Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, :love:
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит! :))
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают! :065:
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да! :love:
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты! :))
Играл всю ночь, борясь со сном, :015:
В журнале срочно всё отметим! :))
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех! :support:
Скорей ровесникам хвалиться! :046:
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!:))
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада – :046::046::046:
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда! :080::065:
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы, :))
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы! :065::065::065:
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!!!! :019::love:
Ого, какие вы ранние пташки! А дневной сон у вас есть?
Мы в 8-9 только просыпаемся, поэтому на улицу выходим только к 12 ближе. Ну и потом вечерний сон на балконе часов в 5.
мы в 7 утра просыпаемся, утром решила гулять т.к. он плохо засыпает .... дневной сон есть 30мин-1час ... после массажа седня 1,5 часа продрых .....
ну если с утренними гуляниями то дневной сон в районе 13\14, а потом на вечернюю прогулку до 19 и в 21 ванна, 22 отбой
уррра нам привезли наш РЮКЗАЧОК!!! Написано лён гламурный .... ржу...:)) мне спортсменке только рюкзачок со стразами хи хи хи, и ежё он чисто на жару такой натуральный холст!!!!! Аленку посадила в него - она 5 минут посидела и рычит - МАМА ДАВАЙ движуху мне тесно! Да для шилопопов надо какие то домики на себе придумывать чтобы они как в том мульте про обезьянку могли по маме-обезьяне ползать!!!!!:046::046:
Ольга, скажите пож-та где рюкзак приобрели? А то я в группу в контакте пошла, а там сейчас только МБ дизайн продают. А мне I Love Mum больше приглянулся
красота :019:
что за несправедливость (про скидки)!!
это так далеко садик у вас?
Да. Несправедливость.:(
А сад, действительно, очень далеко.
Еще одна несправедливость.:))
мы еще не ползем но зато вот так сидим:004:
Нет слов!
Круто!!!
Пошла готовить гречу... Всем. :))
*Miracle*
14.04.2010, 20:49
ой, забыла похвастаться! мы сегодня наконец-то получили свой слинг - рюкзак ЭллаРуу Мей Хип
http://s39.radikal.ru/i086/1004/c3/c27b3d4be1d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1004/c3/c27b3d4be1d3.jpg.html):support:
Завтра пойдем тестировать, если будет хорошая погода:091::)
Привет всем!!!
Девочки, как здорово было всех вас ( т.е. всех пришедших в Родео) увидеть!!!! :love:
пойду фотки в Контакт выкладывать.
я главное вчера сказала: "Я не приеду" , а сама уже без 15-ти двенадцать тусовалась у входа:))
А почему у меня линеечка не двигается??????:005:
Люсь, вот и у нас так! выспится и гудит, сейчас пойду тестить рюкзачок! не получается по 3 часа гулять! приходится носиться туда обратно! ей лежать вообще просто так неохота! переживаю я чё то как мы в прогулке будем гулять, а то может мы к июню такими темпами и пойдем уже за ручку ходить!, глядишь на встречу в конце мая сами притопаем!:))
у нас слинг сработал:)) стал канючить после сна в коляске-надела слинг:073: и еще час гуляли:support:
кто у нас самый крутой шарлотник? Даша? срочно рецептик накидайте, а?:)
всем привет=))
что-то прогноз погоды на неделю не радует (((
Кста, хозяин ротвейлера теперь водит собаку в наморднике и на поводке...и там,где гуляем мы, больше не появляется =))
уж не знаю, то ли совпадение, то ли спасибо милиции =)))
в-е-с-н-у-ш-к-а
14.04.2010, 23:01
у х впрямь сидит!!!! Молодец! Пухлик какой ваша девочка! Мы стройняги за 3 месяца ВЕС СВОЙ УДВОИЛИ ДО ШЕСТИ И СБАВИЛИ ОБОРОТЫ!!))))
ага пухляшка, мы конечно и радились не маленькие 4240 кг но всеже сейчас у нее прям ПУЗИКО :019:
ого! супер! :flower:это она так сама садиться?
нет, я ее сама сажаю а она сидит, по началу падала когда тянулась за игрушкой а сейчас уже увереннее сидит:075::0016:
ой, забыла похвастаться! мы сегодня наконец-то получили свой слинг - рюкзак ЭллаРуу Мей Хип
http://s39.radikal.ru/i086/1004/c3/c27b3d4be1d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1004/c3/c27b3d4be1d3.jpg.html):support:
Завтра пойдем тестировать, если будет хорошая погода:091::)
ой, мне так понравился!
ждём отчётика после того, как потестите завтра :flower:
ага пухляшка, мы конечно и радились не маленькие 4240 кг но всеже сейчас у нее прям ПУЗИКО :019:
нет, я ее сама сажаю а она сидит, по началу падала когда тянулась за игрушкой а сейчас уже увереннее сидит:075::0016:
слу...а вроде как низя сажать бебиков :019:
Надежда*
14.04.2010, 23:13
Добрый день, мамочки !!
А мы занялись высаживанием - как то не специально и без напряга, думаю горшок завести для этих дел...чтоб привыкала ,ну на будущее, а то если в ванной над раковиной это делать Таля как себя в зеркале видит - сразу про важдные дела забывает - улыбается и оторваться от созерцания себя не может :))
Ты держись!! А доча может и не заболеет, ну или в крайнем случае отделается лёгкими сопельками... Мы тут всем семейством болели - сопливили-температурили, а ляля нормально всё перенесла - и не заболела.
спасибо
и я на это надеюсь
а про высаживание - мужественная женщина ты:))
я тоже уже здесь!:) приятно было со всеми увидеться и познакомиться!!! :flower:пошла выкладывать в контакт немногочисленные фото!:073::))
посмотрела фотки...такие все красотки:019:
Де
Наденька, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За малышку не переживай, я уже четыре раза болела, Яське всё нипочем. Молочко у нас волшебное.
поправляйтесь скорее@@@@
спасибо
ты уже наверно ответила про Артемку...пошла читать дальше:support:
*Miracle*
14.04.2010, 23:18
а можно так?:008:
ой, мне так понравился!
ждём отчётика после того, как потестите завтра :flower:
обязательно отпишусь!!! дома уже попробовали - пока что все нра!:support:
посмотрела фотки...такие все красотки:019:
:008::flower:
всем привет=))
что-то прогноз погоды на неделю не радует (((
Кста, хозяин ротвейлера теперь водит собаку в наморднике и на поводке...и там,где гуляем мы, больше не появляется =))
уж не знаю, то ли совпадение, то ли спасибо милиции =)))
про собак... Идем сегодня вечером гуляем я, коляска с малыхой, собака моя не маленькая нифига в наморднике, но без поводка! Зная какие придурки у нас гуляют никогда почти не пристегиваю может на нас тоже заявы пишут мне плевать, пока это не работает у нас! так вот идем никого не трогаем налетает на нас какая то сука и начинает нас откровенно жрать, драка не реальная. у меня нет возможности свою собаку спасти я коляску бросить не могу, моя в драку не лезла а та теткина видит что ответить не можем и расходится больше и больше, я хозяйке спокойно говорю, забирайте девку свою, на что она мне А КАК? вот и я не знаю как... чудом нам зашиваться не прищлось... если бы еще поводок был летели бы мы вслед с коляской вместе... Марин неадекватных хозяев полно а страдают адекватные. :wife:
Надежда*
14.04.2010, 23:21
А у нас зубы лезут.
Лежит моя лялька и тихо стонет целыми днями...
Жалуется...
Жалко ее до ужаса, а чем помочь не знаю.:(
ох.....держитесь:flower:
а еще хвалят свечи вибуркол...гомеопатия
уууурррраааа! АЛЁНКА ПОПОЛЗЛА ПО НАСТОЯЩЕМУ!!! Игруху отодвигаю она за ней!!! Отодвигаю она опять за ней да так прытко! раньше она скачками плюхалась, а теперь ноги и руки переставляет!!!! :support:
у нас теперь 2 вундеркинда в топе
Иванушка и Аленушка:love:
На мне нету (дома жарко:004::))), а вот сам пуховик:
http://i.ebayimg.com/10/!Bh4o77w!mk~$(KGrHqEH-CMEsL!qp43,BLLdHJP5tw~~_1.JPGhttp://i.ebayimg.com/15/!BlLl9oQ!Wk~$(KGrHqEH-CMEs82!7kJoBL,mHbKvyw~~_12.JPG
:008:
Это тебе ооочень быстро все доходит! У нас все не меньше 1,5 мес.
красивый пуховик - а что это за сайт такой со странным названием?
и как с размерами? тоже хочу...тока белое и короткое:065:
спасибо девочки. ночь кое как по легче, видимо от укола неотложки а щас с утра темпа 37и5 и понос((((
вроде почти не ест только пьет и все какает и какает и жидковато((
врач пришла говорит терпите завтра приду опять и ничего не делайте пока до 38 не поднимется
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ого! молодцы какие:flower:
Марин неадекватных хозяев полно а страдают адекватные. :wife:
это я согласна, так я на неадекватного писала....где-то ж я про него рассказывала
после разговора с регистратурой у меня даже мысли не возникло подняться к кабинету физиотерапевта (в прошлый раз врач в отпуске была), от вида тетеньки раздувающей ноздри меня начинает колбасить
ее что раздражает, что существует платная медицина :073:
а для роно справку требовать вообще жесть
а ваша душевная м/сестра не может подсобить?
Меня саму от регистратур часто колбасить начинает. Единственное плохое воспоминание о моей ЖК - это регистратура, я там выходила из себя через 2 минуты разговора. А вообще в любом мед.учреждении всегда самые важне персоны - это санитарка и регистратор :065:
Ну так... Главное, какой смысл?
Вот на нее и надеюсь, хочу сначала у нее спросить. Но боюсь, что справку таки у врача придется получать, он ж по идее нас должен хоть раз увидеть, чтобы сказать, что-то о нашей возможности ходить в сад.
Низзя сажать, пока сами не сели :ded:
Надежда*
14.04.2010, 23:29
про собак... Идем сегодня вечером гуляем я, коляска с малыхой, собака моя не маленькая нифига в наморднике, но без поводка! Зная какие придурки у нас гуляют никогда почти не пристегиваю может на нас тоже заявы пишут мне плевать, пока это не работает у нас! так вот идем никого не трогаем налетает на нас какая то сука и начинает нас откровенно жрать, драка не реальная. у меня нет возможности свою собаку спасти я коляску бросить не могу, моя в драку не лезла а та теткина видит что ответить не можем и расходится больше и больше, я хозяйке спокойно говорю, забирайте девку свою, на что она мне А КАК? вот и я не знаю как... чудом нам зашиваться не прищлось... если бы еще поводок был летели бы мы вслед с коляской вместе... Марин неадекватных хозяев полно а страдают адекватные. :wife:
ой:001: Оляяяяяя, какие ужасы пишешь:010:
большая собака налетела?
Надежда*
14.04.2010, 23:32
это я согласна, так я на неадекватного писала....где-то ж я про него рассказывала
Марин, ты молодец, добилась желаемого:flower:
+ мульон!!!
я думала, вы сами сели
а можно так?:008:
нет ТАК нельзя! Девочек вообще сажать нельзя пока сами не сядут! И чем позже сядет девочка тем лучше для костей ее таза(опять же чтобы мамой быть:love:) и неокрепшего позвоночника:ded: я переживаю что мы то пытаемся сесть рановато бы, но мы сами:004: и тут если уж сядет то не запретишь.:))
Надюшка26
14.04.2010, 23:35
девочки, а у кого нибудь у деток кроме нас ,было так плохо после прививок?
темпа 2 дня , ну сегодня уже до 38 не выше, стул жидковатый, капризули?
нет ТАК нельзя! Девочек вообще сажать нельзя пока сами не сядут! И чем позже сядет девочка тем лучше для костей ее таза(опять же чтобы мамой быть:love:) и неокрепшего позвоночника:ded: я переживаю что мы то пытаемся сесть рановато бы, но мы сами:004: и тут если уж сядет то не запретишь.:))
+многа
pryani4ek
14.04.2010, 23:36
уууурррраааа! АЛЁНКА ПОПОЛЗЛА ПО НАСТОЯЩЕМУ!!! Игруху отодвигаю она за ней!!! Отодвигаю она опять за ней да так прытко! раньше она скачками плюхалась, а теперь ноги и руки переставляет!!!! :support:
Зарядка от Алёнки:))
класс!!!!!!!!!!!:flower:вот молодец Аленка!!!!
[
:010:я просто прифигела.здорово:flower:
мне в таких случаях очень папа помогал.он не ждал пока хозяева своих псов заберут,а просто четким ударом ноги бил куда прийдется(чужой собаке конечно:073:).жесткий способ,но действенный.и кто хоть раз пытался защитить свое любимое животное:love:тот поймет.;)и все как раз из=за неадекватных хозяев.так что -согласна с тобой,Оль
Надюшка26
14.04.2010, 23:45
ужасти:001:
да, наш тоже все пытается сесть, и садиться полу лежа никак не лежит, я вот переживаю что нельзя еще:( мало ли спину повредит, а никак не запретить ему
да, наш тоже все пытается сесть, и садиться полу лежа никак не лежит, я вот переживаю что нельзя еще:( мало ли спину повредит, а никак не запретить ему
Ерунда.
Если ребенок САМ сел, значит он к этому физически готов, а значит ничего не повредит.:ded:
ой:001: Оляяяяяя, какие ужасы пишешь:010:
большая собака налетела? большая , в том то и дело, чуть меньше моей это при том что и моя дурында не маленькая. нас уже раз так штопали я писала моей собаке ухо в прошлом году оторвал стафорд(он ростом в половину моей):( а я свою в наморднике вожу не потому что она злая а потому что бабушки вокруг злые на нас шипят. А если серьезно просмотрела я шею в двух местах дырки у нас:( заживет конечно.... но не приятно все равно.
класс!!!!!!!!!!!:flower:вот молодец Аленка!!!!
:010:я просто прифигела.здорово:flower:
мне в таких случаях очень папа помогал.он не ждал пока хозяева своих псов заберут,а просто четким ударом ноги бил куда прийдется(чужой собаке конечно:073:).жесткий способ,но действенный.и кто хоть раз пытался защитить свое любимое животное:love:тот поймет.;)и все как раз из=за неадекватных хозяев.так что -согласна с тобой,Оль я сама чужую собаку никогда бить не стану, ровно как и свою не дам чужому человеку пинать, я разнимала всегда оттаскивая за задние ляхи но при этом надо чтобы и те хозяева свою забирали... многие не забирают типо собаки сами разберутся...
Ладно хватит об этом адекватные собачники крупных пород меня поймут...
А мы сегодня перед сном протестили свой рюкзачок прошли до банкомата с собакой и папкой, кроха правда в нем уснула. минут 20 ходили посвежело вечером даже комбез пришлось одеть:ded:
не купаемся сегодня или мне показалось или кроха подкашливает чуток:(
Надюшка26
14.04.2010, 23:55
Ерунда.
Если ребенок САМ сел, значит он к этому физически готов, а значит ничего не повредит.:ded:
так он сам прям садиться только с полу лежачего положения. и надо несного придерживать иначе шатает его. вот так наверное нельзя?
массажистка сказала что он должен с положения карачек сесть:009:
evrica2001
14.04.2010, 23:56
Меня саму от регистратур часто колбасить начинает.
к вопросу о регистратуре... не далее, как вчера звоню в наш офис семейной медицины, чтоб вызвать ребёнку врача. объясняю ситуацию (к нам с подобным неотложка вообще без вопросов приехала), регистраторша на том конце провода с раздражением: "а вы что, сами прийти не можете? ну и будете ждать тогда целый день!". убила бы...:015:
девочки, посмотрела фотки вконтакте. класс! жаль, что не смогла доехать. но утешаю себя тем, что я бы не удержалась от тортика и сбила бы на фиг себе всю диету, да и если б приехала, то одна, а вы там все дисциплинированно с детками были:)
Надежда*
15.04.2010, 00:02
большая , в том то и дело, чуть меньше моей это при том что и моя дурында не маленькая. нас уже раз так штопали я писала моей собаке ухо в прошлом году оторвал стафорд(он ростом в половину моей):( а я свою в наморднике вожу не потому что она злая а потому что бабушки вокруг злые на нас шипят. А если серьезно просмотрела я шею в двух местах дырки у нас:( заживет конечно.... но не приятно все равно.
я сама чужую собаку никогда бить не стану, ровно как и свою не дам чужому человеку пинать, я разнимала всегда оттаскивая за задние ляхи но при этом надо чтобы и те хозяева свою забирали... многие не забирают типо собаки сами разберутся...
Ладно хватит об этом адекватные собачники крупных пород меня поймут...
А мы сегодня перед сном протестили свой рюкзачок прошли до банкомата с собакой и папкой, кроха правда в нем уснула. минут 20 ходили посвежело вечером даже комбез пришлось одеть:ded:
не купаемся сегодня или мне показалось или кроха подкашливает чуток:(
про дырки в шее - опять страшно...:001::001::001:
эх....большая собака - это ж еще решиться надо,чтобы завести и воспитать правильно
Оля - ты молодец:flower:
ну и про кашель - чтобы показалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, фотки посмотрела..какие вы молодцы:love: и какая я оффца что не приехала:wife: обзавидовалась=)
Кать, если актуально ещё, то мне вот так нравится: http://www.say7.info/cook/recipe/538-YAblochnyiy-pirog-s.html
и вот так по-простому тоже вкусно: http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html
только я такого конского количества яиц не кладу.
Indushka
15.04.2010, 00:22
Всем привет! Наконец-то, появилось время написать.
Наверно самая последняя, позравляю Леночку и Машулю с Днем рождения:flower::flower::flower:
Девы, у меня сегодня цветок распустился...
Цветет только один день... Зато как!!!
Хочу свою жизнь прожить так же. Ярко. На одном дыхании.:))
Очень красивый:019:
Зарядка от Алёнки:))
Молодчинка:) Старается:)
спасибо девочки. ночь кое как по легче, видимо от укола неотложки а щас с утра темпа 37и5 и понос((((
вроде почти не ест только пьет и все какает и какает и жидковато((
врач пришла говорит терпите завтра приду опять и ничего не делайте пока до 38 не поднимется
Алёна молодца!!!!!
мы пока только на коленки встает и попу к верху но в этот момент голова падает вниз сразу(((
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее все наладилось
все-таки пока сама не сажай:ded:
ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА СЕГОДНЯ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Настроение поднялось!!!)))
уж не знаю, то ли совпадение, то ли спасибо милиции =))):support: здорово
Zolotayaa
15.04.2010, 01:13
Всем спасибо за поздравления!!!очень приятно,отдельное сенкс Кате и Ане вы лучшие!!!респект и уважение вам!:flower::support::flower:
а я заболела:005::005::005:
как это невовремя...доча ж только-только после прививок:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!
Девы, у меня сегодня цветок распустился...
Цветет только один день... Зато как!!!
Хочу свою жизнь прожить так же. Ярко. На одном дыхании.:))
красота!!
Натуля Лакка Пуховик :0016:
Ольга ,Аленка бьет рекорды молодец!
Всем привет!
посмотрела фоотоотчет! ОФИГЕНСКИ!!!
а я тож дело сделала сгоняла на котельникова и получила детскую карту!!!
ну и размочить ее конечно приспичило:)
так что мелкому вручила комбез и шапку:)))
не знала что их еще и в Села отоваривают!
кто у нас самый крутой шарлотник? Даша? срочно рецептик накидайте, а?:)
а я все по маминому старинному
3 яйца, стакан муки стакан песку!
ну и соды погасить можно!!! вот так легко и просто, я всегда если гости неожиданно звонят и говорят что уже подъезжают то быстро ставлю шарлотку!
и вкусно и быстро!
NegaLena
15.04.2010, 01:31
Всем привет!
млин...мой мелюзга как высыпается на прогулке, сразу начинает канючить типа...поднывать мол...дуй домой...
хотя в прогулке ездим и он все лицезреет вокруг! Но видимо ему скучно!!! Щас пойду, и с коляской вместе возьму слинг-если начнет канючить- заверну его в слинг и все :)) Хитрая мамашка :)):008::019:
мой мелкий так плачет горько на массаже..точнее на гимнатике.... сердце мамино разрывается....:005:
Люсь, помнится, мы хотели на прогулку вместе выползти, когда потеплеет. Надо ж познакомиться в конце концов. Мы гуляем примерно с 12 до 15 и вечером с 18 до 20 Кирилла из сада забираем. Мой телефон - в профиле. Звони.
Меня саму от регистратур часто колбасить начинает. Единственное плохое воспоминание о моей ЖК - это регистратура, я там выходила из себя через 2 минуты разговора. А вообще в любом мед.учреждении всегда самые важне персоны - это санитарка и регистратор :065:
я тут еще зимой пыталась записаться на бесплатный массаж в поликлинике. Массаж был назначен неврологом, только вот беда не местным из поликлиники, а платным, вызванным на дом. так вот мне в регистратуре ответили, что если в назначениях написано "рекомендован БЕСПЛАТНЫЙ массаж", то запишут. Если просто массаж, то увы. Я им говорю доктора так не пишут, а они мне НАШИ пишут :010: И смех, и грех.
большая , в том то и дело, чуть меньше моей это при том что и моя дурында не маленькая. нас уже раз так штопали я писала моей собаке ухо в прошлом году оторвал стафорд(он ростом в половину моей):( а я свою в наморднике вожу не потому что она злая а потому что бабушки вокруг злые на нас шипят. А если серьезно просмотрела я шею в двух местах дырки у нас:( заживет конечно.... но не приятно все равно.
не купаемся сегодня или мне [B]показалось или кроха подкашливает чуток:(
Во-первых, кулачки @@@@@@@@@@@@@ чтоб все-таки показалось.
Во-вторых, представила ситуцию вашу с собакой. :001: Жалко до слез. Вспомнила как ревела, когда в деревне нашего дворнягу такие же дворняги искусали, вернее изорвали, истерила от своего бессилия. Думала не выживет, а он все-таки встал на ноги. Правда после того случая от дома ни на шаг стал.
Ерунда.
Ага!
к вопросу о регистратуре... не далее, как вчера звоню в наш офис семейной медицины, чтоб вызвать ребёнку врача. объясняю ситуацию (к нам с подобным неотложка вообще без вопросов приехала), регистраторша на том конце провода с раздражением: "а вы что, сами прийти не можете? ну и будете ждать тогда целый день!". убила бы...:015:
Ну так ей ж надо показать, что она важная птица :015:
Натуля Лакка Пуховик :0016:
:008:
Девочки, насладилась и я фотками с вашей встречи сегодняшней:love:
Столько младенчиков - такой позитив!!
Аня-Шариков, стрижка очень идёт, особенно под весну так вообще кайф! :0016:
в-е-с-н-у-ш-к-а
15.04.2010, 09:11
слу...а вроде как низя сажать бебиков :019:
Девочки. я все это знаю, но мне и массажистка и врач разрешили, главное ей не помогать пока сама сидит можно как только мышцы устанут - упадет!!!
Доброе морозное утречко! Минус один на дворе! Наш папка в шесть уже сгонял на балтийскую мамку из Португалии встретил привез гостинцев: курицу:)) блин она ростом с индюка! лимоны свежие только с дерева, перчики болгарские португальские, хамон:019:, бекон:019::019:,сыр козий:004:, и всякие сувенирчики девчонкам! Она всегда нам что то тащит, спасибо что у нас есть такая замечательная свекрулина:flower:(я кстати ее всегда просто Аня называю и мы с ней на ты:love:)
А у меня вчера в 22.00 рубанули интернет и не было его и я доделала свои кормительные бусы. Выложу в группе в хвасталку:020:
Просыпаюсь сегодня солнце светит а на часах 5.23.. чё за фигня про себя думаю, оказывается наши часы опять словили какую то волну и перевелись на 2 часа назад, там родарчик такой загорается и они перестраиваются:009: мы не знаем что это...
Всем привет!
Люсь, помнится, мы хотели на прогулку вместе выползти, когда потеплеет. Надо ж познакомиться в конце концов. Мы гуляем примерно с 12 до 15 и вечером с 18 до 20 Кирилла из сада забираем. Мой телефон - в профиле. Звони.
привет привет!!!
конечно надо!!! буду звонить к вечернему гулянию :019:
блин.. девчонки, не знаю, что делать, мой ползунок вылезает за пределы ковра и ползет по ламинату... положу на ковер- опять на полу........ :010: че делать то с ним.... надеть бодик слип и пусть ползает?? :005: а если руки в рот :001:
МонА-мур
15.04.2010, 10:53
Привет :)
А я с утра пораньше уже и с шапочковой инфой )))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42242466&postcount=653
привет привет!!!
конечно надо!!! буду звонить к вечернему гулянию :019:
блин.. девчонки, не знаю, что делать, мой ползунок вылезает за пределы ковра и ползет по ламинату... положу на ковер- опять на полу........ :010: че делать то с ним.... надеть бодик слип и пусть ползает?? :005: а если руки в рот :001:
люся мыть мыть мыть полы и руки руки руки:)):)):)) я с утра уже мыла полы:)) мы еще пока так далеко не уползаем нам пока 2 на 2 метра хватает, срочно надо купить бассик!:046:
доброе утро всем!!
Люсь, ну и пущщай ползёт, не вечно ж ему на ковре сидеть=))) рано или поздно все поползут исследовать обувь в прихожей и пытаться добраться до мусорного ведра не кухне:001: придётся бдить=)))
с полами больше, чем мыть ежедневно ты ничего сделать не сможешь всё равно, тут уж не простерилизуешь всё, раз человек решил сам передвигаться и мир исследовать=)))
mrs.Orange
15.04.2010, 10:59
Доброе морозное утречко! Минус один на дворе! Н
Странно, у нас +9. :)
С этим надо смириться.:)) Они скоро будут ползать очень быстро,устанешь ловить, еще комнатой можно как то ограничить, закрывая дверь, а ковром точно не выйдет.:)
девочки кто заказывал в Лабиринте как узнать когда ждать курьера???????? они звонят предварительно???????
Надежда*
15.04.2010, 11:07
всем привет:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!
спасибо
пытаюсь привести себя в чувство...Настя пока держится:support::091::091::091:
Доброе морозное утречко! Минус один на дворе! Наш папка в шесть уже сгонял на балтийскую мамку из Португалии встретил привез гостинцев: курицу:)) блин она ростом с индюка! лимоны свежие только с дерева, перчики болгарские португальские, хамон:019:, бекон:019::019:,сыр козий:004:, и всякие сувенирчики девчонкам! Она всегда нам что то тащит, спасибо что у нас есть такая замечательная свекрулина:flower:(я кстати ее всегда просто Аня называю и мы с ней на ты:love:)
А у меня вчера в 22.00 рубанули интернет и не было его и я доделала свои кормительные бусы. Выложу в группе в хвасталку:020:
Просыпаюсь сегодня солнце светит а на часах 5.23.. чё за фигня про себя думаю, оказывается наши часы опять словили какую то волну и перевелись на 2 часа назад, там родарчик такой загорается и они перестраиваются:009: мы не знаем что это...
с подарочками вас
а часы прикольные:)) квартира у вас мистическая какая-то значит:065:
Люсь, а что страшного-то? когда поползет по лужайке-песочнице,так вообще караул будет
и руки в рот пихать будет, все равно не уследишь;) так что расслабься и просто мой полы почаще:))
Надежда*
15.04.2010, 11:07
девочки кто заказывал в Лабиринте как узнать когда ждать курьера???????? они звонят предварительно???????
мне звонили
доброе утро!
а у нас сегодня рекорд ели в 5-50 потом в 9! (в итоге вся простынь в молоке:))))
и встали в 8 - провожать папу на работу:)))
папа рад что не только вечером сына увидит;)
на электронку сообщение что заказ пришел в питер, а потом звонил курьер...
люся мыть мыть мыть полы и руки руки руки:)):)):)) я с утра уже мыла полы:)) мы еще пока так далеко не уползаем нам пока 2 на 2 метра хватает, срочно надо купить бассик!:046:
а бассик не удет пахнуть резиной интересно:ded:
я мою... блин... но теперь вапще с тряпкой в руке надо будет день проводить:009:
доброе утро всем!!
Люсь, ну и пущщай ползёт, не вечно ж ему на ковре сидеть=))) рано или поздно все поползут исследовать обувь в прихожей и пытаться добраться до мусорного ведра не кухне:001: придётся бдить=)))
с полами больше, чем мыть ежедневно ты ничего сделать не сможешь всё равно, тут уж не простерилизуешь всё, раз человек решил сам передвигаться и мир исследовать=)))
с тряпкой придется жить:005: ты видела высоких панд с тряпкой?:019:
Странно, у нас +9. :)
С этим надо смириться.:)) Они скоро будут ползать очень быстро,устанешь ловить, еще комнатой можно как то ограничить, закрывая дверь, а ковром точно не выйдет.:)
во во..я уже устала :010: просто как специально не хочет на ковре лежать- ему нравится стучать руками по ламинату :010:
позвонят ;)
всем привет:flower:
спасибо
пытаюсь привести себя в чувство...Настя пока держится:support::091::091::091:
с подарочками вас
а часы прикольные:)) квартира у вас мистическая какая-то значит:065:
Люсь, а что страшного-то? когда поползет по лужайке-песочнице,так вообще караул будет
и руки в рот пихать будет, все равно не уследишь;) так что расслабься и просто мой полы почаще:))
нуда ващет.... пусть иммунитет зарабатывает :065:
сколько приятностей от свекрулины :love:
как же полезно иногда вырубиться инету :))
доброе утро!
а у нас сегодня рекорд ели в 5-50 потом в 9! (в итоге вся простынь в молоке:))))
и встали в 8 - провожать папу на работу:)))
папа рад что не только вечером сына увидит;)
на электронку сообщение что заказ пришел в питер, а потом звонил курьер...
ага на почту еще во вторник пришло сообщение а пока никто не звонил я просто видела что сегодня 15го доставка а вот когда не знаю не хочу дома сидеть из за них!
Надежда*
15.04.2010, 11:28
поздравляю Маму Яны и Irra с пятимесячьем детишек:support::support::support::080::080::080:
http://i029.radikal.ru/1004/67/e4270141480f.jpg (http://www.radikal.ru)
помните мою подушку-печенюшку овсяную???
так вот я нейнялась и вчера по другому рецепту сделала! :)))
вкуснятина, все получилось правда всего 9 отдельных печенек:)))
сегодня жду из закупки кроля!!!!
вот и начнется кролёвая жизнь! :)
Zolotayaa
15.04.2010, 11:43
Доброго всем утра!!!
а у нас на градуснике +30 на балконе,а на реальном посмотрела всего 5,5!!!
пошла к своему косметологу,надо потихонечку приводить себя в порядок!
Zolotayaa
15.04.2010, 11:44
поздравляю Маму Яны и Irra с пятимесячьем детишек
и мы присоединяемся!!!:support::flower::support::flower ::support:
saf_irina
15.04.2010, 11:53
Доброе утро всем!!
поздравляю Маму Яны и Irra с пятимесячьем детишек:support::support::support::080::080::080:
Я присоединяюсь!!!! Отличникам УРА!!!!!!! :flower::flower::flower:
я в Воейково была, у нас там Бончевская база отдыха была. счаз не знаю, есть ли она там.
Ты тоже Бонч закончила? Я на экономике и управлении там училась :)
девочки, а у кого нибудь у деток кроме нас ,было так плохо после прививок?
темпа 2 дня , ну сегодня уже до 38 не выше, стул жидковатый, капризули?
Надя, как Артемка??? @@@@@@@@@@ лишь бы все скорее прошло!!!
Наш папка в шесть уже сгонял на балтийскую мамку из Португалии встретил привез гостинцев: курицу:)) блин она ростом с индюка! лимоны свежие только с дерева, перчики болгарские португальские, хамон:019:, бекон:019::019:,сыр козий:004:, и всякие сувенирчики девчонкам! Она всегда нам что то тащит, спасибо что у нас есть такая замечательная свекрулина:flower:(я кстати ее всегда просто Аня называю и мы с ней на ты:love:)
Свекровь - супер!!! Мечта каждой девушки! :073: Мне так хамона с вином захотелось!! :010:
pryani4ek
15.04.2010, 11:56
всем привет!у меня Лера вчера опять забила на купание:005:это мы просто подольше прогулялись,и пришли в 20.а она последнее время в 20 уже капризулить начинала.так я ее покормила и......она заснула:010:ну,не будить же ее ради купания:004:положила в кроватку.проснулась в 7 с чем-то:001:но...я теперь тренированная:073:она руками машет,тянет одеяло,а я сплю:065:но теперь она по утрам хоть не кричит,а просто смотрит и тихонько побякивает.только у меня ребенок так рано сам спать ложится?????:009::))я даже не представляю что будет если я ее спать буду часов в 23 укладывать:001:мне точно прийдет...:010::010:
она сама себе выбрала это время,т.к я раньше не понимала,почему она истерики закатывает после 21.(ей тогда месяца 3 было).а потом стали раньше спать класть и истерики прекратились:)ттт
присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:
а бассик не удет пахнуть резиной интересно:ded:
я мою... блин... но теперь вапще с тряпкой в руке надо будет день проводить:009:
тоже беспокоит этот вопрос
во во..я уже устала :010: просто как специально не хочет на ковре лежать- ему нравится стучать руками по ламинату :010:
у нас тоже самое, сползает с коврика и чешет по паркету
меня не парит это. но у меня пунктик насчёт чистых полов: дома может быть полный бедлам, но полы всегда вылизаны. а ещё я собираю скальпы тех, кто в прихожей далеко от порога обувь снимает :065:
всем привет!у меня Лера вчера опять забила на купание:005:это мы просто подольше прогулялись,и пришли в 20.а она последнее время в 20 уже капризулить начинала.так я ее покормила и......она заснула:010:ну,не будить же ее ради купания:004:положила в кроватку.проснулась в 7 с чем-то:001:но...я теперь тренированная:073:она руками машет,тянет одеяло,а я сплю:065:но теперь она по утрам хоть не кричит,а просто смотрит и тихонько побякивает.только у меня ребенок так рано сам спать ложится?????:009::))я даже не представляю что будет если я ее спать буду часов в 23 укладывать:001:мне точно прийдет...:010::010:
она сама себе выбрала это время,т.к я раньше не понимала,почему она истерики закатывает после 21.(ей тогда месяца 3 было).а потом стали раньше спать класть и истерики прекратились:)ттт
присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:
Мы Ирусь тоже вчера пошли вечером до банкомата ну я писала в рюкзачке и вырубились до утра.. А как летом гулять!? хочется то летом подольше на улочке быть....
А так мы спим в 21.00 уже. раньше в 2 ночи засыпала, потом стала в 0.00 вырубаться, потом только в 22.30 ложились, но истерик не было... и вот месяца 2 уже в 21.00 отбой и в семь восемь подъем, потом бодримся час полтора и снова спим часок... Вот сейчас разоспалась дрыхнет уже с девяти - 2 часа....:065: на руках правда:073:
все ушла дрючить пол пока Сашка спит на балконе!!!! :)))))))))))))))0
pryani4ek
15.04.2010, 12:13
Мы Ирусь тоже вчера пошли вечером до банкомата ну я писала в рюкзачке и вырубились до утра.. А как летом гулять!? хочется то летом подольше на улочке быть....
А так мы спим в 21.00 уже. раньше в 2 ночи засыпала, потом стала в 0.00 вырубаться, потом только в 22.30 ложились, но истерик не было... и вот месяца 2 уже в 21.00 отбой и в семь восемь подъем, потом бодримся час полтора и снова спим часок... Вот сейчас разоспалась дрыхнет уже с девяти - 2 часа....:065: на руках правда:073:
вот и я про лето задумалась.тем более,что вечером вообще благодать на улице будет:017:вот и у нас самое позднее в 21 отбой:099:
а сейчас тож спит,только в 10 уложилась сегодня,раньше не заснуть ей было.
я в думках...хочется и купание вечернее оставить,я считаю-что правильнее купать на ночь.тогда ребенок после дня хоть расслабляется.хотя мне и говорили,что можно и днем и с утра купать,если ребенок вечером не хочет.но у нас еще получается,что если в 20 прийдем с прогулки и едим,то она сразу спать..:010:надо приходить часов в 19,есть,играть с ней,потом купать и тогда есть снова и спать..но 19-это же так рано:(гулять-то охота..
меня не парит это. но у меня пунктик насчёт чистых полов: дома может быть полный бедлам, но полы всегда вылизаны. а ещё я собираю скальпы тех, кто в прихожей далеко от порога обувь снимает :065:
О ТОГДА ПРИХОДИ К НАМ!!!!!!!!!! надо мне как то у тебя научиться как это делается, у меня старшая русский язык не понимает надо меры по координальней!!!!!!!!!:015::015::015: она не то что далеко может еще в го...ной обуви в комнату или на кухню пойти если что то забудет:wife: убила бы........ моет сама полы и это ей не помогает:001:
:flower::flower::flower::)):)):))ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЯТЁРОШНИКОВ!!!!!!:)):)):)):flower::flower::flower :
Надежда*
15.04.2010, 12:15
а мы все равно просыпаемся в 4.30 на покушать....вот как с этим бороться? может она уже просто голодает,не хватает ей меня?:009:
Оля, и вам завидую по-доброму:love: хочу спать всю ночь:0072::0072::0072:
:014::014::014::014::014:
чего бы выпить :)) за это дело
малышам и мамам радости и здоровья! :flower:
я о другом задумываюсь, сейчас в 21 еще свеетло как днем, а скоро вообще белые ночи, как спать буду укладывать не знаю, уже полумываю о том чтобы черные занавесочки сделать (чтобы ночью окна занавешивать) .... потому что иначе вообще не уснем ...:001:
а мы все равно просыпаемся в 4.30 на покушать....вот как с этим бороться? может она уже просто голодает,не хватает ей меня?:009:
Оля, и вам завидую по-доброму:love: хочу спать всю ночь:0072::0072::0072:
Та она нет Надюш, я написала общий сон. А так она кушает ночью и в 2 и в шесть примерно!!! тока это все во сне, я иногда не помню как она поест и отвалится (у нас СС:008:)
pryani4ek
15.04.2010, 12:27
:014::014::014::014::014:
чего бы выпить :)) за это дело
малышам и мамам радости и здоровья! :flower:
привет соседка!твоя радость спит что ли еще?:)когда на прогулку собираетесь?
я о другом задумываюсь, сейчас в 21 еще свеетло как днем, а скоро вообще белые ночи, как спать буду укладывать не знаю, уже полумываю о том чтобы черные занавесочки сделать (чтобы ночью окна занавешивать) .... потому что иначе вообще не уснем ...:001:
я уже стала занавешивать.у нас не черные,а темно-оранжевые занавески.но ничего,хоть не так светло и вот,кстати...как только я стала занавешивать -Лера перестала по утрам кричать и громко болтать.теперь не спит также ,тихонько бурчит что-то изредка:love:наверное-вот мама,опять занавески задернула и дрыхнет:))
я уже стала занавешивать.у нас не черные,а темно-оранжевые занавески.но ничего,хоть не так светло и вот,кстати...как только я стала занавешивать -Лера перестала по утрам кричать и громко болтать.теперь не спит также ,тихонько бурчит что-то изредка:love:наверное-вот мама,опять занавески задернула и дрыхнет:))
аааааааааа у нас зановесок ВСЁ НЕТУУУУ!!!!!!!!!!! надо срочно в икею что ли сгонять????:016:
pryani4ek
15.04.2010, 12:31
:
так и хорошо,что просыпается.лактация же в основном как раз за счет ночных кормлений и поддерживается;)я вчера специально даже покормила в 12 ночи,т.к услышала чт Лера заворочалась.а потом еще и часов в 5 точно она ела.и под утро уже.
О ТОГДА ПРИХОДИ К НАМ!!!!!!!!!! надо мне как то у тебя научиться как это делается, у меня старшая русский язык не понимает надо меры по координальней!!!!!!!!!:015::015::015: она не то что далеко может еще в го...ной обуви в комнату или на кухню пойти если что то забудет:wife: убила бы........ моет сама полы и это ей не помогает:001:
Как научить не знаю. У меня просто бзик на эту тему - как говорит свекровь: *что-то психическое*. она вот готова до комнаты в сапогах проходить и ещё сумку свою на ребёнкину подушку для кормления взгромоздить :001: для меня это кошмар
но я стараюсь работать над собой и на гостей не кидаюсь, конечно же. просто после визитов мою полы тщательно, ну и накидки на диваны и стулья тоже летят в стирку.
а вот мужа приучила как-то: он и обувь снимает прямо у порога и в уличных штанах на диван никогда не взгромоздится. хотя до меня был почти панк :065:
но вообще тяжко жить с такими заморочками, скажу я вам
чёрные необязательно, главное плотные ;)
у нас голубого цвета шторы - не пропускают свет абсолютно
о проснулось мое чудо поползли мы на кухню чаи пить!!!!!!!!!!
у нас тоже что-то типо оранжевого, ближе к золоту, но всеравно в комнате оч светло вечером:001:
И к нам! У меня старшая наполовину итальянка, а у них не принято разуваться вообще. :))
Приходя в гости, например, они так и проходят в туфлях.:))
Полгода поживет с папой и начинай сначала... Приучать, рассказывать, объяснять...
А я промываю полы в прихожке после каждого уходящего/приходящего. Благо, у нас проходимость не слишком большая. Прихожка у нас проходная. Если не мыть, быстро грязь разносится по комнатам.
Papilio!
15.04.2010, 12:37
Девочки, привет!
подскажите, а у кого-нить был кашель у малышат? Мой прям заходится кашлем, но соплей и темпы нет... Врача вызвала, переживаю, что это... ?
И еще у кого-нить есть такое - потемнели и сухие локти и места между косточками на руках (между пальцами) Я прочитала, что это связано с нарушением эндокринной системы... У кого-нить было так???
Девы, я к вам за советом.
Хочу в новую квартиру шторы вот такого плана. Душа просит минимализма.
У кого-нибудь такие есть? Насколько это практично? Они, вообще, моются?
неа, постанывала в кресле после овощей
пришлось вынести только что на балкон, чтобы подкрепиться перед прогулкой :))
через полчаса планирую выйти
Как научить не знаю. У меня просто бзик на эту тему - как говорит свекровь: *что-то психическое*. она вот готова до комнаты в сапогах проходить и ещё сумку свою на ребёнкину подушку для кормления взгромоздить :001: для меня это кошмар
но я стараюсь работать над собой и на гостей не кидаюсь, конечно же. просто после визитов мою полы тщательно, ну и накидки на диваны и стулья тоже летят в стирку.
а вот мужа приучила как-то: он и обувь снимает прямо у порога и в уличных штанах на диван никогда не взгромоздится. хотя до меня был почти панк :065:
ДРУХ....как я тебя понимаю......у меня таких же "тараканов" тьма.....но все уже привыкли)))))второе что я держу в руках после детя..то это тряпка.....и муж как правило разговаривает с моей спиной.т.к. постоянно что то тру....понимаю ,что так делать низя....но не получается
Девочки,закупившиеся в Лабиринте...какие книжки вы выбирали???я прям не знаю чё брать...есть же потешки...сказки...есть просто книги с большими картинками животных....посоветуйте на чём остановиться....
У меня такая..тока двойная...сначала плотная однотонная ткань..а сверху органза с рисинком..мне оч нра...ещё не стирала...но вроде как это сделать просто....снять с карниза(крепится она на липучку)достать металич. палки(горизонтальные,которые помогают ей собираться)....и усё
pryani4ek
15.04.2010, 12:52
у нас тоже что-то типо оранжевого, ближе к золоту, но всеравно в комнате оч светло вечером:001:у вас наверное солнце вечером еще светит.тогда надо потемней;)
Девочки, привет!
подскажите, а у кого-нить был кашель у малышат? Мой прям заходится кашлем, но соплей и темпы нет... Врача вызвала, переживаю, что это... ?
И еще у кого-нить есть такое - потемнели и сухие локти и места между косточками на руках (между пальцами) Я прочитала, что это связано с нарушением эндокринной системы... У кого-нить было так???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой,пусть проходит скорее кашель.подсказать ничего не могу,у нас соплюхи были.:005:
через полчаса мы точно не успеем:005:Лера что-то разоспалась,еще сны досматривает;)потом надо ее покормить и мы готовы.ты куда гулять пойдешь?
У меня такая..тока двойная...сначала плотная однотонная ткань..а сверху органза с рисинком..мне оч нра...ещё не стирала...но вроде как это сделать просто....снять с карниза(крепится она на липучку)достать металич. палки(горизонтальные,которые помогают ей собираться)....и усё
А вот оно как... А то я их видела только на картинках...
А у тебя она только окно закрывает или балконную дверь тоже?
Не могу себе представить, как это будет смотреться в случае с дверью.:)
У меня окно, потом проем, потом балконная дверь. Красиво ли это будет, вот в чем вопрос...:008:
Денискин_ангелочек
15.04.2010, 13:01
и я писоединюсь:))к красивущей открыточке;)Поздравляем наших мам и малышат!!!!!!!!!!
Девочки, привет!
Лин, у нас не было, но правильно, что врача вызвала, у таких маленьких быстро все переходит на осложения, ттт, конечно!:flower:не болейте!
постанывала после овощей? :046::046::046:
Девочки, привет!
Может, слюней больше пошло и с непривычки поперхивается? Будем надеяться, что так. Но правильно, что врача вызвала - путь придёт кто-нибудь толковый!:flower:
pryani4ek
15.04.2010, 13:05
девочки!а я тут задалась вопросом-а кто как баночки с детским питанием греет???
А вот оно как... А то я их видела только на картинках...
А у тебя она только окно закрывает или балконную дверь тоже?
Не могу себе представить, как это будет смотреться в случае с дверью.:)
У меня окно, потом проем, потом балконная дверь. Красиво ли это будет, вот в чем вопрос...:008:
я видела такие шторы тока подоконника...как будет в твоём случае даж не знаю....может сходить в салон штор..там наверно были такие заказы как у тебя... может ини подскажут и фоты покажут
Всем привет! :017:
Я фигею, дорогая редакция(с). :015:Мне уже второй раз наша чудная расчетчица не может нормально справку в РОНО о доходах сделать. Вчера забабахала всю сумму, выплаченную за последние 3 мес. как "декретные выплаты",:wife: хотя там уже не б\л, а пособие по уходу, а оно НЕ ВХОДИТ в сумму, в которую надо уложиться (б\л входит). В результате у нас перебор получается. В понедельник повторно ехать в РОНО, надеюсь, справку успеют переделать. :010:
ага на почту еще во вторник пришло сообщение а пока никто не звонил я просто видела что сегодня 15го доставка а вот когда не знаю не хочу дома сидеть из за них!
Так а зачем сидеть? Мне позвонили, спросили, во-сколько мне удобно получить заказ. Приехали как раз после прогулки.
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
У меня не было, но визуально тоже нравится. Так что советом не помогу, но выбор одобряю :))
Девочки с Комендани...возмите нас погулять...........а то чёт нам скучно вдвом круги наматывать во дворе(((((
pryani4ek
15.04.2010, 13:21
Девочки с Комендани...возмите нас погулять...........а то чёт нам скучно вдвом круги наматывать во дворе(((((
Светуля!без проблем!я теперь постоянно гуляю на долгоозерной!!!!приходи,и с удовольствием погуляем.Марка где-то здесь еще была,тож гулять планировала:)у меня Лера еще досыпает.надеюсь хоть в час выйти на прогулку;)
Всем привет!!!
Уже не дочитаю вас, убегаю с детьми к остеопату. Может после в Мегу Парнас рванем. Хотя я бы хотела на Дыбенко, там H&M :((((
Девочки, фотки посмотрела..какие вы молодцы:love: и какая я оффца что не приехала:wife: обзавидовалась=)
Кать, если актуально ещё, то мне вот так нравится: http://www.say7.info/cook/recipe/538-YAblochnyiy-pirog-s.html
и вот так по-простому тоже вкусно: http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html
только я такого конского количества яиц не кладу.
так-так, занесла себе в закладочки.... ням-ням,..
Девочки, насладилась и я фотками с вашей встречи сегодняшней:love:
Столько младенчиков - такой позитив!!
Аня-Шариков, стрижка очень идёт, особенно под весну так вообще кайф! :0016:
Спасибо!!!!!! сегодня заколола всю челку назад. тоже вариант :)))
.только у меня ребенок так рано сам спать ложится?????:009::)
У нас тоже Шурик вместо 2-х ночи вроде как стал не против в 00 ложиться. Встаем в 10 утра теперь :)
постанывала после овощей? :046::046::046:
:))
да уж
ну и написала
ну в смысле поела овощей и потянуло в сон, потому и постанывала, а маман не торопыга укладывать :))
в пиалу кипяток и туда банку ;)
У меня не было, но визуально тоже нравится. Так что советом не помогу, но выбор одобряю :))
ну и на том спасибо.:))
pryani4ek
15.04.2010, 13:31
Спасибо!!!!!! сегодня заколола всю челку назад. тоже вариант :)))
У нас тоже Шурик вместо 2-х ночи вроде как стал не против в 00 ложиться. Встаем в 10 утра теперь :)
видишь сколько вариантов можно сделать с твоей стрижкой;)
а мы даже "спокойной ночи ,малыши" не дожидаемсякстати,а они еще идут???:009::009:
:))
да уж
ну и написала
ну в смысле поела овощей и потянуло в сон, потому и постанывала, а маман не торопыга укладывать :))
в пиалу кипяток и туда банку ;)
банку открытую?и помешивать?нужно чтоб чуть теплое было?
ДАШУЛЬКА**
15.04.2010, 13:40
Всем привет!
:flower::flower::flower::)):)):))ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЯТЁРОШНИКОВ!!!!!!:)):)):)):flower::flower::flower :
Присоединяюсь к поздравлениям!
И к нам! У меня старшая наполовину итальянка, а у них не принято разуваться вообще. :))
Приходя в гости, например, они так и проходят в туфлях.:))
Полгода поживет с папой и начинай сначала... Приучать, рассказывать, объяснять...
Так у них там обувь не пачкается, не то, что у нас:024:
Красота какая!!!! мне нравится.Только к таким шторам надо интерьер соответствующий, чего у меня нет:(, так что остается только порадоваться за других:080:
:046:Ну маманя, закормила ребенка
видишь сколько вариантов можно сделать с твоей стрижкой;)
а мы даже "спокойной ночи ,малыши" не дожидаемсякстати,а они еще идут???:009::009:
банку открытую?и помешивать?нужно чтоб чуть теплое было?
мы тоже в 21.00 обычно уже дрыхнем
Я закрытую банку в стакан с горячей водой ставлю, ничего не мешаю, потом только
блин...у меня этих пунктиков :001: но понимаешь, у меня прихожей нет...входишь-и сразу гостиная как бы.... поэтому песок постояно будет присутствовать... уговорила мужа убрать коврик ( рассадник песка)...буду постоянно тереть теперь-когда кто-то приходит...
поздравляю всех пятерочников :flower:
а у нас сеня фотосессия:019:
Fortezia
15.04.2010, 14:26
через раз грею
Лизу рвало от теплой еды - у меня нет привычки
а молоко Плюш пьет тоже только комнатной температуры, если не из груди
пысы
у меня помощник появился - Плюш активно помогает мне печататиь:))
Как научить не знаю. У меня просто бзик на эту тему - как говорит свекровь: *что-то психическое*.
тяжко :( особенно когда не в своем доме. Вымыла вчера пол на кухне - утром он заляпан уже так, будто неделю не мыли.
С утра пропылесосила коридор, протерла свою комнату, так на меня косо смотрят. (в 10 утра-то некоторые только глаза открывают, а некоторые и в 2 часа дня). И что? Мне ждать пока все соизволят проснуться, а ребенка из кроватки не выпускать?
И самое грустное, что ребенок привыкает видеть бардак - на кухне, в прихожей, в коридоре. Всем "так удобнее". Пыталась убирать - через полчаса обеденный стол снова заляпан вареньем и даже чашку свою найти на нем невозможно, кухонный стол заставлен банками с крупой, кастрюлями и т.п., вокруг помойного ведра мусор :(
"вам надо вы и делайте!" Так мы с мужем и делаем, а окружающие поступают по-своему, не считаясь ни с усилиями по уборке, ни с нами.
Руки опускаются(((
*блин, что-то меня со вчерашнего дня опять накрыло :( лечиться надо:065:
*Miracle*
15.04.2010, 14:34
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Всем привет! А у нас утром инет не работал:015: пошли мы тестировать наш слинг-рюкзак:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.