PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

marka
14.04.2010, 20:33
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, :love:
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит! :))
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают! :065:

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да! :love:
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты! :))

Играл всю ночь, борясь со сном, :015:
В журнале срочно всё отметим! :))
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех! :support:
Скорей ровесникам хвалиться! :046:
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!:))

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада – :046::046::046:
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда! :080::065:

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы, :))
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы! :065::065::065:

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!!!! :019::love:

Lisenka
14.04.2010, 20:33
Ого, какие вы ранние пташки! А дневной сон у вас есть?
Мы в 8-9 только просыпаемся, поэтому на улицу выходим только к 12 ближе. Ну и потом вечерний сон на балконе часов в 5.

мы в 7 утра просыпаемся, утром решила гулять т.к. он плохо засыпает .... дневной сон есть 30мин-1час ... после массажа седня 1,5 часа продрых .....
ну если с утренними гуляниями то дневной сон в районе 13\14, а потом на вечернюю прогулку до 19 и в 21 ванна, 22 отбой

sv_
14.04.2010, 20:37
уррра нам привезли наш РЮКЗАЧОК!!! Написано лён гламурный .... ржу...:)) мне спортсменке только рюкзачок со стразами хи хи хи, и ежё он чисто на жару такой натуральный холст!!!!! Аленку посадила в него - она 5 минут посидела и рычит - МАМА ДАВАЙ движуху мне тесно! Да для шилопопов надо какие то домики на себе придумывать чтобы они как в том мульте про обезьянку могли по маме-обезьяне ползать!!!!!:046::046:

Ольга, скажите пож-та где рюкзак приобрели? А то я в группу в контакте пошла, а там сейчас только МБ дизайн продают. А мне I Love Mum больше приглянулся

like
14.04.2010, 20:47
красота :019:
что за несправедливость (про скидки)!!

это так далеко садик у вас?

Да. Несправедливость.:(
А сад, действительно, очень далеко.
Еще одна несправедливость.:))

мы еще не ползем но зато вот так сидим:004:
Нет слов!
Круто!!!
Пошла готовить гречу... Всем. :))

*Miracle*
14.04.2010, 20:49
ой, забыла похвастаться! мы сегодня наконец-то получили свой слинг - рюкзак ЭллаРуу Мей Хип
http://s39.radikal.ru/i086/1004/c3/c27b3d4be1d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1004/c3/c27b3d4be1d3.jpg.html):support:
Завтра пойдем тестировать, если будет хорошая погода:091::)

Diadora
14.04.2010, 20:56
Привет всем!!!
Девочки, как здорово было всех вас ( т.е. всех пришедших в Родео) увидеть!!!! :love:
пойду фотки в Контакт выкладывать.

я главное вчера сказала: "Я не приеду" , а сама уже без 15-ти двенадцать тусовалась у входа:))

А почему у меня линеечка не двигается??????:005:

Люcи
14.04.2010, 21:13
Люсь, вот и у нас так! выспится и гудит, сейчас пойду тестить рюкзачок! не получается по 3 часа гулять! приходится носиться туда обратно! ей лежать вообще просто так неохота! переживаю я чё то как мы в прогулке будем гулять, а то может мы к июню такими темпами и пойдем уже за ручку ходить!, глядишь на встречу в конце мая сами притопаем!:))

у нас слинг сработал:)) стал канючить после сна в коляске-надела слинг:073: и еще час гуляли:support:

PoKa
14.04.2010, 22:24
кто у нас самый крутой шарлотник? Даша? срочно рецептик накидайте, а?:)

Kleraa
14.04.2010, 22:33
всем привет=))

что-то прогноз погоды на неделю не радует (((

Кста, хозяин ротвейлера теперь водит собаку в наморднике и на поводке...и там,где гуляем мы, больше не появляется =))
уж не знаю, то ли совпадение, то ли спасибо милиции =)))

в-е-с-н-у-ш-к-а
14.04.2010, 23:01
у х впрямь сидит!!!! Молодец! Пухлик какой ваша девочка! Мы стройняги за 3 месяца ВЕС СВОЙ УДВОИЛИ ДО ШЕСТИ И СБАВИЛИ ОБОРОТЫ!!))))

ага пухляшка, мы конечно и радились не маленькие 4240 кг но всеже сейчас у нее прям ПУЗИКО :019:
ого! супер! :flower:это она так сама садиться?

нет, я ее сама сажаю а она сидит, по началу падала когда тянулась за игрушкой а сейчас уже увереннее сидит:075::0016:

mite
14.04.2010, 23:09
ой, забыла похвастаться! мы сегодня наконец-то получили свой слинг - рюкзак ЭллаРуу Мей Хип
http://s39.radikal.ru/i086/1004/c3/c27b3d4be1d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1004/c3/c27b3d4be1d3.jpg.html):support:
Завтра пойдем тестировать, если будет хорошая погода:091::)

ой, мне так понравился!
ждём отчётика после того, как потестите завтра :flower:

Люcи
14.04.2010, 23:11
ага пухляшка, мы конечно и радились не маленькие 4240 кг но всеже сейчас у нее прям ПУЗИКО :019:

нет, я ее сама сажаю а она сидит, по началу падала когда тянулась за игрушкой а сейчас уже увереннее сидит:075::0016:

слу...а вроде как низя сажать бебиков :019:

Надежда*
14.04.2010, 23:13
Добрый день, мамочки !!

А мы занялись высаживанием - как то не специально и без напряга, думаю горшок завести для этих дел...чтоб привыкала ,ну на будущее, а то если в ванной над раковиной это делать Таля как себя в зеркале видит - сразу про важдные дела забывает - улыбается и оторваться от созерцания себя не может :))

Ты держись!! А доча может и не заболеет, ну или в крайнем случае отделается лёгкими сопельками... Мы тут всем семейством болели - сопливили-температурили, а ляля нормально всё перенесла - и не заболела.

спасибо
и я на это надеюсь
а про высаживание - мужественная женщина ты:))

я тоже уже здесь!:) приятно было со всеми увидеться и познакомиться!!! :flower:пошла выкладывать в контакт немногочисленные фото!:073::))
посмотрела фотки...такие все красотки:019:

Де

Наденька, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За малышку не переживай, я уже четыре раза болела, Яське всё нипочем. Молочко у нас волшебное.

поправляйтесь скорее@@@@
спасибо
ты уже наверно ответила про Артемку...пошла читать дальше:support:

*Miracle*
14.04.2010, 23:18
а можно так?:008:
ой, мне так понравился!
ждём отчётика после того, как потестите завтра :flower:
обязательно отпишусь!!! дома уже попробовали - пока что все нра!:support:

посмотрела фотки...такие все красотки:019:

:008::flower:

ольга
14.04.2010, 23:19
всем привет=))

что-то прогноз погоды на неделю не радует (((

Кста, хозяин ротвейлера теперь водит собаку в наморднике и на поводке...и там,где гуляем мы, больше не появляется =))
уж не знаю, то ли совпадение, то ли спасибо милиции =)))

про собак... Идем сегодня вечером гуляем я, коляска с малыхой, собака моя не маленькая нифига в наморднике, но без поводка! Зная какие придурки у нас гуляют никогда почти не пристегиваю может на нас тоже заявы пишут мне плевать, пока это не работает у нас! так вот идем никого не трогаем налетает на нас какая то сука и начинает нас откровенно жрать, драка не реальная. у меня нет возможности свою собаку спасти я коляску бросить не могу, моя в драку не лезла а та теткина видит что ответить не можем и расходится больше и больше, я хозяйке спокойно говорю, забирайте девку свою, на что она мне А КАК? вот и я не знаю как... чудом нам зашиваться не прищлось... если бы еще поводок был летели бы мы вслед с коляской вместе... Марин неадекватных хозяев полно а страдают адекватные. :wife:

Надежда*
14.04.2010, 23:21
А у нас зубы лезут.
Лежит моя лялька и тихо стонет целыми днями...
Жалуется...
Жалко ее до ужаса, а чем помочь не знаю.:(
ох.....держитесь:flower:
а еще хвалят свечи вибуркол...гомеопатия

уууурррраааа! АЛЁНКА ПОПОЛЗЛА ПО НАСТОЯЩЕМУ!!! Игруху отодвигаю она за ней!!! Отодвигаю она опять за ней да так прытко! раньше она скачками плюхалась, а теперь ноги и руки переставляет!!!! :support:

у нас теперь 2 вундеркинда в топе
Иванушка и Аленушка:love:

На мне нету (дома жарко:004::))), а вот сам пуховик:
http://i.ebayimg.com/10/!Bh4o77w!mk~$(KGrHqEH-CMEsL!qp43,BLLdHJP5tw~~_1.JPGhttp://i.ebayimg.com/15/!BlLl9oQ!Wk~$(KGrHqEH-CMEs82!7kJoBL,mHbKvyw~~_12.JPG
:008:
Это тебе ооочень быстро все доходит! У нас все не меньше 1,5 мес.

красивый пуховик - а что это за сайт такой со странным названием?
и как с размерами? тоже хочу...тока белое и короткое:065:

спасибо девочки. ночь кое как по легче, видимо от укола неотложки а щас с утра темпа 37и5 и понос((((
вроде почти не ест только пьет и все какает и какает и жидковато((
врач пришла говорит терпите завтра приду опять и ничего не делайте пока до 38 не поднимется

держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ого! молодцы какие:flower:

Kleraa
14.04.2010, 23:24
Марин неадекватных хозяев полно а страдают адекватные. :wife:

это я согласна, так я на неадекватного писала....где-то ж я про него рассказывала

Lakka
14.04.2010, 23:27
после разговора с регистратурой у меня даже мысли не возникло подняться к кабинету физиотерапевта (в прошлый раз врач в отпуске была), от вида тетеньки раздувающей ноздри меня начинает колбасить
ее что раздражает, что существует платная медицина :073:

а для роно справку требовать вообще жесть
а ваша душевная м/сестра не может подсобить?
Меня саму от регистратур часто колбасить начинает. Единственное плохое воспоминание о моей ЖК - это регистратура, я там выходила из себя через 2 минуты разговора. А вообще в любом мед.учреждении всегда самые важне персоны - это санитарка и регистратор :065:
Ну так... Главное, какой смысл?
Вот на нее и надеюсь, хочу сначала у нее спросить. Но боюсь, что справку таки у врача придется получать, он ж по идее нас должен хоть раз увидеть, чтобы сказать, что-то о нашей возможности ходить в сад.
Низзя сажать, пока сами не сели :ded:

Надежда*
14.04.2010, 23:29
про собак... Идем сегодня вечером гуляем я, коляска с малыхой, собака моя не маленькая нифига в наморднике, но без поводка! Зная какие придурки у нас гуляют никогда почти не пристегиваю может на нас тоже заявы пишут мне плевать, пока это не работает у нас! так вот идем никого не трогаем налетает на нас какая то сука и начинает нас откровенно жрать, драка не реальная. у меня нет возможности свою собаку спасти я коляску бросить не могу, моя в драку не лезла а та теткина видит что ответить не можем и расходится больше и больше, я хозяйке спокойно говорю, забирайте девку свою, на что она мне А КАК? вот и я не знаю как... чудом нам зашиваться не прищлось... если бы еще поводок был летели бы мы вслед с коляской вместе... Марин неадекватных хозяев полно а страдают адекватные. :wife:
ой:001: Оляяяяяя, какие ужасы пишешь:010:
большая собака налетела?

Надежда*
14.04.2010, 23:32
это я согласна, так я на неадекватного писала....где-то ж я про него рассказывала
Марин, ты молодец, добилась желаемого:flower:

+ мульон!!!
я думала, вы сами сели

ольга
14.04.2010, 23:34
а можно так?:008:

нет ТАК нельзя! Девочек вообще сажать нельзя пока сами не сядут! И чем позже сядет девочка тем лучше для костей ее таза(опять же чтобы мамой быть:love:) и неокрепшего позвоночника:ded: я переживаю что мы то пытаемся сесть рановато бы, но мы сами:004: и тут если уж сядет то не запретишь.:))

Надюшка26
14.04.2010, 23:35
девочки, а у кого нибудь у деток кроме нас ,было так плохо после прививок?
темпа 2 дня , ну сегодня уже до 38 не выше, стул жидковатый, капризули?

mite
14.04.2010, 23:36
нет ТАК нельзя! Девочек вообще сажать нельзя пока сами не сядут! И чем позже сядет девочка тем лучше для костей ее таза(опять же чтобы мамой быть:love:) и неокрепшего позвоночника:ded: я переживаю что мы то пытаемся сесть рановато бы, но мы сами:004: и тут если уж сядет то не запретишь.:))

+многа

pryani4ek
14.04.2010, 23:36
уууурррраааа! АЛЁНКА ПОПОЛЗЛА ПО НАСТОЯЩЕМУ!!! Игруху отодвигаю она за ней!!! Отодвигаю она опять за ней да так прытко! раньше она скачками плюхалась, а теперь ноги и руки переставляет!!!! :support:

Зарядка от Алёнки:))
класс!!!!!!!!!!!:flower:вот молодец Аленка!!!!
[

:010:я просто прифигела.здорово:flower:

мне в таких случаях очень папа помогал.он не ждал пока хозяева своих псов заберут,а просто четким ударом ноги бил куда прийдется(чужой собаке конечно:073:).жесткий способ,но действенный.и кто хоть раз пытался защитить свое любимое животное:love:тот поймет.;)и все как раз из=за неадекватных хозяев.так что -согласна с тобой,Оль

Надюшка26
14.04.2010, 23:45

ужасти:001:

да, наш тоже все пытается сесть, и садиться полу лежа никак не лежит, я вот переживаю что нельзя еще:( мало ли спину повредит, а никак не запретить ему

like
14.04.2010, 23:52
да, наш тоже все пытается сесть, и садиться полу лежа никак не лежит, я вот переживаю что нельзя еще:( мало ли спину повредит, а никак не запретить ему
Ерунда.
Если ребенок САМ сел, значит он к этому физически готов, а значит ничего не повредит.:ded:

ольга
14.04.2010, 23:52
ой:001: Оляяяяяя, какие ужасы пишешь:010:
большая собака налетела? большая , в том то и дело, чуть меньше моей это при том что и моя дурында не маленькая. нас уже раз так штопали я писала моей собаке ухо в прошлом году оторвал стафорд(он ростом в половину моей):( а я свою в наморднике вожу не потому что она злая а потому что бабушки вокруг злые на нас шипят. А если серьезно просмотрела я шею в двух местах дырки у нас:( заживет конечно.... но не приятно все равно.

класс!!!!!!!!!!!:flower:вот молодец Аленка!!!!

:010:я просто прифигела.здорово:flower:

мне в таких случаях очень папа помогал.он не ждал пока хозяева своих псов заберут,а просто четким ударом ноги бил куда прийдется(чужой собаке конечно:073:).жесткий способ,но действенный.и кто хоть раз пытался защитить свое любимое животное:love:тот поймет.;)и все как раз из=за неадекватных хозяев.так что -согласна с тобой,Оль я сама чужую собаку никогда бить не стану, ровно как и свою не дам чужому человеку пинать, я разнимала всегда оттаскивая за задние ляхи но при этом надо чтобы и те хозяева свою забирали... многие не забирают типо собаки сами разберутся...

Ладно хватит об этом адекватные собачники крупных пород меня поймут...

А мы сегодня перед сном протестили свой рюкзачок прошли до банкомата с собакой и папкой, кроха правда в нем уснула. минут 20 ходили посвежело вечером даже комбез пришлось одеть:ded:
не купаемся сегодня или мне показалось или кроха подкашливает чуток:(

Надюшка26
14.04.2010, 23:55
Ерунда.
Если ребенок САМ сел, значит он к этому физически готов, а значит ничего не повредит.:ded:

так он сам прям садиться только с полу лежачего положения. и надо несного придерживать иначе шатает его. вот так наверное нельзя?
массажистка сказала что он должен с положения карачек сесть:009:

evrica2001
14.04.2010, 23:56
Меня саму от регистратур часто колбасить начинает.

к вопросу о регистратуре... не далее, как вчера звоню в наш офис семейной медицины, чтоб вызвать ребёнку врача. объясняю ситуацию (к нам с подобным неотложка вообще без вопросов приехала), регистраторша на том конце провода с раздражением: "а вы что, сами прийти не можете? ну и будете ждать тогда целый день!". убила бы...:015:

девочки, посмотрела фотки вконтакте. класс! жаль, что не смогла доехать. но утешаю себя тем, что я бы не удержалась от тортика и сбила бы на фиг себе всю диету, да и если б приехала, то одна, а вы там все дисциплинированно с детками были:)

Надежда*
15.04.2010, 00:02
большая , в том то и дело, чуть меньше моей это при том что и моя дурында не маленькая. нас уже раз так штопали я писала моей собаке ухо в прошлом году оторвал стафорд(он ростом в половину моей):( а я свою в наморднике вожу не потому что она злая а потому что бабушки вокруг злые на нас шипят. А если серьезно просмотрела я шею в двух местах дырки у нас:( заживет конечно.... но не приятно все равно.

я сама чужую собаку никогда бить не стану, ровно как и свою не дам чужому человеку пинать, я разнимала всегда оттаскивая за задние ляхи но при этом надо чтобы и те хозяева свою забирали... многие не забирают типо собаки сами разберутся...

Ладно хватит об этом адекватные собачники крупных пород меня поймут...

А мы сегодня перед сном протестили свой рюкзачок прошли до банкомата с собакой и папкой, кроха правда в нем уснула. минут 20 ходили посвежело вечером даже комбез пришлось одеть:ded:
не купаемся сегодня или мне показалось или кроха подкашливает чуток:(
про дырки в шее - опять страшно...:001::001::001:
эх....большая собака - это ж еще решиться надо,чтобы завести и воспитать правильно
Оля - ты молодец:flower:

ну и про кашель - чтобы показалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

davva
15.04.2010, 00:14
Девочки, фотки посмотрела..какие вы молодцы:love: и какая я оффца что не приехала:wife: обзавидовалась=)

Кать, если актуально ещё, то мне вот так нравится: http://www.say7.info/cook/recipe/538-YAblochnyiy-pirog-s.html
и вот так по-простому тоже вкусно: http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html
только я такого конского количества яиц не кладу.

Indushka
15.04.2010, 00:22
Всем привет! Наконец-то, появилось время написать.
Наверно самая последняя, позравляю Леночку и Машулю с Днем рождения:flower::flower::flower:

Девы, у меня сегодня цветок распустился...
Цветет только один день... Зато как!!!
Хочу свою жизнь прожить так же. Ярко. На одном дыхании.:))

Очень красивый:019:

Зарядка от Алёнки:))

Молодчинка:) Старается:)

спасибо девочки. ночь кое как по легче, видимо от укола неотложки а щас с утра темпа 37и5 и понос((((
вроде почти не ест только пьет и все какает и какает и жидковато((
врач пришла говорит терпите завтра приду опять и ничего не делайте пока до 38 не поднимется

Алёна молодца!!!!!
мы пока только на коленки встает и попу к верху но в этот момент голова падает вниз сразу(((

@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее все наладилось

все-таки пока сама не сажай:ded:

Flor
15.04.2010, 00:37
ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА СЕГОДНЯ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Настроение поднялось!!!)))

marka
15.04.2010, 00:43
уж не знаю, то ли совпадение, то ли спасибо милиции =))):support: здорово

Zolotayaa
15.04.2010, 01:13
Всем спасибо за поздравления!!!очень приятно,отдельное сенкс Кате и Ане вы лучшие!!!респект и уважение вам!:flower::support::flower:

а я заболела:005::005::005:
как это невовремя...доча ж только-только после прививок:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!
Девы, у меня сегодня цветок распустился...
Цветет только один день... Зато как!!!
Хочу свою жизнь прожить так же. Ярко. На одном дыхании.:))

красота!!
Натуля Лакка Пуховик :0016:
Ольга ,Аленка бьет рекорды молодец!

chu80
15.04.2010, 01:16
Всем привет!
посмотрела фоотоотчет! ОФИГЕНСКИ!!!
а я тож дело сделала сгоняла на котельникова и получила детскую карту!!!
ну и размочить ее конечно приспичило:)
так что мелкому вручила комбез и шапку:)))
не знала что их еще и в Села отоваривают!

кто у нас самый крутой шарлотник? Даша? срочно рецептик накидайте, а?:)

а я все по маминому старинному
3 яйца, стакан муки стакан песку!
ну и соды погасить можно!!! вот так легко и просто, я всегда если гости неожиданно звонят и говорят что уже подъезжают то быстро ставлю шарлотку!
и вкусно и быстро!

NegaLena
15.04.2010, 01:31
Всем привет!
млин...мой мелюзга как высыпается на прогулке, сразу начинает канючить типа...поднывать мол...дуй домой...
хотя в прогулке ездим и он все лицезреет вокруг! Но видимо ему скучно!!! Щас пойду, и с коляской вместе возьму слинг-если начнет канючить- заверну его в слинг и все :)) Хитрая мамашка :)):008::019:

мой мелкий так плачет горько на массаже..точнее на гимнатике.... сердце мамино разрывается....:005:

Люсь, помнится, мы хотели на прогулку вместе выползти, когда потеплеет. Надо ж познакомиться в конце концов. Мы гуляем примерно с 12 до 15 и вечером с 18 до 20 Кирилла из сада забираем. Мой телефон - в профиле. Звони.

Меня саму от регистратур часто колбасить начинает. Единственное плохое воспоминание о моей ЖК - это регистратура, я там выходила из себя через 2 минуты разговора. А вообще в любом мед.учреждении всегда самые важне персоны - это санитарка и регистратор :065:

я тут еще зимой пыталась записаться на бесплатный массаж в поликлинике. Массаж был назначен неврологом, только вот беда не местным из поликлиники, а платным, вызванным на дом. так вот мне в регистратуре ответили, что если в назначениях написано "рекомендован БЕСПЛАТНЫЙ массаж", то запишут. Если просто массаж, то увы. Я им говорю доктора так не пишут, а они мне НАШИ пишут :010: И смех, и грех.

большая , в том то и дело, чуть меньше моей это при том что и моя дурында не маленькая. нас уже раз так штопали я писала моей собаке ухо в прошлом году оторвал стафорд(он ростом в половину моей):( а я свою в наморднике вожу не потому что она злая а потому что бабушки вокруг злые на нас шипят. А если серьезно просмотрела я шею в двух местах дырки у нас:( заживет конечно.... но не приятно все равно.

не купаемся сегодня или мне [B]показалось или кроха подкашливает чуток:(

Во-первых, кулачки @@@@@@@@@@@@@ чтоб все-таки показалось.
Во-вторых, представила ситуцию вашу с собакой. :001: Жалко до слез. Вспомнила как ревела, когда в деревне нашего дворнягу такие же дворняги искусали, вернее изорвали, истерила от своего бессилия. Думала не выживет, а он все-таки встал на ноги. Правда после того случая от дома ни на шаг стал.

Lakka
15.04.2010, 01:32
Ерунда.
Ага!
к вопросу о регистратуре... не далее, как вчера звоню в наш офис семейной медицины, чтоб вызвать ребёнку врача. объясняю ситуацию (к нам с подобным неотложка вообще без вопросов приехала), регистраторша на том конце провода с раздражением: "а вы что, сами прийти не можете? ну и будете ждать тогда целый день!". убила бы...:015:

Ну так ей ж надо показать, что она важная птица :015:

Натуля Лакка Пуховик :0016:
:008:

mite
15.04.2010, 01:59
Девочки, насладилась и я фотками с вашей встречи сегодняшней:love:
Столько младенчиков - такой позитив!!

Аня-Шариков, стрижка очень идёт, особенно под весну так вообще кайф! :0016:

в-е-с-н-у-ш-к-а
15.04.2010, 09:11
слу...а вроде как низя сажать бебиков :019:

Девочки. я все это знаю, но мне и массажистка и врач разрешили, главное ей не помогать пока сама сидит можно как только мышцы устанут - упадет!!!

ольга
15.04.2010, 10:26
Доброе морозное утречко! Минус один на дворе! Наш папка в шесть уже сгонял на балтийскую мамку из Португалии встретил привез гостинцев: курицу:)) блин она ростом с индюка! лимоны свежие только с дерева, перчики болгарские португальские, хамон:019:, бекон:019::019:,сыр козий:004:, и всякие сувенирчики девчонкам! Она всегда нам что то тащит, спасибо что у нас есть такая замечательная свекрулина:flower:(я кстати ее всегда просто Аня называю и мы с ней на ты:love:)

А у меня вчера в 22.00 рубанули интернет и не было его и я доделала свои кормительные бусы. Выложу в группе в хвасталку:020:

Просыпаюсь сегодня солнце светит а на часах 5.23.. чё за фигня про себя думаю, оказывается наши часы опять словили какую то волну и перевелись на 2 часа назад, там родарчик такой загорается и они перестраиваются:009: мы не знаем что это...

Люcи
15.04.2010, 10:52
Всем привет!

Люсь, помнится, мы хотели на прогулку вместе выползти, когда потеплеет. Надо ж познакомиться в конце концов. Мы гуляем примерно с 12 до 15 и вечером с 18 до 20 Кирилла из сада забираем. Мой телефон - в профиле. Звони.

привет привет!!!
конечно надо!!! буду звонить к вечернему гулянию :019:

блин.. девчонки, не знаю, что делать, мой ползунок вылезает за пределы ковра и ползет по ламинату... положу на ковер- опять на полу........ :010: че делать то с ним.... надеть бодик слип и пусть ползает?? :005: а если руки в рот :001:

МонА-мур
15.04.2010, 10:53
Привет :)
А я с утра пораньше уже и с шапочковой инфой )))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42242466&postcount=653

ольга
15.04.2010, 10:55
привет привет!!!
конечно надо!!! буду звонить к вечернему гулянию :019:

блин.. девчонки, не знаю, что делать, мой ползунок вылезает за пределы ковра и ползет по ламинату... положу на ковер- опять на полу........ :010: че делать то с ним.... надеть бодик слип и пусть ползает?? :005: а если руки в рот :001:

люся мыть мыть мыть полы и руки руки руки:)):)):)) я с утра уже мыла полы:)) мы еще пока так далеко не уползаем нам пока 2 на 2 метра хватает, срочно надо купить бассик!:046:

davva
15.04.2010, 10:59
доброе утро всем!!
Люсь, ну и пущщай ползёт, не вечно ж ему на ковре сидеть=))) рано или поздно все поползут исследовать обувь в прихожей и пытаться добраться до мусорного ведра не кухне:001: придётся бдить=)))
с полами больше, чем мыть ежедневно ты ничего сделать не сможешь всё равно, тут уж не простерилизуешь всё, раз человек решил сам передвигаться и мир исследовать=)))

mrs.Orange
15.04.2010, 10:59
Доброе морозное утречко! Минус один на дворе! Н
Странно, у нас +9. :)

С этим надо смириться.:)) Они скоро будут ползать очень быстро,устанешь ловить, еще комнатой можно как то ограничить, закрывая дверь, а ковром точно не выйдет.:)

ольга
15.04.2010, 11:02
девочки кто заказывал в Лабиринте как узнать когда ждать курьера???????? они звонят предварительно???????

Надежда*
15.04.2010, 11:07
всем привет:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!

спасибо
пытаюсь привести себя в чувство...Настя пока держится:support::091::091::091:

Доброе морозное утречко! Минус один на дворе! Наш папка в шесть уже сгонял на балтийскую мамку из Португалии встретил привез гостинцев: курицу:)) блин она ростом с индюка! лимоны свежие только с дерева, перчики болгарские португальские, хамон:019:, бекон:019::019:,сыр козий:004:, и всякие сувенирчики девчонкам! Она всегда нам что то тащит, спасибо что у нас есть такая замечательная свекрулина:flower:(я кстати ее всегда просто Аня называю и мы с ней на ты:love:)

А у меня вчера в 22.00 рубанули интернет и не было его и я доделала свои кормительные бусы. Выложу в группе в хвасталку:020:

Просыпаюсь сегодня солнце светит а на часах 5.23.. чё за фигня про себя думаю, оказывается наши часы опять словили какую то волну и перевелись на 2 часа назад, там родарчик такой загорается и они перестраиваются:009: мы не знаем что это...
с подарочками вас
а часы прикольные:)) квартира у вас мистическая какая-то значит:065:

Люсь, а что страшного-то? когда поползет по лужайке-песочнице,так вообще караул будет
и руки в рот пихать будет, все равно не уследишь;) так что расслабься и просто мой полы почаще:))

Надежда*
15.04.2010, 11:07
девочки кто заказывал в Лабиринте как узнать когда ждать курьера???????? они звонят предварительно???????

мне звонили

chu80
15.04.2010, 11:16
доброе утро!
а у нас сегодня рекорд ели в 5-50 потом в 9! (в итоге вся простынь в молоке:))))
и встали в 8 - провожать папу на работу:)))
папа рад что не только вечером сына увидит;)

на электронку сообщение что заказ пришел в питер, а потом звонил курьер...

Люcи
15.04.2010, 11:21
люся мыть мыть мыть полы и руки руки руки:)):)):)) я с утра уже мыла полы:)) мы еще пока так далеко не уползаем нам пока 2 на 2 метра хватает, срочно надо купить бассик!:046:

а бассик не удет пахнуть резиной интересно:ded:
я мою... блин... но теперь вапще с тряпкой в руке надо будет день проводить:009:

доброе утро всем!!
Люсь, ну и пущщай ползёт, не вечно ж ему на ковре сидеть=))) рано или поздно все поползут исследовать обувь в прихожей и пытаться добраться до мусорного ведра не кухне:001: придётся бдить=)))
с полами больше, чем мыть ежедневно ты ничего сделать не сможешь всё равно, тут уж не простерилизуешь всё, раз человек решил сам передвигаться и мир исследовать=)))

с тряпкой придется жить:005: ты видела высоких панд с тряпкой?:019:

Странно, у нас +9. :)

С этим надо смириться.:)) Они скоро будут ползать очень быстро,устанешь ловить, еще комнатой можно как то ограничить, закрывая дверь, а ковром точно не выйдет.:)

во во..я уже устала :010: просто как специально не хочет на ковре лежать- ему нравится стучать руками по ламинату :010:

позвонят ;)

всем привет:flower:

спасибо
пытаюсь привести себя в чувство...Настя пока держится:support::091::091::091:

с подарочками вас
а часы прикольные:)) квартира у вас мистическая какая-то значит:065:

Люсь, а что страшного-то? когда поползет по лужайке-песочнице,так вообще караул будет
и руки в рот пихать будет, все равно не уследишь;) так что расслабься и просто мой полы почаще:))

нуда ващет.... пусть иммунитет зарабатывает :065:

marka
15.04.2010, 11:25

сколько приятностей от свекрулины :love:

как же полезно иногда вырубиться инету :))

ольга
15.04.2010, 11:26
доброе утро!
а у нас сегодня рекорд ели в 5-50 потом в 9! (в итоге вся простынь в молоке:))))
и встали в 8 - провожать папу на работу:)))
папа рад что не только вечером сына увидит;)

на электронку сообщение что заказ пришел в питер, а потом звонил курьер...

ага на почту еще во вторник пришло сообщение а пока никто не звонил я просто видела что сегодня 15го доставка а вот когда не знаю не хочу дома сидеть из за них!

Надежда*
15.04.2010, 11:28
поздравляю Маму Яны и Irra с пятимесячьем детишек:support::support::support::080::080::080:
http://i029.radikal.ru/1004/67/e4270141480f.jpg (http://www.radikal.ru)

chu80
15.04.2010, 11:42
помните мою подушку-печенюшку овсяную???
так вот я нейнялась и вчера по другому рецепту сделала! :)))
вкуснятина, все получилось правда всего 9 отдельных печенек:)))
сегодня жду из закупки кроля!!!!
вот и начнется кролёвая жизнь! :)

Zolotayaa
15.04.2010, 11:43
Доброго всем утра!!!
а у нас на градуснике +30 на балконе,а на реальном посмотрела всего 5,5!!!
пошла к своему косметологу,надо потихонечку приводить себя в порядок!

Zolotayaa
15.04.2010, 11:44
поздравляю Маму Яны и Irra с пятимесячьем детишек

и мы присоединяемся!!!:support::flower::support::flower ::support:

saf_irina
15.04.2010, 11:53
Доброе утро всем!!

поздравляю Маму Яны и Irra с пятимесячьем детишек:support::support::support::080::080::080:

Я присоединяюсь!!!! Отличникам УРА!!!!!!! :flower::flower::flower:
я в Воейково была, у нас там Бончевская база отдыха была. счаз не знаю, есть ли она там.

Ты тоже Бонч закончила? Я на экономике и управлении там училась :)

девочки, а у кого нибудь у деток кроме нас ,было так плохо после прививок?
темпа 2 дня , ну сегодня уже до 38 не выше, стул жидковатый, капризули?

Надя, как Артемка??? @@@@@@@@@@ лишь бы все скорее прошло!!!

Наш папка в шесть уже сгонял на балтийскую мамку из Португалии встретил привез гостинцев: курицу:)) блин она ростом с индюка! лимоны свежие только с дерева, перчики болгарские португальские, хамон:019:, бекон:019::019:,сыр козий:004:, и всякие сувенирчики девчонкам! Она всегда нам что то тащит, спасибо что у нас есть такая замечательная свекрулина:flower:(я кстати ее всегда просто Аня называю и мы с ней на ты:love:)

Свекровь - супер!!! Мечта каждой девушки! :073: Мне так хамона с вином захотелось!! :010:

pryani4ek
15.04.2010, 11:56
всем привет!у меня Лера вчера опять забила на купание:005:это мы просто подольше прогулялись,и пришли в 20.а она последнее время в 20 уже капризулить начинала.так я ее покормила и......она заснула:010:ну,не будить же ее ради купания:004:положила в кроватку.проснулась в 7 с чем-то:001:но...я теперь тренированная:073:она руками машет,тянет одеяло,а я сплю:065:но теперь она по утрам хоть не кричит,а просто смотрит и тихонько побякивает.только у меня ребенок так рано сам спать ложится?????:009::))я даже не представляю что будет если я ее спать буду часов в 23 укладывать:001:мне точно прийдет...:010::010:
она сама себе выбрала это время,т.к я раньше не понимала,почему она истерики закатывает после 21.(ей тогда месяца 3 было).а потом стали раньше спать класть и истерики прекратились:)ттт

присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:

mite
15.04.2010, 12:02
а бассик не удет пахнуть резиной интересно:ded:
я мою... блин... но теперь вапще с тряпкой в руке надо будет день проводить:009:

тоже беспокоит этот вопрос

во во..я уже устала :010: просто как специально не хочет на ковре лежать- ему нравится стучать руками по ламинату :010:

у нас тоже самое, сползает с коврика и чешет по паркету
меня не парит это. но у меня пунктик насчёт чистых полов: дома может быть полный бедлам, но полы всегда вылизаны. а ещё я собираю скальпы тех, кто в прихожей далеко от порога обувь снимает :065:

ольга
15.04.2010, 12:07
всем привет!у меня Лера вчера опять забила на купание:005:это мы просто подольше прогулялись,и пришли в 20.а она последнее время в 20 уже капризулить начинала.так я ее покормила и......она заснула:010:ну,не будить же ее ради купания:004:положила в кроватку.проснулась в 7 с чем-то:001:но...я теперь тренированная:073:она руками машет,тянет одеяло,а я сплю:065:но теперь она по утрам хоть не кричит,а просто смотрит и тихонько побякивает.только у меня ребенок так рано сам спать ложится?????:009::))я даже не представляю что будет если я ее спать буду часов в 23 укладывать:001:мне точно прийдет...:010::010:
она сама себе выбрала это время,т.к я раньше не понимала,почему она истерики закатывает после 21.(ей тогда месяца 3 было).а потом стали раньше спать класть и истерики прекратились:)ттт

присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080:

Мы Ирусь тоже вчера пошли вечером до банкомата ну я писала в рюкзачке и вырубились до утра.. А как летом гулять!? хочется то летом подольше на улочке быть....
А так мы спим в 21.00 уже. раньше в 2 ночи засыпала, потом стала в 0.00 вырубаться, потом только в 22.30 ложились, но истерик не было... и вот месяца 2 уже в 21.00 отбой и в семь восемь подъем, потом бодримся час полтора и снова спим часок... Вот сейчас разоспалась дрыхнет уже с девяти - 2 часа....:065: на руках правда:073:

chu80
15.04.2010, 12:07
все ушла дрючить пол пока Сашка спит на балконе!!!! :)))))))))))))))0

pryani4ek
15.04.2010, 12:13
Мы Ирусь тоже вчера пошли вечером до банкомата ну я писала в рюкзачке и вырубились до утра.. А как летом гулять!? хочется то летом подольше на улочке быть....
А так мы спим в 21.00 уже. раньше в 2 ночи засыпала, потом стала в 0.00 вырубаться, потом только в 22.30 ложились, но истерик не было... и вот месяца 2 уже в 21.00 отбой и в семь восемь подъем, потом бодримся час полтора и снова спим часок... Вот сейчас разоспалась дрыхнет уже с девяти - 2 часа....:065: на руках правда:073:

вот и я про лето задумалась.тем более,что вечером вообще благодать на улице будет:017:вот и у нас самое позднее в 21 отбой:099:
а сейчас тож спит,только в 10 уложилась сегодня,раньше не заснуть ей было.
я в думках...хочется и купание вечернее оставить,я считаю-что правильнее купать на ночь.тогда ребенок после дня хоть расслабляется.хотя мне и говорили,что можно и днем и с утра купать,если ребенок вечером не хочет.но у нас еще получается,что если в 20 прийдем с прогулки и едим,то она сразу спать..:010:надо приходить часов в 19,есть,играть с ней,потом купать и тогда есть снова и спать..но 19-это же так рано:(гулять-то охота..

ольга
15.04.2010, 12:13

меня не парит это. но у меня пунктик насчёт чистых полов: дома может быть полный бедлам, но полы всегда вылизаны. а ещё я собираю скальпы тех, кто в прихожей далеко от порога обувь снимает :065:
О ТОГДА ПРИХОДИ К НАМ!!!!!!!!!! надо мне как то у тебя научиться как это делается, у меня старшая русский язык не понимает надо меры по координальней!!!!!!!!!:015::015::015: она не то что далеко может еще в го...ной обуви в комнату или на кухню пойти если что то забудет:wife: убила бы........ моет сама полы и это ей не помогает:001:

:flower::flower::flower::)):)):))ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЯТЁРОШНИКОВ!!!!!!:)):)):)):flower::flower::flower :

Надежда*
15.04.2010, 12:15

а мы все равно просыпаемся в 4.30 на покушать....вот как с этим бороться? может она уже просто голодает,не хватает ей меня?:009:

Оля, и вам завидую по-доброму:love: хочу спать всю ночь:0072::0072::0072:

marka
15.04.2010, 12:17

:014::014::014::014::014:
чего бы выпить :)) за это дело
малышам и мамам радости и здоровья! :flower:

Lisenka
15.04.2010, 12:19
я о другом задумываюсь, сейчас в 21 еще свеетло как днем, а скоро вообще белые ночи, как спать буду укладывать не знаю, уже полумываю о том чтобы черные занавесочки сделать (чтобы ночью окна занавешивать) .... потому что иначе вообще не уснем ...:001:

ольга
15.04.2010, 12:26
а мы все равно просыпаемся в 4.30 на покушать....вот как с этим бороться? может она уже просто голодает,не хватает ей меня?:009:

Оля, и вам завидую по-доброму:love: хочу спать всю ночь:0072::0072::0072:

Та она нет Надюш, я написала общий сон. А так она кушает ночью и в 2 и в шесть примерно!!! тока это все во сне, я иногда не помню как она поест и отвалится (у нас СС:008:)

pryani4ek
15.04.2010, 12:27
:014::014::014::014::014:
чего бы выпить :)) за это дело
малышам и мамам радости и здоровья! :flower:
привет соседка!твоя радость спит что ли еще?:)когда на прогулку собираетесь?
я о другом задумываюсь, сейчас в 21 еще свеетло как днем, а скоро вообще белые ночи, как спать буду укладывать не знаю, уже полумываю о том чтобы черные занавесочки сделать (чтобы ночью окна занавешивать) .... потому что иначе вообще не уснем ...:001:

я уже стала занавешивать.у нас не черные,а темно-оранжевые занавески.но ничего,хоть не так светло и вот,кстати...как только я стала занавешивать -Лера перестала по утрам кричать и громко болтать.теперь не спит также ,тихонько бурчит что-то изредка:love:наверное-вот мама,опять занавески задернула и дрыхнет:))

ольга
15.04.2010, 12:29

я уже стала занавешивать.у нас не черные,а темно-оранжевые занавески.но ничего,хоть не так светло и вот,кстати...как только я стала занавешивать -Лера перестала по утрам кричать и громко болтать.теперь не спит также ,тихонько бурчит что-то изредка:love:наверное-вот мама,опять занавески задернула и дрыхнет:))

аааааааааа у нас зановесок ВСЁ НЕТУУУУ!!!!!!!!!!! надо срочно в икею что ли сгонять????:016:

pryani4ek
15.04.2010, 12:31
:

так и хорошо,что просыпается.лактация же в основном как раз за счет ночных кормлений и поддерживается;)я вчера специально даже покормила в 12 ночи,т.к услышала чт Лера заворочалась.а потом еще и часов в 5 точно она ела.и под утро уже.

mite
О ТОГДА ПРИХОДИ К НАМ!!!!!!!!!! надо мне как то у тебя научиться как это делается, у меня старшая русский язык не понимает надо меры по координальней!!!!!!!!!:015::015::015: она не то что далеко может еще в го...ной обуви в комнату или на кухню пойти если что то забудет:wife: убила бы........ моет сама полы и это ей не помогает:001:

Как научить не знаю. У меня просто бзик на эту тему - как говорит свекровь: *что-то психическое*. она вот готова до комнаты в сапогах проходить и ещё сумку свою на ребёнкину подушку для кормления взгромоздить :001: для меня это кошмар
но я стараюсь работать над собой и на гостей не кидаюсь, конечно же. просто после визитов мою полы тщательно, ну и накидки на диваны и стулья тоже летят в стирку.
а вот мужа приучила как-то: он и обувь снимает прямо у порога и в уличных штанах на диван никогда не взгромоздится. хотя до меня был почти панк :065:
но вообще тяжко жить с такими заморочками, скажу я вам

чёрные необязательно, главное плотные ;)
у нас голубого цвета шторы - не пропускают свет абсолютно

ольга
о проснулось мое чудо поползли мы на кухню чаи пить!!!!!!!!!!

Lisenka
15.04.2010, 12:32

у нас тоже что-то типо оранжевого, ближе к золоту, но всеравно в комнате оч светло вечером:001:

like
15.04.2010, 12:33

И к нам! У меня старшая наполовину итальянка, а у них не принято разуваться вообще. :))
Приходя в гости, например, они так и проходят в туфлях.:))
Полгода поживет с папой и начинай сначала... Приучать, рассказывать, объяснять...
А я промываю полы в прихожке после каждого уходящего/приходящего. Благо, у нас проходимость не слишком большая. Прихожка у нас проходная. Если не мыть, быстро грязь разносится по комнатам.

Papilio!
15.04.2010, 12:37
Девочки, привет!
подскажите, а у кого-нить был кашель у малышат? Мой прям заходится кашлем, но соплей и темпы нет... Врача вызвала, переживаю, что это... ?
И еще у кого-нить есть такое - потемнели и сухие локти и места между косточками на руках (между пальцами) Я прочитала, что это связано с нарушением эндокринной системы... У кого-нить было так???

like
15.04.2010, 12:37
Девы, я к вам за советом.
Хочу в новую квартиру шторы вот такого плана. Душа просит минимализма.
У кого-нибудь такие есть? Насколько это практично? Они, вообще, моются?

marka
15.04.2010, 12:39

неа, постанывала в кресле после овощей
пришлось вынести только что на балкон, чтобы подкрепиться перед прогулкой :))
через полчаса планирую выйти

К-О-Ш-А
15.04.2010, 12:44
Как научить не знаю. У меня просто бзик на эту тему - как говорит свекровь: *что-то психическое*. она вот готова до комнаты в сапогах проходить и ещё сумку свою на ребёнкину подушку для кормления взгромоздить :001: для меня это кошмар
но я стараюсь работать над собой и на гостей не кидаюсь, конечно же. просто после визитов мою полы тщательно, ну и накидки на диваны и стулья тоже летят в стирку.
а вот мужа приучила как-то: он и обувь снимает прямо у порога и в уличных штанах на диван никогда не взгромоздится. хотя до меня был почти панк :065:

ДРУХ....как я тебя понимаю......у меня таких же "тараканов" тьма.....но все уже привыкли)))))второе что я держу в руках после детя..то это тряпка.....и муж как правило разговаривает с моей спиной.т.к. постоянно что то тру....понимаю ,что так делать низя....но не получается

Девочки,закупившиеся в Лабиринте...какие книжки вы выбирали???я прям не знаю чё брать...есть же потешки...сказки...есть просто книги с большими картинками животных....посоветуйте на чём остановиться....

К-О-Ш-А
15.04.2010, 12:48

У меня такая..тока двойная...сначала плотная однотонная ткань..а сверху органза с рисинком..мне оч нра...ещё не стирала...но вроде как это сделать просто....снять с карниза(крепится она на липучку)достать металич. палки(горизонтальные,которые помогают ей собираться)....и усё

pryani4ek
15.04.2010, 12:52
у нас тоже что-то типо оранжевого, ближе к золоту, но всеравно в комнате оч светло вечером:001:у вас наверное солнце вечером еще светит.тогда надо потемней;)
Девочки, привет!
подскажите, а у кого-нить был кашель у малышат? Мой прям заходится кашлем, но соплей и темпы нет... Врача вызвала, переживаю, что это... ?
И еще у кого-нить есть такое - потемнели и сухие локти и места между косточками на руках (между пальцами) Я прочитала, что это связано с нарушением эндокринной системы... У кого-нить было так???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой,пусть проходит скорее кашель.подсказать ничего не могу,у нас соплюхи были.:005:

через полчаса мы точно не успеем:005:Лера что-то разоспалась,еще сны досматривает;)потом надо ее покормить и мы готовы.ты куда гулять пойдешь?

like
15.04.2010, 12:59
У меня такая..тока двойная...сначала плотная однотонная ткань..а сверху органза с рисинком..мне оч нра...ещё не стирала...но вроде как это сделать просто....снять с карниза(крепится она на липучку)достать металич. палки(горизонтальные,которые помогают ей собираться)....и усё
А вот оно как... А то я их видела только на картинках...
А у тебя она только окно закрывает или балконную дверь тоже?
Не могу себе представить, как это будет смотреться в случае с дверью.:)
У меня окно, потом проем, потом балконная дверь. Красиво ли это будет, вот в чем вопрос...:008:

Денискин_ангелочек
15.04.2010, 13:01
и я писоединюсь:))к красивущей открыточке;)Поздравляем наших мам и малышат!!!!!!!!!!
Девочки, привет!
Лин, у нас не было, но правильно, что врача вызвала, у таких маленьких быстро все переходит на осложения, ттт, конечно!:flower:не болейте!

mite
15.04.2010, 13:03

постанывала после овощей? :046::046::046:

mite
15.04.2010, 13:03
Девочки, привет!

Может, слюней больше пошло и с непривычки поперхивается? Будем надеяться, что так. Но правильно, что врача вызвала - путь придёт кто-нибудь толковый!:flower:

pryani4ek
15.04.2010, 13:05
девочки!а я тут задалась вопросом-а кто как баночки с детским питанием греет???

К-О-Ш-А
15.04.2010, 13:11
А вот оно как... А то я их видела только на картинках...
А у тебя она только окно закрывает или балконную дверь тоже?
Не могу себе представить, как это будет смотреться в случае с дверью.:)
У меня окно, потом проем, потом балконная дверь. Красиво ли это будет, вот в чем вопрос...:008:

я видела такие шторы тока подоконника...как будет в твоём случае даж не знаю....может сходить в салон штор..там наверно были такие заказы как у тебя... может ини подскажут и фоты покажут

Lakka
15.04.2010, 13:15
Всем привет! :017:
Я фигею, дорогая редакция(с). :015:Мне уже второй раз наша чудная расчетчица не может нормально справку в РОНО о доходах сделать. Вчера забабахала всю сумму, выплаченную за последние 3 мес. как "декретные выплаты",:wife: хотя там уже не б\л, а пособие по уходу, а оно НЕ ВХОДИТ в сумму, в которую надо уложиться (б\л входит). В результате у нас перебор получается. В понедельник повторно ехать в РОНО, надеюсь, справку успеют переделать. :010:
ага на почту еще во вторник пришло сообщение а пока никто не звонил я просто видела что сегодня 15го доставка а вот когда не знаю не хочу дома сидеть из за них!
Так а зачем сидеть? Мне позвонили, спросили, во-сколько мне удобно получить заказ. Приехали как раз после прогулки.
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
У меня не было, но визуально тоже нравится. Так что советом не помогу, но выбор одобряю :))

К-О-Ш-А
15.04.2010, 13:19
Девочки с Комендани...возмите нас погулять...........а то чёт нам скучно вдвом круги наматывать во дворе(((((

pryani4ek
15.04.2010, 13:21
Девочки с Комендани...возмите нас погулять...........а то чёт нам скучно вдвом круги наматывать во дворе(((((

Светуля!без проблем!я теперь постоянно гуляю на долгоозерной!!!!приходи,и с удовольствием погуляем.Марка где-то здесь еще была,тож гулять планировала:)у меня Лера еще досыпает.надеюсь хоть в час выйти на прогулку;)

Шариков
15.04.2010, 13:22
Всем привет!!!
Уже не дочитаю вас, убегаю с детьми к остеопату. Может после в Мегу Парнас рванем. Хотя я бы хотела на Дыбенко, там H&M :((((
Девочки, фотки посмотрела..какие вы молодцы:love: и какая я оффца что не приехала:wife: обзавидовалась=)

Кать, если актуально ещё, то мне вот так нравится: http://www.say7.info/cook/recipe/538-YAblochnyiy-pirog-s.html
и вот так по-простому тоже вкусно: http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html
только я такого конского количества яиц не кладу.
так-так, занесла себе в закладочки.... ням-ням,..
Девочки, насладилась и я фотками с вашей встречи сегодняшней:love:
Столько младенчиков - такой позитив!!

Аня-Шариков, стрижка очень идёт, особенно под весну так вообще кайф! :0016:
Спасибо!!!!!! сегодня заколола всю челку назад. тоже вариант :)))

.только у меня ребенок так рано сам спать ложится?????:009::)
У нас тоже Шурик вместо 2-х ночи вроде как стал не против в 00 ложиться. Встаем в 10 утра теперь :)

marka
15.04.2010, 13:23
постанывала после овощей? :046::046::046:
:))
да уж
ну и написала
ну в смысле поела овощей и потянуло в сон, потому и постанывала, а маман не торопыга укладывать :))

в пиалу кипяток и туда банку ;)

like
15.04.2010, 13:25
У меня не было, но визуально тоже нравится. Так что советом не помогу, но выбор одобряю :))
ну и на том спасибо.:))

pryani4ek
15.04.2010, 13:31
Спасибо!!!!!! сегодня заколола всю челку назад. тоже вариант :)))

У нас тоже Шурик вместо 2-х ночи вроде как стал не против в 00 ложиться. Встаем в 10 утра теперь :)
видишь сколько вариантов можно сделать с твоей стрижкой;)
а мы даже "спокойной ночи ,малыши" не дожидаемсякстати,а они еще идут???:009::009:
:))
да уж
ну и написала
ну в смысле поела овощей и потянуло в сон, потому и постанывала, а маман не торопыга укладывать :))

в пиалу кипяток и туда банку ;)

банку открытую?и помешивать?нужно чтоб чуть теплое было?

ДАШУЛЬКА**
15.04.2010, 13:40
Всем привет!

:flower::flower::flower::)):)):))ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЯТЁРОШНИКОВ!!!!!!:)):)):)):flower::flower::flower :

Присоединяюсь к поздравлениям!

И к нам! У меня старшая наполовину итальянка, а у них не принято разуваться вообще. :))
Приходя в гости, например, они так и проходят в туфлях.:))
Полгода поживет с папой и начинай сначала... Приучать, рассказывать, объяснять...

Так у них там обувь не пачкается, не то, что у нас:024:

Красота какая!!!! мне нравится.Только к таким шторам надо интерьер соответствующий, чего у меня нет:(, так что остается только порадоваться за других:080:

:046:Ну маманя, закормила ребенка
видишь сколько вариантов можно сделать с твоей стрижкой;)
а мы даже "спокойной ночи ,малыши" не дожидаемсякстати,а они еще идут???:009::009:

банку открытую?и помешивать?нужно чтоб чуть теплое было?
мы тоже в 21.00 обычно уже дрыхнем
Я закрытую банку в стакан с горячей водой ставлю, ничего не мешаю, потом только

Люcи
15.04.2010, 13:43

блин...у меня этих пунктиков :001: но понимаешь, у меня прихожей нет...входишь-и сразу гостиная как бы.... поэтому песок постояно будет присутствовать... уговорила мужа убрать коврик ( рассадник песка)...буду постоянно тереть теперь-когда кто-то приходит...

поздравляю всех пятерочников :flower:

Люcи
15.04.2010, 14:04
а у нас сеня фотосессия:019:

Fortezia
15.04.2010, 14:26

через раз грею
Лизу рвало от теплой еды - у меня нет привычки
а молоко Плюш пьет тоже только комнатной температуры, если не из груди

пысы
у меня помощник появился - Плюш активно помогает мне печататиь:))

Kelpie
15.04.2010, 14:33
Как научить не знаю. У меня просто бзик на эту тему - как говорит свекровь: *что-то психическое*.

тяжко :( особенно когда не в своем доме. Вымыла вчера пол на кухне - утром он заляпан уже так, будто неделю не мыли.
С утра пропылесосила коридор, протерла свою комнату, так на меня косо смотрят. (в 10 утра-то некоторые только глаза открывают, а некоторые и в 2 часа дня). И что? Мне ждать пока все соизволят проснуться, а ребенка из кроватки не выпускать?
И самое грустное, что ребенок привыкает видеть бардак - на кухне, в прихожей, в коридоре. Всем "так удобнее". Пыталась убирать - через полчаса обеденный стол снова заляпан вареньем и даже чашку свою найти на нем невозможно, кухонный стол заставлен банками с крупой, кастрюлями и т.п., вокруг помойного ведра мусор :(
"вам надо вы и делайте!" Так мы с мужем и делаем, а окружающие поступают по-своему, не считаясь ни с усилиями по уборке, ни с нами.
Руки опускаются(((

*блин, что-то меня со вчерашнего дня опять накрыло :( лечиться надо:065:

*Miracle*
15.04.2010, 14:34

присоединяюсь!:flower::flower::flower:

Всем привет! А у нас утром инет не работал:015: пошли мы тестировать наш слинг-рюкзак:019: