Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
mrs.Orange
12.05.2010, 21:20
А я слышала что педиаторы с рахитом связывают раннее прорезывание зубов)))
Вот и кому верить???:009:
первый раз слышу и в интернете ни одного слова об этом не нашла.
Оль, мы до Сосновой поляны доходим за 20-30 минут - можно там погулять (хотя я боюсь по паркам гулять, вообще-то: за каждым кустом мерещатся наркоманы) можно... но если Аленка не захочет ни сидеть ни спать это будет уже не прогулка!
первый раз слышу и в интернете ни одного слова об этом не нашла.да уж впервые такое, вот у меня зуб первый вылез в 1 год 1 мес - никакого рахита не было вроде.:004:
Девочки у Алёны рвота - спала в 18.00 часов у груди вдруг забеспокоилась и стала сонная плакать жалобно... взяла ее на ручки стала с ней ходить столбиком и тут фонтан один второй:001: столько молока вижу впервые и плюс брокколи... Муж говорит может траванулась этой капустой?
что это может быть? ее явно тошнило, это именно рвота, не срыгивание,на переедание не похоже:(
блин еще и сопли, жалею маленькую:love::005:
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.05.2010, 22:08
Девочки у Алёны рвота - спала в 18.00 часов у груди вдруг забеспокоилась и стала сонная плакать жалобно... взяла ее на ручки стала с ней ходить столбиком и тут фонтан один второй:001: столько молока вижу впервые и плюс брокколи... Муж говорит может траванулась этой капустой?
что это может быть? ее явно тошнило, это именно рвота, не срыгивание,на переедание не похоже:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaolegika
12.05.2010, 22:10
может соплями подавилась? :008: не переживай, все ок будет, понаблюдай, если траванулась то еще будет, а вообще тттт на вас, будьте здоровенькие
МонА-мур
12.05.2010, 22:17
Ой, не думаю, что это от капусты.
Вот Алёнке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Indushka
12.05.2010, 22:17
да и правда есть:support:
расскажите ка что вы делаете на улице так долго? где ходите гуляете, какая у вас коляска прогулка али нет, что делает на прогулке малыш спит сидит играет? спрашиваю с какой целью, так как не знаю чем алену завлекать на таких долгих прогулках, мы за 2 часа гуляния: сходили в карусель за памперсами либеро и гербером(акции на либеро замечено не было, гербера кроме моркови и яблока с персиком вообще ничего нет:wife:), поспали меньше 40 минут, посидели, поглазели, поиграли с игрухой, сходили заказать жалюзи(цена убила - не стали заказывать), обратно уже неслись домой под капризы - всё надоело и она стала в коляске выгибаться вставать и орать, у нас прогулка. А что делать на улице еще не знаю, а так погодка радует хотелось бы и дольше гулять. но по дворам меня бесит ходить, до парков далеко, вдоль дорог не гуляю - шумно и пыльно.
У Алены соплюхи:( хлюпает нос... пока прозрачные... :005: физраствор и клизма(в нос) а чем еще вы лечите? Лю... у ванька прошли?
Мы что-то днем тоже плохо стали спать. Сегодня только 40 минут спали. В коляске долго не сидим, поэтому беру с собой Эрго. Сегодня пришлось его в Эрго сажать. Так еще час прогуляли, правда еще и с коляской не очень удобно.
можно... но если Аленка не захочет ни сидеть ни спать это будет уже не прогулка!
да уж впервые такое, вот у меня зуб первый вылез в 1 год 1 мес - никакого рахита не было вроде.:004:
@@@@@@@@@@@@@@
можно... но если Аленка не захочет ни сидеть ни спать это будет уже не прогулка!
да уж впервые такое, вот у меня зуб первый вылез в 1 год 1 мес - никакого рахита не было вроде.:004:
@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо:love:
pryani4ek
12.05.2010, 23:08
Диму и Вареньку с 6-ти месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется,и рвота больше не повторится!
Девчонки, всем приветик=)
Я поняла, что все врачи окончательно и бесповоротно помешались на витамине Д.:010::010::010:
сегодня мне заведущая спросила принимаем ли мы витД, я сказала, что конечно, по одной капле( хотя не принимаем, у нас родничок маленький с рождения, да и анализы в норме), услышав это, она сказала, что мало мы даем и
порекомендовала, не видя ребенка, основываясь только на анализе по Сулковичу (У нас 1 +), принимать вит Д по 4 капли 2 недели , а потом до июля по 2 :010::010::010:
Капец полный, если учесть, что я вообще его не даю.
Что они так все помешались на нем? по 4 капли-это ж дофига...да и передоз его ж опаснее...а вдруг кто-то и правда давать так будет по их рекомендации, а ведь все говорят, к кому не зайди..? а потом за последствия кто отвечать будет?....
я уже давно не даю витамин д, гуляем сейчас много и на солнышке загораем. А по 4 капли так вообще перебор
Диму и Вареньку с 6-ти месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется,и рвота больше не повторится!
+1 кулачков вам! Всех у кого даты поздравляем!!!
Надежда*
12.05.2010, 23:24
приветик всем:flower:
присоединяюсь к поздравлениям с полугодием деток:support::support::support::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Ольга, за Аленку кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не болеет малышка:091::091::091:
девочки, в контакте написала,но и здесь повторюсь - оооочень рада была со всеми увидеться:love:
такие вы все хорошие и красивые:0070::0070::0070:
а детки......красоты необыкновенной:0076::0076::0076:
надеюсь,теперь я буду частым гостем на всяких встречах:support::support::support:
И мочу надо брать на голодный желудок, а как это сделать у малышей?
?? :009:
Я вообще не представляю, как это сделать. Даже у взрослых. Вернее, как собрать, могу представить, но вот зачем...? Моча вообще-то в организме от только что съеденной пищи не особо меняется. Или считается, что кальций из молока резко ринется в мочу? Не, я не говорю, что это неправильно, просто не понимаю :009:
Насчет капусты сильно сомневаюсь, но что это может быть, не знаю. :009: Не болейте! @@!
Мы что-то днем тоже плохо стали спать. Сегодня только 40 минут спали. В коляске долго не сидим, поэтому беру с собой Эрго. Сегодня пришлось его в Эрго сажать. Так еще час прогуляли, правда еще и с коляской не очень удобно.
То же самое :005: Пол-часа сна, пол-часа глазения, а потом ОР. Если не взять на руки. Беру уже с собой ВВ, но как-то глупо себя чувствую с ВВ и коляской. К тому ж мы все еще в люльке, а она тяжелаяяяя...
Всем привет!:080:
всех сегодня была рада видеть:flower: мамы хорошеют, детки растут:love:
продала на той неделе, не распаковывая... папашка так и не дал добро на эксплуатацию... его как раз с точки зрения безопасности смущало
и нам папа не разрешил. так и лежит.. никому, кстати, не нужен круг?
Девочки, я изверг. Сил моих нет терпеть капризы, решила опробовать методику принудительного засыпания. Перестала брать на руки в период подготовки ко сну. Он капризит, а я только подхожу раз в пять минут, погладить по животику и поболтать. Потом ухожу. Два раза уже сам засыпал. И кажется уже начинает понимать в чем прикол...
ну и молодцы:flower: хотя глядя на Димку днём ,сложно представить, что у него есть с засыпанием какие-то сложности:))
А где можно купить тонкие колготочки белые для малышки? никому не попадались? из тонкого трикотажа, не капроновые.
мне в Next колготки нравятся. есть и тоненькие, и вообще всякие. но только наборами по 3 шт. Т.е желая получить белые колготки, придется преобрести ещё парочку цветных=))
девочки а вы фруктовые пюре даете и какие фирмы?
мы Гербер. чернослив, яблоки и груши. врач ещё сливу разрешила пробовать, но я ещё не смотрела, существует ли она от Гербер.
мы тоже часто так гуляем...иногда нормально спит..если высыпается, то потом и поглазетьдогло может...но в последнее время часто через час просыпается и капризничает в коляске. беру с собой слинг или эрго, бывает досыпает на мне. так и бродим с Наташей: с детьми в кенгурухах и с пустыми колясками в руках=)
А нас вроде таки посыпало на "кабачок" бичнатовский :005: (Маркуша, привет!). Долго думала, не потница ли (сыпуха не как в прошлый раз, тогда были красные шелушащиеся пятна), а типа мелких розовых прыщиков. Но на ушных раковинах потницы не должно быть точно... :005: Ума не приложу, что еще из овощей вводить... На тыкву значит тоже сыпать будет, на морковь велика вероятность... Одной капустой что ли питаться? :(
мне в Next колготки нравятся. есть и тоненькие, и вообще всякие. но только наборами по 3 шт. Т.е желая получить белые колготки, придется преобрести ещё парочку цветных=))
мы Гербер. чернослив, яблоки и груши. врач ещё сливу разрешила пробовать, но я ещё не смотрела, существует ли она от Гербер.
мы тоже часто так гуляем...иногда нормально спит..если высыпается, то потом и поглазетьдогло может...но в последнее время часто через час просыпается и капризничает в коляске. беру с собой слинг или эрго, бывает досыпает на мне. так и бродим с Наташей: с детьми в кенгурухах и с пустыми колясками в руках=)
Я ждала, когда ты придешь и скажешь про Некст :))
У гербера вроде только ЧЕРНОслив. Сейчас смотрела какие у кого банки есть, точно видела у баблука сливу.
Угу, зрелище еще то: две мамы-феномены-героини с полугодовалыми детьми в кенгуру и новорожденными в колясках :065:
evrica2001
12.05.2010, 23:57
не факт! у нас вовсе не прет :)) хотя не знаю, что было бы без них, стока каллорий сжигает своей физрой :)) да и от овощей нас не слабило :017:
а от овощей слабит? нас, по-моему, наоборот...
порекомендовала, не видя ребенка, основываясь только на анализе по Сулковичу (У нас 1 +), принимать вит Д по 4 капли 2 недели , а потом до июля по 2 :010::010::010:
.
ну это явно перебор. у нас сулкочив отрицательный, и то по 3 капли назначили, да и только до июня. летом то нафига он?
девочки, в контакте написала,но и здесь повторюсь - оооочень рада была со всеми увидеться:love:
такие вы все хорошие и красивые:0070::0070::0070:
а детки......красоты необыкновенной:0076::0076::0076:
надеюсь,теперь я буду частым гостем на всяких встречах:support::support::support:
девочки, просьба ко всем, вы когда в контакте встречи намечаете, кидайте сюда тоже инфу, а то я там редко темы читаю, только вчера впервые случайно о встрече этой узнала и всё пропустила естественно:(
evrica2001
13.05.2010, 00:14
а мы сегодня вечером опробовали прогулку, ибо в люльке совсем уже извертелись. испытание прошло успешно, очень ценно, что у мутси прогулка и к маме и к миру лицом ставится. но пока непривычно дитя так низко возить. да и центр тяжести у коляски сместился, так что чуть не навернулась со ступенек с непривычки, пока её спускала.
ну это явно перебор. у нас сулкочив отрицательный, и то по 3 капли назначили, да и только до июня. летом то нафига он?
девочки, просьба ко всем, вы когда в контакте встречи намечаете, кидайте сюда тоже инфу, а то я там редко темы читаю, только вчера впервые случайно о встрече этой узнала и всё пропустила естественно:(
про витамин Д- сама не поняла, нафиг стольо да еще и летом =)
Про встречи - плюс мульон =) мы опять все пропустили
Девочки...мызаменили уже одно кормление, трескаем все с удовольствием...но вот малышу непрокакаться...что делать?
у кого так? что делаете
evrica2001
13.05.2010, 00:23
Девочки...мызаменили уже одно кормление, трескаем все с удовольствием...но вот малышу непрокакаться...что делать?
у кого так? что делаете
может водички побольше давать?
А у нас вылез первый зуб:))
А еще мы выбили бесплатно Инфанрикс :004:
(Маху привили наконец-то)
И вчера я наконец забрала свою КУРТКУ, оставленную в Икее 1 апреля! Спасибо всем, кто участвовал в ее возвращении :flower::flower::flower:
Оля, у тебя пора празздников пришла?:) Папа - солидный уже какой! а мужа, гляжу, ты как и я себе помоложе отхватила:))))))
Ага :))
Всем доброго утра! :017:
Мы уже не спим! :support: Но учитывая, во-сколько ты встала, я б на твоем месте уже заснула :073::))
Кстати, жара в машине... Это да. Я вот все боюсь жары на юге: я сама жару не очень хорошо переношу, за малышку переживаю :005:
Дык я и завалилась потом спать... До прививки и курьера (привез подарок для папы - болгарку)
Девочки у Алёны рвота - спала в 18.00 часов у груди вдруг забеспокоилась и стала сонная плакать жалобно... Ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@!
Оль, это может быть и непереносимость какого то продукта.... Может и инфекция....
Я бы:
1. все что новое давала пробовать исключила бы минимум на неделю
2. проверила бы ухи...на предмет отита...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2753397
колготочки - качество супиииррр!
мы сейчас такие носим :019:
обыдно, что далеко, прикупила бы еще
всем вечерний приветик!:019:
мы начали прикорм, съели ложку цветной капусты гербер ....:028: так понравилось мелкому... чуть ложку не проглотил..:love:
мне тоже понравилось... вкусняка...:065:
не могу разобраться с прикормом, видимо это не для блондинок:fifa:
У нее ребенку 3,5 месяца, весит 9200 =):010:
:010:мамадорогайя!
Девочки у Алёны рвота
@@ @@
и нам папа не разрешил. так и лежит.. никому, кстати, не нужен круг?
врач ещё сливу разрешила пробовать, но я ещё не смотрела, существует ли она от Гербер.
так и бродим с Наташей: с детьми в кенгурухах и с пустыми колясками в руках=)
я объяву про круг нагло написала на стене группы где закупались :)) на следующий день был продан :support:
сливы у гербера нет, видела у хипп, но там кажись мука или крахмал
так у вас с Натали коляски как ходилки-бродилки, чтоб уставшим мамам было за что подержаться :))
А нас вроде таки посыпало на "кабачок" бичнатовский :005: (Маркуша, привет!). Долго думала, не потница ли (сыпуха не как в прошлый раз, тогда были красные шелушащиеся пятна), а типа мелких розовых прыщиков. Но на ушных раковинах потницы не должно быть точно... :005: Ума не приложу, что еще из овощей вводить... На тыкву значит тоже сыпать будет, на морковь велика вероятность... Одной капустой что ли питаться? :(
:( обыдна!
мы по той причине и не едим пока ни тыкву, ни морковь, хотя уверенности, что дело в "кабаке" нет... по идее еще можно брюкву и репу :)) но их в банках точно нет
ждем кабака с огорода :020:
Надежда*
13.05.2010, 01:08
возьму на заметку:fifa::))
ой...грустно:005:
у нас на щеках что-то непонятное...или от слюней,или диатез:005:
а кашки кушаете?
на одной капусте долго не просидишь:028:
а мы сегодня вечером опробовали прогулку, ибо в люльке совсем уже извертелись. испытание прошло успешно, очень ценно, что у мутси прогулка и к маме и к миру лицом ставится. но пока непривычно дитя так низко возить. да и центр тяжести у коляски сместился, так что чуть не навернулась со ступенек с непривычки, пока её спускала.
Наташ, это ты становишься легче коляски;)
с зубом вас:flower:
ну и на чтобы прививка хорошо пошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсь, с началом прикорма:flower:
я тоже еще не разобралась что к чему:065:
руки чешутся дать что-нибудь,но у нас 27 прививка....низзя же вроде ничего нового:009:
а от овощей слабит? нас, по-моему, наоборот...
существует такое мнение, но это не про нас :))
мы начали прикорм, съели ложку цветной капусты гербер ....:028: так понравилось мелкому... чуть ложку не проглотил..:love:
поздравляемс :014:а че там разбираться-то? будете теперь с Ванькувером неделю али 2 лакомиться капусткой :))
Молодцы! И помогла прогулка? Дашуле вон не помогает...
И вчера я наконец забрала свою КУРТКУ, оставленную в Икее 1 апреля! Спасибо всем, кто участвовал в ее возвращении :flower::flower::flower:
С зубом вас! :flower:
;)
С первым прикормом вас! :flower: Успела насладиться моментом? :))
так у вас с Натали коляски как ходилки-бродилки, чтоб уставшим мамам было за что подержаться :))
:( обыдна!
мы по той причине и не едим пока ни тыкву, ни морковь, хотя уверенности, что дело в "кабаке" нет... по идее еще можно брюкву и репу :)) но их в банках точно нет
ждем кабака с огорода :020:
:046:
Угу :( Я про репу тоже подумала, но это позже...
Люсь, с началом прикорма:flower:
я тоже еще не разобралась что к чему:065:
руки чешутся дать что-нибудь,но у нас 27 прививка....низзя же вроде ничего нового:009:
:flower: пасиб
поздравляемс :014:а че там разбираться-то? будете теперь с Ванькувером неделю али 2 лакомиться капусткой :))
лана, с капустой понятно, мне непонятно с введением второго овоща, те я кормлю ща капустой цветной... надо будет ввести например кабак.... я должна дать 120 грамм капусты и ложку кабака...
а как потом высчитывать все время эти граммы...:010: боюсь раскормить пупсика :ded:
С первым прикормом вас! :flower: Успела насладиться моментом? :))
:...
неа... не успела.. хочется всю банку скормить :love:
Маленькой Аленке кулачков @@@@@@@@@@
Вот это да... куртка-путешественница наконец-то вернулась к хозяйке! :support:
Поздравляю с зубиком!
мы начали прикорм, съели ложку цветной капусты гербер ....:028: так понравилось мелкому... чуть ложку не проглотил..:love:мне тоже понравилось... вкусняка...:065:
Сфотографировала? :))
Ой, а я сейчас смотрела фильм и плакала, до сих пор тошно, чувствую не усну...
Называется "Остров проклятых" Мартина Скорсезе... очень интересное кино.
:flower:
лана, с капустой понятно, мне непонятно с введением второго овоща, те я кормлю ща капустой цветной... надо будет ввести например кабак.... я должна дать 120 грамм капусты и ложку кабака...
а как потом высчитывать все время эти граммы...:010: боюсь раскормить пупсика :ded:
да ладно, не трусь :)) эт по началу арифметическая точность кажется сильно важной, может еще пупсик пол банки по лицу будет размазывать :065: или мама до пупсика не донесет, сама полакомиться :065:
Надежда*
13.05.2010, 01:37
:)) что-то мне подсказывает,что на кабачке и капусте не отьешься особо:065:
или я ошибаюсь?:009:
а кашки кушаете?
на одной капусте долго не просидишь:028:
Вокруг рта? У нас просто около ушей и на ушах, тут без вариантов. А около рта может и от слюней быть.
Ага, кушаем. Мы сейчас кушаем 2 вида каш, 2 вида фруктов и 2 вида овощей. Но все равно ж надо рацион чуть расширить, хотя б до 3-х пока.
NegaLena
13.05.2010, 01:48
Всем привет!
Димочку, Вареньку и их мамочек с мини-юбилеем!
Расти здоровенькими, умненькими и радовать успехами родителей!
:063::063::063::063::063::063:
Чуть не забыли поздравить. :support:Присоединяемся целиком и полностью к этим пожеланиям!!! :flower::flower::flower:!
Как у вас дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого так? что делаете
у нас тоже проблемы с этим делом. Стал нерегулярно какать, если три дня не какает, ставлю свечку, какахи густые. Вчера мамку с утра порадовал, а сегодня опять день без каках. Сама не знаю, что делать. Пытаюсь впихивать в него водичку, но пьет плохо.
Рада была познакомиться со всеми на встрече!!!! Малыши все такие классные и такие разные. :) Очень интересно было за ними наблюдать :love: И спасибо за организацию!!!:flower:
Ага :))
Дык я и завалилась потом спать... До прививки и курьера (привез подарок для папы - болгарку)
Ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@!
Оль, это может быть и непереносимость какого то продукта.... Может и инфекция....
Я бы:
1. все что новое давала пробовать исключила бы минимум на неделю
2. проверила бы ухи...на предмет отита...
вас с зубочком! мы пока беззубые (в маму:)))
1.новое был чернослив, остальное все проверенное(гречка и брокколи гербер яблочко) сама нового вроде ничего не ела.
2. ухи как проверять? К лору что ли идти?
3. может реакция на зубы? но их вроде ж нет.
Как у вас дела? @@@@@@@@@@@@ спит малышка:love:, потом вроде больше не беспокоилась, покушала и спит, только нос когда кушала сопит хрюкает:(
Люся вас с первой ложечкой капустки! :080:
Про встречу даже не знала что собираетесь, но приехать все равно бы не приехала:)) что то я совсем не мобильна стала.
всем кто держал за нас кулачки спасибо, надеюсь это не повторится:091: перепугалась я что то.
saf_irina
13.05.2010, 02:17
Привет всем!!!
У Тимура почти 3 дня температура была :010: Поднималась аж до 39 :001:
Как ужасно, когда болеют дети. Так жалко его было!! Сбивали темпу свечками, а через 5-6 часов опять поднималась :005: И не соплей, не кашля.
А сегодня уже все хорошо. Улыбался и радовался всему :091: :091::091:
Видимо это зубы..
Прикорм мы еще не начали. После 17-го начнем ровно в 6 месяцев
Все-таки отказалась я от всех прививок до года, хоть и боюсь я :001: Но делать их еще больше боюсь.
И еще сегодня мы перевалили за 10 кг :love:
Ольга, за Аленку кулачки держу @@@@@@@@@
Всех, у кого пол годика стукнуло - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья и море детского смеха деткам!!!:flower::flower::flower:
Что-то не видно фоток в контакте с сегодняшней вашей встречи. :009:
Девочки, несколько вопросов вам: :073:
1. Какой промежуток времени у малышей между кормлениями?
2. Как часто спите днем?
3. Есть ли кто, у кого детки еще не ползают? А то мне порой кажется, что мы единственные тут такие.
Всем доброй ночи:)) Чего-то мы совсем совы стали...:008:
Про круги и пережатие сонной артерии: Пережать ее механически круг, конечно, вряд ли сможет... Но ессть такое место в области этой артерии, которой называется каротидный синус. В нем находятся клетки, при раздражении которых замедляется сердечный ритм (пульс), это в норме у всех присутствует. У некоторых этот рефлекс чрезмерно развит, и массаж данной зоны может вызвать кратковременную потерю сознания из-за резкого замедления пульса... Думаю, это как раз тот случай..Круг надавил слегка на данную область - запустился рефлекс - пульс резко упал(либо вообще на короткое время пропал) - потеря сознания.:001: Так что история выглядит правдоподобно... Насколько это опасно при массовом использовании - а фиг его знает...
Привет всем!!!
У Тимура почти 3 дня температура была :010:.
:001:Хорошо, что все прошло!!!:flower: Не болейте!!!:support:
в-е-с-н-у-ш-к-а
13.05.2010, 08:42
2. Как часто спите днем?
3. Есть ли кто, у кого детки еще не ползают? А то мне порой кажется, что мы единственные тут такие.
1. 4 часа
2. 3 раза по 40 минут
3. на пузе да,на четвереньках нет:(
в-е-с-н-у-ш-к-а
13.05.2010, 08:45
поделись секретом как выбить бесплатный???
хотя я всеравно наверное в поликленику не пойду, уже вызвала на дом из Европейского центра на 18 мая, но всеж интересно :009:
Nanochka
13.05.2010, 09:57
Доброе утро:support:
..
С зубиком вас :support:
Привет всем!!!
2. Как часто спите днем?
Мы тоже уже давно перевалили за 10 кг:), ползаем только назад, правда не очень охотно, спим 2 или 3 раза(в зависимости от того как поспал до этого) по 40 мин а можем и 2,5 часа, с изменением погоды у нас все меняется, промежуток между кормлениями стараюсь держать 3-4 часа.
хотя я всеравно наверное в поликленику не пойду, уже вызвала на дом из Европейского центра на 18 мая, но всеж интересно :009:
Как ваши анализы??
Так у нас вроде бесплатно делают, ты у врача своего спрашивала??
Надежда*
13.05.2010, 09:58
Вокруг рта? У нас просто около ушей и на ушах, тут без вариантов. А около рта может и от слюней быть.
Ага, кушаем. Мы сейчас кушаем 2 вида каш, 2 вида фруктов и 2 вида овощей. Но все равно ж надо рацион чуть расширить, хотя б до 3-х пока.
тогда возможно у нас на слюни...но такого раньше не было...краснота страшная, как раздражение какое-то:001:
вам кулачков на избавление @@@@@@@@@@@
Привет всем!!!
У Тимура почти 3 дня температура была :010: Поднималась аж до 39 :001:
Как ужасно, когда болеют дети. Так жалко его было!! Сбивали темпу свечками, а через 5-6 часов опять поднималась :005: И не соплей, не кашля.
Видимо это зубы..
Прикорм мы еще не начали. После 17-го начнем ровно в 6 месяцев
Все-таки отказалась я от всех прививок до года, хоть и боюсь я :001: Но делать их еще больше боюсь.
Всех, у кого пол годика стукнуло - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья и море детского смеха деткам!!!:flower::flower::flower:
Что-то не видно фоток в контакте с сегодняшней вашей встречи. :009:
2. Как часто спите днем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
про фотки - ждем профессиональных
Лена-Золотая,когда там по срокам обещаны фотографии?
1. всегда по разному...то через 1-2,то по 4-5 часов не ест
наши прогулки по 6 часов канули в лету...надоедает малышке моей похоже,в коляске лежать....жду-не дождусь прогулку свою
2. раза 2-3 но по чуть-чуть
на прогулке уже спим очень мало, остальное время с игрушкой играем и болтаем
3. мы не ползаем НИКАК
вас с зубочком! мы пока беззубые (в маму:)))
1.новое был чернослив, остальное все проверенное(гречка и брокколи гербер яблочко) сама нового вроде ничего не ела.
2. ухи как проверять? К лору что ли идти?
3. может реакция на зубы? но их вроде ж нет.
Надеюсь, у вас все прошло.... Как вы? зубы кстати как раз дают проблемы (и рвота реальна) когда их еще нет.... пока опухли десны....
:)) как? нашла доброго врача... суть в том, что вакцина должна быть в наличии. Именно эту вакцину колят деткам с проблемами нервной системы (хотя ИМХО таким деткам вообще стоит прививки отложить)...
Пошла к невропатологу и все-все подозрительные симптомы перечислила... Большая часть их конечно является нормой, но может и служить признаками неврологических проблем: например, Маха любит выпучивать глаза, когда-то дрожжал подбородок, в испуге нервно дергается.... Да у каждого можно что-то найти при желании и выдать за странные симптомы... И прослушав лекцию на предмет прописанных лекарств (ест-но ничего не давала) спросила насчет прививки... Та написала, что противопоказаний нет, но рекомендует инфанрикс.... Пошла к доктору (в моем случае неонатологу) и спросила про инфантрикс (сообщив, что он есть в наличии, что та не знала)... типа, нельзя ли?... Ну и та пошла к зав и спросила, могут ли они "нервной маме, которую еле-еле уговорили на инфанрикс" сделать инфанрикс? Та согласилась и подписала нужную бумажку, т.к. им очень важно, чтоб дети были привиты... Конечно, я с неонатологом не ругалась :) просто такая легенда, чтоб согласие выбить...
А вообще, все от доктора зависит. Если та в карте напишет Инфанрикс, медсестра и вколет его без вопросов....
Всем доброе утро!!
У нас уже второй зубик появился! Капризили немного..
Мы кушаем через 2 ч. в среднем, но когда гуляем через 3 получается.
Спим 2 раза по 2 часа, как правило оба раза на улице
Ползаем тока по-пластунски назад, очень расстраиваемся когда сползаем на паркет с ковра..
Люси, а как ты поняла, что малышу капустка понравилась? Мы неделю как едим брокколи, но как-то без эмоций совсем, ротик плохо открываем, я уже переживаю, может ей не нравится, а я даю..:005:
Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
Дима перешагнул экватор и стал очень взрослым) Сегодня хорошо спал, а с утра играется рядом самостоятельно, пока я работаю с утра:)))
А еще мне вчера муж цветы подарил (говорит: "Правда ведь приятно редко цветы получать, чем каждый день?:)Они ведь тогда более важные и ценные")! Приходили будущие крестные с подарками для малыша! Днем была на сходке! День был чудесный! Спасибо всем!
Люблю вас и ваших малышастиков!
Надежда*
13.05.2010, 10:13
Всем доброе утро!!
У нас уже второй зубик появился! Капризили немного..
Мы кушаем через 2 ч. в среднем, но когда гуляем через 3 получается.
Спим 2 раза по 2 часа, как правило оба раза на улице
Ползаем тока по-пластунски назад, очень расстраиваемся когда сползаем на паркет с ковра..
зубастики вы теперь совсем:flower:
Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
Дима перешагнул экватор и стал очень взрослым) Сегодня хорошо спал, а с утра играется рядом самостоятельно, пока я работаю с утра:)))
А еще мне вчера муж цветы подарил (говорит: "Правда ведь приятно редко цветы получать, чем каждый день?:)Они ведь тогда более важные и ценные")! Приходили будущие крестные с подарками для малыша! Днем была на сходке! День был чудесный! Спасибо всем!
Люблю вас и ваших малышастиков!
Димочка молодец:support::support::support:
и муж не подкачал;):)) цветы - это прекрасно:love:
зубастики вы теперь совсем:flower:
Димочка молодец:support::support::support:
и муж не подкачал;):)) цветы - это прекрасно:love:
Спасибки!
ААААААААА!!!!!!!
Я давно о таком мечтала!!!Дима игрался рядом и сам уснул незаметно!!!!!!Никогда такого небыло!!!!
Надежда*
13.05.2010, 10:23
Спасибки!
ААААААААА!!!!!!!
Я давно о таком мечтала!!!Дима игрался рядом и сам уснул незаметно!!!!!!Никогда такого небыло!!!!
взрослеет мужчина:love: (ттт)
Надежда*
13.05.2010, 10:28
Никиту, Лерочку и Тимофея с полугодовасием! ура!!!
http://s08.radikal.ru/i181/1005/01/fb19e92b54a5.jpg (http://www.radikal.ru)
:080:Ну вот и нам сегодня пол годика :080::080: даже не вериться, ещу чуть-чуть и скро годик :))
Пока умеем только переворачиваться и ползать вокруг свей оси вперед вообще не хочет, зубов нет :005:
Вчера были у хирурга к которому еще в 3 мес должны были идти, нас пару раз тыкнули и все....вообщем могли бы и не ходить :065:
пока ждали в очереди Никитка приглянулся годовалой блондиночке с кудряшками :017:она тянула к нему ручки, хотела потрогать :fifa: ..... Никитка в это время на пеленальнике на животе лежал .... и тут смотрю, мой сынуля наччинает кривить губки, а потом обиженно заплакал :010::016: .... уж нинаю что его так обидело, или просто блондинок не любит:016: (на что наш папа ответил н и правильно, нефиг блондинок любить, пусть лучше рыжих любит:004:) ..... мда представляю рассказать эту ситуацию когда ему лет 16 будет, ведь не поверит :046:
:080:Ну вот и нам сегодня пол годика :080::080: даже не вериться, ещу чуть-чуть и скро годик :))
Пока умеем только переворачиваться и ползать вокруг свей оси вперед вообще не хочет, зубов нет :005:
Вчера были у хирурга к которому еще в 3 мес должны были идти, нас пару раз тыкнули и все....вообщем могли бы и не ходить :065:
пока ждали в очереди Никитка приглянулся годовалой блондиночке с кудряшками :017:она тянула к нему ручки, хотела потрогать :fifa: ..... Никитка в это время на пеленальнике на животе лежал .... и тут смотрю, мой сынуля наччинает кривить губки, а потом обиженно заплакал :010::016: .... уж нинаю что его так обидело, или просто блондинок не любит:016: (на что наш папа ответил н и правильно, нефиг блондинок любить, пусть лучше рыжих любит:004:) ..... мда представляю рассказать эту ситуацию когда ему лет 16 будет, ведь не поверит :046:
Я как бывшая "натуральная" блондинка в обиде:))
С важной датой вас!!!!!:support::support::support:
Мы тоже поздравляем сегодняшних полугодовасиков!
Пусть радуют родителей своими улыбками и новыми успехами!! :flower: :flower: :flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
13.05.2010, 10:45
Как ваши анализы??
Так у нас вроде бесплатно делают, ты у врача своего спрашивала??
инфарникс в поликленике есть но видимо не для всех, нам сказали в аптеке купить а они уколят, но я так не хочу. Анализы хорошие, даже какашки, НАКОНЕЦ ТО. :support:
у нас верхние зубки лезут, днем прям кричит, ничем не успокоить кроме груди, ох не представляю что бы я делала без ГВ, ночью сосет постоянно, даже глаза не открывает - плачет, пыталась укачивать не помогает, только грудь, не выспалась, ужасно себя чувствую, да и малышку жалко:(
а еще у нас папа уезжает до понедельника, так что будем мы совсем одни, тяжело:(
Девочки у мужа отец умер, вот и уезжает на похороны, сегодня ночью позвонила свекровь,я в первый раз вижу мужа в таком состоянии, так тяжело, не знаю как помочь, кажется все что говорю все не в тему...:(
Я как бывшая "натуральная" блондинка в обиде:))
С важной датой вас!!!!!:support::support::support:
ну я бывшая мелированная блондинка, но муж блондинок не периваривает почему-то :005: наверно и со мной познакомился только потому что его рыжий подкупил :073: видать это сыну передалось :001::004:
Zolotayaa
13.05.2010, 10:55
Всем приветы!!здорово что вчера выбрались,очень была рада всех увидеть!!!
сегодня буду записываться к аллергологу,хочу послушать может чего нового скажут,но теперь я еще раз убедилась в том что это не мое питание,вчера был и салатик с лососем и котлетки с говядиной а результато не дало!!!!
сказали мне что на всеми любимую герберовскую капусту может сыпать,вообщем сдам ка я какахи ,пусть выпишут направление и бум думать!
Димону еще раз :014: привет...) от Кирюши.
Лена-Золотая,когда там по срокам обещаны фотографии?
1. всегда по разному...то через 1-2,то по 4-5 часов не ест
наши прогулки по 6 часов канули в лету...надоедает малышке моей похоже,в коляске лежать....жду-не дождусь прогулку свою
2. раза 2-3 но по чуть-чуть
на прогулке уже спим очень мало, остальное время с игрушкой играем и болтаем
3. мы не ползаем НИКАК
фотки будут недели через 3 не раньше,сейчас у Иры большая загруженность!
Спасибки!
ААААААААА!!!!!!!
подарок маме сделал,вот видишь какой он умничка!;)
ураааааааааа,поздравлялки!!:support:
пускай конечно любит,но тока не рыжих, а золотых-золото как извесно под ногамине валется!:love:
инфарникс в поликленике есть но видимо не для всех, нам сказали в аптеке купить а они уколят, но я так не хочу. Анализы хорошие, даже какашки, НАКОНЕЦ ТО. :support:
у нас верхние зубки лезут, днем прям кричит, ничем не успокоить кроме груди, ох не представляю что бы я делала без ГВ, ночью сосет постоянно, даже глаза не открывает - плачет, пыталась укачивать не помогает, только грудь, не выспалась, ужасно себя чувствую, да и малышку жалко:(
а еще у нас папа уезжает до понедельника, так что будем мы совсем одни, тяжело:(
Девочки у мужа отец умер, вот и уезжает на похороны, сегодня ночью позвонила свекровь,я в первый раз вижу мужа в таком состоянии, так тяжело, не знаю как помочь, кажется все что говорю все не в тему...:(
Инфанрикс ведь платный, его можно сделать в любой другой поликлинике, если в вашей такая ситуация. Я узнавала в соседней с нами - были готовы делать без проблем.
По поводу мужа... жесткая стуация, никогда не знаешь какие слова правильные...
ну я бывшая мелированная блондинка, но муж блондинок не периваривает почему-то :005: наверно и со мной познакомился только потому что его рыжий подкупил :073: видать это сыну передалось :001::004:
Не зря я в натуральный перекрасилась)
Токо Люське, тсссс, не говори!:)) Она ж не переживет, что двум мужчинам в этом мире она не привлекательна:065: :flower:До этого ведь все засматривались)))))))
Всем приветы!!здорово что вчера выбрались,очень была рада всех увидеть!!!
Димону еще раз :014: привет...) от Кирюши.
фотки будут недели через 3 не раньше,сейчас у Иры большая загруженность!
подарок маме сделал,вот видишь какой он умничка!;)
ураааааааааа,поздравлялки!!:support:
пускай конечно любит,но тока не рыжих, а золотых-золото как извесно под ногамине валется!:love:
Как и говорила, мое Пузико-бумбузико, самое лучшее Курапузятино в мире:))))
Хи, Ира к нам на Крестины как раз через 3 недели зарулит))))
Кирюшки тоже сонный привет:)
mamaolegika
13.05.2010, 11:08
Приветики девочки
всем полугодовасикам поздравлялки, от нас с Катюхой:flower:
Токо Люське, тсссс, не говори!:)) Она ж не переживет, что двум мужчинам в этом мире она не привлекательна:065: :flower:До этого ведь все засматривались)))))))
натуральный?! о ддаааа я натуральнокрашенная рыжая :065:
шепотом мой натуральный мышиный, не пойми како русый вообщем
а Лю, ну Лю ента отдельная история, ее в другом цвете представить сложно, зато ей красота, в люой ситуации можно прикинуться типичной блондинкойи выйти сухой из воды :004:
Доброе утро, мамулечки!:flower:
не факт! у нас вовсе не прет :)) хотя не знаю, что было бы без них, стока каллорий сжигает своей физрой :))
и нас на кашах вообще не прёт пока=))) я бы даже сказала наоборот=))))видимо правда стала больше сил тратить в попытках передвигаться..
Видимо это зубы..
2. Как часто спите днем?
бедный Тимка..:love: ну зато скоро будет гордо показывать первый зубик=)
1. по 4 часа в основном.
2. 2, иногда 3 раза. в среднем по 40 минут-часу. если один из снов получается дольше, то третий упраздняется за ненадобностью..
3. мы только задом, вперёд не получается
2. Как часто спите днем?
1. 2-2.5 часа. 3 и больше изредка при дальних путешествиях на машине и долгих прогулках в коляске.
2. 4 раза за день по 1,5-2 часа
3. Не ползаем официально (только ночью в полудреме, шифруясь в темноте).
Всем доброго утра! :017:
2. Как часто спите днем?
1. Как получится.
2. Больной вопрос. Раньше спали 2 раза в среднем по 2 часа. Вчера спали пол-часа на дневной прогулке, потом дома ни в какую, на вечернюю прогулку вышли, ЧАС пели песни и только в 6 уснули. Проспали час. :010:
3. Мы не ползаем. И на четвереньках не стоим.
тогда возможно у нас на слюни...но такого раньше не было...краснота страшная, как раздражение какое-то:001:
вам кулачков на избавление @@@@@@@@@@@
Спасибо, Надюша! :flower: Вам тоже профилактических: @@! :support:
Люси, а как ты поняла, что малышу капустка понравилась? Мы неделю как едим брокколи, но как-то без эмоций совсем, ротик плохо открываем, я уже переживаю, может ей не нравится, а я даю..:005:
Открывание рта от вкусовых предпочтений может не зависить. Деть может пока не уметь просто рот открывать. Мы этому научились примерно через месяц после начала прикорма.
А еще мне вчера муж цветы подарил
Мужчины молодцы! :support: (А женщина вообще просто блеск!:019::)))
1. 2-2.5 часа. 3 и больше изредка при дальних путешествиях на машине и долгих прогулках в коляске.
эх, куда же ушли те времена когда мы 1,5-2 часа спали :005: .... мы спим дома раза 4 по 30 мин ну и на прогулке с 17 до 19 (в лучшем случае, ингда можем только час, второй час мам пытается отвлечь сына игрухами и быстро выруливает из парка в сторону дома приговария ЖЖЖЖЖЖ ... (почему то сынули именно ЖЖЖ нравится под такой звук перестает капризулить и улыбается):009:
Присоединяемся к поздравлениям! :support:
Да тут слова может и не так важны... То, что ты реально можешь сделать, так это обеспечить надежный тыл: чтобы он не волновался, что дома что-то не так, пока он в норму не придет и домой не вернется.
Круто! Это ж Димон почти целый рабочий день спит! :065:
эх, куда же ушли те времена когда мы 1,5-2 часа спали :005: .... мы спим дома раза 4 по 30 мин ну и на прогулке с 17 до 19 (в лучшем случае, ингда можем только час, второй час мам пытается отвлечь сына игрухами и быстро выруливает из парка в сторону дома приговария ЖЖЖЖЖЖ ... (почему то сынули именно ЖЖЖ нравится под такой звук перестает капризулить и улыбается):009:
Ну вообще это у нас в идеале, а вот в период капризы тоже по полчаса.
Круто! Это ж Димон почти целый рабочий день спит! :065:
Да уж, работничек) Если бы не ЛВ и контакт я многое бы успевала)
Indushka
13.05.2010, 11:39
Всем доброе утро! Всех полугодовасиков с праздником:080::080::080:
С прикормом:flower: У меня тоже в холодильнике герберовская цветная капуста стоит, ждет своего часа.
Привет всем!!!
2. Как часто спите днем?
Какие вы толстячки:019:
1. Кугаем обычно через2,5 -3 часа.
2. Спим 3 раза в день. Утром на балконе 40 минут. Днем раньше спали 2,5. Последнее время максимум 1 час. И вечером 40 минут.
Приветики девочки
всем полугодовасикам поздравлялки, от нас с Катюхой:flower:
Какой букетик классный.:flower: Настя, поеду в субботу дарить твой букетик своему врачу. Жалко ты далеко живешь, я бы еще прикупила. У меня у начальницы 15-го день рождение.
pryani4ek
13.05.2010, 11:43
всем доброе утро!!!!!!!!!Никитку и Тимофея с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!детки уже такие большие становятся,а ведь совсем недавно..жили в животиках.говорят,что чужие детки быстро растут..но мне кажется,что свои растут быстрее еще,не успеваешь смотреть.гляжу на дочу и от радости слезы наворачиваются:love:а на др ей купила вчера 2 соски,уже от 6 месяцев:)
с зубиком вас!!!!!!!:flower::flower::flower:
а у нас в поликлинике нет инфарикса,только какая-то другая
2. Как часто спите днем?
@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб темпа не вернулась!!!
1.промежуток по-разному.3-2 часа.если беспокоится или икать начинает,то предлагаю грудь.не смотрю на время .
2.утром и днем спим.от часа-до 3 примерно.но днем хорошо спит только на прогулке,дома мало.
3.мы не ползаем!она только задом чуток сползает и пытается вперед ползти,поднимая попу.но пока никак..
Надеюсь, у вас все прошло.... Как вы? зубы кстати как раз дают проблемы (и рвота реальна) когда их еще нет.... пока опухли десны....
:)) как? нашла доброго врача... суть в том, что вакцина должна быть в наличии. Именно эту вакцину колят деткам с проблемами нервной системы (хотя ИМХО таким деткам вообще стоит прививки отложить)...
Пошла к невропатологу и все-все подозрительные симптомы перечислила... Большая часть их конечно является нормой, но может и служить признаками неврологических проблем: например, Маха любит выпучивать глаза, когда-то дрожжал подбородок, в испуге нервно дергается.... Да у каждого можно что-то найти при желании и выдать за странные симптомы... И прослушав лекцию на предмет прописанных лекарств (ест-но ничего не давала) спросила насчет прививки... Та написала, что противопоказаний нет, но рекомендует инфанрикс.... Пошла к доктору (в моем случае неонатологу) и спросила про инфантрикс (сообщив, что он есть в наличии, что та не знала)... типа, нельзя ли?... Ну и та пошла к зав и спросила, могут ли они "нервной маме, которую еле-еле уговорили на инфанрикс" сделать инфанрикс? Та согласилась и подписала нужную бумажку, т.к. им очень важно, чтоб дети были привиты... Конечно, я с неонатологом не ругалась :) просто такая легенда, чтоб согласие выбить...
А вообще, все от доктора зависит. Если та в карте напишет Инфанрикс, медсестра и вколет его без вопросов....
нам наша знакомая невролог посоветовала инфарикс,т.к сказала что на нее почти нет побочных эффектов.когда соберемся-то наверное буду делать ее
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
*Miracle*
13.05.2010, 11:43
Всем привет! мы собираемся к педиатру:support: вернемся -похвастаемся весом и ростом :))
:flower:
присоединяемся!:flower::flower::flower:
Всем ДОБРОЕ УТРО:080:
у кого праздники- наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::019:
mamaolegika
13.05.2010, 11:46
Какой букетик классный.:flower: Настя, поеду в субботу дарить твой букетик своему врачу. Жалко ты далеко живешь, я бы еще прикупила. У меня у начальницы 15-го день рождение.
этот на заказ тоже
Даш, кинешь мне потом отзыв в темку на ЛВ
Мама Яны
13.05.2010, 11:47
Доброе утро всем!
Девочки, пледики малышам никому не надо? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755877
:)) Пледики..... Я тут в закупке ткани накупила.... Ужас как много.... И еще хочу.... Вот опять сижу выбираю.....
Точно, я ж пледик там хотела купить в подарок!
Вот такой:
mamaolegika
13.05.2010, 11:56
Доброе утро всем!
Девочки, пледики малышам никому не надо? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755877
прикольные какие
Доброе утро всем!
Блин, я ж деньги на покупки себе оставила:) Минус 700 рэ на себя(((
Блиииииин.... Зачем вы дали ссылку на пледы!!!!! Я терь крокодила еще хочу!!!!
Всем привет! Мы сделали вторую прививку. Теперь Пентаксим в РИШАРЕ. И гепатит первый. Жалко мелкого...
Но пока спит.... А еще сразу прошли невролога и ортопеда. Все в порядке у нас. Но на ноги категорически запретили ставить!!! Отчасти из-за веса. Вообще ортопед сказала - РАНО. месяца через три только!!! мне кажется перебор....
Пошла заниматься домом, а то бардак на бардаке...
mamaolegika
13.05.2010, 13:04
Блин, я ж деньги на покупки себе оставила:) Минус 700 рэ на себя(((
Блиииииин.... Зачем вы дали ссылку на пледы!!!!! Я терь крокодила еще хочу!!!!
а я 3штуки заказла :009:
че реально такая тема??? :010:
натуральный?! о ддаааа я натуральнокрашенная рыжая :065:
шепотом мой натуральный мышиный, не пойми како русый вообщем
а Лю, ну Лю ента отдельная история, ее в другом цвете представить сложно, зато ей красота, в люой ситуации можно прикинуться типичной блондинкойи выйти сухой из воды :004:
хе-хе...у меня всегда есть одна жизь в запасе :073:
а я 3штуки заказла :009:
не буду открывать ссылку :065:
mamaolegika
13.05.2010, 13:37
че реально такая тема??? :010:
хе-хе...у меня всегда есть одна жизь в запасе :073:
не буду открывать ссылку :065:
Люсь, открой, там такой жирав клевый, и крокодил, Ванек расстроится иначе, тебе ж 1го хватит:))
evrica2001
13.05.2010, 13:39
Наташ, это ты становишься легче коляски;)
у нас тоже вокруг губ несколько дней какая-то хрень - утром встаёт - всё ок, днём появляются красные пятнышки мелкие, к вечеру усиливается, утром опять ни следа от них. тоже нверное слюни или что-то в рот тащит с пола? уползает же уже за рамки дозволенного. на аллергию как-то не похоже, да и не вводила я последние несколько дней ни себе, ни ему ничего нового.
про вес - 1,5 недели не была в спортзале, завтра схожу - отчитаюсь:) в прошлый раз было 43,35:)
Молодцы! И помогла прогулка? Дашуле вон не помогает...
по первому разу сложно сказать. всё в новинку ему было, поэтому спокойно, посмотрим сегодня как пойдёт:)
2. Как часто спите днем?
1. ночью час-полтора, днём - 2-4
2. около 10 утра полчаса (не всегда), около часа дня - прогулка - там от сорока минут до 2,% часов как повезёт, около 5 вечера вторая прогулка - спит не дольше часа обычно
3. по-пластунски бодро ползём, на руки опираться покан е сильно хотим.
Indushka
13.05.2010, 13:40
этот на заказ тоже
Даш, кинешь мне потом отзыв в темку на ЛВ
А что за темка? Дай ссылочку.
Люсь, открой, там такой жирав клевый, и крокодил, Ванек расстроится иначе, тебе ж 1го хватит:))
я сильная... я не открою ссылку.... я очень сильная!!!! у тебя уже есть один плед.... не открывай ссылку..........:))
Nanochka
13.05.2010, 13:47
Мы сходили на УЗИ ГМ , ВСЁ ХОРОШО:support:, погуляли в парке уже 2 часа, на улице жара\. лето уже:support:
Сочувствую:(:(, слова...да-но знаю по себе, только время поможет, а от тебя любовь и ПОНИМАНИЕ , ну и конечно он сейчас очень нужен своей маме
Доброе утро всем!
ОЧЕНЬ красиво, хочу , но вот только забирать далеко, муж уж точно не согласится:005:
а я 3штуки заказла :009: :046::046::046: Куда тебе 3???????
ОЧЕНЬ красиво, хочу , но вот только забирать далеко, муж уж точно не согласится:005:
Вот и меня только это останавливает.... Смотрю, а не закажет ли кто с ЮЗ чтоб попросить забрать...:016:
mamaolegika
13.05.2010, 13:56
я сильная... я не открою ссылку.... я очень сильная!!!! у тебя уже есть один плед.... не открывай ссылку..........:))
для тебя спешл:073: фото внизу
:046::046::046: Куда тебе 3???????
Вот и меня только это останавливает.... Смотрю, а не закажет ли кто с ЮЗ чтоб попросить забрать...:016:
ну я просто не выбрала между жирафом и крокодил, а так 1 Катьке , 1 Олегу, и один племяннику на ДР:))
А что за темка? Дай ссылочку.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562451
mamaolegika
13.05.2010, 13:57
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ты ж сильная
ну я просто не выбрала между жирафом и крокодил, а так 1 Катьке , 1 Олегу, и один племяннику на ДР:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562451
LusiaL * Коллекция Сафар-Крокодил Коджо *1 шт :033:
в-е-с-н-у-ш-к-а
13.05.2010, 14:01
:(все мужа проводила:(
Девочки только что гуляли в кенгуру, Алинке так понравилось, а домой пришли, и она сразу СПАТЬ, видимо воздух + укачала ее :004: но кенгуру на уже в притык да и тесно там, расскажите про эрго и все такое ничего про них не знаю, может ссылочки дадите где купить можно и что лучше выбрать, буду благодарна:flower:
*Miracle*
13.05.2010, 14:03
мы вернулись от врача:support: 72,5см и 10035гр.:)) врач сказала, что мама мальчика дрожжами кормит!:046::004: во вт. идем на прививку! в этот раз, наша участковая в отпуске:091: и мы попали к хорошему врачу! :091: не поверите, нас впервый раз взвешивали и осматривали без подгуза!!!:065: хотела спросить, как к ней перевестись, а она оказывается сейчас в подростковом кабинете работает:005: так жалко...:( она сказала, что будем делать Бубо-Кок... знающие скажите, соглашаться? или на инфанрикс настаивать?
а на улице - лето!:080:сейчас поспим и пойдем гулять!!!:019:
Всем привет! Мы сделали вторую прививку. Теперь Пентаксим в РИШАРЕ. И гепатит первый. Жалко мелкого...
Но пока спит.... А еще сразу прошли невролога и ортопеда. Все в порядке у нас. Но на ноги категорически запретили ставить!!! Отчасти из-за веса. Вообще ортопед сказала - РАНО. месяца через три только!!! мне кажется перебор....
Пошла заниматься домом, а то бардак на бардаке...
@@@@@@@@@@ вам, чтобы прививка прошла на "отлично"!!!
нам тоже сказали,что на ножки не ставить пока...
Мы сходили на УЗИ ГМ , ВСЁ ХОРОШО:support:, погуляли в парке уже 2 часа, на улице жара\. лето уже:support:
поздравлялки с отличным узи!!!:flower::flower::flower:
мы тоже во вт. делали и тоже все отлично!!!:080:
*Miracle*
13.05.2010, 14:07
:(все мужа проводила:(
:005: сочувствую! это очень грустно и тяжело! крепись! сейчас главное - это поддержка и любовь твои для него!!!
в-е-с-н-у-ш-к-а
13.05.2010, 14:13
она сказала, что будем делать [SIZE=3][COLOR=Red]Бубо-Кок... знающие скажите, соглашаться? или на инфанрикс настаивать
Бубо-Кок, это русская АКДС + гепатит, так как я доверяю только импортным вакцинам, то я отказалась, нам тоже в поликленике предлагали:065:
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ты ж сильная
Садистка!!!! :015::))
LusiaL * Коллекция Сафар-Крокодил Коджо *1 шт :033::046::046::046:
мы вернулись от врача:support: 72,5см и 10035гр.:)) врач сказала, что мама мальчика дрожжами кормит!:046::004: во вт. идем на прививку! в этот раз, наша участковая в отпуске:091: и мы попали к хорошему врачу! :091: не поверите, нас впервый раз взвешивали и осматривали без подгуза!!!:065: хотела спросить, как к ней перевестись, а она оказывается сейчас в подростковом кабинете работает:005: так жалко...:( она сказала, что будем делать Бубо-Кок... знающие скажите, соглашаться? или на инфанрикс настаивать?
Я знающая. Нет. Не соглашаться... Меня так с Вовкой накололи.... Предложили Бубокок, сказав, что это как Инфанрикс вакцина, импортная, хорошая, бесклеточная.... только в ней еще компонент есть.... Гепатит вроде, забыла....
Дык потом смотрю после прививки, а Вовка нервный, истерит, дерганный, температурит..:001:.. Ну в общем, такое я видела только у Макса после АКДС отечественной.... Полезла в инет... Оказалось, что это обычная наша АКДС совмещенная еще и с гепатитом...."Слабые и средние поствакцинальные реакции на введение вакцины Бубо-Кок были зарегистрированы в 41,2±6,9 % случаях"
@@@@@@@@@@ вам, чтобы прививка прошла на "отлично"!!!
нам тоже сказали,что на ножки не ставить пока...
поздравлялки с отличным узи!!!:flower::flower::flower:
мы тоже во вт. делали и тоже все отлично!!!:080:
ну вы здоровяки :flower:
как понять не ставить? мы по дому ходим иногда за ручки, я держу и он ножки переставляет, но вес весь- я держу на своих руках.. так можно??
*Miracle*
13.05.2010, 14:25
Бубо-Кок, это русская АКДС + гепатит, так как я доверяю только импортным вакцинам, то я отказалась, нам тоже в поликленике предлагали:065:
спасибо за ответ!
Я знающая. Нет. Не соглашаться... Меня так с Вовкой накололи.... Предложили Бубокок, сказав, что это как Инфанрикс вакцина, импортная, хорошая, бесклеточная.... только в ней еще компонент есть.... Гепатит вроде, забыла....
Дык потом смотрю после прививки, а Вовка нервный, истерит, дерганный, температурит..:001:.. Ну в общем, такое я видела только у Макса после АКДС отечественной.... Полезла в инет... Оказалось, что это обычная наша АКДС совмещенная еще и с гепатитом...."Слабые и средние поствакцинальные реакции на введение вакцины Бубо-Кок были зарегистрированы в 41,2±6,9 % случаях"
:001::010: спасибо,Олечка! теперь точно откажусь! ;)пусть делают инфанрикс :015::))
ну вы здоровяки :flower:
как понять не ставить? мы по дому ходим иногда за ручки, я держу и он ножки переставляет, но вес весь- я держу на своих руках.. так можно??
:008::))
ну, знаешь, я стала штаны надевать и приподняла его на ножки, ну держала под грудкой, тоже не очень опирался, сказали не ставить так пока, а ходить,наверное, можно...
а я кенгуруху продавать буду .. зря покупала, она нам по росту маловата оказалась .... ну думала что такими большими будем
saf_irina
13.05.2010, 15:06
Поздравляю с пол годиком!!!!! :flower::080::080::080:
Спасибо, девочки, за ответы! :flower: Смотрю в основном уже детки по 3 часа могут не есть и меньше спят.
Я уж подумала, что мы одни такие обжоры и засони. Тима так же как и Димон кушает каждые 2-2,5 часа :019:, а спит 4-5 раз в день, но по 30 минут, а на прогулке 1,5-2 часа.
И видимо ползают только ноябрьские вундеркинды!!! Пока можно значит не переживать, что мало пытается ползать.
Доброе утро всем!
Спасибо! :flower: Заказала черепашку (расцветка понравилась :love:)
*Miracle*
13.05.2010, 15:14
блин, сижу и думаю...нужен ли нам плед?..:015::)):065:
кстати, девочки, если я закажу, то смогу забрать, кому надо - Руставели рядом со мной! а потом уже не спеша заберете или передадим...ну это, если кому далеко забирать, и, если я закажу...;)
saf_irina
13.05.2010, 15:18
1. ночью час-полтора, днём - 2-4
2. около 10 утра полчаса (не всегда), около часа дня - прогулка - там от сорока минут до 2,% часов как повезёт, около 5 вечера вторая прогулка - спит не дольше часа обычно
3. по-пластунски бодро ползём, на руки опираться покан е сильно хотим.
Ночью так часто?!! Ой, тяжко!!!! :010:
мы вернулись от врача:support: 72,5см и 10035гр.:)) врач сказала, что мама мальчика дрожжами кормит!:046::004:
Вы такие же здоровяки как и мы :073: :014:
Да, на улице жара!!!! Как малыша то одевать?!:009: Только в слипе ведь рано еще?
*Miracle*
13.05.2010, 15:22
Вы такие же здоровяки как и мы :073: :014:
Да, на улице жара!!!! Как малыша то одевать?!:009: Только в слипе ведь рано еще?
угу!:)):014:
мы ходили в спортивном костюме, с небольшим начесиком, тоненькой кофточке под него и махровых носках и легкой шапочке! :support:
*Miracle*
13.05.2010, 15:28
блин, не знаю как быть... :009:нам сегодня врач сказала, что не плохо было бы курс массажа(мы и так собрались как раз сейчас делать), чтобы укрепить еще ножки и побыстрее сесть, т.е. "помочь" ему, мы уже вчера предварительно договорились с массажисткой, у которой делали первый курс, я это сказала, а она намекнула, что не очень массажистка наша... :005:предложила подогнать хорошую... :065:вот я теперь не знаю...пиар своей знакомой это был... или,правда, нужно сменить массажистку...девочки! что посоветуете?:009:
*Miracle*
13.05.2010, 15:29
блин, все ушли гулять, а мы спим - отсыпаемся за утро...
в-е-с-н-у-ш-к-а
13.05.2010, 15:36
блин, не знаю как быть... :009:нам сегодня врач сказала, что не плохо было бы курс массажа(мы и так собрались как раз сейчас делать), чтобы укрепить еще ножки и побыстрее сесть, т.е. "помочь" ему, мы уже вчера предварительно договорились с массажисткой, у которой делали первый курс, я это сказала, а она намекнула, что не очень массажистка наша... :005:предложила подогнать хорошую... :065:вот я теперь не знаю...пиар своей знакомой это был... или,правда, нужно сменить массажистку...девочки! что посоветуете?:009:
наша первая массажистка была плод пиара нашей врачихи из поликленики, когда стали вызывать платного врача из РЕШАРА, нам сказали что массаж был халявный и надо повторять, нашли новую массажистку через знакомых. Я ее менять не буду так как вижу результат после ее первого курса у нас ушел тонус из ручек, а после второго мы уверенно сидим, так что третий только к ней в июне чтоб малышка сама встала!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.