Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Mashutka86
23.04.2010, 15:55
Девы , ещё вопросик - кто уже сидеть начал?
А то планирую ,когда стульчик покупать - пока шезлонга нам хватает!:016:
Мы пока сидим только с поддержкой, сами очень стараемся сесть, но пока не выходит :)
Стульчик планирую купить в 6 месяцев, когда прикорм введу ;)
рецеп в студию!:flower::))
+1:008:
Да не могу я сказать что мы не подвижные, круть-верть всё время. Попа всё время крутится, а поползти никак не может, вроде и массаж уже второй курс прошли:015:
тогда можете успокоиться, мы старше, а лежим и тока на бочек переворачиваемся))) , а про ползать-так ваще не задумываемся))) не спешите, у нас все впереди!!!
Мамусенций
23.04.2010, 15:59
+1:008:
рецеп в студию!:flower::))
РЕЦЕПТ в студию!!!!
*жует хачапури:028:
рецептик плиз!!!:019:
уже написала на 799 странице:fifa:
+187649064
каждому свое! +пожевывая курицу запеченую с майонезом и томатом+
надо замутить такую темку и распечатать дипломы- вручить их 23 мая :))
у меня есть такие номинации:
- мама-на диете :)) ( мамочка, кот постоянно сидит на диете:их много......:)))
- мама- "шило в попе" ( не сидит на месте- Шариков и Даша Дава... - вечно проподают на тусовках :)) хы-хы-хы...
-мама трудоголик- Фасолинка :008: Майки... :008:
и тп...
хм... ну да вапще-т...:016:
хотя- высаживаешь ли ты Аленку постоянно?? :)):flower: Да черт подери провалилась с треском! точно! Я же только днем! но думаю что в штаны никто до взрослого состояния свои дела не делает! хотя...
Топик в следующем году будет соревноваться у кого дети на горшок ходят у кого в памперс, у кого в тазик, у кого только перед зеркалом, у кого только под шум воды:))
evrica2001
23.04.2010, 16:02
А мы с аллергией справились.. По телефонному совету врача из 1-го Меда)) Это, конечно, антинаучно и все такое, но результат на лицо;) . Совет такой: "Сначала успокоится!! Потом прекратить над собой издеваться!". А то я не ела ничего, кроме риса, чая и сухарей ржаных. Врач сказала, что толку не будет и не надо перегибать палку.. Сейчас ем все, кроме явных аллергенов, уже месяц почти ребенок "как новенький" :love:
ыыыы, я тоже хочу такое волшебное самовнушение!:091:
- мама- "шило в попе" ( не сидит на месте- Шариков и Даша Дава... - вечно проподают на тусовках :)) хы-хы-хы...
и тп...
:( БЛИН А Я НЕ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!! такая досада вообще. Такой вот прикол так мечтала, но муж сказал нет далеко и точка. как не уговаривала нет и все. Обычно он все для нас сделает в лепешку расшибется а тут встал в позу и всё. Далеко говорит ехать - Алена у нас истерит в машине ВСЕГДА:(
и тп...
а мы с тобой "мама-жручто попало"))))))))
я сначала обуваюсь (деть в колясоне в это время тусит) потом уже его запихиваю:))
вариант!
;)я с мелкой обуваюсь, затягиваю ее в слинг, а потом придерживая головушку одной рукой и нагинаясь аккуратненько второй обуваюсь, сейчас ношу ботинки со шнурками, вот это цирк:))
:))
я уже приловчилась по-всякому, но удобнее, конечно, без ребенка одевать ботинки.
Будет посуше - будет проще :) Без шнурков-липучек, туфли, например :019:
ага, мокасины :019:
я с ребенком на пузе одеваю обувь...сажусь на табуреточку (как в старые добрые времена:065:) и одеваю....
:065:
поняла, кто как... надо пробовать :))
:( БЛИН А Я НЕ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!! такая досада вообще. Такой вот прикол так мечтала, но муж сказал нет далеко и точка. как не уговаривала нет и все. Обычно он все для нас сделает в лепешку расшибется а тут встал в позу и всё. Далеко говорит ехать - Алена у нас истерит в машине ВСЕГДА:(
Оль, ну ты там одень короткую сорочку что-ль, или туфли на голое тело :073::)):flower:
мож уговоришь еще....???
и мама-незабивайголовувсякойерундой :)):099:
Zolotayaa
23.04.2010, 16:14
Оля внела твоим призывам сегодня кроме сушек с чаем ни че....блин как же это хреново,но дл яфигуры полезно!!!Отказать майонезу,мед был пробно и знаю что аллерген,для мужа старалась называется,конфетам (блин с детсва не любила а теперь муж с "милкой постоянно рядом"постоянно рядом)...и всему остальному что я ем тоже...ой жесть то какая беспросветная...но надо значит надо!
Cью, я в бепантене чего-то разочарована. В последнее время только усугублял наши редкие потюшки. А вот чередой ополосну и краснота на глазах спадает.
заварила череду Катюш и начинаем полоскание после сна!;)
и я ....Была такая....:008:
Оль, ну ты там одень короткую сорочку что-ль, или туфли на голое тело :073::)):flower:
мож уговоришь еще....???
Одним словом "получаюудовольствиеотжизнииненапрягаюсь":))) чмоки уехала на дачу))) люблю целую всех правильных и неправильных раздолбаечек:))))
Оля внела твоим призывам сегодня кроме сушек с чаем ни че....блин как же это хреново,но дл яфигуры полезно!!!Отказать майонезу,мед был пробно и знаю что аллерген,для мужа старалась называется,конфетам (блин с детсва не любила а теперь муж с "милкой постоянно рядом"постоянно рядом)...и всему остальному что я ем тоже...ой жесть то какая беспросветная...но надо значит надо!
заварила череду Катюш и начинаем полоскание после сна!;)
и я ....Была такая....:008:
Сью, все будет оки-чмоки:)))
Мамусенций
23.04.2010, 16:17
я тоже-можно к вам?;)
Papilio!
23.04.2010, 16:51
девчонки,тут недавно в журнале прочитала совет диетолога,что при ГВ можно есть соевые конфеты,тут же муж был отправлен за любимыми с детства соевыми батончика (сейчас рот-фронт выпускает),но у нас все же есть покраснения на них,но вдруг кому пригодится совет и сыпать не будет!
а я ем что-то все подряд... это чревато потом???
И халву и шоколад и всякие конфетки, печеньки, пирожные, даже копченую колбасу тут съела:019:
Девы , ещё вопросик - кто уже сидеть начал?
А то планирую ,когда стульчик покупать - пока шезлонга нам хватает!:016:
у меня начал сам пытаться сесть в шезлонге. тянется так к столу (он у меня на уголке на кухне стоит). А мы еще тоже не ползаем, только перекатывается со спины на живот и обратно в разные стороны, ну пытается там попу поднимать, но как-то ползать прямо таки не ползает... Хотя нам уже 5,5 мес... Зато у нас уже 2ой зуб режется:))
evrica2001
23.04.2010, 17:00
Cью, я в бепантене чего-то разочарована. В последнее время только усугублял наши редкие потюшки. А вот чередой ополосну и краснота на глазах спадает.
Так потюшки им мазать не надо как раз:) потюшки надо подсушивающим чем-нить, той же чередой, как ты и делаешь:)
еще вопрос от тормоза :))
у кого спецовых слингокурток нет, как Эрго, ВВ, слинг одеваете/наматываете: поверх уличной одежды? под низ и идете на расспашку :)) или как? а то вся в думках... ребь же личиком будет тыркаться в одежу :008: или сверху расстегнуть :016:
мля, меня уже от злости трясет ... вот есть мозг у человека а?
бабушка меня хаит по полдной, а сам ма который раз оставляет Никитку одного в коляске посреди двора:001::wife::wife: (млин хоть бы к подъезду подвезла я бы вышла) и бежит домой (то посрать то посать, пардон) ... я на нее уже палкана спускала на что она отвечает, а что такого то он ведь всеравно спит :010: вот кака так можно, я не прдставляю .... и я у нее плохая, зашибись просто:wife:
Надежда*
23.04.2010, 17:13
Наташ,будет праздник и на вашей улице:flower:
чудо-гомеопат может быть и будет вашим спасителем
у кого спецовых слингокурток нет, как Эрго, ВВ, слинг одеваете/наматываете: поверх уличной одежды? под низ и идете на расспашку :)) или как? а то вся в думках... ребь же личиком будет тыркаться в одежу :008: или сверху расстегнуть :016:
я на верхнюю одежду...по поводу личика - не парюсь совершенно:065:
evrica2001
23.04.2010, 17:22
Наташ,будет праздник и на вашей улице:flower:
чудо-гомеопат может быть и будет вашим спасителем
ой, это моя последняя надежда, Надежда:)))
я уже 43,30 вешу, скоро совсем испарюсь
в-е-с-н-у-ш-к-а
23.04.2010, 17:26
бабушка меня хаит по полдной, а сам ма который раз оставляет Никитку одного в коляске посреди двора:001::wife::wife: (млин хоть бы к подъезду подвезла я бы вышла) и бежит домой (то посрать то посать, пардон) ... я на нее уже палкана спускала на что она отвечает, а что такого то он ведь всеравно спит :010: вот кака так можно, я не прдставляю .... и я у нее плохая, зашибись просто:wife:
я бы после такого ребенка бы ей не доверила, уж лучше плохие отношения с ней чем..:091::084:.времена сейчас не те чтоб коляску без присмотра оставлять, ой что то я разозлилась прям:wife:
Надежда*
23.04.2010, 17:29
:010:ты осторожнее там...это ж вредно для здоровья:005:
бабушка меня хаит по полдной, а сам ма который раз оставляет Никитку одного в коляске посреди двора:001::wife::wife: (млин хоть бы к подъезду подвезла я бы вышла) и бежит домой (то посрать то посать, пардон) ... я на нее уже палкана спускала на что она отвечает, а что такого то он ведь всеравно спит :010: вот кака так можно, я не прдставляю .... и я у нее плохая, зашибись просто:wife: :010:упасть не встать! значит НЕ НАДО бабушке с Никитой гулять! Если она не понимает чем это может закончится значит тебе самой надо это предотвратить и не допускать таких прогулок! А бабушке четко и громко сказать - что детей ВОРУЮТ (сейчас кстати с новой силой):ded: .... кста у тебя уже не первый раз такое помнится... я бы после того то раза бабушку уже бы не отправла СО СВОИМ ребенком гулять.
*Miracle*
23.04.2010, 17:33
:010: кошмаррр, ты это...бросай это дело...а то ветром будет уносить, а ветер у нас часто!:flower: @@@@@@@@@@@ вам, чтобы поскорее все разрешилось и ты смогла есть нормально!:flower:
я тебя очень понимаю, сама сейчас такая же...уже -2кг от добеременного веса, который меня вполне устраивал...тоже никак не долечить нам аллергию:005:
я бы после такого ребенка бы ей не доверила, уж лучше плохие отношения с ней чем..:091::084:.времена сейчас не те чтоб коляску без присмотра оставлять, ой что то я разозлилась прям:wife:
+одын
:010:упасть не встать! значит НЕ НАДО бабушке с Никитой гулять! Если она не понимает чем это может закончится значит тебе самой надо это предотвратить и не допускать таких прогулок! А бабушке четко и громко сказать - что детей ВОРУЮТ (сейчас кстати с новой силой):ded: .... кста у тебя уже не первый раз такое помнится... я бы после того то раза бабушку уже бы не отправла СО СВОИМ ребенком гулять.
первый раз я ей высказала, я думала она поняла, а оказалось что нет .... :010::009:
(просто эти дни она гуляла т.к. я заболела очень, и мне все никак не поправиться) ... но после 2-го раза нафиг .. уж лучше пусть он не гуленный будет чем такое
casalinga
23.04.2010, 17:42
Если расстегивать, не будет холодно? Если тебя смущает, можно платочек носовой подложить :009: Или на распашку :))
Я поэтому и сшила слинго-вставку, чтобы не мучаться. Сейчас как раз надо для куртки начать ваять :0095:
про бабушек вспомнилось мне ездили мы тут когда с Надей гуляли к нашей бабушке, моей маме в гости. Так гости эти закончилисижь страшным ревом... Началось с надутия обиженной губы а потом истерика. 4 раза бабушка брала на руки и все разы Алена отзывалась громким плачем. мама моя в недоумении что плохого то не делали ничего ей. Выросла что ли!? до этого мама была у нас два дня назад. У кого нибудь такое было!? До этого момента был общительнейший ребенок!
evrica2001
23.04.2010, 17:47
:010: кошмаррр, ты это...бросай это дело...а то ветром будет уносить, а ветер у нас часто!:flower: @@@@@@@@@@@ вам, чтобы поскорее все разрешилось и ты смогла есть нормально!:flower:
я тебя очень понимаю, сама сейчас такая же...уже -2кг от добеременного веса, который меня вполне устраивал...тоже никак не долечить нам аллергию:005:
у меня уже где-то -4,5 от добеременного. самаа в ужасе. мама тоже говорит, мол, такая красивая беременная ходила, а ща страшно глянуть.
меня тоже парил этот вопрос. я перестирала все куртки и хотела смастерить слюнявчик (хотя шить не умею, склеить что ли собиралась :016:)
но оказалось, что лицом Полинка не утыкается в куртку. вроде и комбез у неё не толстый уже.
вобщем ты попробуй усадить Цветика сначала, а там посмотрите ;)
Надежда*
23.04.2010, 17:58
про бабушек вспомнилось мне ездили мы тут когда с Надей гуляли к нашей бабушке, моей маме в гости. Так гости эти закончилисижь страшным ревом... Началось с надутия обиженной губы а потом истерика. 4 раза бабушка брала на руки и все разы Алена отзывалась громким плачем. мама моя в недоумении что плохого то не делали ничего ей. Выросла что ли!? до этого мама была у нас два дня назад. У кого нибудь такое было!? До этого момента был общительнейший ребенок!
может Аленку что-то беспокоило? ну не в духе она была;)
Надежда*
23.04.2010, 18:00
у меня уже где-то -4,5 от добеременного. самаа в ужасе. мама тоже говорит, мол, такая красивая беременная ходила, а ща страшно глянуть.
ты же кажись.высокая еще,да?
на высоких этот минус оооочень виден,впрочем как и любой плюс:))
у меня вот минус 2 от добеременного...а этого не видно совершенно...
Наташ...что-то я прям переживаю...может и правда кушать уже нормально,кроме явных аллергенов?
casalinga
23.04.2010, 18:02
Да, было. У моих родителей Фро постоянно сидела у меня на руках и ревела от одного вида родителей. К вечеру отоспалась, перестала плакать. Второй раз повторилось всё то же самое.
casalinga
23.04.2010, 18:04
Наташа, мы тебя теряем!:005:
в-е-с-н-у-ш-к-а
23.04.2010, 18:04
ой. девочки, не пойму что с ребенком сегодня ночь не задалась (уже писала) а днем уже спала 3 раза и видимо сейчас пойдем 4 на улицу, между снами промежуток час (хотя всегда выдерживала 3 и более) померила темпиратуры нет, первые 30 минут после сна очень бодрая и веселая а потом ничего не хочет хнычет и на руках засыпает.
casalinga
23.04.2010, 18:08
Лена, может быть отсыпается за ночь?
Лен,думая погода. Мы утром сегодня через час после просыпания уснули на 1,5 часа,что нам не свойственно,а после - так и не спали еще... Вроде хочет,а не уснуть.вот вроде засыпает ща.
Ольга,детки кажется к 6 мес.начинают чувствовать "чужих",тех,кого редко видят
у меня Никитка когда увидел мою маму во всем черном (обычно когда у нее в гостях были она яркие рубахи одевала) то расплакался когда она попыталась его взять, потом будучи уже у меня на руках когда смотрел на нее то опять плакать начинал (хотя раньше у нее н руках за милую душу сидел), ... в итоге мама черное сняла и одела цветное, только тогда сынулся успокоился и к себе ее подпустил ... ттак то воть
А мы не гуляем второй день и вот сейчас был "большой" дневной сон - 15 минут. Я с ней прилегла думала поспим вместе, я только рубанулась а она всё. И канючит теперь - спать то хочет! за весь день сна час - 3 раза уже укладывались. Кто там писал что детки спят дома по час полтора а то и два подряд!?
Светуля-красотуля
23.04.2010, 18:26
Привет, девчонки! У нас сегодня последний день массажа, буду внимательно смотреть и пытаться в последующие дни что-нибудь похожее сама сотворить с ребзем, хотя боюсь, надолго меня не хватит, уж больно я ленивая))):073:
и тп...
Блин, девчонки, потрясная идея! :support:Надо объявить номинации и до 23 мая всем проголосовать, дипломы я могу сделать, я люблю всякими такими вещами заниматься, раньше на работе для корпоративов такую фигню творила:fifa:
Вот еще номинации:
- мама-корова ( не в смысле толстая, а в смысле - молочная мама):065:
- мама-ехидна
- мама - соня (которым вечно не выспаться типа меня)
- мама - высаживатель (для любителей высаживать)
- мама-шопоголик ( под эту номинацию попадают практически все мамочки) и т.д. и т.п.
Вообщем можно много всего придумать, чтобы всем досталось!:073:
Кушай, Наташа, кушай побольше, а то скоро, как я будешь!:065:
Привет, девчонки! У нас сегодня последний день массажа, буду внимательно смотреть и пытаться в последующие дни что-нибудь похожее сама сотворить с ребзем, хотя боюсь, надолго меня не хватит, уж больно я ленивая))):073:
Блин, девчонки, потрясная идея! :support:Надо объявить номинации и до 23 мая всем проголосовать, дипломы я могу сделать, я люблю всякими такими вещами заниматься, раньше на работе для корпоративов такую фигню творила:fifa:
Вот еще номинации:
- мама-корова ( не в смысле толстая, а в смысле - молочная мама):065:
- мама-ехидна
- мама - соня (которым вечно не выспаться типа меня)
- мама - высаживатель (для любителей высаживать)
- мама-шопоголик ( под эту номинацию попадают практически все мамочки) и т.д. и т.п.
Вообщем можно много всего придумать, чтобы всем досталось!:073:
мама ОЗ -шопоголик - 100% Галя :))
поддерживаем:014:
saf_irina
23.04.2010, 18:37
у меня есть замороженный СВОЙ кабак- можно ли начать с него??? :019:
О! Точно! И у меня есть!!! Только его немного. А его сначала сварить, а потом растереть?
И я что-то не нашла баночный кабачок, чтобы без картофеля был... :009:
У нас такое началось где-то месяц назад. Сначала перестал узнавать свекровь - у меня на руках улыбается ей, а как только она забирает его на ручки - губки бантиком и УАААААААА Хотя так редко плачет. Потом вроде лучше стало, но все равно порой - то сестру мою не узнает, то маму. И уж как папу он любит и всегда смеется с ним, а как только я за порог - ор. :001: И теперь все боятся оставаться с ним одни. Я уже больше месяца никуда не выходила без Тимки. Надеюсь пройдет. Ждем-с:091: А так хочется опять на йогу ходить!!!!!!!
Вот так всегда, если хочешь что то сделать хорошо-делай это сам!!!
И своих бревен в глазах человек все равно не разглядит(((
[QUOTE=Светуля-красотуля;42724865]Привет, девчонки! У нас сегодня последний день массажа, буду внимательно смотреть и пытаться в последующие дни что-нибудь похожее сама сотворить с ребзем, хотя боюсь, надолго меня не хватит, уж больно я ленивая))):073:
Нескромный вопрос, а вы перед купанием массаж не делаете?
Просто я так каждый день как из роддома привезли массаж на мама.ру вычитала и потом купаю))) так до сих пор
и я:008: (я там просто погрязла :001:)
О! Точно! И у меня есть!!! Только его немного. А его сначала сварить, а потом растереть?
![/COLOR]
да...сварить, а потом блендером-трыньк! и готово :019:
гадость наверное редкостная :))
*Miracle*
23.04.2010, 19:01
ой. девочки, не пойму что с ребенком сегодня ночь не задалась (уже писала) а днем уже спала 3 раза и видимо сейчас пойдем 4 на улицу, между снами промежуток час (хотя всегда выдерживала 3 и более) померила темпиратуры нет, первые 30 минут после сна очень бодрая и веселая а потом ничего не хочет хнычет и на руках засыпает.
наш сегодня тоже соня! обычно часа через 1.5 - 2 спать, а сегодня и через час может...наверное погода!
а может зубки? нет?
я сегодня еще наглядела верхний режется - скоро будем самые зубастые:008::004:
А мы не гуляем второй день и вот сейчас был "большой" дневной сон - 15 минут. Я с ней прилегла думала поспим вместе, я только рубанулась а она всё. И канючит теперь - спать то хочет! за весь день сна час - 3 раза уже укладывались. Кто там писал что детки спят дома по час полтора а то и два подряд!?
у нас сегодня по 2 спит и по 1.5...обычно 1 час, ну и 1 раз в день часа 2...а сегодня,как уже написала выше, - сонька:))
я купила Бич нат - один кабачок (грушевидный) без никого ;) будем скоро пробовать!:073::019:
Дашильда
23.04.2010, 19:15
неа:0072:
вот это самое обидное
Делюсь: :008:
для теста: 0,5 стакана майонеза
0,5 стакана воды
2 яйца
7 ст. л. муки
Для начинки:
200 г филе куриного
300 г картофеля
соль по вкусу (я еще перец добавила)
растительное масло
Приготовление:
1.Все ингридиенты теста смешать (тесто должно быть как густая сметана)
2.Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой (я тру на крупной терке)
3.Вылить половину теста в смазанную маслом форму, выложить на это тесто начинку и посолить по вкусу
4.Вылить оставшееся тесто на начинку, так, чтобы это тесто покрывало всю начинку
5.Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин при темп 200град ( я час на мал огне-градусы у меня не показывает)
:019: надо сделать! Я тут делала ветчину куриную в пакете от сока... мммм... вкуснятина!!
а ребенок расчесывает себя? у нас самым сложным было держать ее руки все время... надели варежки, так ей понравилось, вместо расчесывания стало обсасывание
могут украсть, сейчас весна - у психов обострение... Много лет назад мама у меня работала участковым врачом, у нее на участке украли ребенка маленького... Все закончилось хорошо, его нашли на чердаке через два дня - школьникам захотелось маленького понянчить, они его и умыкнули.. кормили молоком, пеленали в полотенца...
вот это самое обидное
:019: надо сделать! Я тут делала ветчину куриную в пакете от сока... мммм... вкуснятина!!
а ребенок расчесывает себя? у нас самым сложным было держать ее руки все время... надели варежки, так ей понравилось, вместо расчесывания стало обсасывание
могут украсть, сейчас весна - у психов обострение... Много лет назад мама у меня работала участковым врачом, у нее на участке украли ребенка маленького... Все закончилось хорошо, его нашли на чердаке через два дня - школьникам захотелось маленького понянчить, они его и умыкнули.. кормили молоком, пеленали в полотенца...
все хочу эту ветчину приготовить :019:
по поводу ребенка- в шоке :001:
меня тоже парил этот вопрос. я перестирала все куртки и хотела смастерить слюнявчик (хотя шить не умею, склеить что ли собиралась :016:)
но оказалось, что лицом Полинка не утыкается в куртку. вроде и комбез у неё не толстый уже.
вобщем ты попробуй усадить Цветика сначала, а там посмотрите ;)
спасибо всем за советы тормозу :))
надо и впрямь попробовать, а потом озадачиваться ежели что :))
Оль, соска-это зло во многих смыслах :008: у меня деть зимой в негуляльные морозы тоже спал по 15-30 минут дома... я писала, что это вешалка, не только потому, что я ничего не успевала, но и потому, что деть капризил потом... вот и поэтому я вернулась к соске :008: она не сосет ее весь сон, но иногда нужна, чтобы заснуть, иногда посреди сна, чтобы поспать еще... как-то так... не знаю, что лучше-хуже для ребенка: соска или за весь день час сна :008:
upd я ни в коем случае не пропагандирую :ded: но у меня складывается ощущение, что хорошо спят днем преимущественно те малыши, чьи мамы соски не отвергли :008: может заблуждаюсь
УРРРААААА!!!!!!!!!! у нас праздник :080::080::080:
Никитка стал какать без клизмы, какахи стали нормально консистенции, цвета и запаха :support:
... надоело мне то что у него пос тоянно зеленый и серый зловонный кал + то что без клизмы ему было не прокакаться, какахи стали как деревянные, прикорм с этой проблемой не справлялся .... и все из-за дурацких смесей которые нам просто не подходят (разные пробовали) :015:
в итоге со смеси я его решила перевести на отвар (хлопья овсяные заливаю водой настаиваю 20 мин, процеживаю, сами хлопья выкидываю а водичку из под них в кипящее молоко добавляю, варю мин и снимаю с огня) + мыы стали пить домашнюю простоквашу (меня мама так кормила когда я была мелкая и страдала подобной проблемой из-за смесей) ... и ра, подействовало :080:, каккает сам, нормальная консистенция и цвет, высыпания никаких нет (хоть и пытались запугать непреносимостью коровьего белка) .....
И уж как папу он любит и всегда смеется с ним, а как только я за порог - ор. :001: И теперь все боятся оставаться с ним одни.
:001: все через это проходят? нас тоже скоро ждет "только мама"? :008:
я на верхнюю одежду...по поводу личика - не парюсь совершенно:065:
+1
:010:
*Miracle*
23.04.2010, 19:31
забыла рассказать прикол!:)) на днях закончились у нас "япошки" любимые (мама прошляпила:008:) пришлось срочно бежать в магаз - взяли маленькую упаковку либеро японская серия(в нашем ЗМ нет япошек:015:) кароч, нам достались супер-мега-эксклюзивные подгузы!:073::019: я это поняла,когда вытащила первый и второй(думала с глазами что-то) - на них забыли нанести рисунок:046::015: они чисто белые:)) вот так! наверное по спец заказу:073::065:
забыла рассказать прикол!:)) на днях закончились у нас "япошки" любимые (мама прошляпила:008:) пришлось срочно бежать в магаз - взяли маленькую упаковку либеро японская серия(в нашем ЗМ нет япошек:015:) кароч, нам достались супер-мега-эксклюзивные подгузы!:073::019: я это поняла,когда вытащила первый и второй(думала с глазами что-то) - на них забыли нанести рисунок:046::015: они чисто белые:)) вот так! наверное по спец заказу:073::065:
пользовались этими трусиками но нам больше пампер понравились:004:
может этот эксклюзив для тех кто сам рисоватть любит а :065::073:
Светуля-красотуля
23.04.2010, 19:38
Нескромный вопрос, а вы перед купанием массаж не делаете?
Просто я так каждый день как из роддома привезли массаж на мама.ру вычитала и потом купаю))) так до сих пор
Ну то что я делаю перед купанием сложно назвать полноценным массажем, я его просто выкладываю на пеленалку и немного тру туда-сюда по разным частям тела, минут пять не больше, :065:, хочется достичь больших результатов в своем мастерстве детского массажиста...:008:
и я:008: (я там просто погрязла :001:)
О, это точно, вы - бесспорно, претенденты намбэ уан!:support:
УРРРААААА!!!!!!!!!! у нас праздник :080::080::080:
Никитка стал какать без клизмы, какахи стали нормально консистенции, цвета и запаха :support:
Поздравляю с хорошими какахами! :080:Что еще нужно маме для счастья в этой жизни, как не хороший прокак ребзя! :073:На собственном примере знаю!:))
Круто, реальный эксклюзив! :010: Ну и как они оказались в деле? Cтоль же эксклюзивны?:073:
:)):)):))
Светуля-красотуля
23.04.2010, 19:49
Еще с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ Петруччо и Максимку!!!!!
:flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям и теплым пожеланиям! :support::support::support::014:
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
и мы присоединяемся!:flower:
:
Спасибо большое, девочки! :flower::flower::flower:
Только сейчас дошло, что Максимку моего поздравляют, нам же сегодня 5 месяцев! Без вас бы и не вспомнила, какой сегодня великий день!:073:
МонА-мур
23.04.2010, 19:51
Да :)) Так и есть )))
мама-ОЗманка )))))))))))))))))))
evrica2001
23.04.2010, 19:52
ты же кажись.высокая еще,да?
на высоких этот минус оооочень виден,впрочем как и любой плюс:))
у меня вот минус 2 от добеременного...а этого не видно совершенно...
Наташ...что-то я прям переживаю...может и правда кушать уже нормально,кроме явных аллергенов?
не, я мелкая - метр шестьдесят. но по мне уже реально видно - рёбра и хребет торчат:(
Наташа, мы тебя теряем!:005:
я сама себя теряю, ага
да, Светик, я помню, что ты у нас ещё худее меня, дальше тебя уже совсем некуда:)
он почёсывает ногу (но тут я штаны одеваю и проблемы нет) и лоб иногда, с этим сложнее. щёки не чешет вообще.
*Miracle*
23.04.2010, 20:00
пользовались этими трусиками но нам больше пампер понравились:004:
я вообще-то тока меррисы признаю! (и попка сынули тоже:))) но тут форс-мажор вышел, пришлось самую маленькую упаковку взять...:027:
Круто, реальный эксклюзив! :010: Ну и как они оказались в деле? Cтоль же эксклюзивны?:073:
хм...че-то не особо:)):025:
*Miracle*
23.04.2010, 20:02
:065::046:
ну вот негулятельная забастовка не прошла зря!:)
зацените перевоплощение комбезика в ждемперок!
ловкость маминых рук и никакого мошенства!
http://cs9282.vkontakte.ru/u1245593/59450706/x_a99859b5.jpg
http://cs9647.vkontakte.ru/u1245593/59450706/x_8a66addb.jpg
я вообще-то тока меррисы признаю! (и попка сынули тоже:))) но тут форс-мажор вышел, пришлось самую маленькую упаковку взять...:027:
хм...че-то не особо:)):025:
мы тоже меррисы обожаем но в Ломоносове их не продают, а каждый раз мужа в Питере из-за них оставлять чтобы купил не вариант итак дома редко бывает
Светуля-красотуля
23.04.2010, 20:13
не, я мелкая - метр шестьдесят. но по мне уже реально видно - рёбра и хребет торчат:(
да, Светик, я помню, что ты у нас ещё худее меня, дальше тебя уже совсем некуда:)
Мы с тобой по ходу первые претендентки в номинации "мама-скелетон":073:
Да, мы тоже меррисы обожаем, но вот попробовали гуны, и мне они еще больше понравились из-за картинок, столько там много всяких животных, я никак не могу найти одинаковых, все время новые и новые:)) И еще только после гунов я поняла, что в меррисах тоже есть специальная линия желтая, чтобы посмотреть написал ребенок или нет!:))
Снимаю шляпу перед великой рукодельницей! Ира - ты настоящее чудо!:flower:
МонА-мур
23.04.2010, 20:16
:love:Класс! А я вязать не умею - лицевая и изнаночная - шарфик могу связать - вот и всё :065:
[QUOTE=Светуля-красотуля;42728954]Ну то что я делаю перед купанием сложно назвать полноценным массажем, я его просто выкладываю на пеленалку и немного тру туда-сюда по разным частям тела, минут пять не больше, :065:, хочется достичь больших результатов в своем мастерстве детского массажиста...:008:
Не, мы с самого начала и ручки и ножки отдеьно растираем, сгибаем разгибаем, переворачивала я свою как массажистка, короче как мне кажется достойный массаж :)
*Miracle*
23.04.2010, 20:18
Супер!!!Молодчина!!!:flower:
М
Да, мы тоже меррисы обожаем, но вот попробовали гуны, и мне они еще больше понравились из-за картинок, столько там много всяких животных, я никак не могу найти одинаковых, все время новые и новые:)) И еще только после гунов я поняла, что в меррисах тоже есть специальная линия желтая, чтобы посмотреть написал ребенок или нет!:))
:046::065: а у нас гуны протекали:005: я вот все хотела муни попробовать еще, но так до них и не добралась...
evrica2001
23.04.2010, 20:20
http://cs9282.vkontakte.ru/u1245593/59450706/x_a99859b5.jpg
http://cs9647.vkontakte.ru/u1245593/59450706/x_8a66addb.jpg
блин, вот растут же у людей руки из правильного места! завидую!!!
Мы с тобой по ходу первые претендентки в номинации "мама-скелетон":073:
ахаха,:065: точно!
Светуля-красотуля
23.04.2010, 20:21
Супер!!!Молодчина!!!:flower:
:046::065: а у нас гуны протекали:005: я вот все хотела муни попробовать еще, но так до них и не добралась...
Блин, Муни вообще какие-то безумно дорогие! :010: Мы еле-еле нашего папашу уговорили сменить хаггисы на меррисы, боюсь, перехода на муни он уже просто не переживет!:073:
Не, мы с самого начала и ручки и ножки отдеьно растираем, сгибаем разгибаем, переворачивала я свою как массажистка, короче как мне кажется достойный массаж :)
Вы - молодцы!:flower: Мы тоже будем к такому стремиться! (хоть нам уже и поздновато):065:
Кать я одевала на толстовку Эрго, а потом сверху куртку или пальтишко!
на распашку, тк деть греет безумно!
а еще я наматываю на шею платок в него он и утыкается:)
Снимаю шляпу перед великой рукодельницей! Ира - ты настоящее чудо!:flower:
Шпасибо :008:
:love:Класс! А я вязать не умею - лицевая и изнаночная - шарфик могу связать - вот и всё :065:
а тут только лицевые и изнаночные;)
*Miracle*
23.04.2010, 20:42
Блин, Муни вообще какие-то безумно дорогие! :010: Мы еле-еле нашего папашу уговорили сменить хаггисы на меррисы, боюсь, перехода на муни он уже просто не переживет!:073:
:046::065:
:046: ржака
а у меня кстати была мысль (особенно когда хаггисы на пробу брали), зачем столько краски переводят, чисто белые подгузы были бы дешевле :))
Чу, нет, ты не мошенница, ты чудесная волшебница :flower:
Кать я одевала на толстовку Эрго, а потом сверху куртку или пальтишко!
на распашку, тк деть греет безумно!
а еще я наматываю на шею платок в него он и утыкается:)
спасибо:flower: мы уже прогулялись :065: в булочную :019: прогулка заняла 19 минут :065: я мамашадураша потеплей денек не могла выбрать :009:у дочи аж глаза слезились от ветра, но она стойко с любопытством мотала головой по сторонам :)) платок был намотан и потом таки снят, мне показалось, что деть иначе в рюкзак не влезет :)) надеюсь, я ее не заморозила :008: и еще мы чуть сапог (детский) не потеряли :)) и такие смешные чувства, когда не видишь своих ног, надеюсь, я не сильно высоко ноги задирала, чтобы на поребрик шагнуть :))
а еще мимо проходящая тетка громко вскрикнула в мой адрес, ВЗМАХНУВ указательным пальцем "А В АМЕРИКЕ ЗАПРЕТИЛИ!" :010::001: Я не ожидала такого выпада :073:
saf_irina
23.04.2010, 20:51
да...сварить, а потом блендером-трыньк! и готово :019:
гадость наверное редкостная :))
Спасибо! :flower: Все-таки начнем, видимо, именно с замороженного!
я купила Бич нат - один кабачок (грушевидный) без никого ;) будем скоро пробовать!:073::019:
Что-то такой марки сегодня не увидела в мазаге. Будем искать!! :flower:
:001: все через это проходят? нас тоже скоро ждет "только мама"? :008:
Нет, не все! Старший оставался легко со всеми, даже к незнакомым легко шел.
А Тимка зато всем улыбается! Особенно девушкам!
Спасибо большое, девочки! :flower::flower::flower:
Только сейчас дошло, что Максимку моего поздравляют, нам же сегодня 5 месяцев! Без вас бы и не вспомнила, какой сегодня великий день!:073:
Я так и поняла, что ты забыла о пятимесячье сына:065:
Вот рукодельница!!!! Очень красиво и с душой!!! :flower::love:
Papilio!
23.04.2010, 20:51
Класс! Здорово! Джемпер лучше смотрится:)) Восхищена! :flower:
А я вот тут жилеточку свяла - это моя первая работа, так что сурово не оценивайте, плиззз
http://s58.radikal.ru/i159/1004/a2/a4b79cde80b7.jpg
А это он в суперистических пинетках от Крестной! :)
http://s39.radikal.ru/i083/1004/b3/b8663cd54190.jpg
Papilio!
23.04.2010, 20:54
Нет, комбезик тоже очень прикольный!!! Я рассмотрела:)) Прикольно, когда вот так с легкостью можешь сделать что-то своими руками! Я пока только учусь...
А я вот тут жилеточку свяла - это моя первая работа, так что сурово не оценивайте, плиззз
пинетки улет :019:
Ярославик подрос :love:
МонА-мур
23.04.2010, 21:07
Пинетки отпадные!
Но и джемперок - :019:
Надо бы научиться вязать :065:, но как вспомню, что шарф вязала чуть ли не полгода и довязала только потому что не могла на полпути бросить :010:
Я тогда тоже похвастаюсь вчерашним?
http://s11.radikal.ru/i183/1004/eb/5dadacd7c7a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1004/eb/5dadacd7c7a6.jpg.html) http://s02.radikal.ru/i175/1004/ff/2e4c08507e1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1004/ff/2e4c08507e1b.jpg.html)
Это как раз те бусины, на которые я охотилась в прошлые выходные )))
Наташа, Lakka, я под впечатлением от твоего ника еще и морошку заказала, в июне только получу ее, правда :019:
Хоть в украшениях не надо диету соблюдать :)) А то читала тут про клубнику и чуть слюной не захлебнулась )))
Хочу тушенной капусты, шампанского побольше, клубники, ягод всяких. И морепродуктов.
Хотя лучше всё это есть в разные дни ))) А то буду потом на горшке неделю сидеть :046:
Papilio!
23.04.2010, 21:09
Пинетки отпадные!
Надо бы научиться вязать :065:, но как вспомню, что шарф вязала чуть ли не полгода и довязала только потому что не могла на полпути бросить :010:
Вот это я понимаю - искусство!!! Мне такого в жизни не сделать!!! Супер!!! ОООЧень красиво! и оригинально! А ты из головы придумываешь сочетания?
*Miracle*
23.04.2010, 21:09
:046: ржака
а у меня кстати была мысль (особенно когда хаггисы на пробу брали), зачем столько краски переводят, чисто белые подгузы были бы дешевле :))
спасибо:flower: мы уже прогулялись :065: в булочную :019: прогулка заняла 19 минут :065: я мамашадураша потеплей денек не могла выбрать :009:у дочи аж глаза слезились от ветра, но она стойко с любопытством мотала головой по сторонам :)) платок был намотан и потом таки снят, мне показалось, что деть иначе в рюкзак не влезет :)) надеюсь, я ее не заморозила :008: и еще мы чуть сапог (детский) не потеряли :)) и такие смешные чувства, когда не видишь своих ног, надеюсь, я не сильно высоко ноги задирала, чтобы на поребрик шагнуть :))
а еще мимо проходящая тетка громко вскрикнула в мой адрес, ВЗМАХНУВ указательным пальцем "А В АМЕРИКЕ ЗАПРЕТИЛИ!" :010::001: Я не ожидала такого выпада :073:
они, наверное, прочитали твои мысли на расстоянии и решили -таки сэкономить:046::))
:010: какие же у нас люди дикие все-таки...:015::015::015: и неадекватные:015:
Что-то такой марки сегодня не увидела в мазаге. Будем искать!! :flower:
в ЗМ есть;)
Красота!!! Молодец!!!:flower: Пинетки -нет слов!;)
Дашильда
23.04.2010, 21:13
оччччень аппетитно!!! :0016:
МонА-мур
23.04.2010, 21:15
ОЗ: Бамбини 19-й р-р:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42726037&postcount=4685
МонА-мур
23.04.2010, 21:17
Вот это я понимаю - искусство!!! Мне такого в жизни не сделать!!! Супер!!! ОООЧень красиво! и оригинально! А ты из головы придумываешь сочетания?
оччччень аппетитно!!! :0016:
Спасибо!
Ага, из головы :008:
Но тут и думать не пришлось: цветочки, малинки, листочки :))
*Miracle*
23.04.2010, 21:17
Пинетки отпадные!
красота!:flower:
ЛИна, ты молодец!! А крестная супер, надо свою отправить на курсы :))
Чу, супер...я тоже рукадельничаю...но ничего недовязала... :))
Галя можно случайно слопать малинки :)
http://s11.radikal.ru/i183/1004/eb/5dadacd7c7a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1004/eb/5dadacd7c7a6.jpg.html) http://s02.radikal.ru/i175/1004/ff/2e4c08507e1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1004/ff/2e4c08507e1b.jpg.html)
Это как раз те бусины, на которые я охотилась в прошлые выходные )))
:
аааа... красотаа, хочууууу :010:
Papilio!
23.04.2010, 21:21
ЛИна, ты молодец!! А крестная супер, надо свою отправить на курсы :))
Чу, супер...я тоже рукадельничаю...но ничего недовязала... :))
Галя можно случайно слопать малинки :)
Люси, не узнаю Ванька в гриме:))
Всем приветы!!!!:))
Поздравляю SvetlanaCV Свету с Днем Рождения!!! С Юбилеем!!!!
Счастья, радости, улыбок, любви и много-много приятных моментов с Настеной!
Еще с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ Петруччо и Максимку!!!!!
:flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям и теплым пожеланиям! :support::support::support::014:
Всем привет
и мы присоединяемся!:flower:
:010::010::010::091:
Пасиб всем!! Именинник отпил праздничного молочка и удалился на вечерний сон:019:А я сюда:004:
:
Красотища какая!!
А я загорелась слингобусы попробовать состряпать..Сегодня бусины купила, посмотрим, что получится..:008:
спасибо!
а жилеточка - душевная!:) пусть она греет его душу и мама всегда рядом!!!!
а пинетки реально клевые!
мои конечно проще, за то мы в них с роддома и по сей день ходим!!! самая полезная моя работа, которую не переделывала не апгрейдила и долго служащая!!
http://cs9520.vkontakte.ru/u1245593/59450706/x_a5696045.jpg
Люси, не узнаю Ванька в гриме:))
не...это пока я... в последнее время я так выгляжу :008:
тушь немного размазалась, а так вроде ниче :))
спасибо!
мои конечно проще, за то мы в них с роддома и по сей день ходим!!! самая полезная моя работа, которую не переделывала не апгрейдила и долго служащая!!
благодаря завязочкам подходят на любой размер :))
красавские!:065:
девочки а еще мы броколли же стали вводить,на него сыпать не может...??
я теоритически понимаю что нет,но сегодня уже не даю боюсь!
Ленуль, не зря же вводят по чуть-чуть...так что вполне может и на него=) хотя, конечно, и шоколад не плохо было бы временно исключить:)) сказала Даша, пожёвывая сникерс:001:
возьмите меня в такое сообщество:014:
Алён, мы его спокойно и с удовольствием лопаем, но на всякий тебе скажу: вы же аллергики? тогда стоит с ним поаккуратнее...у бич нат всё-таки не совсем кабачок, а скорее тыква, а она аллергична достаточно..
Кать, фирмы Грако у нас кровать.. ты же спросила? потеряла цитату:))
про 3 недели - запросто и совершенно спокойно можно спать..я имела ввиду, что в качестве домашней кровати, чтобы спать месяцами и годами поставила бы только с доп. матрасиком...
слинг и эрго одеваю после обуви, и под верхнюю одежду, хожу нараспашку...мне нереально жарко в них, да и для ребёнка, говорят, слинг можно считать за слой одежды, т.к. мамино тепло очень греет.
про возгласы диких людей - придётся свыкнуться:065:
Лина, как Ярослав на мужа твоего похож!!!!
Papilio!
23.04.2010, 21:39
Лина, как Ярослав на мужа твоего похож!!!!
мда, есть небольшое сходство:065: А вот они вместе в одном примерно возрасте:))
Fortezia
23.04.2010, 21:45
мы тоже в восторге от книжечки (от Плюшечки ессно тоже :))
Саша, где такую брать?
Плюш такая красавица!!! И сама уже книжку листает так осознанно! :flower:
Да, книжечка замечательная! Это покупная?
Спасибо, девочки
Плюш уважает ВСЕ книжки : и свои, и Лизины
Но особенно хороши книжки с развивалками: шуршалками, гремелками, зеркалами
Вот тут их много - на панели справа
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=715
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1045
Идут на ура пока и моющиеся книги
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4433263/
МонА-мур
23.04.2010, 21:47
А я вот правда от вязания балдею! Иногда такое в инете увижу, что понимаю: вот это ДА!
Вот о таком шарфике мечтаю:
http://cs1830.vkontakte.ru/u65572/92093274/x_6b51dbb6.jpg
И валяние еще мне нравится, но попробовала и поняла, что "не моё".
Хотя на сентябрь вот записалась на мастер-класс - буду учиться цветы на каркасе валять :))
Вот эту кофточку сил нет как хочу! И схема есть, а связать не смогла :065:
http://cs575.vkontakte.ru/u30094924/93541200/x_3dd182fa.jpg
И вот еще моя мечта :love:
http://cs575.vkontakte.ru/u30094924/93609189/x_fb779ab9.jpg http://cs575.vkontakte.ru/u30094924/93609189/x_05d86acc.jpg
Papilio!
23.04.2010, 21:48
спасибо!
Классные, тепленькие!!! и практичные - сразу видно!
Классно!
Выбила место для своего ребенка. В той гимназии, в которую и хотели.:010:
Но так все это тяжело далось, что кроме пустоты уже ничего и не чувствую. :(:(
поздравляю тебя!!!!!! Расскажи потом как-нибудь, как тебе это удалось?
А мы с аллергией справились.. По телефонному совету врача из 1-го Меда)) Это, конечно, антинаучно и все такое, но результат на лицо;) Совет такой: "Сначала успокоится!! Потом прекратить над собой издеваться!". А то я не ела ничего, кроме риса, чая и сухарей ржаных. Врач сказала, что толку не будет и не надо перегибать палку.. Сейчас ем все, кроме явных аллергенов, уже месяц почти ребенок "как новенький" :love:
я солидарна с этим врачом. Перегибать палку низя. Хотя, легко быть солидарной, когда не знаешь особых проблем с ребенком.
А ещё атопич. дерматит на щечке никак не хочет проходить, уже чего тока не делала!
а может все же знаю?? особых проблем...... у нас тоже на одной щечке есть. То краснеет, то бледнеет... И это что так ужасно страшно и может привести к БА??????? Оля (ольга), неужели все так мрачно????
+187649064
каждому свое! +пожевывая курицу запеченую с майонезом и томатом+
+100000000 пожевывая пироги с капустой, а затем творогом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.