Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
тадзимырК
24.03.2010, 12:02
всем доброе утро
детишек и мам с маленькими датками :flower:
Коляску... ааааа мозг взорвался НЕ МОГУ выбрать (мне категорически не нравятся маленькие двойные колесики у прогулок) киньте в меня тапок мне кажутся они какими то ущербными:001: пошла дальше рыться в моделях:010:
у нас была трость с большими колесами, спер удобно и проходимость хорошая. там диаметр передних колес 15 см, задних 18 см
Светуля-красотуля
24.03.2010, 12:05
neo nato piuma
кто с нами в след.раз??
Я бы вам прислала жениха, но вы наверно очень далеко живете, на Софийской что-ли? Я в мае буду в тех краях, можно затусить с невестами.:073:
всем доброе утро
детишек и мам с маленькими датками :flower:
у нас была трость с большими колесами, спер удобно и проходимость хорошая. там диаметр передних колес 15 см, задних 18 см
Название коляски в студию!
mamaolegika
24.03.2010, 12:06
Я бы вам прислала жениха, но вы наверно очень далеко живете, на Софийской что-ли? Я в мае буду в тех краях, можно затусить с невестами.:073:
ага
в мае ждем ;)
pryani4ek
24.03.2010, 12:08
Не волнуйся ;) Мы тоже ленивые пельмехи, а вчера-сегодня на перевороты потянуло. Ну не хочет Лерик просто пока. Умеет, просто ей не за чем :004: Мне тут на днях в связи с этим анекдот рассказали: "Однажды, когда семья уже смирилась с тем, что их ребенок молчит и не хочет говорить, сидя за столом ребенок вдруг сказал:" что-то суп сегодня немного горячеват". А когда его спросили: " Почему же ты до сих пор молчал?". Ответил:" До сих пор все нормально было." :028:
Про коляску: угу. Мне кажется, что такую коляску - маленькую и с мелкими колесами можно иметь только вторым номером. На случай, когда надо с собой взять её куда-то: подмышку сунул и пошел. А на нормальные прогулки нужна нормальная коляска. По нашей-то погоде и нашим дорогам.
у Леры еще и плечевой пояс слабоват,она так и не любит пока лежать на животе.т.к видимо ей больновато еще.а может и правда не особо надо.:004:у тебя Анютка долго на животике лежит?
тадзимырК
24.03.2010, 12:13
вот (http://www.babybrand.ru/goods/baby_carriages/hoco_falcon/)
а теперь хочу с перекидной ручкой, и вот что нашла
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=217
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=212
все никак не решусь, получается кот в мешке :( в питере негде посмотреть
Светуля-красотуля
24.03.2010, 12:17
Спасибо, круто, тоже такую хочу, только чего-то я не поняла, её только в Москве можно заказать, а в Питере вообще нигде нету?:010:
у Леры еще и плечевой пояс слабоват,она так и не любит пока лежать на животе.т.к видимо ей больновато еще.а может и правда не особо надо.:004:у тебя Анютка долго на животике лежит?
Совсем маленькая жила на животе, потом одно время терпеть не могла, когда на живот клали, сейчас опять нормально лежит.
mamaolegika
24.03.2010, 12:19
первая на мой взгляд тяжелая, а вторая не поняла, я в пиуме легко и ребенка и коляску поднимала до конца беременности
блин,.... мой Ванек постоянно переворачивается на живот...
я даже памперсы наловчилась менять, в таком положении...
снимаю памперс-он на спине, одеваю-уже на животе :010:
кстати, а непротекающие памперсы существуют??? или это фантастика??? :019:
Светуля-красотуля
24.03.2010, 12:19
Девочки, я бомж! :010: На следующей неделе должны прийти мои посылки из Кореи, Китая и т.д. на сумму 12000, а у меня всего в кошельке осталось 2000, на карточке мужа денег больше нет, а когда он вернется из командировки, неизвестно! :091: Хоть бы они задержались где-нибудь на таможне, эти мои посылки...:love:
всем боброе и солнечное утро!!!!
у меня была волшебная ночь!!!! Сашка проснулся в 4-15 и в 7-30! офигеннно!!!!!!!!! :)
а сейчас спит на балконе, а я уже все переделала: посуду-помыла, пропылесосила, полы протерла, цветы-полила, короче красота вокруг легко дышать и солнце в окно!!!!!!!!!!
так на весну похоже, если на градусник не смотреть!
вписалась в 2 закупки по вашим наводкам:))))
мне одежду для кормления мелкому-памперсы:))))
и так хорошо что все на районе забирать!!!!
начала осваивать ДО:))))
вот хочу продать комбезик НМ, купили заранее и не успели поносить,новый с биркой лежит, мы выросли из него, а он клевый так хотела весной в коляске повозить своего серого медвежоночка... :(
жаль и таких уже не продають....
пошла читать ваши заутренню :))))
mamaolegika
24.03.2010, 12:20
:))блин,.... мой Ванек постоянно переворачивается на живот...
существуют многоразовые трусы-подгузники:)) из клеенки
Светуля-красотуля
24.03.2010, 12:22
первая на мой взгляд тяжелая, а вторая не поняла, я в пиуме легко и ребенка и коляску поднимала до конца беременности
А сколько пиума весит?
Мой тоже переворачивается все время на живот во время смены памперса, но я так не умею, я его насильно переворачиваю на спину обратно, надо попробовать так же, как ты...:073:
Доброе утро всем !!!
Смотрю вы коляски-прогулки обсуждаете.
У нас была Пег Перега Ария - она супер лёгкая и с лежачим положением, в поездках с ней было очень удобно. Но вот маленькие колёса...хотя наверное не очень верно сравнивать с большой коляской - это как машины разной степени комфортности.
Мечтаю о Жане трёхколеске прогулке (у неё как раз большие колёса, как то катала нашего друга в ней - очень понравилась), но цена на неёёё :( Муж сказал чтоб не мечтала.
тадзимырК
24.03.2010, 12:24
Спасибо, круто, тоже такую хочу, только чего-то я не поняла, её только в Москве можно заказать, а в Питере вообще нигде нету?:010:
хоко вроде уже не производят, а пикколо в питере не видела.
я не поднимала, а возила :))
для трости тяжелая, а как прогулочная очень удобная и маневренная, а главное очень просторная! по ступенькам ловко затаскивалась.
Светуля-красотуля
24.03.2010, 12:24
всем боброе и солнечное утро!!!!
у меня была волшебная ночь!!!! Сашка проснулся в 4-15 и в 7-30! офигеннно!!!!!!!!! :)
а сейчас спит на балконе, а я уже все переделала: посуду-помыла, пропылесосила, полы протерла, цветы-полила, короче красота вокруг легко дышать и солнце в окно!!!!!!!!!!
так на весну похоже, если на градусник не смотреть!
вписалась в 2 закупки по вашим наводкам:))))
мне одежду для кормления мелкому-памперсы:))))
и так хорошо что все на районе забирать!!!!
начала осваивать ДО:))))
вот хочу продать комбезик НМ, купили заранее и не успели поносить,новый с биркой лежит, мы выросли из него, а он клевый так хотела весной в коляске повозить своего серого медвежоночка... :(
жаль и таких уже не продають....
пошла читать ваши заутренню :))))
Доброе утро!:) А я ДО так и не смогла освоить, к тому же мне лень куда-то лишний раз тащиться, я уже наловчилась либо оплачивать по карте покупки из дома, либо курьеру за наличку, неэкономная я совсем...:065:
mamaolegika
24.03.2010, 12:25
А сколько пиума весит?
:
то ли 4,5 то ли 5,5 уже точно не помню, это не трость а прогулка
легче арии на 1кг по-моему
Светуля-красотуля
24.03.2010, 12:27
Доброе утро всем !!!
Смотрю вы коляски-прогулки обсуждаете.
У нас была Пег Перега Ария - она супер лёгкая и с лежачим положением, в поездках с ней было очень удобно. Но вот маленькие колёса...хотя наверное не очень верно сравнивать с большой коляской - это как машины разной степени комфортности.
Мечтаю о Жане трёхколеске прогулке (у неё как раз большие колёса, как то катала нашего друга в ней - очень понравилась), но цена на неёёё :( Муж сказал чтоб не мечтала.
Доброе утро, Настенька! А б/у не хочешь попробовать купить Жане, у меня вот тоже денег на нормальную коляску не хватает, я уже подумываю о потасканной...:073: А в пер-переге ты со скольки месяцев сына возила?
mamaolegika
24.03.2010, 12:27
хоко вроде уже не производят, а пикколо в питере не видела.
я не поднимала, а возила :))
для трости тяжелая, а как прогулочная очень удобная и маневренная, а главное очень просторная! по ступенькам ловко затаскивалась.
понятно дело, тока когда у нас лифт не работал я ее с 10 этажа спускала:))
а так не на все ступеньки заехать можно, вобщем я ей очень довольна, да и там полностью горизонтальное положение спинки есть
Светуля-красотуля
24.03.2010, 12:28
А в неё 5-месячного ребенка можно сажать?
mamaolegika
24.03.2010, 12:29
А в неё 5-месячного ребенка можно сажать?
можно класть;)
*Miracle*
24.03.2010, 12:29
о, друх!:014: у нас тоже самое!!! тока на спину положишь - бух, уже на животике...:046: при чем -постоянно!!! тока поест - бух...и сразу срыгнет,естественно:015: помогает тока после еды в шезлонг запихать,но он там не любит теперь - 10 минут посидит(полежит) и возмущается...и еще - теперь переворачиваться ему ничего не мешает - ни игрушки рядом лежащие, ни уклон...ни подушка...:))
ღ Машулькаღ
24.03.2010, 12:30
блин...у моего новая фишка...когда сосет грудь начинает мычать, или ныть как-то... недовольно.. но сосать продолжает.:005:
думала, что может молока нет-проверила....все в порядке....
весь день и ночь мычит на груди:009:
У меня мелочь уже давненько во время еды сисе что-то втирает :))
Детеныш меня удивляет: поворачивается через оба бока, на массаже, да и дома - пытается на коленки встать, правда пока не понимает, что с руками делать, но усиленно движется вперед, сейчас в кроватке развернулся со спины на живот, и вокруг своей оси. Днём застрял поперёк, кричал. К вечеру придумал, как двигаться дальше :) Монстр!
А весь день сегодня провёл примерно так
Молодцы! :support:И коза рокерская у него хорошая получилась - как у тебя в подписи ;)
ой девочки спокойной ночи вам и вашим малышикам. до завтра!
Надя, Артемка у тебя на аве чудный :love::love::love:
В этот чудесный солнечный день спешу поздравить с днём рождения Ленка24-Леночку:flower::flower::flower:
А также с мини датами:
NaaTka и её Софийку с 5м месяцем:flower:
А также с четырьмя месяцами
chu80-Ирочку с Сашенькой:flower:
Tendresse- Ирочку с Катеринкой:flower:
МонАмур-Галю-рукодельницу с Ариночкой:flower:
Наши поздравления! http://s17.rimg.info/ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133412.html)
тадзимырК
24.03.2010, 12:30
chu80, можно ссылку на закупку?
:))
существуют многоразовые трусы-подгузники:)) из клеенки
купила такой в зм, туда тряпочка вкладывается.
а еще у нас есть чикковский, там ткань, а клеенки чуть-чуть и тоже нужен вкладыш
Светуля-красотуля
24.03.2010, 12:31
Девочки, как вы думаете,очень тупо если мальчику розовую коляску купить?:065: Ему же вроде все равно...:073:
о, друх!:014: у нас тоже самое!!! тока на спину положишь - бух, уже на животике...:046: при чем -постоянно!!! тока поест - бух...и сразу срыгнет,естественно:015: помогает тока после еды в шезлонг запихать,но он там не любит теперь - 10 минут посидит(полежит) и возмущается...и еще - теперь переворачиваться ему ничего не мешает - ни игрушки рядом лежащие, ни уклон...ни подушка...:))
И мы такие же! :014: Раньше шезлонг круто прокатывал, а сейчас вообще не катит, хочет сидеть на руках или переворачиваться на коврике...:073:
Девочки, я бомж! :010: На следующей неделе должны прийти мои посылки из Кореи, Китая и т.д. на сумму 12000, а у меня всего в кошельке осталось 2000, на карточке мужа денег больше нет, а когда он вернется из командировки, неизвестно! :091: Хоть бы они задержались где-нибудь на таможне, эти мои посылки...:love:
Грядет расплата :073::015::)):flower:
Девочки, как вы думаете,очень тупо если мальчику розовую коляску купить?:065: Ему же вроде все равно...:073:
Дело твое, конечно, но это до 3х лет колясон будет, мальчишке может быть уже не все равно, что его все время за девочку принимают. Такой вариант прокатил бы еще с люлькой, но с прогулкой, имхо, это уже перебор.
точно точно!!! после еды сразу- БАЦ!!! и все...пытаешься ему объяснить, что после еды низя так делать- не понимает :009:
придумала выход-кладу его между своих ног, и перевернуться не получается у него :046:
шезлонг у нас не прет- если не привязывать-начинает выбираться из него... а если привяжу= орееееееееет...ма-маааааааааа!!! :065:
просто не открывай дверь :ded:
а возможно просто - не закрывай створки лифчика :065:
Светуля-красотуля
24.03.2010, 12:39
Грядет расплата :073::015::)):flower:
:046::046::046: Это точно, в прямом смысле этого слова! И перед мужем, и перед магазинами...:073:
Дело твое, конечно, но это до 3х лет колясон будет, мальчишке может быть уже не все равно, что его все время за девочку принимают. Такой вариант прокатил бы еще с люлькой, но с прогулкой, имхо, это уже перебор.
Ну да, бедный Максим, он и так все время в розовом ходит.:008: Эх, а так хотелось, надо срочно рожать девочку!:073:
точно точно!!! после еды сразу- БАЦ!!! и все...пытаешься ему объяснить, что после еды низя так делать- не понимает :009:
придумала выход-кладу его между своих ног, и перевернуться не получается у него :046:
шезлонг у нас не прет- если не привязывать-начинает выбираться из него... а если привяжу= орееееееееет...ма-маааааааааа!!! :065:
Все один в один как у нас!:014:
девчонки, кто подскажет -где можно найти вербу!???
у нас в районе нет... :( может купить где-то??
В этот чудесный солнечный день спешу поздравить с днём рождения Ленка24-Леночку:flower::flower::flower:
А также с мини датами:
От всей души желаю Самого крепкого здоровья!!!
Всем Привет!!!!. :support:ПОЗДРАВЛЯЕМ всех малышей с 4 месяцем!!!! Здоровья и всегда хорошего настроения:flower::flower:
Вот нашла прикольный стульчик, очень удобным мне показался для поездок, думаю купить:)
http://vlavi.ru/published/SC/html/scripts/index.php?ukey=auxpage_instrukcija-po-ispolzovaniju-nakidki-na-stul
САПАСИБО всем-всем!!!!! так приятночто не только я знаю что сегодня праздник!
подарила сыну носки с игрушками, пусть ему будет интереснее с ногами играть:)
я тож одеваю то на боку, то на животе:)))
chu80, можно ссылку на закупку?
купила такой в зм, туда тряпочка вкладывается.
а еще у нас есть чикковский, там ткань, а клеенки чуть-чуть и тоже нужен вкладыш
на какую именно:)
вот про одежду
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435201
а памперсы в контакте
http://vkontakte.ru/club14848558
Светуля-красотуля
24.03.2010, 12:40
Ой, ржу ни магу! :046::046::046:
Боюсь, в моем случае, это вряд ли поможет! Вряд ли курьер без лупы там увидит что-нибудь интересное!:073:
ой блин я научилась несколько цитат пихать :))))))))))))))))))))
в лесу можно найти:))))
Светуля-красотуля
24.03.2010, 12:42
Вообще её обычно бабушки у метро продают, а так даже не знаю, а зачем тебе, вербное воскресенье что ли грядет?
Молодец, век живи - век учись!:flower:
тадзимырК
24.03.2010, 12:43
понятно дело, тока когда у нас лифт не работал я ее с 10 этажа спускала:))
а так не на все ступеньки заехать можно, вобщем я ей очень довольна, да и там полностью горизонтальное положение спинки есть
не полностью горизонтальное, на 175 градусов, и спускала с 6 этажа. не обязательно же "шагать", есть и другие способы спускания по ступенькам, поэтому тип ступенек значения не имел.
мы в нее легли в 5 мес, а сел сын только в 8
(http://s53.radikal.ru/i141/1003/50/13aaad8627c8.jpg)
значит тебе нужно еще приготовить лупу и как только он входит ты ему лупу вручи!:flower:
Светуля-красотуля
24.03.2010, 12:45
значит тебе нужно еще приготовить лупу и как только он входит ты ему лупу вручи!:flower:
Гы! :080::046:
Бедный курьер! Надеюсь, это будет не девушка!:065:
не полностью горизонтальное, на 175 градусов, и спускала с 6 этажа. не обязательно же "шагать", есть и другие способы спускания по ступенькам, поэтому тип ступенек значения не имел.
мы в нее легли в 5 мес, а сел сын только в 8
Прикольно так малыш сидит, или это он так лежит? Сколько ему здесь?
тадзимырК
24.03.2010, 12:46
я бы не стала ;)
красное нормально, а розовое уже не то
на какую именно:)
вот про одежду
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435201
а памперсы в контакте
http://vkontakte.ru/club14848558
мне про одежду.
Вообще её обычно бабушки у метро продают, а так даже не знаю, а зачем тебе, вербное воскресенье что ли грядет?
Молодец, век живи - век учись!:flower:
да-это воскресение-вербное.
в том году я обыскалась и не нашла... у церкви не продавали ( хотя, когда я жила на пионерии у голубой церкви продавали)... пошла к метро- нет бабушек и нет вербы :005: решила вот заранее подсуетится :008:
в том году я обыскалась и не нашла... у церкви не продавали ( хотя, когда я жила на пионерии у голубой церкви продавали)... пошла к метро- нет бабушек и нет вербы :005: решила вот заранее подсуетится :008:
люся организуй ОЗ вербы:))))
или приезжай к нам в Юнтоловском точняк есть! нрвем;)
все моё сокровище пришло с балкона пошла развлекать и книжки читать:)
кто с приморского пойдет гулять в 14??? пишите в личку встретимся-покатаемся!!! :)))
тадзимырК
24.03.2010, 12:56
Прикольно так малыш сидит, или это он так лежит? Сколько ему здесь?
на фото ему 5 мес и 1 неделя
он именно лежит, фотографировалось сверху
pryani4ek
24.03.2010, 13:00
:)):)):))у нас не протекают памперсы,но мы-девочки;):fifa:
Гы! :080::046:
Бедный курьер! Надеюсь, это будет не девушка!:065:
не повезет,если девушка:004:ты основательно подготовься;)
а нам только что в домофон позвонили ..смотрю-Лера заворочалась сразу,глазки открыла..ну думаю все,тому кто разбудил сейчас...:015:почта говорят,откройте...а я подумала фиг и не открыла:004::))у почтальонов ключ есть,а реклама нам на фиг не нужна:))и надо было именно в нашу квартиру позвонить...:015:но,вроде Лерик обратно в сон ушла:love:
Про коляску: угу. Мне кажется, что такую коляску - маленькую и с мелкими колесами можно иметь только вторым номером. На случай, когда надо с собой взять её куда-то: подмышку сунул и пошел. А на нормальные прогулки нужна нормальная коляска. По нашей-то погоде и нашим дорогам.
+1000
у нас вторым номером вот такая.
для лета и путешествий.
ну а первым прогулочные блоки от Жане и Беби Конфорт.
Что касается прикормов.
Едим пюре чернослив, персик, груша, яблоко, морковь, картофель, цветная капуста.
Кашу буду вводить с пяти.
Пьем сок яблоко-груша.
В общем, все по-настоящему.
Доброе утро, Настенька! А б/у не хочешь попробовать купить Жане, у меня вот тоже денег на нормальную коляску не хватает, я уже подумываю о потасканной...:073: А в пер-переге ты со скольки месяцев сына возила?
Светуль, кстати свежая мысль (спасибо :flower:)- б\у - это я ещё не думала. Осталась мужа убедить что она нам оччень нужна ))) ну и проверить легко ли в багажник в машину поместится :) А то у нас такой багажник в него мало что влезает - большой, но вход узкий :(
В продаже пока не видела. У нас на озерах перед домом растет - неделю назад уже пушочки наблюдали. Приезжай порвём :)) - к нам ближе ;)
А также с мини датами:
не могу не присоединиться :) малышикам и мамам солнечной погоды! и дома тоже :)):028::014:
а нас много людей убедил что втулка должна быть из пластика, и в этом есть здравый смысл БЛИННН а нас в обратном убедил консультант в магазине.
Какие вкусняшки у всех:019: у нас тоже вкусняшка, только в ее понимании это сися)))))))
не повезет,если девушка:004:ты основательно подготовься;)
а нам только что в домофон позвонили ..смотрю-Лера заворочалась сразу,глазки открыла..ну думаю все,тому кто разбудил сейчас...:015:почта говорят,откройте...а я подумала фиг и не открыла:004::))у почтальонов ключ есть,а реклама нам на фиг не нужна:))и надо было именно в нашу квартиру позвонить...:015:но,вроде Лерик обратно в сон ушла:love:
вот и к нам так часто ломятся но у меня к этому еще и примешивается бас собакевны!:010:
мне нравится такая: но похоже их сняли с производства((((
http://s002.radikal.ru/i199/1003/ed/b6f1d8c46dcd.jpg (http://www.radikal.ru)
и от jane этой я вообще балдею, но блин она чё то вообще дорогая.
Люсь ,ты про какую пионерию? метро?
Всем Привет!!!!. :support:ПОЗДРАВЛЯЕМ всех малышей с 4 месяцем!!!! Здоровья и всегда хорошего настроения:flower::flower:
Вот нашла прикольный стульчик, очень удобным мне показался для поездок, думаю купить:)
http://vlavi.ru/published/SC/html/scripts/index.php?ukey=auxpage_instrukcija-po-ispolzovaniju-nakidki-na-stul
интересно, как малыши реагируют на эту приспособу :))
почитать бы отзывы...
я вот думаю, как решать вопрос столования :)) в нашей непродолжительной поездке на дачу
не могу не присоединиться :) малышикам и мамам солнечной погоды! и дома тоже :)):028::014:
я присоединюсь к сообщению поменьше))))):support::flower::support:
А мне кажется, что вербу в этом году искать бесполезно. Холодно еще. Едва ли она распустилась в такие-то морозы.
тадзимырК
24.03.2010, 13:29
мне нравится такая: но похоже их сняли с производства((((
http://s002.radikal.ru/i199/1003/ed/b6f1d8c46dcd.jpg (http://www.radikal.ru)
да, hoco сняли :( иначе бы плевала на перекидную ручку и опять купила бы фалькон.
у них качество обалденное.
я еще вот от такой балдею http://www.nafanya-express.ru/product/1162588.html
но их тоже не выпускают и минус это вес 13 кг и перегородки между ножек нету
А также с мини датами:
Присоединяемся и мы с Аленкой!!! Иот нас вам цветы:flower:
:)):)):)) Светуляяяяяяя! ну ты отмочила!
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Люююююююююююююююсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я под столом!!!!!!!!!!!!!
у Люська теперь свой мини-бизнес :))
перед вербным воскресеньем обычно у каждого метро продают
Девочки, как вы думаете,очень тупо если мальчику розовую коляску купить?:065: Ему же вроде все равно...
ну Свет! Понятно что это мамин любимый цвет, но вот я бы точно не стала так парня смущать!!!!!!!!!!!! :)):)):)) он же мужичок, не надо розовую... купи уж бирюзовую тогда если хочешь яркого цвета!:)):))
Что касается прикормов.
Едим пюре чернослив, персик, груша, яблоко, морковь, картофель, цветная капуста.
Кашу буду вводить с пяти.
Пьем сок яблоко-груша.
В общем, все по-настоящему.
вау! гастрономический отрыв :))
А мне кажется, что вербу в этом году искать бесполезно. Холодно еще. Едва ли она распустилась в такие-то морозы.
логично!
может оно и к лучшему :008: зелени и так все меньше :(
Papilio!
24.03.2010, 13:50
Девочки, у кого-нить есть знакомые на онко отделении мариининской больницы? Оперирующие хирурги или еще кто? и в городском онко центре.!!! HELP!!!!
Если что - пишите мне в контакт http://vkontakte.ru/id857833***или по телефону сразу 925 90 55. Это очень срочно.
Papilio!
24.03.2010, 13:55
Если что пишите мне в контакт http://vkontakte.ru/id857833***или по телефону сразу 925 90 55. Это очень срочно.
*Miracle*
24.03.2010, 14:08
Если что пишите мне в контакт по телефону сразу 925 90 55. Это очень срочно.
помочь не могу...:005: не знаю,что случилось, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!!!
Если что пишите мне в контакт http://vkontakte.ru/id857833***или по телефону сразу 925 90 55. Это очень срочно.
К сожалению нет в медицине никого... Линочка вам кулачков@@@@@@@@@@@@? очень верю что все наладится!!!
mrs.Orange
24.03.2010, 14:19
Должна в субботу появиться у метро, мне кажется, сейчас рано еще, наверное. :)
Лина, пусть все обойдется!!!
mrs.Orange
24.03.2010, 14:20
Как же на улице хорошо! Первый раз уходить не хотелось, неужели весна пришла все таки.:)
Молодцы! :support:И коза рокерская у него хорошая получилась - как у тебя в подписи ;)
ахха) он эту распальцовку ещё в роддоме освоил. Зря что ли мама с папой на рок-концерте познакомились :)
(кстати, в сб. 6 лет уже как:014:)
я бы не стала ;)
красное нормально, а розовое уже не то
во-во, а ещё все будут уверены, что там девочка. Не надоест ли всех и каждого переубеждать? ;)
Светуль, кстати свежая мысль (спасибо :flower:)- б\у - это я ещё не думала. Осталась мужа убедить что она нам оччень нужна ))) ну и проверить легко ли в багажник в машину поместится :) А то у нас такой багажник в него мало что влезает - большой, но вход узкий :(
у меня жане слалом про 3 в 1, б/у, тут на ЛВ и купила. Машина у меня нива, багажник в ней - маленький. Но шасси от коляски туда влезает. Оно весьма компактно складывается. И место для продуктов остается. Влезет ли туда прогулка ,т.е. шасси с прогулочным блоком - не знаю. В крайнем случае на крышу кину.
Люсь ,ты про какую пионерию? метро?
ага ;)
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:
Люююююююююююююююсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я под столом!!!!!!!!!!!!!
у Люська теперь свой мини-бизнес :))
:019:
перед вербным воскресеньем обычно у каждого метро продают
попробуем найти в этом году.... в том у ближ.метро не было :009:
Как же на улице хорошо! Первый раз уходить не хотелось, неужели весна пришла все таки.:)
ой..мы тож утром проехались немного, так Ванек даже глаза не закрывал, на солнышко щурился :))
mrs.Orange
24.03.2010, 14:40
ой..мы тож утром проехались немного, так Ванек даже глаза не закрывал, на солнышко щурился :))
А моя на солнце начинает вопить, приходится ее усыплять в тени, только потом на солнышко выезжать.:)
а мы только через час пойдем на улочку сегодня... завтра ждем гостей так я дом приводила в порядок!
ага ;)
я тоже раньше там жила:014::008:
Лина, к сожалению от меня тоже только кулачки@@@@@@-чтобы было всё хорошо!
Девочки, у кого-нить есть знакомые на онко отделении мариининской больницы? Оперирующие хирурги или еще кто? и в городском онко центре.!!! HELP!!!!
Если что - пишите мне в контакт http://vkontakte.ru/id857833***или (http://vkontakte.ru/id857833***%D0%B8%D0%BB%D0%B8) по телефону сразу 925 90 55. Это очень срочно.
Лина, знакомых нет, но держу кулаки @@ @@
Девули, кажется, нашим чинным прогулкам пришел конец: доча второй день на прогулке 20-30 минут спит, а остальное время ВОПИТ! :001: Не знаю, почему, и не знаю, что делать.... :009: Дома мы практически не спим :005:
:046: Ну в твоем случае с курьером это мало помогло семейному бюджету :073:
Поздравляю, учиться никогда не поздно :support:
Нет, Лина, увы :( @@@@@!!
Осталась мужа убедить что она нам оччень нужна ))) ну и проверить легко ли в багажник в машину поместится :) А то у нас такой багажник в него мало что влезает - большой, но вход узкий :(
В наш хэтч колёсная база помещается. И даже люльку туда запихиваем. Но вроде как муж отстёгивает одно или два колеса - кстати, они оч легко отстёгиваются, как и всё у Жане :019:
Болтушки мои любимые, привет!:flower:
я по традиции потеряла все цитаты, накопленные за 2 дня...:008: поэтому что помню:
Катюша, по-поводу витамина Д - спасибо, попробую
Натуля, я тебе уже сказала,что лично я только порадуюсь и вечерней прогулке с тобой, а то мне одной грустно=)
Люсёк, моя тоже последние пару недель гудит-рычит на грудь как-то по-новому, но сосёт при этом исправно:love:
Ира, пряничек, да, говорят ,что введение овощей помогает справиться с запорами
Катя, Маргушка просто чудо:flower: фотки обалденные, даже самой праздника семейного захотелось...вот дождёмся самостоятельного покака - и отпразднуем:014:
Ир, saf_irina, моя пока с папой хорошо остаётся..ну у нее альтернативы нет:065:
Леночка, золотая, как Кирюнька?все в порядке с парашютистом?:love:
уф..больше не могу вспомнить, что ещё сказать хотела...
а! Светик, розовая прогулка по-моему перебор:))
Влада сегодня таким удовольствием уплетала кабачок, чуть банку не отобрала уменя=) я еле остановилась на небольшой дозе, уж очень хотелось аппетит дочкин удовлетворить:love:
В наш хэтч колёсная база помещается. И даже люльку туда запихиваем. Но вроде как муж отстёгивает одно или два колеса - кстати, они оч легко отстёгиваются, как и всё у Жане :019:
блин, а ко мне в седан нишиша не помещается моя мутси... шасси со снятыми колёсами со скрипом, люльку туда впихнуть по-моему нереально...:( правда, есть шанс, что вместительность увеличится, если из моего багажника вытащить весь хлам, который там живёт...всю зиму с прошлого лета даже мангал там провозила:065:
Девульки кто про молоко спрашивал вот такое стоит 45 рэ за коробочку в поллитра.
Papilio!
24.03.2010, 16:00
Кто может, помогите, пожалуйста. Нужна донорская кровь. Принимают любую. А папе вливают уже его. Принимают в Мариинской больнице (Литейный, 56) по понедельникам, средам, четвергам с 9 до 12. При себе иметь паспорт. Сказать, что кровь для Степанова Анатолия Григорьевича.
Центральный вход в больницу с Литейного, по диагонали налево по парку до ближайшего корпуса, в нем пункт приема крови на первом этаже.
Заранее благодарна тем, кто поможет и придет на помощь.
P.S. Крови нужно много, он теряет свою каждую минуту... ((((
Zolotayaa
24.03.2010, 16:03
Приветы всем!!!
Отдельное СЕНКС всем кто волновался и держал кулаки за Кирюшу-вроде все обошлось,папа съездил за манежом-мы его разобрали и от впритык занимает почти все свобоное место в нашей маленькой комнате,как только потеплеет думаю перебираться на пол,а так просто с пола дует оч,мы створки балконные не закрываем!
Только пришли с массажа,я объяснила популярно массажистке что с моим ребенком надо нежно и любя:love:,она мне опять про воду-я грю не допаиваю и допаивать не буду,все подробно объяснила все свои принципы,чуть не разругались,но сегодня массаж прошел гораздо лучше!!!
мы прогулялись 2 часа,так здорово на улице,такое солнышко!
пойду вас почитаю!
Papilio!
24.03.2010, 16:17
Кровь нужна для моего папы, у него обнаружили рак желудка:(( Сейчас ему нужно поднять гемоглобин, вливать кровь, т.к. он теряет свою, а потом нужна и на операцию будет, когда его состояние нормализуют...
Распустилась-распустилась :) На прошлой неделе с сынулей гуляли - увидела на кустах вербы пушочки серенькие - кругом снег, лёд, и тогда почувствовала вот она весна
у меня жане слалом про 3 в 1, б/у, тут на ЛВ и купила. Машина у меня нива, багажник в ней - маленький. Но шасси от коляски туда влезает. Оно весьма компактно складывается. И место для продуктов остается. Влезет ли туда прогулка ,т.е. шасси с прогулочным блоком - не знаю. В крайнем случае на крышу кину.
Крыша это хорошо :) Надо багажник прикупить, правда наверное тяжеловато наверх закидывать каждый раз будет коляску...но как вариант.
В наш хэтч колёсная база помещается. И даже люльку туда запихиваем. Но вроде как муж отстёгивает одно или два колеса - кстати, они оч легко отстёгиваются, как и всё у Жане
У нас седан, да ещё с узким входом (Вольво). Колёсная база туда закатывается впритык, а люльку разместить уже не реально. Думаю попробовать размеры все высоту-ширину измерить и уже от них отталкиваться.
блин, а ко мне в седан нишиша не помещается моя мутси... шасси со снятыми колёсами со скрипом, люльку туда впихнуть по-моему нереально... правда, есть шанс, что вместительность увеличится, если из моего багажника вытащить весь хлам, который там живёт...всю зиму с прошлого лета даже мангал там провозила
Вот та же беда :)) Правда багажник пустой почти - там лопата и ящик со всяким машинным инструментом.
Линочка поддержим тебя и папу только увы кулачками... все будет хорошо, держитесь!!! Папа обязательно поправится!!!!!!!!!!! На успешную операцию @@@@@@@@@@@! эх что за полоса такая...
А в пер-переге ты со скольки месяцев сына возила? Мы рано начали в 5 месяцев в неё перебрались, у неё ведь почти горизонтальное положение - было удобно :)
Zolotayaa
24.03.2010, 16:34
А также с мини датами:
Присоединяемся!!!:080::support::080:
ага здоровский у меня у подруги такой!
друх:014: и у меня тоже самое,просто перестала переворачивать в исходное положение,а то возмущению не будет предела!
посмотрела 6,5 но все равно легкая!!;)
*Miracle*
24.03.2010, 16:52
Кровь нужна для моего папы, у него обнаружили рак желудка:(( Сейчас ему нужно поднять гемоглобин, вливать кровь, т.к. он теряет свою, а потом нужна и на операцию будет, когда его состояние нормализуют...
Линочка! держим за твоего папу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Привет, девчушки!
Лине и ее папочке @@@@@@@@@@@ у меня мама как раз сегодня снова легла на Ветеранов, 56. Попробует договориться там с врачами о консультации для лининого папы.... :((( кошмаррррррр
Люся, у вас что, все памперсы протекают??? у меня еще ни разу не протек!!!! пользуюсь белым Pampers
Ванятко ссыкушкин знатный :)))
а вот мой прогресс с паззлом. 2 недели и 1 день.. вчера фотала
как-будто это у белой лошади столько ног :))))
Привет, девчушки!
Лине и ее папочке @@@@@@@@@@@ у меня мама как раз сегодня снова легла на Ветеранов, 56. Попробует договориться там с врачами о консультации для лининого папы.... :((( кошмаррррррр
Люся, у вас что, все памперсы протекают??? у меня еще ни разу не протек!!!! пользуюсь белым Pampers
Ванятко ссыкушкин знатный :)))
у меня все протекают... он не ссыкун, а засранчик :))
может напор сильный??? :016:
блин... положила на мобиль глазеть, он перевернулся на живот и наблюдает с такого положения :010: неудобно даже взрослому...
повесила на мобиль дополнительно игрушки с коврика.... теперь он может дотянуться до них...
уже слышу какой-то странный хруст! хана мобилю!!! :065:
Линочка, @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Zolotayaa
24.03.2010, 17:08
Линочка держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за папу,пусть все наладится!
блин... положила на мобиль глазеть, он перевернулся на живот и наблюдает с такого положения :010: неудобно даже взрослому...
повесила на мобиль дополнительно игрушки с коврика.... теперь он может дотянуться до них...
уже слышу какой-то странный хруст! хана мобилю!!!!!!
Да не, не напор... Хавает много и какает много :)
А мой все слюнявит так..., будто из ведра полили пеленку... Столько слюней!!!!! хорошо еще подбородок не краснеет.
Надежда*
24.03.2010, 17:14
всем приветик:support::support::support:
мам и малышастиков с датками :support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: :support::support::support:
а мы ходили на контрольное узи тбс - дисплазию сняли:support:, все углы в норме теперь:support:...
но вот ядер оссификации не нашли...:010: что-то не хотят суставчики созревать:005:
узистка "убила" увидела Настю и говорит, вам 2 месяца? :010: я говорю,нет...она - 1.5??? :010::010::010:
удивилась очень,когда узнала что нам пятый идет:065:
ну маленькие мы,что ж тут поделаешь пристала к весу...мол маленький, у мамы молока не хвататет :015: я ей спокойно так ответила,что для нашего роста вес соответствует :wife:
еле отстала:))
Надежда*
24.03.2010, 17:17
Лина,за папу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с мужем поговорю...может съездит...
Всем приветик!!!
Эх, сегодня день начался весело....Муж собрался поехать за детской картой(уже готова), вышел к машине и.........................Машину кто-то стукнул, причем некисло в бок, крыло помято...Дверь водительская помята и не открывается....
Хорошо у нас камеры во всем доме, там все запечатлено, мужик прям из соседнего подъезда, шандарахнул и даже не приостановился:wife::wife::wife::wife:....капец... .А929АМ78 rus старый серый фольцваген:015:....ну это на всяк случай, вдруг кому поподется :073::073::073:
В Гаи назначили явку только через месяц:wife::wife::wife:.....Хотя вот он, бери его тепленького за сокрфытия с места ДТП....Короче, вот так......
Блин, еще круг плавательный пропускать стал....
Карточку все-таки получили:080::080::080:
*Miracle*
24.03.2010, 17:20
а вот мой прогресс с паззлом. 2 недели и 1 день.. вчера фотала
как-будто это у белой лошади столько ног :))))
:0016:
уже слышу какой-то странный хруст! хана мобилю!!! :065:
:046::046::065::065:
у нас трусики не разу не протекли (Меррисы), подгузники очень редко (когда напор был очень сильный):))
*Miracle*
24.03.2010, 17:23
Всем приветик!!!
Эх, сегодня день начался весело....Муж собрался поехать за детской картой(уже готова), вышел к машине и.........................Машину кто-то стукнул, причем некисло в бок, крыло помято...Дверь водительская помята и не открывается....
Хорошо у нас камеры во всем доме, там все запечатлено, мужик прям из соседнего подъезда, шандарахнул и даже не приостановился:wife::wife::wife::wife:....капец... .А929АМ78 rus старый серый фольцваген:015:....ну это на всяк случай, вдруг кому поподется :073::073::073:
В Гаи назначили явку только через месяц:wife::wife::wife:.....Хотя вот он, бери его тепленького за сокрфытия с места ДТП....Короче, вот так......
поздравления с картой!:flower:
одни мы уже все с нее растратили...все только получают:)):065:
про машину :wife::wife::wife::wife: хорошо,что хоть камеры есть...зафиксировали урода...
Всем приветик!!!
Эх, сегодня день начался весело....Муж собрался поехать за детской картой(уже готова), вышел к машине и.........................Машину кто-то стукнул, причем некисло в бок, крыло помято...Дверь водительская помята и не открывается...
Я ж вам не рассказала!!! В воскресенье муж вышел в ЛЕНТУ съездить. А на лобовом стекле 3 дырки от пуль. Вот это козлы.... Причем, видно, что не боевые, а воздушки какие-то, не насквозь дырки...
Ну есть же уроды, а....
Надежда*
24.03.2010, 17:29
Всем приветик!!!
с карточкой вас:flower::flower::flower:
мы свою еще ждем:fifa:
про машину...:010:нет слов....а ведь если живет у вас в доме,то про камеры в курсе...зачем было смываться?
Надежда*
24.03.2010, 17:31
Я ж вам не рассказала!!! В воскресенье муж вышел в ЛЕНТУ съездить. А на лобовом стекле 3 дырки от пуль. Вот это козлы.... Причем, видно, что не боевые, а воздушки какие-то, не насквозь дырки...
Ну есть же уроды, а....
мда...автомобильный мор какой-то прям....
нам так машину пока и не сделали...в страховой сказали,что сумма очень большая, вызывали независимого эксперта для осмотра машины...вообщем,тянут как могут:wife:
Лина,за папу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с мужем поговорю...может съездит...
+1
я тоже мужа попрошу.
Девы, нашелся мой комбез!
Вернее, женщина, которая его взяла. Звонила ,просила забрать заявление. Мол дети у нее малые.
А комбез она не крала вовсе. Подумала, что ничейный.:010:
Ничейный комбез лежит себе в коридоре поликлиники на пеленальнике...
Ну что тут скажешь... Комментарии отсутствуют.
Заявление забирать не подумаю. Посадить ее не посадят, а вот потаскать - потаскают. Уроком будет.
Линочка.... держись! :005: @@@@@@@@ папе!!!!! :091:
Натуля, я тебе уже сказала,что лично я только порадуюсь и вечерней прогулке с тобой, а то мне одной грустно=)
Влада сегодня таким удовольствием уплетала кабачок, чуть банку не отобрала уменя=) я еле остановилась на небольшой дозе, уж очень хотелось аппетит дочкин удовлетворить:love:
Ага, чую буду тебя скоро радовать регулярно, главное, чтоб Анютка хотя бы на вечерней прогулке песни не пела :065: Сейчас буду предпринимать отчаянную попытку уложить ребенка на балкон. :010:
Ниче, скоро Владуся не только банку с кабачком у тебя отбирать начнет, но и блюдце с тортиком! :073:
Девульки кто про молоко спрашивал вот такое стоит 45 рэ за коробочку в поллитра.
О! Супер! Спасибо, Оля! :flower:
а мы ходили на контрольное узи тбс - дисплазию сняли:support:, все углы в норме теперь:support:...
но вот ядер оссификации не нашли...:010: что-то не хотят суставчики созревать:005:
узистка "убила" увидела Настю и говорит, вам 2 месяца? :010: я говорю,нет...она - 1.5??? :010::010::010:
Поздравляю с практически хорошим УЗИ и @@ вам на созревание суставов! :support:
Вот поэтому я и не рвусь в поликлинику: уже заранее предвкушаю, сколько всего выслушаю с нашим весом. :010: Сегодня звонила патронажка, интересовалась, надо ли ей приходить на патронаж :009: Я её великодушно отпустила погулять :004:
Я ж вам не рассказала!!! В воскресенье муж вышел в ЛЕНТУ съездить. А на лобовом стекле 3 дырки от пуль.
Козлы - не то слово :015:
Papilio!
24.03.2010, 17:43
Спасибо, девочки!!!
Я тут, просто читаю. Сил писать нет :(
Прямо какой-то катаклизм у меня в жизни... То одно, то другое...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.