Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
у нас уже красносельский район...а у тебя кировский
ой, точно)))
Svetik13
25.03.2010, 00:26
надо будет попробовать =)
Если будешь заказывать-свистни меня, мне нуно, скорее всего 2
подскажите, плиз, где недорого сдать анализ на дизбак? че-та какахи за 900 руб жаба давит сдавать. или это нормальная цена?
А еще у меня дома Барабашка. Подробности и фотоотчет завтра.
подскажите, плиз, где недорого сдать анализ на дизбак? че-та какахи за 900 руб жаба давит сдавать. или это нормальная цена?
900 я слышала нормальная его цена
барабашка.... брррр, мне сегодня на ухо кто-то резко так что-то шептанул, я испугалась ужас... Решила, что это глюк и я старею...
А какахи... в СЭСе 700 с чем-то...
А еще я все время хочу спросить тадзимырК откуда у нее такой ник.
И в связи с этими постоянными мыслями приснился мне сон какой-то дурацкий... утром проснулась, ржала, ну, думаю, еще посплю - потом напишу вам про него. Встала в 11 и не помню!!!! Что связанное с хот догом и ником тадзимырК :)))
сосиска во сне так называлась что ли.... :))
Добрый всем еще вечерочек!!!!!!!!!:flower:
Лина, наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Я одна наверно выгуливаю сына в меховом конверте:017:. Ни разу не вспотели:fifa:
Девочки читаю вас регулярно,а вот писать не всегда удаётся....я с малым дома одна осталась...так что так...но я в теме ...:))
и я такая:)):))
А я предпочитаю коляски универсального цвета.
Серый, серебристый, белый и т.д.
Чтобы можно было самой одеться в любой цвет и малышку одеть...
:010::010:Никогда о таком не думала........но коляска у нас универсального серого цвета:)) (просто голубых не было:004:)
Подумала:009:, что мы даже с мужем черте-как-одеваемся.:008: То я все спортивное одену, а он вырядится, то наоборот. Славо богу нам это совсем не мешает:095::057::)):)):))
мы вернулись от дерматолога...
не могу сказать, что прониклась к данному врачу доверием...потому что первое ее назначение меня очень смутило...вообщем, поставила она нам атопический дерматит...и назначила: супрастин(ага, вот это и смутило - сама пусть его пьет!:015:) потом на 3 дня адвантан, на плечико,которое стало "мокнуть" вод. раствор зеленки или фукорцин, следом цинковая паста и на все остальное тоже, когда станет лучше, то Атодерм - цинк(его не было, купила Урьяж Медь-цинк)...вот... сказала исключить мне мед,шоколад, орехи, яйцо(что я и так не ем)...рыбу(ее давно не ела тоже...) вообщем я все также считаю,что аллергия у нас исключительно на электрофорез, а не пищевая...она сказала,что форез усилил однозначно, а вот от него одного или пищевая - не может точно сказать...
будем лечить, спасибо за кулачки вчерашние! теперь,главное,чтобы "мокнуть" перестало плечико, :091::091::091:а то она меня напугала, что может инфекция попасть -тогда антибиотики...:001::005:
@@@@@@@@на удачное лечение:flower: Мыться вам не запретили??? Нам сказали лишний раз не мочиться,, никаких травок. Череда еще больше травмирует кожу.......
Я смотрю, в магазине столько много всяких клевеньких красивых, но меня уже ждет стул от моей свекрови, надеюсь, он не такой дебильный, как её коляска...:065:
:023::023:
Маша -like, а откуда у той тетеньки твой телефон?????? В милиции дали?? Имеют право??? Я бы в такой ситуации не хотела бы никаких личных контактов,, она ведь может названивать и названивать..
Сидим дома...болеем всей семьёй уже как 5 день...это мы к бабушке съездили на выходных...сопли,нос заложенный...вообщем ОРВи!Софку жалко:005:...маленькая...а столько соплей...не представляю откуда столько!!!Вообщем потихоньку идём на поправку.:)
Ой...сижу читаю...уже кто-то прикорм ввёл...а я только собираюсь....токо вот не знаю с чего начать...да и как!!!:010:
Кто с чего начал?
Ай-ай, нельзя болеть!! @@ тебе и семейству на поправку!! :support:
Мы с каши, но мы маленькие. Так бы начала с брокколи (хотела с кабачка, но нормального в продаже не нашла).
ну хоть немного лучше ведь раньше стало, чем через 2 недели? в принципе, я и сейчас можно сказать на диете - из молочки только сыр ольтермани, масла немножко в каши и максимум раз в неделю пол-литра 1%ного кефира. к чаю - тоже ничего суперкриминального (всякие булки и печеньки без шоколада и ароматизаторов), из овощей только картофель, из фруктов - зелёные яблоки и груши без кожуры. из основных блюд - крупы, макароны и говядина. изредка - свинина постная, треска или печень. ну вот что из этого страшно?
Ну, скажем, новые перестали подсыпать ближе к неделе. А потом потихоньку становилось лучше.
Ну криминальным может оказаться все, что угодно: хоть молочка, хоть говядина, хоть овсянка(крупа). Я исключила тогда молочку+говядину (часто перекрест!). Без молочки жить не могу, пересела на козье.
конверт в РОНО нужен!
разумеется,пустой:065:
:046:
И в связи с этими постоянными мыслями приснился мне сон какой-то дурацкий... утром проснулась, ржала, ну, думаю, еще посплю - потом напишу вам про него. Встала в 11 и не помню!!!! Что связанное с хот догом и ником тадзимырК :)))
сосиска в сне так называлась что ли.... :))
Пронеслась в голове логическая цеплчка: тадзимырК - абырвалг - собачье сердце - хот-дог. :009:
*Miracle*
25.03.2010, 01:00
ой, Алена, а я не выходила на форум, и пропустила
кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cерьезную схему вам расписали
спасибо! :flower:
жесткая это для всех понимание разное, в моем случае это была баранина, позже говядина, рис, греча, картошка, макароны(позже), мучное(позже), брокколи и цветная капуста, кабачок и МАРИЯ... потом добавила козье молоко и козий сыр, позже и сыр 17%без лактозы проконал... и кефир 1% нормально... и соответственно все блюда из этих составляющих... потом ела треску тоже все окей. А потом понеслась опять все пробовать не выжидая положенных 3х дней... результат покраснюшки на ручках..
ну...я явные аллергены уже и не ем давно...а аллергия у нас все же на форез в большей степени, нежели пищевая...потому что до этого никаких проявлений не было...ни на что! так что...будем лечить, пока воздержусь от молочки и свинины...а как пойдет расширю свой рацион...:)
А воть и моя книжечка-развивалочка:support:
девочки, подскажите, пожалуйста!!!!
нужно сделать ребенку УЗИ сердца, дали направление в больницу на Авангардной №1. Муж сегодня туда поехал, а ему сказали, что запись на месяц всего один день и очередь занимают ночью, да и за деньги (2000 с консультацией врача) не факт, что получится. Муж работает на 2-х работах, а я с малой к 5 утра из пригорода :005:
может знает кто-нибудь, где можно сделать ребю УЗИ сердца и сколько это будет стоить?
жду...
так узи сердца, судя по всему, можно сделать много где.
у нас в поликлинике, например, видела папку для самозаписи.
я,правда, этим делом не интересовалась.
стоимость не знаю...
Это вы сами такое сваяли???
Ничего себе!!!
Круто!!!
Я так не умею.:008:
Надюшка26
25.03.2010, 01:10
а что, достойный повод :))
попытка не пытка :005:
но жители моего дома не откликаются на просьбы не парковать машины у съездов с колясочных пандусов :( (мне кажется, они и без просьб не должны там парковать...)
да, люди щас такие не многие поймут и помогут. я вот у парадной стою когда и подготавливаюсь к моменту поднятия ее по ступенькам наверх, многие проходят в парадную и никто помощь не предлагает(((
нужно сделать ребенку УЗИ сердца, дали направление в больницу на Авангардной №1. Муж сегодня туда поехал, а ему сказали, что запись на месяц всего один день и очередь занимают ночью, да и за деньги (2000 с консультацией врача) не факт, что получится. Муж работает на 2-х работах, а я с малой к 5 утра из пригорода :005:
может знает кто-нибудь, где можно сделать ребю УЗИ сердца и сколько это будет стоить?
жду...
ужас, а нам сказали в поликл в апреле приехать и на май взять талон на узи:010:
супер. мастерица:love:
кстати, о врачах. наша новая временная участковая продолжает жечь. где их таких берут? в общем, выписала сегодня направление на школьную, 114 к пульмонологу-аллергологу. звоню туда, спрашиваю, как записаться, на что слышу, что у них такого врача нет и быть не может. это мол 2 разных спеца, могут записать к аллергологу, а пульмонолог вообще только за деньги принимает. и кто вам вообще дал это направление? пипец.
млин, что ни день, то отжиг со сторны врачей с вашего участка :005:
книжка класснючая!!
как здорово сынуле будет играть с игрухой, сделанной с такой любовью его мамой
стока рукодельниц у нас в топе :support:
Сидим дома...болеем всей семьёй уже как 5 день...это мы к бабушке съездили на выходных...сопли,нос заложенный...вообщем ОРВи!Софку жалко:005:...маленькая...а столько соплей...не представляю откуда столько!!!Вообщем потихоньку идём на поправку.:)
@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь побыстрей:flower:
Надь многим еще индеЙка хорошо и кролик. Вообще по аллергенности считается самым безопасным в следующем порядке баранина, кролик, индейка, говядина, свинина и курица от самого неаллергенного к самому аллергенному. Спокойно можешь есть кроля у меня просто его купить негде было, девочки расскажут как его приготовить. Я делала в основном баранину(запекала кусок в духовке нашпигованный чесноком(его я как ела так и ем)) эту же буженину тонкими ломтиками на хлеб с чаем, тушила баранину с луком(много лука), плов с бараниной и рисом. Котлетки из баранины на пару(суховаты все же), макароны по-флотски(все умееют делать) ну и просто отварная баранина))), когда ввела говядину все тоже самое. Пельмешки еще делала домашние(фарш из баранины), суп пюре из брокколи, гречку делала с жареным луком(на оливковом масле).
А из картохи одной сколько блюд!!!!! А вообще я в еде не прихотливая вообще. Если бы меня все это напрягала то свернула бы нафиг ГВ как смотрю многие и делают.
это еще не жесткая диета:fifa:
Барилла ням-ням))
Мы с мужем сперва распробовали галло, после чего на макфы и иже с ними даже не смотрим, не вкусно! Домочадцы считают нас извращенцами. "какая, мол, разница - макароны же!" А нам вот есть разница :) поэтому пачка правильных спагетти всегда спрятана в шкафу
вот и я всем родным доказываю, что одни макароны вкусные --вторые нет:073:. Ну так как дома я ---хозяйка:020:, все едят то, что я покупаю. А вот когда к свекрам приезжаю:010:.Ладно макароны, но я устала есть маленький слипшийся рис. (его свекр с работы тырит ), пошла купила пачку темного риса, (побаловала желудок:))), так разговоров было на целый день-какая невестка не экономная,:065:.
У нас невропатолог сказала, что с последнего ее осмотра родничок увеличился.
Я не придала тогда этому значение.. А такое вообще возможно? И нормально ли это? :009:
не знаю:009:. Она по записи смотрела:009:
ну хоть немного лучше ведь раньше стало, чем через 2 недели? в принципе, я и сейчас можно сказать на диете - из молочки только сыр ольтермани, масла немножко в каши и максимум раз в неделю пол-литра 1%ного кефира. к чаю - тоже ничего суперкриминального (всякие булки и печеньки без шоколада и ароматизаторов), из овощей только картофель, из фруктов - зелёные яблоки и груши без кожуры. из основных блюд - крупы, макароны и говядина. изредка - свинина постная, треска или печень. ну вот что из этого страшно?
.
Наташ, я выделила то, что надо бы убрать:support:. И еще крупы: никакой овсянки и гречки. Вообщем все молочное, мучное (пшеничную муку)убрать и сахара по-минумому:support:
А жесткая диета: это вымачивание круп, картофеля перед готовкой (желательно на всю ночь), супы на втором бульоне.
Кстати, в разделе о малышах до года была темка про гиппоаллергенную диету, там кто-то вычислил, что у ребенка аллергия на черный чай (определенный производитель), стала пить другого---никакой реакции,, одна девушка определили что у ребенка сыпь на сыр гауду, а на олтерман нет...... .........................
*Miracle*
25.03.2010, 01:18
девчонки.... давайте в контакте все сделаем статус:
срочно нужна кровь для папы подруги www.vkontakte.ru/note857833_9751019 (http://www.vkontakte.ru/note857833_9751019)
у нас много друзей... у меня кое-кто уже откликнулся!
уже сделала, молодец Люси,что придумала!!!:flower:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы прошла бяка!
спасибо!:flower:
кстати, о врачах. наша новая временная участковая продолжает жечь. где их таких берут? в общем, выписала сегодня направление на школьную, 114 к пульмонологу-аллергологу. звоню туда, спрашиваю, как записаться, на что слышу, что у них такого врача нет и быть не может. это мол 2 разных спеца, могут записать к аллергологу, а пульмонолог вообще только за деньги принимает. и кто вам вообще дал это направление? пипец.
:010:
вот вам еще Аленочка @@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
@@@@@@@@на удачное лечение:flower: Мыться вам не запретили??? Нам сказали лишний раз не мочиться,, никаких травок. Череда еще больше травмирует кожу.......
:023::023:
спасибо!:flower: мыться - да, но это мы и сами знали, потому что после купания аллергия разнеслась...бедный малыш уже 2 недели не купался...:005:
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пронеслась в голове логическая цеплчка: тадзимырК - абырвалг - собачье сердце - хот-дог. :009:
у меня ничего в голове не пронеслось.....:046::008: сплошное эхо:)):))
тадзимырК-Крымиздат.....я лично уже спрашивала, получила пОносу за любопытство:065:
NegaLena
25.03.2010, 01:45
Всем привет!
да-это воскресение-вербное.
в том году я обыскалась и не нашла... у церкви не продавали ( хотя, когда я жила на пионерии у голубой церкви продавали)... пошла к метро- нет бабушек и нет вербы :005: решила вот заранее подсуетится :008:
и все-таки в нашем районе есть верба, рядом с нашим домом под линией электропередач есть кусты, а еще за 9 -м роддомом.
жду...
Например, в диагностическом центре на О. Дундича.
Лина, наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Я одна наверно выгуливаю сына в меховом конверте:017:. Ни разу не вспотели:fifa:
И мы все в меховом. Но через раз потные. Надо будет комбез полегче все ж доставать.
Восторг. Преклоняюсь :flower:
уже сделала, молодец Люси,что придумала!!!:flower:
Тоже сделала. очень хочется помочь. Лина, кулачки папе @@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:
мы еще на новогодних каникулах купили и сразу стали активно пользоваться.
у нас Chicco Polly Magic.:love: А он от 0.
и мне такое понравилось, жду карточку и пойду покупать!!!
я себе вот такую коляску в таком цвете закажу (тока колеса надувные)
мне кажется,к любому цвету пойдет
девочки,зацените
да тефтония клевая, но разве это легкая трость???
мне вообще всеравно какого цвета коляска и одежку мелкого под цвет коляски подбирать, и тем более свою даже в голову не приходилло
а я к цвету не безразлична и люблю когда все гармонично!:)
это касается и меня и ребенка, как хорошо что он терпит переодевания:)
saf_irina
25.03.2010, 01:50
Если что пишите мне в контакт http://vkontakte.ru/id857833***или по телефону сразу 925 90 55. Это очень срочно.
К сожалению, нет никого в медицине. Но я поспрашиваю! И муж сказал, что съездит кровь сдаст, но только года 4 назад у него почему-то не приняли ее, но попробует еще раз.
Держись!!! Папе твоему @@@@@@@@@
Ой, спасибки за отзывы, очень приятно. Её уже протестила 9 месячная девулька!!!
Там ещё есть где развернуться, а ещё странички шелестявые:020::019:
Линочка, надеюсь всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для папы!!!
И мы все в меховом. Но через раз потные. Надо будет комбез полегче все ж доставать.
так и мы в меховом так еще и комбез теплый!!!
во думаю что завтра делать то ли мех убирать то ли комбез менять...:fifa:
olalolik
25.03.2010, 01:56
так узи сердца, судя по всему, можно сделать много где.
у нас в поликлинике, например, видела папку для самозаписи.
я,правда, этим делом не интересовалась.
стоимость не знаю...
я в нете порылась: далеко не везде делают узи сердца, все остальное - пожалуйста
ужас, а нам сказали в поликл в апреле приехать и на май взять талон на узи:010:
если бы у нас в поликлинике, а то до больницы еще добраться надо :005:
да я бы до мая и ждать не стала, все-таки дело серьезное
тут подсказали центр на гороховой: там, судя по прайсу, узи, экг и консультация врача вместе 1500рэ. держу как вариант, но туда ехать еще дальше, а у меня малая жутко не терпит город (живем почти в лесу и воздух вполне приятный, а в городе как нанюхается в пробках - потом до 6 утра голосит, успокоиться не может):001:
я в нете порылась: далеко не везде делают узи сердца, все остальное - пожалуйста
если бы у нас в поликлинике, а то до больницы еще добраться надо :005:
да я бы до мая и ждать не стала, все-таки дело серьезное
тут подсказали центр на гороховой: там, судя по прайсу, узи, экг и консультация врача вместе 1500рэ. держу как вариант, но туда ехать еще дальше, а у меня малая жутко не терпит город (живем почти в лесу и воздух вполне приятный, а в городе как нанюхается в пробках - потом до 6 утра голосит, успокоиться не может):001:
Помню я свое сердце на пр. Ветеранов недалеко от бани на Солдата Корзуна обследовала в диагностическом центре. Позвони туда делают ли там маленьким узи. А в чем причина обследования? Вот вам @@@@@@@@@@ на всякий случай!
Девочки радости не было предела привез нам папа качельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41155558&postcount=59
saf_irina
25.03.2010, 02:14
девочки как думаете есть ли смысл писать объявление внизу у лифта в парадной.
Думаю, что написать стоит!! А еще лучше вызвать мастера по ремонту лифта!
А если у вас ТСЖ, то туда пожаловаться! Все равно кто-то да заленится или забудет пока поднимается - 1 этаж нажать! :015: Чего ж тебе мучаться!
Эх, девы, вы столько написали за день, что мне не осились. Пошла спать.
Спокойной ночи всем!!!!
evrica2001
25.03.2010, 09:32
Наташ, я выделила то, что надо бы убрать:support:. И еще крупы: никакой овсянки и гречки. Вообщем все молочное, мучное (пшеничную муку)убрать и сахара по-минумому:support:
А жесткая диета: это вымачивание круп, картофеля перед готовкой (желательно на всю ночь), супы на втором бульоне.
Кстати, в разделе о малышах до года была темка про гиппоаллергенную диету, там кто-то вычислил, что у ребенка аллергия на черный чай (определенный производитель), стала пить другого---никакой реакции,, одна девушка определили что у ребенка сыпь на сыр гауду, а на олтерман нет...... .........................
это ж вообще нечего есть, получается:(
Денискин_ангелочек
25.03.2010, 09:42
Я сначала не сразу поняла о чем печаль...
Ну, вот :005: Сколько памперсу было? Ну, ничего!! Раз в месяц не страшно памперс менять ;)
:)так он как раз поменян, ему всего 3 прогулки было:)):004::flower:
клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линочка, держись, я тож статусустановила, можеткто-нить откликнется:support::flower::flower::flower:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вчера анализ дисбака получили клебса 4-10*7, стафф 4-10*3, к фагам стаф чувствителен, а клебса умеренно устойчива, кому какую назначали схему лечения фагами? какие были значения?Пряничек?Индюшка?:flower:напишите, плиз:091:, а то мой педиатр совсем бестолковая, только время на прием зря потеряю........
olalolik
25.03.2010, 09:50
спасибо, поищу этот центр. нам шумы поставили под вопросом, синеет носогубный треугольник. в 1 мес врач сказала, что до месяца бывает, скоро пройдет, а сейчас я говорю: скоро четыре, а он все синеет, ну и послали срочно узи делать!
Надежда*
25.03.2010, 09:50
всем доброе утро
мы уже час во всю болтаем и никак не хотим спать дальше:010:
рукодельница:flower:
да тефтония клевая, но разве это легкая трость???
а никто и не говорил,что это трость, да еще и легкая;)
я хочу именно прогулку - надежную,проходимую,уверенную во всем:)) в любое время года
легкую трость не буду брать,ну по крайней мере пока.... для путешествий у меня Эрго есть
Девочки радости не было предела привез нам папа качельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41155558&postcount=59
а Аленка в них как? у них же,кажись, ограничение по весу есть:009:а вы такие,уверенные красотки....что не каждая качелька подходит вам;)
ну по-любому вас с приобретением:flower:
alenakov78
25.03.2010, 10:37
Девочки, подскажите, сколько сейчас бодрствуют малыши? А то мы можем то 2 часа гулять и спать,а вечером в 5 встанем и до 9 не спим.Может 4 часа бодровствования это уже норма?
Доброе всем солнечное утро!!!!!
Погодка радует!!!! Как раз для школьных каникул:)
Всем Доброго Утра!!!!
Солнце на улице так ярко светит...ех сейчас бы на улицу....а то мы наверно дней 5 точно не были из-за простуды.:(
Моя чёто вчера проспала днем час, а потом 2 подряд ...я в шоке..может ребёнок после простуды не ввысыпался ночью...нос забитый мешал!?:(А сегодня встала утром рано в 8...это для нас рановато так как в 10 эта наша норма.
Ай-ай, нельзя болеть!! @@ тебе и семейству на поправку!! :support:
Мы с каши, но мы маленькие. Так бы начала с брокколи (хотела с кабачка, но нормального в продаже не нашла). :
нам вроде врач сказал,счто нам лучше начать с овощей..так как мы набираем хорошо.А в баночках ещё рановато давать пюрешки?
такая книжка классная...моя бы сразу же оценила на вкус!!:):wife:
@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь побыстрей:flow
.
Спасибки!!!!!!
Девочки, подскажите, сколько сейчас бодрствуют малыши? А то мы можем то 2 часа гулять и спать,а вечером в 5 встанем и до 9 не спим.Может 4 часа бодровствования это уже норма?
У меня также бывает...что с прогулки подровствует до купания!!
сосиска во сне так называлась что ли.... :))
Крымиздат :) :008:
Всем привет!
и все-таки в нашем районе есть верба, рядом с нашим домом под линией электропередач есть кусты, а еще за 9 -м роддомом.
Тоже сделала. очень хочется помочь. Лина, кулачки папе @@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:
пойду рвать....блин...так не люблю обламывать деревья... :005: но пару веточек надо всего :019:
до 6 мес.бодрствуют 2 часа.... читала... с 6 до года 2.5.
но все индивидуально :))
Indushka
25.03.2010, 11:19
Всем добро утро:support:
Проснулись в 8, сейчас опять спим. Вчера гуляли два раза, первый - 3 часа 15 минут, второй -1 час. Кислородом надышались, позагарали:080:
Дешевле вряд ли найдешь.
Книжка классная:flower:. Я тоже такую хочу. Рассказывай, как делала:020:
:)так он как раз поменян, ему всего 3 прогулки было:)):004::flower:
клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линочка, держись, я тож статусустановила, можеткто-нить откликнется:support::flower::flower::flower:
мы вчера анализ дисбака получили клебса 4-10*7, стафф 4-10*3, к фагам стаф чувствителен, а клебса умеренно устойчива, кому какую назначали схему лечения фагами? какие были значения?Пряничек?Индюшка?:flower:напишите, плиз:091:, а то мой педиатр совсем бестолковая, только время на прием зря потеряю........
Неделю пили интестибактериофаг Нижний Новгород. 2 раза в день за пол часа до еды по 5 мл из шприца и 1 раз в день после покака 10 мл в клизме.
Следующая неделя - креон 10000. По 6-7 горошенок с водой с ложки.
Следующие 3 недели - примадофилус- 1 ложка в день.
Вот закончили все пить, будем через две недельки пересдавать.
спасибо, поищу этот центр. нам шумы поставили под вопросом, синеет носогубный треугольник. в 1 мес врач сказала, что до месяца бывает, скоро пройдет, а сейчас я говорю: скоро четыре, а он все синеет, ну и послали срочно узи делать!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я стараюсь через два часа укладывать, иначе капризничать начинает. Самое большое у нас 3 часа бодровствования бывает.
*Miracle*
25.03.2010, 11:25
Всем Доброе утро!!!:)
Спасибо всем за кулачки еще раз!!! :flower:У нас уже улучшения!!!:091::080:
olalolik
25.03.2010, 11:29
девочки, как я вам завидую!
у меня ребенок, несмотря на имя Соня, спит с 10 утра до 11 вечера 3 раза по 45 минут (раньше еще был днем на улице сон 1,5 часа, но сейчас на улице мы спим первые 20 минут, а потом: "И снова здравствуйте!"
я называю это "сон пьяницы": краток и чуток
зато мы ночью с 23-24 до 09-10 часов стали спать всего с 2 кормлениями!!!!! УРА!!!!! и просыпаемся очень редко. а еще пару недель назад могли с 24 до 6 утра гулять (было и до 9)
как вам такой график?
evrica2001
25.03.2010, 11:33
зато мы ночью с 23-24 до 09-10 часов стали спать всего с 2 кормлениями!!!!! УРА!!!!! и просыпаемся очень редко.
в этом месте начинаю завидовать я:073:
Светуля-красотуля
25.03.2010, 11:35
Доброе утро, девочки!
Книжечка класс, сколько времени ты на неё потратила, хотя я со своей рукожопостью вряд ли сотворю что-нибудь подобное...
О, прикольные, вы их уже юзали? Они ребенка занимают?
Мы спим всего три раза в день, с 10 до 11, с 13 до 15, и с 19 до 20, ну и ночью с 12 до 7, все остальное время бодрствуем, получаются перерывы и по три часа, и по четыре.
Indushka
25.03.2010, 11:35
А мы сегодня ну оооочень часто ночью просыпались покушать. Какойто жор на мелкого напал. Все время есть хочет:028:
в этом месте начинаю завидовать я:073:
и я :005:
у нас по ночам движуха каждые 2 часа, а теперь с зубами так вообще каждый час или 40 мин :005:
Привет всем:flower:
в связи с переносом нашего отбоя на 22 часа подъём теперь в 9:005: я-то спать не начала раньше ложиться и теперь по утрам я страдаю:073:
Ой...сижу читаю...уже кто-то прикорм ввёл...а я только собираюсь....токо вот не знаю с чего начать...да и как!!!:010:
Кто с чего начал?
Натуля, во-первых, поправляйтесь скорее :flower::flower: @@
во-вторых мне твоя линеечка покоя не даёт, какие вы молодцы:flower::flower::flower:
мы начали вчера с кабачка, из банки, ест с удовольствием:019:
и 5-ти месячьем вас с Софочкой прошедшим:flower:
моя по 3-4 часа уже очень довно бодрствует:005: мы уже месяц спим только на 2-х прогулках за день, 2,5 часа и 40 минут где-то... ну и 11 часов ночных...по-моему нам хватает=)
olalolik
25.03.2010, 11:52
у нас по ночам движуха каждые 2 часа, а теперь с зубами так вообще каждый час или 40 мин :005:
я думаю, это меня скоро ждет. мы ведь по-меньше
а вы не пеленаетесь на ночь?
Привет всем:flower:
в связи с переносом нашего отбоя на 22 часа подъём теперь в 9:005: я-то спать не начала раньше ложиться и теперь по утрам я страдаю:073:
во-вторых мне твоя линеечка покоя не даёт, какие вы молодцы:flower::flower::flower:
мы начали вчера с кабачка, из банки, ест с удовольствием:019:
и 5-ти месячьем вас с Софочкой прошедшим:flower:)
Дашуль,спасибки!!!;) я сама до сих пор не могу привыкнуть к "своей Линеечке"!:010:
Из баночки ты даёшь в первый раз прикорм....то есть начала именно с баночек?
evrica2001
25.03.2010, 12:07
во-во, ровно та же картина! когда удаётся провалиться в сон, просыпаюсь от того, что меня жуют:091:
Денискин_ангелочек
25.03.2010, 12:15
Девочки, состояние тихой истерики:005:............пришла сегодня к нашему педиатру с результатами из "Хеликса", а она говорит, что это не моя специфика, идите к гастроэнтероогу:010::010::010:, это с каких пор педиатр такой анализ расшифровать не может:009:, я в ауте............к тому врачу, к которому хотела перейти, зашла, она нас не берет из этических соображений (типа, коллеге дорогу переходит...........а сама жутко удивилась, когда ей я сообщила про то, что меня послали к гастроэнтерологу):017:.........что делать?............мало того, что мы платно и по соственной инициативе сдавали дисбак, нам еще и к гастроэнтерологу идти платно, потому что педиатр наш (простите!) бестолочь!!!!!!!!!:015::wife:
Девочки, состояние тихой истерики:005:............пришла сегодня к нашему педиатру с результатами из "Хеликса", а она говорит, что это не моя специфика, идите к гастроэнтероогу:010::010::010:, это с каких пор педиатр такой анализ расшифровать не может:009:, я в ауте............к тому врачу, к которому хотела перейти, зашла, она нас не берет из этических соображений (типа, коллеге дорогу переходит...........а сама жутко удивилась, когда ей я сообщила про то, что меня послали к гастроэнтерологу):017:.........что делать?............мало того, что мы платно и по соственной инициативе сдавали дисбак, нам еще и к гастроэнтерологу идти платно, потому что педиатр наш (простите!) бестолочь!!!!!!!!!:015::wife:
ты через заведующую перепишись к другому врачу.... :008:
непонятная причина отказа- "переходить дорогу", ты что денег кучу платишь что-ли??? :009:
*Miracle*
25.03.2010, 12:23
сочувствую...:005: у нас та же картина - наш педиатр, наверное, с вашим вместе, "обучалась":015: ее последний перл - "у вас не сильная аллергия,ее не нужно лечить":wife: хорошо, что я сама стала фенистил давать...еще медсестра имеет наглость звонить! Позавчера звонит: "Как у вас дела? Аллергия прошла?" я говорю: "Нет, завтра идем к дерматологу"...она :"мм,ну поправляйтесь...а на что аллергия?:010::015:" слов нет!!! я ей: "вообще-то, я не врач...поэтому не могу определить на что!":015: она:"ммм"...зачем, спрашивается, звонила?.. зла на них не хватает!!!:wife:
Мама Яны
25.03.2010, 12:23
Девочкииии!!! Кто знает, что нам сейчас от молочницы можно (в смысле мне):091:? У нас к гинекологу запись за 2 недели, я с ума сойду за это время!:091:
Девочкииии!!! Кто знает, что нам сейчас от молочницы можно (в смысле мне):091:? У нас к гинекологу запись за 2 недели, я с ума сойду за это время!:091:
пимафуцин повставляй...
Мама Яны
25.03.2010, 12:26
пимафуцин повставляй...
спс:flower:, пошла смотреть
*Miracle*
25.03.2010, 12:31
непонятная причина отказа- "переходить дорогу", ты что денег кучу платишь что-ли??? :009:
так они же, вроде, получают денежку, в зависимости от кол-ва пациентов?!. или я ошибаюсь? может...из-за этого? я бы тоже хотела сменить нашу участковую, думала уже как это провернуть, но поняла,что нет смысла в этом - мы в 4 месяца пришли на прием к другой врачихе, потому что не известно было, будет наша принимать или нет...так вот оставалось где-то 20 минут до конца приема - как раз подошла наша очередь...а за нами оставалась только 1 женщина с ребенком...так вот...мы к врачу не попали, потому что "первой пойдет мой участок -потому что их,кроме меня, никто не примет, а вас кто угодно если что, вас приму, если успею..." конечно, она не успела, а на 10 минут задержаться она не могла,а то,что мы с малышом пол часа были в очереди - это наши проблемы!:010:вот такое отношение!:005: так что, не смотря на то, что врач она, вроде, лучше нашей, как человек,видимо, не особо...поэтому я решила - ну нафиг эту пол-ку! :wife:буду ходить, только для галочки...:073:а если нужна будет квалифицированная консультация - это не к ним!:005:
Денискин_ангелочек
25.03.2010, 12:32
Неделю пили интестибактериофаг Нижний Новгород. 2 раза в день за пол часа до еды по 5 мл из шприца и 1 раз в день после покака 10 мл в клизме.
Следующая неделя - креон 10000. По 6-7 горошенок с водой с ложки.
Следующие 3 недели - примадофилус- 1 ложка в день.
Вот закончили все пить, будем через две недельки пересдавать..
:flower:Спасибо, Даш, а какой у вас был титр?
Всем Доброе утро!!!:)
Спасибо всем за кулачки еще раз!!! :flower:У нас уже улучшения!!!:091::080:
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
Дашуль,спасибки!!!;) я сама до сих пор не могу привыкнуть к "своей Линеечке"!:010:
Из баночки ты даёшь в первый раз прикорм....то есть начала именно с баночек?
а я еще не поздравила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!клева!!!!!!!! !!!!!!!!!!:):080::080::080::014::love:
звонила заведующей, ничего не нужно. нужно только, чтоб другой педиатр взял, муж предлагает ей пакетик отнести, а я этого делать не умею............:005:
сочувствую...:005: у нас та же картина - наш педиатр, наверное, с вашим вместе, "обучалась":015: ее последний перл - "у вас не сильная аллергия,ее не нужно лечить":wife: хорошо, что я сама стала фенистил давать...еще медсестра имеет наглость звонить! Позавчера звонит: "Как у вас дела? Аллергия прошла?" я говорю: "Нет, завтра идем к дерматологу"...она :"мм,ну поправляйтесь...а на что аллергия?:010::015:" слов нет!!! я ей: "вообще-то, я не врач...поэтому не могу определить на что!":015: она:"ммм"...зачем, спрашивается, звонила?.. зла на них не хватает!!!:wife:
.......вот и у меня...............зачем мне к ней на прием ходить?весы и сантиметр у меня и дома есть............направление на Сулковича я у нее выпрашиваю, на дисбак она не считает нужным давать.....как ребя лечить она не знает, вшоке вобщем я:010:
всем доброго утра! :017:
Супер!!!! Сама б такой играла! :love:
Девочки радости не было предела привез нам папа качельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41155558&postcount=59 Поздравляю! :flower: А у нас точно такой же, но шезлонг. Правда, мы его только что уделали кашей, а заодно себя, маму и пол-кухни :065:
Любимая игруха - корова.
Мариша, по существу сказать ничего не могу, но желаю скорейшего забарывания бяк :flower:
мы можем легко бодрствовать 4 часа.
нам вроде врач сказал,счто нам лучше начать с овощей..так как мы набираем хорошо.А в баночках ещё рановато давать пюрешки?
не, почему? я банки и даю ;)
Девочки, состояние тихой истерики:005:............
Педиатра меняйте. Идти надо к заведуюшей. Если не пойдет на встречу, то пригрозить, что пойдешь к главврачу. Не подействует - идти к главврачу. Если не идет на встречу, пригрозить жалобой в ... в Питере это Комитет по здравоохранению, а в области? Наверное, тоже что-то в этом роде. Как правило, эффект или на этапе разговора с зав., или на том же этапе + обещание обращения к главврачу.
так они же, вроде, получают денежку, в зависимости от кол-ва пациентов?!.
не совсем так. Денюжку от страховой компании получает ... я вот не знаю, мед.учреждение или как бы оно эту денюжку зарабатывает в общий медицинский бюджет города. Врач по-любому получит свою зарплату. Как правило, ни больше, ни меньше. Если он принял малое количество народу, ему устроят втык за невыполнение плана (такой же втык в масштабах учреждения ждет заведующую от главврача, главного от главы райздрава, а того в масштабах района от комитета. Но, как ты понимаешь, 1 человек тут особо погоды не делает тем, что перейдет к другому врачу.
*Miracle*
25.03.2010, 12:55
не совсем так. Денюжку от страховой компании получает ... я вот не знаю, мед.учреждение или как бы оно эту денюжку зарабатывает в общий медицинский бюджет города. Врач по-любому получит свою зарплату. Как правило, ни больше, ни меньше. Если он принял малое количество народу, ему устроят втык за невыполнение плана (такой же втык в масштабах учреждения ждет заведующую от главврача, главного от главы райздрава, а того в масштабах района от комитета. Но, как ты понимаешь, 1 человек тут особо погоды не делает тем, что перейдет к другому врачу.
понятно...:))
Денискин_ангелочек
25.03.2010, 12:57
Педиатра меняйте. Идти надо к заведуюшей. Если не пойдет на встречу, то пригрозить, что пойдешь к главврачу. Не подействует - идти к главврачу. Если не идет на встречу, пригрозить жалобой в ... в Питере это Комитет по здравоохранению, а в области? Наверное, тоже что-то в этом роде. Как правило, эффект или на этапе разговора с зав., или на том же этапе + обещание обращения к главврачу.
спасиб:flower::flower::flower:, завтра сходим.....или сегодня после обеда, у нас теперь еще истерики последнюю неделю до или после покака, причем таких не было и с коликами:0072:
Indushka
25.03.2010, 13:01
:flower:Спасибо, Даш, а какой у вас был титр?
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
а я еще не поздравила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!клева!!!!!!!! !!!!!!!!!!:):080::080::080::014::love:
звонила заведующей, ничего не нужно. нужно только, чтоб другой педиатр взял, муж предлагает ей пакетик отнести, а я этого делать не умею............:005:
.......вот и у меня...............зачем мне к ней на прием ходить?весы и сантиметр у меня и дома есть............направление на Сулковича я у нее выпрашиваю, на дисбак она не считает нужным давать.....как ребя лечить она не знает, вшоке вобщем я:010:
у нас клебса 10*7, стаф 10*4
Indushka
25.03.2010, 13:05
наш педиатр даже не знает, что у нас дисбак, я ее не посвящала. А лечение нам назначил наш личный врач, он у нас с роддома. Стаж 25 лет. Приезжает к анм раз в месяц, я все вопросы ей задаю, она ребя смотрит. В ближайшую субботу приедет.
мы вчера анализ дисбака получили клебса 4-10*7, стафф 4-10*3, к фагам стаф чувствителен, а клебса умеренно устойчива, кому какую назначали схему лечения фагами? какие были значения?Пряничек?Индюшка?:flower:напишите, плиз:091:, а то мой педиатр совсем бестолковая, только время на прием зря потеряю........ у нас похожая картина не лечим врач сказала НЕ НАДО! только у нас и та и та бяка чувствительна к фагам!
Педиатра меняйте.
я вот смысла не вижу! какая гарантия что вторая... пятая... десятая будет лучше? так и менять постоянно? пока не найдешь то что устраивает. Мы вот к своей ходили 2 раза и то для галочки, когда поняли что от нее толку ноль... спецов прошли платно!
У меня у старшей карточка заморозилась лет в 5-6 потом болше врачом не пользовались. ТТТ больше не понадобится!:008:
Про качельки - да качались, ХОХОЧЕТ РЕАЛЬНО в голос в них, игрухи теребит. но пристегнута там всеми ремнями крепко крепко! но выставляет ногу и подталкивает типо давай давай наяривай! :)) и возмущается когда все той же ногой сбивает ритм!:046:
Всем доброе ВЕСЕННЕЕ утречко!!!
можно, я примажусь? целиком и полностью разделяю эти эмоции :flower::flower::flower:
а вы не пеленаетесь на ночь?
не пеленаемся. пытались от безысходности в самом начале, но не пошлО
Денискин_ангелочек
25.03.2010, 13:10
у нас клебса 10*7, стаф 10*4
:flower:спасибо!:support:
[QUOTE=ольга;41170704]у нас похожая картина не лечим врач сказала НЕ НАДО! только у нас и та и та бяка чувствительна к фагам!/QUOTE]
я б и не парилась, если б мы так часто не какали 7-8-а то и 10 раз:005::005::005:
ЛИНА, добавила статус. Пусть все будет хорошо
Ой, спасибки за отзывы, очень приятно. Её уже протестила 9 месячная девулька!!!
Там ещё есть где развернуться, а ещё странички шелестявые:020::019:
Линочка, надеюсь всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для папы!!!
Я в полнейшем восторге. как прекрасно, когду руки из нужного места растут.
Натуля, во-первых, поправляйтесь скорее @@
во-вторых мне твоя линеечка покоя не даёт, какие вы молодцы
ой...блин! вот я тормоз!:065:
смарю на линейку- и думаю- а че она Дашке покою не дает....:009:
линейка как линейка...:009:
а надпись-то я и не заметила..:010:
Наташа, поздравляю!!!:flower:
Светуля-красотуля
25.03.2010, 13:26
ой...блин! вот я тормоз!:065:
смарю на линейку- и думаю- а че она Дашке покою не дает....:009:
линейка как линейка...:009:
а надпись-то я и не заметила..:010:
Наташа, поздравляю!!!:flower:
И я только сейчас врубилась! Ну вы и молодцы! Поздравляю, Наташенька!:063::063::063:
У меня дома творится что-то с чем-то (Впечатлительной Люси не читать в случае отъезда мужа в командировку). Я давно нала, что в этой квартире кто-то водится, потому что вечерами посудой на кухне грумит, топает, скрипит диваном (сначала это была мама, но теперь она переехала:)) ), но вчера это существо меня вообще напугало слегка. Дело в том, что есть в нашем доме шарик, наполненый гелеем, для малыша покупали. Сейчас он немного подспустился и стал малышу очень интересен. Вчера, выхожу из ванной, а меня огибает этот самый шар, как будто, кто-то тянет его за ниточку. Он приспускается на высоту дверного косяка "заходит" в ванную и снова располагается под потолком. Я испугалась и вытащила его оттуда. Таким же образом он пришел к нам в компанту, не бултыхаясь из стороны в сторону, а именно направлено пришел. Ладно. Мы уехали на пару часов, а когда приехали смотрим такую картину. Шарик завис над детской кроваткой, петелька на ниточке внизу едва касается матрасика, как будто ее кто-то держит. Шарик не взлетает к потолку и больше не перемещается по квартире, он завис над детсклй кроваткой и до сих пор. Малыша туда не кладу, мне кажется, что кто-то там лежит. Сфоткала это зрелище. Жутко. Выкладывать не буду.
*Miracle*
25.03.2010, 13:31
Поздравляю, Наташенька!:063::063::063:
и я присоединяюсь! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
*Miracle*
25.03.2010, 13:32
У меня дома творится что-то с чем-то (Впечатлительной Люси не читать в случае отъезда мужа в командировку). Я давно нала, что в этой квартире кто-то водится, потому что вечерами посудой на кухне грумит, топает, скрипит диваном (сначала это была мама, но теперь она переехала:)) ), но вчера это существо меня вообще напугало слегка. Дело в том, что есть в нашем доме шарик, наполненый гелеем, для малыша покупали. Сейчас он немного подспустился и стал малышу очень интересен. Вчера, выхожу из ванной, а меня огибает этот самый шар, как будто, кто-то тянет его за ниточку. Он приспускается на высоту дверного косяка "заходит" в ванную и снова располагается под потолком. Я испугалась и вытащила его оттуда. Таким же образом он пришел к нам в компанту, не бултыхаясь из стороны в сторону, а именно направлено пришел. Ладно. Мы уехали на пару часов, а когда приехали смотрим такую картину. Шарик завис над детской кроваткой, петелька на ниточке внизу едва касается матрасика, как будто ее кто-то держит. Шарик не взлетает к потолку и больше не перемещается по квартире, он завис над детсклй кроваткой и до сих пор. Малыша туда не кладу, мне кажется, что кто-то там лежит. Сфоткала это зрелище. Жутко. Выкладывать не буду.
:001::001::001::010:
:flower:спасибо!:support:
[QUOTE=ольга;41170704]у нас похожая картина не лечим врач сказала НЕ НАДО! только у нас и та и та бяка чувствительна к фагам!/QUOTE]
я б и не парилась, если б мы так часто не какали 7-8-а то и 10 раз:005::005::005:
Подскажи, а если я сейчас соберу какахи в течении какого времени я должна их сдать на анализы, чтоб все нормально обследовалось?
Ка, у меня тоже шарик так странно себя вел.. я тоже испугалась.. скомкала и выкинула его...
может он когда подздутый так себя начинает вести??? :009:
Ка, у меня тоже шарик так странно себя вел.. я тоже испугалась.. скомкала и выкинула его...
а почепму он завис над детской кроваткой на одном уровне и больше никуда не двигается?
а почепму он завис над детской кроваткой на одном уровне и больше никуда не двигается?
подсдулся еще чуток и все...завис..
просто я точно помню, что мой также себя вел!!! преследовал, медленно медленно по квартире, как будто и правда его кто-то тянул :001:
Кать, у меня тож барабашка же есть..
вот страшная история- муж просыпается утром ( до меня еще), а плита вынута из шкафа ( у нас встроеная мебель), развернута и разбито стекло :001:
просто я точно помню, что мой также себя вел!!! преследовал, медленно медленно по квартире, как будто и правда его кто-то тянул :001:
вот страшная история- муж просыпается утром ( до меня еще), а плита вынута из шкафа ( у нас встроеная мебель), развернута и разбито стекло :001:
Вот это жесть!
пошла отдам шарик мелкому на растерзание, он его подспущенного сильно терзает)
Вот это жесть!
пошла отдам шарик мелкому на растерзание, он его подспущенного сильно терзает)
у меня какой-то шарик был что мелкий от него в краске блестящей оставался!:001:
жду...
мы ездили в рауфхуса прошлой весной суворовский пр д.4 , записывались по телефону 717-52-40, 717-25-04....
все сделали быстро,качественно,мне все понравилось,сколько стоит не помню,вроде около 1000 было,как сейчас не знаю...
девочки и у нас так с шариком!!! А тут он был в комнате я выходила на балкон за чем то на минуту и смотрю его нигде нету, потом выжу я не увидела как он ушел на балкон и там тусует а я его там закрыла открываю дверь а он как ворвется в комнату, мы с мужем только ржали когда он по комнате начинал гулять а сейчас тоже завис над кроватью только большой - там у меня сейчас одеяло лежит и такое ощущение сто кто то там спит и держит шарик в руке но там нет никого... это его потоки воздуха так носят! но у меня в этой квартире умерло 3 человека и когда был кот он как будто провожал взглядом кого то - вот это то и жутко!:001: Собаки они менее чувствительные но она у меня иногда ни с того ни с сего бежит на кухню и там лает особенно ночью... там дедушка упал и умер 2 года назад... вот такие страсти...
Светуля-красотуля
25.03.2010, 14:10
девочки и у нас так с шариком!!! А тут он был в комнате я выходила на балкон за чем то на минуту и смотрю его нигде нету, потом выжу я не увидела как он ушел на балкон и там тусует а я его там закрыла открываю дверь а он как ворвется в комнату, мы с мужем только ржали когда он по комнате начинал гулять а сейчас тоже завис над кроватью только большой - там у меня сейчас одеяло лежит и такое ощущение сто кто то там спит и держит шарик в руке но там нет никого... это его потоки воздуха так носят! но у меня в этой квартире умерло 3 человека и когда был кот он как будто провожал взглядом кого то - вот это то и жутко!:001: Собаки они менее чувствительные но она у меня иногда ни с того ни с сего бежит на кухню и там лает особенно ночью... там дедушка упал и умер 2 года назад... вот такие страсти...
Полтергейст какой-то, а не шарик у вас у всех! :065:
ღ Машулькаღ
25.03.2010, 14:28
Линочка, давай держись, папе твоему вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты, здоровски как!!! :love:
:020:А странички у тебя из чего, в смыссле, внутри что-то для плотности есть?
а я к цвету не безразлична и люблю когда все гармонично!:)
Однако стихи :))
Вот-вот, +1 - при этом следуй алгоритму, предложенному Морошкой :flower:
Щас шар подобрался ко мне со спины, щекотит меня и читает через плечо, что я пишу)
mrs.Orange
25.03.2010, 14:51
:))
И я только сейчас врубилась! Ну вы и молодцы! Поздравляю, Наташенька!:063::063::063:
Поздравляем!!!
Блин, девочки, пока сидела уткнувшись в компьютер, моя звезда уползла с одеяла на полу, добралась до моего тапка и сидела его обсасывала... ААААААА. :010: А я думаю, чего ребенок притих.
mrs.Orange
25.03.2010, 14:58
Так. У меня тоже есть полусдутый шар, пойду как я его в форточку отправлю..:009:
Ура! :080: Прогуляли 2 часа без песен, еще и дома досыпаем!! :love: С Дашулей и Владусей время летит незаметно! :065: :flower:
спасиб:flower::flower::flower:, завтра сходим.....или сегодня после обеда, у нас теперь еще истерики последнюю неделю до или после покака, причем таких не было и с коликами:0072:
Ой, бедный Златик :( Хоть бы её это не беспокоило...
я вот смысла не вижу! какая гарантия что вторая... пятая... десятая будет лучше?
Гарантии в этом мире вообще редко бывают, но я так поняла, у Маришки есть уже кто-то на примете, к кому она хочет перейти. К тому же, это в городе чуть проще с платным наблюдением (вопрос денег скорее), а в области особо не понаблюдаешься: или в город мотаться, или бешенные деньги платить за платное наблюдение из города.
У меня дома творится что-то с чем-то
Зато ты теперь точно знаешь, по какому маршруту у тебя сквозняк гуляет :004:
Щас шар подобрался ко мне со спины, щекотит меня и читает через плечо, что я пишу)
Вы все еще пишете про шарик гадости? Тогда он летит к вам!! :015: :))
:))
Блин, девочки, пока сидела уткнувшись в компьютер, моя звезда уползла с одеяла на полу, добралась до моего тапка и сидела его обсасывала... ААААААА. :010: А я думаю, чего ребенок притих.
:046::046::046::046::046: неплохой дессерт! :019: :))
Анютка третий день уже пытается ползать: поднимает попу, роет носом землю и пытается толкаться ногами. Даже иногда чуть-чуть получается.:008:
Маришка, у меня к тебе вопрос назрел: как по правилам сделать плов? :091: Дома есть вроде все составляющие, хочу для разнообразия приготовить. Мясо баранина.
olalolik
25.03.2010, 15:29
можно, я примажусь? целиком и полностью разделяю эти эмоции :flower::flower::flower:
не пеленаемся. пытались от безысходности в самом начале, но не пошлО
а мы только поэтому спим, а то всю ночь кулаки в рот тащит, сосет-грызет и просыпается постоянно. я в 2 месяца пеленать на ночь стала, сначала мучились, а теперь все гуд, и успокаивается быстрее
всем приветы!
вчера мама моя надо мной хихикала, что ребь весь день гулял (2 часа на балконе+2 на улице+1,5 на балконе) :) зато в квартире почувствовалась весна :))
сегодня начали с того же-2,5 часа на балконе :fifa: скоро пойдем на настоящую прогулку :))
еще сегодня попробовали брокколи... кабачок вкуснее :)) и аппетитнее на мой взгляд :))
ППКС :flower: линейка отпадная! не болейте ноябрюшки :love:
Девочки, состояние тихой истерики:005:............пришла сегодня к нашему педиатру с результатами из "Хеликса", а она говорит, что это не моя специфика, идите к гастроэнтероогу:010::010::010:
может я не права, но мне кажется гастро-г грамотнее в данном вопросе :008:
кулачков вам на борьбу @@ @@ с каками
:010::010::010:я в шоке!
это точно не в пьяном угаре произошло? :))
Надина книжка улетная!!!!!!!!!!!!! :flower: всегда преклоняюсь перед рукодельницами!!!
Линочка, держись дорогая!!! надейся и верь, что папа выкарабкается!!!
СРОЧНО нужен совет, что лучше взять чико полли с небольшими трещинами на чехле за 1700 и доставкой до нужного метро либоул како-то фирмы ВИННИ без дефектов, http://s58.radikal.ru/i159/1003/06/1bbf1be54580.jpg http://i056.radikal.ru/1003/c8/7c405983fae3.jpgза 1000р но самовывозом (5 остановок от метр + немного ногами) ...оба б\у
Маркуша, ну вы молодцы - столько гулять! А как Цветочек на прогулках? Неужели спит столько?
СРОЧНО нужен совет, что лучше взять чико полли с небольшими трещинами на чехле за 1700 и доставкой до нужного метро либоул како-то фирмы ВИННИ без дефектов, за 1000р но самовывозом (5 остановок от метр + немного ногами) ...оба б\у
Не зна... :009: Про доставку по-любому вам решать, насколько сами можете что-то забрать. А вот винни нам обещали друзья отдать, говорили, что якобы аналог чикко полли, но я его так и не увидела, не отдали :009:
и насколько выжна регулируемая подножка?
Млин, зачиталась, засунула руку вместо пакета с кукурузками в чашку с горячим чаем (к счастью, слегка уже подостывшим). :))
Лиса, принципиальный вопрос: Винни горизонт дает, как Чикко?
МонА-мур
25.03.2010, 15:43
Девочки, а как брокколи для прикорма готовить?
И еще - что такое веллинги и Хде их взять?
у чико 5 положений по выоте у Винни 7
спинка у того и др в 3 положениях рег-ся
у чико подножка рег-ся у Винни нет
у чико 2 подноса у винни 1 остальное тож самое
Млин, зачиталась, засунула руку вместо пакета с кукурузками в чашку с горячим чаем (к счастью, слегка уже подостывшим). :))
Лиса, принципиальный вопрос: Винни горизонт дает, как Чикко?
что значит горизонт дает?
МонА-мур
25.03.2010, 15:45
А я отрываюсь - третья чашка кофе с молоком за сегодня :014:
mrs.Orange
25.03.2010, 15:52
Благодаря своей консистенции, приближенной к консистенции молока, и приятному натуральному вкусу, Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами. По питательной ценности одна порция Вэллинга равна одной порции густой каши. Обычно его пьют из чашечки, едят из тарелочки и только самым маленьким наливают в бутылочку.
http://www.semper-info.ru/files/products_babies_porridge.shtml
В основном их в Финке покупают.
И я б с 1700 до 1500 попыталась бы сторговать... Ну типа округлить ;)
А вообще трещины по идее - это косметика, а цена для чикко хорошая. И не критично больше, чем на винни.
Девочки, а как брокколи для прикорма готовить?
Ну я делаю так: посылаю мужа в магазин, жду час, и брокколи готово :019: :)) Я банками просто кормлю.
Веллинги - классная вещь по рассказам: очень жидкая кашка, щадящая, хороша для начала прикорма. В частности семпер делает. Но они все молочные, а при аллергии надо с безмолочной начинать. Где купить, не зна, по идее иногда в детских магазинах вроде бывали, но в Детях я их вообще не видела, а в ЗМ видела только просто каши семпер (может в наших только?), а не веллинги. Знаю точно, что народ из финки (в т.ч. на заказ) возит и сухие веллинги семпер, и жидкие уже готовые какой-то другой фирмы, которой у нас нет. Хвалят. Готовые, говорят, особенно в дороге удобны, когда переезд на машине предстоит.
я пыталась, но с доставкой до метро сказали 1700 ....
:010::010::010:я в шоке!
это точно не в пьяном угаре произошло? :))
Надина книжка улетная!!!!!!!!!!!!! :flower: всегда преклоняюсь перед рукодельницами!!!
Линочка, держись дорогая!!! надейся и верь, что папа выкарабкается!!!
так я конечно так и подумала, что в пьяном угаре... но говорит- трезвый был!
он у меня на 100% уверен,что в квартре домовой :001:
тк типа у нас двери открываются, створки закрваются и куча всякой такой фигни...
он даже с ними стал здороваться :001:
Svetik13
25.03.2010, 16:01
Всем приветик!
у меня гора с плеч свалилась - записала Дениску в садик: упомянула все сады с бассейнами в нашем районе+2 ближайших- итого:5
Пойдём в 2012 г.
Ходили вчетвером: кто-то с колясонами стоял, кто-то записывался-управились меньше чем за час. Прикольно будет, если детки в одном садике окажутся;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.