PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Мару
25.03.2010, 00:24
у нас уже красносельский район...а у тебя кировский

ой, точно)))

Svetik13
25.03.2010, 00:26
надо будет попробовать =)
Если будешь заказывать-свистни меня, мне нуно, скорее всего 2

PoKa
25.03.2010, 00:29
подскажите, плиз, где недорого сдать анализ на дизбак? че-та какахи за 900 руб жаба давит сдавать. или это нормальная цена?

А еще у меня дома Барабашка. Подробности и фотоотчет завтра.

Люcи
25.03.2010, 00:35
подскажите, плиз, где недорого сдать анализ на дизбак? че-та какахи за 900 руб жаба давит сдавать. или это нормальная цена?

900 я слышала нормальная его цена

Шариков
25.03.2010, 00:48

барабашка.... брррр, мне сегодня на ухо кто-то резко так что-то шептанул, я испугалась ужас... Решила, что это глюк и я старею...
А какахи... в СЭСе 700 с чем-то...

Шариков
25.03.2010, 00:51
А еще я все время хочу спросить тадзимырК откуда у нее такой ник.
И в связи с этими постоянными мыслями приснился мне сон какой-то дурацкий... утром проснулась, ржала, ну, думаю, еще посплю - потом напишу вам про него. Встала в 11 и не помню!!!! Что связанное с хот догом и ником тадзимырК :)))
сосиска во сне так называлась что ли.... :))

Irra
25.03.2010, 00:54
Добрый всем еще вечерочек!!!!!!!!!:flower:
Лина, наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Я одна наверно выгуливаю сына в меховом конверте:017:. Ни разу не вспотели:fifa:

Девочки читаю вас регулярно,а вот писать не всегда удаётся....я с малым дома одна осталась...так что так...но я в теме ...:))
и я такая:)):))

А я предпочитаю коляски универсального цвета.
Серый, серебристый, белый и т.д.
Чтобы можно было самой одеться в любой цвет и малышку одеть...
:010::010:Никогда о таком не думала........но коляска у нас универсального серого цвета:)) (просто голубых не было:004:)
Подумала:009:, что мы даже с мужем черте-как-одеваемся.:008: То я все спортивное одену, а он вырядится, то наоборот. Славо богу нам это совсем не мешает:095::057::)):)):))

мы вернулись от дерматолога...
не могу сказать, что прониклась к данному врачу доверием...потому что первое ее назначение меня очень смутило...вообщем, поставила она нам атопический дерматит...и назначила: супрастин(ага, вот это и смутило - сама пусть его пьет!:015:) потом на 3 дня адвантан, на плечико,которое стало "мокнуть" вод. раствор зеленки или фукорцин, следом цинковая паста и на все остальное тоже, когда станет лучше, то Атодерм - цинк(его не было, купила Урьяж Медь-цинк)...вот... сказала исключить мне мед,шоколад, орехи, яйцо(что я и так не ем)...рыбу(ее давно не ела тоже...) вообщем я все также считаю,что аллергия у нас исключительно на электрофорез, а не пищевая...она сказала,что форез усилил однозначно, а вот от него одного или пищевая - не может точно сказать...
будем лечить, спасибо за кулачки вчерашние! теперь,главное,чтобы "мокнуть" перестало плечико, :091::091::091:а то она меня напугала, что может инфекция попасть -тогда антибиотики...:001::005:
@@@@@@@@на удачное лечение:flower: Мыться вам не запретили??? Нам сказали лишний раз не мочиться,, никаких травок. Череда еще больше травмирует кожу.......

Я смотрю, в магазине столько много всяких клевеньких красивых, но меня уже ждет стул от моей свекрови, надеюсь, он не такой дебильный, как её коляска...:065:

:023::023:

Irra
25.03.2010, 00:57
Маша -like, а откуда у той тетеньки твой телефон?????? В милиции дали?? Имеют право??? Я бы в такой ситуации не хотела бы никаких личных контактов,, она ведь может названивать и названивать..

Lakka
25.03.2010, 00:58
Сидим дома...болеем всей семьёй уже как 5 день...это мы к бабушке съездили на выходных...сопли,нос заложенный...вообщем ОРВи!Софку жалко:005:...маленькая...а столько соплей...не представляю откуда столько!!!Вообщем потихоньку идём на поправку.:)
Ой...сижу читаю...уже кто-то прикорм ввёл...а я только собираюсь....токо вот не знаю с чего начать...да и как!!!:010:
Кто с чего начал?
Ай-ай, нельзя болеть!! @@ тебе и семейству на поправку!! :support:
Мы с каши, но мы маленькие. Так бы начала с брокколи (хотела с кабачка, но нормального в продаже не нашла).
ну хоть немного лучше ведь раньше стало, чем через 2 недели? в принципе, я и сейчас можно сказать на диете - из молочки только сыр ольтермани, масла немножко в каши и максимум раз в неделю пол-литра 1%ного кефира. к чаю - тоже ничего суперкриминального (всякие булки и печеньки без шоколада и ароматизаторов), из овощей только картофель, из фруктов - зелёные яблоки и груши без кожуры. из основных блюд - крупы, макароны и говядина. изредка - свинина постная, треска или печень. ну вот что из этого страшно?

Ну, скажем, новые перестали подсыпать ближе к неделе. А потом потихоньку становилось лучше.
Ну криминальным может оказаться все, что угодно: хоть молочка, хоть говядина, хоть овсянка(крупа). Я исключила тогда молочку+говядину (часто перекрест!). Без молочки жить не могу, пересела на козье.
конверт в РОНО нужен!
разумеется,пустой:065:
:046:
И в связи с этими постоянными мыслями приснился мне сон какой-то дурацкий... утром проснулась, ржала, ну, думаю, еще посплю - потом напишу вам про него. Встала в 11 и не помню!!!! Что связанное с хот догом и ником тадзимырК :)))
сосиска в сне так называлась что ли.... :))
Пронеслась в голове логическая цеплчка: тадзимырК - абырвалг - собачье сердце - хот-дог. :009:

*Miracle*
25.03.2010, 01:00
ой, Алена, а я не выходила на форум, и пропустила
кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cерьезную схему вам расписали

спасибо! :flower:
жесткая это для всех понимание разное, в моем случае это была баранина, позже говядина, рис, греча, картошка, макароны(позже), мучное(позже), брокколи и цветная капуста, кабачок и МАРИЯ... потом добавила козье молоко и козий сыр, позже и сыр 17%без лактозы проконал... и кефир 1% нормально... и соответственно все блюда из этих составляющих... потом ела треску тоже все окей. А потом понеслась опять все пробовать не выжидая положенных 3х дней... результат покраснюшки на ручках..

ну...я явные аллергены уже и не ем давно...а аллергия у нас все же на форез в большей степени, нежели пищевая...потому что до этого никаких проявлений не было...ни на что! так что...будем лечить, пока воздержусь от молочки и свинины...а как пойдет расширю свой рацион...:)

nadiya
25.03.2010, 01:05
А воть и моя книжечка-развивалочка:support:

like
25.03.2010, 01:08
девочки, подскажите, пожалуйста!!!!
нужно сделать ребенку УЗИ сердца, дали направление в больницу на Авангардной №1. Муж сегодня туда поехал, а ему сказали, что запись на месяц всего один день и очередь занимают ночью, да и за деньги (2000 с консультацией врача) не факт, что получится. Муж работает на 2-х работах, а я с малой к 5 утра из пригорода :005:

может знает кто-нибудь, где можно сделать ребю УЗИ сердца и сколько это будет стоить?
жду...
так узи сердца, судя по всему, можно сделать много где.
у нас в поликлинике, например, видела папку для самозаписи.
я,правда, этим делом не интересовалась.
стоимость не знаю...

like
25.03.2010, 01:09
Это вы сами такое сваяли???
Ничего себе!!!
Круто!!!
Я так не умею.:008:

Надюшка26
25.03.2010, 01:10
а что, достойный повод :))

попытка не пытка :005:
но жители моего дома не откликаются на просьбы не парковать машины у съездов с колясочных пандусов :( (мне кажется, они и без просьб не должны там парковать...)

да, люди щас такие не многие поймут и помогут. я вот у парадной стою когда и подготавливаюсь к моменту поднятия ее по ступенькам наверх, многие проходят в парадную и никто помощь не предлагает(((
нужно сделать ребенку УЗИ сердца, дали направление в больницу на Авангардной №1. Муж сегодня туда поехал, а ему сказали, что запись на месяц всего один день и очередь занимают ночью, да и за деньги (2000 с консультацией врача) не факт, что получится. Муж работает на 2-х работах, а я с малой к 5 утра из пригорода :005:

может знает кто-нибудь, где можно сделать ребю УЗИ сердца и сколько это будет стоить?
жду...

ужас, а нам сказали в поликл в апреле приехать и на май взять талон на узи:010:

супер. мастерица:love:

mite
25.03.2010, 01:16
кстати, о врачах. наша новая временная участковая продолжает жечь. где их таких берут? в общем, выписала сегодня направление на школьную, 114 к пульмонологу-аллергологу. звоню туда, спрашиваю, как записаться, на что слышу, что у них такого врача нет и быть не может. это мол 2 разных спеца, могут записать к аллергологу, а пульмонолог вообще только за деньги принимает. и кто вам вообще дал это направление? пипец.

млин, что ни день, то отжиг со сторны врачей с вашего участка :005:

книжка класснючая!!
как здорово сынуле будет играть с игрухой, сделанной с такой любовью его мамой
стока рукодельниц у нас в топе :support:

Irra
25.03.2010, 01:18
Сидим дома...болеем всей семьёй уже как 5 день...это мы к бабушке съездили на выходных...сопли,нос заложенный...вообщем ОРВи!Софку жалко:005:...маленькая...а столько соплей...не представляю откуда столько!!!Вообщем потихоньку идём на поправку.:)

@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь побыстрей:flower:

Надь многим еще индеЙка хорошо и кролик. Вообще по аллергенности считается самым безопасным в следующем порядке баранина, кролик, индейка, говядина, свинина и курица от самого неаллергенного к самому аллергенному. Спокойно можешь есть кроля у меня просто его купить негде было, девочки расскажут как его приготовить. Я делала в основном баранину(запекала кусок в духовке нашпигованный чесноком(его я как ела так и ем)) эту же буженину тонкими ломтиками на хлеб с чаем, тушила баранину с луком(много лука), плов с бараниной и рисом. Котлетки из баранины на пару(суховаты все же), макароны по-флотски(все умееют делать) ну и просто отварная баранина))), когда ввела говядину все тоже самое. Пельмешки еще делала домашние(фарш из баранины), суп пюре из брокколи, гречку делала с жареным луком(на оливковом масле).
А из картохи одной сколько блюд!!!!! А вообще я в еде не прихотливая вообще. Если бы меня все это напрягала то свернула бы нафиг ГВ как смотрю многие и делают.
это еще не жесткая диета:fifa:

Барилла ням-ням))
Мы с мужем сперва распробовали галло, после чего на макфы и иже с ними даже не смотрим, не вкусно! Домочадцы считают нас извращенцами. "какая, мол, разница - макароны же!" А нам вот есть разница :) поэтому пачка правильных спагетти всегда спрятана в шкафу
вот и я всем родным доказываю, что одни макароны вкусные --вторые нет:073:. Ну так как дома я ---хозяйка:020:, все едят то, что я покупаю. А вот когда к свекрам приезжаю:010:.Ладно макароны, но я устала есть маленький слипшийся рис. (его свекр с работы тырит ), пошла купила пачку темного риса, (побаловала желудок:))), так разговоров было на целый день-какая невестка не экономная,:065:.

У нас невропатолог сказала, что с последнего ее осмотра родничок увеличился.
Я не придала тогда этому значение.. А такое вообще возможно? И нормально ли это? :009:

не знаю:009:. Она по записи смотрела:009:

ну хоть немного лучше ведь раньше стало, чем через 2 недели? в принципе, я и сейчас можно сказать на диете - из молочки только сыр ольтермани, масла немножко в каши и максимум раз в неделю пол-литра 1%ного кефира. к чаю - тоже ничего суперкриминального (всякие булки и печеньки без шоколада и ароматизаторов), из овощей только картофель, из фруктов - зелёные яблоки и груши без кожуры. из основных блюд - крупы, макароны и говядина. изредка - свинина постная, треска или печень. ну вот что из этого страшно?
.
Наташ, я выделила то, что надо бы убрать:support:. И еще крупы: никакой овсянки и гречки. Вообщем все молочное, мучное (пшеничную муку)убрать и сахара по-минумому:support:
А жесткая диета: это вымачивание круп, картофеля перед готовкой (желательно на всю ночь), супы на втором бульоне.
Кстати, в разделе о малышах до года была темка про гиппоаллергенную диету, там кто-то вычислил, что у ребенка аллергия на черный чай (определенный производитель), стала пить другого---никакой реакции,, одна девушка определили что у ребенка сыпь на сыр гауду, а на олтерман нет...... .........................

*Miracle*
25.03.2010, 01:18
девчонки.... давайте в контакте все сделаем статус:
срочно нужна кровь для папы подруги www.vkontakte.ru/note857833_9751019 (http://www.vkontakte.ru/note857833_9751019)

у нас много друзей... у меня кое-кто уже откликнулся!
уже сделала, молодец Люси,что придумала!!!:flower:

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы прошла бяка!

спасибо!:flower:
кстати, о врачах. наша новая временная участковая продолжает жечь. где их таких берут? в общем, выписала сегодня направление на школьную, 114 к пульмонологу-аллергологу. звоню туда, спрашиваю, как записаться, на что слышу, что у них такого врача нет и быть не может. это мол 2 разных спеца, могут записать к аллергологу, а пульмонолог вообще только за деньги принимает. и кто вам вообще дал это направление? пипец.
:010:
вот вам еще Аленочка @@@@@@@@@@@@@@

спасибо!:flower:

@@@@@@@@на удачное лечение:flower: Мыться вам не запретили??? Нам сказали лишний раз не мочиться,, никаких травок. Череда еще больше травмирует кожу.......

:023::023:
спасибо!:flower: мыться - да, но это мы и сами знали, потому что после купания аллергия разнеслась...бедный малыш уже 2 недели не купался...:005:

Irra
25.03.2010, 01:33
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Пронеслась в голове логическая цеплчка: тадзимырК - абырвалг - собачье сердце - хот-дог. :009:
у меня ничего в голове не пронеслось.....:046::008: сплошное эхо:)):))
тадзимырК-Крымиздат.....я лично уже спрашивала, получила пОносу за любопытство:065:

NegaLena
25.03.2010, 01:45
Всем привет!
да-это воскресение-вербное.
в том году я обыскалась и не нашла... у церкви не продавали ( хотя, когда я жила на пионерии у голубой церкви продавали)... пошла к метро- нет бабушек и нет вербы :005: решила вот заранее подсуетится :008:

и все-таки в нашем районе есть верба, рядом с нашим домом под линией электропередач есть кусты, а еще за 9 -м роддомом.

жду...

Например, в диагностическом центре на О. Дундича.

Лина, наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Я одна наверно выгуливаю сына в меховом конверте:017:. Ни разу не вспотели:fifa:

И мы все в меховом. Но через раз потные. Надо будет комбез полегче все ж доставать.

Восторг. Преклоняюсь :flower:

уже сделала, молодец Люси,что придумала!!!:flower:

Тоже сделала. очень хочется помочь. Лина, кулачки папе @@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:

chu80
25.03.2010, 01:50
мы еще на новогодних каникулах купили и сразу стали активно пользоваться.
у нас Chicco Polly Magic.:love: А он от 0.

и мне такое понравилось, жду карточку и пойду покупать!!!

я себе вот такую коляску в таком цвете закажу (тока колеса надувные)
мне кажется,к любому цвету пойдет
девочки,зацените
да тефтония клевая, но разве это легкая трость???

мне вообще всеравно какого цвета коляска и одежку мелкого под цвет коляски подбирать, и тем более свою даже в голову не приходилло
а я к цвету не безразлична и люблю когда все гармонично!:)
это касается и меня и ребенка, как хорошо что он терпит переодевания:)

saf_irina
25.03.2010, 01:50
Если что пишите мне в контакт http://vkontakte.ru/id857833***или по телефону сразу 925 90 55. Это очень срочно.

К сожалению, нет никого в медицине. Но я поспрашиваю! И муж сказал, что съездит кровь сдаст, но только года 4 назад у него почему-то не приняли ее, но попробует еще раз.
Держись!!! Папе твоему @@@@@@@@@

nadiya
25.03.2010, 01:51
Ой, спасибки за отзывы, очень приятно. Её уже протестила 9 месячная девулька!!!
Там ещё есть где развернуться, а ещё странички шелестявые:020::019:
Линочка, надеюсь всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для папы!!!

chu80
25.03.2010, 01:52
И мы все в меховом. Но через раз потные. Надо будет комбез полегче все ж доставать.

так и мы в меховом так еще и комбез теплый!!!
во думаю что завтра делать то ли мех убирать то ли комбез менять...:fifa:

olalolik
25.03.2010, 01:56
так узи сердца, судя по всему, можно сделать много где.
у нас в поликлинике, например, видела папку для самозаписи.
я,правда, этим делом не интересовалась.
стоимость не знаю...
я в нете порылась: далеко не везде делают узи сердца, все остальное - пожалуйста

ужас, а нам сказали в поликл в апреле приехать и на май взять талон на узи:010:

если бы у нас в поликлинике, а то до больницы еще добраться надо :005:
да я бы до мая и ждать не стала, все-таки дело серьезное
тут подсказали центр на гороховой: там, судя по прайсу, узи, экг и консультация врача вместе 1500рэ. держу как вариант, но туда ехать еще дальше, а у меня малая жутко не терпит город (живем почти в лесу и воздух вполне приятный, а в городе как нанюхается в пробках - потом до 6 утра голосит, успокоиться не может):001:

ольга
25.03.2010, 02:05
я в нете порылась: далеко не везде делают узи сердца, все остальное - пожалуйста

если бы у нас в поликлинике, а то до больницы еще добраться надо :005:
да я бы до мая и ждать не стала, все-таки дело серьезное
тут подсказали центр на гороховой: там, судя по прайсу, узи, экг и консультация врача вместе 1500рэ. держу как вариант, но туда ехать еще дальше, а у меня малая жутко не терпит город (живем почти в лесу и воздух вполне приятный, а в городе как нанюхается в пробках - потом до 6 утра голосит, успокоиться не может):001:

Помню я свое сердце на пр. Ветеранов недалеко от бани на Солдата Корзуна обследовала в диагностическом центре. Позвони туда делают ли там маленьким узи. А в чем причина обследования? Вот вам @@@@@@@@@@ на всякий случай!

ольга
25.03.2010, 02:06
Девочки радости не было предела привез нам папа качельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41155558&postcount=59

saf_irina
25.03.2010, 02:14
девочки как думаете есть ли смысл писать объявление внизу у лифта в парадной.

Думаю, что написать стоит!! А еще лучше вызвать мастера по ремонту лифта!
А если у вас ТСЖ, то туда пожаловаться! Все равно кто-то да заленится или забудет пока поднимается - 1 этаж нажать! :015: Чего ж тебе мучаться!

Эх, девы, вы столько написали за день, что мне не осились. Пошла спать.
Спокойной ночи всем!!!!

evrica2001
25.03.2010, 09:32
Наташ, я выделила то, что надо бы убрать:support:. И еще крупы: никакой овсянки и гречки. Вообщем все молочное, мучное (пшеничную муку)убрать и сахара по-минумому:support:
А жесткая диета: это вымачивание круп, картофеля перед готовкой (желательно на всю ночь), супы на втором бульоне.
Кстати, в разделе о малышах до года была темка про гиппоаллергенную диету, там кто-то вычислил, что у ребенка аллергия на черный чай (определенный производитель), стала пить другого---никакой реакции,, одна девушка определили что у ребенка сыпь на сыр гауду, а на олтерман нет...... .........................

это ж вообще нечего есть, получается:(

Денискин_ангелочек
25.03.2010, 09:42
Я сначала не сразу поняла о чем печаль...
Ну, вот :005: Сколько памперсу было? Ну, ничего!! Раз в месяц не страшно памперс менять ;)
:)так он как раз поменян, ему всего 3 прогулки было:)):004::flower:
клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линочка, держись, я тож статусустановила, можеткто-нить откликнется:support::flower::flower::flower:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вчера анализ дисбака получили клебса 4-10*7, стафф 4-10*3, к фагам стаф чувствителен, а клебса умеренно устойчива, кому какую назначали схему лечения фагами? какие были значения?Пряничек?Индюшка?:flower:напишите, плиз:091:, а то мой педиатр совсем бестолковая, только время на прием зря потеряю........

olalolik
25.03.2010, 09:50
спасибо, поищу этот центр. нам шумы поставили под вопросом, синеет носогубный треугольник. в 1 мес врач сказала, что до месяца бывает, скоро пройдет, а сейчас я говорю: скоро четыре, а он все синеет, ну и послали срочно узи делать!

Надежда*
25.03.2010, 09:50
всем доброе утро
мы уже час во всю болтаем и никак не хотим спать дальше:010:
рукодельница:flower:

да тефтония клевая, но разве это легкая трость???

а никто и не говорил,что это трость, да еще и легкая;)
я хочу именно прогулку - надежную,проходимую,уверенную во всем:)) в любое время года
легкую трость не буду брать,ну по крайней мере пока.... для путешествий у меня Эрго есть

Девочки радости не было предела привез нам папа качельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41155558&postcount=59
а Аленка в них как? у них же,кажись, ограничение по весу есть:009:а вы такие,уверенные красотки....что не каждая качелька подходит вам;)
ну по-любому вас с приобретением:flower:

alenakov78
25.03.2010, 10:37
Девочки, подскажите, сколько сейчас бодрствуют малыши? А то мы можем то 2 часа гулять и спать,а вечером в 5 встанем и до 9 не спим.Может 4 часа бодровствования это уже норма?

Irra
25.03.2010, 10:45
Доброе всем солнечное утро!!!!!
Погодка радует!!!! Как раз для школьных каникул:)

NaaTkA
25.03.2010, 10:49
Всем Доброго Утра!!!!

Солнце на улице так ярко светит...ех сейчас бы на улицу....а то мы наверно дней 5 точно не были из-за простуды.:(

Моя чёто вчера проспала днем час, а потом 2 подряд ...я в шоке..может ребёнок после простуды не ввысыпался ночью...нос забитый мешал!?:(А сегодня встала утром рано в 8...это для нас рановато так как в 10 эта наша норма.

Ай-ай, нельзя болеть!! @@ тебе и семейству на поправку!! :support:
Мы с каши, но мы маленькие. Так бы начала с брокколи (хотела с кабачка, но нормального в продаже не нашла). :

нам вроде врач сказал,счто нам лучше начать с овощей..так как мы набираем хорошо.А в баночках ещё рановато давать пюрешки?

такая книжка классная...моя бы сразу же оценила на вкус!!:):wife:

@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь побыстрей:flow
.

Спасибки!!!!!!

NaaTkA
25.03.2010, 11:00
Девочки, подскажите, сколько сейчас бодрствуют малыши? А то мы можем то 2 часа гулять и спать,а вечером в 5 встанем и до 9 не спим.Может 4 часа бодровствования это уже норма?

У меня также бывает...что с прогулки подровствует до купания!!

Люcи
25.03.2010, 11:11
сосиска во сне так называлась что ли.... :))

Крымиздат :) :008:

Всем привет!

и все-таки в нашем районе есть верба, рядом с нашим домом под линией электропередач есть кусты, а еще за 9 -м роддомом.

Тоже сделала. очень хочется помочь. Лина, кулачки папе @@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!:flower::flower::flower:

пойду рвать....блин...так не люблю обламывать деревья... :005: но пару веточек надо всего :019:

до 6 мес.бодрствуют 2 часа.... читала... с 6 до года 2.5.
но все индивидуально :))

Indushka
25.03.2010, 11:19
Всем добро утро:support:
Проснулись в 8, сейчас опять спим. Вчера гуляли два раза, первый - 3 часа 15 минут, второй -1 час. Кислородом надышались, позагарали:080:

Дешевле вряд ли найдешь.

Книжка классная:flower:. Я тоже такую хочу. Рассказывай, как делала:020:

:)так он как раз поменян, ему всего 3 прогулки было:)):004::flower:

клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линочка, держись, я тож статусустановила, можеткто-нить откликнется:support::flower::flower::flower:
мы вчера анализ дисбака получили клебса 4-10*7, стафф 4-10*3, к фагам стаф чувствителен, а клебса умеренно устойчива, кому какую назначали схему лечения фагами? какие были значения?Пряничек?Индюшка?:flower:напишите, плиз:091:, а то мой педиатр совсем бестолковая, только время на прием зря потеряю........

Неделю пили интестибактериофаг Нижний Новгород. 2 раза в день за пол часа до еды по 5 мл из шприца и 1 раз в день после покака 10 мл в клизме.
Следующая неделя - креон 10000. По 6-7 горошенок с водой с ложки.
Следующие 3 недели - примадофилус- 1 ложка в день.
Вот закончили все пить, будем через две недельки пересдавать.

спасибо, поищу этот центр. нам шумы поставили под вопросом, синеет носогубный треугольник. в 1 мес врач сказала, что до месяца бывает, скоро пройдет, а сейчас я говорю: скоро четыре, а он все синеет, ну и послали срочно узи делать!

@@@@@@@@@@@@@@@@

Я стараюсь через два часа укладывать, иначе капризничать начинает. Самое большое у нас 3 часа бодровствования бывает.

*Miracle*
25.03.2010, 11:25
Всем Доброе утро!!!:)
Спасибо всем за кулачки еще раз!!! :flower:У нас уже улучшения!!!:091::080:

olalolik
25.03.2010, 11:29
девочки, как я вам завидую!
у меня ребенок, несмотря на имя Соня, спит с 10 утра до 11 вечера 3 раза по 45 минут (раньше еще был днем на улице сон 1,5 часа, но сейчас на улице мы спим первые 20 минут, а потом: "И снова здравствуйте!"
я называю это "сон пьяницы": краток и чуток
зато мы ночью с 23-24 до 09-10 часов стали спать всего с 2 кормлениями!!!!! УРА!!!!! и просыпаемся очень редко. а еще пару недель назад могли с 24 до 6 утра гулять (было и до 9)
как вам такой график?

evrica2001
25.03.2010, 11:33
зато мы ночью с 23-24 до 09-10 часов стали спать всего с 2 кормлениями!!!!! УРА!!!!! и просыпаемся очень редко.
в этом месте начинаю завидовать я:073:

Светуля-красотуля
25.03.2010, 11:35
Доброе утро, девочки!
Книжечка класс, сколько времени ты на неё потратила, хотя я со своей рукожопостью вряд ли сотворю что-нибудь подобное...
О, прикольные, вы их уже юзали? Они ребенка занимают?

Мы спим всего три раза в день, с 10 до 11, с 13 до 15, и с 19 до 20, ну и ночью с 12 до 7, все остальное время бодрствуем, получаются перерывы и по три часа, и по четыре.

Indushka
25.03.2010, 11:35
А мы сегодня ну оооочень часто ночью просыпались покушать. Какойто жор на мелкого напал. Все время есть хочет:028:

mite
25.03.2010, 11:40
в этом месте начинаю завидовать я:073:

и я :005:
у нас по ночам движуха каждые 2 часа, а теперь с зубами так вообще каждый час или 40 мин :005:

davva
25.03.2010, 11:44
Привет всем:flower:
в связи с переносом нашего отбоя на 22 часа подъём теперь в 9:005: я-то спать не начала раньше ложиться и теперь по утрам я страдаю:073:

Ой...сижу читаю...уже кто-то прикорм ввёл...а я только собираюсь....токо вот не знаю с чего начать...да и как!!!:010:

Кто с чего начал?
Натуля, во-первых, поправляйтесь скорее :flower::flower: @@
во-вторых мне твоя линеечка покоя не даёт, какие вы молодцы:flower::flower::flower:
мы начали вчера с кабачка, из банки, ест с удовольствием:019:
и 5-ти месячьем вас с Софочкой прошедшим:flower:
моя по 3-4 часа уже очень довно бодрствует:005: мы уже месяц спим только на 2-х прогулках за день, 2,5 часа и 40 минут где-то... ну и 11 часов ночных...по-моему нам хватает=)

olalolik
25.03.2010, 11:52
у нас по ночам движуха каждые 2 часа, а теперь с зубами так вообще каждый час или 40 мин :005:
я думаю, это меня скоро ждет. мы ведь по-меньше
а вы не пеленаетесь на ночь?

NaaTkA
25.03.2010, 11:54
Привет всем:flower:
в связи с переносом нашего отбоя на 22 часа подъём теперь в 9:005: я-то спать не начала раньше ложиться и теперь по утрам я страдаю:073:

во-вторых мне твоя линеечка покоя не даёт, какие вы молодцы:flower::flower::flower:
мы начали вчера с кабачка, из банки, ест с удовольствием:019:
и 5-ти месячьем вас с Софочкой прошедшим:flower:)

Дашуль,спасибки!!!;) я сама до сих пор не могу привыкнуть к "своей Линеечке"!:010:
Из баночки ты даёшь в первый раз прикорм....то есть начала именно с баночек?

evrica2001
25.03.2010, 12:07

во-во, ровно та же картина! когда удаётся провалиться в сон, просыпаюсь от того, что меня жуют:091:

Денискин_ангелочек
25.03.2010, 12:15
Девочки, состояние тихой истерики:005:............пришла сегодня к нашему педиатру с результатами из "Хеликса", а она говорит, что это не моя специфика, идите к гастроэнтероогу:010::010::010:, это с каких пор педиатр такой анализ расшифровать не может:009:, я в ауте............к тому врачу, к которому хотела перейти, зашла, она нас не берет из этических соображений (типа, коллеге дорогу переходит...........а сама жутко удивилась, когда ей я сообщила про то, что меня послали к гастроэнтерологу):017:.........что делать?............мало того, что мы платно и по соственной инициативе сдавали дисбак, нам еще и к гастроэнтерологу идти платно, потому что педиатр наш (простите!) бестолочь!!!!!!!!!:015::wife:

Люcи
25.03.2010, 12:18
Девочки, состояние тихой истерики:005:............пришла сегодня к нашему педиатру с результатами из "Хеликса", а она говорит, что это не моя специфика, идите к гастроэнтероогу:010::010::010:, это с каких пор педиатр такой анализ расшифровать не может:009:, я в ауте............к тому врачу, к которому хотела перейти, зашла, она нас не берет из этических соображений (типа, коллеге дорогу переходит...........а сама жутко удивилась, когда ей я сообщила про то, что меня послали к гастроэнтерологу):017:.........что делать?............мало того, что мы платно и по соственной инициативе сдавали дисбак, нам еще и к гастроэнтерологу идти платно, потому что педиатр наш (простите!) бестолочь!!!!!!!!!:015::wife:

ты через заведующую перепишись к другому врачу.... :008:
непонятная причина отказа- "переходить дорогу", ты что денег кучу платишь что-ли??? :009:

*Miracle*
25.03.2010, 12:23
сочувствую...:005: у нас та же картина - наш педиатр, наверное, с вашим вместе, "обучалась":015: ее последний перл - "у вас не сильная аллергия,ее не нужно лечить":wife: хорошо, что я сама стала фенистил давать...еще медсестра имеет наглость звонить! Позавчера звонит: "Как у вас дела? Аллергия прошла?" я говорю: "Нет, завтра идем к дерматологу"...она :"мм,ну поправляйтесь...а на что аллергия?:010::015:" слов нет!!! я ей: "вообще-то, я не врач...поэтому не могу определить на что!":015: она:"ммм"...зачем, спрашивается, звонила?.. зла на них не хватает!!!:wife:

Мама Яны
25.03.2010, 12:23
Девочкииии!!! Кто знает, что нам сейчас от молочницы можно (в смысле мне):091:? У нас к гинекологу запись за 2 недели, я с ума сойду за это время!:091:

Люcи
25.03.2010, 12:25
Девочкииии!!! Кто знает, что нам сейчас от молочницы можно (в смысле мне):091:? У нас к гинекологу запись за 2 недели, я с ума сойду за это время!:091:

пимафуцин повставляй...

Мама Яны
25.03.2010, 12:26
пимафуцин повставляй...

спс:flower:, пошла смотреть

*Miracle*
25.03.2010, 12:31
непонятная причина отказа- "переходить дорогу", ты что денег кучу платишь что-ли??? :009:
так они же, вроде, получают денежку, в зависимости от кол-ва пациентов?!. или я ошибаюсь? может...из-за этого? я бы тоже хотела сменить нашу участковую, думала уже как это провернуть, но поняла,что нет смысла в этом - мы в 4 месяца пришли на прием к другой врачихе, потому что не известно было, будет наша принимать или нет...так вот оставалось где-то 20 минут до конца приема - как раз подошла наша очередь...а за нами оставалась только 1 женщина с ребенком...так вот...мы к врачу не попали, потому что "первой пойдет мой участок -потому что их,кроме меня, никто не примет, а вас кто угодно если что, вас приму, если успею..." конечно, она не успела, а на 10 минут задержаться она не могла,а то,что мы с малышом пол часа были в очереди - это наши проблемы!:010:вот такое отношение!:005: так что, не смотря на то, что врач она, вроде, лучше нашей, как человек,видимо, не особо...поэтому я решила - ну нафиг эту пол-ку! :wife:буду ходить, только для галочки...:073:а если нужна будет квалифицированная консультация - это не к ним!:005:

Денискин_ангелочек
25.03.2010, 12:32
Неделю пили интестибактериофаг Нижний Новгород. 2 раза в день за пол часа до еды по 5 мл из шприца и 1 раз в день после покака 10 мл в клизме.
Следующая неделя - креон 10000. По 6-7 горошенок с водой с ложки.
Следующие 3 недели - примадофилус- 1 ложка в день.
Вот закончили все пить, будем через две недельки пересдавать..
:flower:Спасибо, Даш, а какой у вас был титр?
Всем Доброе утро!!!:)
Спасибо всем за кулачки еще раз!!! :flower:У нас уже улучшения!!!:091::080:
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
Дашуль,спасибки!!!;) я сама до сих пор не могу привыкнуть к "своей Линеечке"!:010:
Из баночки ты даёшь в первый раз прикорм....то есть начала именно с баночек?
а я еще не поздравила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!клева!!!!!!!! !!!!!!!!!!:):080::080::080::014::love:
звонила заведующей, ничего не нужно. нужно только, чтоб другой педиатр взял, муж предлагает ей пакетик отнести, а я этого делать не умею............:005:
сочувствую...:005: у нас та же картина - наш педиатр, наверное, с вашим вместе, "обучалась":015: ее последний перл - "у вас не сильная аллергия,ее не нужно лечить":wife: хорошо, что я сама стала фенистил давать...еще медсестра имеет наглость звонить! Позавчера звонит: "Как у вас дела? Аллергия прошла?" я говорю: "Нет, завтра идем к дерматологу"...она :"мм,ну поправляйтесь...а на что аллергия?:010::015:" слов нет!!! я ей: "вообще-то, я не врач...поэтому не могу определить на что!":015: она:"ммм"...зачем, спрашивается, звонила?.. зла на них не хватает!!!:wife:
.......вот и у меня...............зачем мне к ней на прием ходить?весы и сантиметр у меня и дома есть............направление на Сулковича я у нее выпрашиваю, на дисбак она не считает нужным давать.....как ребя лечить она не знает, вшоке вобщем я:010:

Lakka
25.03.2010, 12:38
всем доброго утра! :017:
Супер!!!! Сама б такой играла! :love:
Девочки радости не было предела привез нам папа качельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41155558&postcount=59 Поздравляю! :flower: А у нас точно такой же, но шезлонг. Правда, мы его только что уделали кашей, а заодно себя, маму и пол-кухни :065:
Любимая игруха - корова.
Мариша, по существу сказать ничего не могу, но желаю скорейшего забарывания бяк :flower:
мы можем легко бодрствовать 4 часа.
нам вроде врач сказал,счто нам лучше начать с овощей..так как мы набираем хорошо.А в баночках ещё рановато давать пюрешки?

не, почему? я банки и даю ;)

Lakka
25.03.2010, 12:47
Девочки, состояние тихой истерики:005:............
Педиатра меняйте. Идти надо к заведуюшей. Если не пойдет на встречу, то пригрозить, что пойдешь к главврачу. Не подействует - идти к главврачу. Если не идет на встречу, пригрозить жалобой в ... в Питере это Комитет по здравоохранению, а в области? Наверное, тоже что-то в этом роде. Как правило, эффект или на этапе разговора с зав., или на том же этапе + обещание обращения к главврачу.
так они же, вроде, получают денежку, в зависимости от кол-ва пациентов?!.
не совсем так. Денюжку от страховой компании получает ... я вот не знаю, мед.учреждение или как бы оно эту денюжку зарабатывает в общий медицинский бюджет города. Врач по-любому получит свою зарплату. Как правило, ни больше, ни меньше. Если он принял малое количество народу, ему устроят втык за невыполнение плана (такой же втык в масштабах учреждения ждет заведующую от главврача, главного от главы райздрава, а того в масштабах района от комитета. Но, как ты понимаешь, 1 человек тут особо погоды не делает тем, что перейдет к другому врачу.

*Miracle*
25.03.2010, 12:55
не совсем так. Денюжку от страховой компании получает ... я вот не знаю, мед.учреждение или как бы оно эту денюжку зарабатывает в общий медицинский бюджет города. Врач по-любому получит свою зарплату. Как правило, ни больше, ни меньше. Если он принял малое количество народу, ему устроят втык за невыполнение плана (такой же втык в масштабах учреждения ждет заведующую от главврача, главного от главы райздрава, а того в масштабах района от комитета. Но, как ты понимаешь, 1 человек тут особо погоды не делает тем, что перейдет к другому врачу.
понятно...:))

Денискин_ангелочек
25.03.2010, 12:57
Педиатра меняйте. Идти надо к заведуюшей. Если не пойдет на встречу, то пригрозить, что пойдешь к главврачу. Не подействует - идти к главврачу. Если не идет на встречу, пригрозить жалобой в ... в Питере это Комитет по здравоохранению, а в области? Наверное, тоже что-то в этом роде. Как правило, эффект или на этапе разговора с зав., или на том же этапе + обещание обращения к главврачу.

спасиб:flower::flower::flower:, завтра сходим.....или сегодня после обеда, у нас теперь еще истерики последнюю неделю до или после покака, причем таких не было и с коликами:0072:

Indushka
25.03.2010, 13:01
:flower:Спасибо, Даш, а какой у вас был титр?

поправляйтесь!!!!!!!!!!!!

а я еще не поздравила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!клева!!!!!!!! !!!!!!!!!!:):080::080::080::014::love:

звонила заведующей, ничего не нужно. нужно только, чтоб другой педиатр взял, муж предлагает ей пакетик отнести, а я этого делать не умею............:005:

.......вот и у меня...............зачем мне к ней на прием ходить?весы и сантиметр у меня и дома есть............направление на Сулковича я у нее выпрашиваю, на дисбак она не считает нужным давать.....как ребя лечить она не знает, вшоке вобщем я:010:

у нас клебса 10*7, стаф 10*4

Indushka
25.03.2010, 13:05
наш педиатр даже не знает, что у нас дисбак, я ее не посвящала. А лечение нам назначил наш личный врач, он у нас с роддома. Стаж 25 лет. Приезжает к анм раз в месяц, я все вопросы ей задаю, она ребя смотрит. В ближайшую субботу приедет.

ольга
25.03.2010, 13:07
мы вчера анализ дисбака получили клебса 4-10*7, стафф 4-10*3, к фагам стаф чувствителен, а клебса умеренно устойчива, кому какую назначали схему лечения фагами? какие были значения?Пряничек?Индюшка?:flower:напишите, плиз:091:, а то мой педиатр совсем бестолковая, только время на прием зря потеряю........ у нас похожая картина не лечим врач сказала НЕ НАДО! только у нас и та и та бяка чувствительна к фагам!

Педиатра меняйте.
я вот смысла не вижу! какая гарантия что вторая... пятая... десятая будет лучше? так и менять постоянно? пока не найдешь то что устраивает. Мы вот к своей ходили 2 раза и то для галочки, когда поняли что от нее толку ноль... спецов прошли платно!
У меня у старшей карточка заморозилась лет в 5-6 потом болше врачом не пользовались. ТТТ больше не понадобится!:008:

Про качельки - да качались, ХОХОЧЕТ РЕАЛЬНО в голос в них, игрухи теребит. но пристегнута там всеми ремнями крепко крепко! но выставляет ногу и подталкивает типо давай давай наяривай! :)) и возмущается когда все той же ногой сбивает ритм!:046:

Всем доброе ВЕСЕННЕЕ утречко!!!

mite
25.03.2010, 13:09

можно, я примажусь? целиком и полностью разделяю эти эмоции :flower::flower::flower:

а вы не пеленаетесь на ночь?
не пеленаемся. пытались от безысходности в самом начале, но не пошлО

Денискин_ангелочек
25.03.2010, 13:10
у нас клебса 10*7, стаф 10*4
:flower:спасибо!:support:
[QUOTE=ольга;41170704]у нас похожая картина не лечим врач сказала НЕ НАДО! только у нас и та и та бяка чувствительна к фагам!/QUOTE]
я б и не парилась, если б мы так часто не какали 7-8-а то и 10 раз:005::005::005:

PoKa
25.03.2010, 13:19
ЛИНА, добавила статус. Пусть все будет хорошо

Ой, спасибки за отзывы, очень приятно. Её уже протестила 9 месячная девулька!!!
Там ещё есть где развернуться, а ещё странички шелестявые:020::019:
Линочка, надеюсь всё обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для папы!!!

Я в полнейшем восторге. как прекрасно, когду руки из нужного места растут.

Люcи
25.03.2010, 13:24
Натуля, во-первых, поправляйтесь скорее @@
во-вторых мне твоя линеечка покоя не даёт, какие вы молодцы

ой...блин! вот я тормоз!:065:
смарю на линейку- и думаю- а че она Дашке покою не дает....:009:
линейка как линейка...:009:
а надпись-то я и не заметила..:010:
Наташа, поздравляю!!!:flower:

Светуля-красотуля
25.03.2010, 13:26
ой...блин! вот я тормоз!:065:
смарю на линейку- и думаю- а че она Дашке покою не дает....:009:
линейка как линейка...:009:
а надпись-то я и не заметила..:010:
Наташа, поздравляю!!!:flower:

И я только сейчас врубилась! Ну вы и молодцы! Поздравляю, Наташенька!:063::063::063:

PoKa
25.03.2010, 13:29
У меня дома творится что-то с чем-то (Впечатлительной Люси не читать в случае отъезда мужа в командировку). Я давно нала, что в этой квартире кто-то водится, потому что вечерами посудой на кухне грумит, топает, скрипит диваном (сначала это была мама, но теперь она переехала:)) ), но вчера это существо меня вообще напугало слегка. Дело в том, что есть в нашем доме шарик, наполненый гелеем, для малыша покупали. Сейчас он немного подспустился и стал малышу очень интересен. Вчера, выхожу из ванной, а меня огибает этот самый шар, как будто, кто-то тянет его за ниточку. Он приспускается на высоту дверного косяка "заходит" в ванную и снова располагается под потолком. Я испугалась и вытащила его оттуда. Таким же образом он пришел к нам в компанту, не бултыхаясь из стороны в сторону, а именно направлено пришел. Ладно. Мы уехали на пару часов, а когда приехали смотрим такую картину. Шарик завис над детской кроваткой, петелька на ниточке внизу едва касается матрасика, как будто ее кто-то держит. Шарик не взлетает к потолку и больше не перемещается по квартире, он завис над детсклй кроваткой и до сих пор. Малыша туда не кладу, мне кажется, что кто-то там лежит. Сфоткала это зрелище. Жутко. Выкладывать не буду.

*Miracle*
25.03.2010, 13:31
Поздравляю, Наташенька!:063::063::063:
и я присоединяюсь! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

*Miracle*
25.03.2010, 13:32
У меня дома творится что-то с чем-то (Впечатлительной Люси не читать в случае отъезда мужа в командировку). Я давно нала, что в этой квартире кто-то водится, потому что вечерами посудой на кухне грумит, топает, скрипит диваном (сначала это была мама, но теперь она переехала:)) ), но вчера это существо меня вообще напугало слегка. Дело в том, что есть в нашем доме шарик, наполненый гелеем, для малыша покупали. Сейчас он немного подспустился и стал малышу очень интересен. Вчера, выхожу из ванной, а меня огибает этот самый шар, как будто, кто-то тянет его за ниточку. Он приспускается на высоту дверного косяка "заходит" в ванную и снова располагается под потолком. Я испугалась и вытащила его оттуда. Таким же образом он пришел к нам в компанту, не бултыхаясь из стороны в сторону, а именно направлено пришел. Ладно. Мы уехали на пару часов, а когда приехали смотрим такую картину. Шарик завис над детской кроваткой, петелька на ниточке внизу едва касается матрасика, как будто ее кто-то держит. Шарик не взлетает к потолку и больше не перемещается по квартире, он завис над детсклй кроваткой и до сих пор. Малыша туда не кладу, мне кажется, что кто-то там лежит. Сфоткала это зрелище. Жутко. Выкладывать не буду.
:001::001::001::010:

PoKa
25.03.2010, 13:35
:flower:спасибо!:support:
[QUOTE=ольга;41170704]у нас похожая картина не лечим врач сказала НЕ НАДО! только у нас и та и та бяка чувствительна к фагам!/QUOTE]
я б и не парилась, если б мы так часто не какали 7-8-а то и 10 раз:005::005::005:

Подскажи, а если я сейчас соберу какахи в течении какого времени я должна их сдать на анализы, чтоб все нормально обследовалось?

Люcи
25.03.2010, 13:38

Ка, у меня тоже шарик так странно себя вел.. я тоже испугалась.. скомкала и выкинула его...
может он когда подздутый так себя начинает вести??? :009:

PoKa
25.03.2010, 13:39
Ка, у меня тоже шарик так странно себя вел.. я тоже испугалась.. скомкала и выкинула его...

а почепму он завис над детской кроваткой на одном уровне и больше никуда не двигается?

Люcи
25.03.2010, 13:43
а почепму он завис над детской кроваткой на одном уровне и больше никуда не двигается?

подсдулся еще чуток и все...завис..
просто я точно помню, что мой также себя вел!!! преследовал, медленно медленно по квартире, как будто и правда его кто-то тянул :001:
Кать, у меня тож барабашка же есть..

вот страшная история- муж просыпается утром ( до меня еще), а плита вынута из шкафа ( у нас встроеная мебель), развернута и разбито стекло :001:

PoKa
25.03.2010, 13:44
просто я точно помню, что мой также себя вел!!! преследовал, медленно медленно по квартире, как будто и правда его кто-то тянул :001:

вот страшная история- муж просыпается утром ( до меня еще), а плита вынута из шкафа ( у нас встроеная мебель), развернута и разбито стекло :001:

Вот это жесть!

пошла отдам шарик мелкому на растерзание, он его подспущенного сильно терзает)

Люcи
25.03.2010, 13:50
Вот это жесть!

пошла отдам шарик мелкому на растерзание, он его подспущенного сильно терзает)

у меня какой-то шарик был что мелкий от него в краске блестящей оставался!:001:

OLQ
25.03.2010, 14:07

жду...

мы ездили в рауфхуса прошлой весной суворовский пр д.4 , записывались по телефону 717-52-40, 717-25-04....
все сделали быстро,качественно,мне все понравилось,сколько стоит не помню,вроде около 1000 было,как сейчас не знаю...

ольга
25.03.2010, 14:07

девочки и у нас так с шариком!!! А тут он был в комнате я выходила на балкон за чем то на минуту и смотрю его нигде нету, потом выжу я не увидела как он ушел на балкон и там тусует а я его там закрыла открываю дверь а он как ворвется в комнату, мы с мужем только ржали когда он по комнате начинал гулять а сейчас тоже завис над кроватью только большой - там у меня сейчас одеяло лежит и такое ощущение сто кто то там спит и держит шарик в руке но там нет никого... это его потоки воздуха так носят! но у меня в этой квартире умерло 3 человека и когда был кот он как будто провожал взглядом кого то - вот это то и жутко!:001: Собаки они менее чувствительные но она у меня иногда ни с того ни с сего бежит на кухню и там лает особенно ночью... там дедушка упал и умер 2 года назад... вот такие страсти...

Светуля-красотуля
25.03.2010, 14:10

девочки и у нас так с шариком!!! А тут он был в комнате я выходила на балкон за чем то на минуту и смотрю его нигде нету, потом выжу я не увидела как он ушел на балкон и там тусует а я его там закрыла открываю дверь а он как ворвется в комнату, мы с мужем только ржали когда он по комнате начинал гулять а сейчас тоже завис над кроватью только большой - там у меня сейчас одеяло лежит и такое ощущение сто кто то там спит и держит шарик в руке но там нет никого... это его потоки воздуха так носят! но у меня в этой квартире умерло 3 человека и когда был кот он как будто провожал взглядом кого то - вот это то и жутко!:001: Собаки они менее чувствительные но она у меня иногда ни с того ни с сего бежит на кухню и там лает особенно ночью... там дедушка упал и умер 2 года назад... вот такие страсти...

Полтергейст какой-то, а не шарик у вас у всех! :065:

ღ Машулькаღ
25.03.2010, 14:28
Линочка, давай держись, папе твоему вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух ты, здоровски как!!! :love:
:020:А странички у тебя из чего, в смыссле, внутри что-то для плотности есть?

а я к цвету не безразлична и люблю когда все гармонично!:)

Однако стихи :))

Вот-вот, +1 - при этом следуй алгоритму, предложенному Морошкой :flower:

PoKa
25.03.2010, 14:41
Щас шар подобрался ко мне со спины, щекотит меня и читает через плечо, что я пишу)

mrs.Orange
25.03.2010, 14:51
:))
И я только сейчас врубилась! Ну вы и молодцы! Поздравляю, Наташенька!:063::063::063:

Поздравляем!!!

Блин, девочки, пока сидела уткнувшись в компьютер, моя звезда уползла с одеяла на полу, добралась до моего тапка и сидела его обсасывала... ААААААА. :010: А я думаю, чего ребенок притих.

mrs.Orange
25.03.2010, 14:58
Так. У меня тоже есть полусдутый шар, пойду как я его в форточку отправлю..:009:

Lakka
25.03.2010, 15:26
Ура! :080: Прогуляли 2 часа без песен, еще и дома досыпаем!! :love: С Дашулей и Владусей время летит незаметно! :065: :flower:
спасиб:flower::flower::flower:, завтра сходим.....или сегодня после обеда, у нас теперь еще истерики последнюю неделю до или после покака, причем таких не было и с коликами:0072:
Ой, бедный Златик :( Хоть бы её это не беспокоило...
я вот смысла не вижу! какая гарантия что вторая... пятая... десятая будет лучше?
Гарантии в этом мире вообще редко бывают, но я так поняла, у Маришки есть уже кто-то на примете, к кому она хочет перейти. К тому же, это в городе чуть проще с платным наблюдением (вопрос денег скорее), а в области особо не понаблюдаешься: или в город мотаться, или бешенные деньги платить за платное наблюдение из города.
У меня дома творится что-то с чем-то
Зато ты теперь точно знаешь, по какому маршруту у тебя сквозняк гуляет :004:
Щас шар подобрался ко мне со спины, щекотит меня и читает через плечо, что я пишу)
Вы все еще пишете про шарик гадости? Тогда он летит к вам!! :015: :))
:))
Блин, девочки, пока сидела уткнувшись в компьютер, моя звезда уползла с одеяла на полу, добралась до моего тапка и сидела его обсасывала... ААААААА. :010: А я думаю, чего ребенок притих.
:046::046::046::046::046: неплохой дессерт! :019: :))

Lakka
25.03.2010, 15:28
Анютка третий день уже пытается ползать: поднимает попу, роет носом землю и пытается толкаться ногами. Даже иногда чуть-чуть получается.:008:

Маришка, у меня к тебе вопрос назрел: как по правилам сделать плов? :091: Дома есть вроде все составляющие, хочу для разнообразия приготовить. Мясо баранина.

olalolik
25.03.2010, 15:29
можно, я примажусь? целиком и полностью разделяю эти эмоции :flower::flower::flower:

не пеленаемся. пытались от безысходности в самом начале, но не пошлО
а мы только поэтому спим, а то всю ночь кулаки в рот тащит, сосет-грызет и просыпается постоянно. я в 2 месяца пеленать на ночь стала, сначала мучились, а теперь все гуд, и успокаивается быстрее

marka
25.03.2010, 15:34
всем приветы!
вчера мама моя надо мной хихикала, что ребь весь день гулял (2 часа на балконе+2 на улице+1,5 на балконе) :) зато в квартире почувствовалась весна :))
сегодня начали с того же-2,5 часа на балконе :fifa: скоро пойдем на настоящую прогулку :))

еще сегодня попробовали брокколи... кабачок вкуснее :)) и аппетитнее на мой взгляд :))

ППКС :flower: линейка отпадная! не болейте ноябрюшки :love:

Девочки, состояние тихой истерики:005:............пришла сегодня к нашему педиатру с результатами из "Хеликса", а она говорит, что это не моя специфика, идите к гастроэнтероогу:010::010::010:
может я не права, но мне кажется гастро-г грамотнее в данном вопросе :008:
кулачков вам на борьбу @@ @@ с каками

:010::010::010:я в шоке!
это точно не в пьяном угаре произошло? :))

Надина книжка улетная!!!!!!!!!!!!! :flower: всегда преклоняюсь перед рукодельницами!!!

Линочка, держись дорогая!!! надейся и верь, что папа выкарабкается!!!

Lisenka
25.03.2010, 15:36
СРОЧНО нужен совет, что лучше взять чико полли с небольшими трещинами на чехле за 1700 и доставкой до нужного метро либоул како-то фирмы ВИННИ без дефектов, http://s58.radikal.ru/i159/1003/06/1bbf1be54580.jpg http://i056.radikal.ru/1003/c8/7c405983fae3.jpgза 1000р но самовывозом (5 остановок от метр + немного ногами) ...оба б\у

Lakka
25.03.2010, 15:40
Маркуша, ну вы молодцы - столько гулять! А как Цветочек на прогулках? Неужели спит столько?
СРОЧНО нужен совет, что лучше взять чико полли с небольшими трещинами на чехле за 1700 и доставкой до нужного метро либоул како-то фирмы ВИННИ без дефектов, за 1000р но самовывозом (5 остановок от метр + немного ногами) ...оба б\у
Не зна... :009: Про доставку по-любому вам решать, насколько сами можете что-то забрать. А вот винни нам обещали друзья отдать, говорили, что якобы аналог чикко полли, но я его так и не увидела, не отдали :009:

Lisenka
25.03.2010, 15:40
и насколько выжна регулируемая подножка?

Lakka
25.03.2010, 15:42
Млин, зачиталась, засунула руку вместо пакета с кукурузками в чашку с горячим чаем (к счастью, слегка уже подостывшим). :))
Лиса, принципиальный вопрос: Винни горизонт дает, как Чикко?

МонА-мур
25.03.2010, 15:43
Девочки, а как брокколи для прикорма готовить?
И еще - что такое веллинги и Хде их взять?

Lisenka
25.03.2010, 15:44
у чико 5 положений по выоте у Винни 7
спинка у того и др в 3 положениях рег-ся
у чико подножка рег-ся у Винни нет
у чико 2 подноса у винни 1 остальное тож самое

Lisenka
25.03.2010, 15:44
Млин, зачиталась, засунула руку вместо пакета с кукурузками в чашку с горячим чаем (к счастью, слегка уже подостывшим). :))
Лиса, принципиальный вопрос: Винни горизонт дает, как Чикко?

что значит горизонт дает?

МонА-мур
25.03.2010, 15:45
А я отрываюсь - третья чашка кофе с молоком за сегодня :014:

mrs.Orange
25.03.2010, 15:52

Благодаря своей консистенции, приближенной к консистенции молока, и приятному натуральному вкусу, Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами. По питательной ценности одна порция Вэллинга равна одной порции густой каши. Обычно его пьют из чашечки, едят из тарелочки и только самым маленьким наливают в бутылочку.
http://www.semper-info.ru/files/products_babies_porridge.shtml
В основном их в Финке покупают.

Lakka
25.03.2010, 15:52
И я б с 1700 до 1500 попыталась бы сторговать... Ну типа округлить ;)
А вообще трещины по идее - это косметика, а цена для чикко хорошая. И не критично больше, чем на винни.
Девочки, а как брокколи для прикорма готовить?
Ну я делаю так: посылаю мужа в магазин, жду час, и брокколи готово :019: :)) Я банками просто кормлю.
Веллинги - классная вещь по рассказам: очень жидкая кашка, щадящая, хороша для начала прикорма. В частности семпер делает. Но они все молочные, а при аллергии надо с безмолочной начинать. Где купить, не зна, по идее иногда в детских магазинах вроде бывали, но в Детях я их вообще не видела, а в ЗМ видела только просто каши семпер (может в наших только?), а не веллинги. Знаю точно, что народ из финки (в т.ч. на заказ) возит и сухие веллинги семпер, и жидкие уже готовые какой-то другой фирмы, которой у нас нет. Хвалят. Готовые, говорят, особенно в дороге удобны, когда переезд на машине предстоит.

Lisenka
25.03.2010, 15:56
я пыталась, но с доставкой до метро сказали 1700 ....

Люcи
25.03.2010, 16:01
:010::010::010:я в шоке!
это точно не в пьяном угаре произошло? :))

Надина книжка улетная!!!!!!!!!!!!! :flower: всегда преклоняюсь перед рукодельницами!!!

Линочка, держись дорогая!!! надейся и верь, что папа выкарабкается!!!

так я конечно так и подумала, что в пьяном угаре... но говорит- трезвый был!
он у меня на 100% уверен,что в квартре домовой :001:
тк типа у нас двери открываются, створки закрваются и куча всякой такой фигни...
он даже с ними стал здороваться :001:

Svetik13
25.03.2010, 16:01
Всем приветик!
у меня гора с плеч свалилась - записала Дениску в садик: упомянула все сады с бассейнами в нашем районе+2 ближайших- итого:5
Пойдём в 2012 г.
Ходили вчетвером: кто-то с колясонами стоял, кто-то записывался-управились меньше чем за час. Прикольно будет, если детки в одном садике окажутся;)