PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Люcи
15.03.2010, 23:45
Скорее поправляйтесь!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это после прививки темпа или простудная?

:0005::0005::0005::0005: Ой, не могу!!!! :046::046:
Меня даже заинтересовала третья книжка. Она о чем??

давно ищу, но не найти было... нашла на лабиринте...
типа ироничная книжка очень...веселая.... :046: что не скажешь о названии... :))

saf_irina
15.03.2010, 23:58
Может быть 5 капель в НЕДЕЛЮ???
Я с нчалом весны даю 1-2 капли в НЕДЕЛЮ

невропатолог все же не уролог
При наличии солнечных дней - а сейчас уже именно такие - передозировка возможна. Витамин Д НАКАПЛИВАЕТСЯ, его излишек не выводится почками из организма.

ОБЫЧНО!! педиатры говорят: «Лучше небольшой рахит, чем гипервитаминоз Д». И это действительно так. В современных условиях рахит протекает достаточно легко, при правильном лечении практически не оставляя последствий. Гипервитаминоз Д (Д-витаминная интоксикация) - заболевание, обусловленное как прямым токсическим действием препарата на клеточные мембраны, так и повышенным содержанием его в крови и моче, что вызывает отложение солей кальция в стенках сосудов, в первую очередь почек и сердца. В дальнейшем это приводит чаще всего к хроническому пиелонефриту, хронической почечной недостаточности, то есть ребенок становится инвалидом. Передозировка витамина D может вызвать смерть от сердечно-сосудистой или почечной недостаточности.

Признаки передозировки витамина Д
запор ( обычно вит Д вызывает легкое расстройство кишечника), головная боль, потеря аппетита, металлический привкус во рту, тошнота или рвота, сухость во рту и сильная жажда, утомляемость или слабость, учащенное мочеиспускание; или более поздние признаки отравления витамином D: боли в животе, мутная моча, снижение масы тела, судорожные припадки, высокое артериальное давление, гиперчувствительность глаз к яркому свету, аритмия, зуд, резкая смена настроения или психического состояния, боли в мышцах, тошнота или рвота, сильные боли в желудке или в боку.

Саша, спасибо большое! :flower: Успокоила меня! Я тоже даю по 1-2 капли в неделю.
Но даю так, полагаясь на свое материнское чувство! Врачи рекомендуют по 2-3 капли в день (у нас по Сулковичу 1+). Я уж думала, что я одна такая мама, так мало даю! :flower:

К-О-Ш-А
15.03.2010, 23:58
.

[/SIZE]запор ( обычно вит Д вызывает легкое расстройство кишечника), головная боль, потеря аппетита, металлический привкус во рту, тошнота или рвота, сухость во рту и сильная жажда, утомляемость или слабость, учащенное мочеиспускание; или более поздние признаки отравления витамином D: боли в животе, мутная моча, снижение масы тела, судорожные припадки, высокое артериальное давление, гиперчувствительность глаз к яркому свету, аритмия, зуд, резкая смена настроения или психического состояния, боли в мышцах, тошнота или рвота, сильные боли в желудке или в боку.
http://ophthalmolog.ru/med_encyclopedia/des300.htm

Ой чёт страшно стало,,,,,Саш,а можно как то проверить ,если передоз вит. Д по анализу крови или мочи???

Lakka
16.03.2010, 00:01
всем привет!
Саша Фортеция, поделись плиз рецептом супа-пюре из индейки :flower:,
я ж индейку собралась заказывать скоро :))
+1 к хотению рецепта! :support:
Ой чёт страшно стало,,,,,Саш,а можно как то проверить ,если передоз вит. Д по анализу крови или мочи???
Мочу на пробу Сулковича сдать. Это и в поликлинике делают.

К-О-Ш-А
16.03.2010, 00:03
+1 к хотению рецепта! :support:

Мочу на пробу Сулковича сдать. Это и в поликлинике делают.

А на сколько достоверен этот анализ???и что он показывает??

marka
16.03.2010, 00:13
А вот и я! Я вас каждый день почитываю... но в основном все мое время уходит на чудесный Пазл :))) Сам дурак, как говорится... Девочки, ну приезжайте в гости, а???? Вместе за чашкой чая пособираем!! :))
вот вам фоты моего дела жизни на ближайшие полгода
первая 8 Марта, вторая сегодня, т.е. неделю спустя...
:010:ууууууу, мы тебя потеряли :))

Люся, прекрати! мне к пазлам надо возвращаться, а ты тут жжешь :))

Оля, айда! :) Помогай, а то пазлы надо собрать пока дети младшие не выросли!!! Иначе хана им...
А по деньгам и правда дешевые получились. Я откопала у мужа чек, когда убиралась - всего 550 рэ. Я если честно, думала, что большой 2-3 тыщи стоит....

:046::046::046:

а трубочку прально вставили?? она чистая... не забита каками???

Люююююююююю :)):)):)) ну умора, надо такое написать :))

PoKa
16.03.2010, 00:24
всем привет!

про Савушкина поподробнее плиз, я записываю :)):flower:

Пиши:) ТЦ Подсолнух, второй этаж, очень странный детский магазин, в котором продается очень много детских кроваток, автокресел, японской косметики, подгузов и все:))) Там на втором этаже мало магазов, так что найдешь, если от окея, то правая сторона. Меррисы были по 725 рубчиков

PoKa
16.03.2010, 00:26
Девачки, решили мы жилье дешевле искать. если есть у кого в выборском наметки по однушкам, маякните, ладно?!:)

marka
16.03.2010, 00:38
я:009: поняла там акция сейчас на доставку от 500р доставка бесплатная:love:

:073: свяжите мне кто-нибудь руки :))
у меня какой-то гормональный сбой :065: после рождения ребенка я стала много больше тратить :065:

Lakka
16.03.2010, 00:44
:073: свяжите мне кто-нибудь руки :))
у меня какой-то гормональный сбой :065: после рождения ребенка я стала много больше тратить :065:
Непрррральна ты, дядя Федор... тьфу, в смысле, неправильно ты бюджет считаешь: ты ж стала меньше ходить по кафе\ресторанам? Ты реже красишься? Ты много себе покупала беременных вещей? Вот тебе и экономия: на еде вне дома, на косметике, на одежде. По-моему, это можно потратить на одежку для себя и дочи, книжки и прочее ;)

ольга
16.03.2010, 00:47
Девочки а мы завтра не гуляем! Вчера когда мотались в дети спустило колесо, приехали домой на ободах. Муж все разбортовал камеру вынул она с дырой... заклеил вчера, сегодня гуляли ничего а домой пришли коляска и спустила... По новой другим клеем заклеил а его 24 часа сушить, вот и снято наше колесико(((

ольга
16.03.2010, 00:51
девульки я спать не выдерживаю я ритма такого с 7ми утра на ногах третий день, днем не сплю, а зря видимо...

marka
16.03.2010, 00:52
ты говорила это для работы мозга полезно? или я путаю....;)
можно ли в 27 лет начинать сосать свои большие пальцы?:019:
:065::065::065: не можно, а нужно :0005::0005::0005:

Fortezia
16.03.2010, 00:53
А на сколько достоверен этот анализ???и что он показывает??
Правильнонаписали - достаточно пробы Сулковича.
Вот тут пожалуй самая умная и толковая статья , есть даже годовая доза
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3270.html

А вот наши педиатры - у ребенка передоз, а они говорят - пейте
http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewtopic&topic=76470&forum=91
Поневоле только интуиции верить будешь:(

marka
16.03.2010, 00:56
млин, девочки, ну мы сегодня Лабиринту выручку сделали
кто там вчера про него вспомнил - marka? :015: :))

ааааааа, на меня уже с битой :001::))
не, не виноватая я, там еще до меня лабиринт вспомнили, я только ссылку дала :))

Люcи
16.03.2010, 00:57
Девочки а мы завтра не гуляем! Вчера когда мотались в дети спустило колесо, приехали домой на ободах. Муж все разбортовал камеру вынул она с дырой... заклеил вчера, сегодня гуляли ничего а домой пришли коляска и спустила... По новой другим клеем заклеил а его 24 часа сушить, вот и снято наше колесико(((

Оль, у нас тоже самое :005:
нигде не найти такого же колеса :(
муж заклеил- так в новом месте лопнуло :005:
я даж не знаю, что делать... куда только не обращались :005:

Fortezia
16.03.2010, 01:05
И наконец ИНДЕЙКА

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ (НА 5 ТАРЕЛОК):
филе индейки - 600 г.
морковь - 1шт., корень сельдерея или петрушки – на любителя, я не очень люблю
лук репчатый - 1/небольшая головка
масло растительное - 2 ст. ложка
масло сливочное - 4 ст. ложки
бульон мясной - 3 ст. ложки
сливки - 3/4 стакана
яичный желток - 1 шт
мука пшеничная - 3 ст. ложка
перец душистый и черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

ПРОЦЕСС

индейку (я беру филе) промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, добавьте лук и коренья и варите на слабом огне 1–1,5 часа.
индейку несколько раз пропустите через мясорубку или в блендер,
В пюре введите желток, сливки и часть масла, тщательно перемешайте.
Для соуса муку спассеруйте с маслом, слегка охладите, соедините с бульоном, проварите 10 минут, помешивая, и процедите.
В соус введите протертую индейку, проварите 10–15 минут, добавьте по вкусу соль, перец – через мельничку.
При подаче в суп положите кусочек масла. Отдельно можно подать гренки из подсушенного белого хлеба. Я посыпаю их еще сыром

PoKa
16.03.2010, 01:07
Фотоконкурс «Модный пупс» закончен! Начинаем голосование!

Правила голосования:

- Голосуем с 16 по 26 марта 2010 г.
- У каждой из нас есть 5 (!!!) голосов. Исключение - Аня Каркачева, как победительница прошлого фотоконкурса она получает 7 голосов!
- Под одной фотографией ставим один голос.
- За себя голосовать нельзя.
- Ставим «+1», оценки типа «+0,5» (Натали, привет!) в этот раз не принимаются.

ПОЕХАЛИ!!!

ღ Машулькаღ
16.03.2010, 01:13
Саша, Оля - помидоры поймала, пошла делать кетчуп :)

В свое оправдание скажу, что из перечисленных в статье препаратов наслышана была только о диакарбе (но впечатлений хватило) - видимо поэтому поверила человеку с мед. образованием, что все остальные с ним в одном ряду... да и другие заметки в ЖЖ этого автора более чем вменяемые, ИМХО...

:flower:

chu80
16.03.2010, 01:20
все голоса свои раздала!
спешу поделиться - сын теперь ныряет под воду! еще и глаза открывает!
вот :)

marka
16.03.2010, 01:22
Пиши:) ТЦ Подсолнух, второй этаж, очень странный детский магазин, в котором продается очень много детских кроваток, автокресел, японской косметики, подгузов и все:))) Там на втором этаже мало магазов, так что найдешь, если от окея, то правая сторона. Меррисы были по 725 рубчиков
сенкс!

дык это не бэбилон? они вроде там точку собирались открывать... (действительно странный магазин :)))
а там какие мэррисы? экспортные? кто-нибудь сравнивал с теми, что для внутреннего рынка?

PoKa
16.03.2010, 01:41
сенкс!

дык это не бэбилон? они вроде там точку собирались открывать... (действительно странный магазин :)))
а там какие мэррисы? экспортные? кто-нибудь сравнивал с теми, что для внутреннего рынка?

ой, я вэтом ниче не понимаю. но мы только оттуда пробовали.оч довольны

Irra
16.03.2010, 01:45
Фотоконкурс «Модный пупс» закончен! Начинаем голосование!

Правила голосования:

- Голосуем с 16 по 26 марта 2010 г.
- У каждой из нас есть 5 (!!!) голосов. Исключение - Аня Каркачева, как победительница прошлого фотоконкурса она получает 7 голосов!
- Под одной фотографией ставим один голос.
- За себя голосовать нельзя.
- Ставим «+1», оценки типа «+0,5» (Натали, привет!) в этот раз не принимаются.

ПОЕХАЛИ!!!
5 голосов --обалдеть!!!!!:080:! Мы с Димоном пошли девченок выбирать:))

marka
16.03.2010, 02:54
5 голосов --обалдеть!!!!!:080:! Мы с Димоном пошли девченок выбирать:))

раздала 4, стала перед нерешаемым выбором кому отдать 5й :)) и решила идти спать :))
завтра отдам, если не забуду :))

Fortezia
16.03.2010, 03:46
Саша, Оля - помидоры поймала, пошла делать кетчуп :)

В свое оправдание скажу, что из перечисленных в статье препаратов наслышана была только о диакарбе (но впечатлений хватило) - видимо поэтому поверила человеку с мед. образованием, что все остальные с ним в одном ряду... да и другие заметки в ЖЖ этого автора более чем вменяемые, ИМХО...

:flower:
це не помидоры)):008:
Це ж нервные почесывания - сиречь рефлексии наши - на эту тему
Уж больно все рядом, близко, живо, памятно
Просьба отнестись с пониманием:love::love::love:

Fortezia
16.03.2010, 06:33
сонииии)))

МонА-мур
16.03.2010, 08:38
Мы не сони :))
Мы с 6.00 уже тусим )))

anja26
16.03.2010, 09:37
мы тож не спим:love:

SemOlga
16.03.2010, 09:41
Саша, спасибо большое! :flower: Успокоила меня! Я тоже даю по 1-2 капли в неделю.
Но даю так, полагаясь на свое материнское чувство! Врачи рекомендуют по 2-3 капли в день (у нас по Сулковичу 1+). Я уж думала, что я одна такая мама, так мало даю! :flower: Я тоже мало даю....

сонииии)))

Мы не сони :))
Мы с 6.00 уже тусим )))
А мы - сони... И гордимся этим :004:... Маха спит, а я встала, чтоб старших в ДС спровадить....

Денискин_ангелочек
16.03.2010, 10:23
Саш, прочитала про передоз вит Д, я даю по одной капельке в день, но у нас последний раз было 3+, это тоже передоз?кто в курсе?уже спрашивала, молчат все чего-то................, мы с сегодняшнего дня по собствееной инициативе пьем через день)))))))))
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда*
16.03.2010, 10:23
а мы сегодня вообще плохо спали:005:

Гавриловна
16.03.2010, 10:33
Приветики всем!
Саш, прочитала про передоз вит Д, я даю по одной капельке в день, но у нас последний раз было 3+, это тоже передоз?кто в курсе?уже спрашивала, молчат все чего-то................, мы с сегодняшнего дня по собствееной инициативе пьем через день)))))))))

Да, Мариш, это передоз.

olalolik
16.03.2010, 10:39
Я тоже мало даю....

А мы - сони... И гордимся этим :004:... Маха спит, а я встала, чтоб старших в ДС спровадить....
Оля, здравствуйте. Обращаюсь к вам, как к опытной родительнице. Подскажите, где про садики Ломоносова почитать инфу. А то оказалось, что я самая последняя в очередь вставать пойду, а про сады еще ничего не знаю. А ваши детки куда ходят? А может еще про петергофские подскажите?

Люcи
16.03.2010, 10:41
всем утречко доброе! :))
Все смотрят передачу по первому с Малаховым- про здоровы волосы?? :))

Надежда*
16.03.2010, 10:56
у меня к Малахову индивидуальная непереносимость:))
мне он слегка неадекватным кажется:065:

МонА-мур
16.03.2010, 10:57
А мы - сони... И гордимся этим :004:... Маха спит, а я встала, чтоб старших в ДС спровадить....Эхх )))))))) Если б моя воля - до 10 спала бы )))
Но Аринка в 5-6 утра просыпается и моему сну кирдык :))
И днём поспать не дает.

Kelpie
16.03.2010, 10:59
а мы сегодня вообще плохо спали:005:

и мы тоже:015: сперва 3 часа укладывались, а потом каждые полтора часа пааадъём!!!!! и снова пляски с бубнами и газоотводкой. Что-то опять пузо (( что ж я такого съела - ума не приложу, всё как обычно (((

Денискин_ангелочек
16.03.2010, 10:59
Приветики всем!

Да, Мариш, это передоз.

так:015::015::015:нашего педиатра.........я, наверное, на костре сожгу:wife:, так и чего делать, мы после этого так и пили по капельке, уже 2 недели как, вообще отменить или давать пару раз в неделю?:009:

Денискин_ангелочек
16.03.2010, 11:01

он ваще неадекватен:065:, мне понравилось как его "Большая разница" пародировала:)):)):))

ольга
16.03.2010, 11:24
Доброе всем утро....

С 15 февраля 2010 года отменяется обязательная сертификация на продукты питания, косметики и посуды. Соответствующее постановление правительства было подписано еще 1 декабря прошлого года. Вместо сертификатов качество будет действовать декларация соответствия.

Куда катится мир.... ужосс

Это к тому что все спрашивают есть ли сертификаты качества например на мясо глубокой заморозки....
У нас первый утренний сон сегодня ранний пойду вас почитаю.

Nастья
16.03.2010, 11:34
Доброе утро !!!

Как на улице хорошо, только что вернулись с мини-прогулки - старшего в сад отводили, по термометру -10, но по ощущениям гораздо теплее.

все голоса свои раздала!
спешу поделиться - сын теперь ныряет под воду! еще и глаза открывает!
вот :)
Ничего себе!!! Вот здорово! Как добились таких успехов?

Ау нас с какашками бедааа... :( уже 4-й день подряд из попы водичка коричневая льётся, и вроде бы дочу это всё не беспокоит, но всё равно боязно - дисбатериоз да?
До врача ещё не дошла... Может хилак форте подавать можно? Или подождать? Короче я в замешательстве... Кто как боролся с жидкими какашками???

Indushka
16.03.2010, 11:37
Всем приветы!

Мы сегодня спали что-то плохо, каждый час просыпались, не выспалась жуть:0074:
Вчера к нам свекровь приехала на 2 недели, чему я несказанно рада, потому что: 1. она будет гулять с мелким, 2. мы с мужем наконец-то сходим в кино 3. она моет посуду. А вчера ей удалось рассмешить Луку:0005: Впервые смеялся в голос:085::080:
А глазик наш все-таки прошел:080:
Сегодня идем к невропатологу и узнаем что с нашей кровушкой. Надеюсь, она готова.

Может быть 5 капель в НЕДЕЛЮ???
Я с нчалом весны даю 1-2 капли в НЕДЕЛЮ
угу, вот это похоже на весеннюю дозу
невропатолог все же не уролог
При наличии солнечных дней - а сейчас уже именно такие - передозировка возможна. Витамин Д НАКАПЛИВАЕТСЯ, его излишек не выводится почками из организма.

ОБЫЧНО!! педиатры говорят: «Лучше небольшой рахит, чем гипервитаминоз Д». И это действительно так. В современных условиях рахит протекает достаточно легко, при правильном лечении практически не оставляя последствий. Гипервитаминоз Д (Д-витаминная интоксикация) - заболевание, обусловленное как прямым токсическим действием препарата на клеточные мембраны, так и повышенным содержанием его в крови и моче, что вызывает отложение солей кальция в стенках сосудов, в первую очередь почек и сердца. В дальнейшем это приводит чаще всего к хроническому пиелонефриту, хронической почечной недостаточности, то есть ребенок становится инвалидом. Передозировка витамина D может вызвать смерть от сердечно-сосудистой или почечной недостаточности.

запор ( обычно вит Д вызывает легкое расстройство кишечника), головная боль, потеря аппетита, металлический привкус во рту, тошнота или рвота, сухость во рту и сильная жажда, утомляемость или слабость, учащенное мочеиспускание; или более поздние признаки отравления витамином D: боли в животе, мутная моча, снижение масы тела, судорожные припадки, высокое артериальное давление, гиперчувствительность глаз к яркому свету, аритмия, зуд, резкая смена настроения или психического состояния, боли в мышцах, тошнота или рвота, сильные боли в желудке или в боку.
http://ophthalmolog.ru/med_encyclopedia/des300.htm

:010: у нас запоры начались:010:

Сдавали месяц назад было 3+. Давать перестала. На той неделе сдала в поликлиник, опять 3+. Педиатр в поликлинике сказала все равно давать:015: Но я не даю.

Гавриловна
16.03.2010, 11:40
Сдавали месяц назад было 3+. Давать перестала. На той неделе сдала в поликлиник, опять 3+. Педиатр в поликлинике сказала все равно давать:015: Но я не даю.

нам прописали 1 каплю. я даю, но как-то нерегулярно... вот такая я мамаша:065: сдали Сулковича - 2+ На что педиатр сказала, доза правильная, продолжаем по капле в день, а я опять через раз даю...:008:

Денискин_ангелочек
16.03.2010, 11:41
Всем приветы!
:010: у нас запоры начались:010:

у нас так и есть, частый жидкий стул при 3+.................завтра муж в "Хеликс" наши каки на дизбак отвезет:091:

Люcи
16.03.2010, 11:43
А глазик наш все-таки прошел

поздравляю!!!! упорство массажа взяло вверх!!!:flower:

PoKa
16.03.2010, 11:44
у нас так и есть, частый жидкий стул при 3+.................завтра муж в "Хеликс" наши каки на дизбак отвезет:091:

А чем дизбак страшен? у нас тож жиднокстный стул, но я не парилась чего-то, поскольку не было беспокойств

ольга
16.03.2010, 11:46
Саша за супик спасибо!!! теперь когда можно будет есть индейку обязательно сделаю!
Да с витамином Д какая то сплошная фигня... надо бы нам сдать еще раз сдвинулись ли мы с отрицательного значения и надо ли давать как я сейчас...
Про сон: мы спим хорошо и сегодня даже встали не в 7 а в 8 утра и я выспалась...
Про погоду сегодня буду расстраиваться по полной, там солнышко а мы пойти не можем.. чертово колесо!
Про Лабиринт киньте ссыль пойду что ли и я пороюсь!.
Про голосование ушла смотреть наших модняшек...

Денискин_ангелочек
16.03.2010, 11:46
А чем дизбак страшен? у нас тож жиднокстный стул, но я не парилась чего-то, поскольку не было беспокойств

)))))))))если ничего не беспокоит то все норм:flower:просто у нас стул раньше был 1-2 раза в день, теперь 5-9, чаще 7 - это частый стул, нужно искать причину, в анализе на диз группу высеяли клебсу:005:теперь посмотрим титр и проверим на фаги, может после курса фагов стул нормализуется.........:091:

PoKa
16.03.2010, 11:49
)))))))))если ничего не беспокоит то все норм:flower:просто у нас стул раньше был 1-2 раза в день, теперь 5-9, чаще 7 - это частый стул, нужно искать причину, в анализе на диз группу высеяли клебсу:005:теперь посмотрим титр и проверим на фаги, может после курса фагов стул нормализуется.........:091:

Такие ты слова написала, что я ниче не поняла:)
Сейчас наша медсестра сказала, что перед прививками в 4, 5 месяца анализы сдавать не надо. Рвзве? Пойду схожу к ним, чтоб Сулковичу мочи принести, да на дизбак что ли напроситься:)

evrica2001
16.03.2010, 11:50

это очень много! я б на время вообще отменила на твоём месте.

PoKa
16.03.2010, 11:50
А почему после прививок никто не гуляет?:)))Я видать прослушала про гуляние и мы только два дня не купались:))))

Lakka
16.03.2010, 11:51
Всем доброго утра! :017:
Мы сегодня с 8 утра :075:
В поедании каши третий день сдвигов нет: съедаем до 50 мл, последние ложки со слезами и плевками :009:
:053:
так:015::015::015:нашего педиатра.........я, наверное, на костре сожгу:wife:, так и чего делать, мы после этого так и пили по капельке, уже 2 недели как, вообще отменить или давать пару раз в неделю?:009:
:046:
Ну чисто интуитивно 1 б отменила на пару недель, а потом через день давала бы. Но это мои предположения. Лучше после пары недель отмены Сулковича пересдать, пожалуй.
А вчера ей удалось рассмешить Луку:0005: Впервые смеялся в голос:085::080:
Поздравляю с глазиком :support: и первым смехом! :flower:
Про Лабиринт киньте ссыль пойду что ли и я пороюсь!.
http://www.labirint.ru/
Не ходи туда, я там вчера по-моему четверть своего пособия оставила :065:

ღ Машулькаღ
16.03.2010, 11:53
це не помидоры)):008:
Це ж нервные почесывания - сиречь рефлексии наши - на эту тему
Уж больно все рядом, близко, живо, памятно
Просьба отнестись с пониманием:love::love::love:
Сашуль, дык я ж с пониманием - :016:видимо, мало смайлов нарисовала :flower::flower::flower:

Кто смотрел - с того конспект ;)

Ага, Малахов крест :046:Уринотерапия :001:

Доброе утро !!!

Как на улице хорошо, только что вернулись с мини-прогулки - старшего в сад отводили, по термометру -10, но по ощущениям гораздо теплее.
Ау нас с какашками бедааа... :( уже 4-й день подряд из попы водичка коричневая льётся, и вроде бы дочу это всё не беспокоит, но всё равно боязно - дисбатериоз да?
До врача ещё не дошла... Может хилак форте подавать можно? Или подождать? Короче я в замешательстве... Кто как боролся с жидкими какашками???

Угу, классно на улице - сейчас поедим и гулять :support:
А смекту подавать?

*Miracle*
16.03.2010, 11:55
Всем привет!
у нас сегодня тоже была веселая ночка, только виной тому соседи:wife: малыш, слава Богу:091::091::091: спал хорошо! чего не скажешь о нас с мужем:005: сосед с соседней парадной-примыкающей к нам квартиры, шумел пол ночи...в половине второго муж не выдержа:005:л, оделся и пошел пообщаться...постучал в окно, а этот *вырезано цензурой* заявил,что он ниче не делает...ага, сейчазззз, телевизор орал таак, будто мы его смотрим, причем, на полную громкость, :wife::wife::wife: п:wife:и этом все время звуки падающих предметов, судя по звукам металлических...:015::015::015: короче, мы вызвали милицию...они приехали в половине третьего, муж написал заявление...т так мы веселились сегодня...:wife::005: кстати, мен милиционеры сказали,что можно было уже утречком в отделение свое придти и заяву написать...так муж мне потом говорит:ну все, я скоро на всех схожу напишу - для профилактики:073::065: (нам очень "повезло" - у нас постоянно кто-то орет и шумит - то сверху, то за стенками):010::wife:

Денискин_ангелочек
16.03.2010, 11:55
Такие ты слова написала, что я ниче не поняла:)
Сейчас наша медсестра сказала, что перед прививками в 4, 5 месяца анализы сдавать не надо. Рвзве? Пойду схожу к ним, чтоб Сулковичу мочи принести, да на дизбак что ли напроситься:)

:)):)):))клебса - батерия, условно-патогенная, фаги - избирательные вирусы, убивают только те бактерии ради котрых вырещены и выводятся бесследно из организма, да не нужен вам дизбак:)):004:Сулковича сдайте, чтоб дозировку Д посмотреть;)
анализы сдавать перед прививками нужно обязательно, по-моему клинически кровь и моча:016:

Денискин_ангелочек
16.03.2010, 11:59
это очень много! я б на время вообще отменила на твоём месте.
:005:не врач я, но придется, спасибо:flower:
[QUOTE=Lakka;40651739]Всем доброго утра! :017:
:046:
Ну чисто интуитивно 1 б отменила на пару недель, а потом через день давала бы. Но это мои предположения. Лучше после пары недель отмены Сулковича пересдать, пожалуй./QUOTE]

:flower:спасибо!так и сделаю, нам 4 апреля на прием, возьму направление на анализ

davva
16.03.2010, 11:59
Доброе утро всем!:flower:
А почему после прививок никто не гуляет?:)))Я видать прослушала про гуляние и мы только два дня не купались:))))
мы только в день прививки не гуляли и не купались, на следущий и гулять ходили, и в ванну залезли...:004:

Всем доброго утра! :017:
Мы сегодня с 8 утра :075:

мы продрыхли до 10 опять:048:
чувствую, что на прогулку выкатимся когда вы уже обратно домой потопаете...

OLQ
16.03.2010, 12:01
Всем привет!
после прививки иммунитет слабый, поэтому рекомендуют не гулять чтоб не подцепить какую нибудь болячку))) считай тебе повезло))))

pryani4ek
16.03.2010, 12:02
всем доброе утро!а я теперь пытаюсь сама пораньше ложиться,чтоб не было так мучительно с утра вставать:073:
вчера делали узи шеи и еще раз головы..задумалась по поводу квалификации врачей в нашей поликлинике:015:и так и эдак посмотрели,и сосуды в норме(а у нас написано было,что деформированы) и никакого расширения нет в голове..шею тож проверили.только у нас между 3 и 4позвонком расстояние 1,5мм,типо сдвинуты-но это в пределах нормы.так как сказали такое часто бывает при родах.но массажистке лучше об этом знать и не трогать особенно шею.не понимаю почему тогда сразу вместе с узи головы не назначать и шею???:016:можно было б точно знать что и от чего.
и невропатолог нам сказала что пока никаких лекарств не надо:080:
на конкурсе у нас все такие хорошенькие:love:я даже растерялась с голосами..всем бы отдала:))очень трудно выбрать,у нас очень модные ноябрята!:017:

PoKa
16.03.2010, 12:07
:)):)):))клебса - батерия, условно-патогенная, фаги - избирательные вирусы, убивают только те бактерии ради котрых вырещены и выводятся бесследно из организма, да не нужен вам дизбак:)):004:Сулковича сдайте, чтоб дозировку Д посмотреть;)
анализы сдавать перед прививками нужно обязательно, по-моему клинически кровь и моча:016:

Спасиб. Пойду разбираться

Гавриловна
16.03.2010, 12:08
Всем привет!

после прививки иммунитет слабый, поэтому рекомендуют не гулять чтоб не подцепить какую нибудь болячку))) считай тебе повезло))))

а нам педиатр сказала, что не гуляют и не купаются, чтоб вовремя заметить повышение температуры, на прогулке ребенок может перегреться, если сильно укутаный или переохладиться. и купание также.

Люcи
16.03.2010, 12:12
а я ваще такая лоботряска...даж мочу еще не сдала ребенкову....
и стул тож жидкий, а я ниче не делаю...
и кровь еще не сдала...
блин... пните меня... а???

PoKa
16.03.2010, 12:14
Блин, начинаю волноваться по поводу нашей морды лица. угрястая мордаха как с рождения была, так и осталась((((

Люcи
16.03.2010, 12:16
Блин, начинаю волноваться по поводу нашей морды лица. угрястая мордаха как с рождения была, так и осталась((((

а врач че говорит?
у нас с рождения тож прыщик над бровью-тож не прошел...:015:

Nастья
16.03.2010, 12:22
А смекту подавать?
пока наверное ещё понаблюдаю...

и кровь еще не сдала...
Люси можно рядом для пинка постою...
С прививками ещё не заморачивалась, анализы 1 раз сдавали, на приеме тоже 1 раз были..., какашки сейчас жидкие :065:

Денискин_ангелочек
16.03.2010, 12:23
как вам наша новая ава?снята час назад)

ольга
16.03.2010, 12:26
кк вам наша новая ава?снята час назад)

Златик прелесна! Разулыбалась! Она чаще такая серьезная девулька, глазюки как омут!

Nастья
16.03.2010, 12:29
Такая девочка улыбчивая :) и бровки такие настоящие. Здорово :support:

Люcи
16.03.2010, 12:30

какая милая аватарка!! :flower:

нелёк
16.03.2010, 12:31
Приветики:support:
Настёна спит после массажа, а мне можно заглянуть к вам:080:
Просыпаться стали совсем рано(притом все) В 5 просыпается Настёна к 7-ми я её уговариваю поспать, а в это время приходит Анюта со словами: Мамочка я проснулась:004:.
Сегодня любимый порадовал:015:. Повёз детей как обычно в 8.20 Я иду с Настёной на массаж у садика вроде наша машина виднеется, подхожу точно она время 8.50 отправила хоть Анюту в садик отвести, да позвонила в школу. что Лёша опаздывает. Возвращаюсь с массажа время 9.50 картина маслом папа с лопатой откапывается до сих пор.:010:
Вот блин мужики, гордость у них( как же помощи попросить у кого-нибудь)и лень (сколько говорила поменять резину). В итоге мужчина какой-то сам помощь предложил они с ребёнком уже в поликлинику сходили и идут обратно, а он всё буксует. Вот так вот.

*Miracle*
16.03.2010, 12:31
Чаровница;)

Денискин_ангелочек
16.03.2010, 12:34
какая милая аватарка!! :flower:

Такая девочка улыбчивая :) и бровки такие настоящие. Здорово :support:

Златик прелесна! Разулыбалась! Она чаще такая серьезная девулька, глазюки как омут!

Чаровница;)

:love::love::love:спасибо, девочки!:014:она просто на фотик совсем не улыбается, а сегодня была в настроении:)

нелёк
16.03.2010, 12:35

Кра-сот-таааа :flower:

Денискин_ангелочек
16.03.2010, 12:36
у нас уже второй день проба голоса.........кряхтит, визжит............в общем издает громкие резкие звуки, а папа спит второй день подряд после ночей:))
а еще если возле компа беру ее к себе на плечо неизменно поворачивается к монитору, все интересно, что ж там мама делает:)

pryani4ek
16.03.2010, 12:42
и кровь еще не сдала...
а мы так и не сдавали мочу на вит д,нам не предлагал никто:015:самой прийдется затребовать,когда в поликлинику соберусь.вопрос только когда:073:а какахи думаю платно что ль сдать,а то мы по утрам не какаем.а том вроде только до 10 прием :005:
озорная!!!!у меня Лера тож в фотик не очень то улыбается
я вчера смотрела ваш вэбальбом.просто в восторге!!!такие вы красивые.и зачем вам фотограф?;)
у нас уже второй день проба голоса.........кряхтит, визжит............в общем издает громкие резкие звуки, а папа спит второй день подряд после ночей:))
а еще если возле компа беру ее к себе на плечо неизменно поворачивается к монитору, все интересно, что ж там мама делает:)
а у меня Лерик все рррррр говорит.Лерррр что ли хочет выговорить?:016::))или Иррра:))

saf_irina
Доброе утро, страна! :support:
Ура!! Мне дали выспаться!!!! :080:
Тимур проснулся как обычно в 7-00, повалялись, я как зомби походила с ним по квартире :065: до 9 утра, а потом с 9 до 11 мы вдвоем спали!!!
Кайф!!!! Обычно спит минут по 30-40, а я не могу выспаться за такое время. А тут у меня прямо праздник!!!!
Еще и погода такая хорошая!!!! На улицу, скорее на солнышко!!! :007:

Надеюсь, у вас все хорошо! Пошла вас читать!!

Гавриловна

Чудесная малышка! :love:

Люcи
16.03.2010, 12:47
а мы так и не сдавали мочу на вит д,нам не предлагал никто:015:самой прийдется затребовать,когда в поликлинику соберусь.вопрос только когда:073:а какахи думаю платно что ль сдать,а то мы по утрам не какаем.а том вроде только до 10 прием :005:

я вчера смотрела ваш вэбальбом.просто в восторге!!!такие вы красивые.и зачем вам фотограф?;)

а у меня Лерик все рррррр говорит.Лерррр что ли хочет выговорить?:016::))или Иррра:))

собери каки с вечера....:008: у нас так даже в больнице брали

chu80
16.03.2010, 12:51
он ваще неадекватен:065:, мне понравилось как его "Большая разница" пародировала:)):)):))
да да да!
возьмите пинпонГовые шарики и желательно что бы некоторые были из выиГрышной партии :))))))))))))))))

Lakka
16.03.2010, 12:54
Златик - само очарование! :love:
мы продрыхли до 10 опять:048:
чувствую, что на прогулку выкатимся когда вы уже обратно домой потопаете...
Не знаю, не знаю :065: Мы уже поспать у меня на груди успели, теперь боремся с игровым ковриком, поэтому раньше, чем через пол-часа точно не выкатимся.

chu80
16.03.2010, 12:54
Доброе утро !!!

Ничего себе!!! Вот здорово! Как добились таких успехов?

систематическими тренировками:))))
сначала просто поливали на голову из стаканчика воду, при этом говоря команду "Сашенька ныряем"
когда он привык 3-4нед начали при поливании опускать в воду, а потом уже и без поливания! вот...

Денискин_ангелочек
16.03.2010, 12:55
Кра-сот-таааа :flower:
:)спасибки:flower:

ррррррррррр, сказала Злате, а она хохочет:)
Чудесная малышка! :love:
:love::love::love:мне ваша ава давно нравится!;)
да да да!
возьмите пинпонГовые шарики и желательно что бы некоторые были из выиГрышной партии :))))))))))))))))

:))лыжи...............и мазь:)):)):))

*Miracle*
16.03.2010, 12:56
ой, сейчас пошла пупсика проверять - а он во сне на животик перевернулся(во сне в первый раз!) и спит таак мило!:love:

chu80
16.03.2010, 13:04
ой, сейчас пошла пупсика проверять - а он во сне на животик перевернулся(во сне в первый раз!) и спит таак мило!:love:
и мой и мой сегодня на животе спал с утра!!! :)

а еще я сегодня ночью проснулась и чуть не заорала, тк мелкий спал у груди у края кровати, а когда я проснулась он перевернулся и лежит на животе ваще у края!!! бестолковая мать!!!! буду теперь спать по середине, папика подвинем маленько!!!

chu80
16.03.2010, 13:06
наша сборная параолимпийцев побеждает в ванкувере:))))))))))))))))
теперь Россия главная среди параолимпийцев:))))))))))))))))))

Люcи
16.03.2010, 13:13
и мой и мой сегодня на животе спал с утра!!! :)

а еще я сегодня ночью проснулась и чуть не заорала, тк мелкий спал у груди у края кровати, а когда я проснулась он перевернулся и лежит на животе ваще у края!!! бестолковая мать!!!! буду теперь спать по середине, папика подвинем маленько!!!

когда я кормлю с того бока, где нет папы, придвигаю кроватку малыша вплотную.... ;)

ольга
16.03.2010, 13:17

а у меня Лерик все рррррр говорит.Лерррр что ли хочет выговорить?:016::))или Иррра:)) фотограф имеет хорошую аппаратуру и соответственно качественные фотки с нашим умением позировать нам просто необходимы:)) мечтаю о зеркалочке)))

ррррррррр это здорррово, потом не надо быдет говорить ррр ррр рррыба))) и слышать в ответ лллыба))))))))

Укого старшие детки кортавили расскажите смешные истории и слова!? Настя моя говорила молоко-масянота, игрушка-игука, колготки-кагоки, магнитофон-нагаситон, настя-нака, большая девочка-босяя девака, говорить-гаавить:046::046::046::046: это что помню!

http://www.labirint.ru/
Не ходи туда, я там вчера по-моему четверть своего пособия оставила :065: я только загляну... так.... так что тут у нас... мне ничего не надо я только посмотреть.... посмотрю и уйду... :065:ага уйду как же))))))))) :010:

mite
16.03.2010, 13:17
и кровь еще не сдала...

мы тоже за 4 месяца тока один раз мочу в хеликс отвезли :065:
кровь ни разу - малодушничаю
но перед прививкой придётся

anja26
16.03.2010, 13:27
ав супперрррская.....чернобровая девчина))))
мы тож вопим....папе спать не даем с ночи...а вчера сидела в шезлнге у деревца и оборвала все листики:065:пока мама на Лв сидела:065::065::065:

сначала просто поливали на голову из стаканчика воду, при этом говоря команду "Сашенька ныряем"
когда он привык 3-4нед начали при поливании опускать в воду, а потом уже и без поливания! вот...
мы тож так тренировались...уже хорошо ныряет...но если забываю ее предупреждать что ныряемммм...Ореттттттт.

Денискин_ангелочек
16.03.2010, 13:30
ав супперрррская.....чернобровая девчина))))
мы тож вопим....папе спать не даем с ночи...а вчера сидела в шезлнге у деревца и оборвала все листики:065:пока мама на Лв сидела:065::065::065:

:046::046::046:озорничает уже:))

Люcи
16.03.2010, 13:32
мы тож так тренировались...уже хорошо ныряет...но если забываю ее предупреждать что ныряемммм...Ореттттттт.

блин.... я боюсь..муженек один раз занурнул Ванька... на счет 1-2-3..... и опустил под воду личико....:005:
какой вопль был:001:.... сначала детский ...потом мой на мужа:wife:

Lisenka
16.03.2010, 13:41
ппц!!!!! у меня мелкий стал в 7-00 просыпаться :010::015:.... до этого в 7-30 вставл.... такими темпами скоро у нас окончательноепробуждение в 6 утра станет :001::010:

Nастья
16.03.2010, 13:44

Хорошо. У нас со старшим так же получилось - сейчас вообще тот ещё нырок :), а вот с Тамиллой не прошёл этот номер - сама на себя брызгает ещё терпимо, а когда больше одного раза за купание делаем "Ныряем!" (т.е льём водичку с головы на личико) всё атас крику, и жалоб будет на полчаса )))
блин.... я боюсь..муженек один раз занурнул Ванька... на счет 1-2-3..... и опустил под воду личико....:005:
какой вопль был:001:.... сначала детский ...потом мой на мужа:wife:
А у нас наоборот, я "ныряю!" дочу, она вопит, и тут же прибегает муж и тоже вопит чтобы я ребенка не мучала :001:- видимо придётся сдаваться в скором времени и правда не мучить.

anja26
16.03.2010, 13:52
Хорошо. У нас со старшим так же получилось - сейчас вообще тот ещё нырок :), а вот с Тамиллой не прошёл этот номер - сама на себя брызгает ещё терпимо, а когда больше одного раза за купание делаем "Ныряем!" (т.е льём водичку с головы на личико) всё атас крику, и жалоб будет на полчаса )))

А у нас наоборот, я "ныряю!" дочу, она вопит, и тут же прибегает муж и тоже вопит чтобы я ребенка не мучала :001:- видимо придётся сдаваться в скором времени и правда не мучить.
а ты почучуть на личико поливай..привыкнет потом пытайся окунуть со словами ныряем:love:
мы начинали тренировку в ванной с месяца.... а с Софи с 3 недель и к 2 месяцам она уменя сама заныривала и хохотали при этом:))

Zolotayaa
16.03.2010, 13:58
Привет девули!!!
Нам позвонили из поликлинники и назначили массаж с завтрашнего дня!!вот теперь сижу и думаю не часто ли,месяц назад ведь платно делали!!!Но где то слышала что массажа много не бывает,так что думаю походим!!!
Девачки, решили мы жилье дешевле искать. если есть у кого в выборском наметки по однушкам, маякните, ладно?!:)
правильно,они сейчас дешевеют!
сенкс!

ага бейблон,там и такие и такие есть у меня там девочка работает на лиговке!!!экспортные грит лучше!!
Злата лапатуля!:love: правильно правильно,по моему разумению лучше не пить!!!
нам прописали 1 каплю. я даю, но как-то нерегулярно... вот такая я мамаша:065: сдали Сулковича - 2+ На что педиатр сказала, доза правильная, продолжаем по капле в день, а я опять через раз даю...:008:
и мы не пьем уже недели 2 вообще!!!!(после того когда врач в поликлиннике сказала что профилактическая доза до 7 капель:091:,врачам перестаю поликлиническим верить)
Доброе утро, страна! :support:
Ура!! Мне дали выспаться!!!! :080:

с хорошим сном!!!;)

mite
16.03.2010, 14:00

а почему такие смайлы? :005:

Денискин_ангелочек
16.03.2010, 14:01
Привет девули!!!

Злата лапатуля!:love: правильно правильно,по моему разумению лучше не пить!!!

привет, Ленок!:love:спасибо!я слышала, что между курсами должен месяц пройти, 2 недели мышцы восстанавливаются..........вроде та:016:к:flower:

МонА-мур
16.03.2010, 14:11

Как-то раз (давно, очень) шла по улице и ныла (не вслух). Типа: бедная-неЩастная-ишожтакоепочемунепрухаикругомпроблемы.
И увидела человека с белой тростью. Бодро шёл в общество слепых (это на Петроградке). И что-то я сразу так - ррраз - и захлопнулась. Какие, думаю, проблемы у здоровых людей?
Меня такие люди восхищают! Когда возможности ограничены - не сдаются, и даже Олимпиады выигрывают.

chu80
16.03.2010, 14:13
потому как не параолимпийцы почему-то не первые, а пара... молодцы!
перед всем миром за россию стоят!

marka
16.03.2010, 14:15
всем привет!
мы сегодня к врачам на осмотры
по этому случаю пописали и покакали в баночки :)):004:
последовать Маришкиному примеру я вряд ли решусь, но после утреннего пробуждения+ перед сменой подгуза высаживаю, с вероятностью 70-80% что-нибудь на выходе будет :)) ну а утром 100%

+1
я только радуюсь силе и мужеству наших параолимпийцев! учитывая "поддержку" государства-вдвойне рада