Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Не знаю, Маш... Одевать легче, чем ты одела, я б не рискнула. Может потеет не из-за того, что жарко, а потому что материал не "дышит?" :009:
Вот и я не решаюсь... Итак один слип... Короче, я ничего не понимаю в этих современных дорогих комбезах :( :001: Материал вроде обыкновенный... может там внутри прослойка какая - я не знаю... Пробовала еще одеть доче весеннюю шапку "Кроха", материал такой же как у комбеза (внизу типа фланелька, вверху типа плащевка) - голова вся вся мокрая... в итоге носим вязанную...
таже проблема, я хочу завтра попробывать одеть другой камбез, тоже весенний но вдруг дело в нем, может подкладка дурацкая:005:
Есть конечно другой комбез, но он тоненький... под него явно тепло надо одевать... но наверное прийдется попробывать переодеть... выхода нет...
Не знаю, Маш... Одевать легче, чем ты одела, я б не рискнула. Может потеет не из-за того, что жарко, а потому что материал не "дышит?" :009:
Поздравляю с троном! :flower: Хвастайся, какой цвет ;)
:)) Нра тебя читать! :flower:
Хорошо, что все закончилось хорошо! А мальчику сколько лет?
21год :)
Лиза до сих пор у меня не ест соленое и шоколоадки-мармеладки, не пьет колу и тп
Ибо нефиг ребенку всякую дрянь жрать:ded:
согласна абсолютно
у нас никаких конфеток близко не будет в доме, пока в сад не пойдёт (ну там уже не уследить будет)
а колу мы и сами не пьём и не пили никогда, как и любые другие сладкие напитки :017:
ух ты, какой молодец
а ведь он мог с этой карточкой знатно порезвиться, оплатить покупок всяких через инет. явно ведь не зарабатывает ещё сам. вобчем, респект мальчику :091:
Вылезла из душа.... пока мыла голову вспоминала Сашу Fortezia.... и ее чудесную маску из хлеба, которую по ходу мне надо СРОЧНО отыскать....
И эта.... Если завтра в МЕГЕ увидете высокую Панду :)) , а с ней невысокий Гоша Куценко, не пугайтесь... эт я.... :((
:)):flower: ой да ладно! у нас вон вся квартира в моих волосах, ничего, зато новые вырастут - шелковистые :))
Я кстати делаю эту чудо-маску, волосы после нее блестят!
Спасибо Саше :flower:!
и я делаю, и даже шампунем потом не мою. Волосы обалденные!
Аня - я делаю так: кусок черного хлеба крошу, заливаю кипятком немного. Подостынет - кидаю в блендер, туда же яйцо и вжжжжжжж! Готово! На голову ,под пакет, и в душ))
*ушла в ванную, прикинусь дельфином, или русалкой, отдохну от беготни в поликлинику
[QUOTE=pryani4ek;41508623]так-так..эт к чему готовиться?я не знаю к чему мне уже готовиться,куда уж хуже?:065:
а ссылочку?;)
вот здесь про истерики http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2563468
*Miracle*
31.03.2010, 20:12
Аня - я делаю так: кусок черного хлеба крошу, заливаю кипятком немного. Подостынет - кидаю в блендер, туда же яйцо и вжжжжжжж! Готово! На голову ,под пакет, и в душ))
*ушла в ванную, прикинусь дельфином, или русалкой, отдохну от беготни в поликлинику
на какое время оставлять маску эту? я тоже хочу сделать...а то что-то волосопад какой-то...:001::005:
на какое время оставлять маску эту? я тоже хочу сделать...а то что-то волосопад какой-то...:001::005:
минут на 30. Я обычно её на волосы перед душем наматываю. Может и не 30, но 20 точно получается продержать ))
Лиза до сих пор у меня не ест соленое и шоколоадки-мармеладки, не пьет колу и тп
+1
и взрослым тоже :))
тадзимырК
31.03.2010, 20:48
всем приветики :)
а я добавляю только желток и еще эфиры добавляю, тогда яйцом вообще не пахнет, вот когда один желток то запах... :001:
Всем приветик!!!!
Давненько я не писала, но стараюсь вас читать, правда иногда по диагонали только получается=))))))))))):support:
А мы Сегодня целый день скандалили:001:, я понять не могла в чем причина:016:=)
Но всегда вроде бы был повод: то есть вроде пора, то памперс сменить, то спать :065:=))
Но скандалил ого-го как!!!!:065::065::065:
Я решила во рту полазать у него,проверить, и о чудо =)))))))))))))):080:
У НАС ЛЕЗЕТ ЗУБ=))))))))))))))))))))))):080::080::080:
ВОТ!!!
*Miracle*
31.03.2010, 21:23
минут на 30. Я обычно её на волосы перед душем наматываю. Может и не 30, но 20 точно получается продержать ))
:flower:
*Miracle*
31.03.2010, 21:24
Всем приветик!!!!
Давненько я не писала, но стараюсь вас читать, правда иногда по диагонали только получается=))))))))))):support:
Но всегда вроде бы был повод: то есть вроде пора, то памперс сменить, то спать :065:=))
ВОТ!!!
плюс мульон! :ded:
Материал вроде обыкновенный... может там внутри прослойка какая - я не знаю... Пробовала еще одеть доче весеннюю шапку "Кроха", материал такой же как у комбеза (внизу типа фланелька, вверху типа плащевка) - голова вся вся мокрая... в итоге носим вязанную...
Так а он продавался, как весенне-осенний? У меня зимняя рейма похожа по описанию: она тонкая, легкая, но зимняя.
:073::))
Это я в смысле того, что может вкусную бутылку купить, но вот 21 год вроде пограничный возраст, стоит ли парня спаивать :))
+1
и взрослым тоже :))
+ 2 мульона! :ded:
Поздравляю зубастиков! :support:
всем привет! спасибо за все добрые слова в адрес моей сони :love:
Знаешь что?:) не - знаешь???:fifa:Ты не будешь нырять))) К тебе будут ВСТАВАТЬ :love::love: Иначе зачем опускать то? (ушла рыдать от умиления)
да ладно:fifa: чем каша от капусты отличается?
Я капусту тоже своим молоком развожу - типо со сливками:019:
Мы кесарята тоже, у нас отвод до 7 месяцев - я написала до года. Летом все равно прививки лучше не делать.
Кому ставят - кому -нет
У нас все показания для ПЭП были: желудочки ГМ прилично расширены были
Но нам ПЭП не написали - написали незрелость ГМ. Хотя может они боятся нам ПЭП ставить -думают, что второго ПЭП я не переживу;):073:
Вчера были на УЗИ ГМ:080::080::080:
Вместо 19 и 23 имеем 6 и 8. Что просто супер - и идеально:support::support::support:
почему-то мне видится, что чадо будет вставать, даже, когда спать будет пора :)) потому и планирую нырять :)):)):)) как говорится, готовься к худшему :)) если не придется нырять, то и чудно :support:
капуста со сливками - это идея! :019:тока сцеживаться таааак влом :008:
и все-таки хочется с ложки кормить :008:
гречу сегодня съела всю:080:, что мать намесила :)) может перед бабушкой рисовалась :065:
завтра намесю больше :)):)):))
ох уж эти прививки :015:летом не гуд... осенью-весной эпидемии... не гуд...
поздравляю с отличным узи :support:
ой я оказывается еще и мама-лх чилийский!!!!
тут на днях пишет мне в контакте мальчик, мол Ирина не теряли ли вы карту банковскую? я нет конечно что я лох чилийский карточку терять, спасибо конечно но не я.... он - пожал-ста...
не прошло и недели а точнее 5 дней...
сегодня пошла за фотками думаю деньжат бы снять...
и давай карточку искать нигде НЕТ!!!
и тут кидаюсь к компу чтоб парня найти....
и конечно леший дернул сообщения стереть! то блин там 200сообщений висит а тут блин мальчика этого и стерла... прибралась блин...
сижу черепаню и жопой чувствую моя карточка у него...
осенило меня в отправленных посмотреть... ура там не прибарась и вот он мальчик!
пишу ему а он дорогой и отвечает да она и она у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастье есть и добропорядочные люди тоже!!!!!!!!!!!!!!
вечером заберу или муж...
вот такое приключеньице:)
вот думаю как отблагодарить???
:080: суууупер! как приятно читать о добре
В этом месте я практически разрыдалась :))
и я :))
Так а он продавался, как весенне-осенний? У меня зимняя рейма похожа по описанию: она тонкая, легкая, но зимняя.
Нам он достался от крестницы-племянницы, но невестка покупала год назад как весенне-осенний в юниоре...
Завтра в 12:00 встречаемся в МЕГЕ ДЫБЕНКО у р-на ЛАС ПАЛЬМОС!!!! кто опаздывает звоните! мой тел 8905-211-26-56 или ищите нас в Лас П. или в икеевской столовке!!!!
Присоединяйтесь все, у кого есть желание и возможность!!!!!!
Попутчиков и рулевых ищите в группе: http://vkontakte.ru/topic-8711732_22****32?offset=last#scroll
МонА-мур
31.03.2010, 21:57
я бы гуляла всё равно, если нет температуры. но тут ты сама решай, конечно:flower:
Просто дело в том, что когда собираемся и минут 5 когда только выходим на прогулку - Аринка голосит! Рот открыт, верещит иногда даже - значит горлышко напрягать будет, да и воздух холодный будет глотать же?
Денискин_ангелочек
31.03.2010, 21:58
Всем приветик!!!!
ВОТ!!!
:080:Мариш, прочитала и пошла искать у нас.............набухли 2 нижних, но ложкой не простукиваются,мы тоже истерим:065:весь день.........:010:
Ой, девы, у меня сегодня инстинкты сработали, не хуже, чем у собаки
Павлова.
Любим мы итальянскую кухню нежно. Для пасты покупаю в Окее томаты натуральные в нарезке .
Ха. Сегодня пошла к заветной полке, взяла пачку, дома вывалила на совороду и только потом поняла, что это томатная паста. Того же производителя, но паста.
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
смеялась до слез =)))
ДАШУЛЬКА**
31.03.2010, 22:47
У нас воду отключили, опять авария где-то...:0009: ребенка не искупать
пойду вас почитаю
а мы через день купаем...
evrica2001
31.03.2010, 22:59
Просто дело в том, что когда собираемся и минут 5 когда только выходим на прогулку - Аринка голосит! Рот открыт, верещит иногда даже - значит горлышко напрягать будет, да и воздух холодный будет глотать же?
ну, в общем, да... у нас тоже голосит первые минут 10, пока не заснёт, но мы гуляем, шо делать:005:
pryani4ek
31.03.2010, 23:22
я бы гуляла всё равно, если нет температуры. но тут ты сама решай, конечно:flower:
нам врач сказала 3 дня не гулять и не купать:005:
нос заложен- на ночь можно
если нетчетко выраженного вируся я бы с вифероном подождала
спс:flower:
вроде носик дышит,пока не покупали его.надеюсь обойдемся.
а виферон вставила,т.к я капитально разболелась-горло болит невероятно,с носа течет.пусть лучше она пролечиться норм
вот здесь про истерики http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2563468
спасиб.точно,недавно ж читала...:004:
а у меня дочка хватается за волосы мои..и в ручке прядь остается:(
Всем приветик!!!!
ВОТ!!!
клево!!!!!!!!!!!!готовьте зубную щетку:065::flower:
pryani4ek
31.03.2010, 23:34
смеялась до слез =)))
я просто валяюсь:046::046::046::046:решила бебиборн дочке не покупать :065::)):)):))
evrica2001
31.03.2010, 23:38
нам врач сказала 3 дня не гулять и не купать:005:
а у меня дочка хватается за волосы мои..и в ручке прядь остается:(
ну, нам неотложка тоже сказала не гулять и не купать. я один день ребёнка дома продержала, потом вытащила пылящегося под кроватью Комаровского, перечитала соответствующую главу и решила, что прогулкам всё же быть! Да и пришедшая следом участковая тоже сказала, что нужен воздух свежий. к тому же мы дома днём больше получаса не спим, а это капец всему живому.
про волосы - та же тема:( сегодня хоть сходила имидж подновила, а то мало того, что волосы полезли, ещё и ужас-ужас обросли. теперь хоть приятно в зеркало посмотреть:)
ДАШУЛЬКА**
31.03.2010, 23:39
смеялась до слез =)))
аналогично :)
Уже забыла за день, кто утром писал про питье воды, в общем, муж на это сказал "а я в детстве пил воду в ванной (из крана, из ванной), когда было жарко, когда вода была горячая" :))
гречу сегодня съела всю:080:, что мать намесила :)) может перед бабушкой рисовалась :065:
завтра намесю больше :)):)):))
До скольки довести хочешь? Я что-то запуталась, сколько мы каши долдны съедать.
Поставь бабушкину фотографию на обеденный столик ;)
:080:Мариш, прочитала и пошла искать у нас.............набухли 2 нижних, но ложкой не простукиваются,мы тоже истерим:065:весь день.........:010:
:080: зубаааастикииии!! :flower:
Любим мы итальянскую кухню нежно. Для пасты покупаю в Окее томаты натуральные в нарезке . Ха. Сегодня пошла к заветной полке, взяла пачку, дома вывалила на совороду и только потом поняла, что это томатная паста. Того же производителя, но паста.
Pomi? :019:
пойду вас почитаю
У нас тож горячую отключили... Правда, есть водогрей... Правда, холодная идет третий день еле-еле, так что вместо того, чтобы насладиться горячим душем, я еле вымылась, сидя под краном :010:
Zolotayaa
31.03.2010, 23:44
Мариша замечательно что дело с какашками нормализуется!!!(раз кричит часто,значит действительно может и осиплость появилась из за этого или наглоталась воздуха)
Галечка @@@@ для закрепления результата и чтоб противный кашель ушел!
Натуля, усе исправно читаю и прихожу к мысли что в нашем случае наверное стоит подождать с Акдс ,те инфаринкс!!!и прочими!!:008:
pryani4ek
31.03.2010, 23:56
ну, нам неотложка тоже сказала не гулять и не купать. я один день ребёнка дома продержала, потом вытащила пылящегося под кроватью Комаровского, перечитала соответствующую главу и решила, что прогулкам всё же быть! Да и пришедшая следом участковая тоже сказала, что нужен воздух свежий. к тому же мы дома днём больше получаса не спим, а это капец всему живому.
про волосы - та же тема:( сегодня хоть сходила имидж подновила, а то мало того, что волосы полезли, ещё и ужас-ужас обросли. теперь хоть приятно в зеркало посмотреть:)
а я дома проветриваю комнаты по очереди.а прогулки пока по-любому отменяются,так как я сама болею:(хотя дома целый день находиться-это повеситься можно.хорошо хоть инет есть;)
прихожу к мысли что в нашем случае наверное стоит подождать с Акдс ,те инфаринкс!!!и прочими!!:008:
:099: и мы ждем.пока я для себя не решу
ДАШУЛЬКА**
31.03.2010, 23:56
У нас тож горячую отключили... Правда, есть водогрей... Правда, холодная идет третий день еле-еле, так что вместо того, чтобы насладиться горячим душем, я еле вымылась, сидя под краном :010:
около Александровского авария. Терпеть не могу, когда не помыться. у нас проточный нагреватель, но через него еле теплая вода идет:(
evrica2001
01.04.2010, 00:22
а я дома проветриваю комнаты по очереди.а прогулки пока по-любому отменяются,так как я сама болею:(хотя дома целый день находиться-это повеситься можно.хорошо хоть инет есть;)
ну, если сама болеешь (выздоравливай давай!) - это уже хуже, да...
у меня по очереди комнаты не проветрить, т.к. их у меня одна:( да и сейчас проветривай- не проветривай - толку ноль. у меня что с закрытым, что с открытым балконом +26 днём минимум. на днях на солнце вообще до +30 нагрелось. вешаться можно:091:
смеялась до слез =)))
поржали с мужем я до слез!!! :))))
:073::))
Это я в смысле того, что может вкусную бутылку купить, но вот 21 год вроде пограничный возраст, стоит ли парня спаивать :))
парня оттблагодарили конфетами с коньяком;)
и правда приятно!
я просто валяюсь:046::046::046::046:решила бебиборн дочке не покупать :065::)):)):))
покупать-то можно но вот кашу ни-ни, тебе надо еще с запорами бороться?!:))))))
Девочки, раз Лена золотая не едет - я могу взять кого-ниб по дороге!
Буду ехать с ВО через Нарвскую (мужа на работу отвезу). Маруся, поехали картежем :)))
Fortezia
01.04.2010, 00:41
согласна абсолютно
у нас никаких конфеток близко не будет в доме, пока в сад не пойдёт (ну там уже не уследить будет)
а колу мы и сами не пьём и не пили никогда, как и любые другие сладкие напитки :017:
:091:
самое страшное зло тут - родственники;):015:
Но я их застращала:wife: по черному.
И - к вопросу о вкусе банок и т.п. - Лиза НЕ любит сладкое, потому что дома из этого не сделан фетиш. Сладкое и вообще еда - не приз, не награда.
Я ей почти не даю жареного, да и сама старюсь не есть.
Детям вкуснА привычная еда - так что совсем не стоит подстраивать их с младенчества под наш с вами испорченный вкус:028::)
ИМХО
Всем приветик!!!!
Я решила во рту полазать у него,проверить, и о чудо =))))))))))))))
ВОТ!!!
:010::010::010::010::010::010::010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Zolotayaa
01.04.2010, 00:49
:099: и мы ждем.пока я для себя не решу
ага,но тут не то что я для себя,а за малыша беспокойнее!!это порция страсса,которых итак хватает,а еще без того хочеться чтобы все успокоилось и поэтому приняла пока такое решение,поеду я к неврологу советоваться наверное или в ДГБ или в НИИ ДИ.
ура!:support:
Блин,,,чё делать то.....деть с коврика постоянно уползает????
и мой отползает,хотя он боольшой,крепитсья и мужественно поправлять назад!;)
А я начала нелегкий путь приучения мелкого к своей кроватке. И сегодня всю ночь он спал у себя:080: Получилось:080: Конечно, просыпался чаще, чем обычно, но зато спал там нормально и даже не капризничал. Надеюсь, так и дальше пойдет, А то боюсь, потом не приучу. .
поздравлялки!
saf_irina
01.04.2010, 00:50
Привет всем!! Я тут немного выпала из эфира, так вас все не дочитать!
У нас похоже тоже зубы - все грызет со злостью и силой и капризит постоянно - почти всегда на руках :065: И спит по 15-20 минут дома. Ничего не успеваю!!! :010:
Одна радость осталась - засыпает в 9-10 вечера и до 4-5 утра :fifa:
всем приветик. ух ну и денек. что т оАртёмка сегодня с утра раннего капризничал потом заснул на 1.5 часа погуляли, пришли и не успели проснуться, как пришла массажистка, все было нормально пока она артемку не перевернула на животик.
и тут как началась истерика:001:
пока на руки не взяла не успокоился
вот теперь еще приходит она в 15 а мв гуляли с 14 до 16 раньше теперь весь график сбит.
Надя, а вы где сейчас гуляете? В парке, говорят, сейчас не пройти. Я в Пн в собес ездила, вчера к подруге на гражданку, а сегодня в гости ходили и во дворе гуляли :065: И тоже не везде можно пройти :005: Когда же все это высонет?! :009::091:
и у нас в июне!!! 25го!:)
вот на прошлой неделе с мужем 9 месяцев отмечали:)))
А у нас 7 апреля - 9 лет!! :004:
Пошла вас дальше читать.
А завтра с Аней Нутрией приедем на мне. Увидемся!!! :080:
saf_irina
01.04.2010, 00:53
И еще вопрос - как будете разыгрывать завтра своих мужей? Я уже голову себе сломала :009:
У нас уже традиция - я каждый год его разыгрываю, он всегда мне верит (тк я не вру обычно, кроме 1 апреля), потом обижается, а потом смеемся все вместе! :))
около Александровского авария. Терпеть не могу, когда не помыться. у нас проточный нагреватель, но через него еле теплая вода идет:(
У нас накопительный, но мыться тоже с трудом получается.
парня оттблагодарили конфетами с коньяком;)
и правда приятно! Конфеты с коньяком? Ну компромиссный вариант между "детям мороженное, бабе цветы"! :)) А вообще да, приятно.
И еще вопрос - как будете разыгрывать завтра своих мужей? Я уже голову себе сломала :009:
Подложить беременный тестик? :009: :))
Уже забыла за день, кто утром писал про питье воды, в общем, муж на это сказал "а я в детстве пил воду в ванной (из крана, из ванной), когда было жарко, когда вода была горячая" :))
До скольки довести хочешь? Я что-то запуталась, сколько мы каши долдны съедать.
Поставь бабушкину фотографию на обеденный столик ;)
ахаха, муж молодчина :))
еще не высчитала :)) велено заменить 1 кормление (то бишь до 150г вроде). на пачке написано 2,5-3 ст.л. на 175мл воды... пропорцию исчо не составила :)) сегодня съели разведенную 1 ст.л.
Про фото ржу :065: а вдруг она без фото свекрови есть потом не будет :065:
у меня по очереди комнаты не проветрить, т.к. их у меня одна:( да и сейчас проветривай- не проветривай - толку ноль. у меня что с закрытым, что с открытым балконом +26 днём минимум. на днях на солнце вообще до +30 нагрелось. вешаться можно:091:
аналогично :( устала мокнуть как мышь
скопирую сюда из контакта:
Девчонки, я со следующей просьбой. Понимаю, что всем не поможешь, и денег у многих на свою бы семью... НО... Если кто захочет на встрече передать денежку для Анны и 8-ми летнего Пети, на которых свалился лед на Кадетской линии... Хоть 50, хоть 100 р....
Я буду рада! Передам Ане конверт от всех нас. Сегодня уже передала ей денег от нас, мамы, свекрови, и одних наших друзей.
Вот про них на 100ТВ - http://www.tv100.ru/news/Ot-sosulek-v-Peterburge-prodolzhajut-stradat-deti-22618/
http://www.tv100.ru/news/Deti-stradajut-ot-sosulek--zhiliwniki-viny-ne-priznajut-22638/
Я не буду просить на встрече, чтобы не ставить в неловкое положение, тех, кто не сможет помочь. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
это я писала
попробовала сегодня прям в ванной дать воду из бутылочки, она попробовала, поморщилась и пить не стала. отвернулась от бутылки и стала из ванной пить :010:
я так понимаю, это у нас такая игра :065: надеюсь, мы её скоро перерастём
а мужнина мысль интересна: поробую поэксперементировать :flower:
но надежды мало, мы ведь воду градусником меряем, а не локтем, как раньше. и дверь в ванную комнату всегда настежь
самое страшное зло тут - родственники;):015:
Но я их застращала:wife: по черному.
с родственниками проблем не будет - они у меня выдрессированы. не посмеют меня разгневать :015:
надеюс :008: и буду проверять
Вы тут шутки шуткуете, а я год назад так и сделала :004:
Правда нам было не до шуток, и я полоски не подложила, а показала дрожащими руками
Мы уже отчаялись забеременеть и планировали усыновление. Так отчаялись, что даже когда у меня токсикоз был в полный рост, мне в голову не пришла мысль о беременности. Думала тошнит от вида большого количества пива и мяса (мы в Праге были). А когда прилетели домой 1-го апреля, а тошнота всё продолжалась, я наконец подумала: А не сделать ли тестик? :016:
Вот такое было 1-е апреля. Самый счастливый день в моей жизни после дня рождения дочурки конечно же :love:
еще не высчитала :)) велено заменить 1 кормление (то бишь до 150г вроде). на пачке написано 2,5-3 ст.л. на 175мл воды... пропорцию исчо не составила :)) сегодня съели разведенную 1 ст.л.
Про фото ржу :065: а вдруг она без фото свекрови есть потом не будет :065:У меня просто в пособии каком-то написано, что для 3-4 мес. 100 грамм каши, а для 5-6 уже идет такой каши 100 грамм, сякой каши 150 грамм... Нипанятна! :009: Мы пока 100 едим. Если честно, то больше Анютка и не съедает.
Вы тут шутки шуткуете, а я год назад так и сделала :004:
Правда нам было не до шуток, и я полоски не подложила, а показала дрожащими руками
Мы уже отчаялись забеременеть и планировали усыновление. Так отчаялись, что даже когда у меня токсикоз был в полный рост, мне в голову не пришла мысль о беременности. Думала тошнит от вида большого количества пива и мяса (мы в Праге были). А когда прилетели домой 1-го апреля, а тошнота всё продолжалась, я наконец подумала: А не сделать ли тестик? :016:
:love:
Ого, как... Все-таки что-то есть в этом сродни чуду: когда все случается тогда, когда должно случиться, а не когда пытаешься.
И ты пиво литрами пила все это время? :001: :014: :))
я здесь купила: http://mb-design.ru/shop/:flower:
Вот закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2457173&highlight=ERGO+Baby+Carrier
Я тоже собираюсь заказывать, только пока выбираю какой... Папа наш уехал сегодня в магазин Тедди смотреть и выбирать...
Аришке и Лере, а так же их мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:flower: и вот она проблема выбора встала передо мной ... А чем хуже(лучше) те что указаны evrica2001? Цена на них по приятнее? Как они по качеству? И цветов там побольше.
может вместе как нибуть погуляем а то мы тоже ходим бродим по району:(
Конечно! Я же писала писала что я рядом с Сосновой Поляной хожу, что я с вами и Наночкой могу ходить, но меня так никто и не услышал, а по тому мы или с Галей(МонаМур) или в гордом одиночестве вышагиваем. Третий день подряд плеер в уши и пошла! Сегодня натоптала большую мозоль на подушечке ноги, никогда такого не было, теперь там большой пузырь с водой! Что делать кто сталкивался??? Сегодня прошла 10 км (от дома до мамы и обратно) позавчера по огромному кругу 7км, вчера 6км занял круг (германа чекистов тамбасова добровольцев ополчения):073:
Подложить беременный тестик? :009: :)) у меня не проканает:046:
это я писала
попробовала сегодня прям в ванной дать воду из бутылочки, она попробовала, поморщилась и пить не стала. отвернулась от бутылки и стала из ванной пить :010:
я так понимаю, это у нас такая игра :065: надеюсь, мы её скоро перерастём
а мужнина мысль интересна: поробую поэксперементировать :flower:
но надежды мало, мы ведь воду градусником меряем, а не локтем, как раньше. и дверь в ванную комнату всегда настежь
у нас пьет так руку мокает и обсасывает! мокает и обсасывает! Теперь и с мылом перестали мыть - никак из за этого!:046:
Девули может кто сталкивался подскажите ответы по моим вопросам - терзают они меня:091:
МУЖ прописан ЛО. Я на Партизана Германа , и первая и вторая дочь со мной!
Хочу подать доки на карточку детская и на пособие как малоимущие.
1)Первая дочь (от первого брака) в мой паспорт не вписана(так как он новый). Вторая вписана. Принципиально ли это ПРИ ПОДАЧЕ НА ВТОРОГО РЕБЕНКА?
2)В форме 9 указана прописанная с нами бабушка(не живет с нами, у своей дочери), нужно ли писать какое то заявление о раздельном ведении хозяйства!? Бабушка лежачая и не в сознании(подписать ничего не сможет)...БУДЕТ ЛИ ЕЕ ПЕНСИЯ СЧИТАТЬСЯ НАШИМ СОВМЕСТНЫМ ДОХОДОМ?
3)Аллименты официально на первую дочь не получаю(только переводы на карту по желанию бывшего мужа), нужно ли подтверждение дохода(не дохода) с этой стороны? ЕСЛИ ДА ТО КАКИЕ?
4) Сама нахожусь в отпуске по уходу до 1.5 лет с середины января(учитываются ли декретные выплаченные в сентябре в доход)
:009::009::009:
У меня просто в пособии каком-то написано, что для 3-4 мес. 100 грамм каши, а для 5-6 уже идет такой каши 100 грамм, сякой каши 150 грамм... Нипанятна! :009: Мы пока 100 едим. Если честно, то больше Анютка и не съедает.
Ого, как... Все-таки что-то есть в этом сродни чуду: когда все случается тогда, когда должно случиться, а не когда пытаешься.
ну расскажу и я как мы узнали о чудо Аленке...
октябрь 2008 тест отрицательный
ноябрь 2008 тест отрицательный
декабрь 2008 тест отрицательный
январь 2009 тест отрицательный
февраль 2009 тест отрицательный
отчаялись... на 8ое марта поехали в Таллин к мужа сестре))) отрывались там по полной.. Пиво кальян... и в одной кальянной меня так сильно тошнить начало, я даже пошла в уборную меня стошнило но легче мне не стало, я тогда даже тогда подумала что все пиво и кальян были лишними...
Приехали в Питер на мой день рождения я купила тест и сделала его! :love::080::080: Аленка моя маленькая Аленка была уже со мной! Как я себя тогда ненавидела за то пиво и те кальяны:wife:, правда потом до второго УЗИ Алека у нас Федькой была! Дядей Фёдором мы ее так и величали...
сейчас с такой теплотой что то про беременность вспомнилось!:008:
А вот как мужа разыгрывать даже и не знаю в этот раз!
Пила, ага :)) Но только пару кружечек успела уговорить, а потом начался токс :0099:
я всё негодовала, что же это за тошнота такая окаянная, а ведь так хотелось попробовать крапивное, банановое и всякое другое пиво :wife:
:
:flower: и вот она проблема выбора встала передо мной ... А чем хуже(лучше) те что указаны evrica2001? Цена на них по приятнее? Как они по качеству? И цветов там побольше.
в малышах как раз сейчас обсуждают аналоги эрго http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2566830
saf_irina
01.04.2010, 02:19
ВОТ!!!
УРА!!! Мои поздравления!!!!! :flower:
смеялась до слез =)))
У меня тоже слезы градом от смеха. :046: Завтра мужу прочитаю (он спит уже)
Не, во первых предохраняемся, а если и могло бы быть, то не простит такую шутку, тк обрадуется очень..
И уже как-то шутила так, когда старшему было года 3. Надо что-то новенькое :073: буду думать
irenka_s
01.04.2010, 02:22
и еще пока хожу девочки накидайте на водку:)) где аналог рюкзачка ЭРГО купить, буду думать... А что если бу взять? они же не портятся от носки детей!? Что думаете? Что то выложить 5 тыщ не готовая я. Вон за слинг на кольцах выложила 2, а он ей нафиг не нужен!
Я купила вот такой - http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=folder&folder_id=432136 :017:
Сегодня ходила в магазин (в результате 2 часа гуляли), протестить решила! На ура, я в восторге, Ленуся тоже, она даже поспала немного :)
saf_irina
01.04.2010, 02:27
А мы еще только начали зачинать малыша, но я чувствовала, что он уже где-то в пути у меня и разговарила с ним :love::love::love: когда поднималась одна на подъемнике на лыжах на горе.
Друзья тогда не верили, что у нас все сразу получится и обижались, что мы совсем не пьем в отпуске.
Эх, так приятно вспоминать трепет появления двух полосочек и ожидание маленького чуда! :love:
остановилась я на мб дизайне по отзывам он ничуть не хуже, но в разы дешевле, так как это аналог эрго. вот вопрос встал за выбором цвета и местом его приобретения. но это уже завтра, всем споки, я спать!
Денискин_ангелочек
01.04.2010, 09:22
:080: зубаааастикииии!! :flower:
пока еще нет, но спасибо:flower:, стараемся!они у нас уже 2 недели лезут - постоянные истерики, вот только набухли, когда прорежутся, еще вопрос:))
Мариша замечательно что дело с какашками нормализуется!!!
:)ага, спасибки! и я так рада, во на днях начнем еще фаг пить, может все совсем нормализуется:091:
Вот такое было 1-е апреля. Самый счастливый день в моей жизни после дня рождения дочурки конечно же :love:
:love::love::love:
А мы еще только начали зачинать малыша, но я чувствовала, что он уже где-то в пути у меня и разговарила с ним :love::love::love: когда поднималась одна на подъемнике на лыжах на горе.
Друзья тогда не верили, что у нас все сразу получится и обижались, что мы совсем не пьем в отпуске.
Эх, так приятно вспоминать трепет появления двух полосочек и ожидание маленького чуда! :love:
:):love::flower:
Всем доброе утро и приветы от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::love:
Денискин_ангелочек
01.04.2010, 09:23
Мару, все забываю написать, потеряла твою сылочку, рада за вас с Алисой, что так все с покаками обоюдно получается;)
в-е-с-н-у-ш-к-а
01.04.2010, 09:41
:007:Всем доброе утречко!!!
девочки, может кто подскажет, если подавать документы на пособие (2000 руб на детскую карту) там учитываются как доход те деньги которые мне с работы перечисляют (40%) или только доход мужа???
Денискин_ангелочек
01.04.2010, 10:11
девочки, может кто подскажет, если подавать документы на пособие (2000 руб на детскую карту) там учитываются как доход те деньги которые мне с работы перечисляют (40%) или только доход мужа???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF здесь все о пособиях;):flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
01.04.2010, 10:12
вчера не стала писать, думала так еденичный случай, но сегодня похвастаюсь!!!
второй день просыпается дочка в 7 утра, зато потом играет на диване и в 9.00 САМА ЗАСЫПАЕТ прям там же!!!
:080::080::080:
:007::007:
в-е-с-н-у-ш-к-а
01.04.2010, 10:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF здесь все о пособиях;):flower:
СПАСИБОЧКИ!!!
Fortezia
01.04.2010, 10:25
Ну что, всем встречающимся - счастливо добраться))) и хорошо пообщаться
а я все потрясаюсь
У меня сильные впечатления от рожков, сосок для рожков и дырочек в них.
Я привыкла уже, что их 3 вида: вода, молоко, каша
Но муж купил соски для рожков: так там 3 позиции для 3 СКОРОСТЕЙ потока жидкости: медленный средний и быстрый поток
Эти скорости потока, я регулирую простым поворотом бутылки к носу ребенка
отпад
Nanochka
01.04.2010, 10:27
:
Конечно! Я же писала писала что я рядом с Сосновой Поляной хожу, что я с вами и Наночкой могу ходить, но меня так никто и не услышал, а по тому мы или с Галей(МонаМур) или в гордом одиночестве вышагиваем. :
Всем доброе утро!
Оля, я так и не видела, что ты так далеко гуляеш, я так далеко пока не ходила, всё боялась, что малыш если проснётся , то будет плакать, и далеко будет домой бежать(во всяком случае у меня дочь помню плакала в своё время, и приходилось её на руках тащить, ну и коляску ещё толкать):010: Буду рада вместе погулять, пиши когда сможеш:)
Оля, Лена. Топик есть про Красносельский собес, там девочки всё точно вам скажут. Если надо дам ссылку
А у меня сегодня вот такое 1 апреля----утром встала дочь одевать в сад(костюм на 1 апреля), а муж и говорит-звонили с работы твоего папы, он в больнице, с сердцем плохо:001:. Стала доки папины собирать, вещи чтоб муж отвёз, а тут дверь открывается, входит папа:073:
Было у него давление:009:(хотя точно-он не знает), просто он рухнул с возвышения на работе(в цеху работает), ну а в больнице мест нет, сделали ему рентген и отправили домой.
ну вот , пока писала,Вадим описал ковёр с пеленальника:))
evrica2001
01.04.2010, 10:28
:flower: и вот она проблема выбора встала передо мной ... А чем хуже(лучше) те что указаны evrica2001? Цена на них по приятнее? Как они по качеству? И цветов там побольше.
:
в закупке - оригинальные Эрго, я покупала аналог питерского производства. они шьются на заказ, причём расцветку из предложенных вариантов можно выбирать самой. мне сшили меньше, чем за неделю. и оплата при этом при получении.
evrica2001
01.04.2010, 10:31
остановилась я на мб дизайне по отзывам он ничуть не хуже, но в разы дешевле, так как это аналог эрго. вот вопрос встал за выбором цвета и местом его приобретения. но это уже завтра, всем споки, я спать!
а что с местом приобретения? покупай у производителя:) у них офис на восстания, 5 минут ходьбы от метро:)
девочки, может кто подскажет, если подавать документы на пособие (2000 руб на детскую карту) там учитываются как доход те деньги которые мне с работы перечисляют (40%) или только доход мужа???нет детское пособие как доход не идет
в закупке - оригинальные Эрго, я покупала аналог питерского производства. они шьются на заказ, причём расцветку из предложенных вариантов можно выбирать самой. мне сшили меньше, чем за неделю. и оплата при этом при получении.
здорово, нашла группу в контакте там тоже такие рюкзачки на заказ и при получении оплата!
всем доброе утро!!! БОООЛИТ НОГАА!!! Я мамадурик, находилась вчера стоптала башмаки ноги, надулся большой водяной пузырь. Чё делать то? Впервые такое со мной:(
нет детское пособие как доход не идет
разве ,Оль?а мне кажется идёт....:009:
Доброе утро всем))
Nanochka
01.04.2010, 10:37
Ну что, всем встречающимся - счастливо добраться))) и хорошо пообщаться
а я все потрясаюсь
У меня сильные впечатления от рожков, сосок для рожков и дырочек в них.
Я привыкла уже, что их 3 вида: вода, молоко, каша
Но муж купил соски для рожков: так там 3 позиции для 3 СКОРОСТЕЙ потока жидкости: медленный средний и быстрый поток
отпад
Как бутылочка называется,:)
mamaolegika
01.04.2010, 10:38
Девочки привет
блин как же я хотела сегодня поехать0,в итоге мы дома все, мужа на работу вытолкала больного, хватит мне детей больнюшних и меня еле живой
сегодня застрелюсь наверно:091:
Мару, все забываю написать, потеряла твою сылочку, рада за вас с Алисой, что так все с покаками обоюдно получается;)
:flower::flower::flower:
Авент наверняка:016:
mamaolegika
01.04.2010, 10:40
разве ,Оль?а мне кажется идёт....:009:
Доброе утро всем))
пособие вроде нет, а вот декрет идет:love:
по-моему мне так считали
mamaolegika
01.04.2010, 10:42
а я маму уговорила мне май-слинг сшить, она даже ткань уже красивенькую прикупила( я у Ани ania 26)
мне оч. понравился, да и легче он рюкзачков бюудет:))
Nanochka
01.04.2010, 10:44
Девочки привет
блин как же я хотела сегодня поехать0,в итоге мы дома все, мужа на работу вытолкала больного, хватит мне детей больнюшних и меня еле живой
сегодня застрелюсь наверно:091:
@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте
У меня старшая опять кашлеть начала:(
mamaolegika
01.04.2010, 10:47
@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте
У меня старшая опять кашлеть начала:(
спасибо
вот и мой жутко кашляет
а муж лежит утром и стонит его мол ломает, я ему иди к родителям болеть, я Олега в таком виде в сад не поведу, так он обиделся, пошел работать:001:
Девочки, всем доброго солнечного утра!!!! :support:вчера не стала писать, думала так еденичный случай, но сегодня похвастаюсь!!!
второй день просыпается дочка в 7 утра, зато потом играет на диване и в 9.00 САМА ЗАСЫПАЕТ прям там же!!!
:080::080::080:
:007::007:
Молодчинки вы какие, так держать.
отпад
Да и мне интересно что за соски и к какой бутылке!
а я маму уговорила мне май-слинг сшить, она даже ткань уже красивенькую прикупила( я у Ани ania 26)
мне оч. понравился, да и легче он рюкзачков бюудет:))
А я никогда не прбовала в слинге носить - это удобно ?
Девчонки, с добрым утром. Пошла собираться на встречу!! Ура-ура! Ой, Шурик перевернулся и проснулся... Кряхтит лежит. Вчера еле уболтали ближе к 3-м... Все песни пел тооооненьким голосом, так смешно! :))
вчера в теме собеса прочитала что не идет надо у спецов канечно еще поспрашать! Сама удивилась!
mamaolegika
01.04.2010, 10:53
Девочки, всем доброго солнечного утра!!!! :support:
Молодчинки вы какие, так держать.
Да и мне интересно что за соски и к какой бутылке!
А я никогда не прбовала в слинге носить - это удобно ?
я тоже не пробовала, у меня обычная кенгуруха, жутко неудобная, я ее в крайних случаях тока беру, а Аня с этим слингом приехала(Сашу в нем привезла)
я и померила, просто сказка, так плотненько, и нигде придерживать не надо, и одевается вроде не сложно
А меня, напротив, в холодный пот бросает от воспоминаний о моих беременностях.
Особенно о первой их части.:008:
Бррр.
Я не ханжа.:))
С трепетом вспоминаю лишь отдельные моменты . Появление заветных полосочек, УЗИ, шевеления, роды.:love:
Fortezia
01.04.2010, 10:54
:flower::flower::flower:
Авент наверняка:016:
НЕ, про Авент все давно ясно;) Он у нас есть и у него все есть
А это ПРОСТО соски для обычных бутылок
и на самом силиконе риски 1-2-3 римскими цифрами
Если повернуть бутылочку так, чтобы цифра оказалась сверху - меняется поток жидкости в соске.
май слинг то я сама и сошью по Олиной наводке (когда время позволит раскроила и лежит!!!)
Если повернуть бутылочку так, чтобы цифра оказалась сверху - меняется поток жидкости в соске.
А я не догадалась, все думала, что же они означают..эти цифры :008:
mamaolegika
01.04.2010, 10:58
май слинг то я сама и сошью по Олиной наводке (когда время позволит раскроила и лежит!!!)
а зачем тебе и то и то?:008: ты постоянно на себе носить будешь?
Fortezia
01.04.2010, 11:01
А я не догадалась, все думала, что же они означают..эти цифры :008:
медленный, средний, быстрый
evrica2001
01.04.2010, 11:09
любителям лабиринта: 1 апреля в Интернет-магазине "Лабиринт" стартует суперакция для взрослых и детей "Детская площадка". Дополнительная скидка 10% назначена на все игры, игрушки и наборы для творчества. В нашем каталоге более 5 000 игрушек! Скидка будет действовать до 15 апреля.
Что такое дополнительная скидка 10%? Эта скидка суммируется с вашей накопительной. Даже если вы делаете заказ впервые, на все игры и игрушки вы получаете скидку 10%!
*Miracle*
01.04.2010, 11:20
Девули может кто сталкивался подскажите ответы по моим вопросам - терзают они меня:091:
МУЖ прописан ЛО. Я на Партизана Германа , и первая и вторая дочь со мной!
Хочу подать доки на карточку детская и на пособие как малоимущие.
1)Первая дочь (от первого брака) в мой паспорт не вписана(так как он новый). Вторая вписана. Принципиально ли это ПРИ ПОДАЧЕ НА ВТОРОГО РЕБЕНКА?
2)В форме 9 указана прописанная с нами бабушка(не живет с нами, у своей дочери), нужно ли писать какое то заявление о раздельном ведении хозяйства!? Бабушка лежачая и не в сознании(подписать ничего не сможет)...БУДЕТ ЛИ ЕЕ ПЕНСИЯ СЧИТАТЬСЯ НАШИМ СОВМЕСТНЫМ ДОХОДОМ?
3)Аллименты официально на первую дочь не получаю(только переводы на карту по желанию бывшего мужа), нужно ли подтверждение дохода(не дохода) с этой стороны? ЕСЛИ ДА ТО КАКИЕ?
4) Сама нахожусь в отпуске по уходу до 1.5 лет с середины января(учитываются ли декретные выплаченные в сентябре в доход)
:009::009::009:
могу ответить точно по последнему вопросу - декретные не будут учитываться - берешь справку о доходе с октября!;)
по первому - предполагаю,что не принципиально. Просто св-во о рождении на обеих предоставляешь.
Насчет бабушки и алиментов - не подскажу.
*Miracle*
01.04.2010, 11:20
Всем привет!!!:support:
ДАШУЛЬКА**
01.04.2010, 11:21
Всем привет!
Всех сегодняшних именинников поздравляем!!!:flower:
Всех Дашенек с днем Ангела!
в-е-с-н-у-ш-к-а
01.04.2010, 11:23
Всем доброе утро!
Лена. Топик есть про Красносельский собес, там девочки всё точно вам скажут. Если надо дам ссылку)
ага, дай ссылочку!!!
а моя Алинка до сих пор дрыхнет (с 9.00) не могу поверить в свое счастье!!!! она дома никогда больше 40 мин. не спала:080::080::080:
evrica2001
01.04.2010, 11:27
Всем привет!
О, сегодня Дашины именины значит? поздравляю! нынче имя Даша по ходу одно из самых популярных:) у меня племянницу так назвали, а вчера с соседкой сверху познакомилась - у неё тоже Даша:)
медленный, средний, быстрый
Саша, я вами восхищаюсь!:008:
Вы столько всего знаете! Столько умеете! Столько успеваете!
*Miracle*
01.04.2010, 11:30
Всем привет!
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
а моя Алинка до сих пор дрыхнет (с 9.00) не могу поверить в свое счастье!!!! она дома никогда больше 40 мин. не спала:080::080::080:
поздравляю!:flower:
ДАШУЛЬКА**
01.04.2010, 11:35
Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
смеялась до слез =)))
поржали с мужем я до слез!!! ))
Мой муж вообще был в шоке, когда узнал, что такие куклы бывают! А зачем?, говорит:))
у нас пьет так руку мокает и обсасывает! мокает и обсасывает!
У нас так же! Когда мылом моем, руки держим:))
НЕ, про Авент все давно ясно;) Он у нас есть и у него все есть
У нас тоже есть такая Tupperware, только мне кажется, что там соска длинновата
любителям лабиринта: 1 апреля в Интернет-магазине "Лабиринт" стартует суперакция для взрослых и детей "Детская площадка". Дополнительная скидка 10% назначена на все игры, игрушки и наборы для творчества. В нашем каталоге более 5 000 игрушек! Скидка будет действовать до 15 апреля.
Что такое дополнительная скидка 10%? Эта скидка суммируется с вашей накопительной. Даже если вы делаете заказ впервые, на все игры и игрушки вы получаете скидку 10%!
Nanochka
01.04.2010, 11:36
могу ответить точно по последнему вопросу - декретные не будут учитываться - берешь справку о доходе с октября!;)
.
Почему с октября???? вроде за послед 3 месяца. я спецально жду чтоб доки подать за январь-март, а то доход у мня будет превышать!
mamaolegika
01.04.2010, 11:38
Почему с октября???? вроде за послед 3 месяца. я спецально жду чтоб доки подать за январь-март, а то доход у мня будет превышать!
тебе декрет могут и сентябрем закрыть, если они его единовременно выдали, узнай у себя в бухгалтерии, а попсбия уже не считают
*Miracle*
01.04.2010, 11:40
потому что декрет выплатили в сентябре, я взяла справку за октябрь-ноябрь -декабрь и мне на карту сразу за эти три месяца выплатили :support: т.к. уже январь был. Теперь муж поедет за январь-февраль-март подаст:support:
mamaolegika
01.04.2010, 11:54
девочки, кто помнит как называется та штука в которую фрукты и овощи детям кладут(с сеточкой такая)???
Всем доброго утра! :017:
А у меня вчера чуть не накрылась поездка в Икею. Перед сном пошла в ванную зубы чистить, смотрю, на стенке кафель промок (цвет поменялся) :001: и по потолку что-то капает. На полу мааааленькая лужица. Позвонила диспетчеру, вызвали аварийку. К соседям наверх поднялись, у них ничего. Аварийщики сказали, что это конденсант с труб накопился и дырку нашел, но че-то как-то... Это сколько должно быть конденсата и почему он раньше дырку не нашел? :009: В общем, пятно не увеличивается, так что в икеа я еду. Думала, что приеду маленькой пандой (малая медведица, млин%), потому как легла в третьем часу, но доча дала поспать: проснулась в 7 и в 9 :080:, как чувствовала, что родителям надо хоть немного поспать :love:
Пила, ага :)) Но только пару кружечек успела уговорить, а потом начался токс :0099:
ну расскажу и я как мы узнали о чудо Аленке...
октябрь 2008 тест отрицательный
ноябрь 2008 тест отрицательный
декабрь 2008 тест отрицательный
январь 2009 тест отрицательный
февраль 2009 тест отрицательный
отчаялись... на 8ое марта поехали в Таллин к мужа сестре))) отрывались там по полной.. Пиво кальян... и в одной кальянной меня так сильно тошнить начало, я даже пошла в уборную меня стошнило но легче мне не стало, я тогда даже тогда подумала что все пиво и кальян были лишними...
Да, девули, хорошие у вас истории :))
вчера не стала писать, думала так еденичный случай, но сегодня похвастаюсь!!!
Умничка какая!! :love:
Что ж ты делаешь со мной, Наташа? :))
ДАШУЛЬКА**
01.04.2010, 11:56
ниблер кажется
МонА-мур
01.04.2010, 11:57
девочки, кто помнит как называется та штука в которую фрукты и овощи детям кладут(с сеточкой такая)???
ниблер
mamaolegika
01.04.2010, 11:59
ниблер кажется
о спасибо, очень хочу купить
Nanochka
01.04.2010, 12:00
потому что декрет выплатили в сентябре, я взяла справку за октябрь-ноябрь -декабрь и мне на карту сразу за эти три месяца выплатили :support: т.к. уже январь был. Теперь муж поедет за январь-февраль-март подаст:support:
Если я правильно понимаю, то справка о дох подается для начисление Ежемесячного пособия, и подаются они 1 раз, и пособие так и начисляются до 1,5 лет . Зачем справка теперь за январь-по март. Что-то я туплю:009: Я вообще ещё не подавала на ежемесячное, т.к. в доходах у меня была мат. помощь в ноябре, и спец. ждала , чтоб "красивый" доход получился
Нублер-ты про него?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.