PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Indushka
29.04.2010, 14:54
всем добрый день
К нам сегодня пришла наша участковая проверить здоровье и насмешила неоднократно. Во-первых спрашивает,вам 8 мес.? Я говорю 5. Ответ-я думала вы старше.
Далее слушает ей спинку, доча лежит на коленях на животе и естественно ей интересно,что там с ней делают и она вертит головой чтобы увидеть. Врач:"вы сколько капель вит.Д даете?" я-1, врач-"подавайте 3 капли 10 дней у вас рахит - ВИДЕТЕ КАК ГОЛОВОЙ КРУТИТ!"(занавес)
И говорит можете погулять 2 раза по 30 мин.,но только когда погода хорошая,нет дождя,ветра и тепло (а в питере такое бывает???)
А еще сказала 4 или 6 с остаточными явлениями явится в пол-ку...
Ох уж эти врачи....

Про рахит у них любимая тема.

Дашильда
29.04.2010, 14:59
А мы не дошли до прикорма ещё!

ну в принципе рано еще... просто я больше не могу :001::))

RegLega
29.04.2010, 15:04
ну в принципе рано еще... просто я больше не могу :001::))

ЧЕГО??? Я так на оборот совсем не хочу переводить на еду, так хорошо когда поела сиську и нет проблем ни с аллергией ни готовкой ни с уговорами типа "открой ротик" :))

like
29.04.2010, 15:18
это хорошо видно на примере наших новостроек :0019:.
Такой красивый центр и такие окраины :028:, депрессия накрывает в спальных районах..
+1

like!!! Я по поводу образования!
Можно ссылочку на этот законопроект скинуть?
Или хотя бы как он называется, что искать?
Да пожалуйста!:))
http://www.eg-online.ru/document/law/88363/

davva
29.04.2010, 15:21
Блин, я себя все успокаивала, мол, вот Шурец еще ж не полжет, значит и Димон не тормоз)))) А он по ходу решил быть оригинальнее всех и не ползать вообще) Сегодня буду валик ему подкладывать из подушки, чтоб учился вставать.
да ну, Кать, брось ты=)) ползать - слово очень громкое=)) на четвереньки Влада, например, встать может менее, чем на секунду..она по-пластунски передвигается=))больше того, делает это нечаянно=)) так что расслабься и не приставай к сыну:flower:

у нас такая же лажа со сном 3й день и переезд в прогулку пока не помогает (тк все равно нешиша не видно практически :)))

про здоровье ниче не подумала, подумала, что вы живете в магазине игрух :))

я, честно говоря, очень надеюсь на переезд в прогулку, потому что сегодня деть и ДО сна отказался находиться в люльке.. укачивала на руках на улице и потом закладывала:005: неудобно=) завтра проведём эксперимент с прогулкой=)

про магазин игрух - так почти и есть=) горизонтальных плоскостей, не заставленных игрушками в комнате очень мало.. но я остановиться не могу=)) да и наследство уже есть=) не могу же я не привозить игрухи, которые стоят и ждут Владу=) приходится мириться с покрякавающими и танцующими соседями=))

Дашильда
29.04.2010, 15:24
ЧЕГО??? Я так на оборот совсем не хочу переводить на еду, так хорошо когда поела сиську и нет проблем ни с аллергией ни готовкой ни с уговорами типа "открой ротик" :))

я с первым ребенком такая же была :))
я и говорю - рано еще :028:

Lakka
29.04.2010, 15:31
Хыыыы, хорошо, что ты не игрушки для взрослых в народ продвигаешь)))А то шуршал бы Шурец вибрирующей шуршалкой)))
:046:
Девочки, а у кого-нибудь дети едят эту гречневую гадость от Хайнц? Я второй раз на те же грабли наступаю. Что Дуня ее есть отказалась категорически, что в Катю не впихнуть. Даже с яблоком не желает. Чую выкину я ее опять..:005:
Ест. Не могу сказать, что с огромным удовольствием, но смиренно ест. И кукурузу тоже. Ттт :)
Я наверно единственная, кто остается абсолютно спокойным. :008:
Я тоже не волнуюсь, но по другой причине: потому что мне некогда сейчас еще и про школу думать %)
Можно обычную, просто ее молоть надо, а лень.:)
+1 :support:

mrs.Orange
29.04.2010, 15:34
:046:

Ест. Не могу сказать, что с огромным удовольствием, но смиренно ест. И кукурузу тоже. Ттт :)

Золотой ребенок.:0076: ттт :)

Гавриловна
29.04.2010, 15:36
это хорошо видно на примере наших новостроек :0019:.
Такой красивый центр и такие окраины :028:, депрессия накрывает в спальных районах..
уж прям весь новострой ужас?
а как с депрессией в спальных районах, скажем Берлина? одноэтажная Америка не навевает тоски?

Я вот думаю у нашей архитектуры есть и прошлое, и настоящее, и будущее!

Lakka
29.04.2010, 15:47
Всем приветы!!!!!!!!!!!!наши московские гости поехали гулять по Питеру, подарии Златику мягкую куколку, а на ней маркировка с 3 лет, наверное потому что волосики есть:005:такая клевая:0072:придется отложить пока
Ну под присмотром всяко можно давать играть.
Что-то и меня подкосило:005:
Поправляйся!! :flower:
как это не смешно, но Александр нашел-таки свои ножки:)))
теперь это его любимые ножки, в носочках и без!:)))
Молодец! :support:
Натуль, пинанина невнятной какай-то фирмы.. вот оно:http://www.babybox.ru/BoxItem.asp?id=45836

выкину однозначно.. и куплю молочную, может она удобоваримее.. ест нормально только вперемешку с черносливом
Спасибо, Дашуля, за ссыль! Ага, видела эту фирму. Блин, че все новые игрухи такие дорогиииеее...
Не выкидывай, мы её едим :073::)) И, кста, коробку не выкидывай, помнишь про акцию хайнц? Лабиринт ниче такой на фотке ;)
а мой писю нашел :001:

аллергия присутствует! блин= когда ж пройдет, а?? мамочки у кого какой опыт?
мы уже неделю с ней :009:
Осталось девушку найти :073::)):046:
У нас улучшение было не раньше, чем через 2 недели. Где-то даже через три. Поправляйтесь!!

ღ Машулькаღ
29.04.2010, 15:49
Да пожалуйста!:))
http://www.eg-online.ru/document/law/88363/

Маш, спасибо :flower:
А то я вчера в ночи плохо соображала - ничего, кроме комментов и далеко идущих выводов найти не Шмогла :))

Хорошо, если так...
Но вот почему власти наши, понимая, какой резонанс в обществе вызовет закон, касающийся социалки, не провела заранее широкую разъяснительную работу?
И еще, работая внутри системы образования, то бишь в высшей школе, инаблюдая ситуацию, точит меня червячок сомнений, что все будет хорошо, хоть и хочу на это надеятся :(
Фсе, тему закрыла, ушла изучать первоисточник :0019:

Zolotayaa
29.04.2010, 15:49
всем привет!!у нас сегодня праздник мы крестились!!:080::love::080:
В усть Владимирском соборе!!!прошло все простозамечательно.только батюшка немного задержался по своим делам!я просила не окунать целиком,но батюшка сказал все будем делать как по правилам и будет долгая и счастливая жизнь.....думала Кирюша кричать будет,ан нет тихо и спокойно себя вел,мне на удивление!!(окунали три раза,вниз головой-мы все вздрогнули,но все прошло замечательно)и батюшка отличный -отец Андрей!!!все отчиталась-пошла вас читать!

Дашильда
29.04.2010, 15:54
уж прям весь новострой ужас?
а как с депрессией в спальных районах, скажем Берлина? одноэтажная Америка не навевает тоски?

Я вот думаю у нашей архитектуры есть и прошлое, и настоящее, и будущее!

ну я, типо, чиста про Петербург :065:
не сомневаюсь, что есть будущее, так и должно быть, но муравейники у нас далеки от архитектуры. А что там в Америке мне усе равно :004:, обязательно туда съезжу, но переживать за ИХ спальные районы не буду :004:.

Дашильда
29.04.2010, 15:56
В усть Владимирском соборе!!!прошло все простозамечательно.только батюшка немного задержался по своим делам!я просила не окунать целиком,но батюшка сказал все будем делать как по правилам и будет долгая и счастливая жизнь.....думала Кирюша кричать будет,ан нет тихо и спокойно себя вел,мне на удивление!!(окунали три раза,вниз головой-мы все вздрогнули,но все прошло замечательно)и батюшка отличный -отец Андрей!!!все отчиталась-пошла вас читать!

какое важное событие, поздравляю! :flower:

*Miracle*
29.04.2010, 15:57
всем добрый день
К нам сегодня пришла наша участковая проверить здоровье и насмешила неоднократно.
А еще сказала 4 или 6 с остаточными явлениями явится в пол-ку...
Ох уж эти врачи....
:010::015::wife:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower: ждем фотоотчет:support:

Мамусенций
29.04.2010, 15:57
!
поздравляем! хорошее дело. мы только собираемся.

А мы не дошли до прикорма ещё!
я тоже до 6 месяцев не хотела, но мы голодные все время были-поэтому пришлось в 5 начать:019:

RegLega
29.04.2010, 16:02
поздравляем! хорошее дело. мы только собираемся.

я тоже до 6 месяцев не хотела, но мы голодные все время были-поэтому пришлось в 5 начать:019:

Главное наша участковая нам на приеме заявила что пора пора, давай те ка через недельку-две вводите!!!
А зачем если и так все нормуль, было бы жарко-начала бы воду давать и компотики, а так нам пока молока хватает и ладно.

А вы с сока начали? и когда на кашки?

Хельга Патаки
29.04.2010, 16:03
девочки, всем привет!!! давно-давно не заглядывала сюда(( все как-то урывками..
мы вот 2 дня назад прививку сделали наконец-то акдс первую. а еще 2 недели назад первый раз упали с дивана. я испугалась-жуть, малявка тоже испугалась, но и только, так что вроде ттт.
сейчас вводим прикорм, едим рисовую и начали гречневую кашки. на очереди картофельное пюре... сегодня дала одну ложку яблочного пюре, скушала и таааакую моську сделала, типа гурман, все губками причмокивала, распробовать пыталась)))

RegLega
29.04.2010, 16:04
девочки, всем привет!!! давно-давно не заглядывала сюда(( все как-то урывками..
мы вот 2 дня назад прививку сделали наконец-то акдс первую. а еще 2 недели назад первый раз упали с дивана. я испугалась-жуть, малявка тоже испугалась, но и только, так что вроде ттт.
сейчас вводим прикорм, едим рисовую и начали гречневую кашки. на очереди картофельное пюре... сегодня дала одну ложку яблочного пюре, скушала и таааакую моську сделала, типа гурман, все губками причмокивала, распробовать пыталась)))

:)):)):))

PoKa
29.04.2010, 16:05

Наши поздравления! Кирюха молодец! Я наоборот настаиваю на полном окунании)

Мамусенций
29.04.2010, 16:07
Главное наша участковая нам на приеме заявила что пора пора, давай те ка через недельку-две вводите!!!
А зачем если и так все нормуль, было бы жарко-начала бы воду давать и компотики, а так нам пока молока хватает и ладно.

у нас быстро получилось, тк резко вдруг стал голодать. недлю вводила овощи. через неделю-уже кашки. теперь фрукты уже едим. и чаек пьем, но плохо

Дашильда
29.04.2010, 16:16
девочки, вы видели закупку па-вло-во-посад-ских плат-ков? я ща умру... мне так нравится, когда на шее платочек :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2678421

KLEOK
29.04.2010, 16:17
Девочки, открыла Рамблер и увидела статью :
На прошлой неделе главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко запретил ввоз в страну детского пюре Nestle, производимого на финском филиале компании, сославшись на «нарушения технологической дисциплины» на производстве. А несколько дней спустя Роспотребнадзор запретил поставки в РФ еще четырех видов детского питания компании Gerber products, также входящей в группу Nestle. На этот раз основная причина в том, что пюре производится из хлорированной курятины и индюшатины.

:015::wife::015:
Интнресно, а что в наших баночках ? Гикто не возил на экспертизу?:009:

Мы тож ещё ничего не вводили. И с питьем туговато у нас - не хочет он, видимо хватает ему грудного молока:091:

С Ангелом вас !:flower: Это здорово. А мы ближе к лету будем - думаю , может в Тихвине !:008:

PoKa
29.04.2010, 16:18

Ленчик, вопрос. Крестильный наряд покупали, где? кажи фоточки!

PoKa
29.04.2010, 16:19
С Ангелом вас !:flower: Это здорово. А мы ближе к лету будем - думаю , может в Тихвине !:008:
ооооо!я буду ждать очень фоточек от вас. сама бы там хотела малыша крестить, но это слишком для нас далеко......

Гавриловна
29.04.2010, 16:21
ну я, типо, чиста про Петербург :065:
не сомневаюсь, что есть будущее, так и должно быть, но муравейники у нас далеки от архитектуры. А что там в Америке мне усе равно :004:, обязательно туда съезжу, но переживать за ИХ спальные районы не буду :004:.

:053:

Nutriya
29.04.2010, 16:32
Всем привет!!!:)):)) Ух, какие у вас страсти разгорелись политические!! А за страну обидно, да...:(
Ааааааа, потеряла все цитаты!!:010:

Наташа-Лакка, Катя-марка, Алена-миракл, Денискин ангелочек, Даша-Индюшка и все-все-все..
Девчонки, спасибо всем!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Лю и Ванек: у нас сыпь дней за 10-14 проходила, не раньше...:019:

Kleraa
29.04.2010, 16:32

Поздравляем!!!
Ленчик, вопрос. Крестильный наряд покупали, где? кажи фоточки!

и нам интересно! в конце мая хотим крестить=)

like
29.04.2010, 16:37
Ой, девы, в печали я.
Прибыли мои вещи... Красивое все и качественное, но...
Все безбожно велико!
Я в своих вещах утонула, но это радует. Решила похудеть кардинально. Вроде пока получается...
Но и Варя утонула, а это уже не есть гуд.:(
Как же мне ребенка до лета раскормить, чтобы он весил хотя бы 8500???:(

Денискин_ангелочек
29.04.2010, 16:43
Лю....у нас тоже щеки обсыпало...стали как наждачка...даю капли фенистил по 10 кап.2 раза в день..и исключила подозреваевые аллергены...щас едем к доку
:001:выздоравливайте!:flower:
Девочки у всех свои взгляды, религиозные, политические, давайте в нашем топе обойдемся без лозунгов и революций. Пожалуйста.:091::091::091:
:102::053:
мы так и поступили;), придумали ей имя - Оля, мы же звук "ля" произносим, ей понравилось:))имя и кукла:love:
:080::014:клева!!!!!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!!!! !!:support::flower:
Ой, девы, в печали я.
Все безбожно велико!
Я в своих вещах утонула, но это радует. Решила похудеть кардинально. Вроде пока получается...
Маш, радуйся!!!!!!!!:flower:а Ваоренька попозже оденет или все совсем летнее?:020:
всем обеденные приветы, у меня Златка сегодня только полчасика в слинге спала, может сейчас заснет:091:хочу дома уборочку сделать и рыбку пожарить:019:и есть еще хочу:065:

Lisenka
29.04.2010, 16:48
Ой, девы, в печали я.
Все безбожно велико!

чего из-за детского перживать, еси что потом дома стаскае вещички (даже осенью, в квартирх то тепло) ... зато модявая будет :017:

like
29.04.2010, 16:49
а Ваоренька попозже оденет или все совсем летнее?:020:
всем обеденные приветы, у меня Златка сегодня только полчасика в слинге спала, может сейчас заснет:091:хочу дома уборочку сделать и рыбку пожарить:019:и есть еще хочу:065:
Рыбка-это корюшка?:))
Часть вещей, думаю, можно и попозже. А часть...
Панама меня просто убила! Там три наших головы поместится! :(
В общем, если не начнем расти, понесу на ДО. .
Сперва заказала, месяц ждала, теперь вот продавать буду.:)) Муж ржет. Хорошо, говорит. Есть теперь, чем заняться.:))

Дашильда
29.04.2010, 16:50
:053:

:014:

Дашильда
29.04.2010, 16:57
Сперва заказала, месяц ждала, теперь вот продавать буду.:)) Муж ржет. Хорошо, говорит. Есть теперь, чем заняться.:))

:046: велико - не страшно. Я заказала на 6-9 мес. так все только-только. Сейчас еще раз заказала уже на 12, если будет велико :015: убьюсь об стену :033:

like
29.04.2010, 17:02
:046: велико - не страшно.
Это только на первый взгляд. Там же сезонность имеет значение. Не уложился, пиши пропало.:019:
Да и вещи такие, что по дому особо не походишь...

ольга
29.04.2010, 17:04
ух ну и ветрина пришли с парка встреча на номинацию "скоростная" пришли поздоровались и ушли детки у всех закапризили, а у Лены веснушки девчоночка вообще в сидячке сидит! Мы поражены! А кто еще сажает деток в сидячку(прогулку) практически под 90 градусов!? Я свою мадаму хоть она и села и то стараюсь максимум 45 уклон делать... ФОТКИ в ДАРАХ))) Спасибо Гале за компанию , и девчонкам за знакомство.

Машулик
29.04.2010, 17:07
Всем привет) мы вернулис с узи ГМ (впервые делали!). Всё ок у нас, но закрылся родничок уже, но вроде не паниковала по этому поводу. И ещё прописала брусничный лист или что-то др. мочегонное, т.к. где-то в мозгах у него жидкость какая-то, но тоже сказала, что ничего страшного... тока нипаняла я на счёт этой жидкости ни фига, если честно.
Ещё наконец-то сдела мелкому полис! оказалась рядышком.
Блин, ну сопли это УЖАСТЬ! Муж вчера аспиратор привёз, вобщем я не успеваю насадки менять, всё выкалачиваю, а мелкий орёт, ну куда деться-то! :065:

Можно обычную, просто ее молоть надо, а лень.:)

ага, удобно же, да и вкусно)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а мы всё лета ждём)

Ремни часто сломанные бывают. А чего свекровь новый не хочет подарить?:)

Девочки, а у кого-нибудь дети едят эту гречневую гадость от Хайнц? Я второй раз на те же грабли наступаю. Что Дуня ее есть отказалась категорически, что в Катю не впихнуть. Даже с яблоком не желает. Чую выкину я ее опять..:005:

мы гречку не едим! никакую!!! рисову,овсяную, пшеничную - пожалуйста)

Дашильда
29.04.2010, 17:08
Это только на первый взгляд. Там же сезонность имеет значение. Не уложился, пиши пропало.:019:
Да и вещи такие, что по дому особо не походишь...

у меня до лета только платье с трусами дотянут, я чувствую :)) Из остального наша Кнопа вырастет.
Кнопатуууушка моя :love::love::love::love::love: довела сегодня бабушку до слез. Я ходила к сыну в сад на выпускной, а она бабушку по квартире гоняла 1,5 часа :wife:

RegLega
29.04.2010, 17:08
ух ну и ветрина пришли с парка встреча на номинацию "скоростная" пришли поздоровались и ушли детки у всех закапризили, а у Лены веснушки девчоночка вообще в сидячке сидит! Мы поражены! А кто еще сажает деток в сидячку(прогулку) практически под 90 градусов!? Я свою мадаму хоть она и села и то стараюсь максимум 45 уклон делать... ФОТКИ в ДАРАХ))) Спасибо Гале за компанию , и девчонкам за знакомство.

Мы пока болеем не можем к Вам присоединиться, но так к слову-а где вы состыковались???
Это то что вчера в п.Ленина хотели прогуляться???

like
29.04.2010, 17:11
ходила к сыну в сад на выпускной, а она бабушку по квартире гоняла 1
У вас уже выпускной?:010:
А у нас только 27 мая будет.

Indushka
29.04.2010, 17:12
Девочки, голову хочется отурбить:108:Хочу кофе - крепкого и черного:0072::037:

Поправляйся!! :flower:

:support:С важным событием:080:

Ой, девы, в печали я.
Все безбожно велико!

А гд заказывала?

Все, уговариваю себя больше не заказывать вещи:091:

ольга
29.04.2010, 17:13
девочки про прикорм читаю у вас тут овощи сразу каши фрукты, а разве не надо один овощь неделю, потом втрой тоже по чуть потом третий и чередовать? потом также с крупами и фруктами, что все в кучу давать?

Дашильда
29.04.2010, 17:14
У вас уже выпускной?:010:
А у нас только 27 мая будет.

ага:015:. Все, конечно, было красиво и весело, но никто не понял, что это выпускной. Еще месяц в сад ходить.

like
29.04.2010, 17:17
А гд заказывала?

Все, уговариваю себя больше не заказывать вещи:091:
У Аси.:))

davva
29.04.2010, 17:18
[QUOTE=Lakka;43024416]
И, кста, коробку не выкидывай, помнишь про акцию хайнц? Лабиринт ниче такой на фотке ;)

[\QUOTE]
слушай, а у меня на коробках ничего про акцию не написано..:009: у меня какие-то старые коробки, или им логотипы от любых подойдут?=) расскажи,что там куда слать?=))

я в безуспешных попытках напоить дочь была последний месяц..из бутылочки ничего, кроме молока не пьёт; из поильника, из которого течёт - не может, слишком напор большой; с поильником из которого надо сосать-не понимает что делать..сегодня баловалась и дала ей из кружки поробовать попить и УРА! ей понравилось!:support:

нашего любимчика Кирюшку с крестинами!!!!

Kleraa
29.04.2010, 17:20

рановато так сажать, кажись!
Мы в прогулке гуляем иногда, но исключительно лежа=))))

Клевый у Аленки номер на коляске=)))

Молодцы какие, встретились, а я сегодня вся в уборке, да и на улице...брррррррррррррр

Nanochka
29.04.2010, 17:31
Мы пока болеем не можем к Вам присоединиться, но так к слову-а где вы состыковались???
Это то что вчера в п.Ленина хотели прогуляться???
Да, это мы парк изучали:), всётаки наш парк лучше, в нём всегда спокойно, без ветра, давайте соберёмся как нибудь в Сосновой поляне. Я там вчера дятла видела:)

Клевый у Аленки номер на коляске=)))

Встреча была быстрая, что номер н а коляске я только на фото разглядела:0016::0016:

SemOlga
29.04.2010, 17:38
я поражаюсь этой женщине-героине.
:046::046::046:Это про меня что ль???

С образованием там все в порядке, как и со всем остальным.:))
Кстати, у них в некоторых высших заведениях по сей день есть квота для иностранцев. Т.е. даже иностранцам вполне возможно получить бесплатно образование.
Дочь моя будет получать высшее образование там. Я хочу, чтобы она была архитектором. Продолжила семейную традицию. Папа у нее скульптор, художник, архитектор.
А у нас школы архитектуры попросту НЕТ.
Ух, здорово! А расскажи побольше.... Может мне Макса (у него как раз такой... творческий склад ума) к такому же готовить? Какие там экзамены? :016:

Больше всего умиляет:
мы высылали гуманитарную помощь тем странам, где были землятресения и т.д......БЛИН, ПОСМОТРЕЛИ БЫ ВЛАСТИ НА ГОРОДА И ДЕРЕВНИ ,РАСПОЛОЖЕННЫЕ КМ ЗА 500 ОТ МОСКВЫ- ОНИ ВЕДЬ ВСЕ ТАМ КАК ПОСЛЕ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ!!!! ПОМОЩЬ НУЖНА СВОИМ!!!
Вот. Меня это тоже коробит.... Вечно показывают, какие мы крутые... сколько Россия денег Гаити или еще кому отвалила.... И тут же старики в глуши нашей Русской жилья нормального никогда не видели, народ нищий, или зайдешь в помощь здесь: денег ребенку на операцию не выбить, умирает.... В детские дома/больницы народ скидывается памперсы покупает.....

насчёт через одно место - не согласна категорически
проблем полно, безусловно. но проблемы в каждом государстве есть, всякие разнообразные
уж поверьте: у меня много родственников и друзей живёт и работает в Европе распрекрасной. и сама по работе и в отпуск езжу предостаточно. там не всё так шоколадно-мармеладно, как кажется туристам, разгуливающим по чистым улочкам центра Праги, Таллина, Осло или Парижа а у нас то ХДЕ чистые улочки????? Там хоть в центре такое есть (да и не только в центре)

Поздравляю!!!! Лена, я завтра на Приморскую еду 100%...;) Можем встретиться....
Мы вроде добились своего! Еще вчера нас управляющий парил, что денег на пособия нет, что потерпите, все выплатят.... А сегодня попросили срочно приехать и бумаги оформить, чтоб нам денежку перечислять напрямую из ФСС! Уж не знаю, что на них повлияло... ФСС (куда жаловались), прокуратура (куда тоже жаловались) ... но вряд ли совесть....

RegLega
29.04.2010, 17:39
Да, это мы парк изучали:), всётаки наш парк лучше, в нём всегда спокойно, без ветра, давайте соберёмся как нибудь в Сосновой поляне. Я там вчера дятла видела:)

Встреча была быстрая, что номер н а коляске я только на фото разглядела:0016::0016:

Мне тоже наш больше всего нравиться, а летом там просто замечательно будет, не парк, а лес настоящий!!!
Так там и не только дятлы обитают!
Как потеплеет и нам полегче станет обязательно соберемся на прогулку!!!

Kelpie
29.04.2010, 17:53
Девочки, голову хочется отурбить:108:Хочу кофе - крепкого и черного:0072::037:

с молоком, с молоком.с молокомммммм (моя мантра:046:)
с утра выпила. кофе. А сейчас накрыло :( полчаса поспала с мелким, а голова всё равно чугуниевая:065:
и деть тоже канючит...

в-е-с-н-у-ш-к-а
29.04.2010, 18:00
Всем привет) мы вернулис с узи ГМ (впервые делали!). Всё ок у нас, но закрылся родничок уже, но вроде не паниковала по этому поводу. И ещё прописала брусничный лист или что-то др. мочегонное, т.к. где-то в мозгах у него жидкость какая-то, но тоже сказала, что ничего страшного... тока нипаняла я на счёт этой жидкости ни фига, если честно.

жидкость в желудочках, если желудочки увеличены то это признак внутричерепного давления, от этого детки срыгивают и беспокойно себя ведут, плохо спят.

в-е-с-н-у-ш-к-а
29.04.2010, 18:02
Девочки, голову хочется отурбить:108:Хочу кофе - крепкого и черного:0072::037::

Девочки, а кто пьет уже кофе??? может всетаки чашечку в день можно?

marka
29.04.2010, 18:02
Я наверно единственная, кто остается абсолютно спокойным. :008: Сперва, правда, тоже поддалась всеобщей панике. Но потом прочла оригинальный текст законопроекта и успокоилась. В обсуждениях на ЛВ разводят панику и друг друга накручивают. Девочки, читать нужно первоисточник, а не пересказ. Больше всего мне понравилась версия про три бесплатные урока.
Русский, математика и религия. :))
Уже и стоимость определили. А где это написано? Да нигде.
Школы ждет такая же участь, как и поликлиники и детские сады.
Последние, кстати, уже давно работают по этой схеме. :ded:
:flower::flower::flower: чтоб мы без тебя делали, валериана ты наша :)):008::flower:
мне вот сарафанное радио как раз про 3 бесплатных предмета и вещало! правда без расшифровки какие :)) думаю, все ж до этого не дойдет и базовый курс будет шире

Про каши возник вопрос... Вот вы все покупные разводите... Почему ? Так проще(быстрее?) Почему нельзя сварить? Или для первого прикорма надо коробочные обязательно? Просветите меня:008: Я даже со старшей варила, коробок что то не помню. И потом она кажись открытая хранится не лолго.:009:

есть мнение, что крупы обрабатываются, чтоб дольше хранились и не ели грызуны :005:

На очень многих игрушках написано от 3х лет. Просто для игрух после 3х сертификация легче. :)
ах вот оно в чем деле... я частенько недоумеваю, читаю надписи на игрухах :))

В любом случае в союзе было лучше!!!
кому как...
когда я начинаю рассказывать про свои детские воспоминания (о диких очередях за продуктами и пустых прилавках в нач.80х еще, на севере страны), мне ленинградцы говорят, что я союза не застала :)) что это уже были перестроичные годы

mrs.Orange
29.04.2010, 18:06
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Я пью чашку слабого кофе с молоком по утрам.

есть мнение, что крупы обрабатываются, чтоб дольше хранились и не ели грызуны :005:

Мне пару раз такая мерзкая греча попалась,главное разных фирм, с привкусом каким то отвратным. И рис тоже такой был как то.:005:

К-О-Ш-А
29.04.2010, 18:07
удачи вам @@@@@@@@@@@@@
что съела?? ;)

мы уже на ИВ....кароч ..не аллергия это ...а раздражение из-за слюней.....

Kelpie
29.04.2010, 18:09

Я пью, чашку слабого кофе с молоком по утрам.

аналогично:008: иначе я не человек а :060:

marka
29.04.2010, 18:15
мы гречку не едим! никакую!!! рисову,овсяную, пшеничную - пожалуйста)
не рановато ли? :008:

Lakka
29.04.2010, 18:21
Девочки, ну приехали
давайте ещё деньги блокадников считать. и это впреддверии дня победы :(
куда потратить старушке 19 тыс? я вам расскажу: тыщ 5 квартплата и коммунальные, тыщ 8 на еду, потом подарки и гостинцы внукам, на санаторий в конце-концов - поддержать здоровье, подорванное во время войны. Ну честно. Или что, раз старушка, так должна влачить жалкое существование и стоять у метро с проятнутой рукой? если нет детей-внуков, чтоб содержать :091:
+ мульон! :support:
поддерживаю данный призыв ;) давайте вернёмся к прикормам и какашкам, а *колыбель революции* в топку :flower:
Девочки, кто изучал тему прикормов, бросьте, пожалуйста, ссылочку, где коротко и по делу всё расписано. Если бывает такое :016:
Еще мульон! :014:
На первой странице топика есть ссылки. Я правда не помню, по которой я читала.
всем добрый день
К нам сегодня пришла наша участковая проверить здоровье и насмешила неоднократно.
Ну и как, теперь до зимы будете ждать хорошую погоду? :004:

marka
29.04.2010, 18:22
.Мы вроде добились своего! Еще вчера нас управляющий парил, что денег на пособия нет, что потерпите, все выплатят.... А сегодня попросили срочно приехать и бумаги оформить, чтоб нам денежку перечислять напрямую из ФСС! Уж не знаю, что на них повлияло... ФСС (куда жаловались), прокуратура (куда тоже жаловались) ... но вряд ли совесть....
поздравляю! :flower:
мне отказались доки для ФСС готовить, тк там нужны зарплатные ведомости для проверки расчета пособия, а по ним мне не выплатили не только декретные, но и зп последних месяцев :073: (все в черную было)
в прошлую пятницу обещали денег дать (в части ежемесячного), все еще дают... на звонки не отвечают :015:

MaCher
29.04.2010, 18:23
Мне пару раз такая мерзкая греча попалась,главное разных фирм, с привкусом каким то отвратным.

Вот и мне тоже! Хотя беру не дешевую и последнее время одну и ту же. Она то нормальная, то просто ужас-ужас (выкинуть пришлось), то с камнями ((((

А по поводу питья ребенка из чашки - у меня дочура не дает мне спокойно чай пить, ей уж очень нравится моя красно-черная кружка, просто отнимает ее у меня, пришлось даже ей предложить попить из нее :) А еще сегодня у меня отнимала тарелку красненькую! Так что нам все красненькое подавай!!!:))

RegLega
29.04.2010, 18:24

Я тоже давненько кофе с молоком выпиваю, пока ничего страшного!)))

Zolotayaa
29.04.2010, 18:24
Я наверно единственная, кто остается абсолютно спокойным. :008: Сперва, правда, тоже поддалась всеобщей панике. Но потом прочла оригинальный текст законопроекта и успокоилась. В обсуждениях на ЛВ разводят панику и друг друга накручивают. Девочки, читать нужно первоисточник, а не пересказ. Больше всего мне понравилась версия про три бесплатные урока.
Русский, математика и религия. :))
Уже и стоимость определили. А где это написано? Да нигде.
Школы ждет такая же участь, как и поликлиники и детские сады.
Последние, кстати, уже давно работают по этой схеме. :ded:
вот и я такая чему быть тому не миновать....страшно конечно,это ведь наверное только начало таких реформ,дальше хуже...
а взяточникам как вс Китае руки обрубать, а тех кто сделал, принял что-то не так-пороть на красной площади прилюдно розгами....страна изменится=)))
и это правда,прилюдно срамить,все будут видеть и стараться не повторять ошибки!
Всем привет!
Что-то и меня подкосило:005:. Горло побаливает, все тело ломит, хотя темпы пока нет.

Всем привет!!!
Только вроде малая стала выздоравливать как я сама заболела, ночью темпа 38,5(((

вот вам @@@@@@@ девули,поправляйтесь!
Лю,Оля @@@@@@@@ на победу алергии!

MaCher
29.04.2010, 18:25
Ну и как, теперь до зимы будете ждать хорошую погоду? :004:

Боюсь, что зима не спасет :)) Сидеть нам дома круглогодично! :001:

Машулик
29.04.2010, 18:28
девочки про прикорм читаю у вас тут овощи сразу каши фрукты, а разве не надо один овощь неделю, потом втрой тоже по чуть потом третий и чередовать? потом также с крупами и фруктами, что все в кучу давать?

я не парилась особо. Ну только вводила всё по отдельности (каши, овощи, фрукты)

...

угу) :031:

жидкость в желудочках, если желудочки увеличены то это признак внутричерепного давления, от этого детки срыгивают и беспокойно себя ведут, плохо спят.

желудочки сказала НЕ увеличены, это я запомнила.

не равняйтесь на меня, я неправильная мама) Я рано стала кормить человеческой едой и присаживаю ребёнка. мой яблоко и банан ел с 2 мес. ну только не целыми банками, естественно, а так, полизать) потом овощи стала давать где-то в 4, потом кашки по утрам. Да и на кашках написано "с 4". правда сейчас едим "с 5", там сдобавлением яблока, сливы и т.д. Мы на ИВ с 3 мес, так стараюсь приучать к нормальной пище. Вчера поставили творог (самодельный), не знаю, что получится) попробую давать.

Lakka
29.04.2010, 18:30
Золотой ребенок.:0076: ттт :)
:008::love::004::flower:
всем привет!!у нас сегодня праздник мы крестились!!
Поздравления!! :flower:
скушала и таааакую моську сделала, типа гурман, все губками причмокивала, распробовать пыталась)))
:)):love:
Ой, девы, в печали я.
Все безбожно велико!
Маш, а что пришло? Тыква? Нам сейчас по размеру заказанный картерс хорошо будет, я его хоть откалибровала в плане, какой размер нам надо брать. А остальные вещи изначально брала на вырост, потому что еще не поняла с размерами. Нам, кста, с летним проще: дома вечные тропики, так что больше вероятность одеть летнее, чем даже летом. А себе что заказывала, что в размер так не попала?
мы так и поступили;), придумали ей имя - Оля, мы же звук "ля" произносим
:))

Люcи
29.04.2010, 18:33
ой... не терпится своего пупска кормить уже чем-то ..
не знаю почему, но с нетерпением этого жду...:008:

Papilio!
29.04.2010, 18:40
Привет!
Люси, замечательнейшие фотки у тебя!!! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на победу аллергии!
А я вот уже 4 дня даю цв.капусту на обед:) мне тоже хотелось, как тебе, наверное из любопытства больше:)) Он так забаво ест, даже еще и ложку облизывает - типа, вкуснятина какая, давай еще:))

Я все цитаты растеряла, блин:(

Хотела поинтересоваться - а как вы обувь подбираете? Ее вообще какую надо и когда покупать? Я что-то профан в этом пока что, просветите!

Золотая, с крещением ВАс!!!:flower:

PoKa
29.04.2010, 18:40

Я две недели поигралась и перестала)))))

*Miracle*
29.04.2010, 18:42
мне отказались доки для ФСС готовить, тк там нужны зарплатные ведомости для проверки расчета пособия, а по ним мне не выплатили не только декретные, но и зп последних месяцев :073: (все в черную было)
в прошлую пятницу обещали денег дать (в части ежемесячного), все еще дают... на звонки не отвечают :015:
:015::wife:

Papilio!
29.04.2010, 18:42

а почему перестала???

Lakka
29.04.2010, 18:43
слушай, а у меня на коробках ничего про акцию не написано..:009: у меня какие-то старые коробки, или им логотипы от любых подойдут?=) расскажи,что там куда слать?=))

я в безуспешных попытках напоить дочь была последний месяц..из бутылочки ничего, кроме молока не пьёт; из поильника, из которого течёт - не может, слишком напор большой; с поильником из которого надо сосать-не понимает что делать..сегодня баловалась и дала ей из кружки поробовать попить и УРА! ей понравилось!:support:
Тут про акцию, там адрес есть: http://www.heinz-baby.ru/about/advertising/action/
Логотипы можно с любых упаковок срезать ;)
Круто! Владуся молодец! А я все равно думаю поильник купить. Хотя есть мнение, что кружка у нас тоже пойдет.
а у нас то ХДЕ чистые улочки????? Там хоть в центре такое есть (да и не только в центре)

Мы вроде добились своего! Еще вчера нас управляющий парил, что денег на пособия нет, что потерпите, все выплатят.... А сегодня попросили срочно приехать и бумаги оформить, чтоб нам денежку перечислять напрямую из ФСС! Уж не знаю, что на них повлияло... ФСС (куда жаловались), прокуратура (куда тоже жаловались) ... но вряд ли совесть....
В Париже в выходной день были ооооочень грязные улочки.
Поздравляю с добиванием своего! :080:
аналогично:008: иначе я не человек а :060:
Образно :))
+1.

Papilio!
29.04.2010, 18:44

я давно уже пью что попало :)) правда кофе не пью, т.к. просто не пью его:)) Фука бяка - это самое кофе для меня, не понимаю как можно эту горечь пить? :065:

RegLega
29.04.2010, 18:45
я давно уже пью что попало :)) правда кофе не пью, т.к. просто не пью его:)) Фука бяка - это самое кофе для меня, не понимаю как можно эту горечь пить? :065:

С САХАРОМ!!! и молоком)))

Надюшка26
всем привет.

всем доброй ночи!! Похвастаюсь:мы поползли!!!:080:на четвереньках к маминому сотовому телефону:065:Петруччо у нас как-то пропустил стадию ползания не на четвереньках, сразу встал на них и долгое время не мог сообразать, что же делать дальше:))И вот:080:
А я :0094: Некстати как-то.
.
4:

поздравляю с первым ползанием:flower:
не болейти, поправляйтесь

я и говорю корюшка точно - сколько в ней химии одному богу известно! но и стодаль пока пить не буду.. я кашляю изредка так как горло дерет и кроху пугаю.
приняли я же про это и писала выше...
вот еще из того же источника (http://www.newsland.ru/News/Detail/id/495415/cat/42/)
, замечательное у нас правительство, просто чудное. :028:

выздоравливайте скорее. пусть бяка уйдет:flower:
да, про статью Я в шоке и правительство прост оСУПЕР!

блин ребенок перестал меня отпускать спит только на руках уже битый час пытаюсь перекладыватьс рук хватает на 10-15 минут и в рёв.. во сне..и просто на ручках не успокаивается надо сисю пососать... пососет 5 минут выплюнет и спит вот и сейчас сто тысячный раз буду делать попытку переложить ребенка...
у нас тоже не пойму что твориться с артёмкой. спити в кроватке по 15 минут а на руках и 40 может.даже не к чему не привязать эти странности уже 3 й день:009:

мы кушаем.
знакомая порекомендовала ,типа расстворяетьс я лучше и без комков. но мне если честно она на вид не очень нравиться. как кисель и белые какие то мелкие хлопья не расстворяются.
но наш кушает. правда мы чааще малютку едим или сама варю. хлопья myllen прикольные

Люcи
У нас улучшение было не раньше, чем через 2 недели. Где-то даже через три. Поправляйтесь!!

спасиб, успокоила... :flower:

Привет!
Люси, замечательнейшие фотки у тебя!!! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на победу аллергии!
А я вот уже 4 дня даю цв.капусту на обед:) мне тоже хотелось, как тебе, наверное из любопытства больше:)) Он так забаво ест, даже еще и ложку облизывает - типа, вкуснятина какая, давай еще:))

Я все цитаты растеряла, блин:(

Хотела поинтересоваться - а как вы обувь подбираете? Ее вообще какую надо и когда покупать? Я что-то профан в этом пока что, просветите!

Золотая, с крещением ВАс!!!:flower:
Спасиб, Лин! Сама в восторге от фоток :008::019:
я так хочу кормить, что уже посадила в стул, одела фартучек, и с ложечки даю смекту :065:
рот с удовольствием открывает :love:
а когда уже не хочет крепко закрывает и рукой своей по ложке БАЦ :))

хы-хы...это значит быстро проходит :073:
а я еще и сама готовить собираюсь...думаю, мне это быстро надоест.. :008:

Девочки, купила кролика.... :073: мама говорит- а ты уверена что это не кошка :001:???

Papilio!
29.04.2010, 18:46
А по поводу питья ребенка из чашки - у меня дочура не дает мне спокойно чай пить, ей уж очень нравится моя красно-черная кружка, просто отнимает ее у меня, пришлось даже ей предложить попить из нее :) А еще сегодня у меня отнимала тарелку красненькую! Так что нам все красненькое подавай!!!:))

Так она и на аве у тебя в красненьком:))

OLUN
29.04.2010, 18:47
Всем привет! :flower:
Наконец-то со мной мой любимый веселый малыш! :love::love::love:
5 дней мучений - и в итоге 2 зубика :support: но как тяжко они дались :001: и темпа, и понос, и сыпь!
Сейчас уже все в норме, зубастик меня кусает за нос - больно :love:
Ходили сегодня к окулисту, т.к. меня напрягали белые скопления в уголках глаз Артема,
но как раз сегодня их не было! окулист разговаривала со мной как с сумасшедшей мамашей,
типа я напридумывала и пришла.
Еще я записывалась на сегодня (уже себя) к хирургу и к гинекологу (не была ни разу после родов,
даже за справкой муж ездил), но бабушка не смогла приехать, поэтому пришлось переписаться на 5 мая.
Еще у нас в поликлинике подешевел инфанрикс, был 701 руб, стал 611 :))
Уффф, высказалась! Я прям соскучилась по вам! :love:
Молодцы! Поздравляю с таким важным событием! :flower:
Я пью, бывает 2 раза в день, т.к. ОБОЖАЮ его!

SemOlga
29.04.2010, 18:47
Девочки, а кто пьет уже кофе??? может всетаки чашечку в день можно?гы... я б без кофе уже давно бы ....:066:
Пью. Давно пью. И заварной, и растворимый, и с молоком и без, и каппучино, и эспрессо....:))

значится так... Ждать нельзя! Т.к. срок исковой давности по этой части совсем не велик - 3 месяца.
1. Надо написать в прокуратуру: http://prokuratura.sp.ru/forma1.html (http://mail.***********/mail/redirect.cgi?url=http%3A%2F%2Fprokuratura.sp.ru%2F forma1.html;href=1)

2. Написать в ФСС: Государственное учреждение Санкт-Петербургское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
Управляющий отделением ДЕЕВА Людмила Петровна
Адрес: 197046, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Посадская, д. 10-а
Телефон: (812) 234-55-93
Факс: (812) 346-35-83
Email: info@ro78.fss.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fro78.fss.ru)
Сайт: http://www.rofss.spb.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.rofss.spb.ru)

3. Написать в трудовую инспекцию: (мы еще не отправили - не успели)
Могу в личку подробнее написать.... Спрашивай...
В инспекцию труда может обратиться любой человек, группа людей или профсоюз.

В заявлении нужно указать свои фамилию, имя, отчество, место жительства, место работы, а также поставить подпись. Сотрудники инспекции не имеют права сообщать работодателю о том, кто им написал (если человек этого не желает). Анонимные заявления не рассматриваются.

В заявлении должны быть указаны конкретные факты нарушения Трудового кодекса. При этом юристы советуют не писать слишком эмоционально, а излагать факты по существу.

Заявления обычно рассматриваются в течение 15 дней, максимум – месяца. Заявления о незаконном увольнении рассматриваются быстрее – в течение 10 дней. Обращаться в инспекцию нужно не позднее чем через месяц после увольнения.

Государственная инспекция труда Санкт-Петербурга осуществляет прием граждан и заявлений по следующим адресам:

- ул. Варшавская, дом 63, корпус 1, подъезд 9, этаж 15, код на парадной 460В, тел. 374-31-97, режим работы с 9.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья;

- ул. Зои Космодемьянской, дом 28, литер А, тел. 746-59-86, режим работы с 9.00 до 17.00, без выходных кроме ср и чт;

- площадь Труда, дом 4, телефон горячей линии 314-19-48 (работает по понедельникам, вторникам и четвергам с 9.00 до 18.00).

4. Еще есть : Комитет по социальной защите материнсктва и детства 576-23-83 Ирина Алексеевна

Papilio!
29.04.2010, 18:48
С САХАРОМ!!! и молоком)))

даже если я туда килограмм сахара насыплю, мне все равно невкусно и горько :)) Я могу только лажу типа 3 в одном пить:)) Там кофе почти не чувствуется:))

RegLega
29.04.2010, 18:50
даже если я туда килограмм сахара насыплю, мне все равно невкусно и горько :)) Я могу только лажу типа 3 в одном пить:)) Там кофе почти не чувствуется:))

Каждому свое!!!

МонА-мур
29.04.2010, 18:52
Кому клоун-пирамидка из закупки нужен?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43031010&postcount=5082

PoKa
а почему перестала???

потому что, во-первых, мелкого одолели жуткие запоры, которые и свечкой с трудом раскупоривались. а, во-вторых, у меня резко молоко прибавилось, так что нам и без прикорма хорошо.

Papilio!
Я еще пиво не люблю:)) Фука бяка:))
Только не кидайтесь в меня :001:

Papilio!
29.04.2010, 18:53
Кому клоун-пирамидка из закупки нужен?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43031010&postcount=5082

Кто о чем, а ОЗманка о своем:))

МонА-мур
29.04.2010, 18:54
Ищу-ищу фотки, но не нахожу никак :065:

А мы по полбанки пюре из брокколи уже 4-й день лопаем (ттт) )))

PoKa

я так хочу кормить, что уже посадила в стул, одела фартучек, и с ложечки даю смекту :065:

Девочки, купила кролика.... :073: мама говорит- а ты уверена что это не кошка :001:???

После твоих фоток не смогла себе отказать пригласить Иру на наши крестины)))))

Блин, а я кролика покупать хотела)))вот задумалась))))

OLUN
Я купила в детях скороходовские башмачки 17 размера, нам пока великоваты.
И не получается ногу нормально засунуть почему-то.
всем привет.

Надюшка, ты победила лифт? :flower:

:)):)):)):)) мой так же делает
Люси, а где можно фотки посмотреть? :008:

МонА-мур
29.04.2010, 18:55
Кто о чем, а ОЗманка о своем:))
:)) Это зависимость :065:

Papilio!
потому что, во-первых, мелкого одолели жуткие запоры, которые и свечкой с трудом раскупоривались. а, во-вторых, у меня резко молоко прибавилось, так что нам и без прикорма хорошо.

ясно-понятно. А у меня наоборот вроде бы пока что. Пока не давала овощи были запоры, дюфалак пришлось давать иначе только со свечкой. А овощи пошли, так хорошо теперь с этим делом:))

Lakka
знакомая порекомендовала ,типа расстворяетьс я лучше и без комков. но мне если честно она на вид не очень нравиться. как кисель и белые какие то мелкие хлопья не расстворяются.
Если б она была по консистенции, как КАША, то Артемка ей бы давно подавился. Так что консистенция - самое то, малышу есть легче.
Лю, я практичеки рыдаю от умиления! :)):love:
5 дней мучений - и в итоге 2 зубика :support: но как тяжко они дались :001: и темпа, и понос, и сыпь!! Урра зубастикам!! :080::flower:

RegLega
29.04.2010, 18:57
Я еще пиво не люблю:)) Фука бяка:))
Только не кидайтесь в меня :001:

А чего кидаться то? Я тоже считаю пиво бякой противной!!!:014:

Papilio!
29.04.2010, 18:59
Я купила в детях скороходовские башмачки 17 размера, нам пока великоваты.
И не получается ногу нормально засунуть почему-то.

хотя б один ответ получила:))
А ты какие-то особые ортопедические покупала? или просто чтоб задник был, мягкая подошва и каблучок (вроде такие требования, да?)
А то мне подружки наотдавали 2 пары б/e ботинок, а я вот думаю, что обувь наверное нельзя донашиваь за кем-то... Почему-то мне так кажется... Я права?
А так у меня есть новые кросы HM, но они тоже пока большие.
Ботинки б/у 20 размера - в них мы влазим свободно, И еще ортопед, когда я еще беременная была, говорил в магазе, что надо чтобы от пяточки малыша до пятки ботинка было 1,5 см... Это все мои знания на этот счет:))

OLUN
29.04.2010, 18:59
Сегодня в поликлинике Артем улыбался во весь рот всем мужчинам,
а деток и их мам хватал за руки и на своем тарабаньском что-то втирал:)):)):))
Я повеселилась.

Papilio!
29.04.2010, 19:00
А чего кидаться то? Я тоже считаю пиво бякой противной!!!:014:

:014: по бокалу вина? ;)

like
29.04.2010, 19:01
:008::love::004::flower:

Маш, а что пришло? Тыква? Нам сейчас по размеру заказанный картерс хорошо будет, я его хоть откалибровала в плане, какой размер нам надо брать. А остальные вещи изначально брала на вырост, потому что еще не поняла с размерами. Нам, кста, с летним проще: дома вечные тропики, так что больше вероятность одеть летнее, чем даже летом. А себе что заказывала, что в размер так не попала?

:))
к Тыкве, кстати, у меня претензий нет. Думаю, летние вещи будут в самый раз.
Лосины только широки, но это мелочи. Их ведь можно и потом носить...
Песочник Джимбори с рыбкой тоже идеально сидит.:love:
А вот вещички Дженни и Джек (6-12) меня шокировали.:010:
Джинсы спадают, а утяжки нет. :( У вещичек Тыквы, кстати, она есть.:love:
Панама безбожно велика!
Жакет тоже.
Блуза еще туда-сюда. Носить можно будет.
Но дело не в вещах. Вещицы-то бомбовские. Просто они на более полненьких деток,
Но там и написано от 7,5 до 10 кг.
Может еще обзаведемся складочками.:))
А Тыква, думаю, наоборот, больше на стройняшек.
А вот Картерс мы не пробовали еще.

*Miracle*
29.04.2010, 19:01
5 дней мучений - и в итоге 2 зубика :support: но как тяжко они дались :001: и темпа, и понос, и сыпь!

Ура зубастикам!!!:flower::flower::flower:

Indushka
29.04.2010, 19:02

Ух, здорово! А расскажи побольше.... Может мне Макса (у него как раз такой... творческий склад ума) к такому же готовить? Какие там экзамены? :016:
Вот. Меня это тоже коробит.... Вечно показывают, какие мы крутые... сколько Россия денег Гаити или еще кому отвалила.... И тут же старики в глуши нашей Русской жилья нормального никогда не видели, народ нищий, или зайдешь в помощь здесь: денег ребенку на операцию не выбить, умирает.... В детские дома/больницы народ скидывается памперсы покупает.....

а у нас то ХДЕ чистые улочки????? Там хоть в центре такое есть (да и не только в центре)

ППоздравляю!!!! Лена, я завтра на Приморскую еду 100%...;) Можем встретиться....

Поздравляю с победой:091:

с молоком, с молоком.с молокомммммм (моя мантра:046:)
с утра выпила. кофе. А сейчас накрыло :( полчаса поспала с мелким, а голова всё равно чугуниевая:065:
и деть тоже канючит...

С молоком не люблю. Хочу черный и без сахара:019:

И я с нетерпением жду:019: Прям так и хочется мелкого накормить:019:

Люси, у тебя в контакте фотки? Я постучусь:008:?

Ходили сегодня к окулисту, т.к. меня напрягали белые скопления в уголках глаз Артема,
но как раз сегодня их не было! окулист разговаривала со мной как с сумасшедшей мамашей,
типа я напридумывала и пришла.
Еще я записывалась на сегодня (уже себя) к хирургу и к гинекологу (не была ни разу после родов,
даже за справкой муж ездил), но бабушка не смогла приехать, поэтому пришлось переписаться на 5 мая.
Еще у нас в поликлинике подешевел инфанрикс, был 701 руб, стал 611 :))
Уффф, высказалась! Я прям соскучилась по вам! :love:

Молодцы! Поздравляю с таким важным событием! :flower:

Я пью, бывает 2 раза в день, т.к. ОБОЖАЮ его!

С зубками вас:flower: Главное, чтоб остальные лезли уже не так тяжело.

RegLega
29.04.2010, 19:03
А нам сказали ещё рановато ботинки, да и покупать их надо чтобы с примеркой, а то там всякие подъемы короче тоже ничего не понятно как выбрать чтобы все правильно и удобно для дитя было((((

Indushka
Лина, я бы не стала донашивать:008:
Пиво я тоже не люблю, бяка. Вот хорошее винцо уважаю:019::014:

Papilio!
Люси, я твой скрытый PR-манагер:)) Прости:)