Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Итоги Фотоконкурса Семейный портрет! Первое место Аня Шариков, второе место Люси, третье место Наташа Lakka. Подробнее в нашей группе)
Ура! Поздравляю Анечку, я болела за них!! :support::support::support:
Похоже что с вами(чтобы как минимум на фотки глядеть) мне все-таки придется зарегится в контакте, а так не хотелось!
в-е-с-н-у-ш-к-а
30.04.2010, 15:33
Итоги Фотоконкурса Семейный портрет! Первое место Аня Шариков, второе место Люси, третье место Наташа Lakka. Подробнее в нашей группе)
:flower:УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:flower:
:014::014::014:
я за Эн и Люси потому и не голосовала :)) потому как знала, что они и без моих голосов будут на пьедестале :061::061::061:
хотелось других участников мотивировать участвовать в дальнейших конкурсах :0096::0096::0096:
Ух, сколько праздников! Поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравление!!! :flower: Чуть не пропустила!
ой как много дат. поздравляем вас и папу!!!
пусть все будет хорошо и все будут здоровы:flower:
Спасибо! :flower:
Значит у вас лифт другой... ты поищи в интернете, наверняка должен быть выход!
про руки- все также болят. мне в травме сказали фиксаторы нужны на 2 руки и не сгибать кисти рук. если через месяц не пройдет к хирургу и может вырезать там что то.
надеюсь пройдет
Ужс :001: сейчас в фиксаторах ходишь? удобно?
ууууууу, с датами! кефира достаточно заготовлено? :014::))
:)):)):)) Спасибо! я вино пью :004: по бокалу через день-два, считаю, что алкоголь в молоко не проникает, только в кровь :008:
Девочки , всем приветики !;)
У нас вчера было долгожданное событие, тока я в нашем топике посетовала,что ребенок никак не может поползти, так вчера пополз - и так смешно , как гусеница. Пыхтит,старается ни на кого внимания не обращает - ползет к цели!):support: Вот сделал нашему папке подарок на ДР. Ура!!!!!
Ещё вчера делала торт яблочно-твороженный ( на самом деле получается , как запеканка с каменирализированными яблоками). Типа на ДР мужа. Честно испекла с утра ( на всё бквально 30 мин. надо) и решила попробовать кусочек - допробовалась до того, что когда пришел наш папа - осталось 4 кусочка!:love: Он ржет : "ну вот , типа, на тебе милый тортик...!:008::008::008:"
Здоровски! Поздравляем ползунов! :flower: А мы все никак :( я уже учу-учу, все бестолку :065:
Можно рецептик тортика-запеканки?
Уф сгоняли мы за формой 9(не пригодилась - оказывается у нас только паспорт нужен:ded: ) и сбегали за медицинским полисом(пол-ка 105) управились за час - эрго рулит))) на обратном встретились с галей прихватили ее питомцев(остатки фикуса и драцены), надеюсь удастся их реанимировать.:010: дочка сказала это что за сухие кустики стоят в прихожей:046: пошла вас почитаю, потом побегу в карусель а то там боюсь аншлаг начнется перед праздниками.
Я мама-полулось, мне удалось отмыть всю ванную-туалет :065:
:046::)) от чего отмыть? :009:
Ура! Поздравляю! :flower::flower::flower:
(если честно, не помню фотку Наташи, сейчас еще раз посмотрю-заценю :008:)
Уф сгоняли мы за формой 9(не пригодилась - оказывается у нас только паспорт нужен:ded: ) и сбегали за медицинским полисом(пол-ка 105) управились за час - эрго рулит))) на обратном встретились с галей прихватили ее питомцев(остатки фикуса и драцены), надеюсь удастся их реанимировать.:010: дочка сказала это что за сухие кустики стоят в прихожей:046: пошла вас почитаю, потом побегу в карусель а то там боюсь аншлаг начнется перед праздниками.
Молодцы! Оля, там уже аншлаг! :)):)):))
mrs.Orange
30.04.2010, 15:51
Девочки , всем приветики !;)
У нас вчера было долгожданное событие, тока я в нашем топике посетовала,что ребенок никак не может поползти, так вчера пополз - и так смешно , как гусеница. Пыхтит,старается ни на кого внимания не обращает - ползет к цели!):support: Вот сделал нашему папке подарок на ДР. Ура!!!!!
Ещё вчера делала торт яблочно-твороженный ( на самом деле получается , как запеканка с каменирализированными яблоками). Типа на ДР мужа. Честно испекла с утра ( на всё бквально 30 мин. надо) и решила попробовать кусочек - допробовалась до того, что когда пришел наш папа - осталось 4 кусочка!:love: Он ржет : "ну вот , типа, на тебе милый тортик...!:008::008::008:"
Поздравляем!:flower:
Тоже рецептик хочеЦа. :)
Аня с победой!:flower::flower::flower:
*Miracle*
30.04.2010, 15:59
Ура! Поздравлялки Анечке!!!:flower::flower::flower:
Тоже рецептик хочеЦа. :)
+одын, рецептик в студию:008::)
мнения как всегда разделились:))
да очень любим все вместе ужинать! но в последние дни кроха капризит и часто просто сижу рядом держу ее на ручках - он кушает, потом наоборот...
Девочки а я вот знаете о чем скучаю вместе с мужем раньше часто душ принимали - теперь никак:love::love::love:
а мы и щас принимаем:019: малыша уложим и ....... :019:
Спросила про совместные завтраки/обеды/ужины т.к. считаю, что это правильно и в журнале тут прочитала, что улучшает и благоприятствует на аппетит малыша (когда он кушать начинает)... У меня в семье так и было... а мужа к этому не преучили... Он любит кушать перед телевизором :((( я конечно понимаю, что кухня 4 кв.м. не способствует семейным принятиям пищи за большим столом... но иногда очень хочется и желательно без тв-говорилки :(
у моего тоже не было такой привычки, но после меня она появилась :015:
А у кого-нить есть коляска Capella? Я вот думаю ее покупать. Какие отзывы?
у меня, оч нра, жаль ручка не перевидывается :008:
я за Эн и Люси потому и не голосовала :)) потому как знала, что они и без моих голосов будут на пьедестале :061::061::061:
хотелось других участников мотивировать участвовать в дальнейших конкурсах :0096::0096::0096:
а я думала, ты меня не лю :love::008::))
а я думала, ты меня не лю :love::008::))
:)) разве любоф голосами измеряется :008: :065::flower:
всем привет!:005:
у мелкого запор от СМЕКТЫ, поэтому сеня бессонная ночь...:001:
поехали подавать доки на карту- опять не приняли, попросили справку о доходах- чтобы пособие еще какое-то начислить...:005:
так мелкий вспотел в машине- и в результате сыпь стала больше и ярче...:010:
я перенервничала и у меня резко начались М... дико болит живот...:010:
малыш истерил.... еле уложила...:010:
пойду убью себя...
Очень уютно и сразу видно, хозяйка, что надо в этом доме ;) Такая аккуратная и уютная и современная кухня - моя мечта! У меня просто ужас, а не кухня (хоть и 10м), терпеть не могу на ней находиться. Но пока нет денег на ее реставрацию, точнее на капитальный ремонт:))
А у кого-нить есть коляска Capella? Я вот думаю ее покупать. Какие отзывы? спасибо Лина - я обожаю кухню свою, мы ее с сережкой сами по крупинкам делали - стены полы и потолок все сами:017: капелла у Лю и у Нади..
хотелось других участников мотивировать участвовать в дальнейших конкурсах :0096::0096::0096::flower: да Я поздравляю Аню, но я почему то не сомневалась что Лю и Аня будут в первых номинациях.
Ура! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Молодцы! Оля, там уже аншлаг! :)):)):))
да УЖ..... решили завтра по дороге в Сертолово заехать в Ашан!
Zolotayaa
30.04.2010, 16:17
Привет всем!!У меня в гостях была Семольга,наконец таки увиделись,а то не слышно не видно ее было!!Машуня выросла так,невеста будет!:love:
Решила тоже немного похвастаться фото сделанными своими руками, так сказать :)
фото отличные и не надо ни какого фотографа!
а еще хотела рассказать,как мы классно погуляли с Чу и Кошечкой:support:с нами еще сначала Катюшка Марка гуляла,но так как мы поздно присоединились,они утопали к дому,а мы отправились бороздить в Юнтолово:017:зашли в лесок и попили горячего чайку с сушками:019::019::019:ммммм:019::019:(спасибо Ира).и вообще хотела сказать спасибо девочкам с района за отличную компанию:flower::flower::flower:я с вами отдыхаю просто!!!!:))
я вот читаю про ваши встречи,какие вы девченки молодцы что встречаетесь!у нас без повода на ваське сложно кагото собрать!прям хочеться к вам чайку попить!!летом приеду к родителям на пионерку с вами буду тусить!
Дык??? где тогда???
Честно? Все эти травы - фуфло и жидкость из головы они не гонят. Гонит диакарб, но это уже я никогда и никогму без спецназначания врача не посоветую. Да и по назначению не посоветую:)), Золотая не даст соврать;)
:
честно честно не дам соврать!!!
а еше МАШУЛЬКАпо поводу жидкости в ГМ,ВЧД советую разобратьс что у вас за рпроблема,дабы не упускать золотое время которое можно бы было лечиться!это оч и оч серьезно,не зря Саша задает столько вопросов!
да,еще хотела спросить, а вы ужинаете вместе с мужем? А на выходных есть совместные завтраки-обеды-ужины?
обятельно,а выходной дл соместного времяприпровождения остаеться одно воскресение!:073:
поехали подавать доки на карту- опять не приняли, попросили справку о доходах- чтобы пособие еще какое-то начислить...:005:
пойду убью себя...:010: Люююсиииия держииись!!!:flower:
не убивай, нам без тя скучно будет:flower:
Странная у вас аллергия на попе - в смысле сильная блин! Пусть бы уже прошла.... Наша прошла почти - чуток розовенькое осталось, но ттт
все позади, я 2 дня ела опять марию гречу и козье молоко , кроля и макарошки.
Про душ... у нас наша красотка пока уснет крепко просыпается по тыще раз, а когда вырубается то муж уже в отрубе:)) он в душ идет сразу после Алёнки первым:046:
я вино пью :004: по бокалу через день-два, считаю, что алкоголь в молоко не проникает, только в кровь :008:
:010:
mrs.Orange
30.04.2010, 16:26
пойду убью себя...
Не надо, вернись!:support::support::support:
pryani4ek
30.04.2010, 16:27
+1.я тож не сомневалась,кто победителями будет;)и так было понятно.а у других тож отличные фотки,и мотивация по-любому должна быть:017:
я вот читаю про ваши встречи,какие вы девченки молодцы что встречаетесь!у нас без повода на ваське сложно кагото собрать!прям хочеться к вам чайку попить!!летом приеду к родителям на пионерку с вами буду тусить!
:073:
ну так:fifa:как же мы без общения?:))я вот сегодня без прогулки,все в пригород собираемся,папу ждем:004:
а ты на лето не уезжаещь что ли никуда?
пойду убью себя...
ты это..релакс:flower::flower::flower:
и полежи пока Ванек спит,отдохни:019:
Намучилась.
Сегодня последний день сдачи декларации. Я, конечно, дотерпела до последнего. На почте очередь из таких же неорганизованных.
А вообще, они там как-то уж больно медленно работают. Причем по моим наблюдениям до всеобщей компьютеризации делали это намного быстрее. А сейчас на оформление одного письма по 10 минут уходит, если не больше. Это же убиться можно.
У меня просто ужас, а не кухня (хоть и 10м), терпеть не могу на ней находиться. Но пока нет денег на ее реставрацию, точнее на капитальный ремонт:))
и у нас кухня "ужас-ужас-ужас". 12 м., места нет, ни одной свободной поверхности, всюду банки-банки, на обеденном столе трудно место найти тарелку поставить :) Но - не я там хозяйка. Так что - приходится терпеть.:015:
пойду убью себя...
эээ!! не забудь потом resurrect true сделать ;)
эх, а вообще я чуток поплакаться. можно?:008:
только размечталась о переезде в свою квартирку, полезла искать варианты размещения на 11 кв.м. себя ребенка и собаку, как мужу урезали з/п. И усё. Все планы опять в дым. Ибо прожить на (ну даже стыдно сказать сколько) я себе с трудом преставляю. Еда и квартплата. И всё.
Так что... мечты об отдельном жилье опять стали мечтами.
Пойду точить ножи.:072:
В лабиринте Акция "Дни издательства"!
С 26 апреля по 02 мая действует дополнительная скидка 4% на книги издательства "Детская литература".
Круче: С 1 по 9 мая на все книги действует дополнительная скидка 9%.]Приглашаем вас принять участие в майской акции "Девять".
Наша акция – настоящий праздник для всех книголюбов, потому что с 1 по 9 мая на все книги, представленные в нашем каталоге, действует дополнительная скидка 9%.
Дополнительная скидка суммируется с накопительной.
Круто! :080: Поздравляю Аню и Лю! :flower::flower:
От пыли веков :065:
Фотка с бегемотом, на которой Аня очень хорошо спряталась ;)
МонА-мур
30.04.2010, 17:05
на обратном встретились с галей прихватили ее питомцев(остатки фикуса и драцены), надеюсь удастся их реанимировать.:010: дочка сказала это что за сухие кустики стоят в прихожей:046: пошла вас почитаю, потом побегу в карусель а то там боюсь аншлаг начнется перед праздниками.Всего-то недели 3-4 не поливала :008:
Оль, покажешь фотку Алёнки в Эрго? :flower:
Я прям балдею как она у тебя фоткаться любит! А Аринка сразу сурьёзная становится - фиг поймаешь как улыбается.
А еще комбезик вязанный никому не надА? Из ОЗ.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43083984&postcount=5121
И мокасинчики малюсенькие:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43072739&postcount=5078
МонА-мур
30.04.2010, 17:09
А еще я каланхоэ отдам 2 вида - когда цвели, то были очень симпатичные цветочки.
Я уж лучше в хорошие руки их отдам, у меня и они загнутся иначе :(
Пытаюсь реанимировать 2 фикуса взрослых, 2 денежных дерева и взрослую драцену. Блин, ну как же я забыла-то про них? Стояли себе на окошке, вот и не поливала я их :(
Зато нолины довольны :)) Они же любят солнце и засуху )))
mrs.Orange
30.04.2010, 17:18
только размечталась о переезде в свою квартирку, полезла искать варианты размещения на 11 кв.м. себя ребенка и собаку, как мужу урезали з/п. И усё. Все планы опять в дым. Ибо прожить на (ну даже стыдно сказать сколько) я себе с трудом преставляю. Еда и квартплата. И всё.
Не грусти, все образуется! :)
Сочувствую. А чего так? Вроде кризис уже прошел?
Вы не поверите, но мне прибавили ЗП, пока я дома прохлаждаюсь) 1600 рэ, но все равно приятно.
пойду убью себя...
бедные вы бедные... У моей сестры когда начились при ГВ, иелкий сильно реагировала на них, в это время мучался жутко животом.
честно честно не дам соврать!!!
а еше МАШУЛЬКАпо поводу жидкости в ГМ,ВЧД советую разобратьс что у вас за рпроблема,дабы не упускать золотое время которое можно бы было лечиться!это оч и оч серьезно,не зря Саша задает столько вопросов!
073:
а поподробнее? Заключение узи: минимальные гипорез...тивные нарушения.
Вы не поверите, но мне прибавили ЗП, пока я дома прохлаждаюсь) 1600 рэ, но все равно приятно.
а у мужа госпредприятие. лбюят они "экономить".
Indushka
30.04.2010, 17:40
Анюту, Люси и Наташу поздравляю с победой:080:
пойду убью себя...
Не убивайся:flower: Кто ж нам кино будем делать;) И про Ванька, который письку нашел рассказывать:046:
цены растут, а зп урезают, что за несправедливость:015:
Круче: С 1 по 9 мая на все книги действует дополнительная скидка 9%.]Приглашаем вас принять участие в майской акции "Девять".
Наша акция – настоящий праздник для всех книголюбов, потому что с 1 по 9 мая на все книги, представленные в нашем каталоге, действует дополнительная скидка 9%.
Дополнительная скидка суммируется с накопительной.
Круто! :080: Поздравляю Аню и Лю! :flower::flower:
От пыли веков :065:
Фотка с бегемотом, на которой Аня очень хорошо спряталась ;)
если я закажу еще книг, муж меня убьет:001:
*Miracle*
30.04.2010, 17:43
пойду убью себя...
:005: Лю! не убиваааай, мы без тебя не можем!:flower: поспи вместе с Ваньком, отдохни;)
Сочувствую!.. Держись, будет и на вашей улице праздник!;)
:005::015:
а я думала что на госпредприятиях как раз стабильность и рост((
Indushka
30.04.2010, 18:04
Девочки, у меня два вопроса.
1. какой фирмы поильник лучше покупать?
2. Когда должен зарасти родничок? У нас чего-то он большой.
Zolotayaa
30.04.2010, 18:05
ну так:fifa:как же мы без общения?:))я вот сегодня без прогулки,все в пригород собираемся,папу ждем:004:
а ты на лето не уезжаещь что ли никуда?
отпуск на 2 недели,а так только выхи остаються!!!бум в городе.....ну может я на дачку буду ездить!
а поподробнее? Заключение узи: минимальные гипорез...тивные нарушения.
врать не буду,у нас другое!!!надо бы к хорошему неврапатологу,хотя бы для собственного успокоения!!!травку пить бесполезно!:ded:
мы купили авентовский, но пока рано наверное для нас.
А вот родничок должензарасти где-то к году, но у нас уже зарос, что не есть хорошо.
Всем приветик!
и у меня вопросик!
Я про менстры=)))
У меня начались ,когда ребенку было 4 месяца-были один раз и фсееееееееееееееееееее, тест даж с перепугу сделала, ну по тесту все нормуль=) но до сих пор так ничего и нет... может так цикл первое время восстанавливается.... у кого как с энтим?
Не надо, вернись!:support::support::support:
:flower:
ты это..релакс:flower::flower::flower:
и полежи пока Ванек спит,отдохни:019:
полежала и читала ЛВ:))
эээ!! не забудь потом resurrect true сделать ;)
:))
Не убивайся:flower: Кто ж нам кино будем делать;) И про Ванька, который письку нашел рассказывать:046:
:
ну лана... не буду ся убивать:)):flower:
:005: Лю! не убиваааай, мы без тебя не можем!:flower: поспи вместе с Ваньком, отдохни;)
:005::015:
на балкооне???:)):046::019::flower:
Всем приветик!
и у меня вопросик!
Я про менстры=)))
У меня начались ,когда ребенку было 4 месяца-были один раз и фсееееееееееееееееееее, тест даж с перепугу сделала, ну по тесту все нормуль=) но до сих пор так ничего и нет... может так цикл первое время восстанавливается.... у кого как с энтим?
у меня тоже чуть ли не через 2 месяца, зато болючие собака. это еще цикл не устаканился
у меня тоже чуть ли не через 2 месяца, зато болючие собака. это еще цикл не устаканился
нутады ладно, а то уж разные мысли:065: думала, может повторить тест :065:
Мое чудо-юдо второй день как скрипучая дверь. Скрипит-скрипит, нудный такой
Надюшка26
30.04.2010, 18:39
Спасибо за поздравление!!! :flower: Чуть не пропустила!
Спасибо! :flower:
Значит у вас лифт другой... ты поищи в интернете, наверняка должен быть выход!
Ужс :001: сейчас в фиксаторах ходишь? удобно?
и?
с фиксаторами неудобно, иногда реву даже от того что прям не хочу с ними ходить
да, в инете кстате может найду как лифт обхитрить
пойду убью себя...
ну, держись, подумай о хорошем и полегчает:flower:
обидно как, ну скоро все будет, главное верить и хотеть!
здорово, молодцы что прибавили
у нас родничок 1.5 на 1.5 сантиметра.
Надюшка26
30.04.2010, 18:41
девочки а у меня наоборот раньше до беременности с 13 ти лет страдала каждый месяц от боли, и сознание теряла и ноги спина живот болели. а родила и не чувствую как менстры идут. т т т
здорово, молодцы что прибавили
А сейчас пришел расчетный листок. У меня ежеквартальная премия! Впервые премия) Ваще крутняк) Пора маме покупочки делать, а то все малышу да малышу)
Мое чудо-юдо второй день как скрипучая дверь. Скрипит-скрипит, нудный такой
ой..и мой тоже...выматывает меня.... :015:
девочки а у меня наоборот раньше до беременности с 13 ти лет страдала каждый месяц от боли, и сознание теряла и ноги спина живот болели. а родила и не чувствую как менстры идут. т т т
у меня тож не такие болючие как раньше :008:
*Miracle*
30.04.2010, 18:51
Всем приветик!
и у меня вопросик!
Я про менстры=)))
у меня до сих пор тишина:)):091: тест уже делала:065::073::))
на балкооне???:)):046::019::flower:
:046:
А сейчас пришел расчетный листок. У меня ежеквартальная премия! Впервые премия) Ваще крутняк) Пора маме покупочки делать, а то все малышу да малышу)
:080::flower:
ღ Машулькаღ
30.04.2010, 19:20
Я тоже пиво не люблю, кроме вкусного разливного
Ага, вишневое - няма! :019:
Ага, значит не мне одной пивные коктейли нравятся :love:
А то муж, когда я это пью, делает вот так :107:
Всем добрый вечер!!! :)
Сегодня мы съездили на Моховую, нистагм ещё сохраняется, но уже лучше. Астигматизм немного ( врач в диагноз даже не записала, чаще к году само проходит). ттт. Показаться в сентябре, в год.
Позавчера были у невролога, он нас похвалил. Сказал, что не исключает того, что Лёнька раньше встанет, чем сядет.:love:
:love: Какие вы молодцы! Со вчерашними восемью месяцами поздравляем:support:!
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133408.html)
я-за традиции!!!!:014:у меня термос тож есть,так что сможем увеличивать кол-во чаялюбителей:)):))ну и вкусняху с собой можно будет брать:019:каждая кружку свою заведет и будем их в лесу прятать,в дуплах,чтоб домой не таскать:))
а про молоко-ага,у меня тож;):083:
Девочки, рискну выдвинуть гипотезу :046: - когда мама видит столько малышиков, ее организм поневоле начинает повышенную выработку молока - на всех :004:
Лю!!! Думай о хорошем))) Жизнь-она как зебра-полоска черная полоска белая! Жди-взойдет она!!! Твоя звезда!!! Все будет хорошо:flower:
А у меня так до сих пор ничего и нет! До беременности тоже болячие были, теперь надеюсь полегчает :))
девочки собираю наклейки из Карусельки- кто не собирает- подарите, а???:091::019:
одеяло хочууууу-у-у--у, пятки мерзнут... :091:* надеюсь, что эта фраза вызовет у всех жалость...:))
mrs.Orange
30.04.2010, 19:33
Поильник на самом деле можно любой. Моей старшенькой авент не приглянулся, так и валяется до сих пор. А всякие дешевые были в большом почете.
Родничок к году должен зарасти. Ну во всяком случае сильно уменьшиться.
девочки собираю наклейки из Карусельки- кто не собирает- подарите, а???:091::019:
одеяло хочууууу-у-у--у, пятки мерзнут... :091:* надеюсь, что эта фраза вызовет у всех жалость...:))
блин, я тож собирала, 40 наклеек просерила...блин, весь дом обыскала, выкинула видать:033::033::033:
Девы!!! Вопрос о наболевшем!!!
Как вы вычищаете ковры? Я к тому что есть ли у кого-нибудь моющий пылесос и как он вам?
Подруга Бошеский какой то купила-недовольна, а ребенку ползать по ковру-так хочется чтобы почище было)))
Кто что советует?
МонА-мур
30.04.2010, 19:57
Как бы мне призы передать для победителей прошлого конкурса?
Завтра вот, например, буду в Приморском районе. Не подходит?
Блин, а мы на даче:(( А ты на Комендане не будешь? Аню Диадору что ли попросить забрать у тебя. Она прям у метро живет.
МонА-мур
30.04.2010, 20:11
Блин, а мы на даче:(( А ты на Комендане не будешь? Аню Диадору что ли попросить забрать у тебя. Она прям у метро живет.
Мы на машине собираемся, пока не знаю точно во сколько поедем.
Я могу сестре оставить, а у нее уже можно будет забрать :)
Сестра - Ulttra (http://forum.littleone.ru/member.php?u=4907).
Мы на машине собираемся, пока не знаю точно во сколько поедем.
Я могу сестре оставить, а у нее уже можно будет забрать :)
Сестра - Ulttra (http://forum.littleone.ru/member.php?u=4907).
Тоже вариант) А я заберу на неделе) Ой, скорей бы) :support::support::support:
evrica2001
30.04.2010, 20:16
у кого-нибудь спят дети беспокойно? а?
у меня практически каждый час последние несколько недель просыпается - и к груди. только под утро может пару часиков подряд проспать. так что у тебя ещё не тяжёлый случай.
Лю, держись! Ванькувер не оценит самоустранения! :support:
Анюту, Люси и Наташу поздравляю с победой:080:
если я закажу еще книг, муж меня убьет:001:
А мне жить негде будет :))
Поильник еще не покупала.
Родничок к году.
Девочки, рискну выдвинуть гипотезу :046: - когда мама видит столько малышиков, ее организм поневоле начинает повышенную выработку молока - на всех :004:
Гипотеза отличная! :016::ded::))
evrica2001
30.04.2010, 20:28
именно из-за запоров возможных нам прописали вместо смекты зостерин. может вам тоже узнать на этот счёт у своего врача?
:(
ну это ж не навсегда! не унывай! все впереди!
если бы прошел...
вау, крутанская у тебя работа! у меня знакомая в 2,5 ребенкиных года вышла на работу сейчас, ей сохранили оклад 3хлетней давности... ссылаясь на кризис
вау! крутатень! :014:
гипотеза отличная! но на меня что-то малышики не подействовали :0072:
:(
если бы прошел...
вау, крутанская у тебя работа! у меня знакомая в 2,5 ребенкиных года вышла на работу сейчас, ей сохранили оклад 3хлетней давности... ссылаясь на кризис
Я сама в шоке. Меня на треть ставки еще оформили работать из дома понемногу. Ну я сама к работе со всей душой отношусь, поэтому и ко мне видимо хорошо. Я в декрете вот добровольно работу из дома делала, например.
Я сама в шоке. Меня на треть ставки еще оформили работать из дома понемногу. Ну я сама к работе со всей душой отношусь, поэтому и ко мне видимо хорошо. Я в декрете вот добровольно работу из дома делала, например.
Ну тогда это не манна небесная, а просто заработала!!!
МОЛОДЕЦ:flower:
а кем ты работаешь?
evrica2001
30.04.2010, 20:46
Всем приветик!
и у меня вопросик!
Я про менстры=)))
у меня ещё нету. живу-радуюсь. но с другой стороны, боюсь, как бы димкиного братика или сестричку не пропустить:)
evrica2001
30.04.2010, 20:49
Как вы вычищаете ковры? Я к тому что есть ли у кого-нибудь моющий пылесос и как он вам?
Подруга Бошеский какой то купила-недовольна, а ребенку ползать по ковру-так хочется чтобы почище было)))
Кто что советует?
слышала версию, что моющими не стоит увлекаться. по крайней мере, если есть склонность к аллергии.
evrica2001
30.04.2010, 20:56
можно малость похвастаюсь?
я на этой рабочей неделе мамомолодец:
- вызвала на дом гастроэнтеролога
- получила ребёнкин постоянный пполис
- съездила в роно и записала дитё в сад
- сводила дитё к окулисту и аллергологу.
а кем ты работаешь?
манагер по связям с общ-стью)
*Miracle*
30.04.2010, 20:58
:0016::flower:
манагер по связям с общ-стью)
клевень=)))
а что за компания=)))? с какой целью с общественностью связываешься?:008:
Кто что советует?
Я чищу финским средством kiilti для ковров, мне очень нравится. Пылесос у нас был моющий мне жутко не понравился больно мудрено там все. У нас пылесос miele с турбощеткой, очень довольна, уже 4 года исправно работает, дорогой но ог того стоит
Я чищу финским средством kiilti для ковров, мне очень нравится. Пылесос у нас был моющий мне жутко не понравился больно мудрено там все. У нас пылесос miele с турбощеткой, очень довольна, уже 4 года исправно работает, дорогой но ог того стоит
А, ну я Ванмшем чищу, просто думала вдруг есть на свете достойные пылесосы по незаоблочной цене, оказывается нету такового(((
А, ну я Ванишем чищу, просто думала вдруг есть на свете достойные пылесосы по незаоблочной цене, оказывается нету такового(((
mrs.Orange
30.04.2010, 21:34
слышала версию, что моющими не стоит увлекаться. по крайней мере, если есть склонность к аллергии.
А какая связь?
А я ковры не чищу. Я их извожу. :019:
Оставила один маленький. Раз в год основательно мою в ванне.
Как только надоест мыть, отправится вслед за собратьями.:))
Пылесос моющий был, избавилась. Хлопотно. Да и места много занимал.
Муж любитель ковров. Все переживает, что ребенок по ламинату ползает.:fifa:
Надежда*
30.04.2010, 21:38
девулечки, всем привет:flower:
пропала я чуток,вся в делах-движухе:support: то одно, то другое.не до форума было
соскуууучилась:love:
вас перечитывать нет смысла,очень много..поэтому поздравляю всех мам и малышастиков с датками:support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
деткам - новых достижений и здоровья
мамочкам - терпения и успехов в сложной работе под названием воспитание своего ребенка:))
мы сегодня снова плавали с инструктором
ныряем уже без рук:004: начинаем переходить к самостоятельному плаванию:support:
ура! из дочи очень даже ничегошная такая рыбка получается:love::love::love: в отличие от непутевой мамы:065:
забрала свои джимовские вещички -красота, чуток подразгрузила склад у девочек...даже что-то там на совсем вырост взяла..такое красивое все:love:
еще сегодня с дочей в Эрго доехала до Отто, забрала одежку по каталогам целый огромный пакетище
гардеробу дочи сама уже завидую:065:
Надежда*
30.04.2010, 21:40
ты молодец
а вот мне все никак полис не получить:015: - это я саму себя ругаю:065:
Здорово! В сборной пловцов пополнение! :)
Денискин_ангелочек
30.04.2010, 21:45
эх, а вообще я чуток поплакаться. можно?:008::
не грусти!все наладится!!!!!!!!:flower::flower::flower::support:
:046::))Лю, вам с Ванюшкой:flower::flower::flower:долой аллергию
и депрессняк!:)
:019:молодец какая!:flower:
Оставила один маленький. Раз в год основательно мою в ванне.
Как только надоест мыть, отправится вслед за собратьями.:))
Пылесос моющий был, избавилась. Хлопотно. Да и места много занимал.
Муж любитель ковров. Все переживает, что ребенок по ламинату ползает.:fifa:
:)):053:у меня ни одного нет и я рада безумно, только вот когда мелочь с коврика сползет:065:че делать, на полу линолеум, пол холодный:010:
девулечки, всем привет:flower:
пропала я чуток,вся в делах-движухе:support: то одно, то другое.не до форума было
соскуууучилась:love:
гардеробу дочи сама уже завидую:065:
сколько всего нового!!!!!!!!!!!!!
с удачными заплывами и новыми покупками;):flower:
а мы с завтрашнего дня начинаем педприкорм:), намыла доче на всякий случай кружку-ложку-вилку-тарелку, огромного кайфа от начала прикорма не испытываю:005:, может я ненормальная, но мне не совсем комфортно, не доходит до меня, что дочечка будет есть что-то помимо молока:017:
стукните меня!:))
только вот когда мелочь с коврика сползет:065:че делать, на полу линолеум, пол холодный:010:
че делать, че делать? ЗАКАЛЯТЬ!:))
Денискин_ангелочек
30.04.2010, 22:00
че делать, че делать? ЗАКАЛЯТЬ!:))
:)закалена;), мы ж высаживаемся, одевать придется, голяком по линолеуму:005:
Indushka
30.04.2010, 22:01
Если что я дома буду. Живу в конце Камышовой.
молодец:flower: А в рано долго стояла? Хочу мужа отправить на следующей неделе.
Indushka
30.04.2010, 22:03
А я ковер наоборот убрала. Он же накопитель пыли. Пока растелила на полу покрывало. Скоро лето и на голом полу будет тепло.
:)закалена;), мы ж высаживаемся, одевать придется, голяком по линолеуму:005:
Мариш, а почему голышом? Что-то я не въезжаю. Злата одежду совсем не носит дома?:008:
Денискин_ангелочек
30.04.2010, 22:11
Мариш, а почему голышом? Что-то я не въезжаю. Злата одежду совсем не носит дома?:008:
:008:нет, дома не носит;), мы голопопим, стопки новой одежки лежат нетронутыми, я сейчас и на прогулку трусики одеваю, мы ж без подгузника, а если попис пропущен мне проще вытереть коврик и помыть ребенка, чем еще сушить-стирать-гладить ее одежку (еще в одежке не оч удобно высаживаться:065:), когда максимально буду не ловить 1-2 пописа, одену;), пока в среднем пропускаю в день 5-6 пописов:073:
ой ну у нас теперь с кормешкой такой прикол : едим как попало и где попало и сидя(сидит Алена я лежу) и лежа(лежит она же но на мне) и на четвереньках и на мне ползая и втавая на мне на мостик и на весу(когда несу подмывать например) уже знает где грудь и если лечь на спину ползет на меня тянет майку и найдя сисю хватает рукой и в рот, ругаю(так как так больно, тогда тянется губками глазюки горят) пососет вынет сосок разглядывает туда сюда его теребит и выпустит и схватит, целая система у нее... В классическом понимании в позиции колыбелька едим теперь только на ночь... на улице постоянно тоже едим(спасибо закупке кофтюли прикупила) если например не дать грудь спрятать начинает плакать жалостливо и тянуться именно туда где она спрятана. Не думала я что так рано такое поведение у груди... еще прикол иногда ест из одной груди бросает и начинает копошиться искать другую, и только найдя пососав и от туда успокаивается и возвращается к первой и ест дальше. если есть не хочет то начинает рукой трогать сосок аккуратно потом щекой прижимается, потом схватит соснет(но не ест) и по новой:010::010::010: и так в день по 100 раз.... Спросила у консультантов говорят нормально это новый этап:ded: грудь не только еда!:073: но и развлечение:046:
пока в среднем пропускаю в день 5-6 пописов:073:
Крутой результат!:))
А я мама-лентяйка.
Мне даже страшно такое представить.:010:
Летом в деревне начнем, а раньше ни-ни.
А где можно купить маленькие трусики? Что-то мне не попадаются.:(
И много тут пловцов????
Мы тоже плаваем, с 2,5 начали, вроде нравится малой.
Вот готовлюсь к летнему отдыху на море)))
А я мама-лентяйка.
Мы в детском мире покупали, где-то в районе 50р стоят.
Денискин_ангелочек
30.04.2010, 22:26
ой ну у нас теперь с кормешкой такой прикол :. Спросила у консультантов говорят нормально это новый этап:ded: грудь не только еда!:073: но и развлечение:046:
мы тоже стали есть и лежа, она поворачивается ко мне, посоет, отвернет и опять:)), играемся, держу ее на весу, опускаю, ищет грудь и присасывается:)) или нависаю над ней, она захватывает, а в колыбельке не будет брать, пока не распробует:), но у вас покруч:support:е, Златик, пока только смотрит в район груди или на грудь, прося глазками
А я мама-лентяйка.
я в ЗМ видела, но нас бабушка снабжает одежкой, у нас трусики-шортики с розовым кантиком и стразиками:))
;)бывает и 1 попис всего пропускаю, но тогда я все время с ней и у нее настроение хорошее:), а когда отвлекаюсь:065:только и успеваю, мыть-мыть-мыть:))
evrica2001
30.04.2010, 22:37
молодец:flower: А в рано долго стояла? Хочу мужа отправить на следующей неделе.
не, недолго совсем. с учётом дороги туда и обратно управилась за час.
Надежда*
30.04.2010, 22:38
сколько всего нового!!!!!!!!!!!!!
с удачными заплывами и новыми покупками;):flower:
а мы с завтрашнего дня начинаем педприкорм:), намыла доче на всякий случай кружку-ложку-вилку-тарелку, огромного кайфа от начала прикорма не испытываю:005:, может я ненормальная, но мне не совсем комфортно, не доходит до меня, что дочечка будет есть что-то помимо молока:017:
стукните меня!:))
вот...лови...http://i011.radikal.ru/1004/b0/737d988b02f0.gif (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i173/1004/af/fcac3a68a77c.gif (http://www.radikal.ru)
доча растет;)
:008:нет, дома не носит;), мы голопопим, стопки новой одежки лежат нетронутыми, я сейчас и на прогулку трусики одеваю, мы ж без подгузника, а если попис пропущен мне проще вытереть коврик и помыть ребенка, чем еще сушить-стирать-гладить ее одежку (еще в одежке не оч удобно высаживаться:065:), когда максимально буду не ловить 1-2 пописа, одену;), пока в среднем пропускаю в день 5-6 пописов:073:
вот если честно,я это не понимаю...НО я уважаю твою настойчивость;):flower::love:
ой ну у нас теперь с кормешкой такой прикол : едим как попало и где попало и сидя(сидит Алена я лежу) и лежа(лежит она же но на мне) и на четвереньках и на мне ползая и втавая на мне на мостик и на весу(когда несу подмывать например) уже знает где грудь и если лечь на спину ползет на меня тянет майку и найдя сисю хватает рукой и в рот, ругаю(так как так больно, тогда тянется губками глазюки горят) пососет вынет сосок разглядывает туда сюда его теребит и выпустит и схватит, целая система у нее... В классическом понимании в позиции колыбелька едим теперь только на ночь... на улице постоянно тоже едим(спасибо закупке кофтюли прикупила) если например не дать грудь спрятать начинает плакать жалостливо и тянуться именно туда где она спрятана. Не думала я что так рано такое поведение у груди... еще прикол иногда ест из одной груди бросает и начинает копошиться искать другую, и только найдя пососав и от туда успокаивается и возвращается к первой и ест дальше. если есть не хочет то начинает рукой трогать сосок аккуратно потом щекой прижимается, потом схватит соснет(но не ест) и по новой:010::010::010: и так в день по 100 раз.... Спросила у консультантов говорят нормально это новый этап:ded: грудь не только еда!:073: но и развлечение:046:
:001::010: кошмар.....
Оль, я бы умер уже:065:
у нас просто пососет-пососет - потом по сторонам посмотрит, потом опять сосет....
значит мы еще пока отличницы в поведении у груди:love::004:
evrica2001
30.04.2010, 22:43
А какая связь?
не буду врать, не помню:( запомнила только сам факт.
И много тут пловцов????
Я знаю 4.:019:
Мы в детском мире покупали, где-то в районе 50р стоят.
Спасибо. Но это так далеко от нас.:(
у нас трусики-шортики с розовым кантиком и стразиками:))
Надюшка26
30.04.2010, 22:54
мне все врачи обещали чт опройдет боль когда рожу, урааа не наврали:))
я только сегодня 1 наклейку отдала, случайно закупилась в карусели на 400 рублей:)
ух сколько всего!
Денискин_ангелочек
30.04.2010, 23:16
вот...лови...http://i011.radikal.ru/1004/b0/737d988b02f0.gif (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i173/1004/af/fcac3a68a77c.gif (http://www.radikal.ru)
доча растет;)
вот если честно,я это не понимаю...НО я уважаю твою настойчивость;):flower::love:
Надюша смайлы просто супер:flower:!!!!!!!а как горит попка у второго:)), главное, начать (эт я про прикорм):)
:flower::)
Всем спокойной ночи, мы с дочей пораньше, папа на работе:)
:)):)):)) Спасибо! я вино пью :004: по бокалу через день-два, считаю, что алкоголь в молоко не проникает, только в кровь :008:
:010:хозяин барин... называется мой ребенок как хочу так и порчу:(
побуду занудой не могла пройти мимо такого заявления........
Около 10% алкоголя в неизмененном виде выделяется из организма легкими, почками и потовыми железами. Последние приобретают особенное значение у кормящих матерей, так как молочная железа — это не что иное, как видоизмененная в процессе эволюции потовая железа, клетки которой после родов начинают активно функционировать и вырабатывать секрет – грудное молоко. Поэтому очевидно, что до 10% употребляемого женщиной алкоголя в неизмененном виде присутствует в ее молоке и, если она продолжает кормить ребенка грудью, то это равносильно спаиванию младенца, у которого также развиваются все нижеописанные признаки и последствия употребления алкоголя, вплоть до алкогольной зависимости.
Что касается редкого употребления алкогольных напитков, то исследования ученых поставили под сомнение бытующие представления о том, что вино снимает стресс у кормящих матерей. Если кормящая мать употребляет алкогольные напитки, то это внушает опасения по двум причинам. Во - первых, алкоголь появляется в грудном молоко очень быстро. Во - вторых, организм малыша не в состоянии устранить токсическое действие алкоголя. Поэтому все описанные ниже проявления могут возникать как у мамы, так и у младенца, который получает алкогольное грудное молоко.
источник тут (http://www.9months.ru/grudnkorm/1381)
а у малыша выбора нет....
стукните меня!:)):073: то ли еще будет ой ей ей... А зачем ей тарелка? я пока только на кончике пальца даю пробовать свою еду!
кошмар.....
Оль, я бы умер уже:065:
у нас просто пососет-пососет - потом по сторонам посмотрит, потом опять сосет....
значит мы еще пока отличницы в поведении у груди:love::004: так у меня делала 2 месяца назад- отвлекалась, сейчас просто вообще жуть какая то. Сегодня выбила из руки баночку с брокколи озеленили всю кухню:))
мне все врачи обещали чт опройдет боль когда рожу, урааа не наврали:))
у меня тишина ничего нет...
Уф, догнала....всем привет!:flower:
мои надежды, связанные с переездом в прогулку не оправдались:005: не нра дочери в коляске теперь... 45 минут поспала и усё.."вытаскивай, мать, меня отсюда", - говорит..:005:будем брать с собой на прогулки эрго или слинг наверное...надеюсь,что со временем этот этап пройдёт..
Влада сегодня относительно уверенно встала на четвереньки:love: ну как уверенно...может продержаться в таком положении некоторое время=)) но ползёт всё равно назад:009: сестра моя, правда, сегодня мне поведала, что я вообще вперёд не ползала:0010:, так что у дочери, видимо, плохая наследственность:065:
была сегодня на текстильщиков, подала документы на загранпаспорт Дуськин..то ли повезло, то ли правда ажиотаж бешенный прошёл, но там было вполне терпимо по количеству народа..
Вот тут эта игрушка за 100 рэ)
:046::046: Катьку тоже затянуло в игрушки:)) смари теперь не выберешься оттуда, засосёт=))
Indushka
30.04.2010, 23:28
:010::010::010: Ты мама-герой:flower:
я на этой рабочей неделе мамомолодец
Ты мама-мега-молодец! :flower:
:053:
ныряем уже без рук:004: начинаем переходить к самостоятельному плаванию:support:
ура! из дочи очень даже ничегошная такая рыбка получается:love::love::love: в отличие от непутевой мамы:065:
забрала свои джимовские вещички -красота, чуток подразгрузила склад у девочек...даже что-то там на совсем вырост взяла..такое красивое все:love:
Настёна молодчина!! Спортсменка, комсомолкаи просто красавица! :love:
Что на сейчас - одевай, фотографируй, хвастайся ;)
:)):053:у меня ни одного нет и я рада безумно, только вот когда мелочь с коврика сползет:065:че делать, на полу линолеум, пол холодный:010:
Одеть! :004::))
блин, я тож собирала, 40 наклеек просерила...блин, весь дом обыскала, выкинула видать:033::033::033:
целую подушку профукала :))
именно из-за запоров возможных нам прописали вместо смекты зостерин. может вам тоже узнать на этот счёт у своего врача?
на будущее узнаю, а то нам три дня всего сказали- они прошли ;)
Уф, догнала....всем привет!:flower:
мои надежды, связанные с переездом в прогулку не оправдались:005: не нра дочери в коляске теперь... 45 минут поспала и усё.."вытаскивай, мать, меня отсюда", - говорит..:005:будем брать с собой на прогулки эрго или слинг наверное...надеюсь,что со временем этот этап пройдёт..
Влада сегодня относительно уверенно встала на четвереньки:love: ну как уверенно...может продержаться в таком положении некоторое время=)) но ползёт всё равно назад:009: сестра моя, правда, сегодня мне поведала, что я вообще вперёд не ползала:0010:, так что у дочери, видимо, плохая наследственность:065:
была сегодня на текстильщиков, подала документы на загранпаспорт Дуськин..то ли повезло, то ли правда ажиотаж бешенный прошёл, но там было вполне терпимо по количеству народа..
:046::046: Катьку тоже затянуло в игрушки:)) смари теперь не выберешься оттуда, засосёт=))
Даш, я как прогулку купила- так и гуляю- со слингом в багажнике :))
Девочки, опытные- сыпь на ножках усилилась, на лице проходит... что делать... разве может ухудшиться аллергия?? вспотел в машине- и вот результат...:005: а мож не из-за этого :009:
Надежда*
30.04.2010, 23:44
Настёна молодчина!! Спортсменка, комсомолкаи просто красавица! :love:
Что на сейчас - одевай, фотографируй, хвастайся ;)
надо будет похвастаться:))
правда мы наконец-то потихоньку дорастаем до ранее закупленных джмовских запасов...на полугодовасие в них пофоткаемся:)) (если помнишь -у них была леопрадовая такая коллекция - она у нас почти полностью вся:004:)
кстати, Наташ...как тебе число 17-е мая?;)
Надежда*
30.04.2010, 23:47
Девочки, опытные- сыпь на ножках усилилась, на лице проходит... что делать... разве может ухудшиться аллергия?? вспотел в машине- и вот результат...:005: а мож не из-за этого :009:
может и правда из-за того,что вспотел...
на личике-то нет обострения...
понаучнее Наташа-Lakka объяснит:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.