Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
вообще бесит меня, что я не могу смотреть записи и результаты анализов, зайду сегодня к заведующей, узнаю на основании чего такая штука (если не забуду:)))
По-моему уже говорила, но нет приказа о том, чтобы не выдавать мед.карту пациенту в руки, каждый имеет право быть ознакомлен с результатами анализов и пр. Есть только какое-то распоряжение, что карточки должны храниться в мед.учреждении, но и то не все этого придерживаются.
да ладно:fifa: чем каша от капусты отличается?
Я капусту тоже своим молоком развожу - типо со сливками:019:
Вчера были на УЗИ ГМ:080::080::080:
Вместо 19 и 23 имеем 6 и 8. Что просто супер - и идеально:support::support::support:
Ура! :080: Поздравляю с хорошим УЗИ! :flower:
Да, кстати, про разведение я не подумала :016: Просто капусту в дочу вливать не приходится, так её уплетает :019:
evrica2001
31.03.2010, 11:25
Мы кесарята тоже, у нас отвод до 7 месяцев - я написала до года. Летом все равно прививки лучше не делать.
Саш, а почему летом лучше не делать?
мы без ПЭП, не знаю по учебнику ли но мы вперед попой шли! у нас роды на 5ку прошли!
Ну вот как раз голову-то и берегли, пошли вперед мягким местом :)) :flower:
к слову Даше с Лучиком тоже с похожими титрами назначали еще "Креон 10000", я во не знаю, нужен ли он нам:fifa:в общем у меня лечение: я его слепила из оого, что было:073:моя педиаторша тож не лечит, пришлось к другой напроситься:008:
Ну Креон он вообще отношения к стафу и клебсе не имеет, просто считается, что у детки еще не хватает своих ферментов, от этого могут быть проблемы с покаками, коликами и пр. Поэтому и назначают.
+1. У нас вопрос с прививками будет решаться после полугода, то бишь в мае. Поедем к Федоровой в ДГБ на осмотр перед этим. Вот и думаю: начинать ли нам эту эпопею перед летом или на дачу без прививок укатить :009:
Мы кесарята тоже, у нас отвод до 7 месяцев - я написала до года. Летом все равно прививки лучше не делать.
А нам ничего про отказ не говорили, это уже сейчас массажистка апришла и сказала, что у нас гипертонус спровацирован прививкой, т.к. до неё ничего не было!
мы кстате фаги пили без разбавления. ничего так пропили:001:
Везет вам, мы более привиредливые, кошмар !!! Буквально сейчас давали минут 10 была борьба! В одной руке бутылка, другой на соску нажимаешь, чтоб поливало , а взубах погремушка! Картина маслом:love:
в том то и дело, что по распоряжению главврача на руки не дают, так если анализ какой посмотрет нужно с тАкииииииииииииииим скрипом:wife:
У меня вообще карточки постоянно дома, никто не напрягает. Даже врач , когда приходит на дом, я ей выдаю, а она даже не разу пыталась её с собой забрать
мы без ПЭП, не знаю по учебнику ли но мы вперед попой шли! у нас роды на 5ку прошли! никаких осложнений замечено не было, никаких медотводов от прививок! А то что не сделаны прививки до сих пор это мои тараканы:005:
Про прививки а почему летом нельзя??? А как же те детки что к лету родились?????????? им что же тогда не делать"? вот и меня медсестра пугает говорит надо все 3 акдс до лета сделать!:009:
АКДС вообще одна из злобных прививок, удар по ЦНС ощутим во всю даже у здоровых деток, я отказ от 2 писать буду, соглошусь тока на импортную .
Оль, так ничего секретного, мы умеренно устойчивы к поливалентному клибсиелезному фагу, нам назначили: смекта (5 дней, типа очищение, ага, я давать не буду:073:), дальше фаг 7 дней, по 5 мл 2 р в день перорально, 10 мл после покака вечером анально:008:, потом примадофилус по ложке (не помню сколько дней, если нужно посмотрю) и сдать на условно-патогенную флору, если стафф останется, тогда его лечить, но он может сам уйти..........а вам не знаю, если ко всем фагам устойчива.......:016:
к слову Даше с Лучиком тоже с похожими титрами назначали еще "Креон 10000", я во не знаю, нужен ли он нам:fifa:в общем у меня лечение: я его слепила из оого, что было:073:моя педиаторша тож не лечит, пришлось к другой напроситься:008: это я описалась!!!!!!! не устойчивы а ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ НАОБОРОТ!
По-моему уже говорила, но нет приказа о том, чтобы не выдавать мед.карту пациенту в руки, каждый имеет право быть ознакомлен с результатами анализов и пр. Есть только какое-то распоряжение, что карточки должны храниться в мед.учреждении, но и то не все этого придерживаются.
У НАС ТАМ В ПОЛИКЛИНИКЕ но когда надо приходишь и ее дают на руки и сней идешь куда тебе надо!
Денискин_ангелочек
31.03.2010, 11:34
это я описалась!!!!!!! не устойчивы а ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ НАОБОРОТ!
У НАС ТАМ В ПОЛИКЛИНИКЕ но когда надо приходишь и ее дают на руки и сней идешь куда тебе надо!
тогда по схеме:) выбирай, чтоб и стафф клебсу лечил;)
в-е-с-н-у-ш-к-а
31.03.2010, 11:44
ага, так и сделаем;)спасиб:flower:, а как с мобильного набрать, а то мы в области:)?
не знаю точно, мне кажется что так и набирать 003 как любой справочный телефон
mrs.Orange
31.03.2010, 11:49
Приветик, чего то я последние дни совсем не успеваю писать..
+1. У нас вопрос с прививками будет решаться после полугода, то бишь в мае. Поедем к Федоровой в ДГБ на осмотр перед этим. Вот и думаю: начинать ли нам эту эпопею перед летом или на дачу без прививок укатить :009:
У меня старшая февральская, как раз прививки на лето пришлись. Всем топиком делали летом, все нормально,слава Богу. Как то и вопрос тогда не вставал, что нельзя летом делать.
Fortezia
31.03.2010, 11:55
Да, кстати, про разведение я не подумала :016: Просто капусту в дочу вливать не приходится, так её уплетает :019:
моя тоже уплетает - я так, чуток, для улучшения консистенции и вкуса
Потому же почему летом ГВ бросать не рекомендуют: обезвоживание, кишечные инфекции, часто стрессообразующие факторы - смена места жительства и т.п
У меня старшая февральская, как раз прививки на лето пришлись. Всем топиком делали летом, все нормально,слава Богу. Как то и вопрос тогда не вставал, что нельзя летом делать.
Ну не нельзя - не рекомендуется. Врачи это говорят исключительно без свидетелей, увы
Я по Лизе видела: все что более менее нормально прошло в феврале и апреле, в июле-августе имело ужасающие последствия.
На ослабленных детях все показательнее в разЫ
Ну вот как раз голову-то и берегли, пошли вперед мягким местом :))
осенью, осенью
с тазовым тоже дб медотвод, там бывает туговатость нижних конечностей физиологическая
Причем, ортопед мне это только с младшей сказала - ух как я ей на ноги набросилась:065:
сейчас ножки сильнее рук:))
А нам ничего про отказ не говорили, это уже сейчас массажистка апришла и сказала, что у нас гипертонус спровацирован прививкой, т.к. до неё ничего не было!.
обычное дело, увы(((
ТТТ на вас
чтоб весь гипер ушел на массаже:flower:
ДАШУЛЬКА**
31.03.2010, 11:59
с тазовым тоже дб медотвод, там бывает туговатость нижних конечностей физиологическая
Причем, ортопед мне это только с младшей сказала - ух как я ей на ноги набросилась:065:
Мы тоже тазовые и никто не говорил про медотвод:005:
Потому же почему летом ГВ бросать не рекомендуют: обезвоживание, кишечные инфекции, часто стрессообразующие факторы - смена места жительства и т.п
осенью, осенью
Да, стрессов будет предостаточно... Переезд на дачу, потом в финку хотели съездить, перелет к родителям мужа на неделю (это скорее всего к сентябрю ближе)... Но без прививок тоже все это стремно делать... Вот сижу и парюсь теперь. С другой стороны у нас до сих пор гипертонус сохраняется (скоро очередной сеанс массажа, посмотрим, как после него будет), может и действительно подождать с АКДС (инфанриксом, то бишь).
*Miracle*
31.03.2010, 12:03
Вместо 19 и 23 имеем 6 и 8. Что просто супер - и идеально:support::support::support:
:flower::flower::flower::080:
моя тоже уплетает - я так, чуток, для улучшения консистенции и вкуса
осенью, осенью
обычное дело, увы(((
ТТТ на вас
что такое туговатость, массажистка что делала массаж из 1 ДГБ
сказала что из за того что она такая пластичная это ее в родах спасло и на ножки нам делали акцент так как был гипотонус..
:015::015::015: ну и где наш мет отвод!!! ??? Врач у нас ни слова ни полслова не сказала про негго и если бы я сама не тянула нам бы в три АКДС и забабахали бы!:wife:
Обещала вчера похвастаться купленным фонтанчиком... Воть такой!
Fortezia
31.03.2010, 12:07
Мы тоже тазовые и никто не говорил про медотвод:005:
и не скажут
4-5% здоровых детей рождается - кого прививать то? А эжто денежки и не малые
Но там до полугода медотвод - небольшой , и по показаниям. Бывают шустрые детки - или незадолго перевернувшиеся в тазовое - у них не сказывается
Моя в тазовом была больше месяца - у нас ножки были туговаты
Да, стрессов будет предостаточно... Переезд на дачу, потом в финку хотели съездить, перелет к родителям мужа на неделю (это скорее всего к сентябрю ближе)... Но без прививок тоже все это стремно делать... Вот сижу и парюсь теперь. С другой стороны у нас до сих пор гипертонус сохраняется (скоро очередной сеанс массажа, посмотрим, как после него будет), может и действительно подождать с АКДС (инфанриксом, то бишь).
Если гипер тонус о каких прививках ВООБЩЕ может быть речь?
сорри за категоричность, меня несет как Остапа:):008: я ж пуганная:008:
Вообще, если честно, прививки лучше не обсуждать - всегда выходит или ругань - в худшем случае, или каждый при своем - в лучшем:love: Так что:014:
Оля, туговатость чувствуется при разведении бедер - они как бы с усилием отводятся на 180 градусов
Но этого не дб при ГИПО тонусе, те когда он снижен
Но вообще наличие тонусов - это тоже медотвовод. по крайней мере повод для доп. исследований
ДАШУЛЬКА**
31.03.2010, 12:07
Обещала вчера похвастаться купленным фонтанчиком... Воть такой!
красиво! хорошо, когда есть место для таких штучек
ДАШУЛЬКА**
31.03.2010, 12:11
и не скажут
Но там до полугода медотвод - небольшой , и по показаниям. Бывают шустрые детки - или незадолго перевернувшиеся в тазовое - у них не сказывается
Ну я и так отказ до полугода написала, теперь думаю, может, до осени:005:...
у нас тоже ножки слабые были, массаж все исправил:)
и не скажут
сорри за категоричность, меня несет как Остапа:):008:
МЕСЯЦ!? Мы всю беременность на попе просидели так и не попробовав вниз головой!!! Никакие упражнения не помогали!!! Как не собирались поворачиваться так и не собрались!!! :065:
сорри за категоричность, меня несет как Остапа:):008:
Да все нормально, у меня те же мысли :053: :flower: Просто учитывая нашу полную безхозность (только неврологу после больницы показывались, да и то в поликлинике (она как раз и закатывала глаза, что "у вас же ГИПЕРТОНУС!!" :010: Он у нас есть, конечно, но небольшой на самом деле, не ужас-ужас. И меньше становится), привыкла уже сама думать, когда нам и что делать, вот и взвешиваю все за и против ;) А Ларису Арзумановну все равно хочу в 6 мес. услышать.
Девочки, всем доброе утро!
Нужен совет: моя дочь стала пить воду из ванной во время купания
как бы так ей объяснить, что делать этого не надо? :009:
я пробовала уже и воды меньше наливать, чтобы она не доставала, так она на боку зависает и начинает рукой воду подгребать к себе :010:
Fortezia
31.03.2010, 12:19
Ну я и так отказ до полугода написала, теперь думаю, может, до осени:005:...
у нас тоже ножки слабые были, массаж все исправил:)
:flower:
Массаж - это ВЕЩЬ!!! и гимнастика тоже)))
Очень в них верю
Да все нормально, у меня те же мысли :053: :flower: А Ларису Арзумановну все равно хочу в 6 мес. услышать.
:014::love:
Я к ней тоже собираюсь - черкани мне в личку (тоже как раз про привики пооворить - но!! она с Лизой !!! нам добро на АКДС дала:015::015::015:), когда соберешься? может совместим поездку?
У меня там в планах еще окулист. Это просто надонадонадо:091:
Если доеду ДО того в ДГБ1 - то еще и педиатр, они интересуются нашим ребром:019:
УЗИ ГМ - слава богу - вчера сделали малой кровью
осталось УЗИ тб- тоже надонадонадо:091: - прыгунки хочу:019:
ДАШУЛЬКА**
31.03.2010, 12:22
я пробовала уже и воды меньше наливать, чтобы она не доставала, так она на боку зависает и начинает рукой воду подгребать к себе :010:
Может дать ей попить до купания?:))
pryani4ek
31.03.2010, 12:22
всем привет!
девочки,спасибо за кулачки:flower:не разжимайте пока.у Лерика ттт темпы ночью не было,головешка прохладная была,как обычно.спала нормально,что особенно порадовало папу:))
только у меня с ночи сильно заболело горло и с утра появился легкий насморк.видимо,мы с ней напару что-то подхватили:005:прочитала-анаферон мне тоже можно.на всякий вызвала к Лере врача,пусть посмотрят ее.не знаю,в таком возрасте горлышко-то смотрят ?:016:
Кому ставят - кому -нет
У нас все показания для ПЭП были: желудочки ГМ прилично расширены были
Но нам ПЭП не написали - написали незрелость ГМ. Хотя может они боятся нам ПЭП ставить -думают, что второго ПЭП я не переживу;):073:
я задумалась на счет прививок опять.хотела после 6 месяцев сделать,а это к лету и получится.:005:
поздравляю вас с отличным узи:080:
вот и я задумалась........
ну нифига вы накатали за утро!!!!
что все вернулись из парикмахерских и салонов по подготовке к 1 апреля? :)
Добрейшего всем утра!
малой спит на балконе, а я пошла вас читать :)
Доброе утро всем:flower:
а я вчера делала уборку к пасхе...помыла два окна, перебрала на кухне шкафчик, везде всё намыла ,пересадила цветы, осталось только разобрать свои вещи, ну и в чистый четверг запущу большую стирку и усё:019:чистота:love:
Что-то так без Люси скучно :005:, чо у неё там савсем интернет накрылся...и Катьку забанили..ЭЭХХХХ:101: хорошо что скоро четверг:))
Лерочке кулачков на поправку@@@@@@
Маришка, привет! Знаешь что??... в общем я уже несколько раз Алиску таскала в ванну какать:love:и теперь она у меня в памперс какает если тока с ночи...а сёдня даже с ночи не какала, лежала с голой попой и как пууукнет, я её хвать и в ванну , там всё и случилось:008: у меня это всё как-то случайно получилось, и мне понравилось:019::008:но на пописить меня всё равно не хватает, эт мы в подгуз и на пелёнки:fifa:
Fortezia
31.03.2010, 12:34
я задумалась на счет прививок опять.хотела после 6 месяцев сделать,а это к лету и получится.
ну это ведь только мое мнение)))
сейчас придут н-р 6 человек с другим
И что?
Дело такое...самим надо думать, увы
Я с малышей поеду в сентябре - полечу на юг
БЕЗ прививок
Мне тоже страшно)))
Но прививок я боюсь больше и понимаю, что соломки везде не подстелешь
Хотя я очень стараюсь)))
Замучила жажда девочку! :046: :flower:
:014::love:
Я к ней тоже собираюсь - черкани мне в личку (тоже как раз про привики пооворить - но!! она с Лизой !!! нам добро на АКДС дала:015::015::015:), когда соберешься? может совместим поездку?
У меня там в планах еще окулист. Это просто надонадонадо:091:
Если доеду ДО того в ДГБ1 - то еще и педиатр, они интересуются нашим ребром:019:
УЗИ ГМ - слава богу - вчера сделали малой кровью
осталось УЗИ тб- тоже надонадонадо:091: - прыгунки хочу:019:
Ага, напишу ;) Собираюсь скорее всего где-то или до, или после майских (там уже как получится). Очень хочется совместить с УЗИ ГМ контрольным и ЭЭГ. Я хочу ей просто изложить все расклады и не просто получить "добро" на прививку, а обсудить, можно ли её отложить до осени (сама отвечаю: можно. Просто надо, чтобы со стороны сказал спец).
А ребром у вас что?
Кстати, про окулиста: у нас что-то вчера глазик начал гноиться :005: Была офтальмия еще в ДГБ, но потом вроде вылечила. Промыла фурациллином, вроде с утра только слезится, гноя нет, ттт.
evrica2001
31.03.2010, 12:45
не знаю,в таком возрасте горлышко-то смотрят ?:016:
смотрят, ага
*Miracle*
31.03.2010, 12:53
:010::016:
всем привет!
девочки,спасибо за кулачки:flower:не разжимайте пока.у Лерика ттт темпы ночью не было,головешка прохладная была,как обычно.спала нормально,что особенно порадовало папу:))
только у меня с ночи сильно заболело горло и с утра появился легкий насморк.видимо,мы с ней напару что-то подхватили:005:прочитала-анаферон мне тоже можно.на всякий вызвала к Лере врача,пусть посмотрят ее.не знаю,в таком возрасте горлышко-то смотрят ?:016:
я задумалась на счет прививок опять.хотела после 6 месяцев сделать,а это к лету и получится.:005:
поздравляю вас с отличным узи:080:
вот и я задумалась........
@@@@@@@@@@@@ горлышко смотрят!;)
pryani4ek
31.03.2010, 12:57
только что приходила наша врач по вызову.(наша участковая).вся деловая,модная:))не знаю,как она не устает бегать по вызовам на каблуках в см 10 так:004:
хоть горлыко посмотрела,сказала что красное:(назначила виферон 2 раза в день,5 дней.називин детский,а после него деринат капать.пойду ща рыскать про деринат.
у меня Лера тут тож радостно хлебнула,пока папа ей показывал как плавать:))а че делать-не знаю даж:005:
Доброе утро всем:flower:
а я вчера делала уборку к пасхе...помыла два окна, перебрала на кухне шкафчик, везде всё намыла ,пересадила цветы, осталось только разобрать свои вещи, ну и в чистый четверг запущу большую стирку и усё:019:чистота:love:
Что-то так без Люси скучно :005:, чо у неё там савсем интернет накрылся...и Катьку забанили..ЭЭХХХХ:101: хорошо что скоро четверг:))
Лерочке кулачков на поправку@@@@@@
Маришка, привет! Знаешь что??... в общем я уже несколько раз Алиску таскала в ванну какать:love:и теперь она у меня в памперс какает если тока с ночи...а сёдня даже с ночи не какала, лежала с голой попой и как пууукнет, я её хвать и в ванну , там всё и случилось:008: у меня это всё как-то случайно получилось, и мне понравилось:019::008:но на пописить меня всё равно не хватает, эт мы в подгуз и на пелёнки:fifa:
спасиб за кулачки!!!:flower:
с уборкой-молодец вообще,я все только хочу это сделать и ленюсь:065:
ну это ведь только мое мнение)))
сейчас придут н-р 6 человек с другим
И что?
Дело такое...самим надо думать, увы
Я с малышей поеду в сентябре - полечу на юг
БЕЗ прививок
Мне тоже страшно)))
Но прививок я боюсь больше и понимаю, что соломки везде не подстелешь
Хотя я очень стараюсь)))
Саша!ты в этом деле у нас спец,что скажешь про лечение?темпы сейчас нет -нужен ли виферон.и смущает називин:005:
МонА-мур
31.03.2010, 12:57
Привет, девочки!
А мы всё-равно покашливаем!
Когда начинает болтать активно - кашляет. И когда хныкать - кашель.
На улицу сегодня не пойдем :( Боюсь я.
Всю ночь - с мамой :love:
И с утра на ручках :love::love::love:
Пойдем мы бороздить просторы улицы! Кто писал про чистые СУХИЕ ТРОТУАРЫ! где!? ХОТИМ ПО ТАКИМ ГУЛЯТЬ!!!!:0072:
Zolotayaa
31.03.2010, 13:03
всем доброго,а мы по нашей традиции с начала на массаж потом на прогулку!
и еще пока хожу девочки накидайте на водку:)) где аналог рюкзачка ЭРГО купить, буду думать... А что если бу взять? они же не портятся от носки детей!? Что думаете? Что то выложить 5 тыщ не готовая я. Вон за слинг на кольцах выложила 2, а он ей нафиг не нужен!
МонА-мур
31.03.2010, 13:16
Пойдем мы бороздить просторы улицы! Кто писал про чистые СУХИЕ ТРОТУАРЫ! где!? ХОТИМ ПО ТАКИМ ГУЛЯТЬ!!!!:0072:
Оль, вдоль пр.Ветеранов от меня до Здоровцева - точно сухо!
и еще пока хожу девочки накидайте на водку:)) где аналог рюкзачка ЭРГО купить, буду думать... А что если бу взять? они же не портятся от носки детей!? Что думаете? Что то выложить 5 тыщ не готовая я. Вон за слинг на кольцах выложила 2, а он ей нафиг не нужен!
и мы слинг купили, ну немножко походили пока мелкий был в положении лежа а вот сейчас пробую по квартире иногда сидя носить:)
и тож про эрго задумалась! ведь эрго и на мужа моэжно надеть ;)
расскажите что думаете ....
pryani4ek
31.03.2010, 13:18
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб этот кашель пропал совсем!!!!!!!!а может врача из поликлиники вызвать?пусть еще раз посмотрят.к нам вот сегодня приходила наша,горлышко красное заметила:005:
а еще сейчас читала Сирз цитата: "Дети к которым прикасаются, растут, как на дрожжах и вот почему
прикосновение стимулирует выработку веществ, вызывающих рост
прикосновение вызывает рост мозга
прикосновение улучшает пищеварение
прикосновение улучшает поведение
прикосновение повышает самоуважение ребенка
прикосновение помогает родителям"
вот :) а я то думаю отчего у меня такой богатырь:)))
пошла еще поглажу любимку:))))
МонА-мур
31.03.2010, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб этот кашель пропал совсем!!!!!!!!а может врача из поликлиники вызвать?пусть еще раз посмотрят.к нам вот сегодня приходила наша,горлышко красное заметила:005:
Да, вызвала.
Может дать ей попить до купания?:))
я уже тоже думала. может, прямо во время купания предложить альтернативу
но мы ведь на чистом ГВ, без допаивания
получается, вводить прикорм? :)) водичкой? :008:
Да, вызвала.
очень правильно :091:
@@@@@@@@@@ кулачков вам
МонА-мур
31.03.2010, 13:24
Самое ужасное - кашляет, как я думаю, потому что вчера уж очень кричала.
Голос сорвала, наверное.
Она иногда как начнет - не остановить никак, даже титя не нужна.
А кричать начинает даже если я из комнаты выхожу.
Но мне же в туалет надо, ее же не возьму с собой )))
Или лежит, играет. А я в душ. Сразу в крик.
ღ Машулькаღ
31.03.2010, 13:32
как до полугода? до ребенкиных 6-ти мес? единовременное, да? а
Не, не единовременное - ежемесячное!
"Право на единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка возникает при рождении ребенка и прекращается по истечении 1,5 лет со дня его рождения." (с)
Хехе. То ли еще будет.:))
Меня сегодня старшая шокировала. Ходили делать манту. Она знала, куда идет. В коридоре была весела, но как только зашли в кабинет и она увидела иглу, началась истерика. Слезы хлынули градом, начался дикий крик. И она ..... набросилась с кулаками на бедную медсестру!!! И я мало чем могла помочь. Слов она не слышала, а у меня на руках Варвара. Впервые испытала чувство стыда за своего ребенка.:008::(
Я вообще ее такой никогда не видела. Она у нас очень спокойная и рассудительная, а тут такое..... животное поведение...
У меня Маргоха на забор крови из пальца идет, как на расстрел:041:, выходит в полуобмороке...:010:
А Манту в саду нормально...
даешь встречу в центре на выхах :))
Ну, на такую встречу я по-любому приду :)):support:
нам маловато ужо места где развернуться а туда сюда я не люблю ходить пошли мы к маме на Ленинский не теряйте нас! Придем вечером!:flower:
ღ Машулькаღ
31.03.2010, 13:59
девочки у меня к вам вопрос!
у сестры сын в садик ходит и там в группе карантин по ветрянке. мы с мужем ею болели, но артёмка ведь нет. и теперь думаю лучше к ним в гости не ездить?
или можно раз сын то ее не болеет?
Лучше не надо - ветрянка у таких малышей это ужас-ужас :001::001::001:
вот как мы сегодня спали днем дома :love:
даже во сне какие-то кульбиты творит :)) оставляла заснувшей в позе на боку
всем мамам и малышам спокойной ночи!
:love::love::love:
:support::support::support:
В центре:004: Но машин :010:А Михайловский сад закрыли, а на Марсовом поле воды море в перемешку с ЭТИМ :073:... Пойду схожу что-ль до Александровского, хотя, что-то мне подсказывает, что там не лучше...
Вылезла из душа.... пока мыла голову вспоминала Сашу Fortezia.... и ее чудесную маску из хлеба, которую по ходу мне надо СРОЧНО отыскать....
И эта.... Если завтра в МЕГЕ увидете высокую Панду :)) , а с ней невысокий Гоша Куценко, не пугайтесь... эт я.... :((
а мы прикорм начали:080:
сегодня супчик ели, ввиде пюре конечно картошк+морковь+цветная капуста+капелючка манки+ пару листиков укропа .... даже мне понравился ввиде пюре :019: ......
зы и не кидайте в меня тапками мол рано такое:001: меня мать таким супом с 4-х мес кормила и все норма:))
вообщем от первой ложки Никитка передернулся, ну енто естесна, другая консистенция и вкус нежели у смеси... потом довольно охотно рот открывал :) ...съел пару ложечек ...но он похоже всеравно не понял что это было :046:
Приветы! Писать ваще не успеваю!
Артем стал ночью спать по 11 часов, соответственно днем меньше.
И требует постоянного внимания, даже если сам играет, надо, чтобы я рядом сидела и комментировала :)
Мы кесарята , так ПЭП вообще автоматом ставят - группа риска до 1 года !!!! Но зачем нам тогда прививки шпарят не понятно ! Зачем провоцировать всякие боляки!:009:
И мы кесарята, 2 раза были у невролога, ничего нам кроме как "здоров" не писали. И узи ГМ не назначали. Прививки все делаем.
И наш хлебает! Им же сейчас все интересно, и все надо попробовать.
а еще сейчас читала Сирз цитата: "Дети к которым прикасаются, растут, как на дрожжах и вот почему
Прикольно! Я вот постоянно тискаю Тему, и целую...
И он начал меня "целовать" - присасывается к подбородку, носу, щекам.
А если я конфету ем, то ротиком своим к моему присасывается :))
Самое ужасное - кашляет, как я думаю, потому что вчера уж очень кричала.
Голос сорвала, наверное.
Она иногда как начнет - не остановить никак, даже титя не нужна.
А кричать начинает даже если я из комнаты выхожу.
Мда... знакомая картина.
Я беру с собой.
Дверь держу открытой, он сидит в переноске в прихожей,
а я высовываюсь из туалета и говорю "куку", он хохочет :004:
@@@@@ чтоб кашель прошел!
обычное дело, увы(((
ТТТ на вас
Спасибки, мы постараемся !!!!
Вот сижу и парюсь теперь. С другой стороны у нас до сих пор гипертонус сохраняется (скоро очередной сеанс массажа, посмотрим, как после него будет), может и действительно подождать с АКДС (инфанриксом, то бишь).
Зачем давать ребенку лишнюю нагрузку и так ЦНС перегружена, я буду отказываться. Но это лично моё мнение - никому не навязываю!:008:
:015::015::015: ну и где наш мет отвод!!! ??? Врач у нас ни слова ни полслова не сказала про негго и если бы я сама не тянула нам бы в три АКДС и забабахали бы!:wife:
Нам забабахали:wife::015:, терерь пожинаю плоды! Пусть чего хотят делают - не пойду!
сорри за категоричность, меня несет как Остапа:):008: я ж пуганная:008:
Вообще, если честно, прививки лучше не обсуждать - всегда выходит или ругань - в худшем случае, или каждый при своем - в лучшем:love: Так что:014:
Но вообще наличие тонусов - это тоже медотвовод. по крайней мере повод для доп. исследований
Полностью согласна, у меня со старшим тоже отводы долго были, так на нас прививки и не отразилизь никак, а тут я даж не ожидала.
Тут узнала про прививку от свин. гриппа - девочки не делайте ! У них снасчала в интрукции были написаны показания с 18 лет и почти сразу новою запустили, что деток можно!:015: Прибила бы !!!:015:
http://mb-design111.ru/shop/
оно? Прочитала в детях до года тему о детских истериках, пойду готовиться...:001:
И мы кесарята, 2 раза были у невролога, ничего нам кроме как "здоров" не писали. И узи ГМ не назначали. Прививки все делаем.
Вообще странно про УЗИ, сейчас всем планово назнают - независимо как родился и есть ли показания?!
Нам тож пишут всё ОК, просто сначала ставят группу риска и ДЗ, по которому группа риска!:ded:
Вылезла из душа.... пока мыла голову вспоминала Сашу Fortezia.... и ее чудесную маску из хлеба, которую по ходу мне надо СРОЧНО отыскать....
И эта.... Если завтра в МЕГЕ увидете высокую Панду :)) , а с ней невысокий Гоша Куценко, не пугайтесь... эт я.... :((
:)):flower: ой да ладно! у нас вон вся квартира в моих волосах, ничего, зато новые вырастут - шелковистые :))
Я кстати делаю эту чудо-маску, волосы после нее блестят!
Спасибо Саше :flower:!
И наш хлебает! Им же сейчас все интересно, и все надо попробовать.
попробовать-то конечно, как без этого
но моя пьёт уже 2-ю неделю :065:
кстати, только сейчас поняла, что у нас это началось одновременно с зубами
они тоже уже 2-ю неделю нам моцк выносят :065:
Вообще странно про УЗИ, сейчас всем планово назнают - независимо как родился и есть ли показания?!
Нам тож пишут всё ОК, просто сначала ставят группу риска и ДЗ, по которому группа риска!:ded:
И я так считала, что раз кесарево, значит нас на учет должны поставить... ан нет,
я даже просила назначить узи ГМ, а врач спрашивает: беспокоит ли что-нибудь?
Ничего, говорю, не беспокоит... Она говорит: посмотрите какой серьезный взгляд у малыша, все у вас хорошо.
Вот так почему-то... :009:
нам не назначали
есичо, педиатр и невролог наши - отличные специалисты ;)
*Miracle*
31.03.2010, 15:06
:046::065: на что?:065::flower:
МонА-мур
31.03.2010, 15:24
Мда... знакомая картина.
Я беру с собой.
Дверь держу открытой, он сидит в переноске в прихожей,
а я высовываюсь из туалета и говорю "куку", он хохочет :004:
@@@@@ чтоб кашель прошел!
Да, придется тоже что-то такое делать :(
Просто она не любит вообще одна сидеть - надо на ручки. ТОЛЬКО на ручки. Иначе кричит.
Привет, девочки!
@@ вам на всякий случай целебных! :support:
И Пряничку с Лериком: @@!!
А ты кто, Панда или Гоша? :009::004:
сегодня супчик ели, ввиде пюре конечно картошк+морковь+цветная капуста+капелючка манки+ пару листиков укропа .... даже мне понравился ввиде пюре :019: ......
зы и не кидайте в меня тапками мол рано такое:001: меня мать таким супом с 4-х мес кормила и все норма:))
Нет уж, лови тапок :004: Вот если будет у Никитки аллергия на какой-то компонент (ттт, конечно!!), то ты умаешься думать, на какой. Да и поди перевари такую смесь... Морковь и манка (глютеновая крупа) - аллергены. От картошки могут быть запоры, да и переваривать её малышу пока тядко. Манка крадет кальций (не капелюшка, конечно, но все-таки). :ded: Если у тебя все нормально было, это еще не значит, что так и надо делать.
По-любому поздравляю с началом прикорма :flower: и жду фото в альбоме "малышковые застолья" в Дарах :073:
попробовать-то конечно, как без этого
но моя пьёт уже 2-ю неделю :065:
кстати, только сейчас поняла, что у нас это началось одновременно с зубами
они тоже уже 2-ю неделю нам моцк выносят :065:
Значит пришло время допаивать :support:
нам не назначали
есичо, педиатр и невролог наши - отличные специалисты ;)
Кудинович - золотые руки!
Мне она операцию делала.
Я думаю, что если кесарево, то неврологи смотрят еще на показание к операции.
У меня был симфизит и крупный плод, а в остальном все ок.
Нет уж, лови тапок :004: Вот если будет у Никитки аллергия на какой-то компонент (ттт, конечно!!), то ты умаешься думать, на какой. Да и поди перевари такую смесь... Морковь и манка (глютеновая крупа) - аллергены. От картошки могут быть запоры, да и переваривать её малышу пока тядко. Манка крадет кальций (не капелюшка, конечно, но все-таки). :ded: Если у тебя все нормально было, это еще не значит, что так и надо делать.
По-любому поздравляю с началом прикорма :flower: и жду фото в альбоме "малышковые застолья" в Дарах :073:
а мне кажется все нормально будет :004: ..... уж получчше банок, а то я тут парочку овощных попробовала... боже ну и дрянь :028:
Да, придется тоже что-то такое делать :(
Просто она не любит вообще одна сидеть - надо на ручки. ТОЛЬКО на ручки. Иначе кричит.
Может она голодная все время? :009:
Просто когда я Артема только грудью кормила, он тоже капризничал постоянно,
только на руках не плакал.
А оказывается он голодный был, сейчас ест смесь, потом лежит гулит и играет.
а мне кажется все нормально будет :004: ..... уж получчше банок, а то я тут парочку овощных попробовала... боже ну и дрянь :028:
Еще бы, там же нет соли, сахара и глютамата натрия :004: только натуральные ингредиенты!
Начинать прикорм надо с однокомпонентных продуктов, а смешивать вроде после 6 мес. можно, если не позже.
Ну мамской интуиции, конечно, стоит доверять :flower: , но это пища НЕ для НАЧАЛА прикормов :ded: А лучше - это вкуснее? Есть еще несколько пунктов, по которым можно сказать, что эта еда "лучше". Кстати, малышкам часто банки очень нравятся, у них пока что вкусовое восприятие отличается от взрослого: мексиканскую пищу точно есть не будут :065:
Ну мамской интуиции, конечно, стоит доверять :flower: , но это пища НЕ для НАЧАЛА прикормов :ded: А лучше - это вкуснее? Есть еще несколько пунктов, по которым можно сказать, что эта еда "лучше". Кстати, малышкам часто банки очень нравятся, у них пока что вкусовое восприятие отличается от взрослого: мексиканскую пищу точно есть не будут :065:
+многа
шоколадки и мармеладки-то всяко вкуснее, но никто же не вздумает с них начинать прикорм ;)
хотя.. хозяин - барин. может, кто-то и начинает
Привет болтушкам:flower:
Лерочке @@, чтоб горлышко проходило:love:
вот как мы сегодня спали днем дома :love:
даже во сне какие-то кульбиты творит :)) оставляла заснувшей в позе на боку
всем мамам и малышам спокойной ночи!
Цветик -прелесть:love::love::love:
зы. бортики у вас красивущие!
:)) над высокой пандой-то я ржала, в паре с Гошей я этого просто не переживу:)):))
тапком, конечно, не буду..маме виднее всегда, то лучшее её ребёнку, но я б всё же с однокомпонентных начала.... мало того, что трудно выяснить на что реакция аллергическая (NNN? что не пришлось ничего выяснять), так ещё и попробуй перевари такую смесь с непревычки...
я и в туалет с собой брала....ставила рядом с дверью в коридоре и разговаривала с ней...сейчас, правда, не приходится, но о ДУШЕ даже мысли у меня возникнуть пока не может когда мужа дома нет...я в соседнюю комнату-то дольше, чем на несколько минут выйти не могу, Влада требует внимания:love: так что может все не так плохо?;)
ღ Машулькаღ
31.03.2010, 15:59
+1
тапком, конечно, не буду..маме виднее всегда, то лучшее её ребёнку, но я б всё же с однокомпонентных начала.... мало того, что трудно выяснить на что реакция аллергическая (NNN? что не пришлось ничего выяснять), так ещё и попробуй перевари такую смесь с непревычки...
и тут +1
Еще бы, там же нет соли, сахара и глютамата натрия :004: только натуральные ингредиенты!
:005: в детских банках вышеперечисленного быть не должно... а желательно и крахмала...:ded:
а в овощах сейчас уж точно ничего полезного нет - вон Маша экспертизу делала - посмотри этот пост... (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41357584&postcount=4145):001:
+1 тискаю все время :) ну... когда не за компом и не за паззлом :)))
А ты кто, Панда или Гоша?
НУ, Натуся... ты что не помнишь? в роли высокой панды уставшая невыспавшаяся ЛЮСИ!!!!
А я сегодня все волосы в дУше оставила. я - Гоша... :041::041:
:)) над высокой пандой-то я ржала, в паре с Гошей я этого просто не переживу:)):)))
панда у нас сидит в заточении... в тереме безынтернетном...
даже с мобильника почему-то не может заходить.
Спрашивает будет ли встреча :)) КАНЭШНААА!!!
Люся пишет, что завтра сможет подобрать кого-ниб на встречу от Звездной или Московской!!! в 11:30, 3 места есть!
evrica2001
31.03.2010, 16:19
Привет, девочки!
Галя, гулять, наоборот, надо! особенно если кашель сухой, нуже обязательно свежий влажный воздух!
evrica2001
31.03.2010, 16:20
я здесь купила: http://mb-design.ru/shop/
Гавриловна
31.03.2010, 16:35
Я кстати делаю эту чудо-маску, волосы после нее блестят!
Спасибо Саше :flower:!
а я кушаю суп-пюре из индейки! :028: Спасибо Саше!:flower:
а что в детском питании такие компоненты есть?
про однокомпонентные согласна - начинать лучше с них!
+1000
Кстати на первой страничке топа прекрасная ссылка на ЖЖ про прикормы, я уже зачитываюсь, надо за полтора месяца подготовиться теоритически к вводу новой пищи!
Ааа!! Глютамат натрия!! Мой любимый! :love: Вкуснотищааа!! :019: :065: :))
НУ, Натуся... ты что не помнишь? в роли высокой панды уставшая невыспавшаяся ЛЮСИ!!!!
А я сегодня все волосы в дУше оставила. я - Гоша... :041::041:
:046: Я мамотормоз! :065: Я думала, что Люся решила с мужем приехать, но не поняла, почему это ты пишешь практически от своего лица :))
+многа
шоколадки и мармеладки-то всяко вкуснее, но никто же не вздумает с них начинать прикорм ;)
Эх, я б себе тоже ввела шоколадный прикорм :005:
а в овощах сейчас уж точно ничего полезного нет - вон Маша экспертизу делала - посмотри этот пост... (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41357584&postcount=4145):001:
Ага, я тоже про Машины слова вспомнила.
*Miracle*
31.03.2010, 16:45
а чем лучше?
согласна на все сто!!!;) к тому же, сейчас такие овощи и фрукты, что уж лучше баночку, чем нитраты и т.п.:005: и баночки, кстати, гербер очень даже ничего - и брокколи, и цветная капуста вполне...морковь еще не пробовали...на очереди стоит...а чернослив - так вообще ребенок ложку с моей рукой себе в ротик направлял, и расплакался,когда понял,что больше сегодня не дадут...как понравился!:)
Ааа!! Глютамат натрия!! Мой любимый! :love: Вкуснотищааа!! :019: :065: :))
:046::065:
А чем так привлекателен вирус герпеса? (
Да ничем. Но, я убеждена, что это тот случай, когда лучше переболеть в детстве.
Я болела уже будучи взрослой.:( Перенесла ооочень тяжело.
а чернослив - так вообще ребенок ложку с моей рукой себе в ротик направлял, и расплакался,когда понял,что больше сегодня не дадут...как понравился!:)
У нас чернослив тоже очень популярен.:)) И желающих доесть остатки много. А вот про брокколи такого сказать не могу.:))
Девочки, всем привет! Хелп ми плиз!!!
Не знаю как одевать ребенка на улицу. У нас весенне-осенний комбез Reima, под него надеваю тонкий слип и пинетки и все. В коляске есть вентиляция люльки... А доча сегодня проспала час и проснулась явно от того, что ей жарко... принесла домой вся спина мокрая...
Подскажите, что одевать под комбез Reima??? Я в расстерянности... Неужели уже так тепло для него? Сама гуляю в утепленных штанах еще и куртке на пуху - не жарко... у нас ветренно...
У нас чернослив тоже очень популярен.:)) И желающих доесть остатки много. А вот про брокколи такого сказать не могу.:))
Видимо, я так оголодала на своей диете, что и брокколи доедала практически со священным трепетом :065:
МонА-мур
31.03.2010, 17:52
Может она голодная все время? :009:
Просто когда я Артема только грудью кормила, он тоже капризничал постоянно,
только на руках не плакал.
А оказывается он голодный был, сейчас ест смесь, потом лежит гулит и играет.
Нет, есть отказывается. Просто хочет на ручках тусить.
Всем приветы)))))))))))))
кстати мы сёдня тоже на троне,,,,спасибо за напоминание о такой чудной вещи как стульчик like и Lakke........почитала топ и быстренько после этого в Юниор за Polli Magic......теперь мы оба довольные и деть и я
МонА-мур
31.03.2010, 17:55
я и в туалет с собой брала....ставила рядом с дверью в коридоре и разговаривала с ней...сейчас, правда, не приходится, но о ДУШЕ даже мысли у меня возникнуть пока не может когда мужа дома нет...я в соседнюю комнату-то дольше, чем на несколько минут выйти не могу, Влада требует внимания:love: так что может все не так плохо?;)
Я не говорю, что всё так уже прям хуже, чем у всех )))
Просто МНЕ тяжело держать ее на руках весь день. Не в качельках, не в кроватке, не в эрго - а только на ручках.
МонА-мур
31.03.2010, 17:57
Галя, гулять, наоборот, надо! особенно если кашель сухой, нуже обязательно свежий влажный воздух!
Кашель влажный, мокрота отходит даже периодически.
Врач сказала, что ОРВИ.
Сопли зеленые вылезли, много!
ой я оказывается еще и мама-лх чилийский!!!!
тут на днях пишет мне в контакте мальчик, мол Ирина не теряли ли вы карту банковскую? я нет конечно что я лох чилийский карточку терять, спасибо конечно но не я.... он - пожал-ста...
не прошло и недели а точнее 5 дней...
сегодня пошла за фотками думаю деньжат бы снять...
и давай карточку искать нигде НЕТ!!!
и тут кидаюсь к компу чтоб парня найти....
и конечно леший дернул сообщения стереть! то блин там 200сообщений висит а тут блин мальчика этого и стерла... прибралась блин...
сижу черепаню и жопой чувствую моя карточка у него...
осенило меня в отправленных посмотреть... ура там не прибарась и вот он мальчик!
пишу ему а он дорогой и отвечает да она и она у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
счастье есть и добропорядочные люди тоже!!!!!!!!!!!!!!
вечером заберу или муж...
вот такое приключеньице:)
вот думаю как отблагодарить???
кстати мы сёдня тоже на троне,,,,спасибо за напоминание о такой чудной вещи как стульчик like и Lakke........почитала топ и быстренько после этого в Юниор за Polli Magic......теперь мы оба довольные и деть и я
а я жду еще 2 недели.... хочу по карте его приобресть... ;)
тут на днях пишет мне в контакте мальчик, мол Ирина не теряли ли вы карту банковскую? я нет конечно что я лох чилийский карточку терять, спасибо конечно но не я.... он - пожал-ста...
и конечно леший дернул сообщения стереть! то блин там 200сообщений висит а тут блин мальчика этого и стерла... прибралась блин...
осенило меня в отправленных посмотреть... ура там не прибарась и вот он мальчик!
Ка же ты забавно пишешь,оч мне уж нра про твои приключения читать )))))
А вот как благодарить не знаю,может денюжку дать????
а я жду еще 2 недели.... хочу по карте его приобресть... ;)
Дык я ж по карте,с утра в собес потом в магаз)))))если б не стул ,то не знаю когда б туда собралась
Я не говорю, что всё так уже прям хуже, чем у всех )))
Просто МНЕ тяжело держать ее на руках весь день. Не в качельках, не в кроватке, не в эрго - а только на ручках.
Аришка хитрюля и умница, знает, что лучше места ,чем у мамы на ручках, всё равно нет=):love:
Врач сказала, что ОРВИ.
@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!:091:
Вот закупка: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2457173&highlight=ERGO+Baby+Carrier
Я тоже собираюсь заказывать, только пока выбираю какой... Папа наш уехал сегодня в магазин Тедди смотреть и выбирать...
Аришке и Лере, а так же их мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
*Miracle*
31.03.2010, 18:15
Врач сказала, что ОРВИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
pryani4ek
31.03.2010, 18:21
http://mb-design111.ru/shop/
оно? Прочитала в детях до года тему о детских истериках, пойду готовиться...:001:
так-так..эт к чему готовиться?я не знаю к чему мне уже готовиться,куда уж хуже?:065:
а ссылочку?;)
спасибо!!!:flower:
про прикорм-согласна полностью.мне мама тож предложила накормить овощным отваром:073:не буду говорить что я ей ответила:))
а манку до года вообще нельзя,после года-ограниченно.как раз это связано с кальцием;)
Привет болтушкам:flower:
Лерочке @@, чтоб горлышко проходило:love:
Цветик -прелесть:love::love::love:
зы. бортики у вас красивущие!
спасиб;)
точно,думаю кому ж я хотела написать....а память -то все такая же...никакая:073:
Маркуша-Рита такая прелесть,сладко так спит.я Леру тож обнаруживаю сейчас постоянно в изголовье кроватке.только на животике спать не желает пока
+100
а чем лучше?
согласна на все сто!!!;) к тому же, сейчас такие овощи и фрукты, что уж лучше баночку, чем нитраты и т.п.:005: и баночки, кстати, гербер очень даже ничего - и брокколи, и цветная капуста вполне...морковь еще не пробовали...на очереди стоит...а чернослив - так вообще ребенок ложку с моей рукой себе в ротик направлял, и расплакался,когда понял,что больше сегодня не дадут...как понравился!:)
так-так...самой что ли начать чернослив в банках лопать?:))
pryani4ek
31.03.2010, 18:25
Врач сказала, что ОРВИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все проходит...
нам папа уже капли привез,решила я деринат покапать,посмотрим.а у самой так горло болит...что сил нет.и полоскание не помогает чет:(
ну,ни фига ты даешь:)
хорошо,что сообщение хоть осталось.
может купить че?или правда денежкой;)
Аришке и Лере, а так же их мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
спасибо!;)стараемся,лечимся!
Не знаю как одевать ребенка на улицу.
Не знаю, Маш... Одевать легче, чем ты одела, я б не рискнула. Может потеет не из-за того, что жарко, а потому что материал не "дышит?" :009:
Поздравляю с троном! :flower: Хвастайся, какой цвет ;)
:)) Нра тебя читать! :flower:
Хорошо, что все закончилось хорошо! А мальчику сколько лет?
Блин,,,чё делать то.....деть с коврика постоянно уползает????
Не знаю, Маш... Одевать легче, чем ты одела, я б не рискнула. Может потеет не из-за того, что жарко, а потому что материал не "дышит?" :009:
Поздравляю с троном! :flower: Хвастайся, какой цвет ;)
:)) Нра тебя читать! :flower:
Хорошо, что все закончилось хорошо! А мальчику сколько лет?
Вот такой
*Miracle*
31.03.2010, 18:42
Вот такой
:0016::flower:
Indushka
31.03.2010, 19:01
всем привет!!!!
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я начала нелегкий путь приучения мелкого к своей кроватке. И сегодня всю ночь он спал у себя:080: Получилось:080: Конечно, просыпался чаще, чем обычно, но зато спал там нормально и даже не капризничал. Надеюсь, так и дальше пойдет, А то боюсь, потом не приучу. Так и будет до 18-ти лет с нами спать:)):001: Да и мужа жалко, он у меня все время на тумбочку прикроватную руки складывает, чтобы меньше места занимать:008: Хотя кровать у нас огромная.
в-е-с-н-у-ш-к-а
31.03.2010, 19:03
подтверждаю, сами там сегодня гуляли:))
Вот такой
веселенький! :0016:
А я начала нелегкий путь приучения мелкого к своей кроватке. И сегодня всю ночь он спал у себя:080: Получилось:080: Конечно, просыпался чаще, чем обычно, но зато спал там нормально и даже не капризничал. Надеюсь, так и дальше пойдет, А то боюсь, потом не приучу. Так и будет до 18-ти лет с нами спать:)):001: Да и мужа жалко, он у меня все время на тумбочку прикроватную руки складывает, чтобы меньше места занимать:008: Хотя кровать у нас огромная.
В этом месте я практически разрыдалась :)) А мы мужа в стенку вдавливаем. А вот мне периодически руку некуда положить бывает. Хорошо, что это, ттт, только под утро.
А вообще поздравляю с успехом в этом нелегком деле! :flower:
Indushka
31.03.2010, 19:18
В этом месте я практически разрыдалась :)) А мы мужа в стенку вдавливаем. А вот мне периодически руку некуда положить бывает. Хорошо, что это, ттт, только под утро.
Мда:)) Спасибо:flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
31.03.2010, 19:19
нам маловато ужо места где развернуться а туда сюда я не люблю ходить пошли мы к маме на Ленинский не теряйте нас! Придем вечером!:flower:
может вместе как нибуть погуляем а то мы тоже ходим бродим по району:(
Не знаю как одевать ребенка на улицу. У нас весенне-осенний комбез Reima, под него надеваю тонкий слип и пинетки и все. В коляске есть вентиляция люльки... А доча сегодня проспала час и проснулась явно от того, что ей жарко... принесла домой вся спина мокрая...
Подскажите, что одевать под комбез Reima??? Я в расстерянности... Неужели уже так тепло для него? Сама гуляю в утепленных штанах еще и куртке на пуху - не жарко... у нас ветренно...
таже проблема, я хочу завтра попробывать одеть другой камбез, тоже весенний но вдруг дело в нем, может подкладка дурацкая:005:
а у меня муж в соседней комнате спит и видимо это на долго:love:
evrica2001
31.03.2010, 19:21
Врач сказала, что ОРВИ.
я бы гуляла всё равно, если нет температуры. но тут ты сама решай, конечно:flower:
Fortezia
31.03.2010, 19:21
Промыла фурациллином, вроде с утра только слезится, гноя нет, ттт. я слабым фурацилином постоянно промываю утром глаза
Саша!ты в этом деле у нас спец,что скажешь про лечение?темпы сейчас нет -нужен ли виферон.и смущает називин:005:
ну по состоянию
нос заложен- на ночь можно
если нетчетко выраженного вируся я бы с вифероном подождала
я уже тоже думала. может, прямо во время купания предложить альтернативу
но мы ведь на чистом ГВ, без допаивания
получается, вводить прикорм? :)) водичкой? :008:
ну пить же хочет явно - значит надо ребенку
+многа
хотя.. хозяин - барин. может, кто-то и начинает
Лиза до сих пор у меня не ест соленое и шоколоадки-мармеладки, не пьет колу и тп
Ибо нефиг ребенку всякую дрянь жрать:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.