Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
вот как мы погуляли
это что за дефиле? ;)
одинаковые что ли коляски?
NegaLena
27.03.2010, 00:36
Всем привет!
Давайте как нибудь встретимся:) Мы рядышком доедем по парку прогуляться с удовольствием!!! :support:
Нам тоже парк Победы подходит :support:
сегодня собираюсь на поиски Вербы...
как думаете отнесутся к девушке с коляской, огромным тисаком кромсающей деревья???:019:
Успешно?
малыш пополз!!!:080:
УРА!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ваня- наш знаменосец, все равняйсь!
Мы пока только перевороты освоили. На животе лежит попу поднимает, ногами ерзет - аж коленки до блеска натирает, но до ползанья нам еще далеко. По габаритам мы в 4 мес ровно 7 кг и 68 см. Завтра хотим пюрешку яблочную попробовать, решила все-таки с сока не начинать, отодвину его ближе к полугоду.
Девушки щас кину свой телефон в личку!!!!!!Звоните как соберетесь. Мы там каждый день круги наварачиваем!!!!!!!
Лен,я пошла и у метро купила у бабушки... :-)
ღ Машулькаღ
27.03.2010, 00:50
чую, мы так никогда прививки не сделаем - не понос, так золотуха это называется:(
ничего, сделаете попозже - мы такие же...
:support::flower::flower::support:
девочкм, мой муж приехал в ЗМ обменять либеро зайцев на подарки, а ему и гоаворят, нет подарков.
Бывает - лучше к началу раздачи приезжать - а то желающих обычно много...
У меня такое ощущение, что мы единственные, кто еще не ест прикорм... Прямо начинаю комплексовать. :)
Не комплексуем - мы тож полугодия ждем :support:
У меня такое ощущение, что мы единственные, кто еще не ест прикорм... Прямо начинаю комплексовать. :)
мы не вводим прикорм пока. купили вот сушки по наводке Надюшки26. будем зубы затачивать :)
Кто завтра едет на запуск дирижаблей?мы хотим:-)
мы едем :)) хоть бы не было ветра!!!!! хоть бы хоть бы..... Люська!!!! приезжаааай!!!!!!
У меня такое ощущение, что мы единственные, кто еще не ест прикорм... Прямо начинаю комплексоват/QUOTE]
мы тоже не едим прикорм, успеется думаю!
[QUOTE=LusiaL;41269040]Кто завтра едет на запуск дирижаблей?мы хотим:-)
Мы идем туда пешком, полчаса и мы на месте!
ничего, сделаете попозже - мы такие же.
Бывает - лучше к началу раздачи приезжать - а то желающих обычно много..
не комплексуем - мы тож полугодия ждем :support:
И мы такие же безпрививочники!
Девульки я уснула в 9 вечера пока Аленку кормила и вот щас встала искупалась пришла почитать вас, а тут Ванёк уже опять впереди планеты всей!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower:
Аленка переворачивается очень активно встает даже на четвереньки сегодня уже! И ползает потихоньку попластунски назад и вперед, но пока нехотя так... Эх пульта у нас нет, мы телевизором не пользуемся - стоит пылится в большой комнате! Реееедкий случай когда включается и он без пульта!;) муж называет его ЗОМБИЯЩИК:001:
Девочки а у меня сегодня история вышла такая идем с коляской гуляем со старшей и навстречу идет приятельница которую я не видела много лет. Мы с ней вместе 12 лет назад с колясками гуляли - и дружили тогда, потом дети выросли и как то стали меньше общаться, потом и вовсе потерялись. Она улыбается тебя можно поздравить??? Я говорю ага нам уже 5ый месяц! Она и меня говорит можно поздравить(я сразу почему то про беременность подумала) нам говорит год и семь уже! Разница и у нее и у меня между детками 12 лет! Постояли поболтали она говорит запиши мой телефон если что звони, задиктовала, я ей позвонила чтобы у нее мой номер тоже был и разошлись.... Только вот проблема - ПАМЯТЬ ДЕВИЧЬЯ (marka привет) не смогла вспомнить как ЕЕ ЗОВУТ. а СРАЗУ ЧТО ТО НЕ СПРОСИЛА напомнить постеснялась... Вот как теперь звонить! ?:073:
Только вот проблема - ПАМЯТЬ ДЕВИЧЬЯ (marka привет) не смогла вспомнить как ЕЕ ЗОВУТ. а СРАЗУ ЧТО ТО НЕ СПРОСИЛА напомнить постеснялась... Вот как теперь звонить! ?:073:
так и звонишь, говоришь: Привет, как дела... и все такое... а потом, как-нибудь в разговоре она сама тебе раскроется! типа: "а мне муж говорит, Лена ...и трам-пам-пам...."
это что за дефиле? ;)
одинаковые что ли коляски?
ага прикиньте, мой муж еще месяц назад Катю засек на комендантском...а она его:)))
и вот еще вместе погуляли!
я уже в предвкушении была когда Катя говорит узнаешь меня по серой коляске с кружочками... ага говорю и ты :)))
прикольно так едем когда навстречу как в зеркале:)))
а когда рядом шли мамочки улыбались, ну и мы тоже! :)))
так и звонишь, говоришь: Привет, как дела... и все такое... а потом, как-нибудь в разговоре она сама тебе раскроется! типа: "а мне муж говорит, Лена ...и трам-пам-пам...."
мдя... нуда ладно может и спрошу при встрече чё уж там!
Ань а сушки то можно таким малявкам мусолить?????!!
Надюшка26
27.03.2010, 02:04
мы сушки любим.
не знала уже чем помочь артемке. все игрушки его обижают( берет в рот и что то ему не нравиться, капризулит. а сушку прям минут 7 обсасывает и довольный!!!!!
мой пока не понял что к чему. чуть-чуть пососал и бросил...
я все равно пока планировала как только размякнет сушка отбирать и новую давать, сухую...
МонА-мур
27.03.2010, 09:30
Соска в форме тити:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41277926&postcount=2868
http://s006.radikal.ru/i213/1003/da/1c7a861b4320.jpg
Денискин_ангелочек
27.03.2010, 09:31
и мы без прикорма, не понимаю массовое увлечение..............:)):004:, тоже с полугода начнем;)
[QUOTE=mrs.Orange;41269019]У меня такое ощущение, что мы единственные, кто еще не ест прикорм... Прямо начинаю комплексоват/QUOTE]
мы тоже не едим прикорм, успеется думаю!
Мы идем туда пешком, полчаса и мы на месте!
И мы такие же безпрививочники!
Девульки я уснула в 9 вечера пока Аленку кормила и вот щас встала искупалась пришла почитать вас, а тут Ванёк уже опять впереди планеты всей!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower:
с четвереньками вас!!!!!!!!!мы вчера пытались встать, но оч неуверенно и спинка не совсем ровная..........но пытаемся)))
мой пока не понял что к чему. чуть-чуть пососал и бросил...
я все равно пока планировала как только размякнет сушка отбирать и новую давать, сухую...
мое ИМХО, но я б не давала, лучше другой прорезывательпоискать;)
Денискин_ангелочек
27.03.2010, 09:37
Соска в форме тити:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41277926&postcount=2868
http://s006.radikal.ru/i213/1003/da/1c7a861b4320.jpg
клевая!я вот все амучаюсь, как муж будет мелкую кормить в мое отсутствие, надо ему показать:):flower:пойду спрошу у консультантов, не вызывают ли они отказ от груди:073:
МонА-мур
27.03.2010, 09:44
Вот тут была закупочка этих бутылок :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2517648&highlight=%C0%ED%E0%F2%EE%EC%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+ %E1%F3%F2%FB%EB%EE%F7%EA%E8
Денискин_ангелочек
27.03.2010, 09:49
Вот тут была закупочка этих бутылок :))
спасиб:flower:, жду ответа, но что-то мне подсказывает, что конс-ты мою идею не одобрят:))
МонА-мур
27.03.2010, 09:51
спасиб:flower:, жду ответа, но что-то мне подсказывает, что конс-ты мою идею не одобрят:))
:))
Денискин_ангелочек
27.03.2010, 10:19
посоветовали поильник............а у кого-нить есть.........?какой нужно покупать? просто в нашем ЗМ или совсем бюджетная серия или Авент, третьего не дано.........пишите:091:, я пошла рыть нет:)
Всем доброго утра! :017:
я думаю она тебе еще позвонит
фитбол, крем (масло) - мы в итоге урьяжевским колд-кремом мазюкались - может еще и от этого шершунчики уходят,стол - пеленальник не катит,мы на кухонном делали:))
А у нас пеленальника и нет, вместо него как раз стол используется: для новой мебели места не было, а стол в комнате все равно пока по назначению использовать не будем (гостевой). Интересно, а если попробовать что-то вроде детского с зайчиком? Масло я не хочу, масло бе.
И назре вопрос: а вы пюре из какой ложечки скармливаете? Силиконовой, или обычной металлической чайной, или ещё какой?
Мы едим обычной чайной ложкой. Купили по случаю в финке набор детских причиндалов (чайная и столовая ложки, вилка, ножик) с муми-троллями :)
вот как мы погуляли
Двое из ларца :))
Аленка переворачивается очень активно встает даже на четвереньки сегодня уже! И ползает потихоньку попластунски назад и вперед, но пока нехотя так...
Молодец Аленка! :flower:
с четвереньками вас!!!!!!!!!мы вчера пытались встать, но оч неуверенно и спинка не совсем ровная..........но пытаемся)))
Ого!! И Златик мега-молодец!! :flower:
Доброго утра,всем!!!
ЛюсИ...ПОЗДРАВЛЯЕМ...енто ж надо...какой пацан!!!!!:0016:
я еще не поздравляла
исправляюсь :063::063::063::063::063::063::063:
но теряюсь в догадках,как вы это умудрились:065:
а вообще классно! молодцы! как ты себя чувствуешь?
:
Спасибки!!! Да нормалёк...как и все Б!!:))
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! УУРРААА
Спасибо!:)
;)
Ну вы Молодцы!!!!!:flower::flower::flower:
МонА-мур
27.03.2010, 11:13
Наша массажистка делает массаж с маслом Джонсонс Бэби :)
*Miracle*
27.03.2010, 11:31
Всем приветик!
и мы без прикорма, не понимаю массовое увлечение..............:)):004:, тоже с полугода начнем;)
ты просто не видела глаза моего сына, когда я ем!:073::)) я тоже не планировала до полугода, но не смогла ему отказать...:))к тому же мы стали какать каждый день,:080: а до этого раз в три дня :005:(правда, малыша это не беспокоило, в отличие от мамы)...так что 1 явный плюс в нашем баловстве есть!:080::)):004:
Lusial, только заметила главную новость.
Иван пополз!!!
Наши поздравления!:support:
Значит, депрессии конец!:))
Наша очень шустро передвигается на животе, но ползаньем это назвать пока нельзя.
Тельце не параллельно полу, а все чаще на нем.:)
посоветовали поильник............а у кого-нить есть.........?какой нужно покупать? просто в нашем ЗМ или совсем бюджетная серия или Авент, третьего не дано.........пишите:091:, я пошла рыть нет:)
Наша пьет из поильника Авент. Самостоятельно уже. Удерживает двумя ручками, наклоняет и пьет.
Денискин_ангелочек
27.03.2010, 11:34
Ого!! И Златик мега-молодец!! :flower:
:support:спасибо!!!!!!!!:flower:
ты просто не видела глаза моего сына, когда я ем!:073::)) я тоже не планировала до полугода, но не смогла ему отказать...:))к тому же мы стали какать каждый день,:080: а до этого раз в три дня :005:(правда, малыша это не беспокоило, в отличие от мамы)...так что 1 явный плюс в нашем баловстве есть!:080::)):004:
а ты не видела глаза Златы, такие просящие, но я не сдаюсь, всему свое время:ded:;)
Денискин_ангелочек
27.03.2010, 11:36
Наша пьет из поильника Авент. Самостоятельно уже. Удерживает двумя ручками, наклоняет и пьет.
мы тоже возьмем Авент, как раз под молокоотсос, Маш, а увас 3+ или 6+, особой разницы в них не вижу, хочу тоже с ручками и планирую взять 6+ (он по-моему 300, а 3+ 200), интересно, есть ли еще какая-нить разница?:016:
:020:, папа с дочей спят, я убрала дома, в пароварке варится куриная ветчина в молочном пакете, потом отчитаюсь:))
мы тоже возьмем Авент, как раз под молокоотсос, Маш, а увас 3+ или 6+, особой разницы в них не вижу, хочу тоже с ручками и планирую взять 6+ (он по-моему 300, а 3+ 200), интересно, есть ли еще какая-нить разница?:016:
:020:, папа с дочей спят, я убрала дома, в пароварке варится куриная ветчина в молочном пакете, потом отчитаюсь:))
у нас от 3
mrs.Orange
27.03.2010, 11:43
Lusial
Наша очень шустро передвигаемся на животе, но ползаньем это назвать пока нельзя.
Тельце не параллельно полу, а все чаще на нем.:)
Во, мы так же перемещаемся. :)) На четвереньках стоит и раскачивается, до ползанья настоящего еще далеко. Но восторга у ребенка и у мамы куча. :)
:support:спасибо!!!!!!!!:flower:
а ты не видела глаза Златы, такие просящие, но я не сдаюсь, всему свое время:ded:;)
:053: Я, правда, вчера дала помусолить баранку.:008: Начитавшись форума. Боже мой, какая гадость, сказала мне доча.:046:
А нам сегодня 5 месяцев. Уррра!!!:support::support::support:
Кстати, моя из бутылочки совсем не пьет. Начинает ее грызть. А поильник на ура идет!
Но восторга у ребенка и у мамы куча. :)
Ага. Я тоже кайфую от этого зрелища.:))
Хочу поделиться информацией о нашей любимой игрушке.
Подруга подарила мягкие кубики. Сразу признаюсь, меня они не впечатлили. На вид так-себе. Стоимость-того-ничего.
Но Варвара от них в таком восторге!
mrs.Orange
27.03.2010, 11:52
Хочу поделиться информацией о нашей любимой игрушке.
Подруга подарила мягкие кубики. Сразу признаюсь, меня они не впечатлили. На вид так-себе. Стоимость-того-ничего.
Но Варвара от них в таком восторге!
О, у меня такие есть, пойду достану из заначки.
mrs.Orange
27.03.2010, 11:55
Гизметео на след неделе обещает +15. :0007:http://www.gismeteo.ru/city/busy/?city=4079
Zolotayaa
27.03.2010, 11:57
ДЕВУЛИ все привет!!!КАТЮШУ РОКУ забанили,она попросила девочек отвественных по группе в контакте пересчитать голоса по конкурсу,тк она боиться ошибиться!!!
убегаю к зубному,зуб иногда так стал болеть аж искру из глаз!!
Всем хороших выходных!!!:flower:
Гизметео на след неделе обещает +15. :0007:http://www.gismeteo.ru/city/busy/?city=4079
Здорово!
Вот только мне одеть нечего... Вся одежда стала мала в груди...:(
Всем приветик! Муж помчался за моей одежкой на Гостинку ))) Мы сегодня встали в 9!! В кои то веки проспали ночь с 9ти вечера до 9ти утра! А сейчас требует развлекухи! Сегодня писать не смогу надо сделать кучу дел! Кто вечером пойдет в южно приморский парк !? Мы с ВАМИ!!! увидемся. Всем у кого сегодня датки наши поздравления и БУКЕТИК:flower:... Кому то уже 5! А кому то 4! Время летит молниеносно! Я сделала тест он отрицательный - выдохнула, пока есть время заняться Алёнкой! Братика нам бы, НО попозже! :))
ДЕВУЛИ все привет!!!КАТЮШУ РОКУ забанили,она попросила девочек отвественных по группе в контакте пересчитать голоса по конкурсу,тк она боиться ошибиться!!!
ой ой за что же так!? :(
Svetik13
27.03.2010, 12:22
Всем приветик!:flower:
Мы подойдём - 100%:support::support::support:
Ух ты - все уходим в заплыв (жаль плавующего смайлика нема)
Я вчера плюнула на всё, и купила первые попавшиеся резиновые сапоги:004:
Мы едем завтра!))очень ждем....надеемся на безветренную погоду :091::support:
Классно!!!
А мне Джонс не понравился, юзаем только Бюбхен:019:
Девочки привет! Ноябрята уже ползают!!! Поздравляю!
Мой чего-то еще не переворачивается даже. Может мы толстые сильно..
ПоЗдРАвЛяЕм!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Ленулькин,привет!!!:)
Чего, зуб таки не прошёл?:(
*Miracle*
27.03.2010, 12:36
Поздравлялки вам!!! а также всем, у кого сегодня даты!!!:flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_41.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
:005:это за что же ее так?:015: @@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы зуб вылечили и больше не болел!!!
Всем приветик!
а мы не вводили ничего, но какать деть стал ежедневно, а вот вчера даже 3 раза - причем не понос а красиво так:)))
с днем варенья всех у кого сегодня праздник!
http://s52.radikal.ru/i137/0909/53/ea7ed8415af2.jpg
а у нас ТУМАНище!!!
дома напротив не видно даже!!!
*Miracle*
27.03.2010, 12:45
а у нас ТУМАНище!!!
и у нас туман...как-то серо и противно сегодня на улице,:005: хоть и тепло, судя по градуснику...вот размышляю идти гулять или подождать, - вдруг, улучшится...:009:
Девули привет всем!!!
а здесь уже ползают:112: Ваньку респект!!!:flower:всё таки не ошиблись мы с выбором :love:
Эх, у всех зубы ,прикормы... у нас ни того, ни другого:103: Маришке со Златиком привет:)
Про ложечки шёл разговор..я и Артёма кормить начала и Алису планирую с серебряной ложечки!
Наташа (наатка) как нравится мне линеечка твоя:105::105:
Всех у кого даты ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:007::057::007:
кому то уже целых 5 ,а нам ещё и 4 нет:love:
кто ещё кроме Ольги сегодня на запуск дережаблей идёт??? Мы ещё в раздумьях..
Девчонки,привет!подскажите,как добраться до парка,а то по мобиле неудобно:-/ и как найти фонтан...кстати,у меня тоже поильник авент...Лаик,что вы из него пьете?
ДАШУЛЬКА**
27.03.2010, 13:01
Всем приветик!!!! давно не заглядывала, соскучилась даже:)
У вас тут столько новостей!!!
Ванек - молодчинка!!! Поздравляем с поползом:))
Всех именинников с датками!:flower:
классно, а мне надо чт от ос ступнями делать(
в род доме запустила и никак не восстановить.
все как потрескавшие и грубая кожа (пятки имею в виду) мне даже стыдно(
у меня тоже такое было. купила крем в улыбке радуги. называется Foot Care, против сухих мозолей, делает Белита (беларусь). Супер весчь!!!!!
И назре вопрос: а вы пюре из какой ложечки скармливаете? Силиконовой, или обычной металлической чайной, или ещё какой?
а мы из серебрянной:008: правда мы только начали. кашку:019:
Мы едим обычной чайной ложкой. Купили по случаю в финке набор детских причиндалов (чайная и столовая ложки, вилка, ножик) с муми-троллями
Аааааааааааааааа обожаю муми-троллей!
кстати... для тех кто тоже их любит http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15235
у нас ТУМАНище!!!
и у нас туман... как гулять не представляю. и вообще надоело по дворам гулять.
Lakka, Davva, где вы гуляете?
Постараюсь;) я сама не пойму как добраться, хотя и по карте смотрела .... я знаю что это вроде как ул. Доблести, а что там и как не понимаю:008:
в общем так, Лю те скорее всего будет удобно по Ленинскому до самого конца, а там повернуть налево на ул. Доблести и получится, что по этой улице и едешь вдоль парка, а с Доблести я не знаю как, сама буду искать там заезд и места для парковки!!!
Постараюсь;) я сама не пойму как добраться, хотя и по карте смотрела .... я знаю что это вроде как ул. Доблести, а что там и как не понимаю:008:
парковаться надо на Петергофском http://maps.google.ru/maps?client=opera&rls=ru&q=%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wl
где значки С и B - там серенький прямоугольник выглядывает - это фонтан!!!
парковаться надо на Петергофском http://maps.google.ru/maps?client=opera&rls=ru&q=%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wl
А я по карте позырила, там перед петергофским ещё какая-то маленькая улочка, на ней нет , нельзя?
ой, эт тоже петергофское шоссе!!!!!!!!! во я тормоз)))
Значит Люсе по Доблести доехать до Петергофского шоссе, и на нём направо!
А зачем по Доблести? она же с другой стороны будет ехать. Она с Ленинского сразу повернет налево на Стачек и по прямой!!!
и у нас туман...как-то серо и противно сегодня на улице,:005: хоть и тепло, судя по градуснику...вот размышляю идти гулять или подождать, - вдруг, улучшится...:009:
я папику поручила сегодняшнюю прогулку :)
Девы, у нас по утрам такой цирк..
Суть в том, что ребенок , когда просыпается, лежит себе преспокойненько в кроватке гулит. До тех пор, пока не увидит кого-нибуь из родителей. Засек, считай пропало.
Бортики нас от него скрывают, но только в том случае, если мы лежим. Поэтому, если нужно выйти, мы с мужем аккуратненько сползаем на пол и на четвереньках ползем в коридор. Со стороны, наверно, выглядит презабавно.
А еще у нас есть забава под названием "отыщи пустышку". Купила прозрачную. Идея показалась удачной, под любой наряд подойдет.. Проблема в том, что Варвара ее забрасывает куда-нибудь (всякими там зажимами пользуемся только на улице), а отыскать не так просто.
В общем, с появлением в нашей жизни малышки, жить стало веселее!
С петергофского не повернуть направо!!!!!!!!!! :009: Часто там ездили, ни одного поворота не помню. Девушки, кто там часто бывает ПОПРАВТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА:016:
С петергофского не повернуть направо!!!!!!!!!! :009: Часто там ездили, ни одного поворота не помню. Девушки, кто там часто бывает ПОПРАВТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА:016:
мы если честно сразу едем по карману, от Максидома,
т.е. на круге на этом сразу заезжаем на параллельную шоссе улицу и до упора!
а по карману ведь тоже упираетесь в Доблести?????? т.е. до парка не доезжая??
Поздравляю:063::063::063::063::063::063:
А зачем по Доблести? она же с другой стороны будет ехать. Она с Ленинского сразу повернет налево на Стачек и по прямой!!!
ну или так можно...
блин ,Ань ,это и есть Ленинский ,как я Люсе писала ,до ул. Доблести:))
неа (я так поняла, что ты имела в виду по Ленинскому до самого конца).
Да ладно! какая разница - и так и так доедем, а это главное!!!!
всем привет!
Люся, Ванюша какой молодец!!просто местная звезда:0076: надо было нам всем смотреть внимательнее на люся-йогу, небесполезная вещь, видимо:)
Вся одежда стала мала в груди...:(
аналогично:017:
кто ещё кроме Ольги сегодня на запуск дережаблей идёт??? Мы ещё в раздумьях..
хааатюююю:0072: но скорее всего не поеду:( далековато, подожду, пока поближе встреча организуется=)) да и отбой у Влады в 10... и муж друзьям обещал, что мы в гости приедем к ним сегодня...
Марин, к Ане когда собираешься?
Ань, тебе как лучше, объединить нас или по отдельности принимать?:))
мы до последнего времени в парк Есенина ходили, а сейчас ,ввиду непроходимости в парке, наматываем круги по кварталу товарищеский-подвойского-солидарности-коллонтай. присоединяйся;)
Zolotayaa
27.03.2010, 15:16
Девочки я от зубного,ой жесть....как мама моя сказала"вон твои зубы дрыгают ногами в кроватке":065:короче в понедельник долечивать придеться,тааам такооое :010: я зубы не когда не ремонтировала,все пучком было,а тут сама прибалдела что так бывает!!!
Вообщем держите за меня кулачки,я трусиха в этом плане!!!
И КУШАЙТЕ ВИТАМИНКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Привет девочки!!!
Отправила своих мужчин одного на учёбу другого в музей - ещё бы доча заснула хоть на 30 минут вообще красота бы была ))) так иногда охота самой с собой тихонечко посидеть. Вот сейчас на 5 минут к компу подошла, так доча таак смотрит - мне аж стыдно :))
И мы тоже будем!!! Главное правильно парк найти:))
Утречком прогулялись - на улице тепло-хорошо... :)
Девочки я от зубного,ой жесть....как мама моя сказала"вон твои зубы дрыгают ногами в кроватке":065:короче в понедельник долечивать придеться,тааам такооое :010: я зубы не когда не ремонтировала,все пучком было,а тут сама прибалдела что так бывает!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
У меня тож зубной вопрос - актуальный, после второй беременности вообще кошмар-кошмар - всё с силой духа собираюсь чтобы разом всё вылечить, правда до НГ зубик на 12 тыс. вылечила:010:- если каждый стока стоить будет - мужа разорю совсем :091:
*Miracle*
27.03.2010, 15:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mrs.Orange
27.03.2010, 15:23
ПоЗдРАвЛяЕм!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
Поздравлялки вам!!! а также всем, у кого сегодня даты!!!:flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_41.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
!
с днем варенья всех у кого сегодня праздник!
http://s52.radikal.ru/i137/0909/53/ea7ed8415af2.jpg
Всех именинников с датками!:flower:
Поздравляю:063::063::063::063::063::063:
Спасибо!!! :flower:
О, у меня такие есть, пойду достану из заначки.
+1. Ещё подарили пирамидку мягкую. Вот соберем сегдня шкафчик, разгребу игрушки, и достану )))
неа (я так поняла, что ты имела в виду по Ленинскому до самого конца).
Да ладно! какая разница - и так и так доедем, а это главное!!!!
всё я поняла как вы едете , да ,не так я я говорила... всё я замолкаю ,потому что я лишний раз убеждаюсь что я торможу:009::)):)):))
всем привет!
Люся, Ванюша какой молодец!!просто местная звезда:0076: надо было нам всем смотреть внимательнее на люся-йогу, небесполезная вещь, видимо:)
Марин, к Ане когда собираешься?
Ань, тебе как лучше, объединить нас или по отдельности принимать?:))
привет!
я тож про йогу сразу подумала:))
я в понедельник-вторник ,а те када удобно?
Я тоже хочу на запуск:(...блин...сдам на права и будем мы тоже мобильны!!
:073:
Суть в том, что ребенок , когда просыпается, лежит себе преспокойненько в кроватке гулит. До тех пор, пока не увидит кого-нибуь из родителей. Засек, считай пропало.
Бортики нас от него скрывают, но только в том случае, если мы лежим. Поэтому, если нужно выйти, мы с мужем аккуратненько сползаем на пол и на четвереньках ползем в коридор. Со стороны, наверно, выглядит презабавно.
А еще у нас есть забава под названием "отыщи пустышку". Купила прозрачную. Идея показалась удачной, под любой наряд подойдет.. Проблема в том, что Варвара ее забрасывает куда-нибудь (всякими там зажимами пользуемся только на улице), а отыскать не так просто.
Столько Счастья читается в твоим словах!!!!Молодцы!!!!;)
У нас похожая история с утренними просыпаниями!!!:))
Ленулькин...давай держись...зубки полечишь и усё будет ОКИ!!!!:flower:
привет!
я тож про йогу сразу подумала:))
я в понедельник-вторник ,а те када удобно?
до этого момента думала про четверг, но только что дошло, что в четверг мы и так увидимся=) так что, наверное, вторник...
Ленчик, не боись, зубки надо лечить! вылечишь сейчас и все снова будет пучком=)
я вот всё откладывала...теперь с нового года почти каждые выходные у зубного бываю...сколько я потратила там денег - перестала считать ещё в феврале:001:
до этого момента думала про четверг, но только что дошло, что в четверг мы и так увидимся=) так что, наверное, вторник...
Ленчик, не боись, зубки надо лечить! вылечишь сейчас и все снова будет пучком=)
я вот всё откладывала...теперь с нового года почти каждые выходные у зубного бываю...сколько я потратила там денег - перестала считать ещё в феврале:001:
а я в четверг наверна уеду:005: да на целых три недели...
а я в четверг наверна уеду:005: да на целых три недели...
:( придётся через три недели встречу в меге повторить=))
:( придётся через три недели встречу в меге повторить=))
обязательно!!!!!!!!!!
Svetik13
27.03.2010, 16:31
в общем так, Лю те скорее всего будет удобно по Ленинскому до самого конца, а там повернуть налево на ул. Доблести и получится, что по этой улице и едешь вдоль парка, а с Доблести я не знаю как, сама буду искать там заезд и места для парковки!!!
Если ехать по Доблести, то напротив улицы Рихарда Зорге будет клуб "Карамболь" далее по Доблести парковка рядом с кафе "Клинское";) (оно шатром таким зеленым -не проедете)
Zolotayaa
27.03.2010, 16:31
Кстати, моя из бутылочки совсем не пьет. Начинает ее грызть. А поильник на ура идет!
а в чем принципиальная разница поильника и бутылочки???
то что ручки есть и непроливайка,да?
ой ой за что же так!? :(
да за рекламу мужа!!!
Прям как у нас,особенно часто мы ползаем когда Кирюша засыпает!!!!!
вот один раз был прикол,ползу я практически на четвиреньках из одного конца комнаты в другой и тут вдруг вижу что сын перевернулся на животик,вытянулся на руках и смотрит на эту картину маслом!!!я от смеха упала напол!!!:046::005:
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
У меня тож зубной вопрос - актуальный, после второй беременности вообще кошмар-кошмар - всё с силой духа собираюсь чтобы разом всё вылечить, правда до НГ зубик на 12 тыс. вылечила:010:- если каждый стока стоить будет - мужа разорю совсем :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девульки!!!! если кому надо у меня есть хороший не оч дороогой стоматолог!!!
Svetik13
27.03.2010, 16:45
Если ехать по Доблести, то напротив улицы Рихарда Зорге будет клуб "Карамболь" далее по Доблести парковка рядом с кафе "Клинское";) (оно шатром таким зеленым -не проедете)
А от парковки пешочком чуть дальше по Доблести и за Клинским направо;)
Всем приветик!
ой, прочитала, да это ж все про нас =))))))))))))))))))))))))))))) только к соске я все-таки держалку дома цепляю, а то в нужный момент не найти =)
Мы такую прозрачную купили, потому что другой подходящей не было=)
Хочется сегодня на встречу попасть,но есть два НО:
1. к нам в гости едет свекровь ,и она еще не приехала, т.е. встреча ,видимо, затянется.
2. Наш папа не хочет ехать, говорит, что скользко,гряхзно и т.д.
Денискин_ангелочек
27.03.2010, 17:21
Девули привет всем!!!
а здесь уже ползают:112: Ваньку респект!!!:flower:всё таки не ошиблись мы с выбором :love:
Эх, у всех зубы ,прикормы... у нас ни того, ни другого:103: Маришке со Златиком привет:)
Про ложечки шёл разговор..я и Артёма кормить начала и Алису планирую с серебряной ложечки!/QUOTE]
Привет!!!!!!!!:flower::flower::flower:и мы с серебряной начнем;)
[QUOTE=Zolotayaa;41289744]Девочки я от зубного,ой жесть....как мама моя сказала"вон твои зубы дрыгают ногами в кроватке":065:короче в понедельник долечивать придеться,тааам такооое :010: я зубы не когда не ремонтировала,все пучком было,а тут сама прибалдела что так бывает!!!
)))))))))я свои зубки буду летом делать, в Ставрополе мой любимый стоматолог и в 3 раза дешевле:004:, чем в Кириши, про Питер молчу:001:Лечись!!!!!!!!!!:flower::support:
Спасибо!!! :flower:
и от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!:080::014::support::fl ower::flower::flower::flower::flower:
еще из бутылочки сосут, а поильника пьют, только отверстия там маленькие, захват не испортится;)можно и на ГВ:flower:потом можно из кружечки давать пить..........
Удачи, девочки с запуском Дирижаблей и нет ветру!!!!!!!!!!!:):support:
мы купили авентовский поильник 6+ с ручками цвкета зеленого яблока:)
ну да. и еще принцип сосания иной. т.е. ребенок жидкость тянет в себя, как через трубочку, а когда сосет грудь или бутылку, работает язычком.
да за рекламу мужа!!!
Прям как у нас,особенно часто мы ползаем когда Кирюша засыпает!!!!!
вот один раз был прикол,ползу я практически на четвиреньках из одного конца комнаты в другой и тут вдруг вижу что сын перевернулся на животик,вытянулся на руках и смотрит на эту картину маслом!!!я от смеха упала напол!!!:046::005:
Спасибо девульки!!!! если кому надо у меня есть хороший не оч дороогой стоматолог!!!
вот и мне про поильник интересно, похвастайтесь у кого есть!
за рекламу мужа??? хорошо звучит кому же она своего мужа рекламировала:046: шутю, а вообще не смешно канечно!
Про четвереньки ржака:046::046::046: представила гы гы гы!!!! у нас с нами спит и утром лежит песни поет рядом, пока закрыты глаза ничего но если увидит что я не сплю всё сразу канючить начинает:073:
Ленчик кинь стоматолога контакты в личку мне очень надо. напиши не дорогой это сколько?
Svetik13
27.03.2010, 17:27
Ленчик кинь стоматолога контакты в личку мне очень надо. напиши не дорогой это сколько?
У меня есть замечательный стоматолог, сегодня на встрече расскажу и телефончик дам...;)
А от парковки пешочком чуть дальше по Доблести и за Клинским направо;)
Света, там же самое открытое место это у фонтана? там и будем запускать?
Svetik13
27.03.2010, 17:35
Света, там же самое открытое место это у фонтана? там и будем запускать?
Думаю, да;)
Zolotayaa
27.03.2010, 18:14
еще из бутылочки сосут, а поильника пьют, только отверстия там маленькие, захват не испортится;)можно и на ГВ:flower:потом можно из кружечки давать пить..........
мы купили авентовский поильник 6+ с ручками цвкета зеленого яблока:)
Мариша а пить то чего вы будете сок,иль сцеживаться будешь??
(а они потом грудь после того как льется,нормально будут сосать?)
а 6+ это одинаковая классификация для всех авентовских приблуд,мы срождения как пьем 1+ так и пьем!!!(но этов вроде капельки,другое!)
кинула!
девочки муж говорит давай собаку возьмем!? я говорю вряд ли она даст спокойно запустить дирижаблик... Мама еще с отчимом придут на это действо посмотреть и дирижаблик запустить если им достанется!
а мы из серебрянной:008: правда мы только начали. кашку:019:
Аааааааааааааааа обожаю муми-троллей!
кстати... для тех кто тоже их любит http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15235
С началом прикорма вас! :flower: Как кашка пошла? С какой начали?
Ага, я тоже ;)
Хе, я все-таки Снорк. Вот уж не думала, что окажусь типичной теткой :fifa: :))
Дашуля тебе уже ответила, вот так и гуляем. Присоседивайся! ;)
А я по карте позырила, там перед петергофским ещё какая-то маленькая улочка, на ней нет , нельзя?
ой, эт тоже петергофское шоссе!!!!!!!!! во я тормоз)))
Значит Люсе по Доблести доехать до Петергофского шоссе, и на нём направо!
:046::046::046::046:
Мне, кажется, Дашуля davva говорила, что у нее светящаяся пустышка. Находит ребенка по ней :))
Девочки я от зубного,ой жесть...
Ой, мама-мама... Я боюсь к зубному даже идти :001: Обнаружила уже тут хорошую такую трещину глубокую на эмали на переднем зубе. Чую, понеслось... :005:
@@ тебе!!
ДЕвочки, там доооождь :(((( блин блинский.... хоть бы закончился к 21:00
Svetik13
27.03.2010, 19:24
ДЕвочки, там доооождь :(((( блин блинский.... хоть бы закончился к 21:00
На ЮЗе нет:004:
зато есть туман!:)) главное в тумане найти друг дружку!
телефоны дайте!! мой 8905-211-26-56
Денискин_ангелочек
27.03.2010, 19:35
Мариша а пить то чего вы будете сок,иль сцеживаться будешь??
(а они потом грудь после того как льется,нормально будут сосать?)
а 6+ это одинаковая классификация для всех авентовских приблуд,мы срождения как пьем 1+ так и пьем!!!(но этов вроде капельки,другое!)
нет, есть еще 3+ и 12+, у 12+ другая насадка, пить нашим малышам проще с тех, где маркировка меньше, но я решила, что из 3+ мы уже выросли:))
я буду молоко сцеживать, когда на спорт пойду, просто из бутылки не хочу, а из ложки муж запарится ее кормить))))))))):flower:
про сосание Маша-Лайк выше написала, из поильника пьют, а не сосут;), иначе я б не купила;)
Девочки а я насобирала лоскутиков пуговиц и прочей мелочугости начинаю делать такую(или наподобие книженции), когда будет готова покажу!!!!!!!!! http://forum.mamka.com.ua/showthread.php?t=6944
блина я наверна не поеду, у меня Алиса спит уже больше трёх часов...а если она ещё и во время прогулки будет спать, то чо мы ночью бум делать???
Надежда*
27.03.2010, 19:53
всем привет
мы сегодня полдня выносим мозг...причем эмоции чередуются с завидной скоростью - то рыдаем,то смеемся,то рычим,то почти визжим:010: родители в ауте
муж психует
пока я ходила в туалет,надавал мелкой по попе:015: поссорились:005:
так и есть, гербер и бич нат без крахмала,муки и тп
мы едим с силиконовой NUK пока что
с длиненькой ручкой, удобно!
с металлической будем есть, когда научимся, а сейчас так безопаснее
спасибо за инфу:flower:...учту:fifa:
Не комплексуем - мы тож полугодия ждем :support:
и я жду...но так уже руки чешутся...больше из любопытства:)) может не выдержу...раньше дам кашку безмолочную:))
Всем доброго утра! :017:
А у нас пеленальника и нет, вместо него как раз стол используется: для новой мебели места не было, а стол в комнате все равно пока по назначению использовать не будем (гостевой). Интересно, а если попробовать что-то вроде детского с зайчиком? Масло я не хочу, масло бе.
попробуй, масло не принципиально совсем
я ей свое неиспользованное отдала:))
молодчинки:flower:
всем привет
мы сегодня полдня выносим мозг...причем эмоции чередуются с завидной скоростью - то рыдаем,то смеемся,то рычим,то почти визжим:010: родители в ауте
муж психует
пока я ходила в туалет,надавал мелкой по попе:015: поссорились:005:
спасибо за инфу:flower:...учту:fifa:
и я жду...но так уже руки чешутся...больше из любопытства:)) может не выдержу...раньше дам кашку безмолочную:))
попробуй, масло не принципиально совсем
я ей свое неиспользованное отдала:))
молодчинки:flower:
мужу поголове! За то что по попе такую маленькую обидел!!!!!!!:wife:
Маруся ну как не поедешь!? мы вот тоже когда днем много спим потом и ночью много спим на нас не влияет сон дневной! у всех по разному правда.... жалко...
Надь, а вы то придете в парк?
Надежда*
27.03.2010, 20:01
а мне наша категорически запретила покупать масло джонсонс...говорит.из личного опыта много аллергий на него
:flower: непреклонная мамаша:))
мы пока не просим...я наверно не устою.если это начнется
Во, мы так же перемещаемся. :)) На четвереньках стоит и раскачивается, до ползанья настоящего еще далеко. Но восторга у ребенка и у мамы куча. :)
с четвереньками вас и с солидной уже даткой
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
и всех малышастиков,у кого сегодня датки - тоже поздравляем
:063::063::063::063::063:
Всем приветик! Муж помчался за моей одежкой на Гостинку ))) Мы сегодня встали в 9!! В кои то веки проспали ночь с 9ти вечера до 9ти утра! А сейчас требует развлекухи! Сегодня писать не смогу надо сделать кучу дел! Кто вечером пойдет в южно приморский парк !? Мы с ВАМИ!!! увидемся. Всем у кого сегодня датки наши поздравления и БУКЕТИК:flower:... Кому то уже 5! А кому то 4! Время летит молниеносно! Я сделала тест он отрицательный - выдохнула, пока есть время заняться Алёнкой! Братика нам бы, НО попозже! :))
Оля, ты героиня..третьего хочешь
молодец!:flower:
Аленке наши поздравления с четвереньками:flower:
мы не пойдем...что-то как-то мрачно на улице, да и режим у нас....
в 20.00 -купание, а потом баиньки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.