Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
а че ноги на стол- невоспитанность-:046::046::046: тогда у меня самый невоспитаннай мальчуган!!!!!!!!!!:065:
mamaolegika
09.05.2010, 23:10
а че ноги на стол- невоспитанность-:046::046::046: тогда у меня самый невоспитаннай мальчуган!!!!!!!!!!:065:
хе, ну как сказать:065: некоторые вообще любят по столу попрыгать, а то синяков мало
mamaolegika
09.05.2010, 23:11
Люсь, ты у меня когда приз свой заберешь
Надежда*
09.05.2010, 23:36
всем привет
с праздником!:support::support::support:
пусть у наших деток и вообще всех наших потомков не будет войны:091::091::091:
вчерашних именинников - Наташу и Димочку, Олю и Машулю, Олю и Аленку, Надю и Ванечку, Машу и Марка!!с днями рождения
ура:080::080::080::080::080::080::080::080::063::0 63::063::063::063::063::063::057::057::057::007::0 07::007::0015::0015::0015:
нашей подружке-вундеркиндеру:love: Алене подарочек
http://s50.radikal.ru/i130/1005/76/cd43cb7c7a79.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, про желток.
Она говорила про перепелинный. И именно желток, сначала без белка и в очень маленьких количествах сначала и уже постепенно довести до 1 джелтка в день.
Да. вспомнила, в овощи можно добавлять масло. А если сами готовим, то добавляем соль. Сказала, что ребенку должно быть вкусно:019: и чуть-чуть подсаливать надо. И что это миф, что все детсвкое должно быть несоленое и несладкое.
ох,как я бы с ней поспорила:065:
Всем приветы!
А у нас вчера ЧП случилось - держала я малышку на руках, она капризила весь день, и нужно было памперс достать, упаковка на полу стоит, я села на корточки и достала памперс, резко встала и у меня потемнело в глазах, я запнулась за коврик и завалилась вместе с малышкой :001: она, правда не сильно ударилась, но головкой.. я так испугалась.. жуть.. решила скорую вызвать на всякий случай, приехали, отвезли нас в больничку - в 5-ку, осмотрел нейрохирург, сделали рентген и УЗИ головушки, все ХОРОШО!!! вот так...
А еще пока ждали в больничке я обнаружила зубик!! :080:
хотела спросить еще - девочки, кто уже ввел прикорм овощами - до какого количества довели в итоге? Я вот думаю давать в день целиком маленькую баночку гербер - 80 г, эт нормально?
ой:001: хорошо,что все обошлось:flower:
осторожнее
ну и с зубиком вас:flower::flower::flower:
мы скоро пойдем, думаю одеть кофточку, коготки, носочки и флисовый костюмчик с капюшоном и пинетки вязаные, муж говорит в машине +26:)
вы не вспотели?
мы гуляли бодик с длинным рукавом и колготочки+штанишки,и тонюсенькая шапочка
Всем привет!!!:support::support::support: Сто лет не была тут, к сожалению, очень мало времени, читать,писать и т.д. У всех много всего произошло, все повзрослели и похорошели))) Мы тоже уже более 7 кг и недавно исполнилось 5 месяцев))) Зубов пока нет, из еды пока тока сися, переворачиваемся, плаваем и пытаемся нырять))), есть небольшая алергия, пока не выяснили на что:005: В общем всех рада видеть:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:: Надеюсь появляться чаще)))
привет потеряшкам:flower:
я тебе звонила даже...а ты не отвечаешь:005:
Надежда*
09.05.2010, 23:48
привет всем!!!всех прошедших именинников с датами!:support:
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!:support:
как то взгруснулось мне в последнее время,все не совсем так как хотелось бы....празники не удались!!!
Лена,не грусти:flower::flower::flower:
Полугодовасов Никиту, Артема и Алексу,
а также их мамуль Алену, Олю и Аню
поздравляем с датой!!
:063::063::063::063:
и мы поздравляем и дарим цветочки:love:
http://s50.radikal.ru/i129/1005/f2/f4eadc6b3cf9.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки всех с праздником победы! Именинников с датами! Подскажите вы в чем малышей на улицу одеваете в коляску? И что в коляске лежит у вас, одеяло или плед?
у нас на матрасике пеленка лежит, и все,ни пледа, ни одеяла:))
одеваю полегче намного (как себя почти)...но принцип плюс один слой одежды в отличие от взролого сохраняю
Люсь, ты у меня когда приз свой заберешь
:008: а мы на фотосессии увидимся?
одеваю полегче намного (как себя почти)...но принцип плюс один слой одежды в отличие от взролого сохраняю
я читала как раз- минус один слой одежды.... у комаровского вроде:008:
но он вапще дядька странный :))
Полугодовасов Никиту, Артема и Алексу,
а также их мамуль Алену, Олю и Аню
поздравляем с датой!!
:063::063::063::063:
присоединяюсь! :support::support::support:малыши и мамы, радуйте друг друга каждый день! :flower:
Спасибо! Мы сегодня ходили с бодике с длинным рукавом и в кастюмчике: толстовке и штанишках и тонкой шапочке. На улице толстовку и шапку сняли. В коляске ничего не лежит - мы в сидячке.
Спасибо! Я не спец в этих делах, но слышала, что довольно-таки быстро. Поэтому и вводят новый продукт в первой половине дня, чтобы к вечеру было понятно, есть аллегия или нет.
т.е. на улице остались в одном бодике? :008:
наверно, потому что я из тундры... но и сама б в одном боди(те в футболке) не смогла бы еще :008: вроде как меньше 20градусов было, и когда солнце пряталось за облачком, дул свеженький ветерок :008:
на предмет ввода в 1й половине дня- я трактовала с точки зрения усваивания (чтоб понос ночью не пробрал)
А ещё у нас сегодня Лёня упал с дивана, я не вызывала врача :009: Успокоился быстро.
Всем приветик.
ой! осторожней!
сегодня опять встречались с прадедой-попытался накормить Ваню кремом с тортика Наполеон...:001::065:
хороший был бы первый прикорм:073:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЯМИ!!!
:support::0096::support::0096::support::0096:
А ещё у нас сегодня Лёня упал с дивана, я не вызывала врача :009: Успокоился быстро.
Пасиб! :flower: Первое падение? :001: У меня на днях тоже Артем с дивана упал. Я ночью его положила на кормежку, мгновение - и он на полу! Хорошо, что есть грудь - сразу успокоился. А сегодня муж его в ванной слегка утонул...
Всех с праздником!
Именинников с полугодием!!!!
Поздравляем ПОЛУГОДОВАСИКОВ!:flower::flower::flower:
поздравляю всех вчерашних и сегодняшних имменинников с датами!шесть месяцев это таак многоо уже
и мы поздравляем и дарим цветочки:love:
Спасибо за поздравления!!! :flower: Так приятно! :love:
Муж мне вот такие цветочки подарил в честь праздника и ужин приготовил! :love::love::love:
всем привет
с праздником!:support::support::support:
пусть у наших деток и вообще всех наших потомков не будет войны:091::091::091:
вы не вспотели?
подписываюсь :091::091::091:
мы сегодня ездили прабабушку-блокадницу поздравлять :love: родня от радости стояла на ушах :))
хм, и вы в бодике :008: может они у вас с начесом? :)) у меня бодики хб, как футболки, не представляю как сейчас настолько оголить :008: и почему верх такой тонкий, а низ колготки+штанишки=теплее? или все это под рюкзак?
я не зануда, просто может я не прально ребенка одеваю? :008: хочу поговорить об этом :)):008:
так! если у ребенка было боди, то у мамы был купальник? :)):008::016:
присоединяюсь! :support::support::support:малыши и мамы, радуйте друг друга каждый день! :flower:
т.е. на улице остались в одном бодике? :008:
наверно, потому что я из тундры... но и сама б в одном боди(те в футболке) не смогла бы еще :008: вроде как меньше 20градусов было, и когда солнце пряталось за облачком, дул свеженький ветерок :008:
Я сама из тундры :)):)):))
Но у нас жара была днем! И духота перед дождем! И ветра не было вообще - тишина! :004:
Спасибо за поздравление!
хм, и вы в бодике :008: может они у вас с начесом? :)) у меня бодики хб, как футболки, не представляю как сейчас настолько оголить :008: и почему верх такой тонкий, а низ колготки+штанишки=теплее? или все это под рюкзак?
я не зануда, просто может я не прально ребенка одеваю? :008: хочу поговорить об этом :)):008:
Давай поговорим :))
Обычный хб бодик с длинными рукавами, правда у нас штанишки с небольшим начёсом, но на голые ноги. Тонкие носочки и ботинки.
:046::046::046:
Devka-chernavka
10.05.2010, 02:08
Девочки привет всем!!!!
Ну вот, и у вас падение...Первое?
Уже второе :( Первое было 22 апреля, папин ДР
Всех с праздником!
Именинников с полугодием!!!!
Лёнечке не падать больше!!!
Лена, спаисбо за поздравление и пожелание :flower:
ой! осторожней!
Катя, мы упали аккуратно, я только успела увидеть как ноги мелькнули
сегодня опять встречались с прадедой-попытался накормить Ваню кремом с тортика Наполеон...:001::065:
хороший был бы первый прикорм:073:
Вот, глаз да глаз нужон, у нас тоже бабушка (свекровь) предложила кисель Лёне давать
Пасиб! :flower: Первое падение? :001: У меня на днях тоже Артем с дивана упал. Я ночью его положила на кормежку, мгновение - и он на полу! Хорошо, что есть грудь - сразу успокоился. А сегодня муж его в ванной слегка утонул...
Муж мне вот такие цветочки подарил в честь праздника и ужин приготовил! :love::love::love:
Уже не первое.
И как Тёма?
Я сегодня тоже упустила Лёню, но он не испугался, привык нырять:004: :love:
Какой молодец муж, а от нашего папы не дождёшься :(
casalinga
10.05.2010, 03:04
Ух, добралась я к вам! :) всем доброй ночи!
С ПРАЗДНИКОМ! :flower::flower::flower:
:support:Самым патриотическим праздником!:support:
Как всега "радость со слезами на глазах".
Про сестру.
Выписали её из больницы (с :0017:+ ) при том, что жалобы у неё никуда не исчезли. Пришла домой, началось кровотечение. Пошла обратно, уложили опять, сохраняют. :0070:
casalinga
10.05.2010, 03:07
Мы сегодня тоже не уберегли ребятенка. :015: Смотрели по тв парад, и пока я восхищалась приготовленной мне старшей дочкой яичницей :love:, Фрося спланировала с кровати. Было низко, но больно. Так что все плакали во время парада. :0009:
Так же из сильных впечатлений - вчера попали под самый жуткий в моей жизни дождь, причем вчетвером с детьми. :010: За двадцать шагов до магазина (куда бежали изо всех сил, а нас сносило ветром и дождем, и где потом пережидали) нас окатило как из ведра. По приходе домой оказалось, что у всех даже трусы были мокрые, и подгузник :073:
Только зайдя в магазин я поняла, что коляска промокает, что у Фроси мокрое лицо, и она скорее всего наглоталась воды. :026: Хорошо хоть не плакала, не испугалась, следила за моей реакцией.
Дети были под впечатлением. :0098: Старшая! кричала, пока бежали к магазину.
Вот :)) А мне только выпрямили волосы, суток не прошло, как я опять одуванчик.
Денискин_ангелочек
10.05.2010, 09:47
чё я не правильно поняла? микродоза это пища между пальчиками ... я и гречи зернышко пальцами разминаю, и рисину и макаронину ...хм... и потом я поняла что надо как раз начинать пробовать именно с маминой тарелки и чашки.. ноги на стол это не про нас, мы так не делаем:004::
Оль, вот выдержки из ЖЖ ПП:
Микродоза для мягкой пищи это примерно столько, сколько помещается у мамы между подушечками большого и указательного пальцев, если она их сожмет, или на кончике чайной ложки.Еду для малыша не надо измельчать, но начинать надо с маленьких кусочков-микродоз.Как только вы увидели, что ребенок заинтересовался едой, вы из своей тарелки, свою еду даете на кончике ложки и продолжаете есть дальше. И так пока ребенок проявляет интерес к еде.
я кормл по этим принципам;), специально нашла для тебя цитатки!:)
пр ноги на стол: мы ж пока не сидим, так что получается полулежа, ну и она пытаеся сесть. ножки водрузив на стол:))
:014:и мы!в прогулке вчера ноги закидывала на ручку коляски:))
вы не вспотели?
;)мы по-другому оделись))))))
Про сестру.
Выписали её из больницы (с :0017:+ ) при том, что жалобы у неё никуда не исчезли. Пришла домой, началось кровотечение. Пошла обратно, уложили опять, сохраняют. :0070:
:love::love::love:пусть у них с малышиком все будет хорошо!!!!!!!!!
Так же из сильных впечатлений - вчера попали под самый жуткий в моей жизни дождь, причем вчетвером с детьми. :010: За двадцать шагов до магазина (куда бежали изо всех сил, а нас сносило ветром и дождем, и где потом пережидали) нас окатило как из ведра. По приходе домой оказалось, что у всех даже трусы были мокрые, и подгузник :073:
Только зайдя в магазин я поняла, что коляска промокает, что у Фроси мокрое лицо, и она скорее всего наглоталась воды. :026: Хорошо хоть не плакала, не испугалась, следила за моей реакцией.
не падайте больше!
мы в этот ливень сидели дома:004:
Всем дорое утро и приветы!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро! :support:
Вот сидим с малышом на кухне, даём папе поспать.
Сегодня всю ночь Артем ворочался-ворочался-ворочался... видимо из-за погоды.
Уже не первое.
И как Тёма?
Я сегодня тоже упустила Лёню, но он не испугался, привык нырять:004: :love:
Какой молодец муж, а от нашего папы не дождёшься :(
Тёма молодец, чуток поплакал и перестал, видимо спросонья не понял, что это было.
И муж-молодец, сама была приятно удивлена, т.к. раньше за ним такого не замечалось. :)
Про сестру.
@@@@@@@@ сестре с малышом :love:!
Мы сегодня тоже не уберегли ребятенка. :015: Смотрели по тв парад, и пока я восхищалась приготовленной мне старшей дочкой яичницей :love:, Фрося спланировала с кровати. Было низко, но больно. Так что все плакали во время парада. :0009:
Вот это приключение! :010:
Надеюсь все здоровы?
Надежда*
10.05.2010, 10:34
:)):)):))
не...мама была в маленькой маечке:))
а бодики у нас обычные с длинными рукавами...
мы изначально вышли в колготках-штанишках-бодике и велюровой кофточке, кофточка была снята через минуту,позавчера ж 26 днем было,вот мы и разделись...
остаться в колготках можно было бы,исходя из градусов......но это некрасиво:love:поэтому штанишки не снимали....
а вчера было так:бодик +платье и колготочки
Денискин_ангелочек
10.05.2010, 10:43
значит я кутаю:017:, вчера у нас была маечка с короткими рукачвчиками, спортивный костюмчик, колготки и носочки и тонкая шапулька:)
Надежда*
10.05.2010, 10:44
Матвея, Веронику,Арсения,Прасковью,Ярославика,Дмитрия,Наст еньку и Александру, а еще их замечательных мам с полугодовасием! ура!
http://s004.radikal.ru/i208/1005/78/44932bbcd5ba.jpg (http://www.radikal.ru)
правда некоторые мамочки совсем у нас не появляются:005:
Надежда*
10.05.2010, 10:46
значит я кутаю:017:, вчера у нас была маечка с короткими рукачвчиками, спортивный костюмчик, колготки и носочки и тонкая шапулька:)
тонкая дырявая шапулька у нас тоже была...забыла я :))
Надежда*
10.05.2010, 10:49
не знаю,конечно, но мне кажется,что носочки на колготки - жарковато....
но ведь по-любому мама решает,во что и как ребенка одевать
нам было и не жарко, и не холодно...как говорится,угадала мама:065:
Денискин_ангелочек
10.05.2010, 11:07
не знаю,конечно, но мне кажется,что носочки на колготки - жарковато....
но ведь по-любому мама решает,во что и как ребенка одевать
нам было и не жарко, и не холодно...как говорится,угадала мама:065:
нам тоже жарко не было:004:, тем более я у коляски отстегнула " ноги":))
Надежда*
10.05.2010, 11:18
нам тоже жарко не было:004:, тем более я у коляски отстегнула " ноги":))
а мы -то в люльке,соответственно там тоже микроклимат свой:065:
вы уже в прогулке гуляете?
Матвея, Веронику,Арсения,Прасковью,Ярославика,Дмитрия,Наст еньку и Александру, а еще их замечательных мам с полугодовасием! ура!
УРА! C полугодовасием! И мы присоединяемся к букетику!!! :flower::flower::flower:
Вот что у Комаровского нашла:
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре воздуха грудной ребенок (2 мес.) может гулять на улице без шапочки?
Подлинная суть вопроса в ином: при какой температуре воздуха МАМА грудного ребенка (2 мес.) может гулять с малышом на улице без шапочки, чтоб ей не делали замечания особо умные прохожие? Ответ на этот вопрос определяется среднестатистическим уровнем здравого смысла и ориентировочно равен 24 С при отсутствии ветра. Самому же ребенку при температуре выше 18 С шапочка не нужна.
А вот про педагогический прикорм:
По большому счету, педагогический прикорм – это методика, разработанная фанатами кормления по требованию до естественной инволюции. Сплошь и рядом ребенок отказывается от любой другой еды, кроме мамы, и приходится придумывать всякие ухищрения, дабы хоть как-то привлечь его внимание к другой пище. В целом это один из способов времяпровождения для мамы, никакой биологической целесообразности в нем нет, поскольку представить себе, как в естественных условиях малыш поедает некие «микродозы», совершенно невозможно, это просто смешно.
Резюме. Я не вижу в педагогическом прикорме ничего вредного. Но еще раз обращаю внимание: пока не было модным кормить ребенка грудью до трех лет, никто про педагогический прикорм не говорил, поскольку есть удобная безопасная система нормального прикорма, описанная во многих книгах. Само собой разумеется, что данная схема не удовлетворяет фанатичных сторонников длительного грудного вскармливания, и отсюда - придумки, одной из которых является методика педагогического прикорма. Я, тем не менее, не имею ничего против этой методики, поскольку она абсолютно безопасна – всего лишь один из способов развлечения родителей.
нашей подружке-вундеркиндеру:love: Алене подарочек
http://s50.radikal.ru/i130/1005/76/cd43cb7c7a79.jpg (http://www.radikal.ru)
ой как приятно:love: спасибочки!
Оль, вот выдержки из ЖЖ ПП:
Микродоза для мягкой пищи это примерно столько, сколько помещается у мамы между подушечками большого и указательного пальцев, если она их сожмет, или на кончике чайной ложки.Еду для малыша не надо измельчать, но начинать надо с маленьких кусочков-микродоз.Как только вы увидели, что ребенок заинтересовался едой, вы из своей тарелки, свою еду даете на кончике ложки и продолжаете есть дальше. И так пока ребенок проявляет интерес к еде.
я кормл по этим принципам;), специально нашла для тебя цитатки!:)
спасибо мариш я это читала, значит я все верно поняла:008: Так и делаю.:flower:
вы уже в прогулке гуляете? А мы НЕ в люльке уже, и одела тоже легко, только вот вчера после ливня ох как похолодало, хорошо одеялко было у нас обратно спали под ним(далеко очень зашли) когда нас на полпути ливень догнал(переждали в кафетерии):080:
:support::support::support:ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЕМ ПОЛУГОДОВАСИКАМ!!!!:support::support::support:
МонА-мур
10.05.2010, 11:40
casalinga, @@@@@@@@@@@@ сестре и малышу!
А мы с утра прогулялись с часик, в самом конце прогулки опять под дождь попали :065:
Сегодня прохладно на улице.
mrs.Orange
10.05.2010, 12:00
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
http://content.foto.********/mail/aleksandr-19/_blogs/i-1934.jpg
А у нас теперь 3 зуба и все нижние. :065::)
девчонки, а у меня у Ванька сопли хлюпают, ночью плозо спал, остосали- но не все!
вот не знаю, промывать физраствором ... буду...стоит ли какие-нить капли закапать еще?
Всем доброго утра! :017:
А мы сегодня аж в пол-11 проснулись! :080: Давно такого не случалось.
Сестре еще порцию кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@!!
Старшая - умница! :love: Фросе @@, чтоб без последствий!
Присоединяюсь к поздравлениям!! :support:
Ого! Круто! А мне казалось, что верхний ж третий должен вылезать, не?
девчонки, а у меня у Ванька сопли хлюпают, ночью плозо спал, остосали- но не все!
вот не знаю, промывать физраствором ... буду...стоит ли какие-нить капли закапать еще?
:( Ванькувер, не болееей!! :support:
Денискин_ангелочек
10.05.2010, 12:25
вы уже в прогулке гуляете?
так да, уже недели 2 точно, у нас положение где-то 160 град, почти лежим.......в люльке уже просто истерики:065:
ой как приятно:love: спасибочки!
спасибо мариш я это читала, значит я все верно поняла:008: Так и делаю.:flower:
Оль, я о чем: пищу не нужно измельчать-раздавливать.........про спагетти, и рис, и гречу.......а ты пишешь, что раздавливаешь......между подушечками пальцев помещается количество, а кормить нужно кусочками.........про мамину тарелку: малыш не должен лезть в нее руками, мама (когда видит активный пищевой интерес) сама дает на кончике ложки-вилки еду.......может я тебя не понимаю:009:, но этими цитатами я тебе это объясняла:)
mrs.Orange
10.05.2010, 12:28
Поправляйтесь! Я стараюсь ничего лишнего из лекарств н давать, физраствор только.
Ого! Круто! А мне казалось, что верхний ж третий должен вылезать, не?
Должен.:) Но у нас почему то так лезут, у Дуни тоже сначала двойка нижняя вылезла, потом верхние. Наверное ген какой то.:016::)
:)):)):))
не...мама была в маленькой маечке:))
а бодики у нас обычные с длинными рукавами...
мы изначально вышли в колготках-штанишках-бодике и велюровой кофточке, кофточка была снята через минуту,позавчера ж 26 днем было,вот мы и разделись...
остаться в колготках можно было бы,исходя из градусов......но это некрасиво:love:поэтому штанишки не снимали....
в маечке? :073:
то ли на ЮЗе как всегда жарче, то ли я проспала жару, то ли что... ведь это пишет мерзлявая Надюша :))
( правда я сначала поняла, что это вчера так одеты были, позавчера и правда жарче было, но желания раздеться до майки у меня все равно не возникало :005: со мной что-то не так...)
хе-хе
главный кутальщик я :( я и сама закутанная :009:
присоединяюсь :support::flower::028::014::support:
Надежда*
10.05.2010, 15:27
Всем привет!
какие вы особенные:))
зубастики:flower:
Ванюшке не болеть @@@@@@@@@@@@@@
так да, уже недели 2 точно, у нас положение где-то 160 град, почти лежим.......в люльке уже просто истерики:065:
вы молодцы!
мы прогулку пока еще ждем:020:
в маечке? :073:
то ли на ЮЗе как всегда жарче, то ли я проспала жару, то ли что... ведь это пишет мерзлявая Надюша :))
( правда я сначала поняла, что это вчера так одеты были, позавчера и правда жарче было, но желания раздеться до майки у меня все равно не возникало :005: со мной что-то не так...)
у вас там близость залива сказывается.....:))
в 26 градусов было душно...как раз перед грозой гуляли
Papilio!
10.05.2010, 15:32
Спасибо! Я почти всегда здесь, но только читаю. Как-то у меня последнее время состояние "вся в себе" наблюдается:(
Ты знаешь, а может ничего не делать пока? Если что-то отсасывается, и это что-то прозрачное, то просто влажность поддерживать, аквамарис капать, носик чистить. А если совсем не дышит, то виброцил на ночь или 2 раза в день. А еще если желтое выделение - то это уже бацила - можно альбуцит капнуть пару раз, желтизна спадет и тогда см. выше:)) Не прееживать, все будет хорошо! Вот вам на выздоровление! а может это у вас аллергия? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Papilio!
10.05.2010, 15:33
Так напиться охота....
Денискин_ангелочек
10.05.2010, 15:35
Всем привет!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support:
Так напиться охота....
напиться..........прям напиться?:))это первое, что я сделаю по окончании ГВ:008:, ток с хорошей компанией!:019::014:
Надежда*
10.05.2010, 15:36
вот по мне сегодня на улице дубак....сидим дома:020:
Надежда*
10.05.2010, 15:39
Наташа-Lakka, ты наверно выспалась
завидую....мы в 8 утра как штык:113:
Papilio!
10.05.2010, 15:42
напиться..........прям напиться?:))это первое, что я сделаю по окончании ГВ:008:, ток с хорошей компанией!:019::014:
я тоже - как только, так сразу:)) и всего подряд :)) даже пива уже хочу - хотя его вообще не люблю:))
Надежда*
10.05.2010, 15:54
Спасибо! Я почти всегда здесь, но только читаю. Как-то у меня последнее время состояние "вся в себе" наблюдается:(
Линочка, а я не тебя имела ввиду;):flower:
ты у нас хоть и редко,но заглядываешь:support::support::support:
Papilio!
10.05.2010, 16:05
Линочка, а я не тебя имела ввиду;):flower:
ты у нас хоть и редко,но заглядываешь:support::support::support:
я исправлюсь:) со временем:)
мы не гуляем сегодня, моя голова второй день как чугунный котелок...
Всем приветики!!! Что то все никак не добраться было до вас!!
Поздравляем всех полугодовасиков!!!
Лю-Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!! Может Вам стоит на юга съездить, а то что то вы частенько болеете(((
А мы вчера тоже прогулялись:065: В парк вышли, только малая уснула и тут.... как загремелооооо, прям над нами!!! Думала она проснется, но нет даже не шелохнулась, а мы домой рванули, а спрятаться то негде одни полулысые деревья:010:
Короче Легринке то хорошо-тепло под накидкой, а мы насквозь мокрые пришли домой, за то весело!!!
И вроде даже не заболели))
Выздоравливай @@@@@@
У меня вчера голова тоже что-то начала... но я выпила чашку кофе с молоком и прошло. Наверно давление скакнула, да и такие перепады температуры... ничего удивительного!
casalinga @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей сестре!!! Может стоит в другую больницу обратиться????
МонА-мур
10.05.2010, 17:11
Пришли со второй прогулки :))
Сначала с 8 до 9.30 погуляли - промокли уже в конце прогулки )))
Сейчас вот уже оделись по погоде - не промокли, но на улице так хмуро, сыро и тоскливо!
Хочу кофе, но шуметь не хочу - Аришка в коляске досыпает пока, а кофемолка и кофеварка ее однозначно разбудят.
Пыталась серьги поделать - а руки не хотят, не слушаются. Когда нет бижутерного настроения все-равно не получается красиво почему-то.
Так что пойду-ка я в ОЗ!
Сейчас вот уже оделись по погоде - не промокли, но на улице так хмуро, сыро и тоскливо!
Хочу кофе, но шуметь не хочу - Аришка в коляске досыпает пока
А моя так как только к парадной подхожу как чует-сразу же просыпается((( так что мы гуляем пока сама не проснется!
что-то мне подумалось, что очень давно я не появлялась:016: хотя вообще я тут всё время:102: ни одной странички не пропускаю, слежу за малышковыми достижениями внимательно:love:
ночка сегодня была-атас:065: в первый раз деть не засыпал вечером 2 часа...а я бысто израсходовала все известные мне варианты действий и начала нервничать:0069::008:нас как всегда спас папа:love:
ожидания зубов не оправдались...дохтур наш сегодня сказала, что усё спокойно там...что это было - видимо, останется тайной=)
по поводу одежды на прогулке - стараюсь "как я+слой"..слой этот не толстый, обычно за доп. слой считаю хб боди. рассматривала вчера мам на улице и удивлялась: мама в футболке и лёгких брючках, а деть сидит в шерстяной шапке и комбезе на синтепоне.. хотя, наверное, есть как "жиркие", так и мерзлявые детки..
Всем приветики!!! Что то все никак не добраться было до вас!!
Поздравляем всех полугодовасиков!!!
Лю-Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!! Может Вам стоит на юга съездить, а то что то вы частенько болеете(((
А мы вчера тоже прогулялись:065: В парк вышли, только малая уснула и тут.... как загремелооооо, прям над нами!!! Думала она проснется, но нет даже не шелохнулась, а мы домой рванули, а спрятаться то негде одни полулысые деревья:010:
Короче Легринке то хорошо-тепло под накидкой, а мы насквозь мокрые пришли домой, за то весело!!!
И вроде даже не заболели))
Выздоравливай @@@@@@
У меня вчера голова тоже что-то начала... но я выпила чашку кофе с молоком и прошло. Наверно давление скакнула, да и такие перепады температуры... ничего удивительного!
casalinga @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей сестре!!! Может стоит в другую больницу обратиться????
спасибо за кулачки всем!!!
но мы не болеем-просто соплюхи в носу ночью образовываются!
да и за 6 мес. один раз болели... думаю=что это не часто:005:
поэтому юга подождут:065:
Надежда*
10.05.2010, 18:19
Ольчик,держись:flower:
Хочу кофе, но шуметь не хочу - Аришка в коляске досыпает пока, а кофемолка и кофеварка ее однозначно разбудят.
Пыталась серьги поделать - а руки не хотят, не слушаются. Когда нет бижутерного настроения все-равно не получается красиво почему-то.
Так что пойду-ка я в ОЗ!
:010: Галя...ты наверно была одна такая на весь Питер:)):flower:
я тоже - как только, так сразу:)) и всего подряд :)) даже пива уже хочу - хотя его вообще не люблю:))
всем привет!
мы вернулись из Пушкина!
я вчерась пивасика 0.3 выпила:008: ну с рыбкой - на мангале... ну не удержаться ж...:008:
занимались посадкой цветочков и общением с друзьями!
а еще у нас подвиг Сашка встает на четвереньки:)
довольныыый, почти как мама, которая бегает с фотиком и это запечетлевает:)))
Денискин_ангелочек
10.05.2010, 19:14
Оль, поправляйся!!!!
всем привет!
с подвигом Сашка и его маму))):080:
Всем приветы!!!
А мы сегодня 2,5 часа на балконе проспали - ляпотаааа:)):)):))
А вчера гуляли в лесополосе Ржевки, искали там пресловутые беседки :005: Не нашли:008:Зато деть 3 часа отгулял.. Кста, видели там следы лошадиных копыт...Натааашааа-Лакка:073::075::014::065::))
Девы, а кто-нидь противоударный шлем использует??? У нас с началом высокоскоростного ползания и освоения нижних полок началась эра травматизма:065::001:
mrs.Orange
10.05.2010, 19:37
Девы, а кто-нидь противоударный шлем использует??? У нас с началом высокоскоростного ползания и освоения нижних полок началась эра травматизма:065::001:
Мы пытались, не пошел. Вообще, чем быстрее поймет, что падать больно, тем быстрее перестанет.
Спасибо за поздравления с зубами! :):flower:
Всем приветы!!!
А мы сегодня 2,5 часа на балконе проспали - ляпотаааа:)):)):))
А вчера гуляли в лесополосе Ржевки, искали там пресловутые беседки :005: Не нашли:008:Зато деть 3 часа отгулял.. Кста, видели там следы лошадиных копыт...Натааашааа-Лакка:073::075::014::065::))
я подумываю о шлеме... хотя сегодня ударился лбом... об телевизионную тумбу :065:
мы встаем на ножки у опоры :008: сегодня ошарашил нас.... :019::love:
Аня, с зубками вас :flower:
Денискин_ангелочек
10.05.2010, 19:51
я подумываю о шлеме... хотя сегодня ударился лбом... об телевизионную тумбу :065:
:080::080::080:
Ванек молодечик!!!!!!!!!!!а Златка тянется сесть, а потом становится ножками с моими пальцами встает:))
СПАСИБО!!!! :0008:НЕ-НЕ-НЕ!!! НЕ НАДО НАС ЗАБЫВАТЬ ,МЫ ПОКА С ВАМИ)))):support::support::support:
Всем добрый вечер!!! Поздравляем всех сегодняшних и недавнишних полугодовасиков!!! Не верится даже что прошло 6 месяцев...такие они у нас уже большие))))
Я сюда что-то совсем редко появляться стала...постараюсь исправится..., и очень надеюсь на встречу в среду))):flower::flower::flower:
Ванек молодечик!!!!!!!!!!!а Златка тянется сесть, а потом становится ножками с моими пальцами встает:))
супирррр :flower:
mrs.Orange
10.05.2010, 20:21
молодцы малыши!!!
Спасибо, Люси. :)
*Miracle*
10.05.2010, 20:23
Всем привет! мы вернулись! вчера отмечали полугодовасие мяском индейки -гриль, копченой свеже пойманной рыбкой и прочими вкусностями! :004:даже погода временами была отличная!:)
присоединяемся!!!
Ванек -супер!!!:flower::flower::flower:
Papilio!
10.05.2010, 20:29
ну вы даете!!! вундер :) Молодцы!
Девочки, привет всем! У меня вопрос назрел. Нам до сих пор прививку не сделали. Привиты мы только БЦЖ в РодДоме. Было три медотвода: Низкий гемоглобин, температура, высокий уровень лимфоцитов...
След. раз на прививку ориентировочно 18-20 мая.
Сейчас может так получиться, что нужно будет уехать срочно. Месяца на два, а то и на всё лето...Я очень переживаю, что ребенок будет не привит летом... Т.е. вообще не привит пока...
Там, куда еду - нет возможности привить.
Что делать-то??? Всеми правдами-неправдами оттягивать отъезд и сделать эту прививку (а потом через 45 дней снова приезжать делать), или уезжать на лето с непривитым ребенком?
Понимаю, что решать только мне и только я несу ответственность... Но все равно очень важно услышать ваши мнения.
МонА-мур
10.05.2010, 20:44
:010: Галя...ты наверно была одна такая на весь Питер:)):flower:
:)):)) Вдвоем ))) с мужем гуляли :))
Денискин_ангелочек
10.05.2010, 20:49
Девочки, привет всем! У меня вопрос назрел. Нам до сих пор прививку не сделали. Привиты мы только БЦЖ в РодДоме. Было три медотвода
Понимаю, что решать только мне и только я несу ответственность... Но все равно очень важно услышать ваши мнения.
Ань, у нас тоже только БЦЖ и медотвод пока не сняли.......я думаю, что мы только осенью начнем. кто-то писал, что летом не стоит начинать вакцинацию.....тем более для повторной вам неудобно приезжать.......я б не делала пока;)
Марин, спасибо! Понимаю, что как будто для очистки совести спрашиваю...
Уже почти решила пока не прививать. Т.к. на поезде туда-сюда - не близко получается... И тоже слышала,что летом - не стоит прививать начинать...
и еще.. Могу прождать до 20-го, а нам опять медотвод дадут(( Анализы только завтра пойдем сдавать.
casalinga
10.05.2010, 21:04
Девочки, спасибо за кулачки!
mrs. Orange с зубками! :flower:
Lusi, Ване @@@@@ от соплей.
А мы уже несколько дней садимся через бок,:love: сидим не уверенно, поэтому опирается руками, или падает.
И ещё встает на руки и ноги одновременно :))
Девочки, привет всем! У меня вопрос назрел. Нам до сих пор прививку не сделали.
Ань, я думаю, что можно совершенно спокойно начать с осени...тем более, что придётся ездить ещё 2 раза летом, если сделаете сейчас..летом, в жару, на поезде после прививки - ну нафиг... проще и местами безопаснее начать с осени..я так думаю=)
pechengskaya
10.05.2010, 21:19
Всем привет! Всех с новыми успехами!!!
А мы вернулись с дачи. Столько у Алисы эмоций никогда не было: целый день на воздухе, большая собака (которая еще и целоваться лезет) и главное бабушка с дедушкой, которые просто затискали)))) Смеялись и кокетничали два дня подряд, и ни разу никаких слез-истерик!
Indushka
10.05.2010, 21:25
Всем привет!
Всех полугодовасиков с праздником:flower:
Люси, у нас тоже хоюкает, причем соплей очень мало отсасываю, в основном только утром. Капаю аквамарис и жду, когда сами пройдут.
всем привет!
мы вернулись из Пушкина!
я вчерась пивасика 0.3 выпила:008: ну с рыбкой - на мангале... ну не удержаться ж...:008:
занимались посадкой цветочков и общением с друзьями!
Поздравляю вас с четвереньками:flower: Саша еще в пятницу надежды подавал;)
Какой молодец, уже встает:) А мы даже на четвереньки пока не пытаемся:008:
Девочки, привет всем! У меня вопрос назрел. Нам до сих пор прививку не сделали. Привиты мы только БЦЖ в РодДоме. Было три медотвода: Низкий гемоглобин, температура, высокий уровень лимфоцитов...
Сейчас может так получиться, что нужно будет уехать срочно. Месяца на два, а то и на всё лето...Я очень переживаю, что ребенок будет не привит летом... Т.е. вообще не привит пока...
Что делать-то??? Всеми правдами-неправдами оттягивать отъезд и сделать эту прививку (а потом через 45 дней снова приезжать делать), или уезжать на лето с непривитым ребенком?
Ань, у нас тоже тольо БЦЖ. Буду делать осенью. Думаю. нет смысла издеваться над ребенком летом.
mamaolegika
10.05.2010, 21:31
Девочки привет, мы все выходные тоже в загуле..... парки, магазины и аттракционы, блин Катюху жалко, как тока выдается минутка сразу в отруб, и чего так издеваемся над ней:091:
а Олегу то все интересно
всех ПОЛУГОДОВАСИКОВ (за последние пару дней ) с ДАТКАМИ
mamaolegika
10.05.2010, 21:36
Всем привет!
Всех полугодовасиков с праздником:flower:
Люси, у нас тоже хоюкает, причем соплей очень мало отсасываю, в основном только утром. Капаю аквамарис и жду, когда сами пройдут.
.
Даш, сопли могут быть от того что дома душно, вернее даже не сопли а внутри слизь, просто почаще на улицу и проветривать, поправляйтесь
Indushka
10.05.2010, 21:50
Даш, сопли могут быть от того что дома душно, вернее даже не сопли а внутри слизь, просто почаще на улицу и проветривать, поправляйтесь
Да, душно, особенно ночью. Проветриваю постоянно, но только закрою и опять духота:001:
ночка сегодня была-атас:065: в первый раз деть не засыпал вечером 2 часа...а я бысто израсходовала все известные мне варианты действий и начала нервничать:0069::008:нас как всегда спас папа:love:
А папа как спас? :009: :) У него же нет груди :065:
Кста, видели там следы лошадиных копыт...Натааашааа-Лакка:073::075::014::065::))
Аааа!! Я уже бью копытом! :065: Знать бы откуда еще эти следы.
Ванькувер крут! :support:
Мы пытались, не пошел. Вообще, чем быстрее поймет, что падать больно, тем быстрее перестанет.
Ага, есть такая же мысль.
Ань, мы тоже привиты только БЦЖ. И я жутко парилась, прививать или нет летом. В итоге решила так: на дачу едем со спокойной совестью без прививок. А в августе у нас предстоят 2 полета на самолете, встречи с неконтролируемо большим количеством народа, поэтому я постараюсь сделать первую прививку в конце июля (за пару недель минимум до первой поездки), а повторную уже после возвращения из второй поездки. Ну это пока планы. Не знаю, как получится. В общем, факт в том, что сейчас прививать не буду.
mamaolegika
10.05.2010, 21:57
как вы в парке погуляли?
Indushka
10.05.2010, 22:06
как вы в парке погуляли?
отлично:) Так хорошо было на улице:support:
Аааа!! Я уже бью копытом! :065: Знать бы откуда еще эти следы.
.
:))Где-то недалеко от лесопарка 2 конюшни, они прокатом у Июня промышляют постоянно.:065: Контактный телефон одной у меня есть:073::004::014:
Денискин_ангелочек
10.05.2010, 22:33
а у кого-нить дети заползают на подушку? у меня уже несколько дней как:))
*Miracle*
10.05.2010, 22:41
Девочки привет, мы все выходные тоже в загуле..... парки, магазины и аттракционы, блин Катюху жалко, как тока выдается минутка сразу в отруб, и чего так издеваемся над ней:091:
а Олегу то все интересно
всех ПОЛУГОДОВАСИКОВ (за последние пару дней ) с ДАТКАМИ
спасибо!:flower:
девочки,у нас теперь главное развлечение - смотреть как сынуля за пультом ползет! тааак смешно и трогательно одновременно:love::046:
а еще мы сегодня встали на четвереньки:080: правда, всего на пару секундочек...:008: но начало есть!:080:
*Miracle*
10.05.2010, 22:43
а и еще забыла похвастаться, деть, периодически,когда видит собаку - говорит: "Ги!" (собаку Гизма зовут):) теперь только думаю...не будет ли он потом всех собак "Ги" называть?..:009::065: теперь стараюсь ему говорить - Гизма -собачка...:))
Денискин_ангелочек
10.05.2010, 22:46
А мы уже несколько дней садимся через бок,:love: сидим не уверенно, поэтому опирается руками, или падает.
с достижеиями вас!!!!!!!!!!!:support::flower:
Марин, спасибо! Понимаю, что как будто для очистки совести спрашиваю...
;)да брось!:flower::flower::flower:
А мы вернулись с дачи. Столько у Алисы эмоций никогда не было: целый день на воздухе, большая собака (которая еще и целоваться лезет) и главное бабушка с дедушкой, которые просто затискали)))) Смеялись и кокетничали два дня подряд, и ни разу никаких слез-истерик!
какая умничка:love::love::love:
девочки,у нас теперь главное развлечение - смотреть как сынуля за пультом ползет! тааак смешно и трогательно одновременно:love::046:
а еще мы сегодня встали на четвереньки:080: правда, всего на пару секундочек...:008: но начало есть!:080:
с четвереньками вас!!!!!!!:080:!!!!!!у нас ползает за всеми игрухами, сегодня книжками ее зазывала, пока одну дочитывали она ползла, а я двигалась - треть коврика проползали, я ж не даю их слюнявить, а она мало того, что пожУвать-послюнявить, так еще норовит грудью лечь и слова закрываеи мне:))
*Miracle*
10.05.2010, 22:52
с четвереньками вас!!!!!!!:080:!!!!!!у нас ползает за всеми игрухами, сегодня книжками ее зазывала, пока одну дочитывали она ползла, а я двигалась - треть коврика проползали, я ж не даю их слюнявить, а она мало того, что пожУвать-послюнявить, так еще норовит грудью лечь и слова закрываеи мне:))
спасибо!:flower: Златуля - молодчинка!:flower: а у нас попка потяжелее:008: нам не так просто, но он легко вертится вокруг себя и подтягивается к интересующим игрушкам, а вот ползет далеко только к особо интересующим предметам - пульту, мобиле:073::)) пока медленно, пыхтит, но, думаю, скоро натренируется:073::))
Денискин_ангелочек
10.05.2010, 22:57
спасибо!:flower: Златуля - молодчинка!:flower: а у нас попка потяжелее:008: нам не так просто, но он легко вертится вокруг себя и подтягивается к интересующим игрушкам, а вот ползет далеко только к особо интересующим предметам - пульту, мобиле:073::)) пока медленно, пыхтит, но, думаю, скоро натренируется:073::))
;)конечно натренируется, Златик тоже не сразу на пол стала уползать, у нас сейчас хит - сползти с коврика и ограничитель двери, (шкаф-купе на всю стену) и вот он ее привлекает:010:, я сегодня разрешила его щупать, но облизывать :010:не могу дать:005:
Надежда*
10.05.2010, 23:03
с подвигом вас:flower::flower::flower::))
какой молодечик Ванек:love:
старается,радует маму:))
главное , наверно, особо не контактировать тогда с большим количеством народа
правда вот мне все равно было бы не по себе...и я бы привилась
молодцы:flower:
а мы великие нехочухи:)) не садимся
правда зато пытаемся отклячить попу и ползти,но не получается пока:065:
Nanochka
10.05.2010, 23:10
Привет девочки. У нас небольшой ремонт который отнимает всё свободное время у мужа, поэтому и мне помощи меньше:(
Наши поздравления ВСЕМ ПОЛУГОДОВАСИКАМ:flower::flower::063::063::063::063 ::063:
Всем привет!
[BА у нас теперь 3 зуба и все нижние. :065::)
ОЙ, какие вы уже зубастики
!
Какие все молодцы, :) а мы ползаем только назад ну и крутимся на животе, ещё любит на маме попрыгать:)
. Вообще, чем быстрее поймет, что падать больно, тем быстрее перестанет.
:
так не всегда у них получается не падать:005:
Здорово, молодцы
[исправится..., и очень надеюсь на встречу в среду))):flower::flower::flower:[/SIZE]
а что за встреча в среду:016:
Надежда*
10.05.2010, 23:19
а еще мы сегодня встали на четвереньки:080: правда, всего на пару секундочек...:008: но начало есть!:080:с достижениями вас:support::flower::flower::flower:
;)конечно натренируется, Златик тоже не сразу на пол стала уползать, у нас сейчас хит - сползти с коврика и ограничитель двери, (шкаф-купе на всю стену) и вот он ее привлекает:010:, я сегодня разрешила его щупать, но облизывать :010:не могу дать:005:
В смысле как на подушку? У нас Петруччо пытается перелезть через мою ногу, когда я на полу с ним сижу, и нога преграждает ему путь:))Наполовину ему это удается - руками чурез нее перебирается, а дальше на пузо ложится и как ноги перекинуть пока не знает:))
У нас ареал обитания ползающих существ расщирился до всей квартиры:010:Потому как расстояние из одной комнаты со своего коврика до папы, находящегося в другой комнате, преодолевается минуты за 2:010::))
*Miracle*
10.05.2010, 23:24
с достижениями вас:support::flower::flower::flower:
evrica2001
10.05.2010, 23:37
мы тоже непривитые с медотводами. я очень парилась поначалу, а сейчас как минимум до осени расслабилась. однозначно не буду ребёнка с аллергическими проявлениями прививать, а пока конца нашей аллергии не очень видно. единственное что, конечно, стараюсь в особо людные места дитё не таскать без особой надобности.
мы её бодаем:)
pryani4ek
10.05.2010, 23:53
все привет!мы вернулись в город!!!!хорошо все-таки ,когда под ногами никто не путается:065:и знаешь где что лежит и т.е:073:даже Лера на удивление спокойно покупалась на ночь:love:
но отдохнули хорошо,все-таки перемена места -влияет на ощущение отдыха:)
смотрю тут уже все вовсю ползают:017:
Баланчик-молодчага:support:
Ванек-меня не устает удивлять;)
Златик-тож маму радует:fifa:
а мы пока попу отклячиваем,пытаемся присосаться к простынке:))ну и пытаемся ползти,пока не оч получается..
мне так понравилось сегодня..мы приехали домой и Лера радостно схватила погрумухи пластмассовые с кроватки,и у рот...слышу только щелк -щелк:))зубками:))
evrica2001
11.05.2010, 00:06
все привет!мы вернулись в город!!!!
с возвращением! мы всё ещё вас надеемся поймать между вашими поездками:)
pryani4ek
11.05.2010, 00:21
с возвращением! мы всё ещё вас надеемся поймать между вашими поездками:)
привет Наташ!!!да ,мы чет и правда ,как лягушки-путешественницы:))дорвались:))
про ваше приглашение помним,может на днях заедем к вам в гости;)у вас массаж во сколько?
evrica2001
11.05.2010, 00:23
привет Наташ!!!да ,мы чет и правда ,как лягушки-путешественницы:))дорвались:))
про ваше приглашение помним,может на днях заедем к вам в гости;)у вас массаж во сколько?
в 11 утра, вряд ли вы так рано соберётесь:)))
pryani4ek
11.05.2010, 00:46
в 11 утра, вряд ли вы так рано соберётесь:)))
:))точно:))хоть мы и рано встаем,но пока из дома вылезем.............:))
Ночи доброй всем !!!
У нас ситуация похожая - есть только БЦЖ с роддома и всё - лето планируем провести в разных местах. Спрашивала у 2-х педиатров - одна из поликлиники другая из 21 века - стоит ли начинать делать прививки. Обе дружно посоветовали начать - т.е сделать 1-ю из трёх, а уже продолжить когда окончательно вернёмся - т.е осенью. Строго соблюдать 45 дней совсем не обязательно, а защита будет. Ну и летом проще прививки делать т.к болезней меньше...Так что как сопли очередные вылечим - займемся )
А мне грустно... муж в командировке...У меня посудомойка сломалась (((( на середине мойки всё остановилось - пришлось всю гору посуды домывать ручками:017: - так к хорошему привыкаешь...а тут такая подставааааа...
:))Где-то недалеко от лесопарка 2 конюшни, они прокатом у Июня промышляют постоянно.:065: Контактный телефон одной у меня есть:073::004::014:
:073:
а мы великие нехочухи:)) не садимся
правда зато пытаемся отклячить попу и ползти,но не получается пока:065:
Мы такие же! :014:
У нас ситуация похожая - есть только БЦЖ с роддома и всё - лето планируем провести в разных местах. Спрашивала у 2-х педиатров - одна из поликлиники другая из 21 века - стоит ли начинать делать прививки. Обе дружно посоветовали начать - т.е сделать 1-ю из трёх, а уже продолжить когда окончательно вернёмся - т.е осенью. Строго соблюдать 45 дней совсем не обязательно, а защита будет. Ну и летом проще прививки делать т.к болезней меньше...Так что как сопли очередные вылечим - займемся )
Настя, а ты их спросила, за сколько времени до поездки они рекомендуют прививку делать? Я тоже как-то так планирую сделать.
Не грусти! :flower:
NegaLena
11.05.2010, 01:37
Всем привет!
Я опять здесь на ночь глядя, когда все всё обсудили, обо всем поговорили и пошли спать...
но я все равно отчитаюсь. Ромка сегодня показал как он умеет доползать до цели. Получается смешно очень, но получается. Привлекли машинки брата, причем те, что красного цвета, другие предлагали - не берет :)) Наверное мечтает о феррари (Ванькуверу привет! ;) )
Молодец! Не перестает удивлять родителей!
Здорово! Молодцы!
Мы тоже 9 мая съездили на природу, пожарили шашлычки. Захватили хорошую погодку, а ливень нас настиг уже на обратном пути! А Ромке на воздухе спалось хорошо!
а и еще забыла похвастаться, деть, периодически,когда видит собаку - говорит: "Ги!" (собаку Гизма зовут):) теперь только думаю...не будет ли он потом всех собак "Ги" называть?..:009::065: теперь стараюсь ему говорить - Гизма -собачка...:))
Умнички! Как приятно читать о новых успехах малышей!
Водопьянsкая
11.05.2010, 01:42
Девочки,всем привет! Пишу редко,но тут просто один в один ситуация.Едем в сер июня до кон сентября.Только там,где мы будем,делают АКДС,но я ее не хочу..Поедем в областной центр(три часа на машине).просто выберем неделю попрохдаднее.А первую планирую завтра ...Инфанрикс..Но у меня не аллергик,анализы в норме.Долго думала,не осенью ли начать,но сил об этих прививках думать уже нет.Начнем,а там уже посмотрим..ведь перерыв необязательно 45 дней должен быть...
:073:
Мы такие же! :014:
Настя, а ты их спросила, за сколько времени до поездки они рекомендуют прививку делать? Я тоже как-то так планирую сделать.
Не грусти! :flower:
Не-а не спросила :005: Ну думаю недельки за 3 нормально будет...2 наверное маловато.:005: Наташ, а ты за сколько планируешь делать?
Ох, тут грусти-не грусти а не фурычит машинка то... Буду женщиной-посудомойкой :)) - так кажется в рекламе было...
Не-а не спросила :005: Ну думаю недельки за 3 нормально будет...2 наверное маловато.:005: Наташ, а ты за сколько планируешь делать?
Ох, тут грусти-не грусти а не фурычит машинка то... Буду женщиной-посудомойкой :)) - так кажется в рекламе было...
Сама пока не знаю :009: Точно не меньше, чем за 2, а там как получится (у нас еще окончательно дата отлета не определена).
Дааа, нет посудомойки - нет проблем, грустить не о чем :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.