PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

chu80
04.05.2010, 14:45
Мы тоже уже интересуемся развивающими книжками: а что там на других страничках?
сфоткаю попозже :)

Lakka
04.05.2010, 14:50
ВСЕ ухожу из медицины! Я теперь мамашка-домохозяйка!
:014::))
какие вы уже большие! :flower:

OLUN
04.05.2010, 14:58
:010::010:
:005: Поправляйтесь, глазастики!! :flower: @@!
У меня муж выбирал, смотрим что-то вроде http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=517 , http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=162 и http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=328
У меня пока руки не дошли посмотреть, чем эти 3 модели принципиально различаются.
Спасибо! :flower: Дорогие креслица :010:
женское любопытство:)), обидели меня, после этого и на ЛВ как-то писать неохота, собираю цитаты, потом выключаю комп и все теряю, обсуждали ролик про то, как Злата ползает, 2 негативных коммента удалили, про остальное можно лишь слегка догадываться по оставшемуся.........кстати, перебранки не было, я не ругалась:005:
Мариш, знай, для меня ты - мама-герой! :flower:
А поучать многие любят, считая, что они всезнайки. :004:
Я вот только недавно начала без подгузника Артема выпускать, когда какать стал пореже и в определенное время.
Пытаюсь держать над раковиной, чтобы покакал-пописал, а он мужественно терпит и как только из ванной выходит, делает свои грязные делишки!

mite
04.05.2010, 15:06
женское любопытство:)), обидели меня, после этого и на ЛВ как-то писать неохота, собираю цитаты, потом выключаю комп и все теряю, обсуждали ролик про то, как Злата ползает, 2 негативных коммента удалили, про остальное можно лишь слегка догадываться по оставшемуся.........кстати, перебранки не было, я не ругалась:005:

кто обидел? :( (ушла читать)
(вернулась)
мдааа, конечно :005:
Марина, ты не обращай внимания. Златику хорошо голышом, а что думают остальные, разве важно?
тем более, что в большинстве своём мы тебя поддерживаем
у меня Полинка тоже любит голышом ползать - ей кайфово, а мне наплевать, что свекровь думает и прочие :073:

mite
04.05.2010, 15:10

Я вот только недавно начала без подгузника Артема выпускать, когда какать стал пореже и в определенное время.
Пытаюсь держать над раковиной, чтобы покакал-пописал, а он мужественно терпит и как только из ванной выходит, делает свои грязные делишки!

разве это дорого? это ж до 12 лет ;)
Кидди - единственная фирма, которая выпускает кресле объединённых категорий достойного качества. у всех остальных одноклассников безопасность очень сомнительная

тоже смотрела на такое, но мы, наверное, возьмём просто единичку. Ромер или Максикози

OLUN
04.05.2010, 15:15
разве это дорого? это ж до 12 лет ;)
Кидди - единственная фирма, которая выпускает кресле объединённых категорий достойного качества. у всех остальных одноклассников безопасность очень сомнительная

тоже смотрела на такое, но мы, наверное, возьмём просто единичку. Ромер или Максикози

Да, ну ладно тогда, значит можно тратить детскую карту! :support:
Я-то, наивная, думала, что можно тысяч за 10 достойное кресло купить.

Kleraa
04.05.2010, 15:16

Златик ползет прикольно=)) просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Костик у нас тож вовсю ползать пытается, так смешно попу отклячивает=))):065: но пока качественно проползти не получается...

а по обсуждению-
Сколько людей, столько мнений, не обращай внимание!!!!!!!!!!!

Не знаю, что там было в удаленных сообщениях, но если там было высказано мнение грубо, нецензурно-это просто элементарная невоспитанность, на это обращать внимание просто не стоит!!!
Каждая мама знает, что для ее ребенка лучше и на что она готова =)
Я, например, не готова к таким подвигам, как ты=)))

p.s. я тож частенько высказываюсь в разрез общественного мнения, как мне кажется =))) ну там ,например, собачий вопрос :073::073::073: или еще что-нить, но все вроде корректно разруливается =))) Короч, я за мир во всем мире !!! Давайте жить дружно :017::017::017:

:flower::flower::flower:Вот вам со Златулькой . :flower::flower::flower:

а вААПЩЕ-то я грозная :073:

mite
04.05.2010, 15:18
Девочки, сколько перечитала всего про прикормы - нигде чётко не написано про допаивание :091:
мы едим кабачок уже неделю, наели уже на полбанки. уже нужно давать воду?
педиатру своей звонить не хочу, потому что мы не по её схеме прикорм начали
если я предлагаю воду, а она не пьёт - в этом ведь нет ничего трагического? или надо искать способы как-то напоить ребёнка? :014:

чОрт, я хотела с полугода начинать это, а потом меня осенило, что в полгода мы будем опять пытаться прививку сделать первичную - с 1-м прикормом это совмещать не рекомендуется. вот и пришлось экстренно ввести овощи, а я в этом вопросе ещё плаваю :005:

mite
04.05.2010, 15:21
Да, ну ладно тогда, значит можно тратить детскую карту! :support:
Я-то, наивная, думала, что можно тысяч за 10 достойное кресло купить.

конечно, можно! только это будет кресло 1-й категории (до 18 кг)
и без изофикса
я вот ещё не определилась, надо изофикс или необязательно

Денискин_ангелочек
04.05.2010, 15:23
кто обидел? :( (ушла читать)
(вернулась)
мдааа, конечно :005:
Марина, ты не обращай внимания. Златику хорошо голышом, а что думают остальные, разве важно?
у меня Полинка тоже любит голышом ползать - ей кайфово, а мне наплевать, что свекровь думает и прочие :073:
:flower:

Златик ползет прикольно=)) просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Костик у нас тож вовсю ползать пытается, так смешно попу отклячивает=))):065: но пока качественно проползти не получается...

а по обсуждению-
Сколько людей, столько мнений, не обращай внимание!!!!!!!!!!!

Не знаю, что там было в удаленных сообщениях, но если там было высказано мнение грубо, нецензурно-это просто элементарная невоспитанность, на это обращать внимание просто не стоит!!!
Каждая мама знает, что для ее ребенка лучше и на что она готова =)
Я, например, не готова к таким подвигам, как ты=)))

p.s. я тож частенько высказываюсь в разрез общественного мнения, как мне кажется =))) ну там ,например, собачий вопрос :073::073::073: или еще что-нить, но все вроде корректно разруливается =))) Короч, я за мир во всем мире !!! Давайте жить дружно :017::017::017:

:flower::flower::flower:Вот вам со Златулькой . :flower::flower::flower:

а вААПЩЕ-то я грозная :073:
дело не в негативности, и не в том, что что-то делаю не так, я все делаю не так..и особо не парюсь, кто и что по этому поводу думает.....:))..просто грубость и хамство не переношу, и ваще осталось ощущение, что в меня плюнули, так все забыли и проехали, вот вам выдержки из греческого разговорника, просьба греков не принимать на свой счет, но меня улыбнуло
хорошо.................. кало
плохо..................... како - в тему какашек

OLUN
04.05.2010, 15:26
Девочки, сколько перечитала всего про прикормы - нигде чётко не написано про допаивание :091:
Вообще говорят надо допаивать с введением прикорма.
Мне наша педиатр так сказала:
Если писает часто и моча практически не пахнет и белая, а не желтоватая, значит, хватает ребенку жидкости.
Артем сначала пил охотно по 50-60 мл в день, а сейчас ничего не пьет!
Я уже из ложечки даю по чуть-чуть...

pryani4ek
04.05.2010, 15:30
А вы к заведующей не пробовали обращаться?
Мы так сразу к заведующей шли когда нам сказали что талончиков нет!
Так вот у нее как раз оказались свободные;)
Наверно с нашими врачами похорошему нельзя, пока не поругаешься-никто ничего делать не хочет:005:

ВЫВОД: НЕЛЬЗЯ В РОССИИ БОЛЕТЬ!!! ЭТО СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ!!! Не болейте!!!@@@@@@@@
я к заведующей сразу завернула,но ее как обычно не оказалось в кабинете,а муж сказал-все,мне и так пора на работу и еще и ребенка за просто так обидели:005:вроде и наехать на них надо и ругаться не охота,да и не знаю есть ли в этом толк.надо еще все обдумать:016:
"ушла в астрал":))
на ножках маленькие пятнышки, как укусы комариков, весь лобочек красный, попа внутри красная, на попе тоже пятнишки, низ живота как будто в натертостях :001: ( как засосы,точечки) цвет розовый...

лекарства нам дали тк у нас лейкоциты высокие в каках... вот... и что типа из-за них и сыпануло :001:
спасибо за кулачки..
завтра пойдем для начала к обычному районному дерматологу... посмотрим что за врач..:005:
удачи вам...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже посмотрела что такое наши педиатры..:005:
но ...я была в центре,в поликлинике,там супер врачи,по крайней мере массажистка и узистка точно;)
а мне сеня приснилось-что типа я с Дмитрием Медведевым встречаюсь....:019:
он ко мне приходит такой в своем синем костюме и цветами... и целует так горячо!!:))
а я ему и говорю- блин... Димка...это ж надо..я самого президента РФ целую:008:...и краснею от скромности...:008:
а он мне говорит: а ты девчонкам с ЛВ уже рассказала, что мы встречаемся:065::))
:046::046::046:вот и сны у тебя:))
Ира пряничек, скажу как у нас - врач пофигист полный:005:, я писала ранее про наши походы к ней.:( Результат - видела она нас 3 раза. после роддома, в 2 месяца и в 4. Правда как человек может и не плохая - улыбается не кричит, ничего не навязывает, но и не лечит ничего. Собирались идти в шесть но наверное не пойду, какой смысл??? анализы наши платные не смотрела толком. номерка ни одного не давала! с прививками не напрягает! Дисбак и клебсу сказала лечить не надо! Так и не лечили. Ну правда мы и не болели (не дай бог болеть никому), вот и ДМС не потянули... врачей прошли платно(на декретные деньги), сейчас особой возможности везде переплачивать нету. Муж меня ОЧЕНЬ сильно ругает когда я хожу в пол-ку - нечего там говорит делать!!! :015:Толку и правда ноль. То ли я МАМАША плохая, то ли опыт... но я честно скажу что и не пойду и дальше, если не припрет. Столько раз (в том числе и со старшей) сталкивалась с бесполезностью нашей медицины. Но конечно так легко говорить когда все хорошо, когда проблемы есть - сложнее. ни в коем случае ни руководство к действию(не надо мне подражать) но мы оставили свою кроху в покое, пусть растет и развивается так. Единственное что если к какому врачу действительно надо будет сходить то вызову или схожу платно, уж на это денег найду(лучше себе в чем то откажу)..... вот как то так у нас обстоят дела с нашей медициной.:073:
мы только сначала пролечили стаф,а потом больше не трогали Леру.я б и не беспокоила ее,если б не было вопросов таких.плюс,хирургу надо показаться,узи сделать.все в куче большая сумма получается:005:потому и думаю...как быть

хто посмел????????:108::108::108:Маришку со Златиком?????????:015::015::015:
мы им..:015::015::wife::wife::))
не обращай внимание,кто-то просто не умеет свое мнение грамотно и культурно высказывать:073:

mite
04.05.2010, 15:39
Вообще говорят надо допаивать с введением прикорма.
Мне наша педиатр так сказала:
Если писает часто и моча практически не пахнет и белая, а не желтоватая, значит, хватает ребенку жидкости.
Артем сначала пил охотно по 50-60 мл в день, а сейчас ничего не пьет!
Я уже из ложечки даю по чуть-чуть...

спасибо! :flower:
у нас как раз так и писает, значит, хватает ей

-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2010, 15:48
вот только говорить -то хорошо,а с деньгами проблема и ребенка показывать врачу надо...что делать-ума не приложу..поликлиника такая что ли пофигистичная????
у кого-нить есть недорогой свой педиатр,чтоб или на дом можно было вызвать или приехать?а то нам потом надо будет анализы показывать,а вот кому...:009::(

поздравляю с хорошим началом:flower:и с массажем;)

:046::046::046:я себе представила попрыгунчика:))

Пряничек, ты имеешь полное право взять бесплатное направление у педиатра к врачам. Мы вот так вот берем в направления на плановые осмотры в ДГБ №1

Что-то не вруб.. а что голышом нельзя играться и ползать? :009::))

mrs.Orange
04.05.2010, 15:57
а мне сеня приснилось-что типа я с Дмитрием Медведевым встречаюсь....:019:
он ко мне приходит такой в своем синем костюме и цветами... и целует так горячо!!:))
а я ему и говорю- блин... Димка...это ж надо..я самого президента РФ целую:008:...и краснею от скромности...:008:
а он мне говорит: а ты девчонкам с ЛВ уже рассказала, что мы встречаемся:065::))
Люси..:)):)):))

дело не в негативности, и не в том, что что-то делаю не так, я все делаю не так..и особо не парюсь, кто и что по этому поводу думает.....:))..просто грубость и хамство не переношу, и ваще осталось ощущение, что в меня плюнули, так все забыли и проехали, вот вам выдержки из греческого разговорника, просьба греков не принимать на свой счет, но меня улыбнуло
хорошо.................. кало
плохо..................... како - в тему какашек

Мариша - мы с тобой!:flower: Жалко, что в группе затесались случайные люди.:005:

mrs.Orange
04.05.2010, 15:58
Можно мы похвастаемся. :) Мы научились махать ручкой, говорить мама и дай. :) Еще муж говорит, что она Катя говорила, но я не слышала пока. :)

pechengskaya
04.05.2010, 16:02
Можно мы похвастаемся. :) Мы научились махать ручкой, говорить мама и дай. :) Еще муж говорит, что она Катя говорила, но я не слышала пока. :)

Так рано! Я думала, раньше 8-9 месяцев они не начинают говорить...

OLUN
04.05.2010, 16:09
Вот это вы даете!!! :flower: Логопед вам не грозит ;)
Я тут в журнале вычитала:
Задуматься об обращении к логопеду следует, если:
- в 1 месяц ребенок никогда не кричит перед кормлением;
- в 4 месяца не улыбается, когда с ним заговаривают;
- в 5 месяцев не произноси отдельные звуки и слоги, например, га-га-га, ма-ма-ма, ба-ба-ба;
- в 7 месяцев не пытается привлечь к себе внимание каким-либо определенным звуком;
- в 9 месяцев не может повторить за взрослым восемь различных звукосочетаний или слогов;
- в 10 месяцев не может махать головой в знак отрицания или несогласия, или помахать ручкой ручкой в знак прощания;
и т.д.

PoKa
04.05.2010, 16:14

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!

Zolotayaa
04.05.2010, 16:14
Девочки, а вы как ночью кормите???
так и кормимся сидя с рождения и спим в своей кроватке,тк других вариантов нет и чтобы мама не расслаблялась!!!;)
а мне сеня приснилось-что типа я с Дмитрием Медведевым встречаюсь....я вот сижу тихохонько и жду ,кто следующий с списке сновидений:046::005:

у меня мама педиатр, раньше в инфекционном отделении в Раухфуса работала (оччччень интересно про отказы от прививок рассказывает), доверяю ей больше, чем каким-либо врачам. Очень полезно иметь дома врача!
че рассказывает про отказы???
Как ваши дела? Как растете?

куда ж вы пропали???
ты удалилась плавно и не заметно ото всюду!!:008:

PoKa
04.05.2010, 16:19
К разговору о сне Люси. Мне свекровь рассказала, что Путин с Кабаевой мутит и она от него сына родила))) Я офигела)))я особо желтизной не интересуюсь, но это вообще)

Zolotayaa
04.05.2010, 16:26
девочки а в каких магазинах все таки авто кресла дешевле?юниор,где еще смотреть?

chu80
04.05.2010, 16:30
вот сфотала книжульку икеевскую:)
http://i082.radikal.ru/1005/56/d6dfc3bae1a3.jpg

Kelpie
04.05.2010, 16:32
К разговору о сне Люси. Мне свекровь рассказала, что Путин с Кабаевой мутит и она от него сына родила))) Я офигела)))я особо желтизной не интересуюсь, но это вообще)
гы :) это сплетня уже бородатая, кажись.

Светуля-красотуля
04.05.2010, 16:43
Всем привет! У нас наконец-то первый зуб! :080:Последние дни были очень жесткие, сплошные слюни и дикий ор!:091: Но все не прошло даром, теперь у нас красуется гордо нижний резец! (не совсем красуется правда, а еле выглядывает, но тем не менее.:065:)

Девочки, проголосуйте, пожалуйста за мамочек-ноябрят-2009, те, кто этого еще не сделал, чего я зря что ли спамлю всех участниц группы уже целых три дня!:065:

Нефига себе, вы - юные гении! :flower: Умнички! Скоро вовсю уже балакать будете...

Блин, кто посмел обидеть Златика? :015: Завистницы, наверное! Мы вообще с мамой, когда это видео заметили, были в диком восхищении! Ну в первую очередь естественно от красоты Златика, ну и от ползания тоже! Такая малявочка и уже вовсю ловко ползет, просто супер!:support:
Мы еще Максу сказали: Ну что толстопопик, смотри, невеста то уже вовсю ползает, а ты еще даже попу не поднимаешь!:065:

Я была уверена, что это очередная газетная утка!:016: Это чо, правда что ли? Ну Путин дает тогда, настоящий мужик!:014:

PoKa
04.05.2010, 16:49
Я была уверена, что это очередная газетная утка!:016: Это чо, правда что ли? Ну Путин дает тогда, настоящий мужик!:014:

Хи, ну моя свекровь конечно сидя на телефоне с подругой знает на 100 процентов))) Фиг знает как оно на самом деле)

pechengskaya
04.05.2010, 16:52
куда ж вы пропали???
ты удалилась плавно и не заметно ото всюду!!:008:

Привет!Очень стыдно! Вся была в проблемах: сначала нашего рождения..и последующие 6 месяцев...Слишком много на меня навалилось. А теперь я вот! Снова с вами))

mite
04.05.2010, 16:52

ну вы крутые!!! :flower::flower::flower:

ღ Машулькаღ
04.05.2010, 16:54
сказала мужу- он мне говорит: Вот люди, молодцы, а ты все ссышь :))
мы тоже любители палаток...рыбалки и тп....:008:

:)) можешь подразнить мужа - в на Сяси корюшка пошла, мои 70 !!! кг наловили, маньяки :010:
А мне низяяяяяя!

эх везуки есть у вас огороды... А у нас нету.. видимо нам по жизни баночки кушать?:016:
Вот я б без огорода на участке обошлась - меня б английский газон с клумбами более чем устроил, но там такую теплицу отгрохали, что надо пользоваться :073:

Всем добрый день! Зашла ...почитала...Опять врачей ругаете!

ВСЕ ухожу из медицины! Я теперь мамашка-домохозяйка!

Аня, не уходи :flower:

Мне вот реально везло с моими детьми с участковыми педиатрами - обе классные спецы и люди отличные :008: И гинеколог на участке хорошая сейчас...

Здоровская!

:016:Что еще сказать хотела?
Люба - вы мега-молодцы, смелые родители! :flower:
Мариша - плюнь и разотри - кроме того, что ребенок освоил полезный навык, еще и побочное действие есть - она у тебя закаленная девочка растет :flower::flower::flower:

pechengskaya
04.05.2010, 16:54
Спасибо, теперь тоже такую хотим!

Люcи
04.05.2010, 16:55

:010:

я вот сижу тихохонько и жду ,кто следующий с списке сновидений:046::005:

:

боюсь предположить :073:

PoKa
04.05.2010, 16:57

боюсь предположить :073:

николя саркози)

saf_irina
04.05.2010, 16:58
Привет всем!!!! :support: Давно я вас не читала:008:
Надеюсь все здоровы!!!
А у нас массаж уже вторую неделю, так ничего не успеваю.
И еще как начался массаж - такой прогресс у Тимки - сильный стал, ловкий, пытается на четвереньки вставать, начал в машинки играть, переворачиваться на спину (раньше только на живот). Прямо на глазах растет!!!
Выходные за городом - так хорошо!!! Окончательно поняла - хочу дачу снять на лето или на море месяц хотя бы.
Никто дачу не сдает?

пришли к какой-то тетке,толком не посмотрела она даж.говорит,почему прививки не делаете?объясняю,что у нас медотвод и какашки беспокоят...на что мне было сказано,что по полиомелиту сейчас вспышка среди таджиков,а наши какашки это фигня и надо делать:015:после таких слов мне самой захотелось ей че-нить сделать:073:нехорошее:073:
и все ссылают на зубы...какашки частые-эт зубы...слизь-тож они...насморк и кашель-тож..и вообще вы тогда не болели,а это зубы у вас так лезут...:005:

Что-то у меня мысли появились - может я неправильная мама?! :009:
Нам наша врач почти тоже самое говорит, и я с ней согласна.
Сегодня сказала, что трое детей из Таджикистана приехало с полиомелитом и по данным, что в Красногвардейский район :001: Раньше она согласна была со мной, что не хотим до года делать прививки, но сегодня она убедила меня только от полиомелита сделать. В четверг пойдем.
Носом хрюкали (сопли не текли) и часто какать стал - тоже говори, что зубы. Я только иногда аквамарисом промываю. И я тоже согласна. Не лечить же какашки и сопли, которые не мешают. Я против лишних лекарств. И стаф с клебсой мы не лечили совсем - сейчас их нет и все Ок.

Светуля-красотуля
04.05.2010, 16:59
Привет!Очень стыдно! Вся была в проблемах: сначала нашего рождения..и последующие 6 месяцев...Слишком много на меня навалилось. А теперь я вот! Снова с вами))

Да, Аня, меня ты тоже из друзей выкинула! :005: Давай возвращайся в наши стройные ряды! :support: А проблемы пускай побыстрей уходят, уступая место радости!:flower:

pechengskaya
Аня, не уходи :flower:

Мне вот реально везло с моими детьми с участковыми педиатрами - обе классные спецы и люди отличные :008: И гинеколог на участке хорошая сейчас...

Спасибо, за поддержку!

saf_irina

Уау!!!!!! Вот это скачек в развитии!!!!! Молодцы!!!! Вундеркинды!! :flower:

like
The New York Post писала об этом год назад.:016:

mrs.Orange
04.05.2010, 17:01
Девочки, спасибо! :)

николя саркози)

:046::046:

Люcи
04.05.2010, 17:02

о,ща я вам тут расскажу всю правду- значит, про Путина не знаю, но:

- Михалков живет с Меньшиковым
- Рената Литвинова с Земфирой
- На аккордеоне парень молодой играет- голубой :008:

:)) можешь подразнить мужа - в на Сяси корюшка пошла, мои 70 !!! кг наловили, маньяки :010:

ого!!! т.е можно сказать мы прям на рыбной ферме жить будем...у нас прям на реке участок :019:

николя саркози)
ну он то еще ничего... и Берлускони тоже покатит... но только не Саакашвили :065:

pechengskaya
04.05.2010, 17:02
Да, Аня, меня ты тоже из друзей выкинула! :005: Давай возвращайся в наши стройные ряды! :support: А проблемы пускай побыстрей уходят, уступая место радости!:flower:

Прошу прощения. :008::008:

mite
04.05.2010, 17:04
ну он то еще ничего... и Берлускони тоже покатит... но только не Саакашвили :065:

Уго Чавес!
вот это я понимаю мущина!! :))

Светуля-красотуля
04.05.2010, 17:05
Привет всем!!!! :support:
Что-то у меня мысли появились - может я неправильная мама?! :009:
Нам наша врач почти тоже самое говорит, и я с ней согласна.
Сегодня сказала, что трое детей из Таджикистана приехало с полиомелитом и по данным, что в Красногвардейский район :001: Раньше она согласна была со мной, что не хотим до года делать прививки, но сегодня она убедила меня только от полиомелита сделать. В четверг пойдем.
Носом хрюкали (сопли не текли) и часто какать стал - тоже говори, что зубы. Я только иногда аквамарисом промываю. И я тоже согласна. Не лечить же какашки и сопли, которые не мешают. Я против лишних лекарств. И стаф с клебсой мы не лечили совсем - сейчас их нет и все Ок.
+1, я тоже очень не люблю лекарства и лечить ребенка. Из назначений врача выполняю только 5 %, анализы делаю только по крайней мере необходимости, ни один курс лекарства никогда не могу довести до конца, я вообще мамо-лентяйко!:008:

Хи, ну моя свекровь конечно сидя на телефоне с подругой знает на 100 процентов))) Фиг знает как оно на самом деле)

Ага, это как в песне: Я знаю, где вы жили, живете и будете жить! Моя бабушка читает газету "Жизнь". В твоем с лучае, свекровь...:004:

Денискин_ангелочек
04.05.2010, 17:05
Люси..:)):)):))
Мариша - мы с тобой!:flower: Жалко, что в группе затесались случайные люди.:005:
вот это да!:support::flower:какие молодцы!!!!!
Всем привет! У нас наконец-то первый зуб! :080:Последние дни были очень жесткие, сплошные слюни и дикий ор!:091: Но все не прошло даром, теперь у нас красуется гордо нижний резец! (не совсем красуется правда, а еле выглядывает, но тем не менее.:065:)
Блин, кто посмел обидеть Златика? :015: Завистницы, наверное! Мы вообще с мамой, когда это видео заметили, были в диком восхищении! Ну в первую очередь естественно от красоты Златика, ну и от ползания тоже! Такая малявочка и уже вовсю ловко ползет, просто супер!:support:
Мы еще Максу сказали: Ну что толстопопик, смотри, невеста то уже вовсю ползает, а ты еще даже попу не поднимаешь!:065::
:flower:с зубиком вас!!!!!!!!!!!!

Мариша - плюнь и разотри - кроме того, что ребенок освоил полезный навык, еще и побочное действие есть - она у тебя закаленная девочка растет :flower::flower::flower:
:)):flower:

хто посмел????????:108::108::108:Маришку со Златиком?????????:015::015::015:
мы им..:015::015::wife::wife::))
не обращай внимание,кто-то просто не умеет свое мнение грамотно и культурно высказывать:073:
:flower:к сожалению у нас тоже с врачом беда, хожу к ней только для статистики, вот пойдем послезавтра к ней и к той, что лечит наш дисбак:073:
Спасибо девчонки, с вами всегда приятно!;):flower::flower::flower::support::love:

Денискин_ангелочек
04.05.2010, 17:07
Прошу прощения. :008::008:

:005:Ань, а я тебя как-то удалила, сорри, ты меня так часто звала во всякие группы:010:, давай опять дружить?:008:

Светуля-красотуля
04.05.2010, 17:11

- На аккордеоне парень молодой играет- голубой :008::

А мне говорил какой-то актер, что когда он снимался в фильме с Меншиковым, тот жил с каким-то своим любовником, но не Михалковым, а жена у него для прикрытия...
Скорей всего он правда голубой!:008:

Уго Чавес!

Не, Берлускони - старпер, у Саркози - страшный нос, у Чавеса толстая морда, Саакашвили - вообще весь страшненький, так что Медведев самый реальный мужик из них всех!:073:

pechengskaya
04.05.2010, 17:20
:005:Ань, а я тебя как-то удалила, сорри, ты меня так часто звала во всякие группы:010:, давай опять дружить?:008:
Давай!
Да я сама у всех в контакте удалилась! У меня была взломана страничка...Шел спам... МНЕ БЫЛО СТЫДНО ВОТ Я И УДАЛИЛАСЬ У ВСЕХ!

like
04.05.2010, 17:22
Не, Берлускони - старпер, у Саркози - страшный нос, у Чавеса толстая морда, Саакашвили - вообще весь страшненький, так что Медведев самый реальный мужик из них всех!:073:
Я под столом.:))
Медведев мужичок с ноготок.:008:

*Miracle*
04.05.2010, 17:25
:010: вы -вундеркинды!:flower: :flower::flower:
Всем привет! У нас наконец-то первый зуб! :080:

Ура!поздравлялки зубастикам!!!:flower:

pechengskaya
04.05.2010, 17:27
С первым зубиком!

Люcи
04.05.2010, 17:31

согласна... он же вапще метр 50 с чем-то см... :001:
я его своими 180 просто не замечу,раздавлю :008:

OLUN
04.05.2010, 17:33
Приходил к нам новый доктор. Молодой парень. Удручающее зрелище :(
Мне даже показалось, что я знаю больше, чем он. Надеюсь, что только показалось.
А какая хорошая была педиатр до него :091: повезло, что есть ее мобильный, буду ей звонить, если что.
Молодец Кабаева! Знает, от кого рожать!
Я заметила, что Путин теперь всюду один. А раньше с супругой появлялся. Куда он ее, интересно, дел?
Поздравляем нового зубастика! :flower:

- На аккордеоне парень молодой играет- голубой :008:

:)):)):)):)):)) про Ренату с Земфирой слышала.
А еще Земфира тут ходила в Римские Каникулы и отказалась платить. Я, говорит, звезда, поэтому это вы мне все должны! Вот.
Уго Чавес!
:046::046::046: согласна!

chu80
04.05.2010, 17:34

МАКС с зубиком тебя!!!!
как говорит наша бабушка: ну как зубы пойдут можно и мясо пожевать:))))

:010: я упала!
вы круты не погодам, точнее не по месяцам! :) :flower:

Светуля-красотуля
04.05.2010, 17:36

согласна... он же вапще метр 50 с чем-то см... :001:
я его своими 180 просто не замечу,раздавлю :008:

Ну и что, зато у него большая голова!:)) Значит, скорей всего, большой мозг! :004: Вообщем я все равно за Медведева! Он - красавчег!:073: Для моих 165 см вполне сойдет! В крайнем случае можно встать на скамеечку!:046:

Ура!поздравлялки зубастикам!!!:flower:

С первым зубиком!

Спасибо, девочки!:flower:

OLUN
04.05.2010, 17:40
как говорит наша бабушка: ну как зубы пойдут можно и мясо пожевать:))))

Кстати о мясе. Спросила нового доктора, когда вводить мясо и творог, ответил, что не раньше, чем в 7,5 мес.
А до этого времени только овощи и кашки.

like
04.05.2010, 17:49
Ну и что, зато у него большая голова!:)) Значит, скорей всего, большой мозг! :004: Вообщем я все равно за Медведева! Он - красавчег!:073: Для моих 165 см вполне сойдет! В крайнем случае можно встать на скамеечку!:046:
Спасибо, девочки!:flower:
А для чего любовнику большой мозг?:008::))

PoKa
04.05.2010, 17:52
Мой мужчинка любимый оказывается ползает тайком) Вот оставила на центре кровати большой, прихожу, а он на полу на подушках, которыми кровать обложена. Повторить движение у нас на глазах отказывается. ШПИОН!

OLUN
04.05.2010, 17:53
:046::)):)):)) Света имела в виду большой нос :))

PoKa
04.05.2010, 17:53

Чтобы грамотные отмазки для жены придумывать)))

pechengskaya
04.05.2010, 17:57
Мой мужчинка любимый оказывается ползает тайком) Вот оставила на центре кровати большой, прихожу, а он на полу на подушках, которыми кровать обложена. Повторить движение у нас на глазах отказывается. ШПИОН!
мы тоже так часто слетаем. Это он скорей всего каракатицей....Т.е. ползем назад, отталкиваясь ручками, или способом перекатывания)

Светуля-красотуля
04.05.2010, 17:58
:046::)):)):)) Света имела в виду большой нос :))
:046::046::046:

Чтобы было о чем поговорить после...:019:
Лично для меня это поважнее даже, чем большой нос! :008:
А представляете какие разговоры интересные можно вести с президентом страны! :073:Можно даже тайком повлиять как-нибудь на судьбы России...:004:

Шифруется малыш от родителей! :073: Пусть думают, что он еще совсем беспомощный и безвредный!

Дашильда
04.05.2010, 18:05
Вернулись с прогулки, еле отогрелись...

Пряничек, ты имеешь полное право взять бесплатное направление у педиатра к врачам. Мы вот так вот берем в направления на плановые осмотры в ДГБ №1

Что-то не вруб.. а что голышом нельзя играться и ползать? :009::))

:support::support::support: ооо, кто появился!!!!

че рассказывает про отказы???

Я то думала, что от прививок только недавно стали отказываться. Окаазывается :ded:, отказ от прививок и раньше был. Причем все происходит волнообразно - все вдруг решают, что прививки вредные, болезнями этими все равно никто не болеет, не прививаются - в итоге эпидемия :001:. Мы прививаемся, но импортными вакцинами. А еще рассказывала, как в каком-то селе Лен.области в мед. пункте фельдшер получал живую вакцину от полиомиелита (она наша вся живая), в виде горошин. На вкус сладкая :019:. Так он ее с чаем ел, вместо конфет... Остался жив, но репутацию себе подмочил :046:.

мал клоп, да вонюч..
мелкая блоха больней кусает...
маленький, но :008:... дальше писать не буду, а то забанят

like
04.05.2010, 18:22
А у нас завтра праздник!
Три года совместной жизни.
По сему случаю готовлю праздничный ужин в итальянском стиле. :fifa: Здесь мне нет равных.:008: Пламенный привет бывшему супругу.:support:
Десерт буду делать сегодня ночью.
Продумала все до мелочей. Сервировка и т.д.
Рабочий день, муж приходит ближе к полуночи, поэтому никаких ресторанов. Будем дома.
Еще похвастаюсь.:008: Муж придарил вчера. Он любит дарить цветы просто так, без повода.

anja26
04.05.2010, 18:26
Мариш да брось ты:love:моя агукает только голая и ореттттт когда одеваю)))))

http://i082.radikal.ru/1005/56/d6dfc3bae1a3.jpg
книжка суперская )))))дорогая?
Девочки я уже замучилась ....у нас снова 38.9 и все по анализам хорошо:016:может реакция зубоввввв.....у нас все десна набухшиееееее:073:

К-О-Ш-А
04.05.2010, 18:29
А у нас завтра праздник!
По сему случаю готовлю праздничный ужин в итальянском стиле. :fifa: Здесь мне нет равных.:008: Пламенный привет бывшему супругу.:support:
Рабочий день, муж приходит ближе к полуночи, поэтому никаких ресторанов. Будем дома.
Еще похвастаюсь.:008: Муж придарил вчера. Он любит дарить цветы просто так, без повода.

ой,вкусна будет :019:.....чито готовить будешь??????

pechengskaya
04.05.2010, 18:30
Скорей всего зубы и есть, тем более десны набухшие

ольга
04.05.2010, 18:35
Вернулись с прогулки, еле отогрелись...

мал клоп, да вонюч..
мелкая блоха больней кусает...
маленький, но :008:... дальше писать не буду, а то забанят и мы гуляли с прогулкой одно удовольствие..
про клопа - :046::046::046:

А у нас завтра праздник!
Здорово!!!!!!!!!!
про цветы и мне вчера муж солнышки подарил, только поменьше, тож похвастаюсь.:008::008::008:

like
04.05.2010, 18:37
ой,вкусна будет :019:.....чито готовить будешь??????
Пасту домашнюю с шафраном и чернилами моллюска с морепродуктами и сливочным соусом.
Салатик легкий с морепродуктами.
И на десерт панна котта и тирамису.
Ну и брют, нежно мною любимый. Вдова Клико.:love:

like
04.05.2010, 18:39
Кошечка, это у вашего Семена такая роскошная прическа?
Не фотошоп?

ольга
04.05.2010, 18:40
Хотите посмотреть Аленку? Видеоуроки (http://vkontakte.ru/video-8711732_143527221?uploaded=true) как надо сидеть и не только...

PoKa
04.05.2010, 18:41
и
Здорово!!!!!!!!!!
про цветы и мне вчера муж солнышки подарил, только поменьше, тож похвастаюсь.:008::008::008:

Я обажаю эти цветы) Только забываю их название:)

А у меня нуж вчера пришел и говорит: "Я хотел тебя порадовать купить тебе цветы, а потом подумал, да нафиг они тебе нужны и купил вот что". И достает пакет с разливным квасом (да-да, я ем и пью всякую гадость) и пакет сушеной камбалы наивкуснейшей. А поскольку у меня сейчас М, то такому соленому сюрпризу я была рада больше цветов) Так накинулась на эту рыбу, что все губы в кровь изобрала, но счастливаяяяя:)))

Вот такой у нас в семье романтик:)Хотя уже одно то, что у мужа было желание мне цветы купить, его стоит похвалить. Без повода он забывает всегда их дарить) А если ему напоминаешь, он говорит: "Так получается, что ты у меня выпрашиваешь, а я хочу сам". Но как писалось выше, сам забывает)))

ольга
04.05.2010, 18:43
Пасту домашнюю с шафраном и чернилами моллюска с морепродуктами и сливочным соусом.
Ну и брют, нежно мною любимый. Вдова Клико.:love: аааааааааааа Маааааааашааааааааа!!! только я успокоилась с этими морепродуктами.... и опять.......... ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!! супер супер:support:

Не фотошоп? ава прикольная! Семен не отразим!

К-О-Ш-А
04.05.2010, 18:45

ты пасту сама делаешь?????а чернила моллюска где покупаешь??мои в основном мяссные соусы любят...поэтому в них то я поднаторела.....а вот с морепродуктами пока не сложилось:016: и последний вопрос ..как сделать панна коту??А вдова Клико точно вкусняшка-она самый вкусный брют:019:....через 5 дней муженёк вернётся тоже надо будет бутылочку приговорить:014:......

like
04.05.2010, 18:47
ты пасту сама делаешь?????а чернила моллюска где покупаешь??.
Да нет, конечно. Я же не полный псих.:)) В магазе покупаю. Она так и называется "домашняя с чернилами..."
Сама делаю только соусы.

К-О-Ш-А
04.05.2010, 18:48
Не фотошоп?

нет не фотошоп....вот такой он у меня лохматик:love:

А у меня нуж вчера пришел и говорит: "Я хотел тебя порадовать купить тебе цветы, а потом подумал, да нафиг они тебе нужны и купил вот что". И достает пакет с разливным квасом (да-да, я ем и пью всякую гадость) и пакет сушеной камбалы наивкуснейшей. А поскольку у меня сейчас М, то такому соленому сюрпризу я была рада больше цветов) Так накинулась на эту рыбу, что все губы в кровь изобрала, но счастливаяяяя:)))
Хотите посмотреть Аленку? Видеоуроки (http://vkontakte.ru/video-8711732_143527221?uploaded=true) как надо сидеть и не только...
пошла смотреть

К-О-Ш-А
04.05.2010, 18:51
Да нет, конечно. Я же не полный псих.:)) В магазе покупаю. Она так и называется "домашняя с чернилами..."
Сама делаю только соусы.

я уж думала сама:010:.....ведь в итальянской кухне всё так просто...главное кач-ые исходные продукты:028:

like
04.05.2010, 18:52
и последний вопрос ..как сделать панна коту??.
По сути это обычное сливочное желе.
Вот как-то так. Украшаю только не лавром. :)) Мятой и ягодами.:)
http://kuking.net/5_434.htm

Бесподобно!:010:

mrs.Orange
04.05.2010, 18:53

Прелесть какая!:)

Papilio!
04.05.2010, 18:55

Здорово! поздравляю! :flower:

прикольная, скока стоить?

А мне Медведев напоминает рыцаря из Шрека, который мелкий такой был и его на лошадь подсаживали:))

like
04.05.2010, 19:00
я уж думала сама:010:.....ведь в итальянской кухне всё так просто...главное кач-ые исходные продукты:028:
Ага. Которые замучаешься искать у нас.:(

mite
04.05.2010, 19:03

о, это мой любимый съедобный сайт :028:
тока с лаврушкой они, конечно, загнули

Люcи
04.05.2010, 19:09
я фанат итальянской кухни! обожаю пасты...
в какой не приду ресторан-подавай мне карбонару)))) болоньезе))) канелони))))

like
04.05.2010, 19:10
mrs.Orange, вы малышку как-то обучали ручкой махать или она сама?
Что касается разговора, то наша произносит па-па-па-па....
Но сама на мужа пока не реагирует. Я произношу, а она тут же за мной повторяет. Долгие месяцы дрессировки.:019:
Мне еще со старшей говорили, что если периодически повторять один и тот же слог, ребенок быстро научится его воспроизводить. Это, действительно, работает!

mrs.Orange
04.05.2010, 19:17
mrs.Orange, вы малышку как-то обучали ручкой махать или она сама?
Что касается разговора, то наша произносит па-па-па-па....
Но сама на мужа пока не реагирует. Я произношу, а она тут же за мной повторяет. Долгие месяцы дрессировки.:019:
Мне еще со старшей говорили, что если периодически повторять один и тот же слог, ребенок быстро научится его воспроизводить. Это, действительно, работает!

Да, я ей пару раз показывала и ее ручкой махала, а сегодня в магазин уходила, махала ей пока-пока и она мне в ответ помахала, неуклюже еще конечно, но очень мило. :)

К-О-Ш-А
04.05.2010, 19:20

в МАМА РОМА так украшают:019:

Бесподобно!:010:[/QUOTE]

Прелесть какая!:)

Ага. Которые замучаешься искать у нас.:(

угу....как правило нахожу то,что ищу в Метро или Глобус Гурме

pechengskaya
04.05.2010, 19:30
Такие уже самостоятельные!

в-е-с-н-у-ш-к-а
Мы только приехали с УЗИ, у нас все отлично!!!!

Zolotayaa
да ладно бывает,больше не теряйтесь!
ну вот,а ты все на другана нашего грешила!грила надо -поползет,не надо ему не чего подгонять!!ну ты мать ваще ............:004:
А у нас завтра праздник!
ой вкуснятина и цветочек ну просто прелесть!есть же все таки мужчины настоящие!!!
Не фотошоп?
хоть я и не кошечка,но отвечу-неее,не фотошоп!!Семочка ну такооой милый и приветливый,до сих пор забыть его не могу с Родео Драйва!!ну такой он позитивный!!:love:

МонА-мур
04.05.2010, 19:31
Да, я ей пару раз показывала и ее ручкой махала, а сегодня в магазин уходила, махала ей пока-пока и она мне в ответ помахала, неуклюже еще конечно, но очень мило. :)
:love::love::love: А мы пока что только на пузе вертимся в разные стороны )))

PoKa
04.05.2010, 19:33
ну вот,а ты все на другана нашего грешила!грила надо -поползет,не надо ему не чего подгонять!!ну ты мать ваще ............:004:

Не, я не грешила) Он у меня самый лучший на свете:))))

PoKa
04.05.2010, 19:35
угу....как правило нахожу то,что ищу в Метро или Глобус Гурме

эх. как бы мне карточку метрошную заполучить((((у свекрови есть, но....

К-О-Ш-А
04.05.2010, 19:36
хоть я и не кошечка,но отвечу-неее,не фотошоп!!Семочка ну такооой милый и приветливый,до сих пор забыть его не могу с Родео Драйва!!ну такой он позитивный!!:love:

спасибо,,Ленчик......я наконец-таки в контакте выложила чуток фоток

К-О-Ш-А
04.05.2010, 19:38
эх. как бы мне карточку метрошную заполучить((((у свекрови есть, но....

Даже не знаю...как их сейчас и делают....я свою получила где-то 5 лет назад

МонА-мур
04.05.2010, 19:39
Алёнка молодец! Осваивает новое и новое! :flower:
Цветочки красивенные! :008:
Рецептики - :019::019::019: А я готовить не умею :065: Ну щи-борщи сварить, мясо пожарить-потушить - это еще могу, а вот всякое интересное - пробовала, не съедобно у меня получается :065::065::065:
Так что у нас готовит муж :love: - у нас только такая романтика )))
Цветов не дарит :065: И подарки не дарит :065: - говорит, что "купи лучше сама что хочешь. Я все-равно не знаю, что купить" :)):)) А мне именно это и нужно :073:

PoKa
04.05.2010, 19:45
А меня мысль вот какая посетила! По мотивам возвращения к нам Ани. Может быть сходим на курсы в Русский музей с нашими малышами?:)))

pechengskaya
04.05.2010, 20:22
А меня мысль вот какая посетила! По мотивам возвращения к нам Ани. Может быть сходим на курсы в Русский музей с нашими малышами?:)))
Только за! Я давно пытаюсь мужа уговорить составить нам с Алисой компанию, а он считает что незачем((

Lakka
04.05.2010, 21:04
Если подумать, что их покупаешь от то до (вместо нескольких кресел), то вроде и недорогие получаются ;)
Я предлагаю. Если ребенок отказывается, то не настаиваю. Иногда она сама дает понять, что пить хочет (писала недавно, как она к чашке тянулась).
я вот ещё не определилась, надо изофикс или необязательно
Изофикс есть только до 18 кг. Дальше его все равно нет в приличных вариантах.
Ого!! Ноябрята не устают меня поражать!! Вы круты нереально! :flower:
Всем привет! У нас наконец-то первый зуб! :080:
С зубом вас! :flower:

mite
04.05.2010, 21:18

а в Русский музей можно с младенчиками?
давно хочу узнать, всё руки не доходят

Lakka
04.05.2010, 21:26
Кстати о мясе. Спросила нового доктора, когда вводить мясо и творог, ответил, что не раньше, чем в 7,5 мес.
Спасибо за инфу :flower:
:046:
А у нас завтра праздник!
С наступающей датой вас! :flower:
Аааа!! Я уже изошла на слюни! :065::019:
А где ты берешь ингредиенты? Я что-то опасливо кошусь на те морепродукты, которые у нас продаются... Только креветки покупала.
герберы :)
Муж молодец!

PoKa
04.05.2010, 21:28
а в Русский музей можно с младенчиками?
давно хочу узнать, всё руки не доходят

а почему нет?мы когда беременные ходили, туда пришли девочки с малышами, прям с коляской гуляли)

Мама Яны
04.05.2010, 21:39
Девочки, всем привет!
Я поделиться нашей новостью - Полинка научилась вставать на ножки у опоры:080:! Точнее :010:, потому что теперь она вошла во вкус и пытается встать везде:0035: Сегодня я вышла из комнаты, а она подползла к двери, закрыла ее и встала на коленки, опираясь на дверь ладошками. В итоге я несколько минут не могла зайти в комнату, потому что открыв дверь, я бы неминуемо сбила свою шкоду:love:, пришлось прибегнуть к переговорам:) и увещеваниям отползти подальше. Мамочки, будьте бдительны:ded:! И поснимайте двери нафих, они еще пальцы прищемляют
Ну и фото, как это выглядит:love:
http://s45.radikal.ru/i108/1005/8b/e44a6b149994.jpg