Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Мы тоже уже интересуемся развивающими книжками: а что там на других страничках?
сфоткаю попозже :)
ВСЕ ухожу из медицины! Я теперь мамашка-домохозяйка!
:014::))
какие вы уже большие! :flower:
:010::010:
:005: Поправляйтесь, глазастики!! :flower: @@!
У меня муж выбирал, смотрим что-то вроде http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=517 , http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=162 и http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=328
У меня пока руки не дошли посмотреть, чем эти 3 модели принципиально различаются.
Спасибо! :flower: Дорогие креслица :010:
женское любопытство:)), обидели меня, после этого и на ЛВ как-то писать неохота, собираю цитаты, потом выключаю комп и все теряю, обсуждали ролик про то, как Злата ползает, 2 негативных коммента удалили, про остальное можно лишь слегка догадываться по оставшемуся.........кстати, перебранки не было, я не ругалась:005:
Мариш, знай, для меня ты - мама-герой! :flower:
А поучать многие любят, считая, что они всезнайки. :004:
Я вот только недавно начала без подгузника Артема выпускать, когда какать стал пореже и в определенное время.
Пытаюсь держать над раковиной, чтобы покакал-пописал, а он мужественно терпит и как только из ванной выходит, делает свои грязные делишки!
женское любопытство:)), обидели меня, после этого и на ЛВ как-то писать неохота, собираю цитаты, потом выключаю комп и все теряю, обсуждали ролик про то, как Злата ползает, 2 негативных коммента удалили, про остальное можно лишь слегка догадываться по оставшемуся.........кстати, перебранки не было, я не ругалась:005:
кто обидел? :( (ушла читать)
(вернулась)
мдааа, конечно :005:
Марина, ты не обращай внимания. Златику хорошо голышом, а что думают остальные, разве важно?
тем более, что в большинстве своём мы тебя поддерживаем
у меня Полинка тоже любит голышом ползать - ей кайфово, а мне наплевать, что свекровь думает и прочие :073:
Я вот только недавно начала без подгузника Артема выпускать, когда какать стал пореже и в определенное время.
Пытаюсь держать над раковиной, чтобы покакал-пописал, а он мужественно терпит и как только из ванной выходит, делает свои грязные делишки!
разве это дорого? это ж до 12 лет ;)
Кидди - единственная фирма, которая выпускает кресле объединённых категорий достойного качества. у всех остальных одноклассников безопасность очень сомнительная
тоже смотрела на такое, но мы, наверное, возьмём просто единичку. Ромер или Максикози
разве это дорого? это ж до 12 лет ;)
Кидди - единственная фирма, которая выпускает кресле объединённых категорий достойного качества. у всех остальных одноклассников безопасность очень сомнительная
тоже смотрела на такое, но мы, наверное, возьмём просто единичку. Ромер или Максикози
Да, ну ладно тогда, значит можно тратить детскую карту! :support:
Я-то, наивная, думала, что можно тысяч за 10 достойное кресло купить.
Златик ползет прикольно=)) просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Костик у нас тож вовсю ползать пытается, так смешно попу отклячивает=))):065: но пока качественно проползти не получается...
а по обсуждению-
Сколько людей, столько мнений, не обращай внимание!!!!!!!!!!!
Не знаю, что там было в удаленных сообщениях, но если там было высказано мнение грубо, нецензурно-это просто элементарная невоспитанность, на это обращать внимание просто не стоит!!!
Каждая мама знает, что для ее ребенка лучше и на что она готова =)
Я, например, не готова к таким подвигам, как ты=)))
p.s. я тож частенько высказываюсь в разрез общественного мнения, как мне кажется =))) ну там ,например, собачий вопрос :073::073::073: или еще что-нить, но все вроде корректно разруливается =))) Короч, я за мир во всем мире !!! Давайте жить дружно :017::017::017:
:flower::flower::flower:Вот вам со Златулькой . :flower::flower::flower:
а вААПЩЕ-то я грозная :073:
Девочки, сколько перечитала всего про прикормы - нигде чётко не написано про допаивание :091:
мы едим кабачок уже неделю, наели уже на полбанки. уже нужно давать воду?
педиатру своей звонить не хочу, потому что мы не по её схеме прикорм начали
если я предлагаю воду, а она не пьёт - в этом ведь нет ничего трагического? или надо искать способы как-то напоить ребёнка? :014:
чОрт, я хотела с полугода начинать это, а потом меня осенило, что в полгода мы будем опять пытаться прививку сделать первичную - с 1-м прикормом это совмещать не рекомендуется. вот и пришлось экстренно ввести овощи, а я в этом вопросе ещё плаваю :005:
Да, ну ладно тогда, значит можно тратить детскую карту! :support:
Я-то, наивная, думала, что можно тысяч за 10 достойное кресло купить.
конечно, можно! только это будет кресло 1-й категории (до 18 кг)
и без изофикса
я вот ещё не определилась, надо изофикс или необязательно
Денискин_ангелочек
04.05.2010, 15:23
кто обидел? :( (ушла читать)
(вернулась)
мдааа, конечно :005:
Марина, ты не обращай внимания. Златику хорошо голышом, а что думают остальные, разве важно?
у меня Полинка тоже любит голышом ползать - ей кайфово, а мне наплевать, что свекровь думает и прочие :073:
:flower:
Златик ползет прикольно=)) просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Костик у нас тож вовсю ползать пытается, так смешно попу отклячивает=))):065: но пока качественно проползти не получается...
а по обсуждению-
Сколько людей, столько мнений, не обращай внимание!!!!!!!!!!!
Не знаю, что там было в удаленных сообщениях, но если там было высказано мнение грубо, нецензурно-это просто элементарная невоспитанность, на это обращать внимание просто не стоит!!!
Каждая мама знает, что для ее ребенка лучше и на что она готова =)
Я, например, не готова к таким подвигам, как ты=)))
p.s. я тож частенько высказываюсь в разрез общественного мнения, как мне кажется =))) ну там ,например, собачий вопрос :073::073::073: или еще что-нить, но все вроде корректно разруливается =))) Короч, я за мир во всем мире !!! Давайте жить дружно :017::017::017:
:flower::flower::flower:Вот вам со Златулькой . :flower::flower::flower:
а вААПЩЕ-то я грозная :073:
дело не в негативности, и не в том, что что-то делаю не так, я все делаю не так..и особо не парюсь, кто и что по этому поводу думает.....:))..просто грубость и хамство не переношу, и ваще осталось ощущение, что в меня плюнули, так все забыли и проехали, вот вам выдержки из греческого разговорника, просьба греков не принимать на свой счет, но меня улыбнуло
хорошо.................. кало
плохо..................... како - в тему какашек
Девочки, сколько перечитала всего про прикормы - нигде чётко не написано про допаивание :091:
Вообще говорят надо допаивать с введением прикорма.
Мне наша педиатр так сказала:
Если писает часто и моча практически не пахнет и белая, а не желтоватая, значит, хватает ребенку жидкости.
Артем сначала пил охотно по 50-60 мл в день, а сейчас ничего не пьет!
Я уже из ложечки даю по чуть-чуть...
pryani4ek
04.05.2010, 15:30
А вы к заведующей не пробовали обращаться?
Мы так сразу к заведующей шли когда нам сказали что талончиков нет!
Так вот у нее как раз оказались свободные;)
Наверно с нашими врачами похорошему нельзя, пока не поругаешься-никто ничего делать не хочет:005:
ВЫВОД: НЕЛЬЗЯ В РОССИИ БОЛЕТЬ!!! ЭТО СЛИШКОМ ДОРОГО СТОИТ!!! Не болейте!!!@@@@@@@@
я к заведующей сразу завернула,но ее как обычно не оказалось в кабинете,а муж сказал-все,мне и так пора на работу и еще и ребенка за просто так обидели:005:вроде и наехать на них надо и ругаться не охота,да и не знаю есть ли в этом толк.надо еще все обдумать:016:
"ушла в астрал":))
на ножках маленькие пятнышки, как укусы комариков, весь лобочек красный, попа внутри красная, на попе тоже пятнишки, низ живота как будто в натертостях :001: ( как засосы,точечки) цвет розовый...
лекарства нам дали тк у нас лейкоциты высокие в каках... вот... и что типа из-за них и сыпануло :001:
спасибо за кулачки..
завтра пойдем для начала к обычному районному дерматологу... посмотрим что за врач..:005:
удачи вам...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже посмотрела что такое наши педиатры..:005:
но ...я была в центре,в поликлинике,там супер врачи,по крайней мере массажистка и узистка точно;)
а мне сеня приснилось-что типа я с Дмитрием Медведевым встречаюсь....:019:
он ко мне приходит такой в своем синем костюме и цветами... и целует так горячо!!:))
а я ему и говорю- блин... Димка...это ж надо..я самого президента РФ целую:008:...и краснею от скромности...:008:
а он мне говорит: а ты девчонкам с ЛВ уже рассказала, что мы встречаемся:065::))
:046::046::046:вот и сны у тебя:))
Ира пряничек, скажу как у нас - врач пофигист полный:005:, я писала ранее про наши походы к ней.:( Результат - видела она нас 3 раза. после роддома, в 2 месяца и в 4. Правда как человек может и не плохая - улыбается не кричит, ничего не навязывает, но и не лечит ничего. Собирались идти в шесть но наверное не пойду, какой смысл??? анализы наши платные не смотрела толком. номерка ни одного не давала! с прививками не напрягает! Дисбак и клебсу сказала лечить не надо! Так и не лечили. Ну правда мы и не болели (не дай бог болеть никому), вот и ДМС не потянули... врачей прошли платно(на декретные деньги), сейчас особой возможности везде переплачивать нету. Муж меня ОЧЕНЬ сильно ругает когда я хожу в пол-ку - нечего там говорит делать!!! :015:Толку и правда ноль. То ли я МАМАША плохая, то ли опыт... но я честно скажу что и не пойду и дальше, если не припрет. Столько раз (в том числе и со старшей) сталкивалась с бесполезностью нашей медицины. Но конечно так легко говорить когда все хорошо, когда проблемы есть - сложнее. ни в коем случае ни руководство к действию(не надо мне подражать) но мы оставили свою кроху в покое, пусть растет и развивается так. Единственное что если к какому врачу действительно надо будет сходить то вызову или схожу платно, уж на это денег найду(лучше себе в чем то откажу)..... вот как то так у нас обстоят дела с нашей медициной.:073:
мы только сначала пролечили стаф,а потом больше не трогали Леру.я б и не беспокоила ее,если б не было вопросов таких.плюс,хирургу надо показаться,узи сделать.все в куче большая сумма получается:005:потому и думаю...как быть
хто посмел????????:108::108::108:Маришку со Златиком?????????:015::015::015:
мы им..:015::015::wife::wife::))
не обращай внимание,кто-то просто не умеет свое мнение грамотно и культурно высказывать:073:
Вообще говорят надо допаивать с введением прикорма.
Мне наша педиатр так сказала:
Если писает часто и моча практически не пахнет и белая, а не желтоватая, значит, хватает ребенку жидкости.
Артем сначала пил охотно по 50-60 мл в день, а сейчас ничего не пьет!
Я уже из ложечки даю по чуть-чуть...
спасибо! :flower:
у нас как раз так и писает, значит, хватает ей
-АпЕлЬсИнКа-
04.05.2010, 15:48
вот только говорить -то хорошо,а с деньгами проблема и ребенка показывать врачу надо...что делать-ума не приложу..поликлиника такая что ли пофигистичная????
у кого-нить есть недорогой свой педиатр,чтоб или на дом можно было вызвать или приехать?а то нам потом надо будет анализы показывать,а вот кому...:009::(
поздравляю с хорошим началом:flower:и с массажем;)
:046::046::046:я себе представила попрыгунчика:))
Пряничек, ты имеешь полное право взять бесплатное направление у педиатра к врачам. Мы вот так вот берем в направления на плановые осмотры в ДГБ №1
Что-то не вруб.. а что голышом нельзя играться и ползать? :009::))
mrs.Orange
04.05.2010, 15:57
а мне сеня приснилось-что типа я с Дмитрием Медведевым встречаюсь....:019:
он ко мне приходит такой в своем синем костюме и цветами... и целует так горячо!!:))
а я ему и говорю- блин... Димка...это ж надо..я самого президента РФ целую:008:...и краснею от скромности...:008:
а он мне говорит: а ты девчонкам с ЛВ уже рассказала, что мы встречаемся:065::))
Люси..:)):)):))
дело не в негативности, и не в том, что что-то делаю не так, я все делаю не так..и особо не парюсь, кто и что по этому поводу думает.....:))..просто грубость и хамство не переношу, и ваще осталось ощущение, что в меня плюнули, так все забыли и проехали, вот вам выдержки из греческого разговорника, просьба греков не принимать на свой счет, но меня улыбнуло
хорошо.................. кало
плохо..................... како - в тему какашек
Мариша - мы с тобой!:flower: Жалко, что в группе затесались случайные люди.:005:
mrs.Orange
04.05.2010, 15:58
Можно мы похвастаемся. :) Мы научились махать ручкой, говорить мама и дай. :) Еще муж говорит, что она Катя говорила, но я не слышала пока. :)
pechengskaya
04.05.2010, 16:02
Можно мы похвастаемся. :) Мы научились махать ручкой, говорить мама и дай. :) Еще муж говорит, что она Катя говорила, но я не слышала пока. :)
Так рано! Я думала, раньше 8-9 месяцев они не начинают говорить...
Вот это вы даете!!! :flower: Логопед вам не грозит ;)
Я тут в журнале вычитала:
Задуматься об обращении к логопеду следует, если:
- в 1 месяц ребенок никогда не кричит перед кормлением;
- в 4 месяца не улыбается, когда с ним заговаривают;
- в 5 месяцев не произноси отдельные звуки и слоги, например, га-га-га, ма-ма-ма, ба-ба-ба;
- в 7 месяцев не пытается привлечь к себе внимание каким-либо определенным звуком;
- в 9 месяцев не может повторить за взрослым восемь различных звукосочетаний или слогов;
- в 10 месяцев не может махать головой в знак отрицания или несогласия, или помахать ручкой ручкой в знак прощания;
и т.д.
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!
Zolotayaa
04.05.2010, 16:14
Девочки, а вы как ночью кормите???
так и кормимся сидя с рождения и спим в своей кроватке,тк других вариантов нет и чтобы мама не расслаблялась!!!;)
а мне сеня приснилось-что типа я с Дмитрием Медведевым встречаюсь....я вот сижу тихохонько и жду ,кто следующий с списке сновидений:046::005:
у меня мама педиатр, раньше в инфекционном отделении в Раухфуса работала (оччччень интересно про отказы от прививок рассказывает), доверяю ей больше, чем каким-либо врачам. Очень полезно иметь дома врача!
че рассказывает про отказы???
Как ваши дела? Как растете?
куда ж вы пропали???
ты удалилась плавно и не заметно ото всюду!!:008:
К разговору о сне Люси. Мне свекровь рассказала, что Путин с Кабаевой мутит и она от него сына родила))) Я офигела)))я особо желтизной не интересуюсь, но это вообще)
Zolotayaa
04.05.2010, 16:26
девочки а в каких магазинах все таки авто кресла дешевле?юниор,где еще смотреть?
вот сфотала книжульку икеевскую:)
http://i082.radikal.ru/1005/56/d6dfc3bae1a3.jpg
К разговору о сне Люси. Мне свекровь рассказала, что Путин с Кабаевой мутит и она от него сына родила))) Я офигела)))я особо желтизной не интересуюсь, но это вообще)
гы :) это сплетня уже бородатая, кажись.
Светуля-красотуля
04.05.2010, 16:43
Всем привет! У нас наконец-то первый зуб! :080:Последние дни были очень жесткие, сплошные слюни и дикий ор!:091: Но все не прошло даром, теперь у нас красуется гордо нижний резец! (не совсем красуется правда, а еле выглядывает, но тем не менее.:065:)
Девочки, проголосуйте, пожалуйста за мамочек-ноябрят-2009, те, кто этого еще не сделал, чего я зря что ли спамлю всех участниц группы уже целых три дня!:065:
Нефига себе, вы - юные гении! :flower: Умнички! Скоро вовсю уже балакать будете...
Блин, кто посмел обидеть Златика? :015: Завистницы, наверное! Мы вообще с мамой, когда это видео заметили, были в диком восхищении! Ну в первую очередь естественно от красоты Златика, ну и от ползания тоже! Такая малявочка и уже вовсю ловко ползет, просто супер!:support:
Мы еще Максу сказали: Ну что толстопопик, смотри, невеста то уже вовсю ползает, а ты еще даже попу не поднимаешь!:065:
Я была уверена, что это очередная газетная утка!:016: Это чо, правда что ли? Ну Путин дает тогда, настоящий мужик!:014:
Я была уверена, что это очередная газетная утка!:016: Это чо, правда что ли? Ну Путин дает тогда, настоящий мужик!:014:
Хи, ну моя свекровь конечно сидя на телефоне с подругой знает на 100 процентов))) Фиг знает как оно на самом деле)
pechengskaya
04.05.2010, 16:52
куда ж вы пропали???
ты удалилась плавно и не заметно ото всюду!!:008:
Привет!Очень стыдно! Вся была в проблемах: сначала нашего рождения..и последующие 6 месяцев...Слишком много на меня навалилось. А теперь я вот! Снова с вами))
ну вы крутые!!! :flower::flower::flower:
ღ Машулькаღ
04.05.2010, 16:54
сказала мужу- он мне говорит: Вот люди, молодцы, а ты все ссышь :))
мы тоже любители палаток...рыбалки и тп....:008:
:)) можешь подразнить мужа - в на Сяси корюшка пошла, мои 70 !!! кг наловили, маньяки :010:
А мне низяяяяяя!
эх везуки есть у вас огороды... А у нас нету.. видимо нам по жизни баночки кушать?:016:
Вот я б без огорода на участке обошлась - меня б английский газон с клумбами более чем устроил, но там такую теплицу отгрохали, что надо пользоваться :073:
Всем добрый день! Зашла ...почитала...Опять врачей ругаете!
ВСЕ ухожу из медицины! Я теперь мамашка-домохозяйка!
Аня, не уходи :flower:
Мне вот реально везло с моими детьми с участковыми педиатрами - обе классные спецы и люди отличные :008: И гинеколог на участке хорошая сейчас...
Здоровская!
:016:Что еще сказать хотела?
Люба - вы мега-молодцы, смелые родители! :flower:
Мариша - плюнь и разотри - кроме того, что ребенок освоил полезный навык, еще и побочное действие есть - она у тебя закаленная девочка растет :flower::flower::flower:
pechengskaya
04.05.2010, 16:54
Спасибо, теперь тоже такую хотим!
:010:
я вот сижу тихохонько и жду ,кто следующий с списке сновидений:046::005:
:
боюсь предположить :073:
боюсь предположить :073:
николя саркози)
saf_irina
04.05.2010, 16:58
Привет всем!!!! :support: Давно я вас не читала:008:
Надеюсь все здоровы!!!
А у нас массаж уже вторую неделю, так ничего не успеваю.
И еще как начался массаж - такой прогресс у Тимки - сильный стал, ловкий, пытается на четвереньки вставать, начал в машинки играть, переворачиваться на спину (раньше только на живот). Прямо на глазах растет!!!
Выходные за городом - так хорошо!!! Окончательно поняла - хочу дачу снять на лето или на море месяц хотя бы.
Никто дачу не сдает?
пришли к какой-то тетке,толком не посмотрела она даж.говорит,почему прививки не делаете?объясняю,что у нас медотвод и какашки беспокоят...на что мне было сказано,что по полиомелиту сейчас вспышка среди таджиков,а наши какашки это фигня и надо делать:015:после таких слов мне самой захотелось ей че-нить сделать:073:нехорошее:073:
и все ссылают на зубы...какашки частые-эт зубы...слизь-тож они...насморк и кашель-тож..и вообще вы тогда не болели,а это зубы у вас так лезут...:005:
Что-то у меня мысли появились - может я неправильная мама?! :009:
Нам наша врач почти тоже самое говорит, и я с ней согласна.
Сегодня сказала, что трое детей из Таджикистана приехало с полиомелитом и по данным, что в Красногвардейский район :001: Раньше она согласна была со мной, что не хотим до года делать прививки, но сегодня она убедила меня только от полиомелита сделать. В четверг пойдем.
Носом хрюкали (сопли не текли) и часто какать стал - тоже говори, что зубы. Я только иногда аквамарисом промываю. И я тоже согласна. Не лечить же какашки и сопли, которые не мешают. Я против лишних лекарств. И стаф с клебсой мы не лечили совсем - сейчас их нет и все Ок.
Светуля-красотуля
04.05.2010, 16:59
Привет!Очень стыдно! Вся была в проблемах: сначала нашего рождения..и последующие 6 месяцев...Слишком много на меня навалилось. А теперь я вот! Снова с вами))
Да, Аня, меня ты тоже из друзей выкинула! :005: Давай возвращайся в наши стройные ряды! :support: А проблемы пускай побыстрей уходят, уступая место радости!:flower:
pechengskaya
Аня, не уходи :flower:
Мне вот реально везло с моими детьми с участковыми педиатрами - обе классные спецы и люди отличные :008: И гинеколог на участке хорошая сейчас...
Спасибо, за поддержку!
saf_irina
Уау!!!!!! Вот это скачек в развитии!!!!! Молодцы!!!! Вундеркинды!! :flower:
The New York Post писала об этом год назад.:016:
mrs.Orange
04.05.2010, 17:01
Девочки, спасибо! :)
николя саркози)
:046::046:
о,ща я вам тут расскажу всю правду- значит, про Путина не знаю, но:
- Михалков живет с Меньшиковым
- Рената Литвинова с Земфирой
- На аккордеоне парень молодой играет- голубой :008:
:)) можешь подразнить мужа - в на Сяси корюшка пошла, мои 70 !!! кг наловили, маньяки :010:
ого!!! т.е можно сказать мы прям на рыбной ферме жить будем...у нас прям на реке участок :019:
николя саркози)
ну он то еще ничего... и Берлускони тоже покатит... но только не Саакашвили :065:
pechengskaya
04.05.2010, 17:02
Да, Аня, меня ты тоже из друзей выкинула! :005: Давай возвращайся в наши стройные ряды! :support: А проблемы пускай побыстрей уходят, уступая место радости!:flower:
Прошу прощения. :008::008:
ну он то еще ничего... и Берлускони тоже покатит... но только не Саакашвили :065:
Уго Чавес!
вот это я понимаю мущина!! :))
Светуля-красотуля
04.05.2010, 17:05
Привет всем!!!! :support:
Что-то у меня мысли появились - может я неправильная мама?! :009:
Нам наша врач почти тоже самое говорит, и я с ней согласна.
Сегодня сказала, что трое детей из Таджикистана приехало с полиомелитом и по данным, что в Красногвардейский район :001: Раньше она согласна была со мной, что не хотим до года делать прививки, но сегодня она убедила меня только от полиомелита сделать. В четверг пойдем.
Носом хрюкали (сопли не текли) и часто какать стал - тоже говори, что зубы. Я только иногда аквамарисом промываю. И я тоже согласна. Не лечить же какашки и сопли, которые не мешают. Я против лишних лекарств. И стаф с клебсой мы не лечили совсем - сейчас их нет и все Ок.
+1, я тоже очень не люблю лекарства и лечить ребенка. Из назначений врача выполняю только 5 %, анализы делаю только по крайней мере необходимости, ни один курс лекарства никогда не могу довести до конца, я вообще мамо-лентяйко!:008:
Хи, ну моя свекровь конечно сидя на телефоне с подругой знает на 100 процентов))) Фиг знает как оно на самом деле)
Ага, это как в песне: Я знаю, где вы жили, живете и будете жить! Моя бабушка читает газету "Жизнь". В твоем с лучае, свекровь...:004:
Денискин_ангелочек
04.05.2010, 17:05
Люси..:)):)):))
Мариша - мы с тобой!:flower: Жалко, что в группе затесались случайные люди.:005:
вот это да!:support::flower:какие молодцы!!!!!
Всем привет! У нас наконец-то первый зуб! :080:Последние дни были очень жесткие, сплошные слюни и дикий ор!:091: Но все не прошло даром, теперь у нас красуется гордо нижний резец! (не совсем красуется правда, а еле выглядывает, но тем не менее.:065:)
Блин, кто посмел обидеть Златика? :015: Завистницы, наверное! Мы вообще с мамой, когда это видео заметили, были в диком восхищении! Ну в первую очередь естественно от красоты Златика, ну и от ползания тоже! Такая малявочка и уже вовсю ловко ползет, просто супер!:support:
Мы еще Максу сказали: Ну что толстопопик, смотри, невеста то уже вовсю ползает, а ты еще даже попу не поднимаешь!:065::
:flower:с зубиком вас!!!!!!!!!!!!
Мариша - плюнь и разотри - кроме того, что ребенок освоил полезный навык, еще и побочное действие есть - она у тебя закаленная девочка растет :flower::flower::flower:
:)):flower:
хто посмел????????:108::108::108:Маришку со Златиком?????????:015::015::015:
мы им..:015::015::wife::wife::))
не обращай внимание,кто-то просто не умеет свое мнение грамотно и культурно высказывать:073:
:flower:к сожалению у нас тоже с врачом беда, хожу к ней только для статистики, вот пойдем послезавтра к ней и к той, что лечит наш дисбак:073:
Спасибо девчонки, с вами всегда приятно!;):flower::flower::flower::support::love:
Денискин_ангелочек
04.05.2010, 17:07
Прошу прощения. :008::008:
:005:Ань, а я тебя как-то удалила, сорри, ты меня так часто звала во всякие группы:010:, давай опять дружить?:008:
Светуля-красотуля
04.05.2010, 17:11
- На аккордеоне парень молодой играет- голубой :008::
А мне говорил какой-то актер, что когда он снимался в фильме с Меншиковым, тот жил с каким-то своим любовником, но не Михалковым, а жена у него для прикрытия...
Скорей всего он правда голубой!:008:
Уго Чавес!
Не, Берлускони - старпер, у Саркози - страшный нос, у Чавеса толстая морда, Саакашвили - вообще весь страшненький, так что Медведев самый реальный мужик из них всех!:073:
pechengskaya
04.05.2010, 17:20
:005:Ань, а я тебя как-то удалила, сорри, ты меня так часто звала во всякие группы:010:, давай опять дружить?:008:
Давай!
Да я сама у всех в контакте удалилась! У меня была взломана страничка...Шел спам... МНЕ БЫЛО СТЫДНО ВОТ Я И УДАЛИЛАСЬ У ВСЕХ!
Не, Берлускони - старпер, у Саркози - страшный нос, у Чавеса толстая морда, Саакашвили - вообще весь страшненький, так что Медведев самый реальный мужик из них всех!:073:
Я под столом.:))
Медведев мужичок с ноготок.:008:
*Miracle*
04.05.2010, 17:25
:010: вы -вундеркинды!:flower: :flower::flower:
Всем привет! У нас наконец-то первый зуб! :080:
Ура!поздравлялки зубастикам!!!:flower:
pechengskaya
04.05.2010, 17:27
С первым зубиком!
согласна... он же вапще метр 50 с чем-то см... :001:
я его своими 180 просто не замечу,раздавлю :008:
Приходил к нам новый доктор. Молодой парень. Удручающее зрелище :(
Мне даже показалось, что я знаю больше, чем он. Надеюсь, что только показалось.
А какая хорошая была педиатр до него :091: повезло, что есть ее мобильный, буду ей звонить, если что.
Молодец Кабаева! Знает, от кого рожать!
Я заметила, что Путин теперь всюду один. А раньше с супругой появлялся. Куда он ее, интересно, дел?
Поздравляем нового зубастика! :flower:
- На аккордеоне парень молодой играет- голубой :008:
:)):)):)):)):)) про Ренату с Земфирой слышала.
А еще Земфира тут ходила в Римские Каникулы и отказалась платить. Я, говорит, звезда, поэтому это вы мне все должны! Вот.
Уго Чавес!
:046::046::046: согласна!
МАКС с зубиком тебя!!!!
как говорит наша бабушка: ну как зубы пойдут можно и мясо пожевать:))))
:010: я упала!
вы круты не погодам, точнее не по месяцам! :) :flower:
Светуля-красотуля
04.05.2010, 17:36
согласна... он же вапще метр 50 с чем-то см... :001:
я его своими 180 просто не замечу,раздавлю :008:
Ну и что, зато у него большая голова!:)) Значит, скорей всего, большой мозг! :004: Вообщем я все равно за Медведева! Он - красавчег!:073: Для моих 165 см вполне сойдет! В крайнем случае можно встать на скамеечку!:046:
Ура!поздравлялки зубастикам!!!:flower:
С первым зубиком!
Спасибо, девочки!:flower:
как говорит наша бабушка: ну как зубы пойдут можно и мясо пожевать:))))
Кстати о мясе. Спросила нового доктора, когда вводить мясо и творог, ответил, что не раньше, чем в 7,5 мес.
А до этого времени только овощи и кашки.
Ну и что, зато у него большая голова!:)) Значит, скорей всего, большой мозг! :004: Вообщем я все равно за Медведева! Он - красавчег!:073: Для моих 165 см вполне сойдет! В крайнем случае можно встать на скамеечку!:046:
Спасибо, девочки!:flower:
А для чего любовнику большой мозг?:008::))
Мой мужчинка любимый оказывается ползает тайком) Вот оставила на центре кровати большой, прихожу, а он на полу на подушках, которыми кровать обложена. Повторить движение у нас на глазах отказывается. ШПИОН!
:046::)):)):)) Света имела в виду большой нос :))
Чтобы грамотные отмазки для жены придумывать)))
pechengskaya
04.05.2010, 17:57
Мой мужчинка любимый оказывается ползает тайком) Вот оставила на центре кровати большой, прихожу, а он на полу на подушках, которыми кровать обложена. Повторить движение у нас на глазах отказывается. ШПИОН!
мы тоже так часто слетаем. Это он скорей всего каракатицей....Т.е. ползем назад, отталкиваясь ручками, или способом перекатывания)
Светуля-красотуля
04.05.2010, 17:58
:046::)):)):)) Света имела в виду большой нос :))
:046::046::046:
Чтобы было о чем поговорить после...:019:
Лично для меня это поважнее даже, чем большой нос! :008:
А представляете какие разговоры интересные можно вести с президентом страны! :073:Можно даже тайком повлиять как-нибудь на судьбы России...:004:
Шифруется малыш от родителей! :073: Пусть думают, что он еще совсем беспомощный и безвредный!
Дашильда
04.05.2010, 18:05
Вернулись с прогулки, еле отогрелись...
Пряничек, ты имеешь полное право взять бесплатное направление у педиатра к врачам. Мы вот так вот берем в направления на плановые осмотры в ДГБ №1
Что-то не вруб.. а что голышом нельзя играться и ползать? :009::))
:support::support::support: ооо, кто появился!!!!
че рассказывает про отказы???
Я то думала, что от прививок только недавно стали отказываться. Окаазывается :ded:, отказ от прививок и раньше был. Причем все происходит волнообразно - все вдруг решают, что прививки вредные, болезнями этими все равно никто не болеет, не прививаются - в итоге эпидемия :001:. Мы прививаемся, но импортными вакцинами. А еще рассказывала, как в каком-то селе Лен.области в мед. пункте фельдшер получал живую вакцину от полиомиелита (она наша вся живая), в виде горошин. На вкус сладкая :019:. Так он ее с чаем ел, вместо конфет... Остался жив, но репутацию себе подмочил :046:.
мал клоп, да вонюч..
мелкая блоха больней кусает...
маленький, но :008:... дальше писать не буду, а то забанят
А у нас завтра праздник!
Три года совместной жизни.
По сему случаю готовлю праздничный ужин в итальянском стиле. :fifa: Здесь мне нет равных.:008: Пламенный привет бывшему супругу.:support:
Десерт буду делать сегодня ночью.
Продумала все до мелочей. Сервировка и т.д.
Рабочий день, муж приходит ближе к полуночи, поэтому никаких ресторанов. Будем дома.
Еще похвастаюсь.:008: Муж придарил вчера. Он любит дарить цветы просто так, без повода.
Мариш да брось ты:love:моя агукает только голая и ореттттт когда одеваю)))))
http://i082.radikal.ru/1005/56/d6dfc3bae1a3.jpg
книжка суперская )))))дорогая?
Девочки я уже замучилась ....у нас снова 38.9 и все по анализам хорошо:016:может реакция зубоввввв.....у нас все десна набухшиееееее:073:
А у нас завтра праздник!
По сему случаю готовлю праздничный ужин в итальянском стиле. :fifa: Здесь мне нет равных.:008: Пламенный привет бывшему супругу.:support:
Рабочий день, муж приходит ближе к полуночи, поэтому никаких ресторанов. Будем дома.
Еще похвастаюсь.:008: Муж придарил вчера. Он любит дарить цветы просто так, без повода.
ой,вкусна будет :019:.....чито готовить будешь??????
pechengskaya
04.05.2010, 18:30
Скорей всего зубы и есть, тем более десны набухшие
Вернулись с прогулки, еле отогрелись...
мал клоп, да вонюч..
мелкая блоха больней кусает...
маленький, но :008:... дальше писать не буду, а то забанят и мы гуляли с прогулкой одно удовольствие..
про клопа - :046::046::046:
А у нас завтра праздник!
Здорово!!!!!!!!!!
про цветы и мне вчера муж солнышки подарил, только поменьше, тож похвастаюсь.:008::008::008:
ой,вкусна будет :019:.....чито готовить будешь??????
Пасту домашнюю с шафраном и чернилами моллюска с морепродуктами и сливочным соусом.
Салатик легкий с морепродуктами.
И на десерт панна котта и тирамису.
Ну и брют, нежно мною любимый. Вдова Клико.:love:
Кошечка, это у вашего Семена такая роскошная прическа?
Не фотошоп?
Хотите посмотреть Аленку? Видеоуроки (http://vkontakte.ru/video-8711732_143527221?uploaded=true) как надо сидеть и не только...
и
Здорово!!!!!!!!!!
про цветы и мне вчера муж солнышки подарил, только поменьше, тож похвастаюсь.:008::008::008:
Я обажаю эти цветы) Только забываю их название:)
А у меня нуж вчера пришел и говорит: "Я хотел тебя порадовать купить тебе цветы, а потом подумал, да нафиг они тебе нужны и купил вот что". И достает пакет с разливным квасом (да-да, я ем и пью всякую гадость) и пакет сушеной камбалы наивкуснейшей. А поскольку у меня сейчас М, то такому соленому сюрпризу я была рада больше цветов) Так накинулась на эту рыбу, что все губы в кровь изобрала, но счастливаяяяя:)))
Вот такой у нас в семье романтик:)Хотя уже одно то, что у мужа было желание мне цветы купить, его стоит похвалить. Без повода он забывает всегда их дарить) А если ему напоминаешь, он говорит: "Так получается, что ты у меня выпрашиваешь, а я хочу сам". Но как писалось выше, сам забывает)))
Пасту домашнюю с шафраном и чернилами моллюска с морепродуктами и сливочным соусом.
Ну и брют, нежно мною любимый. Вдова Клико.:love: аааааааааааа Маааааааашааааааааа!!! только я успокоилась с этими морепродуктами.... и опять.......... ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!! супер супер:support:
Не фотошоп? ава прикольная! Семен не отразим!
ты пасту сама делаешь?????а чернила моллюска где покупаешь??мои в основном мяссные соусы любят...поэтому в них то я поднаторела.....а вот с морепродуктами пока не сложилось:016: и последний вопрос ..как сделать панна коту??А вдова Клико точно вкусняшка-она самый вкусный брют:019:....через 5 дней муженёк вернётся тоже надо будет бутылочку приговорить:014:......
ты пасту сама делаешь?????а чернила моллюска где покупаешь??.
Да нет, конечно. Я же не полный псих.:)) В магазе покупаю. Она так и называется "домашняя с чернилами..."
Сама делаю только соусы.
Не фотошоп?
нет не фотошоп....вот такой он у меня лохматик:love:
А у меня нуж вчера пришел и говорит: "Я хотел тебя порадовать купить тебе цветы, а потом подумал, да нафиг они тебе нужны и купил вот что". И достает пакет с разливным квасом (да-да, я ем и пью всякую гадость) и пакет сушеной камбалы наивкуснейшей. А поскольку у меня сейчас М, то такому соленому сюрпризу я была рада больше цветов) Так накинулась на эту рыбу, что все губы в кровь изобрала, но счастливаяяяя:)))
Хотите посмотреть Аленку? Видеоуроки (http://vkontakte.ru/video-8711732_143527221?uploaded=true) как надо сидеть и не только...
пошла смотреть
Да нет, конечно. Я же не полный псих.:)) В магазе покупаю. Она так и называется "домашняя с чернилами..."
Сама делаю только соусы.
я уж думала сама:010:.....ведь в итальянской кухне всё так просто...главное кач-ые исходные продукты:028:
и последний вопрос ..как сделать панна коту??.
По сути это обычное сливочное желе.
Вот как-то так. Украшаю только не лавром. :)) Мятой и ягодами.:)
http://kuking.net/5_434.htm
Бесподобно!:010:
mrs.Orange
04.05.2010, 18:53
Прелесть какая!:)
Papilio!
04.05.2010, 18:55
Здорово! поздравляю! :flower:
прикольная, скока стоить?
А мне Медведев напоминает рыцаря из Шрека, который мелкий такой был и его на лошадь подсаживали:))
я уж думала сама:010:.....ведь в итальянской кухне всё так просто...главное кач-ые исходные продукты:028:
Ага. Которые замучаешься искать у нас.:(
о, это мой любимый съедобный сайт :028:
тока с лаврушкой они, конечно, загнули
я фанат итальянской кухни! обожаю пасты...
в какой не приду ресторан-подавай мне карбонару)))) болоньезе))) канелони))))
mrs.Orange, вы малышку как-то обучали ручкой махать или она сама?
Что касается разговора, то наша произносит па-па-па-па....
Но сама на мужа пока не реагирует. Я произношу, а она тут же за мной повторяет. Долгие месяцы дрессировки.:019:
Мне еще со старшей говорили, что если периодически повторять один и тот же слог, ребенок быстро научится его воспроизводить. Это, действительно, работает!
mrs.Orange
04.05.2010, 19:17
mrs.Orange, вы малышку как-то обучали ручкой махать или она сама?
Что касается разговора, то наша произносит па-па-па-па....
Но сама на мужа пока не реагирует. Я произношу, а она тут же за мной повторяет. Долгие месяцы дрессировки.:019:
Мне еще со старшей говорили, что если периодически повторять один и тот же слог, ребенок быстро научится его воспроизводить. Это, действительно, работает!
Да, я ей пару раз показывала и ее ручкой махала, а сегодня в магазин уходила, махала ей пока-пока и она мне в ответ помахала, неуклюже еще конечно, но очень мило. :)
в МАМА РОМА так украшают:019:
Бесподобно!:010:[/QUOTE]
Прелесть какая!:)
Ага. Которые замучаешься искать у нас.:(
угу....как правило нахожу то,что ищу в Метро или Глобус Гурме
pechengskaya
04.05.2010, 19:30
Такие уже самостоятельные!
в-е-с-н-у-ш-к-а
Мы только приехали с УЗИ, у нас все отлично!!!!
Zolotayaa
да ладно бывает,больше не теряйтесь!
ну вот,а ты все на другана нашего грешила!грила надо -поползет,не надо ему не чего подгонять!!ну ты мать ваще ............:004:
А у нас завтра праздник!
ой вкуснятина и цветочек ну просто прелесть!есть же все таки мужчины настоящие!!!
Не фотошоп?
хоть я и не кошечка,но отвечу-неее,не фотошоп!!Семочка ну такооой милый и приветливый,до сих пор забыть его не могу с Родео Драйва!!ну такой он позитивный!!:love:
МонА-мур
04.05.2010, 19:31
Да, я ей пару раз показывала и ее ручкой махала, а сегодня в магазин уходила, махала ей пока-пока и она мне в ответ помахала, неуклюже еще конечно, но очень мило. :)
:love::love::love: А мы пока что только на пузе вертимся в разные стороны )))
ну вот,а ты все на другана нашего грешила!грила надо -поползет,не надо ему не чего подгонять!!ну ты мать ваще ............:004:
Не, я не грешила) Он у меня самый лучший на свете:))))
угу....как правило нахожу то,что ищу в Метро или Глобус Гурме
эх. как бы мне карточку метрошную заполучить((((у свекрови есть, но....
хоть я и не кошечка,но отвечу-неее,не фотошоп!!Семочка ну такооой милый и приветливый,до сих пор забыть его не могу с Родео Драйва!!ну такой он позитивный!!:love:
спасибо,,Ленчик......я наконец-таки в контакте выложила чуток фоток
эх. как бы мне карточку метрошную заполучить((((у свекрови есть, но....
Даже не знаю...как их сейчас и делают....я свою получила где-то 5 лет назад
МонА-мур
04.05.2010, 19:39
Алёнка молодец! Осваивает новое и новое! :flower:
Цветочки красивенные! :008:
Рецептики - :019::019::019: А я готовить не умею :065: Ну щи-борщи сварить, мясо пожарить-потушить - это еще могу, а вот всякое интересное - пробовала, не съедобно у меня получается :065::065::065:
Так что у нас готовит муж :love: - у нас только такая романтика )))
Цветов не дарит :065: И подарки не дарит :065: - говорит, что "купи лучше сама что хочешь. Я все-равно не знаю, что купить" :)):)) А мне именно это и нужно :073:
А меня мысль вот какая посетила! По мотивам возвращения к нам Ани. Может быть сходим на курсы в Русский музей с нашими малышами?:)))
pechengskaya
04.05.2010, 20:22
А меня мысль вот какая посетила! По мотивам возвращения к нам Ани. Может быть сходим на курсы в Русский музей с нашими малышами?:)))
Только за! Я давно пытаюсь мужа уговорить составить нам с Алисой компанию, а он считает что незачем((
Если подумать, что их покупаешь от то до (вместо нескольких кресел), то вроде и недорогие получаются ;)
Я предлагаю. Если ребенок отказывается, то не настаиваю. Иногда она сама дает понять, что пить хочет (писала недавно, как она к чашке тянулась).
я вот ещё не определилась, надо изофикс или необязательно
Изофикс есть только до 18 кг. Дальше его все равно нет в приличных вариантах.
Ого!! Ноябрята не устают меня поражать!! Вы круты нереально! :flower:
Всем привет! У нас наконец-то первый зуб! :080:
С зубом вас! :flower:
а в Русский музей можно с младенчиками?
давно хочу узнать, всё руки не доходят
Кстати о мясе. Спросила нового доктора, когда вводить мясо и творог, ответил, что не раньше, чем в 7,5 мес.
Спасибо за инфу :flower:
:046:
А у нас завтра праздник!
С наступающей датой вас! :flower:
Аааа!! Я уже изошла на слюни! :065::019:
А где ты берешь ингредиенты? Я что-то опасливо кошусь на те морепродукты, которые у нас продаются... Только креветки покупала.
герберы :)
Муж молодец!
а в Русский музей можно с младенчиками?
давно хочу узнать, всё руки не доходят
а почему нет?мы когда беременные ходили, туда пришли девочки с малышами, прям с коляской гуляли)
Мама Яны
04.05.2010, 21:39
Девочки, всем привет!
Я поделиться нашей новостью - Полинка научилась вставать на ножки у опоры:080:! Точнее :010:, потому что теперь она вошла во вкус и пытается встать везде:0035: Сегодня я вышла из комнаты, а она подползла к двери, закрыла ее и встала на коленки, опираясь на дверь ладошками. В итоге я несколько минут не могла зайти в комнату, потому что открыв дверь, я бы неминуемо сбила свою шкоду:love:, пришлось прибегнуть к переговорам:) и увещеваниям отползти подальше. Мамочки, будьте бдительны:ded:! И поснимайте двери нафих, они еще пальцы прищемляют
Ну и фото, как это выглядит:love:
http://s45.radikal.ru/i108/1005/8b/e44a6b149994.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.