Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
заговорили про мосты...так я вспонила как я на Планерной с виадука ехала на роликах:001:там же крутовато и так на стыках подбрасывало:010:народ,наверное кто на машинах ехал,офигевал и снимал куда -нить на ютуб.я еще пыталась за поручень схватиться,чтоб притормозить:))
не,не только:(мы тож вчера вечером ругнулись.чуток,но меня это напрягает.муж не контролирует свои слова,а потом не понимает почему я обижаюсь:005:это ,видимо,воспитание такое:015:
так это ты!!!х-ха-ха-ха-ха:023::023::023: *просматривает ролик на ю-туб :046::046:
и мы вечером ругнулись малех... :065: но утром он уже - :091: потом :007: и :037: и такой :103: ну я и :057:
привет
Ванька думаю будет сам по себе:))
настоящий мужик, а к маме чс цветами будет приходить;)
я о ней и не разговариваю, но долбежка с ее стороны дает о себе знать через день
спасиб
блин...а чем она может долбить? я чесна не понимаю-вы ж отдельно живете???
или муж ей жалуется- "Мама, а миня Настя не корми-и-и-и-ит" (хотя по его щечкам это не скажешь :))) или Настя не убирает???
чем она долбит-то??
вот моя мама тоже свекровь- ей не нравится невестка ( временами) мне тож, если честно иногда просто :015: - так мама моя молчит.... хотя характер у нее ппц- грузинская женщина-сама понимаешь :)) за 10 лет их совместной жизни пару раз сказала брату- что его ЖЕНА не права!!! Так брат всегда на стороне жены :065:
Всем доброго утра! :017:
Дочку отправила с бабушкой в Лугу. Думала отдохну. :017: Нагуляемся где захочется с Платошей. А он, похоже, все-таки заразился ветрянкой.:041::041: Врача пока не вызывала- вдруг пройдет:073:
:( @@@@@@@@@@@@@ на поправку Платоше!!
я тож про нее вспомнила,когда вышла уже:)я себе представила,приезжаю я,а за мной 50 ноябрят тож"посмотреть инструкцию":)):))
заговорили про мосты...так я вспонила как я на Планерной с виадука ехала на роликах:001:там же крутовато и так на стыках подбрасывало:010:народ,наверное кто на машинах ехал,офигевал и снимал куда -нить на ютуб.я еще пыталась за поручень схватиться,чтоб притормозить:))
:046::046:
С виадука - это круто! :))
девочки, опытные ЛВ-шницы- ткните куда разместить объяву типа- отдам вещи даром??
evrica2001
22.04.2010, 11:42
я тож про нее вспомнила,когда вышла уже:)я себе представила,приезжаю я,а за мной 50 ноябрят тож"посмотреть инструкцию":)):))
конечно заеду как-нибудь,малыши пообщаются,а я хоть посмотрю правильно куда я что пихаю:))
муж не контролирует свои слова,а потом не понимает почему я обижаюсь:005:это ,видимо,воспитание такое:015:
обычно "как-нибудь" заканчивается ничем, так что давай дату определять:)
про мужа - у меня та же история. последний аргумент у него обычно "я ничего плохого не имел в виду, ты себе сама придумываешь". на это я уже даже не знаю, что ответить:005:
тадзимырК
22.04.2010, 11:53
всем привет!я вот только сегодня до форума добралась:004:
вчера пришла домой,а муж пропылесосил и полы намыл:fifa:чисто..только бурчал,что я пылесос не намыла:073:но ...прям перед тем как идти спать,я уронила графин с водой на кухне:001:вдребезги..:001:все в мелких осколках:(мне так обидно было,пол сама еще раз намыла,но мелкие осколки потом прийдется самой пылесосом...:(:(вот я безрукая:(
к счастью;)
Мамусенций
22.04.2010, 11:54
девочки, опытные ЛВ-шницы- ткните куда разместить объяву типа- отдам вещи даром??
на ДО или на АВИТО. в последнее время там продаю
Привет девочки
настроение ужас, мы опять с мужем вчера поругались, блин не могу большие:(
неужели тока у нас так:091: у всех семьи как семьи а у нас Ж........
спасибо,
ну незнаю насчет кризиса, у нас проблема в том, что семья это не я, а его мама(с которй мы друг друга не переносим) вот оттуда и все ноги:091:
нет конечно, но это ей не мешает портить нам жизнь, вот вчера Андрюха приехал говорит родители приедут(мы в это время с Олегом и с Катькой гуляли) ну пошли домой, Олег кушать уселся, они приехали из машины звонят(мол я к вам не пойду, Настя на меня криво посмотрит, я порог вашего дома не переступлю ппц, ей объясняют ребенок устал, сидит ест, приходите, нет вот Настя меня видеть не хочет и т.д и т.п.
Андрей сразу злой, а виновата я, потому что я с его мамой не общаюсь(так как ей хочется), т.е. она приехала свое фи высказала и вся обиженная пошла домой, а он должен ее успокоить
ппц, ну что с этим делать:091: закончилось все скандалом между нами
Настен не переживай......у моего хоть мама и не родная но всегда лучше меня буде....чтобы не сделала она:004:Вот такие они мужики)))))))терпения:flower:
mamaolegika
22.04.2010, 11:58
блин...а чем она может долбить? я чесна не понимаю-вы ж отдельно живете???
или муж ей жалуется- "Мама, а миня Настя не корми-и-и-и-ит" (хотя по его щечкам это не скажешь :))) или Настя не убирает???
чем она долбит-то??
вот моя мама тоже свекровь- ей не нравится невестка ( временами) мне тож, если честно иногда просто :015: - так мама моя молчит.... хотя характер у нее ппц- грузинская женщина-сама понимаешь :)) за 10 лет их совместной жизни пару раз сказала брату- что его ЖЕНА не права!!! Так брат всегда на стороне жены :065:
ага не кормит) она ему суп в баночках возит, ну и еще кучу всего:)) а я потом половину холодильника выбрасываю, вот я зачем готовлю, чтоб ему мама банки таскала
в последние несколько месяцев была глобальная проблема что Олег как ей кажется маленького роста, худой и капризный, по-этому я должна его таскать по врачам(когда он их боится после того как ему в год зашивали лобешник, как видит сразу истерика) в итоге были мы у педиатра хирурга и нервопотолога(который выписал успокоительное и предложил сходить к семейному психотерапевту) все в один голос врачи сказали что все ок, так нет, я ее обманываю(мол никуда не ходила и все придумала, и Андрюха на это ведется), по-этому она потащила нас еще в гомеопатическую поликлинику(уже всех вместе), и тока там когда ей сказали что все нормально она вроде успокоилась
вот теперь новая фишка что я ее домой не пускаю, потом еще чего-нить придумат
mrs.Orange
22.04.2010, 11:59
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=108
mrs.Orange
22.04.2010, 12:02
ага не кормит) она ему суп в баночках возит, ну и еще кучу всего:)) а я потом половину холодильника выбрасываю, вот я зачем готовлю, чтоб ему мама банки таскала
в последние несколько месяцев была глобальная проблема что Олег как ей кажется маленького роста, худой и капризный, по-этому я должна его таскать по врачам(когда он их боится после того как ему в год зашивали лобешник, как видит сразу истерика) в итоге были мы у педиатра хирурга и нервопотолога(который выписал успокоительное и предложил сходить к семейному психотерапевту) все в один голос врачи сказали что все ок, так нет, я ее обманываю(мол никуда не ходила и все придумала, и Андрюха на это ведется), по-этому она потащила нас еще в гомеопатическую поликлинику(уже всех вместе), и тока там когда ей сказали что все нормально она вроде успокоилась
Жесть. Может ее саму того, доктору показать??:073:
mamaolegika
22.04.2010, 12:02
я бы на ДО повесила, там есть префик отдам когда сообщение вешаешь
доброе утро!
Настя пусть у вас все наладится! @@@@@@@на взаимопонимание!
Девочки,а как вы лечите малышей! Меня моя довела сегодня до слез и теперь радуется,что мама отстала! Ну у нее и характер :) что же будет потом! С носом вообще ничего не дает делать! Ромашку отказывается пить,все выплевывает ((( и ничего просто не сделать,т.к. головой вертит с такой скоростью,что там уж точно никуда не попасть и ничего не сделать(((
:010:
ты ей, когда она звонит в домофон голосом робота говоришь- НИКОГО НЕТ ДОМА??? :))
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=108
сенькую:019:
доброе утро!
Девочки,а как вы лечите малышей! Меня моя довела сегодня до слез и теперь радуется,что мама отстала! Ну у нее и характер :) что же будет потом! С носом вообще ничего не дает делать! Ромашку отказывается пить,все выплевывает ((( и ничего просто не сделать,т.к. головой вертит с такой скоростью,что там уж точно никуда не попасть и ничего не сделать(((
ты че лезла в нос?????? :001: они это дико не переносят :)) мой просто истошно орать начинает, когда видит, что я беру ватную палку чтоб достать козу :065:
ты че лезла в нос?????? :001: они это дико не переносят :)) мой просто истошно орать начинает, когда видит, что я беру ватную палку чтоб достать козу :065:
Ну а как ей сопельки отсосать???? Я уже и своим ртом пробывала - все безуспешно!!!! А я так расстроилась ((((
Боброе утро!
погода жуть! объявляю гуляльную забастовку!!!
буду лучше дома прибираться!:)
Всем доброе утро!
Мелкий уже спит на блаконе. Что-то мы рано сегодня проснулись - в 7 утра:001:
а Саня сег проснулся в 6-30, но муж волшебным образом его обнял и обмотал своим Морфеем и он уснул до 8-40!!!мой тоже уже спит:)
я конечно не компетентна в вопросе свекрови у меня нет ее, но мне кажется это просто сериал Воронины!!!
может тебе мужу как-нибудь этот сериал показать, пусть он посмотрит на себя и маму со стороны:)))
может задумается....
Гавриловна
22.04.2010, 12:16
Доброе утро! Спасибо за поздравления!
Давненько не пишу ничего, но кое что читаю в топике!
Были у врача - 7180г и 67см
Прибавка 410г за месяц. Я считаю нормально, а врач сказала, что надо в 2 раза больше!!!
Мариша, успокой меня)))
ой и мой, но он уже понял что мама-козявочный маниак не отстанет пока не добудет:)))
mamaolegika
22.04.2010, 12:20
ты ей, когда она звонит в домофон голосом робота говоришь- НИКОГО НЕТ ДОМА??? :))
:
я на нее смотрю криво, и она не комфортно себя чувствует, на мое предложения уходить, чтоб она могла поиграть с ребенком вообще никто реагирует, я должна сидеть и ее развлекать
ну вобщем также остаются без внимания предложения прийти взять Катю и пойти с ней погулять или забрать Олега из садика и погулять с ним
mamaolegika
22.04.2010, 12:21
я конечно не компетентна в вопросе свекрови у меня нет ее, но мне кажется это просто сериал Воронины!!!
может тебе мужу как-нибудь этот сериал показать, пусть он посмотрит на себя и маму со стороны:)))
может задумается....
вот счастливая
надо мне посмотреть, ни разу не видела, может и Андрюхе показать
может задумается....
+1 это просто Костик :))
маме боится слово сказать :046:
ой и мой, но он уже понял что мама-козявочный маниак не отстанет пока не добудет:)))
ой...обожаю доставать козявики :008:
mamaolegika
22.04.2010, 12:24
Ну а как ей сопельки отсосать???? Я уже и своим ртом пробывала - все безуспешно!!!! А я так расстроилась ((((
купи отривиновскую штуку, моя ее нормально вроде переносит, правда трубочку пытается зажать
Всем доброго Дня!!!!!!
правда погодка сегодня подкачала...и на улицу чёто со всем не хочется!!1
Читаю вас..но отвечать чёто не получается!!!!:))
Сходили мы тут в поликлинику к педиатору..взвесили нас :010:-Софа за 2 месяца без недели не набрали ничего, так и весит 8 кг...вот я и думаю...похудели после массажа или типо мы стали активнее...больше энергии тратить.в росте хоть набрали 3 см-щас 65 см.:)какие то мы маленькие всё равно...тока одни щёки.
Девочки...а кто прикорм ввёл...как со стулом у ребёнка?
Я её овощными пюрешками кормлю...и какахи у неё как ПЮРЕ-густые...малая прям еле-еле какает:008:и бывает, что через день тока какает!:010:
С носом вообще ничего не дает делать!(((
У нас такая же история... с начало грушей ей сопли отсасывал, а папа наш отвлекал Софу...только так могли отсосать.А щас Отривином пользуемся..так она в крик..зовём папу...и вроде как отвлекается!
А ромашку, я её"залевала" пипеткой или лекарство какое-либо.
у подруги тоже старшая дочка переболела (с моей в одну группу ходят), а малышка-нет. они на ГВ. а мы с прикормом уже. может, поэтому?
Щас походу во всех школах эта фигня!:wife:
Давайте ...держитесь, лечитесь @@@@@@@@@@
]
купи отривиновскую штуку, моя ее нормально вроде переносит, правда трубочку пытается зажать
Да уже купили! Первый раз был отличный, второй -третий более менее, а сейчас даже мне самой не дает отсосать... фиг знает что... может конечно больно, но мне кажется больно не должно быть :009:
mamaolegika
22.04.2010, 12:33
Да уже купили! Первый раз был отличный, второй -третий более менее, а сейчас даже мне самой не дает отсосать... фиг знает что... может конечно больно, но мне кажется больно не должно быть :009:
не приятно может, думаю не больно
незнаю что еще, через крик, одно рукой лицо держи, другой отсасывай, я так с Олегом парилась, а что делать, теперь у нас куча грушек, он ходит с ними и норовит Катьке сопли высосать:))
[COLOR="Lime"]
У нас такая же история... с начало грушей ей сопли отсасывал, а папа наш отвлекал Софу...только так могли отсосать.А щас Отривином пользуемся..так она в крик..зовём папу...и вроде как отвлекается!
А ромашку, я её"залевала" пипеткой или лекарство какое-либо.
Ромашку я тоже пипеткой заливаю... И все равно все наружу! И шприцом тоже! Хотя опять же первый день - нормально пила и сама (((
А папа уехал в командировку... вчера ему пожловалась по смс, а он написал, зачем я его расстраиваю...
Доброе утро всем!!!!:flower:
Дома ничего не напоминает о вчерашнем "нашествии" :099::075::080::057::007::029::0019::048::0074::
Фотки, Ира сказала, будут готовы недели через две.
свекровь, у которой есть не только сын, но еще и ДОЧЬ, совсем по-другому относиться к семейной жизни сына. Как-то рассудительней и с пониманием, что ли.
Жене моего брата повезло)))) А у меня вариант "почти стандартный": мамочка воспитывала сына одна.:010:
Девочки,а как вы лечите малышей! С носом вообще ничего не дает делать! Ромашку отказывается пить,все выплевывает ((( и ничего просто не сделать,т.к. головой вертит с такой скоростью,что там уж точно никуда не попасть и ничего не сделать(((
Мы, ТТТ, носик даем, но, при этом я должна под "Детское радио" петь что-нибудь громко-торжественное (разумеется, вразрез с репертуатром "Детск. радио")))), чтобы Ника от изумления ни о чём больше не думала. И всё внимание - только на меня)))))
пока получается закапывать и чистить.
pryani4ek
22.04.2010, 12:38
так это ты!!!х-ха-ха-ха-ха:023::023::023: *просматривает ролик на ю-туб :046::046:
и мы вечером ругнулись малех... :065: но утром он уже - :091: потом :007: и :037: и такой :103: ну я и :057:
ага,это я:)):)):004:
обычно "как-нибудь" заканчивается ничем, так что давай дату определять:)
про мужа - у меня та же история. последний аргумент у него обычно "я ничего плохого не имел в виду, ты себе сама придумываешь". на это я уже даже не знаю, что ответить:005:
давай ,наверное ,на следующей неделе?в начале ее с датой определимся.а то мало ли что еще поменяется за выходные.но я-готова:)с удовольствием прийду:)найдем куда мою феррари паркануть?:))
доброе утро!
такая же фигня была,когда Лера заболела.когда детки болеют-они капризничают.т.к когда я спустя какое-то время в нос с отривином полезла за соплями:073:то лежала нормально,ну чуток иногда вертелась.аа и еще песенку я пою,отвлекаю,а папа сопли отривином тянет:)):065:с каплями-тож песенка.у нас "жили у бабуси..."почему-то просто на ура идут.муж уже слышать не может ее:065: ,а Лере нравиться:love:
Боброе утро!
а Саня сег проснулся в 6-30, но муж волшебным образом его обнял и обмотал своим Морфеем и он уснул до 8-40!!!мой тоже уже спит:)
может задумается....
гулять я тож не хочу.т.к сапоги резиновые маме отвезла:(
а про Ворониных...мне нра,а вот муж не переносит их и мне смотреть не дает,переключает:073:так что...эт о чем-то говорит:073::015:
если не далеко пихаешь его-то не должно быть больно.просто не нравится манипуляции с носом;)моей тож не нравилось
свекровь, у которой есть не только сын, но еще и ДОЧЬ, совсем по-другому относиться к семейной жизни сына. Как-то рассудительней и с пониманием, что ли.
Жене моего брата повезло)))) А у меня вариант "почти стандартный": мамочка воспитывала сына одна.:010:
ну может быть... она получается со всех сторон видит семейную жизь!!!:046:
как твои дела??? :flower:
гулять я тож не хочу.т.к сапоги резиновые маме отвезла:(
а про Ворониных...мне нра,а вот муж не переносит их и мне смотреть не дает,переключает:073:так что...эт о чем-то говорит:073::015:
когда мы иногда смотрим некоторые серии, то муж просто не переносит этого Костика :001:
а я не люблю его жену в сериале ...ну и актрису эту в целом...мне кажеца могли б подобрать кого-нить как назвать..... ну похарактернее чтоли :008:
mamaolegika
22.04.2010, 12:40
эх, не сладко наверно но муж то на твоей стороне;)
Привет девочки
Настяя, держись :flower:
всем привет!я вот только сегодня до форума добралась:004:
вчера пришла домой,а муж пропылесосил и полы намыл:fifa:чисто..только бурчал,что я пылесос не намыла:073:но ...прям перед тем как идти спать,я уронила графин с водой на кухне:001:вдребезги..:001:все в мелких осколках:(мне так обидно было,пол сама еще раз намыла,но мелкие осколки потом прийдется самой пылесосом...:(:(вот я безрукая:(
правильно тут написали, к счастью :flower::love:
а еще раз намыть-пропылесосить лишним не будет :)) да и по чистому легче мыть :))
Боброе утро!
поддерживаю забастовку :)):014::020:
Сходили мы тут в поликлинику к педиатору..взвесили нас :010:-Софа за 2 месяца без недели не набрали ничего, так и весит 8 кг...вот я и думаю...похудели после массажа или типо мы стали активнее...больше энергии тратить.в росте хоть набрали 3 см-щас 65 см.:)какие то мы маленькие всё равно...тока одни щёки.
Я её овощными пюрешками кормлю...и какахи у неё как ПЮРЕ-густые...малая прям еле-еле какает:008:и бывает, что через день тока какает!:010:
ничего себе маленькие, 8 кило :)
у нас также со стулом, теперь вообще в пампер не какает, начинает поднывать и кряхтеть, пока к раковине не отнесу, процесс не начнет :)) смотрела горшок с высокой спинкой в ЗМ, а они все музыкальные :015:надо еще где-нибудь посмотреть, а то придется горшок возле зеркала ставить :))
Доброе утро всем!!!!:flower:
Дома ничего не напоминает о вчерашнем "нашествии" :099::075::080::007::029::0019::048::0074::057:
:support:и это радует :))
:support:и это радует :))
:flower::flower::flower::support: с 7-ю месяцами Вас!!!
и Плюша конечно тоже:flower:
как твои дела??? :flower:
Так себе пока. Но после 2-х дней борьбы за молоко я решила, что ни одни переживания не стоят возмущенных покрякиваний моего ребенка у полу-пустой груди.
так что : "мы бодры, веселы":)
эх, не сладко наверно но муж то на твоей стороне;)
Он теперь на своей стороне:0075: )))))))))))
поздравляем с Цветиком нашу сверстницу ПЛЮШУ с днем варенья!
а также Владусю, Данюту и всех сегодняшних именников и их мамулек!
:061::061::061::061::061:
mamaolegika
22.04.2010, 12:50
Он теперь вообще в стороне:0075: )))))))))))
тоже хорошо:)) нечего с женщинами спорить
mamaolegika
22.04.2010, 12:51
примажусь:flower:
Закапать то аквалор я успеваю,получается неожиданно... А дальше все....может еще конечно наши зубы дают так знать о себе! Но стоит только мне убрать аспиратор из рук как радости дочи-нет предела!
Маргаритка, Плюшу и их мам с 7 месяцами! Как быстро время летит!
с семерочкой соседку Маргаритку!!!!
http://www.sdorofeev.ru/stock/bpic/93.jpg
и всех у кого сегодня праздничная дата!!!
[COLOR="Lime"]
]
У нас так було. Саша посоветовала больше воды давать. Вчера после пюрешек насильно практически давала пить с ложечки детский чаек (сосать отказывался), так вчера за день дважды, сегодня с утра уже. Ща вот проснется, поедим пюре и будем опять пить и диван поить:)))
да, также поздравляем других именинников с 5 месяцами!
:flower::flower::flower::support: с 7-ю месяцами Вас!!!
и Плюша конечно тоже:flower:
Маргаритка, Плюшу и их мам с 7 месяцами! Как быстро время летит!
спасибо! время летит не то слово :008: мне периодически хочется отмотать обратно и еще раз насладиться всяческими прекрасными мгновениями :love:
Так себе пока. Но после 2-х дней борьбы за молоко я решила, что ни одни переживания не стоят возмущенных покрякиваний моего ребенка у полу-пустой груди.
так что : "мы бодры, веселы":)
Он теперь на своей стороне:0075: )))))))))))
ты молодец!:080:
Спасибо тебе за фоторгафа, я очень довольна :flower:
с семерочкой соседку Маргаритку!!!!
и всех у кого сегодня праздничная дата!!!
:070: такие красивые цветочки!!!
и твой с бантиком дома :019:
ты молодец!:080:
Спасибо тебе за фоторгафа, я очень довольна :flower:
не за что)
Ира вчера нас снимала, и была просто в культурном шоке, т.к. не видела еще столько малышей сразу))))))
Девочки, присоединяюсь к поздавлялкам!!!!!:flower::flower::flower:
Indushka
22.04.2010, 13:02
Красавицу Маргаритку и Плюшку с семерочкой!!!!
Лучиик шлет Маргаритке воздушный поцелуйчик:086:
И всех, кого сегодня датки поздравляем:flower:
Ромашку я тоже пипеткой заливаю... И все равно все наружу! И шприцом тоже! Хотя опять же первый день - нормально пила и сама (((
А папа уехал в командировку... вчера ему пожловалась по смс, а он написал, зачем я его расстраиваю...
Я ещё когда закапывала в ротик,то щёки с обеих сторон прижимала, получается ротик трубочкой...так всё что нужно попадало в ротик!:073:
А папы наши конечно...не могут слушать или видеть как дети их мучаются!:(Мой так сразу бежит к доче как она плакать начинает, если дома конечно.
ничего себе маленькие, 8 кило :)
у нас также со стулом, теперь вообще в пампер не какает, начинает поднывать и кряхтеть, пока к раковине не отнесу, процесс не начнет :)) смотрела горшок с высокой спинкой в ЗМ, а они все музыкальные :015:надо еще где-нибудь посмотреть, а то придется горшок возле зеркала ставить :)))
.
Маленькие в смысле..роста 65см это в 6 месяцев, чего то маловато!:017:
Моя тоже кряхти:)т..я сразу в ванну тащу.Я до сих пор НОВЫЙ запах какашек еле-еле переношу..ну не могу и всё.Мужу говорю покупай мне прищепку...а то чего -нить случится со мной!:010:
У нас так було. Саша посоветовала больше воды давать. Вчера после пюрешек насильно практически давала пить с ложечки детский чаек (сосать отказывался), так вчера за день дважды, сегодня с утра уже. Ща вот проснется, поедим пюре и будем опять пить и диван поить:)))
Такая же история!
Я тоже чаем пытаюсь её поить...купила с мятой(мой любимый):019:..Софа не может нормально сосать баначку(она у нас соску не сосёт)берёт и деснами кусает...а чай что попало, то и попало в ротик:080:
Аня, Диадора, аватарка супер!!!!!!!!!!!!!
Девочки, все руки не доходили, но хотела все вам кинуть ссылку, чтобы вы прочитали, я была под огромным впечатлением. Прочитайте вот этот отчетик о родах: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2598110
всем привет:flower:
забастовку поддерживаю, Владу уложила спать дома:support:
Натулечка, привет!:flower: я буду приставать с дурацкими вопросами: как себя чувствуешь?:love: :))
с какашками также, это вроде бы нормально, они должны с началом прикорма оформиться...но попить лучше всё же давать побольше.
А у меня вариант "почти стандартный": мамочка воспитывала сына одна.:010:
таже фигня:065:
Спасибо Катюша!!
Цветика и Плюшу с семимесячьем!!!:flower::flower::flower: как быстро время идет:091:
Данюту- красавицу с пятёрочкой!!!
marka-С 7 МЕСЯЦами!!!! ПОЗдраВляЕМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Какие вы большие!!!Будьте ЗДОРОВЫ ВСЕГДА!!!!
Мамусенций
22.04.2010, 13:20
Щас походу во всех школах эта фигня!:wife:
Давайте ...держитесь, лечитесь @@@@@@@@@@
]
у нас 3 дня был запор. первый раз. тогда трубочку поставили. еле прокакались:001: сейчас , вроде, налаживается. стала давать рис вместо гречи, и чернослив-пюре в кашу и так немного (до 100гр в день всего, хотя положено 50, но я из этих 100 немного съедаю :008:)
про ветрянку-да. у нас просто эпидемия какая-то в Металлострое
всем привет:flower:
забастовку поддерживаю, Владу уложила спать дома:support:
Натулечка, привет!:flower: я буду приставать с дурацкими вопросами: как себя чувствуешь?:love: :))
с какашками также, это вроде бы нормально, они должны с началом прикорма оформиться...но попить лучше всё же давать побольше.!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с 5 Месяцами!!!!!!!И вы БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!
Дашуль,спасибки...пока нормалёк чувствую себя!!!:0008:
да пьём вроде как...мама впихивает Софе чай.:019:
у нас 3 дня был запор. первый раз. тогда трубочку поставили. еле прокакались:001: сейчас , вроде, налаживается. стала давать рис вместо гречи, и чернослив-пюре в кашу и так немного (до 100гр в день всего, хотя положено 50, но я из этих 100 немного съедаю :008:)
Блин, а пока кашу не даю...мы и тах пухленькие...а вот чернослив буду сегодня как раз вводить.
А ветрянка и здесь на Василевском ...в школах появилась!!!:wife:
Такая же история!
Я тоже чаем пытаюсь её поить...купила с мятой(мой любимый):019:..Софа не может нормально сосать баначку(она у нас соску не сосёт)берёт и деснами кусает...а чай что попало, то и попало в ротик:080:
Вооот! Поэтому я чай с ложки даю. Все вокруг тоже мокрое, но в рот очень много попадает)
Усем привет!!! А у моей свекрухи сёня 55! Обладает она изрядным количеством всяческих особенностей: сидит на диете в годовщину нашей свадьбы, через день съедает всё, что не прибито ещё и перед сном, Живёт от нас в 3 км, ни разу не зашла(кроме годовщины), с Ванюшей тож не гуляет, с мужем говорит каждый день, не по разу,мне раз в 2 месяца по делу, и т.д. НО, на нашей семейной жизни это не отражается ТТТ, дитё мы приводим в выходной раз в месяц(чтоб не утомлять), у неё есть друх(по субботам) и старшая внучка по воскресеньям , вот мы и вписываемся периодически. Хоть она и воспитывала сына одна, слава Богу, у мужа был ещё дед, вот оттуда все его манеры и отношение к жизни и людям! Так что пойдём мы завтра к свекрухе на юбилей, будем улыбаться (я на диете, она не особо заморачивается по этому поводу). Я не жалуюсь, самой предстоит в свой час стать свекровью, подмечаю на будущее. Мы с мужем твёрдо решили быть внимательными бабушками и дедусями:)
Вот, и я свою родственницу в ЛВ прославила:065:
Девочки, всем нам удачи и терпения! Я за приятный нейтралитет!
Настюш, искренне сочувствую, мой милый частенько от своей мамы голодный приходит, говорит, что у него жена есть, типа дома и покушает (а у меня иногда и нечего:073:) Приходится колдовать омлет!:004:
Не понятно чего твоя добивается таким поведением??? Хочет стать воскресной бабушкой и папой :015: Кароч, держись!( ночная кукушка-наша тема)
ИМЕНИННИКАМ :flower::flower::flower:
Девочки, все руки не доходили, но хотела все вам кинуть ссылку, чтобы вы прочитали, я была под огромным впечатлением. Прочитайте вот этот отчетик о родах: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2598110
Блин, ломаюсь читать или не читать. Там страсти??? Мне и своего ужасного опыта достаточно.
Скажите, я может чего-то не понимаю, но ведь сейчас деткам лучше переболеть ветрянкой? Чтоб в старшем возрасте не болеть и не подхватить осложнений. Или лучше вообще не болеть, прятаться от очаговых районов и т.д.
Девочки, а по поводу свекрови - у моей бзик, что я никуда не должна отпускать мужа одного! Она живет в МО (что хорошо, это я теперь уже точно знаю, мне и своей мамы хватает (они кстати очень похожи :) )) и издалека практически нас не трогает! Что тоже радует... А когда приезжает, то начинается! На новогодние каникулы приезжала и все и мне и моей маме на мозги капала зачем я отпустила мужа на корпоратив и к друзьям, не надо его никуда отпускать без меня, типа если я не могу пойти, пусть и он дома сидит. Тоже самое происходит когда мы у нее. Он идет встречать например мужской компанией, без жен, так меня там изведут, где он, что он, почему без меня и почему в 2 часа ночи он еще не пришел домой! А муж у меня с окончания школы дома практически не живет и все равно. Короче мы с моей мамой решили, что отец мужа ушел от свекрови (когда мужу было 4 года) как раз из-за того, что она наверное не везде с ним ходила (она так скорее всего думает)...
А я считаю, что чем больше держать рядом с собой - тем быстрее сбежит! А если кого и встретит, то тут уж ничем не удержишь, захочет сбежать - все равно сбежит. Вы как думаете?
прочитала....даж не знаю, что и сказать...неоднозначное чувство...хорошо, что все хорошо закончилось!
а могло бы быть ой как все страшно...
рассказ на грани, имхо, безответственное отношение к старшему ребенку...
это из серии домошних родов...тут передачу показывали, как девочка сос схватками 9 дней ходила и ей говорили ,что это нормально...печально там все кончилдось...
А в отзывах все восхваляют...блин, может я как-то не так понимаю что-то...
Я бы тоже восхваляла, только не то , что она героиня, а то , что слава Богу, после ТАКОГО они остались живы с ребенком, что старшый htmtyjr не остался без матери...
эх, может я ,конечно, не права...
Блин, ломаюсь читать или не читать. Там страсти??? Мне и своего ужасного опыта достаточно.
Завершилось там все хорошо! Я думаю, Кать, тебе то как раз и надо прочитать!
awZ/Z
ььььььььььфьт
ЭТО ВАМ Димон пища и визжа написал)заметьте он умудрился сам переключить с анг на рус)))) и еще запустил кучу команд про которые я знать вообще не могла))))
Завершилось там все хорошо! Я думаю, Кать, тебе то как раз и надо прочитать!
нееееееееее:001:
Мамусенций
22.04.2010, 14:00
Скажите, я может чего-то не понимаю, но ведь сейчас деткам лучше переболеть ветрянкой? Чтоб в старшем возрасте не болеть и не подхватить осложнений. Или лучше вообще не болеть, прятаться от очаговых районов и т.д.
лучше до школы- мое мнение. а сейчас просто совсем маленький :005: поом напишу, как прошло. дочке 5-она легко перенесла, и не заметили.
все говорят, что взрослые очень тяжело переносят, с высокой температурой.
а Платоха уже в пятнышках зеленых:105:
Девчонки, а еще вот тут хороший отчетик, который дает уверенность, что чудеса в нашей жизни все же случаются!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Красавицу Маргаритку и Плюшку с семерочкой!!!!
Лучиик шлет Маргаритке воздушный поцелуйчик:086:
И всех, кого сегодня датки поздравляем:flower:
:008: мы в краске
:))
Спасибо Катюша!!
Цветика и Плюшу с семимесячьем!!!:flower::flower::flower: как быстро время идет:091:
Данюту- красавицу с пятёрочкой!!!
marka-С 7 МЕСЯЦами!!!! ПОЗдраВляЕМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Какие вы большие!!!Будьте ЗДОРОВЫ ВСЕГДА!!!!
Усем привет!!! А у моей свекрухи сёня 55! Обладает она изрядным количеством всяческих особенностей:
:065:
каждый человек чудо как прекрасен, если правильно подобрать дозировку :))
прославила отлично! с юмором!
evrica2001
22.04.2010, 15:03
с какашками также, это вроде бы нормально, они должны с началом прикорма оформиться...но попить лучше всё же давать побольше.
прочитала вместо попИть - пОпить:)))) типа голопопить:065:
Всем привет!
Поддерживаю забастовку!
Поздравляю Цветочка, Плюша, Владусю, Данюту и их родителей! :flower:
уже страшно:001:- нам тоже скоро в школу
удачи в штурме!
Нам еще это предстоит! :073:
Вот думаю сначала попробую с 6 лет записаться в школу,
если проскочим, то хорошо, а нет, то с 7 пойдем.
Ребенку 5 месяцев, а приходится думать о школе :))
:046::046::046:
К нам медсестра так "ходит".
Звонит в домофон: "У вас все хорошо? Я тогда не буду подниматься" ;)
Я садилась,клала Артема на живот себе на колени, голову фиксировала и соплеотсосом сопельки высасывала.
может задумается....
Обожаю этот сериал, только смотреть забываю :008:
А моя свекровь звонит мужу каждый вечер с вопросом: "Ты поужинал?" :073:
Но в целом мне с ней повезло, в нашу жизнь не вмешивается и советы не дает.
Девочки, а по поводу свекрови - у моей бзик, что я никуда не должна отпускать мужа одного! Она живет в МО (что хорошо, это я теперь уже точно знаю, мне и своей мамы хватает (они кстати очень похожи :) )) и издалека практически нас не трогает! Что тоже радует... А когда приезжает, то начинается! На новогодние каникулы приезжала и все и мне и моей маме на мозги капала зачем я отпустила мужа на корпоратив и к друзьям, не надо его никуда отпускать без меня, типа если я не могу пойти, пусть и он дома сидит. Тоже самое происходит когда мы у нее. Он идет встречать например мужской компанией, без жен, так меня там изведут, где он, что он, почему без меня и почему в 2 часа ночи он еще не пришел домой! А муж у меня с окончания школы дома практически не живет и все равно. Короче мы с моей мамой решили, что отец мужа ушел от свекрови (когда мужу было 4 года) как раз из-за того, что она наверное не везде с ним ходила (она так скорее всего думает)...
А я считаю, что чем больше держать рядом с собой - тем быстрее сбежит! А если кого и встретит, то тут уж ничем не удержишь, захочет сбежать - все равно сбежит. Вы как думаете?
Я полностью согласна. Поэтому и отпускаю всегда, хотя иногда хочется включить стерву.
Indushka
22.04.2010, 15:25
Похоже забастовка продлится. Гисметео обещает два ближайшие дня дожди:082:
Плюшу и Цветика с семеркой! Владушу и Даню с пятеркой!!!!
и торжественный пампарапам от Юрки, молотящего погремухой по полу:support:
Похоже забастовка продлится. Гисметео обещает два ближайшие дня дожди:082:
грустно! а мне всё равно гулять - с собакевишной)))
Всем привет!
Поддерживаю забастовку!
Поздравляю Цветочка, Плюша, Владусю, Данюту и их родителей! :flower:
Присоединяюсь к забастовке и поздравлениям!
Как кайфово бастовать :019:
Вставлю 5 копеек про свеквровь: вчера выдала мне...Вобщем, у нас у дочки зубы резались 3 недели и было много истерик и бессоных ночей по этому поводу. Сейчас уже неделю или больше всё спокойно. Так вот свекровь вчера высказала предположение, что это не из-за зубов всё было. А (внимание!) из-за того, что я теперь стала гулять с ребёнком на улице. вот стали мол гулять и стало хорошо. Это камень в мой огород по поводу того, что мы всю зиму отспали на балконе. И ерунда, что истерики зубные и начало наших прогулок вообще никаким образов не связаны по времени. Главное, что есть вот такая замечательная теория, и её надо обязательно высказать. Вобщем, передаю её большой превед и с удовольствием профилоню сегодняшние прогулки :019:
Zolotayaa
22.04.2010, 15:42
Усем привет"""""
я сегодня мама моодец,дом был заброшен в связи с Кирюшиным постоянным весением на руках!!
а сегодня я прибралась,все по полочкам разложила,белье нагладила,полы намыла,мысо на разморозку на вечер поставила!!(буду вкуснятку как в двух палочках готовить)Кирюша спит на балконе,к вечеру пойдем гулять!!!
ой,, надо разносить РОНО по этому поводу!!!
У ребенка должно быть место и в школе и в садике по его прописке, рядом с домом!!!
Пусть пошерстят тех, кого набрали, половина будет из Кукуевки...
не дай им Бог не дать нам места в садике или в школе рядом с домом,разнесу всех, всю голубятню им там нафиг разворошу!!!!
Желаю терпения и положительного исхода дела!!!
+1234566
Спасибо!:flower:
МНе кажется сегодня какие то магнитные бури или просто перемена погоды. Знаю, что не у одной меня голова так болела... Парацетомол сегодня все таки осмелилась принять, но как и думала, мне он бесполезен!
А доча вечером расплакалась вначале (сопельки ни в какую не дала отсасать), а потом уснула просто в момент. Все таки наверное погода!
А еще меня сегодня очень позабавило, как дочурка чесала десна обо все мое лицо! :love:
поправляйтесь Машуль,держись.......все будет хорошо!!@@@@@ вам/!
и мы кусаемся во всю,что видим то и кусаем!:073:
Привет девочки
как правило эта проблема у многих!!!!хорошо что моя живет не в Питере!!!
Настена держись,совета другого дельного дать не могу!!!
:015: И зачем она жизнь сыну портит? Ну что за мамаша такая:015: Надеюсь мы такими свекровями не будем.
я вот тоже когда тАкоое читаю об этом же думаю!!!
Плюшу и Маргаритку с 7 месяцами.....Большие вы уже совсем!!!
Мамусенций
22.04.2010, 15:45
Нам еще это предстоит! :073:
Вот думаю сначала попробую с 6 лет записаться в школу,
если проскочим, то хорошо, а нет, то с 7 пойдем.
Ребенку 5 месяцев, а приходится думать о школе :))
.
моей дочке 5 лет уже :love: я ее в 7,7 отдам в школу
Присоединяюсь к забастовке и поздравлениям!
Как кайфово бастовать :019:
:019:
а я изнываю дома :(. если бы не болели-пошли бы гулять 2 раза. а так думаю, завтра вечером пойду тихими бузлюдными улочками :065: 10 дней точно не отсидим
МонА-мур
22.04.2010, 15:45
А у меня вариант "почти стандартный": мамочка воспитывала сына одна.:010::001::001::001:
МонА-мур
22.04.2010, 15:49
Сегодняшних именинников поздравляю с пятёркой :flower::flower::flower:
А Маргаритку и Плюшу с семёрками!:080::080::080:
МонА-мур
22.04.2010, 15:54
А про свекровь: Настя, поможет только хитрость и время.
Прямолинейность в этом деле - враг, имхо.
mamaolegika
22.04.2010, 16:02
А про свекровь: Настя, поможет только хитрость и время.
Прямолинейность в этом деле - враг, имхо.
вот я еще не научилось делать круглые глаза и восхищаться всякими бредовыми идеями, да и просить помощи тоже
МонА-мур
22.04.2010, 16:13
вот я еще не научилось делать круглые глаза и восхищаться всякими бредовыми идеями, да и просить помощи тоже
У меня тоже не сразу получилось :))
Хотя моя по сравнению с твоей - ангел во плотИ.
*Miracle*
22.04.2010, 16:26
:001::010:
Цветика и Плюшу поздравляем с семерочкой!!! А Владусю и Данюту с пятерочкой!!!:flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
*Miracle*
22.04.2010, 16:27
а мы выбрались на улицу на пол часика:004: - там ниче так, дождя нет, только пасмурно!:support:
casalinga
22.04.2010, 16:34
Вареньку и Риточку с семёрочкой!
Растите большие, здоровенькие, красивенькие, умненькие, а мы за вами подтянемся :)
Эх....
Час назад позвонили с работы, но с отдела в котором я работала до лета 2007 года (я тогда оттуда собралась увольняться, но начальство сочло меня ценным работником и перевели в другой отдел с повышением з/пл). Так вот звонят и предлагают после выхода из отпуска по уходу за ребенком перейти снова к ним в отдел. Там уволилась девушка, и они готовы чуть больше года подержать для меня место... Типа в том отделе где я сейчас работаю работы пока для меня нет,и делать мне там нечего, а у них всегда есть для меня работа... И обещают з/пл сохранить... Дали 2 недели на раздумья...
А раздумья мои будут заключаться в том как бы им отказать, но так, чтобы не испортить отношения! В том отделе меня абсолютно не устраивает коллектив и частично работа. Плюс считаю, что просто даже не красиво и не правильно возвращаться.... В моем случае по моему мнению правильнее будет совсем уволиться, если не будет работы по моему профилю, чем вернуться туда.
Муж согласен со мной. Будем придумывать отмазки :)
Плюшу и Цветика с семеркой! Владушу и Даню с пятеркой!!!!
и торжественный пампарапам от Юрки, молотящего погремухой по полу:support:
Плюшу и Маргаритку с 7 месяцами.....Большие вы уже совсем!!!
Сегодняшних именинников поздравляю с пятёркой :flower::flower::flower:
А Маргаритку и Плюшу с семёрками!:080::080::080:
:001::010:
Цветика и Плюшу поздравляем с семерочкой!!! А Владусю и Данюту с пятерочкой!!!:flower::flower::flower:
девули, спасибо, столько красивых поздравлений :love:
пошли мы таки на прогулку (на балконе 3 часа проспала :073: занесла, не дала больше :)) соскучилась :love:)
приехали мои родители- дома куча вкуснятины:080:, тортик Бейкер Трюфель, Хачапури, Салат, свининка, трубочки:love:... деда возится с ребенком... :)) я в восторге!!!- разобрала тока половину шкафа, кот. был захламлен всякой фигней!!:005:
МонА-мур
22.04.2010, 18:18
Ну вот, поспала она опять всего 40 минут :(
Ничего не успеваю я с таким ее сном!
приехали мои родители- дома куча вкуснятины:080:, тортик Бейкер Трюфель, Хачапури, Салат, свининка, трубочки:love:... деда возится с ребенком... :)) я в восторге!!!- разобрала тока половину шкафа, кот. был захламлен всякой фигней!!:005:
ХАЛАСО тебе!!!!!;)
Я б тоже от Хачапури не отказалась...меня и так чёто на слоенное тесто ТЯНЕТ по жесткому!
Ну вот, поспала она опять всего 40 минут :(
Ничего не успеваю я с таким ее сном!
40 минут есчё много...моя по 15 минут...а ночью стала через каждый час просыпаться!!!!:010:
У кого датки поздравляю:flower::flower::flower:
А у нас снова темпа38.5:001: и сопли ручьем....никак после прививки не оклематься:(:(:(
Indushka
22.04.2010, 19:16
А у нас снова темпа38.5:001: и сопли ручьем....никак после прививки не оклематься:(:(:(
:005: @@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
evrica2001
22.04.2010, 19:25
знатоки расшифровок, скажите, если золотистый стафф был 1*10 в 5 степени, а стал 6*10 в 4й, это лучше или хуже?
Поправляйтесь! @@@@@@@@
Indushka
22.04.2010, 19:29
знатоки расшифровок, скажите, если золотистый стафф был 1*10 в 5 степени, а стал 6*10 в 4й, это лучше или хуже?
фиг разберешься:016:
МонА-мур
22.04.2010, 19:36
40 минут есчё много...моя по 15 минут...
:001:
Конечно лучше! Был 100 000, а стал 60 000 :flower:
evrica2001
22.04.2010, 19:39
фиг разберешься:016:
во-во:( и на это раз у нас ещё клебсу нашли 1*10 в 7й:(
Девочки, а вы масло в кашу малышам добавляете?
И какое?
evrica2001
22.04.2010, 19:39
Конечно лучше! Был 100 000, а стал 60 000 :flower:
но всё равно плохо, да?
Indushka
22.04.2010, 19:42
во-во:( и на это раз у нас ещё клебсу нашли 1*10 в 7й:(
а в тот раз клебсы не было?
у нас она тоже:005: Я даже пересдавать не буду. И так понятно, что есть.
но всё равно плохо, да?
это вроде как не много считается... а вот клебсы-бяки много :(
А чито за прививку делали????выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вы масло в кашу малышам добавляете?
И какое?
послушаю.....сама у дока тока в субботу спрошу...а вапще планировала оливковое в овощи...но мы пока их не едим....а слив. в кашу....тока я не знаю дозировку...поэтому ждёмс....
Анюта, выздоравливайте скорее!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.