Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
saf_irina
14.03.2010, 02:32
Похоже все уже спят. Надо тоже ложиться. Надеюсь вчерашняя бессоница меня покинула :091: :065:
Fortezia
14.03.2010, 02:44
Девочки я озадачилась...сегодня разговаривала с гастроэнтерологом...она мне сказала что наш рацион уже должен содержать 20гр...овощей и 30гр сока в 12-00..вот я и думаю чего делать:009:...хотя Софи у меня все ела уже в 3 месяца...ничего не боялась все давала ей пробывать:))
Сок??? сейчас - те покупной?
круть
Я Лизе в 3 года начала давать, но честно сказать она и сейчас его не очень
Плюшке буду давить сама - те ждем лета
вроде из-за частоты мелькания экрана вреден.для роговицы что ли.
Мы заменили все телевизоры и мониторы на ЖК
там этого нет
сейчас же цифровое ТВ, не аналоговое
хитрая Саша :)) как прикормы, так "нам почти 6мес" :))
а мы сегодня попробовали сквош бич нат-овский, то бишь кабачок :008:
очень даже с удовольствием :008:
я тоже попробовала :)) ниче так, почти как тыква :)
бич нат Лиза обожала
надо и нам купить))
Да, я хитрая и коварная - я ж историк, все трактую с того бока, с какого удобнее:))
На самом деле ЖКТ начинает созревать сразу после попадания в него еды, что не скажешь о цнс
Девчонки, это караул!:)) наш малыша хочет ползать!!!:073: переворачивается на животик, приподнимает попку и требует помощи, подставляешь руки под ступни - он отталкивается и ползет,как гусеница:046::love: носей бороздит кровать, с завидным упорством причем!!! чет рано как-то?..:009: это все массажистка!!!:015::)) она его "ползать" учила:073: вот теперь и требует продолжения:))
Угу, у нас тоже после 2х сеансов с лизиной массажисткой, жажда ползать
Плюш еще и злиться, если ей не помогать:001::001::001:
А еще буквально пара дней - мы начали тянуть голову - это к сидению:080::080:
Оооохх, а мы 2 часа безутешно проплакали...Зюбы, что ль???:008: Ужас, как мелкого жалко..:001:Счас спит, крох:love:А я :010::010::010:
Дык три раза - это круто!!! Я только второй раз смогла выбраться!)))
А мы - один:015: Но уж больно в охта-парке скучно, а до коробицино далекоооо, так что будем ждать след. сезон...:008: А пока мы вот так ездили:004:
http://i064.radikal.ru/1003/d9/89598fa6446ct.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1003/d9/89598fa6446c.jpg.html)
Усе, всем спок ночи:fifa:
А еще буквально пара дней - мы начали тянуть голову - это к сидению:080::080:[/QUOTE]
Вау, молодец ПЛЮШКА!:)) Сашенька , привет! все никак не прочитаю. как у вас дела!
Умничка, уже голову подтягивает!!!!
А мы тока начинаем. Хотя ползать очень очень хотим!!
Данютка злится, если ей мешают перевернутсья:)))
А я все-таки, сторонник более позднего введения прикорма, особенно учитывая, что Зоя аллергики и все мои все к этому склонны...я буду ждать лета. Ну не вижу я особого смысла давать раньше полугода, тем более если получает ГВ и хорошо развивается. и ещ я противница банок:((( Ну не вообще, в гости там и зимой, когда нормальную брокколи ты не купишь - да. Но кажды йдень... нет.
еще у нас проблемка - отек на крсетце - такая складочка, как жирок...
Съездиди к Белову (остеопат наш), он сказал убирать ее лазером... Вот будем 10 сеансов делать...
Не беспокоит ее. но она есть...:(
Fortezia
14.03.2010, 03:26
Мы сидели с ЛИзой на банках до 3х лет((
Под конец на них уходило 10 000 в месяц - аппетит то рос
Но мы были в группе риска по БА и нам велели пульмонологи
там еще и списки всяких ограничений были нехилые
Не знаю помогло ли это - но ТТТТТ БА нет и не было
С Плюшей я думала позже вводить тоже
НО)))))
Она скоро сама все возьмет
Она ТАК сморит на нашу еду, что все ясно
Кроме того ГВ у нее все меньше и меньше - уже 2 раза в день только кормимся
КРУТЬ! Молодца Плюшка!! :))))) ну и умничка, умничка!! :)))) Она Вам еще покажет:))) ах заюшка...
вы так далеко, никак и не увидеться:(( ни разу:((
мы еще болеем без конца!! Саша, сил нет.. то один, то второй! :(((( Данютка уже 3 раза с ними болела! :((
Как Плюшка на Лизу реагирует?
Наша аж светится, если Зою видит! Родиону тоже радуется, хохочет с ним. Но Зоя - эт опросто вне конкуренции
а я начала Зое прикорм с домашней еды, все было хорошо.. а когда стала давать банки (тот же бич, семпер...) кааак пошла аллргия.. боже ж мой... :((( короче до 3 лет. пока нас лечила Зуйкова мы ни банки, ни сахар, ни коровье молоко не могди есть.. . никакие сухие каши и т.д. Родиона я уже не стала испытывать, слава богу, нету никаких высыпаний... И с ДАнюткой тоже не буду пробовать, боюсь(((
Вот ведь загадка!!! что одним хорошо, другим просто противопоказано!!!
слушай а вот это почему? ночью она сосет??? как спит?
моя днем плохо ест, ночью высасывает много и под утро.
Раз пошла такая пьянка (это я вспомнила, что у меня сестра тоже прорезиненный линдекс продает сейчас, только размером побольше). Она же продает штаны племяховы на 12-18 мес. хорошие, если кому интересно: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2484551
А я то думаю, откуда у тебя стоко пацанских вещей на продажу)))Песочников нет,а?:) не могу ниче найти)
Mashutka86
14.03.2010, 09:29
Доброе утро всем!
Ксюха опять решила проснуться ни свет, ни заря - в 7.30! :010:
Еле уговорила ее полежать хотя бы до 8... :091:
Мои силы на исходе...
Похоже все уже спят. Надо тоже ложиться. Надеюсь вчерашняя бессоница меня покинула :091: :065:
Ира, а во сколько, если не секрет, обходятся тренировки старшего по горнолыжке? Не считая сборов, просто местные тренировки
Доброе утро всем!
Мои силы на исходе...
Держись, друх:) Я тож очень ценю сон, он для меня как сокровище, которое своей небрежной рукой каждое утро рушит мое любимое создание:))) Очень скоро наши пузики будут спать дольше, а мы кайфовать и просыпать от того, что выспались))))
Денискин_ангелочек
14.03.2010, 10:05
Но есть и свои плюсы :ded: Когда мы залезаем с детьми в автобус (именно залезаем!), то пассажиры пытаются рассадить всех детей и меня по местам :))
А ещё...
...Одна собачница (после долгих присматриваний) меня спросила, кто же у меня под вставкой?... Думала, там тоже собака:065::))
:)):)):))самый распространенный вопрос: "а у вас там кто?":015::065:
А я все-таки, сторонник более позднего введения прикорма, особенно учитывая, что Зоя аллергики и все мои все к этому склонны...я буду ждать лета. Ну не вижу я особого смысла давать раньше полугода, тем более если получает ГВ и хорошо развивается. и ещ я противница банок:((( Ну не вообще, в гости там и зимой, когда нормальную брокколи ты не купишь - да. Но кажды йдень... нет.
Съездиди к Белову (остеопат наш), он сказал убирать ее лазером... Вот будем 10 сеансов делать...
Данютке, чтоб все было хорошо!:flower::flower::flower:
про прикорм:099:друх!!!!!!!Ась, я вот с кашей и мясом разобралась, а как овощи в маленьком количестве готовить, замораживать будешь?:016:и вообще, если будет время, расскажи, как прикармливала, я банки планирую только на поездки-гости-вне дома:073:
Доброе утро всем!
Мои силы на исходе...
:support:держись:004:, у нас уже традиция вставать в 7-8
:065:
а мы нашли ноги!!!!!!!!!!!вчера!:080:и еще с улыбкой писаем, в половине случаев, когда мама высаживает, еще 19-го, будет месяц нашему памперсу:)):008:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!:080:
Сок??? сейчас - те покупной?
круть
Я Лизе в 3 года начала давать, но честно сказать она и сейчас его не очень
Плюшке буду давить сама - те ждем лета
Мы заменили все телевизоры и мониторы на ЖК
там этого нет
сейчас же цифровое ТВ, не аналоговое
бич нат Лиза обожала
надо и нам купить))
Да, я хитрая и коварная - я ж историк, все трактую с того бока, с какого удобнее:))
На самом деле ЖКТ начинает созревать сразу после попадания в него еды, что не скажешь о цнс
Доброе утро всем!
Мои силы на исходе...
Всем доброе утро...мы как штык встаем теперь в 8-05
http://s005.radikal.ru/i211/1003/1a/b47d386986c2.gif (http://www.radikal.ru)
Не сок сама делала из яблок деревенских...ссвои еще есть:008: в гараже храним:073:
*Miracle*
14.03.2010, 12:42
Всем привет! мы тоже сеня в 7.30 песни запели:010: до этого хотя бы не раньше 8... ребенок лежит базарит, жизни радуется, а маме с папой глаза не продрать:046:
во-во, наш тоже злится,если помощь не оказывают в ползание!:073: а что значит "тянуть голову"? это как? просто наш вот тоже тянет вверх и все время пытается сесть, особенно в шезлонге - пресс животик напряжет и подтягивается, без поддержки! массажистка нам пророчила,что сядет месяцев в 5...вот проверим...
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,чтобы все прошло скорее!!!
Держись, друх:) Я тож очень ценю сон, он для меня как сокровище, которое своей небрежной рукой каждое утро рушит мое любимое создание:))) Очень скоро наши пузики будут спать дольше, а мы кайфовать и просыпать от того, что выспались))))
:091::091::091:
saf_irina
14.03.2010, 12:44
Приветы!!!
А мы - один:015: Но уж больно в охта-парке скучно, а до коробицино далекоооо, так что будем ждать след. сезон...:008: А пока мы вот так ездили:004:
Да, скучно, а что делать?! Кататься то хотца!!!
Какие вы модные в один цвет!!! На маленькой фотке кажется, что сзади большие горы :))
Ира, а во сколько, если не секрет, обходятся тренировки старшего по горнолыжке? Не считая сборов, просто местные тренировки
За весь лыжный сезон за подъемники 5000р на Северном Склоне (около 5 месяцев) и каждый месяц по 1000р за тренировки. Но сейчас с новеньких вроде больше стали брать.
А когда снега нет, то у них или ролики в хорошую погоду или сухой слалом, бег, физкультура.
:support:держись:004:, у нас уже традиция вставать в 7-8
:065:
а мы нашли ноги!!!!!!!!!!!вчера!:080:и еще с улыбкой писаем, в половине случаев, когда мама высаживает, еще 19-го, будет месяц нашему памперсу:)):008:
Мы тоже так стали вставать :010: А я то сова по натуре :073:
Поздравляю с находкой!!! А про памперс один на месяц - это вы вообще гиганты!!!! Я раньше не верила, что такое возможно!!! Респект и уважуха маме!!!!! :flower:
Девочки приветик:support:
Оля, спасибо за новый топик:flower:
Оленька с Днём Рождения, Здоровья и любви океан:flower::flower:
Давненько не заглядывала к Вам, надеюсь всё хорошо. Всё прочитать даже пытаться не буду:010:
Мы ходим на массаж в поликлинику, физиотерапию отменили из-за аллергии, откуда взялась не понятно. 31.03 к аллергологу. Взвесились в четверг 8450, рост 65см.
И хочу похвастаться, прошла тех. осмотр на машине, любимый до сих пор не верит.Пока он искал связи по знакомым, мы раз и всё сделали. Девочки, как же я устала болеть,но вроде уже поправляюсь, 5 дней шептать, горло болит, голова, лор отправил делать рентген, так нашли гайморит, хорошо не очень всё серьёзно обошлась мазью Флеминга, но не долечилась ещё и дома-то не отлежаться как следует.
Катя marka ты мясо, заказывала в ОЗ замороженное мясо? Соберёшься ещё позови, хочется попробовать.
А ещё малышей и их мам с маленькими датками.
Ух дорвалась.
Всем доброго утра! :017: Мы сегодня проснулись в 7:30, присосались, пока мама досыпала, а с начала девятого начали :075::075: У меня уже вечер, я уже хочу спать :010:
Ой, мы так же весим. а рост какой?
не знаю, нас не измеряли :004: По одежде так где-то 62.
Мне срочно нужен такой окулист:091::091::091: Вернее моему мужу:073: Надо нашего окулиста подговорить и папу на консультацию отправить:065::065:
Наташа -морошка потеряла твою цитату: поделись рецептом супа из баранины и что ты пьешь??? на м...???:)) Вдруг мне тоже надо:))
:046:
Рецепт простой: вода, баранина. Когда закипит добавляешь соль, перец горошком (я еще потом досыпала из мельницы, тут все по вкусу). Еще целую луковицу положила. Долго варишь (ну как обычно мясной бульон). Ближе к концу кладешь рис (где-то за 20 мин. - пол-часа до готовности). Пассируешь морковь+лук+немного чеснока можно и в суп. Когда выключишь, лаврик. В общем, ничего хитрого.
А пью (скорее ем, оно густое) я мацони - это кисломолочка из козьего молока (есть не только из козьего, надо смотреть). Чистая линия производит. В стеклянных банках в молочных отделах бывает.
А я то думаю, откуда у тебя стоко пацанских вещей на продажу)))Песочников нет,а?:) не могу ниче найти)
Ага, оттуда и есть :004: Ты имеешь ввиду на до-годовасие? Мы их сами носим, нам пока без разницы, мальчиковое или девочковое :)) Это сестра на постарше частично вещички продает.
а мы нашли ноги!!!!!!!!!!!вчера!:080:
Привет! А как это проявляется? Анютка их поднимает вверх, выпрямляет и рассматривает. И еще за коленки себя хватает. В рот пока не тянет.
Приветы!!!
За весь лыжный сезон за подъемники 5000р на Северном Склоне (около 5 месяцев) и каждый месяц по 1000р за тренировки. Но сейчас с новеньких вроде больше стали брать.
А когда снега нет, то у них или ролики в хорошую погоду или сухой слалом, бег, физкультура.
:
Я думала гораздо дороже. Супер вообще! А что такое сухой слалом? И как добирается на тренировки?
Ага, оттуда и есть :004: Ты имеешь ввиду на до-годовасие? Мы их сами носим, нам пока без разницы, мальчиковое или девочковое :)) Это сестра на постарше частично вещички продает.
Ага на щас:))) Жадина)
тадзимырК
14.03.2010, 13:42
доброе утро
:080:и еще с улыбкой писаем, в половине случаев, когда мама высаживает, еще 19-го, будет месяц нашему памперсу:)):008:
я все прослушала... а что за подгузник такой волшебный?
а как ввысаживаешь? когда сама считаешь что пора?
привет всем!:004:
у нас прогресс, проснулись сегодня в 3-30 первый раз :))
а еще мы вчера купили огромное одеяло, типа ЕВРО!!! и теперь всем хватает!!!:080:
круто!!!!!!:080:
всем привет!
а мы сегодня наконец-то проспали до 10 как люди:support::support::support: ура-ура, пусть вернётся мой утренний сон:091:
сегодня сделали прививки, пока полёт нормальный, хожу мерить температуру через каждые 20 минут, как параноик:010: грустно не гулять в такой денёк чудесный:005:
Денискин_ангелочек
14.03.2010, 14:28
Приветы!!!
Мы тоже так стали вставать :010: А я то сова по натуре :073:
Поздравляю с находкой!!! А про памперс один на месяц - это вы вообще гиганты!!!! Я раньше не верила, что такое возможно!!! Респект и уважуха маме!!!!! :flower:
;)
Привет! А как это проявляется? Анютка их поднимает вверх, выпрямляет и рассматривает. И еще за коленки себя хватает. В рот пока не тянет.
мы тоже в рот пока не тянем, но делаем то же, что и Анютка:flower:а до этого не видела:073:
я все прослушала... а что за подгузник такой волшебный?
а как ввысаживаешь? когда сама считаешь что пора?
высаживаю.........а подгузник вне дома: прогулка, полУклиика:)), так вот не писаем и не какаем, все домой несем:))
casalinga
14.03.2010, 14:39
всем привет!
а мы сегодня наконец-то проспали до 10 как люди:support::support::support: ура-ура, пусть вернётся мой утренний сон:091:
А у нас теперь старшие взяли моду просыпаться пораньше и говорить "Доброе утро, мама", пока мама не отзовется :065: и к нам в кровать, и давай мелкую тискать..., чтоб побыстрее проснулась :))
тадзимырК
14.03.2010, 14:53
А у нас теперь старшие взяли моду просыпаться пораньше и говорить "Доброе утро, мама", пока мама не отзовется :065: и к нам в кровать, и давай мелкую тискать..., чтоб побыстрее проснулась :))
а я обязана перед сном отвечать "спокойной ночи, приятных снов" :)) и за мелкую так же говорить, иначе не уснет
высаживаю.........а подгузник вне дома: прогулка, полУклиика:)), так вот не писаем и не какаем, все домой несем:))
ой как интересно :)
а дома с голой попой или как?
днем иногда спим на впитывающей пеленке, писает во сне.. все течет ко мне :065:
как узнаешь что просится или сама предлагаешь/высаживаешь?
прЮвет !!
привет всем!:004:
у нас прогресс, проснулись сегодня в 3-30 первый раз :))
а еще мы вчера купили огромное одеяло, типа ЕВРО!!! и теперь всем хватает!!!:080:
круто!!!!!!:080:
оооо, это мечта моя!!!! а я сегодня под утро ушла спать на диван Артёма ,а они втроём спали на нашем...и совсем утром пришлось вставать к Алисе, короче я как разбитое корыто:005:
ой ,Маришка ,мне сёдня приснилось что мы детьми на день поменялись , только вы за Златой приехали, а Алису у себя оставили ,и мне самой за ней надо было ехать...а я думаю блиин ,этаж так далеко, зачем вообще мы менялись:016:
Что-то это Люсе должно было наверно присниться ,а почему-то мне приснилось:))
Всем приветы.. У нас продолжаются капризы..:( С утра настойчиво искала у мелкого зубы во рту..Не нашла..:))
Да, скучно, а что делать?! Кататься то хотца!!!
Какие вы модные в один цвет!!! На маленькой фотке кажется, что сзади большие горы :))
:
Ага, горы...горы снега от расчистки дороги:))А мы в них вырубали лопатой площадку, чтоб коляску поставить..А с цветом - случайно вышло:))Это моя старая горнолыжка..Новая салатового цвета, из Финки:love:с лавинным датчиком встроенным..:love:Гы, тока вот не знаю, есть ли приемники для этих датчиков у российских спасателей:))
Марин, а вы всегда писаете при высаживании? И ночью как? У меня мелкий стал писать через раз при высаживании, капризулит и не хочет, а потом, естессно, в штаны..Дня 3 уже...Грешу на зубы и общую капризулистость на этом фоне..Да и рассеянный такой стал, все ему вокруг интересно..:004:Со сна и ночью высаживается нормально, а днем:010: А я-то уже привыкла, что мы раз в 2 дня стираем.. А счас каждый день полная стиралка:005:
ой ,Маришка ,мне сёдня приснилось что мы детьми на день поменялись , только вы за Златой приехали, а Алису у себя оставили ,и мне самой за ней надо было ехать...а я думаю блиин ,этаж так далеко, зачем вообще мы менялись:016:
:046::046::046::046:
а мне приснился яркий сон сегодня.... типа я с Федором Бондарчуком работаю...
и мне надо было в командировку в какой-то город... и Федор мне говорит мол.. на ключи ... к меня там квартира- остановишься в ней мол...
я поехала... моюсь в душе и слышу-кто-то в квартиру вошел... притаилась..
выхожу-а это его жена!!! блин... и она конечно на меня напала мол- что я любовница Федора:001:
saf_irina
14.03.2010, 16:08
Вот и мы сделали маленькую свою фотосессию для конкурса :) :support:
Тимка теперь предводитель пиратов. :love:
Оказалось самое сложное - это удержать меч, хорошо хоть он совершенно тупой (меч в смысле) :073:
Так что не один младенец не пострадал. :ded:
saf_irina
14.03.2010, 16:22
Я думала гораздо дороже. Супер вообще! А что такое сухой слалом? И как добирается на тренировки?
Сухой слалом - это летом на горке на песке детишки бегают на время в трассе (между фишек).
А туда его муж возит. По будням к 18-00, по выходным к 10-00 утра. Я бы не смогла :065:
сегодня сделали прививки, пока полёт нормальный, хожу мерить температуру через каждые 20 минут, как параноик:010: грустно не гулять в такой денёк чудесный:005:
@@@@@@@@@ кулачки, чтобы все хорошо прошло!!!
А с цветом - случайно вышло:))Это моя старая горнолыжка..Новая салатового цвета, из Финки:love:с лавинным датчиком встроенным..:love:Гы, тока вот не знаю, есть ли приемники для этих датчиков у российских спасателей:))
Сначала надо найти лавины у нас в Лен.области! :065: :))
А ты любишь фрирайд?
спасибо за науку :)
крутааааааа :019::) эту фотку надо было в конкурс мама на прогулке :)
Мы сидели с ЛИзой на банках до 3х лет((
Под конец на них уходило 10 000 в месяц - аппетит то рос
Но мы были в группе риска по БА и нам велели пульмонологи
там еще и списки всяких ограничений были нехилые
Не знаю помогло ли это - но ТТТТТ БА нет и не было
С Плюшей я думала позже вводить тоже
НО)))))
а кто такой БА :008: астма?
у меня ребенок тоже сглатывает слюну, когда я ем :) сегодня доедала ее бич нат, смотрела с укоризной :))
еще 19-го, будет месяц нашему памперсу:)):008:
Мариша :support: это надо отметить :)
marka ты мясо, заказывала в ОЗ замороженное мясо? Соберёшься ещё позови, хочется попробовать.
да, замороженное
оки
я сейчас зрею на индейку (в смысле жду когда появится место в морозилке :))), но там в коробке 2 куска по 7,5 кило :)) резать/пилить я не готова, буду искать одного компаньона (каждому по куску)
:)):)):)):)):)) под столом!
Маруся, у тебя тоже богатая фантазия :flower:
и мне надо было в командировку в какой-то город... и Федор мне говорит мол.. на ключи ... к меня там квартира- остановишься в ней мол...
выхожу-а это его жена!!! блин... и она конечно на меня напала мол- что я любовница Федора:001:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023: девыыыыыыыыыы, ну низя так!!!!
как ребенку объяснить, почему мама ржет как лошадь :))
да, замороженное
оки
я сейчас зрею на индейку (в смысле жду когда появится место в морозилке ), но там в коробке 2 куска по 7,5 кило резать/пилить я не готова, буду искать одного компаньона (каждому по куску)
Ваще класс:) ребенку 4 месяца, а наш папа уже загорелся))))))А со скольки лет ваш спортсмен стоит на лыжах? Со скольки лет это веселье придет в нашу семью?:))
а вот что наш папочка получит в подарок на день ваненья
как думаете понравится? Я волноваюсь:008:
Девы! Мое рукожопие продолжает во мне бурлить:) Далилась я всем, что моя кенгурушка Мазекеевская нам мала, так вот я ТУПИЦА:))))просто малыш подрос и ручки нужно не в дырки сувать, а поверх них и все ок))))
супиииир!!!!! :046:
А мне ваша фота на конкурс понравилась, до сих пор угораю! Лю, ты молодца!:flower:
Ага на щас:))) Жадина)
:004::))
сегодня сделали прививки, пока полёт нормальный, хожу мерить температуру через каждые 20 минут, как параноик:010: грустно не гулять в такой денёк чудесный:005: Мы за вас 2 часа прогуляли, сейчас еще пойдем.
Искренне тебе этого желаю, но сильно сомневаюсь :))
@@ на хорошее перенесение прививки! :support:
мы тоже в рот пока не тянем, но делаем то же, что и Анютка:flower:а до этого не видела:073:
:099:
Скоро будем поздравлять твой подгузник с месяцем :flower::046:
:046::046::046::046::046:
а к нам свекровь приходила...
у нее ОЧЕНЬ громкий голос... директор как никак :))
так она сегодня как заорет: ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯ!:001: - Ой... Люда смотри, он откликается.....
еще бы....:046::046::046:
А мне ваша фота на конкурс понравилась, до сих пор угораю! Лю, ты молодца!:flower:
пасибки!!! :flower:
а мне приснился яркий сон сегодня....
Девы! Мое рукожопие продолжает во мне бурлить:)
так она сегодня как заорет: ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯ!:001: - Ой... Люда смотри, он откликается.....
:023::023::023::023::023::023::023::023:
нимагууу больше смеяться!! :065::065::065::065::065:
как ребенку объяснить, почему мама ржет как лошадь :))
Как раз это нормально, пришлось бы объяснять, если б ты ржала, как кто-то другой. А как лошадь - это вполне естественно для ржания :ded::))
Девы, я тут ударилась в высшую математику:
подскажите, кто знает, по прикормам: если на пачке каши написано, что "с четырех месяцев разводить 3 ст. ложки на 200 мл воды", а в пособии по прикормам написано, что в 4 мес. ребенок должен съедать до 100 г каши... То а) сколько же должен съедать ребенок; б) как соотносятся мл и г по отношению к каше. Каша тяжелее и плотнее воды, как и есть на самом деле? Или считаем, что условно мл=г? Знаю только, что 1 ч\ложка примерно равна 5 граммам.
подскажите, кто знает, по прикормам: если на пачке каши написано, что "с четырех месяцев разводить 3 ст. ложки на 200 мл воды", а в пособии по прикормам написано, что в 4 мес. ребенок должен съедать до 100 г каши... То а) сколько же должен съедать ребенок; б) как соотносятся мл и г по отношению к каше. Каша тяжелее и плотнее воды, как и есть на самом деле? Или считаем, что условно мл=г? Знаю только, что 1 ч\ложка примерно равна 5 граммам.
:0007::0019:
с ужасом жду введения прикорма...
мне тоже придется подобные задачи решать?
это не для блондинок
mrs.Orange
14.03.2010, 18:40
Я бы развела 1.5 ложки на 100 мл воды и на этом бы остановилась. :)
Вообще вот, как раз высшая математика :)) http://vzvesil.narod.ru/stakan/
:0007::0019:
с ужасом жду введения прикорма...
мне тоже придется подобные задачи решать?
это не для блондинок
Вот и я говорю, что это не для меня, хотя моя русая часть пытается этот гранит науки сгрызть :065:
Я бы развела 1.5 ложки на 100 мл воды и на этом бы остановилась. :) :flower:
Ну я где-то так и представляю, просто решила уточнить, потому что путаюсь с этими граммами
Пока развожу 1 ложку на 70 мл, потому как мы еще 70 не съедаем.
*Miracle*
14.03.2010, 18:46
:023::023::023:блиин, обсмеялась...
pryani4ek
14.03.2010, 19:01
ага я уже их не знаю куда пихать ...даже на До 2 продала:065:а она как буд-то издеваеться.
ну наверное...5 месяц уже идет.....моя сегодня так смотрела на соленый огурец как папа ел....слюни текли...будто я ее не кормила вовсе:073:
Ну да...наверное попробую...хотя сок яблочный давала..сама делала...завтра морковный сделаю:))
у меня Лера тоже слюни на еду пускает,как будто я не кормлю ее:))прям в рот смотрит:019:скоро есть не смогу:))
Оказалось самое сложное - это удержать меч, хорошо хоть он совершенно тупой (меч в смысле) :073:
Так что не один младенец не пострадал. :ded:
фотка класс!!!!;)
Девы! Мое рукожопие продолжает во мне бурлить:) Далилась я всем, что моя кенгурушка Мазекеевская нам мала, так вот я ТУПИЦА:))))просто малыш подрос и ручки нужно не в дырки сувать, а поверх них и все ок))))
:))вот и решилась одна проблема:))
я не сразу поняла:046:а почему они темные???:)):)):))
а я б испугалась на его месте:046:
casalinga
14.03.2010, 19:13
а я обязана перед сном отвечать "спокойной ночи, приятных снов" :)) и за мелкую так же говорить, иначе не уснет
И у нас так тоже :))
А если я не говорю, сын сам себе тоненьким голосом отвечает :)):))
А кровать у нас широкая, все впятером можем поваляться с утра.:073:
А одеял - два :008:
МонА-мур
14.03.2010, 19:14
Меня соблазняют посудой Tuapperware.
Там есть тёрочка в наборе "Поварёнок"- нам как раз надо ж будет протирать овощи-фрукты:
http://tupperware-shop.ru/product_info.php/info/p144_Povarenok-G15.html
И миксер я что-то захотела вот такой:
http://tupperware-shop.ru/product_info.php/products_id/142/info/p142_Mikser-kvik--500-ml--G10.html
Кто-нибудь пользуется такими? Или я, как обычно, накуплю хлама и будет лежать в уголке? )))
НатусяGVS
14.03.2010, 19:15
приветик!!!!!!
:flower:
А какую вы пюрешку кушаете? :019:
::))
мы кушаем яблочную пюрешку:019: или грушевую (бабушкино лукошко с 3,5 мес);)
седня ела банан и дала немного попробовать Настене:008: как он ей понравился. она даже деснами своими умудрилась кусочеу махонький урвать:073: ест его и мычит ммммммммммм типа как вкусно, было так смешно за ней наблюдать:)):046:
МонА-мур
14.03.2010, 19:20
Кстати, хотела ж написать про Юниор!
Видела там из закупки талелку+ложку+вилку, бутылочку и соски.
http://s46.radikal.ru/i114/1003/44/7ddd39361321t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1003/44/7ddd39361321.jpg.html) - 721 руб.
http://i060.radikal.ru/1003/76/a8d3a22c0e5et.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1003/76/a8d3a22c0e5e.jpg.html) - 445 руб.
а соски там были по 215 и 228 руб.
Так что я довольная :)) - в ОЗ всё гораздо дешевле :))
опять хочу в ОЗ:)):)):)), но что-то я много назаказывала пока, растратчица :065:
НатусяGVS
14.03.2010, 19:24
ой, я чет даже и никогда не задумывалась над этим.:005: разводила как на коробке написано:019:, если получалось густо, то чуть больше воды добовляла
НатусяGVS
14.03.2010, 19:31
@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все было хорошо
Так что не один младенец не пострадал. :ded: :)) И мы, и мы :support:сделали.... Вот завтра еще попробую пощелкать - и на конкурс...
как думаете понравится? Я волноваюсь:008: АБАЛДЕТЬ :010: Такая красота :)) Моему точно бы понравился... РЕЦЕПТ в студию!!!!
Там есть тёрочка в наборе "Поварёнок"- нам как раз надо ж будет протирать овощи-фрукты:
http://tupperware-shop.ru/product_info.php/info/p144_Povarenok-G15.html
http://tupperware-shop.ru/product_info.php/products_id/142/info/p142_Mikser-kvik--500-ml--G10.html
Кто-нибудь пользуется такими? Или я, как обычно, накуплю хлама и будет лежать в уголке? ))) У меня сестра - поклонник тапервере.... Мне тож нравится... Но цена.... В обсчем, пока жадничаю.... Сестра только по скидкам покупает... НО... Я мечтаю у них приобрести и Поваренка и миксер (уже давно присмотрела)... И приобрету :073: когда-нить.... И еще у них подложка классная...
я не сразу поняла:046:а почему они темные???:)):)):))
тити мулатки:004::004:
Кто-нибудь пользуется такими? Или я, как обычно, накуплю хлама и будет лежать в уголке? )))[/QUOTE]
в моём случае получился второй вариант:065:
Миксер используется для коктейлей, более густые смеси не взбиваются, увы
Кстати, хотела ж написать про Юниор!
Видела там из закупки талелку+ложку+вилку, бутылочку и соски.
http://s46.radikal.ru/i114/1003/44/7ddd39361321t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1003/44/7ddd39361321.jpg.html) - 721 руб.
http://i060.radikal.ru/1003/76/a8d3a22c0e5et.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1003/76/a8d3a22c0e5e.jpg.html) - 445 руб.
а соски там были по 215 и 228 руб.
опять хочу в ОЗ:)):)):)), но что-то я много назаказывала пока, растратчица :065:
а где такая закупочка??? может повторят???
http://forum.say7.info/topic15548.html начинка
http://forum.say7.info/topic7960-50.html вдохновение
Очень приятно, что заценили!
Через час подарок будет вручён - я трепещу!!!!
МонА-мур
14.03.2010, 20:35
в моём случае получился второй вариант:065:
Миксер используется для коктейлей, более густые смеси не взбиваются, увы
Мне надо белки яичные взбивать, ну или сливки, коктейльчики и т.п.
А остальное я блендером все-равно взбиваю, или вручную )))
МонА-мур
14.03.2010, 20:38
а где такая закупочка??? может повторят???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2317525
Закупка еще идет ;)
Надюшка26
14.03.2010, 21:38
девочки, всем привет!!!
ух наконец то до вас не надолго добралась.
мне все никак не успеть вас прочесть чтоб влиться в тему((((
надеюсь все у всех хорошо!
всех малышиков у кого месяцы С ДАТАМИ:flower:
пойду вас читать и цитировать:)
девочки, всем привет!!!
ух наконец то до вас не надолго добралась.
мне все никак не успеть вас прочесть чтоб влиться в тему((((
надеюсь все у всех хорошо!
всех малышиков у кого месяцы С ДАТАМИ:flower:
пойду вас читать и цитировать:)
привет))как жизнь отдельная?
Кто-нибудь пользуется такими? Или я, как обычно, накуплю хлама и будет лежать в уголке? )))
у меня поваренок есть. Ну нормальная пластиковая терка. Пользуюсь пока что редко, но удобно, что места мало занимает, а там и соковыжималка тебе, и терка, и сепаратор яичный.
мы кушаем яблочную пюрешку:019: или грушевую (бабушкино лукошко с 3,5 мес);)
седня ела банан и дала немного попробовать Настене:008: как он ей понравился. она даже деснами своими умудрилась кусочеу махонький урвать:073: ест его и мычит ммммммммммм типа как вкусно, было так смешно за ней наблюдать:)):046:
Вкуснятинкой балуетесь! :019:
опять хочу в ОЗ:)):)):)), но что-то я много назаказывала пока, растратчица :065: ОЗ-манка, да еще и оправдывается :046: :flower: Мне б вот в ОЗ найти книжку про Ежика и Медвежонка и пирамиду FP... А как начинаю искать, так не нахожу до того момента, как мозг в зюзю сворачивается :065:
ой, я чет даже и никогда не задумывалась над этим.:005: разводила как на коробке написано:019:, если получалось густо, то чуть больше воды добовляла
Ну развожу я тоже по инструкции. А давать-то сколько?
:014: уверена, что праздник удался :))
:)) о сколько открытий еще впереди!
:065: сколько вешать в граммах
saf_irina
14.03.2010, 23:01
Ваще класс:) ребенку 4 месяца, а наш папа уже загорелся))))))А со скольки лет ваш спортсмен стоит на лыжах? Со скольки лет это веселье придет в нашу семью?:))
Кирюша с 4 лет на лыжах. Но сейчас смотрю и с 3-х отдают. Наш папа планирует через 2 года Тимурку на лыжи ставить :073: Что-то рановато мне кажется!
:023::023::023: Мы смеемся всей нашей семьей!
фотка класс!!!!;)
Спасибо!! :flower: Но твоя Лерочка еще и сыграла роль и позой и лицом хорошо!!! Актриса будущая!!
Девы! Я даже и не представляю как потом голосовать!!!?? Всего ведь 3 голоса есть, а столько модных и красивых пупсов!!!
Девочки, тысячи острых иголок в сиске это и есть лактостаз? без прощупываемых застоев
Девочки, тысячи острых иголок в сиске это и есть лактостаз? без прощупываемых застоев
у меня такие ощущения- когда прилив молока....
Всем привет!
мы сегодня мелкому дали яблоко тертое через сосалку пососать =)) Доволен был и очень удивлен =)))
Через час подарок будет вручён - я трепещу!!!!
Хе, ждем ждем отчета о реакции мужа :073:
Не зна... У меня обычно с застоями. В любом случае желаю, чтоб дикообраз из сиськи ушел :support:
Всем привет!
мы сегодня мелкому дали яблоко тертое через сосалку пососать =)) Доволен был и очень удивлен =)))
Через сосалку - это как?
у меня такие ощущения- когда прилив молока....
А у меня пустые бидоны... и стреляет
Хе, ждем ждем отчета о реакции мужа :073:
Не зна... У меня обычно с застоями. В любом случае желаю, чтоб дикообраз из сиськи ушел :support:
Через сосалку - это как?
Ой, точно дикообраз.
Сосалка Nuby есть я вот все думаю стоит ли ее покупать. Она предотвращает поперхивание
Через сосалку - это как?
http://www.nuby.ru/about_products/articles/detail.php?id=8427
Svetik13
14.03.2010, 23:44
Всем приветик!:029:
Наконец-таки уложились:) Грустная песня про плохой сон продолжается:( (хотя по меркам многих, он совсем таки не плох, но мы к такому не привыкли)
Мне б вот в ОЗ найти книжку про Ежика и Медвежонка и пирамиду FP... А как начинаю искать, так не нахожу до того момента, как мозг в зюзю сворачивается :065:
На озоне 392 р. : http://www.ozon.ru/context/detail/id/4501506/ , а я вот этот сайт юзаю: http://ejik-land.ru/ там всё тоже самое, только бесплатно:019::080:
у меня подруга ходила говорит фигня!
а вот сегодня мы с ней ходили на что говорят мужчины
давно я так не смеялась!!! полтора часа веселухи и приколов!
кому нравится день радио обязательно рекомендую и это кино!
Может это и хорошо, даже скорее всего хорошо, но я предпочитаю в кино ходить на зрелищные фильмы, остальные мона и дома на большом телеке позырить...:096:
Может просто не во вкусе подруги оказался...:(
Я лю все фильмы с Деппом и Тима Бертона - не думаю, что буду разочарована:016:
Всем приветик!!!! Мы сегодня попробывали дать цветную капусту"гербер" очень удивилась Санька:love: но не выплюнула...вот....
А, видела такой в Детях. Идея отличная, но пока не решила, нужен ли он мне. Мне казалось, что это на попозже? А оказывается сейчас можно уже использовать??
Всем приветик!:029:
Наконец-таки уложились:) Грустная песня про плохой сон продолжается:( (хотя по меркам многих, он совсем таки не плох, но мы к такому не привыкли)
На озоне 392 р. : http://www.ozon.ru/context/detail/id/4501506/ , а я вот этот сайт юзаю: http://ejik-land.ru/ там всё тоже самое, только бесплатно:019::080:
Может это и хорошо, даже скорее всего хорошо, но я предпочитаю в кино ходить на зрелищные фильмы, остальные мона и дома на большом телеке позырить...:096:
Может просто не во вкусе подруги оказался...:(
Я лю все фильмы с Деппом и Тима Бертона - не думаю, что буду разочарована:016:
+1 с Депом плохих фильмов не бывает :019:
НатусяGVS
15.03.2010, 00:07
Вкуснятинкой балуетесь! :019:
Ну развожу я тоже по инструкции. А давать-то сколько?
ага балуемся:019::019::019:
слушай, а я кормила пока ела:)
а может тарелку с кашей на весах взвесить???:008: тогда будет понятно скока каши получается:005:
А, видела такой в Детях. Идея отличная, но пока не решила, нужен ли он мне. Мне казалось, что это на попозже? А оказывается сейчас можно уже использовать??
Да, такая сосалка =)))
Ну на ней написано, что с 6 месяцев, мы решили попробовать сейчас =))) ( я просто прикорм еще не хочу давать, а вот вкусы разные можно пробовать)
Все ведь относительно, у некоторых уже зубы полезли, а по идее должны в 6 месяцев..=)))
Мы бы такую штуку вряд ли купили, это нам свекровь призентовала=))) Дорогая она, да и нафиг не нужна, так,побаловаться, ну это ИМХО.
Кстати, у нас что-то сегодня дико слюни текут...вроде ничего не набухло, но как-то рекой прям =))
Всем приветик!!!! Мы сегодня попробывали дать цветную капусту"гербер" очень удивилась Санька:love: но не выплюнула...вот....
Поздравляю с новым вкусом! :flower: У нас брокколи на очереди.
О! Пасиб тебе большое, Светик! :flower: А как на Озоне оплачивать заказ? Я там еще пару книг сразу присмотрела :073:
слушай, а я кормила пока ела:)
а может тарелку с кашей на весах взвесить???:008: тогда будет понятно скока каши получается:005:
Тож подход ;)
Не, на это я пойтить не могу, мой мозг взорвется, если я еще и еду, кроме ребенка, взвешивать буду :065: :))
+1 с Депом плохих фильмов не бывает :019:
ну шоколад и шок фабрика не фонтан)))но в пиратах он неотразим
Девчонки, а кто уже какими книжками обзавелся, а то мы ,кажись, в этом плане отстаем...
Девчонки, а кто уже какими книжками обзавелся, а то мы ,кажись, в этом плане отстаем...
у нас ничего)))пора на крупскую сгонять)
я жду доставку серии книг "Семь гномов" развитие до 1 года...
Всем приветик ! Выпала из обоймы, пойду вас читать !
А пока расскажу только что сегодня очень насыщенный день. В 10 утра вломилась в гости моя тетка... потом мы с криками уааауааауааа вырвались на улицу только к половине третьего!!! И пошагали в сторону детей, видели как Гуляли (шли с магазина) Галя с мужем, муж бодро шагал впереди с колясом и продуктами, а сзади как красный маячок догоняла Галя (Гале приветик).
Потом дошли до ЗМ и там покупали подарочек мужниной племяшке у нее сегодня восьмилетие. Стою жду мужа и вдруг сзади голос Оля привет я Марина))) Глазами хлопаю, лепечу какая Марина!? А она так улыбчиво ну мы же на ЛВ общаемся!!! Я говорит тебя по номеру на коляске узнала!!! А я потом все шла и думала что за Марина.... мужу рассказала вместе посмеялись.. оказалось MARINAD))))
На обратном пути зашла в сорттовары и случайно купила себе сапоги резиновые))) В общем гуляли 3 часа!
Пришли домой а там сюрприз - Настька шарлотку сама сварганила!
А еще нашла картридер и наконец то слила фотки в комп! Их добавлю и в контакт чтобы вы оценили какой из меня фотограф вместо того что вчера не доехала до нас получился!!!!
Тортик удался, у мужа глазищи по юбилейному рублю и челюсть об стол ударилась:support:
Я даж не ожидала:080: Правда в следующее мгновение Ванёк захныкал, и мне пришлось удалиться аж до конца чаепития,эх.
НатусяGVS
15.03.2010, 00:36
Тож подход ;)
Не, на это я пойтить не могу, мой мозг взорвется, если я еще и еду, кроме ребенка, взвешивать буду :065: :))
:065:а ты ее 1 раз взвесь и больше ненадо:073::)):)):))
я жду доставку серии книг "Семь гномов" развитие до 1 года...
это в ОЗ или сама где заказывала?
saf_irina
15.03.2010, 00:40
Мне понравилась сосалка!! Надо приобрести!!! Со старшим помню эту проблему - вечно давился кусочками, а потом пальцем достаешь у него изо рта :065:
Интересно, а в ОЗ нет ее? Чувствую тоже ими заболела конкретно - прошлась я тут по магазинам, так ничего не смогла купить - все мысли крутились, а может в ОЗ это есть... :073::073::065::065:
С книгами мы тоже отстаем. Я пока в основном песни пою (хотя бы малышонок радуется моему отдавленному уху медведем) :017:
А книжки хочу купить! В ОЗ? :)) :082:
НатусяGVS
15.03.2010, 00:40
Тортик удался, у мужа глазищи по юбилейному рублю и челюсть об стол ударилась:support:
Я даж не ожидала:080: Правда в следующее мгновение Ванёк захныкал, и мне пришлось удалиться аж до конца чаепития,эх.
:080::080::080: здорово, что ему понравилось, а еслиб ты еще и на память его вырожение лица запечатлила:):):) потом бы смотрели и вспоминали:)
надо будет тоже попробовать и посмотреть на реакцию:073:
собсна воть...:008:
1 часть (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39312970&postcount=2058)
2 часть (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39319284&postcount=2059)
3 часть (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39319983&postcount=2060)
saf_irina
15.03.2010, 00:42
Kleraa у нас с тобой одинаковый фон линеек, только пупсы разные :)
Svetik13
15.03.2010, 00:42
ну шоколад и шок фабрика не фонтан)))но в пиратах он неотразим
По мне так он везде на 5+:love:, фильмы бывают не очень, но он всегда лучший, рано или поздно точно Оскара получит!!!!:080:
О! Пасиб тебе большое, Светик! :flower: А как на Озоне оплачивать заказ? Я там еще пару книг сразу присмотрела :073:
У меня знакомая фанатка Озона, я через неё заказывала, но я так поняла: при доставке на дом - оплата курьеру, если у них на Владимирской забираешь - естественно им
у нас ничего)))пора на крупскую сгонять)
Я наверное тоже на Крупскую-уговорю мужа, но только перед летом наверное получится...
Доброе утро всем!
Мои силы на исходе...
а мы бьем рекорды наш подъем уже в 6.45!!!!!!!!!! и так 2 дня:001:
А еще нашла картридер и наконец то слила фотки в комп! Их добавлю и в контакт чтобы вы оценили какой из меня фотограф вместо того что вчера не доехала до нас получился!!!!
вот как то так пока...
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/15/f1/f1fd96f611c23f9a4078428f90f083fd.jpg (http://keep4u.ru)
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/15/45/45bac0da7eccdce8fed561a86b9cfef6.jpg (http://keep4u.ru/full/45bac0da7eccdce8fed561a86b9cfef6.html)
:love: мои любимки
когда зубки появдяться начинают детки часто перестают юзать эту штуку
собсна воть...:008:
1 часть (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39312970&postcount=2058)
2 часть (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39319284&postcount=2059)
3 часть (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=39319983&postcount=2060)
ааааааааа, такие классные, яркие кижки =)) Завидую...и за сколько такое богатство обошлось?
Svetik13
15.03.2010, 00:47
У меня знакомая фанатка Озона, я через неё заказывала, но я так поняла: при доставке на дом - оплата курьеру, если у них на Владимирской забираешь - естественно им
На Озоне беда в том, что ценник на некоторые товары завышен бывает, только не знаю, насчет книг
ааааааааа, такие классные, яркие кижки =)) Завидую...и за сколько такое богатство обошлось?
лучше не знать :001::010: ....
60 позиций было, но просто книжки музыкальные, из серии погладь меня и т.д. ок 170 р были... вот и получилась аховая сумма ....
НатусяGVS
15.03.2010, 00:47
вот как то так пока...
фоточки СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!:0016::0016::0016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.