PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Papilio!
29.04.2010, 19:05
Лина, я бы не стала донашивать:008:
Пиво я тоже не люблю, бяка. Вот хорошее винцо уважаю:019::014:

да, я не буду. Не скажу девчонкам, а то обидятся еще :) А на улицу вы пинетки одеваете какие-нить толстенькие, да?

Lakka
29.04.2010, 19:07
А то мне подружки наотдавали 2 пары б/e ботинок, а я вот думаю, что обувь наверное нельзя донашиваь за кем-то... Почему-то мне так кажется... Я права?
А так у меня есть новые кросы HM, но они тоже пока большие.
Ботинки б/у 20 размера - в них мы влазим свободно, И еще ортопед, когда я еще беременная была, говорил в магазе, что надо чтобы от пяточки малыша до пятки ботинка было 1,5 см... Это все мои знания на этот счет:))
Ну в общем права. Если ботинки прямо совсем-совсем практически не носили, то еще можно подумать, а совсем б\у не надо.
Кроксы для детишек хороши, но не для первых шагов.
Сегодня в поликлинике Артем улыбался во весь рот всем мужчинам,
а деток и их мам хватал за руки и на своем тарабаньском что-то втирал:)):)):))
Я повеселилась.
Прелесть какая :))
к Тыкве, кстати, у меня претензий нет. Думаю, летние вещи будут в самый раз.
Лосины только широки, но это мелочи. Их ведь можно и потом носить...
Песочник Джимбори с рыбкой тоже идеально сидит.:love:
А вот вещички Дженни и Джек меня шокировали.:010:
Джинсы спадают, а утяжки нет. :( У вещичек Тыквы, кстати, она есть.:love:
Панама безбожно велика!
Жакет тоже.
Блуза еще туда-сюда. Носить можно будет.
Но дело не в вещах. Вещицы-то бомбовские. Просто они на более полненьких деток,
Но там и написано от 7,5 до 10 кг.
Может еще обзаведемся складочками.:))
А Тыква, думаю, наоборот, больше на стройняшек.
Ну тогда ну его, этот Дженни, все равно цены там не радуют ;) У нас один их слип велюровый (подарили), но вроде не очень широкий.
Тыква - наше всё :019:

like
29.04.2010, 19:08
Тыква - наше всё :019:
+1
Я когда получила летние вещички, визжала от восторга.:love:

RegLega
29.04.2010, 19:10
:014: по бокалу вина? ;)

Домашнего!!! Не пьянства ради-здоровья для!!!
А на счет обуви, так я тоже где то слышала что донашивать нехорошо, и должна быть обувь с супинатором, жесткий носок и жесткий задник!
Тоже хожу засматриваюсь на туфли, даже не представляю что покупать(((

Lakka
Про чашку.
Вчера с мужем пили чай. Доча сидела рядом в стульчике, играла с бананом. В какой-то момент начала бякать, и капризно тянуться... к кружке. Эта тема у нас уже как-то была (есть фотка на вконтакте, где она в кружку вцепилась и типа чай пьет). Свою сейчас не дала (там еще горячий чай был), дала пустую. Взяла, держит, мусолит край (не грызет, а именно как будто пьет!). Потом обиженно выкидывает её. Потом опять хватает. Капризит. Я ей дала рожок с водой. :028: Схватила, попила и успокоилась. :love:
Было полное ощущение, что ребенок не просто проявлял интерес к чашке, как к новому предмету, а пытался таким путем сказать "пить хочу!!" :0072:

Люcи
После твоих фоток не смогла себе отказать пригласить Иру на наши крестины)))))

Блин, а я кролика покупать хотела)))вот задумалась))))

Ой... она супер девчонка :love:

:)):)):)):)) мой так же делает
Люси, а где можно фотки посмотреть? :008:

добавль меня в друзья Люси Борисова...или я тебя щас найду... :019:

Лю, я практичеки рыдаю от умиления! :)):love:

он так любит смекту:love::))

OLUN
29.04.2010, 19:12
хотя б один ответ получила:))
А ты какие-то особые ортопедические покупала? или просто чтоб задник был, мягкая подошва и каблучок (вроде такие требования, да?)
А то мне подружки наотдавали 2 пары б/e ботинок, а я вот думаю, что обувь наверное нельзя донашиваь за кем-то... Почему-то мне так кажется... Я права?
Ботинки б/у 20 размера - в них мы влазим свободно, И еще ортопед, когда я еще беременная была, говорил в магазе, что надо чтобы от пяточки малыша до пятки ботинка было 1,5 см... Это все мои знания на этот счет:))
Задник есть, каблучок есть, а подошва совсем не мягкая :009: Написано, что они 100% ОРТО :)
Но я их просто так купила, не задумываясь особо, просто внешне понравились.
Про 1,5 см не знала, спасибо, у нас как раз так и есть :080:
Бэушные ботиночки тоже есть, но мне захотелось, чтоб первые ботиночки новые были :love:

Lakka
29.04.2010, 19:13
+1
Я когда получила летние вещички, визжала от восторга.:love:
Я тож :053: Но я не очень много вещей тогда заказала. А на днях через меня переправлялся чужой большооой тыквенный заказ, я, ессно, не удержалась от "посмотреть": такааая красотеееееень!! :love:

Люcи
29.04.2010, 19:25
Сегодня в поликлинике Артем улыбался во весь рот всем мужчинам,
а деток и их мам хватал за руки и на своем тарабаньском что-то втирал:)):)):))
Я повеселилась.

ой...а мой в поликлинике пристал 9-ти месячной малявке и снимал с нее носки :008:
кхм...:073:

Люси, я твой скрытый PR-манагер:)) Прости:)

:))

Nастья
29.04.2010, 19:27
Добрый день всем !!!
Потихоньку начала прикорм вводить Талюшке. Уже 3 дня подряд 1 раз в день пробуем кабачок. Первый раз давала его аж сердце замерло - как пойдёт??? -т.к со старшим в свое время намучалась - не ел он никакие овощи, каши детские тоже не ел ((( А девица у нас без привередства - рот открывала улыбалась ))) Попробовали пюре БичНат и Бабушкино лукошко - второе легче пошло - т.к жиже и глотать его легче, хотя первое вкуснее (уже на мой испорченный взрослый вкус), ещё вот Гербер наверное стоит попробовать... А кто кем (т.е производитель) кормит?

OLUN
29.04.2010, 19:28
А чего кидаться то? Я тоже считаю пиво бякой противной!!!:014:
Я тоже пиво не люблю, кроме вкусного разливного, например вишневого :019:
Ура зубастикам!!!:flower::flower::flower:
Ура! :flower: А у вас сколько зубов уже? Четыре есть?

С зубками вас:flower: Главное, чтоб остальные лезли уже не так тяжело.
Спасибо! :flower: Хотелось бы, а то как вспомню бессонные ночи с мокрой тряпочкой :001:

Прелесть какая :))
А как вы на УЗИ сходили? Надеюсь, все отлично у вас? :flower:

добавль меня в друзья Люси Борисова...или я тебя щас найду... :019:

Фотки правда супер! :flower: Кто чудо-фотограф? я пропустила...
Ванек такой хорошенький зубастик :)

Nастья
29.04.2010, 19:31
хотя б один ответ получила:))
А ты какие-то особые ортопедические покупала? или просто чтоб задник был, мягкая подошва и каблучок (вроде такие требования, да?)

Ну да обычно рекомендуют чтобы обувь была новая т.к у каждой ножки свои особенности.
Сейчас наверное ещё рано нашим крохам ботиночки именно на "первый шаг", если просто в коляске гулять то любые подойдут - у нас есть парочка таких тапочек :)) .
Сынуле покупала в свое время "скороходы" - месяцев с 8 в них ползал, а в 8,5-9 уже потопал.

Lakka
29.04.2010, 19:32
А мы сегодня ходили в поликлинику (не поверите, но первый раз :073: нанесли визит педиатру!)
На удивление все прошло просто замечательно: Анютку посадила в кенгуру, сумку в руку и потопала. Куртку одела поверх кенгуру, там сняла и в мешок убрала, чтоб с гардеробом не мучаться. Перед нами было 2-3 человека, ждали не более получаса. Врач, увидев нас, удивленно спросила, с какого мы адреса:009: :)) Она ж нас 1 раз видела, Анютке месяц был. Думала, ошиблись кабинетом:046:. Я ожидала, что будут бурчания на тему того, что мы не приходили на прием, на тему веса и т.д. (наша врач - дама суровая!), но она нас только посмотрела и все. А дальше мы с м\сестрой общались. Взяли сертификат прививочный и справку для РОНО. Анютка начала капризить (жарко там очень было, да и спать она уже хотела). Выйдя из кабинета, посадила дочу опять в кенгуру (уже лицом к себе. Она вообще не любит так сидеть, не видно ж ничего), она сразу заснула:love:. На выходе из поликлиники получила бесплатный образец памперсов у промоутера и пошла искать по району Дашулю (нашла практически по звуку:0072:: она боролась с Владой :0046: за то, чтобы та спала, лежа в коляске). Думала, Аня ненадолго заснула, что домой потом дойду, переложу в коляску и пойду догуляю. А она проспала 40 минут, потом проснулась, начала возмущаться, что ничего не видно. Опять пересадила её лицом к миру. Поглазела минут 20, решила, что не доспала, начала засыпать. Опять лицом к себе - и деть проспал еще где-то с пол-часа! В общем, поргуляли мы не меньше, чем с коляской. Первые полевые испытания ВВ можно считать успешными! :080:

RegLega
29.04.2010, 19:35
А мы сегодня ходили в поликлинику (не поверите, но первый раз нанесли визит педиатру!)
На удивление все прошло просто замечательно: Анютку посадила в кенгуру, сумку в руку и потопала. Куртку одела поверх кенгуру, там сняла и в мешок убрала, чтоб с гардеробом не мучаться. Перед нами было 2-3 человека, ждали не более получаса. Врач, увидев нас, удивленно спросила, с какого мы адресе :)) Она ж нас 1 раз видела, Анютке месяц был. Думала, ошиблись кабинетом. Я ожидала, что будут бурчания на тему того, что мы не приходили на прием, на тему веса и т.д. (наша врач - дама суровая!), но она нас только посмотрела и все. А дальше мы с м\сестрой общались. Взяли сертификат прививочный и справку для РОНО. Анютка начала капризить (жарко там очень было, да и спать она уже хотела). Выйдя из кабинета, посадила дочу опять в кенгуру (уже лицом к себе. Она вообще не любит так сидеть, не видно ж ничего), она сразу заснула. На выходе из поликлиники получила бесплатный образец памперсов у промоутера и пошла искать по району Дашулю (нашла практически по звуку: она боролась с Владой за то, чтобы та спала, лежа в коляске). Думала, Аня ненадолго заснула, что домой потом дойду, переложу в коляску и пойду догуляю. А она проспала 40 минут, потом проснулась, начала возмущаться, что ничего не видно. Опять пересадила её лицом к миру. Поглазела минут 20, решила, что не доспала, начала засыпать. Опять лицом к себе - и деть проспал еще где-то с пол-часа! В общем, поргуляли мы не меньше, чем с коляской. Первые полевые испытания ВВ можно считать успешными!

Молодцы!!! С почином:flower:
А чего в п-ку не ходили??? И почему в кенгурятнике пошли а не в коляске???

OLUN
29.04.2010, 19:39
Про чашку.
Было полное ощущение, что ребенок не просто проявлял интерес к чашке, как к новому предмету, а пытался таким путем сказать "пить хочу!!" :0072:
Красота! а скоро будет МАМА ПИТЬ МАМА ПИТЬ :))
ой...а мой в поликлинике пристал 9-ти месячной малявке и снимал с нее носки :008:
кхм...:073:

:)):)):)) девочек постарше любит?
А кто кем (т.е производитель) кормит?
Я гербером, хиппом и хайнцем.
А мы сегодня ходили в поликлинику (не поверите, но первый раз нанесли визит педиатру!)
Первые полевые испытания ВВ можно считать успешными!
Поздравляю с походом! :flower:
Значит в ВВ реально все-таки спать?! Ура! :080:

Lakka
29.04.2010, 19:44
Я тоже пиво не люблю, кроме вкусного разливного, например вишневого :019:

А как вы на УЗИ сходили? Надеюсь, все отлично у вас? :flower:
Ага, вишневое - няма! :019:
Ага, сходили, спасибо, Оля! :flower: Все нормально, невролог посмотрел, все диагнозы сняли! :080:
А кто кем (т.е производитель) кормит?
Пока едим гербер и яблоко еще нутриции, привезенное из Финки. Думаю про семпер и в перспективе пор "кабачок" бич нат.
Молодцы!!! С почином:flower:
А чего в п-ку не ходили??? И почему в кенгурятнике пошли а не в коляске???
Спасибо! :flower:
А как-то так сложилось: не понравилась мне врач при патронаже, потом нас особо настойчиво никто не звал, да и я потребности не чувствовала. А тут надо было сходить за справкой, вот и пошла. А коляску надо думать еще, как прикрепить, чтобы не украли. У нас она простая, но нам её друзья арендовали, обидно будет, если сопрут. А с кенгуру вполне удобно.

Nастья
29.04.2010, 19:51
Девочки ещё вопрос - а для смены полиса какие документы нужны? Нам давали в РД до 6 месяцев - пришло время менять, хочу заняться...

Kelpie
29.04.2010, 19:53
у нас Юрка спит в ВВ. Хуже, чем в СШ - остановишься - сразу проснется, и засыпает хуже. Но спит. ТАк что чередую, тем более что ВВ быстрее одевать на себя)

Kelpie
29.04.2010, 19:54
Девочки ещё вопрос - а для смены полиса какие документы нужны? Нам давали в РД до 6 месяцев - пришло время менять, хочу заняться...
старый полис, свой паспорт. Кажись всё.

Люcи
29.04.2010, 19:55
Фотки правда супер! :flower: Кто чудо-фотограф? я пропустила...
Ванек такой хорошенький зубастик :)

у меня в друзьях Ирина Миронова:flower:

:)):)):)) девочек постарше любит?

:

она хорошо скрывала свой возраст..никакой косметики и... была с виду меньше Ванька в 2 раза :))

RegLega
29.04.2010, 19:55

регистрацию свид. о рожд да и все вроде, мы то поменяли сразу как все оформили)))

RegLega
29.04.2010, 19:57
Ага, сходили, спасибо, Оля! :flower: Все нормально, невролог посмотрел, все диагнозы сняли! :080:

Пока едим гербер и яблоко еще нутриции, привезенное из Финки. Думаю про семпер и в перспективе пор "кабачок" бич нат.

А как-то так сложилось: не понравилась мне врач при патронаже, потом нас особо настойчиво никто не звал, да и я потребности не чувствовала. А тут надо было сходить за справкой, вот и пошла. А коляску надо думать еще, как прикрепить, чтобы не украли. У нас она простая, но нам её друзья арендовали, обидно будет, если сопрут. А с кенгуру вполне удобно.

А мы у знакомых за 2 тысячи купили синюю, простенькую, вот и не привязываем, надеюсь что сопрут чтобы другую купить, но что то никому она не нужна:005:

Lakka
29.04.2010, 19:57
Красота! а скоро будет МАМА ПИТЬ МАМА ПИТЬ :))

Поздравляю с походом! :flower:
Ага! :))
:flower: Да, реально. Меня это тоже искренне порадовало! ;)
Я вот не помню, кажется, Ф-9 еще нужна...

MaCher
29.04.2010, 19:59
Наташа-Лакка, с успешным походом в пол-ку! Анютка молодчинка!!!

Люси, а выложи пару фоток тут плиз? Твоя конкурсная фото очень понравилась, хочется и другие посмотреть и контакты фотографа узнать :)

Люcи
29.04.2010, 20:06
:008:

Zolotayaa
29.04.2010, 20:13
Спасибки за поздравлялки!:flower:
Ленчик, вопрос. Крестильный наряд покупали, где? кажи фоточки!
да,купила наипростецкий в детях,крестильная рубашечка и крестильная пеленка,еще надо 2 полотенца тоже простых,коими вытирали и закутывали Кирюшу(нам сказали надо чтобы новое все было :ded:)
фотки позже!

Поздравляю!!!! Лена, я завтра на Приморскую еду 100%...;) Можем встретиться....
Мы вроде добились своего! Еще вчера нас управляющий парил, что денег на пособия нет, что потерпите, все выплатят.... А сегодня попросили срочно приехать и бумаги оформить, чтоб нам денежку перечислять напрямую из ФСС! Уж не знаю, что на них повлияло... ФСС (куда жаловались), прокуратура (куда тоже жаловались) ... но вряд ли совесть....
давай попробуем звони!!!!
Привет!

Хотела поинтересоваться - а как вы обувь подбираете? Ее вообще какую надо и когда покупать? Я что-то профан в этом пока что, просветите!

Золотая, с крещением ВАс!!!:flower:
спасибо!:flower:

да обувь на первый шаг нужно покупать новую!! буквально 2 недели назад пкупала подруге обувь сыну,которому годик,она попросила ортопидическую!!я купила сандалики помоему ТОТОША или как то так,анатомическая удобная и качественная!!!у нее подруга медик,сказала несмотря на то что большеваты носить сейчас и даже дома и то что сама ребенку кипила этой же фирмы обувь!
Добрый день всем !!!
Потихоньку начала прикорм вводить Талюшке. Уже 3 дня подряд 1 раз в день пробуем кабачок. Первый раз давала его аж сердце замерло - как пойдёт??? -т.к со старшим в свое время намучалась - не ел он никакие овощи, каши детские тоже не ел ((( А девица у нас без привередства - рот открывала улыбалась ))) Попробовали пюре БичНат и Бабушкино лукошко - второе легче пошло - т.к жиже и глотать его легче, хотя первое вкуснее (уже на мой испорченный взрослый вкус), ещё вот Гербер наверное стоит попробовать... А кто кем (т.е производитель) кормит?
Мы пока все что пробовали гербер,броколли не пошла и цветную капусточку кушаем!еще купила яблочко и чернослив!
Мои знакомые говорят что лукошко не плохое но пока бум гербер пробовать!!!
Натуля с удачным походом в поликлиннику и юзаньем ВВ!!хотела у тебя поинтересоваться ты писала про хорошее питание из Финки,какая марка??у нас пояилась вроде возможность возить,будем думать!

mrs.Orange
29.04.2010, 20:14

св.о рождении, старый полис и Ф9

Nастья
29.04.2010, 20:15
регистрацию свид. о рожд да и все вроде, мы то поменяли сразу как все оформили)))

старый полис, свой паспорт. Кажись всё.

Ага! :))
:flower: Да, реально. Меня это тоже искренне порадовало! ;)

Я вот не помню, кажется, Ф-9 еще нужна...

Понятно, спасибо. Правда с ф9 не очень понятно - :)) у нас её делают неделю...и очередь в паспортный стол кошмарная...

Люси, какие вы хорошенькие!!!!

*Miracle*
29.04.2010, 20:24
Ура! :flower: А у вас сколько зубов уже? Четыре есть?

у нас 2 уже торчат вовсю и 2 прорезаются только, - но уже четко наметились! думаю, в ближайшую неделю проявятся:support:

*Miracle*
29.04.2010, 20:25
Красавчик! и фото супер!:flower::love:

mite
29.04.2010, 20:27
а у нас то ХДЕ чистые улочки????? Там хоть в центре такое есть (да и не только в центре)

у меня в районе чистые. в центре, где работаю, чистые. в парках, в которых гуляю с ребёнком, тоже чистые :019:

Тут про акцию, там адрес есть: http://www.heinz-baby.ru/about/advertising/action/
Логотипы можно с любых упаковок срезать ;)

Девочки, про эту акцию вставлю пару слов. Я, вводушивившись перспективой получить этот лабиринт, купила 7 пачек каши (хотя мы их пока не едим :065:) и вырезала логотипы. Перед отправкой глянула сайт на всякий случай, а там прочитала, что акция, оказывается, с 15 марта идёт и игрушку получат первые 3 тыщи участников. Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу того, что нам достанется приз при таком раскладе. Но логотипы всё равно отослала, раз ужа заморочилась вырезать :065:

МонА-мур
29.04.2010, 20:33
Фотки - :0076::0076::0076:

chu80
29.04.2010, 20:34
девы пипец! вас читаю и блины жарю, два уже сгорело:))))))))))))))))))))))))
и откуда тут политика, я думала топик про какашки!:)))))))))))))))000

alenakov78
29.04.2010, 20:39
Девчата приветики! Нам 2 мая будет 6 мес. В связи с этим хотела узнать, что ваши малыши умеют? Садится, ползать и т.п. А то сегодня встретила девочку в пол-ке того же возраста, так они уже сидят вовсю и стоять начали... Я была в шоке.. Мнепедиатры советовали до 6 мес не сажать. Поэтому мы только полусидим в чико, переворачиваемся во все стороны, держим сами бутылочку и лопаем только овощи...

chu80
29.04.2010, 20:40
бегаю из кухни в комнату и ржу:)))
уже 10 раз сбегала от блинов к компу!:)))))))))
а мужики мои спят!

chu80
29.04.2010, 20:45
ой еще хотела рассказать: открыла для себя тему на ДО про горшочки-цветочки, так вот там объявление Продам цветок, открываю : Продам цветок 1 метр
и все...
ни названия ни фоты, а я и не знала что цветы метрами продают! :)))))))))))))))))
ойййй кажись третий подгорает:))))))))))))))))00

Kelpie
29.04.2010, 20:47
бегаю из кухни в комнату и ржу:)))
уже 10 раз сбегала от блинов к компу!:)))))))))
а мужики мои спят!
молодец!
я про блины сегодня думала, но сил не хватило. Сонно как-то.
А мужиков отправила гулять. Под дождь. Злая мамка:073: Может, проветрится мелкий, ныть так не будет.

МонА-мур
29.04.2010, 20:51
Кстати, насчет цветов :fifa:
У меня есть лишние: каланхоэ небольшое (2 вида - отдам оба), драцену, фикус бендж. маленький
Отдам, а то жалко мне их :( Забываю поливать :(

MaCher
29.04.2010, 20:52
Люсь, спасибо большое! Фото супер!!!! Очень нежные!!! И вы все очень очень красивые! А Ванятка очень взрослый!

Люcи
29.04.2010, 20:54
Понятно, спасибо. Правда с ф9 не очень понятно - :)) у нас её делают неделю...и очередь в паспортный стол кошмарная...

Люси, какие вы хорошенькие!!!!

спасиб:flower:

Красавчик! и фото супер!:flower::love:

спасиб:flower:

Вопрос девчонки, у меня малыш стал сонным, ну точнее если раньше он выдерживал 2 часа активности, то теперь 1, 5 еле еле и начинает тереть глаза... капризить. Я даю Фенистил, там в побочных написано: сонливость ( особенно на начале лечения)...
стоит ли продолжать давать капли???

я приготовила кровика... мда... точнее Резинового кролика... :073:
муж говорит, что надо дольше тушить, чтоб мячге был.. но это был мой первый кролик... я не знала :009:

Машулик
29.04.2010, 20:56

старый полис, свой паспорт, св-во о рожд. и Ф9!!! только сегодня сделала.

Девчата приветики! Нам 2 мая будет 6 мес. В связи с этим хотела узнать, что ваши малыши умеют? Садится, ползать и т.п. А то сегодня встретила девочку в пол-ке того же возраста, так они уже сидят вовсю и стоять начали... Я была в шоке.. Мнепедиатры советовали до 6 мес не сажать. Поэтому мы только полусидим в чико, переворачиваемся во все стороны, держим сами бутылочку и лопаем только овощи...

мы не сидим, не ползаем, но пытаемся с диким ором, переворачиваемся с живота на спину, обратно только с помощью, лежим на боку... ну и всё.... не стоим)))) бутылочку держим, едим каши, овощи, фрукты

Дашильда
29.04.2010, 20:57
:0070:

mite
29.04.2010, 21:04

тут почти тыща страниц про то, что наши малыши умеют :004:
а если серьёзно, то очень советую не оглядываться на других - малыш сядет, встанет и пойдёт, когда будет готов

а нам доставили стульчик. вот такой
муш будет фшоке, когда увидит цвет :019:

MaCher
29.04.2010, 21:08
Решила тоже немного похвастаться фото сделанными своими руками, так сказать :)

Люcи
29.04.2010, 21:09
Люсь, спасибо большое! Фото супер!!!! Очень нежные!!! И вы все очень очень красивые! А Ванятка очень взрослый!

спасибобольшое :flower:

а девочка летать не умеет случайно?? :008::))

Фотки - :0076::0076::0076:

:flower:

:0070:

Lakka
29.04.2010, 21:10
А мы у знакомых за 2 тысячи купили синюю, простенькую, вот и не привязываем, надеюсь что сопрут чтобы другую купить, но что то никому она не нужна:005:
Ну у нас тоже простенькая, но все равно ж обидно будет, могут же не посмотреть, какая.
Наташа-Лакка, с успешным походом в пол-ку! Анютка молодчинка!!!
Натуля с удачным походом в поликлиннику и юзаньем ВВ!!хотела у тебя поинтересоваться ты писала про хорошее питание из Финки,какая марка??у нас пояилась вроде возможность возить,будем думать!
Спасибо, Ленуля!
Там много марок. Семпер, Пилти, Нестле Бона, нутриция Муксу. Они, единственное, что все с крахмалом, зато стоят чуть ли не больше, чем в 2 раза дешевле, чем у нас. Что-то конкретное посоветовать не могу. Хвалят еще помимо банок веллинги Муксу и Семпер. Но нам нельзя пока, они молочные.
Девочки, про эту акцию вставлю пару слов. Я, вводушивившись перспективой получить этот лабиринт, купила 7 пачек каши (хотя мы их пока не едим :065:) и вырезала логотипы. Перед отправкой глянула сайт на всякий случай, а там прочитала, что акция, оказывается, с 15 марта идёт и игрушку получат первые 3 тыщи участников. Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу того, что нам достанется приз при таком раскладе. Но логотипы всё равно отослала, раз ужа заморочилась вырезать :065:
:015: Вот знаю же, что надо читать мелкий шрифт, а каждый раз забываю. Ну да ладно, все равно ж хайнц едим, не из-за акции покупали, так что отошлю.
Мама-оркестр! :))

Люcи
29.04.2010, 21:11
Маша-Милаша, чудные фотки!:flower: я сама не умею так:008:

Indushka
29.04.2010, 21:14
и откуда тут политика, я думала топик про какашки!:)))))))))))))))000

Я тоже блинов хочу:019: Надо в субботу мужа напрячь, а то я не умею.

а если серьёзно, то очень советую не оглядываться на других - малыш сядет, встанет и пойдёт, когда будет готов

Красивый:love:

]

Лапуля:love:

Lakka
29.04.2010, 21:15
Расслабься! :flower: Мы не умеем ни сидеть, ни стоять, ни ползать. Зато на пианине играем :))
ой еще хотела рассказать: открыла для себя тему на ДО про горшочки-цветочки, так вот там объявление Продам цветок, открываю : Продам цветок 1 метр
и все...
ни названия ни фоты, а я и не знала что цветы метрами продают! :)))))))))))))))))
:046:
Вопрос девчонки, у меня малыш стал сонным, ну точнее если раньше он выдерживал 2 часа активности, то теперь 1, 5 еле еле и начинает тереть глаза... капризить. Я даю Фенистил, там в побочных написано: сонливость ( особенно на начале лечения)...

муж говорит, что надо дольше тушить, чтоб мячге был.. но это был мой первый кролик... я не знала :009:
Я б, пожалуй, продолжила бы.
Ага, кроля надо долго тушить.

+1 :support:
Стульчик крутанский! :019:
Маша, фотки отличные! :flower:

MaCher
29.04.2010, 21:21
спасибо за комплименты. Хотела еще похвастаться,когда отправляла заказ на печать,но постеснялась. А сегодня получила и не выдержала душа поэта :))

Nst
29.04.2010, 21:22

Нам пол-года 3 мая. Весим около 9,5 кг, кушаем только сисю - неограниченно и печеное яблоко 1 шт. в день.
Переворачивается как хочет, сидит с поддержкой (сажаю на второе положение чико и присидя в коляске), ползает за мной по всей квартире (выпустила из манежа).

Devka-chernavka
29.04.2010, 21:25
Всем добрый вечер!!! :)
всем привет!!у нас сегодня праздник мы крестились!!:080::love::080:
Лена, ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! :063::0096:

Я вчера жарила, тоже несколько подгорело - бегала на балкон, смотрела как бабушка с Лёнькой гуляют :love:

Лю, фото вконтакте ещё не смотрела, но виденные тута - ах-ах-ах... КРАСОТИЩА!!!:love:

Сегодня мы съездили на Моховую, нистагм ещё сохраняется, но уже лучше. Астигматизм немного ( врач в диагноз даже не записала, чаще к году само проходит). ттт. Показаться в сентябре, в год.
Позавчера были у невролога, он нас похвалил. Сказал, что не исключает того, что Лёнька раньше встанет, чем сядет.:love:

Так что всё хорошо, вот только у нас нет воды горячей и отопления 2- й день ( что-то сломалось в котельной), обещали завтра, после обеда... Поэтому Лёня не плавает:( Поэтому холодно и гора посуды немытой.

А ещё наш папа - болван, забыл заехать в детский магазин за брокколи для Лёньки, остался Лёнька без пюре на завтра :(

А ещё - позавчера была одна бабушка(свекровь), принесла еды, погуляла с Лёнькой, я хоть нормально помыла полы и т.д.
А вчера - другие бабушка и дедушка - тоже привезли еды. Короче холодильник забит :))

like
29.04.2010, 21:28
Маша-Милаша, фото прелесть!

*Miracle*
29.04.2010, 21:30

я давала, сколько положено...но особой сонливости за ним не замечала... Может быть это не Фенистил, а просто сейчас много энергии тратит, больше впечатлений?..:009:мне кажется, наш тоже иногда быстро угоманивается...хотя фенистил давно не пьем...

супер!!!:flower::love:

mrs.Orange
29.04.2010, 21:36
Супер!
с
:
Моя тоже от фенистила в спячку впадает, я перед прививками даю. Мне невролог в свое время говорила, что ничего в этом страшного нет. Мы, кстати, сегодня из без фенистила сонные и капризные весь день.

Класс! Молодецц!:)

)

А вам кажется 8 месяцев сегодня? Поздравляем наших первопроходцев!!!:flower::flower::flower:

PoKa
29.04.2010, 21:44
А мы сегодня ходили в поликлинику (не поверите, но первый раз :073: нанесли визит педиатру!)
На удивление все прошло просто замечательно: Анютку посадила в кенгуру, сумку в руку и потопала. Куртку одела поверх кенгуру, там сняла и в мешок убрала, чтоб с гардеробом не мучаться. Перед нами было 2-3 человека, ждали не более получаса. Врач, увидев нас, удивленно спросила, с какого мы адреса:009: :)) Она ж нас 1 раз видела, Анютке месяц был. Думала, ошиблись кабинетом:046:. Я ожидала, что будут бурчания на тему того, что мы не приходили на прием, на тему веса и т.д. (наша врач - дама суровая!), но она нас только посмотрела и все. А дальше мы с м\сестрой общались. Взяли сертификат прививочный и справку для РОНО. Анютка начала капризить (жарко там очень было, да и спать она уже хотела). Выйдя из кабинета, посадила дочу опять в кенгуру (уже лицом к себе. Она вообще не любит так сидеть, не видно ж ничего), она сразу заснула:love:. На выходе из поликлиники получила бесплатный образец памперсов у промоутера и пошла искать по району Дашулю (нашла практически по звуку:0072:: она боролась с Владой :0046: за то, чтобы та спала, лежа в коляске). Думала, Аня ненадолго заснула, что домой потом дойду, переложу в коляску и пойду догуляю. А она проспала 40 минут, потом проснулась, начала возмущаться, что ничего не видно. Опять пересадила её лицом к миру. Поглазела минут 20, решила, что не доспала, начала засыпать. Опять лицом к себе - и деть проспал еще где-то с пол-часа! В общем, поргуляли мы не меньше, чем с коляской. Первые полевые испытания ВВ можно считать успешными! :080:

ну слава Богу, что вас там не обижали)а то бы Димон полетел туда с кулаками отношения выяснять)))Наш мужчина кстати весьма терпимо относится к положению "лицом у маме" мы другое пока и не пробовали. он так сладко на груди засыпает, что я этот момент еще буду оттягивать)

evrica2001
29.04.2010, 21:51
С молоком не люблю. Хочу черный и без сахара:019:

о, наш человек! я тоже пила всегда чёрный и без сахара и молока:)
пока заменяю цикорием:)

pryani4ek
Маша!!фотки просто отличные!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

))

с 8 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

PoKa
Девочки! Напоминаю, что завтра последний день голосования за победителя фотоконкурса "Семейный портрет"!!! Внимание!!!Голоса будут приниматься до 14.00 (в связи с нашим отъездом на дачу на все выходные)!

OLUN
29.04.2010, 21:53
А коляску надо думать еще, как прикрепить, чтобы не украли.
Семпер мы завтра будем пробовать - кукуруза с картофелем и черника на десерт :019:
она хорошо скрывала свой возраст..никакой косметики и... была с виду меньше Ванька в 2 раза :))
:)):)):))
у нас 2 уже торчат вовсю и 2 прорезаются только, - но уже четко наметились! думаю, в ближайшую неделю проявятся:support:
Верхние зубки большие, наверно еще больнее :001: Держитесь! :flower:

Продолжать, от всех противоаллергических средств сонливость.
Обалденные фотки! :019:

Papilio!
29.04.2010, 21:53
Кто-то кроликов заводит, а кто-то их жарит... :065: Кроля жалко :0072:

Очень нежно и красиво. Особенно мне почему-то ручки понравились. :flower: Фотик профессиональный, да? Так классно!!!

evrica2001
29.04.2010, 21:56
для смены полиса:

паспорт, старый полис, св-во о рождении и форму 9

сама буквально пару дней назад меняла своему:)

RegLega
29.04.2010, 21:56

Приветик!
А мы вообще ничего не хотим делать, только на бочек изредка перевернемся и все:004:
Как созреет-так начнет и ползать и ходить и сидеть, никуда не денеться, а пока есть время-пусть лентяйничает:))

Маша-Милаша и Дю-ФОТКИ СУППЕРРР!!!

МонА-мур
29.04.2010, 21:58

Уже 8 месяцев :love: Вот это да!!
Поздравляем!! :flower::flower::flower:

МонА-мур
29.04.2010, 22:00
Маша-Милаша! Какие фотки классные!!

pryani4ek
29.04.2010, 22:01
а еще хотела рассказать,как мы классно погуляли с Чу и Кошечкой:support:с нами еще сначала Катюшка Марка гуляла,но так как мы поздно присоединились,они утопали к дому,а мы отправились бороздить в Юнтолово:017:зашли в лесок и попили горячего чайку с сушками:019::019::019:ммммм:019::019:(спасибо Ира).и вообще хотела сказать спасибо девочкам с района за отличную компанию:flower::flower::flower:я с вами отдыхаю просто!!!!:))

Fortezia
29.04.2010, 22:01
Всем привет) мы вернулис с узи ГМ (впервые делали!). Всё ок у нас, но закрылся родничок уже, но вроде не паниковала по этому поводу. И ещё прописала брусничный лист или что-то др. мочегонное, т.к. где-то в мозгах у него жидкость какая-то, но тоже сказала, что ничего страшного... тока нипаняла я на счёт этой жидкости ни фига, если честно.
мы гречку не едим! никакую!!! рисову,овсяную, пшеничную - пожалуйста)
брусничный лист???
таким малышам вроде еще только ортосифон можно
Где жидкость: желудочки или межполушарная щель?
Размер желудочков?
В этом возрасте уже все должно уйти(((

жидкость в желудочках, если желудочки увеличены то это признак внутричерепного давления, от этого детки срыгивают и беспокойно себя ведут, плохо спят.
Не обязательно.
Это может быть незрелостью ГМ или что гораздо хуже гидроцефалией

не рановато ли? :008: ОЧЕНЬ рано
Глютен лучше ввводить как можно позже, а после гречи и рисовой добавлять кукурузу - там селен:019:

ой... не терпится своего пупска кормить уже чем-то ..
не знаю почему, но с нетерпением этого жду...:008:

Потому что это КАЙФ. Этот маленький открывающийся ротик:love::love::love:, я просто балдею и очень жаль, что это больше не повторить

Про чашку.
Вчера с мужем пили чай. Доча сидела рядом в стульчике, играла с бананом. В какой-то момент начала бякать, и капризно тянуться... к кружке. Эта тема у нас уже как-то была (есть фотка на вконтакте, где она в кружку вцепилась и типа чай пьет). Свою сейчас не дала (там еще горячий чай был), дала пустую. Взяла, держит, мусолит край (не грызет, а именно как будто пьет!). Потом обиженно выкидывает её. Потом опять хватает. Капризит. Я ей дала рожок с водой. :028: Схватила, попила и успокоилась. :love:
Дык так оно и есть:028: - хочет пить. Плюш так всегда ныряет в наши чашки, когда хочет пить, или капризит пока мать не догадается:)

Ленок, Золотая, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower:

Часть ссылок опять потерялась(((

MaCher
29.04.2010, 22:04
Спасибо огромное за отзывы :) Эти фото наше все :) Ни с мамой ни с папой у нас фоток почти нет совсем, не говоря уже о семейной! Одна только доча :))

Машулик
брусничный лист???
таким малышам вроде еще только ортосифон можно
Где жидкость: желудочки или межполушарная щель?
Размер желудочков?
В этом возрасте уже все должно уйти(((

ой, спасибо за ответ. жидкость НЕ в желудочках, желудочки не увеличены. и ещё родничок закрылся(((

marka
Мне пару раз такая мерзкая греча попалась,главное разных фирм, с привкусом каким то отвратным. И рис тоже такой был как то.:005:

c гречей я еще не накалывалась, а вот с рисом... какая-то беда стала

ой... не терпится своего пупска кормить уже чем-то ..
не знаю почему, но с нетерпением этого жду...:008:

накормишься еще :)) будет сплошное БАЦ-БАЦ-БАЦ :))

гы... я б без кофе уже давно бы ....:066:
Пью. Давно пью. И заварной, и растворимый, и с молоком и без, и каппучино, и эспрессо....:))

значится так... Ждать нельзя! Т.к. срок исковой давности по этой части совсем не велик - 3 месяца.

Оля, сенкс :flower: меня вроде еще не уволили :)) но ежемесячное не спешат платить... сегодня даже ответили на звонок... фразой "я вам перезвоню" :065: а воз и ныне там... завтра еще попробую дозвониться и буду писать письма :065:

RegLega
29.04.2010, 22:05
Ну у нас тоже простенькая, но все равно ж обидно будет, могут же не посмотреть, какая.

:)

Просто у меня девочка и хочется сменить цвет, вот и жду когда умыкнут коляску чтобы новую купить,хотя все равно скоро на все лето уедим и там придется новую покупать)))

Люcи
29.04.2010, 22:08
я давала, сколько положено...но особой сонливости за ним не замечала... Может быть это не Фенистил, а просто сейчас много энергии тратит, больше впечатлений?..:009:мне кажется, наш тоже иногда быстро угоманивается...хотя фенистил давно не пьем...

супер!!!:flower::love:

а сколько по продолжительности давать его?? пока не пройдет?:008:

Супер!

Моя тоже от фенистила в спячку впадает, я перед прививками даю. Мне невролог в свое время говорила, что ничего в этом страшного нет. Мы, кстати, сегодня из без фенистила сонные и капризные весь день.

вот вот.. значит от него :010:

:)):)):))

Продолжать, от всех противоаллергических средств сонливость.

Обалденные фотки! :019:

спасиба :flower:
успокоила... буду давать

Кто-то кроликов заводит, а кто-то их жарит... :065: Кроля жалко :0072:

Очень нежно и красиво. Особенно мне почему-то ручки понравились. :flower: Фотик профессиональный, да? Так классно!!!

мне тож жалко было его есть :065:

Маша-Милаша и Дю-ФОТКИ СУППЕРРР!!!

MaCher
29.04.2010, 22:10

:flower: :flower: :flower: фотик зеркалка, но любительская :)

Indushka
29.04.2010, 22:13
Люси, фотки суперские:019:

Я вчера жарила, тоже несколько подгорело - бегала на балкон, смотрела как бабушка с Лёнькой гуляют :love:

Лю, фото вконтакте ещё не смотрела, но виденные тута - ах-ах-ах... КРАСОТИЩА!!!:love:

Сегодня мы съездили на Моховую, нистагм ещё сохраняется, но уже лучше. Астигматизм немного ( врач в диагноз даже не записала, чаще к году само проходит). ттт. Показаться в сентябре, в год.
Позавчера были у невролога, он нас похвалил. Сказал, что не исключает того, что Лёнька раньше встанет, чем сядет.:love:

Так что всё хорошо, вот только у нас нет воды горячей и отопления 2- й день ( что-то сломалось в котельной), обещали завтра, после обеда... Поэтому Лёня не плавает:( Поэтому холодно и гора посуды немытой.

А ещё наш папа - болван, забыл заехать в детский магазин за брокколи для Лёньки, остался Лёнька без пюре на завтра :(

А ещё - позавчера была одна бабушка(свекровь), принесла еды, погуляла с Лёнькой, я хоть нормально помыла полы и т.д.
А вчера - другие бабушка и дедушка - тоже привезли еды. Короче холодильник забит :))

Поздравляем с восьмерочкой:flower: Хорошо, что все хорошо:support:

о, наш человек! я тоже пила всегда чёрный и без сахара и молока:)
пока заменяю цикорием:)

Я тоже цикорий пью. но его только с молоком. Так беее

evrica2001
29.04.2010, 22:13

Люсь, обычно 10 дней назначают.

RegLega
29.04.2010, 22:18

А я слепая, л и д рядом стоят, промахнулась одной рукой печатая так как на другой малая спит. Извините:001::001::001::flower:

Люcи
29.04.2010, 22:33
накормишься еще :)) будет сплошное БАЦ-БАЦ-БАЦ :))

:

Люси, фотки суперские:019:

Люсь, обычно 10 дней назначают.

А я слепая, л и д рядом стоят, промахнулась одной рукой печатая так как на другой малая спит. Извините:001::001::001::flower:

да ниче... просто Дю... смешно получилось :))

SemOlga
29.04.2010, 22:41
:046::046::046: Да, знакомое чувство.... Бывает пользуешься дешевой коляской.... появилась карта купить новую.... а повода нет.... И ведь никто не зарится!!!!
Девчата приветики! Нам 2 мая будет 6 мес. В связи с этим хотела узнать, что ваши малыши умеют? Садится, ползать и т.п. А то сегодня встретила девочку в пол-ке того же возраста, так они уже сидят вовсю и стоять начали... Я была в шоке.. Мнепедиатры советовали до 6 мес не сажать. Поэтому мы только полусидим в чико, переворачиваемся во все стороны, держим сами бутылочку и лопаем только овощи... Самое неблагодарное - сравнивать! У меня трое, но все все делают в разные сроки... что-то раньше, что-то позже....

Маша-Милаша, фото прелесть! +мульон.... ФОТКИ, Маша, обалденные...

Оля, сенкс :flower: меня вроде еще не уволили :)) но ежемесячное не спешат платить... сегодня даже ответили на звонок... фразой "я вам перезвоню" :065: а воз и ныне там... завтра еще попробую дозвониться и буду писать письма :065:
И меня не уволили...;) Только добровольно платить не хотят....

Надюшка26
29.04.2010, 22:46
у нас только с фруктовым пюре она идет. грамм 30-40 на порцию кашки. думаю, след кашу молочную купить. может, она вкуснее?:009:

мы только молочную едим. и варю из молока, немного воды добавлю
Про каши возник вопрос... Вот вы все покупные разводите... Почему ? Так проще(быстрее?) Почему нельзя сварить? Или для первого прикорма надо коробочные обязательно? Просветите меня:008: Я даже со старшей варила, коробок что то не помню. И потом она кажись открытая хранится не лолго.:009:
мне врач твердит что самой варить не надо, типа там иначе нет витаминов. а в быстро растворимой все кладут.
но я все равно растворимую даю когда нет сваренной или где то в гостях
Всем привет!!!
Только вроде малая стала выздоравливать как я сама заболела, ночью темпа 38,5(((

!
не болейте, поправляйтесь:flower:

Всем привет!
Что-то и меня подкосило:005:. Горло побаливает, все тело ломит, хотя темпы пока нет. Мелочь хрюкает, но ничего не отсасывается. Ночью устроил мне концерт.:010: В 2.00 проснулся из-за того, что памперс прописал, я его переодела, а ему не заснуть. До 3.00 его укладывала. :010: Потом проснулись в 7.00Я совсем не выспалась, голова гудит..:0019:
ой, что то вы за папой следом поболеть решиои, н о но но. низя.
кулачки на поправку@@@@@@@@@@@:flower:

выкину однозначно.. и куплю молочную, может она удобоваримее.. ест нормально только вперемешку с черносливом
безмолочная на вкус фу......
но аллергии вроде говорят меньше на нее чем на молочную. мы молочную толлько едим

chu80
29.04.2010, 22:48
Девочки, а кто пьет уже кофе??? может всетаки чашечку в день можно?

я пью иногда капучинушку :019:

Баланчик тож был сонный от фенистила - факт!
а кролик, когда его хорошо приготовишь просто ммммм:019: , особенно когда кроме кроля ничего нельзя!!! ;)

спасибо за комплименты. Хотела еще похвастаться,когда отправляла заказ на печать,но постеснялась. А сегодня получила и не выдержала душа поэта :))

фоты ОТЛИЧНЫЕ!!!
продолжай снимать, даже и без родителей это время надо запечатлеть!!!!

а еще хотела рассказать,как мы классно погуляли с Чу и Кошечкой:support:с нами еще сначала Катюшка Марка гуляла,но так как мы поздно присоединились,они утопали к дому,а мы отправились бороздить в Юнтолово:017:зашли в лесок и попили горячего чайку с сушками:019::019::019:ммммм:019::019:(спасибо Ира).и вообще хотела сказать спасибо девочкам с района за отличную компанию:flower::flower::flower:я с вами отдыхаю просто!!!!:))

и вам спасибо за приятную компанию!!!!!!:flower:
а чаек в лесу и правда волшебно пошел!!!
у меня столько молока прибыло - давно так не бывало!;)
:support:предлагаю ввести традицию чаепитий в Юнтолово!!!:support:

PoKa
29.04.2010, 22:50
я
все хотела спросить, а где вы заходите в Юнтолово? У меня мама на Камышовой живет, оттуда кажется, что в Юнтолово непролазный лес, да и через речку надо перебираться. Где-то есть тропы?

PoKa
29.04.2010, 22:52
Натали Lakka, хочу выразить тебе благодарность) Одна из твоих ссылок сыграла) купила Мелкому тарелку с шариками) Он очень доволен! Шлет вам большой привет))

*Miracle*
29.04.2010, 22:56
Верхние зубки большие, наверно еще больнее :001: Держитесь! :flower:

спасибо!:flower:

10 дней, больше не надо;)

chu80
29.04.2010, 23:03
все хотела спросить, а где вы заходите в Юнтолово? У меня мама на Камышовой живет, оттуда кажется, что в Юнтолово непролазный лес, да и через речку надо перебираться. Где-то есть тропы?

можно и с камышевой пройти (мамы на вездеходах - да Даша;)), но лучше с планерной! :)
приезжай погуляем!

Надюшка26
29.04.2010, 23:07
девочки, я вас по очередно читаю и цитирую, отстаю немного но все таки скажу немного на некоторые цитаты:))

у нас бабушка и дедушка мужа нам квартиру съемную оплачивают и накопили каждый себе на похороны уже и в саноторий ездят 2 раза в год.
вот на что их пенсия уходит.

всем добрый день
К нам сегодня пришла наша участковая проверить здоровье и насмешила неоднократно. Во-первых спрашивает,вам 8 мес.? Я говорю 5. Ответ-я думала вы старше.
Далее слушает ей спинку, доча лежит на коленях на животе и естественно ей интересно,что там с ней делают и она вертит головой чтобы увидеть. Врач:"вы сколько капель вит.Д даете?" я-1, врач-"подавайте 3 капли 10 дней у вас рахит - ВИДЕТЕ КАК ГОЛОВОЙ КРУТИТ!"(занавес)
И говорит можете погулять 2 раза по 30 мин.,но только когда погода хорошая,нет дождя,ветра и тепло (а в питере такое бывает???)
А еще сказала 4 или 6 с остаточными явлениями явится в пол-ку...
Ох уж эти врачи....

да, веселые врачи:))

всем привет!!у нас сегодня праздник мы крестились!!:080::love::080:
В усть Владимирском соборе!!!прошло все простозамечательно.только батюшка немного задержался по своим делам!я просила не окунать целиком,но батюшка сказал все будем делать как по правилам и будет долгая и счастливая жизнь.....думала Кирюша кричать будет,ан нет тихо и спокойно себя вел,мне на удивление!!(окунали три раза,вниз головой-мы все вздрогнули,но все прошло замечательно)и батюшка отличный -отец Андрей!!!все отчиталась-пошла вас читать!
поздравляем с крещением:flower:
Всем привет) мы вернулис с узи ГМ (впервые делали!). Всё ок у нас, но закрылся родничок уже, но вроде не паниковала по этому поводу. И ещё прописала брусничный лист или что-то др. мочегонное, т.к. где-то в мозгах у него жидкость какая-то, но тоже сказала, что ничего страшного... тока нипаняла я на счёт этой жидкости ни фига, если честно.
Ещё наконец-то сдела мелкому полис! оказалась рядышком.
Блин, ну сопли это УЖАСТЬ! Муж вчера аспиратор привёз, вобщем я не успеваю насадки менять, всё выкалачиваю, а мелкий орёт, ну куда деться-то! :065:

у нас на узи тоже показывпет чуток расширены желудочки, но врач гворит если малыш спокойный и не срыгивает то все ок. просто наблюдаться и все.
вамм на поправку@@@@@@@@@@@@

Всем привет! :flower:
Наконец-то со мной мой любимый веселый малыш! :love::love::love:
5 дней мучений - и в итоге 2 зубика :support: но как тяжко они дались :001: и темпа, и понос, и сыпь!
Сейчас уже все в норме, зубастик меня кусает за нос - больно :love:
Ходили сегодня к окулисту, т.к. меня напрягали белые скопления в уголках глаз Артема,
но как раз сегодня их не было! окулист разговаривала со мной как с сумасшедшей мамашей,
типа я напридумывала и пришла.
Еще я записывалась на сегодня (уже себя) к хирургу и к гинекологу (не была ни разу после родов,
даже за справкой муж ездил), но бабушка не смогла приехать, поэтому пришлось переписаться на 5 мая.

поздравляем с зубиками:flower:
удачи у гинеколога

pryani4ek
29.04.2010, 23:10

я-за традиции!!!!:014:у меня термос тож есть,так что сможем увеличивать кол-во чаялюбителей:)):))ну и вкусняху с собой можно будет брать:019:каждая кружку свою заведет и будем их в лесу прятать,в дуплах,чтоб домой не таскать:))
а про молоко-ага,у меня тож;):083:

Lakka
29.04.2010, 23:11
ну слава Богу, что вас там не обижали)а то бы Димон полетел туда с кулаками отношения выяснять)))Наш мужчина кстати весьма терпимо относится к положению "лицом у маме" мы другое пока и не пробовали. он так сладко на груди засыпает, что я этот момент еще буду оттягивать)
:083::075::108::love::flower:
Семпер мы завтра будем пробовать - кукуруза с картофелем и черника на десерт :019:
Какая вкуснятина! Сама б съела! :019:
Потому что это КАЙФ. Этот маленький открывающийся ротик:love::love::love:, я просто балдею и очень жаль, что это больше не повторить

Дык так оно и есть:028: - хочет пить. Плюш так всегда ныряет в наши чашки, когда хочет пить, или капризит пока мать не догадается:)
Ага, я сейчас начинаю кайф ловить: Аня два дня как начала рот открывать (до этого он был слегка приоткрыт, а я в эту щелку уже ложку вталкивала). А теперь встречает ложку, как галчонок :love:
Про чашку: почитала, подумала, пошла к капризульничающей доче, предложила воды: та с жадностью попила и перестала капризить :080: Так что у меня пока чаще тот вариант, который светлым шрифтом ;) Чашка ж не всегда у ребенка под рукой :))
c гречей я еще не накалывалась, а вот с рисом... какая-то беда стала
Только мы поговорили про гречу... Пришел муж, пошли ужинать. Сначала мне камень в гречке попался, потом ему. :015: Причем, ему он попался на зуб: в результате кусочка зуба нет :001::005:
Просто у меня девочка и хочется сменить цвет, вот и жду когда умыкнут коляску чтобы новую купить,хотя все равно скоро на все лето уедим и там придется новую покупать))) :))

ольга
29.04.2010, 23:11
сочувствую, я уже и позабыть успела времена, когда боялась сьесть что-то, что отразится на мелком.
очень удивлена на счёт импортного:009:

почему?

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Я пью чашку слабого кофе с молоком по утрам.

Мне пару раз такая мерзкая греча попалась,главное разных фирм, с привкусом каким то отвратным. И рис тоже такой был как то.:005::001: что то вы ужасы про гречу наговорили тут, я ее ем много но мне плохая пока не попадалась, мистраль беру.

Добрый день всем !!!
Потихоньку начала прикорм вводить Талюшке. Уже 3 дня подряд 1 раз в день пробуем кабачок. Первый раз давала его аж сердце замерло - как пойдёт??? -т.к со старшим в свое время намучалась - не ел он никакие овощи, каши детские тоже не ел ((( А девица у нас без привередства - рот открывала улыбалась ))) Попробовали пюре БичНат и Бабушкино лукошко - второе легче пошло - т.к жиже и глотать его легче, хотя первое вкуснее (уже на мой испорченный взрослый вкус), ещё вот Гербер наверное стоит попробовать... А кто кем (т.е производитель) кормит?пока гербер, планирую семплер и бич нат

А как-то так сложилось: не понравилась мне врач при патронаже, потом нас особо настойчиво никто не звал, да и я потребности не чувствовала. А тут надо было сходить за справкой, вот и пошла. А коляску надо думать еще, как прикрепить, чтобы не украли. У нас она простая, но нам её друзья арендовали, обидно будет, если сопрут. А с кенгуру вполне удобно. вот и я пиво не очень, вино люблю, виски могу выпить в коктеле, мартини люблю:love:
Наташа вас с почином! Мы тоже там были 2 раза всего:))

Lakka
29.04.2010, 23:16
Натали Lakka, хочу выразить тебе благодарность) Одна из твоих ссылок сыграла) купила Мелкому тарелку с шариками) Он очень доволен! Шлет вам большой привет))
Ура! Поздравляю!! :flower: Рада за Димона! И даже завидую немного: сама б купила, если б сама могла забрать. Пойду на ДО, может еще чего вкусного найду :073:
:001: что то вы ужасы про гречу наговорили тут, я ее ем много но мне плохая пока не попадалась, мистраль беру.
Вот мы сегодня в мистрали камни и ловили :015:

pryani4ek
29.04.2010, 23:23
Я купила в детях скороходовские башмачки 17 размера, нам пока великоваты.
И не получается ногу нормально засунуть почему-то.

нам сегодня свекровь ботиночки скороход 17 размера привезла,по нашему заказу:073:ортопедически правильные.только ногу и правда не получается нормально засунуть,она ж еще и вертится:065:как туда засунуть ребенка???:065::065:
ясно-понятно. А у меня наоборот вроде бы пока что. Пока не давала овощи были запоры, дюфалак пришлось давать иначе только со свечкой. А овощи пошли, так хорошо теперь с этим делом:))
слушай...а у тебя после овощей как часто какает?:008:
у меня Лера стала какать 4 раза в день:073:раньше через день какала.но бывает,что какнет совсем чуток и почти цветной капустой:))

Надюшка26
Я еще пиво не люблю:)) Фука бяка:))
Только не кидайтесь в меня :001:
я тоже не пиво не кофе не могу пить.
а вот вишневое не пробовала . разрекламировали надо как нибудь попробовать:)

Надюшка, ты победила лифт? :flower:

нашла я в пасссажирском лифте кнопку 2 стрелки в разные стороны.
зашла в него, жму кнопку эту и жду когда загориться кнопка 1 , но она так и не загоралась:(

Про чашку.

какая прелесть, умненькие малышики наши:love:
с успешным вас походом в поликл:flower:

:love:пупсёночек

Fortezia
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Про каши возник вопрос... Вот вы все покупные разводите... Почему ? Так проще(быстрее?) Почему нельзя сварить? Или для первого прикорма надо коробочные обязательно? Просветите меня Я даже со старшей варила, коробок что то не помню. И потом она кажись открытая хранится не лолго.Да, лааадно:) Когда мой брат родился в 1980 г уже были и Фрутолино, и Бебимикс, и еще какие то немецкие, венгерские каши для малышей.
Для того, чтобы поставить штампик для малышей....месяцев, надо стооолько проверок пройти начиная с сырья.
А мы... что мы едим обработанные при выращивании продукты надеюсь сомнений нет?
Если только не самим выращивать на земле, которая во владении лет 100. Вот с нашего участка я Бу давала овощи - он у моей семьи с 1880 г. А со сверковиного огорода я пробы земли на дуст сдавала - он по моему лет 60 не разлагается.
Поэтому и банки пока, и каши специальные.
И мне совсем НЕ лениво - для дочери старшей у меня тоже специальная еда и готовлю я ее сама.

Сообщение от Devka-chernavka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Позавчера были у невролога, он нас похвалил. Сказал, что не исключает того, что Лёнька раньше встанет, чем сядет.

Так что всё хорошо, вот только у нас нет воды горячей и отопления 2- й день ( что-то сломалось в котельной), обещали завтра, после обеда... Поэтому Лёня не плавает Поэтому холодно и гора посуды немытой.

А ещё наш папа - болван, забыл заехать в детский магазин за брокколи для Лёньки, остался Лёнька без пюре на завтра

А вчера - другие бабушка и дедушка - тоже привезли еды. Короче холодильник забит Вы молодцы, с днем рождения!!! К 8 месяцам вы подошли настоящими огурцами:flower::flower::flower:
Бабушкам вашим - поклон, уж очень мне ваша бабушка - твоя мама - нравится. Красотка!!!:flower:;)
Очень рада, что вернулась сюда, АНя. Как то тебя тут не хватало мне.:love:
А почему ты , кстати, так долго не появлялась тут?

ой, спасибо за ответ. жидкость НЕ в желудочках, желудочки не увеличены. и ещё родничок закрылся(((

Дык??? где тогда???
Честно? Все эти травы - фуфло и жидкость из головы они не гонят. Гонит диакарб, но это уже я никогда и никогму без спецназначания врача не посоветую. Да и по назначению не посоветую:)), Золотая не даст соврать;)

Спасибо огромное за отзывы :) Эти фото наше все :) Ни с мамой ни с папой у нас фоток почти нет совсем, не говоря уже о семейной! Одна только доча :))

фотки супер:flower:

слушай...а у тебя после овощей как часто какает?:008:
у меня Лера стала какать 4 раза в день:073:раньше через день какала.но бывает,что какнет совсем чуток и почти цветной капустой:))
МЫ, мы на овощах стали какать 4-5 раз вместо 1-2 на смешанном:010:

А мы сегодня освоили новую игрушку (да, я маньяк - я отрываюсь:065:).
После того, как Плюш освоил телефон
http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/7189K_thm.jpg

Я поняла, что она готова.:love:

И сегодня за 30 минут она освоила нажимание и выскакивание медвежат
http://www.igromag.ru/products_pictures/TOLO_89205_m.jpg

Супер, просто СУПЕР!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:

like
29.04.2010, 23:26
Причем, ему он попался на зуб: в результате кусочка зуба нет :001::005:
:))
:010:

Мамусенций
29.04.2010, 23:27
тут?

Супер, просто СУПЕР!!!
здорово:love:!

Надюшка26
29.04.2010, 23:33

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДАТОЙ:flower::flower::flower:
вот время бежит.
ух бабушки какие хорошие:love:

http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/7189K_thm.jpg

http://www.igromag.ru/products_pictures/TOLO_89205_m.jpg

Супер, просто СУПЕР!!!
классно

evrica2001
29.04.2010, 23:35
Катя-PoKa, купила прыгунки, но у меня мелкий чо-то ими не проникся:( почти сразу начинает ныть, как его туда определяешь. может я высоту неправильную выбираю или ещё что? прям обидно даже. думала, они у нас на ура пойдут:(

RegLega
29.04.2010, 23:37
Катя-PoKa, купила прыгунки, но у меня мелкий чо-то ими не проникся:( почти сразу начинает ныть, как его туда определяешь. может я высоту неправильную выбираю или ещё что? прям обидно даже. думала, они у нас на ура пойдут:(

Высота должна быть такая чтобы дитя на носочках стоял!
Нам так очень нравиться.

pryani4ek
29.04.2010, 23:42

а уже пора в прыгунки?я думала,что они позже пойдут:009:

PoKa
29.04.2010, 23:43

Вот этого я боялась((( Но читала, что надо вниматльно относится к настрою малыша. Я сажаю в прыгунки только когда он прям веселый. А первые раз вообще с сушкой сажали)) То есть вот он такой разгрался, сушку разгрызывает, а его, бац, в прыгунки, он сидит, веселье продолжает, сушкой по корпусу долбит))) Но долго пока не усиживает, да и не надо пока долго) Не отчаивайтесь, можнт еще придет время ваше играться (я все жду когда придет наше время любить мобиль, хы)

Fortezia
29.04.2010, 23:45
А УЗИ тазобедренных вам 1 или2 делали?