PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Lakka
26.04.2010, 12:26
Как это ник сменить???? Мы ж тебя узнавать перестанем, и вообще все привыкли:010: :) ;)
:flower: Ну и ладно, веснушки потом все равно пропадут :fifa:

МонА-мур
26.04.2010, 12:29
Закупочка:fifa::love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2570568

Lakka
26.04.2010, 12:36
А я сижу и думаю, нужен мне манеж для дачи или не нужен ... :009:

OLUN
26.04.2010, 12:42
Доброе утро!
А мы с пятницу по воскресенье отдыхали в Зеленогорске в Гелиос-отеле!
И Артем дал нам жару Поднялась у него темпа 38,2. :001: Хорошо, что свечки взяли.
А в субботу утром зуб вырос! :support:
А в остальном - отдохнули чудесно! :014:
Видели, Онищенко разошелся - сегодня гербер запретил http://www.newsru.com/russia/26apr2010/nstl.html :wife:

*Miracle*
26.04.2010, 12:45
Доброе утро!
И Артем дал нам жару Поднялась у него темпа 38,2. :001: Хорошо, что свечки взяли.
Видели, Онищенко разошелся - сегодня гербер запретил http://www.newsru.com/russia/26apr2010/nstl.html :wife:
с зубиком!:flower: гербер?:0007::010:

МонА-мур
26.04.2010, 12:45
Гербер?? :010:
Хлорированная? У Гербер? :010::010:
Как страшно жить (с)

в-е-с-н-у-ш-к-а
26.04.2010, 12:47
Моя двоюродная сестра вчера спасла ребенка, гуляла в парке и увидела как малыш (годика 2) упал в озеро (на уток смотрел) она тут же прыгнула за ним, а его папаша сидел на лавочке и пил пиво. Теперь она лежит болеет, малыш наверное тоже заболел, ну что за родители, как так можно!!!!!!!!

OLUN
26.04.2010, 12:50
с зубиком!:flower: гербер?:0007::010:
Спасибо!
Моя двоюродная сестра вчера спасла ребенка, гуляла в парке и увидела как малыш (годика 2) упал в озеро (на уток смотрел) она тут же прыгнула за ним, а его папаша сидел на лавочке и пил пиво. Теперь она лежит болеет, малыш наверное тоже заболел, ну что за родители, как так можно!!!!!!!!
Сестра - герой! :flower: Что за безмозглые отцы?! :wife:

Шариков
26.04.2010, 12:50
Шурец-молодец! :support:
Завидую, хочууу шашлыкааааа :019:
Совсем не нужен?! :001::046:
:))))) только для походов ему за одеждой :))) А так еще пригодится!!!
Ань, у нас мужЫ, похоже, одной комплекции :)). "Моим" магазом оказался Стокманн, особенно в период распродаж :). Фирма Bodyguard там продается, джинсы 40-32 и футбы 2XL - можно брать не глядя :). Еще некоторые футбы от Esprit подходят, там же в Стокмане есть, и на Маяковской.
У моего где-то 56-й разм при росте 172.
О!!! Спасибо!!!
ничего себе.... кошмар какой!!!! А папа-то хоть осознал? Благодарил, руки целовал стоя на коленях???? Или "спасибо-до свидания"?

Lakka
26.04.2010, 13:06
С зубиком вас!! :flower: Вы теперь не только глазастики, но и зубастики :love:
Мдя... И все-таки пюрешки гербер покупала и покупать буду. А до мяса нам еще дорасти надо...
:001: Страшно представить, что было бы... :010:
ничего себе.... кошмар какой!!!! А папа-то хоть осознал? Благодарил, руки целовал стоя на коленях???? Или "спасибо-до свидания"?
Хорошо, если не "спасибо-до свидания-приходите еще" :015:

Люcи
26.04.2010, 13:07
С покупками вас! :flower:

А как же колеса коляски?! :065:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42746398&postcount=69

они теперь в бахилах :))

сестра супер!!! :flower:

Закупочка:fifa::love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2570568

:015:

А я сижу и думаю, нужен мне манеж для дачи или не нужен ... :009:

я взяла как раз для дачи больше... дома чтобы приготовить и малыш не отвлекал...
на даче- поставил на грядку-и пусть ползает там....:) а ты рядом в шезлонге :019:

Люcи
26.04.2010, 13:08
вот папаши блин!!!
в том году по телеку показывали, во Франции что-ли, когда жара у них стояла летом, папа забыл ребенка в машине..... все с печальным исходом.... ((((((((((

Lakka
26.04.2010, 13:10
они теперь в бахилах :))

я взяла как раз для дачи больше... дома чтобы приготовить и малыш не отвлекал...
на даче- поставил на грядку-и пусть ползает там....:) а ты рядом в шезлонге :019:
Соус из бахил Ванькуверу не по вкусу? :))

Да я уже почти решила, что нужен, осталось мужа убедить :065:
Ага, поставил на грядку, пусть ползает, пропалывает, окучивает, бороздит :046:
А ты в шезлонг Ванька вмещаешься?? :009: :046:

Lakka
26.04.2010, 13:12
вот папаши блин!!!
Про папаш: вчера пошли на прогулку. Дошли до окея, я решила зайти за молоком. Говорю, погуляй пока с ребенком (тем более у нас окей почти в парке стоит). Выхожу - они ждут меня внутри у выхода! :015: Спрашиваю, вы чего тут делаете?? Муж: "а я замерз!" :010: А ниче, что дочка в это время преет в уличной одежке?! :wife:

ольга
26.04.2010, 13:15
Доброе всем утро! ну вот теперь и мясной гербер в опале(((
мы встали в 8 потом около 11ти отправились спать на балкон сейчас досыпаем на руках, я опять разгребаю хлам.... боже коробки коробки вещи вещи... когда это кончится. Приезжала свекрулина навезла старшей опять бутиковых вещей и та мне выдала стопку приличных вещей которые она носить не будет.... муж ее уже ругает не надо говорит мама ребенку шмоточничество прививать, а она стоит на своем - она же девочка и должна выглядеть модно! А у меня весь дом уже в шмотье. КА РА УЛ!!!

Люcи
26.04.2010, 13:21
Соус из бахил Ванькуверу не по вкусу? :))

Да я уже почти решила, что нужен, осталось мужа убедить :065:
Ага, поставил на грядку, пусть ползает, пропалывает, окучивает, бороздит :046:
А ты в шезлонг Ванька вмещаешься?? :009: :046:

хы-хы... жаль, что не подходит мне его шезлонг, а так кайфово было бы лежать, покачиваясь ... и ногамибить игрушки... грызть грызунок :008::019:

Про папаш: вчера пошли на прогулку. Дошли до окея, я решила зайти за молоком. Говорю, погуляй пока с ребенком (тем более у нас окей почти в парке стоит). Выхожу - они ждут меня внутри у выхода! :015: Спрашиваю, вы чего тут делаете?? Муж: "а я замерз!" :010: А ниче, что дочка в это время преет в уличной одежке?! :wife:

:010: хы-хы-хы

а я те про свекровь расскажу :019: кароч, люблю ее, но косяки случаюстся...:008:
отпустила нас в кино...
я ей говорю- через 2 часа можно Ваньку уложить на балкон- вот одежда...
приехала с кино, он еще дрыхнет- она встретила нас и ушла...
достаю Ванька... руки голые!!! зато на ногах- одеты варежки, а сверху боты :010:и как она умудрилась на варежки отдеть боты... поражаюсь сколько выдержки ей потребовалось, тем более , что Ванек щас одевается тяжело- тк вечно ему надо ползти :065:

ольга
26.04.2010, 13:32
хы-хы... жаль, что не подходит мне его шезлонг, а так кайфово было бы лежать, покачиваясь ... и ногамибить игрушки... грызть грызунок :008::019:

а я те про свекровь расскажу :019: кароч, люблю ее, но косяки случаюстся...:008:
отпустила нас в кино...
достаю Ванька... руки голые!!! зато на ногах- одеты варежки, а сверху боты :010:и как она умудрилась на варежки отдеть боты... поражаюсь сколько выдержки ей потребовалось, тем более , что Ванек щас одевается тяжело- тк вечно ему надо ползти :065:
бу га га га:046::046::046:

Дашильда
26.04.2010, 13:34

:010: сестра - герой!! пусть поправляется скорее :flower::flower::flower:

Zolotayaa
26.04.2010, 13:51
Всем привет.....солышкООО то какое,на балконе +25 Кирюша спит с открытыми створками!!!настроение на 5!!!Вчера купили мне часики,в подарок от мамы - простые прямо как хотела и главное легкие!!!
и сходили в кино на "Битву титанов" мне понравилось(хоть и не по настоящим историческим событиям),муж заснулна самом интересном моменте:046::005:.....устал мой трудяга!!!

прививку делали в п-ке 60, а какую-АКДС и полеомелит. да вот выходим уже в п-ку.

про ортопедию поняла. спасибо ))
во! Таж фигня вчера! Начали укладывать в 21-30. 40 минут поспал на сисе, потом:080:, потом ещё минут 40. Ну и - около полуночи заснул. А встал в 7:010: при двух ночных кормлениям по полчаса.... Я мамозомбииииииииии:043:

нееет,ты не мама зомби...мы с Маришой такие,и я дай Бог если каждые два часа,а то и каждые 40 минут кормлю,приходиться поскакивать,он не всегда правда кушает,но требует внимания...:091:

:017:
читаю ваши комменты и чувствую себя белой вороной:005:
и я белая только без тазика!:))

Люcи
26.04.2010, 13:58
а мы вчера ходили на Безумное свидание, интересно посмотреть... конечно не фильм над которым стоит задуматься... просто посмеяться и отдохнуть... :))

Fortezia
26.04.2010, 14:07
Сообщение от OLUN Посмотреть сообщение
Видели, Онищенко разошелся - сегодня гербер запретил http://www.newsru.com/russia/26apr2010/nstl.html
Бедолагм финны...))) С их медлительностью не успели про платиться кому надо. Еще бы - постановление только 1 января приняли, да еще экспертный совет собрали постфактум - как с этими русскими разобраться)))
Последняя встреча экспертов прошла 1-3 марта 2010.
А Онищенко уже бабла хочет)))

Т.е. ДО этого процент хлорки был нормальный, а вот с 1 января нормы стали в 4 раза ниже)))
Ну их...
Лиза выросла на Гербере - на Тихорецком она давилась постоянно

ссылка про манеж потерялась
Мы решидли покупать на дачу БОЛЬШОЙ
У нас есть бассейн - на земле ребенку в нем холодно, а помост привязывает дислокацию
Так что манеж все таки)))

RegLega
26.04.2010, 14:08
Всем за сочувствие:flower::flower::flower:
Окулист только после 2 принимает, но вроде жизнь налаживается, продолжаем промывать ромашкой, а ещё участковая сказала фурацилином и марганцовкой. Ну фурацилин вроде не страшно, а на счет марганцовки как то стремно, вдруг ожег какой, короче теперь ждем обеда)))

Так вы посмотрите по выходным когда папы в парке гуляют!!!! Все с бутылками и рожи заплывшие у большинства!!!((( Сплошная безответственность!!!

ольга
26.04.2010, 14:12
Так вы посмотрите по выходным когда папы в парке гуляют!!!! Все с бутылками и рожи заплывшие у большинства!!!((( Сплошная безответственность!!! такова реальность, по статистике население России спивается семимильными шагами. Грустно. Еще страшнее пьющая мать.
Вижу повсеместно парочки с колясками с баночками и бутылочками на прогулке!:(

RegLega
26.04.2010, 14:16
такова реальность, по статистике население России спивается семимильными шагами. Грустно. Еще страшнее пьющая мать.

да, согласна и такое есть, тут уж слов вообще нет((((

marka
26.04.2010, 14:36
Надо еще пару магазов подобрать под мужа и он мне лично уже будет не нужен!!!

:)):)):))

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И У КОГО ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Но вчера вечером это было только начало!!!!
Ребетенок спал всю ночб не просыпаясь так, что около 5 утра я сама решила проверить как она там и почему есть не просит. Подошла к ней, а у нее один глаз заплыл и оба каким то гноем заклеены!!!!
Я перепугалась и опять звонить в неотложку, они меня послали закапать чем то там-не помню чем, а типа утром в п-ку, я в 03-те мне тоже предложили утром к врачу, но уже ромашкой промыть. А она у меня такая вялая, если-если поела(((
Вот теперь собираемся к врачам на прием, и к участковой пойдем(она с 9) и к глазной хочу до кучи!!!!
Главное непонятно из-за чего, неужели реакция на прививку???!!!
:( @@ @@ На поправку вам!

Девочки, вчера обожгла живот утюгом:001: Осталась коричневая полоска. Чем помазать можно?
:( спасателем вроде сразу мажут

Fortezia
26.04.2010, 14:42
Доброе утро!!!
У нас папа болеет - варикоз сильнейший с артритом и температурой.((( Он когда позвонил, что едет с работы с температурой,я, боясь вируса, к его приходу эвакуировала детей в 1 комнату - веселуха.)))

Но дети радуют: обе сами играют, дают мне после ночного разгрома дом в порядок привести. Плюш деловит: лежит на пузе, сам играет: погрызла игрушку, погремела, отложила,полистала книжку свою, нашла соску - вставила себе сама - листает дальше.

Так что утро все равно доброе)))

marka
26.04.2010, 14:45
Тоже что ль ник сменить... :009::019::))

меняй не меняй для нас ты будешь Морошкой :))

Доброе утро!

Зеленогорск :019:с зубиком вас!

:(
сестре поклон :flower: и скорейшего выздоровления!

marka
26.04.2010, 14:58
Доброе утро!!!
У нас папа болеет - варикоз сильнейший с артритом и температурой.((( Он когда позвонил, что едет с работы с температурой,я, боясь вируса, к его приходу эвакуировала детей в 1 комнату - веселуха.)))

Но дети радуют: обе сами играют, дают мне после ночного разгрома дом в порядок привести. Плюш деловит: лежит на пузе, сам играет: погрызла игрушку, погремела, отложила,полистала книжку свою, нашла соску - вставила себе сама - листает дальше.

пусть ваш папа поправляется!!! а девочки молодцы!

NegaLena
26.04.2010, 15:00
Всем привет!

Решила вот отписаться. а то совсем мы здесь редко появляемся. Но читаю всегда и стараюсь всё.
Итак, в наши полные 5 месяцев мы имеем 70 см роста и 7460 гр. веса. В качестве подарка к 5 мес. прорезались два зубика. В пятницу первый, а вчера второй. Умеем ползать вокруг себя, ручки переставляет и крутится. Вперед и назад пока не умеем и на четвереньки не встаем. Научились лепетать, теперь только и слышу "ма-ма-ма-ма-ма". Радуюсь!!!! Последнюю неделю, а может уже и две засыпаем на ночь поздно и плохо, несколько заходов от кроватки к сисе и обратно приходится делать, если я еще не сплю (читаю топик ноябрят ;)), то удается положить в кроватку до первой ночной кормежки, а если уже все дочитала :)) , то кладу к себе. Ночью просыпаемся часто, через каждый 2 часа точно,а может и чаще. Эх, а раньше и засыпал раньше и быстро да и просыпался всего два раза.
Кушаем маму, но балуемся пюрешками, ели грушевое и яблочное, завтра будем черносливку пробовать.
Сейчас гулять собираемся, а потом повезем старшего братца к врачу. Сыпь какая-то у Кирюхи на локтевом сгибе, на обеих руках. Похоже на аллергию, но не проходит никак, уже дне 10, хотя он у меня и аллергиком то никогда не был. Че за фигня?
Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всех любим!

PoKa
26.04.2010, 16:01
Сегодня вновь захожу чтоб послать благодатный лучик счастья Алене Миракл:) Вспоминала ее добрым словом весь день. купили мы мелкому после консультации с Аленой прыгунки - самолетик АВС Дизигн. Знаю, что многие негативно относятся к прыгункам, но наш мужчина очень любит вертикальное положение - руки отваливаются. Боже, как мужчино счастлив прыгункам! Радости полные штаны!

Kelpie
26.04.2010, 16:39
нееет,ты не мама зомби...мы с Маришой такие,и я дай Бог если каждые два часа,а то и каждые 40 минут кормлю,приходиться поскакивать,он не всегда правда кушает,но требует внимания...:091:
уговорили;):flower: буду кем-нибудь другим.
мама-"утро-в-китайской-деревне":046:

Денискин_ангелочек
26.04.2010, 17:08
Доброе утро!
А в субботу утром зуб вырос!:
с зубиком вас и с хорошим отдыхом!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
:001::010:

и я белая только без тазика!:))
на маму-зомби не претендую, я привыкла;)
:046::))а я с тазиком и не срослась:004:, он под диваном пока что обитает;)
Доброе утро!!!

молодцы девчонки!!!!!!!!!!!!
мужу не болеть!!!!!!!!!!:support::flower:
уговорили;):flower: буду кем-нибудь другим.
мама-"утро-в-китайской-деревне":046:
:))главноеЮ. самочувствие, а не название;):)
высыпайся!мы вот егодня спали 10 мин:010:я так с утра устала:065:, с 2-х сторон Злату уже не ловлю, в одну подогнут коврик, другую придвинула к шкафу-купе, ребя от зеркала не оторвать:fifa:, вот теперь думаю чем стекла мыть, она ж их облизывает:005:

evrica2001
26.04.2010, 17:30
Сегодня вновь захожу чтоб послать благодатный лучик счастья Алене Миракл:) Вспоминала ее добрым словом весь день. купили мы мелкому после консультации с Аленой прыгунки - самолетик АВС Дизигн. Знаю, что многие негативно относятся к прыгункам, но наш мужчина очень любит вертикальное положение - руки отваливаются. Боже, как мужчино счастлив прыгункам! Радости полные штаны!

Катя, а где купили? и может есть ссылочка, чтоб глянуть? нам врач тоже посоветовала прыгунки.

PoKa
26.04.2010, 17:34
Катя, а где купили? и может есть ссылочка, чтоб глянуть? нам врач тоже посоветовала прыгунки.

Ccылка?:))) в в в ленинград спб точка ДО:))))
Купила вообще за копейки, состояние идеальное) Мы вообще хотели обычные советские купить, но для них стены сверлить надо. В итоге за те же деньги взяли иностранческие с удачным крепление) и счастливы)

evrica2001
26.04.2010, 17:36
Купила вообще за копейки, состояние идеальное) Мы вообще хотели обычные совествкие купить, но для них стены сверлить надо. В итоге за те же деньги взяли иностранческие с удачнм крепление и счастливы)

спасиб, пошла искать:)

PoKa
26.04.2010, 17:36

Вот еще видела преложение ничегошное)
У нас такие же прыгунки только зеленые.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42461766#post42461766

Оч классные, малыш локотки сложит на панель, там и сушку выложит если что))) Могу счастливое фото наше показать)

Lakka
26.04.2010, 17:40
руки голые!!! зато на ногах- одеты варежки, а сверху боты :010:и как она умудрилась на варежки отдеть боты... поражаюсь сколько выдержки ей потребовалось, тем более , что Ванек щас одевается тяжело- тк вечно ему надо ползти :065:
Представила это в красках! :046:
:023::023::023::023:
ссылка про манеж потерялась
Мы решидли покупать на дачу БОЛЬШОЙ
У нас есть бассейн - на земле ребенку в нем холодно, а помост привязывает дислокацию
Так что манеж все таки)))
Саша, а большой - это сколько в граммах? Я вчера на ДО залезла, но напрочь не понимаю, что мне надо :009:

Папа пусть поправляется!! :091:
Девочки молодцы! :love:
А почему посоветовала?
Как ваш гастроэнтеролог? Сегодня ж?
У тебя Димка ж знатный прыгун, ему должно понравится ;)

PoKa
26.04.2010, 17:44
Кстати, кто манежи разыскивает. В Окее продается новый достаточно большой за 1100. на ДО уже недельку сижу такого плана по 500-600-700 рэ отдают Экономия минимальная, а все ж новое есть новое к тому же в Окее может быть и карточка детская прокатит)

PoKa
26.04.2010, 17:46
А почему посоветовала?

Восторг не столько от прыгучести, сколько от возможности крутиться вокруг своей оси самостоятельно, шагать, раскачиваться, цепляться а стропы:))) Вообще у меня оч хорошее настроение в связи с новой покупкой. Пойду отпишусь девочки, которая продала прыгунки.

evrica2001
26.04.2010, 17:58
Вот еще видела преложение ничегошное)
У нас такие же прыгунки только зеленые.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42461766#post42461766

Оч классные, малыш локотки сложит на панель, там и сушку выложит если что))) Могу счастливое фото наше показать)ъ

о, пасиб за наводку!

А почему посоветовала?

ну вот посмотрела на то, как он стоит на ножках уверенно и прыгает, и сказала, что ему очень в кайфуху будет.

гастроэнтеролог оказалась ещё и педиатром-гастроэнтерологом и диетологом в одном лице. очень приятная тётя, 2 часа с нами сидела почти. назначила лечение нашему несчастному кишечнику и поддержку печени (эрсефурил, зостерин, галстена). сказала, что на нашу каку типа клебсы и прочего это тоже должно подействовать. а так, говорит, явно воспалительный процесс какой-то присутствует по анализам судя, ну и полезных палочек не хватает. ну и вообще много ещё чего рассказала-насоветовала. целый лист рекомендаций расписала.

в-е-с-н-у-ш-к-а
26.04.2010, 18:00
блин блинский, через пол часа ребенка кормить а я не могу вспомнить какой грудью
обычно та грудь которой надо кормить наливается и на ощупь без ошибок можно определить, а сейчас обе груди просто каменные

МонА-мур
26.04.2010, 18:03
такова реальность, по статистике население России спивается семимильными шагами. Грустно. Еще страшнее пьющая мать.
Ага. А еще ужаснее видела: в одной руке сигарета, в другой - пиво. Коляска просто стоит рядом с такими мамашами, даже не гуляют, а просто стоят - дети и никотин сигаретный значит получают :015:

МонА-мур
26.04.2010, 18:04
Доброе утро!!!

Папе - скорей выздоравливать!
Лиза и Плюш молодцы :flower:

OLUN
26.04.2010, 18:04
С зубиком вас!! :flower: Вы теперь не только глазастики, но и зубастики :love:
Спасибо! Мы еще и какастики! :ded: Поносим на зубы + аллергия по всему телу,
короче все радости от прорезывания зубов испытываем. :005:
И естественно капризулим. :010:

:085::085::085: представила картину.
А моя свекровь накормила Артема сразу всем, что нашла: сначала овощное пюре, потом смесь и до кучи все это заели черносливом :010:

Зеленогорск :019:с зубиком вас!
Пасиб! :flower:
Всем привет!
Сыпь какая-то у Кирюхи на локтевом сгибе, на обеих руках. Похоже на аллергию, но не проходит никак, уже дне 10, хотя он у меня и аллергиком то никогда не был. Че за фигня?
Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всех любим!
Поздравляю зубастиков! :support:
А на зубы аллергия не может быть? :009:
с зубиком вас и с хорошим отдыхом!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Спасибо! :flower:
Мариш, тебе тоже отдых необходим! Как представлю твой "рабочий день" :010::010::010:

Надежда*
26.04.2010, 18:06
приветик всем:flower:Ночи доброй :) Я как всегда в этот час здесь одна :))
Сегодня колясочку купили - я счастливаяя.

с приобретением:flower:
пирог - супер
ты масло растапливаешь и взбиваешь с сахаром? или как?:009:

Ребетенок спал всю ночб не просыпаясь так, что около 5 утра я сама решила проверить как она там и почему есть не просит. Подошла к ней, а у нее один глаз заплыл и оба каким то гноем заклеены!!!!
Я перепугалась и опять звонить в неотложку, они меня послали закапать чем то там-не помню чем, а типа утром в п-ку, я в 03-те мне тоже предложили утром к врачу, но уже ромашкой промыть. А она у меня такая вялая, если-если поела(((
Вот теперь собираемся к врачам на прием, и к участковой пойдем(она с 9) и к глазной хочу до кучи!!!!
Главное непонятно из-за чего, неужели реакция на прививку???!!!
:001: ужасть вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

вотя вас читаю и смеюсь в кулачок:)):004:, мы едим каждые 2 часа, над тазиком, так как ночью она писает всегда в конце трапезы, а это 15 мин или 40, по-разному..........встали в 6, легли в 11;)
я бы умер уже:))
ты молодец:flower:

Тоже что ль ник сменить... :009::019::))
тока попробуй:015::065:

Надежда*
26.04.2010, 18:18
Доброе утро!
ой...
ну и ладно
до мяса нам еще долго-долго...а овощи я у них брать буду:))

Доброе утро!!!

на поправку папе @@@@@@@@@
дочки молодцы:support:
мы тоже сами уже пытаемся пустышку вставить..тока не всегда нужной стороной:065:
а так любим вынуть ее изо рта,поизучать ее... и как получится в рот запихнуть:065:

Kleraa
26.04.2010, 18:19
Всем приветик!!!!

Чиатю вас регулярно, но невсегда получается писать=))

Всех у кого сегодня даты - :flower::flower::flower:

Зубастиков тож поздравляем - :flower::))

Сестра просто молодец!!!
Только еще этому горе-папаше надо было навтыкать как следует, понятно,что разные весовые категории...но ужас прям.....блин, прибила бы таких :wife::wife::wife:

Слава Богу, что твоя сестра оказалась там, ребенка спасла, просто молодец!!!

Ой, да неадекватности больше чем надо!!!

Постоянно вижу молодых мамаш и папаш со всяческими бутылочками, начиная от пива и заканчивая совсем крепким...и курят как паровозы все...:010::010::010:
Сколько всего увидишь, пока так долго гуляешь с ребенком на улице, это отпад...:010:

Девочки, моя "любимая собачья тема"... ну я просто не понимаю...объясните мне, не уже ли так слодно надевать на собаку намордник и поводок???

Идем тут как-то по аллее на Жукова к Окею, идет тетка совершенно неадекватная, на мой взгляд, ст.к. идет с боксером без поводка и намордника по аллее, адже не по газону, хотя там обчно собачнки ходят...ииииии....показывает трюки, которые умеет делать ее собака, прыгать за палкой извиваясь, пото берет палку держит в руках, собака ее хватает и она крутит собаку в воздухе...капец просто:010::010::010: на наше корректное замечание, открывает широко глаза и с невинным взглядом отвечает : "а что она вам сделал"...Я ей сказала, что штраф ей светит и стала ее типа на мбилку снимать( скажу по секрету, у меня даж камеры на мобилке нет),только после этого она надела поводок на свое сокровище и скрылась на собачей алле...ужас....:010::010::010:

И у нас такие =)):080::080::080:

а вы уже в них прыгаете, а не рано?? сколько вам сейчас?

и мы на ДО:080::080::080:

сто лет гитару в руках не держала:love:
мама-музыкант -ты молодец:flower:

Ой, на гитаре я и впрям брянькаю:065:, а вот на фортепиано могу что-нибудь и приличное выдать:017:=))) за плечами муз. лицей=)):fifa:

Немного о нас =))
Наш Константин усиленно поднимает попу, даж почти на четвереньки встает, но ползти пока не получается .

Но из колыбельки своей усиленно вылезает:065::065::065:, тут (http://vkontakte.ru/photo-8711732_162955546) а сегодня уже даже и ноги стал закидывать, того и гляди вылезет, видимо, придется на этих выходных кровать ставить=))

Девочки, кто с Юза =))
Сегодня была на ветеранов 55, это напротив Кировской больницы( рядом улица Лени Голикова), так вот там продают по довольно приличным ценам подушки, одеяло и т.д.
Одеяло с верблшюжачим наполнителем где-то 1100 стоит, двухспально, добротно сделано=)
Подушки и все остальное я не смотрела, но цены радуют=))
Может кому надо=))

PoKa
26.04.2010, 18:23
И у нас такие =)):080::080::080:

а вы уже в них прыгаете, а не рано?? сколько вам сейчас?

5,5 самое то!

*Miracle*
26.04.2010, 18:23
:001::010:сестра- молодец! @@@@@@@@@@@ ей на поправку!
хы-хы... жаль, что не подходит мне его шезлонг, а так кайфово было бы лежать, покачиваясь ... и ногами бить игрушки... грызть грызунок :008::019:

отпустила нас в кино...
:046::046::046::)):065:
Доброе утро!!!

@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление вашему папе!!!

:008::flower: рада, что понравилось мужчине!:)

Kleraa
26.04.2010, 18:24
Девочки, а еще наш Костик стал таким увесистым кабачком, это атас...8250...руки отваливаются

PoKa
26.04.2010, 18:26
Девочки, а еще наш Костик стал таким увесистым кабачком, это атас...8250...руки отваливаются

Аленааааааааааа!!!!!!!!!!:)))

Надежда*
26.04.2010, 18:26
Люсь, про варежки с ботами - ухохатываюсь:))
OLUN - c отдыхом и зубиком:flower::flower::flower:

гастроэнтеролог оказалась ещё и педиатром-гастроэнтерологом и диетологом в одном лице. очень приятная тётя, 2 часа с нами сидела почти. назначила лечение нашему несчастному кишечнику и поддержку печени (эрсефурил, зостерин, галстена). сказала, что на нашу каку типа клебсы и прочего это тоже должно подействовать. а так, говорит, явно воспалительный процесс какой-то присутствует по анализам судя, ну и полезных палочек не хватает. ну и вообще много ещё чего рассказала-насоветовала. целый лист рекомендаций расписала.

ну чтоб дело пошло у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зостерин,кстати, хорошо подчищает все.что не нужно

Наш Константин усиленно поднимает попу, даж почти на четвереньки встает, но ползти пока не получается .

Но из колыбельки своей усиленно вылезает:065::065::065:,
Сегодня была на ветеранов 55, это напротив Кировской больницы( рядом улица Лени Голикова), так вот там продают по довольно приличным ценам подушки, одеяло и т.д.
Одеяло с верблшюжачим наполнителем где-то 1100 стоит, двухспально, добротно сделано=)
Подушки и все остальное я не смотрела, но цены радуют=))
Может кому надо=))
с почти четвереньками вас:flower::))
Костик скоро точно вылезет из убежища своего;) ставь,мама, кроватку:))
про подушки-одеяла - в карусели сейчас усиленно закупаюсь,наклеечки коплю:))

*Miracle*
26.04.2010, 18:33

Аленааааааааааа!!!!!!!!!!:)))
:)) понимаю -понимаю... :073:качайте руки, девочки! это я вам,как мама 9,5кг счастья говорю!;):019:
у меня уже адаптировались руки:))

antares
26.04.2010, 18:38
всем привет!)

Kleraa
26.04.2010, 18:38
про подушки-одеяла - в карусели сейчас усиленно закупаюсь,наклеечки коплю:))

Эх, у меня тож до вчерашнего дня было где-то 40 наклеек=)))

Блин, куда дела, не знаю....если выкинула, все, точно капец, больше ни в одной акции участвовать не буду :010::010::010:

С предыдущей акции наклейки отдавала женщине с ЛВ, в сумме штук 40 ,может больше отдала...Она у меня спросила, почему сама-то не собираю...
А фишка в том, что в детстве всегда пыталась участвовать во всяких акция, всегда или призы заканчивалисб или не хватало одной наклеечки или крышечки или еще что-нить...корче, обыдно было до соплей:0072::0072::0072:

Kleraa
26.04.2010, 18:41
:)) понимаю -понимаю... :073:качайте руки, девочки! это я вам,как мама 9,5кг счастья говорю!;):019:

9,5 - это круто:073::073::073:

ради такого счастья, что только не сделаешь=))

качаюсь :065: гирька внушиительна-8 кг с копейками =))

*Miracle*
26.04.2010, 18:55
9,5 - это круто:073::073::073:

ради такого счастья, что только не сделаешь=))

качаюсь :065: гирька внушиительна-8 кг с копейками =))
:))

Papilio!
26.04.2010, 19:11
Всем привет!
Только с сейшена с Южном Полюсе! так прикольно! я ж первый раз выбралась наконец-то! Хоть теперь не виртуально, а визуально могу всех представить:)) , тех кто был конечно!
ООООчень-оченьььь рада встрече! С каждой!!! Только мало получилось поговорить, а хотелось о многом. Но это только начало! УРРРА сейшнам! :))

Kleraa
26.04.2010, 19:22
Всем привет!
Только с сейшена с Южном Полюсе! так прикольно! я ж первый раз выбралась наконец-то! Хоть теперь не виртуально, а визуально могу всех представить:)) , тех кто был конечно!
ООООчень-оченьььь рада встрече! С каждой!!! Только мало получилось поговорить, а хотелось о многом. Но это только начало! УРРРА сейшнам! :))

прикольно!!!

А я опять все пропустила(( да что ж такое

Надежда*
26.04.2010, 19:44
Всем привет!

прикольно!!!

А я опять все пропустила(( да что ж такое
плюс мульон
и я все пропустила:005::005::005:
до южного полюса я бы доехала

Kleraa
26.04.2010, 19:46
плюс мульон

и я бы доехала, как раз сегодня на машине каталась=))

Kelpie
26.04.2010, 19:49
Девочки, моя "любимая собачья тема"... ну я просто не понимаю...объясните мне, не уже ли так слодно надевать на собаку намордник и поводок???

Идем тут как-то по аллее на Жукова к Окею, идет тетка совершенно неадекватная, на мой взгляд, ст.к. идет с боксером без поводка и намордника по аллее, адже не по газону, хотя там обчно собачнки ходят...ииииии....показывает трюки, которые умеет делать ее собака, прыгать за палкой извиваясь, пото берет палку держит в руках, собака ее хватает и она крутит собаку в воздухе...капец просто:010::010::010: на наше корректное замечание, открывает широко глаза и с невинным взглядом отвечает : "а что она вам сделал"...Я ей сказала, что штраф ей светит и стала ее типа на мбилку снимать( скажу по секрету, у меня даж камеры на мобилке нет),только после этого она надела поводок на свое сокровище и скрылась на собачей алле...ужас....:010::010::010:

что же тогда про меня думают:046: гуляю с ребенком и собакой, и тоже без намордника, с поводка спускаю, с палочками играем, она за ними бегает, и прыгает, и очень радуется возможности побегать! )))

Надежда*
26.04.2010, 19:52
о! я бы запрыгнула к тебе на хвост:))

Kleraa
26.04.2010, 19:55
что же тогда про меня думают:046: гуляю с ребенком и собакой, и тоже без намордника, с поводка спускаю, с палочками играем, она за ними бегает, и прыгает, и очень радуется возможности побегать! )))

ну собака , я смотрю, совсем не боксер =))))

ну может и гуляете вы там где безлюдно=)))) может вы были там, где никому неудобств не причинили....

А тут посреди народа, а лапы летящей собаки чуть ли не над коляской моего ребенка свистят....

Ну, имхо, конечно....но правила должны быть для всех одинаковыми...поводок и намордник-вопросов ни у кого не возникнет, даж у придирчивой Клеры :065::065::065:

casalinga
26.04.2010, 20:05
Девочки, поддержите молитвами и кулачками!
Сестре ставят начавшийся выкидыш, по узи 3 недели.
Беременность первая :0009:

marka
26.04.2010, 20:08
пусть усе подействует :flower:

Всем привет!
Лина, супер пост :)) так держать :flower:

*Miracle*
26.04.2010, 20:18
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!

Kelpie
26.04.2010, 20:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lisenka
26.04.2010, 20:19
девоньки приветик ...

мы все-таки заболели :(, заразила я Никитку :015: зла на себя нехватает :wife: ....темпы пока вроде нет, но ночь спал беспокойно, утром никак ем не проснутьс ыло, целый день вялый ... даже после массажа не уснуть было, подкашливает, массаж отменила ... завта педиатра вызывать буду ... ума н приложу чем у такой крохи ккашель лечить (таблеткаами нее хочу):005:
когда спит еще больше чем обычно потеет ... чую ночька будет тяжелой, лишь бы темпа не поднялась :091::091::091:
сечас лежал на моей кровати и заснул ... короче не знаю чего и ждать теперь .... :(:(:(

Kleraa
26.04.2010, 20:20
о! я бы запрыгнула к тебе на хвост:))

запросто!!!

Жаль, что прохлопали ушами эту встречу=)))

*Miracle*
26.04.2010, 20:22
девоньки приветик ...

мы все-таки заболели :(, заразила я Никитку :015:
@@@@@@@@@ малышу!

Papilio!
26.04.2010, 20:34
плюс мульон

что ж вы так... эх...:015:

Лина, супер пост :)) так держать :flower:

шпасиба =):love::flower:

Fortezia
26.04.2010, 20:41

Купила вообще за копейки, состояние идеальное) Мы вообще хотели обычные советские купить, но для них стены сверлить надо. В итоге за те же деньги взяли иностранческие с удачным крепление) и счастливы)

и мы на выходных купили:019::019::019: ПРЫГУНКИ !!!
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1130:080::080::080:
И не только. А еще
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=889:support::support::support: :support:

http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=787:)):)):)):))

Не осуждайте - с Лизой я всего этого не испытала...и ...Остапа НЕСЛО;):))

На годик присмотрели
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=712

Саша, а большой - это сколько в граммах? Я вчера на ДО залезла, но напрочь не понимаю, что мне надо :009:

;)

Кам Америка 120х120:019:

PoKa
26.04.2010, 20:47
И не только. А еще
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=889:support::support::support: :support:

http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=787:)):)):)):))

На годик присмотрели

Посмотрела ценник и ахнула) Считаю, если есть возможность, надо барть)))
Ну а вообще, чем бы мама не тешилась, лишь бы была счастлива)))))

Nастья
26.04.2010, 20:56
Да, было здорово со всеми увидеться !!! и пообщаться !!!
(к ночи фотки в группу выложу - и вы свои добавляйте ;) )
А мы встретили папу с работы и я отправила его с 2-мя дитями гулять - папа чуток в панике, но должен справиться :)) За всё время таким составом ещё не гулял :046:
приветик всем:flower:
с приобретением:flower:
пирог - супер
ты масло растапливаешь и взбиваешь с сахаром? или как?:009:
Надь, я масло (чаще маргарин) размораживаю при комнатной температуре т.е он такой пластиковый получается. Правда делала и с просто разогретым в микроволновке - особой разницы не прочувствовала. Может знающие девочки подскажут есть ли разница в совсем растаявшем маргарине и вот в такой оттаявшем при комнатной температуре до мягкого состояния?

Ну муччина должен быть в меру упитан, тоак что терпите мама - ещё чуток и скоро затопает самостоятельно!!

плюс мульон

Так давайте повторим ;) Опыт в сдвигании столов уже есть :support:

девоньки приветик ...

мы все-таки заболели :(, заразила я Никитку :015: зла на себя нехватает :wife: ....темпы пока вроде нет, но ночь спал беспокойно, утром никак ем не проснутьс ыло, целый день вялый ... даже после массажа не уснуть было, подкашливает, массаж отменила ... завта педиатра вызывать буду ... ума н приложу чем у такой крохи ккашель лечить (таблеткаами нее хочу):005:
когда спит еще больше чем обычно потеет ... чую ночька будет тяжелой, лишь бы темпа не поднялась :091::091::091:
сечас лежал на моей кровати и заснул ... короче не знаю чего и ждать теперь .... :(:(:(
Давайте выздоравливайте!!!!Первые дни всегда тажело...потом на поправку пойдёт - и нормально будет. Может увлажнитель поможет? Легче дышать будет...

Nастья
26.04.2010, 20:58
И не только. А еще

http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=787:)):)):)): (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=787:%29%29:%29%29:%29%29:)))

На годик присмотрели

Здорово то как !!!! И как Плюш - оценила прыгунки? В таких бы и я сама попрыгала бы...

Классные игрушки !!!

Lisenka
26.04.2010, 21:00
девочки мерила сейчас ртутным градусником темпу в попе, (под мышкой никак не удержать у него) показало 37,5 это значит у всего тела такая или в попе всегда повышена?

увлажнителя у нас нет

Nастья
26.04.2010, 21:08
девочки мерила сейчас ртутным градусником темпу в попе, (под мышкой никак не удержать у него) показало 37,5 это значит у всего тела такая или в попе всегда повышена?

увлажнителя у нас нет

Кажется в попе немного другая температура чем подмышкой - кажется 37 и есть...
А увлажнитель вещь - уже по детям заметила все простуды-насморки с кашлем или соплями - легче переносятся.

casalinga
26.04.2010, 21:08
Там должна быть на градус выше.

Nanochka
26.04.2010, 21:13
Какая сестра молодец!!!

Друх;), завтра взвешу своего слоника, боюсь мы уже 10 кг:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо

девоньки приветик ...

мы все-таки заболели :(, заразила я Никитку :015: зла на себя нехватает :wife: ....темпы пока :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@
грипферон можно покапать, чтоб быстрее всё прошло

casalinga
26.04.2010, 21:14
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
В больницу пока не взяли, как всегда мест нет.
Завтра с утра будет штурмовать.
Сейчас дома лежит.
девоньки приветик ...

мы все-таки заболели :(, заразила я Никитку :(:(:(
Никитке на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PoKa
26.04.2010, 21:18
Спасибо, девочки!
Сейчас дома лежит.

Бедненькая.... Поддерживай ее как можешь. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
26.04.2010, 21:22
@@ @@ :091::091::091::091::091:

Lisenka
26.04.2010, 21:24
Какая сестра молодец!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@
грипферон можно покапать, чтоб быстрее всё прошло

я ему их капаю как сама заболела, неделю, но он всеравно заразилсяя.... проблема еще в том что чтобы нос почистить или закапать этоо такой скандал выслушать приходиться извивается так что в ноздрю не попасть

NegaLena
26.04.2010, 21:24
Поздравляю зубастиков! :support:
А на зубы аллергия не может быть? :009:

Спасибо! :flower:

Не, аллергия у старшего, а зубы у младшего. :004:
Хотя у Кирилла тоже зуб прорезался коренной, но это уже месяц как, уже почти полностью вылез.

У меня вопрос. Вы даете сейчас витамин Д? Я уже месяц как перестала давать, думала солнышко, прогулки обеспечат нас витаминчиком, а врач сегодня поругала, сказала, что надо давать до лета точно. Сразу скажу, на Сулковича не сдавали и не знаем что у нас за ситуация.

Всем заболевшим и нуждающимся наши кулачки @@@@@@@@ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Fortezia
26.04.2010, 21:26
Посмотрела ценник и ахнула) Считаю, если есть возможность, надо барть)))
Ну а вообще, чем бы мама не тешилась, лишь бы была счастлива)))))
как мама глубоконеходячего ребенка я испытываю к всему двигательному особую тягу:008::008:
но даже с ДО было дорого, ибо очень хороши

Спасибо, девочки!
Сейчас дома лежит.

с такими сроками везде плохо сохраняют:(
если тол ко Отта@@@@@@@

Fortezia
26.04.2010, 21:29
девы, смеюсь весь день, пытаюсь запечатлеть
может и вам понра :))
деть мой час назад :love:

ОООООООООООООООООООООООООООо!!!
ПОПОХОД:love::love::love::love:

сПАСИБО, впервые за день улыбнулась - у мужа завтра операция на ноге:001:

marka
26.04.2010, 21:33

:flower:
Сашуля, жмем с дочей кулачки @@ @@ за здоровье вашего папы

Papilio!
26.04.2010, 21:33

круть!!! вот это да! :flower::080: А мой еще не могёт так:(

PoKa
26.04.2010, 21:34

Это просто великолепнаааааааааааааааааааа)))) (наклонила голову на бочок в умилениии)

OLUN
26.04.2010, 21:40
OLUN - c отдыхом и зубиком:flower::flower::flower:

Спасибо!
Сделала я там массаж и в гидромассажной ванне полежала, как хорошо сразу стало!
Массажист увидел мой шрамик на животе (мне в 4 года грыжу вырезали)
и говорит: "Хороший вам шов после кесарева сделали, аккуратный" :065:
@@@@@@@@@@@@@@
может ей утрожестан попить?
я пила 2 дня, пока ждала понедельника, чтобы лечь в больницу, помогло...

мы все-таки заболели
на поправку @@@@@@

Какой хорошенький слоник! :love:

Nanochka
26.04.2010, 21:42
:):) Спортсмен. Круто

я ему их капаю как сама заболела, неделю, но он всеравно заразилсяя.... проблема еще в том что чтобы нос почистить или закапать этоо такой скандал выслушать приходиться извивается так что в ноздрю не попасть
У нас папа отвлекает---я закапываю

Люcи
26.04.2010, 21:55
девочки, кто делал Курник?
кажись у меня не получился... ( ща в духовке)
тесто типа жидкое...хотя я даже более 7 ложек муки положила- 9-где-то....
чтож получится... )))))

Люcи
26.04.2010, 21:57

молодца:flower:
какая она башая ...скока весит?? :))

chu80
26.04.2010, 22:01
блин блинский, через пол часа ребенка кормить а я не могу вспомнить какой грудью
обычно та грудь которой надо кормить наливается и на ощупь без ошибок можно определить, а сейчас обе груди просто каменные

постоянная моя проблема!!!:)))
причем лифчик с подсказкой не помогает я и его забываю передвигать!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@

ай Маргаритка МОЛОДЧИНКА!!!!

NegaLena
26.04.2010, 22:03

Вот это да :) Здорово!!!

Кулачки вашему папе @@@@@@@@@@@@@@

marka
26.04.2010, 22:06
круть!!! вот это да! :flower::080: А мой еще не могёт так:(
всему свое время :ded: отдыхай пока :)) потом как поползет-побежит :))

Это просто великолепнаааааааааааааааааааа)))) (наклонила голову на бочок в умилениии)

:flower: вот и я все умиляюсь (пока не поползла окончательно :065:)

Массажист увидел мой шрамик на животе (мне в 4 года грыжу вырезали)
и говорит: "Хороший вам шов после кесарева сделали, аккуратный" :065:

:))

RegLega
26.04.2010, 22:10
Всем спасибочки за @@@@@@@@@!!!!!!
Сходили к окулисту, она сказала что это простудная реакция на прививку, деринат закапываем и промываем ромашкой и фурацилином. Ну теперь то уж точно все наладиться:)
Жаль только пока не выздоровеем нельзя на плавание ходить(((

:)):)):)) мы тоже отрываемся в прыгунках, нам массажистка советовала. Классная штука.

RegLega
26.04.2010, 22:18

:flower:;)

Kelpie
26.04.2010, 22:20
круто!!!!! Физкульт-привет вам от Юрика!
Он сегодня тоже стоит на руках-ногах, только попу ему так высоко ещё не задрать.
Зато, кажется он научился сидеть))) На заднем фоне любимые гантели. Предложила ему сегодня мячик - красивый такой, цветной, с бубенчиком. Он на меня посмотрел исподлобья - и пополз к гантелям:046: