PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

mayiky
12.04.2010, 20:00
вот по этому и не могу выбрать...........может во втором что то не так, по чему у него такая цена????????????77

mite
12.04.2010, 20:49
вот по этому и не могу выбрать...........может во втором что то не так, по чему у него такая цена????????????77

да всё с ним так, судя по отзывам
просто не надо за бренд переплачивать, поэтому такая цена

marka
12.04.2010, 21:02
О, увидела совет "Давать прикорм лучше ПОСЛЕ кормления грудью, а то...", о котором Лена писала, как цитату из книжки Высоцкой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2505822&page=4

(может не все еще на лабиринте закупились :))
http://www.labirint.ru/comments/books/220195/
для любителей читать в инете на сайте едимдома первые 50 стр в формате пдф)

но мы по традиционному методу :))

like
12.04.2010, 21:06
Нет! (нам и стричь нечего :004:)

Я запуталась, везде по-разному пишут. Мы едим сейчас до 40 г фруктов, большую банку овощей (сколько там, 120? типа того) и каши до 150.
И нам нечего :(
У нас сегодня неонатолог обнаружил первый зубик.:love:
И мы наконец-то перешагнули рубеж 6 кг. Теперь мы 6130! :))
Прикупила сегодня гречу. Начну вводить. Вот только ума не приложу...
Врач сказал готовить ее на грудном молоке... А где я его столько возьму???:008:
Наталья, как ты делаешь кашу???
На воде ее нельзя готовить???:008:
А про фрукты нам сказали пока до 40 гр. А с 6месяцев до 50 гр. Я этого и буду придерживаться...

*Miracle*
12.04.2010, 21:14
А про фрукты нам сказали пока до 40 гр. А с 6месяцев до 50 гр. Я этого и буду придерживаться...
Поздравлялки еще одному зубастику - Варюше!!! и еще раз с пятерочкой!!!:flower:

like
12.04.2010, 21:18
Поздравлялки еще одному зубастику - Варюше!!! и еще раз с пятерочкой!!!:flower:
Спасибо.:))

Kleraa
12.04.2010, 21:44
капеллы прикольные. я тоже хотела 802-ю, там ручка перекидывается. но мы с папой моим поехали, а он говорит, что совсем она хлипкая, особенно ручка. я не рискнула, тк с дочкой даже на трансформере умудрилась ручку сломать. а он выглядел крепким, как танк.

О, я тож хотела капеллу....но мы ее покрутили, уж очень хлипкая, удже в магазине люфт наблюдался((( не стали брать...

настучала второй зубик!)))))))))

Поздравлялки :flower: и всех новых зубастиков :flower:

фиии как пахнет это брокколи

мы тож начали прикармливаться=) Брокколи-фууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......я даж давать не стала......а может стоит все-таки дать, всем вроде нравится...

ездила сейчас к 10РД заказ забирать, ой девочки какая меня ностальгия накрыла :008: .... это словами не передать, я уже которую неделю достаю мужа своим нтьем о том что хочу еще и девочку родить :017: ..... но благо муж не против, сказал потерпеть (чтобы нормально от родов восстановилась) ..

хочу доченькууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, на меня тож иногда наподает такое желание=))

Да-а-а, роды ужасные.
:001:

а я ловлю себя на мысле, что хоть я и долго мучалась и после врачи накосячили с антибиотиками, но мне повезло, что в итоге все хорошо с моим ребенком и со мной=)

:010::010::010:
ЭЭЭЭХХХХ, герпес на губе вылез....жуть............:001::001::001:

Кста, всем привет!:065:

PoKa
12.04.2010, 22:04
Оа я ловлю себя на мысле, что хоть я и долго мучалась и после врачи накосячили с антибиотиками, но мне повезло, что в итоге все хорошо с моим ребенком и со мной=)

Ключевое слово "повезло", нам тоже очень повезло и врачам я благодарна очень, хотя, если придираться и долго во все вникать, им можно много чего предъявить.

Zolotayaa
12.04.2010, 22:09
О, увидела совет "Давать прикорм лучше ПОСЛЕ кормления грудью, а то...", о котором Лена писала, как цитату из книжки Высоцкой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2505822&page=4

(может не все еще на лабиринте закупились :))
http://www.labirint.ru/comments/books/220195/
для любителей читать в инете на сайте едимдома первые 50 стр в формате пдф)

но мы по традиционному методу :))

че то я не поняла,каков традиционный метод???у меня все методы не традиционные,у мен первый ребенок и поэтому все новое и неизученное,думаю,что и изучить это не возможно!!!

Шариков
12.04.2010, 22:12
Девчонки, завела тему в группе по поводу 23 мая!!!! Давайте вместе думать где и как, т.к. если в организованном месте, то надо заранее бронить! Ведь май - это время выпускных!!! Все школами забито!
http://vkontakte.ru/topic-8711732_23077490?offset=last#scroll

marka
12.04.2010, 22:31
че то я не поняла,каков традиционный метод???у меня все методы не традиционные,у мен первый ребенок и поэтому все новое и неизученное,думаю,что и изучить это не возможно!!!
:)):)):)) ржачно написала
у меня тоже 1й
мне как и многим рекомендовали прикорм давать перед грудью. это я и назвала традиционным методом :))

Zolotayaa
12.04.2010, 22:33
:)):)):)) ржачно написала
у меня тоже 1й
мне как и многим рекомендовали прикорм давать перед грудью. это я и назвала традиционным методом :))

да я ваще вся такая ржачная и прямолинейная,не втыкнула и спросила!!!:)):)):)):)):))
не ну это тоже вариант,а кто рекомедовал?

marka
12.04.2010, 23:02
да я ваще вся такая ржачная и прямолинейная,не втыкнула и спросила!!!:)):)):)):)):))
не ну это тоже вариант,а кто рекомедовал?
наблюдающий неонатолог

Lisenka
12.04.2010, 23:05

ну для начала на 1 ст.л. сухой каши надо всего 40-50мл .... а потом можно 50 на 50 делать, половина воды, половина молока ИМХО .... я на воде делаю

ольга
12.04.2010, 23:24
Девульки добрый вечер мы укладываемся спать, вот пролистала я темки с сентябрятами октябрятами там многие детки сели, и стало проще посадил в стул и сидит, а у меня сомнения а сидит ли. Алёнка у меня очень подвижная этакий шилопоп. Вращается крутится привстает на четвереньки присаживается на бедро. :support:Стало не реально нигде оставлять, даже на полу умудряется куда то встрять. :))С ковра уже уползает а у меня пол мягко сказать грязный собака топчет, кругом волосы. :005:И беда в том что она не любит ни шезлонг, ни качели, пытается там из полулежачего подняться или сесть не знаю как правильно описать. В стул вообще еще рано сажать, нам отдали огромный ABC дизайн там лежачего положения нет.:005:

В ванне анатомической купать одно горе, папа сегодня посмотрел на это безобразие и говорит давай ванночку другую купим.:010: А я говорю какой смысл уже скоро через день купать и в большой. Но у нас большая оооочень глубокая и соответственно либо лить много воды либо наклоняться почти до пола, ни то ни то не гуд.

Девочки с юза кому круг надо? Мы больше не будем в нем плавать,у нас она умудряется в нем нырять, наглатывается воды потом плачет. продам за 200 плавали раз 7 от силы в нем! Муж против! Прозрачный ярко желтый с картинками.:019:

У всех такие шЫлЫ или у нас только?:017: Когда смотрю на деток в подставке для купания на столе, завидую, мы бы уже на полу были бы, выворачиваем даже руки папе - долго не может держать...
теперь еще сильно щипается, стучит кулаками, пытается заловить лицо и кусить десенками. Любит вцепиться в волосы и визжать! На спине не лежит ваабще!:065: А потому коврик и все что на нем подвешено нам не актуально стало. :(Переворачивается даже когда хочу одеть памперс, жутко злится если держу. А СЕГОДНЯ ВООБЩЕ ОСТАВИЛА В КРОВАТКЕ ПРИШЛА И ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА стоит на коленях а руки на бортике кровати(он от матраса см 10 всего), так и вылететь могла. Сразу опустили дно и подняли борт:010:
Про памперсы днем дома мы их почти не одеваем - перестали. не могу назвать это фанатичным высаживанием но я если вижу что сухая то несу в ванну писать(и так примерно раз в час), теперь писает всегда, даже с прогулки 2 раза приходили с сухим памперсом. Сегодня дома извели всего 1 памперс и то пришелся на покак. :009:

Lakka
12.04.2010, 23:26
Наташа, а ты после овощного пюре даешь молоко?
А кашу один раз в день едите?
Когда как. Если клиент в нормальном расположении духа, то сначала пюре, потом молоко. Если клиент хочет есть и впадает в истерику от того, что ему вместо груди дают какую-то непонятную жижу в ложке, то даю грудь.
Ага, 1 раз.
С зубом вас! :flower:
Ой, Маша, какие вы малыши тоже! :love: А мы вас пытаемся догнать: до 6 кг осталось 80 грамм :008:
Я на молоке точно не смогу делать (убьюсь еще и на кашу сцеживаться, и так на вечерний докорм накануне сцеживаюсь). Я сначала делала на воде, потом стала ложку смеси добавлять. Не в полном объеме, а так, чисто для запаха. Может молоко тоже просто чуть-чуть добавлять? А остальное вода.

Люcи
12.04.2010, 23:35
У всех такие шЫлЫ или у нас только?:017: :

мы тоже такие... с ковра уползаем, пришлось рядом стелить огромное 2-х спальное одеяло, но и с него лезем на пол, пол мою несколько раз в день все равно-везде песок.... тк рядом прихожая...
не знаю, что делать, какой-то барьер надо думать... Он полюбил еще тапки ...все наровит их в рот запихнуть:001: Шезлонг не катит у нас... в подставке не могу мыть уже... быстро намыливаю и смываю.... страшно что плюхнется в воду... вообщем... я думала ползать начнет- будет легче-фиг! понравился ему провод от телека..... и стекланный стеллаж- подползает и начинает бить рукой сильно в стекло :001: боюсь....:065::019::))

Lisenka
12.04.2010, 23:44
во млин я смотрю тут детки уже вовсю ползают .... мы можем только на животе по кругу разворачиваться, не более :005: ... я чета сейчас реально боюсь что мы садиться не раньше 7 мес начнем, в лучшем случае .... :001:

like
12.04.2010, 23:50
С зубом вас! :flower:
Ой, Маша, какие вы малыши тоже! :love: А мы вас пытаемся догнать: до 6 кг осталось 80 грамм :008:
Может молоко тоже просто чуть-чуть добавлять? А остальное вода.
Спасибо.
Да... Малыши...:love:
Так и сделала. Молочка совсем чуть-чуть, остальное вода.
Что-то Варюшка не особо впечатлилась новой едой.
Пришлось еще пюре из груши добавить.:008:

Мамусенций
12.04.2010, 23:53
мы тоже такие... с ковра уползаем, пришлось рядом стелить огромное 2-х спальное одеяло, но и с него лезем на пол, пол мою несколько раз в день все равно-везде песок.... тк рядом прихожая...
не знаю, что делать, какой-то барьер надо думать... Он полюбил еще тапки ...все наровит их в рот запихнуть:001: Шезлонг не катит у нас... в подставке не могу мыть уже... быстро намыливаю и смываю.... страшно что плюхнется в воду... вообщем... я думала ползать начнет- будет легче-фиг! понравился ему провод от телека..... и стекланный стеллаж- подползает и начинает бить рукой сильно в стекло :001: боюсь....:065::019::))
здорово! столько всего умеет :love:

Фасолинка
12.04.2010, 23:55
У всех такие шЫлЫ или у нас только?
Мы такие же! Нормальные любознательные активные малыши. Оля не паникуй раньше времени.
Надо решать проблемы по мере поступления ;)
Сядет - можно будет "читать" журналы (в твоем присутствии), "собирать" пирамидки, да много всего!
Ну будем полы чаще мыть и пылесосить, а что делать ))

like
13.04.2010, 00:00
во млин я смотрю тут детки уже вовсю ползают .... мы можем только на животе по кругу разворачиваться, не более :005: ... я чета сейчас реально боюсь что мы садиться не раньше 7 мес начнем, в лучшем случае .... :001:
Ну вы даете, мамочка.:))
Меня, например, подобные мысли не посещают. Т.е. я не задумываюсь во сколько ребенок сядет.
Ну и никаких фобий, связанных с этим, естественно, у меня нет. Кто-то раньше, кто-то позже.
Главное, чтобы в пределах нормы...
У нас спокойная жизнь тоже закончилась...
На одном месте долго не лежит. А ползать у нас особо негде. Да и ходить тоже. Кругом масса потенциально опасных вещей. В общем, ужас-ужас.:010:

Люcи
13.04.2010, 00:05
здорово! столько всего умеет :love:

:love: шустрик такой :love:

а еще у меня на этаже живет девочка, родила в марте...я за 2 года не видела ее ни разу:019:сегодня познакомились, гуляли вместе.... она из МАРТЯТ ЛВ :008::019:

Надюшка26
13.04.2010, 00:21
всем приветик. у кого даты наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

ух сколько вы написали, мне никак не прочесть. а щас времени что то как то все меньше и менбше на инет и вообще на себя.
надеюсь у всех все хорошо!
девочки подскажите плиз кто не работал до беременности или кто может знает. что за суммы в пособиях перечислят.
нам 1600 на карту и 2000 на сберкнижку каждый месяц и сразу мужу на работе 9000 дали.
а теперь мне все вокруг твердят что я пропустила и не оформила еще что то . и толком не пойму что. у нас не млоимущая семья-это пособия нам не положено. с налогами выходит больше на 2000 чем прожиточный(

Надюшка26
13.04.2010, 00:22
ааа пропала линеечка(((

Надежда*
13.04.2010, 00:28
всем привет:support::support::support:
пытаюсь прочитать все,что понаписали и хоть что-то запомнить:065:
Аню,Шариков еще не смотрела -сейчас пойду гляну на новый образ:support:
Оля - Аленка просто необыкновенно хороша и фотогенична
Катя,Poka - про парацетамол все равно не согласна...т.к. лекарственного взаимодействия с вакциной у него нет 100%
Марину,Денискин ангелочек - со вторым зубиком:support:ура:flower:
Люсь - отличная феррари для Ванька:))

а мы завтра едем на вторую порцию прививок, муж по этому поводу мне авто оставляет,а сам пешком на работу пойдет:fifa:

Шариков
13.04.2010, 00:28
неее, мы не ползаем. Только встает на прямых руках и усиленно попу приподнимает и ногами дергает как заводной :)))

evrica2001
13.04.2010, 00:31
У всех такие шЫлЫ или у нас только?:

не, вы не одиноки. шиложопость - наше всё. я уже думаю, в какой спорт отдавать в перспективе. тоже на спине почти не лежит, уползает в неведомые дали и т.п. а уж как мы любим стучать ногами, когда под нимиобнаруживается опора! удивляюсь, как он их себе не отбил до сих пор!

а ещё любимый сын сегодня чуть не оставил меня без носа. прицельно саданул пальцем в ноздрю и больно ударил изнутри в носовую перегородку. натурально кровища хлынула.:073:

Надежда*
13.04.2010, 00:40
Привет! :support:
Нам сейчас собирают шкаф-купе здоровенный!
С графитовыми зеркалами, а посередине дракон!
Эх, поэтому в такой солнечный денек спит Артем на балконе и чувствую преет.

крутой шкаф:)) классно

а мы прибежали с собеса ураааа всё оформили хоть и с трудностями! Про прикормы мы чисто ознакомительно пробовали сегодня яблочко(гербер) причмокивала потом сися... но чтобы прям кормить уже прикормами я не гова пока. В среду придет и наш льняной рюкзачок со стразами, фотки я выкладывала никто незаценил что то.. а то сегодня с коляской одна морока ходить.
Ольчик,ура! все сложилось:support::support::support:
принимай поздравления:flower::flower::flower:

ездила сейчас к 10РД заказ забирать, ой девочки какая меня ностальгия накрыла :008: .... это словами не передать, я уже которую неделю достаю мужа своим нтьем о том что хочу еще и девочку родить :017: ..... но благо муж не против, сказал потерпеть (чтобы нормально от родов восстановилась) ..

хочу доченькууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я хочу еще одну доченьку:love::love::love:

ну почему не актуально, дожди у нас никто не отменял, помню я как-то под такой ливень попала, что пришлось распрощаться со своими ботиночками, которые не выдержали похода по рекам (((

Случайно не за сапогами ездила? )))
Видимо, роды были не из тяжелых. Я к 10-ку ни за какие коврижки не поеду.
А доченька обязательно будет! Можно и пораньше решиться :008:, чтоб первому малышу веселее было
про ботиночки - жалко,а вот про дожди я и забыла:))

а про 10-ку - в точку! ни ногой:001:

ой, я еще сегодняшних именинников не поздравила:love::love::love:
исправляюсь
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:

LВасечкина
13.04.2010, 00:42
ничего себе, какие ноябрюшки, оказывается, все активные :support:
Мы одни значит лентяйки беспросветные :( . Зато мы ооочень любим поболтать и петь. Сегодня больше часа на разные лады гулила, а закончилось всё визгом.
Я чистоту пола в комнате решаю так (кроме ежедневного мытья, конечно): хожу босиком, в тапках только по коридору и на кухне, а в комнате уже машинально из них вылезаю. И песок из коридора остаётся в коридоре.
Поздравляем новоиспечённых зубастиков! :flower: и именинничков :flower:
Всё-таки какие тут у всех детки вундеркиндские. И ползают, и едят уже вовсю фрукты овощи...:0070:

Svetik13
13.04.2010, 00:50
Всем приветик!:029:
Да-а-а, роды ужасные.
Здорово, что желание иметь ребенка сильнее страха перед родами, особенно если первые были тяжелыми. Я вот не знаю, смогу ли когда-нибудь решиться на второго. Наверное решусь только после курса психотерапии или если договорюсь с врачом о КС. :001:
Я когда была беременна, тоже очень хотела КС, чтобы побыстрее чик-чик и всё нормуль, а потом задумалась, а не нормуль не фига: может быть для мамы, но для ребятенка на 100% нет.
Так что я за ЕР наверное всё-таки, тем более вторые в большинстве случаев легче.
Для меня самое страшное в моих родах было, что одну оставили (все к Надюшке убежали:015:) и "вышивка художественная" длиною в 1, 5 часа.
я на 2-й день после родов поняла что хочу второго ....
за первого безумно боялась особенно кгда сказали что сердечко не прослушивается (на кресле уже) ... молилась только о том чтобы живой и здоровый был .... а потом когда на 2-й день морально отошла, поняла что все мучения того стоили и швы и боль ... :)
А я после родов ещё месяц орала, что не хочу второго.... сейчас уже подумываю, но воспоминания свежи (см.выше) и наверное решусь годика через 3 минимум, тем более для меня погодки - жесть, мне кажется, что старший в этом случае будет очень обделен ("Отойди!"," Не трогай!") - опять имхо...:016:
Девульки добрый вечер мы укладываемся спать, вот пролистала я темки с сентябрятами октябрятами там многие детки сели, и стало проще посадил в стул и сидит, а у меня сомнения а сидит ли. Алёнка у меня очень подвижная этакий шилопоп. Вращается крутится привстает на четвереньки присаживается на бедро. :support:Стало не реально нигде оставлять, даже на полу умудряется куда то встрять. :))С ковра уже уползает а у меня пол мягко сказать грязный собака топчет, кругом волосы. :005:И беда в том что она не любит ни шезлонг, ни качели, пытается там из полулежачего подняться или сесть не знаю как правильно описать. В стул вообще еще рано сажать, нам отдали огромный ABC дизайн там лежачего положения нет.:005:
В ванне анатомической купать одно горе, папа сегодня посмотрел на это безобразие и говорит давай ванночку другую купим.:010: А я говорю какой смысл уже скоро через день купать и в большой. Но у нас большая оооочень глубокая и соответственно либо лить много воды либо наклоняться почти до пола, ни то ни то не гуд
Мы от анатомической ванночке отказались где-то сразу после НГ, малыш прочухал, что в большой наааааамного интересней и наотрез отказался купаться в маленькой-колотил по бортам таааак:015: и орал благим матом, во время и что характерно после купания, как только перешли в большую-после купания улыбаемся-играемся:)
Мы не ползаем, потому что нам элементарно негде, на пол боюсь выпускать, 1 этаж-сквозняк такой, что просто жесть. Мы либо на тахте в нашей комнате (цветок Тини лав, любые тряпочки, мяч, куб Таф Тойз или просто поцелуйки, обнимашки:support:и запихивание ноги в рот) либо в родительской комнате на их тахте - тут коврик, на нём соответственно висюльки, есть ещё медвед со скользящей веревочкой - самая любимая игруха, в шезлонге всё время хочет сесть (правда Дениска и лежа на спине это проделывает последнее время)
Девочки с юза кому круг надо? Мы больше не будем в нем плавать,у нас она умудряется в нем нырять, наглатывается воды потом плачет. продам за 200 плавали раз 7 от силы в нем! Муж против! Прозрачный ярко желтый с картинками.:019:
Размести вот здесь: http://vkontakte.ru/album-12183998_108022710
А мы купили другой круг, он более круглый что ли, правильнее... в нём реально сложнее занырнуть...
Не думаю, что у нас проканают эти подставки и стульчики для купания - мы чересчур активные в воде, наверное, компенсируем то, что не ползаем по суше (мы земноводные, а не пресмыкающиеся:004:)
мы дома всё время голопопим;), только носить лениво:001: голопопим на пеленке....

mite
13.04.2010, 00:52
не, вы не одиноки. шиложопость - наше всё. я уже думаю, в какой спорт отдавать в перспективе. тоже на спине почти не лежит, уползает в неведомые дали и т.п. а уж как мы любим стучать ногами, когда под нимиобнаруживается опора! удивляюсь, как он их себе не отбил до сих пор!

а ещё любимый сын сегодня чуть не оставил меня без носа. прицельно саданул пальцем в ноздрю и больно ударил изнутри в носовую перегородку. натурально кровища хлынула.:073:

и нас примите в команду шилопопов. тоже не лежит на спине вообще, сразу надо ей перевернуться и куда-то бежать торопиться. дела-делищи у неё что ли какие, на встречу опаздывает :065:
подгузник пока одеваем, извивается как червяк, всё вокруг пеленальника раскидывает
ну и мы уже тоже ползаем полноценно и временами очень быстро - отвернёшься на секунду и она уже в 2-х метрах от своей подстилки, по паркету шныряет - коленки красные уже
надеюсь, когда придёт время, в стульчике будет сидеть хоть чуть-чуть :091:

Надежда*
13.04.2010, 00:58
Мамули, айда флешмоб с новыми стрижками! Массово меняем к весне шерстку!!!!!! ;)
я в субботу меняться буду...к крутому мастеру иду:fifa:

поздравляем еще раз с даткой:flower: и зубиком:flower: и рубежом в 6 кило:flower::support::support::support:

Девульки добрый вечер мы укладываемся спать, вот пролистала я темки с сентябрятами октябрятами там многие детки сели, и стало проще посадил в стул и сидит, а у меня сомнения а сидит ли. Алёнка у меня очень подвижная этакий шилопоп.
а мы не шилопопы:004:
мы подолгу лежим на животе-спине,разговариваем с игрушками,обсасываем их...никуда не ползем,нам и на месте хорошо:065::))

Svetik13
13.04.2010, 01:06
ольга, я выше писала про круг - у нас такой же как у Надежды26 (на аватаре), Просто к тому что они реально разные...
неее, мы не ползаем. Только встает на прямых руках и усиленно попу приподнимает и ногами дергает как заводной :)))
аааааааналогично:014:
Ладно, меня тут без сиськи чуть не оставили, пока со мной спал, так сильно кулачком самый сосок схватил - я чуть до потолка не подлетела:( потом ещё целый день болело)
про ботиночки - жалко,а вот про дожди я и забыла:))
а про 10-ку - в точку! ни ногой:001:
Не в защиту 10-ки, а так к слову: а вы читали отзыв Катерины (Kazuya) о родах в Сканди?
Не роддом принимает роды-роды принимают люди!
(спросите у Люси, она тоже была в 10-ке-никакого негатива вроде как не было)
А резинки-я ещё на даче 100%потаскаю:004:, собственно я на это и расссчитывала:support:

MARINAD
13.04.2010, 01:15
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!! :support:

Матвея (dnd99)
Вероничку (hannanesha)
Арсения (kiarra)
Прасковьюшку (MARINAD)
Ярославушку (Papilio!)
Димочку (Малыша)
Настеньку (НатусяGVS)
Сашеньку (Фасолинка)

http://s19.rimg.info/0bf209d1068882da93bbc6b04c940124.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155421.html)
Присоединяемся!!!

Девочки,приветик!!! У меня еще меньше времени на интернет...,гуляем много )))
Спасибо всем вам большое за поздравления!!!!!:love:
Если будет времечко - распишу,что мы умеем,а пока опять убегаю... Жизнерадостные вы дорогие болтушки,как хорошо,что вы есть!!!
P.S. я очень хочу присоединиться к встрече 23 мая...,буду стараться и искать возможности...

ღ Машулькаღ
13.04.2010, 01:31
Алёнка у меня очень подвижная этакий шилопоп. Вращается крутится привстает на четвереньки присаживается на бедро. :support:Стало не реально нигде оставлять, даже на полу умудряется куда то встрять. :))С ковра уже уползает а у меня пол мягко сказать грязный собака топчет, кругом волосы. :005:И беда в том что она не любит ни шезлонг, ни качели, пытается там из полулежачего подняться или сесть не знаю как правильно описать. В стул вообще еще рано сажать, нам отдали огромный ABC дизайн там лежачего положения нет.:005:

Со средней проблему уползания в запретные места решили радикально - купили огроменный надувной бассейн (т.к. в манеже особо не распОлзаешься), я уже как-то эту фотку вешала... Видимо, в этот раз буду действовать так же - как раз нашла ОЗ, где бассейны есть...

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3098210&d=1252143863

Да, про брить - знаю я этот варварский обычай - меня саму в год обрили :wife:
Гуще волосы не стали - еще отрастали потом дооооолго, так что своих лысых девочек :046:- не брила и не буду. Кста, читала мнение специалиста - никак не влияет это бритье в год ни на густоту волос, ни на структуру - что дано природой, то и будет....

marka
13.04.2010, 01:44
Со средней проблему уползания в запретные места решили радикально - купили огроменный надувной бассейн (т.к. в манеже особо не распОлзаешься), я уже как-то эту фотку вешала... Видимо, в этот раз буду действовать так же - как раз нашла ОЗ, где бассейны есть...

супер :flower:
дай ссыль на ОЗ, плиз
дома нам такое действие не провернуть, но вот думаю, как (где) на даче дите будет развлекаться ...

Fortezia
13.04.2010, 01:49
дай ссыль на ОЗ, плиз
дома нам такое действие не провернуть, но вот думаю, как (где) на даче дите будет развлекаться ...
кстати, да
ДАЧА:001:

Надюшка26
13.04.2010, 01:50
ойдевочки, у вас прям уже так по настоящему ползают малышики?
у нас что то больше как то брыкается и головой стоя на коленях и попа к верху роет пол как говориться)

ღ Машулькаღ
13.04.2010, 02:05
у нас что то больше как то брыкается и головой стоя на коленях и попа к верху роет пол как говориться)

Неее, моя мелочь пока гусеницей ползает - попу поднимет - толкнется - бросок вперед, на фотке это средняя :))

дай ссыль на ОЗ, плиз

кстати, да
ДАЧА:001:

Вот ссыль (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455971&highlight=%E1%E0%F1%F1%E5%E9%ED%FB)- там выкуп уже закончен, но в мае будет опять, я напросилась, чтоб пригласили :))

Шариков
13.04.2010, 02:10
А как же я-то сегодня не поздравила РоКачку и like... Причем, думала - вот ща напишу, ща напишу...
Девчоночки, с 5-ти месячьем!!! Уже столько живут на свете наши малыши!!!!! Им и нам так хорошо вместе!!!! мурррррр....
НадеждаК и triffle777 тоже помним и поздравляем!!!
Ну, и по традиции - УРА уже сегодняшним Ирочке Пряничку с Лериком, Лисёнке с Никитой!!!
Вроде мелочь, а вроде такой праздник - целых 5 месяцев!!!!

Мы одни значит лентяйки беспросветные :( . Зато мы ооочень любим поболтать и петь. Сегодня больше часа на разные лады гулила, а закончилось всё визгом.
Я чистоту пола в комнате решаю так (кроме ежедневного мытья, конечно): хожу босиком, в тапках только по коридору и на кухне, а в комнате уже машинально из них вылезаю. И песок из коридора остаётся в коридоре.:
каждый день?:006: я пылесошу только каждый день, а моюююю ээээм...... не скажу как часто, а то будет мне :106:
Надюшка, ждем фото!!!!!

Шариков
13.04.2010, 02:19
здрасьти.... Шурик проснулся.... пошла к нему. Всем спокночи! Не забывайте про 23 мая и обсуждение куда едем????

Nастья
13.04.2010, 02:43
Ночи доброй!!! Я к вам как всегда ближе к ночи только доползаю...

Какие все молодцы детки !!! Учатся, стараются, каждый день какие-то умения новые...

Мы в выходные всем семейством в зоопарк выбрались - я прям удовольствие от прогулки получила, зато старший деть канючил не переставая "сладкая вата", "попкорн", "кататься на аттракционах" - думала никого из животных не запомнил - оказалось запомнил - но всякие развлекухи это на первом месте...
Ещё в бане были - даже Тамиллку в парную занесла - возмущения она не высказала, вроде как эмоции были положительными - правда посидели минутки 3-4 - больше не рискнула для первого раза.
А полдня сегодня в Парке победы провели - угулялись просто !!! Девочки кто рядом живёт - давайте общую прогулку организуем на недельке? А?

Fortezia
13.04.2010, 03:07
Шариков. аНют))
5 месяцев - это очень много
И вообще они с нами уже больше года)))

Я сморю в окно и вижу льдины....
И вспоминаю как год назад я думала: льдины на следующий год с КЕМ я буду выглядывать в окне?)))
Оно внутри было еще только ОНО - не мальчик, и не девочка.
И было не ясно будет ли....
Плюшу льдинки очень нравятся)))

Помню, как убегая в консультацию в 6 утра я увидела первые яхты на воде у Петровской косы - и поняла, что весна наступила
А сейчас и яхт нет, а все времена года так остро чувствуются.
Смотрю и на девочек и не понимаю , КАК я решилась таскать Лизу почти до 18 недель... Ведь этого пухлого чуда могло не быть

Не, 5 месяцев - это срок. особенно 5+9)))

evrica2001
13.04.2010, 10:21

ну, у нас пока встаёт на коленки и предплечья, покачивается и рывком вперёд (или куда получится) продвигается. ну и носом в пол себе помогает периодически тоже. на носу уже есть боевые царапины по этому поводу:)

Diadora
13.04.2010, 10:27
Девочки, привет.

*Miracle*
13.04.2010, 10:51
Всем доброе солнечное!:)

Девочки, привет.

:005: даже не знаю, что и сказать...сочувствую очень...это ужасно...главное, верь, все будет хорошо!

evrica2001
13.04.2010, 10:52
Diadora, сочувствую даже слов нет как:( есть шанс, что одумается?

Indushka
13.04.2010, 10:57
Всем доброе утро!

Пряничка с Лериком и Лисенку с Никиткой с пятерочкой:080::080::080:
Мы сегодня идеально спали:080: мама выспалась, ура:080:

Да, про брить - знаю я этот варварский обычай - меня саму в год обрили :wife:
Гуще волосы не стали - еще отрастали потом дооооолго, так что своих лысых девочек :046:- не брила и не буду. Кста, читала мнение специалиста - никак не влияет это бритье в год ни на густоту волос, ни на структуру - что дано природой, то и будет....

Супер, надо басик купить. На даче точно пригодится.

Девочки, привет.
.

Держись:flower: Ну, что за папы такие:015: Слов нет.:015:

Kelpie
13.04.2010, 11:16
У всех такие шЫлЫ или у нас только?:017:
Про памперсы днем дома мы их почти не одеваем - перестали. не могу назвать это фанатичным высаживанием но я если вижу что сухая то несу в ванну писать(и так примерно раз в час), теперь писает всегда, даже с прогулки 2 раза приходили с сухим памперсом. Сегодня дома извели всего 1 памперс и то пришелся на покак. :009:

а я как раз собиралась с мыслями озвучить наше шилопопство :) Юрка давно уже бодрствует на полу, т.к. двуспальная наша кровать для него - маловата стала:065: доползает до стенки, потом разворачивается, и настойчиво движется к краю. Так что теперь они с собакой на полу вместе. Чистота пола и у нас понятие относительное (при попугаях, котах, собаке и 5 взрослых). И если я морально готова в 9 утра пропылесосить все 130 кв.м. то, боюсь, немногие этому обрадуются (свекровь встаёт не раньше 10-11).
А ещё Юрка любит пробовать новые звуки. Освоив функцию "брррр", теперь он издает крик, равный по силе и ярости боевому крику каманчей. Просто "Супер-бизон", вождь краснокожих и бульдозер в одном лице.
А как же такому бодряку книжки читать? (это я опять о будущем) На руках он более-менее спокойно сидит, если с ним ходить по квартире. А если вздумаешь прилечь/присесть, тут же будешь истоптан и испинан маленькими пятками :) Будет пытаться вскарабкаться на голову, или ещё куда повыше. Море восторга, когда ставишь его вертикально.

Ночью тоже забавно: перекладываю в кроватку, он разворачивается на живот, доползает до бортика, и бодает кровать.

Оль, а без памперса Аленка у тебя на чем ползает? На голом полу, или ковер, пеленка?

а я сегодня. совсем не к крутому, но зато домашнему. Освежусь перед субботней фотосессией.:017:
О крутом стилисте помечтаю потом... :005:

evrica2001
13.04.2010, 11:22
На руках он более-менее спокойно сидит, если с ним ходить по квартире. А если вздумаешь прилечь/присесть, тут же будешь истоптан и испинан маленькими пятками :) Будет пытаться вскарабкаться на голову, или ещё куда повыше. Море восторга, когда ставишь его вертикально.

о, мы такие же!:099:

Надюшка26
13.04.2010, 11:28
всем доброе утро!
diadora - держись:flower:

Денискин_ангелочек
13.04.2010, 11:37
Матвея (dnd99)
Вероничку (hannanesha)
Арсения (kiarra)
Прасковьюшку (MARINAD)
Ярославушку (Papilio!)
Димочку (Малыша)
Настеньку (НатусяGVS)
Сашеньку (Фасолинка)
.[/SIZE][/FONT]
поздравления вчерашним именинникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::014::019 :
А как же я-то сегодня не поздравила РоКачку и like... Причем, думала - вот ща напишу, ща напишу...
Девчоночки, с 5-ти месячьем!!! Уже столько живут на свете наши малыши!!!!! Им и нам так хорошо вместе!!!! мурррррр....
Ну, и по традиции - УРА уже сегодняшним Ирочке Пряничку с Лериком, Лисёнке с Никитой!!!
!
и от нас поздравлялки!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:: flower:
Девочки, привет..
мне тоже слов не подобрать!:support::flower::flower::flower:удачи вам с малышкой!:091::love:
Всем приветы!:)

в-е-с-н-у-ш-к-а
13.04.2010, 11:40
всем привет!!!!!!!!!!
тут кто-то радовался что преодолели рубеж в 6 кг, а мы вот уже 8100 весим при росте 65 см, так что мы толстушки:004:
про мужей плохо говорить не буду, мужчины вообще имеют тенденцию делать и говорить то о чем потом жалеют, надеюсь и в данной ситуации все разрешится благополучно@@@@@@@@@@

Indushka
13.04.2010, 11:41
Муж сказал, что на улице красота:080: Скорей бы гулять:080: Сегодня возьму с собой свой складной стульчик, сяду у речки буду читать и загорать:)

mite
13.04.2010, 11:41
Девочки, привет.

Аня, держись. Всё ещё может наладиться
А главное сейчас, что дочка рядом и здорова. Берегите с ней друг друга! :flower:

Kelpie
13.04.2010, 11:43
Diadora, не унывай!:flower: Солнце светит и жизнь течёт. Всё обязательно наладится так или иначе, и будет ХОРОШО!:070:

Nастья
13.04.2010, 11:52
Доброе утро!!! :support:
Собираемся в поликлиннику,а потом гулять в Парк победы - там так хорошо, а то уже все ближайшие дворы исходили... Я скоро превращусь в культуриста - сынин велик на крышу машины закидывать приходится - вчера рулём себе синяк на щеке поставила :005:- без опыта-то...:001:

Diadora ты держись - может пару дней пройдёт и ваш папа поймёт что без вас ему просто никак!!! Мужычины порой сами как дети :015:

Люcи
13.04.2010, 11:59
Diadora
:flower:
сразу хочется кучу нехороших слов написать...но сдержусь :wife:

всем привет!
хочуууууу спать!!!!!!!!! :045:
Саша ФОртеция обещала, что скоро сон наладится и будут спать всю ночь :019: когда наступит это время??
я тут еще слышала, что пока ГВ, то они чуют что сиська рядом в ночи.... и просыпаются на похавать :073:

davva
13.04.2010, 12:17
Ботушенции, привет!:flower:

Аня, Diadora, может поссорились сильно просто?
в любом случае, как бы дальше ни получилось, самое большое ваше счастье с тобой:love: такое можно оставить только будучи не в своём уме:wife:
зы. а ещё, судя по фотографиям, ты такая красотка, просто нереальная, как из кино:0015:

Lisenka
13.04.2010, 12:17
всем привет были на контроле у педиатра, 8100, 69,5см .... то-то я чуяла что он какой-то тяжелый у меня уже (хотя толстяками и упитанными не являемся)

МонА-мур
13.04.2010, 12:20
Когда как. Если клиент в нормальном расположении духа, то сначала пюре, потом молоко. Если клиент хочет есть и впадает в истерику от того, что ему вместо груди дают какую-то непонятную жижу в ложке, то даю грудь.
Вот и у нас так же :065:

МонА-мур
13.04.2010, 12:26
Всем приветик!:029:

Я когда была беременна, тоже очень хотела КС, чтобы побыстрее чик-чик и всё нормуль, а потом задумалась, а не нормуль не фига: может быть для мамы, но для ребятенка на 100% нет.
Так что я за ЕР наверное всё-таки, тем более вторые в большинстве случаев легче.

Вот я мечтала о ЕР, а получилось КС.
ЕР для ребенка лучше, да и, ИМХО, для мамы тоже!
Все-таки КС - полостная операция, наркоз и всё такое (у меня был общий).
Самый минус КС - нельзя потом сразу второго ребёночка :))
Не поверите! Аринка - коза, пищалка и вообще классический "Вождь Краснокожих", но я всё чаще начала думать о том, что неплохо было бы ей братика родить )))

Шариков
13.04.2010, 12:33
Девочки, привет.
На встречу Северную не приеду.
Вернется!!! А не вернется фиг бы с ним!!!!!! Но тебе тяжело сейчас, Анечка, держись!!
И если нужна помощь какая-то ты не стесняйся - свисти!!!!! Мы, твои форумчанки, как Чип и Дейл, всегда придем на помощь!!!!!
Шариков. аНют))
5 месяцев - это очень много...Я сморю в окно и вижу льдины.......
Помню, как убегая в консультацию в 6 утра я увидела первые яхты на воде у Петровской косы - и поняла, что весна наступила..........
А сейчас и яхт нет, а все времена года так остро чувствуются.....
Сашуля, так нежно.... прямо, расплылась я вся... как льдина :)))

Саша ФОртеция обещала, что скоро сон наладится и будут спать всю ночь :019: когда наступит это время??
я тут еще слышала, что пока ГВ, то они чуют что сиська рядом в ночи.... и просыпаются на похавать :073:
ага, у меня такое такое ощущение... Ночью каждые 2 часа ест!!!!! а днем может и через 4,5 , когда дрыхнет...

зы. а ещё, судя по фотографиям, ты такая красотка, просто нереальная, как из кино:0015:

+мульон!!! и вообще в таких ситуациях еще не понятно КОМУ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО!!!!!

ольга
13.04.2010, 12:41
всем доброго уречка!!!
красота,Олечка хочу рецептик!
Ленок я делаю всегда из того что есть под рукой в этот раз под рукой было грамм 800 творога развесного 9% жирности 3 яйца, сахар по вкусу, манка на глазок и полстакана бифидока, все замутила добавила ванилинчик и в сковороду получилась лепеха далее 2 яблока без кожуры нарезала и черничку накидала сверху все сметанкой намазала и в печку:)) утром встали а половины нет Настя позавтракала!:001:
Я чистоту пола в комнате решаю так (кроме ежедневного мытья, конечно): хожу босиком, в тапках только по коридору и на кухне, а в комнате уже машинально из них вылезаю. И песок из коридора остаётся в коридоре.
Поздравляем новоиспечённых зубастиков! :flower: и именинничков :flower:
Всё-таки какие тут у всех детки вундеркиндские. И ползают, и едят уже вовсю фрукты овощи...:0070: также но тапки в проходной комнате остаются в спальню в них не ходим с самого начала, и собаке сюда заход закрыт, но в коридоре и большой комнате просто грязюка, так как у нас еще и ремонт не закончен в прихожей то и цементная пыль вечно таскается, заманалась мыть это все! Кухня чистая вот подумываю и перед кухней начать тапки снимать так как собака туда тоже не идет а малышка и там на полу копошится.

ольга, я выше писала про круг - у нас такой же как у Надежды26 (на аватаре), Просто к тому что они реально разные...

аааааааналогично:014:

Ладно, меня тут без сиськи чуть не оставили, пока со мной спал, так сильно кулачком самый сосок схватил - я чуть до потолка не подлетела:( потом ещё целый день болело)

Не в защиту 10-ки, а так к слову: а вы читали отзыв Катерины (Kazuya) о родах в Сканди?
Не роддом принимает роды-роды принимают люди!
(спросите у Люси, она тоже была в 10-ке-никакого негатива вроде как не было)
А резинки-я ещё на даче 100%потаскаю:004:, собственно я на это и расссчитывала:support:
У меня к 10ке трепетная :love: врач золотые руки, чего не могу сказать о 13ом! Света права не в номере роддома дело!:ded:

дай ссыль на ОЗ, плиз
дома нам такое действие не провернуть, но вот думаю, как (где) на даче дите будет развлекаться ... И мне ссыль у меня дачи нет а большая комната запросто позвыолит такое устроить! А уже увидела ссылочку пойду тоже в закупку напрошусь!

а я как раз собиралась с мыслями озвучить наше шилопопство :) Юрка давно уже бодрствует на полу, т.к. двуспальная наша кровать для него - маловата стала:065: доползает до стенки, потом разворачивается, и настойчиво движется к краю. Так что теперь они с собакой на полу вместе. Чистота пола и у нас понятие относительное (при попугаях, котах, собаке и 5 взрослых). И если я морально готова в 9 утра пропылесосить все 130 кв.м. то, боюсь, немногие этому обрадуются (свекровь встаёт не раньше 10-11).
А ещё Юрка любит пробовать новые звуки. Освоив функцию "брррр", теперь он издает крик, равный по силе и ярости боевому крику каманчей. Просто "Супер-бизон", вождь краснокожих и бульдозер в одном лице.
А как же такому бодряку книжки читать? (это я опять о будущем) На руках он более-менее спокойно сидит, если с ним ходить по квартире. А если вздумаешь прилечь/присесть, тут же будешь истоптан и испинан маленькими пятками :) Будет пытаться вскарабкаться на голову, или ещё куда повыше. Море восторга, когда ставишь его вертикально.

Ночью тоже забавно: перекладываю в кроватку, он разворачивается на живот, доползает до бортика, и бодает кровать.

Оль, а без памперса Аленка у тебя на чем ползает? На голом полу, или ковер, пеленка?

а я сегодня. совсем не к крутому, но зато домашнему. Освежусь перед субботней фотосессией.:017:
О крутом стилисте помечтаю потом... :005:
Во во во и у нас такая же картина, у меня от пяточек синяки на ляжках уже:001:

Без памперса она в трусах часто с марличкой, поэтому ползает на ковриках пледиках кроватке и подстелено всегда всякое разное кроме клеенок я их не очень люблю, только если к нам на кровать но это не мешало ей уже уписать и нашу кровать не раз. Папа сказал ничего потом просто матрас новый купим и делов то:)), надеюсь он пошутил, я не допускаю на него писать.
На голом полу не ползаем специально, все таки чревато нацепить на ручки волосню и песочек.

Диадора Анечка держись, надеюсь у него пройдет это помутнение!:015: Совсем чтоли!?:009:

Алёнка спин на балкончике в лежачке а я переделала дела и сейчас планирую пойти на улочку! Смотря сколько поспит!

Двочки отварила кролика а он реально с привкусом рыбы(или мне уже так кажется), когда тушила в специях такого не замечала:016:

Kleraa
13.04.2010, 12:48
Вссем привет!!!

У меня к 10ке трепетная :love:

где-то видела топик, что в 10 главврач поменялся, так там крупные перемены, половина врачей увволилась....там за какого-то врача подписи собирают, чтоб вернули....

ольга
13.04.2010, 12:49
А да всем доброе утречко! Вот посмотрите видео с Аленкой от нашего фотографа, я даже прослезилась! http://vkontakte.ru/video999210_142337606?tagged_id=1571278

ольга
13.04.2010, 12:50
Вссем привет!!!

где-то видела топик, что в 10 главврач поменялся, так там крупные перемены, половина врачей увволилась....там за какого-то врача подписи собирают, чтоб вернули....

Да Мариш там сейчас беспредел творится.:( но если пойду рожать еще то конечно не в родддом а к врачу, благо контакты есть!!!!!!!!!!!:ded:

anja26
13.04.2010, 12:52
А да всем доброе утречко! Вот посмотрите видео с Аленкой от нашего фотографа, я даже прослезилась! http://vkontakte.ru/video999210_142337606?tagged_id=1571278
нельзя просмотреть:(
Аня- Диадора ...все будет хоршо:flower:а главное счастье у тебя рядом сопит под боком:love:
Может одумаеться и кризис пройдет....

ольга
13.04.2010, 13:00
нельзя просмотреть:(
Аня- Диадора ...все будет хоршо:flower:а главное счастье у тебя рядом сопит под боком:love:
Может одумаеться и кризис пройдет....
я попросила ее открыть видео может попозже видно будет

Indushka
13.04.2010, 13:00
А да всем доброе утречко! Вот посмотрите видео с Аленкой от нашего фотографа, я даже прослезилась!

очень нежно:love:

Lakka
13.04.2010, 13:02
Всем доброго утра! :017:
Ой, я такая же! Каждый раз "ну вот сейчас поздравлю", потом отвлекусь, в цитаты-то поздравления не взяла, и опять все профукала :065: Исправляюсь и присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
И я растаяла :005::love:
в любом случае, как бы дальше ни получилось, самое большое ваше счастье с тобой:love: такое можно оставить только будучи не в своём уме:wife:
Вот плюс мульон прямо! :support:

PoKa
13.04.2010, 13:06
Аня
ПридуроШный порыв
одумается

PoKa
13.04.2010, 13:07
Всем доброго утра! :017:

Ой, я такая же! Каждый раз "ну вот сейчас поздравлю", потом отвлекусь, в цитаты-то поздравления не взяла, и опять все профукала :065: Исправляюсь и присоединяюсь к поздравлениям! :flower:

Спасибо, мои любимые поздравляльщики:)

Zolotayaa
13.04.2010, 13:07
Всем доброго ДНЯЯЯЯ!!!
Солнышки и настроение поднимаеться моментом!!!!ляпота,ща гулять пойдем!!
Кирюща так заигрался на балконе сам с собой что ушел в астрал!!!;):)

У всех такие шЫлЫ или у нас только?:
да не то слово шилы,мы оооч гиперактивные,все куда то бежим и реально каждый раз не успеваем,поднимаемся переворачиваемся вертимся,отползаем с ковра в разные стороны....неугомонные воообщем!!!:fifa:
не представляю своего ребенка другим,сама такая была точности,сейчас постарше стала и активность поутихла!:073:

Мы одни значит лентяйки беспросветные :
неее,не одни,ко мне на днях Светик Шайн приезжала с Илюшей,они тоже еще не вертяться,спокойненько лежат себе играют песенки поют!!!;)а мы все время пытались укусить Илюшу за какую нибудь часть тела,со своим шильцем!!!так что все гуд,все детки разные!

А полдня сегодня в Парке победы провели - угулялись просто !!! Девочки кто рядом живёт - давайте общую прогулку организуем на недельке? А?
мы не рядом но хочу сказать слово,у нас папа в субботу Курсовую защитил на 5 и вечером отвез нас в парк победы,тааам такая красота,всегда его нежно любила!!!
Пока просто зелени нет,но все равно здорово!
Шариков. аНют))
Помню, как убегая в консультацию в 6 утра я увидела первые яхты на воде у Петровской косы - и поняла, что весна наступила
Смотрю и на девочек и не понимаю , КАК я решилась таскать Лизу почти до 18 недель... Ведь этого пухлого чуда могло не быть

ой я аж прослезилась!!!не могу!!!так ностольгия захватила!

Diadora не переживай вернеться еще!!!!пиши,звони мы поможем не физически дак морально!!!

PoKa
13.04.2010, 13:08
Не быть Димону спортсменом. К спорту он равнодушен, проспал все соревнования по кикбоксингу ранее, а сегодня весь футбольный матч продрых (может и к лучшему, не слышал всех матов от проигрывавшей "корову" команды).

mrs.Orange
13.04.2010, 13:10
Девочки, привет.
.
Держитсь! Пусть все наладится!!!

Я не знаю, что обещала Саша, но моя нормально стала ночью спать только в 3 года.:010: Буквально недавно, не помогло даже отселение в другую комнату. Уж чего она там чуяла.:073: ГВ закончили в 10.5 месяцев.:065:
Шариков. аНют))

И вспоминаю как год назад я думала: льдины на следующий год с КЕМ я буду выглядывать в окне?)))

Как здорово! :love:

Kelpie
13.04.2010, 13:11
У меня непонятки с кормлениями :(
Ребенок активно сосет минут 5-10, потом начинает отворачиваться, выгибаться, хныкать. Убираю от груди - доволен. Пытаюсь приложить - в крик. А через полчаса готов продолжать: спокойно доедает.
Что это такое?? Причем только днём.

ольга
13.04.2010, 13:20
У меня непонятки с кормлениями :(
Ребенок активно сосет минут 5-10, потом начинает отворачиваться, выгибаться, хныкать. Убираю от груди - доволен. Пытаюсь приложить - в крик. А через полчаса готов продолжать: спокойно доедает.
Что это такое?? Причем только днём.

становление характера так сказать, проверка мамы на прочность!!!!

Мамусенций
13.04.2010, 13:21
я натерла в кашку банан и мы ее съели) наконец-то)))

Kelpie
13.04.2010, 13:23
становление характера так сказать, проверка мамы на прочность!!!!

и как себя вести? откказывается - и не предлагать ,пока сам не захочет? или настойчиво предлагать и слушать вопли?

marka
13.04.2010, 13:27
Вот ссыль (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455971&highlight=%E1%E0%F1%F1%E5%E9%ED%FB)- там выкуп уже закончен, но в мае будет опять, я напросилась, чтоб пригласили :))

будь другом, кликни в мае и меня
:)

:support::support::support::support::support:
пятерошники! вам салют!!!!!!!! :014:

Девочки, привет.
На встречу Северную не приеду.
:005:
пошли гулять на Долгоозерную ;) вам с Никой нужен свежий воздух!

marka
13.04.2010, 13:30
Муж сказал, что на улице красота:080: Скорей бы гулять:080: Сегодня возьму с собой свой складной стульчик, сяду у речки буду читать и загорать:)
:))
вчера гуляла в Юнтолово и думала, не прикупить ли стульчик складной

marka
13.04.2010, 13:32
Не поверите! Аринка - коза, пищалка и вообще классический "Вождь Краснокожих", но я всё чаще начала думать о том, что неплохо было бы ей братика родить )))
:support::support::support::flower::love:

Verta
13.04.2010, 13:33
Всем доброго ДНЯЯЯЯ!!!
Солнышки и настроение поднимаеться моментом!!!!ляпота,ща гулять пойдем!!
Кирюща так заигрался на балконе сам с собой что ушел в астрал!!!;):)

да не то слово шилы,мы оооч гиперактивные,все куда то бежим и реально каждый раз не успеваем,поднимаемся переворачиваемся вертимся,отползаем с ковра в разные стороны....неугомонные воообщем!!!:fifa:
не представляю своего ребенка другим,сама такая была точности,сейчас постарше стала и активность поутихла!:073:

неее,не одни,ко мне на днях Светик Шайн приезжала с Илюшей,они тоже еще не вертяться,спокойненько лежат себе играют песенки поют!!!;)а мы все время пытались укусить Илюшу за какую нибудь часть тела,со своим шильцем!!!так что все гуд,все детки разные!

мы не рядом но хочу сказать слово,у нас папа в субботу Курсовую защитил на 5 и вечером отвез нас в парк победы,тааам такая красота,всегда его нежно любила!!!
Пока просто зелени нет,но все равно здорово!

ой я аж прослезилась!!!не могу!!!так ностольгия захватила!

Diadora не переживай вернеться еще!!!!пиши,звони мы поможем не физически дак морально!!!

наш толстячок тоже никуда не торопится, переворачивается с помощью но на животе пытается ползти попу приподнимает и руками пока никак:)) пыхтит ругается

ольга
13.04.2010, 13:36
и как себя вести? откказывается - и не предлагать ,пока сам не захочет? или настойчиво предлагать и слушать вопли?
Напиши консультантам! У меня этот этап пройден уже. мне советовали строго говорить что так вести у груди себя нельзя, забирать грудь и не насильничать ни в коем разе, потом через какое то время снова предложить и забрать если опять так. у меня вечером чаще начиналось таАакое:001: что боже упаси, ребзю режут как будто. оказалось это она спать хочет а я тут со своей сиськой, а так как сосок нет то спать без сосания нам никак!
:))
вчера гуляла в Юнтолово и думала, не прикупить ли стульчик складной где бы его купить? мне тоже нужен ;)

ольга
13.04.2010, 13:40
пойти гулять или не пойти проспала аленка уже час на балконее щаз проснулась и снова спит на руке, балкон открыт сися во рту.... хотела в карусель пройти а вдруг она не захочет спать? мы в коляске просто так не лежим мы сразу в ор! сижу в раздумьях, мне и в карусель надо. :009:

Шариков
13.04.2010, 13:43
Не быть Димону спортсменом. К спорту он равнодушен, проспал все соревнования по кикбоксингу ранее, а сегодня весь футбольный матч продрых (может и к лучшему, не слышал всех матов от проигрывавшей "корову" команды).
уже с утра футбик смотрели??? я думала его только в 22:00 показывают :))))

PoKa
13.04.2010, 13:53
уже с утра футбик смотрели??? я думала его только в 22:00 показывают :))))

с нашим папой и его друзьями, футбик показывают в 8.30 утра)

PoKa
13.04.2010, 13:56
где бы его купить? мне тоже нужен ;)
Мне муж в беременность подарил, чтоб я от пикников не отлынивала) Надо его откопать, кстати)

PoKa
13.04.2010, 13:58
Девочки, попробовала брокколи на вкус. И занете, что?! Когда-то давно в очень дорогущем ресторане я ела лягушачьи лапки, они были в таком интересном зеленом соусе. Этот соус и было пюре из брокколи!:) пошла запекать куриные ножки с остатками пюре)))

anja26
13.04.2010, 14:03
Напиши консультантам! У меня этот этап пройден уже. мне советовали строго говорить что так вести у груди себя нельзя, забирать грудь и не насильничать ни в коем разе, потом через какое то время снова предложить и забрать если опять так. у меня вечером чаще начиналось таАакое:001: что боже упаси, ребзю режут как будто. оказалось это она спать хочет а я тут со своей сиськой, а так как сосок нет то спать без сосания нам никак!
где бы его купить? мне тоже нужен ;)
У меня есть складной стульчик для рыбалки купленный:065:
тоже его беру с собой гулять...
Позвонила в собес и :080:наши карты готовы ...так что сегодня поеду за прогулкой:))

ольга
13.04.2010, 14:08
Девочки, попробовала брокколи на вкус. И занете, что?! Когда-то давно в очень дорогущем ресторане я ела лягушачьи лапки, они были в таком интересном зеленом соусе. Этот соус и было пюре из брокколи!:) пошла запекать куриные ножки с остатками пюре))):)) ржака, вот где они секреты кулинаров кроются! А мы все спим на руках видимо зря я на улицу не переместилась теперь уже только вечером пойдем с папой....
про футбол у меня первый муж был просто фанат Зенита, я смотрела с ним каждый матч, ездили на поле, играли они командой с работы и во дворе с дворовыми по вс!! Дочь старшая продолжила начинание и играет до сих пор с мальчишками в футбол!
Муж мой второй футбол ненавидит! Стойкие ассоциации детства с пьяным отчимом футболом и бутылкой водки с пивом на столе. он считает что как можно совмещать спорт и пиво!!?? До сих пор не смотрит трансляции и сам не играет))) и я теперь тоже ничего не смотрю, хотя после развода я еще пыталась смотреть , потом отвыкла и мне уже не интересно!
А дочка не смотря на перелом руки тем летом так и продолжает стоять на воротах и на радость папе гоняет мяч по лучше многих парней.:))
зы хоккей баскетбол он наоборот любит и может посмотреть. Правда мы телик забросили совсем! не включаем что то этот зомби ящик.

ღ Машулькаღ
13.04.2010, 14:12
Шариков. аНют))

Саша :love::love::love:

Девочки, привет.

я бы этому папе :015: уши-то поотрывала... держись, у тебя такое счастье рядом :love:

будь другом, кликни в мае и меня

:016:Хде б записать, чтоб не забыть :)) Ок, договорились! :support:

anja26
13.04.2010, 14:24
я натерла в кашку банан и мы ее съели) наконец-то)))
а банан нам вроде 8 мес нельзя:(может ошибаюсь????

PoKa
13.04.2010, 14:26
:)) ржака, вот где они секреты кулинаров кроются! А мы все спим на руках видимо зря я на улицу не переместилась теперь уже только вечером пойдем с папой....
про футбол у меня первый муж был просто фанат Зенита, я смотрела с ним каждый матч, ездили на поле, играли они командой с работы и во дворе с дворовыми по вс!! Дочь старшая продолжила начинание и играет до сих пор с мальчишками в футбол!
Муж мой второй футбол ненавидит! Стойкие ассоциации детства с пьяным отчимом футболом и бутылкой водки с пивом на столе. он считает что как можно совмещать спорт и пиво!!?? До сих пор не смотрит трансляции и сам не играет))) и я теперь тоже ничего не смотрю, хотя после развода я еще пыталась смотреть , потом отвыкла и мне уже не интересно!
А дочка не смотря на перелом руки тем летом так и продолжает стоять на воротах и на радость папе гоняет мяч по лучше многих парней.:))
зы хоккей баскетбол он наоборот любит и может посмотреть. Правда мы телик забросили совсем! не включаем что то этот зомби ящик.

Вот мы женщины какие:) Я тоже проникаюсь интересами любимых) Сколько у меня было увлечений! Транспортные путешествия по России, легкая атлетика, спидвей, гребля, футбол, хоккей с мячом, машины, фантастика и т.д. это ж скоко у меня мужиков-то было, мама дорогая:)) И все одинаково былот безумно интересным, а потом быстро отпускало после расставания.

evrica2001
13.04.2010, 14:39
Девочки, попробовала брокколи на вкус. И занете, что?! Когда-то давно в очень дорогущем ресторане я ела лягушачьи лапки, они были в таком интересном зеленом соусе. Этот соус и было пюре из брокколи!:) пошла запекать куриные ножки с остатками пюре)))

ой, я тоже себе купила попробовать, чем потом дитё кормить. по-моему, это ужасно на вкус. девочки, детям реально это нравится?:065:

в-е-с-н-у-ш-к-а
13.04.2010, 14:46
классно!!!!!!!
а сколько стоила фотосессия? мы тоже хотим но когда Алина уже сидеть будет

evrica2001
13.04.2010, 14:56
дамы, нужна срочная экспресс-консультация! подруга едет в Финку, хочу заказать мелкому оттуда комбез на погоду от +15. Соответственно подскажите, какая там должна быть подкладка и как размеры Реймы и Керри отличаются от наших. Т.е. если я хочу взять на наш 74й размер, это какие мне надо заказывать?
хэлп ми плиз!!!

Kelpie
13.04.2010, 14:58
Напиши консультантам!
это мысль, спасибо! :)