Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
вот по этому и не могу выбрать...........может во втором что то не так, по чему у него такая цена????????????77
вот по этому и не могу выбрать...........может во втором что то не так, по чему у него такая цена????????????77
да всё с ним так, судя по отзывам
просто не надо за бренд переплачивать, поэтому такая цена
О, увидела совет "Давать прикорм лучше ПОСЛЕ кормления грудью, а то...", о котором Лена писала, как цитату из книжки Высоцкой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2505822&page=4
(может не все еще на лабиринте закупились :))
http://www.labirint.ru/comments/books/220195/
для любителей читать в инете на сайте едимдома первые 50 стр в формате пдф)
но мы по традиционному методу :))
Нет! (нам и стричь нечего :004:)
Я запуталась, везде по-разному пишут. Мы едим сейчас до 40 г фруктов, большую банку овощей (сколько там, 120? типа того) и каши до 150.
И нам нечего :(
У нас сегодня неонатолог обнаружил первый зубик.:love:
И мы наконец-то перешагнули рубеж 6 кг. Теперь мы 6130! :))
Прикупила сегодня гречу. Начну вводить. Вот только ума не приложу...
Врач сказал готовить ее на грудном молоке... А где я его столько возьму???:008:
Наталья, как ты делаешь кашу???
На воде ее нельзя готовить???:008:
А про фрукты нам сказали пока до 40 гр. А с 6месяцев до 50 гр. Я этого и буду придерживаться...
*Miracle*
12.04.2010, 21:14
А про фрукты нам сказали пока до 40 гр. А с 6месяцев до 50 гр. Я этого и буду придерживаться...
Поздравлялки еще одному зубастику - Варюше!!! и еще раз с пятерочкой!!!:flower:
Поздравлялки еще одному зубастику - Варюше!!! и еще раз с пятерочкой!!!:flower:
Спасибо.:))
капеллы прикольные. я тоже хотела 802-ю, там ручка перекидывается. но мы с папой моим поехали, а он говорит, что совсем она хлипкая, особенно ручка. я не рискнула, тк с дочкой даже на трансформере умудрилась ручку сломать. а он выглядел крепким, как танк.
О, я тож хотела капеллу....но мы ее покрутили, уж очень хлипкая, удже в магазине люфт наблюдался((( не стали брать...
настучала второй зубик!)))))))))
Поздравлялки :flower: и всех новых зубастиков :flower:
фиии как пахнет это брокколи
мы тож начали прикармливаться=) Брокколи-фууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......я даж давать не стала......а может стоит все-таки дать, всем вроде нравится...
ездила сейчас к 10РД заказ забирать, ой девочки какая меня ностальгия накрыла :008: .... это словами не передать, я уже которую неделю достаю мужа своим нтьем о том что хочу еще и девочку родить :017: ..... но благо муж не против, сказал потерпеть (чтобы нормально от родов восстановилась) ..
хочу доченькууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, на меня тож иногда наподает такое желание=))
Да-а-а, роды ужасные.
:001:
а я ловлю себя на мысле, что хоть я и долго мучалась и после врачи накосячили с антибиотиками, но мне повезло, что в итоге все хорошо с моим ребенком и со мной=)
:010::010::010:
ЭЭЭЭХХХХ, герпес на губе вылез....жуть............:001::001::001:
Кста, всем привет!:065:
Оа я ловлю себя на мысле, что хоть я и долго мучалась и после врачи накосячили с антибиотиками, но мне повезло, что в итоге все хорошо с моим ребенком и со мной=)
Ключевое слово "повезло", нам тоже очень повезло и врачам я благодарна очень, хотя, если придираться и долго во все вникать, им можно много чего предъявить.
Zolotayaa
12.04.2010, 22:09
О, увидела совет "Давать прикорм лучше ПОСЛЕ кормления грудью, а то...", о котором Лена писала, как цитату из книжки Высоцкой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2505822&page=4
(может не все еще на лабиринте закупились :))
http://www.labirint.ru/comments/books/220195/
для любителей читать в инете на сайте едимдома первые 50 стр в формате пдф)
но мы по традиционному методу :))
че то я не поняла,каков традиционный метод???у меня все методы не традиционные,у мен первый ребенок и поэтому все новое и неизученное,думаю,что и изучить это не возможно!!!
Девчонки, завела тему в группе по поводу 23 мая!!!! Давайте вместе думать где и как, т.к. если в организованном месте, то надо заранее бронить! Ведь май - это время выпускных!!! Все школами забито!
http://vkontakte.ru/topic-8711732_23077490?offset=last#scroll
че то я не поняла,каков традиционный метод???у меня все методы не традиционные,у мен первый ребенок и поэтому все новое и неизученное,думаю,что и изучить это не возможно!!!
:)):)):)) ржачно написала
у меня тоже 1й
мне как и многим рекомендовали прикорм давать перед грудью. это я и назвала традиционным методом :))
Zolotayaa
12.04.2010, 22:33
:)):)):)) ржачно написала
у меня тоже 1й
мне как и многим рекомендовали прикорм давать перед грудью. это я и назвала традиционным методом :))
да я ваще вся такая ржачная и прямолинейная,не втыкнула и спросила!!!:)):)):)):)):))
не ну это тоже вариант,а кто рекомедовал?
да я ваще вся такая ржачная и прямолинейная,не втыкнула и спросила!!!:)):)):)):)):))
не ну это тоже вариант,а кто рекомедовал?
наблюдающий неонатолог
ну для начала на 1 ст.л. сухой каши надо всего 40-50мл .... а потом можно 50 на 50 делать, половина воды, половина молока ИМХО .... я на воде делаю
Девульки добрый вечер мы укладываемся спать, вот пролистала я темки с сентябрятами октябрятами там многие детки сели, и стало проще посадил в стул и сидит, а у меня сомнения а сидит ли. Алёнка у меня очень подвижная этакий шилопоп. Вращается крутится привстает на четвереньки присаживается на бедро. :support:Стало не реально нигде оставлять, даже на полу умудряется куда то встрять. :))С ковра уже уползает а у меня пол мягко сказать грязный собака топчет, кругом волосы. :005:И беда в том что она не любит ни шезлонг, ни качели, пытается там из полулежачего подняться или сесть не знаю как правильно описать. В стул вообще еще рано сажать, нам отдали огромный ABC дизайн там лежачего положения нет.:005:
В ванне анатомической купать одно горе, папа сегодня посмотрел на это безобразие и говорит давай ванночку другую купим.:010: А я говорю какой смысл уже скоро через день купать и в большой. Но у нас большая оооочень глубокая и соответственно либо лить много воды либо наклоняться почти до пола, ни то ни то не гуд.
Девочки с юза кому круг надо? Мы больше не будем в нем плавать,у нас она умудряется в нем нырять, наглатывается воды потом плачет. продам за 200 плавали раз 7 от силы в нем! Муж против! Прозрачный ярко желтый с картинками.:019:
У всех такие шЫлЫ или у нас только?:017: Когда смотрю на деток в подставке для купания на столе, завидую, мы бы уже на полу были бы, выворачиваем даже руки папе - долго не может держать...
теперь еще сильно щипается, стучит кулаками, пытается заловить лицо и кусить десенками. Любит вцепиться в волосы и визжать! На спине не лежит ваабще!:065: А потому коврик и все что на нем подвешено нам не актуально стало. :(Переворачивается даже когда хочу одеть памперс, жутко злится если держу. А СЕГОДНЯ ВООБЩЕ ОСТАВИЛА В КРОВАТКЕ ПРИШЛА И ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА стоит на коленях а руки на бортике кровати(он от матраса см 10 всего), так и вылететь могла. Сразу опустили дно и подняли борт:010:
Про памперсы днем дома мы их почти не одеваем - перестали. не могу назвать это фанатичным высаживанием но я если вижу что сухая то несу в ванну писать(и так примерно раз в час), теперь писает всегда, даже с прогулки 2 раза приходили с сухим памперсом. Сегодня дома извели всего 1 памперс и то пришелся на покак. :009:
Наташа, а ты после овощного пюре даешь молоко?
А кашу один раз в день едите?
Когда как. Если клиент в нормальном расположении духа, то сначала пюре, потом молоко. Если клиент хочет есть и впадает в истерику от того, что ему вместо груди дают какую-то непонятную жижу в ложке, то даю грудь.
Ага, 1 раз.
С зубом вас! :flower:
Ой, Маша, какие вы малыши тоже! :love: А мы вас пытаемся догнать: до 6 кг осталось 80 грамм :008:
Я на молоке точно не смогу делать (убьюсь еще и на кашу сцеживаться, и так на вечерний докорм накануне сцеживаюсь). Я сначала делала на воде, потом стала ложку смеси добавлять. Не в полном объеме, а так, чисто для запаха. Может молоко тоже просто чуть-чуть добавлять? А остальное вода.
У всех такие шЫлЫ или у нас только?:017: :
мы тоже такие... с ковра уползаем, пришлось рядом стелить огромное 2-х спальное одеяло, но и с него лезем на пол, пол мою несколько раз в день все равно-везде песок.... тк рядом прихожая...
не знаю, что делать, какой-то барьер надо думать... Он полюбил еще тапки ...все наровит их в рот запихнуть:001: Шезлонг не катит у нас... в подставке не могу мыть уже... быстро намыливаю и смываю.... страшно что плюхнется в воду... вообщем... я думала ползать начнет- будет легче-фиг! понравился ему провод от телека..... и стекланный стеллаж- подползает и начинает бить рукой сильно в стекло :001: боюсь....:065::019::))
во млин я смотрю тут детки уже вовсю ползают .... мы можем только на животе по кругу разворачиваться, не более :005: ... я чета сейчас реально боюсь что мы садиться не раньше 7 мес начнем, в лучшем случае .... :001:
С зубом вас! :flower:
Ой, Маша, какие вы малыши тоже! :love: А мы вас пытаемся догнать: до 6 кг осталось 80 грамм :008:
Может молоко тоже просто чуть-чуть добавлять? А остальное вода.
Спасибо.
Да... Малыши...:love:
Так и сделала. Молочка совсем чуть-чуть, остальное вода.
Что-то Варюшка не особо впечатлилась новой едой.
Пришлось еще пюре из груши добавить.:008:
Мамусенций
12.04.2010, 23:53
мы тоже такие... с ковра уползаем, пришлось рядом стелить огромное 2-х спальное одеяло, но и с него лезем на пол, пол мою несколько раз в день все равно-везде песок.... тк рядом прихожая...
не знаю, что делать, какой-то барьер надо думать... Он полюбил еще тапки ...все наровит их в рот запихнуть:001: Шезлонг не катит у нас... в подставке не могу мыть уже... быстро намыливаю и смываю.... страшно что плюхнется в воду... вообщем... я думала ползать начнет- будет легче-фиг! понравился ему провод от телека..... и стекланный стеллаж- подползает и начинает бить рукой сильно в стекло :001: боюсь....:065::019::))
здорово! столько всего умеет :love:
Фасолинка
12.04.2010, 23:55
У всех такие шЫлЫ или у нас только?
Мы такие же! Нормальные любознательные активные малыши. Оля не паникуй раньше времени.
Надо решать проблемы по мере поступления ;)
Сядет - можно будет "читать" журналы (в твоем присутствии), "собирать" пирамидки, да много всего!
Ну будем полы чаще мыть и пылесосить, а что делать ))
во млин я смотрю тут детки уже вовсю ползают .... мы можем только на животе по кругу разворачиваться, не более :005: ... я чета сейчас реально боюсь что мы садиться не раньше 7 мес начнем, в лучшем случае .... :001:
Ну вы даете, мамочка.:))
Меня, например, подобные мысли не посещают. Т.е. я не задумываюсь во сколько ребенок сядет.
Ну и никаких фобий, связанных с этим, естественно, у меня нет. Кто-то раньше, кто-то позже.
Главное, чтобы в пределах нормы...
У нас спокойная жизнь тоже закончилась...
На одном месте долго не лежит. А ползать у нас особо негде. Да и ходить тоже. Кругом масса потенциально опасных вещей. В общем, ужас-ужас.:010:
здорово! столько всего умеет :love:
:love: шустрик такой :love:
а еще у меня на этаже живет девочка, родила в марте...я за 2 года не видела ее ни разу:019:сегодня познакомились, гуляли вместе.... она из МАРТЯТ ЛВ :008::019:
Надюшка26
13.04.2010, 00:21
всем приветик. у кого даты наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
ух сколько вы написали, мне никак не прочесть. а щас времени что то как то все меньше и менбше на инет и вообще на себя.
надеюсь у всех все хорошо!
девочки подскажите плиз кто не работал до беременности или кто может знает. что за суммы в пособиях перечислят.
нам 1600 на карту и 2000 на сберкнижку каждый месяц и сразу мужу на работе 9000 дали.
а теперь мне все вокруг твердят что я пропустила и не оформила еще что то . и толком не пойму что. у нас не млоимущая семья-это пособия нам не положено. с налогами выходит больше на 2000 чем прожиточный(
Надюшка26
13.04.2010, 00:22
ааа пропала линеечка(((
Надежда*
13.04.2010, 00:28
всем привет:support::support::support:
пытаюсь прочитать все,что понаписали и хоть что-то запомнить:065:
Аню,Шариков еще не смотрела -сейчас пойду гляну на новый образ:support:
Оля - Аленка просто необыкновенно хороша и фотогенична
Катя,Poka - про парацетамол все равно не согласна...т.к. лекарственного взаимодействия с вакциной у него нет 100%
Марину,Денискин ангелочек - со вторым зубиком:support:ура:flower:
Люсь - отличная феррари для Ванька:))
а мы завтра едем на вторую порцию прививок, муж по этому поводу мне авто оставляет,а сам пешком на работу пойдет:fifa:
неее, мы не ползаем. Только встает на прямых руках и усиленно попу приподнимает и ногами дергает как заводной :)))
evrica2001
13.04.2010, 00:31
У всех такие шЫлЫ или у нас только?:
не, вы не одиноки. шиложопость - наше всё. я уже думаю, в какой спорт отдавать в перспективе. тоже на спине почти не лежит, уползает в неведомые дали и т.п. а уж как мы любим стучать ногами, когда под нимиобнаруживается опора! удивляюсь, как он их себе не отбил до сих пор!
а ещё любимый сын сегодня чуть не оставил меня без носа. прицельно саданул пальцем в ноздрю и больно ударил изнутри в носовую перегородку. натурально кровища хлынула.:073:
Надежда*
13.04.2010, 00:40
Привет! :support:
Нам сейчас собирают шкаф-купе здоровенный!
С графитовыми зеркалами, а посередине дракон!
Эх, поэтому в такой солнечный денек спит Артем на балконе и чувствую преет.
крутой шкаф:)) классно
а мы прибежали с собеса ураааа всё оформили хоть и с трудностями! Про прикормы мы чисто ознакомительно пробовали сегодня яблочко(гербер) причмокивала потом сися... но чтобы прям кормить уже прикормами я не гова пока. В среду придет и наш льняной рюкзачок со стразами, фотки я выкладывала никто незаценил что то.. а то сегодня с коляской одна морока ходить.
Ольчик,ура! все сложилось:support::support::support:
принимай поздравления:flower::flower::flower:
ездила сейчас к 10РД заказ забирать, ой девочки какая меня ностальгия накрыла :008: .... это словами не передать, я уже которую неделю достаю мужа своим нтьем о том что хочу еще и девочку родить :017: ..... но благо муж не против, сказал потерпеть (чтобы нормально от родов восстановилась) ..
хочу доченькууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я хочу еще одну доченьку:love::love::love:
ну почему не актуально, дожди у нас никто не отменял, помню я как-то под такой ливень попала, что пришлось распрощаться со своими ботиночками, которые не выдержали похода по рекам (((
Случайно не за сапогами ездила? )))
Видимо, роды были не из тяжелых. Я к 10-ку ни за какие коврижки не поеду.
А доченька обязательно будет! Можно и пораньше решиться :008:, чтоб первому малышу веселее было
про ботиночки - жалко,а вот про дожди я и забыла:))
а про 10-ку - в точку! ни ногой:001:
ой, я еще сегодняшних именинников не поздравила:love::love::love:
исправляюсь
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
LВасечкина
13.04.2010, 00:42
ничего себе, какие ноябрюшки, оказывается, все активные :support:
Мы одни значит лентяйки беспросветные :( . Зато мы ооочень любим поболтать и петь. Сегодня больше часа на разные лады гулила, а закончилось всё визгом.
Я чистоту пола в комнате решаю так (кроме ежедневного мытья, конечно): хожу босиком, в тапках только по коридору и на кухне, а в комнате уже машинально из них вылезаю. И песок из коридора остаётся в коридоре.
Поздравляем новоиспечённых зубастиков! :flower: и именинничков :flower:
Всё-таки какие тут у всех детки вундеркиндские. И ползают, и едят уже вовсю фрукты овощи...:0070:
Svetik13
13.04.2010, 00:50
Всем приветик!:029:
Да-а-а, роды ужасные.
Здорово, что желание иметь ребенка сильнее страха перед родами, особенно если первые были тяжелыми. Я вот не знаю, смогу ли когда-нибудь решиться на второго. Наверное решусь только после курса психотерапии или если договорюсь с врачом о КС. :001:
Я когда была беременна, тоже очень хотела КС, чтобы побыстрее чик-чик и всё нормуль, а потом задумалась, а не нормуль не фига: может быть для мамы, но для ребятенка на 100% нет.
Так что я за ЕР наверное всё-таки, тем более вторые в большинстве случаев легче.
Для меня самое страшное в моих родах было, что одну оставили (все к Надюшке убежали:015:) и "вышивка художественная" длиною в 1, 5 часа.
я на 2-й день после родов поняла что хочу второго ....
за первого безумно боялась особенно кгда сказали что сердечко не прослушивается (на кресле уже) ... молилась только о том чтобы живой и здоровый был .... а потом когда на 2-й день морально отошла, поняла что все мучения того стоили и швы и боль ... :)
А я после родов ещё месяц орала, что не хочу второго.... сейчас уже подумываю, но воспоминания свежи (см.выше) и наверное решусь годика через 3 минимум, тем более для меня погодки - жесть, мне кажется, что старший в этом случае будет очень обделен ("Отойди!"," Не трогай!") - опять имхо...:016:
Девульки добрый вечер мы укладываемся спать, вот пролистала я темки с сентябрятами октябрятами там многие детки сели, и стало проще посадил в стул и сидит, а у меня сомнения а сидит ли. Алёнка у меня очень подвижная этакий шилопоп. Вращается крутится привстает на четвереньки присаживается на бедро. :support:Стало не реально нигде оставлять, даже на полу умудряется куда то встрять. :))С ковра уже уползает а у меня пол мягко сказать грязный собака топчет, кругом волосы. :005:И беда в том что она не любит ни шезлонг, ни качели, пытается там из полулежачего подняться или сесть не знаю как правильно описать. В стул вообще еще рано сажать, нам отдали огромный ABC дизайн там лежачего положения нет.:005:
В ванне анатомической купать одно горе, папа сегодня посмотрел на это безобразие и говорит давай ванночку другую купим.:010: А я говорю какой смысл уже скоро через день купать и в большой. Но у нас большая оооочень глубокая и соответственно либо лить много воды либо наклоняться почти до пола, ни то ни то не гуд
Мы от анатомической ванночке отказались где-то сразу после НГ, малыш прочухал, что в большой наааааамного интересней и наотрез отказался купаться в маленькой-колотил по бортам таааак:015: и орал благим матом, во время и что характерно после купания, как только перешли в большую-после купания улыбаемся-играемся:)
Мы не ползаем, потому что нам элементарно негде, на пол боюсь выпускать, 1 этаж-сквозняк такой, что просто жесть. Мы либо на тахте в нашей комнате (цветок Тини лав, любые тряпочки, мяч, куб Таф Тойз или просто поцелуйки, обнимашки:support:и запихивание ноги в рот) либо в родительской комнате на их тахте - тут коврик, на нём соответственно висюльки, есть ещё медвед со скользящей веревочкой - самая любимая игруха, в шезлонге всё время хочет сесть (правда Дениска и лежа на спине это проделывает последнее время)
Девочки с юза кому круг надо? Мы больше не будем в нем плавать,у нас она умудряется в нем нырять, наглатывается воды потом плачет. продам за 200 плавали раз 7 от силы в нем! Муж против! Прозрачный ярко желтый с картинками.:019:
Размести вот здесь: http://vkontakte.ru/album-12183998_108022710
А мы купили другой круг, он более круглый что ли, правильнее... в нём реально сложнее занырнуть...
Не думаю, что у нас проканают эти подставки и стульчики для купания - мы чересчур активные в воде, наверное, компенсируем то, что не ползаем по суше (мы земноводные, а не пресмыкающиеся:004:)
мы дома всё время голопопим;), только носить лениво:001: голопопим на пеленке....
не, вы не одиноки. шиложопость - наше всё. я уже думаю, в какой спорт отдавать в перспективе. тоже на спине почти не лежит, уползает в неведомые дали и т.п. а уж как мы любим стучать ногами, когда под нимиобнаруживается опора! удивляюсь, как он их себе не отбил до сих пор!
а ещё любимый сын сегодня чуть не оставил меня без носа. прицельно саданул пальцем в ноздрю и больно ударил изнутри в носовую перегородку. натурально кровища хлынула.:073:
и нас примите в команду шилопопов. тоже не лежит на спине вообще, сразу надо ей перевернуться и куда-то бежать торопиться. дела-делищи у неё что ли какие, на встречу опаздывает :065:
подгузник пока одеваем, извивается как червяк, всё вокруг пеленальника раскидывает
ну и мы уже тоже ползаем полноценно и временами очень быстро - отвернёшься на секунду и она уже в 2-х метрах от своей подстилки, по паркету шныряет - коленки красные уже
надеюсь, когда придёт время, в стульчике будет сидеть хоть чуть-чуть :091:
Надежда*
13.04.2010, 00:58
Мамули, айда флешмоб с новыми стрижками! Массово меняем к весне шерстку!!!!!! ;)
я в субботу меняться буду...к крутому мастеру иду:fifa:
поздравляем еще раз с даткой:flower: и зубиком:flower: и рубежом в 6 кило:flower::support::support::support:
Девульки добрый вечер мы укладываемся спать, вот пролистала я темки с сентябрятами октябрятами там многие детки сели, и стало проще посадил в стул и сидит, а у меня сомнения а сидит ли. Алёнка у меня очень подвижная этакий шилопоп.
а мы не шилопопы:004:
мы подолгу лежим на животе-спине,разговариваем с игрушками,обсасываем их...никуда не ползем,нам и на месте хорошо:065::))
Svetik13
13.04.2010, 01:06
ольга, я выше писала про круг - у нас такой же как у Надежды26 (на аватаре), Просто к тому что они реально разные...
неее, мы не ползаем. Только встает на прямых руках и усиленно попу приподнимает и ногами дергает как заводной :)))
аааааааналогично:014:
Ладно, меня тут без сиськи чуть не оставили, пока со мной спал, так сильно кулачком самый сосок схватил - я чуть до потолка не подлетела:( потом ещё целый день болело)
про ботиночки - жалко,а вот про дожди я и забыла:))
а про 10-ку - в точку! ни ногой:001:
Не в защиту 10-ки, а так к слову: а вы читали отзыв Катерины (Kazuya) о родах в Сканди?
Не роддом принимает роды-роды принимают люди!
(спросите у Люси, она тоже была в 10-ке-никакого негатива вроде как не было)
А резинки-я ещё на даче 100%потаскаю:004:, собственно я на это и расссчитывала:support:
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!! :support:
Матвея (dnd99)
Вероничку (hannanesha)
Арсения (kiarra)
Прасковьюшку (MARINAD)
Ярославушку (Papilio!)
Димочку (Малыша)
Настеньку (НатусяGVS)
Сашеньку (Фасолинка)
http://s19.rimg.info/0bf209d1068882da93bbc6b04c940124.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155421.html)
Присоединяемся!!!
Девочки,приветик!!! У меня еще меньше времени на интернет...,гуляем много )))
Спасибо всем вам большое за поздравления!!!!!:love:
Если будет времечко - распишу,что мы умеем,а пока опять убегаю... Жизнерадостные вы дорогие болтушки,как хорошо,что вы есть!!!
P.S. я очень хочу присоединиться к встрече 23 мая...,буду стараться и искать возможности...
ღ Машулькаღ
13.04.2010, 01:31
Алёнка у меня очень подвижная этакий шилопоп. Вращается крутится привстает на четвереньки присаживается на бедро. :support:Стало не реально нигде оставлять, даже на полу умудряется куда то встрять. :))С ковра уже уползает а у меня пол мягко сказать грязный собака топчет, кругом волосы. :005:И беда в том что она не любит ни шезлонг, ни качели, пытается там из полулежачего подняться или сесть не знаю как правильно описать. В стул вообще еще рано сажать, нам отдали огромный ABC дизайн там лежачего положения нет.:005:
Со средней проблему уползания в запретные места решили радикально - купили огроменный надувной бассейн (т.к. в манеже особо не распОлзаешься), я уже как-то эту фотку вешала... Видимо, в этот раз буду действовать так же - как раз нашла ОЗ, где бассейны есть...
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3098210&d=1252143863
Да, про брить - знаю я этот варварский обычай - меня саму в год обрили :wife:
Гуще волосы не стали - еще отрастали потом дооооолго, так что своих лысых девочек :046:- не брила и не буду. Кста, читала мнение специалиста - никак не влияет это бритье в год ни на густоту волос, ни на структуру - что дано природой, то и будет....
Со средней проблему уползания в запретные места решили радикально - купили огроменный надувной бассейн (т.к. в манеже особо не распОлзаешься), я уже как-то эту фотку вешала... Видимо, в этот раз буду действовать так же - как раз нашла ОЗ, где бассейны есть...
супер :flower:
дай ссыль на ОЗ, плиз
дома нам такое действие не провернуть, но вот думаю, как (где) на даче дите будет развлекаться ...
Fortezia
13.04.2010, 01:49
дай ссыль на ОЗ, плиз
дома нам такое действие не провернуть, но вот думаю, как (где) на даче дите будет развлекаться ...
кстати, да
ДАЧА:001:
Надюшка26
13.04.2010, 01:50
ойдевочки, у вас прям уже так по настоящему ползают малышики?
у нас что то больше как то брыкается и головой стоя на коленях и попа к верху роет пол как говориться)
ღ Машулькаღ
13.04.2010, 02:05
у нас что то больше как то брыкается и головой стоя на коленях и попа к верху роет пол как говориться)
Неее, моя мелочь пока гусеницей ползает - попу поднимет - толкнется - бросок вперед, на фотке это средняя :))
дай ссыль на ОЗ, плиз
кстати, да
ДАЧА:001:
Вот ссыль (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455971&highlight=%E1%E0%F1%F1%E5%E9%ED%FB)- там выкуп уже закончен, но в мае будет опять, я напросилась, чтоб пригласили :))
А как же я-то сегодня не поздравила РоКачку и like... Причем, думала - вот ща напишу, ща напишу...
Девчоночки, с 5-ти месячьем!!! Уже столько живут на свете наши малыши!!!!! Им и нам так хорошо вместе!!!! мурррррр....
НадеждаК и triffle777 тоже помним и поздравляем!!!
Ну, и по традиции - УРА уже сегодняшним Ирочке Пряничку с Лериком, Лисёнке с Никитой!!!
Вроде мелочь, а вроде такой праздник - целых 5 месяцев!!!!
Мы одни значит лентяйки беспросветные :( . Зато мы ооочень любим поболтать и петь. Сегодня больше часа на разные лады гулила, а закончилось всё визгом.
Я чистоту пола в комнате решаю так (кроме ежедневного мытья, конечно): хожу босиком, в тапках только по коридору и на кухне, а в комнате уже машинально из них вылезаю. И песок из коридора остаётся в коридоре.:
каждый день?:006: я пылесошу только каждый день, а моюююю ээээм...... не скажу как часто, а то будет мне :106:
Надюшка, ждем фото!!!!!
здрасьти.... Шурик проснулся.... пошла к нему. Всем спокночи! Не забывайте про 23 мая и обсуждение куда едем????
Ночи доброй!!! Я к вам как всегда ближе к ночи только доползаю...
Какие все молодцы детки !!! Учатся, стараются, каждый день какие-то умения новые...
Мы в выходные всем семейством в зоопарк выбрались - я прям удовольствие от прогулки получила, зато старший деть канючил не переставая "сладкая вата", "попкорн", "кататься на аттракционах" - думала никого из животных не запомнил - оказалось запомнил - но всякие развлекухи это на первом месте...
Ещё в бане были - даже Тамиллку в парную занесла - возмущения она не высказала, вроде как эмоции были положительными - правда посидели минутки 3-4 - больше не рискнула для первого раза.
А полдня сегодня в Парке победы провели - угулялись просто !!! Девочки кто рядом живёт - давайте общую прогулку организуем на недельке? А?
Fortezia
13.04.2010, 03:07
Шариков. аНют))
5 месяцев - это очень много
И вообще они с нами уже больше года)))
Я сморю в окно и вижу льдины....
И вспоминаю как год назад я думала: льдины на следующий год с КЕМ я буду выглядывать в окне?)))
Оно внутри было еще только ОНО - не мальчик, и не девочка.
И было не ясно будет ли....
Плюшу льдинки очень нравятся)))
Помню, как убегая в консультацию в 6 утра я увидела первые яхты на воде у Петровской косы - и поняла, что весна наступила
А сейчас и яхт нет, а все времена года так остро чувствуются.
Смотрю и на девочек и не понимаю , КАК я решилась таскать Лизу почти до 18 недель... Ведь этого пухлого чуда могло не быть
Не, 5 месяцев - это срок. особенно 5+9)))
evrica2001
13.04.2010, 10:21
ну, у нас пока встаёт на коленки и предплечья, покачивается и рывком вперёд (или куда получится) продвигается. ну и носом в пол себе помогает периодически тоже. на носу уже есть боевые царапины по этому поводу:)
*Miracle*
13.04.2010, 10:51
Всем доброе солнечное!:)
Девочки, привет.
:005: даже не знаю, что и сказать...сочувствую очень...это ужасно...главное, верь, все будет хорошо!
evrica2001
13.04.2010, 10:52
Diadora, сочувствую даже слов нет как:( есть шанс, что одумается?
Indushka
13.04.2010, 10:57
Всем доброе утро!
Пряничка с Лериком и Лисенку с Никиткой с пятерочкой:080::080::080:
Мы сегодня идеально спали:080: мама выспалась, ура:080:
Да, про брить - знаю я этот варварский обычай - меня саму в год обрили :wife:
Гуще волосы не стали - еще отрастали потом дооооолго, так что своих лысых девочек :046:- не брила и не буду. Кста, читала мнение специалиста - никак не влияет это бритье в год ни на густоту волос, ни на структуру - что дано природой, то и будет....
Супер, надо басик купить. На даче точно пригодится.
Девочки, привет.
.
Держись:flower: Ну, что за папы такие:015: Слов нет.:015:
У всех такие шЫлЫ или у нас только?:017:
Про памперсы днем дома мы их почти не одеваем - перестали. не могу назвать это фанатичным высаживанием но я если вижу что сухая то несу в ванну писать(и так примерно раз в час), теперь писает всегда, даже с прогулки 2 раза приходили с сухим памперсом. Сегодня дома извели всего 1 памперс и то пришелся на покак. :009:
а я как раз собиралась с мыслями озвучить наше шилопопство :) Юрка давно уже бодрствует на полу, т.к. двуспальная наша кровать для него - маловата стала:065: доползает до стенки, потом разворачивается, и настойчиво движется к краю. Так что теперь они с собакой на полу вместе. Чистота пола и у нас понятие относительное (при попугаях, котах, собаке и 5 взрослых). И если я морально готова в 9 утра пропылесосить все 130 кв.м. то, боюсь, немногие этому обрадуются (свекровь встаёт не раньше 10-11).
А ещё Юрка любит пробовать новые звуки. Освоив функцию "брррр", теперь он издает крик, равный по силе и ярости боевому крику каманчей. Просто "Супер-бизон", вождь краснокожих и бульдозер в одном лице.
А как же такому бодряку книжки читать? (это я опять о будущем) На руках он более-менее спокойно сидит, если с ним ходить по квартире. А если вздумаешь прилечь/присесть, тут же будешь истоптан и испинан маленькими пятками :) Будет пытаться вскарабкаться на голову, или ещё куда повыше. Море восторга, когда ставишь его вертикально.
Ночью тоже забавно: перекладываю в кроватку, он разворачивается на живот, доползает до бортика, и бодает кровать.
Оль, а без памперса Аленка у тебя на чем ползает? На голом полу, или ковер, пеленка?
а я сегодня. совсем не к крутому, но зато домашнему. Освежусь перед субботней фотосессией.:017:
О крутом стилисте помечтаю потом... :005:
evrica2001
13.04.2010, 11:22
На руках он более-менее спокойно сидит, если с ним ходить по квартире. А если вздумаешь прилечь/присесть, тут же будешь истоптан и испинан маленькими пятками :) Будет пытаться вскарабкаться на голову, или ещё куда повыше. Море восторга, когда ставишь его вертикально.
о, мы такие же!:099:
Надюшка26
13.04.2010, 11:28
всем доброе утро!
diadora - держись:flower:
Денискин_ангелочек
13.04.2010, 11:37
Матвея (dnd99)
Вероничку (hannanesha)
Арсения (kiarra)
Прасковьюшку (MARINAD)
Ярославушку (Papilio!)
Димочку (Малыша)
Настеньку (НатусяGVS)
Сашеньку (Фасолинка)
.[/SIZE][/FONT]
поздравления вчерашним именинникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::014::019 :
А как же я-то сегодня не поздравила РоКачку и like... Причем, думала - вот ща напишу, ща напишу...
Девчоночки, с 5-ти месячьем!!! Уже столько живут на свете наши малыши!!!!! Им и нам так хорошо вместе!!!! мурррррр....
Ну, и по традиции - УРА уже сегодняшним Ирочке Пряничку с Лериком, Лисёнке с Никитой!!!
!
и от нас поздравлялки!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:: flower:
Девочки, привет..
мне тоже слов не подобрать!:support::flower::flower::flower:удачи вам с малышкой!:091::love:
Всем приветы!:)
в-е-с-н-у-ш-к-а
13.04.2010, 11:40
всем привет!!!!!!!!!!
тут кто-то радовался что преодолели рубеж в 6 кг, а мы вот уже 8100 весим при росте 65 см, так что мы толстушки:004:
про мужей плохо говорить не буду, мужчины вообще имеют тенденцию делать и говорить то о чем потом жалеют, надеюсь и в данной ситуации все разрешится благополучно@@@@@@@@@@
Indushka
13.04.2010, 11:41
Муж сказал, что на улице красота:080: Скорей бы гулять:080: Сегодня возьму с собой свой складной стульчик, сяду у речки буду читать и загорать:)
Девочки, привет.
Аня, держись. Всё ещё может наладиться
А главное сейчас, что дочка рядом и здорова. Берегите с ней друг друга! :flower:
Diadora, не унывай!:flower: Солнце светит и жизнь течёт. Всё обязательно наладится так или иначе, и будет ХОРОШО!:070:
Доброе утро!!! :support:
Собираемся в поликлиннику,а потом гулять в Парк победы - там так хорошо, а то уже все ближайшие дворы исходили... Я скоро превращусь в культуриста - сынин велик на крышу машины закидывать приходится - вчера рулём себе синяк на щеке поставила :005:- без опыта-то...:001:
Diadora ты держись - может пару дней пройдёт и ваш папа поймёт что без вас ему просто никак!!! Мужычины порой сами как дети :015:
Diadora
:flower:
сразу хочется кучу нехороших слов написать...но сдержусь :wife:
всем привет!
хочуууууу спать!!!!!!!!! :045:
Саша ФОртеция обещала, что скоро сон наладится и будут спать всю ночь :019: когда наступит это время??
я тут еще слышала, что пока ГВ, то они чуют что сиська рядом в ночи.... и просыпаются на похавать :073:
Ботушенции, привет!:flower:
Аня, Diadora, может поссорились сильно просто?
в любом случае, как бы дальше ни получилось, самое большое ваше счастье с тобой:love: такое можно оставить только будучи не в своём уме:wife:
зы. а ещё, судя по фотографиям, ты такая красотка, просто нереальная, как из кино:0015:
всем привет были на контроле у педиатра, 8100, 69,5см .... то-то я чуяла что он какой-то тяжелый у меня уже (хотя толстяками и упитанными не являемся)
МонА-мур
13.04.2010, 12:20
Когда как. Если клиент в нормальном расположении духа, то сначала пюре, потом молоко. Если клиент хочет есть и впадает в истерику от того, что ему вместо груди дают какую-то непонятную жижу в ложке, то даю грудь.
Вот и у нас так же :065:
МонА-мур
13.04.2010, 12:26
Всем приветик!:029:
Я когда была беременна, тоже очень хотела КС, чтобы побыстрее чик-чик и всё нормуль, а потом задумалась, а не нормуль не фига: может быть для мамы, но для ребятенка на 100% нет.
Так что я за ЕР наверное всё-таки, тем более вторые в большинстве случаев легче.
Вот я мечтала о ЕР, а получилось КС.
ЕР для ребенка лучше, да и, ИМХО, для мамы тоже!
Все-таки КС - полостная операция, наркоз и всё такое (у меня был общий).
Самый минус КС - нельзя потом сразу второго ребёночка :))
Не поверите! Аринка - коза, пищалка и вообще классический "Вождь Краснокожих", но я всё чаще начала думать о том, что неплохо было бы ей братика родить )))
Девочки, привет.
На встречу Северную не приеду.
Вернется!!! А не вернется фиг бы с ним!!!!!! Но тебе тяжело сейчас, Анечка, держись!!
И если нужна помощь какая-то ты не стесняйся - свисти!!!!! Мы, твои форумчанки, как Чип и Дейл, всегда придем на помощь!!!!!
Шариков. аНют))
5 месяцев - это очень много...Я сморю в окно и вижу льдины.......
Помню, как убегая в консультацию в 6 утра я увидела первые яхты на воде у Петровской косы - и поняла, что весна наступила..........
А сейчас и яхт нет, а все времена года так остро чувствуются.....
Сашуля, так нежно.... прямо, расплылась я вся... как льдина :)))
Саша ФОртеция обещала, что скоро сон наладится и будут спать всю ночь :019: когда наступит это время??
я тут еще слышала, что пока ГВ, то они чуют что сиська рядом в ночи.... и просыпаются на похавать :073:
ага, у меня такое такое ощущение... Ночью каждые 2 часа ест!!!!! а днем может и через 4,5 , когда дрыхнет...
зы. а ещё, судя по фотографиям, ты такая красотка, просто нереальная, как из кино:0015:
+мульон!!! и вообще в таких ситуациях еще не понятно КОМУ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО!!!!!
всем доброго уречка!!!
красота,Олечка хочу рецептик!
Ленок я делаю всегда из того что есть под рукой в этот раз под рукой было грамм 800 творога развесного 9% жирности 3 яйца, сахар по вкусу, манка на глазок и полстакана бифидока, все замутила добавила ванилинчик и в сковороду получилась лепеха далее 2 яблока без кожуры нарезала и черничку накидала сверху все сметанкой намазала и в печку:)) утром встали а половины нет Настя позавтракала!:001:
Я чистоту пола в комнате решаю так (кроме ежедневного мытья, конечно): хожу босиком, в тапках только по коридору и на кухне, а в комнате уже машинально из них вылезаю. И песок из коридора остаётся в коридоре.
Поздравляем новоиспечённых зубастиков! :flower: и именинничков :flower:
Всё-таки какие тут у всех детки вундеркиндские. И ползают, и едят уже вовсю фрукты овощи...:0070: также но тапки в проходной комнате остаются в спальню в них не ходим с самого начала, и собаке сюда заход закрыт, но в коридоре и большой комнате просто грязюка, так как у нас еще и ремонт не закончен в прихожей то и цементная пыль вечно таскается, заманалась мыть это все! Кухня чистая вот подумываю и перед кухней начать тапки снимать так как собака туда тоже не идет а малышка и там на полу копошится.
ольга, я выше писала про круг - у нас такой же как у Надежды26 (на аватаре), Просто к тому что они реально разные...
аааааааналогично:014:
Ладно, меня тут без сиськи чуть не оставили, пока со мной спал, так сильно кулачком самый сосок схватил - я чуть до потолка не подлетела:( потом ещё целый день болело)
Не в защиту 10-ки, а так к слову: а вы читали отзыв Катерины (Kazuya) о родах в Сканди?
Не роддом принимает роды-роды принимают люди!
(спросите у Люси, она тоже была в 10-ке-никакого негатива вроде как не было)
А резинки-я ещё на даче 100%потаскаю:004:, собственно я на это и расссчитывала:support:
У меня к 10ке трепетная :love: врач золотые руки, чего не могу сказать о 13ом! Света права не в номере роддома дело!:ded:
дай ссыль на ОЗ, плиз
дома нам такое действие не провернуть, но вот думаю, как (где) на даче дите будет развлекаться ... И мне ссыль у меня дачи нет а большая комната запросто позвыолит такое устроить! А уже увидела ссылочку пойду тоже в закупку напрошусь!
а я как раз собиралась с мыслями озвучить наше шилопопство :) Юрка давно уже бодрствует на полу, т.к. двуспальная наша кровать для него - маловата стала:065: доползает до стенки, потом разворачивается, и настойчиво движется к краю. Так что теперь они с собакой на полу вместе. Чистота пола и у нас понятие относительное (при попугаях, котах, собаке и 5 взрослых). И если я морально готова в 9 утра пропылесосить все 130 кв.м. то, боюсь, немногие этому обрадуются (свекровь встаёт не раньше 10-11).
А ещё Юрка любит пробовать новые звуки. Освоив функцию "брррр", теперь он издает крик, равный по силе и ярости боевому крику каманчей. Просто "Супер-бизон", вождь краснокожих и бульдозер в одном лице.
А как же такому бодряку книжки читать? (это я опять о будущем) На руках он более-менее спокойно сидит, если с ним ходить по квартире. А если вздумаешь прилечь/присесть, тут же будешь истоптан и испинан маленькими пятками :) Будет пытаться вскарабкаться на голову, или ещё куда повыше. Море восторга, когда ставишь его вертикально.
Ночью тоже забавно: перекладываю в кроватку, он разворачивается на живот, доползает до бортика, и бодает кровать.
Оль, а без памперса Аленка у тебя на чем ползает? На голом полу, или ковер, пеленка?
а я сегодня. совсем не к крутому, но зато домашнему. Освежусь перед субботней фотосессией.:017:
О крутом стилисте помечтаю потом... :005:
Во во во и у нас такая же картина, у меня от пяточек синяки на ляжках уже:001:
Без памперса она в трусах часто с марличкой, поэтому ползает на ковриках пледиках кроватке и подстелено всегда всякое разное кроме клеенок я их не очень люблю, только если к нам на кровать но это не мешало ей уже уписать и нашу кровать не раз. Папа сказал ничего потом просто матрас новый купим и делов то:)), надеюсь он пошутил, я не допускаю на него писать.
На голом полу не ползаем специально, все таки чревато нацепить на ручки волосню и песочек.
Диадора Анечка держись, надеюсь у него пройдет это помутнение!:015: Совсем чтоли!?:009:
Алёнка спин на балкончике в лежачке а я переделала дела и сейчас планирую пойти на улочку! Смотря сколько поспит!
Двочки отварила кролика а он реально с привкусом рыбы(или мне уже так кажется), когда тушила в специях такого не замечала:016:
Вссем привет!!!
У меня к 10ке трепетная :love:
где-то видела топик, что в 10 главврач поменялся, так там крупные перемены, половина врачей увволилась....там за какого-то врача подписи собирают, чтоб вернули....
А да всем доброе утречко! Вот посмотрите видео с Аленкой от нашего фотографа, я даже прослезилась! http://vkontakte.ru/video999210_142337606?tagged_id=1571278
Вссем привет!!!
где-то видела топик, что в 10 главврач поменялся, так там крупные перемены, половина врачей увволилась....там за какого-то врача подписи собирают, чтоб вернули....
Да Мариш там сейчас беспредел творится.:( но если пойду рожать еще то конечно не в родддом а к врачу, благо контакты есть!!!!!!!!!!!:ded:
А да всем доброе утречко! Вот посмотрите видео с Аленкой от нашего фотографа, я даже прослезилась! http://vkontakte.ru/video999210_142337606?tagged_id=1571278
нельзя просмотреть:(
Аня- Диадора ...все будет хоршо:flower:а главное счастье у тебя рядом сопит под боком:love:
Может одумаеться и кризис пройдет....
нельзя просмотреть:(
Аня- Диадора ...все будет хоршо:flower:а главное счастье у тебя рядом сопит под боком:love:
Может одумаеться и кризис пройдет....
я попросила ее открыть видео может попозже видно будет
Indushka
13.04.2010, 13:00
А да всем доброе утречко! Вот посмотрите видео с Аленкой от нашего фотографа, я даже прослезилась!
очень нежно:love:
Всем доброго утра! :017:
Ой, я такая же! Каждый раз "ну вот сейчас поздравлю", потом отвлекусь, в цитаты-то поздравления не взяла, и опять все профукала :065: Исправляюсь и присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
И я растаяла :005::love:
в любом случае, как бы дальше ни получилось, самое большое ваше счастье с тобой:love: такое можно оставить только будучи не в своём уме:wife:
Вот плюс мульон прямо! :support:
Аня
ПридуроШный порыв
одумается
Всем доброго утра! :017:
Ой, я такая же! Каждый раз "ну вот сейчас поздравлю", потом отвлекусь, в цитаты-то поздравления не взяла, и опять все профукала :065: Исправляюсь и присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Спасибо, мои любимые поздравляльщики:)
Zolotayaa
13.04.2010, 13:07
Всем доброго ДНЯЯЯЯ!!!
Солнышки и настроение поднимаеться моментом!!!!ляпота,ща гулять пойдем!!
Кирюща так заигрался на балконе сам с собой что ушел в астрал!!!;):)
У всех такие шЫлЫ или у нас только?:
да не то слово шилы,мы оооч гиперактивные,все куда то бежим и реально каждый раз не успеваем,поднимаемся переворачиваемся вертимся,отползаем с ковра в разные стороны....неугомонные воообщем!!!:fifa:
не представляю своего ребенка другим,сама такая была точности,сейчас постарше стала и активность поутихла!:073:
Мы одни значит лентяйки беспросветные :
неее,не одни,ко мне на днях Светик Шайн приезжала с Илюшей,они тоже еще не вертяться,спокойненько лежат себе играют песенки поют!!!;)а мы все время пытались укусить Илюшу за какую нибудь часть тела,со своим шильцем!!!так что все гуд,все детки разные!
А полдня сегодня в Парке победы провели - угулялись просто !!! Девочки кто рядом живёт - давайте общую прогулку организуем на недельке? А?
мы не рядом но хочу сказать слово,у нас папа в субботу Курсовую защитил на 5 и вечером отвез нас в парк победы,тааам такая красота,всегда его нежно любила!!!
Пока просто зелени нет,но все равно здорово!
Шариков. аНют))
Помню, как убегая в консультацию в 6 утра я увидела первые яхты на воде у Петровской косы - и поняла, что весна наступила
Смотрю и на девочек и не понимаю , КАК я решилась таскать Лизу почти до 18 недель... Ведь этого пухлого чуда могло не быть
ой я аж прослезилась!!!не могу!!!так ностольгия захватила!
Diadora не переживай вернеться еще!!!!пиши,звони мы поможем не физически дак морально!!!
Не быть Димону спортсменом. К спорту он равнодушен, проспал все соревнования по кикбоксингу ранее, а сегодня весь футбольный матч продрых (может и к лучшему, не слышал всех матов от проигрывавшей "корову" команды).
mrs.Orange
13.04.2010, 13:10
Девочки, привет.
.
Держитсь! Пусть все наладится!!!
Я не знаю, что обещала Саша, но моя нормально стала ночью спать только в 3 года.:010: Буквально недавно, не помогло даже отселение в другую комнату. Уж чего она там чуяла.:073: ГВ закончили в 10.5 месяцев.:065:
Шариков. аНют))
И вспоминаю как год назад я думала: льдины на следующий год с КЕМ я буду выглядывать в окне?)))
Как здорово! :love:
У меня непонятки с кормлениями :(
Ребенок активно сосет минут 5-10, потом начинает отворачиваться, выгибаться, хныкать. Убираю от груди - доволен. Пытаюсь приложить - в крик. А через полчаса готов продолжать: спокойно доедает.
Что это такое?? Причем только днём.
У меня непонятки с кормлениями :(
Ребенок активно сосет минут 5-10, потом начинает отворачиваться, выгибаться, хныкать. Убираю от груди - доволен. Пытаюсь приложить - в крик. А через полчаса готов продолжать: спокойно доедает.
Что это такое?? Причем только днём.
становление характера так сказать, проверка мамы на прочность!!!!
Мамусенций
13.04.2010, 13:21
я натерла в кашку банан и мы ее съели) наконец-то)))
становление характера так сказать, проверка мамы на прочность!!!!
и как себя вести? откказывается - и не предлагать ,пока сам не захочет? или настойчиво предлагать и слушать вопли?
Вот ссыль (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455971&highlight=%E1%E0%F1%F1%E5%E9%ED%FB)- там выкуп уже закончен, но в мае будет опять, я напросилась, чтоб пригласили :))
будь другом, кликни в мае и меня
:)
:support::support::support::support::support:
пятерошники! вам салют!!!!!!!! :014:
Девочки, привет.
На встречу Северную не приеду.
:005:
пошли гулять на Долгоозерную ;) вам с Никой нужен свежий воздух!
Муж сказал, что на улице красота:080: Скорей бы гулять:080: Сегодня возьму с собой свой складной стульчик, сяду у речки буду читать и загорать:)
:))
вчера гуляла в Юнтолово и думала, не прикупить ли стульчик складной
Не поверите! Аринка - коза, пищалка и вообще классический "Вождь Краснокожих", но я всё чаще начала думать о том, что неплохо было бы ей братика родить )))
:support::support::support::flower::love:
Всем доброго ДНЯЯЯЯ!!!
Солнышки и настроение поднимаеться моментом!!!!ляпота,ща гулять пойдем!!
Кирюща так заигрался на балконе сам с собой что ушел в астрал!!!;):)
да не то слово шилы,мы оооч гиперактивные,все куда то бежим и реально каждый раз не успеваем,поднимаемся переворачиваемся вертимся,отползаем с ковра в разные стороны....неугомонные воообщем!!!:fifa:
не представляю своего ребенка другим,сама такая была точности,сейчас постарше стала и активность поутихла!:073:
неее,не одни,ко мне на днях Светик Шайн приезжала с Илюшей,они тоже еще не вертяться,спокойненько лежат себе играют песенки поют!!!;)а мы все время пытались укусить Илюшу за какую нибудь часть тела,со своим шильцем!!!так что все гуд,все детки разные!
мы не рядом но хочу сказать слово,у нас папа в субботу Курсовую защитил на 5 и вечером отвез нас в парк победы,тааам такая красота,всегда его нежно любила!!!
Пока просто зелени нет,но все равно здорово!
ой я аж прослезилась!!!не могу!!!так ностольгия захватила!
Diadora не переживай вернеться еще!!!!пиши,звони мы поможем не физически дак морально!!!
наш толстячок тоже никуда не торопится, переворачивается с помощью но на животе пытается ползти попу приподнимает и руками пока никак:)) пыхтит ругается
и как себя вести? откказывается - и не предлагать ,пока сам не захочет? или настойчиво предлагать и слушать вопли?
Напиши консультантам! У меня этот этап пройден уже. мне советовали строго говорить что так вести у груди себя нельзя, забирать грудь и не насильничать ни в коем разе, потом через какое то время снова предложить и забрать если опять так. у меня вечером чаще начиналось таАакое:001: что боже упаси, ребзю режут как будто. оказалось это она спать хочет а я тут со своей сиськой, а так как сосок нет то спать без сосания нам никак!
:))
вчера гуляла в Юнтолово и думала, не прикупить ли стульчик складной где бы его купить? мне тоже нужен ;)
пойти гулять или не пойти проспала аленка уже час на балконее щаз проснулась и снова спит на руке, балкон открыт сися во рту.... хотела в карусель пройти а вдруг она не захочет спать? мы в коляске просто так не лежим мы сразу в ор! сижу в раздумьях, мне и в карусель надо. :009:
Не быть Димону спортсменом. К спорту он равнодушен, проспал все соревнования по кикбоксингу ранее, а сегодня весь футбольный матч продрых (может и к лучшему, не слышал всех матов от проигрывавшей "корову" команды).
уже с утра футбик смотрели??? я думала его только в 22:00 показывают :))))
уже с утра футбик смотрели??? я думала его только в 22:00 показывают :))))
с нашим папой и его друзьями, футбик показывают в 8.30 утра)
где бы его купить? мне тоже нужен ;)
Мне муж в беременность подарил, чтоб я от пикников не отлынивала) Надо его откопать, кстати)
Девочки, попробовала брокколи на вкус. И занете, что?! Когда-то давно в очень дорогущем ресторане я ела лягушачьи лапки, они были в таком интересном зеленом соусе. Этот соус и было пюре из брокколи!:) пошла запекать куриные ножки с остатками пюре)))
Напиши консультантам! У меня этот этап пройден уже. мне советовали строго говорить что так вести у груди себя нельзя, забирать грудь и не насильничать ни в коем разе, потом через какое то время снова предложить и забрать если опять так. у меня вечером чаще начиналось таАакое:001: что боже упаси, ребзю режут как будто. оказалось это она спать хочет а я тут со своей сиськой, а так как сосок нет то спать без сосания нам никак!
где бы его купить? мне тоже нужен ;)
У меня есть складной стульчик для рыбалки купленный:065:
тоже его беру с собой гулять...
Позвонила в собес и :080:наши карты готовы ...так что сегодня поеду за прогулкой:))
Девочки, попробовала брокколи на вкус. И занете, что?! Когда-то давно в очень дорогущем ресторане я ела лягушачьи лапки, они были в таком интересном зеленом соусе. Этот соус и было пюре из брокколи!:) пошла запекать куриные ножки с остатками пюре))):)) ржака, вот где они секреты кулинаров кроются! А мы все спим на руках видимо зря я на улицу не переместилась теперь уже только вечером пойдем с папой....
про футбол у меня первый муж был просто фанат Зенита, я смотрела с ним каждый матч, ездили на поле, играли они командой с работы и во дворе с дворовыми по вс!! Дочь старшая продолжила начинание и играет до сих пор с мальчишками в футбол!
Муж мой второй футбол ненавидит! Стойкие ассоциации детства с пьяным отчимом футболом и бутылкой водки с пивом на столе. он считает что как можно совмещать спорт и пиво!!?? До сих пор не смотрит трансляции и сам не играет))) и я теперь тоже ничего не смотрю, хотя после развода я еще пыталась смотреть , потом отвыкла и мне уже не интересно!
А дочка не смотря на перелом руки тем летом так и продолжает стоять на воротах и на радость папе гоняет мяч по лучше многих парней.:))
зы хоккей баскетбол он наоборот любит и может посмотреть. Правда мы телик забросили совсем! не включаем что то этот зомби ящик.
ღ Машулькаღ
13.04.2010, 14:12
Шариков. аНют))
Саша :love::love::love:
Девочки, привет.
я бы этому папе :015: уши-то поотрывала... держись, у тебя такое счастье рядом :love:
будь другом, кликни в мае и меня
:016:Хде б записать, чтоб не забыть :)) Ок, договорились! :support:
я натерла в кашку банан и мы ее съели) наконец-то)))
а банан нам вроде 8 мес нельзя:(может ошибаюсь????
:)) ржака, вот где они секреты кулинаров кроются! А мы все спим на руках видимо зря я на улицу не переместилась теперь уже только вечером пойдем с папой....
про футбол у меня первый муж был просто фанат Зенита, я смотрела с ним каждый матч, ездили на поле, играли они командой с работы и во дворе с дворовыми по вс!! Дочь старшая продолжила начинание и играет до сих пор с мальчишками в футбол!
Муж мой второй футбол ненавидит! Стойкие ассоциации детства с пьяным отчимом футболом и бутылкой водки с пивом на столе. он считает что как можно совмещать спорт и пиво!!?? До сих пор не смотрит трансляции и сам не играет))) и я теперь тоже ничего не смотрю, хотя после развода я еще пыталась смотреть , потом отвыкла и мне уже не интересно!
А дочка не смотря на перелом руки тем летом так и продолжает стоять на воротах и на радость папе гоняет мяч по лучше многих парней.:))
зы хоккей баскетбол он наоборот любит и может посмотреть. Правда мы телик забросили совсем! не включаем что то этот зомби ящик.
Вот мы женщины какие:) Я тоже проникаюсь интересами любимых) Сколько у меня было увлечений! Транспортные путешествия по России, легкая атлетика, спидвей, гребля, футбол, хоккей с мячом, машины, фантастика и т.д. это ж скоко у меня мужиков-то было, мама дорогая:)) И все одинаково былот безумно интересным, а потом быстро отпускало после расставания.
evrica2001
13.04.2010, 14:39
Девочки, попробовала брокколи на вкус. И занете, что?! Когда-то давно в очень дорогущем ресторане я ела лягушачьи лапки, они были в таком интересном зеленом соусе. Этот соус и было пюре из брокколи!:) пошла запекать куриные ножки с остатками пюре)))
ой, я тоже себе купила попробовать, чем потом дитё кормить. по-моему, это ужасно на вкус. девочки, детям реально это нравится?:065:
в-е-с-н-у-ш-к-а
13.04.2010, 14:46
классно!!!!!!!
а сколько стоила фотосессия? мы тоже хотим но когда Алина уже сидеть будет
evrica2001
13.04.2010, 14:56
дамы, нужна срочная экспресс-консультация! подруга едет в Финку, хочу заказать мелкому оттуда комбез на погоду от +15. Соответственно подскажите, какая там должна быть подкладка и как размеры Реймы и Керри отличаются от наших. Т.е. если я хочу взять на наш 74й размер, это какие мне надо заказывать?
хэлп ми плиз!!!
Напиши консультантам!
это мысль, спасибо! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.