Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
LВасечкина
11.04.2010, 01:14
привет! ава классная!
Спасибо, :008:
Примерно так:
Регулярно ,примерно в такое-то время, в таком -то месте выгуливается такая-то собака без намордника и поводка, на замечание хозяин отвечает хамством, последний раз это произошло во столько -то в такого=то числа, на основании вышеизложенного, прошу привлечь владельца собаки к административной ответственности и за нарцушение правил выгула собак, с наложением административного штрафа в размере от 2 до 4 тыс рублей согасно закона.
Здорово. Здорово, что есть люди, которые не проглатывают всё молча, а идут и что-то делают. Я так написала письмо соседям, которые оставляли мешки с мусором на лестнице. Напечатала такое официальное письмо, типа от администрации, что за каждый пакет будете оштрафованы, еще ссылку на статью дала и им в ящик кинула. Письмо без подписи было, но они повелись (тьфу тьфу тьфу), мешков больше на лестнице не наблюдала.
А по поводу собак мне иногда своего мужа оштрафовать хочется :wife:. Он мне достался с собакой 9-летней таксой. Терпеть не могу эту породу. И пёс оправдал все мои ужасные ожидания. Дома не оставить воет и всё крушит, на улице на людей кидается, лает, в помоях валяется, у детей мячики тырит. А муж не нарадуется на это "чудо". Я смогла только отучить собаку спать в кровати и приучить мужа убирать за ней на улице.
evrica2001
11.04.2010, 01:15
Привет, Наташа!:004: Да, я работала на КМЗ два года сразу после института бухгалтером, у нас есть общие знакомые?:073:
аааа, не поверишь, я сегодня обнаружила, что у меня есть твои фото с корпоратива в ресторане гостиницы Москва:)))) у меня муж там работал:)
Всех пятерко-месячников от всей души поздравляю:flower::flower::flower:
И зубастиков тоже:support::flower::flower::flower: (а конкурс зубастиков будет??:)))
Я у своего зубов не жду, у старшей в 9 месяцев появились. Надеюсь что и у Димы так же будет. А еще страшая у меня совсем не ползала, чуть-чуть. Опять же надеюсь, что и младший ползать не будет (маме меньше уборки):fifa:
Сегодня в парке видела пару, гуляющую с ребенком в Эрго,...такой фурор произвели:)), проходящие мимо дамочки шептали мужьям: Смотри, смотри, это именно тот эрго.....помнишь я тебе говорила:))
Мамочки Московского района-----айда на совместную прогулку в парк:support:---дорожки сухие:080::080::080:
Светуля-красотуля
11.04.2010, 01:22
аааа, не поверишь, я сегодня обнаружила, что у меня есть твои фото с корпоратива в ресторане гостиницы Москва:)))) у меня муж там работал:)
Да ладно, вот прикол! :046:Это, когда я была в голубом платье? :010: А что у тебя там муж делал? :016: Можешь фотку показать, где я, вспомню молодость?:073:
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]и, пожалуй, уже и следующих можно поздравить! уже 11.04 :) т.е. Димочку, Полечку и Анечку!!!
Спасибо, Аня! ура, нам тоже достались поздравлялки :008:
evrica2001
11.04.2010, 01:26
Да ладно, вот прикол! :046:Это, когда я была в голубом платье? :010: А что у тебя там муж делал? :016: Можешь фотку показать, где я, вспомню молодость?:073:
он дизайнером был в отделе рекламы:) давай я тебе на мыло кину, дай адрес. ага, в голубом ты там.
девочки, извините за оффтоп:)
доброй уже ночи всем полуночным мамулькам!
у нас беда-беда-огорчение!!!
сегодня понос на нас напал...
точнее на Баланчика :(
3 раза жиденько-жиденько... а вечером зеленовато...
еще как следствие вокруг ануса все красное и явно не приятно... :( (мажу бепантеном)
и на щеки высыпало...
короче я на себя уже все ругательства сложила... бестолковая-мамка... так малыша мучу....
я грешу на сыр козии он в оболочке какой-то типа плесени...
вот хватило ума, точнее не хватило ума!!!!:009::009::009:
Девы как думаете чем дитю помочь...:091:
хочу завтра врача вызвать...
хотя мелкий беспокойств не выражает, больше я трясусь мама-курица...
а так день удался!
ездили в СКК на выставку автомобилей - лажа полная...
одно приятно встретились с друзьями и прогулялись и пообщались и наш новенький Эрго протестировали!
Эрго отлично Баланчик в нем и поспал и поел:) вот какие мы волшебники все провернули никто не заметил! спасибо кто-то кидал ссылку на закупку одежды для кормления!
фото чуть позже надо скинуть его на комп...
Девулечки, привеет!
Мы всегда с вами, каждый вечер, но писать сил не остается!
Спасибо огромное всем за поздравлялки! Даже не верится, нам ПЯТЬ!
Как жаль, что так быстро время летит. Со второй я это особенно чувствую ((
Мы уже умеем: крутиться в обе стороны (живот, спина), вставать (качаясь) на четвереньки и рывком падать вперед - типа ползем )), тянем ручки навстречу, когдда срочно надо на ручки.
Мне наверное так хочется, но, кажется начинает работать "пока-пока" - все-таки ежедневные тренировки прощания с мамой, уходящей на работу, дают свои плоды.
Вот!
Трескаем уже несколько овощей, яблоко, грушу, чернослив и гречневую кашу. Но все пока не в промышленных масштабах, все-таки основное пока - ГВ. Я этим оч. горжусь, как вы тут пишете: я мамо-герой. Все-таки две дойки во время рабочего дня, какие бы совещания и переговоры ни были...
А еще очень вам завидую - так хочется общения с себе подобными!!!!!!!!!!!!!
Вот мечтаю дождаться встречи в выходной день и прилететь с Сашкой с вами знакомиться.
Позовете?
ПЫСЫ: сотрудница моего отдела в Меге вас видела - с таким умилением рассказывала. А я ей с гордостью - это наши ноябрюшки! Молодец! Что Сашульке молочко своё даешь! Совсем смесь не даешь? Хватает молока? И как она грудь не ленится брать? Или вы только бутылочкой?
Благодаря Оле (сестре) у Аришки теперь есть вот такая красота!
Спасибо, сестра :080:
Девочки, можно ли нам Арбидол?? У меня опять герпес вылез на губе :110: Красота! Арбидол содержит спирт на сколько я помню, а вроде как спиртосодержащие лекарства не желательны при ГВ.
Всем приветик=)))))))))
Сегодня гуляли почти целый день-красотааааааааааааа!:080::080::080:
Поздравляю всех зубастиков-молодцы, а мамам зубастиков желаю терпения =))):flower::flower::flower:
Мы тож капризим((( И ночью просыпаемся часто что-то...:001::001::001:
в "Детях" иесть точно=)
Жалуюсь:
Дедок с ротвейлером совсем офигле, один раз ему корректно сделала замечание, на что он огрызался и т.д., теперь он себя ведет крайне безобразно...
В пятницу гуляли с Костиком и моей мамой, сидели себе спокойненько на скамеечке на аллее по пр. М. Жукова, ...так он демонстративно прошел мимо по газонам (далеко от нас) без намордника и поыводка, а когда шел обраьно, СПЕЦИАЛЬНО, за несколько шагов до нас, свернул на аллею и пустил собаку к нам, так,что она своим хрюпельником потерлась о нас и о коляску....короч, ужас....Я написала заяву в милицию...и пусть попробуют его не оштрафовать не меньше чем на 2 штуки...Достали эти горесобаководы:wife::wife::wife:
Причем старичок прифигел, почувствовал, что мы с ним сильно связваться не будем,побоимся...Мой муж (шкафчик трехстворчатый =))))))))))) ему однажды пригрозил(без меня был, и я даж не знала об этом, просто мужа тож вывело из себя это безобразие), так теперь старичок как видит моего мужа, сразу на повод берет собаку.... я рассказала мужу, как он себя повел....теперь пусть лучше моему мужу не попадается..:015::015::015::015::005:
Девочки привет! Именинников с пятью месяцами! :flower::flower::flower:
Читаю урывками, не пишу вообще. Ну я и раньше не особо писала. Давным давно пожаловалась на нашего невропатолога, что нам диагнозов наставили. Меня здесь успокоили. Спасибо за поддержку. Сделали узи, всё супер пупер, походили на эл/форез - оч. понравилась процедурка, рекомендую )
Моя девочка не очень то активная, ей больше нравится созерцать. Иногда переворачивается со спины на живот, но оооочень редко. Руки изо рта не вынимает :010:, соску не признаёт, автокресло не любит. В общем, девушка с характером :017:
Девочки, а что такое ниблер? я давно вас не читала, а тут смотрю, все про эту штучку говорят. Может нам тоже надо?
Ещё хотела спросить, куда сажаете деток днём? У всех шезлонги или уже кто-то на стульчики пересел?
А я тут влезла в закупку резиновых сапог полтора месяца назад. Проблемная закупка оказалась, все ругаются. Такая развлекуха :)). Пожалела уже сто тысяч раз.
Ниблер такая сеточка с держалкой в нее кладешь яблочко или вкуснягу и малыш суслит и кусочки откусить не может.
сапоги резиновые смотрю не очень то пригодились... ПОТОПА не случилось! А ведь такой бум был!:))
Про заявление нет слов.................................:(
всем привет!:support:
Аленку с малышом с зубками поздравляю!!!:flower:
у моего сегодня нижние еще больше стали... :073:
мы сеня с мужем и Ваньком не знали чем заняться вечером:009:, купили мяса и пошли шашлык делать в парк!!!:008:
такой у нас ужин был на природе, семейный... блин... надо было фотку забацать :))
еще как следствие вокруг ануса все красное и явно не приятно... :( (мажу бепантеном)
и на щеки высыпало...
короче я на себя уже все ругательства сложила... бестолковая-мамка... так малыша мучу....
а так день удался!
ездили в СКК на выставку автомобилей - лажа полная...
одно приятно встретились с друзьями и прогулялись и пообщались и наш новенький Эрго протестировали!
Эрго отлично Баланчик в нем и поспал и поел:) вот какие мы волшебники все провернули никто не заметил! спасибо кто-то кидал ссылку на закупку одежды для кормления!
подавай СМЕКТУ, она безопасна и закрепит стул.
Fortezia
11.04.2010, 01:37
и на щеки высыпало...
...
ээ.... может ввести первый прикорм?:019: рисовую кашу
если кашу- гипоаллергенный Хайнц - боязно, то можно попоить гребеночка рисовым отваром, чай ромашка БЛ с 1 месяца
ну и самой рисовой кашки навернуть:014:
ну и смекта хорошо, да
поправляйтесь:flower:
saf_irina
11.04.2010, 01:37
Просто дать ребенку целофановый пакет :)
Смотри аккуратнее и только под присмотром!:ded: Еще когда Кирюша был маленьким - врачиха страшилку рассказала, как 4-х месячный из нашей поликлиники.... :001::001::001: ужас короче!! С тех пор не даю пакетами играться. Кирюше давала жевать и мять канцелярский файлик - мне показался он более безопасным. А Тимурке - игрушки с шуршалками.
у моего сегодня нижние еще больше стали... :073:
мы сеня с мужем и Ваньком не знали чем заняться вечером:009:, купили мяса и пошли шашлык делать в парк!!!:008:
такой у нас ужин был на природе, семейный... блин... надо было фотку забацать :))
О Люсь как здорово!!!!!!!!:support: Мы сегодня только об этом говорили!!!:080: Тоже хотим! Как завтра погода интересно!? Сходить что ли:073: в наш парк. Вот картина то будет колясон, девушка подросток собака и папа с мамой над мангалом колдуют! ОБОЖАЮ мы так летом часто делали брали велики и на залив гнали с собакой и там шашлыки на ужин:love: А теперь у нас еще кроха с коляской.
ВОТ ВОПРОС ПРО ЭРГО, пришел и наш летний льняной со стразами рюкзачок. В НЕМ РЕАЛЬНО С РЕБЕНКОМ НА ВЕЛЕ ГОНЯТЬ?:001: тапкой не кидать!
evrica2001
11.04.2010, 01:40
объясни, как в эрго кормить:) у меня в нём ребёнкина голова гораздо выше, чем (пардон) бидончики с молоком:)
О Люсь как здорово!!!!!!!!:support: Мы сегодня только об этом говорили!!!:080: Тоже хотим! Как завтра погода интересно!? Сходить что ли:073: в наш парк. Вот картина то будет колясон, девушка подросток собака и папа с мамой над мангалом колдуют! ОБОЖАЮ мы так летом часто делали брали велики и на залив гнали с собакой и там шашлыки на ужин:love: А теперь у нас еще кроха с коляской.
ВОТ ВОПРОС ПРО ЭРГО, пришел и наш летний льняной со стразами рюкзачок. В НЕМ РЕАЛЬНО С РЕБЕНКОМ НА ВЕЛЕ ГОНЯТЬ?:001: тапкой не кидать!
так здорово, в парке уже сухо:080:...летом много людей делают шашлык, а вот сегодня мы один были... странно, но люди так осуджающе смотрят:005:, хотя видят же- семья..вроде как... у нас мангальчик, пледик, два кресла стояло, не какая-то пьющая толпа... все за собой убрали.... блин... у всех видимо стереотип- раз шашлык, значит нагадим, неуберем... :009:
удобно когда парк рядом :073: ужин на природе евридей :019:
Смотри аккуратнее и только под присмотром!:ded: Еще когда Кирюша был маленьким - врачиха страшилку рассказала, как 4-х месячный из нашей поликлиники.... :001::001::001: ужас короче!! С тех пор не даю пакетами играться. Кирюше давала жевать и мять канцелярский файлик - мне показался он более безопасным. А Тимурке - игрушки с шуршалками. ППКС! Пакетики вещь коварная никогда не даю их! У знакомой горький опыт...........................................
А еще малыш может кусочик отщипнуть пальчиками цыпульками и в рот............................................... ..
не надо пакетики...
Я Апельсинке уже в коментах под фоткой в контакте писала что не надо Лилуше пакет давать...
ни на менуту нельзя отворачиваться:ded:
так здорово, в парке уже сухо:080:...летом много людей делают шашлык, а вот сегодня мы один были... странно, но люди так осуджающе смотрят:005:, хотя видят же- семья..вроде как... у нас мангальчик, пледик, два кресла стояло, не какая-то пьющая толпа... все за собой убрали.... блин... у всех видимо стереотип- раз шашлык, значит нагадим, неуберем... :009:
удобно когда парк рядом :073: ужин на природе евридей :019: ДА! В Стокгольме люди летом на газончиках сидят отдыхают и никому дурная мысль даже в голову не придет... у нас если сел на газончик то пьянь значит:ded:
подавай СМЕКТУ, она безопасна и закрепит стул.
да Люсь смекту сегодня давала в течении дня дала 50мл
только вот перед сном в 23часа опять был жидкий и зеленоватый, что меня и беспокоит, а мелкий спит давно, все поменяно сухо и чисто... а я накручиваюсь сижу...
ээ.... может ввести первый прикорм?:019: рисовую кашу
если кашу- гипоаллергенный Хайнц - боязно, то можно попоить гребеночка рисовым отваром, чай ромашка БЛ с 1 месяца
ну и самой рисовой кашки навернуть:014:
поправляйтесь:flower:
не прикормы что-то до 6 не собирались...
тем более каши мы и так богатыри с Богатырского:)
объясни, как в эрго кормить:) у меня в нём ребёнкина голова гораздо выше, чем (пардон) бидончики с молоком:)
берешь ослабляешь ремень и спускаешь на бедра(пониже) тогда его попа и весь деть ниже будут:) ну мне еще пришлось немного сутулиться;)
девчонки, не поняла, почему низя пакет давать? отщипнуть может...а что еще случится??
была идея дать пакет шуршать... а теперь не буду...:001:
Чу, подавай еще завтра.... должен утром уже нормализоваться в приниципе от смекты...
Оль, да, я тож подумала о заграницах, но у нас правда куча охламонов, которые не убирают за собой...:015:
да Люсь смекту сегодня давала в течении дня дала 50мл
только вот перед сном в 23часа опять был жидкий и зеленоватый, что меня и беспокоит, а мелкий спит давно, все поменяно сухо и чисто... а я накручиваюсь сижу...
не прикормы что-то до 6 не собирались...
тем более каши мы и так богатыри с Богатырского:)
берешь ослабляешь ремень и спускаешь на бедра(пониже) тогда его попа и весь деть ниже будут:) ну мне еще пришлось немного сутулиться;)
поправляется пусть маленький (у нас тоже бывало так), я смекту делала гуще что ли не воды больше а порошочка и с ложечки по чуть но часто, то есть дробно.
А про кормить тоже интересно. У нас такой рюкзачишко будет!:love:
а я давала пакет от хлопьев, он жесткий и громко шуршит, ну и в моем присутствии, что-то не представляю как от него отщипнуть... даже мне как отщипнуть... это ж не мякиш хлебушка:)))
ой настроение кажется улучшилось...
вот какая красота:)))
http://s002.radikal.ru/i198/1004/32/f69c803b7e93.jpg
а я давала пакет от хлопьев, он жесткий и громко шуршит, ну и в моем присутствии, что-то не представляю как от него отщипнуть... даже мне как отщипнуть... это ж не мякиш хлебушка:)))
ой настроение кажется улучшилось...
отщипнуть от мягкого такого прозрачного пакета можно... очень даже запросто.
Про опасность! Не хотела писать но очень опасно когда такой пакет попадет на лицо вдох.. и малышу нечем дышать, а снять пакет с лица осознанно он не может.. начинает пугаться плакать и еще больше его вдыхает..... :( Повторюсь у знакомой так девочка погибла оставленная с пакетом в комнате играть.. удушье наступило мгновенно не спасли... правда это было 8 лет назад. малыше было 5.5 месяцев.... Девочки не давайте пакетики играть!:ded:
не будем о грустном..
Я вот из духовки только что вытащила вот такую фруктово творожную запеканку на завтраК :008: мням!
Про опасность! Не хотела писать но очень опасно когда такой пакет попадет на лицо вдох.. и малышу нечем дышать, а снять пакет с лица осознанно он не может.. начинает пугаться плакать и еще больше его вдыхает..... :( Повторюсь у знакомой так девочка погибла оставленная с пакетом в комнате играть.. удушье наступило мгновенно не спасли... правда это было 8 лет назад. малыше было 5.5 месяцев.... Девочки не давайте пакетики играть!:ded:
какой ужас кошмарный :001::001::001:
правильно, что написала. лучше сказать, чем промолчать в таких случаях
не буду давать пакеты ни за что, а сегодня ещё подумывала об этом
Чу, очень смотритесь в рюкзаке, прям как опытные эрго-юзеры!
ღ Машулькаღ
11.04.2010, 03:09
не знаааю
наши дети их ЖРУТ
я уже не знаю, что делать - она ест и ест
уже 120 каши
80 фруктов
70-100 капусты
и смесь, и сися
и какает опять3-4 раза в день (еще бы столько жрать)
Это мне за Лизу , которая иногда 300 грамм смеси - и все
Плюшик - обжорка :019::070:
А у меня "Хайнц" пятилетка до сих пор кушает... И даже муж иногда :046:
Я смогла только отучить собаку спать в кровати и приучить мужа убирать за ней на улице.
Слушай, ты мега-молодец, взрослого мужика перевоспитать :flower::flower::flower:
...
Смекта, ромашка, внуть и попу мыть (да, я все о своем :004:), деситином мазать - поправляйтесь давайте... Кстати, понос и из=за лезущих зубиков может быть...
Рюкзачок :019:
ладно всем споки у нас уже ночное кормление в 2 закончилося! я спать пошла!
Fortezia
11.04.2010, 03:29
Да!!! забыла еще похвастаться - а тут глядя на суперический эрго вспомнила))
Плюш согласился на кенгурушку!!!
До этого он отверг
слинг
и
май-слинг(((
и мы гуляем УРА!! на улице: Плюш в слинге, Лиза в коляске
evrica2001
11.04.2010, 09:13
"спускаешь на бёдра пониже" - это мне с моим ростом надо почти до коленок спустить, я его и так на бёдрах ношу:)
Денискин_ангелочек
11.04.2010, 09:34
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фасолинка
11.04.2010, 10:03
Привет!
Всех с добрым солнечным утром, а именинников еще и с прЯздником!:flower:
Я тебе не нужны ценные сотрудники? Я могу подносить торжественно на подносе свежевымытый и стерилизованный молокоотсос, могу собирать выдержки с ЛВ и зачитывать их в слух и с выражением:))) Короче, все что нужно современной маме ноябренка)))
Катя, очень такие сотрудники мне нужны! Только не уверена, что учредители фонд ЗП готовы выделить... Надо подумать, как правильно должность назвать ))
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"] а как ты сцеживаешься? берешь стерильные бутыли? и потом их дома в холодильник?
А в МЕГЕ почему к нам не присоединилась????? Или у вас офис в другом месте?
:))))))))))
Ну да 2 стерильных авентовских контейнера ссобой и 2 стерильных отсоса. Дома в холодильник (фреш зона) и до завтра. Дома отсосы стереилзуи и завтра все по новой. Я свою черную сумочку авент уже 2 раза дома и два раза на работе забывала - вот это были ПРОИШЕСТВИЯ.
В мегу я дизайнера по делу отправляла, офис у нас совсем в др. месте.
Молодец! Что Сашульке молочко своё даешь! Совсем смесь не даешь? Хватает молока? И как она грудь не ленится брать? Или вы только бутылочкой?
смесь давала пару раз, когда только привыкали к такому ритму
Грудь мы ни на что не променяем, напротив - с введением прикорма стала плохо пить из рожка. Хитрая - ждет тепленькую сисю ))
До этого он отверг
слинг
и
май-слинг(((
и мы гуляем УРА!! на улице: Плюш в слинге, Лиза в коляске
Саша, очень рады за вас!!!
Хорошие времена наступили для нас, мамочек, столько всяких приспособ для малышей - из любой ситуации можно найти выход.
Девочки привет! И
Моя девочка не очень то активная, ей больше нравится созерцать. Иногда переворачивается со спины на живот, но оооочень редко. Руки изо рта не вынимает :010:, соску не признаёт, автокресло не любит. В общем, девушка с характером :017:
Девочки, а что такое ниблер? я давно вас не читала, а тут смотрю, все про эту штучку говорят. Может нам тоже надо?
Ещё хотела спросить, куда сажаете деток днём? У всех шезлонги или уже кто-то на стульчики пересел?
А я тут влезла в закупку резиновых сапог полтора месяца назад. Проблемная закупка оказалась, все ругаются. Такая развлекуха :)). Пожалела уже сто тысяч раз.
Мы тоже раньше больше "созерцали", но после массажа стала просто девочка-юла.:010:
А вот кулачки у нас тоже просто изо рта не вынимаются. Причем иногда - сразу оба)))
Сидим днём в шезлонге. Точнее пока ещё полулежим.
Ниблер
http://www.babypages.ru/8153/15135/
А сапоги - это Австрийские??:)) Я там тоже "висю"))))):001:
и на щеки высыпало...
.
Как вы себя чувствуете?
с рюкзачком - красотища просто!!!!:love:
Капец!!! Прочитала про пакеты:010:. какая же я.....:009:, еще и всем насоветовала:(. Я дочу с пакетом оставляла... Балда(((((
Буду тоже шуршалки другие давать, пока наша банан TL не придёт. Или вообще пусть на коврике с "встроенными" шуршалками играет.
А еще сегодня на краю кравати её поймала. Все! надо быть бдительнее в 1000 раз. что-то я расслабилась.
Девушки, доброе утро:support:!
Позвольте вернуться в вашу дружную компанию.:080:
всем утро доброе.
Фасолинка малышка умничка - по маме скучает видимо. А на сколько часов ее оставляешь?
у меня просто вообще не оставить не берет рожок соску не знает... Все детки такие разные.
Про конкурс выложила в группе и наше семейное фото - фотографировала правда старшая дочка, у нас пока нет фотки где мы все в четвером! А фотки от фотографа наверняка же на конкурс нельзя!?
Про конкурс выложила в группе и наше семейное фото - фотографировала правда старшая дочка, у нас пока нет фотки где мы все в четвером! А фотки от фотографа наверняка же на конкурс нельзя!?
Можно!
Фасолинка
11.04.2010, 11:26
всем утро доброе.
Фасолинка малышка умничка - по маме скучает видимо. А на сколько часов ее оставляешь?
у меня просто вообще не оставить не берет рожок соску не знает... Все детки такие разные.
Оставляю на 7-8 часов вместе с дорогой. Два раза без меня кушают.
Кстати первые 4 дня Саша тоже не брала рожок нивкакую, у меня и у мамы уже был стресс. Но на 5-й день она распробовала и все наладилось. Хотя без особой необходимости я бы тоже таких эксперементов ставить не стала.
Про конкурс: а почему профессиональные нельзя? Аня Шариков и я уже разместили весьма даже профессиональные фотки на конкурс.
Кстати, меня Марина зовут, но и Фасолинка тоже приятно ))
У меня ник на ЛВ образовался так: меня братишка беременную называл Стручочком, а того, кто был внутри Фасолинкой:))
всем доброе утро! Именинников с праздничком!
Чу80,смотритесь супер! А сколько по времени вы так гуляли? Не устала ты? Или вы с мужем по очереди носили? Как вообще ощущения?
Денискин_ангелочек
11.04.2010, 11:38
Привет, Наташа! Покупку колясона решили на первомай купить, так как стульчик нам важнее оказался, будем завтра выбирать, а крестины у нас забронированы на 17, завтра будет день крестной матери, моя подруженция, которая терпеть не может детей, приезжает нянчиться на целый день, чувствую, будет весело...Она меня по телефону несколько раз спросила: Он у тебя точно не орет? Конечно нет, бодро соврала я...Блин, смайлы не работают...
:))Cветик, тебя всегда так весело читать:)):flower:
фото супер!мамочка красавица!:flower:
про понос: у нас так было месяца в 3, за 4-5 часов накакала 7 памперсов:001:, но чувствовала себя превосходно, веселилась...........я ничего не давала, на следжующий день все норм....не переживай, глвное, чтоб ребь не беспокоился!но если что, да, смекта, толко после нее у нас стул был пенистый и зеленый.........
Оставляю на 7-8 часов вместе с дорогой. Два раза без меня кушают.
Кстати первые 4 дня Саша тоже не брала рожок нивкакую, у меня и у мамы уже был стресс. Но на 5-й день она распробовала и все наладилось. Хотя без особой необходимости я бы тоже таких эксперементов ставить не стала.)
мне кажется, Мариш, если хочешь кормить долго, лучше не давать рожок....не всех хорошо стимулирует молокоотсос, а доча может изменить захват, может лучше поильник поробовать, она уже должна смочь пить............и точно не разлюбит сисю:)(я для себя на эту тему интересовалась у консультантов по ГВ:flower:)
Денискин_ангелочек
11.04.2010, 11:41
Девоньки, вопрос к тем, кому назначали фаги!
мы сегодня последний фаг допиваем, дальше "Нормофлорин", а когда сдавать анализ повторный, нам педиатр сказала после приема фагов, а мне кажется, что по окончании "Нормофлорина" нужно..............:016::091:
:))
мне кажется, Мариш, если хочешь кормить долго, лучше не давать рожок....не всех хорошо стимулирует молокоотсос, а доча может изменить захват, может лучше поильник поробовать, она уже должна смочь пить............и точно не разлюбит сисю:)(я для себя на эту тему интересовалась у консультантов по ГВ:flower:)
Из поильника можно пробовать смело, мы например пьём только из стаканов и кружек:010:, как увидит мама чай пьёт, так требует и себе чего-нибудь.
Всем доброго утра! :017:
Не понимаю, что такое: деть третью ночь плохо спит, часто просыпается. Вчера проснулась опять в пол-второго, потом в пол-третьего, причем, не просто поскуливала, как обычно, а впадала каждый раз в истерику :005: Потом уже со мной спала до утра (вроде в 7 проснулась первый раз, не помню уже даже). Но, ПАНДЫ, я теперь с вами :058:
Chuдик, смотритесь очень органично!! Молодцы! ;)
Девочки не давайте пакетики играть!:ded:
Я вот из духовки только что вытащила вот такую фруктово творожную запеканку на завтраК :008: мням!
+ мульон! :ded:
На пакетах даже пишут, что это не игрушка.
Запеканка ооочень аппетитная! :019:
Смекта, ромашка, внуть и попу мыть (да, я все о своем :004:), деситином мазать - поправляйтесь давайте... Кстати, понос и из=за лезущих зубиков может быть...
:)):)):))
Про зубики ага.
Супер!! Плюш молодец! :love: А в какой гуляете? Я потихоньку начинаю к ВВ приучать. До этого ни в какую не сидела, а "лицом к миру" вроде даже может там посидеть.
"спускаешь на бёдра пониже" - это мне с моим ростом надо почти до коленок спустить, я его и так на бёдрах ношу:)
В общем, ставишь ребенка на землю и кормишь :))
У меня ник на ЛВ образовался так: меня братишка беременную называл Стручочком, а того, кто был внутри Фасолинкой:))
Прикольное никообразование! :)):love:
Катя, очень такие сотрудники мне нужны! Только не уверена, что учредители фонд ЗП готовы выделить... Надо подумать, как правильно должность назвать ))
Так секретарша!! Просто вместо кофе будет подавать молокоотсос! ;)
Как говорили на курсах, ребенку можно давать рожок тогда, когда вы уже видите, что мамину грудь он ни на что не променяет. Мне кажется, что в этом возрасте уже её променять не должны ;)
Доброе утро!
Сегодняшних деток-именинников и их счастливых мам с 5 месяцами! :flower:
Девочки, у кого эрго, а в нем можно малыша носить лицом к окружающему миру?
У нас BB, но в нем Артем сидит только лицом наружу.
да, погодка супер! но мы теперь только полчаса спим, потом еще минут 10 лежим-сидим и начинаем плакать(( приходится домой идти. это же ужас какой-то. с дочкой не погулять- она только разнуляется, а надо домой идти((. пройдет, наверное?
У нас так было, когда в люльке спали, а сейчас в прогулке нормально пока.
Артем днем спит минут 30-40, потом глазеет и снова засыпает уже часа на 2-3.
Правда мы все время двигаемся, если коляска останавливается, а он спит не крепко, то просыпается.
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]
Шурец тоже любит шуршать, только смотрите аккуратнее!!! Ни на секунду из поля зрения не выпускайте. Может засунуть в рот и последствия нехорошие случатся....
Я еще нашла ему старый фотоальбом, форматом на 1 фотографию. Там странички (пустые, без фото, есессно) громко так шуршат!!! Он довольныыыый :)
Девули, спасибо, напугали! Теперь только под присмотром. :ded:
Правда я пакет разорвала, боялась, как бы на голову не нацепил.
С фотоальбомом идея понравилась, сегодня опробую! :flower:
Девочки, может еще у кого какие интересные способы есть?
Прикольно! :)) Вот это фантазия у братца!
Так секретарша!! Просто вместо кофе будет подавать молокоотсос! ;)
Как говорили на курсах, ребенку можно давать рожок тогда, когда вы уже видите, что мамину грудь он ни на что не променяет. Мне кажется, что в этом возрасте уже её променять не должны ;)
Про секретаршу тоже сразу подумалось :)):)):))
А я смело даю рожок, т.к. мой сынок мою грудь ни на что не променяет,
причем это было понятно с рождения :)
У меня очередной прилив молока случился, кидайте тапками, но не хочу больше грудью кормить!
А летом вроде не отлучают от груди...
Денискин_ангелочек
11.04.2010, 13:19
;)я консультантам больше врачей в этом вопросе доверяю;)
Фасолинка
11.04.2010, 13:21
Мариш, спасибо за совет. Пробовали мы поильник, пока не пошел он у нас. А вот про чашку - действительно живо интересуется, когда я пью. Надо попробовать из чашки поить. Другая проблема, что она в последние дни вообще кроме сиси ничего пить не хочет, а везде пишут, что с началом прикорма нужна жидкость (ВОДА, ЧАЙ, СОК И Т.Д.)
Так секретарша!! Просто вместо кофе будет подавать молокоотсос!
:046::065:
Про секретаршу тоже сразу подумалось :)):)):))
А я смело даю рожок, т.к. мой сынок мою грудь ни на что не променяет,
причем это было понятно с рождения :)
У меня очередной прилив молока случился, кидайте тапками, но не хочу больше грудью кормить!
А летом вроде не отлучают от груди...
а может не стоит отлучать то?! осенью как раз будет ближе к году - уже смело можно
Все девули, всех выгнала на улицу. У меня есть 2 часа добежать до канадской границы..., тьфу, то есть сбегать в бассик. Пошла!
Чу80,смотритесь супер! А сколько по времени вы так гуляли? Не устала ты? Или вы с мужем по очереди носили? Как вообще ощущения?
носила часа три, не устала, только в помещении жарко было нашим пузикам, хотя я была в толстовке он в бодике и штанах...
вот думаю мож я его сильно к себе прижимала...
носить легко и мужу сама не давала:)
наслаждалась такой штучкой...
про понос: у нас так было месяца в 3, за 4-5 часов накакала 7 памперсов:001:, но чувствовала себя превосходно, веселилась...........я ничего не давала, на следжующий день все норм....не переживай, глвное, чтоб ребь не беспокоился!но если что, да, смекта, толко после нее у нас стул был пенистый и зеленый.........
ааа так мож он к вечеру позеленел из-за смекты, которую давала по чуть-чуть весь день...
уже 12 а мелкий еще не какал и соответственно не поносил... :) по ходу все нормуль...
доброго солнечного воскресного утра всем!!!
:flower:у кого праздник с праздником!:flower:
*Miracle*
11.04.2010, 13:29
Всем привет!:)
Вау, поздравляем:flower:. У многих так быстро зубки появились, а я у своего не жду, у дочки первый зуб в 11 месяцев проклюнулся, а мы всё ждали, каждый её каприз на зубки списывали
спасибо за поздравления!:flower: Люси! вы-молодцы!!! я бы от шашлыка тож не отказалась...:008: но пока нельзя...:005:
Денискин_ангелочек
11.04.2010, 13:53
Мариш, спасибо за совет. Пробовали мы поильник, пока не пошел он у нас. А вот про чашку - действительно живо интересуется, когда я пью. Надо попробовать из чашки поить. Другая проблема, что она в последние дни вообще кроме сиси ничего пить не хочет, а везде пишут, что с началом прикорма нужна жидкость (ВОДА, ЧАЙ, СОК И Т.Д.)!
:)или из чашки!;):flower:
не знаааю
наши дети их ЖРУТ
я уже не знаю, что делать - она ест и ест
уже 120 каши
80 фруктов
70-100 капусты
и смесь, и сися
и какает опять3-4 раза в день (еще бы столько жрать)
Это мне за Лизу , которая иногда 300 грамм смеси - и все
Cашааа, так это ж хорошо :))
А у меня "Хайнц" пятилетка до сих пор кушает... И даже муж иногда :046:
Смекта, ромашка, внуть и попу мыть (да, я все о своем :004:),
мне говорили о безмолочных хайнц :ded: :))
о своем :046:
evrica2001
11.04.2010, 15:31
В общем, ставишь ребенка на землю и кормишь :))
:
ага, почти мой вариант:))))
Доброе утро!
Девочки, у кого эрго, а в нем можно малыша носить лицом к окружающему миру?
У нас BB, но в нем Артем сидит только лицом наружу.
насколько я знаю, там предусмотрено 3 положения: лицом к маме, на боку и на маминой спине личиком вперёд
Mashutka86
11.04.2010, 16:04
и на щеки высыпало...
У моей переодически понос уже почти месяц :001: При этом сдавали какахи на все, что только можно. И копрограмма идеальная и даже клебсу со стафом мы победили! А какахи все равно жидкие :005: Врач сказал - особенность пищеварения... Я уже и не парюсь. Да и Ксюху не беспокоит это нисколечки. Даю смекту, когда совсем жидко. Но стараюсь не часто это делать. Прикорм нам тоже сказали пока не вводить. И никаких рисовых отваров не давать.
*Miracle*
11.04.2010, 16:34
ой,мы сейчас на прогулке обнаружили, что у нас, помимо 2 нижних зубиков еще и 1 верхний прорезался...вот...:073::))
Урра!! :080: Праздник-праздник: увидев мой зеленый невыспавшийся вид, муж ушел гулять с дочей сам, оставив меня спать, что я и делала 1,5 часа :073:
А через пол-часа я топаю к косметологу :fifa:
;)я консультантам больше врачей в этом вопросе доверяю;) нам не врач это говорила, а ведущая курсов, которая сама уйму информации перелопатила на этот счет+ активно общается с консультантами.
У меня есть 2 часа добежать до канадской границы..., тьфу, то есть сбегать в бассик. Пошла!
ой,мы сейчас на прогулке обнаружили, что у нас, помимо 2 нижних зубиков еще и 1 верхний прорезался...вот...:073::))
ого! ну вы просто супер-зубастики! :flower:
Indushka
11.04.2010, 17:54
Всем привет!
У меня ребенок съел мой подбородок:001: и волосы клочьями выдирает:001: Как спасаться? Его кажется прёт волосы маме выдирать. А подбородок вместо прорезывателя использует. Ой боюся зубов:001:
Какие вы зубастики:))
*Miracle*
11.04.2010, 18:20
Урра!! :080:
ого! ну вы просто супер-зубастики! :flower:
точно!:)) хотели,называется, зубов?..нате, получите!:))
*Miracle*
11.04.2010, 18:23
Всем привет!
У меня ребенок съел мой подбородок:001: и волосы клочьями выдирает:001: Как спасаться? Его кажется прёт волосы маме выдирать. А подбородок вместо прорезывателя использует. Ой боюся зубов:001:
Какие вы зубастики:))
:)
да, жесть...:010::001:мой использует мое плечо для этих целей, но мне не больно...:) а волосы тоже любит - все норовит за челку схватить...:073:
evrica2001
11.04.2010, 20:50
Всем привет!
о, Даша, у меня ровно та же история!:091:
Денискин_ангелочек
11.04.2010, 20:50
:080::080::080:молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Урра!! :080: Праздник-праздник: увидев мой зеленый невыспавшийся вид, муж ушел гулять с дочей сам, оставив меня спать, что я и делала 1,5 часа :073:
А через пол-часа я топаю к косметологу :fifa:
нам не врач это говорила, а ведущая курсов, которая сама уйму информации перелопатила на этот счет+ активно общается с консультантами.
:flower::flower::flower:с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
а я напрямую с ними общалась, без посредников;):004:
купила сегодня вот такие щеточки http://canpolbabies.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=112&category_id=52&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=25 довольна!!!!!!!!!!!!!!!:)
mrs.Orange
11.04.2010, 20:58
Ух ты! Вы у нас самые главные зубастики, значит!:)
mrs.Orange
11.04.2010, 21:01
Чего то у меня никого из вас в друзьях в Контакте нет. :( Пойду стучаться, кого узнаю. :)) Не прогоняйте. :) :flower:
А лучше добавляйте! http://vkontakte.ru/id225724 :support::support::support:
Надежда*
11.04.2010, 21:03
всем приветик:support::support::support:
поздравляю всю банду вчерашних именинников и скромненькую компашку сегодняшних
с пятерочкой!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
Всем привет!:) ура! у нас прорезались сразу 2 зубика!!!:080::support:
ух ты! сразу 2:010: поздравляю:flower::flower::flower:
мы в прошлые прививки тоже гуляли и не парились. А тут у меня прям интуиция, что не надо нам гулять. А свечку я без надобности ставить не буду, парацетомол он ведь не конфетка витаминная, к тому же снижает действие прививки
привет:flower:
с возвращением:support::support::support:
а каким это образом парацетамол снижает действие привики-то?;) вроде как никаким:016:
не....я точно буду свечку ставить после прививки и на ночь....
по мне так лучше подстраховаться:fifa: (ИМХО)
Читаю урывками, не пишу вообще. Ну я и раньше не особо писала. Давным давно пожаловалась на нашего невропатолога, что нам диагнозов наставили. Меня здесь успокоили. Спасибо за поддержку. Сделали узи, всё супер пупер, походили на эл/форез - оч. понравилась процедурка, рекомендую )
привет-привет:support::support::support:
всегда рада видеть
оооочень рада за Ясеньку (про узи)
у нас тоже характер прорезался уже:))
ниблер - удобная вещь, можно сосать фруктики без боязни.что ребенок подавится
в Детях продается
а про сапоги - так и не актуально уже...все очень быстро растаяло:support: хорошо,что я ажиотажу не поддалась:004::love:
Надежда*
11.04.2010, 21:25
вот какая красота:)))
красота какая:love::love::love:
рада,что вы с поносиком разобрались
не болейте больше:flower:
не будем о грустном..
:001::001::001:
спасибо за инфу:flower: буду знать,а то были такие мысли пакетик дать:001:
запеканка вкууууусная на вид:love:
Ну да 2 стерильных авентовских контейнера ссобой и 2 стерильных отсоса. Дома в холодильник (фреш зона) и до завтра. Дома отсосы стереилзуи и завтра все по новой. Я свою черную сумочку авент уже 2 раза дома и два раза на работе забывала - вот это были ПРОИШЕСТВИЯ.
В мегу я дизайнера по делу отправляла, офис у нас совсем в др. месте.
.
ты молодец:flower:
восхищаюсь:love:
ого:)) ну вы даете:))
поздравляем:flower::flower::flower:
купила сегодня вот такие щеточки http://canpolbabies.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=112&category_id=52&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=25 довольна!!!!!!!!!!!!!!!:)
а где ты их купила в итоге?
Денискин_ангелочек
11.04.2010, 21:27
а где ты их купила в итоге?
в аптеке!пасту решила попозже, сейчас Злата юзит массажер, когда полностью вылезет зуб купим пасту и будем чистить:flower:
привет, поздравляю Аленкиного сынулю с третьим зубом!:flower:
А мы сегодня купили прогулку малышу- ярко красного цвета, с черным...первый феррари нашего пупса...:073:
а еще угостила сегодня малыша ложечкой яблочного пюре, но он не понял вроде-что это вкусняка....:028:
*Miracle*
11.04.2010, 22:39
Ух ты! Вы у нас самые главные зубастики, значит!:)
да...неожиданно стали...:))
всем приветик:support::support::support:
ух ты! сразу 2:010: поздравляю:flower::flower:
ого:)) ну вы даете:))
поздравляем:flower::flower::flower:
А мы сегодня купили прогулку малышу- ярко красного цвета, с черным...первый феррари нашего пупса...:073:
а еще угостила сегодня малыша ложечкой яблочного пюре, но он не понял вроде-что это вкусняка....:028:
спасибо большое за поздравления!:flower: ну 3 пока тока чуть-чуть проклюнулся...а вот нижние уже торчат немного...и вгрызаются:)):065:Поздравляю Ванюшку с обновкой! и желаем, чтобы, когда придет время, покатал родителей на настоящей феррари:073::flower::flower::flower:
нашему яблочное тоже как-то не особо...а вот чернослив:073::019: просто ложку чуть не съел...:))
saf_irina
11.04.2010, 23:25
Вкуснааа выглядит!!! :019: А рецептик? Какие туда фрукты добавила?
Вот это да!!! Какие зубастики!!!!:flower:
У меня старший был таким же зубастиком и в 1 год у него уже 16 зубов было!
Младший пока отстает.
Надежда*
11.04.2010, 23:31
в аптеке!пасту решила попозже, сейчас Злата юзит массажер, когда полностью вылезет зуб купим пасту и будем чистить:flower:
надо будет поискать такие щеточки....
ты в сетевой аптеке покупала? просто думаю...где искать-то:009:
а еще угостила сегодня малыша ложечкой яблочного пюре, но он не понял вроде-что это вкусняка....:028:с покупкой вас:flower::support:
хвастанись фоткой;)
Надежда*
11.04.2010, 23:32
где же наш боб :0096:
+1!
ждем :020:
*Miracle*
11.04.2010, 23:38
Вот это да!!! Какие зубастики!!!!:flower:
У меня старший был таким же зубастиком и в 1 год у него уже 16 зубов было!
Младший пока отстает.
:)спасибо:flower:
мы...
:019::019::019:отпад!
Нет, ну где же боб :))
ее что домой не пустили? :))
NegaLena
11.04.2010, 23:59
Всем привет!
Чего то у меня никого из вас в друзьях в Контакте нет. :( Пойду стучаться, кого узнаю. :)) Не прогоняйте. :) :flower:
А лучше добавляйте! http://vkontakte.ru/id225724 :support::support::support:
И у меня почти никого. Стесняюсь стучаться, лично то пока не с кем не знакома. :008: Но ко всем привязалась и без топика нашего уже жить не могу :love: Стучитесь тоже http://vkontakte.ru/id1531904
Какой у вас день насыщенный! Молодцы! А какую модель феррари коляски выбрали?
мы...
Нет слов! :010: Суперически красиво!
А вот и я! Ваша гей с длинной челкой :)))
ее что домой не пустили? :)) это про Аньку?:)) да видимо отмечают в рестике удачное преображение:046:
А вот и я! Ваша гей с длинной челкой :)))
а фото?
А вот и я! Ваша гей с длинной челкой :))) нууус! покажись!!:):073:
Фасолинка
12.04.2010, 00:14
мы...
нежно!!!:love:
мы...
где же наш боб :0096:
+1!
ждем :020:
Это про меня что ли? :)))) Я не БОБ, я гей Джаз!!!!
ВК выложила :)
Сойдет!!! Маша сказала, что я с такой стрижкой стала серьезнее и злее :)))) (это после неудачной попытки развести меня на очередные наклейки WINX)
А я вчера Шурика не выдержала, сняла на мобильник. Он так ржал от слова МихААААлыч (из на Наша Ruassia песенка, помните?) Положила в нашу группу, что удалось поймать http://vkontakte.ru/video-8711732_142387492
saf_irina
12.04.2010, 00:37
мы...
Красота!!! А глазки то какие!!! Утонуть можно в их синеве!!:love:
Провела в салоне 2 часа. Лицо красное после чистки, брови слишком темные пока, но мне хорошоооооо!! :019:
Сижу обрабатываю фотографии (все еще) с приезда Шуриковых в наш район, ржуууууу!! В голос!! :)) Деток сниммать - одно удовольствие! :love: (и их мам тоже;) )
:flower::flower::flower:с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Истинная женщина! Вместо того, чтобы сказать, какой марки авто купила, она говорит КРАСНОЕ!! :046:
С феррари вас! :flower:
[QUOTE=ольга;42073849]мы...
Нежно! И Аленка все-таки очень фотогеничная! :love:
:046:
такой вот феррари!!!:073::019:
Оля, твоя Аленка просто модель :073:она кста, не хочет прокатиться на Ванькином Феррари??? :073:
Гей-Шариков, гони фото :019:
ВК выложила :)
Сойдет!!! Маша сказала, что я с такой стрижкой стала серьезнее и злее :)))) (это после неудачной попытки развести меня на очередные наклейки WINX)
:091::091::091:прошу прощения
бес попутал :009:
пошла смотреть "мы из джаза" :)) и баиньки
(даже не могу представить какая ты злая :065: и :046:серьезная :008: :flower:)
Красота!!! А глазки то какие!!! Утонуть можно в их синеве!!:love: Наша фотограф сказала что они на столько яркие что не пришлось совсем цвета добавлять так что в этих фотках нет фотошопа.
Провела в салоне 2 часа. Лицо красное после чистки, брови слишком темные пока, но мне хорошоооооо!! :019:
Сижу обрабатываю фотографии (все еще) с приезда Шуриковых в наш район, ржуууууу!! В голос!! :)) Деток сниммать - одно удовольствие! :love: (и их мам тоже;) )
Нежно! И Аленка все-таки очень фотогеничная! :love:
:046: косметолог.... а я .... мне стыдно девочки... ни разу за свои 33 не была..... мастера нет на примете а абы кому идти отдаваться не хоца...
Аленка любит позировать, а сейчас совсем смышлёная стала - интересно с ней!
Анютку Владу и Шурца я ужо заценила!:flower:
с подстаканником для пива :046:
блин...не ту феррари выложила, у нас нет этих дырок для пивных банок... :))
Оля, твоя Аленка просто модель :073:она кста, не хочет прокатиться на Ванькином Феррари??? :073:
Феррари что надо! Фсё пошла скажу Алёнушке что ее ждет Иванушка:)):080:
как без подстаканников-то????
меняйте теперь!:))))))))))))))0
тихо ржу, тк мужики спят....
как без подстаканников-то????
меняйте теперь!:))))))))))))))0
тихо ржу, тк мужики спят....
там есть корзинка...если что :073:
вот такая... нашла фоту :019:
отчетик дня:
встали около девяти и ездили на мамке, и так и уснули верхом на ручках, потом делали заказик в Лабиринте и снова спали как лягушёнок на мне, 15го нам курьер все это потащит! Они там мальчики надеюсь, там 9 с половиной кило натикало!:073: Главное створку закрыть когда придет:)). Потом в 2 часа папка на машине нас кинул в парк и мы проснувшись в машине(ехала в люльке) уже больше не хотели спать... 3 дня как я стала поднимать спинку под углом 45 градусив. Сказать Вам честно? нам не помогает! если уж мы задумали орать - то орать будем непременно!
Вот так мы и орали сегодня катаясь по аллеям, думала уснет... нифига...:010: сели на лавочке и глазели на топчущихся и пожирающих с бешенной скоростью булку голубей у моих ног! Потом ели! Кормила там же на лавочке спасибо ямимаме;). А сон все не приходил, папа в это время уехал переобувать авто а мои руки и спина кричали вернись!!!!
Потом попытки уложить в коляску спать снова и снова... Сменили лавочку на другую и сели с видом и ароматом :046:на лошадей и пони. Снова кормились и прошло уже 2 часа когда к нам стала подкрадываться дрёма... руки мои и сися к этому времени уже окоченели и просились в тепло!:))
И наконец то в пятом часу мы заснули я переложила ее в коляску и села вязать свои бусы:020:, пальцы не слушались и кто то на ухо шептал, мамаоля чапай ка домой а то проснется твое чудо и придется тебе снова мерзнуть и кормить... И я пошла... около шести притопала к дому, а Алёнка все спала, села на детской площадки и в руки снова крючок и бусы:020:, а папа звонил и зверел из автосервиса :015:подошла его очередь сменить обувку нашей шкодочке - и тут о горе:ded: не подошли болты на литье.... 4 часа .... коту под хвост....:010: завтра поедет искать болты. А так как он начинающий автомобилист он не знал что болты от кастрюль не пойдут на литые диски, а я не додумалась подсказать:008:
Приехали и пришли домой одновременно около семи(планировалось что он нас с парка подхватит когда на новых колесах поедет;)) в 8 вечера Аленка нашла сиську взгромоздилась на меня сверху:065: и поев уснула на мне, а с ней и я! :)) Я ее часто кладу как на фото к себе на грудь и она сама ее находит и кушает. Потом мы с ней плавали вместе в ванне и снова спать завалились... Перестала засыпать лежа рядом, только на мне живот к животу это к чему?:005:
Гей-Шариков, гони фото :019:
Оля,присоединяюсь! Красивенные фото!
Люся, я ВК выложила.
:046::046::046:
ржунимагу
на этой веселой ноте отваливаю спать
Fortezia
12.04.2010, 01:43
И пробывали кукурузную кашку.....чуть ложку не сьела:073: браво!!!:flower:
знакомо:))
Девочки, подскажите!
Через неделю нам делать 2-й полиомиелит, 1 акдс (если будет в наличии) и 3-й гепатит. Так написала неонатолог в карточке, но 3-й гепатит правильно делать в конце апреля, а не в середине.
Вот и думаю, отказываться от него и прийти через 2 недели опять, или всё таки так можно и ничего страшного?
Спасибо.
в один день??? Аня????:010:
блин...они сговорились:015:, наш вчера в ночи два раза обрывал нас :))
блин... и не проигнорить ведь :019:
еще немного и сможете:)) натренироваться игнорить (Плюш правда не вопит , а кряхтит:love:)
папы правда хуже мам тренируются;):005:
привет всем, девочки!!!
Хочу заказать TL игрухи. Банан, апельсин :)
У кого уже есть: ВЫ ИХ СТИРАЛИ после магазина???
угу, мылом в тазике
Cашааа, так это ж хорошо :))ДААААААААААААААААА:080:
боб гей джаз - ты супер
evrica2001
12.04.2010, 01:44
девы, на счёт окультуривания - любители The Cranberries имеются? 20 мая в Юбилейном они.
девы, на счёт окультуривания - любители The Cranberries имеются? 20 мая в Юбилейном они.
А почем билетики? А то у меня видишь ли даже на стрижку денег нету :))) А тут целый концерт!!! В студенчестве постоянно их слушали, ностальжи!!!
evrica2001
12.04.2010, 01:51
А почем билетики? А то у меня видишь ли даже на стрижку денег нету :))) А тут целый концерт!!! В студенчестве постоянно их слушали, ностальжи!!!
на кассире пишут, что от 800 до 3500 вроде. вполне бюджетно, если брать самые простенькие. а в юбилейном вроде можно везде ходить-сидеть, кроме фан-зоны, с любыми билетами.
Эх, ну что ж не в Ледовом... Он хоть рядом, по-любому туда всегда можно удрать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.