Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Ольга, я думаю, раз после прогулки, то ты просто ЗАСТУДИЛА грудь...
Оленька расскажи как готовить,нужно потихоньку вникать в этот процесс!!!просто перемалывать?
Я просто отваривала (можно на пару), а потом блендером перетирала.... Ну и немного растительного масла добавляла...
где их продают,только в детских магаз??я чето не нашла?
не только :) в 7Я есть, в гиперах думаю тоже
Ага, вкусненько получается, и между кухней и мелким не бегаешь...:019:Но долго:008:для финского менталитета:))картошку часа 2,5-3 тушила (полную кастрюльку, правда, оголодавший муж уже ополовинил:004:)Зато не сгорает ничего:ded:
ага, к времени приготовления привыкнуть надо :)) я потому блюда аля жаркое редко там делаю, ну или так, чтобы поставить на тушение и уйти нафик из дома :)) придешь к тепленькому :019:
и нитратные:)):019:
точно-точно :019::))
casalinga
11.03.2010, 02:14
Совсем забыла написать! :support: Мы вчера второй раз пробовали круг для плавания. :support:
Первый раз месяц назад доча не оценила. :005:
А вчера не было никакой негативной реакции. Единожды пыталась заплакать, когда врезалась в бортик, и водой брызнуло в лицо :))
Но что самое интересное, она не стала активно плавать, а поджала ноги и расправила руки, и в такой позе зависла в воде. Так бы и позировала папе, но старшие начали её подталкивать за круг:073:, пришлось хоть как-то потеребить ногами.
Вся семья с восторгом наблюдала за происходящим. :love:
Fortezia
11.03.2010, 06:44
Да?
А мы рассекаем туда сюда как электровеники просто)))
Может вода тепловата?
Да?
Может вода тепловата?
мы тоже очень любим круг ванна нам правда маловата :))
Оль,
грудь - либо застудила, либо это молочко застоялось... А все равно что! Лечение все равно одно и то же: тепло и сосать-сосать-сосать.... Желательно каждые 20 минут эту грудь рассасывать (хоть первые сутки будет больно)... Можно мужа к этому привлечь, т..к. ребенку тяжело будет высосать все...
Кабачки - маленькие свежие брать буду... Они как раз через месяц вовсю продаваться будут, подешевеют.... А они такие нежные, вкусные.... ммммммммм....
у меня недавно то же самое было. Помогла капуста и Шурик. дня 3-4 болело и трогать было очень больно. Но ни темпер, ни покраснения не было.
Ага, это из той же оперы: Поставьте песню про кота! - Черный кот за углом? - Да неее, ну, про кота... - Кошки это кошки? - да нет, же!!! вот эту - Ката меня ты пазавешь....
У меня тоже самое с утра было, целый день ходила, болело! Пробовала сцедиться, не помогло. Стала Ленуську прикладывать с разных положений, с третьего раза из подмышки(а как правильно пишется "из подмышки"?:008:) рассосала мне:080:, через несколько минут отпустило:091:. А так тоже ни уплотнений, ни переполненности не было, просто больно и не дотронуться снизу:005:.
Если лактостаз, а на него похоже, в РД советовали принять но-шпу и через 15-20 минут прикладывать ребенка к груди. Тепловые процедуры низя!
Ольга, я думаю, раз после прогулки, то ты просто ЗАСТУДИЛА грудь...
Я просто отваривала (можно на пару), а потом блендером перетирала.... Ну и немного растительного масла добавляла...
доброе утро только сейчас упала температура, ночью в 2 часа был жар! вот думаю от груди.. померила было около 38! утром упала до 37.2 сейчас легче но болит все равно. Аленка висит на груди . В общем Аленка спала со вчерашней прогулки 8ми вечера и до 8 утра... и сейчас на груди спит, спит и посасывает. она вообще то грудь кушает быстро 5 минут и готово а тут чувствует что болит и помогает маме умничка.
saf_irina
11.03.2010, 10:13
Мы первые что ли проснулись?! Фсем привет!!
Вчера совсем не гуляли (напугали вы меня ветрами), так тяжко дома сидеть. :010:
Сегодня вроде спокойнее - надо гулять!
Девы, подскажите хорошего невропатолога, чтобы на дом вызвать. :091:
У нас была одна и вроде ничего так, но сейчас она заболела, я решила что значит судьба! - надо сменить его!
saf_irina
11.03.2010, 10:15
Пока писала, уже не первая стала)))
Ольга! Ой, тяжко с темпой!! Держись!! Вот тебе на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fortezia
11.03.2010, 10:16
кто проснулся, а кто и не спал особо))) сдуру
saf_irina
11.03.2010, 10:21
Я заметила - сообщение в 5-44.
А чего не спала?
ага я тоже заметила что в 5.44 написано ну думаю Сашка чтото совсем рано встала!!!
Гавриловна
11.03.2010, 10:30
А что это за НИИ???:005:
НИИ ДИ - -это НИИ детских инфекций на ПР.Попова
Точно!
Имовакс полио - 870р.
Инфанрикс - 1095р.
Осмотр врача входит в стоимость.
Fortezia
11.03.2010, 10:32
Я заметила - сообщение в 5-44.
А чего не спала?
это я еще не легла)))
НАВОДИЛА ПОРЯДОК В ФОТО И ВИДЕО
ой
сорри капс
http://forum.littleone.ru/%3Cobject%20width=%22480%22%20height=%22385%22%3E% 3Cparam%20name=%22movie%22%20value=%22http://www.youtube.com/v/vsa39Du9rJw&hl=ru_RU&fs=1&%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowFullScreen%22%20va lue=%22true%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowscriptaccess%22%20 value=%22always%22%3E%3C/param%3E%3Cembed%20src=%22http://www.youtube.com/v/vsa39Du9rJw&hl=ru_RU&fs=1&%22%20type=%22application/x-shockwave-flash%22%20allowscriptaccess=%22always%22%20allowf ullscreen=%22true%22%20width=%22480%22%20height=%2 2385%22%3E%3C/embed%3E%3C/object%3E (http://forum.littleone.ru/%3Cobject%20width=)
http://forum.littleone.ru/%3Cobject%20width=%22480%22%20height=%22385%22%3E% 3Cparam%20name=%22movie%22%20value=%22http://www.youtube.com/v/vsa39Du9rJw&hl=ru_RU&fs=1&%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowFullScreen%22%20va lue=%22true%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowscriptaccess%22%20 value=%22always%22%3E%3C/param%3E%3Cembed%20src=%22http://www.youtube.com/v/vsa39Du9rJw&hl=ru_RU&fs=1&%22%20type=%22application/x-shockwave-flash%22%20allowscriptaccess=%22always%22%20allowf ullscreen=%22true%22%20width=%22480%22%20height=%2 2385%22%3E%3C/embed%3E%3C/object%3Ehttp://www.youtube.com/watch?v=vsa39Du9rJw
http://forum.littleone.ru/%3Cobject%20width=%22480%22%20height=%22385%22%3E% 3Cparam%20name=%22movie%22%20value=%22http://www.youtube.com/v/vsa39Du9rJw&hl=ru_RU&fs=1&%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowFullScreen%22%20va lue=%22true%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowscriptaccess%22%20 value=%22always%22%3E%3C/param%3E%3Cembed%20src=%22http://www.youtube.com/v/vsa39Du9rJw&hl=ru_RU&fs=1&%22%20type=%22application/x-shockwave-flash%22%20allowscriptaccess=%22always%22%20allowf ullscreen=%22true%22%20width=%22480%22%20height=%2 2385%22%3E%3C/embed%3E%3C/object%3E (http://www.youtube.com/watch?v=vsa39Du9rJw)
casalinga
11.03.2010, 10:37
Да?
Может вода тепловата?
Может. А может с непривычки. Будем эксперементировать раз понравилось :)
доброе утро только сейчас упала температура, ночью в 2 часа был жар! вот думаю от груди.. померила было около 38! утром упала до 37.2 сейчас легче но болит все равно. Аленка висит на груди . В общем Аленка спала со вчерашней прогулки 8ми вечера и до 8 утра... и сейчас на груди спит, спит и посасывает. она вообще то грудь кушает быстро 5 минут и готово а тут чувствует что болит и помогает маме умничка.
Поправляйся скорее!
@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже :009:
Резалась в крокодильчика в контакте :008: и зачем спрашивается?
А уже все проснулись, пошла их кормить...
Точно!
Имовакс полио - 870р.
Инфанрикс - 1095р.
можно прямо приехать и сделать там?
Гавриловна
11.03.2010, 10:43
надо записаться по телефону
234-57-59, с собой карту из поликлиники и прививочный сертификат, ну там всё скажут по телефону...
Всем привет!!!
На днях будем прививаться:001:....
Еще у неонатолога были, сказала чтобы по прошествии 1 недели после прививок начала ввдить яблочный компот (без сахара) а еще через неделю отварное яблочко :019:
Всем привет!!!
Еще у неонатолога были, сказала чтобы по прошествии 1 недели после прививок начала ввдить яблочный компот (без сахара) а еще через неделю отварное яблочко :019:
У всех смотрю неонатологи да педиаторы прикорм назначают, а наша наоборот сказала прибавляете хорошо, кушайте грудь до 6ти месяцев, успеете еще ввести еду))))) про допаивание спросила, говорит а зачем вы же грудью кормите??? я да, ну так и все говорит ей хватает вашего молочка ничем поить не надо... И не молодая врачиха вроде, но какая то продвинутая в этом плане.:ded:
Fortezia
11.03.2010, 11:03
В
ээээ... это как то связано:)):)):))???
Учитывая, что прививка - сильнейшая аллергенная атака совет сомнительный
А если учесть КАКИЕ сейчас яблоки и КАК их хранят сомнительный вдвойне.
При малейшем риске аллергии и вскоре после прививок - лет до 3х - стоит переходить на баночное детское питание, ибо там вас не ждет дуст, нитраты и прочие сюрпризы
Так нас учили в связи с риском БА и тут я вижу логику (хотя есть, нет - ЖРАТЬ, мой старший ребенок стал после 3х лет, когда мы ушли с банок )
У всех смотрю неонатологи да педиаторы прикорм назначают, а наша наоборот сказала прибавляете хорошо, кушайте грудь до 6ти месяцев, успеете еще ввести еду))))) про допаивание спросила, говорит а зачем вы же грудью кормите??? я да, ну так и все говорит ей хватает вашего молочка ничем поить не надо... И не молодая врачиха вроде, но какая то продвинутая в этом плане.:ded:
Не, у нас тоже самое говорят:019:хорошие доктора
Есть правда одна..участковая, тоже рвется все прикормы вводить. Но она не знала что такое небулы, когда Лиза болела, а я ей их давала
Я буду слушать этого с позволения сказать врача? Которая визит начинала словами: Ну мамочка. вы сами все знаете...
:))) сегодня песенный день у нас :)))
кого нашла? и почем?
???
Diadora дала контактик...там подешевле... и фоты понра.... около 900, 1000 руб.получится...:008:
Всем приветы!
Мой Ванек перестал спать ночью....
может от зубов так?
хотя я б не сказала, что они его беспокоят- те он не капризничает...
просто перестал спать нормально....
хелп ми...:065:
если первого апреля увидите в вашей компании высокую панду- не пугайтесь-это я :019:
Дашильда
11.03.2010, 11:08
Всем привет!!!
Доброе утро!
Мы во ворник привились в пол-ке - инфанрикс 1240, имовакс-полио бесплатно. Вчера Кнопа была грустная, задумчивая, немного капризная и температура 37,3. Сегодня все нормально.
о, тож спросила педиартшу, кот. приходила недавно, она молодая- сказала, если все оки- то не вводить прикорм до 6 мес.
а начинать с фруктового пюре.... меня это насторожило...тк как после такой вкуснятины вводить пюре из брокколи... он такое не станет есть :))
Дашильда
11.03.2010, 11:13
Есть правда одна..участковая, тоже рвется все прикормы вводить. Но она не знала что такое небулы, когда Лиза болела, а я ей их давала
Я буду слушать этого с позволения сказать врача? Которая визит начинала словами: Ну мамочка. вы сами все знаете...
И нам говорят до 6 месяцев не прикармливать. Но я и не собираюсь :019:. С сыном аллерголог тоже не рекомендовал ранние прикормы, но у него вообще никаких проблем с этим не было. А у Сашки вся мося шершавая.... Бепантен и увлажнитель не помогают :010:. А на улице все проходит почему-то :009:
ээээ... это как то связано:)):)):))???
Учитывая, что прививка - сильнейшая аллергенная атака совет сомнительный
А если учесть КАКИЕ сейчас яблоки и КАК их хранят сомнительный вдвойне.
При малейшем риске аллергии и вскоре после прививок - лет до 3х - стоит переходить на баночное детское питание, ибо там вас не ждет дуст, нитраты и прочие сюрпризы
Так нас учили в связи с риском БА и тут я вижу логику (хотя есть, нет - ЖРАТЬ, мой старший ребенок стал после 3х лет, когда мы ушли с банок )
то что аллергенная атака, нам ужно со дня прививки и 3 дня приимать фенистил, почему прикорм только через неделю, чтобы ребь от прививки ормально отошел и никаких новшеств не было
мы искуственники поэтому и раньше, если бы грудь ел, то до 6 месяцев я бы и сама ничего не вводила
Доброе утро!
Мы во ворник привились в пол-ке - инфанрикс 1240, имовакс-полио бесплатно. Вчера Кнопа была грустная, задумчивая, немного капризная и температура 37,3. Сегодня все нормально.
мы обе платно будем делать, инновак можно бесплатно но в п-ке, а инфарикс в др. месте и в тот же день, поэтому я решила чтобы поменьше ребя мучить в одном месте сразу 2 сделать, хоть и платно
Дашильда
11.03.2010, 11:18
мы обе платно будем делать, инновак можно бесплатно но в п-ке, а инфарикс в др. месте и в тот же день, поэтому я решила чтобы поменьше ребя мучить в одном месте сразу 2 сделать, хоть и платно
ну и правильно, чего таскать ребенка туда-сюда :flower:. Имовакс видимо больнее, чем инфанрикс, Сашка так рыдала от него :001:
Fortezia
11.03.2010, 11:25
то что аллергенная атака, нам ужно со дня прививки и 3 дня приимать фенистил, почему прикорм только через неделю, чтобы ребь от прививки ормально отошел и никаких новшеств не было
вообще то за сутки до прививки начинают давать фенистил по правилам
Хорошая вещь (Лизу на третий раз не прикрыл. но Лиза и так была проблемная),
но почки грузит - допаивать не советовали на время приема?
evrica2001
11.03.2010, 11:31
я слышала что гига пачки хуже чем просто большие и типа гига выпускают только в Турции,даже девочку с рекламой Хаггис в ленте встретила,она мои мысли подтвердила!!!
вы брали???как оно???
я гига покупала через инет. после них купила в детях мегапак, так вот гига мне понравились наоборот больше. они реально разные даже на вид.
*Miracle*
11.03.2010, 11:36
Всем доброе утро!:)
блиин, вчера открыла новую упаковку трусиков японских...похоже левак попался...:005::015:купили в "Дети" :015::015::015:
Всем доброго утра! :017:
Не знаю, что на улице сейчас, вроде ветерок терпимый, говорят, но обещают штормовое предупреждение. Попытаюсь выкатиться пораньше.
Фасолинка, фото замечательные!! :love:
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА... что то с грудью :016:БОЛИТ адской болью в одном месте внизу, не дотронуться. нет ни уплотнений ни твердая, нет ощущения переполненности, просто ДИКО болит в одном месте под грудью... что это такое, началось вот вечером после прогулки. :(и когда малыша сосет адская боль внутри и у соска как в роддоме была по началу... переживаю что это !?
@@ тебе на борьбу с лактостазом (а скорее всего он и есть) и главбухом! :support::support:
Вкусняк, да:019::019: Один недостаток-быстро заканчиваются,........только распробуешь, а пакетик уже пустой:065::065:
Ага! И со словами "что-то я не распробовала" бежишь опять в магаз! :))
:))Уфффф, мы мучаем мультю:004:Сегодня шарлотку счпекла, вчера мяско с картошкой потушила:fifa:
Девы, у меня к вам вопрос: вы бы стали мелких от пневмококковой инфекции дополнительно прививать?? Обнаружилась возможность привить бесплатно пфайзеровской вакциной, а чего-то боюююсь, хотя вот почитала про пневмококка, теперь и пневмококка боюсь..:008:
Поздравляю с освоением мульти! :support: Про вакцину и пневмококк не читала. Думаешь, стоит почитать? :009::065:
где их продают,только в детских магаз??я чето не нашла?
Не зна, я в Детях покупала, там много разновидностей.
Зато не сгорает ничего:ded:
Особенно кастрюли :046:
если первого апреля увидите в вашей компании высокую панду- не пугайтесь-это я :019:
:046::flower:
Всем доброе утро!:)
блиин, вчера открыла новую упаковку трусиков японских...похоже левак попался...:005::015:купили в "Дети" :015::015::015:
Что, стринги вместо слипов?! :065:
*Miracle*
11.03.2010, 11:46
Второй день пытаюсь похвастаться нашими проф. фотками, может сейчас получится...
фото замечательные!!!:flower:
:046::flower:
Что, стринги вместо слипов?! :065:
:046::065: не смеффно:( какие-то толще что ли, жестче...:005::015: до этого 3 раза покупали - были нормальные, а тут...:wife:
Оля а в праздники сисю чинила!!!!
покраснение боль и температура тож была до 38.5! кормила валетом ( тк доля верхняя) + постоянно капустный лист (поцарапать вилкой и приложить+пакетиком прикрыть)+ после каждого кормления холод на пару минут (сосуды расширяются-сужаются) когда совсем тяжко то пила таблетки (0.5аспирина+0.5анальгина+0.5супрастина+1кальций+1 ношпа) это доктор научил можно принимать до 6 раз в сутки, мне хватило 2 порции!
в итоге все прошло на 3 сутки!
главное не запускать, а то я в 1 месяц даже в роддом ездила на физеопроцедуры - так сильно затянула!!!
Mashutka86
11.03.2010, 11:49
Доброе утро!
А у нас в поликлинике Инфанрикс 900 стоит. Мы в пятницу прививались. Слава Богу без раекции прошло. Ксюха даже не заметила прививки))))))))
какие-то толще что ли, жестче...:005::015: до этого 3 раза покупали - были нормальные, а тут...:wife:
Так это зимний вариант!! :065::)) :flower:
Дашильда
11.03.2010, 11:59
А у нас в поликлинике Инфанрикс 900 стоит. Мы в пятницу прививались. Слава Богу без раекции прошло. Ксюха даже не заметила прививки))))))))
и где они цены берут, интересно? Наша инфанрикс тоже не заметила, а вот от второй орала :001:
Дашильда
11.03.2010, 12:00
так не сезон уже :))
Fortezia
11.03.2010, 12:00
молодцы - здоровяки:flower::flower::flower::flower:
вообще то за сутки до прививки начинают давать фенистил по правилам
Хорошая вещь (Лизу на третий раз не прикрыл. но Лиза и так была проблемная),
но почки грузит - допаивать не советовали на время приема?
нет но мы итак много пьем водички :) до 120 мл в ден, водохлебчик (ест не столько хочет сколько пить) весь в меня :))
Mashutka86
11.03.2010, 12:07
молодцы - здоровяки:flower::flower::flower::flower:
ттт спасибо :flower:
Fortezia
11.03.2010, 12:13
нет но мы итак много пьем водички :) до 120 мл в ден, водохлебчик (ест не столько хочет сколько пить) весь в меня :))
120??? :010::love:
мы 60- я считала много
:008:
здорово!!! а весите сколько?
SvetlanaCV
11.03.2010, 12:16
Сама! В баночках они так неаппетитно выглядят. Просто потушила кусочек на своем молочке и вжикнула блендером. Ела так, как будто 4 месяца не кормили. Я вот задумалась, может нам с нашими 7.5 кг уже недостаточно молока то...
А сколько грамм ты давала и сколько раз в день?
ну да 120, иногда до 150 выходит ...
весим сейчас 7270 вроде.... что-то я забыла
так не сезон уже :))
Ну... может Алена их по скидочной цене купила на сезонной распродаже? :009::))
Mashutka86
11.03.2010, 12:18
Наш маленький фотоотчетик)))
http://s41.radikal.ru/i093/1003/fa/ee6be4fc62fc.jpg http://i018.radikal.ru/1003/4b/033c8a825def.jpg
http://i027.radikal.ru/1003/cd/1333112e823c.jpg http://i037.radikal.ru/1003/1c/d9036ab90010.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1003/25/a389d9e6e8ce.jpg
P.S. Фотки не цитировать!!!
Маша, последняя фото - вообще чудо! :)
Девули, пока помню: если кому нужна МилМама, отдам 4 банки (я её пила, но в связи с аллергией на коров пришлось это дело свернуть).
SvetlanaCV
11.03.2010, 12:22
Замечательные фотки!!!:love: Мне кажется на мою Настену похожа:008: Голубоглазенькие;)
В 3 ночи проснулась от пыхтенья Анютки. Причем, она не плакала, а просто конкретно пыхтела. Встала посмотреть, чем же занят ребенок. :009: А она там катается колбаской по кроватке!! Первый раз полностью перевернулась на живот сама!! :080: (Правда, утром подвиг повторить не смогла, как ни пыталась). В общем, у дочи ночные тренировки по ходу. :092: Ну я её взяла на покормиться. :019: Только в кровать к себе положила, а она тут же опять плюх на живот. Но поскольку я в этот момент уже легла, то у нее получилось, что она прыгнула сверху мне на грудь :)) Потом поела, вроде заснула. Тихонько встаю... А Анютка во сне с бока переворачивается опять на живот :))
Дашильда
11.03.2010, 12:29
В 3 ночи проснулась от пыхтенья Анютки. Причем, она не плакала, а просто конкретно пыхтела. Встала посмотреть, чем же занят ребенок. :009: А она там катается колбаской по кроватке!! Первый раз полностью перевернулась на живот сама!! :080: (Правда, утром подвиг повторить не смогла, как ни пыталась). В общем, у дочи ночные тренировки по ходу. :092: Ну я её взяла на покормиться. :019: Только в кровать к себе положила, а она тут же опять плюх на живот. Но поскольку я в этот момент уже легла, то у нее получилось, что она прыгнула сверху мне на грудь :)) Потом поела, вроде заснула. Тихонько встаю... А Анютка во сне с бока переворачивается опять на живот :))
молодец! у нас ни фига не переворачивается, лентяйка :love:. Правда сесть упорно пытается - подбородок к коленям тянет, :love: пыхтит, минут через десять скатывается на бок.
Гавриловна
11.03.2010, 12:33
Какая дочка молодец!:support:
Моя вообще не хочет переворачиваться видимо! я в 4 месяца переворачивалась, мама отыскала мою детскую карту, цитирует теперь мне по телефону:))
молодец! у нас ни фига не переворачивается, лентяйка :love:. Правда сесть упорно пытается - подбородок к коленям тянет, :love: пыхтит, минут через десять скатывается на бок.
Так вы на месяц младше, вам можно :flower: Это мы, неспортивные пельмени(с), уже давно по идее переворачиваться должны.
mrs.Orange
11.03.2010, 12:35
::
Девы, у меня к вам вопрос: вы бы стали мелких от пневмококковой инфекции дополнительно прививать?? Обнаружилась возможность привить бесплатно пфайзеровской вакциной, а чего-то боюююсь, хотя вот почитала про пневмококка, теперь и пневмококка боюсь..:008:
я бы сделала
С переворотом вас!:)
вот колбасеры растут!!! :))
а мой умутрился себе зубами уже губу поцарапать :065: :015:
Ах, да, забыла дописать, что в 6 была разбужена настойчивым, регулярным стуком. Оказалось, что доча лежит на боку и стучит рукой по панельке мобиля типа "эй, человек! молока, человек!" :022: :))
mrs.Orange
11.03.2010, 12:37
Ого. :) С зубками!:)
С переворотом вас!:)
Спасибо! :flower:
и не говори :))
ну так он просто еще не понял, как управляться с новыми штуками во рту и зачем они нужны, мясо-то еще не дают :004:
*Miracle*
11.03.2010, 12:38
а вы в 29(61) ходите?
Здорово, что все у вас прошло отлично!:flower:
Ну... может Алена их по скидочной цене купила на сезонной распродаже? :009::))
:065::015::)):flower:
Круто! молодец Анютка!!!:flower: хотела вам сюрприз сделать и тренировалась ночью- втихаря:073:
а наш во сне не переворачивается пока что...тока бодрствуя, как шилопоп:love:
*Miracle*
11.03.2010, 12:40
Ах, да, забыла дописать, что в 6 была разбужена настойчивым, регулярным стуком. Оказалось, что доча лежит на боку и стучит рукой по панельке мобиля типа "эй, человек! молока, человек!" :022: :))
:046::046::046:
и не говори :))
ну так он просто еще не понял, как управляться с новыми штуками во рту и зачем они нужны, мясо-то еще не дают :004:
:046: точно!
:046: ха-ха-ха
а я в посл.время нахожу своего в позе "попа кверху,ноги в руках":008:
что он этим хочет мне сказать?? :019:
Ого. :) С зубками!:)
:flower:пасиб!
Дашильда
11.03.2010, 12:46
Так вы на месяц младше, вам можно :flower: Это мы, неспортивные пельмени(с), уже давно по идее переворачиваться должны.
:046: пельмени
Поздравляю с освоением мульти! :support: Про вакцину и пневмококк не читала. Думаешь, стоит почитать? :009::065:
:046:
я бы сделала
[QUOTE]
Ага, я уже почитала...Они входят в национальные календари всех мало-мальски развитых стран..ТОлько дорогие, собаки..Если нет противопоказаний, то вроде как советуют ее и ХИБ дополнительно делать...:008:Ну, и еще минус - то, что она 7-валентная, а патогенных штаммов пневмококка около 20, эти 7 - наиболее популярные в США, а какие у нас -неизвестно..Вакцина инактивированная..Вроде как в Европе появились 10-и 13-валентные, и якобы планируется после их разрешения в России решать вопрос о включении их в наш национальный календарь:008:
А мультя меня с утра кашкой кукурузной накормила..:love:Впервые доваренной и непригоревшей:))
[QUOTE=Lakka;40378644]Ах, да, забыла дописать, что в 6 была разбужена настойчивым, регулярным стуком. Оказалось, что доча лежит на боку и стучит рукой по панельке мобиля типа "эй, человек! молока, человек!" :022: :))
:)):)):)):))
Дашильда
11.03.2010, 12:49
Чистить зубы уже начали? :)) Надо начинать чистить сразу спец.щеткой для маленьких - на палец надевается с маааааленькими латексными щетинками :046: Гусары, молчать! (ц)
ну ты даешь! когда отдыхаешь-то???? днем ложишься?
это я еще не легла))
http://forum.littleone.ru/%3Cobject%20width=%22480%22%20height=%22385%22%3E% 3Cparam%20name=%22movie%22%20value=%22http://www.youtube.com/v/vsa39Du9rJw&hl=ru_RU&fs=1&%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowFullScreen%22%20va lue=%22true%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowscriptaccess%22%20 value=%22always%22%3E%3C/param%3E%3Cembed%20src=%22http://www.youtube.com/v/vsa39Du9rJw&hl=ru_RU&fs=1&%22%20type=%22application/x-shockwave-flash%22%20allowscriptaccess=%22always%22%20allowf ullscreen=%22true%22%20width=%22480%22%20height=%2 2385%22%3E%3C/embed%3E%3C/object%3E (http://forum.littleone.ru/%3Cobject%20width=)
http://forum.littleone.ru/%3Cobject%20width=%22480%22%20height=%22385%22%3E% 3Cparam%20name=%22movie%22%20value=%22http://www.youtube.com/v/vsa39Du9rJw&hl=ru_RU&fs=1&%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowFullScreen%22%20va lue=%22true%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowscriptaccess%22%20 value=%22always%22%3E%3C/param%3E%3Cembed%20src=%22http://www.youtube.com/v/vsa39Du9rJw&hl=ru_RU&fs=1&%22%20type=%22application/x-shockwave-flash%22%20allowscriptaccess=%22always%22%20allowf ullscreen=%22true%22%20width=%22480%22%20height=%2 2385%22%3E%3C/embed%3E%3C/object%3Ehttp://www.youtube.com/watch?v=vsa39Du9rJw
http://forum.littleone.ru/%3Cobject%20width=%22480%22%20height=%22385%22%3E% 3Cparam%20name=%22movie%22%20value=%22http://www.youtube.com/v/vsa39Du9rJw&hl=ru_RU&fs=1&%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowFullScreen%22%20va lue=%22true%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowscriptaccess%22%20 value=%22always%22%3E%3C/param%3E%3Cembed%20src=%22http://www.youtube.com/v/vsa39Du9rJw&hl=ru_RU&fs=1&%22%20type=%22application/x-shockwave-flash%22%20allowscriptaccess=%22always%22%20allowf ullscreen=%22true%22%20width=%22480%22%20height=%2 2385%22%3E%3C/embed%3E%3C/object%3E (http://www.youtube.com/watch?v=vsa39Du9rJw)
ссылка не хочет открываться...
Diadora дала контактик...там подешевле... и фоты понра.... около 900, 1000 руб.получится...:008:
:))))) представила большую панду-блондинку :)))
Девчонки, мне сегодня ужасный сон приснился... как Оля писала, из той же оперы... Как Шурик упал из окна какой-то мега-высотки..... фуууууу... это на фоне вчерашнего направления на госпитализацию, видимо... куда ночь, туда и сон, как говорится....
Чистить зубы уже начали? :)) Надо начинать чистить сразу спец.щеткой для маленьких - на палец надевается с маааааленькими латексными щетинками :046: Гусары, молчать! (ц)
нет ее, вылезли не полностью еще, но надо купить :))
Девчонки, мне сегодня ужасный сон приснился... как Оля писала, из той же оперы... Как Шурик упал из окна какой-то мега-высотки..... фуууууу... это на фоне вчерашнего направления на госпитализацию, видимо... куда ночь, туда и сон, как говорится....
ой.. сны -эит все ерунда... :008: забей! все будет супииииииииир! :019:
Так вы на месяц младше, вам можно :flower: Это мы, неспортивные пельмени(с), уже давно по идее переворачиваться должны. не не должны! могут но не должны!:)) мы тоже пельмешки, не хотим!
Ах, да, забыла дописать, что в 6 была разбужена настойчивым, регулярным стуком. Оказалось, что доча лежит на боку и стучит рукой по панельке мобиля типа "эй, человек! молока, человек!" :022: :)):046::046::046:
Девчонки, мне сегодня ужасный сон приснился... как Оля писала, из той же оперы... Как Шурик упал из окна какой-то мега-высотки..... фуууууу... это на фоне вчерашнего направления на госпитализацию, видимо... куда ночь, туда и сон, как говорится.... аня, правильно это все переживания! забудь сон!
ага ссылка не работает!
Всем привет!
Давненько не появлялась...
А у вас уже и домик новый, и зубки...
А у нас все по-прежнему.
Дом прежний:)), зубов нет.:))
Вчера опробовали Эрго без вставки.
Круть!
Но мы маленькие и хорошо держим голову. Кстати, голова у нас из рюкзачка не показввается.))
Муж все-таки подарил устройство для чтения электронных книг. Я кайфую! Это далеко не монитор, глаза не устают. Удобно читать, когда кормишь. С обычной книгой мне это плохо удавалось...
НатусяGVS
11.03.2010, 13:16
[SIZE="3"][COLOR="Purple"]]
фотки супер
какая умничка!!!!!! поздравляем:flower::flower::flower:
saf_irina
11.03.2010, 13:32
Какая зайка!!!! Само очарование!!!
Это бабушка????!!!! Такая молодая!!! Сколько же ей лет?
Фотки супер! Бабушка и правда молодая !!
Спасибки за ссылочки что тут давали заказала зонтик себе на весну, и заказала памперюги японские попробовать! А то мы все на либеро сидим на ромашковых последнее время!
mrs.Orange
11.03.2010, 13:58
Гы. Меня последнее время будят настойчивыми ударами кулаков в лицо.:065::))
маленький лунатик:)))
проверяет на что способны новинки:)))
главное чтоб на сисях не проверял!
PS я в непонимании как они будут питаться когда быдус с зубами... очкую... :)
а меня ногами в живот:)
или зарапанием простынки:)
проверяет на что способны новинки:)))
главное чтоб на сисях не проверял!
PS я в непонимании как они будут питаться когда быдус с зубами... очкую... :)
боишься за грудь!??? :))
а некоторые вот до 3 лет кормят и не бояца!!! :065::065::065:
:support::support::support: держись мам :))
Какая зайка!!!! Само очарование!!!
Это бабушка????!!!! Такая молодая!!! Сколько же ей лет?
+1
тож удивилась молодости бабушки :)
Zolotayaa
11.03.2010, 14:32
всем привет....
Точно!
Имовакс полио - 870р.
Инфанрикс - 1095р.
замечательно,если с поликлинникой не срастется там и сделаем!!!на той неделе там были даже не знали что там есть услуга прививок!!!(у нас там свои люди)
я гига покупала через инет. после них купила в детях мегапак, так вот гига мне понравились наоборот больше. они реально разные даже на вид.
Натуля а чем разные??боюсь куплю и не понравиться а там большее 300шт!:009:
здорово как...:love:вот и мы только не тихо теперьа громко:091:причем ооочень...веселые ночи теперь у нас!!
casalinga
11.03.2010, 14:45
А я вчера начиталась, что кто-то уже ноябрюшку ждет, мне и приснилось, что я тоже жду.
Долго во сне высчитывала сколько же моему ребенку сейчас и почему так рано забеременела :)):046:
Денискин_ангелочек
11.03.2010, 14:57
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!:)
Все прочитала, но все потеряла:))
Всем спасибо за наводку на "Хеликс", цены и время!!!!:flower:
Люси, привет Ваньку-зубастику!!!!!!!!!!!!!!!!и ....хочу в волейбол поиграть, я и в школе и в универе занималась!!!!!!!!!!!!!!!обожаю эту игру....:019:......мне фитнес теперь 13 обещают открыть, я им уже не верю........:065:
Наташа-Морошка, у нас точно была потничка!стала ложить мелкую под тонкое одеяло ночью и спать без страховки (клеенка+пеленка) и все прошло:091::080:!!!!!!!!!!спасибо тебе:flower::support:!!!!Анютку с переворотом:080:!!!!!!Кста, по Сулковичу у нас+++ - это передоз.......а то если наш педиатр потничку от аллергии не отличает:017: и решает, что 3-недельный понос лечить не надо...:010:....я ей не верю!пойду на днях менять нам врача!
а мы опять не спали ночью......все из-за нашего животика!с 4 до пол шестог куралесили. потом с 7 до 8, правда потом вместе выспались с 8 до 11........:065:
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!:)
Все прочитала, но все потеряла:))
Всем спасибо за наводку на "Хеликс", цены и время!!!!:flower:
Люси, привет Ваньку-зубастику!!!!!!!!!!!!!!!!и ....хочу в волейбол поиграть, я и в школе и в универе занималась!!!!!!!!!!!!!!!обожаю эту игру....:019:......мне фитнес теперь 13 обещают открыть, я им уже не верю........:065:
Наташа-Морошка, у нас точно была потничка!стала ложить мелкую под тонкое одеяло ночью и спать без страховки (клеенка+пеленка) и все прошло:091::080:!!!!!!!!!!спасибо тебе:flower::support:!!!!Анютку с переворотом:080:!!!!!!Кста, по Сулковичу у нас+++ - это передоз.......а то если наш педиатр потничку от аллергии не отличает:017: и решает, что 3-недельный понос лечить не надо...:010:....я ей не верю!пойду на днях менять нам врача!
а мы опять не спали ночью......все из-за нашего животика!с 4 до пол шестог куралесили. потом с 7 до 8, правда потом вместе выспались с 8 до 11........:065:
ой..я тоже обожаю волейбол!!! :019:
этот фитнесс меня очень долго парил... обещали в марте, открыли в конце октября, но я вродь говорила тебе уже.. :019:
блина...я готовила кекс, а он прилип к форме :005:
Indushka
11.03.2010, 15:09
Всем привет!
Читаю вас, читаю, а написать все не успевала.
Шурику наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может все-таки не надо будет операцию делать:091:
Меня это зондирование так пугает:001:, что я теперь массаж каждые 10 минут делаю, все надеюсь, а вдруг пройдет наш глазик:091:
Сегодня у нас был последний массаж. Даже как-то грустно. Мелкому очень нравилось:)
Мы лентяи страшные. Переворачиваться пока не хотим.
Денискин_ангелочек
11.03.2010, 15:10
Лю, говорила!а что за форма?мне нравятся силиконовые, но себе никак не приобрету!
Всем привет!
Lakka с переворотом вас!:flower:
Lusial а вас с зубками!:flower:
мы наконец то выздоровели,так что через недельку сказали приходить на прививку......
ещё мы купили рюкзачок, мне понравился:love:
а ещё я нашла няню и теперь один раз в неделю хожу на волейбол, просто сказка:support::019:
Лю, говорила!а что за форма?мне нравятся силиконовые, но себе никак не приобрету!
какая-то противоприлипающаяся:))
пытаюсь замаскировать-дырку черничным вареньем... хотя сам кекс яблочный:))
Всем привет!
Lusial а вас с зубками!:flower:
мы наконец то выздоровели,так что через недельку сказали приходить на прививку......
ещё мы купили рюкзачок, мне понравился:love:
а ещё я нашла няню и теперь один раз в неделю хожу на волейбол, просто сказка:support::019:
спасиб:flower: а вас с выздоровлением:flower:
а ты куда ходишь?:073:
Из нового у Алёнки: мы умеем теребить пальчики на ножках ручками, а если там носок то сначала его снимаем а потом пальчики перебираем! Я сначала думала случайность что носок слетает ан нет не случайность!:))
Кекс - негр!? Или кекс-прилипало!? А я готовила баранину вчера и что то она мне уже не нравится переела я мяса уже хочу курицу!!!!!!!!!!!!!!!! А нельзя!:041:
А еще у нас соседские дети(двойняшки лет 4) подбегают когда к лифту выходят и стучат в нашу дверь и вот тут начинает лаять моя собака(и совсем так не тихо лает), вот и сейчас опять укладывала Аленку спать и вдруг этот стук!!:079: и все... Алена в рев. И ведь уже даже выходила и предупреждала маму этих крошек чтобы последила за ними что бы они не стучали.... понимаю что дети а что мама то на что... и что нам делать!?:087:
Всем привет! :support:
У нас сегодня третий массаж был. На первом сеансе Артем улыбался, на втором кряхтел и рычал, а на третьем кричал и истерил... Интересно, что же завтра будет? :010:
:0005: Жжешь!!!!
Я вспомнила анекдот: звонок на радио, мальчик просит:
-Поставьте, пожалуйста, песню "Стоша говназад!"
-??? что это за песня?
- (напевая) "Сто шагов назад, тихо на пальцах...." :))
Ну вот, теперь я ЭТО пою :015: а вчера весь вечер пела "я благинась негу" :))
Поправляйся, Оля!!! @@@@
Написать что ли как меня покромсали в месяц Артемкин... КАроче. :001: В одну из суббот в декабре заболела левая грудь, и образовалось уплотнение ближе к подмышке. В воскресенье Артем сосал не зная отдыха. Температура поднялась 37,5. А у меня есть ДМС от работы! И вот я звоню диспетчеру-врачу(!), рассказываю свои симптомы, записала она меня на понедельник к какому-то доктору. Оказалось к хирургу. Грудь без изменений, темпа тоже. А жили мы до конца декабря в Гатчине у свекрови. Хирург меня посмотрела и срочно отправила в больницу на операцию, типа мастит и надо срочно госпитализироваться! Я как ненормальная поехала туда, там другой хирург быстренько под местным наркозом в тот же день разрезал грудь, поискал гной, не нашел, зашил кое-как и отпустил. Эх... Испортила я себя! После этого я записалась к маммологу, и он сказал, что мастита не было, резать не надо было, а к хирургам в лапы лучше вообще не попадаться!
Сегодня про прикорм разговаривала с медсестрой-массажисткой. Грудничкам прикорм после 6 месяцев, а тем, кто на смешанном - в 4,5 - 5 мес. Мы уже на смешанном снова. Нам с нашим весом она посоветовала начинать с гречневой каши.
Доброе утро!
Хм... а в нашей полуклинике инфанрикс 701 рубль стоит. У кого меньше? :support: Интересно, кто цены назначает? Это же гос.учреждения, и цена должна быть единая! :009:
Пришли с прогулки, доча досыпает, пока мама балуется напитком Утро (спасибо Золотуле за наводку) - вспомнила детство :019: Сегодня гуляли кругами навстречу друг другу с Дашулиным мужем :004:
Порадовал магазин Здоровый Малыш, который недалеко от меня. ДЕТИ, которые в доме, маленькие, в них с коляской не пускают, а даже если б и пускали, с ней там не проехать просто. А в ЗМ оказывается можно спокойно заехать с коляской по удобному пандусу, да еще и охранник помогает заехать, дверь придерживает, и продавщицы тоже помогают. В общем, понра. К тому же там Утро есть, а в Детях нет :004:
Круто! молодец Анютка!!!:flower: хотела вам сюрприз сделать и тренировалась ночью- втихаря:073:
а наш во сне не переворачивается пока что...тока бодрствуя, как шилопоп:love:
:flower: Ага, оттачивала навыки! :fifa:
:046: ха-ха-ха
а я в посл.время нахожу своего в позе "попа кверху,ноги в руках":008:
что он этим хочет мне сказать?? :019:
*от лица Ванька... (которое на аве)*: - Ма, ты вообще собираешься меня кормить, в рот мне ноги?! :065: :))
Ага, я уже почитала...Они входят в национальные календари всех мало-мальски развитых стран..ТОлько дорогие, собаки..Если нет противопоказаний, то вроде как советуют ее и ХИБ дополнительно делать...:008:Ну, и еще минус - то, что она 7-валентная, а патогенных штаммов пневмококка около 20, эти 7 - наиболее популярные в США, а какие у нас -неизвестно..Вакцина инактивированная..Вроде как в Европе появились 10-и 13-валентные, и якобы планируется после их разрешения в России решать вопрос о включении их в наш национальный календарь:008:
А мультя меня с утра кашкой кукурузной накормила..:love:Впервые доваренной и непригоревшей:))
Спасибо за инфу про прививку. :flower: Правда, думаю, мы прививаться не будем, нам б пока с основными разобраться прививками, у нас ж АКДС не раньше, чем в 6 мес. только будет...
Кукурузная каша - эт хорошо. Только я её сто лет не варила. Она ж вроде долго варится?
Это нервы. И это лишь сон. Все будет супер-гуд! :flower:
Денискин_ангелочек
11.03.2010, 15:30
наши поздравлялки всем именинникам:flower::flower::flower:
Лина :love:удачи и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта-шариков удачи для Санчеса:love:все будет хорошо!!!!
Мы притопали от нефролога...меня успокоил и сказал что наш педиатор:wife:балбес...антибиотики пить ....просто небольшой лейкоцитоз,а он сразу пилонефрит:073:....и у девочек до года бывает на фоне воспалений и алергии....на всякий случай обследуемся:065:завтра узи почек.
:support:ой,как замечательно! удачи вам на УЗИ:flower:
Девочки пришла поплакаться....меня сегодня сосед20 этажным матом обложил:(
Я сказала чтобы аккуратнее парковался около машины....просто во дворе очень скользко...а он на лексусе без номеров и даже транзиток нет:(...он меня послал И на Х и с* и сказазал что я курица...и мой металолом вывезет эвакуатором:(блин моя 15-ка уже металолом:008:
Муж сказал что завтра с работы приедит и покажет ему:015:
:010::010::010:
Второй день пытаюсь похвастаться нашими проф. фотками, может сейчас получится...
;)супер-фоты!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
P.S. Фотки не цитировать!!!
какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!:019::love::fifa:
))))))))))нашла цитаты:008::065:
Денискин_ангелочек
11.03.2010, 15:32
Написать что ли как меня покромсали в месяц Артемкин... КАроче. :001: В одну из суббот в декабре заболела левая грудь, и образовалось уплотнение ближе к подмышке. В воскресенье Артем сосал не зная отдыха. Температура поднялась 37,5. А у меня есть ДМС от работы! И вот я звоню диспетчеру-врачу(!), рассказываю свои симптомы, записала она меня на понедельник к какому-то доктору. Оказалось к хирургу. Грудь без изменений, темпа тоже. А жили мы до конца декабря в Гатчине у свекрови. Хирург меня посмотрела и срочно отправила в больницу на операцию, типа мастит и надо срочно госпитализироваться! Я как ненормальная поехала туда, там другой хирург быстренько под местным наркозом в тот же день разрезал грудь, поискал гной, не нашел, зашил кое-как и отпустил. Эх... Испортила я себя! После этого я записалась к маммологу, и он сказал, что мастита не было, резать не надо было, а к хирургам в лапы лучше вообще не попадаться!
:010::010::010::001:ужасть!:015::wife:
mrs.Orange
11.03.2010, 15:33
Хм... а в нашей полуклинике инфанрикс 701 рубль стоит. У кого меньше? :support: Интересно, кто цены назначает? Это же гос.учреждения, и цена должна быть единая! :009:
У нас 511р
Фасолинка и Машутка, фотки класс!!! :flower:
В 3 ночи проснулась от пыхтенья Анютки. Причем, она не плакала, а просто конкретно пыхтела. Встала посмотреть, чем же занят ребенок. :009: А она там катается колбаской по кроватке!! Первый раз полностью перевернулась на живот сама!!
Поздравляю с ночным переворотом! :flower:
А Ванькувера с зубиком! :flower:
У нас десны сегодня медсестра смотрела, говорит скоро вылезут зубы!
Это нервы. Мне тоже дурацкие сны снятся. Сегодня приснился Артем почему-то трехлетний, а у него груди и спина волосатые :073: И еще во сне я обнаружила в собственной квартире маленькую умирающую (почему-то от спида ) девочку, кормить грудью я ее побоялась и дала бутылочку со смесью. :001:
Начала пить глицин.
Порадовал магазин Здоровый Малыш, который недалеко от меня. ДЕТИ, которые в доме, маленькие, в них с коляской не пускают, а даже если б и пускали, с ней там не проехать просто. А в ЗМ оказывается можно спокойно заехать с коляской по удобному пандусу, да еще и охранник помогает заехать, дверь придерживает, и продавщицы тоже помогают. В общем, понра. К тому же там Утро есть, а в Детях нет :004:
:
А какой адрес ЗМ? И что-такое УТРО? :009:
спасиб:flower: а вас с выздоровлением:flower:
а ты куда ходишь?:073:
у мужа с работы ребята снимают зал в какой то школе экономики или что то подобное, а муж ещё в Олимпик ходит,ему нравиться,звал меня с собой, но там половину времени учат играть и половину играют, а мне учиться в напряг:008: мне б просто поиграть,чтоб в тонусе быть да и вес бы немного сбросить не помешало:008:
здорово что собираетесь встретиться,жаль далеко......северным надо в парнасе собираться:))
какая умничка!!!!!! поздравляем:flower::flower::flower:
пасиб :flower:
:046: жестко с мамой! :))
маленький лунатик:)))
ага :))
а меня ногами в живот:)
или зарапанием простынки:)
прелесть спанья в собственной кроватке: деть даже при желании ни ногами, ни кулаком не достанет :004:
:support::support::support: держись мам :))
:flower: держусь и морально готовлюсь к дальнейшим свершениям :))
*от лица Ванька... (которое на аве)*: - Ма, ты вообще собираешься меня кормить, в рот мне ноги?! :065: :))
:
:046:
Фасолинка и Машутка, фотки класс!!! :flower:
А Ванькувера с зубиком! :flower:
У нас десны сегодня медсестра смотрела, говорит скоро вылезут зубы!
:
пасибки :flower:
у мужа с работы ребята снимают зал в какой то школе экономики или что то подобное, а муж ещё в Олимпик ходит,ему нравиться,звал меня с собой, но там половину времени учат играть и половину играют, а мне учиться в напряг:008: мне б просто поиграть,чтоб в тонусе быть да и вес бы немного сбросить не помешало:008:
а мы тоже минут 45 тренируемся :065:
*Miracle*
11.03.2010, 15:48
Всем привет! :support:
Написать что ли как меня покромсали в месяц Артемкин... КАроче. :001:
:010::001: ужас!!!:wife:вот и доверяй врачам, блин...:wife:
как там наша Линочка, вроде сегодня должны сделать были процедуру эту...
evrica2001
11.03.2010, 15:56
Натуля а чем разные??боюсь куплю и не понравиться а там большее 300шт!:009:
!
они разные по размеру. ну т.е. прикладываешь один к другому и те, что из гига интернетного заметно меньше по габаритам. и резинка мне у них больше нравится. она как-то туже немного что ли. рисунок тоже немного отличается. а на ощупь вроде одинаковые.
здорово как...:love:вот и мы только не тихо теперьа громко:091:причем ооочень...веселые ночи теперь у нас!!
Зато будет, что вспомнить! А то так пол-жизни просыпаешь :))
Наташа-Морошка, у нас точно была потничка!стала ложить мелкую под тонкое одеяло ночью и спать без страховки (клеенка+пеленка) и все прошло:091::080:!!!!!!!!!!спасибо тебе:flower::support:!!!!Анютку с переворотом:080:!!!!!!Кста, по Сулковичу у нас+++ - это передоз......
привет! :support: Не за что ;) Это ж ты проблему решила, а не я :) Спасибо за поздравления! :flower:
А сколько витамина Д пьете?
Да уж, врача менять надо:015:
блина...я готовила кекс, а он прилип к форме :005:
если это получилось так же весело, как в ТОМ топике про кекс, то фото в студию :support:
Спасибо! :flower: А тебя с обняниванием: большое дело! :ded:
какая-то противоприлипающаяся:))
пытаюсь замаскировать-дырку черничным вареньем... хотя сам кекс яблочный:)) это стиль фьюжн! :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.