Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
mamaolegika
01.04.2010, 12:03
Если я правильно понимаю, то справка о дох подается для начисление Ежемесячного пособия, и подаются они 1 раз, и пособие так и начисляются до 1,5 лет . Зачем справка теперь за январь-по март. Что-то я туплю:009: Я вообще ещё не подавала на ежемесячное, т.к. в доходах у меня была мат. помощь в ноябре, и спец. ждала , чтоб "красивый" доход получился
Нублер-ты про него?
чего-то вы запутались
подается при подаче заявления на пособие, потом каждый год подтверждается
получается
до полутора
потлтора года на Дошкольную
2года
3года и т.д
ага нашла уже, а в каких магазах он есть??? кто знает
чего-то вы запутались
получается
до полутора
2года
3года и т.д
ты про че про нублер....в здоровом малыше...стоит около 600р
mamaolegika
01.04.2010, 12:22
офигеть я в малыше его не видела ни разу, а в инете 300-400 стоит
офигеть я в малыше его не видела ни разу, а в инете 300-400 стоит
там висит на стойке с nuby.
*Miracle*
01.04.2010, 12:35
Если я правильно понимаю, то справка о дох подается для начисление Ежемесячного пособия, и подаются они 1 раз, и пособие так и начисляются до 1,5 лет . Зачем справка теперь за январь-по март. Что-то я туплю:009: Я вообще ещё не подавала на ежемесячное, т.к. в доходах у меня была мат. помощь в ноябре, и спец. ждала , чтоб "красивый" доход получился
ты что-то путаешь...Когда подаешь на единовременное при рождении - подаешь 1 раз и получаешь карту с начисленной денежкой. А ежемесячное надо каждые 3 месяца справку о доходах и доки нести!
У меня просто в пособии каком-то написано, что для 3-4 мес. 100 грамм каши, а для 5-6 уже идет такой каши 100 грамм, сякой каши 150 грамм... Нипанятна! :009: Мы пока 100 едим. Если честно, то больше Анютка и не съедает.
ёмоё :073: разве можно так над мамскими мозгами издеваться :))
мы сегодня съели 2 ст.л. (в сухом виде), в доме кухонные весы, и весьма точные детские, а сколько каши съел ребенок в граммах маман не взвесила :) доедала (запивала) титей :019: от воды отказывается :005:
ела надо сказать с капризами, делаю вывод, что вчера все-таки рисовалась перед бабушкой :065:
ну расскажу и я как мы узнали о чудо Аленке...
октябрь 2008 тест отрицательный
ноябрь 2008 тест отрицательный
декабрь 2008 тест отрицательный
январь 2009 тест отрицательный
февраль 2009 тест отрицательный
отчаялись... на 8ое марта поехали в Таллин к мужа сестре))) отрывались там по полной.. Пиво кальян... и в одной кальянной меня так сильно тошнить начало, я даже пошла в уборную меня стошнило но легче мне не стало, я тогда даже тогда подумала что все пиво и кальян были лишними...
Приехали в Питер на мой день рождения я купила тест и сделала его! :love::080::080: Аленка моя маленькая Аленка была уже со мной! Как я себя тогда ненавидела за то пиво и те кальяны:wife:, правда потом до второго УЗИ Алека у нас Федькой была! Дядей Фёдором мы ее так и величали...
мммм, ничего себе сколько тестов извели :))
Аленка потому и поселились, потому что мама с папой перестали напрягаться и ушли в отрыв :))
Всем привет!
Всех сегодняшних именинников поздравляем!!!:flower:
Всех Дашенек с днем Ангела!
присоединяюсь :support::014::flower:
народ уже на подступах к икее :075::014: завидуууууууууюююююююююююю :)) :019:
mamaolegika
01.04.2010, 12:54
ты что-то путаешь...Когда подаешь на единовременное при рождении - подаешь 1 раз и получаешь карту с начисленной денежкой. А ежемесячное надо каждые 3 месяца справку о доходах и доки нести!
не надо:001:
у меня уже вторая карта, нет такого
Fortezia
01.04.2010, 12:58
в детях около 500
http://www.e-papa.ru/baraholka/128642.html
ё
народ уже на подступах к икее :075::014: завидуууууууууюююююююююююю :)) :019:
и я:014::019::028::028::028:
*Miracle*
01.04.2010, 13:01
не надо:001:
у меня уже вторая карта, нет такого
как нет? нам 3 месяца начисляли, а больше не начисляли - позвонила -сказали нести опять справку о доходах и все доки...:009:
как нет? нам 3 месяца начисляли, а больше не начисляли - позвонила -сказали нести опять справку о доходах и все доки...:009:
странно как-то...у нас тоже такого нет:065:
*Miracle*
01.04.2010, 13:23
странно как-то...у нас тоже такого нет:065:
а у вас как?может, я что-то не так поняла...:009:
*Miracle*
01.04.2010, 13:35
на улице -суперски, :080:пойдем-ка мы гулять!:073::support:
а у вас как?может, я что-то не так поняла...:009:
только один раз принесли справки о доходах.....подтверждать только раз в год....
Но сказали на Софи принести после сентября так как в августе 6:008: а на Сашу после 1.5 лет.
Миракл, вы просто подавали наверное в 2009 году, а в 2010 надо все по новой,т.к. новый год,
Всем здрасте
Миракл, вы просто подавали наверное в 2009 году, а в 2010 надо все по новой,т.к. новый год,
Всем здрасте
да вряд ли так:008:ведь справки о доходах учитываються по возрасту ребенка....а не календарного года.....
Fortezia
01.04.2010, 13:48
ПРОДОЛЖАЮ ФИГЕТЬ
ПРОРЕЗЫВАТЕЛИ ДЛЯ ПЕРЕДНИХ, ЗАДНИХ, СРЕДНИХ ЗУБОВ
http://www.consumer.philips.com/c/teethers/139661/cat/ua/#filterState=MCC_TEETHERS_SU_UA_CONSUMER%3Dtrue
Аня26, у меня невестка так замарочивалась в красносельском собесе в этом году:(
Fortezia
01.04.2010, 14:10
могу ответить точно по последнему вопросу - декретные не будут учитываться - берешь справку о доходе с октября!;)
по первому - предполагаю,что не принципиально. Просто св-во о рождении на обеих предоставляешь.
Насчет бабушки и алиментов - не подскажу.
бабушка в семью не входит
девочки, кто помнит как называется та штука в которую фрукты и овощи детям кладут(с сеточкой такая)???
Смотри наше шоу Ниблер)))
http://www.youtube.com/watch?v=kzu2vCW78bw
Саша, я вами восхищаюсь!:008:
Вы столько всего знаете! Столько умеете! Столько успеваете!
Спасибо, но это скорее поневоле:008:
только один раз принесли справки о доходах.....подтверждать только раз в год....
Но сказали на Софи принести после сентября так как в августе 6:008: а на Сашу после 1.5 лет.
угу, у нас также
http://www.forum.littleone.ru/%3Cobject%20width=%22480%22%20height=%22385%22%3E% 3Cparam%20name=%22movie%22%20value=%22http://www.youtube.com/v/kzu2vCW78bw&hl=ru_RU&fs=1&%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowFullScreen%22%20va lue=%22true%22%3E%3C/param%3E%3Cparam%20name=%22allowscriptaccess%22%20 value=%22always%22%3E%3C/param%3E%3Cembed%20src=%22http://www.youtube.com/v/kzu2vCW78bw&hl=ru_RU&fs=1&%22%20type=%22application/x-shockwave-flash%22%20allowscriptaccess=%22always%22%20allowf ullscreen=%22true%22%20width=%22480%22%20height=%2 2385%22%3E%3C/embed%3E%3C/object%3E
ПРОДОЛЖАЮ ФИГЕТЬ
http://www.consumer.philips.com/c/teethers/139661/cat/ua/#filterState=MCC_TEETHERS_SU_UA_CONSUMER%3Dtrue
Ну да. Я тоже в шоке была. В Здоровом малыше видела. Осталось только ребенку объяснить, что держать он должен прорезыватель строго определенным способом. Иначе теряется весь смысл задумки производителя. :)) Хотя задумка, думаю, одна, вытянуть из родителей как можно больше денег.:)) Я не повелась.
А ниблер купила в Юниоре. С учетом 20% скидки там самые разумные цены.
а зачем тебе и то и то?:008: ты постоянно на себе носить будешь? нет думала взять основной а сшить более легкий на жару если она будет жара эта!
Аня26, у меня невестка так замарочивалась в красносельском собесе в этом году:( блина похоже и нас это ждет!:( и так уже там были раз с заморочками не смогли на карту подать!!! Иду в пн снова брать их штурмом! Маму что ли прихватить она любит поскандалить , а я не могу мягкая слишком!
Ну да. Я тоже в шоке была. В Здоровом малыше видела. Осталось только ребенку объяснить, что держать он должен прорезыватель строго определенным способом. Иначе теряется весь смысл задумки производителя. :)) Хотя задумка, думаю, одна, вытянуть из родителей как можно больше денег.:)) Я не повелась.
А ниблер купила в Юниоре. С учетом 20% скидки там самые разумные цены. про прорезыватель плюс мульон!
Всем кто ответил по моим вопросам по пособию МЕРСИ!:flower:
ниблер и сама подумываю приобрести но попозже!
Я смотрю никто с ПЕДАГОГИЧЕСКИМ ПРИКОРМОМ не будет заморачиваться??:009: все сразу на реальный перешли!;) и на не реальный(супы овощные, манные каши):065:печенья и картофельное пюре:046:
Блин все в Меге а я сегодня даже погулять не могу пойти (чертова мозоль)- от безысходности намыла окно на кухне, приготовила щи, бигус, запеканку и компот:)), подмела полы на кухне и вымыла жалюзи))) И это все пока кроха полтора часа спала со мной на кухне при открытом окне в колясоне.... А я крутилась на шести метрах как юла:)) Пока обрабатывала ногу уронила на пол йод и залила ламинат и шкаф... еле оттерла все это думала всё кранты!:010: в общем веселимся тут с Алёнычем!
Indushka
01.04.2010, 14:45
Всех Дашулек с именинами:flower:
ПРОДОЛЖАЮ ФИГЕТЬ
Я тут недавно купила один из этих - "Животные". Периодически жуем:))
ПРОДОЛЖАЮ ФИГЕТЬ
Сашааааа, сговорились с Галей? :)):)):))
где взять мульон на все детские приблуды? :)) и как научиться фильтровать, что надА, а что нет...
а то маркетологи не дремлят :)) стока навыдумывали :)):)):))
в-е-с-н-у-ш-к-а
01.04.2010, 15:31
на улице ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Светуля-красотуля
01.04.2010, 15:59
Всем привет, а у нас сухой кашель, поэтому мы не гуляем, хотя на улице просто супер!
вчера не стала писать, думала так еденичный случай, но сегодня похвастаюсь!!!
второй день просыпается дочка в 7 утра, зато потом играет на диване и в 9.00 САМА ЗАСЫПАЕТ прям там же!!!
:080::080::080:
:007::007:
Умница какая доченька,:flower: мы тоже так хотим! А то мы с утра сразу маму сильно пинаем ногами, пока не проснется.:004:
нет детское пособие как доход не идет
здорово, нашла группу в контакте там тоже такие рюкзачки на заказ и при получении оплата!
всем доброе утро!!! БОООЛИТ НОГАА!!! Я мамадурик, находилась вчера стоптала башмаки ноги, надулся большой водяной пузырь. Чё делать то? Впервые такое со мной:(
Бедняжка, пусть нога побыстрей заживает! :support:
Девочки привет
блин как же я хотела сегодня поехать0,в итоге мы дома все, мужа на работу вытолкала больного, хватит мне детей больнюшних и меня еле живой
сегодня застрелюсь наверно:091:
Держитесь, и выздоравливайте побыстрее!:support::support::support: Вся семья пусть не болеет!
Девчонки, с добрым утром. Пошла собираться на встречу!! Ура-ура! Ой, Шурик перевернулся и проснулся... Кряхтит лежит. Вчера еле уболтали ближе к 3-м... Все песни пел тооооненьким голосом, так смешно! :))
Здорово, девочки, как жалко что мне до вашей Дыбенки вовек не добраться с малышом! Надеюсь, в следующий раз получиться с вами встретиться, очень хочу!
девоньки какой вы промежуток делаете между новыми продуктами в прикорме?
когда каши начинать давать и какие?
а также когда овощи-фрукты и какие?:009:
где взять мульон на все детские приблуды? :)) и как научиться фильтровать, что надА, а что нет...
Вы уже купили Нуби, я помню, так что нечего заглядываться :004:
я вчера эти вертела в Детях - не вижу, за что платить 300 р. за штуку. А Нуби вот яркие красивые, но их не было
Купила Camera - вроде все довольны :019:
Всем привет, а у нас сухой кашель, поэтому мы не гуляем, хотя на улице просто супер!
вроде как при респираторных заболеваниях наоборот необходимо гулять
особенно если температуры нет
поправляйтесь скорее! :support:
evrica2001
01.04.2010, 16:08
почему, Свет? при сухом кашле гулять НАДО! марш на улицу:073:
И я того же мнения!:)
Светуля-красотуля
01.04.2010, 16:19
вроде как при респираторных заболеваниях наоборот необходимо гулять
особенно если температуры нет
поправляйтесь скорее! :support:
И я того же мнения!:)
Блин, девочки, спасибо большое, сейчас будем собираться, я и не знала! :flower::flower::flower:
Аня26,подскажи пожалуйста, ты кажется как то писала,что у Софи была аллергия на гречневую кашу или я ошибаюсь? Возможно ли такое?
Zolotayaa
01.04.2010, 16:32
Всем привет и мы не поехали в икею!!!слишком много НОООО....
а самое главное оказалось то, что нет второй машины в семье,тк папа наш без нее любимой ну не как!!!
Зато мы сходили к ортопеду и сомнеия нашей массажистки развеяли все пучком!!;)
Потом я успела прибраться-намыть полы и пыть протереть(сегодня чистый четверг),сходить на массаж в поликлиннику и погулять 2 часа,вечером второй раз поййдем уже пости 13градусов!!!кайфово там,ляпота просто!:080::080::080:
Почему с октября???? вроде за послед 3 месяца. я спецально жду чтоб доки подать за январь-март, а то доход у мня будет превышать!
и у нас такого нет!!странно
чего-то вы запутались
получается
до полутора
2года
3года и т.д
Блин все в Меге а я сегодня даже погулять не могу пойти (чертова мозоль)- от безысходности намыла окно на кухне, приготовила щи, бигус, запеканку и компот:)), подмела полы на кухне и вымыла жалюзи))) И это все пока кроха полтора часа спала со мной на кухне при открытом окне в колясоне.... А я крутилась на шести метрах как юла:)) Пока обрабатывала ногу уронила на пол йод и залила ламинат и шкаф... еле оттерла все это думала всё кранты!:010: в общем веселимся тут с Алёнычем!
чтоб мазолька прошла!;)
и я и я хочу а негде найти этот нуби не могу,мы тянем в рот все...без разбору,близиться момент истины!:ded::010:
Аня26, у меня невестка так замарочивалась в красносельском собесе в этом году:(
да блинннн...во дают:005:
нет думала взять основной а сшить более легкий на жару если она будет жара эта!
блина похоже и нас это ждет!:( и так уже там были раз с заморочками не смогли на карту подать!!! Иду в пн снова брать их штурмом! Маму что ли прихватить она любит поскандалить , а я не могу мягкая слишком!
про прорезыватель плюс мульон!
Всем кто ответил по моим вопросам по пособию МЕРСИ!:flower:
ниблер и сама подумываю приобрести но попозже!
Я смотрю никто с ПЕДАГОГИЧЕСКИМ ПРИКОРМОМ не будет заморачиваться??:009: все сразу на реальный перешли!;) и на не реальный(супы овощные, манные каши):065:печенья и картофельное пюре:046:
я так с Софи веселилась...всю квартиру от зеленки отмывала:004:
Аня26,подскажи пожалуйста, ты кажется как то писала,что у Софи была аллергия на гречневую кашу или я ошибаюсь? Возможно ли такое?
ага у нас так было....был жуткий запор и сыпь....
счас не могу сказать...не ест каши совсем:065:
мне тож сегодня лучше...но гулять еще не идем...у меня еще кашель и насморк жуткий....а дома парилка +30:010:
я вчера эти вертела в Детях - не вижу, за что платить 300 р. за штуку. А Нуби вот яркие красивые, но их не было
Купила Camera - вроде все довольны :019:
:)) ну я не конкретно про прорезыватели, а в целом
нуби последние дни хочет затолкать подальше :)) и вгрызается как хищник :love:
ЗЫ можно (и нужно) на ты ;)
saf_irina
01.04.2010, 16:57
Всем привет!!! Мы уже дома!! :support:
Так здорово собрались и посидели сегодня в Икее.
Прохожие видя нашу тусовку улыбались и разглядывали наш стол с малышастиками!
Спасибо пришедшим! :flower: Отлично пообщались!!!
Теперь в конце мая на природу - шашлык поедать! :014:
ღ Машулькаღ
01.04.2010, 16:58
а я все потрясаюсь
У меня сильные впечатления от рожков, сосок для рожков и дырочек в них.
Я привыкла уже, что их 3 вида: вода, молоко, каша
Но муж купил соски для рожков: так там 3 позиции для 3 СКОРОСТЕЙ потока жидкости: медленный средний и быстрый поток
Эти скорости потока, я регулирую простым поворотом бутылки к носу ребенка
отпад
ПРОДОЛЖАЮ ФИГЕТЬ
:065:Маркетологи они такие - если потребности нет, то ее нужно выдумать и убедить, что она есть :)) А по сабжу - мне кажется, первая приблуда полезна, а вот вторая :046:
Я стойко держусь до 6 мес., но деть требует нереального :065: прикорма - вчера отобрала у бабушкт печенье Мария и так в него вгрызалась:019: - еле отняли :041:
saf_irina
01.04.2010, 16:58
Фотоотчет чуть позже в дарах :)
В новостях нашла: Протоиерей Максим Козлов обратился к россиянам с призывом отвергнуть нелепые суеверия и перестать в Чистый Четверг мыть полы, окна, и проводить другие уборочно-помывочные работы в квартирах.
Церковь в Великий Четверг, как и во всю Страстную Седмицу, наоборот, призывает своих чад отрешиться от всего земного и устремиться духом к Богу, а не углубляться в бытовые проблемы.
Кроме того, существует менее распространенное суеверие, согласно которому пасхальные яйца надо красить в Великий Четверг. Однако ни в одной церковной книге нет такого правила. Яйца можно красить в любой день недели перед Пасхой, а можно и вовсе не красить.
Богу нужны от человека духовные плоды и добрые дела, а не материальные жертвы.
у меня и мысли не было что сегодня чистый четверг, просто обстоятельства сложились так что я смогла сегодня убраться! ))))) Про яйца - у меня в холодильнике 2 штуки куриных и пяток перепелиных))) в этом году (как и в прошлом) мы их красить не будем! мне нельзя их есть, в церковь никто не пойдет а неосвященные просто красить это совершеннийший бред! имхо. впрочем не буду впадать в полемику...
редко
но бывает, что сыпет
:065:Маркетологи они такие - если потребности нет, то ее нужно выдумать и убедить, что она есть :)) А по сабжу - мне кажется, первая приблуда полезна, а вот вторая :046:
Я стойко держусь до 6 мес., но деть требует нереального :065: прикорма - вчера отобрала у бабушкт печенье Мария и так в него вгрызалась:019: - еле отняли :041: мы знакомились только с антоновкой(кусок суслился в руке минут 5 и был отброшен:))) А что педагогический тоже только с ШЕСТИ мне казалось эксперименты(там же капли и крохи) можно раньше ставить!? иль нет?
:091:
evrica2001
01.04.2010, 17:10
хорошо, что хорошо посидели. а то я вот вот что только что прочла в жж:
"Мега-Дыбенко заминирована..
Муж позвонил, всех выгоняют, большая пробка на выезд.
UPD - это не шутка"
Всем привет!
Всех сегодняшних именинников поздравляем!!!:flower:
Всех Дашенек с днем Ангела!
О, сегодня Дашины именины значит? поздравляю! нынче имя Даша по ходу одно из самых популярных:) у меня племянницу так назвали, а вчера с соседкой сверху познакомилась - у неё тоже Даша:)
угу, очень много Даш сейчас...когда-то было очень редкое имя:)) ровестниц практически не встречаю
я думаю можно перед шашлыком ещё разочек собраться;)
UPD - это не шутка"
так и есть, эвакуировали всех нафиг..мы к этому времени укатили, а девчонки расстраиваются, что по магазам не успели...
*Miracle*
01.04.2010, 17:32
Всем здрасте
нет, мы подавали в январе...что-то я не понимаю...может, как обычно, в каждом р-оне свои правила?:065: но нам в этом месяце не перевели денежку, вот я и позвонила - сказали нести все заново...:009:
saf_irina
01.04.2010, 17:37
UPD - это не шутка"
Ого!!! :005: А мы раньше уехали, не застали!!
:091: вам с никитой сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=506
ЗЫ можно (и нужно) на ты ;)
;)
Девочки, а мы сегодня суперчемпионы: получили Детскую карту и записались в детский сад. Оба дела заняли у нас минут 15 с заполнением всех бланков :support::support::support:
я так собой горжусь :017: всю зиму пыталась заставить себя доехать до этого РОНО
если у кого есть вопросы про запись в садики Красногрвардейского р-на, постараюсь ответить :support:
UPD - это не шутка"
вот не хотела вчера это писать.... меня Серега после террактов этих по этому еще и не пустил в мегу! говорит нечего в общественные места малышу тащить! лучше говорит осторожнее быть как говорится, чем стресс или чтото худшее...:001: Вот блин ....Сейчас начнется!:015:
Денискин_ангелочек
01.04.2010, 18:28
вот не хотела вчера это писать....
Оль, отредактируй сообщение, за такое могут забанить............:ded:
UPD - это не шутка"
вроде еще аноним.звонок по поводу моск. и фин. вокзалов был
:015:
а на днях метро несколько станций не работало из-за "шутников"
Zolotayaa
01.04.2010, 19:14
В новостях нашла: Протоиерей Максим Козлов обратился к россиянам с призывом отвергнуть нелепые суеверия и перестать в Чистый Четверг мыть полы, окна, и проводить другие уборочно-помывочные работы в квартирах.
Церковь в Великий Четверг, как и во всю Страстную Седмицу, наоборот, призывает своих чад отрешиться от всего земного и устремиться духом к Богу, а не углубляться в бытовые проблемы.
Кроме того, существует менее распространенное суеверие, согласно которому пасхальные яйца надо красить в Великий Четверг. Однако ни в одной церковной книге нет такого правила. Яйца можно красить в любой день недели перед Пасхой, а можно и вовсе не красить.
Богу нужны от человека духовные плоды и добрые дела, а не материальные жертвы.
у меня и мысли не было что сегодня чистый четверг, просто обстоятельства сложились так что я смогла сегодня убраться! ))))) Про яйца - у меня в холодильнике 2 штуки куриных и пяток перепелиных))) в этом году (как и в прошлом) мы их красить не будем! мне нельзя их есть, в церковь никто не пойдет а неосвященные просто красить это совершеннийший бред! имхо. впрочем не буду впадать в полемику...
да уж как много ,сильно и не о чем!!для нашей семьи он был есть и останеться чистым,а все драить не кто и не собирался,просто так обстоятельсва сложились!!!а яйца красить старая традиция-это опять же как у кого в семье заведено!вот вербу мы тоже например купили,а в церковь не ходили!
UPD - это не шутка"
урра мы дома!!! Как же здорово всречаться!!! С малышами особенно!!! Им так интересно общаться! Потрясающий позитив!!!
А вот про эвакуацию - мы уже в Ашане были. Раза только с пятого расслышали. Поползли к выходу, побросали пакеты в машину, кресло с Юркой подруга взяла на колени. Выезжаем. Юрку кормить надо. И решить как ехать - по кольцу, или через город. Где-то на выезде остановились покормиться-пристегнуться. Поехали через кольцо, деть орал. Пришлось остановиться менять подгуз. Поехали - орёт :( Дала ему телефон, там карабин пристёгнут розовый - он его засосал, и уснул.
вот не хотела вчера это писать.... меня Серега после террактов этих по этому еще и не пустил в мегу! говорит нах в общественные места малышу тащить! лучше говорит перебздеть как говорится, чем стресс или чтото худшее...:001: Вот блин уроды! Сейчас начнется!:015:
ну жители дома на Каширском шоссе в Москве в общественные места не ходили в 99-м году, а спали себе ночью в своих постельках. но это их не сберегло :(
как и школьников 1-го сентября в Беслане.
и что теперь, в школу детей не отпускать?
к сожалению, этот ужас может подстерегать везде :001:
Fortezia
01.04.2010, 20:13
главное - критический подход:ded:
по ребенку
если все ок - то весной лучше фрукты
если худой - то каши
если плохо какает - чернослив
если много - рисовую кашу
и т.п.
ввожу продукт3-4 дня - добавляю по чуть-чуть объем
вывожу на 30-40-60 грамм
потом едим недели 2, потом новый
но это ввод для потенциальных аллергиков (или группе риска по БА)
реально вводить можно за 4 дня
и не забывать давать водичку - а то какашки будут твердые:ded:
и я и я хочу а негде найти этот нуби не могу,мы тянем в рот все...без разбору,близиться момент истины!:ded::010:
:016::016::016:ДЕТИ у ПРиморской;):))
Я стойко держусь до 6 мес., но деть требует нереального :065: прикорма - вчера отобрала у бабушкт печенье Мария и так в него вгрызалась:019: - еле отняли :041:
Приблуды - они приблуды и есть:)), без них жить можно
А прикорм - ДААААА, требуют:love:
У меня Плюш курицу вынула практически из рта - оторвала кусок от ножки и - в рот:010:
а про воду (я всё на будущее интересуюсь). её из бутылочки давать? или из поильника? или из чашки пробовать? Ребёнок у меня без соски живёт, бутылочку не жалует. Очень уж не хочется покупать девайс, который не пригодится...
на улице +14 а дома топят как зимой,:010: я уже батареи одеялами закрыла а всеравно душно ....даже проветривания не помогают :(
evrica2001
01.04.2010, 21:11
девы, кто в теме про цены, по детской карте всякие поилки-посуду и прочее бытово-хоязйственное для деток лучше в каком магазе брать - ЗМ, Дети или Юниор? у меня все три недалеко от дома есть, но я категорически по жизни не могу запомнить цен для сравнения. а по каждой вещи объезджать три магаза, чотб записать и сравнить как-то тупо...
Всем привет!я до сих пор без инета:-/уроды не приходят второй день чинить фигню,кот.сломалась:-/еле вышла с мобилы...зато я сегодня была в икее,видела всех,было очень приятно:-Dуехала до эвакуации...ничего (почти)не купив...надеюсь завтра сделают инет
Денискин_ангелочек
01.04.2010, 21:17
Всем привет!я до сих пор без инета:-/уроды не приходят второй день чинить фигню,кот.сломалась:-/еле вышла с мобилы...зато я сегодня была в икее,видела всех,было очень приятно:-Dуехала до эвакуации...ничего (почти)не купив...надеюсь завтра сделают инет
Люююююююююю!:080::flower:как Ванек?ДАЛЕКО УПОЛЗАЕТ?:)
Мариш,далекоооо:-D ползет и поет: нас не догонишь,нас не догонишь:-D
Денискин_ангелочек
01.04.2010, 21:33
:)):)):))
возвращайся скорее!!!!!ждем!;)
Всем привет!
А нас из ИКЕИ эвакуировали. :001:
Все разошлись, я осталась сидеть в икеевском ресторане на диване со спящим Артемкой на руках (будить жалко было),
тут подходят ко мне охранники и просят покинуть ИКЕЮ.
Я говорю, что не могу, у меня ребенок спит.
Потом вижу, люди спешат к выходу.
Ну и мы припустили!
Не представляю, если бы не Аня -Шариков (спасибо огроменное! :091:), как бы мы оттуда выехали,
туда-то на такси приехали.
А Оля-СемОльга даже не смогла вещи из гардероба забрать - не пустили!
Вот и ехали мы в одной машине 3 мамки и 3 ребенка, слава богу, что все обошлось! :080:
совсем не смогла??? мдааааа.....
Всем привет!
Все разошлись, я осталась сидеть в икеевском ресторане на диване со спящим Артемкой на руках (будить жалко было),
Ну и мы припустили!
Не представляю, если бы не Аня -Шариков (спасибо огроменное! :091:), как бы мы оттуда выехали,
Вот и ехали мы в одной машине 3 мамки и 3 ребенка, слава богу, что все обошлось! :080:
это что потом специально в такую даль ехать только чтобы вещи забрать?:001::010:
совсем не смогла??? мдааааа.....
совсем!
это что потом специально в такую даль ехать только чтобы вещи забрать?:001::010:
Надеюсь завтра откроют Мегу!
А представьте, сколько людей, которые без машины, не смогли вещи забрать?!
совсем!
Надеюсь завтра откроют Мегу!
даа уж, особенно которые с детьми:wife:
*Miracle*
01.04.2010, 22:08
:046: ждем тебя - возвращайсяяя!!!:flower:
Всем привет!
:010::005: кошмар!
ух у вас встреча с экстримом была!?
ну хорошо что все путем закончилось!
а мы сегодня по поводу отличной погоды ходили гулять дважды! и вы знаете мне кажется я уже загорела лицом!:)
ну и уборку я затеяла конечно! просто хочется чтоб в Пасхальное воскресенье в доме было светло и чисто!
и яйца прикупила чтоб потом не суетиться!
в прошлом году меня знакомая научила яйца красить: берем яйца и зелень можно травку, листочки(я взяла укроп и петрушку :) ) прикладываем к яйцу и завязываем в колготку или марлю и как обычно в шелуху, ну или краску опускаем!
а вы как будете красить поделитесь:)
в прошлом году меня знакомая научила яйца красить: берем яйца и зелень можно травку, листочки(я взяла укроп и петрушку :) ) прикладываем к яйцу и завязываем в колготку или марлю и как обычно в шелуху, ну или краску опускаем!
а вы как будете красить поделитесь:)
я в прошлом году тоже пыталась так красить, ещё и рис приматывала. Но получилось плохо :( Не смогла плотно замотать. В этом году видимо обойдусь без изысков. Шелуха.
Ну а Кулич - это всегда!!! Завтра буду печь.
Я наклеечек прикупила красивых:-) и куличи тоже...хотя хотела сама печь,но формы не нашла в продаже;-(
Я наклеечек прикупила красивых:-) и куличи тоже...хотя хотела сама печь,но формы не нашла в продаже;-(
и я формы не имею... пойду в окей куплю свеженький:)
irenka_s
01.04.2010, 23:11
Всем приветик!
А я вот не смогла поехать сегодня в икею :(
А очень хотелось...
;)
Девочки, а мы сегодня суперчемпионы: получили Детскую карту и записались в детский сад. Оба дела заняли у нас минут 15 с заполнением всех бланков :support::support::support:
я так собой горжусь :017: всю зиму пыталась заставить себя доехать до этого РОНО
если у кого есть вопросы про запись в садики Красногрвардейского р-на, постараюсь ответить :support:
Да, есть вопросы! Куда ехать и что с собой нужно брать? :)
привет, девчонки! давно я тут не была! а вот в контакте постоянно просматриваю обновления и комментирую фото...
нам сегодня 5 месяцев!!! ура! поздравляю всех, у кого сегодня тоже праздник!
*Miracle*
01.04.2010, 23:49
привет, девчонки! давно я тут не была! а вот в контакте постоянно просматриваю обновления и комментирую фото...
:flower::flower::flower:
irenka_s
02.04.2010, 00:08
Поздравляю!!! :flower:
Zolotayaa
02.04.2010, 00:10
:016::016::016:ДЕТИ у ПРиморской;):))
:
в том то и дело хожу туда постоянно и там нетууууууу!!!
Наши поздравлялки!!!:flower::support::flower:
а где вы живете я забыла??
мы расширяем круг гуляний сегодня до Большого до гуляли и по малому чуток!!
Только до инета добралась! :065: Вечерком еще прогуляли с Дашулей почти 2 часа, погодка класс! :019:
Всех была оооочень рада видеть в Икее!! Я себя хоть человеком почувствовала, отвлеклась немного от 4-х домашних стен. День удался! :080:
;)Девочки, а мы сегодня суперчемпионы: получили Детскую карту и записались в детский сад. Оба дела заняли у нас минут 15 с заполнением всех бланков :support::support::support:
Класс! Я тож так хочу...
Люююююююююю!:080::flower:как Ванек?ДАЛЕКО УПОЛЗАЕТ?:)
Лю видео показывала, Ванек реально ползает за пультом от ТВ! :))
Всем привет!
:010: Жуть... Жалко еще, что малыши тоже вслед за мамками занервничали :005:
Во-во... Хорошо, что хоть денек относительно теплый...
Надежда*
02.04.2010, 00:12
девочки, мы вернулись из подполья:support:
успела соскучиться:008:
всех мам и малышат с датками :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
а мы вчера перевернулись:080::080::080: сегодня тоже
и на животике наконец-то стали ручки вперед тянуть и игрушки хватать...а то все носом пеленку рыли:))
растем:080:
а еще хотела сказать спасибо Светику,Иришке и Марине за чудеснейший и результативный поход в РОНО:flower::flower::flower:
Марине особенное спасибо...прям спасибище:flower:;) без нее не записались бы сегодня наверно
поле РОНО я потопала за фотками с 4 месяцев...ух...наша прогулка вышла 5-часовой..Настя умничка - спала, только под конец повозмущаласть,когда солнышко в моську светило
Надюшка26
02.04.2010, 00:13
девочки всем привет.
у кого даты ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
как вы сегодня посидели? думаю что ЗДОРОВО!
а мы щас с утра гуляем а потом приходят нам массаж делать. весь режим и поездки сбили нам(((
что правда заминирована мега была? или это шутка?
аааааааааааааааа Наташа(Evrica 2001) что ты наделала!!! Потонула в море книг Лабиринта...
Ну вот и я сюда выползла :) Всем привет, кого не видела!
ввожу продукт3-4 дня - добавляю по чуть-чуть объем
вывожу на 30-40-60 грамм
потом едим недели 2, потом новый
но это ввод для потенциальных аллергиков (или группе риска по БА)
реально вводить можно за 4 дня
У меня Плюш курицу вынула практически из рта - оторвала кусок от ножки и - в рот:010:
Саша, а 60гр это же не полностью замещает кормление, да? потом смесью (грудью) доедаете?
что-то моя воду/ромашку ни в какую... и сегодня так и не покакали :(:(:( забыла, когда такое и было... и свечей дома нетути
курицу :010:во Плюш дает :)):love:
Zolotayaa
02.04.2010, 00:19
привет привет Оль!!как вы,как Машуля?
*Miracle*
02.04.2010, 00:24
и на животике наконец-то стали ручки вперед тянуть и игрушки хватать...а то все носом пеленку рыли:))
Ура! Поздравлялки вам!!!:flower::flower::flower:
По поводу форм для кулича моя мама давно использует жестянки от ананасов консервированных и т д получаются высокие и красивые куличи;)
Как же здорово,что мы с вами встретились!!!:support: Какие у всех деточки ХАЛЁСЕНЬКИЕ, а мамочки посто красотки!:flower::flower::flower: Алиса-модель просто! Шурик обаяша, Тимурка-голубоглазый красавчик, Машенька-прелестница, Влада вообще Ванюшу покорила! Малышастики-чудесные!
Очень приятно пообщаться, ищо хочу:love:
Мы в пробке из меги простояли минут 40, ТТТ всё обошлось
Девы, чем бы помазать локальные пкраснения и сухости у деточки???:091:
Да, есть вопросы! Куда ехать и что с собой нужно брать? :)
Синявинская, 8. каб 507
приём только по четвергам с 9.30 до 17.30 (обед с 12.30 до 14)
из документов свидетельство о рождении, паспорт любого из родителей и конверт
везде пишут, что надо форму 9 и копии документов, но у меня не взяли ничего
ещё нужно знать, в какие сады записываетесь - я предварительно прошерстила отзывы на ЛВ, и сама походила вокруг, и в окна садиков позаглядывала :065:
нам сегодня 5 месяцев!!! ура! поздравляю всех, у кого сегодня тоже праздник! С месяцами вас! :flower:
С прогрессом и успешным походом в РОНО! :flower:
Привет!! Как добрались??
Машуля меня просто покорила :love:, такой глазастик сладкий!
Как же здорово,что мы с вами встретились!!!:support: Какие у всех деточки ХАЛЁСЕНЬКИЕ, а мамочки посто красотки!:flower::flower::flower: Алиса-модель просто! Шурик обаяша, Тимурка-голубоглазый красавчик, Машенька-прелестница, Влада вообще Ванюшу покорила! Малышастики-чудесные!
Очень приятно пообщаться, ищо хочу:love:
Ой, да, все классные! :love: Тимурка еще и рычал классно! :)) А с Ванечкой мы вроде подружились, пока он у меня на руках тусил ;)
Покраснения - для начала бепантеном мазью, если она есть. Я сейчас уже мажу атодермом РР (биодерма).
ღ Машулькаღ
02.04.2010, 00:35
мы знакомились только с антоновкой(кусок суслился в руке минут 5 и был отброшен:))) А что педагогический тоже только с ШЕСТИ мне казалось эксперименты(там же капли и крохи) можно раньше ставить!? иль нет?
Не, я не про педагогический - про обычный, его с шести, а педагогический у меня ребенок уже сам себе организовал :046:
Всем привет!
Ну и мы припустили!
Не представляю, если бы не Аня -Шариков (спасибо огроменное! :091:), как бы мы оттуда выехали, туда-то на такси приехали.
:010::010::010: Ужас! Но я вам все равно завидую - посидели классно :080:
Оль, вы как там после таких приключений?!
О, я под конец дня на линейку посмотрела - нам же пять месяцев сегодня (гы, есть еще двадцать минут, чтоб отметить :014::)))
evrica2001
02.04.2010, 00:37
аааааааааааааааа Наташа(Evrica 2001) что ты наделала!!! Потонула в море книг Лабиринта...
а я что, я ничего... главное, что сама держусь:)
По поводу форм для кулича моя мама давно использует жестянки от ананасов консервированных и т д получаются высокие и красивые куличи;)
а как они из рельефных банок вылезают?
*Miracle*
02.04.2010, 00:40
Привет!:flower: дааавно тебя не слышали... Как у вас зубки(у Вовы)?
irenka_s
02.04.2010, 01:00
Синявинская, 8. каб 507
приём только по четвергам с 9.30 до 17.30 (обед с 12.30 до 14)
из документов свидетельство о рождении, паспорт любого из родителей и конверт
везде пишут, что надо форму 9 и копии документов, но у меня не взяли ничего
ещё нужно знать, в какие сады записываетесь - я предварительно прошерстила отзывы на ЛВ, и сама походила вокруг, и в окна садиков позаглядывала :065:
Спасибо! :flower:
У меня и банок нет:-D(или пересыпать милд маму):-D
ну жители дома на Каширском шоссе в Москве в общественные места не ходили в 99-м году, а спали себе ночью в своих постельках. но это их не сберегло :(
как и школьников 1-го сентября в Беслане.
и что теперь, в школу детей не отпускать?
к сожалению, этот ужас может подстерегать везде :001: просто общественные места бОльшая зона риска, а так то да!! знал бы где упадешь, соломки не хватит.
Девочки почитала как Вы съездили!!! Позавидовала по тихому. Посмотрела фоты! Суппер! Так здорово!
Хорошо что все хорошо закончилось! Вообще конечно встречу на природе было бы здоровско организовать до мая мы на юзе, после на Севере(летом будем жить в Сертолово)... ммм жареный барашек на вертеле(кто о чем а я все со своей диетой)
а я что, я ничего... главное, что сама держусь:) А я вот на полторы уже не удержалась!
У меня и банок нет:-D(или пересыпать милд маму):-DА что тож вариант! А у меня погибла хлебопечка кормилица:(:(:( втулочка там стерлась.... А она японской сборки в свое время из Финки... что делать ума не приложу! Так ее жалкоооооооо!:005:
А я вот на полторы уже не удержалась!
Не удержишься на две - будет тебе курьер бесплатно :073: :))
привет привет Оль!!как вы,как Машуля? Машуля растет :love:... Жаль, что тебя с нами не было сегодня....
:065: Дразнишься, да????!!!!:015: А я вообще без куртки осталась.... Хорошо еще Машины вещи не сдала в гардероб. А ведь было у меня такое желание!
Оль, вы как там после таких приключений?!
О, я под конец дня на линейку посмотрела - нам же пять месяцев сегодня (гы, есть еще двадцать минут, чтоб отметить :014::))) :080::080::080: С 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!! Ух, молодцы! (значит и нам уже скоро)
Да.... Приключение то еще....
Ну бросила я всех, Машуля заснула в автокресле, любезно предоставленном нам Саньком и его мамой Аней.... Ходим... Я соблазняюсь, в сумку товары складываю...... И тут слышу: проверяют громкую связь... Ну, думаю,, не спроста... вы еще учение проведите... эвакуацию.... - эх, надо было прислушаться к своим мыслям.... Но я ж забила на них и дальше гуляю... Вдруг в динамики - просьба срочно освободить центр.... Думаю: Щас, 1 апреля.... Ха-ха.... и гуляю дальше.... Мимо меня пробегает толпа.... Я в непонятках... Смотрю, еще пара покупателей товары изучает, ну ладно... И тут из-за угла тетя выруливает, запихивает нас в какие-то катакомбы, говорит: срочно на выход.... Иду, тут вспомнила о товарах... К тетке: А платить как? (эх, зачем тока спросила):065:.... Она велит все тут на пол бросить... Выхожу: а там улица.......:010: Я без одежды, Маша тоже......:010::010::010:... Говорю, ну и как мы с ребенком на улицу???? Блин, хорошо погода теплая....
В общем, спасла в который раз нас Аня Шариков.....:091:....
Из чего делаю следующие выводы:
1. В икее гардеробом не пользоваться - все мое ношу с собой....
2. При эвакуации про товары неоплаченные не спрашивать :065:... Будет хоть какая-то компенсация....
Вот спасибо еще Оле, одолжила одежку до дома доехать....
Привет!:flower: дааавно тебя не слышали... Как у вас зубки(у Вовы)?
Уф, спасибо, хорошо... Последний зуб еще не вылез... Но 1 это легче чем 5. Поэтому все счас спокойно....
Из чего делаю следующие выводы:
1. В икее гардеробом не пользоваться - все мое ношу с собой....
2. При эвакуации про товары неоплаченные не спрашивать :065:... Будет хоть какая-то компенсация....
:046: вторая мысль наиболее ценная :))
А если серьезно, то, Оль, рада, что вы оттуда мигрировали в целости и сохранности. Куртку придумала, как обратно добыть?
ну и я что ли пошла на ЛАБИРИНТ.... Всем спокойной ночи! Мы опять до 3-х спать не будем, видимо...
:046: вторая мысль наиболее ценная :))
А если серьезно, то, Оль, рада, что вы оттуда мигрировали в целости и сохранности. Куртку придумала, как обратно добыть?
Опять очень надеюсь на помощь друга :))... Оля, надеюсь, завтра заберет....
а как они из рельефных банок вылезают?
Пергамент на дно, а стенки и так выскочат проверено!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.