Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Мы даем:
яблочко (семеренко) кривиться т.к. кисленько, но ест...нравиться
чернослив, понравился т.к. сладкий
пробовали давать нектарин, ела но не очень, т.к. он еще не такой как летом
банан, было не оторвать так присосалась:))
А вот здесь есть статья про прикорм http://kids.***********/articles/weekly/?id=89196
Девочки, была на прошлой недели у участ. врача : спросила про прикорм : говорит при ГВ давать только с 5,5 мес. Хотя врач старой закалки- она ещё мужа моего вырастила на своём участке, а так быстро перестроилась под нововведения. Кто чего по этому поводу думает, что ваши врачи говорят?:008:
девочки, те кто грудью кормит, а вы выполняете правило: 250 гр МЯСА в день? Меня от мяса уже тошнит, думаю что когда перестану кормить вообще вегиторианкой стану...
Я с удовольствием мяско ем, только не каждый день.
Девочки, здравствуйте, примите в свои ряды.Зовут меня Ульяна, две дочки 20 ноября 2009г. Арина и Илона.У меня к вам вопросик,кто уже начал прикорм:Что первое дали и как детки отреагировали?
добро пожаловать!!!! как справляешься????? есть помощники?
о, у нас прям весенний призыв:) круто! добро пожаловать!
:)))) +1
ღ Машулькаღ
28.03.2010, 21:17
У нас вчера лифт не работал. Хорошо, я с одной коляской только спустилась - с Лизой -с двумя не знаю, что бы мы на улице почти 5 часов делали.
А так погуляли, в Ленту сходили, дошли от Ленты до Большого пр., сходили на Андреевскйи рынок, там же зашлив кафе - я ЛИзу покормила, потомв Андреевский собор - на службу, и когда слушали на 7 линии уже колокола - позвонил папа и сказал ДАЛИ.
А с Плюшем? Ужас. Она не может у меня столько спать, а если не спать - то играть и желательно с голой попой))))
кстати Плюш обожает брокколи. Отнять банку почти не возможно, пока не съест:001: Яблоко ей не так нравилось
Хоть этим в сестру:love:, а то все иначе с ней - все.;)
А еще у нас массаж. В этот раз мы подстроились под Лизу - 2 раза в неделю. Я потрясена эффектом - после есанса каждый раз что-то новое.
Вот после последнего стала носки снимать - значит с ручек тонус ушел
До этого - на коленки вставать
еще раньше - на полную руку опираться...
У нас пока только 4 сеанса было, но ЗДОРОВО. Я рада.
И массажистка для меня наша с новой стороны открылась.Она такая была суровая с Бу. А оказвается она просто переживала за нее. С Плюшем она просто расцветает - и улыбается все время, разговаривает. Видно, что ОЧЕНЬ любит малышей. Все время мне говорит: Саша, счастье то какое, какая отрада:love:
Путешественницы :flower: И нового у вас сколько, молодцы! :support:
Привет девочки, Я Тамара сынок Андрюша и мы из октябрят:) Ищем компанию для прогулок в Таврическом саду!!! Может кто там гуляет, напишите мне плизз. А то одной скучно, а октябрята все далеко:(
У нас Лена (Lвасечкина) вроде в Таврике гуляет, а еще топик про ЦЕНТР (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2270661) есть, можно там компашку поискать :support: А мы, хоть и в центре, но нам до Таврика далеко - мы в Михайловском гуляем...
девочки, те кто грудью кормит, а вы выполняете правило: 250 гр МЯСА в день? Меня от мяса уже тошнит, думаю что когда перестану кормить вообще вегиторианкой стану...
А я не знала про такое правило - но мясо-куру ем почти каждый день... :)
Ага, всем новеньким - привет :support::support::support:
Путешественницы :flower: И нового у вас сколько, молодцы! :support:
У нас Лена (Lвасечкина) вроде в Таврике гуляет, а еще топик про ЦЕНТР есть, можно там компашку поискать :support: А мы, хоть и в центре, но нам до Таврика далеко - мы в Михайловском гуляем...
А я не знала про такое правило - но мясо-куру ем почти каждый день... :)
Ага, всем новеньким - привет :support::support::support:
А скиньте ссылочку на топик, если не сложно, конечно:)) Заранее спасибо!!!
А скиньте ссылочку на топик, если не сложно, конечно:)) Заранее спасибо!!!
Вот тормоз:010: Ссылка в сообщении:))
Ulyana_2
28.03.2010, 21:37
добро пожаловать!!!! как справляешься????? есть помощники?
:)))) +1
Справляюсь днем одна,по вечерам муж помогает,вообщем :010::010::010:)))
Ulyana_2
28.03.2010, 21:39
Девочки,кто начинал с яблочка прикорм,вы его в каком виде давали?Запекали,пароварили,через сито протирали?:020:
Денискин_ангелочек
28.03.2010, 21:43
Справляюсь днем одна,по вечерам муж помогает,вообщем :010::010::010:)))
я преклоняюсь перед людьми, которые воспитывают двойняшек/близнецов:flower:, тут от одного малыша устаешь:017:, а два....:010:
про прикорм, многие давали банки:073:
Девчоночки,приветик! Я на минуточку.. Муж с подледной рабалки привез корюшку_жарю!
Спасибо Ане(Шариков) за вчерашний праздник!!! Рада была познакомиться со всеми кого успела повидать))))Надеюсь вскоре увидеться опять!!!
Смотрю тут новенькие ноябрятки -приветствуем!!!
NegaLena
28.03.2010, 22:11
Всем привет!
Девы, киньте в меня ссылкой на интернет-магазин, где можно выгодно купить Меррис.
мы в babysmile.ru заказываем
Шлем наши поздравления сегодняшним именинникам. :flower:
И приветствуем новеньких :support:
Давно не заходила к вам, девочки!!! А в уже в новом топе... Мы уже яблоко, банан и кабачек трескаем..:support::support::support:Прививки еще не делали т.к. из соплей не вылзаем..
А еще скоро весна...
Ulyana_2
28.03.2010, 22:34
я преклоняюсь перед людьми, которые воспитывают двойняшек/близнецов:flower:, тут от одного малыша устаешь:017:, а два....:010:
Это первую неделю ,когда с роддома приходишь,тяжело и устаешь,а потом входишь в ритм и поехали:075: одной:105:, второй :105:.Как говорится глаза боятся, а руки делают:017:
Fortezia
28.03.2010, 23:08
Девочки,кто начинал с яблочка прикорм,вы его в каком виде давали?Запекали,пароварили,через сито протирали?:020:
мы боимся дуста и нитратов:)) Начали с банок
Лучше всего идут фрукты Агуша и Фрутоняня, а овощи Гербер и бичнат
Старшей - у нее была угроза астмы - до 3х лет банки давали.
Тут буду до августа - до созревания своего на участке)))
У нас НОВОСТЬ
В своем круге Плюш ходит!! по дну ванной (ну и толкается от стенок, плавает на пузе и спине, вальсирует). Пару шагов, уже второй день
На следующей неделе побегу на УЗИ т\б и если все ОК - то куплю прыгунки)))
И еще...
Я сделала ужасную, неправильную вещь.
Я ей дала в ниблере хлебный мякиш - одно из самых сладостных воспоминаний моего младенчества это марлечка с хлебом:019:
Все
Мне было не отнять часа 2 :001:Кошмар
KELPIE и Юрика, КОШЕ4Ку и Семена с детскими 4-мя месяцами !!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
спасибо!!!
И от нас поздравления ровесникам!!!!!
У нас вчера лифт не работал. Хорошо, я с одной коляской только спустилась - с Лизой -с двумя не знаю, что бы мы на улице почти 5 часов делали.
А так погуляли, в Ленту сходили, дошли от Ленты до Большого пр., сходили на Андреевскйи рынок, там же зашлив кафе - я ЛИзу покормила, потомв Андреевский собор - на службу, и когда слушали на 7 линии уже колокола - позвонил папа и сказал ДАЛИ.
ну вы путешественники!!! Столько пройти! Весь остров (точнее, два ;))
вот опять купила кусок мяса а что из него приготовить уже не знаю так надоело отварное и запеченое...
эмм.... а я очень мало ем мяса:( как-то не получается. И овощей тоже мало:( В основном кефиры, крупы-каши...
ппц! моло в 3 мес кончилось а вчера праздники пришли.:010:.... я и забыла что это, благо безболезненные (тока вчера ночью поясница ныла как при схватках) ... но заливает:001:
а еще завтра на диету сажусь :005: ... а то зад р-ра 50-52:001::010: это не дело:015: да и вообще верх 48 р-ра тоже не устраивает ... хочу обратно к верх 46 низ 48:008:
*Miracle*
28.03.2010, 23:39
У нас НОВОСТЬ
В своем круге Плюш ходит!! по дну ванной (ну и толкается от стенок, плавает на пузе и спине, вальсирует). Пару шагов, уже второй день
На следующей неделе побегу на УЗИ т\б и если все ОК - то куплю прыгунки)))
И еще...
Я сделала ужасную, неправильную вещь.
Я ей дала в ниблере хлебный мякиш - одно из самых сладостных воспоминаний моего младенчества это марлечка с хлебом:019:
Все
Плюша - молодчинка!!! Поздравлялки вам!!!:flower::flower::flower:
Лучше всего идут фрукты Агуша и Фрутоняня, а овощи Гербер и бичнат
Тут буду до августа - до созревания своего на участке)))
примерно то же самое и я сказала педиатру. Они с медсестрой переглянулись. Ехидно спросили, а кашки? А я ещё не знаю:) Попробую сама. А там как пойдёт.
Fortezia
28.03.2010, 23:44
А что кашки?
Детские такие вкуууусные
Сначала Хайнц, потом Нестле. потом Беби Джуниор Мюсли
А мы наконец-то обзавелись троном Чикко-Полли! :fifa:
Вот такой расцветки:
http://www.chicco.allmarkets.ru/photos/chicco_polly_safaris.jpg
Покупали по карте, оказалось, что дешевле всего в Юниоре. И выбор хороший: 7 расцветок было.
Кстати, кто недавно спрашивал (Klerа?), сколько стоит гербер в Детях (в Ашане 26 руб.): по карте 28, без карты 31 (с копейками, не помню).
:046: точно! :))
вот думаю не много ли я всего на нее надела, пожалуй сниму вязаные пинетки:016:, а вот махрвый костюмчик снять?курточка весенняя, штаники с утеплением......:065:не понять мне:))
Не зна... сама не могу понять, как ребенка одевать :009:
а мы сегодня прививки сделали! две! Александр стойко все перенес!(а мамка не очень - ссцу я! )
@@ вам на хорошее перенесение прививок! :support:
Девочки, была на прошлой недели у участ. врача : спросила про прикорм : говорит при ГВ давать только с 5,5 мес. Хотя врач старой закалки- она ещё мужа моего вырастила на своём участке, а так быстро перестроилась под нововведения. Кто чего по этому поводу думает, что ваши врачи говорят?:008:
А мне ниче не говорят, я его не видела с Анюткиного месяца :019:
В своем круге Плюш ходит!!
Плюш - чемпиён! :support:
да в том то и дело, что мне кажется, что много одежки..........у вас комбез осенне-весенний?или еще зимний носите?а шапка только трикотажная?у нас в паре с меховой.......вообще Златик не мерзляк, дома то голопопим.......
весенний носим, когда солнце
когда сыро, ветер и пасмурно, напяливаем зимний. но ей обычно жарко тогда
шапку трикотажную носим пару дней последних, когда особенно тепло было. и сверху ессно капюшон
мы тоже дома с голыми ногами и часто попой :053:
Вот такой расцветки:
Покупали по карте, оказалось, что дешевле всего в Юниоре. И выбор хороший: 7 расцветок было.
расцветка - очень-очень симпатичная!
поздравляем с обновкой :support:
Fortezia
29.03.2010, 00:14
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
А мы наконец-то обзавелись троном Чикко-Полли!
Вот такой расцветки: хорошенький
там есть бампер, если снять поднос - не абдуктор, а бапмпер?
я с бампером отсматриваю
Девочки!!!
Завтра нашему первому ноябренку - малышу Леониду (мама Devka-chernavka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=89747))
7 месяцев!!!
Может отфлешмобить Аню в контакте?:love:
*Miracle*
29.03.2010, 00:36
Вот такой расцветки:
Поздравляю с приобретением!!!:flower:
ღ Машулькаღ
29.03.2010, 00:42
Все правильно говорит - если нет проблем со стулом и недовеса - прикорм с 6 мес.
Я вот таких врачей нежно лю, которые и опытные, и в курсе современных тенденций :support:
А что кашки?
Детские такие вкуууусные
Сначала Хайнц, потом Нестле. потом Беби Джуниор Мюсли
Ага, они вкусные, сама б ела :019:
С приобретением! :flower:
saf_irina
29.03.2010, 00:45
KELPIE и Юрика, КОШЕ4Ку и Семена с детскими 4-мя месяцами !!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
И я присоединяюсь к поздравлению!!!! :080:
На счет эффективности не знаю, у меня после родов что-то похожее было, врач сказал попить травки мочегонные типа лист брусники или сбор почечный, или Канефрон.
мне кажется, канефрон точно можно, ну и теплый тазик и грелка :008:
Канефрон ТОЧНО можно, много пить, лучше воду, зеленый чай, ромашку, никаких соков!!! И теплая ванна естественно. Почитайте насчет пимафуцина, или других свечей для облегчения боли, свечи можно, а таблетки нельзя!!!
ага и это мы проходили-цистон,канефрон и фитолизин/,-хоть и гадость но помогает!!
Девочки, все цитаты не стала собирать, но всем большое спасибо за советы и кулочки!!! :flower::flower::flower:
Мне стало намного легче!! Утром полежала в ванной, грелка между ног целый день, пью канефрон и толокнянку. И чувствую себя человеком!!! :support::091: лишь бы опять не началось!!
Пойду вас читать!
casalinga
29.03.2010, 00:46
Lakka, с приобретением вас!
ДАШУЛЬКА**
29.03.2010, 00:50
А мы наконец-то обзавелись троном Чикко-Полли!
Молодцы какие! поздравлям! я тоже присматриваю, тока хочу по карте купить, а мы ее еще не оформили. Наташа Lakka, хочу завтра с вами гулять пойти :), кинь в меня телефоном плиз.
расцветка - очень-очень симпатичная!
поздравляем с обновкой :support:
Спасибо! :flower: Я там зависла, выбирая между тремя расцветками, минут на 10 :065:
хорошенький
я с бампером отсматриваю
Девочки!!!
Завтра нашему первому ноябренку - малышу Леониду (мама Devka-chernavka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=89747))
7 месяцев!!!
Спасибо, Саша :flower: Не, ничего похожего на бампер не обнаружено (а абдуктор - это штырь, который не дает ребенку сползти?:009:)
Ого!! 7 месяцев... !! :010:
Поздравляю с приобретением!!!:flower:
В
С приобретением! :flower:
Спасибо, девчата! :flower::flower:
Надюшка26
29.03.2010, 00:53
всм доброй ночи.
ух скольк овы написали за выходные.
ну и погода(( дождь ветер, мрачно(
если кому надо у меня есть хороший не оч дороогой стоматолог!!!
У меня есть замечательный стоматолог, сегодня на встрече расскажу и телефончик дам...;)
мне пожалуйста, если не сложно киньте координаты.
Всем ПрИвЕт!!!!!!! Примите в свои ряды =) Меня зовут Лена мне 25 лет, моя доченька Алина родилась 5 ноября 2009 года!!!!!
добро пожаловать:flower::flower::flower:
Девочки, хелпппппп!!!!! :091::091::091:
У меня цистит начался!!!! Сижу с горячей бутылкой между ног :001:
Чем мне можно сейчас лечится, не знаете? Никто не сталкивался?
В инете про кормящих ничего не нашла. А если можно в беременность и сейчас тоже можно?? :091:
ой, Ириша, не знаю конечно как это выличить, но держу кулачки за тебя скорее поправляйся:flower:
Молодцы какие! поздравлям! я тоже присматриваю, тока хочу по карте купить, а мы ее еще не оформили. Наташа, хочу завтра с вами гулять пойти :), кинь в меня телефоном плиз.
Пасиб! :flower: А я подругину карту обналичила. Я тоже только в апреле буду на карту подавать.
Телефон сейчас зашлю.
Девочки, все цитаты не стала собирать, но всем большое спасибо за советы и кулочки!!! :flower::flower::flower:
Ой, Ира, у меня утром твоя цитата потерялась. Еще моих тебе кулачков на поправку!! @@@@@@@!!!!!
Спасибо! :flower:
casalinga
29.03.2010, 00:57
Вы давайте не тяните с картой, до полугода ведь надо успеть!
Fortezia
29.03.2010, 01:00
(а абдуктор - это штырь, который не дает ребенку сползти?)
ага
он
Девочки!!!
7 месяцев!!!
Давайте, просто все-все напишем ей сообщения с поздравлялками???
Оля, я тупень! :)) я только сейчас разглядела, что у тебя на аватарке Отчаянные домох.!!!
ДАШУЛЬКА**
29.03.2010, 01:00
Надо успеть доки подать или карту получить?
Пошли гулять а на улице такой дождь, что пришлось вернуться!!!
вот опять купила кусок мяса а что из него приготовить уже не знаю так надоело отварное и запеченое...
:010:
1й раз такое слышу :))
первые 2-3 месяца ела мяса много больше обычного (есть хотелось даже по ночам :))),
теперь с увеличением в рационе фруктов и мучного :015::)) мяса ем как до бер-ти
Девочки, здравствуйте, примите в свои ряды.Зовут меня Ульяна, две дочки 20 ноября 2009г. Арина и Илона.У меня к вам вопросик,кто уже начал прикорм:Что первое дали и как детки отреагировали?
:support: вав! наконец в нашем топике появилась двойня :014:
мы начали с овощей. кабачок бич-нат шел не плохо, но пока отложили его, щечки краснели :005:
брокколи и цвет.капуста гербер идут не так хорошо :005:
Что касается обуви, то ее сейчас везде полно.
И кроссовки, и туфли, и а-ля угги, и босоножки. В Mothercare, например, был неплохой выбор.
У нас комбезы с пинетками, нам пока не нужно, а на лето я уже прикупила босоножки вроде этих, моих уже нет в наличии, не показать. Как и собиралась, на украинском сайте. По Украине доставка бесплатная, а оттуда родственники привезут.
а босоноги будут до того как ребенок будет вставать? :008:
просто чтобы на ножках что-то было в слинге-рюкзаке-сидячей коляске?
для эстетики, да? :)
и какого размера? на вырост? :):008:
Додогую соседку-падруженцию Дашулю, мать падруженции Владуси, верного боевого товарища по прогулкам и просто классного человека
мы с Анюткой поздравляем С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!!! :063::063::063::063:
http://s48.radikal.ru/i122/0908/f5/7998218e0963.jpg
Счастья тебе! :flower: Большого-пребольшого!! (А лучше два!!!!!:004:)
Надюшка26
29.03.2010, 01:09
А мы со старшими ротавирус подхватили. :065: Хорошо хоть, что всем надо лежать и никому есть не хочется - готовить не надо :)) Правда, кризис уже прошел.
Поэтому солнечный свет только через стекло греет.
:
ой, наслышана про такой вирус:001: бедненькие
держитесь и скорее выздоравливайте:flower::flower::flower:
добро пожаловать:flower::flower::flower:
ой 2 девочки ,здорово, счстье какое, но без помощи чьей либо наверное тяжело очень?
а гулять как, вечно мучал воопрос как такую коляску для двойняшек в лифт запихнуть?:008:
Вот такой расцветки:
:
ой классненький, мы тоже вчера у сестры от е сынишки забрали стульчик. уже на нем сидим:love:
Девочки!!!
7 месяцев!!!
ой как время летит, присоединяемся к поздравлениям:flower:
Надюшка26
29.03.2010, 01:12
Додогую соседку-падруженцию Дашулю, мать падруженции Владуси, верного боевого товарища по прогулкам и просто классного человека
и мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ(пожмажемся:008:):flower::flower::flo wer:
Всем привет! надо же ,и в воскресенье успеваете написать столько:010:
Пошли гулять а на улице такой дождь, что пришлось вернуться!!!
я столько мяса вообще никогда не ела...а сейчас так вообще на бутербродах вечно:005:
ух ты как здорово! двойня:love: добро пожаловать!
мы ели кабачок и брокколи, но мы пока порции особо не увеличиваем, по несколько ложечек едим и всё....
Натуля, с покупкой! а мы наш сегодня не привезли..=( на следущий выходных, наверное...
Надюшка26
29.03.2010, 01:14
Наташ, а намного выгоднее получается обналичить карту?
просто наша уже почти закончилась ,вот думаю есть ли смысл у кого то ее обналичить.
ух ты!! спасибо, Натуля!:love::love::love:
Вот такой расцветки:
http://www.chicco.allmarkets.ru/photos/chicco_polly_safaris.jpg
:
сколько по карте а склько без?
Ага, знаю. Полгода в мае, так что успею. Мне просто надо еще пособие задним числом офомить, а приличная справка о доходах будет только с января.
ой классненький, мы тоже вчера у сестры от е сынишки забрали стульчик. уже на нем сидим:love:
Молодцы! И как Артемке стульчик? Оценил? :)
Наташ, а намного выгоднее получается обналичить карту? просто наша уже почти закончилась ,вот думаю есть ли смысл у кого то ее обналичить.
Выгоднее кому? Хозяину или тому, кто её у него берет? В данной ситуации нам было выгодно, что стульчик купили со скидкой 20%, а хозяевам - они питание покупают в гиперах (там дешевле), а одежку всякую и прочее возят из Финки (дешевле и лучше). Им выгоднее наличка.
сколько по карте а склько без?
Без карты 5950, а по карте 4952. В Детях по карте около 5600 получается.
Девчоночки,приветик! Я на минуточку.. Муж с подледной рабалки привез корюшку_жарю!
!
Фантастика!:)
мы в babysmile.ru заказываем
:
Спасибо.
Мы тоже начали с банок. Но предварительно я закупила фрукты-овощи и отправила мужа делать экспертизу. Блин, девочки, результат не утешителен.
Это и взрослым есть-то не желательно...
Так что я за банки.
А вот что дальше делать и чем кормить старшую ума не приложу.
а босоноги будут до того как ребенок будет вставать? :008:
просто чтобы на ножках что-то было в слинге-рюкзаке-сидячей коляске?
для эстетики, да? :)
и какого размера? на вырост? :):008:
Я купила 20 размер. По стельке 12 см. Но у нас ножка большая. Планируем носить от 6 до 9 месяцев. Т.е. все лето.
Надюшка26
29.03.2010, 01:27
Молодцы! И как Артемке стульчик? Оценил? :)
Выгоднее кому? Хозяину или тому, кто её у него берет? В данной ситуации нам было выгодно, что стульчик купили со скидкой 20%, а хозяевам - они питание покупают в гиперах (там дешевле), а одежку всякую и прочее возят из Финки (дешевле и лучше). Им выгоднее наличка.
ой, ему стульчик очень понравился, мы подложили подушку и он как полу лежа полу сидя. ведь еще нельзя сидеть((( хотя артёмка постоянно садиться подтягивается(((
перед стульчиком игрушки поставили на подставку , и кормим с него уже.
и как взрослый с нами за столом))))
да, нам наверное не выгодно у кого то ее покупать, нам надо в основном щас памперся и питание
мои запоздалые поздравления Дашуле с днем варенья! :support: :014::flower:
сбытия мечт!!! :ded::))
saf_irina
29.03.2010, 01:33
Ага, знаю. Полгода в мае, так что успею. Мне просто надо еще пособие задним числом офомить, а приличная справка о доходах будет только с января.
Так сейчас можно оформить единовременную сумму на карту (около 20тр) - она не зависит от дохода (у меня даже не взяли справки о доходах), а потом как будет приличная справка о доходах - принести еще раз и оформят ежемесячное пособие. Я так и делаю. Чтобы с 20-ю тысячами не пролететь. :073:
Надюшка26
29.03.2010, 01:35
почему когда создаю линеечку, пишу дату чт оартёмка родился 1 ноября. а мне линейку выдают что нам сегодня 4 месяца и 27 дней когда вроде 29 должно быть(((((((((
Так сейчас можно оформить единовременную сумму на карту (около 20тр) - она не зависит от дохода (у меня даже не взяли справки о доходах), а потом как будет приличная справка о доходах - принести еще раз и оформят ежемесячное пособие. Я так и делаю. Чтобы с 20-ю тысячами не пролететь. :073:
мне лень просто несколько раз ходить туда ;)
Надюшка26
29.03.2010, 01:36
ой девочки сегдня испекла чиз кейк, с черникой, как тут рецептик давали, ням ням получился. вот сижу жду когда остынет и в холодильник наверное надо убрать
мои запоздалые поздравления Дашуле с днем варенья! :support: :014::flower:
сбытия мечт!!! :ded::))
Спасибо Катюша! почему запаздалые? наоборот даже=) день рождения у меня ещё 23 часа и 24 минуты=)))
Все
энто какого возраста воспоминания? :)):008:
чет мои воспоминания кажется гораздо старше :008:
пальчик не давали сосать? :)):008:
c троном вас! :028:
хорошенький
я с бампером отсматриваю
Девочки!!!
7 месяцев!!!
давайте! уже несколько дней вспоминаю ее :008: и собираюсь написать
upd доступ к странице ограничен :005: только если в личку
кто такой бампер и абдуктор? :))
saf_irina
29.03.2010, 01:49
:flower::080:ДАША, и я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:080::flower:
:support:Больших и маленьких радостей каждый день!!!:support:
Привет Девочки!!!! примите нас!!!! только правила я почитала, нужно постоянное общение, а я меня особо не получиться((((( могу инода только))) т.к нас двое - Ксения и Валерия 03.11.2009 года))))), а я одна (не считая конечно неоценимую помощь папы!!!!!! Мы уже кушаем банки!!! кабачок, цветную капусту, чернослив (пробовали сегодня), яблоко, грушу....))))) И тронами Чико уже обзавелись тоже!!))))
Да совсем я чего-то.. Всех с у кого какие ЮБИЛЕЙЧИКИ - Поздравляем!!!! :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower:
saf_irina
29.03.2010, 01:52
Тоже хочу чиз кейк :019: Надя, вкусно получилось?
Завтра в собес еду, а во вторник испеку!!!
Привет Девочки!!!! примите нас!!!! только правила я почитала, нужно постоянное общение, а я меня особо не получиться((((( могу инода только))) т.к нас двое - Ксения и Валерия 03.11.2009 года))))), а я одна (не считая конечно неоценимую помощь папы!!!!!! Мы уже кушаем банки!!! кабачок, цветную капусту, чернослив (пробовали сегодня), яблоко, грушу....))))) И тронами Чико уже обзавелись тоже!!))))
ух ты! ещё двойня:love::love: как здорово!!! вливайся=))
saf_irina
29.03.2010, 01:54
Добро пожаловать!!! О, еще одна двойня у нас в топике!!! Поздравляю!! :flower:
ух ты! ещё двойня:love::love: как здорово!!! вливайся=))
Спасибо, буду стараться!!!!))))) :008::love:
Мне еще надо успеть изучить чего вы тут настрочили)))!!!!
Оё ёЙ сколько вновь прибывших!!!!!!! И уже 2 пары девочек двойняшек(или близнецов?) Дашульку с днем рождения !!!
Наташку с приобритением стульчика. У кого мини датки тоже поздравляем! А я ушла в вязание, вас только читаю.
У нас ничего нового не произощло с утра))).
Оё ёЙ сколько вновь прибывших!!!!!!! И уже 2 пары девочек двойняшек(или близнецов?) Дашульку с днем рождения !!!
Наташку с приобритением стульчика. У кого мини датки тоже поздравляем! А я ушла в вязание, вас только читаю.
У нас ничего нового не произощло с утра))).
Мы двойняшки))))
ღ Машулькаღ
29.03.2010, 01:59
Мы тоже начали с банок. Но предварительно я закупила фрукты-овощи и отправила мужа делать экспертизу. Блин, девочки, результат не утешителен.
Так что я за банки.
:010: Респект и уважуха, как грит нынешнее поколение (без шуток!) :flower:- я-то в этом вопросе положилась на экспертное мнение, а вы перепроверили - молодцы, нет МОЛОДЦЫ!
Наташ, а намного выгоднее получается обналичить карту?
просто наша уже почти закончилась ,вот думаю есть ли смысл у кого то ее обналичить.
Смысл есть, если денег там много, а купить в ЗМ, Детях и прочих Юниорах на них нечего :)
Я вот заранее думаю, с кем бы на этот счет договорится - ибо денеХ у меня будет прилично там, а мне окромя стульчика (ну, м.б. манежа...) ничего и не надо.. А игрухи те же по карте не продают...
мы с Анюткой поздравляем С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!!
Присоединяемся! С днем рождения!http://s19.rimg.info/234b722e0c0b39a7522131d8a97160be.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155447.html)
Надюшка26
29.03.2010, 02:00
И мы и МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШУ!!!
:flower::flower::flower:
урааа, добро пожаловать!
хорошо чт овообще успеваете хоть иногда заходить с двумя то малышами:)
Тоже хочу чиз кейк :019: Надя, вкусно получилось?
Завтра в собес еду, а во вторник испеку!!!
мне понравилась начинка. а тесто думала бисквитное будет а оно как песочное чтол и какое то такое:005:
в собес завтра? а гулять пойдем? я теперь с переводом времени незнаю как быть, и с погодой тоже.
ой девочки сегдня испекла чиз кейк, с черникой, как тут рецептик давали, ням ням получился. вот сижу жду когда остынет и в холодильник наверное надо убрать
А не поделишься рецептиком:008::008::008:
Надюшка26
29.03.2010, 02:03
А не поделишься рецептиком:008::008::008:
http://www.say7.info/cook/recipe/128-Tvorozhnyiy-pirog-s.html вот ссылка, по ней готовила.
многие пишут что начинка жидковатая.
я брала творог 5 процентов и до конца остыть дала тортику и все ок!!!
еще сверху фольгой через 20 минут после того как поставила накрыла
удачи:flower:
урааа, добро пожаловать!
Да вот только заходить и успеваю, ну еще прочитать, а вот писать - с этим проблема :010:, потому что днем некогда, а вечером уже ни голова, ни руки....:065:
http://www.say7.info/cook/recipe/128-Tvorozhnyiy-pirog-s.html вот ссылка, по ней готовила.
многие пишут что начинка жидковатая.
я брала творог 5 процентов и до конца остыть дала тортику и все ок!!!
еще сверху фольгой через 20 минут после того как поставила накрыла
удачи:flower:
Спасибо большое!!!))) :flower::flower:
Без карты 5950, а по карте 4952. В Детях по карте около 5600 получается.
чет у нас был 5950, а по карте 4760 :005: вы может еще гербера набрали :))
Надюшка26
29.03.2010, 02:07
уцраа линеечка показывает теперь правильно.
пришлось наврать ей что артёмка 30 октября родился а не 1 г о ноября:005:
урааа, добро пожаловать!
Да вот только заходить и успеваю, ну еще прочитать, а вот писать - с этим проблема :010:, потому что днем некогда, а вечером уже ни голова, ни руки....:065:
Спасибо большое!!!))) :flower::flower:
ой, не представляю как бы я щас с двумя справлялась одна:008:
а все таки может вы ответите как коляска влезает в лифт и по лестнице?
меня всегда этот вопрос мучал:))
а двойняшки и блезницы чем отличаются?
Надюшка26
29.03.2010, 02:08
пойду я спать девлчки, всем спокойной ночи
Девочки а вы где брали??? наш папа в Детях по карте брал так получилась больше 5 т.р((((:016:
Так что я за банки.
Я купила 20 размер. По стельке 12 см. Но у нас ножка большая. Планируем носить от 6 до 9 месяцев. Т.е. все лето.
вот именно! самим неохота даже думать, что едим :( а детям...
а что относили на экспертизу? свежие овощи-фрукты?
я вот думаю... какова заморозка? та, что подороже и якобы заморожена очень быстро?
правда кто знает как она потом хранилась :005:
спасибо, про обувку поняла!
Спасибо Катюша! почему запаздалые? наоборот даже=) день рождения у меня ещё 23 часа и 24 минуты=)))
:009::009::009:кто там! кто там! кто там! :)) это ЯЯЯЯЯЯ, тормоз :)) с этим переводом часов совсем потерялась :009::))
значит одна из первых поздравила :080::080::080:круть :)) :014: пью сыворотку от творога (кефир на него извела :)))
:008:уцраа линеечка показывает теперь правильно.
пришлось наврать ей что артёмка 30 октября родился а не 1 г о ноября:005:
ой, не представляю как бы я щас с двумя справлялась одна:008:
а все таки может вы ответите как коляска влезает в лифт и по лестнице?
меня всегда этот вопрос мучал:))
а двойняшки и блезницы чем отличаются?
Спрашивайте)) конечно отвечу - может только не всегда сразу:008:, у нас паравоз ( люльки одна за одной) в наш грузовой она вполне проходит, проблема в леснечном проеме(( у нас до лифта два небольших несничных проема под 90 градусов, там мы только с папой пройти можем((( так что гуляем очень редко(((((((((( сейчас о прогулке задумываюсь о "танке" когда рядом сидят))) но опять таки с этими лестницами мне ни как будет наверно(((( Близнецы - это как бве капли воды внешне похожи, а двойня разные)) вот у нас например одна копия папа, другая - мама
ейхууууууууууу :support: еще одна двойня :support::support: точно весенний призыв :))
и снова девочки :love::love::019::019: да еще и соседки :014:
интересно, как же ты с 2мя тронами управляешься :016:по очереди кормишь или как? :008:
ваще не представляю :)) одну бы накормить, чтоб все не уделать :))
ейхууууууууууу :support: еще одна двойня :support::support: точно весенний призыв :))
и снова девочки :love::love::019::019: да еще и соседки :014:
А вы где живете????:014:
c троном вас! :028:
:flower: Пасиб!
Ой, это я тормоз! :065: Я еще шапочку на весну взяла. :fifa: Конечно, 4760!
Девочки а вы где брали??? наш папа в Детях по карте брал так получилась больше 5 т.р((((:016:
В Юниоре. Почти на тысячу дешевле получается.
конец Комендантского
а мы конец Богатырского)))), гулять рядышком не получиться(((((
:flower: Пасиб!
Ой, это я тормоз! :065: Я еще шапочку на весну взяла. :fifa: Конечно, 4760!
В Юниоре. Почти на тысячу дешевле получается.
Эх наш папа папа:005:
а мы конец Богатырского)))), гулять рядышком не получиться(((((
конец это какие дома? :))
у нас тут есть с 50х домов
Ну спокойной ночи всем, очень приятно пообщаться, я буду стараться почаще заглядывать, а и успевать чиркануть хоть пару строк)))!!!!! :flower::flower::flower::073:
конец это какие дома? :))
у нас тут есть с 50х домов
у нас 58 дом...
Fortezia
29.03.2010, 02:27
Она у тебя в друзьях?
Аня Полякова
Глянь, там Ленины фото недавние:love::love::love:
[QUOTE=marka;41358783]энто какого возраста воспоминания? :)):008:
чет мои воспоминания кажется гораздо старше :008:
пальчик не давали сосать? :)):008:
это воспоминание около 9-10 месяцев
еще помню как елку валили
не давали гады
давайте! уже несколько дней вспоминаю ее :008: и собираюсь написать
давай в личку
кто такой бампер и абдуктор?
бампер - это поручень
абдуктор - штука между ног :))
Эх наш папа папа:005:
папа КУПИЛ
остальное - детали
Глянь, там Ленины фото недавние:love::love::love:
уже написала!
надеюсь, у них все хорошо :008: насколько возможно
Fortezia
29.03.2010, 03:09
по фотам похоже ДА
Лиза в этом возрасте еще не улыбалась
Fortezia
29.03.2010, 09:42
Доброе утро!!!)))
Денискин_ангелочек
29.03.2010, 09:44
весенний носим, когда солнце
когда сыро, ветер и пасмурно, напяливаем зимний. но ей обычно жарко тогда
шапку трикотажную носим пару дней последних, когда особенно тепло было. и сверху ессно капюшон
мы тоже дома с голыми ногами и часто попой :053:
:)пока попробуем так, потом подразденемся:))
и мы под такой красивущей открыточкой одпишемся!!!!!!!
С Днем Рождения, Дашуль!!!!!!!!!!!!!!
вау!!!!!!!!!двоойняшки!!!!!!!!!!!!!круто!!!!!!!
Доброе утро!!!)))
Доброе!!!!!!!!!!:):flower::080:
Fortezia
29.03.2010, 09:54
ААА... значит я не одна тут с вечера до утра:))
ДАШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
А Ане, девке-чернавке с Ленечкой, которому 7 месяцев сегодня я в контакте написала:love::love:
вот именно! самим неохота даже думать, что едим :( а детям...
а что относили на экспертизу? свежие овощи-фрукты?
я вот думаю... какова заморозка? та, что подороже и якобы заморожена очень быстро?
правда кто знает как она потом хранилась :005:
Покупала свежие овощи и фрукты в Окее.
Выбирала самые красивые груши (2 сорта), яблоки (3 сорта),морковь (Лен. область. мытая), картофель (ЗдорОвощи).
Они там, конечно, не особо, в смысле овощи, но в другие места я сейчас не езжу.
И отдала одну банку. Картофельное. Остальные зажала. Так вот. Картофель ужас-ужас.
Морковь на грани, а яблоки с грушами, вообще, есть нельзя. :010:
А банка без претензий. Хоть самим на Гербер переходи.:))
А если серьезно, то стало как-то не по себе.
В Европе сейчас популярны лавки зеленые, где можно купить неказистые овощи.
У нас такого нет???
Про заморозку я не думала.
Но сейчас еще и весна. Т.е., как я понимаю, то, что было просто ужасом, стало еще хуже...:)
А вообще, я потихоньку становлюсь сторонницей ГМО. Там хоть удобрений не будет.:))
Денискин_ангелочек
29.03.2010, 10:04
ААА... значит я не одна тут с вечера до утра:))
ДАШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
А Ане, девке-чернавке с Ленечкой, которому 7 месяцев сегодня я в контакте написала:love::love:
не.......я не с вечера, я просто стабильно по утрам, по старым часам мы вставали в 6, теперь в7, ну и ложмся не в 10, а в 11:))у ребя свой режим, сама создавала:004:
Аню и и Ленечку с 7-месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::0 14::080::080::080:
Fortezia
29.03.2010, 10:08
А банка без претензий. Хоть самим на Гербер переходи.:))
А если серьезно, то стало как-то не по себе.
В Европе сейчас популярны лавки зеленые, где можно купить неказистые овощи.
У нас такого нет???
Про заморозку я не думала.
Но сейчас еще и весна. Т.е., как я понимаю, то, что было просто ужасом, стало еще хуже...:)
А вообще, я потихоньку становлюсь сторонницей ГМО. Там хоть удобрений не будет.:))
не видела у нас
только если бабушек на рынке выискивать
или тут на ДО искать поставщиков своего
Сейчас - да, все ужасно в магазинах, но весной это естественно
Мы на заморозку для старшей как раз в 3года перешли с банок (ох, разорительное это дело банки в 3 года - еле я дождалась разрешения перейти)
Это нам пульмонологи подсказали - там тоже неплохой контроль за качеством (Хортекс брали)
но не такой как в банках
Мама Яны
29.03.2010, 10:22
Всем доброе утро!
Даша - с днем рождения!!! Улыбок, счастья и весеннего настроения!!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
У кого месяцы - тоже поздравлялки!!
Девочки, такой вопрос - кто АКДС малышам делал уже, куда укол делали? Нам в попу кололи, а я потом в инете прочитала, что ее строго в бедро должны делать. У нас вторая АКДС на подходе, ругаться с ними или это не принципиально все-таки?
не видела у нас
только если бабушек на рынке выискивать
или тут на ДО искать поставщиков своего
Мы на заморозку для старшей как раз в 3года перешли с банок (ох, разорительное это дело банки в 3 года - еле я дождалась разрешения перейти)
Это нам пульмонологи подсказали - там тоже неплохой контроль за качеством (Хортекс брали)
но не такой как в банках
Спасибо за подсказки.
А банки до 3 лет - это, конечно, разорительно. Там же , наверно, объемы уже совсем иные... не ложками измеряются...
Ко мне еще свекровь едет. Противница банок. А я ей раз. И документик.:))
Убегаем на физиопроцедуры. Сегодня последний сеанс.:)
Денискин_ангелочек
29.03.2010, 10:26
про банки, я не противница, но не нра они мне:)), мы начнем прикорм в мае........с каш, соответственно, с июня овощи........наверное, начнем с заморозки, а там уже пойдут свежие, да и август-сентябрь проведем на юге!!!!!!а потом нам уже годик.........ну, это я так рассуждаю;)
в-е-с-н-у-ш-к-а
29.03.2010, 10:32
Всем доброе утро!!!
Надеелась сегодня поспать но мою дочку не обмануть:004: Раньше засыпала в 21.00 и вставала в 8.00, вчера по новому времени уснула в 22.00 (т.е. как и раньше в 21.00) а встала всеравно в 8.00 а я так надеелась подрыхнуть до 9 утра:091:
мы прикорм будем начинать только в 6 месяцев, С БАНОК!
Fortezia
29.03.2010, 10:35
ты рассуждаешь правильно - домашнее вкуснее (Лизу у меня на домашнем разнесло просто: после банок она по первости с едала ПОЧТИ 400!!! грамм домашнего супчика))))),
но я то к лету уже мясо введу))), фрукты - уже, овощи - уже, каши - в мае, мясо - июнь
Хотя... Плюш готова уже есть все что на столе)))
мы прикорм будем начинать только в 6 месяцев, С БАНОК!
как и мы
:014:
одобрямс и поддерживаем
Девы... я мучаюсь
я присмотрела нам прыгуны, вставалку, каталку... и вообще у нас уже игрух море отсюда
МОРЕ
а я еще хочу - папА убьет(((
вот этого например
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=889
Денискин_ангелочек
29.03.2010, 10:37
и еще вот мыслю, ребенок питался всю Б через пуповину, потом пил молочко, все ели правильные продукты?:))
понятно, что напрямую все гораздо сложнее.......эт так, мысли вслух;):))
не повод на меня нападать:004::))
я про категоричность:004:
Денискин_ангелочек
29.03.2010, 10:41
Хотя... Плюш готова уже есть все что на столе)))
Девы... я мучаюсь
я присмотрела нам прыгуны, вставалку, каталку... и вообще у нас уже игрух море отсюда
МОРЕ
а я еще хочу - папА убьет(((
вот этого например
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=889
:flower::flower::flower:
хорошенький............я пока еще этим не озадачилась:)), муж меня тож ругает:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.