PDA

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

mite
04.05.2010, 21:39
а почему нет?мы когда беременные ходили, туда пришли девочки с малышами, прям с коляской гуляли)

ну там нельзя громко разговаривать и телефон мобильный нужно отключать, то есть шуметь нельзя :) а с младенчиками это не всегда получается ;)
вот я и подумала, может, бабули не пускают
в театр вроде нельзя до 3-х лет. или я что-то путаю

PoKa
04.05.2010, 21:44
ну там нельзя громко разговаривать и телефон мобильный нужно отключать, то есть шуметь нельзя :) а с младенчиками это не всегда получается ;)
вот я и подумала, может, бабули не пускают
в театр вроде нельзя до 3-х лет. или я что-то путаю

Ну там же нет действий никаких, многие залы вообще пустые без людей в будни)

PoKa
04.05.2010, 21:45
Девочки, всем привет!
Я поделиться нашей новостью - Полинка научилась вставать на ножки у опоры:080:! Точнее :010:, потому что теперь она вошла во вкус и пытается встать везде:0035: Сегодня я вышла из комнаты, а она подползла к двери, закрыла ее и встала на коленки, опираясь на дверь ладошками. В итоге я несколько минут не могла зайти в комнату, потому что открыв дверь, я бы неминуемо сбила свою шкоду:love:, пришлось прибегнуть к переговорам:) и увещеваниям отползти подальше. Мамочки, будьте бдительны:ded:! И поснимайте двери нафих, они еще пальцы прищемляют
Ну и фото, как это выглядит:love:
http://s45.radikal.ru/i108/1005/8b/e44a6b149994.jpg

Вот это да! какая большая! Полина - мое любимое женское имя))))

К-О-Ш-А
04.05.2010, 21:46
Девочки, всем привет!
Я поделиться нашей новостью - Полинка научилась вставать на ножки у опоры:080:! Точнее :010:, потому что теперь она вошла во вкус и пытается встать везде:0035: Сегодня я вышла из комнаты, а она подползла к двери, закрыла ее и встала на коленки, опираясь на дверь ладошками. В итоге я несколько минут не могла зайти в комнату, потому что открыв дверь, я бы неминуемо сбила свою шкоду:love:, пришлось прибегнуть к переговорам:) и увещеваниям отползти подальше. Мамочки, будьте бдительны:ded:! И поснимайте двери нафих, они еще пальцы прищемляют

А-БАЛ-ДЕТЬ.....что девчёнки то творят.....одна -ковыряшка уже сидит вовсю....другая встаёт.....мой волосатик беззубый тока на четвереньках раскачивается и ползает по пластунски....

Papilio!
04.05.2010, 21:46
Девочки, всем привет!

Вот это дааа!!! Круто! :support:Мы еще и ползать-то не умеем нормально:008:

like
04.05.2010, 21:47
А где ты берешь ингредиенты? Я что-то опасливо кошусь на те морепродукты, которые у нас продаются... Только креветки покупала.

Мне их из Финляндии привезут.
Сегодня.
А завтра в дело пущу.
У нас с ними, действительно, беда. И с рыбой.:010:
Семгу люблю, но на то, что продается без слез не взглянешь.:( Или я может мест не знаю????:008:

mrs.Orange
04.05.2010, 21:51
Девочки, всем привет!

Поздравляем!!! Вы супер герои!!! Мы пока только в ванной встаем. :)

Светуля-красотуля
04.05.2010, 21:56
похвастаюсь.:008: Муж придарил вчера. Он любит дарить цветы просто так, без повода.

Здорово!!!!!!!!!!
про цветы и мне вчера муж солнышки подарил, только поменьше, тож похвастаюсь.:008::008::008:

Хорошие у вас мужья! Молодцы! Мой даже и на праздники цветы не покупает, а уж без повода ему бы и в голову не пришло...:005: Но я не обижаюсь, не люблю цветы, никакие, мне лень искать вазу, обрезать их, потом менять воду постоянно, поэтому в качестве подарков по поводу и без повода предпочитаю шоппинг...:073:

Пасту домашнюю с шафраном и чернилами моллюска с морепродуктами и сливочным соусом.
Салатик легкий с морепродуктами.
И на десерт панна котта и тирамису.
Ну и брют, нежно мною любимый. Вдова Клико.:love:

Нефига себе меню! Как в крутом ресторане! Не перестаю восхищаться такими мамочками! :flower: Мне на приготовление только одного блюда из этого меню пришлось бы потратить целый день...:008:

Мы только приехали с УЗИ, у нас все отлично!!!!

Поздравляем с хорошим УЗИ! Это замечательно!:080:
Девочки, всем привет!

Красотка! Еще один вундеркинд нарисовался...:065:Ну вы даете, молодца! Срочно начинаю заниматься с Максом вместо того чтобы пялиться в ящик, положив его на коврик...:065:

marka
04.05.2010, 21:58
Мне приходилось бывать на их заводе по работе, правда, было это в Краснодарском крае. Так у них там все серьезно. Стерильно, как в операционной. Вход на производство пролегал через душ. Все с себя снимаешь, моешься, облачаешь в чистую одежку и вперед. Из своей одежды можно было оставить только белье.
Что касается сырья, то своих полей у них нет. Но! У них есть постоянные проверенные поставщики. И, уверяю вас, это не китайцы, которые засыпают свои угодья толстым слоем дуста. Китайцы везут свои овощи на рынки и в гиперы. Туда, где отсутствует контроль. А у Вимм билль данн он строгий. Они берут пробы каждой поступившей партии овощей, фруктов. Молока. Но речь сейчас не о нем. Лаборатория у них своя и оснащена по последнему слову. На сертификаты смотрят, но полагаются только на результаты собственных экспертиз. Так что их "Агуша" сделана не из чего попало.:019:

:support:и это радует!

Сегодня с 2 до 4.30 Малыш не спал, а я вместе с ним, чтоб занять себя пекла шарлотку. И мне стало любопытно вот, на весь СПБ я единственный человек который в этот момент пек шарлотку?!:) Наверняка я была в эти минуты уникальной)))))
:073: уникум ты наш :flower: мне б такое разумное решение в голову не пришло бы! я б все надеялась, что малыш заснет вот-вот :))

похоже,разуверилась я в бесплатной медицине..
хочу проверить анализ на дисгруппу,т.к стаф был..на что мне сказали,что у них пробирки уже с E.coli,а они потом это лечат:010:и лучше платно где-нить сдать...

:(:087::087::087:

а мне сеня приснилось-что типа я с Дмитрием Медведевым встречаюсь....:019:
он ко мне приходит такой в своем синем костюме и цветами... и целует так горячо!!:))
а я ему и говорю- блин... Димка...это ж надо..я самого президента РФ целую:008:...и краснею от скромности...:008:
а он мне говорит: а ты девчонкам с ЛВ уже рассказала, что мы встречаемся:065::))

:046:Люююююююююююю, я с тебя валяюсь :)) вот тебе цветочки!:flower:

like
04.05.2010, 22:02
Девы, ну вы даете!:))

Kelpie
04.05.2010, 22:03
А сливки какой жирности на панакоту? мама мне в детстве нечто подобное из сметаны делала (но я не помню как). А летом пыталась изобразить (после похода в "Рыбу") - так слишком "тяжелая" получилась((

А меня мысль вот какая посетила! По мотивам возвращения к нам Ани. Может быть сходим на курсы в Русский музей с нашими малышами?:)))
Давайте!!!! Я ОЧЕНЬ хочу в музей! Хоть с малышом - а то в Б. не срослось.

Девочки, всем привет!
Я поделиться нашей новостью - Полинка научилась вставать на ножки у опоры:080:!
Монстр!!!!:))

evrica2001
04.05.2010, 22:04
Соблазнила нас Лена-Золотая вчера H$Mом и мы сорвались в Икею. Накупили мелкому целый мешок одежды на 3 тысячи:019:

Даш, а вы на Дыбы ездили, или на парнасе тоже есть этот магаз?

Всем доброго утра! :017:

Если честно, то я иногда вообще про нее забываю, а иногда вспоминаю и предлагаю. Доча или не пьет, если не хочет, или пьет, сколько хочет. Я не считаю. Еду мы запиваем молоком.

у меня почему-то в голове цифры 100-150мл в день по допаиванию, но откуда - не помню:009: а ребёнок чо-то не очень охотно пьёт.

Мама Яны
04.05.2010, 22:06
Вот это да! какая большая! Полина - мое любимое женское имя))))

А-БАЛ-ДЕТЬ.....что девчёнки то творят.....одна -ковыряшка уже сидит вовсю....другая встаёт.....мой волосатик беззубый тока на четвереньках раскачивается и ползает по пластунски....

Вот это дааа!!! Круто! :support:Мы еще и ползать-то не умеем нормально:008:

Поздравляем!!! Вы супер герои!!! Мы пока только в ванной встаем. :)

:100: Спасибо:) Но если честно - все-таки лучше было бы попозже, ножки пока слабоваты и часто разъезжаются в разные стороны, получается "бух", иногда даже головой:( Моя старшая начала вставать в 7 месяцев, при этом практически не падала и избежала целой кучи лишних синяков и шишек:017: Хотя чего уж там, обратно лежать теперь не заставишь:017:

К-О-Ш-А
04.05.2010, 22:07
Девы...чем вы отстирываете пятна от яблока с детской одежды????????????и при какой температуре вапще стираете?????

PoKa
04.05.2010, 22:10
Девы...чем вы отстирываете пятна от яблока с детской одежды????????????и при какой температуре вапще стираете?????

пятновыводитель ушастый нянь) белое - 90, остальное 60

PoKa
04.05.2010, 22:11
:073: уникум ты наш :flower: мне б такое разумное решение в голову не пришло бы! я б все надеялась, что малыш заснет вот-вот :))
ну часик у меня теплилась надежда, а потом улетучилась)))

ишь ты, пигмей какой похотливый взгляд на Люси бросает)))))

Lakka
04.05.2010, 22:12
Урраа!! С хорошим узи вас! :flower:
Цветов не дарит :065: И подарки не дарит :065: - говорит, что "купи лучше сама что хочешь. Я все-равно не знаю, что купить" :)):)) А мне именно это и нужно :073:
:046: Да, ты как минимум знаешь, ГДЕ купить :))
А меня мысль вот какая посетила! По мотивам возвращения к нам Ани. Может быть сходим на курсы в Русский музей с нашими малышами?:)))
Я когда на курсах там была, там приходили 2 "выпускницы" с полугодовасиками в ВВ ;)
Я поделиться нашей новостью - Полинка научилась вставать на ножки у опоры:080:!
:010: :flower: Вундеркиндеры сплошные вокруг! Чувствую нас двоечниками: пока ни четверенек, ни нормального ползания. Зато на пианине умеем играть :004:
Мне их из Финляндии привезут.
Семгу люблю, но на то, что продается без слез не взглянешь.:( Или я может мест не знаю????:008:
Везука! :019: Я б тоже что-нибудь вкусное из Финляндии съела бы... Хех. А какие оттуда везти? И откуда? М.б. относительно скоро поедем.
Ага, я тоже мест не знаю :009::005:

К-О-Ш-А
04.05.2010, 22:14

у меня чёт не отстирывает Ушастый нянь.......я на 40 всё стираю...где то слышала,что при высокой темпе пятна "въедаются" как бы......может я не права???

PoKa
04.05.2010, 22:16
http://vkontakte.ru/topic-8711732_23185643 открыла тему про музей присоединяйтесь к обсуждению и планированию!

PoKa
04.05.2010, 22:17
у меня чёт не отстирывает Ушастый нянь.......я на 40 всё стираю...где то слышала,что при высокой темпе пятна "въедаются" как бы......может я не права???

я перед стиркой прям на пятно лью, волшебно выводится

Надежда*
04.05.2010, 22:20
всем привет:flower::flower::flower:
что-то у меня Настя сегодня концерты выдавала...то плачет, то смеется:010:
я в ужасе
спала днем всего один раз и то полчаса:010:
эх...буду надеяться,что ночной сон хоть длинным будет
зубы не лезут...может из-за погоды?:016:

да я тоже переживаю. скакала вокруг "а может ему дует, а может ещё что...." На что муж сурово отвечал "мамаша, не нервничайте". Ну и я смотрю - ребенок молчит, созерцает. Значит всё хорошо)))
муж молодец:))
ой...первый раз о таком слышу.....интересно было бы посмотреть на подвесные люльки....
у меня какие-то неприглядные картинки в мозгу рисуются:065:

мы сегодня (т.е. уже вчера) съели свою первую ложку цветной капусты. и даже не изгадили вокруг всё живое:)
а завтра (т.е. уже сегодня) начинаем второй курс массажа.
с прикормом вас:flower:
какую фирму лопали?

mite
04.05.2010, 22:26
у меня какие-то неприглядные картинки в мозгу рисуются:065:

они и в самом деле не сказочной красоты :065: без кружавчиков и балахина
но до 9 мес обязаны выдавать. для длинных перелётов очень полезная приспособа

marka
04.05.2010, 22:32
женское любопытство:)), обидели меня, после этого и на ЛВ как-то писать неохота, собираю цитаты, потом выключаю комп и все теряю, обсуждали ролик про то, как Злата ползает, 2 негативных коммента удалили, про остальное можно лишь слегка догадываться по оставшемуся.........кстати, перебранки не было, я не ругалась:005:

:015::)):flower: Маришааа!!! забудь! мы ш тобой :014:

like
04.05.2010, 22:52
А сливки какой жирности на панакоту? мама мне в детстве нечто подобное из сметаны делала (но я не помню как). А летом пыталась изобразить (после похода в "Рыбу") - так слишком "тяжелая" получилась((

Я чаще встречала из 35%. А сама делаю из 20%. Моим так больше нравится. Думаю, что и из 10% покатит, если хочется полегче. В общем, на любителя.:019:Мы же не итальянцы. Можем себе позволить небольшие отступления.:))

И что даже яблоко отстирывается?:008:
Lakka, мне привозят обычно свежую рыбу, мидии, креветки. Подруга. Покупает она это добро где-то перед самой границей. Складывает в холодильник и вперед.
Сама в Финляндию не езжу. Угнетает меня эта страна.:008: Если когда-нибудь и поеду, то транзитом.
Ну еще на природу может быть... Как знать...

like
04.05.2010, 22:57
они и в самом деле не сказочной красоты :065: без кружавчиков и балдахина

:)):)):))

*Miracle*
04.05.2010, 22:59
Девочки, всем привет!

супер!:010: еще одна малышка - вундеркинд!:flower::flower::flower:

Надежда*
04.05.2010, 23:01
бренд в студию :support:
в сентябрятках девушка, работавшая на вимбильдане (ныне прогресс), очень убедительно рассказывала про контроль кач-ва (фрутоняни в частности)
да-да...тоже бы бренд узнать...:))
а еще мне знакомые говорили,что на нашем форуме была инфа о том.что в фрутоняне нашли крысиный хвост:001:

А чем молоко от крови, пардон, отличается?
Мнение ошибочное.
Я не говорю, что 1 глоток вина ужасно вреден - в кефире тоже есть алкоголь, но бокал - это уже перебор

очень часто возят на международных рейсах
- просто нужно место детенышу брать

но вообщето в самолете есть люльки - надо при оформлении на рейс оговорить это

про молоко и кровь согласна на все 100:))

значит,мне не попадались международные рейсы с совсем малявками...эх....
хотя знакомая везла двухнедельную дочу из канады на руках:009:

у нас такой шарик - я уже писала, что это чуть ли не самая любимая игруха у нас! он его и трясет, и молотит по нему, и грызет...причем с 3-х месяцев у нас...и до сих пор -хит!;):support:

вот что значит индивидуально все
у нас до сих пор в почету цветочек и подсолнух

Ага, мой муж то же самое сказал
вот и мне вроде как и безумно хочется купить это мясо, и Ольга хвалит его...
но ...блин...
останавливает бразильское происхождение:065:

МонА-мур
04.05.2010, 23:12
:046: Да, ты как минимум знаешь, ГДЕ купить :))
:)):)):)) Ага, я ОЗманка со стажем :065:

МонА-мур
04.05.2010, 23:15
Девочки, некоторые уже и стоять умеют?? Тыдымц! :010::010::010:
Я в шоке!
А мы только на пузе елозим вокруг своей оси :love:

Kelpie
04.05.2010, 23:16
но ...блин...
а мы едим. и муж с удовольствием. он тоже считает, что лучше замороженное, чем "охлажденное". Индейка была хороша. Вчера шею свиную запекали - нежнейшая!
Осталось взять говядину на пробу))

Надежда*
04.05.2010, 23:19
всем ветренное и мокрое утро!
похоже,разуверилась я в бесплатной медицине..да и мужа врят ли теперь затащу в поликлинику:005: и все из-за таких вот "врачей":015:
эт мы с утра к педиатру сходили.наша врач уволилась и мы теперь можем по смене только к врачам попасть.пришли к какой-то тетке,толком не посмотрела она даж.говорит,почему прививки не делаете?объясняю,что у нас медотвод и какашки беспокоят...на что мне было сказано,что по полиомелиту сейчас вспышка среди таджиков,а наши какашки это фигня и надо делать:015:после таких слов мне самой захотелось ей че-нить сделать:073:нехорошее:073:
и судя по их весам мы 100 гр пока только набрали за месяц:(
и все ссылают на зубы...какашки частые-эт зубы...слизь-тож они...насморк и кашель-тож..и вообще вы тогда не болели,а это зубы у вас так лезут...:005:у меня наверное глаз также там дергался:005:пока я это слушала..я сказала,что хочу проверить анализ на дисгруппу,т.к стаф был..на что мне сказали,что у них пробирки уже с E.coli,а они потом это лечат:010:и лучше платно где-нить сдать...
плюс-талончик к хирургу так и не дали,сказали что нету:015:мы 2 месяца к нему попасть не можем:015:
короч,вышли мы...муж на меня наехал,что ребенка туда притащили,обидели..:(:105:и сказал,что нечего там делать...
вот только говорить -то хорошо,а с деньгами проблема и ребенка показывать врачу надо...что делать-ума не приложу..поликлиника такая что ли пофигистичная????
у кого-нить есть недорогой свой педиатр,чтоб или на дом можно было вызвать или приехать?а то нам потом надо будет анализы показывать,а вот кому...:009::(

это вам просто с врачом не повезло....
не грусти:flower:

и далеко не всегда за деньги можно получить адекватного доктора;)

он ко мне приходит такой в своем синем костюме и цветами... и целует так горячо!!:))
а я ему и говорю- блин... Димка...это ж надо..я самого президента РФ целую:008:...и краснею от скромности...:008:
а он мне говорит: а ты девчонкам с ЛВ уже рассказала, что мы встречаемся:065::))
вау! какой сон:))
интересно,к чему это?:065:

Все приветы! :flower:
А мы все-таки заболели... Снова папаша принес домой вирусятину, не помогло даже временное переселение его в другую комнату.
Вызвала врача, а у нас оказывается уже другой участок, а врача нет.
В регистратуре сказали: Ждите, может быть кто-нибудь к вам придет.

ахаха :)):)):)) круто!
Мне раньше часто снилось, что я с Путиным встречаюсь.

Девочки, у меня такой вопрос: кто-нить уже озадачивался покупкой следующего автокресла после переноски? Или рано еще об этом думать?
Какое выбрали? Сколько хоть они стоят?
выздоравливайте:flower:
про автокресло -мы пока в макси-кози...поэтому пока не выбирала ничего...

женское любопытство:)), обидели меня, после этого и на ЛВ как-то писать неохота, собираю цитаты, потом выключаю комп и все теряю, обсуждали ролик про то, как Злата ползает, 2 негативных коммента удалили, про остальное можно лишь слегка догадываться по оставшемуся.........кстати, перебранки не было, я не ругалась:005:
Мариш, я хоть и не читала всей этой переписки - но ты не бери в голову:flower::flower::flower:
забудь:flower:

Lakka
04.05.2010, 23:28
:046:
у меня почему-то в голове цифры 100-150мл в день по допаиванию, но откуда - не помню:009: а ребёнок чо-то не очень охотно пьёт.
Я точных цифр не помню, но у меня в голове цифры поменьше... Может, просто у меня в голове меньше вмещается? :009:
Lakka, мне привозят обычно свежую рыбу, мидии, креветки. Подруга. Покупает она это добро где-то перед самой границей. Складывает в холодильник и вперед.
Сама в Финляндию не езжу. Угнетает меня эта страна.:008: Если когда-нибудь и поеду, то транзитом.
Ну еще на природу может быть... Как знать...
О! :016: Морепродукты я там почему-то никогда не смотрела! Только саму рыбу.
А чем угнетает? Интересно. У меня наоборот там ощущение, что я отдыхаю, расслабиться могу (как раз в том числе благодаря природе).
да-да...тоже бы бренд узнать...:))
а еще мне знакомые говорили,что на нашем форуме была инфа о том.что в фрутоняне нашли крысиный хвост:001:

но ...блин...
Надя? ТЫ БРАЗИЛЬЯНКА?! :065::))
Про хвост - думаю, деза. Если б уж нашли, то измельченный, то есть и его не увидели бы.

marka
04.05.2010, 23:47
Оранж, супер! твои детки не только красавицы, но еще и талантища :flower:
Вот это вы даете!!! :flower: Логопед вам не грозит ;)
Я тут в журнале вычитала:
Задуматься об обращении к логопеду следует, если:
- в 1 месяц ребенок никогда не кричит перед кормлением;
- в 4 месяца не улыбается, когда с ним заговаривают;
- в 5 месяцев не произноси отдельные звуки и слоги, например, га-га-га, ма-ма-ма, ба-ба-ба;
- в 7 месяцев не пытается привлечь к себе внимание каким-либо определенным звуком;
- в 9 месяцев не может повторить за взрослым восемь различных звукосочетаний или слогов;
- в 10 месяцев не может махать головой в знак отрицания или несогласия, или помахать ручкой ручкой в знак прощания;
и т.д.
нам похоже грозит :001:у нас со слогами все еще не складывается :( все на мостике стоим :))

А у нас завтра праздник!
Три года совместной жизни.
По сему случаю готовлю праздничный ужин в итальянском стиле. :fifa: Здесь мне нет равных.:008: Пламенный привет бывшему супругу.:support:
Десерт буду делать сегодня ночью.
Продумала все до мелочей. Сервировка и т.д.
Рабочий день, муж приходит ближе к полуночи, поэтому никаких ресторанов. Будем дома.
Еще похвастаюсь.:008: Муж придарил вчера. Он любит дарить цветы просто так, без повода.
:014:супииииир! хочу быть твои мужем :))
хотя и не знаю, кто такие чернила моллюсков, но звучит заманчиво :)) :019:
цветы просто так -мечта :008: у нас не практикуется :005:

Здорово!!!!!!!!!!
про цветы и мне вчера муж солнышки подарил, только поменьше, тож похвастаюсь.:008::008::008:
:019:

Lakka
04.05.2010, 23:51
Девочки, некоторые уже и стоять умеют?? Тыдымц! :010::010::010:
Я в шоке!
Я там же. :support:
:014:супииииир! хочу быть твои мужем :))
Предлагаю многомужество :))

Lakka
04.05.2010, 23:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2728088 тарелку фишеровскую, которой так заинтересовались Аня, Влада и Шурец, продают по смешной цене...

К-О-Ш-А
05.05.2010, 00:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2728088 тарелку фишеровскую, которой так заинтересовались Аня, Влада и Шурец, продают по смешной цене...

Ой,как далеко то...

Надежда*
05.05.2010, 00:06
тоже смотрела на такое, но мы, наверное, возьмём просто единичку. Ромер или Максикози
тоже думаю про максикози..или ромер:))

Можно мы похвастаемся. :) Мы научились махать ручкой, говорить мама и дай. :) Еще муж говорит, что она Катя говорила, но я не слышала пока. :)
молодцы:flower::support:

Всем привет! У нас наконец-то первый зуб! :080:Последние дни были очень жесткие, сплошные слюни и дикий ор!:091: Но все не прошло даром, теперь у нас красуется гордо нижний резец! (не совсем красуется правда, а еле выглядывает, но тем не менее.:065:)

с зубом вас:flower:
я проголосую:support:...тока все некогда пока

Привет всем!!!! :support: Давно я вас не читала:008:
Надеюсь все здоровы!!!
А у нас массаж уже вторую неделю, так ничего не успеваю.
И еще как начался массаж - такой прогресс у Тимки - сильный стал, ловкий, пытается на четвереньки вставать, начал в машинки играть, переворачиваться на спину (раньше только на живот). Прямо на глазах растет!!!
стана приехало с полиомелитом и по данным, что в Красногвардейский район :001: Раньше она
ух.как классно - со скачком в развитии вас:flower:
тоже хочуууууу:091:

RegLega
05.05.2010, 00:12
Всем добрый вечер!!!
Вундеркиндам наш респект!!!
Сами то мы всего только на бочок и можем повернуться, а говорить начали только дай, да и дядя!!! При чем дядя начала говорить после того как к нам в гости мой одноклассник заехал)))
А ещё хотим похвастаться тем, что к нам сегодня в гости жених приходил:love:
Подруга с сыном 1год и 4 месяца приходили, малая с таким интересно наблюдала как этот жених громил квартиру и носился с ее игрушками!!! Он даже пытался сквозь сетки на кроватке к ней пробиться когда я ее укладывать стала, но в конце концов сам уснул!
Короче каким бы пасмурным не был день провели мы его в приятном общении!!!

Веснушка-рады что ваше УЗИ ГМ удачное, вот думаем в четверг сходить к невропатологу и тоже потребовать номерок, посмотрим что из этого получиться!

Цитата:Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! У нас наконец-то первый зуб! Последние дни были очень жесткие, сплошные слюни и дикий ор! Но все не прошло даром, теперь у нас красуется гордо нижний резец! (не совсем красуется правда, а еле выглядывает, но тем не менее.)

Мы бы проголосовали, вот только не знаем где и как!

Indushka
05.05.2010, 00:23
Всем добрый вечер! Смотрю вокруг одни вундеркинды:) А у нас последние два дня начал широко открывать рот и по слогам мычать: ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба. Так смешно. Рот как рыбка открывает.

:046::046::046: Люси, оч ем ты думаешь перед сном:))?

Пасту домашнюю с шафраном и чернилами моллюска с морепродуктами и сливочным соусом.

:019: Захлебнулась слюной:019: Половину слов не знаю:009::))

Спасибо за инфу :flower:

С наступающей датой вас! :flower:

Аааа!! Я уже изошла на слюни! :065::019:
А где ты берешь ингредиенты? Я что-то опасливо кошусь на те морепродукты, которые у нас продаются... Только креветки покупала.

герберы :)
Муж молодец!

Я прочитала с ударением на первый слог - гЕрберы:046: Может их в честь пюрешек назвали:046:

Девочки, всем привет!

Вау:flower:

Даш, а вы на Дыбы ездили, или на парнасе тоже есть этот магаз?

Ездили на Дыбенко. У нас, к сожалени, нет HM. Час туда и час обратно. Но мелкий очень хорошо себя вел:091:

Люcи
05.05.2010, 00:24
:support:и это радует!

:(:087::087::087:

вот именно так он на меня и смотрел... добрыми такими глазами....

Надежда*
05.05.2010, 00:25
:010::010::010:
класс
с датой вас:flower::flower::flower:

нет не фотошоп....вот такой он у меня лохматик:love:

такой классный!:love:
а у нас волосюшки вылазят:005::005::005:все меньше и меньше становится их:005:

Девочки, всем привет!

вот и еще одна девочка-вундеркиндер:))

:010: :flower: Вундеркиндеры сплошные вокруг! Чувствую нас двоечниками: пока ни четверенек, ни нормального ползания. Зато на пианине умеем играть :004:

мы тогда двоечники с минусом:))
пианина нет у нас:065:

evrica2001
05.05.2010, 00:25
фу..... зубы нафиг:001:.... сыпь так и не проходит... уж 2 недели почти :005:
что делать, ума не приложу....несколько раз в день лекарства, мази- нифига...
надо наверное уже к дерматологу идти.... :005:
посоветуйте, если знаете.... :flower:

Люсь, если дерматолог не поможет и с какахами не очень у вас, может вам тоже потом к гастроэнтерологу попробовать? мы три месяца мучались, после назначений аллерголога только хуже стало, и только когда начали лечить дисбак, появилось заметное улучшение (тьфутьфутьфу).

с прикормом вас:flower:
какую фирму лопали?

пасиб! гербер купила. вроде ничего идёт. сегодняшние 2 ложки тоже целиком попали куда надо:)

кста, девы, где у нас выгоднее всего банки то брать? сегодня выяснила, что в окее дешевле, чем в Детях и ЗМ даже с их скидкой по соц.карте. может где ещё дешевле есть? желательно тоже по соц. карте.

Я точных цифр не помню, но у меня в голове цифры поменьше... Может, просто у меня в голове меньше вмещается? :009:

.

это вряд ли. у меня такая дырка в голове, что ойойой:065:

Люcи
05.05.2010, 00:27
:046::046::046: Люси, оч ем ты думаешь перед сном:))?

обычно я думаю- восколько же меня мелкий разбудит на кормежку:065: в 2 или 3 ночи:009:

evrica2001
05.05.2010, 00:27
Ездили на Дыбенко. У нас, к сожалени, нет HM. Час туда и час обратно. Но мелкий очень хорошо себя вел:091:

жаль. ну, надо собраться с духом тогда и съездить на Дыбы...:065:

Люcи
05.05.2010, 00:31
Люсь, если дерматолог не поможет и с какахами не очень у вас, может вам тоже потом к гастроэнтерологу попробовать? мы три месяца мучались, после назначений аллерголога только хуже стало, и только когда начали лечить дисбак, появилось заметное улучшение (тьфутьфутьфу).

:

да... я как раз закончила щас давать лекарство прописанное педиатром, и хочу сдеть на дисбак.
ты сдавала в хеликсе? подскажи, как собрать каку для этого анализа?:flower:

NegaLena
05.05.2010, 00:33
Всем привет!

Нет, ну я знала, что девочки развиваются быстрее мальчиков, но чтоб до такой степени...Сидят, ручкой машут, разговаривают, на ножках уже стоят.:010: :flower::love: Молодцы!

evrica2001
05.05.2010, 00:36
да... я как раз закончила щас давать лекарство прописанное педиатром, и хочу сдеть на дисбак.
ты сдавала в хеликсе? подскажи, как собрать каку для этого анализа?:flower:

да, в хеликсе. я собирала со свежего памперса, хотя по правильному с пелёнки. там совсем немного можно наскоблить - я последний раз сдавала - даже донышко у какашной баночки не было целиком закрыто, и хватило.

Люcи
05.05.2010, 00:40
да, в хеликсе. я собирала со свежего памперса, хотя по правильному с пелёнки. там совсем немного можно наскоблить - я последний раз сдавала - даже донышко у какашной баночки не было целиком закрыто, и хватило.

спасибо, вроде долго его делают..неделю кажись... или я путаю?:009:

Indushka
05.05.2010, 00:40
обычно я думаю- восколько же меня мелкий разбудит на кормежку:065: в 2 или 3 ночи:009:

видимо не только об этом:065:

marka
05.05.2010, 00:43
mrs.Orange, вы малышку как-то обучали ручкой махать или она сама?
Что касается разговора, то наша произносит па-па-па-па....
Но сама на мужа пока не реагирует. Я произношу, а она тут же за мной повторяет. Долгие месяцы дрессировки.:019:
Мне еще со старшей говорили, что если периодически повторять один и тот же слог, ребенок быстро научится его воспроизводить. Это, действительно, работает!

что-то у меня все не сработает :015: ни ма-ма-ма, ни па-па-па, ни ба-ба-ба, ни га-га-га, ни да-да-да и пр :008: я, конечно, не с рождения бормочу, но иногда мне кажется, что у меня пластинка заела :)) и пою постоянно, и стишки читаю "ма-ма, ма-ма, что я буду делать" "гуси-гуси га-га-га, есть хотите да-да-да" и в таком духе :008:

Девочки, всем привет!

:flower:ну вы круты! уже и запираетесь от мамы :))

Lakka
05.05.2010, 01:01
Ой,как далеко то...
И я о том же :005:
Я прочитала с ударением на первый слог - гЕрберы:046: Может их в честь пюрешек назвали:046:
:))
мы тогда двоечники с минусом:))
пианина нет у нас:065:
Отсутствие пианины еще не означает, что деть не умеет на нем играть! ;) У нас тоже нет, зато у Дашули есть :073:
кста, девы, где у нас выгоднее всего банки то брать? сегодня выяснила, что в окее дешевле, чем в Детях и ЗМ даже с их скидкой по соц.карте. может где ещё дешевле есть? желательно тоже по соц. карте.
Сравнивала цены по карте в Детях и Окее (именно на гербер), в Окее оказалось чуть дешевле. При этом каши и смесь оказались дешевле в Детях. Из не по карте дешевле Лента и Ашан.
:flower:ну вы круты! уже и запираетесь от мамы :))
ну должна же быть у ребенка какая-то личная жизнь :))

К-О-Ш-А
05.05.2010, 01:03
[QUOTE=Lakka;43254704]И я о том же :005:/QUOTE]

Ещё нашла такую же за 450 руб. в районе Газпром -сити....я так понимаю это у Большеохтинского моста

Kelpie
05.05.2010, 01:09
что-то у меня все не сработает :015: ни ма-ма-ма, ни па-па-па, ни ба-ба-ба, ни га-га-га, ни да-да-да и пр :008: я, конечно, не с рождения бормочу, но иногда мне кажется, что у меня пластинка заела :)) и пою постоянно, и стишки читаю "ма-ма, ма-ма, что я буду делать" "гуси-гуси га-га-га, есть хотите да-да-да" и в таком духе :008:
Я тоже эти напеваю :046:
а вообще под настроение. из "красной шапочки" часто - про "гроза грозится"

like
05.05.2010, 01:22
А чем угнетает? Интересно. У меня наоборот там ощущение, что я отдыхаю, расслабиться могу

Я в Питере не так давно. Очень долго привыкала к серости, климату, отсутствию солнца. Долгое время жила на юге. Тепло и свет люблю.
А о Финляндии у меня такое же впечатление, как и о Петербурге. Но здесь хоть есть, что посмотреть! А там, на мой взгляд, делать особо нечего. Шоппинг, как таковой, меня мало интересует. Природа красивая - это да. Но выбирая между летом на лазурном берегу и летом на берегу финских озер, конечно, выберу первое.:019:Как-то так.

Ты, видимо, слишком много бормочешь.:))
А я акцент сделала на па-па-па-па-па. Медленно так, методично, как бы зомбируя.
Ну и все. Дело в шляпе. Муж пришел в восторг на пару месяцев раньше некоторых пап.:)
Понимаю, что все это глупости, но ведь интересно же!:019:

like
05.05.2010, 01:24
Девочки, подскажите, можно ли что-нибудь сделать с обувью...
Вчера купила балетки Экко.
Не знаю куда смотрела, но, похоже, они мне тесноваты.
Сдать не вариант-ходила уже в них вчера. Можно ли как-то растянуть? Или это уже все?

marka
05.05.2010, 01:30
но ...блин...

после работы на мясокомбинате я имею представление, сколько отеч. и импорт. мяса обитает у нас :073: ладно бразильское... вот когда монгольскую конину за говядину низкосортную выдают :073::073::073:

А у нас последние два дня начал широко открывать рот и по слогам мычать: ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба. Так смешно. Рот как рыбка открывает.

:love: какой Лучик молодец!

я тож так прочитала :)) у мамаш такая каша в голове :))

я запуталась :065: поняла только, что в окее-экспресс чуть дороже, чем в большом
в Детях 37,50 130гр банки гербера по карте
где-то :065: 36,90, может в ЗМ?
меня лично убивает, что нигде нет полной линейки :wife:в океях приморских вообще скудно, в Детях и ЗМ пошире, но тоже не все :015:

К-О-Ш-А
05.05.2010, 01:34
Сдать не вариант-ходила уже в них вчера. Можно ли как-то растянуть? Или это уже все?

Есть спец. спреи-растяжители для обуви.....брызгаешь внутрь обувки..потом на ногу и надо походить....мне помогало..

marka
05.05.2010, 01:38
Ты, видимо, слишком много бормочешь.:))
А я акцент сделала на па-па-па-па-па. Медленно так, методично, как бы зомбируя.
Ну и все. Дело в шляпе. Муж пришел в восторг на пару месяцев раньше некоторых пап.:)
Понимаю, что все это глупости, но ведь интересно же!:019:
муж итак смеется, что я пою психоделическую "песню" шарики-фонарики (раз слоги не хотим, и ладушки тоже, учимся фонарикам :)))

сама не пользовалась, но слышала, что в хороших мастерских делают растяжку на пол размера

like
05.05.2010, 01:39
Есть спец. спреи-растяжители для обуви.....брызгаешь внутрь обувки..потом на ногу и надо походить....мне помогало..
Спасибо.
Надо будет завтра поискать в магазинах...

like
05.05.2010, 01:42
муж итак смеется, что я пою психоделическую "песню" шарики-фонарики (раз слоги не хотим, и ладушки тоже, учимся фонарикам :)))

сама не пользовалась, но слышала, что в хороших мастерских делают растяжку на пол размера

Осталось только найти эту хорошую мастерскую. Кругом одни сарайчики.:))
А что такое шарики-фонарики? Впервые слышу.:008:

ღ Машулькаღ
05.05.2010, 01:55
Пряничек, ты имеешь полное право взять бесплатное направление у педиатра к врачам. Мы вот так вот берем в направления на плановые осмотры в ДГБ №1

Наташааааа! :078:Мы без тебя скучаем!!!:flower:
PS Сегодня день нашедшихся потеряшек :))

А у нас завтра праздник!
Три года совместной жизни.
По сему случаю готовлю праздничный ужин в итальянском стиле. :fifa: Здесь мне нет равных.:008: Пламенный привет бывшему супругу.:support:
Десерт буду делать сегодня ночью.
Продумала все до мелочей. Сервировка и т.д.
Рабочий день, муж приходит ближе к полуночи, поэтому никаких ресторанов. Будем дома.
Еще похвастаюсь.:008: Муж придарил вчера. Он любит дарить цветы просто так, без повода.

Ух, здорово! :love: И т.к. завтра уже случилось - с трехлетием совместной жизни!

http://s3.rimg.info/31683ce97386d7fec051b342cb9fe614.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43658.html)
нет не фотошоп....вот такой он у меня лохматик:love:

:0076::0076::0076: Как мама лысой девочки :046:балдею вдвойне!

:support::support::support:

О, вот к этой акции я точно присоединюсь - ибо Русский музей в двух шагах :080:

nadiya
05.05.2010, 01:57
В ТЦ Сенная на первом этаже вполне приличная мастерская, может и растяжку делают, а я пшикала пенкой для растяжки обуви и всё отлично!

Девочки, всем приветик!!!! Таааак редко получается заглянуть к вам, надеюсь у всех всё благополучно. Мы на диете. Крутимся вокруг оси, стойка на руках, чётко говорим МАМА ДАДА БРЯ БАБА НАДА конечно неосознанные, но очень приятные звуки.После майских у нас массаж! (хорошо иметь мужа мастерущего (нас вне очереди, по блату пропустят)) к этой тётё очередь на 1,5 мес Надеюсь, что поползём после курса! Сейчас попробую свои мягкие кубики сфотать, покажу.

marka
05.05.2010, 02:06
Осталось только найти эту хорошую мастерскую. Кругом одни сарайчики.:))
А что такое шарики-фонарики? Впервые слышу.:008:

фонарики-вращение кистями рук (ладошками)
у меня почему-то трансформировалось :009:в шарики-фонарики (ну как-то после ладушки-ладушки фонарики-фонарики надоедает :065:)

ольга
05.05.2010, 02:22
но ...блин...
останавливает бразильское происхождение:065: хвалю... и не потому что агитирую(ни в коем разе) а потому что есть с чем сравнивать, мы мясоеды все!

а мы едим. и муж с удовольствием. он тоже считает, что лучше замороженное, чем "охлажденное". Индейка была хороша. Вчера шею свиную запекали - нежнейшая!
Осталось взять говядину на пробу))
вот такая она говядина
http://i080.radikal.ru/1005/63/341866a3a234t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1005/63/341866a3a234.jpg.html)http://i054.radikal.ru/1005/78/778f450bab4at.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1005/78/778f450bab4a.jpg.html)
такая тухлая и залежалая что при готовке сбежались все на аромат.

сегодня нарезав ее соломкой добавив много лука и специй, порезав в нее болгарский перец и залив сметаной запекла в духовке минут 30-40 и говядина(не свинина:ded:) таяла во рту:004:

а так на счет даты так там указывают дату ее заморозки! максимум хранится все это чудо:065: 2 года при условии что не размараживается туда сюда.
На сем вопрос для меня с покупкой мяса ясен.

Девочки, всем приветик!!!! Таааак редко получается заглянуть к вам, надеюсь у всех всё благополучно. Мы на диете. Крутимся вокруг оси, стойка на руках, чётко говорим МАМА ДАДА БРЯ БАБА НАДА конечно неосознанные, но очень приятные звуки.После майских у нас массаж! (хорошо иметь мужа мастерущего (нас вне очереди, по блату пропустят)) к этой тётё очередь на 1,5 мес Надеюсь, что поползём после курса! Сейчас попробую свои мягкие кубики сфотать, покажу.
Зато мы молчим! Аленка ну не болтушка совсем! Старшая заговорила в полтора годика, но много слов.:001:

кубики блин а я все книжку собираю свою, мало у меня цветных лоскутиков что то:(

nadiya
05.05.2010, 02:25
Некоторые кубики гремят, шуршат,хрустят; все на кнопках (вариации на тему СЛИНГОБУСЫ:)))
Пока мы их мусолим и извлекаем звуки.

MaCher
05.05.2010, 02:31
Всем доброй ночи!

Тогда да, не нравится что-то... :009: А пробовать играться с температурой пищи, консистенцией? Может овощи немного молоком разводить?

Молочком пробывала разводить - все тоже самое! Температура - тепленькое, консистенция вроде нормальная! Но похоже, что это просто мама пюрешки не умеет готовить и наша судьба банки! Гербер сегодня ела с удовольствием! Вроде ингредиенты те же... что я делаю не так - пока не понятно!

вот, я своему тоже рассказала, так он мне вообще сказал:"Импортное? нафиг, они, раз глубокой заморозки, обновляют так свой стратегический запас, продавая его нам, а сами новый заготавливают...типа,мясо, может, и норм, но лежит оно фиг знает скока в своей заморозке!..":010:

Вот-вот! И у нас те же слова!

Кошечка, прическа супер! Выглядит очень взросло!

Апельсинка, возвращайся! :support::support:

like, с годовщиной! :flower::flower::flower::flower: Меню и планы на отмечание - супер! Я аж обзавидовалась!

Денискин ангелочек, не бросай нас! :091::091::flower::flower::flower:

Вчера Люси жаловалась на Ванятку, а сегодня я прослушала 5 часовой концерт из репертуара народных инструментов в виде несмазанной телеги, бис уже не выдержу! :091::091::091:

А еще (можете закидать меня тапками), но я терпеть ненавижу процесс укладывание ребенка спать. Каждый вечер для меня это конечно не каторга, но близко к тому. За 5,5 мес. за 15 мин.вечером мы уснули только 1 раз (где-то в 1,5 или 2 мес.). И все! Сегодня укладывались 2,5 часа до часу ночи с 10 перекладываниями в кровать! Сейчас в результате пока спит рядом с папой!
А папе хоть бы хны... поддержки ноль! Я не могу уже столько укладывать, да и времени мне жалко потерянного зря! Днем сейчас с концертами практически ничего не могу сделать по дому, а вечером теперь уже тоже :(. От папы толку 0.... как то меня сегодня вечером прям накрыло :010: (сорри за негатив)

MaCher
05.05.2010, 02:39
nadiya, кубики обалденные! Как Ванюшке повезло с мамой-рукодельницей!

nadiya
05.05.2010, 02:42
От папы толку 0....

Держись, попробуй папе предложить на себе деточку укачать (нам помогает довольно быстро)

nadiya
05.05.2010, 02:43
Спасибо, Маша, за тёплые слова, на днях ещё чудо-картину выложу.

marka
05.05.2010, 02:46
вот такая она говядина
http://i080.radikal.ru/1005/63/341866a3a234t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1005/63/341866a3a234.jpg.html)http://i054.radikal.ru/1005/78/778f450bab4at.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1005/78/778f450bab4a.jpg.html)

это какая? :)

Некоторые кубики гремят, шуршат,хрустят; все на кнопках (вариации на тему СЛИНГОБУСЫ:)))
:019:восторг!

MaCher
05.05.2010, 02:48
Держись, попробуй папе предложить на себе деточку укачать (нам помогает довольно быстро)

Вчера это закончилось плачем "маааа-маааа" :(

ღ Машулькаღ
05.05.2010, 03:11
Девочки, всем привет!
Я поделиться нашей новостью - Полинка научилась вставать на ножки у опоры:080:! Точнее :010:, потому что теперь она вошла во вкус и пытается встать везде:0035: Ну и фото, как это выглядит:love:
:010:С ума сойти! Шустрячок какой :love:

Надя, красота - как, впрочем, и всегда у тебя :love::love::love:

MaCher
05.05.2010, 03:28
Девочки, всем привет!
http://s45.radikal.ru/i108/1005/8b/e44a6b149994.jpg

Да, чуть не забыла прокомментировать!!! Вы мега-молодцы и вундеркинды!!!

Mrs.Orange, вы тоже молодцы!!! Так держать!:flower:

nadiya
05.05.2010, 03:33
Молодчинка малышка!!! Для позвоночника не велика ли нагрузка? Хотя нам невропатолог сказала, что как только деть сам сделает, значит готов! Дальнейших вам успехов!

Fortezia
05.05.2010, 04:03
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43225054#post43225054)
Пряничек, ты имеешь полное право взять бесплатное направление у педиатра к врачам. Мы вот так вот берем в направления на плановые осмотры в ДГБ №1

ПИПИСИН!!!! :080::080::080::080:Не уходи больше:love::love::love::014:

Всем доброе утро!
.
Саша спасибо за ссылки Tolo. Я у тебя хотела спросить, когда лучше узи ТБС сделать перед прыгунками?
Совсем-совсем лучше?:)) Янакова в Турнера:fifa:

Девочки, у меня такой вопрос: кто-нить уже озадачивался покупкой следующего автокресла после переноски? Или рано еще об этом думать?
Какое выбрали? Сколько хоть они стоят?
Они самые дорогие(((
Но мы опять как и Лизе будем брать бебе комфор французский:support:

что в гос.учр. творится я не знаю,т.к давно туда не хожу после того ,как мне там старшего залечили по полной программе(ведь нельзя отпустить пациента ничего ему не назначив....банальные насморки лечили антибиотиками)

А зарплата некоторых докторов(на сколько я знаю от них самих же)зависит от выписанных лекарств...ведь некоторые доктора подписывают контракт с фарм. фирмами и обязуются назначать тока их лек-ва....особенно это видно по участковым....когда они очень навязчиво рекомендуют пить плантекс, а не тот же бейбикалм(препараты практически одинаковы)

Страшно далеки они от медицины... ;):001:

Всем добрый день! Зашла ...почитала...Опять врачей ругаете!

ВСЕ ухожу из медицины! Я теперь мамашка-домохозяйка!
Нет, мы их обожаем. Правда. Я в восторге от нашей поликлиники - причем, чем больше общаюсь, тем в большем восторге:flower:

Девочки, сколько перечитала всего про прикормы - нигде чётко не написано про допаивание :091:
мы едим кабачок уже неделю, наели уже на полбанки. уже нужно давать воду?
:005:
Нужно

а так на счет даты так там указывают дату ее заморозки!
Да, я беру коробками и всегда на всех коробках есть дата заморозки - и обычно это меньше полугода. Брала я тут говядину с истекающим сроком годности - так меня 100 раз про это предупредили.
Говядина бразильская была супер, правда Оля. Нежнейшая. Мы ее тупо сожрали просто со сковороды. Ничего изысканного я не приготовила. Но я ее немного взяла.
Зато свинятину и индюшатину как я только не уделывала))) по моему я хочу опять есть:(

...опять половина цитат потерялась((((
Но смысл в том, что мы в восторге от успехов ноябрят:flower::flower::flower::080::080::080:

MaCher
05.05.2010, 08:40
с добрым утром,мы уже час песни поем...

evrica2001
05.05.2010, 09:20
спасибо, вроде долго его делают..неделю кажись... или я путаю?:009:

не путаешь, как раз около недели:) удобно, что не надо звонить-спрашивать по 10 раз, готово или нет, сами смс-ку присылают. а при желании ещё и результаты сразу же на электронку.

Сравнивала цены по карте в Детях и Окее (именно на гербер), в Окее оказалось чуть дешевле. При этом каши и смесь оказались дешевле в Детях. Из не по карте дешевле Лента и Ашан.
)

ага, где-то так и думала... а ленты и ашаны на соц. карты не хотят переходить, да?:019:

после работы на мясокомбинате я имею представление, сколько отеч. и импорт. мяса обитает у нас :073: ладно бразильское... вот когда монгольскую конину за говядину низкосортную выдают :073::073::073:

я запуталась :065: поняла только, что в окее-экспресс чуть дороже, чем в большом
меня лично убивает, что нигде нет полной линейки :wife:в океях приморских вообще скудно, в Детях и ЗМ пошире, но тоже не все :015:

Кать, а ты на каком мясокомбинате работала? а то тут выяснилось, что Светуля-Красотуля примерно в один период с моим мужем на КМЗ работали:)

Надия, я снимаю шляпу просто! :022:

А еще (можете закидать меня тапками), но я терпеть ненавижу процесс укладывание ребенка спать. Каждый вечер для меня это конечно не каторга, но близко к тому. За 5,5 мес. за 15 мин.вечером мы уснули только 1 раз (где-то в 1,5 или 2 мес.). И все! Сегодня укладывались 2,5 часа до часу ночи с 10 перекладываниями в кровать! Сейчас в результате пока спит рядом с папой!
А папе хоть бы хны... поддержки ноль! Я не могу уже столько укладывать, да и времени мне жалко потерянного зря! Днем сейчас с концертами практически ничего не могу сделать по дому, а вечером теперь уже тоже :(. От папы толку 0.... как то меня сегодня вечером прям накрыло :010: (сорри за негатив)

держись, боец!

Денискин_ангелочек
05.05.2010, 09:43
:015::)):flower: Маришааа!!! забудь! мы ш тобой :014:
:):flower:
это вам просто с врачом не повезло....
не грусти:flower:
Мариш, я хоть и не читала всей этой переписки - но ты не бери в голову:flower::flower::flower:
забудь:flower:
;):flower:
супер!:love::flower:

Денискин ангелочек, не бросай нас! :091::091::flower::flower::flower:)
:flower:
с добрым утром,мы уже час песни поем...
мы в 7-20!:love:
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с полугодовасием нас, Морошку с Анечкой, Мамуолежика с Катюшей, Касалингу с Фросенькой и всех-всех, у кого сегодня датки!!!!!!!:080::flower::support::love:
у нас еще один праздник!!!!!!!!!!!!!мы весим сегодня 7 кг!!!!!!!!!!!:080:

mamaolegika
05.05.2010, 09:59
и мы присоединимся к сегодняшним полугодовасикам
всем :flower::flower:

Надежда*
05.05.2010, 10:20
вау! красотища какая! ты молодец:flower:

с полугодовасием нас, Морошку с Анечкой, Мамуолежика с Катюшей, Касалингу с Фросенькой и всех-всех, у кого сегодня датки!!!!!!!:080::flower::support::love:
ура:support::support::support:
полугодие - это так здорово:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех-всех-всех:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
мамам цветочки
http://s56.radikal.ru/i153/1005/e2/c79b1a46bb7e.jpg (http://www.radikal.ru)
детишкам по вот такому вот плюшевому мишке

http://s42.radikal.ru/i098/1005/b7/52d2dc316977.jpg (http://www.radikal.ru)

*Miracle*
05.05.2010, 10:28
Всем доброе утро!:)
Поздравляем девулечек - красотулечек Анюточку, Злату, Катюшу и Фросю с полугодовасием!!!:flower::flower::flower:
http://i045.radikal.ru/1005/01/f823fae76fc2.jpg (http://www.radikal.ru)

Lakka
05.05.2010, 11:04

Поздравляю Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с П О Л У Г О Д О В А С И Е М!!!!!! :063::063::063::063:
Эх, совсем большие... :love::love::love::love:
Ещё нашла такую же за 450 руб. в районе Газпром -сити....я так понимаю это у Большеохтинского моста
Спасибо за инфу :flower:, но без машины мне что Купчино, что Охта. А мужу придется дооолго объяснять, зачем нам очередная игрушка :005:
А о Финляндии у меня такое же впечатление, как и о Петербурге. Но здесь хоть есть, что посмотреть! А там, на мой взгляд, делать особо нечего. Шоппинг, как таковой, меня мало интересует. Природа красивая - это да. Но выбирая между летом на лазурном берегу и летом на берегу финских озер, конечно, выберу первое.:019:Как-то так.
Тогда понимаю. Я-то с рождения в Питере. И при всей любви к морю я честно говоря не очень хорошо жару переношу. Ну и поездку на море я может и выберу, просто в Финку больше шансов съездить. Едем обычно на озера, наслаждаться свежим воздухом и тишиной. Шоппинг - приятное дополнение.
Если шансы есть, то растяжкой попрыскать, если совсем без шансов, то на ДО, балетки там активно покупают.
:0076::0076::0076: Как мама лысой девочки :046:балдею вдвойне! :046: То же самое :))

Lakka
05.05.2010, 11:11
Надя, кубики - чудо! :love:
Машуля (цитата потерялась), ну хорошо хоть баночки едите, поздравляю вас с этим! :flower: А твои пюрешки может попозже начнет кушать, может просто несезонный привкус не нравится ;)
ага, где-то так и думала... а ленты и ашаны на соц. карты не хотят переходить, да?:019:
Ашан точно нет. Про ленту слухи ходили, но пока ноль результата.
и мы присоединимся к сегодняшним полугодовасикам
всем :flower::flower:

мамам цветочки
детишкам по вот такому вот плюшевому мишке
Поздравляем девулечек - красотулечек Анюточку, Злату, Катюшу и Фросю с полугодовасием!!!:flower::flower::flower:

Спасибо, девчааатаааа!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Zolotayaa
05.05.2010, 11:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Ефросинью,Катеринку
САМЫХ ГЛАВНЫХ НЕВЕСТ НАШЕГО ТОПА АНЮТУ И ЗЛАТИКА с отдельным чмоком от Кирюшии их мам
с БОЛЬшОЙ ДАТОЙ..............
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:

Денискин_ангелочек
05.05.2010, 11:15

вау! красотища какая! ты молодец:flower:

мамам цветочки

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ефросинью,Катеринку
САМЫХ ГЛАВНЫХ НЕВЕСТ НАШЕГО ТОПА АНЮТУ И ЗЛАТИКА с отдельным чмоком от Кирюшии их мам
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!

Поздравляю Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с П О Л У Г О Д О В А С И Е М!!!!!! :063::063::063::063:
Эх, совсем большие... :love::love::love::love:

Спасибо за инфу :flower:, но без машины мне что Купчино, что Охта. А мужу придется дооолго объяснять, зачем нам очередная игрушка :005:

Тогда понимаю. Я-то с рождения в Питере. И при всей любви к морю я честно говоря не очень хорошо жару переношу. Ну и поездку на море я может и выберу, просто в Финку больше шансов съездить. Едем обычно на озера, наслаждаться свежим воздухом и тишиной. Шоппинг - приятное дополнение.

Если шансы есть, то растяжкой попрыскать, если совсем без шансов, то на ДО, балетки там активно покупают.
:046: То же самое :))

спасибо!!!!!!!!!!!:080::flower:
а Кирюшка не теряется, сразу 2-х невест:))поздравляет:))
все забываю рассказать зефирантес мой выпустил 2 цветка, не фоткала, сейчас еще один, тоже пока не запечатлела, ваши с Катюшей цветочки, наверное, ждут своих новых хозяюшек:love::)
сейчас фоткала цветочек и увидела бутончик в Катюшином цветке:080:

К-О-Ш-А
05.05.2010, 11:18
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ефросинью,Катеринку
САМЫХ ГЛАВНЫХ НЕВЕСТ НАШЕГО ТОПА АНЮТУ И ЗЛАТИКА и их мам
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

Zolotayaa
05.05.2010, 11:20
утро ДОброе всем!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Настроение на 5!!!!ура,товарищи!!!

Zolotayaa
05.05.2010, 11:21
спасибо!!!!!!!!!!!:080::flower:
а Кирюшка не теряется, сразу 2-х невест:))поздравляет:))
все забываю рассказать зефирантес мой выпустил 2 цветка, не фоткала, сейчас еще один, тоже пока не запечатлела, ваши с Катюшей цветочки, наверное, ждут своих новых хозяюшек:love::)
сейчас фоткала цветочек и увидела бутончик в Катюшином цветке:080:

ой как здорово значит и наш распуститься!!!!ЛЮБИМ ВАС,,,,,:flower:

ольга
05.05.2010, 11:24
это какая? :)

:019:восторг! это та самая бразильского происхождения и даже не вырезка(вырезку брала ранее) - по наименованию это был оковалок безкостный по 215 рэ. :008: все про мясо заканчиваю, а то те кто не берет заморозку импортную побьют меня палками:)) (а вернее их мужья) за агитацию.

Всем доброе утро!

Присоединяемся к чудным поздравлениям малышей! И конечно же всех благ мамулечкам!

Поздравляем с днем рожденья -
Вот полгодика тебе!
Будь ты нашим наслажденьем,
Ярким солнышком в судьбе!!!

Zolotayaa
05.05.2010, 11:27
спасибо,,Ленчик......я наконец-таки в контакте выложила чуток фоток
ой ну красавец,ну сынок ой не могу...прям влюбилась!!!!почему такой маленький СЕМОЧКА!!!РРРРРРР:love:
Девочки, всем привет!

ОЙ ТАК ЗДОРОВО,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!:080::flower:
вы наверное первые вставшие так сказать в топе!!!

Indushka
05.05.2010, 11:28
Утро доброе:080:

Наших девочек-красавиц - Анютку, Златика и Катюшу с полугодовасием:080:

хвалю... и не потому что агитирую(ни в коем разе) а потому что есть с чем сравнивать, мы мясоеды все!

вот такая она говядина

такая тухлая и залежалая что при готовке сбежались все на аромат.
:(

Очень даже хорошо выглядит:019: Надо все-таки взять на пробу:019:

Здорово! Ты просто молодчинка:flower:

Совсем-совсем лучше?:)) Янакова в Турнера:fifa:

:

Спасибо:flower: А когда лучше делать? В шесть или раньше можно?

;):flower:

супер!:love::flower:

:flower:

мы в 7-20!:love:
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы:019:

mrs.Orange
05.05.2010, 11:28
http://i045.radikal.ru/1005/01/f823fae76fc2.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляем!!!

К-О-Ш-А
05.05.2010, 11:29
:0076::0076::0076: Как мама лысой девочки :046:балдею вдвойне!

:046: То же самое :))

Скоро у ваших девочек вырастут шикарные шевелюры:017:......и Семён потеряет свою уникальность:065:

Indushka
05.05.2010, 11:34
Мы уже 1000 страниц разменяли:001: Вот болтушки:)

Kelpie
05.05.2010, 11:39
кубики блин а я все книжку собираю свою, мало у меня цветных лоскутиков что то:(
и я всё собираю.... точнее, "странички" уже сделала, осталось только сшить их вместе! Вторая неделя пошла...:015: :046:

полугодовасикам УРРАААА!!!!

OLUN
05.05.2010, 11:40
Доброе осеннее утро! :support:
Поздравляем будущих тещ мам и невест Натулю с Анюткой, Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с пол-годиком! Ура!
К нам едет бабушка!!! А я собираюсь в мед.центр по врачам и на работу загляну.
:)):)):)) у нас то же самое! Ребенок говорит только АФЬ! АФЬ! АФЬ!

Достала чек из Ленты:
каши хайнц 74-76 рублей
бич-нат кабачок 36,40
хайнц грушка 29 :019:
гербер яблоко 31
гербер брокколи 34,50
семпер чернослив 43,70 :001:

Да, я беру коробками и всегда на всех коробках есть дата заморозки - и обычно это меньше полугода. Брала я тут говядину с истекающим сроком годности - так меня 100 раз про это предупредили.
Говядина бразильская была супер, правда Оля. Нежнейшая. Мы ее тупо сожрали просто со сковороды. Ничего изысканного я не приготовила. Но я ее немного взяла.
Зато свинятину и индюшатину как я только не уделывала))) [COLOR=Silver]по моему я хочу опять есть:(
Что мне делать? Я в полной растерянности! Взять что-ли вопреки мужу...

Про игрушки +1
Вчера тайно купила в Карусели клоуна-неваляшку. Сначала понравился, а теперь думаю, что он как из фильма-ужасов. Артему вроде интересно.
И про Финку +1. Хочууууууу!!!!!!!

Lakka
05.05.2010, 11:41
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ефросинью,Катеринку
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Присоединяемся к чудным поздравлениям малышей! И конечно же всех благ мамулечкам!
Поздравляем!!!
Наших девочек-красавиц - Анютку, Златика и Катюшу с полугодовасием:080:
Спасибо всем огромное за поздравления!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Маришка, за поздравлениями ваш вес потеряла: отличный вес!! Вы со Златиком молодцы! :flower: А мы неделю назад 6350 весили :008:

МонА-мур
05.05.2010, 11:42
Всех сегодняшних именинников поздравляем!!

Тоже теперь про мясо задумалась :))

Lakka
05.05.2010, 11:43
Доброе осеннее утро! :support:
Поздравляем будущих тещ мам и невест Натулю с Анюткой, Маришку со Златиком, Настю с Катюшей, Касалингу с Фросенькой с пол-годиком! Ура!

Про игрушки +1
Вчера тайно купила в Карусели клоуна-неваляшку. Сначала понравился, а теперь думаю, что он как из фильма-ужасов. Артему вроде интересно.
И про Финку +1. Хочууууууу!!!!!!!
Спасибо от тёщи :)) и невесты! :flower::flower:
Главное, чтобы Артему нравилось ;) Деткам часто нравятся совсем не те игрушки, которые нравятся их родителям.
А в Финку мы м.б. поедем в июне.

Денискин_ангелочек
05.05.2010, 11:49
ой как здорово значит и наш распуститься!!!!ЛЮБИМ ВАС,,,,,:flower:
:love:обязательно!:flower:
это та самая бразильского происхождения и даже не вырезка(вырезку брала ранее) - по наименованию это был оковалок безкостный по 215 рэ. :008: все про мясо заканчиваю, а то те кто не берет заморозку импортную побьют меня палками:)) (а вернее их мужья) за агитацию.
тихо вам расскажу про мясо, работала в оч хорошей гостинице, тав вот все мясо было из заморозки, чудесное на вкус:019: и производитель Бразилия-Аргентина:)
Утро доброе:080:

Наших девочек-красавиц - Анютку, Златика и Катюшу с полугодовасием:080: :
:flower:спасибо!!!!!!!!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Маришка, за поздравлениями ваш вес потеряла: отличный вес!! Вы со Златиком молодцы! :flower: А мы неделю назад 6350 весили :008:
спасибо!ну мы немного больше вас весили изначательно, и чуточку больше набирали, вот к полугодовасию и сплюсовалось:073::), так что не парься!хороший и у вас вес!