Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
Девочки!!! Ну почему никто не показывает своих КРОХ со смешными мордашками в нашей группе!? Неужели они не кривляются у вас!!! Сейчас ведь уже они строят мосечки осознанно!!! Хм... или это только у меня Аленка надумала в артистки пойти!!!! как не зайду в альбом знакомое милое личико!
мне завтра за формой 9 топать, пойду и я спать! Всем спокойной ночи добрых сновидений!
saf_irina
25.03.2010, 23:40
Эх, выбираюсь вас почитать только вечером.
Сегодня на прогулке был день встреч! Спасибо Нутрии Ане, Надюшка26 Наде и SvetlanaCV Свете за теплую компанию! :flower:
не знаю:009:. Она по записи смотрела:009:
Да, по записи :009: Может, конечно, неправильно намерила тогда или сейчас родничок..
Всем доброе ВЕСЕННЕЕ утречко!!!
Какая лапочка!!!!! :love: Столько позитива!!!!!!!!!! :flower:
Indushka
25.03.2010, 23:41
Всем добрый вечер! А мы сегодня опять два раза гуляли - 3 часа и час. Ноги мои под конец дня уже отваливаются. Мда, такие физические нагрузки с такой диетой плохо сочетаются. Утром взвесилась - 46,3. До беременности была 50. Я, конечно, рада, что похудела, но сил что-то совсем нет. Муж принес хлеб свежайший, я съела 4 куска с голодухи. Он мне показался самым вкусным, что я ела за последнюю неделю:019: Незнаю, будут ли последствия моего обжорства:010:
Шарик у нас тоже страннос себя вел и я его выкинула. Жутковатый у него был вид, когда сдулся:065: Желтенький, ухмыляется:073:
[QUOTE=Денискин_ангелочек;41170940]:flower:спасибо!:support:
Подскажи, а если я сейчас соберу какахи в течении какого времени я должна их сдать на анализы, чтоб все нормально обследовалось?
3 часа максимум.
Спасибо! Я на Бадаева... Зеленые дома напротив Феличиты.
И я радио слушаю, правда все подряд.
А юмор фм на какой частоте?
:046::046::046::))
У меня бутылочки средние, там две дырочки... может купить соску с тремя дырочками :009:
или др.бутылочку... слышала, что есть какие-то дорогие бутылки, напоминающие грудь, и соска там якобы особенная... никто не знает, что это?
Я купила такую бутылочку. Меня в магазине тоже убеждали, что она напоминает форму груди. И правда похожа. Но мелочь есть из нее отказалась. При том, что она не из дешевых. В итоге у нас пошел только Авент.
девочки поделитесь может еще у кого такая есть проблемка, кто как справляется. мы зачастую не можем уснуть. например как сегодня пришли с прогулки в 15.30 и сразу поели, около шести(через 2 часа начали капризить) соответственно захотела спать(не есть!) я ей грудь и под бочок - она начала сосать и в крик(хочет спать, а надо есть-молоко бежит струями) как результат истерика, убрала ее от груди успокоила - все лежит играет, хватает минут на 15-30 снова капризит(все еще хочет спать) снова грудь, та же картина... и так с половины шестого до половины восьмого. Купаем обычно в 21-21.30 и надо бы поспать до купания и никак не уснуть, уже видно что перебесилась, глаза осоловелые и ноет ноет, но не спит... В 19.45 набрали ванну пошли купаться, плавала с удовольствием. В 20.15 снова грудь и УСНУЛА СРАЗУ.
Так вот я к чему: как укладывать спать ее сытую? Она засыпает ТОЛЬКО у груди, прошли те времена когда мы могли уснуть в кроватке или лежачке. И получается я пытаюсь ее уложить раз в 2-2.5 часа, чтобы не перебесилась, а получается что постоянно ее кормлю. Соску мы не признаем, не качаем! Что делать то!? У меня молоко сытное и она постоянно переедает и срыгивает лишнее, ей самой то не может от этого тяжело быть?
У меня бывает, если сыт и уже лень сосать, я его просто прижимаю к себе, чтобы он носом уткнулся в меня, и так засыпает. Или соску даю.
Весна... Конец марта... Авитоминоз... Девочки чувствую себя отвратительно уже где то неделю - сильно клонит в сон, какая то слабость и усталость! Была 65 кило сейчас 66(это на диете то), кормить ни на минуту не переставала вот теперь еще и муторно когда долго не поем... даже боюсь что либо думать... пойду я завтра девоньки в аптеку.... что то не нравится мне всё это
Авитаминоз, диета, недосып... у нас сейчас весь набор. Но скоро лето:080: солнышко так светит :080: У меня, кстати, впервые в жизни веснушки вылезли:)) Никогда не было. Видимо, весной редко на солнышке гуляла, все на работе, в душном офисе. Сегодня пока гуляла, сама себе завидовала. Позвонила коолега с работы, а я как рз по лесу иду, птички поют, солнышко светит:), а она в душном офисе сидит:017:
Натуль,а почему нужно лежачее положение у стульчиков,чтобы сейчас можно было юзить,и кормить в нем?
Угу, ну полулежачее. В смысле, что сажать еще нельзя.
на чем слушаешь? и какие?
а на балкон ты туда сюда коляску таскаешь??????? :010:
На i-phone, но по идее можно на любом mp3 плейере. А всякие, какие в сети найду.
Угу, только люльку. Вся коляска в квартиру не помещается, стоит в общем коридоре (внешная дверь у нас на него стоит).
Весна... Конец марта... Авитоминоз... Девочки чувствую себя отвратительно уже где то неделю - сильно клонит в сон, какая то слабость и усталость! Была 65 кило сейчас 66(это на диете то), кормить ни на минуту не переставала вот теперь еще и муторно когда долго не поем... даже боюсь что либо думать... пойду я завтра девоньки в аптеку.... что то не нравится мне всё это
А линеечку новую ставить не придется? :073:
Надюшка26
25.03.2010, 23:53
Эх, выбираюсь вас почитать только вечером.
Сегодня на прогулке был день встреч! Спасибо Нутрии Ане, Надюшка26 Наде и SvetlanaCV Свете за теплую компанию! :flower:
да ,здорово погуляли, спасибо вам за компанию приятную!
а я к парадной подошла а там уже парень лифты чинит, я ему все и сказанула. а он говорит типа все нормально тут не выдумывайте.:wife:
Всем добрый вечер! А мы сегодня опять два раза гуляли - 3 часа и час. Ноги мои под конец дня уже отваливаются. Мда, такие физические нагрузки с такой диетой плохо сочетаются. Утром взвесилась - 46,3. До беременности была 50. Я, конечно, рада, что похудела, но сил что-то совсем нет. Муж принес хлеб свежайший, я съела 4 куска с голодухи. Он мне показался самым вкусным, что я ела за последнюю неделю:019: Незнаю, будут ли последствия моего обжорства:010:
приветик
ой, расскажи как похудела?
только прогулки или диеты и физические занятия?
Аудио-книги наше все.
Не, люблю букАвы читать)
Надюша Катюша какая волна юмор ФМ?
мы вчера переехали в манеж,че то как то не катит и место много занимает!!!хорошо что не покупали,а так оч бы было обидно!!Сегодня закрыла балкон и на полу валялись на коврике!
88.9 МГц
О. спасибо, я утвердилась во мнении, что нам эта бандурина не нужна. расстелю на полу одеяло, пусть ползает в ногах) смотрю на деток в манеже и в голове сразу фраза "свободу попугаям":))
saf_irina
26.03.2010, 00:26
Рада была с вами познакомиться:) жаль только моя капризуля не дала нам нормально пообщаться:(
Собес находиться:
Спасибо, Света!!! :flower: Еще вопрос - много ли народу и быстро ли там все оформила? :009:
Мелкий с живота на спину так круто научился переворачиваться! аааа мне страшно!!!!
Какой прыткий!!! Мой совсем еще никак не может перевернуться обратно на спину.
Надежда*
26.03.2010, 00:33
Девочки, состояние тихой истерики:005:............пришла сегодня к нашему педиатру с результатами из "Хеликса", а она говорит, что это не моя специфика, идите к гастроэнтероогу:010::010::010:, это с каких пор педиатр такой анализ расшифровать не может:009:, я в ауте............к тому врачу, к которому хотела перейти, зашла, она нас не берет из этических соображений (типа, коллеге дорогу переходит...........а сама жутко удивилась, когда ей я сообщила про то, что меня послали к гастроэнтерологу):017:.........что делать?............мало того, что мы платно и по соственной инициативе сдавали дисбак, нам еще и к гастроэнтерологу идти платно, потому что педиатр наш (простите!) бестолочь!!!!!!!!!:015::wife:
а...может и правда лучше к гастроэнтерологу? он-то точно пограмотнее будет в этом случае,чем педиатр:016:
Поздравляю! :flower: А у нас точно такой же, но шезлонг. Правда, мы его только что уделали кашей, а заодно себя, маму и пол-кухни :065:
вы кушаете в шезлонге? а я хотела интересоваться,какой у вас стульчик
Млин, зачиталась, засунула руку вместо пакета с кукурузками в чашку с горячим чаем (к счастью, слегка уже подостывшим). :))
Лиса, принципиальный вопрос: Винни горизонт дает, как Чикко?
а зачем горизонт? посидели-покушали и все...долой из стула:065:
или я что-то недодумываю?:009:
Ой, и я мечтаю похудеть!!! на мне закрепились 6 лишних кг, и заниматься дома ЛЕНЬ, надо скорей на фитнес булками трясти!!!:073:
А в данный момент в духовке сидит 2-й творожный пирог (тот, что Дашуля делала(и ещё пол топика)), ох и заморочный он, но КРЯСИВЫЙ:support:
Про книжечку:
ещё разок спасибо за ваши тёплые отзывы, ну ООООчень приятно!!!
На изготовление основы ушло часа 3 , а нашивки, так, между делом:fifa:. В страничках в основном упаковка для цветов (шелестящая) в н 3 слоя, тряпочки разные по фактуре.
Я ещё и кубики сделала из ткани, а внутри где крупы, а где фантики. Соединила кнопками получились огромные бусы.:love:
Не, люблю букАвы читать)
девы, киньте ссылочки откуда качать, желательно бесплатные:091:
муж смотрит по какому-то неведанному каналу фильм о родах... к чему бы это :))
upd
видимо почуял мою улыбку :)) переключился на сериал о школе
Надежда*
26.03.2010, 00:52
сочувствую. у меня обратная проблема - я исчезаю. уже -3 кг добеременного веса. :065:
и я таю....
минус 2 от добеременного...46....
Оль...а витамины пьешь?
держись:flower:
муж смотрит по какому-то неведанному каналу фильм о родах... к чему бы это :))
:016:может к еще одному ребенку в ближайшем будущем?
Надюшка26
26.03.2010, 00:57
уф, девочки вырезала сидела зайчиков с упаковок из под памперсов. завтра муж после работы поедит обменивать их на подарки:love:
всем спокойной ночи
пока вас дочитала все уж спать ушли! :)))
сегодня мать-бестолочь отмочила еще номер!
дала сыну читать книгу (7гномов) и он порезался страничкой!!!!!
но не заметил, а я заметила теперь у нас есть одна кровавая книга!!!
на сегодняшнюю прогулку мы пересмотрели гардероб и уже не потели а спали в лесу 2.5 часа!
красота весна веселушка!!!!
я в веснушках- радостно скоро и правда лето!
катила коляску по ильюшина там чистый тротуар - легко и приятно, совсем скоро везде так будет!!!
Авитаминоз, диета, недосып... у нас сейчас весь набор. Но скоро лето:080: солнышко так светит :080: У меня, кстати, впервые в жизни веснушки вылезли:)) Никогда не было. Видимо, весной редко на солнышке гуляла, все на работе, в душном офисе. Сегодня пока гуляла, сама себе завидовала. Позвонила коолега с работы, а я как рз по лесу иду, птички поют, солнышко светит:), а она в душном офисе сидит:017:
и я похудела... 55кг, раньше была 59-60 при росте 170, муж говорит заметно схуднула...
сегодня с мужем ловили халяву - сын плавал в свимтренере!!!!30минут! а мы наблюдали и развлекали... :)
Надюшка26
26.03.2010, 01:13
пока вас дочитала все уж спать ушли! :)))
сегодня мать-бестолочь отмочила еще номер!
дала сыну читать книгу (7гномов) и он порезался страничкой!!!!!
но не заметил, а я заметила теперь у нас есть одна кровавая книга!!!
на сегодняшнюю прогулку мы пересмотрели гардероб и уже не потели а спали в лесу 2.5 часа!
катила коляску по ильюшина там чистый тротуар - легко и приятно, совсем скоро везде так будет!!!
и я похудела... 55кг, раньше была 59-60 при росте 170, муж говорит заметно схуднула...
сегодня с мужем ловили халяву - сын плавал в свимтренере!!!!30минут! а мы наблюдали и развлекали... :)
как похудела асскажи, так хочется(((
а то я до беременности 50 весила щас 53, хотела бы 48))))))))))))))
ой и мы купали в кругу на шее который крепится, оказалось 40 минут в ванне провели - общее время с мытьем вместе:love:
saf_irina
26.03.2010, 01:16
Уже шпать хочу, не могу :065: Спокойной ночи, девули!!:066:
ой и мы купали в кругу на шее который крепится, оказалось 40 минут в ванне провели - общее время с мытьем вместе:love:
как похудела не знаю, жру как не в себе! значительно больше чем раньше! стала кашезависимая:)))
каждое утро овсянка-сэр!!! хлеба я столько не ела с голодных времен! но только свежий из окея:)
а еще работа по дому и ежедневные прогулки по 2-3часа, иногда замеряю сколько прочапала 6-8км получается!
все :)))
вы кушаете в шезлонге? а я хотела интересоваться,какой у вас стульчик
а зачем горизонт? посидели-покушали и все...долой из стула:065:
или я что-то недодумываю?:009:
Ну пока да, на выходных стульчик будем покупать (карту у друзей еще не взяли, а свою тоже еще не оформили).
Ну не совсем горизонт, а полулежачее. Сидя ж пока тоже не будешь кормить. К тому же, если почти горизонт, в стуле еще и вместо шезлонга можно тусить.
девы, киньте ссылочки откуда качать, желательно бесплатные:091:
Нетути :009: Я из местной сети качаю.
дала сыну читать книгу (7гномов) и он порезался страничкой!!!!! Не, я пока гномов не даю, только вместе рассматриваем. А "читает" доча картонные маленькие книжки.
Про свимтрейнер завидую: у нас ванной нет :005:
а что там с проходимостью? где заходите-выходите в юнтолово? :))
параллельно Планерной или где гуляете?
я бы может завтра днем примкнула, если время прогулки синхронизируется :))
Не, я пока гномов не даю, только вместе рассматриваем. А "читает" доча картонные маленькие книжки.
Про свимтрейнер завидую: у нас ванной нет :005:
Натуль, как тебе кстати Гномы :))
у сентябрюшек нешуточные страсти на эту тему :)) многие ругают :005:
мне все лень доехать до магазина посмотреть вживую
ух-ху-ху-хууууууууу!!!:0097::support::support::support:
Ледис-Найт это крутааааааааааааааааа!!!:080::080:
Ну точнее круто последние пол часа.... остально так се...:016:
но ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ЧАСА!!!:010:
почему меня не вытянули на сценуууууууууууууууууу.....:0009:
а что там с проходимостью? где заходите-выходите в юнтолово? :))
параллельно Планерной или где гуляете?
я бы может завтра днем примкнула, если время прогулки синхронизируется :))
заходим по долгоозерной, там круг (треугольник) делаем и выходим тут же:)
проходимость шикарная все утоптано, чисто, птички поют, солнышко светит! красота там!!!
давай пиши как пойдете!
мы часа в 2 примерно...
я завтра еще хочу к ментам зайти с утрана ильюшина, вписать дитя в паспорт!
Люсь а там было "Быстро построились в одну маленькую трогательную линеечку!" ???
мое любимое место когда они к ней пришли:)))
Натуль, как тебе кстати Гномы :))
у сентябрюшек нешуточные страсти на эту тему :)) многие ругают :005:
мне все лень доехать до магазина посмотреть вживую
могу тебе их взять на прогулку! посмотришь!
NegaLena
26.03.2010, 01:52
Всем привет!
Так, теперь я в думках по поводу стульчика. Про Чикко Полли в инструкции вообще пишут, что с 6 месяцев. Это нам если что им еще месяц не пользоваться? :009:
А кроме угла Мэджик чем еще отличается?
У нас Чикко Полли от старшего остался, мы его уже давно исполбзуем месяц точно, т.е. с 3 мес. Спинку максимльно опускаю, а на сиденье кладу свернутое в несколько раз байковое одеялко, чтоб угол наклона поменьше сделать... И сидит Ромка глазеет на нас на кухне.
Не видно? :(
Там джинсовый комбезик с вышивкой-цветами :love:
Красотища!
Всем приветы!!!
слушаю аудиокниги - это супер тема !!!:flower::support: уже чехова и аверченко переслушала . очень нравится!! а читать не реально.
пимафуцин. а у нас молочница у ребенка ((( кто сталкивался? лечу содой пока слабо помогает...
У нас язычек белый первые пару месяцев был. Правда не беспокоило это, но педиатр рекомендовала раствором клотримазола (или кандида) налет счищать/смазывать.
У нас у Кирюхи зуб коренной лезет, десна вся искарежена :005:, правда он не жалуется, говорит не больно совсем :009:. Ждали у Ромки, а прорезался у Кирилла :)):004:
Nst - Настюша! Пряздравляю тебя с днём рождения!!!:flower::flower::flower: От всей души желаю всего самого замечательного!!!Пусть радосити прибавляется с каждым мгновением всё больше!
Машулькиного Кирюшку и мини даткой:support::support::support:
УРА! УРА! УРА!
заходим по долгоозерной, там круг (треугольник) делаем и выходим тут же:)
проходимость шикарная все утоптано, чисто, птички поют, солнышко светит! красота там!!!
давай пиши как пойдете!
мы часа в 2 примерно...
я завтра еще хочу к ментам зайти с утрана ильюшина, вписать дитя в паспорт!
хотююююююююююююююююююююююююююю туда :))
буду стараться к этому времени, но не знаю, что получится... сегодня дитя спала с 11 до 13,30 на балконе, на улицу в 16 тока выкатили
могу тебе их взять на прогулку! посмотришь!
если не в напряг
Nst - Настюша! Пряздравляю тебя с днём рождения!!!:flower::flower::flower: От всей души желаю всего самого замечательного!!!Пусть радосити прибавляется с каждым мгновением всё больше!
УРА! УРА! УРА!
примкну к поздравлениям :support: кефира уже пить не буду, звиняйте :)) пошла баиньки
как похудела не знаю, жру как не в себе! значительно больше чем раньше! стала кашезависимая:)))
каждое утро овсянка-сэр!!! хлеба я столько не ела с голодных времен! но только свежий из окея:)
а еще работа по дому и ежедневные прогулки по 2-3часа, иногда замеряю сколько прочапала 6-8км получается!
все :)))
У меня одной чтоль неправильный организм:0007::0019: не ем никаких булок... вообще...нив каком виде.........мясо самое постное и то запеченное без масла........салат: одна сплашная зелень.Пойду нажрусь кукурузных сладких палочек и ржаных хлебцев........а то я их на утро оставляю, ну раз такое дело...:033:
ты хоть на первом ряду сидела??? :)):))Бинокль брала:)):))
УРА! УРА! УРА!
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er:
Ночи доброй всем :)
Только дочитала вас.
А к нам медсестра сегодня загляну, мы совсем её не ждали - порадовалась нашим успехам, по "правилам" поинтересовалась даём ли мы уже яблочко - честно сказала что нет и не собираюсь пока. Выдала направление на анализ крови - хоть лишний раз на приём идти не нужно. Вобщем спасибо ей большое :))
РоКа и мне можно ссылочку на группу:flower::flower::flower:
Девушки с московского района давайте чтоль тоже встретимся:091::support::support::support: так завидно читать, что все парочками гуляют.
Приглашаю всех в Парк Победы ::: там дорожки все почищены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
Давайте как нибудь встретимся:) Мы рядышком доедем по парку прогуляться с удовольствием!!! :support:
Нам с мужем тож понравилось :) Правда когда начались заветные последние полчаса, рядом с нами тётеньки схватились за видеокамеры - чтоб запечатлеть, а это дело охранники просекли и хотели их вывести :wife: - как то серьёзно так и грубовато :( - единственное что подпортило впечатление...
Ох, так хочется выбраться в театр - надо подумать этот вопрос :016:
Денискин_ангелочек
26.03.2010, 08:07
а...может и правда лучше к гастроэнтерологу? он-то точно пограмотнее будет в этом случае,чем педиатр:016:
с этим-то педиатром точно:)):)):))
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):014:мы опять в 6 - традиция:065:
saf_irina
26.03.2010, 09:34
Всем доброго утра!!! Что-то оно пока не солнечное..
УРА! Мы встали в 8 утра, а не в 6-30 как обычно :065:
УРА! УРА! УРА!
И мы с Тимуркой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Больших и маленьких успехов!!!! :flower::flower::flower:
Да, последние пол часа особенно хорошо. Эх, как же так сейчас Башарова там нет...
Когда я смотрела этот спектакль - он еще не сильно был знаменит, девчонки все шли на Куценко.
А мне как раз Марат понравился!!!! :love:
*Miracle*
26.03.2010, 10:17
Всем привет!
Nanochka
26.03.2010, 10:22
девочки поделитесь может еще у кого такая есть проблемка, кто как справляется. мы зачастую не можем уснуть. например как сегодня пришли с прогулки в 15.30 и сразу поели, около шести(через 2 часа начали капризить) соответственно захотела спать(не есть!) я ей грудь и под бочок - она начала сосать и в крик(хочет спать, а надо есть-молоко бежит струями) как результат истерика, убрала ее от груди успокоила - все лежит играет, хватает минут на 15-30 снова капризит(все еще хочет спать) снова грудь, та же картина... и так с половины шестого до половины восьмого. Купаем обычно в 21-21.30 и надо бы поспать до купания и никак не уснуть, уже видно что перебесилась, глаза осоловелые и ноет ноет, но не спит... В 19.45 набрали ванну пошли купаться, плавала с удовольствием. В 20.15 снова грудь и УСНУЛА СРАЗУ.
Так вот я к чему: как укладывать спать ее сытую? Она засыпает ТОЛЬКО у груди, прошли те времена когда мы могли уснуть в кроватке или лежачке. И получается я пытаюсь ее уложить раз в 2-2.5 часа, чтобы не перебесилась, а получается что постоянно ее кормлю. Соску мы не признаем, не качаем! Что делать то!? У меня молоко сытное и она постоянно переедает и срыгивает лишнее, ей самой то не может от этого тяжело быть?
У меня точно такая же проблема, заснуть может только с грудью, соску не берёт, я даже укачивать его не против, а он присасывается к моей руке, ищет грудь, и срыгивает много, к тому же из-за этого мы столько много весим---9310:091:,вчера были у врача:( Хотя знаю, что он наедается, потому что днем на улице спит по 2,5 -3 часа и от голода не просыпается, вся наша проблема в том, чтобы научится засыпать БЕЗ груди, я вот думаю, может ему бутылочку с водой давать, или они с бутылочкой не засыпают? У меня практики пользования бутылочкой нет, старшую кормила до 1,3 года, тоже меня вместо соски использовала
Да, последние пол часа особенно хорошо. Эх, как же так сейчас Башарова там нет...
Когда я смотрела этот спектакль - он еще не сильно был знаменит, девчонки все шли на Куценко.
тоже хотела сказать, что без башарова не представляю)))а мне марьянов (такая фамилия кажется?) больше всех понравился. а К вообще раздражал своей пренебрежительностью)
Надежда*
26.03.2010, 10:43
всем доброе утро:flower:
лежим-рычим:love: буква Ррррррр унас чистейшая (в отличие от мамы:)))Ну пока да, на выходных стульчик будем покупать (карту у друзей еще не взяли, а свою тоже еще не оформили).
Ну не совсем горизонт, а полулежачее. Сидя ж пока тоже не будешь кормить. К тому же, если почти горизонт, в стуле еще и вместо шезлонга можно тусить.
я тут на соседнем форуме столкнулась с тем, что потеют детишки в Чикко:005: клеенка ж:005:
вот и думаю теперь......
может Блум нано? и недорогой...и не клеенка:016:
И мы с Тимуркой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Больших и маленьких успехов!!!! :flower::flower::flower:
а мы присоединяемся:080:
:063::063::063::063::063::063::063:
Доброе утро! :017: И мы встали рано, в 6-10. Проводили мужа на работу, Артем еще поспал, а я не смогла заснуть...
Нам надо как-то каки сдать на посев на дисбак, успеть с 9 до 10 отнести,
но Артем стабильно какает по расписанию в 9-30 :010:
Я купила такую бутылочку. Меня в магазине тоже убеждали, что она напоминает форму груди. И правда похожа. Но мелочь есть из нее отказалась. При том, что она не из дешевых. В итоге у нас пошел только Авент.
Ну и ладно, значит не буду деньги тратить.
Про книжечку:
ещё разок спасибо за ваши тёплые отзывы, ну ООООчень приятно!!!
На изготовление основы ушло часа 3 , а нашивки, так, между делом:fifa:. В страничках в основном упаковка для цветов (шелестящая) в н 3 слоя, тряпочки разные по фактуре.
Я ещё и кубики сделала из ткани, а внутри где крупы, а где фантики. Соединила кнопками получились огромные бусы.:love:
Вот мама-рукодельница! А я при любой свободной минуте скорей готовить-стирать-гладить-полы мыть... ну и на ЛВ посидеть :004:
Девочки, вы какие-то нереальные цифры пишите!
Я при росте 165 весила всю жизнь, как школу закончила, 58 кг... А сейчас 63. Уже и на массаж бедра-живот хожу, а все никак не похудеть!
Nst - Настюша! Пряздравляю тебя с днём рождения!!!:flower::flower::flower: От всей души желаю всего самого замечательного!!!Пусть радости прибавляется с каждым мгновением всё больше!
УРА! УРА! УРА!
И я присоединяюсь! Здоровья и счастья! :flower::flower:
Доброе тро, болтушки:flower:
Ой, и я мечтаю похудеть!!! на мне закрепились 6 лишних кг, и заниматься дома ЛЕНЬ, надо скорей на фитнес булками трясти!!!:073:
А в данный момент в духовке сидит 2-й творожный пирог (тот, что Дашуля делала(и ещё пол топика)), ох и заморочный он, но КРЯСИВЫЙ:support:
ровно такая же проблема...те же 6 кг предательски свисают с боков...бесят невероятно:015: но вчера был маленький праздник: мой вес больше не начинается с пугающей цифры 6:support::support: так что дело медленно, но идёт:080: шло бы, наверно, быстрее, если бы и у меня в духовке вчера не стоял тот же самый творожный пирожок...а позавчера брусничный тортик...а поза-позавчера.......
дома не то, что заниматься лень, дома даже просто не жрать не получается=))))
ух, я что-то тоже резко ощутила недостаток витаминов и усталость общую...да так ощутила, что вчера весь день про новую линеечку размышляла:)) застопорилась на мысли о коляске для погодок: не придумала как их возят, когда одному нужна люлька, а втрому уже прогулка:009: испугавшись этой сложности тут же почувствала прилив сил=)))))
mrs.Orange
26.03.2010, 10:50
Н
Давайте как нибудь встретимся:) Мы рядышком доедем по парку прогуляться с удовольствием!!! :support:
Я тоже с удовольствием, в солнечный денек. :)
в
я тут на соседнем форуме столкнулась с тем, что потеют детишки в Чикко:005: клеенка ж:005:
вот и думаю теперь......
Ни разу у меня старшая не вспотела.:009:
тоже хотела сказать, что без башарова не представляю)))а мне марьянов (такая фамилия кажется?) больше всех понравился. а К вообще раздражал своей пренебрежительностью)
+ мульён, ровно те же мысли=) К удивлял "звёздностью" во взгляде, что никак не сочеталось с его голым задом :046:
Девочки, доброе утро!
Мы чихаем и кашляем :((
А во вторник должны были идти на прививку...
Девчоночки! Сегодня последий день голосования за самого МОДНОГО ПУПСА! Голосуйте сами и подключайте своих старших деток, их голоса нам особенно важны!
pryani4ek
26.03.2010, 11:21
всем доброе утро!!!
катастрофически не успеваю вас читать.надо наверстывать;)
нам массаж продлили до среды,поэтому успеваю читать только пару часов в день,когда не гуляю,а Лера спит
лежим-рычим:love: буква Ррррррр унас чистейшая (в отличие от мамы:)))
вот и думаю теперь......
:
и мы ррррычим:))
чую доча будет свое имя выговаривать намного лучше чем ее мама:))(хотя у меня проблем с р не было,но иногда могу заговариваться,когда одновременно встречаются в слове буква Л и Р,а у дочи в имени как раз такое:)):004:)
Надежда*
26.03.2010, 11:27
и мы ррррычим:))
чую доча будет свое имя выговаривать намного лучше чем ее мама:))(хотя у меня проблем с р не было,но иногда могу заговариваться,когда одновременно встречаются в слове буква Л и Р,а у дочи в имени как раз такое:)):004:)
:))
у меня тоже буква Ррр есть...но на французский манер чуток:008:
Люсь а там было "Быстро построились в одну маленькую трогательную линеечку!" ???
мое любимое место когда они к ней пришли:)))
было было :)
ты хоть на первом ряду сидела??? :)):))Бинокль брала:)):))
:
взяла конечно, а вот сидела в 22 ряду, но видела все хорошо :073:
вообщем, я в восторге от последней выступательной части :001:
после первого действия хотела домой свалить, но вспомнила, что все нахваливали, как раз второе действо...
а вот люди и во время первого домой сливались- я думаю, от пошловатого юмора... :065:
Всем доброго утра!!! Что-то оно пока не солнечное..
УРА! Мы встали в 8 утра, а не в 6-30 как обычно :065:
да...с Маратом бы мне тоже понравилось.. но вот К.хорошо играл, не видела звездности.... :073:
А линеечку новую ставить не придется? :073: вот этого то я и страшусь...
Оль...а витамины пьешь?
держись:flower:
так вот в том то и дело что нет! сыпет нас на них!
уф, девочки вырезала сидела зайчиков с упаковок из под памперсов. завтра муж после работы поедит обменивать их на подарки:love:
всем спокойной ночи и у нас зайки есть а куда везти?
ух, я что-то тоже резко ощутила недостаток витаминов и усталость общую...да так ощутила, что вчера весь день про новую линеечку размышляла:)) застопорилась на мысли о коляске для погодок: не придумала как их возят, когда одному нужна люлька, а втрому уже прогулка:009: испугавшись этой сложности тут же почувствала прилив сил=))))):001::046:
всем доброе утречко!:080: У кого датки поздравляем!!!:flower:
Всем доброго утра! :017:
Мы сегодня с 7 утра :075: К счастью, ребенок утомился в какой-то момент, и мы еще часик поспали до пол-десятого.
Маркуша, про гномов цитату потеряла, отвечаю: я пока к ним присматриваюсь.
Не нравится: что ребенку в руки их особо не даш: журнальный формат, большой, да и порезаться действительно можно.
Нравится: некоторые обучающие моменты очень классно расписаны. То, что я просматривала, сделано довольно грамотно.
Сомнительно: цена (я книжку-малышку обучающую за 20 руб. купила картонную с теми же обучалками).
- то, что это надо прям с нуля: все отзывы на лабиринте (кстати,почитай) о том, что с ребенком по ним занимались ближе к году.
ИМХО, неплохо, но лучше покупать отдельные выпуски, а не всю серию.
побоялись, что ты их затмишь ;):flower:
У нас Чикко Полли от старшего остался, мы его уже давно исполбзуем месяц точно, т.е. с 3 мес. Спинку максимльно опускаю, а на сиденье кладу свернутое в несколько раз байковое одеялко, чтоб угол наклона поменьше сделать... И сидит Ромка глазеет на нас на кухне.
Вчера сестра предположила, что это маркетинговый ход: раньше в инструкции точно не с 6 мес. было, а теперь выпустили кресло подороже с нуля, переписали инструкцию к старому.
УРА! УРА! УРА!
присоединяемся!! :063::063::063::063:
лежим-рычим:love: буква Ррррррр унас чистейшая (в отличие от мамы:)))
вот и думаю теперь......
ага, я уже тоже смеялась, что логопедический садик нам не светит :))
*ушла смотреть нано*
но вчера был маленький праздник: мой вес больше не начинается с пугающей цифры 6:support:
ух, я что-то тоже резко ощутила недостаток витаминов и усталость общую...да так ощутила, что вчера весь день про новую линеечку размышляла:)) застопорилась на мысли о коляске для погодок: не придумала как их возят, когда одному нужна люлька, а втрому уже прогулка:009: испугавшись этой сложности тут же почувствала прилив сил=)))))
Ну с праздником тебя! :flower::))
Тебе, Дашуля, как раз и надо новую линеечку: готовить чизекейки будет некогда, да и жрать тоже :004::)):)):)):))
побоялись, что ты их затмишь
:)):flower:
Ванек вчера с бабушкой и дедушкой оставался -все прошло без истерик..
видимо подумал-"нууу...мамы нет, папы нет.... придется спать :005::065:"
Девочки, доброе утро!
:( @@ вам на поправку!!
Девчоночки! Сегодня последий день голосования за самого МОДНОГО ПУПСА! Голосуйте сами и подключайте своих старших деток, их голоса нам особенно важны!
Мелькнула мысль: если мне надо будет что-то напомнить, чтоб я не забыла сделать что-то важное, я буду знать, кого просить :073: :))
хотя у меня проблем с р не было,но иногда могу заговариваться,когда одновременно встречаются в слове буква Л и Р,а у дочи в имени как раз такое:)):004:)
Мы легких путей не ищем! :))
pryani4ek
26.03.2010, 12:20
:)):flower:
Ванек вчера с бабушкой и дедушкой оставался -все прошло без истерик..
видимо подумал-"нууу...мамы нет, папы нет.... придется спать :005::065:"
:)):))
:( @@ вам на поправку!!
Мелькнула мысль: если мне надо будет что-то напомнить, чтоб я не забыла сделать что-то важное, я буду знать, кого просить :073: :))
Мы легких путей не ищем! :))
точно;)я так и сказала,когда имя выбирала
Zolotayaa
26.03.2010, 12:24
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Машулькиного Кирюшку[B] и мини даткой:support::support::support:
и мы присоединяемся!!!:support::flower::support:
с этим-то педиатром точно:)):)):))
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):014:мы опять в 6 - традиция:065:
я переживаю что у нас в 8 подъем,а тут у половины в 6:091::001:
и я ощутила.....но про линеечку боюсь думать :019:.....а красных дней все нет,странно как то(один раз уже были)!!!:017:
А я видела не раз как выглядит коляска для погодок!!это большой трансформер,а второй ребенок сидит или в ногах у маленького или как это не странно даже на крыше колясона,выглядит потрясающе!!!:065:
Девочки, доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку!
девочки, вот вчера я читала, многие про депрессуху писали...:005:
я с Вами!!!!:065: чета какая-то апатия:005:, упадок сил:005:, энергии:005:, вапщееееееее....
постоянно хочется орать на мужа:005:
вот тока вчера ощутила себя получше- выход есть:080:! надо куда-то вырваться и оставить ребенка с кем-нить!!!:073:
хотя настроения вчера идти на представления- не было никакого!!!:005:
надо выбираться,если есть возможность!!!:080:
pryani4ek
26.03.2010, 13:04
девочки, вот вчера я читала, многие про депрессуху писали...:005:
я с Вами!!!!:065: чета какая-то апатия:005:, упадок сил:005:, энергии:005:, вапщееееееее....
постоянно хочется орать на мужа:005:
вот тока вчера ощутила себя получше- выход есть:080:! надо куда-то вырваться и оставить ребенка с кем-нить!!!:073:
хотя настроения вчера идти на представления- не было никакого!!!:005:
надо выбираться,если есть возможность!!!:080:
и я с вами:005:
мужа хочется иногда грохнуть:))
а мне походу Леру пока не оставить.вчера обнаружили новую тему-я на кухню-Лера орет сразу"эй"причем если не подойти -то может и в рев перейти:010:причем папа рядом лежит...:015:
а он смеется и говорит-"а она тебя зовет":005:
а мне походу Леру пока не оставить.вчера обнаружили новую тему-я на кухню-Лера орет сразу"эй"причем если не подойти -то может и в рев перейти:010:причем папа рядом лежит...:015:
хы-хы :))
мой тоже может не сразу подойти!!! на вопрос: "ТЫ ЧЕ ВААЩЕЕЕЕЕ,ААААААААА???????:015:"
Отвечает- что его надо воспитывать :ded:
сегодня собираюсь на поиски Вербы...
как думаете отнесутся к девушке с коляской, огромным тисаком кромсающей деревья???:019:
Маркуша, про гномов цитату потеряла, отвечаю: я пока к ним присматриваюсь.
Не нравится: что ребенку в руки их особо не даш: журнальный формат, большой, да и порезаться действительно можно.
Нравится: некоторые обучающие моменты очень классно расписаны. То, что я просматривала, сделано довольно грамотно.
Сомнительно: цена (я книжку-малышку обучающую за 20 руб. купила картонную с теми же обучалками).
- то, что это надо прям с нуля: все отзывы на лабиринте (кстати,почитай) о том, что с ребенком по ним занимались ближе к году.
Подпишусь под каждым словом. Я себе тоже выборочно взяла: про день и ночь, кто что делает, квадратик и кружок и прочие. Думаю, всю серию целиком может осилить только мама-фонатег :065:
Подпишусь под каждым словом. Я себе тоже выборочно взяла: про день и ночь, кто что делает, квадратик и кружок и прочие. Думаю, всю серию целиком может осилить только мама-фонатег :065:
блин...я мама-фонатег :005:
*Miracle*
26.03.2010, 13:18
и я тоже с вами...:005: че-то навалилась усталость какая-то и апатия...:005: вроде все нормально, а что-то как-то плющит... хочется праздника что ли...:014: а пару дней назад че-то так себя чувствовала, что промелькнула мысль о тесте:)):001:
блин я вторая мама-фонатег :))))
*Miracle*
26.03.2010, 13:19
сегодня собираюсь на поиски Вербы...
как думаете отнесутся к девушке с коляской, огромным тисаком кромсающей деревья???:019:
:065:
saf_irina
26.03.2010, 13:20
У меня точно такая же проблема, заснуть может только с грудью, соску не берёт, я даже укачивать его не против, а он присасывается к моей руке, ищет грудь, и срыгивает много, к тому же из-за этого мы столько много весим---9310:091:,
:112::112: Ну вы большие!!!! Друх!!! :099: Значит не мы одни за 9 кг превалили!
А рост какой??
деваньки а я еще мама-лось, тк сегодня уже 1.5 часа гоняла по району хотеля вписать дитя в паспорт, пришла не в тот УФМС!!!! потом понеслась в другой, там очередь, мамочка передо мной уже 30 мин стояла, и у них еще надо ксероксы всех документов (которых не сделано) короче до 12 носилась и без результата!!! :(
деть в шоке еще спит в коляске, хотя обычно утренний сон 1 час....
как потом гулять идти....
и будить не люблю он нервничает если его будить...
жду... вас читаю и чай гоняю! :)
(мать-поэт :))))
:053:
Денискин_ангелочек
26.03.2010, 13:26
:)):)):))
были мы у заведующей, она не против, чтоб мы пошли к любому педиатру:), а нас никто не берет:065:, встретила в коридоре ту:love:, к которой хотим:073:, а она сказала, что увольняться собирается, посоветовала другую, та извинилась и не взяла:065:, пошли на поиски гастроэнтеролога, детских у нас нет, ток с 3 лет, записались за 850 р:001:к педиатроу-гастроэнтерологу из Питера, ток приедет она в Четверг, вот и думаю, мож пойти к педиатру:love:, пока не уволилась, и лечение бы раньше назначила, у нас бактериофагов ни в одной аптеке нет, опять в Питер нужно:010:
на обратном пути купила палочек кукурузных от расстройства
а, прикол, муж приходит и грит, а мне сказали, что ты за домом:))чипсы ела:))
(я на днях ела те же палочки, ток решила еще вокруг дома обойти, чтоб доесть), а получается ныкалась:))
Ну с праздником тебя! :flower::))
Тебе, Дашуля, как раз и надо новую линеечку: готовить чизекейки будет некогда, да и жрать тоже :004::)):)):)):))
так, Наталья, хорош меня толстой обзывать:015::)), ты во мне комплексы развиваешь:))
Девочки, доброе утро!
поправляйтесь скорее! @@@@
а прививку успеете ещё сделать!
:099: :108:
... хочется праздника что ли...:014:
вот именно:014: праздника и хочется:073:
бутылка шериданс мне уже снится в сладких кофейных снах
А утро-то вечера и правда мудреннее! Это я про вчерашний визит к врачу. 500 гр. Юрка наел за 3 недели. (предыдущий прием у врача был 2-го марта) Так что - всё ок. Посмотрела на "центильные таблицы" - идем четко по 4-5 коридору. Всё у нас ШИКАРНО!!! :support:
привеееет!!! вчера был классный день! свозила Машу с подружкой в Океанариум, сама погуляла пока с колясоном (заточила двойной чизбургер, тссссс). Потом украли Валерку с работы пораньше, и я помчалась в баню. Позвали девчонки. Тааак клево!!!! Так Шурик вчера выдул 180 мл молока!!!!! Куда в него лезет? Я пришла и сцедила 200 из одной груди! Мда.... "Такая корова нужна самому" :))
Как у вас дела???
Девы, а верба и впрямь распустилась...
Сегодня видела, как группа старушек пыталась обломать то, что еще уцелело.
Так жаль дерево.
Варварская традиция!
Интересно, кто-нибудь из них задумывался, сколько лет растет дерево.
И что если каждый сломает веточку, ничего ведь не останется.
Я не покупаю вербу и лесные цветы. Только те, что выращены в теплицах. На продажу.
И детей воспитываю в том же духе.
Каждую весну сажаем с дочерью деревце или кустарник. Это уже стало традицией в нашей семье.
Пускай другие ломают, а мы будем сажать.:004:
Так жаль дерево.
Варварская традиция!
Я не покупаю вербу и лесные цветы. Только те, что выращены в теплицах. На продажу.
Каждую весну сажаем с дочерью деревце или кустарник. Это уже стало традицией в нашей семье.
Какие вы молодцы!!! :flower:
Традиция-традицией, а лес/деревья/цветы жалко. (Верба, кажется, быстро растёт - именно поэтому она и стала символом - как пальмовые листья).
К лесным цветам я люблю подойти, наклониться, полюбоваться - они так прекрасны в естественной для них обстановке.
Так жаль дерево.
Варварская традиция!
Прямо гордость проснулась! Приятно, что такие люди есть! А где сажаете?? И где покупаете кустик? Может мне тоже что-то подобное с Машей в традицию ввести. Супер!!!!
Я вот мельком почитала ваши депрессивные настроения. Люся права! Надо куда-то выбраться. Мне вчера было тааак влом ехать в баню..... И таааак рада, что помчалась все-таки! Сегодня бодра и весела. Пошла всех на Запуск Дирижаблей звать!
Написала в нашей группе на стене!
Надо куда-то выбраться. .....
ждём 1-е апреля и в Мегу? :)
ЧУдо мое проснулось и теперь визжит от счастья голопопого:)))
я конечно не лесник, но по моему когда веточку ломают там ствол двоится и куст будет пушистее :)
ну я так свой фикус подстригаю чтоб он кустился! и делать это надо именно весной!
кто хочет цветок молочай?
у меня он дико размножается могу подарить!:)
примерно так...
http://forum.detochka.ru/uploads/post-1953-1190120092_thumb.jpg
Люся права! Надо куда-то выбраться. Мне вчера было тааак влом ехать в баню.....
точно точно!
нашла еще один способ-убираю квартиру под музыкуууууууууу!!!!!:080::080::080: (малыш на балконе)
и депресс уходит!:015:
по поводу вербы- это точно! сама в том году найти не смогла- все посрубали!!! :(
эх..а я бы вязала одну веточку только-освятить завтра... и весь год хранить дома...
думаю, что Келпи права... Верба быстро растет-поэтому и была выбрана, вместо пальмовых листев...
вот и думаю теперь......
а может Татамию :)) кожа :019::065:
по мне так можно пеленку под голову постелить, если ребенок лежит в кресле дольше, чем кормление :008:
так вот, как ОНО зовётся...а я его пальмой величаю=))))
:046::046::046: Дашуля, жжешь :flower:
открыла новый метод приведения себя в тонус :))
примерно так...
я!я!я!!!!! хочу!!! судя по виду, он неприхотлив :))) как увидимся??? я далеко от тебя :( на встречу 1 апреля приедешь?
Девочки, доброе утро!
:(
лечитесь!
вы уже всю серию одолели? :0007::0007::0007:
ой забыла рассказать меня деть второе утро подряд укакивает, мы кормимся и в конце нате здрасьте!
а самое прикольное что потом мы оба ржом и идем мыться!!! :)))
я!я!я!!!!! хочу!!! судя по виду, он неприхотлив :))) как увидимся??? я далеко от тебя :( на встречу 1 апреля приедешь?
я к сожалению я пока не мобильна...
так что если только вы к нам...
спасиб, я так и думалъ :)) надо тогда таки полистать их
не забыть бы мне!:)
полистаешь сегодня в лесу:)))
(я на днях ела те же палочки, ток решила еще вокруг дома обойти, чтоб доесть), а получается ныкалась:))
:046::046::046:ржака
кто так классно докладывает? :))
Так жаль дерево.
Варварская традиция!
какие вы молодцы :flower: полностью поддерживаю!
мы с родителями в детстве тоже сажали :008:
я в предвкушении прогулки будет смешно!:)))
Денискин_ангелочек
26.03.2010, 14:33
:046::046::046:ржака
кто так классно докладывает? :))
мальчишка, который с ним вместе работает:046:, самое интересное, что муж знает, что я не ем чипсы, он спорил, что меня там не могло быть....что мне делать за домом, тем более с чипсами?:))
я конечно не лесник, но по моему когда веточку ломают там ствол двоится и куст будет пушистее :)
ну я так свой фикус подстригаю чтоб он кустился! и делать это надо именно весной!
примерно так...
ооооооооооо, хотююю :)) (она все хочет :)))
ток когда потеплее, наверно, станет?
я в предвкушении прогулки будет смешно!:)))
посмешим всех гуляк в округе :065:
надо ж так! жаль у меня нет клетчатых штанов :))
примерно так...
я хочу :008: я начинующий садовод любитель.... :019:
в доме правда пока нет ниодного цветка, зато есть 2 красивых горшка :ded:
вы уже всю серию одолели? :0007::0007::0007:
мы ее купили :))
Марина, ТЫ ЕШЬ ЧИПСЫ ??? :046:
Денискин_ангелочек
26.03.2010, 14:45
Марина, ТЫ ЕШЬ ЧИПСЫ ??? :046:
ага, "Непоседа" называются:)):)):))еще люблю это делать за домом, чтоб никто не видел, но глаза повсюдууууууууу:065:
pryani4ek
26.03.2010, 14:51
Оль, расскажи про жесткую диету....хочу сесть...это только гречка и мария???:010:
а то красноты нет, а шершавость по всему телу...
у нас была шершавость на ножках,но что странно..массажистка делает массаж Лере с детским кремом,прям как втирает..вот смотрю,а шершавости пока нет:017::080:может это от воды такое было,у меня от нее тож сушит.Я еще понаблюдаю.ты попробуй помазать,только щедро так,а то я когда сама мазала-чуток совсем -не помогало:073:
:)):)):))
были мы у заведующей, она не против, чтоб мы пошли к любому педиатру:), а нас никто не берет:065:, встретила в коридоре ту:love:, к которой хотим:073:, а она сказала, что увольняться собирается, посоветовала другую, та извинилась и не взяла:065:, пошли на поиски гастроэнтеролога, детских у нас нет, ток с 3 лет, записались за 850 р:001:к педиатроу-гастроэнтерологу из Питера, ток приедет она в Четверг, вот и думаю, мож пойти к педиатру:love:, пока не уволилась, и лечение бы раньше назначила, у нас бактериофагов ни в одной аптеке нет, опять в Питер нужно:010:
на обратном пути купила палочек кукурузных от расстройства
у нас такая же фигня с педиатрами..:005:я пока так себя и не заставила сходить в поликлинику.тупо не хочется идти чтоб взеситься и ничего не узнать опять:015:ну и послушать как опять пообещают записать к хирургу-ортопеду(мы должны были его в 3 месяца пройти-но нас не записали:015:)
про палочки:046:
привеееет!!! вчера был классный день! свозила Машу с подружкой в Океанариум, сама погуляла пока с колясоном (заточила двойной чизбургер, тссссс). Потом украли Валерку с работы пораньше, и я помчалась в баню. Позвали девчонки. Тааак клево!!!! Так Шурик вчера выдул 180 мл молока!!!!! Куда в него лезет? Я пришла и сцедила 200 из одной груди! Мда.... "Такая корова нужна самому" :))
Как у вас дела???
зачем я буренка тебя продаю:046::046:
молодец,что отдохнула;)
и я тоже с вами...:005: че-то навалилась усталость какая-то и апатия...:005: вроде все нормально, а что-то как-то плющит... хочется праздника что ли...:014: а пару дней назад че-то так себя чувствовала, что промелькнула мысль о тесте:)):001:
:008:ого как:fifa:
посмешим всех гуляк в округе :065:
надо ж так! жаль у меня нет клетчатых штанов :))
расскажете потом,как народ на вас реагировал;)
Денискин_ангелочек
26.03.2010, 14:54
у нас такая же фигня с педиатрами..:005:я пока так себя и не заставила сходить в поликлинику.тупо не хочется идти чтоб взеситься и ничего не узнать опять:015:ну и послушать как опять пообещают записать к хирургу-ортопеду(мы должны были его в 3 месяца пройти-но нас не записали:015:)
про палочки:046:
)
:flower::flower::flower:
вот и я не хочу идти:005:, если невропатолог оставит наш медотвод, то и не пойду.........зачем? весы и сантиметр дома есть:)
pryani4ek
26.03.2010, 14:54
Мариш!прочитала только твое сообщение про ваши анализы.у нас только стаф был и еще какая-то кака.но мы пили бактериофаг Пермский стафолококковый,а потом линекс после него.не знаю на сколько значения изменились,так как в поликлинике когда анализы делали-было написано что нашли только единичные колонии.и типо их лечить не надо.пока не трогаю.ттт
pryani4ek
26.03.2010, 14:56
:flower::flower::flower:
вот и я не хочу идти:005:, если невропатолог оставит наш медотвод, то и не пойду.........зачем? весы и сантиметр дома есть:)
а нам из поликлиники невропатолог поставила медотвод,а вот недавно знакомый невропатолог смотрела-спросила почему прививки не делаем?типо нет показаний:004:
но я и сама решила чуток попозже их сделать.
мы ее купили :))
купить-та легко, особенно когда курьер всё домой привозит :fifa:
тогда вы ещё не мамы-фонатеги :004: раз не осилили всю серию
Денискин_ангелочек
26.03.2010, 15:03
Мариш!прочитала только твое сообщение про ваши анализы.у нас только стаф был и еще какая-то кака.но мы пили бактериофаг Пермский стафолококковый,а потом линекс после него.не знаю на сколько значения изменились,так как в поликлинике когда анализы делали-было написано что нашли только единичные колонии.и типо их лечить не надо.пока не трогаю.ттт
угу, я, наверное, все-тки пойду в Пн, так как медлоч беспокоится очень, может нам лечение поможет с животиком..........а потом опять на дисбак сдадим....
вы - молодечики!:flower:
Денискин_ангелочек
26.03.2010, 15:05
а нам из поликлиники невропатолог поставила медотвод,а вот недавно знакомый невропатолог смотрела-спросила почему прививки не делаем?типо нет показаний:004:
но я и сама решила чуток попозже их сделать.
:064:вы круты, у нас таких знакомых нету:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.