Вход

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

LВасечкина
11.04.2010, 01:14
привет! ава классная!

Спасибо, :008:

Примерно так:
Регулярно ,примерно в такое-то время, в таком -то месте выгуливается такая-то собака без намордника и поводка, на замечание хозяин отвечает хамством, последний раз это произошло во столько -то в такого=то числа, на основании вышеизложенного, прошу привлечь владельца собаки к административной ответственности и за нарцушение правил выгула собак, с наложением административного штрафа в размере от 2 до 4 тыс рублей согасно закона.

Здорово. Здорово, что есть люди, которые не проглатывают всё молча, а идут и что-то делают. Я так написала письмо соседям, которые оставляли мешки с мусором на лестнице. Напечатала такое официальное письмо, типа от администрации, что за каждый пакет будете оштрафованы, еще ссылку на статью дала и им в ящик кинула. Письмо без подписи было, но они повелись (тьфу тьфу тьфу), мешков больше на лестнице не наблюдала.
А по поводу собак мне иногда своего мужа оштрафовать хочется :wife:. Он мне достался с собакой 9-летней таксой. Терпеть не могу эту породу. И пёс оправдал все мои ужасные ожидания. Дома не оставить воет и всё крушит, на улице на людей кидается, лает, в помоях валяется, у детей мячики тырит. А муж не нарадуется на это "чудо". Я смогла только отучить собаку спать в кровати и приучить мужа убирать за ней на улице.

evrica2001
11.04.2010, 01:15
Привет, Наташа!:004: Да, я работала на КМЗ два года сразу после института бухгалтером, у нас есть общие знакомые?:073:

аааа, не поверишь, я сегодня обнаружила, что у меня есть твои фото с корпоратива в ресторане гостиницы Москва:)))) у меня муж там работал:)

Irra
11.04.2010, 01:20
Всех пятерко-месячников от всей души поздравляю:flower::flower::flower:
И зубастиков тоже:support::flower::flower::flower: (а конкурс зубастиков будет??:)))

Я у своего зубов не жду, у старшей в 9 месяцев появились. Надеюсь что и у Димы так же будет. А еще страшая у меня совсем не ползала, чуть-чуть. Опять же надеюсь, что и младший ползать не будет (маме меньше уборки):fifa:

Сегодня в парке видела пару, гуляющую с ребенком в Эрго,...такой фурор произвели:)), проходящие мимо дамочки шептали мужьям: Смотри, смотри, это именно тот эрго.....помнишь я тебе говорила:))

Мамочки Московского района-----айда на совместную прогулку в парк:support:---дорожки сухие:080::080::080:

Светуля-красотуля
11.04.2010, 01:22
аааа, не поверишь, я сегодня обнаружила, что у меня есть твои фото с корпоратива в ресторане гостиницы Москва:)))) у меня муж там работал:)

Да ладно, вот прикол! :046:Это, когда я была в голубом платье? :010: А что у тебя там муж делал? :016: Можешь фотку показать, где я, вспомню молодость?:073:

mite
11.04.2010, 01:24
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]и, пожалуй, уже и следующих можно поздравить! уже 11.04 :) т.е. Димочку, Полечку и Анечку!!!

Спасибо, Аня! ура, нам тоже достались поздравлялки :008:

evrica2001
11.04.2010, 01:26
Да ладно, вот прикол! :046:Это, когда я была в голубом платье? :010: А что у тебя там муж делал? :016: Можешь фотку показать, где я, вспомню молодость?:073:

он дизайнером был в отделе рекламы:) давай я тебе на мыло кину, дай адрес. ага, в голубом ты там.

девочки, извините за оффтоп:)

chu80
11.04.2010, 01:28
доброй уже ночи всем полуночным мамулькам!
у нас беда-беда-огорчение!!!
сегодня понос на нас напал...
точнее на Баланчика :(
3 раза жиденько-жиденько... а вечером зеленовато...
еще как следствие вокруг ануса все красное и явно не приятно... :( (мажу бепантеном)
и на щеки высыпало...
короче я на себя уже все ругательства сложила... бестолковая-мамка... так малыша мучу....
я грешу на сыр козии он в оболочке какой-то типа плесени...
вот хватило ума, точнее не хватило ума!!!!:009::009::009:
Девы как думаете чем дитю помочь...:091:
хочу завтра врача вызвать...
хотя мелкий беспокойств не выражает, больше я трясусь мама-курица...

а так день удался!
ездили в СКК на выставку автомобилей - лажа полная...
одно приятно встретились с друзьями и прогулялись и пообщались и наш новенький Эрго протестировали!
Эрго отлично Баланчик в нем и поспал и поел:) вот какие мы волшебники все провернули никто не заметил! спасибо кто-то кидал ссылку на закупку одежды для кормления!
фото чуть позже надо скинуть его на комп...

ольга
11.04.2010, 01:28
Девулечки, привеет!
Мы всегда с вами, каждый вечер, но писать сил не остается!
Спасибо огромное всем за поздравлялки! Даже не верится, нам ПЯТЬ!
Как жаль, что так быстро время летит. Со второй я это особенно чувствую ((
Мы уже умеем: крутиться в обе стороны (живот, спина), вставать (качаясь) на четвереньки и рывком падать вперед - типа ползем )), тянем ручки навстречу, когдда срочно надо на ручки.
Мне наверное так хочется, но, кажется начинает работать "пока-пока" - все-таки ежедневные тренировки прощания с мамой, уходящей на работу, дают свои плоды.
Вот!
Трескаем уже несколько овощей, яблоко, грушу, чернослив и гречневую кашу. Но все пока не в промышленных масштабах, все-таки основное пока - ГВ. Я этим оч. горжусь, как вы тут пишете: я мамо-герой. Все-таки две дойки во время рабочего дня, какие бы совещания и переговоры ни были...
А еще очень вам завидую - так хочется общения с себе подобными!!!!!!!!!!!!!
Вот мечтаю дождаться встречи в выходной день и прилететь с Сашкой с вами знакомиться.
Позовете?
ПЫСЫ: сотрудница моего отдела в Меге вас видела - с таким умилением рассказывала. А я ей с гордостью - это наши ноябрюшки! Молодец! Что Сашульке молочко своё даешь! Совсем смесь не даешь? Хватает молока? И как она грудь не ленится брать? Или вы только бутылочкой?

Благодаря Оле (сестре) у Аришки теперь есть вот такая красота!

Спасибо, сестра :080:

Девочки, можно ли нам Арбидол?? У меня опять герпес вылез на губе :110: Красота! Арбидол содержит спирт на сколько я помню, а вроде как спиртосодержащие лекарства не желательны при ГВ.

Всем приветик=)))))))))

Сегодня гуляли почти целый день-красотааааааааааааа!:080::080::080:

Поздравляю всех зубастиков-молодцы, а мамам зубастиков желаю терпения =))):flower::flower::flower:

Мы тож капризим((( И ночью просыпаемся часто что-то...:001::001::001:

в "Детях" иесть точно=)

Жалуюсь:
Дедок с ротвейлером совсем офигле, один раз ему корректно сделала замечание, на что он огрызался и т.д., теперь он себя ведет крайне безобразно...
В пятницу гуляли с Костиком и моей мамой, сидели себе спокойненько на скамеечке на аллее по пр. М. Жукова, ...так он демонстративно прошел мимо по газонам (далеко от нас) без намордника и поыводка, а когда шел обраьно, СПЕЦИАЛЬНО, за несколько шагов до нас, свернул на аллею и пустил собаку к нам, так,что она своим хрюпельником потерлась о нас и о коляску....короч, ужас....Я написала заяву в милицию...и пусть попробуют его не оштрафовать не меньше чем на 2 штуки...Достали эти горесобаководы:wife::wife::wife:
Причем старичок прифигел, почувствовал, что мы с ним сильно связваться не будем,побоимся...Мой муж (шкафчик трехстворчатый =))))))))))) ему однажды пригрозил(без меня был, и я даж не знала об этом, просто мужа тож вывело из себя это безобразие), так теперь старичок как видит моего мужа, сразу на повод берет собаку.... я рассказала мужу, как он себя повел....теперь пусть лучше моему мужу не попадается..:015::015::015::015::005:

Девочки привет! Именинников с пятью месяцами! :flower::flower::flower:
Читаю урывками, не пишу вообще. Ну я и раньше не особо писала. Давным давно пожаловалась на нашего невропатолога, что нам диагнозов наставили. Меня здесь успокоили. Спасибо за поддержку. Сделали узи, всё супер пупер, походили на эл/форез - оч. понравилась процедурка, рекомендую )
Моя девочка не очень то активная, ей больше нравится созерцать. Иногда переворачивается со спины на живот, но оооочень редко. Руки изо рта не вынимает :010:, соску не признаёт, автокресло не любит. В общем, девушка с характером :017:
Девочки, а что такое ниблер? я давно вас не читала, а тут смотрю, все про эту штучку говорят. Может нам тоже надо?
Ещё хотела спросить, куда сажаете деток днём? У всех шезлонги или уже кто-то на стульчики пересел?
А я тут влезла в закупку резиновых сапог полтора месяца назад. Проблемная закупка оказалась, все ругаются. Такая развлекуха :)). Пожалела уже сто тысяч раз.
Ниблер такая сеточка с держалкой в нее кладешь яблочко или вкуснягу и малыш суслит и кусочки откусить не может.

сапоги резиновые смотрю не очень то пригодились... ПОТОПА не случилось! А ведь такой бум был!:))

Про заявление нет слов.................................:(

Люcи
11.04.2010, 01:33
всем привет!:support:
Аленку с малышом с зубками поздравляю!!!:flower:
у моего сегодня нижние еще больше стали... :073:

мы сеня с мужем и Ваньком не знали чем заняться вечером:009:, купили мяса и пошли шашлык делать в парк!!!:008:
такой у нас ужин был на природе, семейный... блин... надо было фотку забацать :))

Люcи
11.04.2010, 01:35
еще как следствие вокруг ануса все красное и явно не приятно... :( (мажу бепантеном)
и на щеки высыпало...
короче я на себя уже все ругательства сложила... бестолковая-мамка... так малыша мучу....

а так день удался!
ездили в СКК на выставку автомобилей - лажа полная...
одно приятно встретились с друзьями и прогулялись и пообщались и наш новенький Эрго протестировали!
Эрго отлично Баланчик в нем и поспал и поел:) вот какие мы волшебники все провернули никто не заметил! спасибо кто-то кидал ссылку на закупку одежды для кормления!

подавай СМЕКТУ, она безопасна и закрепит стул.

Fortezia
11.04.2010, 01:37
и на щеки высыпало...

...

ээ.... может ввести первый прикорм?:019: рисовую кашу

если кашу- гипоаллергенный Хайнц - боязно, то можно попоить гребеночка рисовым отваром, чай ромашка БЛ с 1 месяца
ну и самой рисовой кашки навернуть:014:

ну и смекта хорошо, да

поправляйтесь:flower:

saf_irina
11.04.2010, 01:37
Просто дать ребенку целофановый пакет :)

Смотри аккуратнее и только под присмотром!:ded: Еще когда Кирюша был маленьким - врачиха страшилку рассказала, как 4-х месячный из нашей поликлиники.... :001::001::001: ужас короче!! С тех пор не даю пакетами играться. Кирюше давала жевать и мять канцелярский файлик - мне показался он более безопасным. А Тимурке - игрушки с шуршалками.

ольга
11.04.2010, 01:40
у моего сегодня нижние еще больше стали... :073:

мы сеня с мужем и Ваньком не знали чем заняться вечером:009:, купили мяса и пошли шашлык делать в парк!!!:008:
такой у нас ужин был на природе, семейный... блин... надо было фотку забацать :))
О Люсь как здорово!!!!!!!!:support: Мы сегодня только об этом говорили!!!:080: Тоже хотим! Как завтра погода интересно!? Сходить что ли:073: в наш парк. Вот картина то будет колясон, девушка подросток собака и папа с мамой над мангалом колдуют! ОБОЖАЮ мы так летом часто делали брали велики и на залив гнали с собакой и там шашлыки на ужин:love: А теперь у нас еще кроха с коляской.
ВОТ ВОПРОС ПРО ЭРГО, пришел и наш летний льняной со стразами рюкзачок. В НЕМ РЕАЛЬНО С РЕБЕНКОМ НА ВЕЛЕ ГОНЯТЬ?:001: тапкой не кидать!

evrica2001
11.04.2010, 01:40

объясни, как в эрго кормить:) у меня в нём ребёнкина голова гораздо выше, чем (пардон) бидончики с молоком:)

Люcи
11.04.2010, 01:44
О Люсь как здорово!!!!!!!!:support: Мы сегодня только об этом говорили!!!:080: Тоже хотим! Как завтра погода интересно!? Сходить что ли:073: в наш парк. Вот картина то будет колясон, девушка подросток собака и папа с мамой над мангалом колдуют! ОБОЖАЮ мы так летом часто делали брали велики и на залив гнали с собакой и там шашлыки на ужин:love: А теперь у нас еще кроха с коляской.
ВОТ ВОПРОС ПРО ЭРГО, пришел и наш летний льняной со стразами рюкзачок. В НЕМ РЕАЛЬНО С РЕБЕНКОМ НА ВЕЛЕ ГОНЯТЬ?:001: тапкой не кидать!

так здорово, в парке уже сухо:080:...летом много людей делают шашлык, а вот сегодня мы один были... странно, но люди так осуджающе смотрят:005:, хотя видят же- семья..вроде как... у нас мангальчик, пледик, два кресла стояло, не какая-то пьющая толпа... все за собой убрали.... блин... у всех видимо стереотип- раз шашлык, значит нагадим, неуберем... :009:
удобно когда парк рядом :073: ужин на природе евридей :019:

ольга
11.04.2010, 01:44
Смотри аккуратнее и только под присмотром!:ded: Еще когда Кирюша был маленьким - врачиха страшилку рассказала, как 4-х месячный из нашей поликлиники.... :001::001::001: ужас короче!! С тех пор не даю пакетами играться. Кирюше давала жевать и мять канцелярский файлик - мне показался он более безопасным. А Тимурке - игрушки с шуршалками. ППКС! Пакетики вещь коварная никогда не даю их! У знакомой горький опыт...........................................

А еще малыш может кусочик отщипнуть пальчиками цыпульками и в рот............................................... ..

не надо пакетики...
Я Апельсинке уже в коментах под фоткой в контакте писала что не надо Лилуше пакет давать...
ни на менуту нельзя отворачиваться:ded:

ольга
11.04.2010, 01:48
так здорово, в парке уже сухо:080:...летом много людей делают шашлык, а вот сегодня мы один были... странно, но люди так осуджающе смотрят:005:, хотя видят же- семья..вроде как... у нас мангальчик, пледик, два кресла стояло, не какая-то пьющая толпа... все за собой убрали.... блин... у всех видимо стереотип- раз шашлык, значит нагадим, неуберем... :009:
удобно когда парк рядом :073: ужин на природе евридей :019: ДА! В Стокгольме люди летом на газончиках сидят отдыхают и никому дурная мысль даже в голову не придет... у нас если сел на газончик то пьянь значит:ded:

chu80
11.04.2010, 01:49
подавай СМЕКТУ, она безопасна и закрепит стул.
да Люсь смекту сегодня давала в течении дня дала 50мл
только вот перед сном в 23часа опять был жидкий и зеленоватый, что меня и беспокоит, а мелкий спит давно, все поменяно сухо и чисто... а я накручиваюсь сижу...

ээ.... может ввести первый прикорм?:019: рисовую кашу

если кашу- гипоаллергенный Хайнц - боязно, то можно попоить гребеночка рисовым отваром, чай ромашка БЛ с 1 месяца
ну и самой рисовой кашки навернуть:014:

поправляйтесь:flower:

не прикормы что-то до 6 не собирались...
тем более каши мы и так богатыри с Богатырского:)

объясни, как в эрго кормить:) у меня в нём ребёнкина голова гораздо выше, чем (пардон) бидончики с молоком:)

берешь ослабляешь ремень и спускаешь на бедра(пониже) тогда его попа и весь деть ниже будут:) ну мне еще пришлось немного сутулиться;)

Люcи
11.04.2010, 01:53
девчонки, не поняла, почему низя пакет давать? отщипнуть может...а что еще случится??
была идея дать пакет шуршать... а теперь не буду...:001:

Чу, подавай еще завтра.... должен утром уже нормализоваться в приниципе от смекты...
Оль, да, я тож подумала о заграницах, но у нас правда куча охламонов, которые не убирают за собой...:015:

ольга
11.04.2010, 01:58
да Люсь смекту сегодня давала в течении дня дала 50мл
только вот перед сном в 23часа опять был жидкий и зеленоватый, что меня и беспокоит, а мелкий спит давно, все поменяно сухо и чисто... а я накручиваюсь сижу...

не прикормы что-то до 6 не собирались...
тем более каши мы и так богатыри с Богатырского:)

берешь ослабляешь ремень и спускаешь на бедра(пониже) тогда его попа и весь деть ниже будут:) ну мне еще пришлось немного сутулиться;)

поправляется пусть маленький (у нас тоже бывало так), я смекту делала гуще что ли не воды больше а порошочка и с ложечки по чуть но часто, то есть дробно.

А про кормить тоже интересно. У нас такой рюкзачишко будет!:love:

chu80
11.04.2010, 02:00
а я давала пакет от хлопьев, он жесткий и громко шуршит, ну и в моем присутствии, что-то не представляю как от него отщипнуть... даже мне как отщипнуть... это ж не мякиш хлебушка:)))
ой настроение кажется улучшилось...

chu80
11.04.2010, 02:04
вот какая красота:)))
http://s002.radikal.ru/i198/1004/32/f69c803b7e93.jpg

ольга
11.04.2010, 02:24
а я давала пакет от хлопьев, он жесткий и громко шуршит, ну и в моем присутствии, что-то не представляю как от него отщипнуть... даже мне как отщипнуть... это ж не мякиш хлебушка:)))
ой настроение кажется улучшилось...
отщипнуть от мягкого такого прозрачного пакета можно... очень даже запросто.
Про опасность! Не хотела писать но очень опасно когда такой пакет попадет на лицо вдох.. и малышу нечем дышать, а снять пакет с лица осознанно он не может.. начинает пугаться плакать и еще больше его вдыхает..... :( Повторюсь у знакомой так девочка погибла оставленная с пакетом в комнате играть.. удушье наступило мгновенно не спасли... правда это было 8 лет назад. малыше было 5.5 месяцев.... Девочки не давайте пакетики играть!:ded:

не будем о грустном..
Я вот из духовки только что вытащила вот такую фруктово творожную запеканку на завтраК :008: мням!

mite
11.04.2010, 02:30
Про опасность! Не хотела писать но очень опасно когда такой пакет попадет на лицо вдох.. и малышу нечем дышать, а снять пакет с лица осознанно он не может.. начинает пугаться плакать и еще больше его вдыхает..... :( Повторюсь у знакомой так девочка погибла оставленная с пакетом в комнате играть.. удушье наступило мгновенно не спасли... правда это было 8 лет назад. малыше было 5.5 месяцев.... Девочки не давайте пакетики играть!:ded:

какой ужас кошмарный :001::001::001:
правильно, что написала. лучше сказать, чем промолчать в таких случаях
не буду давать пакеты ни за что, а сегодня ещё подумывала об этом

Чу, очень смотритесь в рюкзаке, прям как опытные эрго-юзеры!

ღ Машулькаღ
11.04.2010, 03:09
не знаааю
наши дети их ЖРУТ
я уже не знаю, что делать - она ест и ест
уже 120 каши
80 фруктов
70-100 капусты
и смесь, и сися

и какает опять3-4 раза в день (еще бы столько жрать)

Это мне за Лизу , которая иногда 300 грамм смеси - и все

Плюшик - обжорка :019::070:
А у меня "Хайнц" пятилетка до сих пор кушает... И даже муж иногда :046:

Я смогла только отучить собаку спать в кровати и приучить мужа убирать за ней на улице.

Слушай, ты мега-молодец, взрослого мужика перевоспитать :flower::flower::flower:

...

Смекта, ромашка, внуть и попу мыть (да, я все о своем :004:), деситином мазать - поправляйтесь давайте... Кстати, понос и из=за лезущих зубиков может быть...

Рюкзачок :019:

ольга
11.04.2010, 03:17
ладно всем споки у нас уже ночное кормление в 2 закончилося! я спать пошла!

Fortezia
11.04.2010, 03:29
Да!!! забыла еще похвастаться - а тут глядя на суперический эрго вспомнила))
Плюш согласился на кенгурушку!!!
До этого он отверг
слинг
и
май-слинг(((

и мы гуляем УРА!! на улице: Плюш в слинге, Лиза в коляске

evrica2001
11.04.2010, 09:13

"спускаешь на бёдра пониже" - это мне с моим ростом надо почти до коленок спустить, я его и так на бёдрах ношу:)

Денискин_ангелочек
11.04.2010, 09:34
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фасолинка
11.04.2010, 10:03
Привет!
Всех с добрым солнечным утром, а именинников еще и с прЯздником!:flower:

Я тебе не нужны ценные сотрудники? Я могу подносить торжественно на подносе свежевымытый и стерилизованный молокоотсос, могу собирать выдержки с ЛВ и зачитывать их в слух и с выражением:))) Короче, все что нужно современной маме ноябренка)))
Катя, очень такие сотрудники мне нужны! Только не уверена, что учредители фонд ЗП готовы выделить... Надо подумать, как правильно должность назвать ))

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"] а как ты сцеживаешься? берешь стерильные бутыли? и потом их дома в холодильник?
А в МЕГЕ почему к нам не присоединилась????? Или у вас офис в другом месте?

:))))))))))
Ну да 2 стерильных авентовских контейнера ссобой и 2 стерильных отсоса. Дома в холодильник (фреш зона) и до завтра. Дома отсосы стереилзуи и завтра все по новой. Я свою черную сумочку авент уже 2 раза дома и два раза на работе забывала - вот это были ПРОИШЕСТВИЯ.
В мегу я дизайнера по делу отправляла, офис у нас совсем в др. месте.

Молодец! Что Сашульке молочко своё даешь! Совсем смесь не даешь? Хватает молока? И как она грудь не ленится брать? Или вы только бутылочкой?

смесь давала пару раз, когда только привыкали к такому ритму
Грудь мы ни на что не променяем, напротив - с введением прикорма стала плохо пить из рожка. Хитрая - ждет тепленькую сисю ))

До этого он отверг
слинг
и
май-слинг(((

и мы гуляем УРА!! на улице: Плюш в слинге, Лиза в коляске
Саша, очень рады за вас!!!
Хорошие времена наступили для нас, мамочек, столько всяких приспособ для малышей - из любой ситуации можно найти выход.

Diadora
11.04.2010, 10:30
Девочки привет! И
Моя девочка не очень то активная, ей больше нравится созерцать. Иногда переворачивается со спины на живот, но оооочень редко. Руки изо рта не вынимает :010:, соску не признаёт, автокресло не любит. В общем, девушка с характером :017:
Девочки, а что такое ниблер? я давно вас не читала, а тут смотрю, все про эту штучку говорят. Может нам тоже надо?
Ещё хотела спросить, куда сажаете деток днём? У всех шезлонги или уже кто-то на стульчики пересел?
А я тут влезла в закупку резиновых сапог полтора месяца назад. Проблемная закупка оказалась, все ругаются. Такая развлекуха :)). Пожалела уже сто тысяч раз.

Мы тоже раньше больше "созерцали", но после массажа стала просто девочка-юла.:010:
А вот кулачки у нас тоже просто изо рта не вынимаются. Причем иногда - сразу оба)))

Сидим днём в шезлонге. Точнее пока ещё полулежим.

Ниблер
http://www.babypages.ru/8153/15135/

А сапоги - это Австрийские??:)) Я там тоже "висю"))))):001:

и на щеки высыпало...
.

Как вы себя чувствуете?
с рюкзачком - красотища просто!!!!:love:

Капец!!! Прочитала про пакеты:010:. какая же я.....:009:, еще и всем насоветовала:(. Я дочу с пакетом оставляла... Балда(((((
Буду тоже шуршалки другие давать, пока наша банан TL не придёт. Или вообще пусть на коврике с "встроенными" шуршалками играет.
А еще сегодня на краю кравати её поймала. Все! надо быть бдительнее в 1000 раз. что-то я расслабилась.

нелёк
11.04.2010, 10:32
Девушки, доброе утро:support:!
Позвольте вернуться в вашу дружную компанию.:080:

ольга
11.04.2010, 11:01
всем утро доброе.
Фасолинка малышка умничка - по маме скучает видимо. А на сколько часов ее оставляешь?
у меня просто вообще не оставить не берет рожок соску не знает... Все детки такие разные.

Про конкурс выложила в группе и наше семейное фото - фотографировала правда старшая дочка, у нас пока нет фотки где мы все в четвером! А фотки от фотографа наверняка же на конкурс нельзя!?

PoKa
11.04.2010, 11:24
Про конкурс выложила в группе и наше семейное фото - фотографировала правда старшая дочка, у нас пока нет фотки где мы все в четвером! А фотки от фотографа наверняка же на конкурс нельзя!?

Можно!

Фасолинка
11.04.2010, 11:26
всем утро доброе.
Фасолинка малышка умничка - по маме скучает видимо. А на сколько часов ее оставляешь?
у меня просто вообще не оставить не берет рожок соску не знает... Все детки такие разные.

Оставляю на 7-8 часов вместе с дорогой. Два раза без меня кушают.
Кстати первые 4 дня Саша тоже не брала рожок нивкакую, у меня и у мамы уже был стресс. Но на 5-й день она распробовала и все наладилось. Хотя без особой необходимости я бы тоже таких эксперементов ставить не стала.
Про конкурс: а почему профессиональные нельзя? Аня Шариков и я уже разместили весьма даже профессиональные фотки на конкурс.
Кстати, меня Марина зовут, но и Фасолинка тоже приятно ))
У меня ник на ЛВ образовался так: меня братишка беременную называл Стручочком, а того, кто был внутри Фасолинкой:))

MaCher
11.04.2010, 11:28
всем доброе утро! Именинников с праздничком!

Чу80,смотритесь супер! А сколько по времени вы так гуляли? Не устала ты? Или вы с мужем по очереди носили? Как вообще ощущения?

Денискин_ангелочек
11.04.2010, 11:38
Привет, Наташа! Покупку колясона решили на первомай купить, так как стульчик нам важнее оказался, будем завтра выбирать, а крестины у нас забронированы на 17, завтра будет день крестной матери, моя подруженция, которая терпеть не может детей, приезжает нянчиться на целый день, чувствую, будет весело...Она меня по телефону несколько раз спросила: Он у тебя точно не орет? Конечно нет, бодро соврала я...Блин, смайлы не работают...
:))Cветик, тебя всегда так весело читать:)):flower:

фото супер!мамочка красавица!:flower:
про понос: у нас так было месяца в 3, за 4-5 часов накакала 7 памперсов:001:, но чувствовала себя превосходно, веселилась...........я ничего не давала, на следжующий день все норм....не переживай, глвное, чтоб ребь не беспокоился!но если что, да, смекта, толко после нее у нас стул был пенистый и зеленый.........
Оставляю на 7-8 часов вместе с дорогой. Два раза без меня кушают.
Кстати первые 4 дня Саша тоже не брала рожок нивкакую, у меня и у мамы уже был стресс. Но на 5-й день она распробовала и все наладилось. Хотя без особой необходимости я бы тоже таких эксперементов ставить не стала.)
мне кажется, Мариш, если хочешь кормить долго, лучше не давать рожок....не всех хорошо стимулирует молокоотсос, а доча может изменить захват, может лучше поильник поробовать, она уже должна смочь пить............и точно не разлюбит сисю:)(я для себя на эту тему интересовалась у консультантов по ГВ:flower:)

Денискин_ангелочек
11.04.2010, 11:41
Девоньки, вопрос к тем, кому назначали фаги!
мы сегодня последний фаг допиваем, дальше "Нормофлорин", а когда сдавать анализ повторный, нам педиатр сказала после приема фагов, а мне кажется, что по окончании "Нормофлорина" нужно..............:016::091:

нелёк
11.04.2010, 11:57
:))

мне кажется, Мариш, если хочешь кормить долго, лучше не давать рожок....не всех хорошо стимулирует молокоотсос, а доча может изменить захват, может лучше поильник поробовать, она уже должна смочь пить............и точно не разлюбит сисю:)(я для себя на эту тему интересовалась у консультантов по ГВ:flower:)

Из поильника можно пробовать смело, мы например пьём только из стаканов и кружек:010:, как увидит мама чай пьёт, так требует и себе чего-нибудь.

Lakka
11.04.2010, 12:12
Всем доброго утра! :017:
Не понимаю, что такое: деть третью ночь плохо спит, часто просыпается. Вчера проснулась опять в пол-второго, потом в пол-третьего, причем, не просто поскуливала, как обычно, а впадала каждый раз в истерику :005: Потом уже со мной спала до утра (вроде в 7 проснулась первый раз, не помню уже даже). Но, ПАНДЫ, я теперь с вами :058:
Chuдик, смотритесь очень органично!! Молодцы! ;)
Девочки не давайте пакетики играть!:ded:

Я вот из духовки только что вытащила вот такую фруктово творожную запеканку на завтраК :008: мням!
+ мульон! :ded:
На пакетах даже пишут, что это не игрушка.
Запеканка ооочень аппетитная! :019:
Смекта, ромашка, внуть и попу мыть (да, я все о своем :004:), деситином мазать - поправляйтесь давайте... Кстати, понос и из=за лезущих зубиков может быть...

:)):)):))
Про зубики ага.

Супер!! Плюш молодец! :love: А в какой гуляете? Я потихоньку начинаю к ВВ приучать. До этого ни в какую не сидела, а "лицом к миру" вроде даже может там посидеть.
"спускаешь на бёдра пониже" - это мне с моим ростом надо почти до коленок спустить, я его и так на бёдрах ношу:)
В общем, ставишь ребенка на землю и кормишь :))
У меня ник на ЛВ образовался так: меня братишка беременную называл Стручочком, а того, кто был внутри Фасолинкой:))
Прикольное никообразование! :)):love:

Lakka
11.04.2010, 12:16
Катя, очень такие сотрудники мне нужны! Только не уверена, что учредители фонд ЗП готовы выделить... Надо подумать, как правильно должность назвать ))
Так секретарша!! Просто вместо кофе будет подавать молокоотсос! ;)
Как говорили на курсах, ребенку можно давать рожок тогда, когда вы уже видите, что мамину грудь он ни на что не променяет. Мне кажется, что в этом возрасте уже её променять не должны ;)

OLUN
11.04.2010, 12:17
Доброе утро!
Сегодняшних деток-именинников и их счастливых мам с 5 месяцами! :flower:
Девочки, у кого эрго, а в нем можно малыша носить лицом к окружающему миру?
У нас BB, но в нем Артем сидит только лицом наружу.
да, погодка супер! но мы теперь только полчаса спим, потом еще минут 10 лежим-сидим и начинаем плакать(( приходится домой идти. это же ужас какой-то. с дочкой не погулять- она только разнуляется, а надо домой идти((. пройдет, наверное?
У нас так было, когда в люльке спали, а сейчас в прогулке нормально пока.
Артем днем спит минут 30-40, потом глазеет и снова засыпает уже часа на 2-3.
Правда мы все время двигаемся, если коляска останавливается, а он спит не крепко, то просыпается.
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]
Шурец тоже любит шуршать, только смотрите аккуратнее!!! Ни на секунду из поля зрения не выпускайте. Может засунуть в рот и последствия нехорошие случатся....
Я еще нашла ему старый фотоальбом, форматом на 1 фотографию. Там странички (пустые, без фото, есессно) громко так шуршат!!! Он довольныыыый :)
Девули, спасибо, напугали! Теперь только под присмотром. :ded:
Правда я пакет разорвала, боялась, как бы на голову не нацепил.
С фотоальбомом идея понравилась, сегодня опробую! :flower:
Девочки, может еще у кого какие интересные способы есть?

Прикольно! :)) Вот это фантазия у братца!

OLUN
11.04.2010, 12:32
Так секретарша!! Просто вместо кофе будет подавать молокоотсос! ;)
Как говорили на курсах, ребенку можно давать рожок тогда, когда вы уже видите, что мамину грудь он ни на что не променяет. Мне кажется, что в этом возрасте уже её променять не должны ;)

Про секретаршу тоже сразу подумалось :)):)):))
А я смело даю рожок, т.к. мой сынок мою грудь ни на что не променяет,
причем это было понятно с рождения :)
У меня очередной прилив молока случился, кидайте тапками, но не хочу больше грудью кормить!
А летом вроде не отлучают от груди...

Денискин_ангелочек
11.04.2010, 13:19

;)я консультантам больше врачей в этом вопросе доверяю;)

Фасолинка
11.04.2010, 13:21
Мариш, спасибо за совет. Пробовали мы поильник, пока не пошел он у нас. А вот про чашку - действительно живо интересуется, когда я пью. Надо попробовать из чашки поить. Другая проблема, что она в последние дни вообще кроме сиси ничего пить не хочет, а везде пишут, что с началом прикорма нужна жидкость (ВОДА, ЧАЙ, СОК И Т.Д.)

Так секретарша!! Просто вместо кофе будет подавать молокоотсос!
:046::065:

Про секретаршу тоже сразу подумалось :)):)):))
А я смело даю рожок, т.к. мой сынок мою грудь ни на что не променяет,
причем это было понятно с рождения :)
У меня очередной прилив молока случился, кидайте тапками, но не хочу больше грудью кормить!
А летом вроде не отлучают от груди...
а может не стоит отлучать то?! осенью как раз будет ближе к году - уже смело можно

Все девули, всех выгнала на улицу. У меня есть 2 часа добежать до канадской границы..., тьфу, то есть сбегать в бассик. Пошла!

chu80
11.04.2010, 13:23
Чу80,смотритесь супер! А сколько по времени вы так гуляли? Не устала ты? Или вы с мужем по очереди носили? Как вообще ощущения?

носила часа три, не устала, только в помещении жарко было нашим пузикам, хотя я была в толстовке он в бодике и штанах...
вот думаю мож я его сильно к себе прижимала...
носить легко и мужу сама не давала:)
наслаждалась такой штучкой...

про понос: у нас так было месяца в 3, за 4-5 часов накакала 7 памперсов:001:, но чувствовала себя превосходно, веселилась...........я ничего не давала, на следжующий день все норм....не переживай, глвное, чтоб ребь не беспокоился!но если что, да, смекта, толко после нее у нас стул был пенистый и зеленый.........

ааа так мож он к вечеру позеленел из-за смекты, которую давала по чуть-чуть весь день...
уже 12 а мелкий еще не какал и соответственно не поносил... :) по ходу все нормуль...

доброго солнечного воскресного утра всем!!!
:flower:у кого праздник с праздником!:flower:

*Miracle*
11.04.2010, 13:29
Всем привет!:)

Вау, поздравляем:flower:. У многих так быстро зубки появились, а я у своего не жду, у дочки первый зуб в 11 месяцев проклюнулся, а мы всё ждали, каждый её каприз на зубки списывали

спасибо за поздравления!:flower: Люси! вы-молодцы!!! я бы от шашлыка тож не отказалась...:008: но пока нельзя...:005:

Денискин_ангелочек
11.04.2010, 13:53
Мариш, спасибо за совет. Пробовали мы поильник, пока не пошел он у нас. А вот про чашку - действительно живо интересуется, когда я пью. Надо попробовать из чашки поить. Другая проблема, что она в последние дни вообще кроме сиси ничего пить не хочет, а везде пишут, что с началом прикорма нужна жидкость (ВОДА, ЧАЙ, СОК И Т.Д.)!

:)или из чашки!;):flower:

marka
11.04.2010, 14:20
не знаааю
наши дети их ЖРУТ
я уже не знаю, что делать - она ест и ест
уже 120 каши
80 фруктов
70-100 капусты
и смесь, и сися

и какает опять3-4 раза в день (еще бы столько жрать)

Это мне за Лизу , которая иногда 300 грамм смеси - и все

Cашааа, так это ж хорошо :))

marka
11.04.2010, 15:09
А у меня "Хайнц" пятилетка до сих пор кушает... И даже муж иногда :046:

Смекта, ромашка, внуть и попу мыть (да, я все о своем :004:),

мне говорили о безмолочных хайнц :ded: :))

о своем :046:

evrica2001
11.04.2010, 15:31
В общем, ставишь ребенка на землю и кормишь :))
:

ага, почти мой вариант:))))

Доброе утро!
Девочки, у кого эрго, а в нем можно малыша носить лицом к окружающему миру?
У нас BB, но в нем Артем сидит только лицом наружу.

насколько я знаю, там предусмотрено 3 положения: лицом к маме, на боку и на маминой спине личиком вперёд

Mashutka86
11.04.2010, 16:04
и на щеки высыпало...

У моей переодически понос уже почти месяц :001: При этом сдавали какахи на все, что только можно. И копрограмма идеальная и даже клебсу со стафом мы победили! А какахи все равно жидкие :005: Врач сказал - особенность пищеварения... Я уже и не парюсь. Да и Ксюху не беспокоит это нисколечки. Даю смекту, когда совсем жидко. Но стараюсь не часто это делать. Прикорм нам тоже сказали пока не вводить. И никаких рисовых отваров не давать.

*Miracle*
11.04.2010, 16:34
ой,мы сейчас на прогулке обнаружили, что у нас, помимо 2 нижних зубиков еще и 1 верхний прорезался...вот...:073::))

Lakka
11.04.2010, 17:28
Урра!! :080: Праздник-праздник: увидев мой зеленый невыспавшийся вид, муж ушел гулять с дочей сам, оставив меня спать, что я и делала 1,5 часа :073:
А через пол-часа я топаю к косметологу :fifa:
;)я консультантам больше врачей в этом вопросе доверяю;) нам не врач это говорила, а ведущая курсов, которая сама уйму информации перелопатила на этот счет+ активно общается с консультантами.
У меня есть 2 часа добежать до канадской границы..., тьфу, то есть сбегать в бассик. Пошла!
ой,мы сейчас на прогулке обнаружили, что у нас, помимо 2 нижних зубиков еще и 1 верхний прорезался...вот...:073::))
ого! ну вы просто супер-зубастики! :flower:

Indushka
11.04.2010, 17:54
Всем привет!
У меня ребенок съел мой подбородок:001: и волосы клочьями выдирает:001: Как спасаться? Его кажется прёт волосы маме выдирать. А подбородок вместо прорезывателя использует. Ой боюся зубов:001:

Какие вы зубастики:))

*Miracle*
11.04.2010, 18:20
Урра!! :080:

ого! ну вы просто супер-зубастики! :flower:
точно!:)) хотели,называется, зубов?..нате, получите!:))

*Miracle*
11.04.2010, 18:23
Всем привет!
У меня ребенок съел мой подбородок:001: и волосы клочьями выдирает:001: Как спасаться? Его кажется прёт волосы маме выдирать. А подбородок вместо прорезывателя использует. Ой боюся зубов:001:

Какие вы зубастики:))
:)
да, жесть...:010::001:мой использует мое плечо для этих целей, но мне не больно...:) а волосы тоже любит - все норовит за челку схватить...:073:

evrica2001
11.04.2010, 20:50
Всем привет!

о, Даша, у меня ровно та же история!:091:

Денискин_ангелочек
11.04.2010, 20:50
:080::080::080:молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Урра!! :080: Праздник-праздник: увидев мой зеленый невыспавшийся вид, муж ушел гулять с дочей сам, оставив меня спать, что я и делала 1,5 часа :073:
А через пол-часа я топаю к косметологу :fifa:
нам не врач это говорила, а ведущая курсов, которая сама уйму информации перелопатила на этот счет+ активно общается с консультантами.
:flower::flower::flower:с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
а я напрямую с ними общалась, без посредников;):004:
купила сегодня вот такие щеточки http://canpolbabies.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=112&category_id=52&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=25 довольна!!!!!!!!!!!!!!!:)

mrs.Orange
11.04.2010, 20:58

Ух ты! Вы у нас самые главные зубастики, значит!:)

mrs.Orange
11.04.2010, 21:01
Чего то у меня никого из вас в друзьях в Контакте нет. :( Пойду стучаться, кого узнаю. :)) Не прогоняйте. :) :flower:
А лучше добавляйте! http://vkontakte.ru/id225724 :support::support::support:

Надежда*
11.04.2010, 21:03
всем приветик:support::support::support:
поздравляю всю банду вчерашних именинников и скромненькую компашку сегодняшних
с пятерочкой!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
Всем привет!:) ура! у нас прорезались сразу 2 зубика!!!:080::support:

ух ты! сразу 2:010: поздравляю:flower::flower::flower:

мы в прошлые прививки тоже гуляли и не парились. А тут у меня прям интуиция, что не надо нам гулять. А свечку я без надобности ставить не буду, парацетомол он ведь не конфетка витаминная, к тому же снижает действие прививки
привет:flower:
с возвращением:support::support::support:
а каким это образом парацетамол снижает действие привики-то?;) вроде как никаким:016:

не....я точно буду свечку ставить после прививки и на ночь....
по мне так лучше подстраховаться:fifa: (ИМХО)

Читаю урывками, не пишу вообще. Ну я и раньше не особо писала. Давным давно пожаловалась на нашего невропатолога, что нам диагнозов наставили. Меня здесь успокоили. Спасибо за поддержку. Сделали узи, всё супер пупер, походили на эл/форез - оч. понравилась процедурка, рекомендую )
привет-привет:support::support::support:
всегда рада видеть
оооочень рада за Ясеньку (про узи)
у нас тоже характер прорезался уже:))
ниблер - удобная вещь, можно сосать фруктики без боязни.что ребенок подавится
в Детях продается

а про сапоги - так и не актуально уже...все очень быстро растаяло:support: хорошо,что я ажиотажу не поддалась:004::love:

Надежда*
11.04.2010, 21:25
вот какая красота:)))

красота какая:love::love::love:
рада,что вы с поносиком разобрались
не болейте больше:flower:

не будем о грустном..
:001::001::001:
спасибо за инфу:flower: буду знать,а то были такие мысли пакетик дать:001:
запеканка вкууууусная на вид:love:

Ну да 2 стерильных авентовских контейнера ссобой и 2 стерильных отсоса. Дома в холодильник (фреш зона) и до завтра. Дома отсосы стереилзуи и завтра все по новой. Я свою черную сумочку авент уже 2 раза дома и два раза на работе забывала - вот это были ПРОИШЕСТВИЯ.
В мегу я дизайнера по делу отправляла, офис у нас совсем в др. месте.

.
ты молодец:flower:
восхищаюсь:love:

ого:)) ну вы даете:))
поздравляем:flower::flower::flower:

купила сегодня вот такие щеточки http://canpolbabies.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=112&category_id=52&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=25 довольна!!!!!!!!!!!!!!!:)
а где ты их купила в итоге?

Денискин_ангелочек
11.04.2010, 21:27
а где ты их купила в итоге?

в аптеке!пасту решила попозже, сейчас Злата юзит массажер, когда полностью вылезет зуб купим пасту и будем чистить:flower:

Люcи
11.04.2010, 22:26
привет, поздравляю Аленкиного сынулю с третьим зубом!:flower:
А мы сегодня купили прогулку малышу- ярко красного цвета, с черным...первый феррари нашего пупса...:073:
а еще угостила сегодня малыша ложечкой яблочного пюре, но он не понял вроде-что это вкусняка....:028:

*Miracle*
11.04.2010, 22:39
Ух ты! Вы у нас самые главные зубастики, значит!:)
да...неожиданно стали...:))
всем приветик:support::support::support:

ух ты! сразу 2:010: поздравляю:flower::flower:

ого:)) ну вы даете:))
поздравляем:flower::flower::flower:

А мы сегодня купили прогулку малышу- ярко красного цвета, с черным...первый феррари нашего пупса...:073:
а еще угостила сегодня малыша ложечкой яблочного пюре, но он не понял вроде-что это вкусняка....:028:
спасибо большое за поздравления!:flower: ну 3 пока тока чуть-чуть проклюнулся...а вот нижние уже торчат немного...и вгрызаются:)):065:Поздравляю Ванюшку с обновкой! и желаем, чтобы, когда придет время, покатал родителей на настоящей феррари:073::flower::flower::flower:
нашему яблочное тоже как-то не особо...а вот чернослив:073::019: просто ложку чуть не съел...:))

marka
11.04.2010, 22:59
где же наш боб :0096:

saf_irina
11.04.2010, 23:25

Вкуснааа выглядит!!! :019: А рецептик? Какие туда фрукты добавила?

Вот это да!!! Какие зубастики!!!!:flower:
У меня старший был таким же зубастиком и в 1 год у него уже 16 зубов было!
Младший пока отстает.

Надежда*
11.04.2010, 23:31
в аптеке!пасту решила попозже, сейчас Злата юзит массажер, когда полностью вылезет зуб купим пасту и будем чистить:flower:
надо будет поискать такие щеточки....
ты в сетевой аптеке покупала? просто думаю...где искать-то:009:

а еще угостила сегодня малыша ложечкой яблочного пюре, но он не понял вроде-что это вкусняка....:028:с покупкой вас:flower::support:
хвастанись фоткой;)

Надежда*
11.04.2010, 23:32
+1!
ждем :020:

*Miracle*
11.04.2010, 23:38
Вот это да!!! Какие зубастики!!!!:flower:
У меня старший был таким же зубастиком и в 1 год у него уже 16 зубов было!
Младший пока отстает.
:)спасибо:flower:

ольга
11.04.2010, 23:49
мы...

marka
11.04.2010, 23:53
мы...

:019::019::019:отпад!

Нет, ну где же боб :))
ее что домой не пустили? :))

NegaLena
11.04.2010, 23:59
Всем привет!
Чего то у меня никого из вас в друзьях в Контакте нет. :( Пойду стучаться, кого узнаю. :)) Не прогоняйте. :) :flower:
А лучше добавляйте! http://vkontakte.ru/id225724 :support::support::support:
И у меня почти никого. Стесняюсь стучаться, лично то пока не с кем не знакома. :008: Но ко всем привязалась и без топика нашего уже жить не могу :love: Стучитесь тоже http://vkontakte.ru/id1531904

Какой у вас день насыщенный! Молодцы! А какую модель феррари коляски выбрали?

мы...

Нет слов! :010: Суперически красиво!

Шариков
12.04.2010, 00:01
А вот и я! Ваша гей с длинной челкой :)))

ольга
12.04.2010, 00:08

ее что домой не пустили? :)) это про Аньку?:)) да видимо отмечают в рестике удачное преображение:046:

anja26
12.04.2010, 00:10
А вот и я! Ваша гей с длинной челкой :)))
а фото?

ольга
12.04.2010, 00:11
А вот и я! Ваша гей с длинной челкой :))) нууус! покажись!!:):073:

Фасолинка
12.04.2010, 00:14
мы...

нежно!!!:love:

marka
12.04.2010, 00:15
мы...

Шариков
12.04.2010, 00:29

+1!
ждем :020:

Это про меня что ли? :)))) Я не БОБ, я гей Джаз!!!!
ВК выложила :)
Сойдет!!! Маша сказала, что я с такой стрижкой стала серьезнее и злее :)))) (это после неудачной попытки развести меня на очередные наклейки WINX)

Шариков
12.04.2010, 00:30
А я вчера Шурика не выдержала, сняла на мобильник. Он так ржал от слова МихААААлыч (из на Наша Ruassia песенка, помните?) Положила в нашу группу, что удалось поймать http://vkontakte.ru/video-8711732_142387492

saf_irina
12.04.2010, 00:37
мы...

Красота!!! А глазки то какие!!! Утонуть можно в их синеве!!:love:

Lakka
12.04.2010, 00:40
Провела в салоне 2 часа. Лицо красное после чистки, брови слишком темные пока, но мне хорошоооооо!! :019:
Сижу обрабатываю фотографии (все еще) с приезда Шуриковых в наш район, ржуууууу!! В голос!! :)) Деток сниммать - одно удовольствие! :love: (и их мам тоже;) )
:flower::flower::flower:с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Истинная женщина! Вместо того, чтобы сказать, какой марки авто купила, она говорит КРАСНОЕ!! :046:
С феррари вас! :flower:
[QUOTE=ольга;42073849]мы...
Нежно! И Аленка все-таки очень фотогеничная! :love:
:046:

Люcи
12.04.2010, 00:56
такой вот феррари!!!:073::019:
Оля, твоя Аленка просто модель :073:она кста, не хочет прокатиться на Ванькином Феррари??? :073:
Гей-Шариков, гони фото :019:

marka
12.04.2010, 00:59
ВК выложила :)
Сойдет!!! Маша сказала, что я с такой стрижкой стала серьезнее и злее :)))) (это после неудачной попытки развести меня на очередные наклейки WINX)

:091::091::091:прошу прощения
бес попутал :009:
пошла смотреть "мы из джаза" :)) и баиньки
(даже не могу представить какая ты злая :065: и :046:серьезная :008: :flower:)

ольга
12.04.2010, 00:59
Красота!!! А глазки то какие!!! Утонуть можно в их синеве!!:love: Наша фотограф сказала что они на столько яркие что не пришлось совсем цвета добавлять так что в этих фотках нет фотошопа.

Провела в салоне 2 часа. Лицо красное после чистки, брови слишком темные пока, но мне хорошоооооо!! :019:
Сижу обрабатываю фотографии (все еще) с приезда Шуриковых в наш район, ржуууууу!! В голос!! :)) Деток сниммать - одно удовольствие! :love: (и их мам тоже;) )
Нежно! И Аленка все-таки очень фотогеничная! :love:

:046: косметолог.... а я .... мне стыдно девочки... ни разу за свои 33 не была..... мастера нет на примете а абы кому идти отдаваться не хоца...
Аленка любит позировать, а сейчас совсем смышлёная стала - интересно с ней!

Анютку Владу и Шурца я ужо заценила!:flower:

marka
12.04.2010, 01:00

с подстаканником для пива :046:

Люcи
12.04.2010, 01:00
блин...не ту феррари выложила, у нас нет этих дырок для пивных банок... :))

ольга
12.04.2010, 01:02
Оля, твоя Аленка просто модель :073:она кста, не хочет прокатиться на Ванькином Феррари??? :073:
Феррари что надо! Фсё пошла скажу Алёнушке что ее ждет Иванушка:)):080:

chu80
12.04.2010, 01:04
как без подстаканников-то????
меняйте теперь!:))))))))))))))0
тихо ржу, тк мужики спят....

Люcи
12.04.2010, 01:19
как без подстаканников-то????
меняйте теперь!:))))))))))))))0
тихо ржу, тк мужики спят....

там есть корзинка...если что :073:
вот такая... нашла фоту :019:

ольга
12.04.2010, 01:23
отчетик дня:
встали около девяти и ездили на мамке, и так и уснули верхом на ручках, потом делали заказик в Лабиринте и снова спали как лягушёнок на мне, 15го нам курьер все это потащит! Они там мальчики надеюсь, там 9 с половиной кило натикало!:073: Главное створку закрыть когда придет:)). Потом в 2 часа папка на машине нас кинул в парк и мы проснувшись в машине(ехала в люльке) уже больше не хотели спать... 3 дня как я стала поднимать спинку под углом 45 градусив. Сказать Вам честно? нам не помогает! если уж мы задумали орать - то орать будем непременно!
Вот так мы и орали сегодня катаясь по аллеям, думала уснет... нифига...:010: сели на лавочке и глазели на топчущихся и пожирающих с бешенной скоростью булку голубей у моих ног! Потом ели! Кормила там же на лавочке спасибо ямимаме;). А сон все не приходил, папа в это время уехал переобувать авто а мои руки и спина кричали вернись!!!!
Потом попытки уложить в коляску спать снова и снова... Сменили лавочку на другую и сели с видом и ароматом :046:на лошадей и пони. Снова кормились и прошло уже 2 часа когда к нам стала подкрадываться дрёма... руки мои и сися к этому времени уже окоченели и просились в тепло!:))

И наконец то в пятом часу мы заснули я переложила ее в коляску и села вязать свои бусы:020:, пальцы не слушались и кто то на ухо шептал, мамаоля чапай ка домой а то проснется твое чудо и придется тебе снова мерзнуть и кормить... И я пошла... около шести притопала к дому, а Алёнка все спала, села на детской площадки и в руки снова крючок и бусы:020:, а папа звонил и зверел из автосервиса :015:подошла его очередь сменить обувку нашей шкодочке - и тут о горе:ded: не подошли болты на литье.... 4 часа .... коту под хвост....:010: завтра поедет искать болты. А так как он начинающий автомобилист он не знал что болты от кастрюль не пойдут на литые диски, а я не додумалась подсказать:008:

Приехали и пришли домой одновременно около семи(планировалось что он нас с парка подхватит когда на новых колесах поедет;)) в 8 вечера Аленка нашла сиську взгромоздилась на меня сверху:065: и поев уснула на мне, а с ней и я! :)) Я ее часто кладу как на фото к себе на грудь и она сама ее находит и кушает. Потом мы с ней плавали вместе в ванне и снова спать завалились... Перестала засыпать лежа рядом, только на мне живот к животу это к чему?:005:

Шариков
12.04.2010, 01:23
Гей-Шариков, гони фото :019:

Оля,присоединяюсь! Красивенные фото!
Люся, я ВК выложила.

marka
12.04.2010, 01:40
:046::046::046:
ржунимагу
на этой веселой ноте отваливаю спать

Fortezia
12.04.2010, 01:43
И пробывали кукурузную кашку.....чуть ложку не сьела:073: браво!!!:flower:
знакомо:))

Девочки, подскажите!
Через неделю нам делать 2-й полиомиелит, 1 акдс (если будет в наличии) и 3-й гепатит. Так написала неонатолог в карточке, но 3-й гепатит правильно делать в конце апреля, а не в середине.
Вот и думаю, отказываться от него и прийти через 2 недели опять, или всё таки так можно и ничего страшного?
Спасибо.
в один день??? Аня????:010:

блин...они сговорились:015:, наш вчера в ночи два раза обрывал нас :))
блин... и не проигнорить ведь :019:

еще немного и сможете:)) натренироваться игнорить (Плюш правда не вопит , а кряхтит:love:)
папы правда хуже мам тренируются;):005:

привет всем, девочки!!!
Хочу заказать TL игрухи. Банан, апельсин :)
У кого уже есть: ВЫ ИХ СТИРАЛИ после магазина???
угу, мылом в тазике

Cашааа, так это ж хорошо :))ДААААААААААААААААА:080:

боб гей джаз - ты супер

evrica2001
12.04.2010, 01:44
девы, на счёт окультуривания - любители The Cranberries имеются? 20 мая в Юбилейном они.

Шариков
12.04.2010, 01:47
девы, на счёт окультуривания - любители The Cranberries имеются? 20 мая в Юбилейном они.

А почем билетики? А то у меня видишь ли даже на стрижку денег нету :))) А тут целый концерт!!! В студенчестве постоянно их слушали, ностальжи!!!

evrica2001
12.04.2010, 01:51
А почем билетики? А то у меня видишь ли даже на стрижку денег нету :))) А тут целый концерт!!! В студенчестве постоянно их слушали, ностальжи!!!

на кассире пишут, что от 800 до 3500 вроде. вполне бюджетно, если брать самые простенькие. а в юбилейном вроде можно везде ходить-сидеть, кроме фан-зоны, с любыми билетами.

Lakka
12.04.2010, 01:54
Эх, ну что ж не в Ледовом... Он хоть рядом, по-любому туда всегда можно удрать :)