Вход

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

evrica2001
21.04.2010, 00:25
блин, хрень какая-то вместо ответа получилась.

сейчас полезла на до искать манеж на дачу и открыла для себя манеж-кровать!какая кайфушка!!!почему я о ней не знала!!!!!!!нафиг эта деревенная махина!!!

а я засматриваюсь на надувной манеж. есть у кого опыт или отзывы знакомых?

Наташ!а можешь с собой завтра инструкцию к кенгуру мутси захватить ,чтоб мне позырить правильно я ее нацепляю или нет:009:а то мне кажется,что ребенок как -то висит там,поддержка мне непонятна.ты не пробовала сажать в кенгуру?

могу! толькок ты мне позвони часа в 2, что бя положила, а то голова дырявая. сама не пробовала туда сажать - кенгуру у меня вместе с прогулочным блоком на балконе отдыхает:)

OLUN
21.04.2010, 00:25
Я сегодня с ноутбуком, т.к. супруг смотрит футбол по нтв :support:
Интер-Барселона 1:1 страсти накаляются! :010:
"ну пас! ай-яй-яй" :046::))

А моя красотка сегодня села без поддержки!:080: правда покачивается еще... но все равно села! и потом пару раз садилась держась за меня(я рядом на полу сидела), а еще стала вставать не на колени а на стопы и попу высоко вверх, то есть поза на руках и ногах или локтях и ступнях(на ципочках) такое ощущение что упадет сейчас и носом пропашет! зрелище не для слабонервных! Муж говорит чем ты ее тут кормишь, вот так приду на днях с работы а она выбежит меня встречать!:010:
И у нас так делает! И носом роет! :))
:flower: Молодец Аленка, все-таки села!!!
И не боится ведь загиба матки :073:

сейчас полезла на до искать манеж на дачу и открыла для себя манеж-кровать!какая кайфушка!!!почему я о ней не знала!!!!!!!нафиг эта деревенная махина!!!
Хе, у нас эта дрянь имеется! :001: В ней спать невозможно, т.к. шуршит брезент при малейшем шевелении!
Может в других не шуршит конечно...

ольга
21.04.2010, 00:29
все поспали.... истерика была, только уснула на коленях:010: как перекладывать?:033:

pryani4ek
21.04.2010, 00:32
Я сегодня с ноутбуком, т.к. супруг смотрит футбол по нтв :support:
Интер-Барселона 1:1 страсти накаляются! :010:
"ну пас! ай-яй-яй" :046::))

И у нас так делает! И носом роет! :))
:flower: Молодец Аленка, все-таки села!!!
И не боится ведь загиба матки :073:

Хе, у нас эта дрянь имеется! :001: В ней спать невозможно, т.к. шуршит брезент при малейшем шевелении!
Может в других не шуршит конечно...
шо за загиб???:073:что я не знаю???:073:
все поспали.... истерика была, только уснула на коленях:010: как перекладывать?:033:
наверное много новых впечатлений.а может слишком вечер активный был?

Надюшка26
21.04.2010, 00:35
Катя, кулачков тебе наших с артёмкой @@@@@@@@@@@@@@@

Оля, нужна милд мама? я не пью а жалко выкинуть(( 2 банки!

pryani4ek
21.04.2010, 00:42
блин, хрень какая-то вместо ответа получилась.

могу! толькок ты мне позвони часа в 2, что бя положила, а то голова дырявая. сама не пробовала туда сажать - кенгуру у меня вместе с прогулочным блоком на балконе отдыхает:)

самой бы не забыть:)постараюсь;)

Lakka
21.04.2010, 00:43
Всем привет!!! А у нас сегодня тяжелый денек выдался...

Ого! Ну ты сегодня мама-лось! :flower: Молодчина, сколько всего успела. Надеюсь, у мамы все будет хорошо!
Тоже муж покалачивает?:)):)):))
Если б! Синяки появляются независимо от его присутствия! :073::))
Наташа, поделись потом опытом, мне дома рук не хватает ))

Купание - это святое! Мне кажется сейчас им это очччень нужно. Они на суше еще не многое могут, а в воде - раздолье. Выход энергии.

Если б я сама знала! :009: :))
Ага, про купание +1
Вам @@ , чтобы все обошлось!!
умеешь убедить:flower:
я тож вся в синяках, мелкий по мне скачет и ещё щипается.
Он щипается, а Анютка так вообще сейчас папе засос поставила :)) Теперь я над ним смеюсь, что дескать ага, отмазывайся, что дочина рабта :))
Оля, нужна милд мама? я не пью а жалко выкинуть(( 2 банки! Надь, на ДО объяву размести, с руками оторвут, зачем выкидывать.

ольга
21.04.2010, 00:44

наверное много новых впечатлений.а может слишком вечер активный был?
:010:Жалко ее малышку.... засыпает и во сне в рев!!! рыдает во сне... от этого просыпается вот опять....... даже переложить не успела.:(

да нет не знаю наоборот сегодня вечером в районе 8ми пошли прогулялись и пришли около 21.00 , думала по совету многих начинать купать через день. Думала приду к 9ти сонную ее подкормлю и она уснет до утра... так нет она еще в лифте проснулась... ну потом с папой на ручках все ходила, потом пришлось все равно идти в душ, и вот с половины десятого не может толком угомониться. Сначала с сисей войнушка была, потом рёв каждый раз.. пукает( может к нам пришли колики?:005:) и ест ест ест(сейчас опять ест-может молока мало:005:) не знаю что и думать уже! :091::091::091:

ольга
21.04.2010, 00:45
Катя, кулачков тебе наших с артёмкой @@@@@@@@@@@@@@@

Оля, нужна милд мама? я не пью а жалко выкинуть(( 2 банки!

мне до ладожской не доехать увы:(

OLUN
21.04.2010, 00:45
Оля, я тебе свой уже секрет раскрывала: запеленать и соску в рот :004:
Без пеленания на ручках засыпал до 4 мес, потом стал гиперактивным и по-другому не уложить!

В народе считается, что девочкам нельзя рано садиться, иначе будет загиб матки!
Вот что пишет Комаровский:
Про загиб матки – это очередная русская народная сказка, а у мальчиков, по этой логике, будет перекрут простаты. А вот то, что преждевременные нагрузки на позвоночник могут аукнуться потом всякими радикулитами, – это точно. Поощряйте перемещения в горизонтальной плоскости – ползание. А с «сидеть» и «стоять» – не торопитесь. Как реагировать на попытки сесть? Очень просто – не помогать! А вот если хватит сил сесть самой, так значит, мышцы, фиксирующие позвоночник, достаточно окрепли.

Надежда*
21.04.2010, 00:58
в том то и прикол что я уже писала тут неоднократно что отвез серега 4 большие коробки им в приют этот. но не все же девчонкам подросткам тащить многое из того что у меня тут им не нужно, мужские вещи например:073: Надюшка когда увидимся? мне молоко отдашь?

А моя красотка сегодня села без поддержки!:080: правда покачивается еще... но все равно села! и потом пару раз садилась держась за меня(я рядом на полу сидела), а еще стала вставать не на колени а на стопы и попу высоко вверх, то есть поза на руках и ногах или локтях и ступнях(на ципочках) такое ощущение что упадет сейчас и носом пропашет! зрелище не для слабонервных! Муж говорит чем ты ее тут кормишь, вот так приду на днях с работы а она выбежит меня встречать!:010:
молоко у тебя прям животворящее какое-то:065: точно Аленка побежит скоро

а про банки - да хоть завтра,когда гулять идете? я вылечилась:))

pryani4ek
:010:Жалко ее малышку.... засыпает и во сне в рев!!! рыдает во сне... от этого просыпается вот опять....... даже переложить не успела.:(

да нет не знаю наоборот сегодня вечером в районе 8ми пошли прогулялись и пришли около 21.00 , думала по совету многих начинать купать через день. Думала приду к 9ти сонную ее подкормлю и она уснет до утра... так нет она еще в лифте проснулась... ну потом с папой на ручках все ходила, потом пришлось все равно идти в душ, и вот с половины десятого не может толком угомониться. Сначала с сисей войнушка была, потом рёв каждый раз.. пукает( может к нам пришли колики?:005:) и ест ест ест(сейчас опять ест-может молока мало:005:) не знаю что и думать уже! :091::091::091:

а мне наоборот говорили,то что постоянно ест может как раз и провоцировать проблемы с животиком и соответсвенно боли его:005:т.к он же тоже должен когда-то отдыхать,а тут получается пища поступает постоянно.мы ж тож постоянно у груди сидели,часто кушала в первые месяцы.а потом я стала ее соской успокаивать,ну и страраться все-таки так часто не кормить.кста..а у тебя есть весы?сколько она за раз съедает?сделать бы взвешивание пару дней и посмотреть.может молока мало съедать,потому и висит.или как раз много,и переедает получается.я по совету врача 3 дня взвешивала,весы в Наташи брала.зато теперь точно знаю,что днем она кушает понемного и потому спокойно кормлю как захочет,примерно раз в 2 часа.а ночью есть хорошо.зато спокойна и не напрягаюсь,а то думала что она капитально переедает:019:

ольга
Без пеленания на ручках засыпал до 4 мес, потом стал гиперактивным и по-другому не уложить!

Про загиб матки – это очередная русская народная сказка, а у мальчиков, по этой логике, будет перекрут простаты. А вот то, что преждевременные нагрузки на позвоночник могут аукнуться потом всякими радикулитами, – это точно. Поощряйте перемещения в горизонтальной плоскости – ползание. А с «сидеть» и «стоять» – не торопитесь. Как реагировать на попытки сесть? Очень просто – не помогать! А вот если хватит сил сесть самой, так значит, мышцы, фиксирующие позвоночник, достаточно окрепли. мы соску не знаем - она ей ДАВИТСЯ, для нее это что то инородное!!! а пеленать не прокатывает уже, она уже большая соображает что это насилие, а так как мы не пеленали раньше - она рычит и орет как резанная(пробовали как раз сегодня). в том то и дело что она спит и плачет во сне - видимо что то ее беспокоит. вот сейчас рубанулась минут 10 как, не знаю на долго ли.....
жалко масеньку:love:

pryani4ek
21.04.2010, 01:02

Про загиб матки – это очередная русская народная сказка, а у мальчиков, по этой логике, будет перекрут простаты. А вот то, что преждевременные нагрузки на позвоночник могут аукнуться потом всякими радикулитами, – это точно. Поощряйте перемещения в горизонтальной плоскости – ползание. А с «сидеть» и «стоять» – не торопитесь. Как реагировать на попытки сесть? Очень просто – не помогать! А вот если хватит сил сесть самой, так значит, мышцы, фиксирующие позвоночник, достаточно окрепли.
теперь с чистой совестью буду спокойно и неторопливо ждать пока доча сядет ;)спасиб!
мы соску не знаем - она ей ДАВИТСЯ, для нее это что то инородное!!! а пеленать не прокатывает уже, она уже большая соображает что это насилие, а так как мы не пеленали раньше - она рычит и орет как резанная(пробовали как раз сегодня). в том то и дело что она спит и плачет во сне - видимо что то ее беспокоит. вот сейчас рубанулась минут 10 как, не знаю на долго ли.....
жалко масеньку:love:
кста...мы обычную соску тож только в бутылочки пробовали.у нас ортодонтическая,форма как у соска:004:другие не даю,а тут похожа:))а пеленать мне Лера тоже не давалась,орет...:010:и прыгает прям кульком этим:))

ольга
21.04.2010, 01:03
а мне наоборот говорили,то что постоянно ест может как раз и провоцировать проблемы с животиком и соответсвенно боли его:005:т.к он же тоже должен когда-то отдыхать,а тут получается пища поступает постоянно.мы ж тож постоянно у груди сидели,часто кушала в первые месяцы.а потом я стала ее соской успокаивать,ну и страраться все-таки так часто не кормить.кста..а у тебя есть весы?сколько она за раз съедает?сделать бы взвешивание пару дней и посмотреть.может молока мало съедать,потому и висит.или как раз много,и переедает получается.я по совету врача 3 дня взвешивала,весы в Наташи брала.зато теперь точно знаю,что днем она кушает понемного и потому спокойно кормлю как захочет,примерно раз в 2 часа.а ночью есть хорошо.зато спокойна и не напрягаюсь,а то думала что она капитально переедает:019:
есть весы, днем я и так знаю что ест по малу(и перерыв часа 3) а вот на ночь:010: а как мне ее на ночь взвесить она обычно у сиси и засыпает, хоть я и знаю что не информативно взвешивание такое завтра ради интереса попробую. она у меня днем то больше 10ти минут и не ест, только на засыпание часами.:065:

PoKa
21.04.2010, 01:06
Девочки, а если у дитя после прикорма все хуже с каками - жесткие запористые - это я что-то неправильно делаю?

Fortezia
Саша, прям каждый-каждый ( кроме прививочных дней) :)).

Варюша - Плюша и Шурик - очаровашки!!!

ps Плюша такая большая, почти и не отличается, только что девочка, поэтому чуть мельче:love::flower:)

Меня позабавило, что на всех фотках различается кто девочка, кто мальчик:love:

Мы Лизу тоже каждый день купаем - но ей нужна релаксация, а не потому что она первый ребенок:))
а вот Плюшу нет - чуть чаще чем через день, зато доолго, пока ей не надоест)))

У меня отличная прививка в этом плане 6 месяцев больницы Лизы, где ее все 6 месяцев не мыли:001:
Ну и скоро будет дача, поездки, самолеты -море - там тоже уж совсем каждый день не получится.

Но
это придет позже:))
Первый год Лизку после выписки мы купали даже в кипяченой воде:)):)):)):))

Девочки, а если у дитя после прикорма все хуже с каками - жесткие запористые - это я что-то неправильно делаю?

воды мало, надо больше допаивать

MaCher
Доброй ночи всем!

Оль, пусть Аленка успокоится, ничего ее не беспокоит и засыпает поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня знакомая сегодня получила заказ в ОЗ одежду для кормящих заказывала Yammy Mammy, так вот заказала бюстик для кормления и он ей не подошел. Размер 75С, может кому надо? Стоит 495 р и 7%

А я в ОЗ заказывала платье, не подошел размер. Оно 44 размера на рост 164 (как выяснилось) Стоит 850р. Продаю. Может кого заинтересует...

ольга
21.04.2010, 01:12
Доброй ночи всем!

Оль, пусть Аленка успокоится, ничего ее не беспокоит и засыпает поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня знакомая сегодня получила заказ в ОЗ одежду для кормящих заказывала Yammy Mammy, так вот заказала бюстик для кормления и он ей не подошел. Размер 75С, может кому надо? Стоит 495 р и 7%

А я в ОЗ заказывала платье, не подошел размер. Оно 44 размера на рост 164 (как выяснилось) Стоит 850р. Продаю. Может кого заинтересует...

Машуля спасибо за кулачки! лиф мерить надо так вообще сложно, у меня то C то D, то 75 то 80!
Платье красивое! Жаль маловасто;)

Надежда*
21.04.2010, 01:12
девочки, можно я про какашки?:065:
ничего не понимаю..мы стали делать ЭТО 4-5 раз в день...причем нормальной консистенции, и снова вернулся кисломолочный запах...
это вообще нормально? кто-нибудь знает?

Надежда*
21.04.2010, 01:14
Оляяяяяяяяяяяяяя, ты наверно пропустила мой пост...во сколько гуляете завтра?

marka
21.04.2010, 01:17
Девчонки, спасибо за кулачки. завтра расскажу что да как.

А никто не читал в прошлом году темку про девочку, которая родила раньше срока в Израиле близняшек-мальчишек. Я потеряла темку, очень интересно как они выросли сейчас.

спасиб, что напомнила, хотела как-то поискать ее темку и забыла :009:
хорошо, что все более-менее хорошо

Дальше мы понеслись домой покушали-часик отдохнули и понеслись в стоматологию удалять мою 8-ку. Удалили, заехали к маме моей и к вечеру наконец вернулись домой. Горжусь Петруччо - в отличие от мужа он весь день практически молчал..:ded:
Да, поняла, что соскучилась по работе слегка уже..

а как 8ку при ГВ удаляют? анестезия специальная? достаточно?
а антибиотики потом не могут понадобиться?
я с одной проблемной дождусь окончания гв, НО вчера нащупала 4ю 8ку, которой не было, а на старости лет поперла :015:и поперла она там, где места для нее природа не предусмотрела :( боюсь, как бы не стала она двигать соседние :(:(

Петруччо молодец! не берет пример с папы :))
скучать по работе это приятно :008: будет вдохновение выходить :)

Девочки у меня сегодня вечером был ужас ужасный!
Папа на футболе, бабушку мы уже отпустили. Ну и оставила я Настю за Санькой присмотреть, пока вынну намывала. Она всегда очень внимательная в этом вопросе...
Кароч, бежала я на звук "бум", а потом "ааааааа":001:
В общем не знала, кого успокаивать!
Кровать совсем у нас не высокая, Алекс почти сразу успокоилась, а у Настёны прямо истерика.

надеюсь, обе крошки в порядке :flower:

я тож вся в синяках, мелкий по мне скачет и ещё щипается.

точно! щипается до синяков, а еще лицо скоро матери расцарапает :073: сегодня вечером нос себе до крови :005: так сложно сейчас ногти стричь (то ли дело спящей у сиси :love::))), вертится, не стригу, а обрубаю :073: как успею

MaCher
21.04.2010, 01:21
Машуля спасибо за кулачки! лиф мерить надо так вообще сложно, у меня то C то D, то 75 то 80!
Платье красивое! Жаль маловасто;)

Оль, тебе если что удобно и померить будет. Девушка живет угол Ветеранов и Дачного! Мы гуляем вместе! Если надо, могу кинуть ее контакты в личку.

Надежда*
21.04.2010, 01:27
блиииин, мне мааало 3 голосов:0072::0072::0072:
в итоге проголосовала, за кого смогла...уже выбирала по принципу,что все члены семьи должны быть в кадре...
и все равно грустно....такие фотки чудные...и их так много...

pryani4ek
21.04.2010, 01:27
Доброй ночи всем!

платье-красота!!!только мой 42,если б еще яркое было;)
спасиб, что напомнила, хотела как-то поискать ее темку и забыла :009:
хорошо, что все более-менее хорошо

я с одной проблемной дождусь окончания гв, НО вчера нащупала 4ю 8ку, которой не было, а на старости лет поперла :015:и поперла она там, где места для нее природа не предусмотрела :( боюсь, как бы не стала она двигать соседние :(:(

надеюсь, обе крошки в порядке :flower:

точно! щипается до синяков, а еще лицо скоро матери расцарапает :073: сегодня вечером нос себе до крови :005: так сложно сейчас ногти стричь (то ли дело спящей у сиси :love::))), вертится, не стригу, а обрубаю :073: как успею
такая же фигня с ногтями;)сегодня только кое-как подкромсала,так как глаза трет и царапки бывают остаются.хотя уже стригу дня через 3 как мне кажется:010::010:

Надежда*
21.04.2010, 01:29
мы подрезаем отлично и без проблем:
сажу Настю на колени,как в автокресле (откидываюсь на спинку стула)...и все, стригу..она сама следит за манипуляцией...ей интересно:065:

тадзимырК
21.04.2010, 01:29
Девочки, спасибо за поздравления.
сегодня мы весим 8500 (+800), рост 67 (+5).
сегодня нас в слинге и розовом комбинезончике приняли за мальчика :))

Fortezia
21.04.2010, 01:32
блиииин, мне мааало 3 голосов:0072::0072::0072:
в итоге проголосовала, за кого смогла...уже выбирала по принципу,что все члены семьи должны быть в кадре...
и все равно грустно....такие фотки чудные...и их так много...

как три ???
ТРИ!!!(((
ужас

невозможно выбрать

а я самые красивые и нежные выбираю:love:

MaCher
21.04.2010, 01:34
платье-красота!!!только мой 42,если б еще яркое было;)

Ир, если что, думаю на 42 будет супер как раз! Как на картинке (а не как на мне, как на бочке:001:)

Девочки, а ни у кого не осталось сохраненной ссылка на одежду для кормящих (закупка на юге, забирать на Звездной, около Люси)?...А то на лето хочу еще что-нибудь заказать...

ольга
21.04.2010, 01:35
Оляяяяяяяяяяяяяя, ты наверно пропустила мой пост...во сколько гуляете завтра?

Наденька видела видела, отвлеклась на голосование! Ты в парк часиков эдак в 13.30-14.00 придешь?

trifle777
21.04.2010, 01:37
Девочки, а дисбак все за денюшку сдают? Наша педиатрица сказала, что только платно.

ольга
21.04.2010, 01:40
сажу Настю на колени,как в автокресле (откидываюсь на спинку стула)...и все, стригу..она сама следит за манипуляцией...ей интересно:065:
У тебя Настька вообще такая умиротворенная и спокойная барышня, правда говорушка! :love: из нас клещами ничего не вытянешь. :065:

ольга
21.04.2010, 01:41
Девочки, а дисбак все за денюшку сдают? Наша педиатрица сказала, что только платно.

правильно сказала хеликс с чувствительностью к антибам и фагам 950 рэ кажись.:(

Надежда*
21.04.2010, 01:43
Наденька видела видела, отвлеклась на голосование! Ты в парк часиков эдак в 13.30-14.00 придешь?
Оля, приду, с 2-мя банками...3-ью,распечатанную,я уж выкину:065:

давно Аленку не видели мы с Настенькой:)

Надежда*
21.04.2010, 01:45
У тебя Настька вообще такая умиротворенная и спокойная барышня, правда говорушка! :love: из нас клещами ничего не вытянешь. :065:
да, поболтать мы любим...
но говорим-говорим, а потом сами себя убалтываем до расстройства почему-то..хныкать начинаем
вот такая вот у нас странная фишка появилась
или наоборот, говорим-говорим-кричим!-резко спим:065:

MaCher
21.04.2010, 01:48
Оль, мы проголосовали за одни и те же фото :) Мой голос сразу за твоим!

marka
21.04.2010, 01:50
Кстати детки на педприкорме не капризят и подросшие кушают все с превеликим аппетитом!:004:

А моя красотка сегодня села без поддержки!:080:

будем надеяться за вас :) меня пугают возможные напряги с кормлениями после года при любой схеме прикорма. смотрю на свою племяху и пугаюсь :008:

молодец :flower: а мы не торопимся :)) нам бы ползать сначала научиться :)

Мариша же такую хотела (пока беременная была и о совместном сне не думала :))), но мы ее отговорили :ded::))
а я вот все думаю... на дачу что покупать... кровать+бассейн (вместо манежа) или кровать-манеж... но кровать-манеж-домик, которая мне нравится, стоит многА

сегодня купили огромный манеж:008: недеревянный :ded:
теперь можно приготовить обед и не думать, что пупсель что-нить оближет :019:
но места занимает:010: но это необходимость :ded:

будем ждать рассказов как Ванькуверу сей девайс :))

настоящая женщина :flower: тож будет по морозу босиком в платьях рассекать :))
было время мы следили, теперь никаких слежений, движуха- жизнь :)) сегодня на весах хотела на живот перевернуться :065:

trifle777
21.04.2010, 01:51
правильно сказала хеликс с чувствительностью к антибам и фагам 950 рэ кажись.:(

А я в районной СЭС за 978р, вот, сейчас отлечимся, опять сдавать надо... А мужу опять з/п не дают... только за 1 половину января дали... Эх...

Надежда*
21.04.2010, 01:58
настоящая женщина :flower: тож будет по морозу босиком в платьях рассекать :))
было время мы следили, теперь никаких слежений, движуха- жизнь :)) сегодня на весах хотела на живот перевернуться :065:
какие вы изворотливые;):))

Nастья
21.04.2010, 02:01
Ночи доброй !!! Детишки по кроваткам а я к вам :)
У нас сегодня день гостей был, подруга с сынулей приезжали, а потом и муж её подтянулся - вобщем хорошо то как.

И еще думаю выкинуть на помойку вещи... рука не поднималась но на ДО размещала даже за даром никому ничего не надо, а у меня засилье уже всего:(
У меня так пакет огромный 2 недели стоял в небольшом коридорчике, в итоге муж вынес к мусорке - поставил рядышком, может кто-нибудь и заберет. Был вариант довезти всё до ночлежки (где-то на Боровой), но сама с 2 киндерами я на это не решилась, а муж всё время работает, а в ночлежке только по будням можно вещи отдать и ещё говорят они перебирают, и что не подходит обратно отдают...

следующий в 7 мес... :005: А почему так строго в семь? Или это рекомедация невропатолога? Хотя наверное массаж лишним не бывает....

у нас тоже папенька сегодняуехал. 5 дней лафы закончились:(

что-то все сегодня плохо спят, а мы на второй прогулке наоборот полтора часа дрыхли, хотя обычно минут 40, максимум час - в рёв.

держись!

девоы, у меня ребёнок загорел по шапке. видать, дедушка на солнце держит хорошо. уже несколько дней как заметила - лоб, подбродок снизу и по бокам щёчки белые, а всё остальное лицо, которое на прогулке открыто, загорелое. очень смешно выглядит:065:
Молодец дедушка - старается!!!

надолго?
мой-то в пятницу вернется:support::support::support:
И наш папанька в командировке, да ещё машину забрал - безобразие :wife:
Надь, я Эрго снимаю так - доча в нём висит, я растёгиваю застежку которая возле шеи на спине - лямки при этом на плечах, правда мы пока освоили только нашение лицом к маме - а на бедре и на спине ещё не пробовали.

И у меня синяки... откуда они???:073:

ой ну вот у всех на ладошки опираются, что же у нас то кулачки?:(
кулачки вам чтобы все хорошо у вас было!

Мы тоже на кулачки опираемся - сегодня обратила на это внимание, решила больше внимания ладошкам при массаже уделать - правда не знаю есть ли какая-то связь в этом :))

ольга
21.04.2010, 02:04
отдаю почти за даром:)) вот такую красоту (http://www.sun-sling.ru/shop.php?id=212) о-на ты-ся-ча уб-ей:004: нам не пригодился одели 2 раза дома:))

ольга
21.04.2010, 02:09
Мы тоже на кулачки опираемся - сегодня обратила на это внимание, решила больше внимания ладошкам при массаже уделать - правда не знаю есть ли какая-то связь в этом :)) Да есть связь, мне сказали делать массажик каждого пальчика, ладошки, сороку ворону делать и всякие другие упражнения грабельки и прочее!
Я ладошки массирую под такой стишок Раз-два-три-четыре-пять!
Будем пальчики считать
Крепкие, дружные,
Все такие нужные.
На другой руке опять:
Раз-два-три-четыре-пять!
Пальчики быстрые
Хоть не очень чистые!
Много пальчикам хлопот:
То играют в ладушки,
То зачем-то лезут в рот,
Книжку рвут у бабушки...
Переделав все дела
Тянут скатерть со стола,
Лезут в соль и в компот
А потом наоборот.
Пальчики дружные,Все такие нужные!:008:

Nастья
21.04.2010, 02:11
Да есть связь, мне сказали делать массажик каждого пальчика, ладошки, сороку ворону делать и всякие другие упражнения грабельки и прочее!
О здорово, значит мамская интуиция не подводит. Спасибо!!

ольга
21.04.2010, 02:17
О здорово, значит мамская интуиция не подводит. Спасибо!! не за что и вот еще такие слова
Мы с Алёнушкой играем,(массируем мизинец)
пальчики перебираем, (безымянный)
Этот пальчик - всех длинней, (средний)
этот пальчик - всех умней, (указательный)
этот пальчик - всех короче, (большой)
этот - стать побольше хочет (переходим на большой след. руки)
этот - знает все игрушки, (указательный)
этот ушки на макушке, (средний)
этот прячется в тенёк, (безымянный)
этот - маленький сынок. (мизинец)

хохочет когда делаю!:046:

Nutriya
21.04.2010, 02:33
Ого! Ну ты сегодня мама-лось! :flower: Молодчина, сколько всего успела. Надеюсь, у мамы все будет хорошо!

.
Ага...ну в крайнем случае лосиха...:)):004: Спасибо!:flower:

У меня верхняя была, прорезавшаяся полностью, просто криво в щеку+разрушаться и болеть стала..Я про ГВ предупредила, мне сказали "ага, все понятно, у нас есть для вашего случая".:))Анестезия была замечательная:fifa:Через 15 минут я уже была снова на улице и разыскивала мужа с Петруччо, которые умотали в неизвестном направлении, думая, что я буду отсутствовать как минимум час..:019:Я больше анальгетиков боялась, но не шибко-то она и болит после отхождения анестезии, я 1 таб. парацетамола на ночь съела, чтоб вообще утихло и спать не мешало. Антибиотики могут понадобиться в некоторых случаях, поэтому я и тянула до последнего, пока уже болеть не начала так, что без анальгетиков никак.:008:
Петруччо - да:love:Папа в качестве сатисфакции его вечером развлекал и самостоятельно купал (впервые, гыыыы):046:Петруччо проводил меня взглядом из ванны, в котором читалось"Маааааааа!!!!Не оставляй меня с ниииим!!!" Но потом оба были крайне довольны:)):004:

Fortezia
21.04.2010, 02:34
Да есть связь, мне сказали делать массажик каждого пальчика, ладошки, сороку ворону делать и всякие другие упражнения грабельки и прочее!
!

Обратите внимание, что делая сороку-ворону нельзя резко нажимать на точку в центре ладошки - именно она повышает тонус ладони и сжимает ее в кулак

тадзимырК
21.04.2010, 02:46
У меня так пакет огромный 2 недели стоял в небольшом коридорчике, в итоге муж вынес к мусорке - поставил рядышком, может кто-нибудь и заберет. Был вариант довезти всё до ночлежки (где-то на Боровой), но сама с 2 киндерами я на это не решилась, а муж всё время работает, а в ночлежке только по будням можно вещи отдать и ещё говорят они перебирают, и что не подходит обратно отдают...

заберут, еще как :)
тоже стала выносить, а то хлама дома накопилось :010: и мы это не носим, и не собираемся носить. от кучи сумок избавилась.

не за что и вот еще такие слова
Мы с Алёнушкой играем,(массируем мизинец)
пальчики перебираем, (безымянный)
Этот пальчик - всех длинней, (средний)
этот пальчик - всех умней, (указательный)
этот пальчик - всех короче, (большой)
этот - стать побольше хочет (переходим на большой след. руки)
этот - знает все игрушки, (указательный)
этот ушки на макушке, (средний)
этот прячется в тенёк, (безымянный)
этот - маленький сынок. (мизинец)

хохочет когда делаю!:046:
здорово, и от меня спасибо!
нужно будет выучить. а то мы все про грибочки, да про грибочки.

Шариков
21.04.2010, 03:31
А никто не читал в прошлом году темку про девочку, которая родила раньше срока в Израиле близняшек-мальчишек. Я потеряла темку, очень интересно как они выросли сейчас.
Она из августят. Я сама периодически заглядывала к ней, интересовалась. А как родила, и забыла. Спасибо, что напомнила, уже глянула - что все живы-здоровы. Слава Богу!!!!
А я в районной СЭС за 978р, вот, сейчас отлечимся, опять сдавать надо... А мужу опять з/п не дают... только за 1 половину января дали... Эх...
Да, только платно. Я сегодня в Хеликс отнесла, с фагами сдала. Со скидкой по их карте - 810 руб.! В СЭС что ли дороже???
@@@@@ вам на получение уже всей з/п. сколько можно людей заставлять ждать??

Fortezia
21.04.2010, 03:43
Дошло?))

в-е-с-н-у-ш-к-а
21.04.2010, 09:35
Доброй ночи всем!

очень красивое платье, а ты где живешь???

*Miracle*
21.04.2010, 10:33
Всем привет!

Lisenka
21.04.2010, 10:35
всем приветик!
вчер у неонатолога были, весим 8230 (за неделю 100гр прибавили), спросила что же нам с запорами делать ... сказала сдавать мазок из попы (неужели, когда ребзю стукнуло 5 мес только тогда решили на анализы направить:wife:) ....

а я все болею, причем с каждым разом чувствую что больше заболеваю, сегодня стало горло болеть оч сильно (до этого просто давило), и насморк (благо пока сопли не болезненные) .... я уже и арбидол пью, и терафлю, и ринзасип пила, ингалиптом пшикаю и хоть бы хнырь :015: (вот точно после Б и родов без иммунитета осталась) :( ....
сейчас моя бабушка с мелким гулять пошла, и то слава богу, хоть сутра морозиться не буду ...
мне бы отлежатьс, так Никитка как назло с того дня как я заболела внимания требует, постоянно капризулит, один играть не хочет, и на ручки его возьми и поцелуй .... а мне же сейчас нельзя :( итак дома в "наморднике" хожу ... а ему всеравно маму подавай которая как раньше и целует и играет ..... эх скорей бы поправиться не могу уже :015:
и за Никитку пережваю, как бы его не заразить, ... капаю ему в носик гриппферон (для имуннитета) ....

Lakka
21.04.2010, 10:46
Всем доброго утра! :017:
"Маааааааа!!!!Не оставляй меня с ниииим!!!"
:046:

Денискин_ангелочек
21.04.2010, 10:51
. ну потом с папой на ручках все ходила, потом пришлось все равно идти в душ, и вот с половины десятого не может толком угомониться. Сначала с сисей войнушка была, потом рёв каждый раз.. пукает( может к нам пришли колики?:005:) и ест ест ест(сейчас опять ест-может молока мало:005:) не знаю что и думать уже! :091::091::091:
может вы меня считаете фанаткой пописов и прибавок, как, собственно ГВ:073:, но разве так сложно проверить пописы и глупости не думать и не писать, я пару дней назад считала, 3 покака 18 пописов и мысли у меня нет про нехватку;)и всем советую:073:
поздравляю с сидением!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
всем приветик!
вчер у неонатолога были, весим 8230 (за неделю 100гр прибавили), спросила что же нам с запорами делать ... сказала сдавать мазок из попы (неужели, когда ребзю стукнуло 5 мес только тогда решили на анализы направить:wife:) ....

а я все болею, причем с каждым разом чувствую что больше заболеваю, сегодня стало горло болеть оч сильно (до этого просто давило), и насморк (благо пока сопли не болезненные) .... я уже и арбидол пью, и терафлю, и ринзасип пила, ингалиптом пшикаю и хоть бы хнырь :015: (вот точно после Б и родов без иммунитета осталась) :( ....
.
вес хороший!молодцы!!!!!!!!!:support:
не болей!:flower:не знаю, я в последний раз болела прошлым мартом......ттт......:073:
Всем приветы, мы сегодня в 6-20!бодры и веселы, хоть не в 5:065:

Lisenka
21.04.2010, 10:55
может вы меня считаете фанаткой пописов и прибавок, как, собственно ГВ:073:, но разве так сложно проверить пописы и глупости не думсать и не писать, я пару дней назад считала, 3 покака 18 пописов и мысли у меня нет про нехватку;)и всем советую:073:

вес хороший!молодцы!!!!!!!!!:support:
не болей!:flower:не знаю, я в последний раз болела прошлым мартом......ттт......:073:
Всем приветы, мы сегодня в 6-20!бодры и веселы, хоть не в 5:065:

я сама в мае только болела когда на 15-й неделе была ....
а тут то ли из-за того что в субботу мороженого натрескалась то ли из-за того что когда утром с мелким гуляла промерзала очень .... либо все вместе (вообщем Никиткина мама дуреха :009:) :015:

Люcи
21.04.2010, 11:02
А почему так строго в семь? Или это рекомедация невропатолога? Хотя наверное массаж лишним не бывает....

))

не...у нас даже показаний не было...просто массаж укрепляет, развивает и тд...а сроки такие мне массажистка называет- приводит доводы ( я правда не помню уже их)...почему именно на сроках таких надо.... вот в 7 будет, а следующий около 12!!!:ded:

всем приветик!

сейчас моя бабушка с мелким гулять пошла, и то слава богу, хоть сутра морозиться не буду ...
мне бы отлежатьс, так Никитка как назло с того дня как я заболела внимания требует, постоянно капризулит, один играть не хочет, и на ручки его возьми и поцелуй .... а мне же сейчас нельзя :( итак дома в "наморднике" хожу ... а ему всеравно маму подавай которая как раньше и целует и играет ..... эх скорей бы поправиться не могу уже :015:
и за Никитку пережваю, как бы его не заразить, ... капаю ему в носик гриппферон (для имуннитета) ....

Лисеныш, выздоравлиавай!:flower: Вспоминаю себя, когда болела-малышу было 1.5 месяса.... :005: такие же чувства испытывала...-тяжко было :005: лечись усердно!!!

Денискин_ангелочек
21.04.2010, 11:06
девочки, ща умру, болит зуб мудрости, и нерв оттуда удален и, видимо не весь, что-нить можно делать?к врачу раньше завтра не вырвусь, муж сегодня работает, а мне накусывать больно и горячее-теплое есть не могу:0072::0072::0072:

Lisenka
21.04.2010, 11:09
девочки, ща умру, болит зуб мудрости, и нерв оттуда удален и, видимо не весь, что-нить можно делать?к врачу раньше завтра не вырвусь, муж сегодня работает, а мне накусывать больно и горячее-теплое есть не могу:0072::0072::0072:

купи зубные капли .... мне помогало (мажешь ими зуб) возможно у тебя не сам зуб мудрости болит а рядом какой-н идь а отдает именно в зуб мудрости

Kelpie
21.04.2010, 11:14
у нас Юрка так делает недели 2 как. А вот сидеть не пробует :) Позавчера начал попу перекладывать то направо, то налево, а потом снова на четвереньки встает ))

Обратите внимание, что делая сороку-ворону нельзя резко нажимать на точку в центре ладошки - именно она повышает тонус ладони и сжимает ее в кулак
На курсах нам говорили, что при массаже ладошки нажимать нужно на подушечку у большого пальца (тенор, кажется, она называется). Верно?

ольга
21.04.2010, 11:17
Обратите внимание, что делая сороку-ворону нельзя резко нажимать на точку в центре ладошки - именно она повышает тонус ладони и сжимает ее в кулак о:ded: пасибо! не знала, но я и не нажимала особо. я глажу как бы раскрывая ладошку, ну и пальчишки растираю.

здорово, и от меня спасибо!
нужно будет выучить. а то мы все про грибочки, да про грибочки. мы про грибочки не знаем!:005: поделитеся?

но разве так сложно проверить пописы и глупости не думать и не писать,

не сложно:flower:, дем почти каждый час что мы голопопим ношу в ванну писать. на улице иногда только писаем - чаще приношу сухую. Какаем второй день по 4-5 раз... опять жидко! Итого точно больше 12-ти наберется. Просто мысли такие так как она ну ооочень подвижная стала (надо видеть как она мотается как юла!) и может калорий тратит больше ведь пописы будут если даже водой поить а сытости от воды то нет, мы правда воды в день пьем не больше 2ух ложечек столовых.:005: и то не каждый раз когда лекарство или знакомство с поильником было.
не ругайся я такой же фанат ГВ как и ты и ни на что не променяю грудное молочко:flower::073:

Денискин_ангелочек
21.04.2010, 11:17
купи зубные капли .... мне помогало (мажешь ими зуб) возможно у тебя не сам зуб мудрости болит а рядом какой-н идь а отдает именно в зуб мудрости

уже посмотрела свою карточку и со стоматологом связалась свои южным, соседние 6 и 7 пролечены и без нервов наверняка и снимки есть, что там все чистенько, а эта 8 лечилась в прошлом январе и снимок я не сделала, дурында:005:

Денискин_ангелочек
21.04.2010, 11:19
не сложно:flower:, дем почти каждый час что мы голопопим ношу в ванну писать. на улице иногда только писаем - чаще приношу сухую. Какаем второй день по 4-5 раз... опять жидко! Итого точно больше 12-ти наберется. Просто мысли такие так как она ну ооочень подвижная стала (надо видеть как она мотается как юла!) и может калорий тратит больше ведь пописы будут если даже водой поить а сытости от воды то нет, мы правда воды в день пьем не больше 2ух ложечек столовых.:005: и то не каждый раз когда лекарство или знакомство с поильником было.
не ругайся я такой же фанат ГВ как и ты и ни на что не променяю грудное молочко:flower::073:
не:):flower::flower::flower:я не ругаюсь, просто если уверена в пописах, чего тогда изобретать велосипед?;)все оки, а то, что ей нужно она у груди и добирает "висениями";)

ольга
21.04.2010, 11:25
у нас Юрка так делает недели 2 как. А вот сидеть не пробует :) Позавчера начал попу перекладывать то направо, то налево, а потом снова на четвереньки встает ))

На курсах нам говорили, что при массаже ладошки нажимать нужно на подушечку у большого пальца (тенор, кажется, она называется). Верно?
воооооот мы также делали!!!!!!! и сели после. Вчера села без ручки а сегодня опять ручкой себя оддерживает:)) спинка то еще не окрепшая я не даю ей все равно долго так сидет но она настойчивая и снова и снова так делает!:073:

chu80
21.04.2010, 11:33
доброе солнечное утро!!!!
мы сегодня бьем рекорда встал в 7-40, провожали папу!!!!
в 9-50 уже на балконе спать положен!
опять все меняется, как маме переучиваться....
Катя-марка ты как?

поправляйся!!!!!:flower:
все будет хорошо!
а малыш тебя поддерживает что б ты не расклеивалась, вот и хочет к тебе поближе!

а калгелем можно помазать? он ведь малышам обезболивает???:)

Люcи
21.04.2010, 11:39
уже посмотрела свою карточку и со стоматологом связалась свои южным, соседние 6 и 7 пролечены и без нервов наверняка и снимки есть, что там все чистенько, а эта 8 лечилась в прошлом январе и снимок я не сделала, дурында:005:

блин...Мариша, как же зубную боль терпеть-это ж просто ахтунг :001:
нет возможности сегодня сделать? :005:

mamaolegika
21.04.2010, 11:47
Мариш, помаж детским гелем Калгель, Камистад(посильнее)

marka
21.04.2010, 11:49
У меня верхняя была, прорезавшаяся полностью, просто криво в щеку+разрушаться и болеть стала..Я про ГВ предупредила, мне сказали "ага, все понятно, у нас есть для вашего случая".:))Анестезия была замечательная:fifa:Через 15 минут я уже была снова на улице и разыскивала мужа с Петруччо, которые умотали в неизвестном направлении, думая, что я буду отсутствовать как минимум час..:019:Я больше анальгетиков боялась, но не шибко-то она и болит после отхождения анестезии, я 1 таб. парацетамола на ночь съела, чтоб вообще утихло и спать не мешало. Антибиотики могут понадобиться в некоторых случаях, поэтому я и тянула до последнего, пока уже болеть не начала так, что без анальгетиков никак.:008:
Петруччо - да:love:Папа в качестве сатисфакции его вечером развлекал и самостоятельно купал (впервые, гыыыы):046:Петруччо проводил меня взглядом из ванны, в котором читалось"Маааааааа!!!!Не оставляй меня с ниииим!!!" Но потом оба были крайне довольны:)):004:

:flower:спасиб, поняла, пока посидим на попе ровно с 8кой :))

доброе солнечное утро!!!!
мы сегодня бьем рекорда встал в 7-40, провожали папу!!!!
в 9-50 уже на балконе спать положен!
опять все меняется, как маме переучиваться....
Катя-марка ты как?

мы в 8,30 и с начала 11го на балконе :014:
я никакая, тк вчера не спалось :005:
но главное встать, а там по-тихоньку раскачаешься :065:

в-е-с-н-у-ш-к-а
21.04.2010, 11:51
Девочки с Юго-запада, если у вас есть детские вещи, которые вам не нужны, готова приехать и забрать. Хочу помочь одной девушке которая родила 2 апреля и воспитывает ребенка одна, у нее даже родителей нет(((((((

Fortezia
21.04.2010, 11:57
воооооот мы также делали!!!!!!! и сели после. Вчера села без ручки а сегодня опять ручкой себя оддерживает:)) спинка то еще не окрепшая я не даю ей все равно долго так сидет но она настойчивая и снова и снова так делает!:073:

УПАСТЬ..
:010::010::010::010::010::010:
ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

like
21.04.2010, 11:58
девочки, ща умру, болит зуб мудрости, и нерв оттуда удален и, видимо не весь, что-нить можно делать?:

Мариша, держись!
Хуже зубной боли может быть только зубная боль...
А для чего ты его лечишь? Не проще удалить? 8 -зуб бесполезный. В жевательном процессе не участвует...

тадзимырК
21.04.2010, 12:08
Девочки с Юго-запада, если у вас есть детские вещи, которые вам не нужны, готова приехать и забрать. Хочу помочь одной девушке которая родила 2 апреля и воспитывает ребенка одна, у нее даже родителей нет(((((((

приезжай, сейчас соберу, надеюсь, у нее девчушка?
у нас еще подгузники из которых мы выросли.

Надежда*
21.04.2010, 12:08
всем приветик
мы воюем в колыбельке...надо продавать скорее,а то доча ее разнесет:))
всем приветик!

выздоравливай
и чтобы на масика не передалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

держись,Марин...зубная боль - бррр-рр
кусай и жуй другой стороной;):flower:

Аленка молодец:support:

я готова отдать......

PoKa
21.04.2010, 12:25
Дополнительные голоса к фотоконкурсу "Семейный портрет"!
По просьбам трудящихся добавляем каждому по два голоса! В сумме мы имеем право поставить пять плюсиков! Спонсор фотоконкурса "Семейный портрет" Настя Алексеева получает три доп голоса (всего 6 плюсиков). Старшие детки доп голосов не имеют:))

mamaolegika
21.04.2010, 12:30
Дополнительные голоса к фотоконкурсу "Семейный портрет"!
По просьбам трудящихся добавляем каждому по два голоса! В сумме мы имеем право поставить пять плюсиков! Спонсор фотоконкурса "Семейный портрет" Настя Алексеева получает три доп голоса (всего 6 плюсиков). Старшие детки доп голосов не имеют:))

урряяяяяя, пошла голосовать:080:

Nutriya
21.04.2010, 12:36
Доброе утро всем!:)
Среди ноябрят эпидемия "мудростей"..:005:Слуууу, мне таблетка парацетамола помогла продержаться до стоматолога..На ГВ можно, и, к моему удивлению, мне хватило 1 таблетки...:008:Можно еще калгелем помазать, но у меня было малоэффективно..

Ага, кажись верно:019:

Люcи
21.04.2010, 12:38
девочки, у нас Ванёк такой послушный....просто прелесть:love:-голопопит вчера на папе- а я ему грю- Ванёк- написай на папу:065:!!! - через 2 минуты- слышу ярые возгласы мужа....:046:
сегодня утром малыш голопопил на мне- и Димка ему говорит- э-э-э- а теперь пописай на маму:065:....что он и сделал через пару минут....:))
пометил всех :008:

mamaolegika
21.04.2010, 12:39
девочки, у нас Ванёк такой послушный....просто прелесть:love:-голопопит вчера на папе- а я ему грю- Ванёк- написай на папу:065:!!! - через 2 минуты- слышу ярые возгласы мужа....:046:
сегодня утром малыш голопопил на мне- и Димка ему говорит- э-э-э- а теперь пописай на маму:065:....что он и сделал через пару минут....:))

:046::046::)):)):)):))
я щааааааааа :091:умру

Kleraa
21.04.2010, 12:40

прикольно=)
у на с тожКостик слушается, когда я так говорю=)) и папу незамедлительно помечает=))

У нас вроде скандалы отступили и спим нормально =))) Если руководствоваться первый сценарием прорезывания зубов, то через пару дней увидим верхние=)

marka
21.04.2010, 12:41
:)):)):)) прелестно!

mamaolegika
21.04.2010, 12:41
девочки убедите меня что не нужна нам коляска для погодок, или что нужна
хоччуууууууу паровозззззззззззззззззз

Lishen
21.04.2010, 12:46
Всем доброе утро!
Мы тока что проснулись! :004: а легли вчера в 22:30

Еще раз всем спасибки за вчерашние поздравления! :flower: :flower:

Девочки, продолжу зубную тему - как думаете - если болит непонятно какой зуб (никак не могу понять, то ли это 6-ка, то ли 7-ка) - то наверно будут рентген делать... а как быть с ГВ?

marka
21.04.2010, 12:57
девочки убедите меня что не нужна нам коляска для погодок, или что нужна
хоччуууууууу паровозззззззззззззззззз
а чего твой шилопоп на 3м году жизни еще соглашается в коляске сидеть? :)

mamaolegika
21.04.2010, 12:57
Всем доброе утро!
Мы тока что проснулись! :004: а легли вчера в 22:30

Еще раз всем спасибки за вчерашние поздравления! :flower: :flower:

Девочки, продолжу зубную тему - как думаете - если болит непонятно какой зуб (никак не могу понять, то ли это 6-ка, то ли 7-ка) - то наверно будут рентген делать... а как быть с ГВ?

а рентген с грудным вскармливанием не связан вроде

mamaolegika
21.04.2010, 12:59
а чего твой шилопоп на 3м году жизни еще соглашается в коляске сидеть? :)

еще как, мы в выходные с 2мя колясками гуляем) может час спокойно кататься:073:
и когда я сКатей за ним в садик приехала с его прогулкой он мне весь вечер говрил что он туда сесть хочет

и еще мой шилопоп за ручку не ходит вообще, либо в километре от мамы, либо на руках:091:

Lishen
21.04.2010, 13:03
а рентген с грудным вскармливанием не связан вроде

ну мне казалось, что после него какое-то время кормить низзя - типа все сцедить, вылить, тока потом ребзю давать, это не так?

ღ Машулькаღ
21.04.2010, 13:03
Cаша, какие Плюш и Шурик умильные, и фота прям открыточная :love:
Небось, обсуждают что про них мамашки понаписали :046:

Кста, мы тоже на солнце страшными словами ругаемся, терпеть не может, когда солнце на лицо попадает.

О, мы такие же :support:

Ох и нервотрепка у меня сегодня... Даже писать сил нет да и запутано все, все сложно:(((нет не глобально, но подарите пару кулачков, чтобы я приняла правильное и самое мудрое решение.

Такие подойдут?
http://s7.rimg.info/0bb50a4928356a5d02e7d4edb35e9fd9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81496.html)http://s7.rimg.info/0bb50a4928356a5d02e7d4edb35e9fd9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81496.html)http://s7.rimg.info/0bb50a4928356a5d02e7d4edb35e9fd9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81496.html)http://s7.rimg.info/0bb50a4928356a5d02e7d4edb35e9fd9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81496.html)http://s7.rimg.info/0bb50a4928356a5d02e7d4edb35e9fd9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81496.html)

мне так всю правду и сказали) У них всегда новые)))
а эти наклейки сосочные в нашем случае уже не катят? Сосок выпадает?:))

Не в этом дело - кормящим лучше грудью не загорать - во избежание :001:

Всем привет!!! А у нас сегодня тяжелый денек выдался...

Маме - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе - @@@@@@@@@ , чтоб не болело ничего после ликвидации 8-ки :support:

сегодня купили огромный манеж:008: недеревянный :ded:
теперь можно приготовить обед и не думать, что пупсель что-нить оближет :019:
но места занимает:010: но это необходимость :ded:

Огромный - это сколько в метрах? Покажешь? :support:

marka
21.04.2010, 13:08
Девули, кому не лень, голосните :)), плиз, за Игоря и Марию (племяха моя)
шпасиб!
http://www.svadba-club.ru (в верхнем левом углу конкурс фотографий)

девули, я снова с той же просьбой ;) всем заранее спасибо :flower: не отписывайтесь, что голосовали :)) не будем засорять топик

в-е-с-н-у-ш-к-а
21.04.2010, 13:09
Девочки, подскажите в каком род доме можно заплатить только за присутствие мужа. не заключая договор
знаю что в 18 род доме мужа пускают на бесплатные роды но он закрывается на проветрывание, а у меня подруга скоро рожает))))))))))))

marka
21.04.2010, 13:09
еще как, мы в выходные с 2мя колясками гуляем) может час спокойно кататься:073:
и когда я сКатей за ним в садик приехала с его прогулкой он мне весь вечер говрил что он туда сесть хочет

и еще мой шилопоп за ручку не ходит вообще, либо в километре от мамы, либо на руках:091:

даааа, выбор тяжелый, дельный совет дадут мамы погодок, думаю :)

PoKa
21.04.2010, 13:19
Такие подойдут?
http://s7.rimg.info/0bb50a4928356a5d02e7d4edb35e9fd9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81496.html)http://s7.rimg.info/0bb50a4928356a5d02e7d4edb35e9fd9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81496.html)http://s7.rimg.info/0bb50a4928356a5d02e7d4edb35e9fd9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81496.html)http://s7.rimg.info/0bb50a4928356a5d02e7d4edb35e9fd9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81496.html)http://s7.rimg.info/0bb50a4928356a5d02e7d4edb35e9fd9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81496.html)

отличные кулачищи)))они должны придать мне стойкости. Утолю всеобщее любопытство рассказав о ситуации в нашей группе. Назову рассказ Темка. Велкам, мне нужны ваши советы.

ღ Машулькаღ
21.04.2010, 13:20

И такое бывает? У меня опыт житья ребенка в бассейне :)) обычном, вот тут показывала (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42133569&postcount=6236)
Собираюсь повторять :support:

:080::080:Умничка!!! :080::080:

:)):)):))

mamaolegika
21.04.2010, 13:22
даааа, выбор тяжелый, дельный совет дадут мамы погодок, думаю :)

там почти все за:))
как мне сказала одна мама погодок, я лучше 70% времени буду возить коляску с одним ребенком, чем 30 процентов времени буду возить коляску+ребенка на руках

Lisenka
21.04.2010, 13:28
нравится мне когда нам массаж делают, после него Никитка в жестком паручасовом отрубе :065::008: ... эх, 3 занятия всего осталось:( как потом спать укладывать буду не знаю:001:

mite
21.04.2010, 14:17
Девочки, подскажите в каком род доме можно заплатить только за присутствие мужа. не заключая договор
знаю что в 18 род доме мужа пускают на бесплатные роды но он закрывается на проветрывание, а у меня подруга скоро рожает))))))))))))

в 13-м за 600 рэ в кассу пускали папу при наличии свободной родилки
по крайне мере, так было полгода назад

mrs.Orange
21.04.2010, 14:43
Похвастаюсь тоже, мы научились вставать домиком - на прямые руки-ноги. Теперь наша любимая поза, пытается перемещаться таким образом. :)) Пришлось вытащить шлем из запасника. :))

Надюшка26
21.04.2010, 14:46
всем приветик!
девочки щас пришли с гулянки и заходили в окей экспресс. я там увидела как женщина за прилавком, которая печет булочки, вынимала их голыми руками без перчаток из старых пакетиков и пихала в новые с ценником:(
ужас:(:010:

Lisenka
21.04.2010, 14:47
нефига у всех детки ползают, сдятся встают .... а мы только переворачиываться недавно научились

mrs.Orange
21.04.2010, 14:50
:))

А где такие дают?

Lishen
21.04.2010, 14:55
всем приветик!
девочки щас пришли с гулянки и заходили в окей экспресс. я там увидела как женщина за прилавком, которая печет булочки, вынимала их голыми руками без перчаток из старых пакетиков и пихала в новые с ценником:(
ужас:(:010:

:015: :015:
подозреваю, так везде делают... и переклеивают на всяких тортах-пирожных бумажки с датой изготовления ... неприятно..

Lishen
21.04.2010, 14:57
нефига у всех детки ползают, сдятся встают .... а мы только переворачиываться недавно научились

мы тоже ничего этого не делаем, тока переворачиваемся и крутимся вокруг себя..
а еще у нас весь подбородок в прыщиках из-за постоянных слюней... за ночь чуть подсохнет, а днем опять все сначала.. как с этим бороться не знаю..