Вход

Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Mashutka86
23.04.2010, 15:55
Девы , ещё вопросик - кто уже сидеть начал?
А то планирую ,когда стульчик покупать - пока шезлонга нам хватает!:016:

Мы пока сидим только с поддержкой, сами очень стараемся сесть, но пока не выходит :)
Стульчик планирую купить в 6 месяцев, когда прикорм введу ;)

like
23.04.2010, 15:55
рецеп в студию!:flower::))

+1:008:

RegLega
23.04.2010, 15:57
Да не могу я сказать что мы не подвижные, круть-верть всё время. Попа всё время крутится, а поползти никак не может, вроде и массаж уже второй курс прошли:015:

тогда можете успокоиться, мы старше, а лежим и тока на бочек переворачиваемся))) , а про ползать-так ваще не задумываемся))) не спешите, у нас все впереди!!!

Мамусенций
23.04.2010, 15:59
+1:008:

рецеп в студию!:flower::))

РЕЦЕПТ в студию!!!!

*жует хачапури:028:
рецептик плиз!!!:019:

уже написала на 799 странице:fifa:

Люcи
23.04.2010, 16:00
+187649064
каждому свое! +пожевывая курицу запеченую с майонезом и томатом+

надо замутить такую темку и распечатать дипломы- вручить их 23 мая :))

у меня есть такие номинации:

- мама-на диете :)) ( мамочка, кот постоянно сидит на диете:их много......:)))
- мама- "шило в попе" ( не сидит на месте- Шариков и Даша Дава... - вечно проподают на тусовках :)) хы-хы-хы...
-мама трудоголик- Фасолинка :008: Майки... :008:

и тп...

ольга
23.04.2010, 16:00
хм... ну да вапще-т...:016:
хотя- высаживаешь ли ты Аленку постоянно?? :)):flower: Да черт подери провалилась с треском! точно! Я же только днем! но думаю что в штаны никто до взрослого состояния свои дела не делает! хотя...

Топик в следующем году будет соревноваться у кого дети на горшок ходят у кого в памперс, у кого в тазик, у кого только перед зеркалом, у кого только под шум воды:))

evrica2001
23.04.2010, 16:02
А мы с аллергией справились.. По телефонному совету врача из 1-го Меда)) Это, конечно, антинаучно и все такое, но результат на лицо;) . Совет такой: "Сначала успокоится!! Потом прекратить над собой издеваться!". А то я не ела ничего, кроме риса, чая и сухарей ржаных. Врач сказала, что толку не будет и не надо перегибать палку.. Сейчас ем все, кроме явных аллергенов, уже месяц почти ребенок "как новенький" :love:

ыыыы, я тоже хочу такое волшебное самовнушение!:091:

ольга
23.04.2010, 16:04

- мама- "шило в попе" ( не сидит на месте- Шариков и Даша Дава... - вечно проподают на тусовках :)) хы-хы-хы...

и тп...

:( БЛИН А Я НЕ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!! такая досада вообще. Такой вот прикол так мечтала, но муж сказал нет далеко и точка. как не уговаривала нет и все. Обычно он все для нас сделает в лепешку расшибется а тут встал в позу и всё. Далеко говорит ехать - Алена у нас истерит в машине ВСЕГДА:(

PoKa
23.04.2010, 16:07

и тп...

а мы с тобой "мама-жручто попало"))))))))

marka
23.04.2010, 16:09
я сначала обуваюсь (деть в колясоне в это время тусит) потом уже его запихиваю:))

вариант!

;)я с мелкой обуваюсь, затягиваю ее в слинг, а потом придерживая головушку одной рукой и нагинаясь аккуратненько второй обуваюсь, сейчас ношу ботинки со шнурками, вот это цирк:))

:))

я уже приловчилась по-всякому, но удобнее, конечно, без ребенка одевать ботинки.
Будет посуше - будет проще :) Без шнурков-липучек, туфли, например :019:
ага, мокасины :019:

я с ребенком на пузе одеваю обувь...сажусь на табуреточку (как в старые добрые времена:065:) и одеваю....

:065:

поняла, кто как... надо пробовать :))

Люcи
23.04.2010, 16:11
:( БЛИН А Я НЕ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!! такая досада вообще. Такой вот прикол так мечтала, но муж сказал нет далеко и точка. как не уговаривала нет и все. Обычно он все для нас сделает в лепешку расшибется а тут встал в позу и всё. Далеко говорит ехать - Алена у нас истерит в машине ВСЕГДА:(

Оль, ну ты там одень короткую сорочку что-ль, или туфли на голое тело :073::)):flower:
мож уговоришь еще....???

и мама-незабивайголовувсякойерундой :)):099:

Zolotayaa
23.04.2010, 16:14
Оля внела твоим призывам сегодня кроме сушек с чаем ни че....блин как же это хреново,но дл яфигуры полезно!!!Отказать майонезу,мед был пробно и знаю что аллерген,для мужа старалась называется,конфетам (блин с детсва не любила а теперь муж с "милкой постоянно рядом"постоянно рядом)...и всему остальному что я ем тоже...ой жесть то какая беспросветная...но надо значит надо!
Cью, я в бепантене чего-то разочарована. В последнее время только усугублял наши редкие потюшки. А вот чередой ополосну и краснота на глазах спадает.
заварила череду Катюш и начинаем полоскание после сна!;)

и я ....Была такая....:008:

PoKa
23.04.2010, 16:16
Оль, ну ты там одень короткую сорочку что-ль, или туфли на голое тело :073::)):flower:
мож уговоришь еще....???

Одним словом "получаюудовольствиеотжизнииненапрягаюсь":))) чмоки уехала на дачу))) люблю целую всех правильных и неправильных раздолбаечек:))))

PoKa
23.04.2010, 16:16
Оля внела твоим призывам сегодня кроме сушек с чаем ни че....блин как же это хреново,но дл яфигуры полезно!!!Отказать майонезу,мед был пробно и знаю что аллерген,для мужа старалась называется,конфетам (блин с детсва не любила а теперь муж с "милкой постоянно рядом"постоянно рядом)...и всему остальному что я ем тоже...ой жесть то какая беспросветная...но надо значит надо!

заварила череду Катюш и начинаем полоскание после сна!;)

и я ....Была такая....:008:

Сью, все будет оки-чмоки:)))

Мамусенций
23.04.2010, 16:17
я тоже-можно к вам?;)

Papilio!
23.04.2010, 16:51
девчонки,тут недавно в журнале прочитала совет диетолога,что при ГВ можно есть соевые конфеты,тут же муж был отправлен за любимыми с детства соевыми батончика (сейчас рот-фронт выпускает),но у нас все же есть покраснения на них,но вдруг кому пригодится совет и сыпать не будет!
а я ем что-то все подряд... это чревато потом???
И халву и шоколад и всякие конфетки, печеньки, пирожные, даже копченую колбасу тут съела:019:
Девы , ещё вопросик - кто уже сидеть начал?
А то планирую ,когда стульчик покупать - пока шезлонга нам хватает!:016:

у меня начал сам пытаться сесть в шезлонге. тянется так к столу (он у меня на уголке на кухне стоит). А мы еще тоже не ползаем, только перекатывается со спины на живот и обратно в разные стороны, ну пытается там попу поднимать, но как-то ползать прямо таки не ползает... Хотя нам уже 5,5 мес... Зато у нас уже 2ой зуб режется:))

evrica2001
23.04.2010, 17:00
Cью, я в бепантене чего-то разочарована. В последнее время только усугублял наши редкие потюшки. А вот чередой ополосну и краснота на глазах спадает.

Так потюшки им мазать не надо как раз:) потюшки надо подсушивающим чем-нить, той же чередой, как ты и делаешь:)

marka
23.04.2010, 17:08
еще вопрос от тормоза :))
у кого спецовых слингокурток нет, как Эрго, ВВ, слинг одеваете/наматываете: поверх уличной одежды? под низ и идете на расспашку :)) или как? а то вся в думках... ребь же личиком будет тыркаться в одежу :008: или сверху расстегнуть :016:

Lisenka
23.04.2010, 17:09
мля, меня уже от злости трясет ... вот есть мозг у человека а?
бабушка меня хаит по полдной, а сам ма который раз оставляет Никитку одного в коляске посреди двора:001::wife::wife: (млин хоть бы к подъезду подвезла я бы вышла) и бежит домой (то посрать то посать, пардон) ... я на нее уже палкана спускала на что она отвечает, а что такого то он ведь всеравно спит :010: вот кака так можно, я не прдставляю .... и я у нее плохая, зашибись просто:wife:

Надежда*
23.04.2010, 17:13
Наташ,будет праздник и на вашей улице:flower:
чудо-гомеопат может быть и будет вашим спасителем

у кого спецовых слингокурток нет, как Эрго, ВВ, слинг одеваете/наматываете: поверх уличной одежды? под низ и идете на расспашку :)) или как? а то вся в думках... ребь же личиком будет тыркаться в одежу :008: или сверху расстегнуть :016:
я на верхнюю одежду...по поводу личика - не парюсь совершенно:065:

evrica2001
23.04.2010, 17:22
Наташ,будет праздник и на вашей улице:flower:
чудо-гомеопат может быть и будет вашим спасителем

ой, это моя последняя надежда, Надежда:)))

я уже 43,30 вешу, скоро совсем испарюсь

в-е-с-н-у-ш-к-а
23.04.2010, 17:26
бабушка меня хаит по полдной, а сам ма который раз оставляет Никитку одного в коляске посреди двора:001::wife::wife: (млин хоть бы к подъезду подвезла я бы вышла) и бежит домой (то посрать то посать, пардон) ... я на нее уже палкана спускала на что она отвечает, а что такого то он ведь всеравно спит :010: вот кака так можно, я не прдставляю .... и я у нее плохая, зашибись просто:wife:

я бы после такого ребенка бы ей не доверила, уж лучше плохие отношения с ней чем..:091::084:.времена сейчас не те чтоб коляску без присмотра оставлять, ой что то я разозлилась прям:wife:

Надежда*
23.04.2010, 17:29

:010:ты осторожнее там...это ж вредно для здоровья:005:

ольга
23.04.2010, 17:31
бабушка меня хаит по полдной, а сам ма который раз оставляет Никитку одного в коляске посреди двора:001::wife::wife: (млин хоть бы к подъезду подвезла я бы вышла) и бежит домой (то посрать то посать, пардон) ... я на нее уже палкана спускала на что она отвечает, а что такого то он ведь всеравно спит :010: вот кака так можно, я не прдставляю .... и я у нее плохая, зашибись просто:wife: :010:упасть не встать! значит НЕ НАДО бабушке с Никитой гулять! Если она не понимает чем это может закончится значит тебе самой надо это предотвратить и не допускать таких прогулок! А бабушке четко и громко сказать - что детей ВОРУЮТ (сейчас кстати с новой силой):ded: .... кста у тебя уже не первый раз такое помнится... я бы после того то раза бабушку уже бы не отправла СО СВОИМ ребенком гулять.

*Miracle*
23.04.2010, 17:33

:010: кошмаррр, ты это...бросай это дело...а то ветром будет уносить, а ветер у нас часто!:flower: @@@@@@@@@@@ вам, чтобы поскорее все разрешилось и ты смогла есть нормально!:flower:
я тебя очень понимаю, сама сейчас такая же...уже -2кг от добеременного веса, который меня вполне устраивал...тоже никак не долечить нам аллергию:005:
я бы после такого ребенка бы ей не доверила, уж лучше плохие отношения с ней чем..:091::084:.времена сейчас не те чтоб коляску без присмотра оставлять, ой что то я разозлилась прям:wife:
+одын

Lisenka
23.04.2010, 17:38
:010:упасть не встать! значит НЕ НАДО бабушке с Никитой гулять! Если она не понимает чем это может закончится значит тебе самой надо это предотвратить и не допускать таких прогулок! А бабушке четко и громко сказать - что детей ВОРУЮТ (сейчас кстати с новой силой):ded: .... кста у тебя уже не первый раз такое помнится... я бы после того то раза бабушку уже бы не отправла СО СВОИМ ребенком гулять.

первый раз я ей высказала, я думала она поняла, а оказалось что нет .... :010::009:
(просто эти дни она гуляла т.к. я заболела очень, и мне все никак не поправиться) ... но после 2-го раза нафиг .. уж лучше пусть он не гуленный будет чем такое

casalinga
23.04.2010, 17:42
Если расстегивать, не будет холодно? Если тебя смущает, можно платочек носовой подложить :009: Или на распашку :))
Я поэтому и сшила слинго-вставку, чтобы не мучаться. Сейчас как раз надо для куртки начать ваять :0095:

ольга
23.04.2010, 17:45
про бабушек вспомнилось мне ездили мы тут когда с Надей гуляли к нашей бабушке, моей маме в гости. Так гости эти закончилисижь страшным ревом... Началось с надутия обиженной губы а потом истерика. 4 раза бабушка брала на руки и все разы Алена отзывалась громким плачем. мама моя в недоумении что плохого то не делали ничего ей. Выросла что ли!? до этого мама была у нас два дня назад. У кого нибудь такое было!? До этого момента был общительнейший ребенок!

evrica2001
23.04.2010, 17:47
:010: кошмаррр, ты это...бросай это дело...а то ветром будет уносить, а ветер у нас часто!:flower: @@@@@@@@@@@ вам, чтобы поскорее все разрешилось и ты смогла есть нормально!:flower:
я тебя очень понимаю, сама сейчас такая же...уже -2кг от добеременного веса, который меня вполне устраивал...тоже никак не долечить нам аллергию:005:

у меня уже где-то -4,5 от добеременного. самаа в ужасе. мама тоже говорит, мол, такая красивая беременная ходила, а ща страшно глянуть.

mite
23.04.2010, 17:56

меня тоже парил этот вопрос. я перестирала все куртки и хотела смастерить слюнявчик (хотя шить не умею, склеить что ли собиралась :016:)
но оказалось, что лицом Полинка не утыкается в куртку. вроде и комбез у неё не толстый уже.
вобщем ты попробуй усадить Цветика сначала, а там посмотрите ;)

Надежда*
23.04.2010, 17:58
про бабушек вспомнилось мне ездили мы тут когда с Надей гуляли к нашей бабушке, моей маме в гости. Так гости эти закончилисижь страшным ревом... Началось с надутия обиженной губы а потом истерика. 4 раза бабушка брала на руки и все разы Алена отзывалась громким плачем. мама моя в недоумении что плохого то не делали ничего ей. Выросла что ли!? до этого мама была у нас два дня назад. У кого нибудь такое было!? До этого момента был общительнейший ребенок!
может Аленку что-то беспокоило? ну не в духе она была;)

Надежда*
23.04.2010, 18:00
у меня уже где-то -4,5 от добеременного. самаа в ужасе. мама тоже говорит, мол, такая красивая беременная ходила, а ща страшно глянуть.

ты же кажись.высокая еще,да?
на высоких этот минус оооочень виден,впрочем как и любой плюс:))
у меня вот минус 2 от добеременного...а этого не видно совершенно...

Наташ...что-то я прям переживаю...может и правда кушать уже нормально,кроме явных аллергенов?

casalinga
23.04.2010, 18:02
Да, было. У моих родителей Фро постоянно сидела у меня на руках и ревела от одного вида родителей. К вечеру отоспалась, перестала плакать. Второй раз повторилось всё то же самое.

casalinga
23.04.2010, 18:04
Наташа, мы тебя теряем!:005:

в-е-с-н-у-ш-к-а
23.04.2010, 18:04
ой. девочки, не пойму что с ребенком сегодня ночь не задалась (уже писала) а днем уже спала 3 раза и видимо сейчас пойдем 4 на улицу, между снами промежуток час (хотя всегда выдерживала 3 и более) померила темпиратуры нет, первые 30 минут после сна очень бодрая и веселая а потом ничего не хочет хнычет и на руках засыпает.

casalinga
23.04.2010, 18:08
Лена, может быть отсыпается за ночь?

MaCher
23.04.2010, 18:19
Лен,думая погода. Мы утром сегодня через час после просыпания уснули на 1,5 часа,что нам не свойственно,а после - так и не спали еще... Вроде хочет,а не уснуть.вот вроде засыпает ща.

Ольга,детки кажется к 6 мес.начинают чувствовать "чужих",тех,кого редко видят

Lisenka
23.04.2010, 18:22

у меня Никитка когда увидел мою маму во всем черном (обычно когда у нее в гостях были она яркие рубахи одевала) то расплакался когда она попыталась его взять, потом будучи уже у меня на руках когда смотрел на нее то опять плакать начинал (хотя раньше у нее н руках за милую душу сидел), ... в итоге мама черное сняла и одела цветное, только тогда сынулся успокоился и к себе ее подпустил ... ттак то воть

ольга
23.04.2010, 18:25
А мы не гуляем второй день и вот сейчас был "большой" дневной сон - 15 минут. Я с ней прилегла думала поспим вместе, я только рубанулась а она всё. И канючит теперь - спать то хочет! за весь день сна час - 3 раза уже укладывались. Кто там писал что детки спят дома по час полтора а то и два подряд!?

Светуля-красотуля
23.04.2010, 18:26
Привет, девчонки! У нас сегодня последний день массажа, буду внимательно смотреть и пытаться в последующие дни что-нибудь похожее сама сотворить с ребзем, хотя боюсь, надолго меня не хватит, уж больно я ленивая))):073:

и тп...

Блин, девчонки, потрясная идея! :support:Надо объявить номинации и до 23 мая всем проголосовать, дипломы я могу сделать, я люблю всякими такими вещами заниматься, раньше на работе для корпоративов такую фигню творила:fifa:
Вот еще номинации:
- мама-корова ( не в смысле толстая, а в смысле - молочная мама):065:
- мама-ехидна
- мама - соня (которым вечно не выспаться типа меня)
- мама - высаживатель (для любителей высаживать)
- мама-шопоголик ( под эту номинацию попадают практически все мамочки) и т.д. и т.п.
Вообщем можно много всего придумать, чтобы всем досталось!:073:

Кушай, Наташа, кушай побольше, а то скоро, как я будешь!:065:

Люcи
23.04.2010, 18:34
Привет, девчонки! У нас сегодня последний день массажа, буду внимательно смотреть и пытаться в последующие дни что-нибудь похожее сама сотворить с ребзем, хотя боюсь, надолго меня не хватит, уж больно я ленивая))):073:

Блин, девчонки, потрясная идея! :support:Надо объявить номинации и до 23 мая всем проголосовать, дипломы я могу сделать, я люблю всякими такими вещами заниматься, раньше на работе для корпоративов такую фигню творила:fifa:
Вот еще номинации:
- мама-корова ( не в смысле толстая, а в смысле - молочная мама):065:
- мама-ехидна
- мама - соня (которым вечно не выспаться типа меня)
- мама - высаживатель (для любителей высаживать)
- мама-шопоголик ( под эту номинацию попадают практически все мамочки) и т.д. и т.п.
Вообщем можно много всего придумать, чтобы всем досталось!:073:

мама ОЗ -шопоголик - 100% Галя :))

RegLega
23.04.2010, 18:35

поддерживаем:014:

saf_irina
23.04.2010, 18:37
у меня есть замороженный СВОЙ кабак- можно ли начать с него??? :019:

О! Точно! И у меня есть!!! Только его немного. А его сначала сварить, а потом растереть?
И я что-то не нашла баночный кабачок, чтобы без картофеля был... :009:

У нас такое началось где-то месяц назад. Сначала перестал узнавать свекровь - у меня на руках улыбается ей, а как только она забирает его на ручки - губки бантиком и УАААААААА Хотя так редко плачет. Потом вроде лучше стало, но все равно порой - то сестру мою не узнает, то маму. И уж как папу он любит и всегда смеется с ним, а как только я за порог - ор. :001: И теперь все боятся оставаться с ним одни. Я уже больше месяца никуда не выходила без Тимки. Надеюсь пройдет. Ждем-с:091: А так хочется опять на йогу ходить!!!!!!!

RegLega
23.04.2010, 18:40

Вот так всегда, если хочешь что то сделать хорошо-делай это сам!!!
И своих бревен в глазах человек все равно не разглядит(((

RegLega
23.04.2010, 18:50
[QUOTE=Светуля-красотуля;42724865]Привет, девчонки! У нас сегодня последний день массажа, буду внимательно смотреть и пытаться в последующие дни что-нибудь похожее сама сотворить с ребзем, хотя боюсь, надолго меня не хватит, уж больно я ленивая))):073:

Нескромный вопрос, а вы перед купанием массаж не делаете?
Просто я так каждый день как из роддома привезли массаж на мама.ру вычитала и потом купаю))) так до сих пор

Lisenka
23.04.2010, 18:51

и я:008: (я там просто погрязла :001:)

Люcи
23.04.2010, 18:52
О! Точно! И у меня есть!!! Только его немного. А его сначала сварить, а потом растереть?

![/COLOR]

да...сварить, а потом блендером-трыньк! и готово :019:
гадость наверное редкостная :))

*Miracle*
23.04.2010, 19:01
ой. девочки, не пойму что с ребенком сегодня ночь не задалась (уже писала) а днем уже спала 3 раза и видимо сейчас пойдем 4 на улицу, между снами промежуток час (хотя всегда выдерживала 3 и более) померила темпиратуры нет, первые 30 минут после сна очень бодрая и веселая а потом ничего не хочет хнычет и на руках засыпает.
наш сегодня тоже соня! обычно часа через 1.5 - 2 спать, а сегодня и через час может...наверное погода!

а может зубки? нет?
я сегодня еще наглядела верхний режется - скоро будем самые зубастые:008::004:
А мы не гуляем второй день и вот сейчас был "большой" дневной сон - 15 минут. Я с ней прилегла думала поспим вместе, я только рубанулась а она всё. И канючит теперь - спать то хочет! за весь день сна час - 3 раза уже укладывались. Кто там писал что детки спят дома по час полтора а то и два подряд!?
у нас сегодня по 2 спит и по 1.5...обычно 1 час, ну и 1 раз в день часа 2...а сегодня,как уже написала выше, - сонька:))

я купила Бич нат - один кабачок (грушевидный) без никого ;) будем скоро пробовать!:073::019:

Дашильда
23.04.2010, 19:15
неа:0072:

вот это самое обидное

Делюсь: :008:
для теста: 0,5 стакана майонеза
0,5 стакана воды
2 яйца
7 ст. л. муки
Для начинки:
200 г филе куриного
300 г картофеля
соль по вкусу (я еще перец добавила)
растительное масло
Приготовление:
1.Все ингридиенты теста смешать (тесто должно быть как густая сметана)
2.Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой (я тру на крупной терке)
3.Вылить половину теста в смазанную маслом форму, выложить на это тесто начинку и посолить по вкусу
4.Вылить оставшееся тесто на начинку, так, чтобы это тесто покрывало всю начинку
5.Выпекать в разогретой духовке 30-40 мин при темп 200град ( я час на мал огне-градусы у меня не показывает)

:019: надо сделать! Я тут делала ветчину куриную в пакете от сока... мммм... вкуснятина!!

а ребенок расчесывает себя? у нас самым сложным было держать ее руки все время... надели варежки, так ей понравилось, вместо расчесывания стало обсасывание

могут украсть, сейчас весна - у психов обострение... Много лет назад мама у меня работала участковым врачом, у нее на участке украли ребенка маленького... Все закончилось хорошо, его нашли на чердаке через два дня - школьникам захотелось маленького понянчить, они его и умыкнули.. кормили молоком, пеленали в полотенца...

Люcи
23.04.2010, 19:17
вот это самое обидное

:019: надо сделать! Я тут делала ветчину куриную в пакете от сока... мммм... вкуснятина!!

а ребенок расчесывает себя? у нас самым сложным было держать ее руки все время... надели варежки, так ей понравилось, вместо расчесывания стало обсасывание

могут украсть, сейчас весна - у психов обострение... Много лет назад мама у меня работала участковым врачом, у нее на участке украли ребенка маленького... Все закончилось хорошо, его нашли на чердаке через два дня - школьникам захотелось маленького понянчить, они его и умыкнули.. кормили молоком, пеленали в полотенца...

все хочу эту ветчину приготовить :019:

по поводу ребенка- в шоке :001:

marka
23.04.2010, 19:20
меня тоже парил этот вопрос. я перестирала все куртки и хотела смастерить слюнявчик (хотя шить не умею, склеить что ли собиралась :016:)
но оказалось, что лицом Полинка не утыкается в куртку. вроде и комбез у неё не толстый уже.
вобщем ты попробуй усадить Цветика сначала, а там посмотрите ;)

спасибо всем за советы тормозу :))
надо и впрямь попробовать, а потом озадачиваться ежели что :))

Оль, соска-это зло во многих смыслах :008: у меня деть зимой в негуляльные морозы тоже спал по 15-30 минут дома... я писала, что это вешалка, не только потому, что я ничего не успевала, но и потому, что деть капризил потом... вот и поэтому я вернулась к соске :008: она не сосет ее весь сон, но иногда нужна, чтобы заснуть, иногда посреди сна, чтобы поспать еще... как-то так... не знаю, что лучше-хуже для ребенка: соска или за весь день час сна :008:
upd я ни в коем случае не пропагандирую :ded: но у меня складывается ощущение, что хорошо спят днем преимущественно те малыши, чьи мамы соски не отвергли :008: может заблуждаюсь

Lisenka
23.04.2010, 19:21
УРРРААААА!!!!!!!!!! у нас праздник :080::080::080:
Никитка стал какать без клизмы, какахи стали нормально консистенции, цвета и запаха :support:

... надоело мне то что у него пос тоянно зеленый и серый зловонный кал + то что без клизмы ему было не прокакаться, какахи стали как деревянные, прикорм с этой проблемой не справлялся .... и все из-за дурацких смесей которые нам просто не подходят (разные пробовали) :015:
в итоге со смеси я его решила перевести на отвар (хлопья овсяные заливаю водой настаиваю 20 мин, процеживаю, сами хлопья выкидываю а водичку из под них в кипящее молоко добавляю, варю мин и снимаю с огня) + мыы стали пить домашнюю простоквашу (меня мама так кормила когда я была мелкая и страдала подобной проблемой из-за смесей) ... и ра, подействовало :080:, каккает сам, нормальная консистенция и цвет, высыпания никаких нет (хоть и пытались запугать непреносимостью коровьего белка) .....

marka
23.04.2010, 19:22
И уж как папу он любит и всегда смеется с ним, а как только я за порог - ор. :001: И теперь все боятся оставаться с ним одни.
:001: все через это проходят? нас тоже скоро ждет "только мама"? :008:

like
23.04.2010, 19:25
я на верхнюю одежду...по поводу личика - не парюсь совершенно:065:
+1

:010:

*Miracle*
23.04.2010, 19:31
забыла рассказать прикол!:)) на днях закончились у нас "япошки" любимые (мама прошляпила:008:) пришлось срочно бежать в магаз - взяли маленькую упаковку либеро японская серия(в нашем ЗМ нет япошек:015:) кароч, нам достались супер-мега-эксклюзивные подгузы!:073::019: я это поняла,когда вытащила первый и второй(думала с глазами что-то) - на них забыли нанести рисунок:046::015: они чисто белые:)) вот так! наверное по спец заказу:073::065:

Lisenka
23.04.2010, 19:34
забыла рассказать прикол!:)) на днях закончились у нас "япошки" любимые (мама прошляпила:008:) пришлось срочно бежать в магаз - взяли маленькую упаковку либеро японская серия(в нашем ЗМ нет япошек:015:) кароч, нам достались супер-мега-эксклюзивные подгузы!:073::019: я это поняла,когда вытащила первый и второй(думала с глазами что-то) - на них забыли нанести рисунок:046::015: они чисто белые:)) вот так! наверное по спец заказу:073::065:

пользовались этими трусиками но нам больше пампер понравились:004:

Lisenka
23.04.2010, 19:35

может этот эксклюзив для тех кто сам рисоватть любит а :065::073:

Светуля-красотуля
23.04.2010, 19:38
Нескромный вопрос, а вы перед купанием массаж не делаете?
Просто я так каждый день как из роддома привезли массаж на мама.ру вычитала и потом купаю))) так до сих пор
Ну то что я делаю перед купанием сложно назвать полноценным массажем, я его просто выкладываю на пеленалку и немного тру туда-сюда по разным частям тела, минут пять не больше, :065:, хочется достичь больших результатов в своем мастерстве детского массажиста...:008:

и я:008: (я там просто погрязла :001:)

О, это точно, вы - бесспорно, претенденты намбэ уан!:support:

УРРРААААА!!!!!!!!!! у нас праздник :080::080::080:
Никитка стал какать без клизмы, какахи стали нормально консистенции, цвета и запаха :support:

Поздравляю с хорошими какахами! :080:Что еще нужно маме для счастья в этой жизни, как не хороший прокак ребзя! :073:На собственном примере знаю!:))

Круто, реальный эксклюзив! :010: Ну и как они оказались в деле? Cтоль же эксклюзивны?:073:

like
23.04.2010, 19:41
:)):)):))

Светуля-красотуля
23.04.2010, 19:49
Еще с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ Петруччо и Максимку!!!!!
:flower::flower::flower:

присоединяюсь к поздравлениям и теплым пожеланиям! :support::support::support::014:

присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

и мы присоединяемся!:flower:

:

Спасибо большое, девочки! :flower::flower::flower:
Только сейчас дошло, что Максимку моего поздравляют, нам же сегодня 5 месяцев! Без вас бы и не вспомнила, какой сегодня великий день!:073:

МонА-мур
23.04.2010, 19:51
Да :)) Так и есть )))
мама-ОЗманка )))))))))))))))))))

evrica2001
23.04.2010, 19:52
ты же кажись.высокая еще,да?
на высоких этот минус оооочень виден,впрочем как и любой плюс:))
у меня вот минус 2 от добеременного...а этого не видно совершенно...

Наташ...что-то я прям переживаю...может и правда кушать уже нормально,кроме явных аллергенов?

не, я мелкая - метр шестьдесят. но по мне уже реально видно - рёбра и хребет торчат:(

Наташа, мы тебя теряем!:005:

я сама себя теряю, ага

да, Светик, я помню, что ты у нас ещё худее меня, дальше тебя уже совсем некуда:)

он почёсывает ногу (но тут я штаны одеваю и проблемы нет) и лоб иногда, с этим сложнее. щёки не чешет вообще.

*Miracle*
23.04.2010, 20:00
пользовались этими трусиками но нам больше пампер понравились:004:
я вообще-то тока меррисы признаю! (и попка сынули тоже:))) но тут форс-мажор вышел, пришлось самую маленькую упаковку взять...:027:

Круто, реальный эксклюзив! :010: Ну и как они оказались в деле? Cтоль же эксклюзивны?:073:
хм...че-то не особо:)):025:

*Miracle*
23.04.2010, 20:02

:065::046:

chu80
23.04.2010, 20:07
ну вот негулятельная забастовка не прошла зря!:)
зацените перевоплощение комбезика в ждемперок!
ловкость маминых рук и никакого мошенства!
http://cs9282.vkontakte.ru/u1245593/59450706/x_a99859b5.jpg
http://cs9647.vkontakte.ru/u1245593/59450706/x_8a66addb.jpg

Lisenka
23.04.2010, 20:11
я вообще-то тока меррисы признаю! (и попка сынули тоже:))) но тут форс-мажор вышел, пришлось самую маленькую упаковку взять...:027:

хм...че-то не особо:)):025:

мы тоже меррисы обожаем но в Ломоносове их не продают, а каждый раз мужа в Питере из-за них оставлять чтобы купил не вариант итак дома редко бывает

Светуля-красотуля
23.04.2010, 20:13
не, я мелкая - метр шестьдесят. но по мне уже реально видно - рёбра и хребет торчат:(

да, Светик, я помню, что ты у нас ещё худее меня, дальше тебя уже совсем некуда:)

Мы с тобой по ходу первые претендентки в номинации "мама-скелетон":073:

Да, мы тоже меррисы обожаем, но вот попробовали гуны, и мне они еще больше понравились из-за картинок, столько там много всяких животных, я никак не могу найти одинаковых, все время новые и новые:)) И еще только после гунов я поняла, что в меррисах тоже есть специальная линия желтая, чтобы посмотреть написал ребенок или нет!:))

Снимаю шляпу перед великой рукодельницей! Ира - ты настоящее чудо!:flower:

МонА-мур
23.04.2010, 20:16

:love:Класс! А я вязать не умею - лицевая и изнаночная - шарфик могу связать - вот и всё :065:

RegLega
23.04.2010, 20:16
[QUOTE=Светуля-красотуля;42728954]Ну то что я делаю перед купанием сложно назвать полноценным массажем, я его просто выкладываю на пеленалку и немного тру туда-сюда по разным частям тела, минут пять не больше, :065:, хочется достичь больших результатов в своем мастерстве детского массажиста...:008:

Не, мы с самого начала и ручки и ножки отдеьно растираем, сгибаем разгибаем, переворачивала я свою как массажистка, короче как мне кажется достойный массаж :)

*Miracle*
23.04.2010, 20:18

Супер!!!Молодчина!!!:flower:
М

Да, мы тоже меррисы обожаем, но вот попробовали гуны, и мне они еще больше понравились из-за картинок, столько там много всяких животных, я никак не могу найти одинаковых, все время новые и новые:)) И еще только после гунов я поняла, что в меррисах тоже есть специальная линия желтая, чтобы посмотреть написал ребенок или нет!:))

:046::065: а у нас гуны протекали:005: я вот все хотела муни попробовать еще, но так до них и не добралась...

evrica2001
23.04.2010, 20:20
http://cs9282.vkontakte.ru/u1245593/59450706/x_a99859b5.jpg
http://cs9647.vkontakte.ru/u1245593/59450706/x_8a66addb.jpg

блин, вот растут же у людей руки из правильного места! завидую!!!

Мы с тобой по ходу первые претендентки в номинации "мама-скелетон":073:

ахаха,:065: точно!

Светуля-красотуля
23.04.2010, 20:21
Супер!!!Молодчина!!!:flower:

:046::065: а у нас гуны протекали:005: я вот все хотела муни попробовать еще, но так до них и не добралась...

Блин, Муни вообще какие-то безумно дорогие! :010: Мы еле-еле нашего папашу уговорили сменить хаггисы на меррисы, боюсь, перехода на муни он уже просто не переживет!:073:

Не, мы с самого начала и ручки и ножки отдеьно растираем, сгибаем разгибаем, переворачивала я свою как массажистка, короче как мне кажется достойный массаж :)

Вы - молодцы!:flower: Мы тоже будем к такому стремиться! (хоть нам уже и поздновато):065:

chu80
23.04.2010, 20:35

Кать я одевала на толстовку Эрго, а потом сверху куртку или пальтишко!
на распашку, тк деть греет безумно!
а еще я наматываю на шею платок в него он и утыкается:)

Снимаю шляпу перед великой рукодельницей! Ира - ты настоящее чудо!:flower:

Шпасибо :008:

:love:Класс! А я вязать не умею - лицевая и изнаночная - шарфик могу связать - вот и всё :065:
а тут только лицевые и изнаночные;)

*Miracle*
23.04.2010, 20:42
Блин, Муни вообще какие-то безумно дорогие! :010: Мы еле-еле нашего папашу уговорили сменить хаггисы на меррисы, боюсь, перехода на муни он уже просто не переживет!:073:

:046::065:

marka
23.04.2010, 20:47

:046: ржака

а у меня кстати была мысль (особенно когда хаггисы на пробу брали), зачем столько краски переводят, чисто белые подгузы были бы дешевле :))

Чу, нет, ты не мошенница, ты чудесная волшебница :flower:

Кать я одевала на толстовку Эрго, а потом сверху куртку или пальтишко!
на распашку, тк деть греет безумно!
а еще я наматываю на шею платок в него он и утыкается:)

спасибо:flower: мы уже прогулялись :065: в булочную :019: прогулка заняла 19 минут :065: я мамашадураша потеплей денек не могла выбрать :009:у дочи аж глаза слезились от ветра, но она стойко с любопытством мотала головой по сторонам :)) платок был намотан и потом таки снят, мне показалось, что деть иначе в рюкзак не влезет :)) надеюсь, я ее не заморозила :008: и еще мы чуть сапог (детский) не потеряли :)) и такие смешные чувства, когда не видишь своих ног, надеюсь, я не сильно высоко ноги задирала, чтобы на поребрик шагнуть :))

а еще мимо проходящая тетка громко вскрикнула в мой адрес, ВЗМАХНУВ указательным пальцем "А В АМЕРИКЕ ЗАПРЕТИЛИ!" :010::001: Я не ожидала такого выпада :073:

saf_irina
23.04.2010, 20:51
да...сварить, а потом блендером-трыньк! и готово :019:
гадость наверное редкостная :))

Спасибо! :flower: Все-таки начнем, видимо, именно с замороженного!

я купила Бич нат - один кабачок (грушевидный) без никого ;) будем скоро пробовать!:073::019:

Что-то такой марки сегодня не увидела в мазаге. Будем искать!! :flower:

:001: все через это проходят? нас тоже скоро ждет "только мама"? :008:

Нет, не все! Старший оставался легко со всеми, даже к незнакомым легко шел.
А Тимка зато всем улыбается! Особенно девушкам!

Спасибо большое, девочки! :flower::flower::flower:
Только сейчас дошло, что Максимку моего поздравляют, нам же сегодня 5 месяцев! Без вас бы и не вспомнила, какой сегодня великий день!:073:
Я так и поняла, что ты забыла о пятимесячье сына:065:

Вот рукодельница!!!! Очень красиво и с душой!!! :flower::love:

Papilio!
23.04.2010, 20:51

Класс! Здорово! Джемпер лучше смотрится:)) Восхищена! :flower:
А я вот тут жилеточку свяла - это моя первая работа, так что сурово не оценивайте, плиззз

http://s58.radikal.ru/i159/1004/a2/a4b79cde80b7.jpg

А это он в суперистических пинетках от Крестной! :)

http://s39.radikal.ru/i083/1004/b3/b8663cd54190.jpg

Papilio!
23.04.2010, 20:54
Нет, комбезик тоже очень прикольный!!! Я рассмотрела:)) Прикольно, когда вот так с легкостью можешь сделать что-то своими руками! Я пока только учусь...

marka
23.04.2010, 20:56
А я вот тут жилеточку свяла - это моя первая работа, так что сурово не оценивайте, плиззз

пинетки улет :019:
Ярославик подрос :love:

МонА-мур
23.04.2010, 21:07
Пинетки отпадные!
Но и джемперок - :019:
Надо бы научиться вязать :065:, но как вспомню, что шарф вязала чуть ли не полгода и довязала только потому что не могла на полпути бросить :010:

Я тогда тоже похвастаюсь вчерашним?
http://s11.radikal.ru/i183/1004/eb/5dadacd7c7a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1004/eb/5dadacd7c7a6.jpg.html) http://s02.radikal.ru/i175/1004/ff/2e4c08507e1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1004/ff/2e4c08507e1b.jpg.html)

Это как раз те бусины, на которые я охотилась в прошлые выходные )))
Наташа, Lakka, я под впечатлением от твоего ника еще и морошку заказала, в июне только получу ее, правда :019:
Хоть в украшениях не надо диету соблюдать :)) А то читала тут про клубнику и чуть слюной не захлебнулась )))
Хочу тушенной капусты, шампанского побольше, клубники, ягод всяких. И морепродуктов.
Хотя лучше всё это есть в разные дни ))) А то буду потом на горшке неделю сидеть :046:

Papilio!
23.04.2010, 21:09
Пинетки отпадные!
Надо бы научиться вязать :065:, но как вспомню, что шарф вязала чуть ли не полгода и довязала только потому что не могла на полпути бросить :010:

Вот это я понимаю - искусство!!! Мне такого в жизни не сделать!!! Супер!!! ОООЧень красиво! и оригинально! А ты из головы придумываешь сочетания?

*Miracle*
23.04.2010, 21:09
:046: ржака

а у меня кстати была мысль (особенно когда хаггисы на пробу брали), зачем столько краски переводят, чисто белые подгузы были бы дешевле :))

спасибо:flower: мы уже прогулялись :065: в булочную :019: прогулка заняла 19 минут :065: я мамашадураша потеплей денек не могла выбрать :009:у дочи аж глаза слезились от ветра, но она стойко с любопытством мотала головой по сторонам :)) платок был намотан и потом таки снят, мне показалось, что деть иначе в рюкзак не влезет :)) надеюсь, я ее не заморозила :008: и еще мы чуть сапог (детский) не потеряли :)) и такие смешные чувства, когда не видишь своих ног, надеюсь, я не сильно высоко ноги задирала, чтобы на поребрик шагнуть :))

а еще мимо проходящая тетка громко вскрикнула в мой адрес, ВЗМАХНУВ указательным пальцем "А В АМЕРИКЕ ЗАПРЕТИЛИ!" :010::001: Я не ожидала такого выпада :073:
они, наверное, прочитали твои мысли на расстоянии и решили -таки сэкономить:046::))
:010: какие же у нас люди дикие все-таки...:015::015::015: и неадекватные:015:

Что-то такой марки сегодня не увидела в мазаге. Будем искать!! :flower:

в ЗМ есть;)

Красота!!! Молодец!!!:flower: Пинетки -нет слов!;)

Дашильда
23.04.2010, 21:13

оччччень аппетитно!!! :0016:

МонА-мур
23.04.2010, 21:15
ОЗ: Бамбини 19-й р-р:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42726037&postcount=4685

МонА-мур
23.04.2010, 21:17
Вот это я понимаю - искусство!!! Мне такого в жизни не сделать!!! Супер!!! ОООЧень красиво! и оригинально! А ты из головы придумываешь сочетания?

оччччень аппетитно!!! :0016:
Спасибо!
Ага, из головы :008:
Но тут и думать не пришлось: цветочки, малинки, листочки :))

*Miracle*
23.04.2010, 21:17
Пинетки отпадные!

красота!:flower:

Люcи
23.04.2010, 21:19
ЛИна, ты молодец!! А крестная супер, надо свою отправить на курсы :))
Чу, супер...я тоже рукадельничаю...но ничего недовязала... :))
Галя можно случайно слопать малинки :)

Lisenka
23.04.2010, 21:19
http://s11.radikal.ru/i183/1004/eb/5dadacd7c7a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1004/eb/5dadacd7c7a6.jpg.html) http://s02.radikal.ru/i175/1004/ff/2e4c08507e1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1004/ff/2e4c08507e1b.jpg.html)

Это как раз те бусины, на которые я охотилась в прошлые выходные )))
:

аааа... красотаа, хочууууу :010:

Papilio!
23.04.2010, 21:21
ЛИна, ты молодец!! А крестная супер, надо свою отправить на курсы :))
Чу, супер...я тоже рукадельничаю...но ничего недовязала... :))
Галя можно случайно слопать малинки :)

Люси, не узнаю Ванька в гриме:))

Nutriya
23.04.2010, 21:25
Всем приветы!!!!:))

Поздравляю SvetlanaCV Свету с Днем Рождения!!! С Юбилеем!!!!
Счастья, радости, улыбок, любви и много-много приятных моментов с Настеной!

Еще с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ Петруччо и Максимку!!!!!
:flower::flower::flower:

присоединяюсь к поздравлениям и теплым пожеланиям! :support::support::support::014:

Всем привет

и мы присоединяемся!:flower:

:010::010::010::091:
Пасиб всем!! Именинник отпил праздничного молочка и удалился на вечерний сон:019:А я сюда:004:

:

Красотища какая!!

А я загорелась слингобусы попробовать состряпать..Сегодня бусины купила, посмотрим, что получится..:008:

chu80
23.04.2010, 21:26

спасибо!
а жилеточка - душевная!:) пусть она греет его душу и мама всегда рядом!!!!
а пинетки реально клевые!

мои конечно проще, за то мы в них с роддома и по сей день ходим!!! самая полезная моя работа, которую не переделывала не апгрейдила и долго служащая!!
http://cs9520.vkontakte.ru/u1245593/59450706/x_a5696045.jpg

Люcи
23.04.2010, 21:27
Люси, не узнаю Ванька в гриме:))

не...это пока я... в последнее время я так выгляжу :008:
тушь немного размазалась, а так вроде ниче :))

Люcи
23.04.2010, 21:29
спасибо!

мои конечно проще, за то мы в них с роддома и по сей день ходим!!! самая полезная моя работа, которую не переделывала не апгрейдила и долго служащая!!

благодаря завязочкам подходят на любой размер :))
красавские!:065:

davva
23.04.2010, 21:32
девочки а еще мы броколли же стали вводить,на него сыпать не может...??
я теоритически понимаю что нет,но сегодня уже не даю боюсь!
Ленуль, не зря же вводят по чуть-чуть...так что вполне может и на него=) хотя, конечно, и шоколад не плохо было бы временно исключить:)) сказала Даша, пожёвывая сникерс:001:

возьмите меня в такое сообщество:014:

Алён, мы его спокойно и с удовольствием лопаем, но на всякий тебе скажу: вы же аллергики? тогда стоит с ним поаккуратнее...у бич нат всё-таки не совсем кабачок, а скорее тыква, а она аллергична достаточно..

Кать, фирмы Грако у нас кровать.. ты же спросила? потеряла цитату:))
про 3 недели - запросто и совершенно спокойно можно спать..я имела ввиду, что в качестве домашней кровати, чтобы спать месяцами и годами поставила бы только с доп. матрасиком...
слинг и эрго одеваю после обуви, и под верхнюю одежду, хожу нараспашку...мне нереально жарко в них, да и для ребёнка, говорят, слинг можно считать за слой одежды, т.к. мамино тепло очень греет.
про возгласы диких людей - придётся свыкнуться:065:

davva
23.04.2010, 21:33
Лина, как Ярослав на мужа твоего похож!!!!

Papilio!
23.04.2010, 21:39
Лина, как Ярослав на мужа твоего похож!!!!

мда, есть небольшое сходство:065: А вот они вместе в одном примерно возрасте:))

Fortezia
23.04.2010, 21:45
мы тоже в восторге от книжечки (от Плюшечки ессно тоже :))
Саша, где такую брать?

Плюш такая красавица!!! И сама уже книжку листает так осознанно! :flower:
Да, книжечка замечательная! Это покупная?

Спасибо, девочки

Плюш уважает ВСЕ книжки : и свои, и Лизины

Но особенно хороши книжки с развивалками: шуршалками, гремелками, зеркалами

Вот тут их много - на панели справа
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=715

http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1045
Идут на ура пока и моющиеся книги

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4433263/

МонА-мур
23.04.2010, 21:47
А я вот правда от вязания балдею! Иногда такое в инете увижу, что понимаю: вот это ДА!
Вот о таком шарфике мечтаю:
http://cs1830.vkontakte.ru/u65572/92093274/x_6b51dbb6.jpg
И валяние еще мне нравится, но попробовала и поняла, что "не моё".
Хотя на сентябрь вот записалась на мастер-класс - буду учиться цветы на каркасе валять :))

Вот эту кофточку сил нет как хочу! И схема есть, а связать не смогла :065:
http://cs575.vkontakte.ru/u30094924/93541200/x_3dd182fa.jpg

И вот еще моя мечта :love:
http://cs575.vkontakte.ru/u30094924/93609189/x_fb779ab9.jpg http://cs575.vkontakte.ru/u30094924/93609189/x_05d86acc.jpg

Papilio!
23.04.2010, 21:48
спасибо!

Классные, тепленькие!!! и практичные - сразу видно!

Шариков
23.04.2010, 21:50
Классно!
Выбила место для своего ребенка. В той гимназии, в которую и хотели.:010:
Но так все это тяжело далось, что кроме пустоты уже ничего и не чувствую. :(:(
поздравляю тебя!!!!!! Расскажи потом как-нибудь, как тебе это удалось?
А мы с аллергией справились.. По телефонному совету врача из 1-го Меда)) Это, конечно, антинаучно и все такое, но результат на лицо;) Совет такой: "Сначала успокоится!! Потом прекратить над собой издеваться!". А то я не ела ничего, кроме риса, чая и сухарей ржаных. Врач сказала, что толку не будет и не надо перегибать палку.. Сейчас ем все, кроме явных аллергенов, уже месяц почти ребенок "как новенький" :love:
я солидарна с этим врачом. Перегибать палку низя. Хотя, легко быть солидарной, когда не знаешь особых проблем с ребенком.
А ещё атопич. дерматит на щечке никак не хочет проходить, уже чего тока не делала!
а может все же знаю?? особых проблем...... у нас тоже на одной щечке есть. То краснеет, то бледнеет... И это что так ужасно страшно и может привести к БА??????? Оля (ольга), неужели все так мрачно????
+187649064
каждому свое! +пожевывая курицу запеченую с майонезом и томатом+
+100000000 пожевывая пироги с капустой, а затем творогом