Просмотр полной версии : 2009***Ноябрятки подрастают, первую весну встречают***2009
а хирург вас сммотрел?? а что значит не лазить?? а как же гигиена там и всё такое.... я давно насмотрела у Алиски ту самую дырочку:008:
)
хирург смотрел, но не там:008:
ну в принципе я протирала все время и т.д., сначала думала что мне показалось что ничего нет или думала что совсем маленькая и я просто её не вижу, а сегодня 3 раза хорошо все рассмотрела и убедилась, стала переживать и дергаться....:(
Papilio!
11.03.2010, 21:50
все хорошо?
клева!!!!!!!:flower:как себя чувствуешь?:091:
лина надеюсь все прошло на 5с плюсом!
Надеюсь, все прошло хорошо??
Хорошо, что все позади! Как самочувствие?
Уффф, все позади. Боялась сильно. Но совсем ничего не чувствовала, спала. Снились какие-то люльки на белом фоне, все такое пушистое, белое, приятное. Проснулась уже в палате, хотя говорили, что на кресле проснусь. В палате были девочки - одна родила мертвого ребенка на 36 неделе, у другой выкидыш на 20 третья недоношеного ребенка... их должны были в больницу вскоре отправлять... Я так распереживалась, что отходя от наркоза, несла все, что было на душе, даже расплакалась из-за девчонок, а они меня по ноге гладили и мы вместе ревели, потом я несла всякую околесицу, болтала, болтала, а они смеялись :)) Я им говорю - можете поприкалываться надо мной, хоть повеселю вас :)) Они хоть посмеялись, а то такие у них были лица, я сразу как увидела их - по лицам прочитала горе...
Сказали, что у меня там был маленький полип, теперь жду гистологию 2 недели (ТТТ), крови мало. Спасибо вам большущее!!! Форум - сила. Я вчера хоть и не писала, но все время читала вас и настраивалась:flower::flower::flower:
Алёна, богатырь твой будет скоро сам тебя на руках носить:))
OLQ, наверно синехии? нам в месяц педиатр ставила ,но сейчас на осмотре хирурга не подтвердилось..как-то само решилось там:009:кстати, с этим можно не к гинекологу , а к хирургу..при необходимости именно от разведение делает..
!
Ну и,это.... 33 коровы 33 коровы 33 коровы свежая строка:))
:110::110::110: :))
*Miracle*
11.03.2010, 21:58
Уффф, все позади. Боялась сильно. Но совсем ничего не чувствовала, спала.
уф...хорошо,что все хорошо!;) @@@@@@@@@@ на хорошую гистологию!!! :flower: а про девчонок грустно...:005:
:)) ждемс:073:
Надежда*
11.03.2010, 21:59
Уффф, все позади. Боялась сильно. Но совсем ничего не чувствовала, спала. Снились какие-то люльки на белом фоне, все такое пушистое, белое, приятное. Проснулась уже в палате, хотя говорили, что на кресле проснусь. В палате были девочки - одна родила мертвого ребенка на 36 неделе, у другой выкидыш на 20 третья недоношеного ребенка... их должны были в больницу вскоре отправлять... Я так распереживалась, что отходя от наркоза, несла все, что было на душе, даже расплакалась из-за девчонок, а они меня по ноге гладили и мы вместе ревели, потом я несла всякую околесицу, болтала, болтала, а они смеялись :)) Я им говорю - можете поприкалываться надо мной, хоть повеселю вас :)) Они хоть посмеялись, а то такие у них были лица, я сразу как увидела их - по лицам прочитала горе...
Сказали, что у меня там был маленький полип, теперь жду гистологию 2 недели (ТТТ), крови мало. Спасибо вам большущее!!! Форум - сила. Я вчера хоть и не писала, но все время читала вас и настраивалась:flower::flower::flower:
ты молодец:flower:
и девчонок отвлекла от грустных мыслей:flower:
Zolotayaa
11.03.2010, 22:07
А мы переехали в новую просторную квартиру, но нет в мире совершенства :004: она в новом доме, а лифт обещают включить только осенью (я по началу думала, что шутят, ан нет :001:) 6 эт и коляска весит 30 кг с крохой включительно, гуляем только на балконе, вот задумалась, получает ли ребенок кислород в достаточном колличестве, соизмеримом с выгулом на улице??? :fifa:
поздравляю,с лифтами знакомая ситуация,только дом у ас старый!!:073:этаж 12,всю беременность и превый Кирюшины 2 мес.каждый поход вниз:091: (это получаестья почти 2 года в общей сложости)тут тебе и зарядка и фитнес и тенировка выносливости!!!вообщем долго мы ждали зато сейчас 3 лифта работают и грузовой делают,частье есть!!!Выручало немного только то что колясон внизу стоял!!
Девоньки, СОС я простыла, сопли ручьём+ темпа за малышика боюсь, да и молочко говорят пропасть может. Кто чем лечился??? Подскажите:091::091::091:
@@@@ на поправку!!Ацилококцинум,много питья-морс,чай....лимон и витаминкаки!
Девочки, все м привет! Рассказываю про Единый центр документов.
теперь рассказываю я трех дневную эпопею,сегодня с третьей попытки муж сдал доки на паспорт,приехал в 9.40 был 800 в очереди!!!:091: где то часам к 3-4 м осводился+ столовая не работает,стоянку закрыли и в последний момент,когда подошла очередь, попросили убрать машину со стоянки-жесть и не только сегодня...!!
Привет!! Спасибо за подробную инфу :flower: На следующей неделе будем делать дочке паспорт. Одно не могу понять: если на Анютку сделать паспорт старого образца, самого ребенка им надо предъявлять? Или можно отправить папу с документами и фотографиями, а мы имеем шанс дома отсидеться?
если вписываешь в свой я не вкурсе,а если отдельный делать точно с детьми обязательно всю эту очередь простоять,т.к..фоткают на пасспорт уже в самом конце когда заходишь в кабинет,сегодня мой наблюдал несколько мамашь с грудничками в очереди!!!вообщем весело!!
Мы взвесились и измерились! 8700 и 67см:support::004:
ого!!богатыри!!
я своего то 7кг еле тоскаю,мне жалко твои ручки Ален!!мне кажеться, что я например,медленно становлюсь арангутангом!!:073::065:
ღ Машулькаღ
11.03.2010, 22:07
в том то и дело что у старшей все было,Аня ссылку кинула, так вот там написано что в принципе должно позже пройти само если проблем с мочеиспусканием нет, но с врачем конечно поговорить надо, хотя педиатр навряд ли что знает,отправит к детскому гинекологу, а вот в его наличии в поликлинике я сомневаюсь:(
Почему сомневаешься, у нас точно есть :support::support::support:
Уффф, все позади. Сказали, что у меня там был маленький полип, теперь жду гистологию 2 недели (ТТТ), крови мало. Спасибо вам большущее!!! Форум - сила. Я вчера хоть и не писала, но все время читала вас и настраивалась:flower::flower::flower:
Хорошо, что все уже закончилось :support::support::support:
:010: А я еще жалуюсь, что мне стало тяжеловато мои 5 кг счастья таскать!
:))
Натуль, качай мышцы пока не поздно :))
мне уже так тяжко с 7ю кило царапки делать :083:
забыла рассказать 2 прикола:
спрашиваю врача - как там у нас? не лезут ли зубки, а то что-то в погремухи вгрызаемся, сисю иногда прикусываем...посмотрела нет, десны припухшие, но не лезут...:010: блиин,то что зубов еще не виднеется, это я и сама вижу...:046: и смех, и грех:015:
и еще: подарили нам подарок от "Тема": открываю дома :046::010: 3 баночки мяса от 6мес. ии сок,ну сок ладно (мама выпила:019:) а баночки-то зафига,если нам 6? к тому же,смотрю, срок годности - 24мес., дата производства - май 2008:010: без комментариев,как говорится...:065:
от Тема в поликлиниках ваще просроченное любят раздавать :ded:
обязательно смотрите сроки!
*Miracle*
11.03.2010, 22:22
ого!!богатыри!!
я своего то 7кг еле тоскаю,мне жалко твои ручки Ален!!мне кажеться, что я например,медленно становлюсь арангутангом!!:073::065:
угу:008::love: у меня похожее чувство:073::065: спасибо за сочувствие!- передают мои руки:flower:
правда я сёдня, благодаря Маркуше, пела про то что я совершенство и идеааааааааллл)))ну и отдельное спасибо Люсье за БУ-РА-ТИ-НААААА:004::))
:065:
а у меня после идеааааааааал еще было
лето-осень-зимаааааааааааааа и нет весныыыыыыыыыыы :)) и
непогода нынче в моде, непогода- непогодааааа, полгода плохая погода, полгода совсем никуда :065:
а Ванькувера Люсья учит слогам :ded: я поняла :))
девы... прикол... вчера вечером муж заносил люльку с балкона... днем перед прогулкой пошла открыть дверь балконную на проветривание... смарю там мой лиф валяется :073: че бы это значило :))
LВасечкина
11.03.2010, 22:56
Девочки, всем привет. Не читала Вас давно и уже не успею. Совсем моя кроха разгулялась в последнее время. Позавчера начала переворачиваться.
Хотела поделиться информацией, может уже обсуждали, тогда простите за офф :)))
Открыла для себя "детское радио". Сейчас там колыбельные играют, а так, днём разные интересные и познавательные передачи. 103,7
Апельсинка писала, что Лилу любит слушать детские песенки, а нам всё не купить никак. Очень альтернативный вариант это радио.
evrica2001
11.03.2010, 23:05
Нам тоже зиртек прописывали по 2 капли в день. Когда у нас была совсем беда, мы пропили 5 дней.
Даш, а "совсем беда" - это как у вас выглядело?
мы пока с ней (ТТТ) всё успеваем: и дома чистоту относительную поддерживать, и еду готовить, и глаза по утрам накрасить,и гулять по два раза за день...при желании хватает времени на маникюр, и на постричься:0092: а ещё мы обе любительницы по гостям да магазинам побродить:)) правда муж много помогает и мы не считаем необходимым сидень с ребёнком дома безвылазно, везде с собой ее можем взять..:love:поэтому, девоньки главное-меньше дум печальных о том, как бы всё успеть и все получится:flower::support:
пристыдилась окончательно :008:
уже н-ное кол-во дней ругаю себя за лень :))
посмотрела на девчонок в бане :)) сегодня на себя в зеркале в лифте :)) после того как распрощалась с симпатичной соседкой :)) надо что-то с собой делать :009::074:
фшоке!!! Ванек просто децл по сравнению с вами :))
Люсь, а сисю болюче прикусывает или нет разницы:008:
у него выглядывают кончики пока... не больно щас...
Девоньки, привет!:flower:
:0005::0005::0005::0005: ржу над этим весь день=))
:
ну ты хохотушка .... :flower::))
ну в принципе я протирала все время и т.д., сначала думала что мне показалось что ничего нет или думала что совсем маленькая и я просто её не вижу, а сегодня 3 раза хорошо все рассмотрела и убедилась, стала переживать и дергаться....:(
а мне и в 13 казалось, что у меня нет этой дырочки :008::008::008::008:
@@@@@@@@@@чтоб все хорошо было!
Indushka
11.03.2010, 23:10
Даш, а "совсем беда" - это как у вас выглядело?
Все тело красное, сухое, шелушилось, трещинки были на сгибах:001: Ему все натирало:001: Ужас-ужасный:001: Я тогда все отменила и витамин Д, и свою еду почти всю, и давала Зиртек. Через три дня уже было улучшение, а через неделю тело было чистеньким. А мазала тогда авеновским кремом.
Девоньки, СОС я простыла, сопли ручьём+ темпа за малышика боюсь, да и молочко говорят пропасть может. Кто чем лечился??? Подскажите:091::091::091:оциллококцинум, морсы морсы морсы... Если темпа выше 38.5 держится то парацетамол можно. Молочко никуда ни от простуды ни от темпы не пропадает, а вот от переживаний запросто, а по сему спокойно лечимся! Молоко передает малышу антитела, так что все будет хорошо! На себе проверено неоднократно, я блин за первые 2 месяца малышкиных натерпелась уже с температурой 39.2.. несколько раз и с вирусом боролась! Вот тебе на поправку кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может кто знает или что то слышал.......
даже не знаю как объяснить, у дочки нет той дырочки откуда появляются дети:008::008::008:
там просто тоненькая кожица и всё:( и что теперь делать? я конечно понимаю что она пока наверно и не нужна.....но в принципе то?
когда выписывались из роддома сказали "ТУДА" НЕ ЛАЗАТЬ!!!:ded: ну я и не смотрела,а тут решила все почистить и увидела такую вещь.....
а может она у некоторых девочек позже появляеться?:008: Рассказываю: нас когда смотрел хирург, то подробно рассказал и показал все. где и какая дырочки и что говорит БЫВАЕТ ТАК ЧТО К ГОДУ ЗАРАСТАЕТ пленочкой, так вот говорит у вас этого не будет, но вы обязательно проверяйте! :ded: Если что говорит надо будет опять хирургу показаться.
большей частью на спинке - верхняя часть - от шейки и до лопаток примерно, также плечики и немного на грудке...выглядит как сыпь розовенькая, местами шелушащаяся ... форез делали с магнезией и эуфиллином... я съела помидор и болгарский перец (немного) совсем - но это уже давно -
2 недели назад...все остальное что и ела...
:008: дааа, тяжеловато:)):065: жду с нетерпением свой заказ - слинг по типу рюкзачка...уж скорее бы...:091:
у нас хоть и не было электрофореза но тоже по описанию такая же была аллергия, вот с тех пор мы на диете и сидим. щас правда уже легче - ем больше всего.
спасибо огромное:flower:,по описанию похоже что ЭТО....в принципе у нас бессимптомно, так что я немного успокоилась.....
в том то и дело что у старшей все было,Аня ссылку кинула, так вот там написано что в принципе должно позже пройти само если проблем с мочеиспусканием нет, но с врачем конечно поговорить надо, хотя педиатр навряд ли что знает,отправит к детскому гинекологу, а вот в его наличии в поликлинике я сомневаюсь:(
Нас хирург смотрел по этому вопросу.
девы... прикол... вчера вечером муж заносил люльку с балкона... днем перед прогулкой пошла открыть дверь балконную на проветривание... смарю там мой лиф валяется :073: че бы это значило :))
не понятно....:046: главное что ты в нем свой признала:)):)):))
девы... прикол... вчера вечером муж заносил люльку с балкона... днем перед прогулкой пошла открыть дверь балконную на проветривание... смарю там мой лиф валяется че бы это значило
а ты уверена, что это не соседки сверху???:019::ded:
или у вас крытый балкон...
*Miracle*
11.03.2010, 23:14
фшоке!!! Ванек просто децл по сравнению с вами :))
:008: это мы на массаже еще...блин за 3 недели 800гр... что же было бы без массажа?..:009::065:
evrica2001
11.03.2010, 23:16
Нам врач сказала, что мелочам нашим только Фенистил можно :support:
!
что-то у финистила тоже такая побочка, что мамадорогая:001:
:008: это мы на массаже еще...блин за 3 недели 800гр... что же было бы без массажа?..:009::065:
а ты его точно только молоком кормишь? :019:протеиновые коктели не даешь??? :))
Indushka
11.03.2010, 23:19
Девочки, мне моя тетя подарила лиераковский курс от растяжек в ампулах. Я вот не знаю, можно ли им мазать попу-ноги-живот. В молочко же это не попадет?
*Miracle*
11.03.2010, 23:19
:046::065:
*Miracle*
11.03.2010, 23:21
а ты его точно только молоком кормишь? :019:протеиновые коктели не даешь??? :))
только молочко!:)):ded: про прикорм боюсь даже подумать:)):065:
ну ничего Ванек теперь зубастик - скоро мяса запросит и догонит нас!;):073:
evrica2001
11.03.2010, 23:24
посмотрела на девчонок в бане :)) сегодня на себя в зеркале в лифте :)) после того как распрощалась с симпатичной соседкой :)) надо что-то с собой делать :009::074:
Катя, хватит на себя наговариватЬ! ты сууперически выглядишь!:flower:
evrica2001
11.03.2010, 23:25
Все тело красное, сухое, шелушилось, трещинки были на сгибах:001: Ему все натирало:001: Ужас-ужасный:001: Я тогда все отменила и витамин Д, и свою еду почти всю, и давала Зиртек. Через три дня уже было улучшение, а через неделю тело было чистеньким. А мазала тогда авеновским кремом.
ого. к счастью, у нас не так всё запущено, тьфутьфутьфу.:001:
Indushka
11.03.2010, 23:25
+1
У меня у знакомой (сейчас они уехали жить в крым на море) мальчик так набирал Алён, сначала все умилялись, какой пухлячок хомячок, ути пупсик ути зайка, врачи сначала говорили что на грудном не страшно что можно, но в 6 месяцев когда он стал весить 11800 забили тревогу, по всем этим центильным таблицам(коридорам) как в поликлиники говорят, его вес и рост уже шел как патология. Сейчас мальчику 2 года 4 месяца - у него последняя степень ожирения и сахарный диабет(ни у кого в роду ничего подобного не было), вот они лечатся как я понимаю очень проблематично объяснить малышу в таком возрасте почему нельзя кушать это и это а можно только то и то... сейчас он немного похудел до 28кг.... Так что и такое бывает! Дай бог у вас все хорошо будет!!!! Когда перейдете на прикормы овощные будет меньше набирать.
Наши поздравления невесте Нюте с переворотом!
Сегодня полдня проходили по маазина опять... с Владой в общественных местах одно удовольствие стало ходить: сидит в слинге -глазеет, всё ей интересно...:love: 3 часа были в меге-ни разу не пикнула. поглазела,задремала на полчасика и снова смотреть:love:
Все вы ма-лад-цы! :flower: Ты - что все успеваешь, муж - что помогает, Владуся - что так хорошо себя ведет, ттт :)
Точно :046:
Уффф, все позади. Боялась сильно.
Ты молодец :flower: (ага, и ты тоже:) )
А про девочек... страшно представить... :001:
если вписываешь в свой я не вкурсе,а если отдельный делать точно с детьми обязательно всю эту очередь простоять,т.к..фоткают на пасспорт уже в самом конце когда заходишь в кабинет,сегодня мой наблюдал несколько мамашь с грудничками в очереди!!!вообщем весело!!
Это что за зверь? :009::046:
Не, это ты говоришь про биометрический, на него фотают в самом конце. А я спрашивала про паспорт старого образца.
по-поводу помощи- я могу Владу пока только с мужем оставить, помогальщиков больше нет...но я вообще верю,что всё дело в настрое и отношении к этому...потому что несмотря на абсолютно ручную дочь, мы пока с ней (ТТТ) всё успеваем: и дома чистоту относительную поддерживать, и еду готовить, и глаза по утрам накрасить,и гулять по два раза за день...при желании хватает времени на маникюр, и на постричься:0092: а ещё мы обе любительницы по гостям да магазинам побродить:)) правда муж много помогает и мы не считаем необходимым сидень с ребёнком дома безвылазно, везде с собой ее можем взять..:love:поэтому, девоньки главное-меньше дум печальных о том, как бы всё успеть и все получится:flower::support:
и я и я и я того же мнения:flower::))
у нас то хирург в месяц ещё проверял наличие всяких там дырочек...:008:
а так я помню ещё с Артёмом маленьким приходила и на приёме девочка была лет трёх ,вот у неё что-то там похожее было ,и я слышала что хирург им так бодро сказала ,что ничего страшного мол ,дело поправимое:ded:
а у меня после идеааааааааал еще было
лето-осень-зимаааааааааааааа и нет весныыыыыыыыыыы :)) и
непогода нынче в моде, непогода- непогодааааа, полгода плохая погода, полгода совсем никуда :065:
а Ванькувера Люсья учит слогам :ded: я поняла :))
у нас тут скоро хор будет....:))
Ванкувьер скоро заговорит:004:чую все в ясли пайдут ,а этот парень сразу в первый класс:))
Вот вот, я тоже вспомнила Комара (хотя раньше, это пожалуй единственное с чем я была не согласна с ним :004:) :008: а вообще, он для меня много авторитетней, чем наши педиатры с поликлиники :065:
а с дедом, я уж было восхитилось мамочкой :) мне вот сейчас нужны примеры мам которым никто не помогает, но они все успевают, а то я расслабилась с бабушкой, а она сейчас на работу устроилась, так все для меня это конец света :046:
вот пожалуйста я пример:)
у меня мама за 1200км
и была у нас 2 раза по 5 дней!
и вроде я все успеваю, деть спит вечером час-полтора на балконе и успеваю прибрать и мужу приготовить ужин:)
А у мну радость пришли детские денежки 13000 от ФСС на карту мне от работы:080::080::080: те что 40% от среднего заработка, только вот сижу голову ломаю они за какой период пришли и как начисляются сейчас уже март а выплата первый раз, т.е. до 4 х ребенкиных нам ничего не положено было что ли!? Девочки кто еще получает пособие по уходу до 1.5 лет оно как идет с первого месяца ребзи??!!
Zolotayaa
11.03.2010, 23:43
Уффф, все позади.
@@@@чтобы и дальше так же чудно заживало!!!
Не, это ты говоришь про биометрический, на него фотают в самом конце. А я спрашивала про паспорт старого образца.
очепяточка-витаминкииии..)))
дак фокаться то надо на любой пасспорт как я понимаю,а фото которые уже в пасспорт идут они в самом конце делают!!!наверное можно заранее,и вообще Натуль многокональный 7771000-позвони,все подробно разъяснят!!
evrica2001
11.03.2010, 23:44
у меня мама за 1200км
и вроде я все успеваю, деть спит вечером час-полтора на балконе и успеваю прибрать и мужу приготовить ужин:)
а мой вот на балконе спать отказывается. в квартире - полчаса - потолок. и то периодически надо подходить подуспокаивать, чтоб не дёргался. ночью через каждые полтора-два часа просыпается. а когда бодрствует, от него практически невозможно отойти. муж периодически в командировках. хорошо, что мои родители днём гуляют с ребёнком, вот в это время я как раз могу сгонять в магаз, приготовить пожрать или смахнутьпыль/протереть полы. по-другому никак. продолжаю сильно завидовать тем, укого дети хорошо спят или сами себя занимают периодически:005:
LВасечкина
11.03.2010, 23:44
А у мну радость пришли детские денежки 13000 от ФСС на карту мне от работы:080::080::080: те что 40% от среднего заработка, только вот сижу голову ломаю они за какой период пришли и как начисляются сейчас уже март а выплата первый раз, т.е. до 4 х ребенкиных нам ничего не положено было что ли!? Девочки кто еще получает пособие по уходу до 1.5 лет оно как идет с первого месяца ребзи??!!
они начисляются как только закончится отпуск по беременности и родам. Больничный лист, выданный в ЖК был по какое число? У меня до 26 января, следовательно, начислять стали с 27 января.
Я уже получила за январь (с 27) и за февраль.
evrica2001
11.03.2010, 23:46
пособие начинает начисляться по окончании декретного отпуска. т.е. через 70 дней (если я правильно помню) примерно после родов, если они в срок.
*Miracle*
11.03.2010, 23:47
У меня у знакомой (сейчас они уехали жить в крым на море) мальчик так набирал Алён, сначала все умилялись, какой пухлячок хомячок, ути пупсик ути зайка, врачи сначала говорили что на грудном не страшно что можно, но в 6 месяцев когда он стал весить 11800 забили тревогу, по всем этим центильным таблицам(коридорам) как в поликлиники говорят, его вес и рост уже шел как патология. Сейчас мальчику 2 года 4 месяца - у него последняя степень ожирения и сахарный диабет(ни у кого в роду ничего подобного не было), вот они лечатся как я понимаю очень проблематично объяснить малышу в таком возрасте почему нельзя кушать это и это а можно только то и то... сейчас он немного похудел до 28кг.... Так что и такое бывает! Дай бог у вас все хорошо будет!!!! Когда перейдете на прикормы овощные будет меньше набирать.
:001::001::001:ой...мы не толстые! мы - крупные!:019:
поздравляю!!! не с первого месяца, а с даты окончания больничного по БиР:ded:
НатусяGVS
11.03.2010, 23:48
уф, чет я седня не успеваю писать....:005:
АЛЁНКА вы такие богатыри!!!!!!:029::0096:
Papilio! Ты молодчинка! :flower:@@@@@тебе на хорошую гистологию;)
Lakka а ты этот напиток пьешь, он вкусный? и его можно при ГВ?
кому-то еще хотела написать все растерялось....:008:
про Мегу и про кольцевую.....так 20 мин эт хорошо тем кто на машинке, а своим ходом по кольцу фиг доедишь
Papilio!
11.03.2010, 23:48
в мы чего-то не выросли... типа опять 68см:009:
НатусяGVS
11.03.2010, 23:50
а мы вот дама сами взвесились, чет мало как-то набрали всего 500гр:005:
:))
Натуль, качай мышцы пока не поздно :))
:083:
Вот я тоже посмотрела на Дашулю на прогулке... и на следующий день перед прогулкой глаза накрасила :fifa:
а мне и в 13 казалось, что у меня нет этой дырочки :008::008::008::008:
:046::046::046::046::046::046::046: И когда ты убедилась в обратном? :073::))
С момента, когда заканчивается пособие по БиР (декретный больняк). У меня февраль - это первый месяц, когда я его получила целиком (еще несколько дней января). Соответственно, получила за февраль я его 10 марта.
дак фокаться то надо на любой пасспорт как я понимаю,а фото которые уже в пасспорт идут они в самом конце делают!!!наверное можно заранее,и вообще Натуль многокональный 7771000-позвони,все подробно разъяснят!!
Это которые в биометрический идут. А на старого образца можно заранее сфоткаться. Спасибо, Ленусь! :flower:
Zolotayaa
11.03.2010, 23:51
Оленька,пособие на работе выдаютпосле того как закончился декретный отпуск,у меня помоему это в конце января(продленный после кесарева на 16 дней)...наверное тебе дали за февраль и за оставшуюся часть января!!!а пособие до 1,5лет идет с рождения.
Девочки забыла похвастаться...я получила карту в собесе!!Мне позвонили и сообщили что в банке все перепутали и сделали мне карту синию,как от 1,5до 7лет и все начислили на нее!!!так что теперь я счастлива!!!карта у меня аж до 2017года!!
Натуля (Эврика)купили мы подгузы блиин,поздно прочитала твое сообщение,взяла бы наверное 3упаковки 4 номера!!Тройка реально идет меньше,как Корейская 2ка и качество похуже,будем конечно юзать,но теперь только Корея!!!
*Miracle*
11.03.2010, 23:53
уф, чет я седня не успеваю писать....:005:
АЛЁНКА вы такие богатыри!!!!!!:029::0096:
про Мегу и про кольцевую.....так 20 мин эт хорошо тем кто на машинке, а своим ходом по кольцу фиг доедишь
:008:
точно! девушки с "севера" давайте что ли на "севере" встречу забацаем!!! для бесколесных:073: а?
Lakka а ты этот напиток пьешь, он вкусный? и его можно при ГВ?
Вкусный - на любителя, у меня из детства воспоминание. Учитывая, что туда кладешь сахар и добавляешь молочко, то все вместе довольно вкусно. Ага, можно. Там состав: рожь, ячмень, цикорий, шиповник. Ничего криминального :019:
Svetik13
11.03.2010, 23:55
Всем приветик!:029:
Спасибо Надюшеньке и Настёнке за хорошую компанию сегодня на прогулке:flower:
Я вешаюсь, ребятёнка просыпается за ночь по 3 раза:010:, теперь я догадываюсь, что такое маленький ребенок:065: Теперь у него ночные тренировки по переворачиванию, при чем кричать начинает, когда забывает руку из под себя достать...День с ночью не перепутал, ибо днём активность тоже повышенная, сейчас еле уложила... хоть бы намана поспал:091::091:. Сначала грешила на погоду, но уже 3 день такое и никогда так не было долго:(
боишься за грудь!??? :))
а некоторые вот до 3 лет кормят и не бояца!!! :065::065::065:
Я сегодня в гостях была, там у моей подруги сын 2 г.4м. с трудом представляю, как такого можно грудью кормить:005:
Хм... а в нашей полуклинике инфанрикс 701 рубль стоит. У кого меньше? :support: Интересно, кто цены назначает? Это же гос.учреждения, и цена должна быть единая! :009:
У нас 511р
в нашей бесплатно, но ходят слухи, что в некоторых поликлиниках это замануха, что следующие будут платно:015:, поживём-увидем
Порадовал магазин Здоровый Малыш, который недалеко от меня. ДЕТИ, которые в доме, маленькие, в них с коляской не пускают, а даже если б и пускали, с ней там не проехать просто. А в ЗМ оказывается можно спокойно заехать с коляской по удобному пандусу, да еще и охранник помогает заехать, дверь придерживает, и продавщицы тоже помогают. В общем, понра. К тому же там Утро есть, а в Детях нет :004:
А у нас с точностью до наоборот: ЗМ маленький в отдельно стоящим павильоне, с колясонами не пускают, да и не проехать особо с ними там, Дети в "Карусели" на 2-м этаже - просторно, хорошо... Обидно, что ЗМ ближе ко мне:(
В 3 ночи проснулась от пыхтенья Анютки. Причем, она не плакала, а просто конкретно пыхтела. Встала посмотреть, чем же занят ребенок. :009: А она там катается колбаской по кроватке!! Первый раз полностью перевернулась на живот сама!! :080: (Правда, утром подвиг повторить не смогла, как ни пыталась). В общем, у дочи ночные тренировки по ходу. :092: Ну я её взяла на покормиться. :019: Только в кровать к себе положила, а она тут же опять плюх на живот. Но поскольку я в этот момент уже легла, то у нее получилось, что она прыгнула сверху мне на грудь :)) Потом поела, вроде заснула. Тихонько встаю... А Анютка во сне с бока переворачивается опять на живот :))
Вот-вот и у нас ночные тренировки....:(
Мой Ванек перестал спать ночью....
может от зубов так?
хотя я б не сказала, что они его беспокоят- те он не капризничает...
просто перестал спать нормально....
хелп ми...:065:
если первого апреля увидите в вашей компании высокую панду- не пугайтесь-это я :019:
Где ты говоришь можно записаться в "Клуб (высоких) панд";)?
о, тож спросила педиартшу, кот. приходила недавно, она молодая- сказала, если все оки- то не вводить прикорм до 6 мес.
а начинать с фруктового пюре.... меня это насторожило...тк как после такой вкуснятины вводить пюре из брокколи... он такое не станет есть :))
Я тоже в сомнениях... :016: В последнем "Крохе" тоже приведена схема соки-фруктовое пюре-овощное пюре-каши...
А я буду с врачихой своей разговаривать, просто чисто мнение узнать...:016:
Еще одна деффффка, чуть меня не придавила, я на 9 месяце была...тупо не дала мне отойти и пропустить ее, зажала меня между гаражом и ее машиной, мне пришлось на цыпочки встать, чтобы она мне живот не задела :010: причем с ней в машине ехал ее муж :010: и маленький ребенок...
короч, атас.... это я о наболевшем....
А вообще аккуратнее надо, вон сколько случаев, когда с пистолетами товарисчи ездят и используют их в любых удобных случаях...
Страна у нас такая, права даю всем, даж умолешенным....как так можно? вот поэтому так и живем...
А мне даже иногда кажется, что тётки зачастую хуже мужиков - это я ещё во время беременности поняла (по уступанию место в метро), а сейчас постоянно сталкиваюсь, когда с колясоном по нерегулируемым пешеходным переходам прохожу, ни одна зараза не останавливается, а зачастую даже не притармаживает, а у самой дети в машине не редкость:wife:
Мне кажется, что мы живём в такое время, когда понятие уважение к людям, чужим вещам и т.д. просто не существует, мораль, этика, обычные нормы поведения просто перестали быть основополагающими в любых отношениях... иногда так страшно становится... и уже не сколько за себя, сколько за маленького человечка (сына):005:
Я ОБОЖАЮ нашу бухгалтерию! Мне пересчитали декретные за этот год!!!+10 тыщ в кармане!!!!! Какие там интересные закупки на ОЗ?:))
Завидую белой завистью! А мне завтра звонить ругаться, трындец, пока не надавишь, фиг пошевелятся, мне декрет не пересчитают, ибо з/п белая ничтожная, дай бог, чтоб отпуск по уходу за ребятенком хоть как-то оплачивали...
*Miracle*
11.03.2010, 23:55
С момента, когда заканчивается пособие по БиР (декретный больняк). У меня февраль - это первый месяц, когда я его получила целиком (еще несколько дней января). Соответственно, получила за февраль я его 10 марта.
Это которые в биометрический идут. А на старого образца можно заранее сфоткаться. Спасибо, Ленусь! :flower:
:046::046::065::073:
Девочки забыла похвастаться...я получила карту в собесе!!Мне позвонили и сообщили что в банке все перепутали и сделали мне карту синию,как от 1,5до 7лет и все начислили на нее!!!так что теперь я счастлива!!!карта у меня аж до 2017года!!
круто!:flower:
и я и я и я того же мнения:flower::))
Ванкувьер скоро заговорит:004:чую все в ясли пайдут ,а этот парень сразу в первый класс:))
:065::065::065: я не удивлюсь, папа с ним часто занимается... :019:
как заладит: Я Па-Па, ты Ва-ня! Па-Па! Ва-ня!!! :010:
Ванек стал капризулькой, все ему не так, играешь с ним- не так, на руки берешь не так, спать не хочу, есть не хочу.... - это че зубы так??? :005: я уж думала раз они уже видны и даже остренькие торчат- то уже не болит ниче....:016:
НатусяGVS
11.03.2010, 23:58
точно! девушки с "севера" давайте что ли на "севере" встречу забацаем!!! для бесколесных:073: а?
я очень даже за!!!!!!!
*Miracle*
12.03.2010, 00:00
Ванек стал капризулькой, все ему не так, играешь с ним- не так, на руки берешь не так, спать не хочу, есть не хочу.... - это че зубы так??? :005: я уж думала раз они уже видны и даже остренькие торчат- то уже не болит ниче....:016:
слу...мне кажется, что сейчас такой период у них - желаний много, а возможностей маловато еще...все хочется, а как реализовать - не понятно, вот и выпендриваются...у нашего тоже бывает иногда...:019:ну и зубики,конечно...не без этого...
Tendresse
здорово что собираетесь встретиться,жаль далеко......северным надо в парнасе собираться:))
Точно-точно!!! До Меги-Дыбенко своим ходом ну просто никак:(
НатусяGVS
Вкусный - на любителя, у меня из детства воспоминание. Учитывая, что туда кладешь сахар и добавляешь молочко, то все вместе довольно вкусно. Ага, можно. Там состав: рожь, ячмень, цикорий, шиповник. Ничего криминального :019:
над попробовать! а то чет хочется еще кроме чая попить. жутко хочу кофе с молоком:019:, но пока не рискую, хотя смотрю кто-то пьет
:
:046::046::046:
и с кем:008::008::008::))
НатусяGVS
12.03.2010, 00:08
!!!
здорово!!!!!:support: а ты переживала.
Завидую белой завистью! А мне завтра звонить ругаться, трындец, пока не надавишь, фиг пошевелятся, мне декрет не пересчитают, ибо з/п белая ничтожная, дай бог, чтоб отпуск по уходу за ребятенком хоть как-то оплачивали...
у меня та же беда... пишу своей бугалтерши ,мол слышала про индексацию ,давай ,говорю и меня проиндексируюй.... неееет ,отвечает, ладна позвоню в ФСС всё узнаю....:009: я говорю ,не затягивай, а то вы у меня всё таки нарвётесь!!! ладно, ладно ,говорит, тока там всё равно рублей 500 будет... да хоть 50 копеек, говорю я :ded: что за люди??? делай свою работу молча ,и ДЕЛАЙ!!! блин..вот :072:
*Miracle*
12.03.2010, 00:10
тока собралась спать...а тут...:073::019:надо бы дождаться продолжения...:))
:073::)):046: ну вы эти... шкодины :008: вот!:065:
*Miracle*
12.03.2010, 00:13
пупс ругается...:wife:пошли мы спать...всем до завтра!!!:flower:
заяс-волк, волк-заяс:))
я думаю ,что это опять таки папа под шумок учит сына " с ними с тётками надо построже ,чтобы не расслаблялись..":ded::))
Tendresse
12.03.2010, 00:15
Привет!! Спасибо за подробную инфу :flower: На следующей неделе будем делать дочке паспорт. Одно не могу понять: если на Анютку сделать паспорт старого образца, самого ребенка им надо предъявлять? Или можно отправить папу с документами и фотографиями, а мы имеем шанс дома отсидеться?
Натусь, ребенка можно не предъявлять:). Нам, наоборот, сказали: Вы зачем с такой малышкой приехали? И при получении, кстати, тоже, сам ребенок не нужен, нужно будет его свидетельство о рождении и паспорт законного представителя. Это распростаняется на всех детей до 14 лет.
заяс-волк, волк-заяс:))
я думаю ,что это опять таки папа под шумок учит сына " с ними с тётками надо построже ,чтобы не расслаблялись..":ded::))
:010:
муж второго тоже парня хочет :010:
Tendresse
12.03.2010, 00:17
ОГООООО!!!! Какие вы богатыри!!! Алена, как ты Никитку носишь на руках????
Tendresse
12.03.2010, 00:19
Пью кокцилум , но по прежнему превращаюсь в квашню, ааааа!!! Не хочу болеть!!!
Tendresse кидани ссылочку на анкету, плиз!
Спасибо за кулачки:091:
Ссылки на анкету у меня нет, есть только моя заполненная анкета, так как я" ее слепила из того, что было":)), просмотрела кучу образцов в инете, а потом отдала еще на проверку девочке, которая в турфирме занималась оформлением загранпаспортов. Так что могу на почту прислать свою анкету.
Svetik13
12.03.2010, 00:21
Я на ЮЗЕ предлагаю в полгода что-нибудь замутить:080::080::080: Там и тяпло будет:019: (для меня это практически основополагающее:017:) Ну типа пограндиознее (сауна, ресторан...))):017:
Девочки, мне моя тетя подарила лиераковский курс от растяжек в ампулах. Я вот не знаю, можно ли им мазать попу-ноги-живот. В молочко же это не попадет?
А я не верю ни в какие крема, мне кажется, что всё зависит от предрасположенности... но это как всегда ИМХО, а в молочко думаю навряд ли что-то вредно попадёт
у меня та же беда... пишу своей бугалтерши ,мол слышала про индексацию ,давай ,говорю и меня проиндексируюй.... неееет ,отвечает, ладна позвоню в ФСС всё узнаю....:009: я говорю ,не затягивай, а то вы у меня всё таки нарвётесь!!! ладно, ладно ,говорит, тока там всё равно рублей 500 будет... да хоть 50 копеек, говорю я :ded: что за люди??? делай свою работу молча ,и ДЕЛАЙ!!! блин..вот :072:
Я думаю, что у меня тоже до угроз дойдёт, ибо пока "Жареный петух.... (далее по тексту)"
слу...мне кажется, что сейчас такой период у них - желаний много, а возможностей маловато еще...все хочется, а как реализовать - не понятно, вот и выпендриваются...у нашего тоже бывает иногда...:019:ну и зубики,конечно...не без этого...
Наверное, подпишусь под каждым словом-что-то в этом определенно есть:073:
Я вот тоже подумала, что наверное, и второго тоже хочу парня... Ну не представляю я, как девочек воспитывать:009:
__________________________________________________ __________________
Девчонки, что вы так паникуете по поводу роста веса, якобы недонабирают... Сами подумайте, если бы они каждый месяц до года (а то и более) набирали бы по полтора кг и по 10 см росту), то какие бы они были - к пяти годам вас бы догнали, а то и раньше:073: Естественно, где-то с нашего возраста идёт спад по наборам, ничё не сделаешь:)
Tendresse
12.03.2010, 00:23
аааа, узнала напиток...мамочка его когда-то пила
понятно, не мой вариант...я и кофе-то вообще не пью и не пила, а уж всякие заменители - тем более
спасибо за инфу
а анкета едина для всех видов паспртов?
если да - то вышли мне,пожалуйста:flower:
нет, анкета для биометрического паспорта и для старого образца разные! И анкета для ребенка на биометрический паспорт отличается от анкеты для взрослого. Я делала паспорт старого образца, а ты какой хочешь?
ღ Машулькаღ
12.03.2010, 00:24
что-то у финистила тоже такая побочка, что мамадорогая:001:
Процитирую нашу врача: "Таким малышам только Фенистил и можно, хоть я его и не люблю" Ты ж видела в табличке, на которую Наташа Lakka ссыль давала, что еще варианты до года Супрастин и Тавегил - а это, ИМХО, уж совсем прошлый век...
только молочко!:)):ded: про прикорм боюсь даже подумать
А что - если ввести кабачок, цветную капусту и т.д. - будут разгрузочные кормежки, они ж малокалорийные :)) И еще, надо мной вся семья на почве того, что я ребенка раскормила (+1 кг) стебется - говорят, на диету посОдЮт, в целях снижения жирности молока :001:
а мы вот дама сами взвесились, чет мало как-то набрали всего 500гр:005:
Не-а, нижняя граница нормы ;):flower:
Мне кажется, что мы живём в такое время, когда понятие уважение к людям, чужим вещам и т.д. просто не существует, мораль, этика, обычные нормы поведения просто перестали быть основополагающими в любых отношениях... иногда так страшно становится... и уже не сколько за себя, сколько за маленького человечка (сына):005:
.
Как ни печально +1. Тоже грустю периодически на эту тему :(
ღ Машулькаღ
12.03.2010, 00:29
Мы тоже сегодня - 6 680 и 60,5 см :support:
Svetik13
Опять залезла на сайт с линеечками: www.milinda111.ru (111 убрать)
такие классные там линеечки, нигде не встречала лучше...сразу, блин, все бы себе поставила:(
Надежда*
поздравляю с денежкой:flower:
ну а на вопрос тебе уже куча народу ответила:))
Всем приветик!:029:
Спасибо Надюшеньке и Настёнке за хорошую компанию сегодня на прогулке:flower:
Я тоже в сомнениях... :016: В последнем "Крохе" тоже приведена схема соки-фруктовое пюре-овощное пюре-каши...
А я буду с врачихой своей разговаривать, просто чисто мнение узнать...:016:
...
спасибо и тебе
а то грустно одной гулять
поделись потом рассуждениями врачихи о прикормах
нет, анкета для биометрического паспорта и для старого образца разные! И анкета для ребенка на биометрический паспорт отличается от анкеты для взрослого. Я делала паспорт старого образца, а ты какой хочешь?
себе я хочу новый...в котором страниц много:)) и на 10 лет
а доче биометрический наверно...или обычный...еще не знаю...
Поздравляем с переездом!!!:flower:
Спасибо :) Но по факту мы также живем в одной комнате, остальные служат кладовками и сушильнями(все не разобрать вещи), муж недоумевает зачем переезжали :046:
Таким маленьким деткам нужно отдельный загран паспорт делать??? По-моему раньше просто вписывали в загран паспорт одного из родителей, что я и хотела сделать...
Ого, поздравляю!!! Такой хомячок :support:
С новосельем! :080::support::flower: Эх, когда ж нашу-то квартиру в Тосно достроят...
Спасиб :) Время быстро летит, очень быстро, оглянуться не успееешь ;)
Я сама все :)Что такое кино, магазины и парикмахерская - забыла, и, похоже, не стоит вспоминать до введения прикорма. Тогда папа сможет на выходных побыть пару часов наедине с дочей.
Надо иногда баловать себя! ;)Я бывала оставляла на маму и если не успевала вернуться к кормлению, то ребенка кормили смесью. Ничего криминального в этом не вижу, а так кормимся молоком. Ведь так или иначе иногда подкармливаю смесью, бывает молока на одно кормления нет, когда понервничаешь или поесть не успеешь, хорошо что это происходит не часто :) В итоге выкидываем полные банки смеси, оказывается вскрытую нельзя хранить больше 3 нед
Tendresse
12.03.2010, 00:34
Дааааа!!!! давайте!!!
saf_irina
12.03.2010, 00:34
Какие вы большие!!! Мы в 4 месяца примерно такие же будем. Значит не одни мы такие :073:
Уффф, все позади. Боялась сильно. Но совсем ничего не чувствовала, спала.
Рада, что у тебя все в порядке!!! За девочек грустно :005::005::005: не дай Бог такое!!!!!
А где делала?
Опечаточка :065: видимо точно каки :))
Да, и такое случается. Но я знаю как минимум 4 примера крупных малышей (в том числе мой первый сын) - здоровые крепкие детишки выросли!!! Знакомый мальчик Богдан - прибавлял в первые 3 месяца по 2 кг и в 6 месяцев весил 11500. Сейчас ему 5 лет все ОК ТТТ. Мой старший в 6 месяцев 10кг весил - Тимурка так же примерно будет. :019::love:
будут тебя на руках таскать!!!!!!!!
я когда с Алиской ходила ,до конца не знала ведь что девочка ,и в полной уверенности была ,что пойду по маминым стопам(я у неё тока на 4-ый раз получилась)..и нашла много прелестей в том что дома одни мужЫки:))
такие классные там линеечки, нигде не встречала лучше...сразу, блин, все бы себе поставила:(
пасиб, позырю..а то у меня кто-то спер линеечку :015:
будут тебя на руках таскать!!!!!!!!
я когда с Алиской ходила ,до конца не знала ведь что девочка ,и в полной уверенности была ,что пойду по маминым стопам(я у неё тока на 4-ый раз получилась)..и нашла много прелестей в том что дома одни мужЫки:))
а я с ужасом представляю горы трансформеров, машинок, танков, солдатиков и прочей техники дома под ногами:))
Tendresse
12.03.2010, 00:41
поздравляю с денежкой:flower:
ну а на вопрос тебе уже куча народу ответила:))
спасибо и тебе
а то грустно одной гулять
поделись потом рассуждениями врачихи о прикормах
себе я хочу новый...в котором страниц много:)) и на 10 лет
а доче биометрический наверно...или обычный...еще не знаю...
Надь, почитай здесь про биометрический паспорт, там и анкета есть:
http://www.pasporta.com/314.html
Натусь, ребенка можно не предъявлять:). Нам, наоборот, сказали: Вы зачем с такой малышкой приехали? И при получении, кстати, тоже, сам ребенок не нужен, нужно будет его свидетельство о рождении и паспорт законного представителя. Это распростаняется на всех детей до 14 лет.
Ой, спасибо тебе большое!! :flower: Это было бы просто классно! Не хочется Анютку тащить в большое скопление народа.
Процитирую нашу врача: "Таким малышам только Фенистил и можно, хоть я его и не люблю" Ты ж видела в табличке, на которую Наташа Lakka ссыль давала, что еще варианты до года Супрастин и Тавегил - а это, ИМХО, уж совсем прошлый век...
Угу :flower:
Таким маленьким деткам нужно отдельный загран паспорт делать??? По-моему раньше просто вписывали в загран паспорт одного из родителей, что я и хотела сделать...
Вписывать можно в паспорт старого образца. По желанию можно было сделать отдельный паспорт ребенку (удобно, если деть будет куда-то ездить, например, с одним из родителей). В биометрический уже нельзя.
поздравляю,с лифтами знакомая ситуация,только дом у ас старый!!:073:этаж 12,всю беременность и превый Кирюшины 2 мес.каждый поход вниз:091: (это получаестья почти 2 года в общей сложости)тут тебе и зарядка и фитнес и тенировка выносливости!!!вообщем долго мы ждали зато сейчас 3 лифта работают и грузовой делают,частье есть!!!Выручало немного только то что колясон внизу стоял!!
сколько- сколько:005: ужас, я помру в заточении :010:
saf_irina
12.03.2010, 00:55
+1 :support:
Спасибо! Да, классные линеечки! У меня теперь такая:
Надежда*
12.03.2010, 00:55
Надь, почитай здесь про биометрический паспорт, там и анкета есть:
http://www.pasporta.com/314.html
спасибо
подскажи еще - анкеты надо вручную заполнять? или напечатать можно?
пособие начинает начисляться по окончании декретного отпуска. т.е. через 70 дней (если я правильно помню) примерно после родов, если они в срок.
поздравляю!!! не с первого месяца, а с даты окончания больничного по БиР:ded:
С момента, когда заканчивается пособие по БиР (декретный больняк). У меня февраль - это первый месяц, когда я его получила целиком (еще несколько дней января). Соответственно, получила за февраль я его ........ так так так похоже на то..
Оленька,пособие на работе выдаютпосле того как закончился декретный отпуск,у меня помоему это в конце января(продленный после кесарева на 16 дней)...наверное тебе дали за февраль и за оставшуюся часть января!!!а пособие до 1,5лет идет с рождения.
Девочки забыла похвастаться...я получила карту в собесе!!Мне позвонили и сообщили что в банке все перепутали и сделали мне карту синию,как от 1,5до 7лет и все начислили на нее!!!так что теперь я счастлива!!!карта у меня аж до 2017года!! да с пособием разобралась похоже так и выплатили..
Натуля (Эврика)купили мы подгузы блиин,поздно прочитала твое сообщение,взяла бы наверное 3упаковки 4 номера!!Тройка реально идет меньше,как Корейская 2ка и качество похуже,будем конечно юзать,но теперь только Корея!!!
Ух ты как тебе с картой подвезло!
Ладно всем споки пойду я спать, а то день с темпой тяжеловато мне дался.:flower:
фиг ты меня обманешь:)) я видела фотографии, ты чудесно выглядишь!
мой муж тоже Никитку обучает таким образом :004: .... только после короитких мама и папа, когда муж произносит Ни-ки-та, у ребзя сразу офигевшее выражение лица .... видать слишком имя длинное букав многа :065:
у меня последние пару дней так себя ведет, + не спит нормально днем..... грешу на погоду, он в резкие перепады и неполадки с погодой всегда ужасно себя ведет :005:
у меня мама за 1200км
ну а выбраться куда-нибудь при этом есть возможность? :)
Ой, спасибо тебе большое!! :flower: Это было бы просто классно! Не хочется Анютку тащить в большое скопление народа.
Вписывать можно в паспорт старого образца. По желанию можно было сделать отдельный паспорт ребенку (удобно, если деть будет куда-то ездить, например, с одним из родителей). В биометрический уже нельзя.
Понятно, надо бы заняться в ближайшее время
не понятно....:046: главное что ты в нем свой признала:)):)):))
:065: неееее, мой однозначно, балкон застекленный, но за что муж так с ним поступил :073::015:
может выкинуть его труселя в отместку :)) фсе, пущай с утра ищет :065::065::065:
ты меня с кем-то путаешь :065:
и ваще там такой интимный свет был, что меня не возможно было разглядеть :ded::))
:023::023::023: главный по какам везде их найдет :))
что не знаешь? витаминкаки это витаминизированные каки :023:
мой муж тоже Никитку обучает таким образом :004: .... только после короитких мама и папа, когда муж произносит Ни-ки-та, у ребзя сразу офигевшее выражение лица .... видать слишком имя длинное букав многа :065:
у меня последние пару дней так себя ведет, + не спит нормально днем..... грешу на погоду, он в резкие перепады и неполадки с погодой всегда ужасно себя ведет :005:
ая не замечаю на погоду это или нет... у меня с воскресения как-то странно себя ведет.
спать не уложить... а обычно такой паинька был...:005:
может выкинуть его труселя в отместку :)) фсе, пущай с утра ищет :065::065::065:
:023::023::023: главный по какам везде их найдет :))
что не знаешь? витаминкаки это витаминизированные каки :023:
:)):)):)):))
ая не замечаю на погоду это или нет... у меня с воскресения как-то странно себя ведет.
спать не уложить... а обычно такой паинька был...:005:
это Ванёк шобы ты не расслаблялась и ценила моменты, когда он паинька=) а то ишь, привыкла мать=)) нечего=)))
saf_irina
12.03.2010, 01:31
Ой, девоньки, пошла я спать! Раньше до часу до двух ночи могла дела по дому делать или в инете сидеть. :065:
А сынуля жаворонок и меня перевоспитал :017:
с севера ты, с запада я :))
и че рядом со мной мегу не построят :065:
фиг ты меня обманешь:)) я видела фотографии, ты чудесно выглядишь!
Даша, однозначно с кем-то путаешь :065:
irenka_s
12.03.2010, 03:25
Да у меня тоже бухгалтер не может по-человечески все сделать. Приезжаю на работу, говорит мне - Будешь 6 тыщ получать. Я в шоке!:wife:(я то заранее просчитала сумму). Так она у меня три раза с калькулятором пересчитывала, пока не поняла, что жестоко ошибалась.:ded:
evrica2001
12.03.2010, 10:02
ну вот видишь, кто к чему привык... мне так турция лучше. я взяла 1 тройку и 2 четвёрки
Всем доброе утро, жалуюсь вам девочки на сисю свою. :002:Так и не хочет она проходить. Комок с грецкий орех прямо в глубине правой снизу... :0009:Особенно он ощутим лежа на спине. И ни расцеживаться ни рассасываться не хочет. Температуры нет правда, но всю ночь пытала Аленку кормешкой, она вообще офигела зачем это все? :001: Не особо она и сосет сытая то. А вторую грудь пришлось под утро уже сцеживать так как наполнение было уже полное.:010: Блин чё делать то!? :050:Муж тоже переживает, но на мое предложение,что надо бы мол помочь, как то не охотно отреагировал... и ушел на работу... Написала я консультантам про свою проблему и дочке дала задание после школы капусты мне качан купить, на что она не поняв ответила тебе же нельзя капусту есть!? Я говорю мне не есть мне листы нужны, она промолчала и так и ушла похоже в непонятках.:0019:
evrica2001
12.03.2010, 10:09
я за! я хоть и лошадная, но надолго из дома пока не отлучаюсь, т.к. дитя с собой не таскаю.
evrica2001
12.03.2010, 10:12
Люся, если чо, у него должно вылезти немного больше, чем 2 зуба:)))) может ещё на подходе?
Tendresse
12.03.2010, 10:23
Да не за что! Рада помочь!!!
Tendresse
12.03.2010, 10:24
спасибо
подскажи еще - анкеты надо вручную заполнять? или напечатать можно?
Анкету можно напечатать. Я на всякий случай брала ее с собой на флешке, чтобы если что-то не так, можно было сразу исправить в компьютерном клубе поблизости:))
Анкету можно напечатать. Я на всякий случай брала ее с собой на флеке, чтобы если что-то не так, можно было сразу исправить в компьютерном клубе поблизости:))
нифигасе вы продуманы какие! здорово!:073:
Tendresse
12.03.2010, 10:29
Всем доброе утро, жалуюсь вам девочки на сисю свою. :002:Так и не хочет она проходить. Комок с грецкий орех прямо в глубине правой снизу... :0009:Особенно он ощутим лежа на спине. И ни расцеживаться ни рассасываться не хочет. Температуры нет правда, но всю ночь пытала Аленку кормешкой, она вообще офигела зачем это все? :001: Не особо она и сосет сытая то. А вторую грудь пришлось под утро уже сцеживать так как наполнение было уже полное.:010: Блин чё делать то!? :050:Муж тоже переживает, но на мое предложение,что надо бы мол помочь, как то не охотно отреагировал... и ушел на работу... Написала я консультантам про свою проблему и дочке дала задание после школы капусты мне качан купить, на что она не поняв ответила тебе же нельзя капусту есть!? Я говорю мне не есть мне листы нужны, она промолчала и так и ушла похоже в непонятках.:0019:
Оль, а холод ненадолго прикладываешь? Мне еще массаж помог очень, хотя говорят, что нельзя массировать, но меня только это и спасло. Я сидела постоянно разминала больное место, и капусту прикладывала, за несколько часов стало гораздо лучше. Сил тебе побольше, ну и кулачков, конечно, чтобы прошло поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатусяGVS
12.03.2010, 10:36
Всем приветик!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@ тебе Олечка!!!!!!!!! Чтоб быстее все прошло!!!
НатусяGVS
12.03.2010, 10:49
спасибо за ссылочку!!!!! здоровские линеечки;)
Поздравляем с 4 месяцами!!!
Варвару и like
Максима и nadina_ru
Димулю и PoKa
Александра и trifle777
Артеми и НадеждаК
Indushka
12.03.2010, 11:03
Всем доброе утро:support:
После кормления я прикладывала лед завернутый в пеленку на 5 минут, потом капустный лист в лифчик и так и ходила с ним до следующего кормления только листы на свеженькие меняла.
Mashutka86
12.03.2010, 11:07
+1000000000000
Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ СЕВЕРНЫХ!!! мы бесколесные и малышастика надолго оставить не могу:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.