Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
а че это она онемела? иди к неврологу
Думаю из-за поясницы, у меня есть проблемы небольшие.
Попробую пока ортофеном и массажем, если не поможет - пойду к неврологу
У меня такая штука была только с руками:001:, вообще не чувствовала пальцами ничего после родов через месяца 1,5!
Ходила к невропатологу так он обезбаливающие прописал и все, сказал что это защимление потом начала делать зарядку для позвоночника потихоньку месяца чере 2 полегчало, и пошла сама к хорошему массажисту он очень помог!
я чувствую, у меня только с внешней стороны онемело, я даже сначала думала что отсидела просто. неприятно что при ходьбе мешает( но не болит ничего. буду тоже зарядку делать для позвоночника
я чувствую, у меня только с внешней стороны онемело, я даже сначала думала что отсидела просто. неприятно что при ходьбе мешает( но не болит ничего. буду тоже зарядку делать для позвоночника
Давай, потихоньку делай, только без резких движений, у меня был диск хороший от видео гурмана вроде называется Ваш здоровый позвоночник может в нэте посмотришь!?
Я уже тут всем надоела:065:!?
Вроде адрес вела, прошел, теперь они у меня номер кридитки спрашивают, что это обязательно, вы писали!?
Я уже тут всем надоела:065:!?
Вроде адрес вела, прошел, теперь они у меня номер кридитки спрашивают, что это обязательно, вы писали!?
ну а как ты оплачивать собираешься?)))
ну а как ты оплачивать собираешься?)))
У меня есть только зарплатная карта мужа:008:, кредитной нет, а что наложенным платежом низя!?
У меня есть только зарплатная карта мужа:008:, кредитной нет, а что наложенным платежом низя!?
только картой. а что, зарплатная мужа не подходит?
А ну ка докажи что дыню нельзя, где написанно!?!?:004:
вот отсюда http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=17&TID=14&MID=266#message266
Как насчёт дыни? Её можно есть, как все остальные фрукты? просто сомнения берут... она ведь такая сладкая...
Нет. Только арбуз.
В этот день только арбуз, вода, кофе чай! И все!
Интересно, интересно про дыню пока еще не нашла зато про сочетание творога с фруктами вот цитата:
Я думаю, что нужно соблюдать два основных правила:
1. промежуток между приемами различных видов пищи (например фруктов и творога) должен быть не менее часа;
только картой. а что, зарплатная мужа не подходит?
Незнаю Ольчик, придет проверим!
Девочки,очень понравилась методика Ковалькова. книга есть. начала читать:support:
Расскажите поподробнее. как сделать покупки в америк. интернет-магазине?
И не нашла там рекомендуемых витамин?:(
У меня такая штука была только с руками:001:, вообще не чувствовала пальцами ничего после родов через месяца 1,5!
Ходила к невропатологу так он обезбаливающие прописал и все, сказал что это защимление потом начала делать зарядку для позвоночника потихоньку месяца чере 2 полегчало, и пошла сама к хорошему массажисту он очень помог!
ооо. у меня такая фигня была во время беременности, рука немела сильно...я пальцы вобще не чувствовала...родила и прошло
Девочки,очень понравилась методика Ковалькова. книга есть. начала читать:support:
Расскажите поподробнее. как сделать покупки в америк. интернет-магазине?
И не нашла там рекомендуемых витамин?:(
Привет!
Витамины можешь выбрать любые, доктор рекомендует витамины с маркировкой GMP, на нашем рынке это только Сантегра, а на iherb все с этой маркировкой. Так что выбирай любые с хорошим составом для женщин (можешь даже по возрасту подобрать)
Привет!
Витамины можешь выбрать любые, доктор рекомендует витамины с маркировкой GMP, на нашем рынке это только Сантегра, а на iherb все с этой маркировкой. Так что выбирай любые с хорошим составом для женщин (можешь даже по возрасту подобрать)
Оля, ты ошибаешься! На iherb далеко не все витамины имеют такую классификацию! я специально этим вопросом задавалась при выборе. Те что имеют, там подписано. Я даже стевию выбрала gmp. А вот на нашем рынке их полно. Это супрадин, витрум и т.д. даже, если не ошибаюсь эвалар. На сайте доктор пишет их названия в топе "новая книга"
Оля, ты ошибаешься! На iherb далеко не все витамины имеют такую классификацию! я специально этим вопросом задавалась при выборе. А вот на нашем рынке их полно. Это супрадин, витрум и т.д. даже, если не ошибаюсь эвалар. На сайте доктор пишет их названия в топе "новая книга"
Да? Значит я от жизни отстала)) Полгода назад у нас в аптеке не нашла ничего подобного.
А на iherb мне не попадалось ничего без этой маркировки, я уже столько всего заказала всем родственникам... и все GMP. Может конечно просто случайно так получалось.
даже, если не ошибаюсь эвалар
эвалару не доверяю вообще почему-то... может изза навязчивой рекламы
хотя скорее всего там у них много что имеет эту классификацию. Но на сайте сантегры -это фирма, что рекомендует доктор, написано было, что единицы
Девочки, сегодня на iherb акция - л-карнитин бесплатно, платим только за доставку
http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Carnitine-Liquid-1000-mg-Tropical-Punch-Flavor-4-fl-oz-118-ml/27021?at=0
ой-ой-ой как бы заказать,а?
совершенно не умею. англ. не знаю...
в гугл хроме переводится страница целиком
а на первую страничку посмотреть сможете?там написано,что с помощью гугл-хром всё можно перевести на русский.
для кого Вилена старалась:005:
Девочки, сегодня на iherb акция - л-карнитин бесплатно, платим только за доставку
http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Carnitine-Liquid-1000-mg-Tropical-Punch-Flavor-4-fl-oz-118-ml/27021?at=0
SRP: $ 8.99
Наша цена: $ 5,73
Экономия: $ 3.26 (36% скидка)
Бесплатный пункт: Этот продукт бесплатно для единое целое. Вы платите только за стоимость доставки. При заказе более чем на единицу вы будете платить номинальную цену для каждого устройства. Данное предложение ограничено количество в наличии.
то есть можно только одну упаковку заказать?
SRP: $ 8.99
Наша цена: $ 5,73
Экономия: $ 3.26 (36% скидка)
Бесплатный пункт: Этот продукт бесплатно для единое целое. Вы платите только за стоимость доставки. При заказе более чем на единицу вы будете платить номинальную цену для каждого устройства. Данное предложение ограничено количество в наличии.
то есть можно только одну упаковку заказать?
да, только одну
но можно же еще что-то набрать)
я вот ща ребенку шампунек-пенок закажу и маме витаминки
какие витаминки напиши плиз
какие витаминки напиши плиз
маме которые??
Оль,вот такие витаминки для детей пишут хорошие.,
http://www.iherb.com/Childlife-Multi-Vitamin-Mineral-Orange-Mango-Flavor-8-fl-oz-237-ml/6368?at=0
ты что про них думаешь?
Оль,вот такие витаминки для детей пишут хорошие.,
http://www.iherb.com/Childlife-Multi-Vitamin-Mineral-Orange-Mango-Flavor-8-fl-oz-237-ml/6368?at=0
ты что про них думаешь?
Наверное хорошие, судя по отзывам.
Мне тоже нравятся жидкие, но моя дочь не пьет такое(
Я ей жевательные заказала, вот это она с удовольствием)
интересно, девочки, вам по скидке протеин достался? мне пришёл от них отказ "нет на складе", а без скидки есть, отправили уже...я VP-2 сливочный заказывала
привет девочки.Сейчас ходьба была в экстремальных условиях,под ливнем.На работу пришла мокрющая ,хорошо хоть зонт взяла.Но он не сильно спас,лило как из ведра.
Alla_Niki
29.07.2011, 10:54
привет девочки.Сейчас ходьба была в экстремальных условиях,под ливнем.На работу пришла мокрющая ,хорошо хоть зонт взяла.Но он не сильно спас,лило как из ведра.
У нас на ЮЗе лило как из ведра, я промокла почти вся, пока до трамвая дошла. А вышла на Лиговке - тут ни капли!
на Пролетарской тоже ни капли, я проспала, никуда не пошла, отвес имею -300 гр, начались КД, телятину не сварила, надо рыскать в соседних кафешках в поисках куска мяса.)))
привет всем. а мы с ребенком дрыхли, пока дождь лил.под дождь так прекрасно спится.у меня отвес 200 грамм, надеюсь завтра эти 200 гр не вернуться, а еще отвалится:004:
девочки, доброе утро!
я сегодня тоже не пошла гулять, под дождем не хотелось, пойду вечером.
отвесик всего 100 г сегодня.
интересно, девочки, вам по скидке протеин достался? мне пришёл от них отказ "нет на складе", а без скидки есть, отправили уже...я VP-2 сливочный заказывала
Таня, по-моему Лена заказывала, когда придет - спросим)
Alla_Niki
29.07.2011, 11:48
Кстати, о телятине. В наших близлежащих магазинах телятину не наблюдаю, на Кировском рынке тоже. Кто где покупает?
И еще, по-поводу Активии. Я покупаю и в маленьких бутылочках и в больших, так вот, заметила, что в маленьких Активия более жидкая и по вкусу, как кефир. В больших же нормальный йогурт. Мне кажется или действительно так?
Я все-таки выбралась на аэробную. Вроде даже нога начала отходить.
Алла, телятину я в Окее покупала пару раз.
А так как-то не видела.
В Активии разницы не вижу между большой и маленькой бутылками. Правда она то жидкая то густая, наверное от даты изготовления зависит.
Дорогие девушки!
Очень нужен совет идущего рядом с вашей стройной колонной :)
Вот придерживаюсь я первого этапа 5ый день. Страшно болит голова. Первые 2 дня вообще чуть не рехнулась... сейчас меньше, но всё равно боль осталась, причем какая-то спорадичная - то болит, то нет...
Не подскажете, было ли с вами такое и чем лечиться?
Обычный пенталгин и но-шпа не помогают ((
заметила, что в маленьких Активия более жидкая и по вкусу, как кефир. В больших же нормальный йогурт. Мне кажется или действительно так?
точно-точно, я тоже заметила.
Дорогие девушки!
Вот придерживаюсь я первого этапа 5ый день. Страшно болит голова. Первые 2 дня вообще чуть не рехнулась... сейчас меньше, но всё равно боль осталась, причем какая-то спорадичная - то болит, то нет...
Л-карнитин и витамины пьешь?
Яблок 4 штуки крупных съедаешь?
Л-карнитин и витамины пьешь?
Яблок 4 штуки крупных съедаешь?
пью л-карнитин (второй день, правда) и витамины с самого начала (витрум, вполне хорошие, вроде), да
и яблок штук 5 средних съедаю
Утром не болит, заболела вот сегодня после завтрака, через час, наверное...
На сайте клиники говорят, что через 3 дня пройдет, но нифига че-та :(
пью л-карнитин (второй день, правда) и витамины с самого начала (витрум, вполне хорошие, вроде), да
и яблок штук 5 средних съедаю
Утром не болит, заболела вот сегодня после завтрака, через час, наверное...
На сайте клиники говорят, что через 3 дня пройдет, но нифига че-та :(
У меня в самом начале первого этапа болела дня 3-4, очень сильно.
Попробуй есть самые сладкие яблоки, взвесь прямо в магазине чтоб было 700 г.
Л-карнитин у тебя тот что доктор советует? Два раза пьешь? У тебя еще этот самый ацидотический криз как раз сейчас может начинаться.
Можешь еще овощи добавить в обед в виде исключения пока голова не пройдет.
Alla_Niki
29.07.2011, 14:42
У меня голова болела пару раз, помог, как ни странно, обычный цитрамон.
У меня в самом начале первого этапа болела дня 3-4, очень сильно.
Попробуй есть самые сладкие яблоки, взвесь прямо в магазине чтоб было 700 г.
Л-карнитин у тебя тот что доктор советует? Два раза пьешь? У тебя еще этот самый ацидотический криз как раз сейчас может начинаться.
Можешь еще овощи добавить в обед в виде исключения пока голова не пройдет.
ой, спасибо большое за советы!
у меня l-карнитин из аптеки :008: Просто пью в расчете 1500mg доза...
Попробую всё применить и подождать...
У меня голова болела пару раз, помог, как ни странно, обычный цитрамон.
Алла, цитрамон давление повышает, поможет только если давление свое понижено. А если повышено - только хуже будет.
ой, спасибо большое за советы!
у меня l-карнитин из аптеки :008: Просто пью в расчете 1500mg доза...
Попробую всё применить и подождать...
Кстати давление померь) Может тебе чайку или кофе надо.
Alla_Niki
29.07.2011, 15:08
Алла, цитрамон давление повышает, поможет только если давление свое понижено. А если повышено - только хуже будет.
Да не, давление в норме, просто я цитрамон очень давно уже не пила, не помогал он мне, спасалась пенталгином, а тут вот помог.
AleNick, а в аптеке вроде L-карнитин не продается, а элькар, он слабый.
Девочки, у меня вес встал, сегодня такой же, как в понедельник был, туда-сюда 200 гр. гуляют. Может это быть связано с тем, что карнитин перестала пить? Насчет КД не уверена, признаков нет (у меня цикл сбился).
Дорогие девушки!
у меня тоже болела голова 1 день.думаю, что нехватка углеводов. покупала самые сладкие красные яблоки и ела их не менее 4 штук в день
Да не, давление в норме, просто я цитрамон очень давно уже не пила, не помогал он мне, спасалась пенталгином, а тут вот помог.
Девочки, у меня вес встал, сегодня такой же, как в понедельник был, туда-сюда 200 гр. гуляют. Может это быть связано с тем, что карнитин перестала пить? Насчет КД не уверена, признаков нет (у меня цикл сбился).
Я про цитромон написала просто чтоб предостеречь, просто немногие знают что он работает на повышении давления, моя мама его вот так не зная от головной боли выпила и получила инсульт (правда выпила много, четыре таблетки в течении вечера).
А у тебя когда кд были? Вес может встать за 7-10 дней до их начала. То есть во второй фазе цикла может вообще намертво стоять.
не, ну честное слово, купила в Первой Помощи в разделе витаминов, жидкий раствор л-карнитина, 50г, по-моему... 1г раствора содержит вроде бы 500мг l-карнитина, мерная ложечка прилагается... В инструкции написано, что для худеющих :) - 3 ложки (1500мг).
Причем было несколько разных производителей, я вот этот купила:
http://smed.ru/userfiles/products/original/9125.jpg
не, ну честное слово, купила в Первой Помощи в разделе витаминов, жидкий раствор л-карнитина, 50г, по-моему... 1г раствора содержит вроде бы 500мг l-карнитина, мерная ложечка прилагается... В инструкции написано, что для худеющих :) - 3 ложки (1500мг).
Подойдет, значит тебе надо 6 ложек в день.
Alla_Niki
29.07.2011, 15:24
Ну надо же, а я в аптеках и не спрашивала, где-то в подсознании засела мысль, что в аптеках только элькар. Скажи, пожалуйста, сколько стОит?
Ну надо же, а я в аптеках и не спрашивала, где-то в подсознании засела мысль, что в аптеках только элькар. Скажи, пожалуйста, сколько стОит?
стоит что-то ок. 300р. ну и остальные л-карнитины там тоже в том же районе стоили... Ну, они все небольшими такими баночками, конечно, по 50мл только :) Учитывайте! Если на 1 день надо 1500мг*2раза, т.е. 6г -- баночки хватит дней на 15 :)
да не говорите, я сама пошла на шару поглядеть, какие у них там витаминки модные есть ещё на стенде, а оно вот как оказалось )))) Я ещё в книжке Ковалькова откуда-то помню, что л-карнитин можно купить в любой аптеке... или это не про л-карнитин?
В общем, рада, что помогла :)
Alla_Niki
29.07.2011, 15:30
А у тебя когда кд были? Вес может встать за 7-10 дней до их начала. То есть во второй фазе цикла может вообще намертво стоять.
КД были аж 27 июня. Но у меня последние года четыре (после сильного стресса) бывает раз-два в год КД не наступают. Может и сейчас так. Кстати, в прошлом году их также в июле не дождалась.
Alla_Niki
29.07.2011, 15:32
стоит что-то ок. 300р. ну и остальные л-карнитины там тоже в том же районе стоили... Ну, они все небольшими такими баночками, конечно, по 50мл только :) Учитывайте! Если на 1 день надо 1500мг*2раза, т.е. 6г -- баночки хватит дней на 15 :)
Хм, на 15 дней 300 руб.:) Я карнитин Мультипауэровский купила - 1200 руб. на 10 дней . Как такая цена?;)
да не говорите, я сама пошла на шару поглядеть, какие у них там витаминки модные есть ещё на стенде, а оно вот как оказалось )))) Я ещё в книжке Ковалькова откуда-то помню, что л-карнитин можно купить в любой аптеке... или это не про л-карнитин? В общем, рада, что помогла :)
это про витамины:ded:
Хм, на 15 дней 300 руб.:) Я карнитин Мультипауэровский купила - 1200 руб. на 10 дней . Как такая цена?;)
мультипауэрский самый эффективный! так что если есть возможность то лучше его принимать.
Ковальков об этом кстати на форуме писал, они там сравнивали эффективность карнитинов различных фирм, у некоторыйх вообще нулевой эффект
а про тот на который вчера акция была на iherb.com он ничего не говорил?а то я заказала:008:
а про тот на который вчера акция была на iherb.com он ничего не говорил?а то я заказала:008:
про тот ничего... но на него на сайте отзывы хорошие
Alla_Niki
29.07.2011, 15:41
Я на первом этапе принимала карнитин фирмы Power system, вес уходил, чувствовала себя хорошо, с Мультипауэр разницы не заметила.
ооо. у меня такая фигня была во время беременности, рука немела сильно...я пальцы вобще не чувствовала...родила и прошло
Какая то ерунда, только у меня после беременности все онемело месяца на 2:001:!
Молодчинка, ты - патриот методики Ковалькова, хоть обсохла то:046:!??
девочки, доброе утро!
я сегодня тоже не пошла гулять, под дождем не хотелось, пойду вечером.
отвесик всего 100 г сегодня.
С отвесиком поздравляю, молодечик:flower:!
Таня, по-моему Лена заказывала, когда придет - спросим
А с заказом девочки у меня лажа вышла:(, пришел муж такой расстроенный у него что то с машиной совсем забарахлила короче не подходи:015:, а я говорю где взять нам кредитку мне тут заказик оплатить срочно надо , он сказал что зарплатная карта не кредитка и вообще "уйди старуха я в печали":004:, так что я похоже пролетела в этот раз ... буду ждать следующего!
Девченки а можно зарплатной картой оплачивать!?
Молодчинка, ты - патриот методики Ковалькова, хоть обсохла то:046:!??
:046:ноги от колена и ниже были мокрые насквозь,хорошо в шортах была:008:босоножки уже высохли,надеюсь на обратном пути домой дождя не будет.
С отвесиком поздравляю, молодечик:flower:!
А с заказом девочки у меня лажа вышла:(, пришел муж такой расстроенный у него что то с машиной совсем забарахлила короче не подходи:015:, а я говорю где взять нам кредитку мне тут заказик оплатить срочно надо , он сказал что зарплатная карта не кредитка и вообще "уйди старуха я в печали":004:, так что я похоже пролетела в этот раз ... буду ждать следующего!
Ленусик оформи карту виртуальную и кинь на неё 2000руб.Очень удобно.Я именно так и сделала.
на первой страничке почитай как сделать.
Дорогие девушки!
Помнишь там в книге написанно, что с 5 го дня начинается ну как там я забыла...ну короче очищение что ли и один из симптомов это головные боли, пей больше воды помимо всех советов чтобы вся гадость которая сейчас выделяется выводилась из организма, дальше станет легче, ну и правильно девченки сказали яблоки, чай пей с отрубями не забывай, если совсем будет плохо тогда от головы что то выпей:flower:!
Ленусик оформи карту виртуальную и кинь на неё 2000руб.Очень удобно.Я именно так и сделала.
на первой страничке почитай как сделать.
Спасибо дружище, постараюсь разобраться, дело в том что я кажется профукала скидку на протеин, так!?
Да не важно какая карта - зарплатная или кредитная (вообще у меня тоже не кредитная, яж деньги не в кредит у банка беру а свои на нее кладу), просто банковская карта и все.
Спасибо дружище, постараюсь разобраться, дело в том что я кажется профукала скидку на протеин, так!?
На протеин профукала, сегодня л-карнитин бесплатно раздают)
На протеин профукала, сегодня л-карнитин бесплатно раздают)
Ай, ай хоть бы успеть, закажу коэнзим и карнитин:073:!
Тока муж придет с работы попрошу оформить виртуальную карту и кинуть туда денег!
девушки, а этот карнитин можно заказывать или он не подходит?
http://www.iherb.com/Solgar-L-Carnitine-Natural-Lemon-Flavor-1500-mg-16-fl-oz-473-ml/23560?at=0
привет всем. что-то в топике глухо, все нарушают наверное:004:
у меня седня - 400 грамм. на улице погода шепчет
привет всем. что-то в топике глухо, все нарушают наверное:004:
у меня седня - 400 грамм. на улице погода шепчет
Приветик:), поздравляю с отвесиком:flower:, вот умничка!!!
А у меня полоса "черная" стоит вес хоть ты что:065:.
Уже день 5 й как стоит намертво как Советская власть!
А в топике глухо, так ведь суббота, наверно все с семьями возятся, вот я сейчас мужа на рынок отправила и воспользовалась минуткой, а так подойти к компу в выходные это редкость:))!
Alla_Niki
30.07.2011, 16:34
Всем привет! Сегодня первый раз за почти месяц не пошла утром на прогулку. Пойду вечером, если дождя не будет, ну или педали покручу. С весом все так же непонятно, утром привесы, вечером отвесы. А в итоге на месте топчется.
Девочки привет)
Я сегодня первый раз за три года продрыхла до 13.30:010:
Бабушка мне такой подарок сделала - занялась с ребенком и я выспалась)
Правда проспала и аэробную и завтрак:065:
Отвес сегодня всего 200 г, за неделю наверное меньше 1 кг будет. Но я не расстраиваюсь)
у меня -700, впервые такой отвес.
у меня -700, впервые такой отвес.
Поздравляю, такие отвесы очень радуют:flower:
Поздравляю, такие отвесы очень радуют:flower:
спасибо, только сил нет.
я сегодня занималась усыплением котика, свекровь и муж отказались в этом участвовать. в смысле не я укол делала, а ветеринар.
я сегодня занималась усыплением котика, свекровь и муж отказались в этом участвовать. в смысле не я укол делала, а ветеринар.
Сочувствую((( Я прошлым летом своего котика усыпляла, который с нами 21 год прожил... Тяжело это все, не хочу пока животных заводить никаких.
привет девочки.А я только с ходьбы вернулась.
Девочки, я вчера повесила объявление на ДО и не убрала подпись (я как-то привыкла уже на нее внимания не обращать, пишу чтоб саму себя мотивировать и изменения видеть), так представляете, меня 17 человек за сутки спросили в личке что я такое ем что скинула 14 кг)) надеюсь что в нашем полку прибудет скоро)
Бездельница.ру
31.07.2011, 03:41
Девочки, я вчера повесила объявление на ДО и не убрала подпись (я как-то привыкла уже на нее внимания не обращать, пишу чтоб саму себя мотивировать и изменения видеть), так представляете, меня 17 человек за сутки спросили в личке что я такое ем что скинула 14 кг)) надеюсь что в нашем полку прибудет скоро)
:))я не с ДО сюда зарулила....но тоже по вашей наводке...из Детских распродаж;)Спасибо:flower:Завтра днем изучу... и возможно присоединюсь:008:
а я сейчас только в этом топике тусуюсь и эффект совсем не как у тебя, так что столько народу не смогу привлечь:), ушла гулять... шмотье детское буду осенью продавать.
я смотрю ты в других топиках произвела фурор со своей подписью:))
а я сейчас только в этом топике тусуюсь и эффект совсем не как у тебя, так что столько народу не смогу привлечь:), ушла гулять... шмотье детское буду осенью продавать.
у меня тоже эффект не как у Оли
приветы всем.
Девочки, всем привет) Пришла с аэробной, у меня сегодня 200 г.
Ну дык у тебя и вес начальный не 83:001: Я с 74-х уже месяц ползу...
А шмотье у нас половина в Москве а половина в Питере, в какой сезон уехали отсюда, те шмотки и оставили:))
я смотрю ты в других топиках произвела фурор со своей подписью:))
у меня тоже эффект не как у Оли
приветы всем.
У тебя-то тоже десятка за месяц вырисовывается;)
Это ты про детские распродажи-то? А я тут в Питере отрываюсь буквально)) В Москве в основном Гэп и МаркСпенсер везде, и все за мкадом, неудобно ездить... и Линдекс мой любимый там какой-то зачуханый, и трети питерского ассортимента нет. В общем пока мы тут у бабушки гостим - отрываюсь)
девушки, а этот карнитин можно заказывать или он не подходит?
http://www.iherb.com/Solgar-L-Carnitine-Natural-Lemon-Flavor-1500-mg-16-fl-oz-473-ml/23560?at=0
:091:
:091:
за эти деньги купи в любом спортивном магазине. мы же тут пытаемся съэкономить, поэтому заказаваем из америки
девченки, что- то у меня кожа стала как кисель, раньше был плотный жир. кто-то писал уже о таком эффекте. на бедрах вообще кашмар. Q-10 ПЬЮ, подтянется наверно? крем антицелюлитный перед прогулкой наношу, массажером тру, если не забываю. переживаю.
едем на Украину в гости, буду с весами как придурок ходить все взвешивать, свекровь свою позорить. А муж берет пол багажника спортивного питания, шейкеры и витамины. . А после 18-00 есть помидоры-огурцы с фетой. и белки на ночь. Вот семейка-то приедет.
девченки, что- то у меня кожа стала как кисель, раньше был плотный жир. кто-то писал уже о таком эффекте. на бедрах вообще кашмар. Q-10 ПЬЮ, подтянется наверно? крем антицелюлитный перед прогулкой наношу, массажером тру, если не забываю. переживаю.
А ты льдом поьлзуешься с коэнзимом по рецепту Ковалькова? Мне он очень помог, буквально через неделю результат очень земетный был.
Вообще кожа подтянется, не переживай. И по 40-50 кг люди скидывают и все подтягивается постепенно.
едем на Украину в гости, буду с весами как придурок ходить все взвешивать, свекровь свою позорить. А муж берет пол багажника спортивного питания, шейкеры и витамины. . А после 18-00 есть помидоры-огурцы с фетой. и белки на ночь. Вот семейка-то приедет.
Во, мы так-же едем на море)))
Отдельный чемодан для спортпитания и весы мои в сумке.
Едем в гостинницу, будем пугать отдыхающих))
А ты льдом поьлзуешься с коэнзимом по рецепту Ковалькова? Мне он очень помог, буквально через неделю результат очень земетный был.
Вообще кожа подтянется, не переживай. И по 40-50 кг люди скидывают и все подтягивается постепенно.
до этого изготовления льда еще руки не дошли. хотя рецепт читала, в холодильнике сметана стоит, есть некому и отъезд на носу, наверно пущу её в дело. пусть пока поморозится.
Викуша&Ванюша
31.07.2011, 15:24
Девушки, добрый день!!!
У меня вопрос, что доктор про соевое мясо говорит, книгу прочла, но уже не помню. Купила на днях пакетик, а там 50 % белка написано на 100 грамм. Можно сказать почти половина дневной нормы. Правда в распухшем виде это же тонна еды получиться, но можно и на 2 раза разделить. Поджарить на ложке масла. И почти вкусно ))
Вот даже не знаю что делать...проспала я немного(нефиг было до 5 утра в комп пялиться)...ушла не прогулку в 12,зашла далеко пока вернулась 14...получается завтра у меня в 15.30?А яблоки то когда есть..может завтрак пропустить ?
до этого изготовления льда еще руки не дошли. хотя рецепт читала, в холодильнике сметана стоит, есть некому и отъезд на носу, наверно пущу её в дело. пусть пока поморозится.
Забыла написать, я еще коллаген в капсулах принимаю.
Правда я начала почти одновременно и коэнзим замораживать и коллаген пить, так что возможно оба средства работают в сумме.
Викуша&Ванюша
31.07.2011, 15:32
Забыла написать, я еще коллаген в капсулах принимаю.
Правда я начала почти одновременно и коэнзим замораживать и коллаген пить, так что возможно оба средства работают в сумме.
А где такой можно купить, коллаген в капуслах??? А кормящим можно?? КУ 10 вроде бы можно, да? Поправьте пожалуйста, если не права :008:
Девушки, добрый день!!!
У меня вопрос, что доктор про соевое мясо говорит, книгу прочла, но уже не помню. Купила на днях пакетик, а там 50 % белка написано на 100 грамм. Можно сказать почти половина дневной нормы. Правда в распухшем виде это же тонна еды получиться, но можно и на 2 раза разделить. Поджарить на ложке масла. И почти вкусно ))
Доктор говорит что соевое мясо можно не чаще раза в неделю и нельзя его сочетать с жирами и углеводами) То есть жарить на сухой сковородке.
А где такой можно купить, коллаген в капуслах??? А кормящим можно?? КУ 10 вроде бы можно, да? Поправьте пожалуйста, если не права :008:
Я на iherb купила. Насчет того, можно ли кормящим, не знаю. Думаю лучше с врачем посоветоваться. Но вообще это безобидная добавка, для суставов его часто назначают. Посмотрела на баночке - ничего не написано в противопоказаниях про беременность и кормление.
Вот даже не знаю что делать...проспала я немного(нефиг было до 5 утра в комп пялиться)...ушла не прогулку в 12,зашла далеко пока вернулась 14...получается завтра у меня в 15.30?А яблоки то когда есть..может завтрак пропустить ?
Ты на первом ведь? Мне кажется активию надо выпить полюбому.
Если просыпаешь, лучше позавтракать и перенести прогулку на день или вечер.
Викуша&Ванюша
31.07.2011, 15:48
Доктор говорит что соевое мясо можно не чаще раза в неделю и нельзя его сочетать с жирами и углеводами) То есть жарить на сухой сковородке.
Я на iherb купила. Насчет того, можно ли кормящим, не знаю. Думаю лучше с врачем посоветоваться. Но вообще это безобидная добавка, для суставов его часто назначают. Посмотрела на баночке - ничего не написано в противопоказаниях про беременность и кормление.
такой коллаген подойдет? http://www.ortho.ru/agents/BA/18_kollagenultra.htm
Vikushsa&Vanusha, какие особенности для кормящих мам? ты нашла ответы на форуме Ковалькова? у меня подружка кормящая, на даче пока проживает, без инета, тоже пора худеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.