PDA

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Мать -Героиня
11.11.2011, 18:34
Ленусь,ты ещё скажи ,что он тебе помог забеременеть.:065:
А то, теперь количество секеса то увеличилось в разы! У мужа новая жена появилась,не бегемотиха, а красавица :love:

Lenusec
11.11.2011, 18:36
Ленусь,ты ещё скажи ,что он тебе помог забеременеть.:065:
:046::046::046:
Ага, помог мне, поможет и вам:073:, так что жду:004:!
Это дело заразное:)), щас попрут в новый топик Ковальковцы пузатые:046:
Можно не создавать беремчатый топик, а всем срочно забеременеть и мы всей нашей дружной компанией, будем решать новые проблемы:)):)):))!
Просто я думаю беременный треп о контроле за весом здесь будет мешать людям которые скидывают:016:!

Lenusec
11.11.2011, 18:40
А то, теперь количество секеса то увеличилось в разы! У мужа новая жена появилась,не бегемотиха, а красавица :love:
Эт точно, мне сейчас столько комплиментов от разных людей, все мадамсы пытаются узнать как я так преобразилась, а я думаю про себя ( щас как пузо полезет, пузо то ладно, лишь бы не лишний жир на попе и ногах, руках:001:), в первую Б я до 4 месяцев вообще не набирала, никто даже и не догадывался, а вот теперь посмотрим, жуть боюсь набрать лишнего, я только себя почувствовала новым человеком!
Жить стало так легко:love:!

Мать -Героиня
11.11.2011, 18:40

Просто я думаю беременный треп о контроле за весом здесь будет мешать людям которые скидывают:016:!
Хуже если будете хвастаться, чем питались, с фотками блюд на 3500 каллории:010:

Эт точно, мне сейчас столько комплиментов от разных людей, все мадамсы пытаются узнать как я так преобразилась
Жить стало так легко:love:!
Помнится, еще какие-то соседи в лиффте приставали :006: :068:

Леонита
11.11.2011, 18:56
Ковальков наш лучший друг, мы беременные вдруг))))

AleNick
11.11.2011, 19:06
гыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))))))
а чо, и никаких намеков даже ))))))))))))))))))

Крошка Этель
11.11.2011, 19:07
Как у вас весело тут!)))
Ленусик, поздравляю!:flower::flower::flower:

Вольга
11.11.2011, 19:09

:046::046::046::046:
отличное название:)) главное - интригующе

Мать -Героиня
11.11.2011, 19:12
Ленусик, надо линеечку менять, СБРОСИЛА 22, ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ ТОЛЬКО 10

Ната-74
11.11.2011, 22:52
Ленчик наберет только 6 кг, а 4 сбросит!!!:support::support::support:

Удача в шоколаде
11.11.2011, 23:44
Lenusec, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
беременность и ожидание малыша - это так здорово!!!:0016:

Lenusec
12.11.2011, 08:42
Хуже если будете хвастаться, чем питались, с фотками блюд на 3500 каллории:010:

А чё, может быть :):016:!

Как у вас весело тут!)))
Ленусик, поздравляю!:flower::flower::flower:
Спасибо большое:flower:!

:046::046::046::046:
отличное название:)) главное - интригующе
Может быть, но могут подумать некоторые, что чтобы вдруг нечаянно забеременнить надо сесть на методику Ковалькова:))!

Да менять надо:))!
Ленчик наберет только 6 кг, а 4 сбросит!!!:support::support::support:
О Наташик, это было бы великолепно:073::flower::)), но разве такое бывает:016:!?
Lenusec, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
беременность и ожидание малыша - это так здорово!!!:0016:
Спасибо большое, это правда интересное время:008:!

Девочки, вы мне уже стали такие родные, как семья, поэтому я не смотря на свое нынешнее положение, буду продолжать с вами тусить, вы же надеюсь не против:008:, и меня не выгоните!? Куда я без вас:009::flower::flower::flower:!?

wilena
12.11.2011, 11:42
Ленусь,конечно не выгоним.Я буду очень рада и дальше общаться с тобой:flower:.Сегодня обязательно выпью за твое здоровье.:014:

Миледи
12.11.2011, 16:18
Девочки, я всё выяснила по поводу своего изолята (http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/protein/power_system-whey_isolate-banka_1000_g/), была сегодня в магазине где его покупала,мне всё объяснили. Так вот, то что везде пишут, это с учетом того, что изолят употребляют с молоком!! отсюда и 15 углеводов и 5 жира, на самой банке указано и с учетом молока и без, так вот жира в изоляте на 100г 1.1
так что пью со спокойной душой:support:

Yussik
12.11.2011, 18:52
Девульки вот думаю, как топик обозвать для придерживающихся системы Ковалькова во время Б и ГВ!?
Какие будут предложения!?:073:
у ковальковцов большие животики,
когда там растут обормотики.
во все остальные погоды и дни
ковальковцев животы подтянуты и стройны

:046:

Крошка Этель
13.11.2011, 03:34
Маски для лица из желтка ТЫНЦ (http://centr-molodosti.ru/maski-dlya-lica-iz-zheltka.html)

Lenusec
13.11.2011, 07:10
Ленусь,конечно не выгоним.Я буду очень рада и дальше общаться с тобой:flower:.Сегодня обязательно выпью за твое здоровье.:014:
Виленьчик:love:, я тебя люблю:flower:, только не перейсердствуй:))!

Девочки, я всё выяснила по поводу своего изолята (http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/protein/power_system-whey_isolate-banka_1000_g/), была сегодня в магазине где его покупала,мне всё объяснили. Так вот, то что везде пишут, это с учетом того, что изолят употребляют с молоком!! отсюда и 15 углеводов и 5 жира, на самой банке указано и с учетом молока и без, так вот жира в изоляте на 100г 1.1
так что пью со спокойной душой:support:

Интересно, если это так, то здорово, можно расслабиться и наслаждаться вкусным вкусом:) :016:!
Но лучше в следующий раз выбирать банку где обозначено поменьше углеводов и жиров:)(так спокойней будет)!
у ковальковцов большие животики,
когда там растут обормотики.
во все остальные погоды и дни
ковальковцев животы подтянуты и стройны

:046:
Браво:))!
У нас теперь тоже свой "Пушкин" имеется:flower::support::flower:!

Lenusec
13.11.2011, 07:15
Девочки, а вот что мне ответил Олег про беременное питание:
Цитата
Хочу уточнить:
1. - могу ли я просто добавить в рацион количество белков и жиров исключив 4 запрещенных продукта!?
2. - могу ли я все таки добавить изолят хорошего качества 1 раз в день?!
3. - могу ли я чередовать утренние прогулки с силовыми для беременных через день!?
4. - можно ли есть только один вид белка в день, как на первом этапе (если рыба, то рыба, если мясо то мясо...)
5. - и фрукты мы едим только один вид в день, или разные!?

1. Да.
2. Да, дополнительно к натуральной белковой пище.
3. Да, если эти "силовые" разрешены в период беременности (Я, честно, не знаю таких комплексов).
4. Можно, но можно и смешивать в готовых блюдах так же. Постарайтесь выдерживать жиры не более 60-70гр в день. При регулярных посильных физических нагрузках это будет режим третьего этапа, а его задача не дать весу вырасти и закрепить, в остальном ограничений нет, только усваиваемые углеводы желательно до 18:00. Не забывайте, что ваш вес будет расти вместе с плодом и объёмы в соответствующих местах увеличиваться тоже.
5. Фрукты можно разные в течение дня, но лучше не смешивать в один приём пищи.
- Должна ли я считать вечерние белки яиц, и утренний изолят, активию с орехами? Или только вечерний сыр(творог) в салате и обеденный белок разделенный на несколько приемов , считается ли жир в орехах и сыре и активии !?
В "положении" лучше придерживаться близко к верхней рекомендуемой границе по белкам. Белки можно посчитать во всех продуктах (животных) кроме растительных, в которых фактически очень мало белка: орехи, овощи.., но если едите бобовые, то тоже посчитайте, чтобы много не переедать.

Так что интересно, но он сказал считать белки во всех животных продуктах ( это даже для Б-х, а что тогда говорить про простых толстунов:009:!?

Я вроде добавила жиры и белки и пока все равно худею, что бы это значило :016:!?
Токсикоза нет, наверно на методике организм хорошо очистился:))!

wilena
13.11.2011, 11:18
Ленусь,привет.Я когда была беременна,то до 5 мес вообще вес не набирала ,а даже похудела на парочку кг.На работе тогда все были в шоке:001:,я пришла из отпуска ,у меня живот:046:.Он как-то на 20 нед быстро вылез.:008:

РомАня
13.11.2011, 12:30
Здравствуйте! выбираю сейчас на айхербе ВСАА, L-Carnitine Liquid, CoQ10. выбор большой- в этом и проблема :009:что посоветуете?! фирму? с каким составом?

wilena
13.11.2011, 12:49
Здравствуйте! выбираю сейчас на айхербе ВСАА, L-Carnitine Liquid, CoQ10. выбор большой- в этом и проблема :009:что посоветуете?! фирму? с каким составом?

http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-100-mg-120-Softgels/10930?at=0

Мать -Героиня
13.11.2011, 13:50
Я вроде добавила жиры и белки и пока все равно худею, что бы это значило :016:!?
Токсикоза нет, наверно на методике организм хорошо очистился:))!
Я все 3 беременности до 20 недель худела на 5кг, после набирала 5кг, итого вышла из рд- минус 10 кг от первоначального веса;), зато потом, когда кромежка начиналась, вот меня несло во все стороны:015:

Lenusec
13.11.2011, 18:11
Ленусь,привет.Я когда была беременна,то до 5 мес вообще вес не набирала ,а даже похудела на парочку кг.На работе тогда все были в шоке:001:,я пришла из отпуска ,у меня живот:046:.Он как-то на 20 нед быстро вылез.:008:
Я тебя понимаю;), сама когда была беременная долго не поправлялась и всего поправилась на 13 кг, кстати завтра иду увольняться со своей старой работы и устраиваюсь на новую, так что не знаю как там у меня с нэтом будет:009:!

Я все 3 беременности до 20 недель худела на 5кг, после набирала 5кг, итого вышла из рд- минус 10 кг от первоначального веса;), зато потом, когда кромежка начиналась, вот меня несло во все стороны:015:
Вот это да :010:, минус 10 это что минус от до беременного веса!?
Вот везет:073:!
То что разносит во время кормежки, это так было со мной, я пришла с роддома всего на 3 кг больше чем до беременности, а потом меня поперло:001:, моя дорогая свекровь заставляла меня пить сладкий чай с молоком и сгущенкой для лактации!
Какая я была глупая была что слушалась!
Но теперь нас голыми руками не возьмешь:004:!

Ната-74
13.11.2011, 20:21
Кстати,Ленчик, я тоже во время второй беременности сбросила (8 кг)! Был токсикоз и вечером не могла кушать ! А потом после беременности чтобы сбросить не ела после 6 часов и здорово сбросила.Было это 8 лет назад,весов тогда у меня не было, но гардероб поменяла.

Ната-74
13.11.2011, 20:23
Девочки предложите Q-10 по приемлемым ценам из обычной аптеки,плиз!

Миледи
13.11.2011, 23:29
Девочки предложите Q-10 по приемлемым ценам из обычной аптеки,плиз!
не знаю насколько приемлимо , но я купила доппельгерц, у нас 291 р, там 30 мг в капсуле

Миледи
13.11.2011, 23:31
Интересно, если это так, то здорово, можно расслабиться и наслаждаться вкусным вкусом:) :016:!
Но лучше в следующий раз выбирать банку где обозначено поменьше углеводов и жиров:)(так спокойней будет)!

ну да, а то я конечно переживала что не то купила)

Вольга
14.11.2011, 01:24
Девченки, у меня резко отвес, 60,2. Больше не худею, буду теперь фигуру лепить. Последнее время слабосилка какая-то, явно что мышечного тонуса не хватает(( Жира вроде нет лишнего, немного только на талии есть, но это только в спортзале согнать получится. надеюсь набрать килограмма два мышц.

wilena
14.11.2011, 01:43
Ольчик,поздравляю.Ты достигла чего хотела.Удачи в спортзале.

Lenusec
14.11.2011, 07:54
Кстати,Ленчик, я тоже во время второй беременности сбросила (8 кг)! Был токсикоз и вечером не могла кушать ! А потом после беременности чтобы сбросить не ела после 6 часов и здорово сбросила.Было это 8 лет назад,весов тогда у меня не было, но гардероб поменяла.
Мать -Героиня и Натусик, вы меня вдохновили:flower:, я теперь буду надеяться что меня минует чаша растолстения после родов и г.в.:080:!

Девченки, у меня резко отвес, 60,2. Больше не худею, буду теперь фигуру лепить. Последнее время слабосилка какая-то, явно что мышечного тонуса не хватает(( Жира вроде нет лишнего, немного только на талии есть, но это только в спортзале согнать получится. надеюсь набрать килограмма два мышц.
Ольчик поздравляю:063::007::flower:, вот ты у нас и первая финишистка!!!
Молодец, ты значит уже почти на третьем этапе, давай, расскажешь нам как там живется, как жуется, а то на счет третьего у меня все равно нет полной ясности в голове, а мне надо болтаться сейчас между вторым и третьим:065:!

Удача в шоколаде
14.11.2011, 07:57

Поздравляю!!:flower:цель достигнута!:support:
Хотелось бы фото!:073:

Леонита
14.11.2011, 08:27
отчитываюсь как было 81 так и осталось 81,все что можно нарушала, начинаю первый этап еще раз.

MufusaN
14.11.2011, 10:27
Привет, девушки!!!
Леночка, поздравляю вас от всей души, легкой беременности:love:
Отчет: 85.3

Lenusec
14.11.2011, 11:48
Привет, девушки!!!
Леночка, поздравляю вас от всей души, легкой беременности:love:
Отчет: 85.3
Спасибо большое:flower:;)!

Пока вес уходит буду отчитываться за неделю минус 700, итого 69,00!:)

Удача в шоколаде
14.11.2011, 12:03
отчет 62,2

AleNick
14.11.2011, 12:05
привет всем товарищам худеющим!

Мой отчет: 81.4

Веселые мишки
14.11.2011, 12:44
Всем привет!!!!
я новенькая !!!

принимайте в свои ряды :))))

есть лишний вес, имею острое желание его побороть!!!!
пока вот читаю книгу и смотрю "Семейный размер"

девчонки, а кто из вас смотрит "семейный размер"?
и помогает ли он вам в процессе похудения?

Харибда
14.11.2011, 13:33
Всем привет!:flower:

53,6кг

Отчет на прошлой неделе пропустила, но у меня ничего не меняется....
Однажды увидела 53,0кг и все...Но пить второй раз изолят перестала
по финансовым соображениям:005:

Думаю, может, лишние 1,6кг - это все-таки гв?:009:

В субботу папа наш расщедрился - купили мне джинсы размера, как у старшей
дочери (только покороче:))):080: Причем, в магазине два раза приносили
"поменьше, еще поменьше":008:. Как же приятно смотреть на себя в зеркало,
слов нет!!!!!!!!!!!! :080:

Девочки, держитесь, результат стоит того!!!!!!:flower:

AleNick
14.11.2011, 13:45
Всем привет!!!!
я новенькая !!!

принимайте в свои ряды :))))

есть лишний вес, имею острое желание его побороть!!!!
пока вот читаю книгу и смотрю "Семейный размер"

девчонки, а кто из вас смотрит "семейный размер"?
и помогает ли он вам в процессе похудения?
Привет! Удачи и сохранения хорошего настроения в процессе! :)

По вопросу: смотрела несколько раз, не очень понравилось...
В книжке больше информации, ну и на форуме у него...
Но как стимул, думаю, программа неплоха :)

Веселые мишки
14.11.2011, 14:20
[QUOTE=AleNick;70278437]

Спасибо за пожелания!
я всячески стараюсь :))))

на счет книги, наверное вы правы, просто я еще в процесс прочтения, но изучая форум поняла, что там тоже много полезного, но уж очень все разрозненно. пока найдешь нужную тебе информацию - полдня потеряешь, с книгой все гораздо проще.
но зато на форуме есть весь расклад по продуктам - что можно, что нельзя, что из чего состоит.

на счет размера я спросила вот почему -
нашла в интернет вот эту статью и задумалась, а насколько актуально и эффективно похудение с помощью телевизора. Ссылку скинуть на статью пока не могу, так как я на форуме новенькая

вот статья:

Вся правда о проекте "Семейный размер"

Когда-то, чудо инженерной техники под названием телевизор было настоящим окном в мир и мы все безоговорочно верили тому, что произносилось с голубых экранов, а фраза «я про это по телевизору смотрел»! становилась неоспоримым доказательством в любом споре.

Увы, времена изменились. Телевидение в последнее время все больше напоминает ящик набитый сплетнями, домыслами, типа «обличительными» сюжетами и провокациями. Говорить правду стало не модно! Нынче в цене ШОУ!!!! Зачастую совсем неважно, в чем его суть и какие чувства и эмоции это самое шоу должно вызвать у телезрителя. Главное - это чтобы картинка на экране была красивой и увлекательной!

Не верите? Судите сами – все добропорядочные хозяйки, предпочитавшие раньше обмениваться интересными рецептами и тут же их воплощать в жизнь, теперь напрочь прозамбированы кулинарными шоу! Картинка в них, как правило, изумительная! Исходные продукты и готовые блюда выглядят просто волшебно, кухня и посуда в которой готовят участники – это вообще золотая мечта любой хозяйки. Одно но – после такого шоу ни одна из хозяек не мчит в ближайший супермаркет за артишоками, керамическими ножами и ни одна из них не начинает тут же готовить «мраморные стейки под брусничным сиропом». Интересно почему?

Медицина - еще одно жутко популярное нынче ТВ-направление. Больше всего радуют типа «медицинские шоу-программы» (имен и фамилий называть не будем, их итак все знают). В них, вроде бы взрослые люди (некоторые даже называют себя докторами и всячески бравируют медицинским прошлым) начинают уверять меня в том, что:

- исконно русские продукты оказывается вредны для здоровья и спасут меня от неминуемой гибели только дорогущие бразильские орехи, манго и рыба осетровых пород,

для улучшения пищеварения лучше всего есть глину (желательно белую и голубую),ну а если частенько стали хворать, то «велком» в сообщество «поклонников уринотерапии» - пару стаканов натощак и долгая беспечная жизнь вам гарантирована (интересно, а свежее дыхание тоже?)

После всего этого верить кому-то в телевизоре мне совсем расхотелось.

Однако моему пытливому уму надолго расслабиться не дали. В один прекрасный сентябрьский день, едва войдя на территорию офисного планктона я подвергалась нападению нашего главного бухгалтера (а по совместительству моей старинной подруги). Со всем, что касается бухгалтерии, она справляется на ура, а вот в остальном ее интеллектуальным способности подкачали. Она верит, что уринотерапия спасет мир (но пить желтую водицу пока побаивается), регулярно покупает заморские травы, масла и орехи (в полной уверенности что только они продлят ее молодость), записывает и жарко обсуждает на работе очередной рецепт из очередного кулинарного шоу (при этом семью кормит магазинными пельменями и сардельками) – одним словом, является полностью прозамбированной телеящиком.

Как выяснилось, наш чудесный бухгалтер на днях открыла для себя новое телевизионное шоу, которое называется «Семейный размер».
«Ну, ну - сказала я, - очередное зомби-шоу с впариванием дорогих процедур, заморских таблеток и сомнительных методик. Неужто вы думаете, что доктор налево и направо будет раздавать полезные советы, делиться секретами своей методики, забесплатно учить вас правильному питанию и вы благодаря тому, что будите усиленно смотреть «семейный размер» действительно похудеете?». За эти слова на меня обиделась вся бухгалтерия , но я от своего мнения решила не отступать и дабы удостовериться в своей правоте тоже стала изредка смотреть «Семейный размер».
Нда уж! Надо признать – с отечественным телевидением что-то случилось, так как программа производит достаточно благоприятное впечатление. Участники вполне «народные» герои - любители пельмешек с майонезиком и жареной с сальцем картошечки; ведущие - Мыскина (бывшая теннисистка), Тихомиров (ведущий на радио Маяк), ну и главный похудательный маг-волшебник Ковальков. Все непринужденно и достаточно динамично, однако некоторые сомнения в мою душу все же закрались, итак:

- действительно ли участники сами по себе такие толстые? Быть может на них надевают специальные костюмы толстяков? (согласитесь, так было бы гораздо проще и эффектнее, да и затраты минимальны)

- как Ковальков умудряется все успевать? У него же, как у всех по 24 часа в сутки, а он прямо как Фигаро… он ведет прием в своей клинике, выступает с лекциями и семинарами, принимает участие в радио и тв-проектах и т.д. При этом у него внушительная компания пухликов в «Семейном размере» и к каждому из них , как следует из программы, подбирается индивидуальная схема борьбы с лишним весом. Ну, и когда он все успевает? Или все-таки меня в очередной раз «развели»?

- что-то подозрительно все участники благодушные и веселые!! По себе знаю, при любом похудении через неделю начинаешь звереть, а еще через пару фейс приобретает характерный землистый оттенок. А эти, все как на подбор – бодрые и румяные?! Может им какие-то таблеточки прописали?

- ни у кого из них незаметно обвисшей кожи! Ну такого вообще не бывает!!! Ведь если скинул 20 кило, а у многих уже и 25 – то, пардоньте, куда делась лишняя шкурка? Хитрые антицеллюлитные массажи? Процедуры шлифовки и подтяжки кожи? А может хирурги уже успели отрезать лишнее?
- самое главное – действительно ли так эффективная эта методика или все, что происходит на экране это лишь «волшебная сила искусства» и достижения современной фармакологии?

Дабы развеять сомнения и доказать свою правоту (ну невозможно похудеть нашей бухгалтерии лишь смотря «семейный размер») я в любое свободное время занималась активными поисками истины. Очень помог мне в этом форум клиники Ковалькова.

- Ковалькову действительно на проекте помогает врач клиники Наталья Лазуренко (это заявлено на сайте). Хотя лично я думаю, что врачей на проекте куда больше и среди них есть спецы по массажам, косметологии и медикаментозной борьбе с лишним весом

- костюмы толстяков участники не надевали, они изначально были такими упитанными. Это да, что правда то правда. Надо бы их фотографию себе на холодильник повесить, чтоб не было соблазнов.

- слишком быстрый «отвес» связан с правильным похудением, т.е. в первую очередь уходят внешние жировые покровы. А как с внутренними запасами? Они на черный день?

- да, я признаю, все участники действительно неплохо так сбросили и методика доктора действительно работает. Но как же тогда быть с диетой Дюкана, системой -60 – они тоже вроде как работают?? Получается, что методика Ковалькова оказалась правильнее других?

- да, следуя лишь рекомендациям, которые Ковальков дает – похудеть невозможно и то, что показывают нам, это лишь красивая картинка большого шоу, за кадром которого огромная работа врачей. Таким образом получается, что «Семейный размер» еще один красивый развод современного телевидения!

Узнав много нового и познавательного, я решила заглянуть к нашим девицам в бухгалтерию. Мои робкие надежды на то, что они, после просмотра «семейного размера» перестанут поедать пирожные коробками, не оправдались. В ходе беглого визуального осмотра я констатировала, что все они не только не похудели, но некоторые даже умудрились набрать пару килограммов. За столом тем временем разгорались нешуточные дебаты все о том же, о «семейном размере».
Я.: - ну как? Все еще смотрите?
Доблестная бухгалтерия: - конечно (язвительно)
Я: - как успехи? Кто и насколько успел похудеть?
Доблестная бухгалтерия: …. (неловкая пауза) а что сама не видишь?
Я: - ну отруби вижу, но что то их мало и скоро они плесенью покроются.
Доблестная бухгалтерия: - да невкусные они какие то. А на счет похудения – так что то мы пытаемся, вроде бы даже перестали наедаться на ночь и на нервной почве, но не получается особо, да времени совсем нету.
Я: - а на столе что? Месть Ковалькову за несбыточные мечты?
Доблестная бухгалтерия: Типа того, а вообще если честно мы так и не поняли почему они, т.е. участники так здорово уже похудели, а мы ну совсем нет.
Я: - эх дамы! Запомните! Любой телевизионный проект – это в первую очередь шоу! Хорошее оно или плохое, но это ШОУ! И его задача – вызвать у вас интерес и заставить вас его обсуждать! Да, в нем может присутствовать полезная информация, но большая часть ее все равно останется за кулисами. Как говориться - шоу, оно и в Африке шоу!
Согласитесь, насмотревшись программ о ремонте вы все равно никогда не сможете отделать свою квартиру под «евро», ну не сможете вы самостоятельно поменять окна, двери и полы.
Можно неотрывно смотреть реалити-шоу про хирургов, но вы никогда не сможете самостоятельно сделать операцию (форс-мажорные ситуации не в счет).

То же касается и похудения. Сколько не смотри «семейный размер» - худее не станешь! Да, нам постоянно твердят в любой передачи: «Присоединяйтесь! Будет весело и интересно!». Я согласна, действительно иногда бывает познавательно и даже полезно. Но если я присоединюсь к «семейному размеру» моя фигура лучше не станет. Даже если я буду по 2 раза пересматривать каждый выпуск и разово соблюдать какие-то рекомендации - толку не будет! За кадром с каждым из участников работают квалифицированные врачи клиники Коррекции веса, а со мной, ну кто будет работать со мной?

AleNick
14.11.2011, 14:35
ой, какая смешная статья :)

Про часть до СемРазм - там вообще так смешно по-женски в кучу всё свалено и обхаяно ))

Про СМ:
- да, я признаю, все участники действительно неплохо так сбросили и методика доктора действительно работает. Но как же тогда быть с диетой Дюкана, системой -60 – они тоже вроде как работают?? Получается, что методика Ковалькова оказалась правильнее других?
Не могу не согласиться! Я вообще очень скептически отношусь к возгласам врача и фанатов, что эта методика - единственный вариант правильного похудения ))) Практика доказывает, что и -60, и Дюкан, и даже зверская Королева при должном следовании позволяют достичь тех же результатов :) Просто они все разные, кому что больше подходит физиологически и психологически, то и хорошо :) [Например, я пробовала на -60, но мне психологически сложно отказаться от вкусностей частично и проще совсем, как у Ковалькова.]

- да, следуя лишь рекомендациям, которые Ковальков дает – похудеть невозможно и то, что показывают нам, это лишь красивая картинка большого шоу, за кадром которого огромная работа врачей. Таким образом получается, что «Семейный размер» еще один красивый развод современного телевидения!
С этими вопросам частично согласна! Информации в шоу очень мало, но он как бы и не скрывает, что это, грубо говоря, реклама клиники и книги :)

Ковальков, как говорят на форуме, сейчас занимается в основном пиаром и вип-пациентами, с остальными занимаются другие врачи клиники. Тем более, что постоянное присутствие врача рядом с худеющими не обязательно :) Это к вопросу, как он всё успевает.

Ну и, кстати, в программе четко был первый этап с яблоками-овощами, и дальше всё как надо... просто там ещё очень много всякой шелухи и шоу, ну а чего ожидать от тв? :)

А "бухгалтерия" журналистки - эмммм... ну вот как некоторые личности, которые сюда забегают после прочтения трех строк в интернете - ругают систему, не удосужившись даже разобраться в ней.

Вольга
14.11.2011, 14:41
Ольчик,поздравляю.Ты достигла чего хотела.Удачи в спортзале.

Виленчик, спасибо)) Но я буду и дальше с вами тусоваться, что-то я к вам уже так привыкла, как к родным:flower:

Ольчик поздравляю:063::007::flower:, вот ты у нас и первая финишистка!!!
Молодец, ты значит уже почти на третьем этапе, давай, расскажешь нам как там живется, как жуется, а то на счет третьего у меня все равно нет полной ясности в голове, а мне надо болтаться сейчас между вторым и третьим:065:!

Лен, ну по-моему это здоворо, болтаться между вторым и третим по такой причине как у тебя:)) А я теперь еще два месяца на втором, как доктор прописал:ded:
Вообще я надеюсь тебя догнать через несколько месяцев:008:, просто у меня все сложнее, но врачи обещают все получится))

Поздравляю!!:flower:цель достигнута!:support:
Хотелось бы фото!:073:
Спасибо) Но еще не достигнута, хотелось бы еще и фигуру подправить) А фото будут, сейчас разницы между прошлыми, которые в топике-стимуле и нынешними почти нет, всего 4 кг разницы, надеюсь к НГ немного подкачаться и тогда фотки выложу))

Веселые мишки
14.11.2011, 15:00
ой, какая смешная статья :)

Про часть до СемРазм - там вообще так смешно по-женски в кучу всё свалено и обхаяно ))

..............в принципе согласна, но согласитесь истина в этом все же есть.
сама сколько не смотрела кулинарные шоу, ни разу ничего не приготовила :001: , хотя вроде не криворукая.

[/QUOTE] Про СМ:

Не могу не согласиться! Я вообще очень скептически отношусь к возгласам врача и фанатов, что эта методика - единственный вариант правильного похудения ))) Практика доказывает, что и -60, и Дюкан, и даже зверская Королева при должном следовании позволяют достичь тех же результатов :) Просто они все разные, кому что больше подходит физиологически и психологически, то и хорошо :) [Например, я пробовала на -60, но мне психологически сложно отказаться от вкусностей частично и проще совсем, как у Ковалькова.[/QUOTE]

.............чтода , то да. Я в свое время перепробовала и голодание и какой то ужас, типа 3 дня кефир потом только овощи, и гречневую и диету долиной. так, помогало временно.

потом правда загремела в жесткую больницу и похудела сама собой.

но щас опять расползлась, а экспериментировать с диетами, мне этого сейчас организм просто не позволит. плюс я еще гормональные всю жизнь буду пить.
поэтому то и выбрала Ковалькова.

[/QUOTE]А "бухгалтерия" журналистки - эмммм... ну вот как некоторые личности, которые сюда забегают после прочтения трех строк в интернете - ругают систему, не удосужившись даже разобраться в ней.[/QUOTE]

................гыгыгы это я согласна, особенно радует посты, типа "я про методику ничего не знаю, книгу не читала", но вот подсчитала БЖУ по первому этапу, так это типа просто низкоуглеводная фигня, а не методика доктора.

AleNick
14.11.2011, 15:12
но вот подсчитала БЖУ по первому этапу, так это типа просто низкоуглеводная фигня, а не методика доктора.
))))))))) ну что-то в этом есть )))))))))))
Меня вообще улыбает, как доктор говорит, что нам не придется ничего считать по его методике, однако дает четкие указания, что белков-жиров должно быть столько-то и столько-то ))))))))
Вообще, имхо методика = шаманский ритуал. Т.е. ты мог бы и сам "правильно питаться" - не мешать белки с углеводами и не есть булки нам любая книжка скажет :) Но когда есть методика, т.е. ритуал, что и когда поедать, это уже нарекается именной диетой, дисциплинирует и переносится гораздо легче ))))
Правда, доктор и не скрывает, что он никаких америк не открывает :)

Веселые мишки
14.11.2011, 15:40
))))))))) ну что-то в этом есть )))))))))))
Меня вообще улыбает, как доктор говорит, что нам не придется ничего считать по его методике, однако дает четкие указания, что белков-жиров должно быть столько-то и столько-то ))))))))
Вообще, имхо методика = шаманский ритуал. Т.е. ты мог бы и сам "правильно питаться" - не мешать белки с углеводами и не есть булки нам любая книжка скажет :) Но когда есть методика, т.е. ритуал, что и когда поедать, это уже нарекается именной диетой, дисциплинирует и переносится гораздо легче ))))
Правда, доктор и не скрывает, что он никаких америк не открывает :)

ну да, даже на сайте у него написано что не надо вести пищевых дневников и вести подсчеты, однако в книге черным по белом - считаем количество белков и углеводов :015:
ээхх хитрец доктор!

на счте шаманского ритуала !!!! ЗАЧЕТ!!!! :support::support::support:
что есть, то есть. к любой диете иль методике целый списко из правил и рекомендаций,
практически- возьмите в руки бубен (обруч, оденьте кроссовки, заприте холодильник на замок) и т.д.
и видимо жертвой в этом шаманском ритуале должен пасть наш лишний вес:010:

Lenusec
14.11.2011, 17:04
Виленчик, спасибо)) Но я буду и дальше с вами тусоваться, что-то я к вам уже так привыкла, как к родным:flower:

Лен, ну по-моему это здоворо, болтаться между вторым и третим по такой причине как у тебя:)) А я теперь еще два месяца на втором, как доктор прописал:ded:
Вообще я надеюсь тебя догнать через несколько месяцев:008:, просто у меня все сложнее, но врачи обещают все получится))

Я тоже от сюда никуда не собираюсь, буду тоже тусить тут до победного:004:!

Ольчик, меня очень радует твой план догнать меня, давай, давай доганяй:073:, вместе веселей, еще Виленку взболамутим и вообще будет красота, а там глядишь народ пойдет вслед за нами демографический взрыв в стране творить:))!

Оля, у меня еще в голове каша по поводу того как правильно надо делать силовые
между двумя белковыми обедами, или после того как уже съел два белковых обеда!?
- Каша
- через 30 минут пару фруктов
- через час белковый обед
- потом силовые или еще обед через какое то время!?
- потом изолят через 20 минут
- ужин салат
- белки на ночь

я правильно поняла!?

Ната-74
14.11.2011, 17:35
Привет,всем!:080::080::080: Олечка, рада за твои успехи!!!:flower::flower::flower::flower:Наконец-то ты добилась своего,почти-это здорово!!!!:support::support::support::support: А мне к своему идеалу еще почти год идти!Завтра 2 этап! Хотела еще неделю на 1, но чувсвую,что организму нужен белок!:073::073::073:

Насчет статьи, я не согласна с этими выводами!!! Семейный размер поддерживает тех у кого нет доступа к инету, а где им набираться мотивации ,как не перед тв.

Почему участники такие веселые? Если вы хоть неделю будете придерживаться системы, то тоже будете в таком состоянии,т.к.питание сбалансирование и энергия льется через край, сама по себе знаю!

Куда делась кожа? Я сбросила 30 кг, но у меня ничего не висит(физ.нагрузка) и кожа сама по себе эластичная,она возвращается в свое прежнее состояние.

Кто будет с вами заниматься? Только вы сами,никто не сделает это за вас! А в поддержку будут девочки, это только поддержка! Когда я была без диеты мне хотелось спать постоянно,лень было сделать лишнее движение, организм тратил много энергии на переваривание этой еды,мне хотелось постоянно есть! Сейчас картина совсем другая,потому,что в органгизме всего хватает! Даже если стоит вкусная еда, а ее не тянет есть!
Почему Ковальков? Ни одна диета ,отличного здоровья, организму не даст,кроме его методики!(у почти нет щитовидки,,а вес я сбросила без гормонов!)

Харибда
14.11.2011, 18:16
Девочки мои родные:love:!!!
Мне будет очень нужна ваша помощь:008:!
Врач эндокринолог в последний раз сказала мне, что если я хочу еще второго ребенка, то должна забеременеть в октябре и родить в августе.
Не думала, что так легко это у меня получится:008:, вот теперь сижу и думаю, что делать дальше,ведь осталось совсем немного скинуть!
Я надеюсь на вашу помощь Вольга и Виленочка:073::073::073:!
Про изменение методике при беременности знаю, а что именно менять незнаю:016:, Олег дал мне ссылку на статьюhttp://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=15&TID=40&MID=1591&FORUM_ID=0&q=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%FB%EC&s=%C8%F1%EA%E0%F2%FC#message1591, но там методикой и не пахнет (статья 2008 г) пишет Ковальков.
Олег так же сказал что качественный изолят можно оставить вроде!

Так что хочу попросить помощи у вас в сборе информации по поводу питания Б и физ нагрузки.

Я вас не брошу, если не выгоните:fifa:!

А еще лучше хотелось бы создать наш соседний топик для Б и кормящих придерживающихся методики, и очень рассчитываю на помощь Вилены:091::091::091:!
Лучше ее никто не может это сделать!
Виленьчик может ты забеременеешь за компанию;)!?

Ух ты!!!!:080::080::080::love: Как же это здорово!!!!!:love::love::love:
Мы тоже через пару лет собираемся...:008:

В книге дано подробное описание почему основной набор веса идет как раз
через 6-12 мес после родов... Вот у меня точно как по книге. Через 2недели после
родов был добеременный вес, а уже через год +11кг:001:
А сейчас я скинула, набранное еще ДО беременности - Ковальков рулит:support:
Я эти 5кг никакими другими методами скинуть не могла....

Оля:091: расскажи режим дня;)
Мелочь начали оставлять на дневной сон - есть реальная возможность добраться
до спортзала:fifa:

Спасибо) Но еще не достигнута, хотелось бы еще и фигуру подправить) А фото будут, сейчас разницы между прошлыми, которые в топике-стимуле и нынешними почти нет, всего 4 кг разницы, надеюсь к НГ немного подкачаться и тогда фотки выложу))

Хе...:))
На мне 4,5 кг разницы - это 2 размера:004:

Lenusec
14.11.2011, 18:34
Ух ты!!!!:080::080::080::love: Как же это здорово!!!!!:love::love::love:
Мы тоже через пару лет собираемся...:008:

В книге дано подробное описание почему основной набор веса идет как раз
через 6-12 мес после родов... Вот у меня точно как по книге. Через 2недели после
родов был добеременный вес, а уже через год +11кг:001:
А сейчас я скинула, набранное еще ДО беременности - Ковальков рулит:support:
Я эти 5кг никакими другими методами скинуть не могла....:

Конечно здорово, подумайте может не не надо ждать пару лет:008:, а раньше;)!?

Вот и у меня такая ерунда, после родов была стройнее, чем через 1,5 года после:008:!
Ковальков - гуру стройности:love::love::love:!

Девочки, смотрите что мне ответил Олег, кто начинает заниматься силовыми может будет интересно:
Цитата
это я правильно поняла что мне придется вводить где то два белковых обеда + изолят, просто раньше я всегда один раз пила изолят через час после активии, а в обед кушала белковое блюдо это было примерно 90 гр белка с вечерним сыром и яйцами, а теперь придется добавлять еще один прием белкового обеда!?
Ну да, теперь придётся есть за двоих.
Цитата
-Сколько времени должно пройти примерно после каши перед тем как съесть пару фруктов?
1 час.
Цитата
- через какое время надо есть белковый обед перед тренировкой после фруктов?
через 1 час
Цитата
-через какое время после белкового обеда нужно заниматься?
через 1.5 часа
Цитата
- сколько должно пройти времени от принятия изолята и до второго белкового обеда?
40-60 минут

Веселые мишки
14.11.2011, 18:51
Привет,всем!:080::080::080: Олечка, рада за твои успехи!!!:flower::flower::flower::flower:Наконец-то ты добилась своего,почти-это здорово!!!!:support::support::support::support: А мне к своему идеалу еще почти год идти!Завтра 2 этап! Хотела еще неделю на 1, но чувсвую,что организму нужен белок!:073::073::073:

Насчет статьи, я не согласна с этими выводами!!! Семейный размер поддерживает тех у кого нет доступа к инету, а где им набираться мотивации ,как не перед тв.

Почему участники такие веселые? Если вы хоть неделю будете придерживаться системы, то тоже будете в таком состоянии,т.к.питание сбалансирование и энергия льется через край, сама по себе знаю!

Куда делась кожа? Я сбросила 30 кг, но у меня ничего не висит(физ.нагрузка) и кожа сама по себе эластичная,она возвращается в свое прежнее состояние.

Кто будет с вами заниматься? Только вы сами,никто не сделает это за вас! А в поддержку будут девочки, это только поддержка! Когда я была без диеты мне хотелось спать постоянно,лень было сделать лишнее движение, организм тратил много энергии на переваривание этой еды,мне хотелось постоянно есть! Сейчас картина совсем другая,потому,что в органгизме всего хватает! Даже если стоит вкусная еда, а ее не тянет есть!
Почему Ковальков? Ни одна диета ,отличного здоровья, организму не даст,кроме его методики!(у почти нет щитовидки,,а вес я сбросила без гормонов!)

спасибо за мнение! меня радует факт того, что я не одна веду борьбу с "сомневающимися неудачниками" , просто очень часто можно увидеть подобные опусы в сети, при чем все авторы с пеной у рта доказывают свою правоту (дескать дюкан круто, а ковальков это фигня),
ну и еще не разобравшись и глянув "семейный размер" едва и одним глазком начинают сотрясать воздух своими комментами на счет "что то я не вижу как они худеют, почему не показывают их каждый день как они маслают на тренажерах и т.д

Lenusec
14.11.2011, 19:09
спасибо за мнение! меня радует факт того, что я не одна веду борьбу с "сомневающимися неудачниками" , просто очень часто можно увидеть подобные опусы в сети, при чем все авторы с пеной у рта доказывают свою правоту (дескать дюкан круто, а ковальков это фигня),
ну и еще не разобравшись и глянув "семейный размер" едва и одним глазком начинают сотрясать воздух своими комментами на счет "что то я не вижу как они худеют, почему не показывают их каждый день как они маслают на тренажерах и т.д

Пускай себе сотрясают воздух, мы то знаем что это действенный метод и сами получили то, что не могли получить ни на одной диете или программе похудания!!!
У толстых и ленивых неудачников много злости из-за своего внешнего вида и не желания работать над собой!
Легче по хаять, чем проверить вначале!
Пока они они доказывают, мы преображаемся:004:!
Я уже смеюсь, думаю может табличку повесить на себя как я похудела, меня замучили подходить знакомые и не знакомые с вопросом: как ты так похудела:073:, разве это ни есть доказательство того что Ковальков рулит:love:!

Вольга
14.11.2011, 19:55
Оля, у меня еще в голове каша по поводу того как правильно надо делать силовые
между двумя белковыми обедами, или после того как уже съел два белковых обеда!?

Лен, куда тебе силовые а??? Ты что под этим подразумеваешь?
Надеюсь не пойдешь железки тягать?
Может лучше чем-то на растяжку заняться пока... Пилатес там или колланетк. Ну правда.
Ковальков же сам пишет, что нельзя во время беременности вводить нагрузки, к которым организ непривычен. Вот еслб ты занималась хотя бы месяца 3-4 ДО, то можно было бы продолжать в облегченном варианте. А так - лучше не рискуй, не надо. Того не стоит.

Оля:091: расскажи режим дня;)
Мелочь начали оставлять на дневной сон - есть реальная возможность добраться
до спортзала:fifa:

Хе...:))
На мне 4,5 кг разницы - это 2 размера:004:

Я в ближайшие два-три дня напишу режим. Как раз завтра начинаю, так что он и скорректируется за эти пару дней.
А на мне 4-5 кг почти не заметны, если они до 65. Вот ели больше - то да.
А так - руки и плечи только худеют, ребра на груди видны, ужасть в общем, надо мышцы грудные наращивать... А то муж уже намекал что "лучше качаться на волнах, чем биться об рифы":)):)):))

katrina82
14.11.2011, 20:02
Привет Девоньки) давненько я к вам не заглядывала......сейчас проблем много...с мужем разводимся! но похудательный процесс идет.....на сегодня вес 69.5

Ната-74
14.11.2011, 20:35
[QUOTE=Вольга;70305127]Лен, куда тебе силовые а??? Ты что под этим подразумеваешь?
Может лучше чем-то на растяжку заняться пока... Пилатес там или колланетк. Ну правда.
Ковальков же сам пишет, что нельзя во время беременности вводить нагрузки, к которым организ непривычен. Вот еслб ты занималась хотя бы месяца 3-4 ДО, то можно было бы продолжать в облегченном варианте. А так - лучше не рискуй, не надо. Того не стоит.

Ленчик,я тоже того же мнения,силовые тебе нельзя делать, я поддерживаю для тебя пилатес!;););););)

Ната-74
14.11.2011, 20:41
Ленчик,делай силовые!!!! Нашла статью http://www.medzapros.ru/news/2011/03/28/cilovie-trenirovki-priznali-poleznimi-dlja-beremennih:support::support::support::support::046 ::046::046::046:

Вольга
14.11.2011, 20:44
Ленчик,делай силовые!!!! Нашла статью http://www.medzapros.ru/news/2011/03/28/cilovie-trenirovki-priznali-poleznimi-dlja-beremennih:support::support::support::support::046 ::046::046::046:

Нат, я бы не стала все-таки советовать. Приведены данные эксперимента, где за женщинами постоянно следили врачи и упражнения подбирались врачами же. Наверное такое можно найти в каком-нибудь крутом перинатальном центре, но дома или в спорзале навряд ли. Тут все-таки надо соизмерять риск и пользу.

Крошка Этель
14.11.2011, 22:00
Привет всем!:support:
Я сегодня не отчитываюсь, вес стоит. Но т.к. были гости 2 раза, я и этому рада))

Yussik
15.11.2011, 00:10
упс. забыла, что сегодня понедельник. 76 без изменений. но нарушаю все, что можно и нельзя :(

Ната-74
15.11.2011, 14:57
Девочки ,привет! Сегодня 1-ый день 2 этапа . За 1 этап сбросила 2 кг, объемы хорошо ушли!!! Вес 64 кг!

Веселые мишки
15.11.2011, 15:18
Девочки ,привет! Сегодня 1-ый день 2 этапа . За 1 этап сбросила 2 кг, объемы хорошо ушли!!! Вес 64 кг!

прямо здорово!
:support:

ksanka0880
15.11.2011, 15:48
Здравствуйте все! хочу попробовать к вам присоединиться ,пустите? правда я в замешательстве, я знала что полная, но что я такая толстая........., после родов резко похудела , а потом резко набрала и теперь вешу больше ,чем во время беременности((((( ребенку 4 месяца,пока пытаюсь кормить сама,но уже докармливаю -молока не хватает...все время грустно от себя в зеркале(( с чего начать? все эти препараты пить обязательно? извините если это где то написано,времени не хватает все прочесть

wilena
15.11.2011, 15:53
принимаем вас .Купите витамины обязательно и начинайте пить прямо сейчас!
Прочитайте на первой страничке топа о начале методики.Из препаратов вам понадобятся витамины и л-карнитин.Всё это можно купить в аптеке и спортивном магазине,ссылки на них смотрите так же на первой странице топа.
http://power-way.ru/index.php?route=product/product&path=45&product_id=232
http://power-way.ru/image/cache/m13-250x250.jpg

Марфа Иванна
15.11.2011, 17:15
Девочки, всем здравствуйте!

Все поздравляю с отвесиками, Елену с легкой Б.:flower:

а я не знаю, радоваться мне или плакать. Купила белье в ОЗ, вчера получила, а оно мне большое :005: И брюки, которые вторую неделю ношу начинают подвисать, очень не симпатично смотрится :017:

Но вес, при этом, стоит на месте :005:

Веселые мишки
15.11.2011, 17:28

а я не знаю, радоваться мне или плакать. Купила белье в ОЗ, вчера получила, а оно мне большое :005: И брюки, которые вторую неделю ношу начинают подвисать, очень не симпатично смотрится :017:

Я думаю при таком раскладе в первую очередь надо радоваться,
а во вторую попробовать обменять свои покупки :)

Мать -Героиня
15.11.2011, 18:26

Тебе жалко этот чехол для танка? Пусть его носят толстые тетки:004:

wilena
16.11.2011, 13:17
Всем привет.Что-то тихо тут,худеете или пошли детей делать?:046:

MufusaN
16.11.2011, 13:57
Девушки, всем превед!!!!
У мну вопрос. Вот встал у меня вес и хоть бы хны, все по системе, аэроблю, кушаю, пью. Общая потеря веса 15, на Ковалькове 10. Вот я подумала про рисовую загрузку, поделитесь плиз опытом, эффект будет? Я помню летом арбузы у вас хорошо шли, а вот рис? Или ткните носом где почитать.

Ula_S
16.11.2011, 14:03
приветики !
сегодня достала из шкафа свою теплую куртку и обнаружила что она мне не в притык так сказать , а вполне свободна !
хотя вес опять встал .

AleNick
16.11.2011, 14:10
Привет, дорогие худеющие тёти!

Иду сегодня в бассейн и всякий там настольный теннис с мужем :) решили, что надо восстанавливать былую физ. форму, и на последние деньги купили абонементы в крутанский фитнес. Радостные :)
Вот, жду, когда ж меня теперь на диете припрет дикий голод от физ. упражнений ))))

Всем хорошего дня!

Веселые мишки
16.11.2011, 14:31
Пускай себе сотрясают воздух, мы то знаем что это действенный метод и сами получили то, что не могли получить ни на одной диете или программе похудания!!!
У толстых и ленивых неудачников много злости из-за своего внешнего вида и не желания работать над собой!
Легче по хаять, чем проверить вначале!
Пока они они доказывают, мы преображаемся:004:!
Я уже смеюсь, думаю может табличку повесить на себя как я похудела, меня замучили подходить знакомые и не знакомые с вопросом: как ты так похудела:073:, разве это ни есть доказательство того что Ковальков рулит:love:!

ну я тоже так думаю, если кому не нравится, пусть не нравится,
интернет все стерпит :)))

можно не табличку, а как вариант, значок с надписью "ковальков форевер" :support:

Веселые мишки
16.11.2011, 14:32
Привет, дорогие худеющие тёти!

Иду сегодня в бассейн и всякий там настольный теннис с мужем :) решили, что надо восстанавливать былую физ. форму, и на последние деньги купили абонементы в крутанский фитнес. Радостные :)
Вот, жду, когда ж меня теперь на диете припрет дикий голод от физ. упражнений ))))

Всем хорошего дня!

и вам классного дня!
эээээээххххххххххххххх бассейн это хорошо
помню было время - тренировки каждый вечер, да еще и бассейн под открытым небом - так классно!

wilena
16.11.2011, 14:35
Девушки, всем превед!!!!
У мну вопрос. Вот встал у меня вес и хоть бы хны, все по системе, аэроблю, кушаю, пью. Общая потеря веса 15, на Ковалькове 10. Вот я подумала про рисовую загрузку, поделитесь плиз опытом, эффект будет? Я помню летом арбузы у вас хорошо шли, а вот рис? Или ткните носом где почитать.

по рисовой загрузке Lenusec специалист,помнится она хорошо потом скидывала.
Как её проводить есть описание на первой страничке топа .

MufusaN
16.11.2011, 14:37
по рисовой загрузке Lenusec специалист,помнится она хорошо потом скидывала.
Как её проводить есть описание на первой страничке топа .

Спасибо:flower: Мат.часть изучила, хочу опыта, буду ждать Лену:020:

AleNick
16.11.2011, 14:47
и вам классного дня!
эээээээххххххххххххххх бассейн это хорошо
помню было время - тренировки каждый вечер, да еще и бассейн под открытым небом - так классно!
оооо, здоровски! Это где такой суперский бассейн???
Я вот страшно жалею, что в Карловых Варах постеснялась в таком, на воздухе искупаться... ээх

Жакет
16.11.2011, 15:40
Со знакомыми действительно беда...перестали узнавать...тут встретила заказчицу...она когда ко мне пришла я была потрясена..у нас мерки совпали(а у меня объемы были ух!)..так первый вопрос был"ты чего ,болеешь?"...выздоравливаю,блин!
И все хором ..."ой, кончится диета еще больше разнесет..."у меня уже мозоль на языке объяснять что это не диета.
ЗЫ Вторую неделю вес стоит...зато объемы уходят...сейчас из закупки получила блузочки ,которые на "вырост" заказала..думала не раньше декабря влезу...влезла

AleNick
16.11.2011, 15:52
что это не диета
да диета это такая же, что и все остальные... Ковальков несколько напустил дыма :)
Вроде -60 и прочих маргарит королевых, дюканов и раздельных питаний.
Например, певичка непонятная Кукарская худела с Ковальковым, а потом, после окончания 2го этапа, как я понимаю, стала есть всё как раньше - и её разнесло ещё больше.
Так что диета, которая на всю жизнь - как и любая другая, рассчитанная на долгий срок, если её соблюдать планомерно.

Вольга
16.11.2011, 16:39
Всем привет.Что-то тихо тут,худеете или пошли детей делать?:046:

Виленчик привет!
Я снова в аврале, клиенты совсем обалдели, накрылся мой спорт - вообще от компа не встать(( Я не человек, а курсор в графическом редакторе:065:
Надеюсь разобраться к середине следующей недели а то и раньше.

Со знакомыми действительно беда...перестали узнавать...тут встретила заказчицу...она когда ко мне пришла я была потрясена..у нас мерки совпали(а у меня объемы были ух!)..так первый вопрос был"ты чего ,болеешь?"...выздоравливаю,блин!
И все хором ..."ой, кончится диета еще больше разнесет..."у меня уже мозоль на языке объяснять что это не диета.
ЗЫ Вторую неделю вес стоит...зато объемы уходят...сейчас из закупки получила блузочки ,которые на "вырост" заказала..думала не раньше декабря влезу...влезла

Молодец, хорошо значит пошла методика)) У меня тоже месяца два объемы уменьшались, а вес стоял, мне кажется это засчет подтяжки кожи и тонуса мышц происходит)

да диета это такая же, что и все остальные... Ковальков несколько напустил дыма :)

Да конечно диета, просто у нас диетой принято называть голодание и жесткие ограничения. А по сути это ведь что? Открываем БСЭ и читаем:
Диета (от греч. díaita — образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи. Режим питания здорового человека, соответствующий профессии, полу, возрасту и др. (рациональная Д.), составляет предмет изучения гигиены питания. Разработкой и рекомендациями Д. для больного занимается диетология — наука о лечебном питании. При назначении Д. исходят из функциональных, патоморфологических, обменных, энзимных и др. нарушений в организме человека. Правильно подобранная Д. обусловливает наиболее выгодный фон для применения различных терапевтических средств, усиливает действие этих средств или оказывает лечебное воздействие. Профилактическое значение Д. состоит в том, что она задерживает переход острых заболеваний в хронические.

Так что у Ковалькова диета, а вот у многих других (не будем показывать пальцем:))) насилие над организмом.

Marlie
16.11.2011, 22:15
Привет-привет от меня-пропащей! Я тоже заработалась, не вздохнуть. Уже не помню, когда взвешивалась, забываю напрочь. Вес уже который месяц "на приколе", но до цели не хватает пары-тройки кг убыли.
Решила пойти на 1-й, но не очень он качественный получается: аэробить перестала, плюс к вечеру вдобавок к салату не могу пройти мимо сыра. Поэтому так и болтаюсь между 64 и 65.
Видимо, дело в том, что мой внешний вид В ОДЕЖДЕ меня (и мужа) вполне устраивает, мотивация пропала. А пляжный сезон еще не скоро.
В общем, пока планы такие: на этой неделе завершить с псевдо-1 этапом и идти в спортзал. Говорите, нельзя сразу на силовые?

Мать -Героиня
16.11.2011, 23:59
у меня сдохли весы, утром показали 23 кг:010:, перевзвесилась- 123 кг:010:

Миледи
17.11.2011, 00:28
у меня сдохли весы, утром показали 23 кг:010:, перевзвесилась- 123 кг:010:
сильно:))

wilena
17.11.2011, 10:32
всем приветик и доброе утро!
у меня 66,200кг:004::004:

Lenusec
17.11.2011, 13:57
Лен, куда тебе силовые а??? Ты что под этим подразумеваешь?

Ольчик, не боись за меня:flower:, я занимаюсь силовыми для беременных(по диску, который знаю как свои 5 пальцев, ибо занималась по нему всю прошлую беременность с разрешения гинеколога, для меня пилатес и коланетик намного тяжелее, и если я себя хоть маленько чувствую плохо, то сразу пасс:001:, а во втором триместре мне это стало свосем легко делать и я перешла на Клаудию Шифер (ноги и руки) вот там уже посложнее, но я пока тихонечко делаю чисто символически!
Так что колитесь девушка, как правильно мне сделать силовые, если я скоро пойду на работу с 8-17:073:!:flower:))http://video.ru/films/online/5900_Ayerobika_dlya_buduschih_mam

Натусик привет!!!
Делаю очень облегченный вариант для беременных, так что все ок:flower:, спасибо за ссылочку!!!
можно не табличку, а как вариант, значок с надписью "ковальков форевер" :support:
:046::046::046:, только где бы заказать такой значек:016:!?

Привет!!!
Спасибо за пожелание:flower:!
Это ж здорово что болтается, у меня тоже долго такое было когда вещи уже болтаются, а вес стоит (вначале уходят объемы)!

Lenusec
17.11.2011, 14:00
Спасибо:flower: Мат.часть изучила, хочу опыта, буду ждать Лену:020:
Привет!!!
Я рисовую загрузку проводила точно по книжке, если есть вопросы задавай, с удовольствием отвечу;)!

Lenusec
17.11.2011, 14:02
Виленьчик, ты умничка, поздравляю тебя с супер пупер результатом:support::flower::support:!

Веселые мишки
17.11.2011, 14:45
оооо, здоровски! Это где такой суперский бассейн???
Я вот страшно жалею, что в Карловых Варах постеснялась в таком, на воздухе искупаться... ээх

оооо бассейн далеко, в киргизии :)

Веселые мишки
17.11.2011, 14:46
Вроде -60 и прочих маргарит королевых, дюканов и раздельных питаний.
Например, певичка непонятная Кукарская худела с Ковальковым, а потом, после окончания 2го этапа, как я понимаю, стала есть всё как раньше - и её разнесло ещё больше.
Так что диета, которая на всю жизнь - как и любая другая, рассчитанная на долгий срок, если её соблюдать планомерно.

вот вот ,сама была в шоке,
уведела ее летом в "давай поженимся" - ндаааа уж, вот разъелся то бегемотик.
она, по моему стала гораздо больше нежели была

Ната-74
17.11.2011, 14:58
Виленчик,мои поздравления, :flower::flower::flower::flower:а выглядишь ты намного стройнее!!!! ;););)Я бы дала тебе 60-62 кг!:080::080::080::080:

Ната-74
17.11.2011, 15:00
Ленчик,как проходит процесс Б. Кого ждем или хотите?

wilena
17.11.2011, 15:02
Виленчик,мои поздравления, :flower::flower::flower::flower:а выглядишь ты намного стройнее!!!! ;););)Я бы дала тебе 60-62 кг!:080::080::080::080:

спасибо.:flower:
Поищу дома фото где я 62 кг:008:

Ната-74
17.11.2011, 15:11
Привет-привет от меня-пропащей! Я тоже заработалась, не вздохнуть. Уже не помню, когда взвешивалась, забываю напрочь. Вес уже который месяц "на приколе", но до цели не хватает пары-тройки кг убыли.
Решила пойти на 1-й, но не очень он качественный получается: аэробить перестала, плюс к вечеру вдобавок к салату не могу пройти мимо сыра. Поэтому так и болтаюсь между 64 и 65.
Видимо, дело в том, что мой внешний вид В ОДЕЖДЕ меня (и мужа) вполне устраивает, мотивация пропала. А пляжный сезон еще не скоро.
В общем, пока планы такие: на этой неделе завершить с псевдо-1 этапом и идти в спортзал. Говорите, нельзя сразу на силовые?
У меня такая же картина , правда, была! Нужен новый всплеск эмоций, новый стимул !!!! :support::support::support::support:Аэробные не убирай, а то поплывешь,:ded::ded::ded: теперь аэробить нам до конца!!!!:080::080::080: Силовые -шок для организма на 1 этапе, со 2 недели 2 этапа можешь приступать! Ищи в инете стимулы, купи себе очень красивую вещь,:017::017::017: но меньшего размера,:073::073::073: может это поможет!:flower::flower::flower: Сыр - это много жира, если хочется , то нехватка кальция, Попробуй один мясной или рыбный день заменить на творог!!;);););)

Ната-74
17.11.2011, 15:13
спасибо.:flower:
Поищу дома фото где я 62 кг:008:
Виленчик, ты же делаешь силовые?,:support::support::support: вроде, а мышцы тяжелее жира ,;););) вот и результат!:080::080::080::080:

wilena
17.11.2011, 15:16
нет,я только аэробные.

Ната-74
17.11.2011, 15:17
нет,я только аэробные.
А от аэробных тоже мышцы хорошо накачиваются!

wilena
17.11.2011, 15:20
Наташ,ну ты молодец!У тебя по любому всё хорошо заканчивается:046:

Marlie
17.11.2011, 15:46
У меня такая же картина , правда, была! Нужен новый всплеск эмоций, новый стимул !!!! :support::support::support::support:Аэробные не убирай, а то поплывешь,:ded::ded::ded: теперь аэробить нам до конца!!!!:080::080::080: Силовые -шок для организма на 1 этапе, со 2 недели 2 этапа можешь приступать! Ищи в инете стимулы, купи себе очень красивую вещь,:017::017::017: но меньшего размера,:073::073::073: может это поможет!:flower::flower::flower: Сыр - это много жира, если хочется , то нехватка кальция, Попробуй один мясной или рыбный день заменить на творог!!;);););)
Спасибо, Наташа! На сыр, я думаю, как раз пробивает из-за нехватки белка на повторном 1-м, просто я к мясу равнодушна. А к сыру у меня давняя любофф, наверное, мышью была в прошлой жизни :046:Когда нахожу Полар 5%, то его точу.
А вот со внешними стимулами у меня прикол: я сейчас тащусь от того, что влезаю в свой любимый гардеробчик, висящий 2 года без дела. И, наверное, мое бессознательное не дает дальше худеть: еще этой радостью не насладилась. Психолооогия! :ded:
В спортзал хочу сначала на дорожку походить, никак мне себя в такую погоду на улицу не выгнать.
Всплеск у меня сейчас не эмоциональный, а творчески-рабочий, ваяю новый тренинг (арт-терапия для беременных, Ленусик ;)) и забываю взвешиваться. Кстати, "точилово" как раз начинается, когда какую-нибудь гениальную мысль рожаю. Я ж на кухне сижу, холодильник за спиной. Муж рублевое рабочее место в комнате занял. Я курила раньше, вот, видимо, по привычке при мозговых штурмах и хочется что-нибудь в рот засунуть. Пытаюсь переходить на отруби в таких случаях.

Удача в шоколаде
17.11.2011, 21:39
оёёёёйййй
жор нашел......
банку оливок захомячила, тазик салата тоже....блин еще хочу и чего нить посущественней.......

wilena
17.11.2011, 21:40
Удача в шоколаде у тебя КД скоро ?

Удача в шоколаде
17.11.2011, 21:54
Удача в шоколаде у тебя КД скоро ?

ага, через пару дней должны придти.

http://s017.radikal.ru/i402/1111/ba/51c9db0f6583.gif (http://www.radikal.ru)

Вольга
17.11.2011, 21:57
Спасибо, Наташа! На сыр, я думаю, как раз пробивает из-за нехватки белка на повторном 1-м, просто я к мясу равнодушна. А к сыру у меня давняя любофф, наверное, мышью была в прошлой жизни :046:Когда нахожу Полар 5%, то его точу.

Я тоже мимо сыра пройти не могу:065:
Съедаю больше чем можно:008:
Мне кажется что еще сейчас не хватает уже углеводов и витаминов из овощей-фруктов, тк качество оных осенью уже не то.

Миледи
17.11.2011, 23:19
Девочки, подсадила маму на методику, 53 года, сегодня 4 -ый день первый этап, чувствует себя неважно, слабость, и вроде говорит в районе печени болит, что делать?