Вход

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Крошка Этель
31.10.2011, 09:28
Девочки, привет!
Отчётик
90,5:fifa:

MufusaN
31.10.2011, 10:10
Девочки, привет!!!!
ОТЧЕТ 87.3

Lenusec
31.10.2011, 10:14
Привет подруги!!!
Как делишки:073:, как отвесики!?
У меня всего минус 700 в сравнении с прошлым понедельничным отчетиком!!!
Вилена, ты уже проснулась!?

wilena
31.10.2011, 10:22
проснулась Ленусь.Ко врачу детскому собираюсь,вчера ребенка рвало во все стороны,решила больняк небольшой взять.

Приветик всем.

MufusaN
31.10.2011, 10:27
проснулась Ленусь.Ко врачу детскому собираюсь,вчера ребенка рвало во все стороны,решила больняк небольшой взять.

Приветик всем.

Поправляйтесь:091:
@@@@@@@@@@ вам на поправку

wilena
31.10.2011, 10:30
спасибо.Только такой ливень идет,страшно на улицу выходить.

Lenusec
31.10.2011, 10:35
спасибо.Только такой ливень идет,страшно на улицу выходить.
Виленьчик, что за ерунда, думаешь отравление!?
Если отравление то нам очень помогает сироп энтерофурила, а может это кишечный грипп:001:!? Что врач сказал!?
Еще и ливень, а у нас сегодня хоть и холодно, но солнышко!

wilena
31.10.2011, 10:40
я вчера энтерофурил дала ей 5мл,сегодня вроде уже прыгает и живот мягкий.Но перестраховались и остались дома.Ко врачу только ещё пойдем.

Lenusec
31.10.2011, 10:45
я вчера энтерофурил дала ей 5мл,сегодня вроде уже прыгает и живот мягкий.Но перестраховались и остались дома.Ко врачу только ещё пойдем.
Ты еще подавай сегодня, для закрепления эффекта, правильно лучше дома отсидеться, у меня тоже сын сопливит слегка, так я тоже седня с ним сижу дома!

AleNick
31.10.2011, 11:52
Для таблички:
83.1

Lenusec
31.10.2011, 11:55
Воть хочу показать что нам с сыном на морде лица нарисовали на детском дне рождения :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69436650#post69436650

Удача в шоколаде
31.10.2011, 12:10
всем доброго утречка!
отчет 63,0

AleNick
31.10.2011, 12:36
Воть хочу показать что нам с сыном на морде лица нарисовали на детском дне рождения :))
Лена, ты очень красивая тётенька, я в восхищении! И, так сказать, буду равняться ))

HexeKat
31.10.2011, 12:39
Девчат, день добрый!!! :flower:

Встала сегодня на весы и обалдела: они 84.5 показывают! Я в шоке!!! :0007: Завтра еще раз для таблички перевзвешусь.

ταυ
31.10.2011, 12:43
А у меня срыв. :(

wilena
31.10.2011, 12:58
Лена, ты очень красивая тётенька, я в восхищении! И, так сказать, буду равняться ))
полностью согласна,а длинные волосы :010:красота:)

как будешь исправляться?

Lenusec
31.10.2011, 13:23
Ой, спасибо AleNick,:008:,так приятненько:017:, но я уверенна что тут у нас красавиц полно и ты не исключение!!!

полностью согласна,а длинные волосы :010:красота:)

Виленьчик спасибо за комплимент:flower:!

Мать -Героиня
31.10.2011, 13:25

Какие огромные глазищи!!!!:love:

Мать -Героиня
31.10.2011, 13:27
Хочешь навсегда остаться толстой теткой?:wife:

Lenusec
31.10.2011, 13:32
Девочки ну чё за балет!?
Все срываться надумали:009:!
Вот у меня вчера было испытание:001:, у меня вчера была всем вам уже известная подруга, которая кстати похудела на 21 кг на подсчете калорий, так вот говорит она мне как то на днях, что мол теперь с нами дружить не интересно мы пелемешки не трескаем(я) и они к нам больше не придут(хотя очень хотели:))), я ей и говорю: а ты что кушаешь после 6 пельмешки, она сказала, что иногда можно и если я сделаю вареники сладкие с творогом то она придет!
Ну вот я и приготовила ей вчера вареники с творогом и с вишней:019:, весь вечер лепила (правда и их заставила:004:), так вот когда уже долепили она два слопала и сказала что не будет их есть, а попросила яблоко, я ей дала 3голдена она смотрела как дети и мужья лопают вареники и грызла яблоки истекая слюной!
Я предложила ей салат свой традиционно греческий, она сказала что уже поздно не будет, ну я и сделала себе тазик:004: и целый вечер ела, ела и ела, у нее аж волосы на голове зашевелились,говорит мне:когда ты прекратишь трескать, а я говорю что тазиками всегда ужинаю:019:!Вижу на ее лице недоумение, как можно так много есть после 18:001: и худеть!?
Какая красота девочки, что волосы у нас не выпадают и мы не засыпаем на голодный желудок, все радуюсь не нарадуюсь:080:!

Lenusec
31.10.2011, 13:33
Какие огромные глазищи!!!!:love:
Спасибо, это я наверно их выпучила для пущей красоты:))!
Наверно, чуток переборщила:008:!

ταυ
31.10.2011, 13:41
как будешь исправляться?

Хочешь навсегда остаться толстой теткой?:wife:

Буду соблюдать методику дальше. Осталось то 5 кг несчастных.

Ula_S
31.10.2011, 14:36
Всем приветик! я седня проспала и не попала на спорт :((( и теперь не знаю сколько вешу :О(
нужно завязывать с ленью и завтра с утра никаких поблажек ..и будильник другой завести :О))))
А вчера как честная поехала фотографироваться в спортклуб дабы принять участие на похудение к апрелю ..и увы.. меня не взяли.. нужно чтобы раздельный купальник был ... а у меня увы такого нету :О( .. ну вобщем я не очень расстроилась..в конце концов я же для себя худею . :)

yana-
31.10.2011, 14:38

:046: будешь толстой как я

Нурия
31.10.2011, 14:40
присоединяюсь к комплименту

ταυ
31.10.2011, 14:43
Всем приветик! я седня проспала и не попала на спорт :((( и теперь не знаю сколько вешу :О(
нужно завязывать с ленью и завтра с утра никаких поблажек ..и будильник другой завести :О))))
А вчера как честная поехала фотографироваться в спортклуб дабы принять участие на похудение к апрелю ..и увы.. меня не взяли.. нужно чтобы раздельный купальник был ... а у меня увы такого нету :О( .. ну вобщем я не очень расстроилась..в конце концов я же для себя худею . :)

А какой у вас клуб?

Ula_S
31.10.2011, 14:47
Спортлайф на Балканской .

Lenusec
31.10.2011, 14:49
присоединяюсь к комплименту
О Нурия, приветик:080:, ты объявилась наконец то !
Как дела, как настрой!?

Марфа Иванна
31.10.2011, 14:53
Девочки, добрый день всем!:flower:

Я опять к вам :091:
начинаю второй этап, не могу понять с какими овощами нужно есть творог? С любыми кроме помидор? т.е. я их режу и творог как основное блюдо а допустим огруцы как салат? (надеюсь понятно спросила :065:)

и отруби у нас как-то зависят от приема белка? Или нет?

Чай-кофе? ну кроме после физ нагрузки употребляется так же в любое время?

И с помидорами, мы же на первом этапе их ели в салате с 2мя ложками творога, или это только я ела? :001: Сейчас на вечер можно оставить такой же салат с помидорами и творогом (у меня это была брынза)?

заранее спасибо за ответы!

апд. А изолят протеина у всех сладкий? Или это у меня какой-то не правильный изолят? :016:

Нурия
31.10.2011, 14:55
О Нурия, приветик:080:, ты объявилась наконец то !
Как дела, как настрой!?
дела хорошо, отвесов нет, но муж и такую любит, вчера загорала, сегодня кожа чешется. Сходила с мужем в зал, все болит, хромаю, растянула заднюю поверхность бедра от наклонов с гантельками, силы не рассчитала, хотя много халявила. Регулярный спорт не для меня сейчас. Отчеты сданы, УРА!!!

Ляна6
31.10.2011, 15:28
Привет, девочки возьмите меня в вашу команду!!!

Нурия
31.10.2011, 15:39
Привет, девочки возьмите меня в вашу команду!!!
Привет! Данные для таблички в студию!

Ляна6
31.10.2011, 16:22
Мне даже, как то не удобно писать, вы все на фоне меня такие стройные:001:. Вот мои данные-100 кг. На этой методике я сидела месяц и похудела на 11 кг, но к сожалению сорвалась. Месяц, как на срыве, но к счастью вес не набрала. Все на конец решила, хватить ЖРАТЬ!!:110: Вот сегодня первый день на 1 этапе.

Lenusec
31.10.2011, 16:27
дела хорошо, отвесов нет, но муж и такую любит, вчера загорала, сегодня кожа чешется. Сходила с мужем в зал, все болит, хромаю, растянула заднюю поверхность бедра от наклонов с гантельками, силы не рассчитала, хотя много халявила. Регулярный спорт не для меня сейчас. Отчеты сданы, УРА!!!
Интересно где умудрилась обгореть а!?
Хорошо отчеты позади, наконец можешь обратно к нам присоединиться:080:!
А ты что уже силовыми решила заниматься!?

Lenusec
31.10.2011, 16:29
Мне даже, как то не удобно писать, вы все на фоне меня такие стройные:001:. Вот мои данные-100 кг. На этой методике я сидела месяц и похудела на 11 кг, но к сожалению сорвалась. Месяц, как на срыве, но к счастью вес не набрала. Все на конец решила, хватить ЖРАТЬ!!:110: Вот сегодня первый день на 1 этапе.
Добро пожаловать, главное настрой, советую еще раз прочитать о мотивации в книге Ковалькова, ведь мотивация постоянно поддерживаемая это 50% успеха:ded:!

Нурия
31.10.2011, 16:34
Интересно где умудрилась обгореть а!?
Хорошо отчеты позади, наконец можешь обратно к нам присоединиться:080:!
А ты что уже силовыми решила заниматься!?
не, не решила, муж за компанию позвал в зал, чтоб не скучно было.

Lenusec
31.10.2011, 16:37
Девочки, добрый день всем!:flower:

Я опять к вам :091:
начинаю второй этап, не могу понять с какими овощами нужно есть творог? С любыми кроме помидор? т.е. я их режу и творог как основное блюдо а допустим огруцы как салат? (надеюсь понятно спросила :065:)

и отруби у нас как-то зависят от приема белка? Или нет?

Чай-кофе? ну кроме после физ нагрузки употребляется так же в любое время?

И с помидорами, мы же на первом этапе их ели в салате с 2мя ложками творога, или это только я ела? :001: Сейчас на вечер можно оставить такой же салат с помидорами и творогом (у меня это была брынза)?

заранее спасибо за ответы!

апд. А изолят протеина у всех сладкий? Или это у меня какой-то не правильный изолят? :016:
Привет!!!
Можно в творог потереть огурчик, чесночек, зелень соль перец и так уплетать.
Я по первой делала овощи как салат, тока без масла и ела как гарнир.
Щас далаю запеканки и сырники(в начале топика есть ссылка с рецептами на форум Ковалькова), люблю делать себе теплый творог из 2,7% молока, а чуток по позже ем овощи.

Отруби ем всегда когда захочется, они с белком не связанны!
Чай-кофе в любое время, но желательно не упиваться вечером!
Все правильно, на вечер греческий салат с брынзой - нормалек!

Lenusec
31.10.2011, 16:37
не, не решила, муж за компанию позвал в зал, чтоб не скучно было.
Ах да, забыла :009: что он у тебя качек:))!!!

Ляна6
31.10.2011, 16:59
Не подскажите, можно ли при ГВ сидеть на этой метолике?

Lenusec
31.10.2011, 17:05
Не подскажите, можно ли при ГВ сидеть на этой метолике?
На сколько я знаю, доктор вроде не приветствует сидение на этой методике во время ГВ, а рекомендует исключить 4 запрещенных продукта и включить прогулки, более подробно можно узнать на форуме ( на первой страничке есть ссылка), там много есть подобных вопросов и ответов;).

Ляна6
31.10.2011, 17:38
Lenusec, Спасибо за ответ, я изучала его форум, но что ответ на свой вопрос не находила.

Lenusec
31.10.2011, 17:41
Lenusec, Спасибо за ответ, я изучала его форум, но что ответ на свой вопрос не находила.
Не, там вроде про грудное спрашивали в темке про беременность, а потом там мамашки кормящие и беременные в темке "на стаканчик зеленого чаю" тусуются, там думаю их можно подробно и распросить:016:!

wilena
31.10.2011, 17:45

http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=16&TID=12&MID=73&PAGEN_1=2#message73
может это вам поможет.Регистрация есть?

Lenusec
31.10.2011, 17:46
http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=16&TID=12&MID=73&PAGEN_1=2#message73
может это вам поможет.Регистрация есть?
О Виленка появилась!
Что сказал врач!?

wilena
31.10.2011, 17:47
врач сказал: она у вас когда -нибудь молчит?:046:
сказала ,что энтерофурил подавать ещё.

Марфа Иванна
31.10.2011, 17:59
Привет!!!

:flower: спасибо

Lenusec
31.10.2011, 18:02
врач сказал: она у вас когда -нибудь молчит?:046:
сказала ,что энтерофурил подавать ещё.
Вот видишь, энторофурил - это вещь:ded:!
Знакомая история, у меня тоже иногда желание соску воткнуть шестилетнему возникает:016:(чтоб молчал)!

:flower: спасибо
На здоровье, рада хоть чем нибудь помочь;)!

AleNick
31.10.2011, 19:59
Какая красота девочки, что волосы у нас не выпадают !
скажем так, не всем так повезло ))) У меня выпадают волосы (заразы), и на форуме Ковалькова жалоб на это мульон ((

AleNick
31.10.2011, 20:01
Девочки, у меня пропал запал и пришел товарищ жор :)

Появились крамольные мысли про Ковалькова... смотрю Семейный размер, и какой-то он там... невеселый ))) И на животике у него, мммм, такой "спасательный круг" из жирка :) Ну и кожа, как у игуаны, на подбородке висит... Что ж он, собственным рекомендациям не следует, что ли?

wilena
31.10.2011, 20:37
скажем так, не всем так повезло ))) У меня выпадают волосы (заразы), и на форуме Ковалькова жалоб на это мульон ((

у меня тоже выпадают.Но я сейчас витамины специальные купила,и маску из горчицы и желтка сейчас делать буду.Белок ушел на завтрашние котлетки.:019:

Lenusec
31.10.2011, 20:39
Нннда:009:, надо смотреть чего не хватаеть твоему организьму!

Появились крамольные мысли про Ковалькова... смотрю Семейный размер, и какой-то он там... невеселый ))) И на животике у него, мммм, такой "спасательный круг" из жирка :) Ну и кожа, как у игуаны, на подбородке висит... Что ж он, собственным рекомендациям не следует, что ли?
А ты тогда не смотри эту передачу раз тебя посетили такие мысли (думаю они от лукавого:))),он на форуме как то отвечал что и чипсами балуется....
Но я ему верю, т.к. на мне сработало и не только на мне, но даже на моей маме и теперь на тетке, за мной толпами ходят спрашивают что я делала!
На днях была в гостях у бабушки, так она мне рассказала что ее соседка просила у меня спросить как я так похудела, бабушка ей ответила: и не спрашивай у тебя силы воли не хватит:004:( а здесь силы воли даже не надо)!Я ее даже в глаза не видела (эту соседку).
Сработало на очень многих, сработает на тебе, главное ты следуй его рекомендациям и сдай на анализ волосы и узнай каких элементов тебе не хватает!
Не боись все будет хорошо, конечно можно остановиться т.к. у него есть жирок и остаться с таким же спасательным кругом:004:!

wilena
31.10.2011, 20:58
Девочки,все кто написал свой вес ,смотрите себя в дополнительной табличке снизу основной.Я сейчас дома,поэтому не могу исправить.

Крошка Этель
31.10.2011, 21:49

Ковальков говорил в передаче, что на животе у него кожа, а не жир. И можно это только отрезать, но он не хочет, потому что мужчина? и лет ему уже не 20. И про подбородок свой говорил. Когда он худел, то вес был очень большой, а что делать, чтобы не осталось двойного подбородка, он не знал тогда. Сейчас предупреждает, чтобы у его пациентов не осталось подбородка:)).

Харибда
01.11.2011, 11:15
Всем привет!:flower:
Я на этой неделе отчитываться не хочу - у меня жуткий плюс:001:
Знаю, что это вода и кд так и нет (:010::010::010:)

Оля, да я так-же как ты питалась когда силовые были, я их толком-то не начала еще.
Я же на 1 этапе повторно. Завтра последний день, начну силовые через неделю тк КД нагрянули, во вемя них я не решусь начать силовые.
За неделю как раз разберусь с питанием.
А по поводу витаминов, очень хорошие opti-women, правда банка стоит где-то 700 рэ, но это на два месяца. Они из спортивных, те во время нагрузок самое то. И селена там достаточно))

Ок. Тогда буду ждать:)
А то мне так стремно ломать привычный режим:008:
С первого этапа на второй так же тяжело переходила, но там сроки поджимали.
Сейчас вроде не жмет:)) До лета натренируюсь исчо:)

700рэ мне пока неподъемно....:005:

Девочки ну чё за балет!?
Все срываться надумали:009:!
Вот у меня вчера было испытание:001:, у меня вчера была всем вам уже известная подруга, которая кстати похудела на 21 кг на подсчете калорий, так вот говорит она мне как то на днях, что мол теперь с нами дружить не интересно мы пелемешки не трескаем(я) и они к нам больше не придут(хотя очень хотели:))), я ей и говорю: а ты что кушаешь после 6 пельмешки, она сказала, что иногда можно и если я сделаю вареники сладкие с творогом то она придет!
Ну вот я и приготовила ей вчера вареники с творогом и с вишней:019:, весь вечер лепила (правда и их заставила:004:), так вот когда уже долепили она два слопала и сказала что не будет их есть, а попросила яблоко, я ей дала 3голдена она смотрела как дети и мужья лопают вареники и грызла яблоки истекая слюной!
Я предложила ей салат свой традиционно греческий, она сказала что уже поздно не будет, ну я и сделала себе тазик:004: и целый вечер ела, ела и ела, у нее аж волосы на голове зашевелились,говорит мне:когда ты прекратишь трескать, а я говорю что тазиками всегда ужинаю:019:!Вижу на ее лице недоумение, как можно так много есть после 18:001: и худеть!?
Какая красота девочки, что волосы у нас не выпадают и мы не засыпаем на голодный желудок, все радуюсь не нарадуюсь:080:!

Вот та же фигня:)
В воскресенье были в Пулайнере на др.
Все тетки на чем-нить сидят:065: - и каждая неприминула сообщить, что
сегодня "отрыв", поэтому и я тоже должна съесть что-нить вредное:073:
Потом началась тема, что Ковальков - это на всю жизнь, как ты выдержишь
всю жизнь без тортиков. Ну не ку-ку ли? (:009:)
Я ни с кем не спорила, в прения не вступала. Слопала всю траву со всех
салатов:)) Потом еще себе любимой овощей заказала:019: Винцом запила -
красота:019::019::019:
Мне еще нравится, что после книги Ковалькова просто жаль себя травить
какой-нить гадостью. Поэтому соблюдать нетрудно.
А вот девушки на диетах выглядели плачевно - такая вечная внутренняя борьба с собой :065:

Харибда
01.11.2011, 11:26

А я промолчала:004: Хотя нехорошо про человека подумала...:008:
"Семейный размер" больше не смотрю.:008:

Ковальков говорил в передаче, что на животе у него кожа, а не жир. И можно это только отрезать, но он не хочет, потому что мужчина? и лет ему уже не 20. И про подбородок свой говорил. Когда он худел, то вес был очень большой, а что делать, чтобы не осталось двойного подбородка, он не знал тогда. Сейчас предупреждает, чтобы у его пациентов не осталось подбородка:)).

Теперь понятно. Спасибо!:flower:

Lenusec
01.11.2011, 12:44
Всем привет!:flower:
Я на этой неделе отчитываться не хочу - у меня жуткий плюс:001:
Знаю, что это вода и кд так и нет (:010::010::010:)
Вот та же фигня:)
В воскресенье были в Пулайнере на др.
Все тетки на чем-нить сидят:065: - и каждая неприминула сообщить, что
сегодня "отрыв", поэтому и я тоже должна съесть что-нить вредное:073:
Потом началась тема, что Ковальков - это на всю жизнь, как ты выдержишь
всю жизнь без тортиков. Ну не ку-ку ли? (:009:)
Я ни с кем не спорила, в прения не вступала. Слопала всю траву со всех
салатов:)) Потом еще себе любимой овощей заказала:019: Винцом запила -
красота:019::019::019:
Мне еще нравится, что после книги Ковалькова просто жаль себя травить
какой-нить гадостью. Поэтому соблюдать нетрудно.
А вот девушки на диетах выглядели плачевно - такая вечная внутренняя борьба с собой :065:
Не переживай, ты же знаешь, что плюсы случаются у всех!!!
Мне сегодня утром звонит моя тетка, вся в жуткой панике, мол весы сломались (она 8-й день на первом этапе), говорит что не могла же она за один день на 1 кг поправиться!?
Я ей объясняю что привесы бывают у всех и это нормально, у меня даже такой случай был, что после того как я взвесившись утром не обнаружила отвеса, походив, сходив в туалет по сурьъезному:008: обнаружила +800:001:, лучше бы не взвешивалась!!!
Это все ерунда!

Еще чувствую что настал новый этап в моей жизни по методике, когда каждый непременно считает сообщить мне что у меня начинается анарексия:004:, и что хватит уже худеть и т.д. и т.п.:065:, уже устала:wife::wife::wife:!
Говорят так же как и тебе, что ты теперь всю жизнь сидеть так будешь, я объясняю что еще минимум год нужен для закрепления после того как скину все что наметила!
Они кричат что больше скидывать не надо и так хорошо!
Как раньше пищали что надо худеть, так теперь пищат что ХВАТИТ!!!
Замучили, постоянно приходится отмахиваться!!!

HexeKat
01.11.2011, 13:03
Всем, привет!!! :flower:
Вилена, для таблички: вес 84,5.

Потеряла 4.5 кг :)) Посижу до конца недели на первом, доведу до 5 кг. Мне уже замечание сделали, что неприлично ходить в штанах, которые сильно висят :046:

AleNick
01.11.2011, 13:18
ой, большое спасибо, Крошка Этель! Теперь всё понятно и даже, в общем, очень понятно :) И как-то легче и спокойнее ))

Ula_S
01.11.2011, 13:48
Всем привет!
новый код для iherb
EPA042

Мать -Героиня
01.11.2011, 15:52
Ну вот решила постучаться в табличку наконец
Света, 37 лет, рост 168
На методике с 01.10.11
2 этап с 17.10.11
Начальный вес 107,8
Сегодня 97,8
цель 70 кг

wilena
01.11.2011, 15:54
Всем привет!
новый код для iherb
EPA042

утащила на первую страничку.

Крошка Этель
01.11.2011, 16:27
Ну вот решила постучаться в табличку наконец
Света, 37 лет, рост 168
На методике с 01.10.11
2 этап с 17.10.11
Начальный вес 107,8
Сегодня 97,8
цель 70 кг

Светочка, с первой десяточкой тебя!:flower::flower::flower:
Молодец! :support:

Вольга
01.11.2011, 16:30
Привет девочки, у меня аврал, так что пока в работу закопалась:005:
Но читаю вас, такие молодцы все:flower:

Виленчик, для таблички у мну 62 ровно вчера было.
Перешла на второй этап, хотя и на первом было неплохо))

Потеряла 4.5 кг :)) Посижу до конца недели на первом, доведу до 5 кг.

Начальный вес 107,8
Сегодня 97,8

Катя, Света, какие вы молодцы!!!
Свет, поздравляю с двойный юбилейчиком - месяцем на методике и первой десяточкой:flower::support:

wilena
01.11.2011, 16:39
http://vkontakte.ru/photo4332298_186619484
девушки,вот нашла рецептик.Нам ведь такое можно?по поводу сливок у меня сомнения.

Марфа Иванна
01.11.2011, 16:39
Девочки!

Всех поздравляю с отвесиками!! :support:

А я опять с вопросиками :)

Подскажите, как вы на твороге набираете нужное количество белков?:009:

У меня получается:
изолят - 30 гр.
творог - 32 гр.
вечером 1/2 изолята - 15 гр.
итого - 77 гр.
а нужно то 90 :005:

если вечером буду выписать порцию целиком изолята то только-только буду набирать 90.

wilena
01.11.2011, 16:46
надо 2 раза творог есть ,с промежутком в 2 часа.

Lenusec
01.11.2011, 16:53
девушки,вот нашла рецептик.Нам ведь такое можно?по поводу сливок у меня сомнения.
Конечно выглядит аппетитно, но думаю по жирам там будет зашкаливать:016:!

AleNick
01.11.2011, 16:56
Вилена, почитала я на Ковальковском форуме - не нашла ничего про запрещение сливок... Но он плохо относится к животным жирам (а сливкик, как я понимаю, достаточно жирный продукт), именно поэтому вроде как рекомендует кофе, к примеру, с сухими сливками пить, которые на основе растительных жиров... При этом высчитывать, сколько в съеденных сливках жира, и вычитать это кол-во из вечерней "ложки масла" :)
Ну а так-то жиры можно с чем угодно, так что...

wilena
01.11.2011, 16:58
спасибо девочки,я так и подумала.Ну и ладно мне и так брокколи пойдет.

А котлетки сегодня были вкуснючие,диетические.И мужу понравились.

Lenusec
01.11.2011, 17:01

Молодец, когда ела котлетки, вспомнила всех кто на первом этапе:073: в лишении:))!?
Мне сегодня утром тетка звонит, говорит пошла на утреннюю прогулки к морю, пришла на пляж и заплакала, говорит Господи как хочется МЯЯЯССАААА:091:!
У нее 8-й день первого этапа!
А у меня всего 7-й, но мне легче я с изолятом и разнообразием в фруктах!

Вольга
01.11.2011, 17:05

Вилен, можно нежирную сметану с белком яичным перемешать, посолить, поперчить, залить куриную грудку и в духовку. Получается очень вкусно и жира на 8-10 г больше всего. Только в этот день вечером жиры ограничить.

wilena
01.11.2011, 17:08
http://vkontakte.ru/videos-4081610?z=video-4081610_143660157%2Fclub4081610
посмеяться.
Ленусь,это про твою тётю:046:

wilena
01.11.2011, 17:12
Вилен, можно нежирную сметану с белком яичным перемешать, посолить, поперчить, залить куриную грудку и в духовку. Получается очень вкусно и жира на 8-10 г больше всего. Только в этот день вечером жиры ограничить.

ага,Оль спасибо,приму к сведению.
нежирная сметана -10% подойдет?

Марфа Иванна
01.11.2011, 17:21
надо 2 раза творог есть ,с промежутком в 2 часа.

дык я и ем 2 раза, пачка 200 гр. делю пополам. в 100 гр. творога 16 г. белка.Или нужно больше творога съедать? 300 гр?

Удача в шоколаде
01.11.2011, 17:24

что за котлетки, поделитесь рецептиком.:flower:

wilena
01.11.2011, 17:27
дык я и ем 2 раза, пачка 200 гр. делю пополам. в 100 гр. творога 16 г. белка.Или нужно больше творога съедать? 300 гр?
зачем делите?вам надо съедать 2 раза по 200 грамм ,т.е. 32 грамм белка .В сумме у вас за 2 обеда получится 64 грамм белка.

что за котлетки, поделитесь рецептиком.:flower:

я делала по рецепту от Вольга.
Фарш смешала с белком яичным и специями+ добавила отруби ,замоченные в водичке.В духовку на 30 мин и :019:

Эгоцентричная
01.11.2011, 17:42
Девочки, всем добрый день!) Скажите,пожалуйста, какие отруби нужно брать и где обычно покупаете?)

wilena
01.11.2011, 17:43
Девочки, всем добрый день!) Скажите,пожалуйста, какие отруби нужно брать и где обычно покупаете?)

в аптеке ,фирма Лито,фото есть на первой страничке топа.

Мать -Героиня
01.11.2011, 17:54
Светочка, с первой десяточкой тебя!:flower::flower::flower:
Молодец! :support:

Катя, Света, какие вы молодцы!!!
Свет, поздравляю с двойный юбилейчиком - месяцем на методике и первой десяточкой:flower::support:

Марфа Иванна
01.11.2011, 17:57
зачем делите?вам надо съедать 2 раза по 200 грамм ,т.е. 32 грамм белка .В сумме у вас за 2 обеда получится 64 грамм белка.

:005: не знаю :)) спасибо :flower:

Ula_S
01.11.2011, 18:53
ой! а я как раз цветную капусту купила .. чтобы с ней сделать ?:))

Вольга
01.11.2011, 19:04
ага,Оль спасибо,приму к сведению.
нежирная сметана -10% подойдет?

Подойдет. Сливки тоже можно, но опять же, безлактозные, тк это не кисломолочный продукт.
Кстати еще в сметану и белок я добавляю хрен или горчицу. И куру мариную в горчице, на полкило 1 чайная ложка и пара часов в холодильнике. Мясо очень-очень нежное делается, даже если курица была немолода:))

tangeo
01.11.2011, 19:57
Привет всем! У меня 99, 5 кг, Эх, девяточки пошли. КД правда сказались, ну ничего, помотрим:)

Эгоцентричная
01.11.2011, 21:18
в аптеке ,фирма Лито,фото есть на первой страничке топа.

Девочки, со дня на день жду окончания КД и вступаю в ваши ряды:)принимайте!
Рост 177, вес 70. Весы правда механические...

Мать -Героиня
02.11.2011, 11:16
Привет всем! У меня 99, 5 кг, Эх, девяточки пошли. КД правда сказались, ну ничего, помотрим:)
Здорово!:080:

Ula_S
02.11.2011, 14:33
Привет всем !
взвесилась седня ... эххх 83 кг .. похоже у меня рецидив ....
жду выходных ...хочется выспаться на даче ! Надеюсь холодов не обещают ...

Lenusec
03.11.2011, 13:02
Привет всем !

Привет, да бывает и такое :009:, может дело правда в не высыпании (и мелких нарушениях;))!?

Девочки, меня родня замучилаааа!!!!
Сегодня уже с утра пока я аэробила, звонят и тычут меня носом в Ковальковские расчеты веса,говорят что у меня анарексия началась, что я уже с себя последние соки выжимаю:)), ЗАМУЧАЛИИ!
Вот что им отвечать, говорю что на его форуме худеют и больше, так отвечают что смотри в книгу, там САМ доктор написал:ded:!
Сейчас все в шоке что я на повторном первом этапе!
Отвечаю что повторный первый обязательно, они вообще такое ощущение что маниакально хотят меня обратно раскормить:001:!

wilena
03.11.2011, 13:08
привет всем.
Ленусь,а какие у тебя объёмы?

а я во вторник пошла купила себе 2 штанов ,улётные.Причем сомневалась,какие брать(понравились обе пары),а муж говорит бери всё.Что - то добрый он стал последнее время:046::046:

wilena
03.11.2011, 13:09
а ещё я иду на СуперДискотЭку 90 х- 19 ноября оторвусь там по полной.

Lenusec
03.11.2011, 13:27
привет всем.
Ленусь,а какие у тебя объёмы?

а я во вторник пошла купила себе 2 штанов ,улётные.Причем сомневалась,какие брать(понравились обе пары),а муж говорит бери всё.Что - то добрый он стал последнее время:046::046:

Объемы мерила на той неделе вначале, до первого этапа: Талия 76, Бедра 96, грудь не меряла что то:008:!
Знаю что еще надо бы, но замучали, столько сил на этих родственничков надо:065:!
Скажи же это что здорово, стройность - это счастье, и муж добрее и ты чувствуешь себя королевишной:support::flower::support:!
Давай оторвись, покажись народу:support:! Танцуй пока молодой:))!

А меня вчера сосед подвозил с первого этажа, глазки масленые( и это при том что я замужем и у него жена красавица), так вот всю дорогу пел дифирамбы какая я стала красавица,что лет 10 потеряла, что со мной время летит и он повез бы меня хоть на край света:004:... и т.п.!
Вот как наши изменения действуют на мужиков, они становятся глупее :))!

wilena
03.11.2011, 13:32
так ты уже 46 размер носишь ? или 44 .Класс.
Вот как наши изменения действуют на мужиков, они становятся глупее ! :046::046::046:

Мать -Героиня
03.11.2011, 13:38
Объемы мерила на той неделе вначале, до первого этапа: Талия 76, Бедра 96, грудь не меряла что то:008:!
Знаю что еще надо бы, но замучали, столько сил на этих родственничков надо:065:!
Скажи же это что здорово, стройность - это счастье, и муж добрее и ты чувствуешь себя королевишной:support::flower::support:!
Давай оторвись, покажись народу:support:! Танцуй пока молодой:))!

А меня вчера сосед подвозил с первого этажа, глазки масленые( и это при том что я замужем и у него жена красавица), так вот всю дорогу пел дифирамбы какая я стала красавица,что лет 10 потеряла, что со мной время летит и он повез бы меня хоть на край света:004:... и т.п.!
Вот как наши изменения действуют на мужиков, они становятся глупее :))!
Завидую вам девчата белой завистью, я вот тоже на работе хочу неожиданный эффект произвести на новогодний корпоратив приду, тоже надеюсь с нормальной талией:)

wilena
03.11.2011, 13:40
конечно придешь.У тебя ещё 2 месяца впереди .

Мать -Героиня
03.11.2011, 13:41
А напишите, пожалуйста, по сколько кг вы теряли ?
За 1 мес, за 2, за 3?
Чтоб знать, на что надеяться:))

Мать -Героиня
03.11.2011, 13:58
Привет всем !
У меня ,например, вес скачет бешенными скачками, сегодня минус 1.5 кг, завтра плюс 2, :015:после завтра минус 500, на следующий день минус 2 кг, затем опять плюс 1 кг:009:, поэтому недельные отчеты и не посылаю, меня смотреть надо в длинной динамике.
Присоединюсь к сегодняшнему танцевально-приподнятому настроению,:057: как же классно иметь красивую фигуру:080:, что ж я так долго ходила коровой!:015:
Ведь не так уж и сложно придерживаться диеты;)

Lenusec
03.11.2011, 14:00
А напишите, пожалуйста, по сколько кг вы теряли ?
За 1 мес, за 2, за 3?
Чтоб знать, на что надеяться:))
Ой не помню, помню только что просидела на первом этапе 18 дней и всего скинула 4,500!
Наверно это щитовидка давала, у меня в среднем получалось около 4,5, а то и 3-х кг, маловато но я думаю у тебя будет намного быстрее, если нет с щитовидкой проблем!

wilena
03.11.2011, 14:00
у меня не скачет:046:,мой вес стоит мёртво.:004:

Lenusec
03.11.2011, 14:01
У меня ,например, вес скачет бешенными скачками, сегодня минус 1.5 кг, завтра плюс 2, :015:после завтра минус 500, на следующий день минус 2 кг, затем опять плюс 1 кг:009:, поэтому недельные отчеты и не посылаю, меня смотреть надо в длинной динамике.
Присоединюсь к сегодняшнему танцевально-приподнятому настроению,:057: как же классно иметь красивую фигуру:080:, что ж я так долго ходила коровой!:015:
Ведь не так уж и сложно придерживаться диеты;)
Точно, совсем не сложно;), и будешь обязательно стройной как лань!:flower:

Lenusec
03.11.2011, 14:02
у меня не скачет:046:,мой вес стоит мёртво.:004:
Виленка, давай садись на повторный первый и вес от тебя убежит, у меня тоже стоял совсем, это привыкание!

Что не говоришь мне правду про мои габариты а:))!?

Мать -Героиня
03.11.2011, 14:04
Привет, да бывает и такое :009:, может дело правда в не высыпании (и мелких нарушениях;))!?

Девочки, меня родня замучилаааа!!!!
Сегодня уже с утра пока я аэробила, звонят и тычут меня носом в Ковальковские расчеты веса,говорят что у меня анарексия началась, что я уже с себя последние соки выжимаю:)), ЗАМУЧАЛИИ!
Вот что им отвечать, говорю что на его форуме худеют и больше, так отвечают что смотри в книгу, там САМ доктор написал:ded:!
Сейчас все в шоке что я на повторном первом этапе!
Отвечаю что повторный первый обязательно, они вообще такое ощущение что маниакально хотят меня обратно раскормить:001:!
Не поддавайся!!!!Просто они тоже, наверное сальные глазки замечают;)