Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
Крошка Этель
31.10.2011, 09:28
Девочки, привет!
Отчётик
90,5:fifa:
Девочки, привет!!!!
ОТЧЕТ 87.3
Привет подруги!!!
Как делишки:073:, как отвесики!?
У меня всего минус 700 в сравнении с прошлым понедельничным отчетиком!!!
Вилена, ты уже проснулась!?
проснулась Ленусь.Ко врачу детскому собираюсь,вчера ребенка рвало во все стороны,решила больняк небольшой взять.
Приветик всем.
проснулась Ленусь.Ко врачу детскому собираюсь,вчера ребенка рвало во все стороны,решила больняк небольшой взять.
Приветик всем.
Поправляйтесь:091:
@@@@@@@@@@ вам на поправку
спасибо.Только такой ливень идет,страшно на улицу выходить.
спасибо.Только такой ливень идет,страшно на улицу выходить.
Виленьчик, что за ерунда, думаешь отравление!?
Если отравление то нам очень помогает сироп энтерофурила, а может это кишечный грипп:001:!? Что врач сказал!?
Еще и ливень, а у нас сегодня хоть и холодно, но солнышко!
я вчера энтерофурил дала ей 5мл,сегодня вроде уже прыгает и живот мягкий.Но перестраховались и остались дома.Ко врачу только ещё пойдем.
я вчера энтерофурил дала ей 5мл,сегодня вроде уже прыгает и живот мягкий.Но перестраховались и остались дома.Ко врачу только ещё пойдем.
Ты еще подавай сегодня, для закрепления эффекта, правильно лучше дома отсидеться, у меня тоже сын сопливит слегка, так я тоже седня с ним сижу дома!
Воть хочу показать что нам с сыном на морде лица нарисовали на детском дне рождения :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69436650#post69436650
Удача в шоколаде
31.10.2011, 12:10
всем доброго утречка!
отчет 63,0
Воть хочу показать что нам с сыном на морде лица нарисовали на детском дне рождения :))
Лена, ты очень красивая тётенька, я в восхищении! И, так сказать, буду равняться ))
Девчат, день добрый!!! :flower:
Встала сегодня на весы и обалдела: они 84.5 показывают! Я в шоке!!! :0007: Завтра еще раз для таблички перевзвешусь.
Лена, ты очень красивая тётенька, я в восхищении! И, так сказать, буду равняться ))
полностью согласна,а длинные волосы :010:красота:)
А у меня срыв. :(
как будешь исправляться?
Ой, спасибо AleNick,:008:,так приятненько:017:, но я уверенна что тут у нас красавиц полно и ты не исключение!!!
полностью согласна,а длинные волосы :010:красота:)
Виленьчик спасибо за комплимент:flower:!
Мать -Героиня
31.10.2011, 13:25
Какие огромные глазищи!!!!:love:
Мать -Героиня
31.10.2011, 13:27
Хочешь навсегда остаться толстой теткой?:wife:
Девочки ну чё за балет!?
Все срываться надумали:009:!
Вот у меня вчера было испытание:001:, у меня вчера была всем вам уже известная подруга, которая кстати похудела на 21 кг на подсчете калорий, так вот говорит она мне как то на днях, что мол теперь с нами дружить не интересно мы пелемешки не трескаем(я) и они к нам больше не придут(хотя очень хотели:))), я ей и говорю: а ты что кушаешь после 6 пельмешки, она сказала, что иногда можно и если я сделаю вареники сладкие с творогом то она придет!
Ну вот я и приготовила ей вчера вареники с творогом и с вишней:019:, весь вечер лепила (правда и их заставила:004:), так вот когда уже долепили она два слопала и сказала что не будет их есть, а попросила яблоко, я ей дала 3голдена она смотрела как дети и мужья лопают вареники и грызла яблоки истекая слюной!
Я предложила ей салат свой традиционно греческий, она сказала что уже поздно не будет, ну я и сделала себе тазик:004: и целый вечер ела, ела и ела, у нее аж волосы на голове зашевелились,говорит мне:когда ты прекратишь трескать, а я говорю что тазиками всегда ужинаю:019:!Вижу на ее лице недоумение, как можно так много есть после 18:001: и худеть!?
Какая красота девочки, что волосы у нас не выпадают и мы не засыпаем на голодный желудок, все радуюсь не нарадуюсь:080:!
Какие огромные глазищи!!!!:love:
Спасибо, это я наверно их выпучила для пущей красоты:))!
Наверно, чуток переборщила:008:!
как будешь исправляться?
Хочешь навсегда остаться толстой теткой?:wife:
Буду соблюдать методику дальше. Осталось то 5 кг несчастных.
Всем приветик! я седня проспала и не попала на спорт :((( и теперь не знаю сколько вешу :О(
нужно завязывать с ленью и завтра с утра никаких поблажек ..и будильник другой завести :О))))
А вчера как честная поехала фотографироваться в спортклуб дабы принять участие на похудение к апрелю ..и увы.. меня не взяли.. нужно чтобы раздельный купальник был ... а у меня увы такого нету :О( .. ну вобщем я не очень расстроилась..в конце концов я же для себя худею . :)
:046: будешь толстой как я
присоединяюсь к комплименту
Всем приветик! я седня проспала и не попала на спорт :((( и теперь не знаю сколько вешу :О(
нужно завязывать с ленью и завтра с утра никаких поблажек ..и будильник другой завести :О))))
А вчера как честная поехала фотографироваться в спортклуб дабы принять участие на похудение к апрелю ..и увы.. меня не взяли.. нужно чтобы раздельный купальник был ... а у меня увы такого нету :О( .. ну вобщем я не очень расстроилась..в конце концов я же для себя худею . :)
А какой у вас клуб?
Спортлайф на Балканской .
присоединяюсь к комплименту
О Нурия, приветик:080:, ты объявилась наконец то !
Как дела, как настрой!?
Марфа Иванна
31.10.2011, 14:53
Девочки, добрый день всем!:flower:
Я опять к вам :091:
начинаю второй этап, не могу понять с какими овощами нужно есть творог? С любыми кроме помидор? т.е. я их режу и творог как основное блюдо а допустим огруцы как салат? (надеюсь понятно спросила :065:)
и отруби у нас как-то зависят от приема белка? Или нет?
Чай-кофе? ну кроме после физ нагрузки употребляется так же в любое время?
И с помидорами, мы же на первом этапе их ели в салате с 2мя ложками творога, или это только я ела? :001: Сейчас на вечер можно оставить такой же салат с помидорами и творогом (у меня это была брынза)?
заранее спасибо за ответы!
апд. А изолят протеина у всех сладкий? Или это у меня какой-то не правильный изолят? :016:
О Нурия, приветик:080:, ты объявилась наконец то !
Как дела, как настрой!?
дела хорошо, отвесов нет, но муж и такую любит, вчера загорала, сегодня кожа чешется. Сходила с мужем в зал, все болит, хромаю, растянула заднюю поверхность бедра от наклонов с гантельками, силы не рассчитала, хотя много халявила. Регулярный спорт не для меня сейчас. Отчеты сданы, УРА!!!
Привет, девочки возьмите меня в вашу команду!!!
Привет, девочки возьмите меня в вашу команду!!!
Привет! Данные для таблички в студию!
Мне даже, как то не удобно писать, вы все на фоне меня такие стройные:001:. Вот мои данные-100 кг. На этой методике я сидела месяц и похудела на 11 кг, но к сожалению сорвалась. Месяц, как на срыве, но к счастью вес не набрала. Все на конец решила, хватить ЖРАТЬ!!:110: Вот сегодня первый день на 1 этапе.
дела хорошо, отвесов нет, но муж и такую любит, вчера загорала, сегодня кожа чешется. Сходила с мужем в зал, все болит, хромаю, растянула заднюю поверхность бедра от наклонов с гантельками, силы не рассчитала, хотя много халявила. Регулярный спорт не для меня сейчас. Отчеты сданы, УРА!!!
Интересно где умудрилась обгореть а!?
Хорошо отчеты позади, наконец можешь обратно к нам присоединиться:080:!
А ты что уже силовыми решила заниматься!?
Мне даже, как то не удобно писать, вы все на фоне меня такие стройные:001:. Вот мои данные-100 кг. На этой методике я сидела месяц и похудела на 11 кг, но к сожалению сорвалась. Месяц, как на срыве, но к счастью вес не набрала. Все на конец решила, хватить ЖРАТЬ!!:110: Вот сегодня первый день на 1 этапе.
Добро пожаловать, главное настрой, советую еще раз прочитать о мотивации в книге Ковалькова, ведь мотивация постоянно поддерживаемая это 50% успеха:ded:!
Интересно где умудрилась обгореть а!?
Хорошо отчеты позади, наконец можешь обратно к нам присоединиться:080:!
А ты что уже силовыми решила заниматься!?
не, не решила, муж за компанию позвал в зал, чтоб не скучно было.
Девочки, добрый день всем!:flower:
Я опять к вам :091:
начинаю второй этап, не могу понять с какими овощами нужно есть творог? С любыми кроме помидор? т.е. я их режу и творог как основное блюдо а допустим огруцы как салат? (надеюсь понятно спросила :065:)
и отруби у нас как-то зависят от приема белка? Или нет?
Чай-кофе? ну кроме после физ нагрузки употребляется так же в любое время?
И с помидорами, мы же на первом этапе их ели в салате с 2мя ложками творога, или это только я ела? :001: Сейчас на вечер можно оставить такой же салат с помидорами и творогом (у меня это была брынза)?
заранее спасибо за ответы!
апд. А изолят протеина у всех сладкий? Или это у меня какой-то не правильный изолят? :016:
Привет!!!
Можно в творог потереть огурчик, чесночек, зелень соль перец и так уплетать.
Я по первой делала овощи как салат, тока без масла и ела как гарнир.
Щас далаю запеканки и сырники(в начале топика есть ссылка с рецептами на форум Ковалькова), люблю делать себе теплый творог из 2,7% молока, а чуток по позже ем овощи.
Отруби ем всегда когда захочется, они с белком не связанны!
Чай-кофе в любое время, но желательно не упиваться вечером!
Все правильно, на вечер греческий салат с брынзой - нормалек!
не, не решила, муж за компанию позвал в зал, чтоб не скучно было.
Ах да, забыла :009: что он у тебя качек:))!!!
Не подскажите, можно ли при ГВ сидеть на этой метолике?
Не подскажите, можно ли при ГВ сидеть на этой метолике?
На сколько я знаю, доктор вроде не приветствует сидение на этой методике во время ГВ, а рекомендует исключить 4 запрещенных продукта и включить прогулки, более подробно можно узнать на форуме ( на первой страничке есть ссылка), там много есть подобных вопросов и ответов;).
Lenusec, Спасибо за ответ, я изучала его форум, но что ответ на свой вопрос не находила.
Lenusec, Спасибо за ответ, я изучала его форум, но что ответ на свой вопрос не находила.
Не, там вроде про грудное спрашивали в темке про беременность, а потом там мамашки кормящие и беременные в темке "на стаканчик зеленого чаю" тусуются, там думаю их можно подробно и распросить:016:!
http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=16&TID=12&MID=73&PAGEN_1=2#message73
может это вам поможет.Регистрация есть?
http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=16&TID=12&MID=73&PAGEN_1=2#message73
может это вам поможет.Регистрация есть?
О Виленка появилась!
Что сказал врач!?
врач сказал: она у вас когда -нибудь молчит?:046:
сказала ,что энтерофурил подавать ещё.
Марфа Иванна
31.10.2011, 17:59
Привет!!!
:flower: спасибо
врач сказал: она у вас когда -нибудь молчит?:046:
сказала ,что энтерофурил подавать ещё.
Вот видишь, энторофурил - это вещь:ded:!
Знакомая история, у меня тоже иногда желание соску воткнуть шестилетнему возникает:016:(чтоб молчал)!
:flower: спасибо
На здоровье, рада хоть чем нибудь помочь;)!
Какая красота девочки, что волосы у нас не выпадают !
скажем так, не всем так повезло ))) У меня выпадают волосы (заразы), и на форуме Ковалькова жалоб на это мульон ((
Девочки, у меня пропал запал и пришел товарищ жор :)
Появились крамольные мысли про Ковалькова... смотрю Семейный размер, и какой-то он там... невеселый ))) И на животике у него, мммм, такой "спасательный круг" из жирка :) Ну и кожа, как у игуаны, на подбородке висит... Что ж он, собственным рекомендациям не следует, что ли?
скажем так, не всем так повезло ))) У меня выпадают волосы (заразы), и на форуме Ковалькова жалоб на это мульон ((
у меня тоже выпадают.Но я сейчас витамины специальные купила,и маску из горчицы и желтка сейчас делать буду.Белок ушел на завтрашние котлетки.:019:
Нннда:009:, надо смотреть чего не хватаеть твоему организьму!
Появились крамольные мысли про Ковалькова... смотрю Семейный размер, и какой-то он там... невеселый ))) И на животике у него, мммм, такой "спасательный круг" из жирка :) Ну и кожа, как у игуаны, на подбородке висит... Что ж он, собственным рекомендациям не следует, что ли?
А ты тогда не смотри эту передачу раз тебя посетили такие мысли (думаю они от лукавого:))),он на форуме как то отвечал что и чипсами балуется....
Но я ему верю, т.к. на мне сработало и не только на мне, но даже на моей маме и теперь на тетке, за мной толпами ходят спрашивают что я делала!
На днях была в гостях у бабушки, так она мне рассказала что ее соседка просила у меня спросить как я так похудела, бабушка ей ответила: и не спрашивай у тебя силы воли не хватит:004:( а здесь силы воли даже не надо)!Я ее даже в глаза не видела (эту соседку).
Сработало на очень многих, сработает на тебе, главное ты следуй его рекомендациям и сдай на анализ волосы и узнай каких элементов тебе не хватает!
Не боись все будет хорошо, конечно можно остановиться т.к. у него есть жирок и остаться с таким же спасательным кругом:004:!
Девочки,все кто написал свой вес ,смотрите себя в дополнительной табличке снизу основной.Я сейчас дома,поэтому не могу исправить.
Крошка Этель
31.10.2011, 21:49
Ковальков говорил в передаче, что на животе у него кожа, а не жир. И можно это только отрезать, но он не хочет, потому что мужчина? и лет ему уже не 20. И про подбородок свой говорил. Когда он худел, то вес был очень большой, а что делать, чтобы не осталось двойного подбородка, он не знал тогда. Сейчас предупреждает, чтобы у его пациентов не осталось подбородка:)).
Всем привет!:flower:
Я на этой неделе отчитываться не хочу - у меня жуткий плюс:001:
Знаю, что это вода и кд так и нет (:010::010::010:)
Оля, да я так-же как ты питалась когда силовые были, я их толком-то не начала еще.
Я же на 1 этапе повторно. Завтра последний день, начну силовые через неделю тк КД нагрянули, во вемя них я не решусь начать силовые.
За неделю как раз разберусь с питанием.
А по поводу витаминов, очень хорошие opti-women, правда банка стоит где-то 700 рэ, но это на два месяца. Они из спортивных, те во время нагрузок самое то. И селена там достаточно))
Ок. Тогда буду ждать:)
А то мне так стремно ломать привычный режим:008:
С первого этапа на второй так же тяжело переходила, но там сроки поджимали.
Сейчас вроде не жмет:)) До лета натренируюсь исчо:)
700рэ мне пока неподъемно....:005:
Девочки ну чё за балет!?
Все срываться надумали:009:!
Вот у меня вчера было испытание:001:, у меня вчера была всем вам уже известная подруга, которая кстати похудела на 21 кг на подсчете калорий, так вот говорит она мне как то на днях, что мол теперь с нами дружить не интересно мы пелемешки не трескаем(я) и они к нам больше не придут(хотя очень хотели:))), я ей и говорю: а ты что кушаешь после 6 пельмешки, она сказала, что иногда можно и если я сделаю вареники сладкие с творогом то она придет!
Ну вот я и приготовила ей вчера вареники с творогом и с вишней:019:, весь вечер лепила (правда и их заставила:004:), так вот когда уже долепили она два слопала и сказала что не будет их есть, а попросила яблоко, я ей дала 3голдена она смотрела как дети и мужья лопают вареники и грызла яблоки истекая слюной!
Я предложила ей салат свой традиционно греческий, она сказала что уже поздно не будет, ну я и сделала себе тазик:004: и целый вечер ела, ела и ела, у нее аж волосы на голове зашевелились,говорит мне:когда ты прекратишь трескать, а я говорю что тазиками всегда ужинаю:019:!Вижу на ее лице недоумение, как можно так много есть после 18:001: и худеть!?
Какая красота девочки, что волосы у нас не выпадают и мы не засыпаем на голодный желудок, все радуюсь не нарадуюсь:080:!
Вот та же фигня:)
В воскресенье были в Пулайнере на др.
Все тетки на чем-нить сидят:065: - и каждая неприминула сообщить, что
сегодня "отрыв", поэтому и я тоже должна съесть что-нить вредное:073:
Потом началась тема, что Ковальков - это на всю жизнь, как ты выдержишь
всю жизнь без тортиков. Ну не ку-ку ли? (:009:)
Я ни с кем не спорила, в прения не вступала. Слопала всю траву со всех
салатов:)) Потом еще себе любимой овощей заказала:019: Винцом запила -
красота:019::019::019:
Мне еще нравится, что после книги Ковалькова просто жаль себя травить
какой-нить гадостью. Поэтому соблюдать нетрудно.
А вот девушки на диетах выглядели плачевно - такая вечная внутренняя борьба с собой :065:
А я промолчала:004: Хотя нехорошо про человека подумала...:008:
"Семейный размер" больше не смотрю.:008:
Ковальков говорил в передаче, что на животе у него кожа, а не жир. И можно это только отрезать, но он не хочет, потому что мужчина? и лет ему уже не 20. И про подбородок свой говорил. Когда он худел, то вес был очень большой, а что делать, чтобы не осталось двойного подбородка, он не знал тогда. Сейчас предупреждает, чтобы у его пациентов не осталось подбородка:)).
Теперь понятно. Спасибо!:flower:
Всем привет!:flower:
Я на этой неделе отчитываться не хочу - у меня жуткий плюс:001:
Знаю, что это вода и кд так и нет (:010::010::010:)
Вот та же фигня:)
В воскресенье были в Пулайнере на др.
Все тетки на чем-нить сидят:065: - и каждая неприминула сообщить, что
сегодня "отрыв", поэтому и я тоже должна съесть что-нить вредное:073:
Потом началась тема, что Ковальков - это на всю жизнь, как ты выдержишь
всю жизнь без тортиков. Ну не ку-ку ли? (:009:)
Я ни с кем не спорила, в прения не вступала. Слопала всю траву со всех
салатов:)) Потом еще себе любимой овощей заказала:019: Винцом запила -
красота:019::019::019:
Мне еще нравится, что после книги Ковалькова просто жаль себя травить
какой-нить гадостью. Поэтому соблюдать нетрудно.
А вот девушки на диетах выглядели плачевно - такая вечная внутренняя борьба с собой :065:
Не переживай, ты же знаешь, что плюсы случаются у всех!!!
Мне сегодня утром звонит моя тетка, вся в жуткой панике, мол весы сломались (она 8-й день на первом этапе), говорит что не могла же она за один день на 1 кг поправиться!?
Я ей объясняю что привесы бывают у всех и это нормально, у меня даже такой случай был, что после того как я взвесившись утром не обнаружила отвеса, походив, сходив в туалет по сурьъезному:008: обнаружила +800:001:, лучше бы не взвешивалась!!!
Это все ерунда!
Еще чувствую что настал новый этап в моей жизни по методике, когда каждый непременно считает сообщить мне что у меня начинается анарексия:004:, и что хватит уже худеть и т.д. и т.п.:065:, уже устала:wife::wife::wife:!
Говорят так же как и тебе, что ты теперь всю жизнь сидеть так будешь, я объясняю что еще минимум год нужен для закрепления после того как скину все что наметила!
Они кричат что больше скидывать не надо и так хорошо!
Как раньше пищали что надо худеть, так теперь пищат что ХВАТИТ!!!
Замучили, постоянно приходится отмахиваться!!!
Всем, привет!!! :flower:
Вилена, для таблички: вес 84,5.
Потеряла 4.5 кг :)) Посижу до конца недели на первом, доведу до 5 кг. Мне уже замечание сделали, что неприлично ходить в штанах, которые сильно висят :046:
ой, большое спасибо, Крошка Этель! Теперь всё понятно и даже, в общем, очень понятно :) И как-то легче и спокойнее ))
Всем привет!
новый код для iherb
EPA042
Мать -Героиня
01.11.2011, 15:52
Ну вот решила постучаться в табличку наконец
Света, 37 лет, рост 168
На методике с 01.10.11
2 этап с 17.10.11
Начальный вес 107,8
Сегодня 97,8
цель 70 кг
Всем привет!
новый код для iherb
EPA042
утащила на первую страничку.
Крошка Этель
01.11.2011, 16:27
Ну вот решила постучаться в табличку наконец
Света, 37 лет, рост 168
На методике с 01.10.11
2 этап с 17.10.11
Начальный вес 107,8
Сегодня 97,8
цель 70 кг
Светочка, с первой десяточкой тебя!:flower::flower::flower:
Молодец! :support:
Привет девочки, у меня аврал, так что пока в работу закопалась:005:
Но читаю вас, такие молодцы все:flower:
Виленчик, для таблички у мну 62 ровно вчера было.
Перешла на второй этап, хотя и на первом было неплохо))
Потеряла 4.5 кг :)) Посижу до конца недели на первом, доведу до 5 кг.
Начальный вес 107,8
Сегодня 97,8
Катя, Света, какие вы молодцы!!!
Свет, поздравляю с двойный юбилейчиком - месяцем на методике и первой десяточкой:flower::support:
http://vkontakte.ru/photo4332298_186619484
девушки,вот нашла рецептик.Нам ведь такое можно?по поводу сливок у меня сомнения.
Марфа Иванна
01.11.2011, 16:39
Девочки!
Всех поздравляю с отвесиками!! :support:
А я опять с вопросиками :)
Подскажите, как вы на твороге набираете нужное количество белков?:009:
У меня получается:
изолят - 30 гр.
творог - 32 гр.
вечером 1/2 изолята - 15 гр.
итого - 77 гр.
а нужно то 90 :005:
если вечером буду выписать порцию целиком изолята то только-только буду набирать 90.
надо 2 раза творог есть ,с промежутком в 2 часа.
девушки,вот нашла рецептик.Нам ведь такое можно?по поводу сливок у меня сомнения.
Конечно выглядит аппетитно, но думаю по жирам там будет зашкаливать:016:!
Вилена, почитала я на Ковальковском форуме - не нашла ничего про запрещение сливок... Но он плохо относится к животным жирам (а сливкик, как я понимаю, достаточно жирный продукт), именно поэтому вроде как рекомендует кофе, к примеру, с сухими сливками пить, которые на основе растительных жиров... При этом высчитывать, сколько в съеденных сливках жира, и вычитать это кол-во из вечерней "ложки масла" :)
Ну а так-то жиры можно с чем угодно, так что...
спасибо девочки,я так и подумала.Ну и ладно мне и так брокколи пойдет.
А котлетки сегодня были вкуснючие,диетические.И мужу понравились.
Молодец, когда ела котлетки, вспомнила всех кто на первом этапе:073: в лишении:))!?
Мне сегодня утром тетка звонит, говорит пошла на утреннюю прогулки к морю, пришла на пляж и заплакала, говорит Господи как хочется МЯЯЯССАААА:091:!
У нее 8-й день первого этапа!
А у меня всего 7-й, но мне легче я с изолятом и разнообразием в фруктах!
Вилен, можно нежирную сметану с белком яичным перемешать, посолить, поперчить, залить куриную грудку и в духовку. Получается очень вкусно и жира на 8-10 г больше всего. Только в этот день вечером жиры ограничить.
http://vkontakte.ru/videos-4081610?z=video-4081610_143660157%2Fclub4081610
посмеяться.
Ленусь,это про твою тётю:046:
Вилен, можно нежирную сметану с белком яичным перемешать, посолить, поперчить, залить куриную грудку и в духовку. Получается очень вкусно и жира на 8-10 г больше всего. Только в этот день вечером жиры ограничить.
ага,Оль спасибо,приму к сведению.
нежирная сметана -10% подойдет?
Марфа Иванна
01.11.2011, 17:21
надо 2 раза творог есть ,с промежутком в 2 часа.
дык я и ем 2 раза, пачка 200 гр. делю пополам. в 100 гр. творога 16 г. белка.Или нужно больше творога съедать? 300 гр?
Удача в шоколаде
01.11.2011, 17:24
что за котлетки, поделитесь рецептиком.:flower:
дык я и ем 2 раза, пачка 200 гр. делю пополам. в 100 гр. творога 16 г. белка.Или нужно больше творога съедать? 300 гр?
зачем делите?вам надо съедать 2 раза по 200 грамм ,т.е. 32 грамм белка .В сумме у вас за 2 обеда получится 64 грамм белка.
что за котлетки, поделитесь рецептиком.:flower:
я делала по рецепту от Вольга.
Фарш смешала с белком яичным и специями+ добавила отруби ,замоченные в водичке.В духовку на 30 мин и :019:
Эгоцентричная
01.11.2011, 17:42
Девочки, всем добрый день!) Скажите,пожалуйста, какие отруби нужно брать и где обычно покупаете?)
Девочки, всем добрый день!) Скажите,пожалуйста, какие отруби нужно брать и где обычно покупаете?)
в аптеке ,фирма Лито,фото есть на первой страничке топа.
Мать -Героиня
01.11.2011, 17:54
Светочка, с первой десяточкой тебя!:flower::flower::flower:
Молодец! :support:
Катя, Света, какие вы молодцы!!!
Свет, поздравляю с двойный юбилейчиком - месяцем на методике и первой десяточкой:flower::support:
Марфа Иванна
01.11.2011, 17:57
зачем делите?вам надо съедать 2 раза по 200 грамм ,т.е. 32 грамм белка .В сумме у вас за 2 обеда получится 64 грамм белка.
:005: не знаю :)) спасибо :flower:
ой! а я как раз цветную капусту купила .. чтобы с ней сделать ?:))
ага,Оль спасибо,приму к сведению.
нежирная сметана -10% подойдет?
Подойдет. Сливки тоже можно, но опять же, безлактозные, тк это не кисломолочный продукт.
Кстати еще в сметану и белок я добавляю хрен или горчицу. И куру мариную в горчице, на полкило 1 чайная ложка и пара часов в холодильнике. Мясо очень-очень нежное делается, даже если курица была немолода:))
Привет всем! У меня 99, 5 кг, Эх, девяточки пошли. КД правда сказались, ну ничего, помотрим:)
Эгоцентричная
01.11.2011, 21:18
в аптеке ,фирма Лито,фото есть на первой страничке топа.
Девочки, со дня на день жду окончания КД и вступаю в ваши ряды:)принимайте!
Рост 177, вес 70. Весы правда механические...
Мать -Героиня
02.11.2011, 11:16
Привет всем! У меня 99, 5 кг, Эх, девяточки пошли. КД правда сказались, ну ничего, помотрим:)
Здорово!:080:
Привет всем !
взвесилась седня ... эххх 83 кг .. похоже у меня рецидив ....
жду выходных ...хочется выспаться на даче ! Надеюсь холодов не обещают ...
Привет всем !
Привет, да бывает и такое :009:, может дело правда в не высыпании (и мелких нарушениях;))!?
Девочки, меня родня замучилаааа!!!!
Сегодня уже с утра пока я аэробила, звонят и тычут меня носом в Ковальковские расчеты веса,говорят что у меня анарексия началась, что я уже с себя последние соки выжимаю:)), ЗАМУЧАЛИИ!
Вот что им отвечать, говорю что на его форуме худеют и больше, так отвечают что смотри в книгу, там САМ доктор написал:ded:!
Сейчас все в шоке что я на повторном первом этапе!
Отвечаю что повторный первый обязательно, они вообще такое ощущение что маниакально хотят меня обратно раскормить:001:!
привет всем.
Ленусь,а какие у тебя объёмы?
а я во вторник пошла купила себе 2 штанов ,улётные.Причем сомневалась,какие брать(понравились обе пары),а муж говорит бери всё.Что - то добрый он стал последнее время:046::046:
а ещё я иду на СуперДискотЭку 90 х- 19 ноября оторвусь там по полной.
привет всем.
Ленусь,а какие у тебя объёмы?
а я во вторник пошла купила себе 2 штанов ,улётные.Причем сомневалась,какие брать(понравились обе пары),а муж говорит бери всё.Что - то добрый он стал последнее время:046::046:
Объемы мерила на той неделе вначале, до первого этапа: Талия 76, Бедра 96, грудь не меряла что то:008:!
Знаю что еще надо бы, но замучали, столько сил на этих родственничков надо:065:!
Скажи же это что здорово, стройность - это счастье, и муж добрее и ты чувствуешь себя королевишной:support::flower::support:!
Давай оторвись, покажись народу:support:! Танцуй пока молодой:))!
А меня вчера сосед подвозил с первого этажа, глазки масленые( и это при том что я замужем и у него жена красавица), так вот всю дорогу пел дифирамбы какая я стала красавица,что лет 10 потеряла, что со мной время летит и он повез бы меня хоть на край света:004:... и т.п.!
Вот как наши изменения действуют на мужиков, они становятся глупее :))!
так ты уже 46 размер носишь ? или 44 .Класс.
Вот как наши изменения действуют на мужиков, они становятся глупее ! :046::046::046:
Мать -Героиня
03.11.2011, 13:38
Объемы мерила на той неделе вначале, до первого этапа: Талия 76, Бедра 96, грудь не меряла что то:008:!
Знаю что еще надо бы, но замучали, столько сил на этих родственничков надо:065:!
Скажи же это что здорово, стройность - это счастье, и муж добрее и ты чувствуешь себя королевишной:support::flower::support:!
Давай оторвись, покажись народу:support:! Танцуй пока молодой:))!
А меня вчера сосед подвозил с первого этажа, глазки масленые( и это при том что я замужем и у него жена красавица), так вот всю дорогу пел дифирамбы какая я стала красавица,что лет 10 потеряла, что со мной время летит и он повез бы меня хоть на край света:004:... и т.п.!
Вот как наши изменения действуют на мужиков, они становятся глупее :))!
Завидую вам девчата белой завистью, я вот тоже на работе хочу неожиданный эффект произвести на новогодний корпоратив приду, тоже надеюсь с нормальной талией:)
конечно придешь.У тебя ещё 2 месяца впереди .
Мать -Героиня
03.11.2011, 13:41
А напишите, пожалуйста, по сколько кг вы теряли ?
За 1 мес, за 2, за 3?
Чтоб знать, на что надеяться:))
Мать -Героиня
03.11.2011, 13:58
Привет всем !
У меня ,например, вес скачет бешенными скачками, сегодня минус 1.5 кг, завтра плюс 2, :015:после завтра минус 500, на следующий день минус 2 кг, затем опять плюс 1 кг:009:, поэтому недельные отчеты и не посылаю, меня смотреть надо в длинной динамике.
Присоединюсь к сегодняшнему танцевально-приподнятому настроению,:057: как же классно иметь красивую фигуру:080:, что ж я так долго ходила коровой!:015:
Ведь не так уж и сложно придерживаться диеты;)
А напишите, пожалуйста, по сколько кг вы теряли ?
За 1 мес, за 2, за 3?
Чтоб знать, на что надеяться:))
Ой не помню, помню только что просидела на первом этапе 18 дней и всего скинула 4,500!
Наверно это щитовидка давала, у меня в среднем получалось около 4,5, а то и 3-х кг, маловато но я думаю у тебя будет намного быстрее, если нет с щитовидкой проблем!
у меня не скачет:046:,мой вес стоит мёртво.:004:
У меня ,например, вес скачет бешенными скачками, сегодня минус 1.5 кг, завтра плюс 2, :015:после завтра минус 500, на следующий день минус 2 кг, затем опять плюс 1 кг:009:, поэтому недельные отчеты и не посылаю, меня смотреть надо в длинной динамике.
Присоединюсь к сегодняшнему танцевально-приподнятому настроению,:057: как же классно иметь красивую фигуру:080:, что ж я так долго ходила коровой!:015:
Ведь не так уж и сложно придерживаться диеты;)
Точно, совсем не сложно;), и будешь обязательно стройной как лань!:flower:
у меня не скачет:046:,мой вес стоит мёртво.:004:
Виленка, давай садись на повторный первый и вес от тебя убежит, у меня тоже стоял совсем, это привыкание!
Что не говоришь мне правду про мои габариты а:))!?
Мать -Героиня
03.11.2011, 14:04
Привет, да бывает и такое :009:, может дело правда в не высыпании (и мелких нарушениях;))!?
Девочки, меня родня замучилаааа!!!!
Сегодня уже с утра пока я аэробила, звонят и тычут меня носом в Ковальковские расчеты веса,говорят что у меня анарексия началась, что я уже с себя последние соки выжимаю:)), ЗАМУЧАЛИИ!
Вот что им отвечать, говорю что на его форуме худеют и больше, так отвечают что смотри в книгу, там САМ доктор написал:ded:!
Сейчас все в шоке что я на повторном первом этапе!
Отвечаю что повторный первый обязательно, они вообще такое ощущение что маниакально хотят меня обратно раскормить:001:!
Не поддавайся!!!!Просто они тоже, наверное сальные глазки замечают;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.