Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
Варюндель
20.07.2011, 09:24
Девочки, доброе утро. У меня сейчас на прогулке чуть обморок не случился. Сначала все нормально было, думала будет гулять хорошо -не жарко.А минут через 40 резкая такая слабость и аж в глазах потемнело.Постояла немного и потихоньку домой пошла.Может конечно из-за духоты на улице, ни разу такого не было.
Девочки, доброе утро. У меня сейчас на прогулке чуть обморок не случился. Сначала все нормально было, думала будет гулять хорошо -не жарко.А минут через 40 резкая такая слабость и аж в глазах потемнело.Постояла немного и потихоньку домой пошла.Может конечно из-за духоты на улице, ни разу такого не было.
Оля, извини, что вмешиваюсь, но у тебя цель стоит 53 кг, я такого же роста, как ты, но 53 кг у меня было однажды при очень серьезном стрессе, когда я не спала сутками и не могла есть. Ты вес рассчитывала по формуле Ковалькова? у меня знакомая ходила в клинику Борменталя на первичный осмотр (она считает себя толстой, вес 55 кг, рост 165), так ей там сказали, что у неё недостаток веса и отправили домой
Alla_Niki
20.07.2011, 10:37
У меня один раз сильно кружилась голова, на четвертый день диеты. Утром еле на прогулку сходила, после обеда головокружение прошло. Надеюсь, у тебя это не повторится, вообще такое много из-за чего бывает, я как-то пару раз чуть сознание не теряла из-за накопившейся усталости. Держись!
воду пьешь на прогулке?
mama Lizika
20.07.2011, 11:17
А может оно тебе просто уже не надо?))
Доктор говорит что если длительные нарушения и запрещенные продукты - то на повторный первый на две недели и потом строгий второй:ded:
Если уж до конца быть честной, то я как-то после Ковалькова даже если и нарушаю, что не так как до этого...
Т.е. нарушаю так, что продолжаю худеть.
Меня вот на мясо перестало тянуть вообще...
Рыбы хочется...
До этого майонез любила, теперь вообще не интересуюсь им.
Еще нарушаю-ем ягоды.По даче идешь-грех в сезон клубничину или вишенку или малинку не съесть-это же все витамины.
В результате таких нарушений я за 3 недели на 3 кг похудела.
Еще нарушаю-ем ягоды.По даче идешь-грех в сезон клубничину или вишенку или малинку не съесть-это же все витамины.
Так ягоды же можно кушать) Два неполных стакана в день.
Рыба вместо мяса - тоже не нарушение....
Нарушать - это обжираться четырьмя продуктами запрещенными)
Нурия права. Может тебе надо просто подкачать мускулатуру а не худеть?
У меня тоже 164, при этом 53 я не была никогда. Один раз был момент, что было 55 кг, так мне было очень плохо и смотреть на меня без слез было невозможно.
Ты свой идеальный вес как высчитала?
Девочки, у меня еще +300, итого +800 за два дня:065:
Критические дни чудеса творят воистину:))
mama Lizika
20.07.2011, 11:41
Так ягоды же можно кушать) Два неполных стакана в день.
Рыба вместо мяса - тоже не нарушение....
Нарушать - это обжираться четырьмя продуктами запрещенными)
Сорри, но ткните меня носом, что можно, а что нельзя на 2-ом этапе...
Что-то я запуталась...
Что-то я запуталась...
На первой страничке почитайте краткое резюме по второму этапу, там все есть)
• В течение дня можно съесть до 400 г любых фруктов, кроме винограда,
апельсинов, бананов. Фрукты можно начать есть сразу же после «изолята
протеина» и равномерно распределить их употребление в течение дня до 18:00.
Главное – употреблять фрукты следует не ранее, чем за полчаса до белкового
обеда.
А про два стакана ягод в книге есть, к сожалению страницу я сейчас не могу сказать.
Что-то я запуталась...
Девченки привет!
Если я не ошибаюсь, а я кажется не ошибаюсь:008::)), он пишет что на втором этапе фрукты до 400 гр но только одного вида, если начала есть клубнику то ее целый день и ешь!
Лена,всё правильно за день можно съдать одну разновидность фруктов.
Девочки, у меня еще +300, итого +800 за два дня:065:
Критические дни чудеса творят воистину:))
Ольчик, привет:support:!
Ну ты все понимаешь, это временно:flower:!
За рецептик капустки спасибки:019:, оч вкусно получилось и хоть что-то новое, я тебя потом еще попытаю, может надоумишь еще чем нибудь:073:!
mama Lizika
20.07.2011, 12:16
Девочки!
Спасибо!
Лена,всё правильно за день можно съдать одну разновидность фруктов.
Вилена привет!
Спасибо что поддержала, а то обидно бы было сидеть месяц жуя одну разновидность фруктов:028:, когда можно есть несколько:)), значит память все же не подвела:ded:!
А я сегодня соня такая под дождик проспала время прогулки, а там уже и собирать мужиков пора, ну я и отвела сына в садик и обратно пешком, чуть с голоду не сдохла:010:, вот сижу выжидаю свои 1,5 часа, щас через 10 минут побегу изолят трескать!!!
Зато придя домой пошла подальше от кухни в ванную и скрабиком себя помассировала + кремиком антицеллюлитным с баночками вот:017:!
Привет,Лен.А у меня сегодня -400 гр.
Привет,Лен.А у меня сегодня -400 гр.
Вот Здорово:080:!
А у меня сегодня нуль, короче не все коту масленица:004:!
привет всем. у меня седня +100 гр. че-то мне это вобще не нравится, хоть на 1-й этап иди.посмотрим, что дальше будет
у меня вчера вот также было темно в глазах с самого утра. и весь день голова кружилась, а седня жуть как болит.может это все из-за духоты
Так значит,чтобы всем успокоиться предлагаю всем до понедельника 25 июля не взвешиваться.:073:
В понедельник отчетный день.:ded:
не...я так не могу, у меня весовая мания. :))
Так значит,чтобы всем успокоиться предлагаю всем до понедельника 25 июля не взвешиваться.:073:
В понедельник отчетный день.:ded:
Правильно:ded:!
Вы же умнички сами знаете что КД у кого на подходе, а у кого уже пришли:065:, это же не жир а вода, даже если бы вы ушли в зажер и ели целый день одни плюшки намазанные толстым слоем масла и все такое то смогли бы прибавить всего 150 грамм жира, так что расслабьтесь:fifa: и ждите отвеса!!!
Alla_Niki
20.07.2011, 13:00
не...я так не могу, у меня весовая мания. :))
:053: Я тоже, как проснусь, галопом бегу к весам.
Вера, не расстраивайся насчет привесов, у меня вчера и позавчера было по +200, сегодня -200, я на день раньше тебя на второй этап перешла. Может организм перестраивается.
привет всем. у меня седня +100 гр. че-то мне это вобще не нравится, хоть на 1-й этап иди.посмотрим, что дальше будет
Подумаешь, у меня почти кг в плюсе и я не паникую)
Зато потом оптом обвалится)
На первый даже не думай идти. Во-первых по методике тебе туда нельзя, если даже нарушать будешь злостно, то придется вообще все отложить, переждать месяца два и только потом можно на повторный первый. Разгрузку кстати тоже еще нельзя проводить, месяц надо на втором просидеть! А во-вторых, на повторном первом этапе люди теряют в разы меньше, вспомни как доктор пишет что "организм два раза не обманешь":ded:
И еще - на втором этапе вес не будет уходить так-же быстро как на первом. Потому что уходит именно жировая масса сейчас!
Оля, я что то туплю, зашла на https://www.iherb.com/Login через гугл-хром во-первых не пойму где находится там изолят, он что называется сыворочное питание в спортивных товарах, во-вторых не пойму где регистрация, где Q 10, просветите меня товарищи!
А или он называется изолят сывороточного протеина!?
Изолята ща нет в наличии((
Вот он http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-ISO-100-100-Hydrolyzed-Whey-Protein-Isolate-Gourmet-Vanilla-2-lbs-910-g/25756?at=0
Коэнзим по 100 мг http://www.iherb.com/CoQ10-100-mg
Чтобы что-то найти просто вводи в строку поиска нужное слово "iso" или "q10" - дальше разберешься.
регистрация по ссылке https://www.iherb.com/Login - заполняй правую колонку
девочки, привет!
смотрю, все в расстройстве из-за кд - держитесь! пройдут и будут вам отвесы!
у меня за 2 дня минус 300 г. вроде мало, но я довольна, что хоть маленько вес стронулся...
лена нажми спорт,а потом Dinamit,но сейчас там изолята нет в наличии.
http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-ISO-100-100-Hydrolyzed-Whey-Protein-Isolate-Gourmet-Vanilla-2-lbs-910-g/25756?at=0
и не забываем смотреть 1ю страничку :073::073::073:там много полезного:ded:
Девченки спасибочки вам огромное!!!
А вот что я там наковыряла это изолят ?
Гаспари питания, IntraPro, Чистый изолят сывороточного протеина, восхитительный аромат ванили, 2 кг (907 г)
$ 32,49 $ 44,50 (27% скидка)
Девченки спасибочки вам огромное!!!
А вот что я там наковыряла это изолят ?
Гаспари питания, IntraPro, Чистый изолят сывороточного протеина, восхитительный аромат ванили, 2 кг (907 г)
$ 32,49 $ 44,50 (27% скидка)
ты лучше ссылку дай)
ты лучше ссылку дай)
Короче не могу дать, так как от туда вышла (чтоб зарегестрироваться), интересно почему они пишут где то "iso" а где то изолят это что разные продукты!?
Короче не могу дать, так как от туда вышла (чтоб зарегестрироваться), интересно почему они пишут где то "iso" а где то изолят это что разные продукты!?
Я его уже нашла, он по-моему не подходит. Изо и изолят - одно и тоже конечно, состав просто смотри чтоб жиров не было.
Диматайзовский изолят:
Calories 106
Calories from Fat 0
Total Fat 0 g 0%
Saturated Fat 0 g 0%
Trans Fat 0 g
Cholesterol 0 mg 0%
Тот что ты нкопала:
Calories 155
Calories from Fat 31.5
Total Fat 3.5 g
Saturated Fat 0.5 g
Trans Fat 0 0
Cholesterol 4.5 mg
А я огурцов малосольных наелась... Все равно в плюсе, ну и фиг с ним)))
Ща творог еще сделаю с зеленью и солью:019:
Ага нашла смотрите http://www.iherb.com/Search?kw=+iso#p=3&sr=5
Я его уже нашла, он по-моему не подходит. Изо и изолят - одно и тоже конечно, состав просто смотри чтоб жиров не было.
Диматайзовский изолят:
Calories 106
Calories from Fat 0
Total Fat 0 g 0%
Saturated Fat 0 g 0%
Trans Fat 0 g
Cholesterol 0 mg 0%
Тот что ты нкопала:
Calories 155
Calories from Fat 31.5
Total Fat 3.5 g
Saturated Fat 0.5 g
Trans Fat 0 0
Cholesterol 4.5 mg
Понятно не то:016:, а где взять диматайзовский!?
Понятно не то:016:, а где взять диматайзовский!?
Ну если срочно надо то бери там где всегда брала)
:053: Я тоже, как проснусь, галопом бегу к весам.
Вера, не расстраивайся насчет привесов, у меня вчера и позавчера было по +200, сегодня -200, я на день раньше тебя на второй этап перешла. Может организм перестраивается.
да, надеюсь, что это перестройка организма идет
Подумаешь, у меня почти кг в плюсе и я не паникую)
Зато потом оптом обвалится)
На первый даже не думай идти. Во-первых по методике тебе туда нельзя, если даже нарушать будешь злостно, то придется вообще все отложить, переждать месяца два и только потом можно на повторный первый. Разгрузку кстати тоже еще нельзя проводить, месяц надо на втором просидеть! А во-вторых, на повторном первом этапе люди теряют в разы меньше, вспомни как доктор пишет что "организм два раза не обманешь":ded:
И еще - на втором этапе вес не будет уходить так-же быстро как на первом. Потому что уходит именно жировая масса сейчас!
конечно не пойду я на первый, я там уже была-мне пока хватит:))
буду ждать отвеса:020:
а кстати хотела спросить. а капуста квашеная задерживает воду?
Девочки, я ща прорекламирую два продукта которые получила две недели назад.
Сыворотка и тоник коллагеновые - мегавещ)
Кожу подтягивает и разглаживает просто супер.
Это все для лица разумеется.
Я даже думаю уже насчет капсул с коллагеном, только с врачем посоветуюсь насколько это безопасно.
О, спасибо за наводку.
Коллаген внутрь это, по-моему, хорошо. Говорят - это лучше, чем наружно, т.к. внутрь - это еще и питание суставов. Но я не врач, есичо.
А у меня опять -300, как и вчера. И я, как и накануне, снова вырубилась, не съев 2 белка - это плохо. Надеюсь, это не мышцы мои, которых и так мало, подъелись так за ночь? Зато выыыыспалась - а это хорошо!
А сегодня у меня будет морепродуктовый день :019:
Alla_Niki
20.07.2011, 14:18
а кстати хотела спросить. а капуста квашеная задерживает воду?
Насчет воды не знаю, но доктор очччень ее рекомендует, особенно в мясные дни.
http://www.iherb.com/VPX-Sports-Zero-Carb-SRO-SpiroFuse-Reverse-Osmosis-100-Whey-Protein-Isolate-Vanilla-Dream-4-4-lbs-2-kg/27095?at=0
Девочки нашла вот такой изолят как вроде хороший, как на ваш взгляд!?
Alla_Niki
20.07.2011, 14:22
Оля, наверное это где-то было, но повтори, пожалуйста, сколько времени идет посылка? А то я в начале августа уезжаю в отпуск, смысла наверное нет сейчас заказывать?
О, спасибо за наводку.
Коллаген внутрь это, по-моему, хорошо. Говорят - это лучше, чем наружно, т.к. внутрь - это еще и питание суставов. Но я не врач, есичо.
Внутрь это очень полезно, даже здоровым людям.
У моего мужа проблема с позвоночником серьезная, занимается в центре у Дикуля, так вот ему там рекомендовали коллаген пить обязательно, причем вместе с клюкозамином и хондроитином (они втроем как-то осбо хорошо работают на суставы и связки), а если его нет, то холодец трескать)
Оля, наверное это где-то было, но повтори, пожалуйста, сколько времени идет посылка? А то я в начале августа уезжаю в отпуск, смысла наверное нет сейчас заказывать?
Мне шла 12 дней. На почте если че хранить будут месяц.
http://www.iherb.com/VPX-Sports-Zero-Carb-SRO-SpiroFuse-Reverse-Osmosis-100-Whey-Protein-Isolate-Vanilla-Dream-4-4-lbs-2-kg/27095?at=0
Девочки нашла вот такой изолят как вроде хороший, как на ваш взгляд!?
Этот подходит, только надо банку меньше по объему. Эта по весу не проходит(( В Россию не доставят.
Alla_Niki
20.07.2011, 14:28
Мне шла 12 дней. На почте если че хранить будут месяц.
:flower: Ух ты, как быстро! Я думала месяц минимум. Хочу всё и много:))
Этот подходит, только надо банку меньше по объему. Эта по весу не проходит(( В Россию не доставят.
Вот спасибо утешила, а что ты там говорила про скидки, какой то код давала а!?:008:
:flower: Ух ты, как быстро! Я думала месяц минимум. Хочу всё и много:))
И не говори))
Я уже столько всего накидала в корзину - и то и то и то - все надо))
Даже в отдел посуды зашла:065:
Теперь вот еще хочу к отпуску выбрать чтонибудь до и после загара
А цены на Веледу там вообще:019:
Вот спасибо утешила, а что ты там говорила про скидки, какой то код давала а!?:008:
На первой странице смотри:ded:
Лена, тебе повезло, вот банка 800 г http://www.iherb.com/VPX-Sports-Zero-Carb-SRO-Spirofuse-Reverse-Osmosis-Serious-Chocolate-2-lbs-893-g/36218?at=0
:077:сейчас буду ругаться,для кого первая страничка?
девочки ,я в подписи у одной форумчанки увидела код на скидку 5долл NOY303.
кому интересно нашла самый первый топ на ЛВ про систему Ковалькова
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241543
Видимо в том топе все добились нужного веса))
На первой странице смотри:ded:
Лена, тебе повезло, вот банка 800 г http://www.iherb.com/VPX-Sports-Zero-Carb-SRO-Spirofuse-Reverse-Osmosis-Serious-Chocolate-2-lbs-893-g/36218?at=0
Спасибо Оля!:flower:
:077:сейчас буду ругаться,для кого первая страничка?
девочки ,я в подписи у одной форумчанки увидела код на скидку 5долл NOY303.
Виленчик не ругайся, я не виноватая, буду внимательней:008:!
Варюндель
20.07.2011, 15:42
воду пьешь на прогулке?
Не, не пью. Только до и после прогулки, а так же Л-карнитин и ВССА. А вы пьете во время прогулки?
Не, не пью. Только до и после прогулки, а так же Л-карнитин и ВССА. А вы пьете во время прогулки?
беру с собой бутылку воды и пью, где- то 0,6л, но может и больше выпивала, если бы с собой было.
Alla_Niki
20.07.2011, 15:53
А я тоже не пью во время прогулки, бутылку некуда девать, да и не хочется пить. Я в течение дня много пью, особенно сейчас, в жару.
А я тоже не пью во время прогулки, бутылку некуда девать, да и не хочется пить. Я в течение дня много пью, особенно сейчас, в жару.
бутылка во время ходьбы не мешает, тоже сначала сомневалась, брать-не брать. И все-таки решила брать.
Оля, а фруктов ты добираешь до 600-700 г?
КД скоро?
Alla_Niki
20.07.2011, 16:16
бутылка во время ходьбы не мешает, тоже сначала сомневалась, брать-не брать. И все-таки решила брать.
Ты ее в руке держишь?
да
И я в руке ношу, не очень удобно но что делать!
Принимайте в компанию...второй день на методе...запрягала очень долго,надеюсь поедем весело.Я тут надолго..уж очень много лишнего багажа накопилось.
Принимайте в компанию...второй день на методе...запрягала очень долго,надеюсь поедем весело.Я тут надолго..уж очень много лишнего багажа накопилось.
Лена, добро пожаловать :support: Тут все с багажом:)) Но все успешно расстаются))
Кидай свою данные Вилене в личку)
:014::053:принимаем.В табличку будешь сдаваться?
А куды деваться конечно принимаем:flower:!
Большой багаж - большие результаты будут будет чем похвастаться потом;)!
Зашла на первую страничку, какая же Виленка молодец, все так цивильно оформила:flower:!
Ты наша умница, пять с плюсом тебе:support:!
Зашла на первую страничку, какая же Виленка молодец, все так цивильно оформила:flower:!
Ты наша умница, пять с плюсом тебе:support:!
Да, Вилена огромную работу проделывает! Молодчинка:flower:
Alla_Niki
20.07.2011, 17:29
Вилена, перечитала сейчас первую страницу, просто супер!
Можно я напишу рецепт, думаю как раз нам на второй этап подойдет, может этот рецепт кто-то не знает.
Дамлама.
Готовить обязательно в тяжелой чугунной посуде, в идеале в латке. Режем кусочками постное мясо, лучше говядину, солим, перчим, укладываем на дно и начинаем слоями укладывать все разрешенные овощи, нарезанные толстыми ломтиками, примерно в палец толщиной, перекладывая всё нарезанной зеленью и чесноком. Сверху прикрыть листами капусты, накрыть крышкой, довести до кипения и на два часа на самый маленький огонь или в духовку. Получается очень вкусно, сока выделяется пол-кастрюли, и масла не надо ни ложечки.
я пью во время прогулки, где-то литр выпиваю, бутылку кладу на коляску:004:
привет! принимаем:flower:
Да, Вилена огромную работу проделывает! Молодчинка:flower:
присоединяюсь.Вилена, спасибо, я часто тусуюсь на 1страничке, то одно забуду, то другое, а там инфа вся скомпанована оч.удобно
Дамлама.
Готовить обязательно в тяжелой чугунной посуде, в идеале в латке. Режем кусочками постное мясо, лучше говядину, солим, перчим, укладываем на дно и начинаем слоями укладывать все разрешенные овощи, нарезанные толстыми ломтиками, примерно в палец толщиной, перекладывая всё нарезанной зеленью и чесноком. Сверху прикрыть листами капусты, накрыть крышкой, довести до кипения и на два часа на самый маленький огонь или в духовку. Получается очень вкусно, сока выделяется пол-кастрюли, и масла не надо ни ложечки.
Думаю можно.
Только доктор наш советует телятину а не говядину использовать) В ней жира как в курице.
И не забывать что тушеных овощей не больше 250 г в день)
Вилена, перечитала сейчас первую страницу, просто супер!
Можно я напишу рецепт, думаю как раз нам на второй этап подойдет, может этот рецепт кто-то не знает.
Дамлама.
МММ... думаю очень вкусно, только скажи пожалуйста а что ты за овощи кладешь, просто интересно кто что положил бы!?:073:
Варюндель
20.07.2011, 20:33
Оля, извини, что вмешиваюсь, но у тебя цель стоит 53 кг, я такого же роста, как ты, но 53 кг у меня было однажды при очень серьезном стрессе, когда я не спала сутками и не могла есть. Ты вес рассчитывала по формуле Ковалькова? у меня знакомая ходила в клинику Борменталя на первичный осмотр (она считает себя толстой, вес 55 кг, рост 165), так ей там сказали, что у неё недостаток веса и отправили домой
По расчетам, которые в книге у меня все нормально с весом. Но в 64 кг. мне становиться уже тяжело физически. Да и эстетически я выгляжу толстовато (пышновато) на боках складки и круглые щеки. Ну может 53 кг - это я погорячилась (хотя интересно посмотреть нра себя в таком весе), но хотябы 55-56 кг. Я в двадцать с небольшим весила 54 кг, но я не была худой. А правильно питаться ни кому не повредит)))
Девочки, доброе утро!) Всем хорошего денька и отвесиков)))
У меня сегодня - 200 но все равно еще в плюсе по сравнению с началом недели.
Дочь моя сегодня утром, когда я еще спала, добыла откуда-то мою разогревающую мазь и намазала себе ноги и лицо:010: хоть и была предупреждена что эта мазь не от комаров..
Так что подъем у меня сегодня был очень бодрый:065:
ЗЫ: На Айхерб вчера откопала знаменитый дезик "кристалл", если кому надо - имейте ввиду, он там есть и в нескольких вариантах)
доброе утро девочки!
у меня "горе" ? я прибавила за 2 дня 700гр. почти, для меня это просто как +5 кг.
что со мной??=)
конец кд, не ела так чтобы что-то особенное, творог. рыбу.
привет.
Оль ну ты уже специалист на iherb:046:
а что за дезик?ссылку кинь,дома гляну.
доброе утро девочки!
у меня "горе" ? я прибавила за 2 дня 700гр. почти, для меня это просто как +5 кг.
что со мной??=)
Девочки,ну вчера же писала до понедельника не взвешиваемся:wife::ded:
привет.
Оль ну ты уже специалист на iherb:046:
а что за дезик?ссылку кинь,дома гляну.
а его тут в ОЗ постоянно закупают, это минеральный дезик, без аллюминия и прочих добавок.
в оригинале - просто кусок камня) кожу мочишь и им протираешь и все, он совершенно сам не пахнет и антибактериальное свойство имеет
На айхерб он есть и в оригинальном виде и в стике и в баллончике даже, правда такое я не пробовала никогда.
http://www.iherb.com/search?kw=crystal%20body%20deodorant
Вилена, помести плиз на первую страницу, оказывается в этом магазе к каждому заказу можно выбрать бесплатный пробник любого продукта из этого (http://www.iherb.com/Free-Samples)раздела
доброе утро девочки!
что со мной??=)
Ну раз не ела, значит это просто вода. Да и не наесть за два дня 700 г.
У меня кстати в рыбные дни вес вообще стоит.
Ты объемы замерь и успокойся:ded:
Оль,спасибо.:flower:
Я уже и ОЗ нашла,цены сравнила,на iherb дешевле однако.
Я и не знала ,про такой чудо продукт.
Оль,спасибо.:flower:
Я уже и ОЗ нашла,цены сравнила,на iherb дешевле однако.
Я и не знала ,про такой чудо продукт.
я мужу покупаю для ног:065: ну и себе тоже для общего пользования)
Девочки,ну вчера же писала до понедельника не взвешиваемся:wife::ded:
ой, я не видела, простите.
а почему не взвешиваться? я тогда боюсь вообще увидеть на весах обратно + 5 кг, которые сбросила=):001:
потому что в последних постах одни стенания из-за КД и набора веса.Предлагаю это время пережить не взвешиваясь.Сама на днях пережила такой стресс,как КД,зато теперь вес уходит отлично.
Aroha не волнуйся ,ты красотка,мы же видели.
потому что в последних постах одни стенания из-за КД и набора веса.Предлагаю это время пережить не взвешиваясь.Сама на днях пережила такой стресс,как КД,зато теперь вес уходит отлично.
Aroha не волнуйся ,ты красотка,мы же видели.
значит во время кд не я одна набираю, очень успокоили.
у меня все окружение просто "щепки", я постоянно чувствую себя не уютно. Спасибо за хорошие слова:flower:
Ну раз не ела, значит это просто вода. Да и не наесть за два дня 700 г.
У меня кстати в рыбные дни вес вообще стоит.
Ты объемы замерь и успокойся:ded:
объемы те же, спасибо. может правда так и должно быть
значит во время кд не я одна набираю, очень успокоили.
у меня все окружение просто "щепки", я постоянно чувствую себя не уютно. Спасибо за хорошие слова:flower:
объемы те же, спасибо. может правда так и должно быть
во время кд организм может запасать и до 5 литров жидкости! не нужно на это реагировать так болезненно. Это просто нужно знать. И во время овуляции(середина цикла) тоже идёт прибавка в весе...и это нужно знать, чтобы не паниковать. У меня например последние кд +2,7 кг было и сейчас снова +1кг, так как овуляция через пару дней и я не паникую, потому что просто знаю, что это физиология :016:
у меня +900, но благодаря вам всем я не переживаю и жду КД и 2-ой этап
Девченочки всем привет!!!:flower::flower::flower:!
Как настроеннице!?
У меня сегодн минус Нуль, ну ничего все пройдет!
Прогулочка моя утренняя неожиданно превратилась в закупку 14 кг всякой всячены, огурчики 6 кг на засолку, помидорчики, перчик, баклажанчики (кстати они воду не задерживают!?), ну и клубничка и абрикосики.Вот такая у меня прогулочка получилась:)), щас придется крутить огурцы:010:
Ну не могу я пройти мимо рынка со свежей зеленью,думала куплю тока фруктов:065:, короче пусти козу в огород!
Так что я сегодня на закрутке:010:!
Варюндель
21.07.2011, 13:02
И у меня, сегодня + 400, не нарушаю, спишем всё на овуляцию)) .
приветики всем!судя по предыдущим постам, не буду жаловаться, у меня 0 отвеса и я че-то даже рада, что не +700-900:))
Девочки, доброе утро!) Всем хорошего денька и отвесиков)))
У меня сегодня - 200 но все равно еще в плюсе по сравнению с началом недели.
Дочь моя сегодня утром, когда я еще спала, добыла откуда-то мою разогревающую мазь и намазала себе ноги и лицо:010: хоть и была предупреждена что эта мазь не от комаров..
Так что подъем у меня сегодня был очень бодрый:065:
ЗЫ: На Айхерб вчера откопала знаменитый дезик "кристалл", если кому надо - имейте ввиду, он там есть и в нескольких вариантах)
ужас, как у нее личико то щас?
Девочки,у iherb есть страничка на facebook.ru ,они там рассылку делают своих обновлений.
ужас, как у нее личико то щас?
Cпасибо, лицо нормально, его сразу помыли, а вот ноги сразу не заметила, так что красные пятна на них. Но не зудят хоть. Я дала зиртек на всякий случай.
Alla_Niki
21.07.2011, 14:37
МММ... думаю очень вкусно, только скажи пожалуйста а что ты за овощи кладешь, просто интересно кто что положил бы!?:073:
Ага, вкусно! Вообще можно класть любые овощи, какие нравятся. Но с учетом нашей диеты можно положить лук, помидоры, сладкий перец, капусту цветную и брокколи, немножко баклажанов, много зелени, хорошо бы брюкву, но сейчас не сезон. Короче, на свое усмотрение.
Архив эфиров с доктором Ковальковым (http://www.radiomayak.ru/search.html?q=%EA%EE%E2%E0%EB%FC%EA%EE%E2)
на радио Маяк.:ded:
Варюндель
21.07.2011, 20:45
что то у меня не получаеться не прослушать, не скачать.((
Варюндель
21.07.2011, 20:55
Ура! Получилось!
Варюндель
21.07.2011, 21:26
Купила отруби ЛИТО с клюквой, и только дома посмотрела что там сахар содержится, такие нельзя -правильно?
Alla_Niki
21.07.2011, 23:17
Купила отруби ЛИТО с клюквой, и только дома посмотрела что там сахар содержится, такие нельзя -правильно?
Да, с сахаром нам нельзя.
Архив эфиров с доктором Ковальковым (http://www.radiomayak.ru/search.html?q=%EA%EE%E2%E0%EB%FC%EA%EE%E2)
на радио Маяк.:ded:
все хочу скачать, слушать на прогулке, только не придумала, на чем слушать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.