PDA

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Жакет
27.08.2011, 17:45
Ой,девочки как я вчера нашкодила..в ателье .где я работаю был юбилей и всех поили шампанским:014:...я с утра отбивалась,не велась ни на шоколад ни на тортики,а уже перед уходом таки выпила пол бокала шампанского...ну и тормоза полетели...подруга предложила,я не отказалась...все закончилось сушами и по полной программе..топала домой и мозг себе выедала:wife:..самое смешное что сегодня на весах минус 900 гр..это при том что вес неделю стоял и даже арбузный день не помог...похоже вес от нервов пошел вниз.
Кто про фаршированные перчики спрашивал?У меня сегодня на обед перцы фаршированные куриной грудкой,отрубями и потертой на крупной терке цветной капустой...приготовила давно,но заморозила...сейчас попробовала -вкусненький..тушила в воде с добавлением томатной пасты.

Нурия
27.08.2011, 19:04
у меня сегодня арбузный день, доживу ли довечера, не знаю, голова с обеда начала болеть.

Нурия
27.08.2011, 19:17
Ой,девочки как я вчера нашкодила..в ателье .где я работаю был юбилей и всех поили шампанским:014:...я с утра отбивалась,не велась ни на шоколад ни на тортики,а уже перед уходом таки выпила пол бокала шампанского...ну и тормоза полетели...подруга предложила,я не отказалась...все закончилось сушами и по полной программе..топала домой и мозг себе выедала:wife:..самое смешное что сегодня на весах минус 900 гр..это при том что вес неделю стоял и даже арбузный день не помог...похоже вес от нервов пошел вниз.
Кто про фаршированные перчики спрашивал?У меня сегодня на обед перцы фаршированные куриной грудкой,отрубями и потертой на крупной терке цветной капустой...приготовила давно,но заморозила...сейчас попробовала -вкусненький..тушила в воде с добавлением томатной пасты.

-900 это здорово, поздравляю.

Нурия
27.08.2011, 19:19
Девочки всем приветик.У меня ну очень радостная новость:046::046::046:пришли мои посылочки с iherb.com:080::080::080::080::080::080::080::080:: 004::004::004::004:

ну, наешся теперь всего американского :)

Lenusec
27.08.2011, 20:45
QUOTE=Жакет;65895683]Ой,девочки как я вчера нашкодила..в ателье .где я работаю был юбилей и всех поили шампанским:014:...я с утра отбивалась,не велась ни на шоколад ни на тортики,а уже перед уходом таки выпила пол бокала шампанского...ну и тормоза полетели...подруга предложила,я не отказалась...все закончилось сушами и по полной программе..топала домой и мозг себе выедала:wife:..самое смешное что сегодня на весах минус 900 гр..это при том что вес неделю стоял и даже арбузный день не помог...похоже вес от нервов пошел вниз.
Кто про фаршированные перчики спрашивал?У меня сегодня на обед перцы фаршированные куриной грудкой,отрубями и потертой на крупной терке цветной капустой...приготовила давно,но заморозила...сейчас попробовала -вкусненький..тушила в воде с добавлением томатной пасты.[/QUOTE]
Я поняла что шкод у нас в топике хватает:008:, и все таки несмотря на это мы теряем в весе:080:!
Ну больше не шкодничай, а то мало ли вернутся эти 900 гр:004:!
а перчик спрашивала я спасибо приеду обязательно сделаю, просто сегодня в 4 утра уезжаю!

у меня сегодня арбузный день, доживу ли довечера, не знаю, голова с обеда начала болеть.
Давай держись, я тоже сегодня на арбузе, уже весь съела думаю белки нам на ночь можно или низя, забыла:016:!

Lenusec
27.08.2011, 20:47
Девочки всем приветик.У меня ну очень радостная новость:046::046::046:пришли мои посылочки с iherb.com:080::080::080::080::080::080::080::080:: 004::004::004::004:
Поздравляю, наконец то:flower::)):flower:!

Вилен, меня в понедельник не будет я приеду в четверг и отчитаюсь жаль что там глухомань нету интернета!

Нурия
27.08.2011, 22:10
Давай держись, я тоже сегодня на арбузе, уже весь съела думаю белки нам на ночь можно или низя, забыла:016:!

белки нужно

kucolya
28.08.2011, 21:46
Девушки, а нам можно есть хоть иногда салат не с оливк. маслом а со сметаной?
ну, обычный - огурцы, помидоры, лук и сметана...
я сегодня несножко его съела...

wilena
28.08.2011, 21:47
можно,только считай жиры!

Нурия
29.08.2011, 09:03
после арбузного дня я впервые за много лет увидела первую шестерку на весах, но сегодня опять 70,1. Вес встал, организм вошел в экономный режим. Уже месяц вес топчется на месте. Что мне предпринять. Прошел месяц с начала второго этапа.

wilena
29.08.2011, 10:03
Нурия,я тебя понимаю.У меня вес топчется 70 кг +1 кг уже давно и разгруз на арбузе не помогает.А как я мечтаю увидеть шестёрочку...

Мурсель
29.08.2011, 10:51
Девочки всем доброе утро! Какая погода-то в выходные была, а? Чудо!

А я два раза пятерочку на весах видела! Правда, сегодня опять 60,1...

kinky
29.08.2011, 11:06
всем привет! я вас читаю, но не пишу, так как особо некогда.за неделю - 1,1 кг:support:

Жакет
29.08.2011, 11:53
Суши таки вышли боком...за выходные вес вернулся и покидать меня не желает...итого за неделю +100гр...и не такие уж они были вкусные...

AleNick
29.08.2011, 12:09
девочки со "стоячим" весом, а не пробовали подключить силовые нагрузки, да и вообще, что-то кроме прогулки утром?

kinky
29.08.2011, 12:10
Суши таки вышли боком...за выходные вес вернулся и покидать меня не желает...итого за неделю +100гр...и не такие уж они были вкусные...

у меня от суши вобще привес 1,5 кг был

Жакет
29.08.2011, 13:58
kinky
у меня тоже получилось что то около кг....вроде в субботу аж минус 900(наверно весы неудачно поставила),а сегодня бегала бегала по квартире...все одно 139,1...по хорошему после суши нужно бы на первый этап вернуться но у меня он недавно был...я погляжу как вес себя будет вести и наверно в октябре на первый этап на пару недель вернусь....вообще с весом какая то фигня...стоит-стоит...потом как прыгнет...я на неделе на вес особо внимание не обращаю но первый раз что бы за неделю был плюс а не минус...но даже при малой потере у меня как то очень заметно на вид..я с фигура"груша" после потери попы стала фигура " яблоко"..и мордочка явно осунулась..ну и брюки с 68 на 62 размер...это впечатляет

AleNick
29.08.2011, 14:02
у меня от суши вобще привес 1,5 кг был
не, ну мы же все понимаем, что от 300гр суши 1,5кг жира не прибавится :) Так что это вода имхо... учитывая соленость рыбы, соевого соуса и прочее...

Нурия
29.08.2011, 15:00
девочки со "стоячим" весом, а не пробовали подключить силовые нагрузки, да и вообще, что-то кроме прогулки утром?
мне по методике силовые еще рано, хотя бы еще минус 5-7 кило и тогда в зал.

wilena
29.08.2011, 15:11

аналогично.

AleNick
29.08.2011, 15:13
понятно...
я просто в этом вопросе с Ковальковым несколько несогласна ))) Но это, конечно, выбор каждого!

alisa
29.08.2011, 16:27
Приветствую всех худеющих!

Девочки, у кого вес встал, а может это из-за кд приближающихся??? Я насколько помню, у нас у многих приблизительно в одно время начинается...

Я не понимаю, как у тех, кто ходит по утрам и все соблюдает вес может стоять :016:. Я не хожу, и то уходит по-маленьку...

Единственное, и в первый раз и сейчас не ем греческий салат на ужин - для меня он реально лишний. Вместо него у меня яйца и помидорка/огручик с солью.

Нурия
29.08.2011, 16:38
Приветствую всех худеющих!

Девочки, у кого вес встал, а может это из-за кд приближающихся??? Я насколько помню, у нас у многих приблизительно в одно время начинается...

Я не понимаю, как у тех, кто ходит по утрам и все соблюдает вес может стоять :016:. Я не хожу, и то уходит по-маленьку...

Единственное, и в первый раз и сейчас не ем греческий салат на ужин - для меня он реально лишний. Вместо него у меня яйца и помидорка/огручик с солью.
У меня КД прошли, арбузный день прошел, греческий салат тоже не всегда ем, орехи тоже не каждый день, т.к. дома нет орехов, только на работе, стараюсь и днем свинтить куда нибудь прогуляться, но вес стоит. Вчера эфир слушала про экономный режим, мне муж и раньше говорил про него. наверно я в него попала. В книге написано, что надо в таких случаях корректировать питание, но как именно, не рассказано. Наверно пора на форум Ковалькова, только времени нет там сидеть

alisa
29.08.2011, 16:48
У меня КД прошли, арбузный день прошел, греческий салат тоже не всегда ем, орехи тоже не каждый день, т.к. дома нет орехов, только на работе, стараюсь и днем свинтить куда нибудь прогуляться, но вес стоит. Вчера эфир слушала про экономный режим, мне муж и раньше говорил про него. наверно я в него попала. В книге написано, что надо в таких случаях корректировать питание, но как именно, не рассказано. Наверно пора на форум Ковалькова, только времени нет там сидеть

блин, тогда не понятно...:009:

а этот изолят протеина пьешь? может ненадолго на 1 этап надо?

Нурия
29.08.2011, 16:53
блин, тогда не понятно...:009:

а этот изолят протеина пьешь? может ненадолго на 1 этап надо?
изолят пью редко, раза 2 в неделю, стараюсь едой. На первый этап мне рано, я месяц только на втором этапе. Структура кожи стала другой, мягче, жиже, я мазать стала разогревающим кремом перед прогулкой проблемные места, про который здесь девочки писали, все наверно сразу взялись за крема, банки, инфракрасные процедуры, а я попозже.

wilena
29.08.2011, 16:58
Нурия,а по утрам ты изолят не пьешь?белки кушаешь?

Нурия
29.08.2011, 17:01
Нурия,а по утрам ты изолят не пьешь?белки кушаешь?
я после прогулки жду 1-1,5ч. и пью кефир, а через час изолят, или иду обедать или я опять что-то пропустила?

wilena
29.08.2011, 17:07
так вроде надо наоборот :через 1,5 часа после прогулки дозу изолята,а затем через час кефир с орешками.

Нурия
29.08.2011, 17:16
так вроде надо наоборот :через 1,5 часа после прогулки дозу изолята,а затем через час кефир с орешками.
завтра попробую поменять их местами

alisa
29.08.2011, 17:30
девочки, я вообще изолят не пью - ну не фанат я лишней химии... компенсирую белки увеличенной раза в три дозой орешков, на обед ем в достаточном количестве рыбу, мясо, творог, ну и яйца вечером - по-моему белка за глаза...

вчера оторвалась шашлыками со свеж.овощами на обед:019:, вечером яйца уже не влезли, сегодня правда что-то с горшка не слезаю :073:, видать, отвык желудок от таких нагрузок. Даже перед сотрудниками неудобно :008:, бегаю, как поезд по расписанию :))

AleNick
29.08.2011, 17:34
девочки, я вообще изолят не пью - ну не фанат я лишней химии... компенсирую белки увеличенной раза в три дозой орешков, на обед ем в достаточном количестве рыбу, мясо, творог, ну и яйца вечером - по-моему белка за глаза...
а Вы считали белки в рационе?
у меня никак не получается белки набрать в нужно количестве без изолята, поэтому буду пить его :(
И, кстати, разве в орешках много белка? Там, по-моему, один жир и углеводы... да и белок растительный...

Pupidu
29.08.2011, 17:36
у меня вес стоит тоже, точнее скачет- после арбуза был баклажан, и все обратно набрала, но все же уже на 5 вес, это радует.

Жакет
29.08.2011, 17:36
У меня тоже изолят как то не получается...не впихнуть мне его ни по времени ни по желанию.Вот сегодня у меня прогулка вечерняя,с утра йогурт с орешками схомячила....потом кофе захотелось..часа в 2 съела грамм 120 телятины с остатками вчерашнего салата...ну сейчас грушу съем....вроде не позже пол шестого нужно либо телятину доедать либо изолят пить...организм никаких признаков голода не демонстрирует..а на форуме было написано что обедать таки при присутствии чувства голода.ну после прогулки еще броколи с сыром съем...опять белков совсем недобрала...я пробовала запихать в себя всю положенную еду...меня мутит раз даже стошнило...похоже организм сам решил регулировать ...вес при этом стоит,чувствую себя хорошо и внешне все говорят что худею...да и на ощупь на организме твердых мест не осталось только икры .
я уже изолят когда пью молоком разбавляю...по жирам вроде перебора нет.

AleNick
29.08.2011, 17:38
И, кстати, разве в орешках много белка? Там, по-моему, один жир и углеводы... да и белок растительный...
Посчитала. Если есть тройную норму орешков, то, не считая нормы :), это +18гр, а это всего 2,7гр белка, зато 12гр жиров.

AleNick
29.08.2011, 17:42
ну после прогулки еще броколи с сыром съем..меня мутит раз даже стошнило...
вот Вы знаете, меня почему-то от брокколи регулярно... того... :) Я до этой диеты как-то не особенно баловалась этим делом, а тут попыталась регулярно поесть... ну не лезет в мой организм эта брокколи, хоть ты тресни! :)

alisa
29.08.2011, 17:53
Посчитала. Если есть тройную норму орешков, то, не считая нормы :), это +18гр, а это всего 2,7гр белка, зато 12гр жиров.

ух!! наука - страшная сила!!! :)

не знаю... судя по тому, что кожа улучшилась, ногти как нарощенные свои выросли - хватает всего моему организму. А первый раз когда худела про изолят даже не слышала, хотя вроде и книжку читала :016: - бестолочь я, короче :)

Жакет
29.08.2011, 18:06
AleNick
цветная капуста мне вкуснее но брокколи тоже ничего...я после первого этапа так хотела горяченького что мне брокколи из пароварки лакомством пошло...ну и если у меня что то не идет я аджикой или тартаром поливаю и вроде нормально(я эти соусы стараюсь делать что бы были в холодильнике)

AleNick
29.08.2011, 18:06

не знаю... судя по тому, что кожа улучшилась, ногти как нарощенные свои выросли - хватает всего моему организму. А первый раз когда худела про изолят даже не слышала, хотя вроде и книжку читала :016: - бестолочь я, короче :)
ну, честно говоря, я тоже бестолочь )) Но когда у меня даже от небольшого косяка в питании посыпались всякие болячки, я что-то решила, что дневные нормы лучше не нарушать ))))))

У меня тоже ногти-волосы сильно улучшились, но я это связываю исключительно с регулярным и продолжительным употреблением хороших витаминов, честно говоря...

Нурия
29.08.2011, 18:21

у меня ногти тоже стали такие классные, давно таких не было. наверно это Ку-10. потому что витамины я и раньше пила, но такого эффекта не было.

alisa
29.08.2011, 18:26
у меня ногти тоже стали такие классные, давно таких не было. наверно это Ку-10. потому что витамины я и раньше пила, но такого эффекта не было.

:099: я тоже это на Q10 списываю :)

kucolya
29.08.2011, 18:37
а у меня сеодня просто швах
работы завались, на прогулку не успеваю. + подготовка к 1 сентября - мы первый раз в первый класс.
да еще горе - сегодня у нас на даче маминого кота собака убила. постоянно его вспоминаю...так жалко ... ужасно

Нурия
29.08.2011, 19:13
а у меня сеодня просто швах
работы завались, на прогулку не успеваю. + подготовка к 1 сентября - мы первый раз в первый класс.
да еще горе - сегодня у нас на даче маминого кота собака убила. постоянно его вспоминаю...так жалко ... ужасно

главное горе не заедай, только если огурцом. держись, у всех 1 Сентября.

Pupidu
29.08.2011, 19:15
девочки, а ку в какой дозировке надо пить?
а то мне с херба прмшло, хочу начать.

Нурия
29.08.2011, 22:03
девочки, а ку в какой дозировке надо пить?
а то мне с херба прмшло, хочу начать.

если таблетки по 100 мг, то 1 таблетку в день вечером с греческим салатом, надо чтобы жир был, т.е. раст масло

Pupidu
30.08.2011, 00:43
если таблетки по 100 мг, то 1 таблетку в день вечером с греческим салатом, надо чтобы жир был, т.е. раст масло

ага, пасиб, завтра начну

а жидким кто-что делает? и в каких дозах?
у меня теперь всякий:)))

Нурия
30.08.2011, 08:17
ага, пасиб, завтра начну

Вольга появиться, всё тебе расскажет.

wilena
30.08.2011, 10:39
ага, пасиб, завтра начну

его можно в крем добавлять и на первой страничке есть фирменный рецепт Ковалькова.
смотрим внимательно (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64047073&postcount=6)

Alla_Niki
30.08.2011, 16:46
Девочки, всем привет! Приехали позавчера, два дня читала наш топик, какие все молодцы! А мне вот что выпишете срочно:5798034:073:
Две недели не нарушала методику, а на третий "Остапа понесло". Ела запрещенные продукты (правда, немного). Прибавила около килограмма. Посоветуйте, как жить дальше? На первый сходить, или пока исключить 4 продукта?

Мурсель
30.08.2011, 19:23
Мои лопают шарлотку...
Я держуууусь!
Пью несладкий кофе. С молоком. Уговариваю себя, что мне и так вкусно :))

kucolya
30.08.2011, 21:25
главное горе не заедай, только если огурцом. держись, у всех 1 Сентября.

вот-вот
у нас первоклашка
так что я в запарке уже второй день ношусь по городу, не ем, не хожу, в магаз за кефиром не сходить.
методика моя ждет, когда жизнь вернется в свою колею.
но стараюсь...запрещенное не ем, хотя голодать приходится.
правда, нарушения вс равно огромные - вчера творог днем и буженина вечером (уже час. в 23), да еще белки не съела. а сегодня вместь 3-го рыбного дня получился мясной, да еще без завтрака+в 13 часов ела колбасу вареную(больше ничего не было - сидела за праздн. столом на работе, так весь стол - только запрещенные продукты! углеводы (фрукты) в пролете уже 2 или 3 день.
ну да ладно, "первый раз в первый класс" мне дороже - подожду, когда 1 сент.пройдет - и буду продолжать.

wilena
30.08.2011, 22:20
Девочки, всем привет! Приехали позавчера, два дня читала наш топик, какие все молодцы! А мне вот что выпишете срочно:5798034:073:
Две недели не нарушала методику, а на третий "Остапа понесло". Ела запрещенные продукты (правда, немного). Прибавила около килограмма. Посоветуйте, как жить дальше? На первый сходить, или пока исключить 4 продукта?

сделай разгруз на арбузе или грейпах с белками.Смотри на первой страничке подробности.

Ната-74
31.08.2011, 00:19
Девочки ,всем привет!!!!!! :080::080::080::080::080:Я с вами !:support::support::support::support::support: КАкие умнички ,создали новый топ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:Соскучилась!!!!!:008::008::008::008::008::00 8:

Нурия
31.08.2011, 10:06
Мои лопают шарлотку...
Я держуууусь!
Пью несладкий кофе. С молоком. Уговариваю себя, что мне и так вкусно :))
я пью кофе в сахарозаменителями, спасаюсь таким образом, для меня это выход.

Нурия
31.08.2011, 10:07
Девочки ,всем привет!!!!!! :080::080::080::080::080:Я с вами !:support::support::support::support::support: КАкие умнички ,создали новый топ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:Соскучилась!!!!!:008::008::008::008::008::00 8:
привет! Привет! Я тебя часто вспоминаю.

wilena
31.08.2011, 10:09
всем приветик.Что ж такое второй день под дождем хожу.:(
Ната-74 очень рада видеть.:080:

Нурия
31.08.2011, 10:11
Иду сегодня , вся в эфире, и на меня из-за кустов псина огромная выскакивает и так зло гавкает, ну блин всё настроение испортила. ПИ,,,ПИ,,,ПИ,,, а хозяйка вдалеке вся ни при делах. Ну я другой собачнице высказала все что о них думаю, тоже без намордника и поводка гуляет с псиной огромной, сама уже не молода, ничего сделать то не сможет, если что. Ну и как всегда: моя обачка добрая, никого не кусает, если что то усыпим, когда скальп с кого-нибудь снимет.

Alla_Niki
31.08.2011, 10:48
сделай разгруз на арбузе или грейпах с белками.Смотри на первой страничке подробности.

Спасибо! На арбузе посижу в субботу, грейпы не люблю.
Девочки, совсем не хочется по утрам вставать на прогулку, темно, холодно:(, я вообще летний человек, меня без солнца хандра мучает. Наверное буду по вечерам не велотренажере педали крутить, а на прогулки по выходным.

Ната-74
31.08.2011, 10:54
Спасибо! На арбузе посижу в субботу, грейпы не люблю.
Девочки, совсем не хочется по утрам вставать на прогулку, темно, холодно:(, я вообще летний человек, меня без солнца хандра мучает. Наверное буду по вечерам не велотренажере педали крутить, а на прогулки по выходным.
С утра крути педали!:support::support::support::support::suppor t:

kinky
31.08.2011, 11:27
всем приветы! у меня вес скачет, то +300, то -500, то +700...ничего не понимаю

Alla_Niki
31.08.2011, 11:28
С утра крути педали!:support::support::support::support::suppor t:

Негде:( У нас двушка, корабль, места нет вообще, вряд ли спящие муж и сын обрадуются, если я буду у них над ухом пыхтеть в темноте:073: Если только на кухню таскать его каждое утро, так он, зараза, тяжелый.
Девочки, а все по утрам ходят? В июле вообще не было проблем с этим, а вот теперь... И еще, с трудом представляю себе зимой эти прогулки.

kinky
31.08.2011, 11:36
я не хожу по утрам, я гуляю днем с ребенком

Нурия
31.08.2011, 12:09
я пока хожу утром, надеюсь продолжать, сегодня задумалась о спортзале, есть такой в соседнем здании от работы, заниматься до работы, например.

AleNick
31.08.2011, 12:49
Негде:( У нас двушка, корабль, места нет вообще, вряд ли спящие муж и сын обрадуются, если я буду у них над ухом пыхтеть в темноте:073: Если только на кухню таскать его каждое утро, так он, зараза, тяжелый.
Девочки, а все по утрам ходят? В июле вообще не было проблем с этим, а вот теперь... И еще, с трудом представляю себе зимой эти прогулки.
я не ходила и ходить не буду )) Мне скучно ходить, холодно, стесняюсь, ну и некуда - скверов в округе нет, а вдоль шоссе идти и нюхать выхлопные газы не хочу ))
Я купила степпер и хожу на нём 40-50 минут, при этом на ноуте включаю сериалец какой-нибудь и радостно пыхчу :) Стоит на кухне, места занимает довольно мало - примерно 40*40см квадратик на полу. Как-то так.
Ну и, честно говоря, с меня пот градом, сползаю едва живая и всё такое - не представляю, чтобы я также устала на прогулке...

Pupidu
31.08.2011, 12:59
я не ходила и ходить не буду )) Мне скучно ходить, холодно, стесняюсь, ну и некуда - скверов в округе нет, а вдоль шоссе идти и нюхать выхлопные газы не хочу ))
Я купила степпер и хожу на нём 40-50 минут, при этом на ноуте включаю сериалец какой-нибудь и радостно пыхчу :) Стоит на кухне, места занимает довольно мало - примерно 40*40см квадратик на полу. Как-то так.
Ну и, честно говоря, с меня пот градом, сползаю едва живая и всё такое - не представляю, чтобы я также устала на прогулке...
а покажи какой?
мне тоже надо что-то придумывать, хожу только по выходным

AleNick
31.08.2011, 14:18
а покажи какой?
мне тоже надо что-то придумывать, хожу только по выходным
ох, сейчас попытаюсь найти...
что-то похожее на это, чуток покомпактнее и не так козырно выглядит )))
http://80.76.156.79/images/big/54662308.jpg

Суть в том, что у него есть ручка с рогами, на которую во время движения можно опереться - это снижает нагрузку на спину и не так тяжко долгое время шагать :) ну и такой, простой он... 2 педали, ручка с рогами эта, простейший регулятор усилия при ходьбе и экранчик, где показываются кол-во шагов и время, ну и калории какие-то )))
Покупала с рук через авито.ру за 1300р в приличном состоянии.

Хотела именно степпер, потому что он имитирует как раз шаги :), не дает такую аццкую нагрузку на спину, как велотренажер и занимает действительно немного места, вот. Ну и попчик качается будь здоров )) Килограммов 20 назад, когда я ещё надеялась унять обжорство тренажерным залом, я любила именно степпер, ну и вот радуюсь сейчас ))

Нурия
31.08.2011, 15:03
Ну дома заниматься, нужна самоорганизация, это не каждому дано. А в зал пришел, назад дороги нет. Также и с прогулками, согласна, что мокро, и скучно, я например эфиры слушаю, веселее гулять и с пользой. А дома сколько пыталась заниматься, никак, и фильмы скачаны и диски с занятиями есть, мне не дано наверно.

AleNick
31.08.2011, 15:07
Ну дома заниматься, нужна самоорганизация, это не каждому дано. А в зал пришел, назад дороги нет. Также и с прогулками, согласна, что мокро, и скучно, я например эфиры слушаю, веселее гулять и с пользой. А дома сколько пыталась заниматься, никак, и фильмы скачаны и диски с занятиями есть, мне не дано наверно.
это же прекрасно, что Вы нашли для себя тот режим, в котором Вы вообще можете заниматься! :)
Я вот по себе знаю, что "в зал пришел" - это уже непростая задача )))) Никакие аргументы в виде дорогих купленных и неиспользуемых абонементов меня не смущают, только злят )))))

Жакет
31.08.2011, 15:45
я не ходила и ходить не буду
все бы ничего,но это силовая нагрузка...нагрузка на колени...если мне не изменяет память то рекомендуется ходьба на пределе дыхания,что бы можно было разговаривать по телефону
наиболее адекватная замена это таки беговая дорожка ....максимум что на ней можно сделать это небольшой уклон добавить

AleNick
31.08.2011, 16:03
все бы ничего,но это силовая нагрузка...нагрузка на колени...если мне не изменяет память то рекомендуется ходьба на пределе дыхания,что бы можно было разговаривать по телефону
наиболее адекватная замена это таки беговая дорожка ....максимум что на ней можно сделать это небольшой уклон добавить
это не силовая нагрузка, а аэробная! Это 50 минут довольно интенсивных занятий, но не до той степени, чтобы падать :) Но я контролирую, чтобы пульс у меня был не ниже 110ед/мин (есть мнения, что именно при таком условии жир сгорает)
(я уже упоминала где-то, что в вопросе физнагрузок я придерживаюсь несколько иного мнения, чем Корольков - т.е. безусловно, аэробные нагрузки и больше 40минут, но при этом что-то поактивнее, чем просто ходьба... то есть, вот если тебе физ. состояниие позволяет делать что-то поактивнее, то _надо_ делать что-то поактивнее! ИМХО ходьба - это для женщин с очень большой массой, которые просто не в силах заниматься чем-то более бодрым, пока не похудеют... ну, или если нет других альтернатив... лучше, чем ничего, короче :))
Нагрузка на колени, кстати, вполне нормальная - более того, у меня колешки даже подлечились )) На велотренажере, а особенно при беге нагрузки гораздо больше.

wilena
31.08.2011, 16:39
девчонки не ссорьтесь.Насколько я поняла у AleNick свое видение системы Ковалькова.Её право.

Сама хожу по утрам каждый день в любую погоду,другое для меня не подходит.

Alla_Niki
31.08.2011, 17:04
Я бы тоже сейчас ходила по утрам, но вставать нужно в 6 утра, в темноте как-то стремно.

Pupidu
31.08.2011, 17:56
девочки, что делать с животом???????
у меня рост 164, вес теперь 59, все неплохо, но живот дряблый и валик после пупка:(((((

AleNick
31.08.2011, 18:16
девочки, что делать с животом???????
у меня рост 164, вес теперь 59, все неплохо, но живот дряблый и валик после пупка:(((((
может, массаж? LPG? в конце концов, упражнения на пресс :)

alisa
31.08.2011, 23:57
вечер добрый!

девчонки не ссорьтесь.Насколько я поняла у AleNick свое видение системы Ковалькова.Её право.

Сама хожу по утрам каждый день в любую погоду,другое для меня не подходит.

Я тоже ЗА ходьбу! Очень полезный вид физической нагрузки и эффективен для похудания (на себе проверено)! После первого раза на Ковалькове я продолжала ходить и после того, как сошла с методики - очень втянулась :) организм прямо требовал!

у меня сейчас нет возможности ходить и я очень об этом сожалею...

Вольга
01.09.2011, 00:25
девочки я снова с вами)))
методику соблюдать очень сложно, после вечернего заплыва жрать хочется просто сил нет. салатик не спасает.
соблазны на каждом шагу, пока держусь.
завтра нормальный тариф подключу, почитаю все.

kinky
01.09.2011, 01:04
девочки я снова с вами)))
методику соблюдать очень сложно, после вечернего заплыва жрать хочется просто сил нет. салатик не спасает.
соблазны на каждом шагу, пока держусь.
завтра нормальный тариф подключу, почитаю все.

привет, Ольчик. как там море?

Ula_S
01.09.2011, 18:23
Девочки ! Добрый день! примите меня в свою дружную компанию!
Очень хочу похудеть и перебрав все возможные методы решила остановиться на этом !
Тем более что я очень люблю ходить да и для спины это полезно .
На методике с 15 августа . Старалась придерживаться максимально точно , но вес уходит не слишком быстро .
Как говорится медленно , но верно . Зато по одежде чувствую объемы уменьшились и прилично !
Так приятно :О)

Нурия
01.09.2011, 21:59
Девочки ! Добрый день! примите меня в свою дружную компанию!
Очень хочу похудеть и перебрав все возможные методы решила остановиться на этом !
Тем более что я очень люблю ходить да и для спины это полезно .
На методике с 15 августа . Старалась придерживаться максимально точно , но вес уходит не слишком быстро .
Как говорится медленно , но верно . Зато по одежде чувствую объемы уменьшились и прилично !
Так приятно :О)

Присоединяйся!

wilena
01.09.2011, 22:06
Ula S присоединяйся .В понедельник шли мне в личку данные для таблички:ник-имя-рост-вес -возраст на начало методики.Затем дату начала первого этапа и вес,дату началоа второго этапа и вес.

Вольга
01.09.2011, 22:59
привет, Ольчик. как там море?

Погода не очень( море штормит слегка, купаться правда можно.
без весов как-то непривычно, надо придумать где бы взвеситься))
сегодня не устояла супротив адыгейского сыра, пришлось вечером без масла жить:065:
А вообще все хорошо, молодые мальчеги знакомится пытаются, сегодня в море подплыл импозантный мэн и стал интересоваться где наш папа и есть ли он вообще (а мы с дочкой купались:065:) В общем методика Ковалькова работает:))

wilena
02.09.2011, 10:33
Всем приветик.У меня наконец-то вес сдвинулся с мёртвой точки,сегодня увидела первую шестёрку.:004:

Ula_S
02.09.2011, 11:13
Поздравляю с 6-кой! я вот хотя бы о 7-ке первой мечтаю ! :О)))
у меня знаете еще какой вопрос .
в субботу лечу к маме в Севастополь .. и если честно даже не знаю разрешают ли провозить в самолете "белый порошок" то бишь изолят и жидкости типа L-карнитин .. он у меня в в литровой бутылке ...
если запихнуть в чемодан и сдать в багаж не прицепятся ли ?
кто-нить сталкивался с таким ?
потому как в прошлый раз у меня все отобрали даже бутылку воды и тоник для лица!

Нурия
02.09.2011, 11:20
Всем приветик.У меня наконец-то вес сдвинулся с мёртвой точки,сегодня увидела первую шестёрку.:004:
Поздравляю! я тоже уже пару раз её видела, цифра 6-это призрак на моих весах.

Нурия
02.09.2011, 11:24
в субботу лечу к маме в Севастополь .. и если честно даже не знаю разрешают ли провозить в самолете "белый порошок" то бишь изолят и жидкости типа L-карнитин .. он у меня в в литровой бутылке ...
потому как в прошлый раз у меня все отобрали даже бутылку воды и тоник для лица!
в багаже не роются, а бутылку отобрали, т.к нормы какие-то есть, больше 0,5 или 1 литра нельзя. Ты наверно с собой в самолет жидкости несла. Ну мама будет в шоке от белых порошков.

Marlie
02.09.2011, 12:00
С шестерочкой - поздравляю! :flower:

У меня радость: со вчерашнего дня сдала дочку в сад и теперь могу аэробить на улице, сколько душе угодно. Вот сижу сейчас такая вся нааэробленная с маской на голове из желтков, коньяка и меда :love: Дома - тишина! Если бы еще не на работу...

Сходила вчера первый раз на прессотерапию. Прикольно! Особого эффекта пока не заметила, но осчусчения интересные. Почувствовала себя воздушным шариком, который кто-то сжимает с одной стороны.

А еще я привезла из Финляндии сыр 5%. И брынзу 2% (такая вкуснющая, солененькая, порезанная кубиками и плавающая в рассоле). Или я об этом уже писала? :005:

Ula_S
02.09.2011, 12:33
:046: Белый порошок лучше спрятать от мамы ... Пусть думает что это чудо
а то пока все объяснишь:))

wilena
02.09.2011, 12:46

У меня радость: со вчерашнего дня сдала дочку в сад и теперь могу аэробить на улице, сколько душе угодно. Вот сижу сейчас такая вся нааэробленная с маской на голове из желтков, коньяка и меда :love: Дома - тишина! Если бы еще не на работу...

:

спасибо,у меня та же радость: ребенок в садике ,а у меня последняя пятница в отпуске:(Зато дома я одна,кааайф:fifa:

про маску поподробней,все составляющие у меня есть.

Нурия
02.09.2011, 12:48

Сходила вчера первый раз на прессотерапию. Прикольно! Особого эффекта пока не заметила, но осчусчения интересные. Почувствовала себя воздушным шариком, который кто-то сжимает с одной стороны.

А еще я привезла из Финляндии сыр 5%. И брынзу 2% (такая вкуснющая, солененькая, порезанная кубиками и плавающая в рассоле). Или я об этом уже писала? :005:
я двоих в садик сдала, балдеж полный. Старший в садике не спал, зато в 9 вечера уснул на горшке, сидя. про пресотерапию потом напиши подробнее, интересуют результаты, тоже хочуууу, денег нет:( Муж массаж отказывается делать, руки-плечи у него болят видите ли после тренировки.

Marlie
02.09.2011, 13:15
про маску поподробней,все составляющие у меня есть.
По рецепту положено: 1 желток, десертная ложка меда, столовая ложка коньяка. Но я бухнула 2 желтка, не пропадать же добру :046:
Намазала сухие волосы, под шапочку и в полотенце. Потом смыла без шампуня (я все шампуни уже месяц как забросила, мою голову желтками с горчичным порошком). Вот коньяк в доме появился, решила разнообразить программу. Парикмахерша мою голову очень похвалила. :019:

про пресотерапию потом напиши подробнее, интересуют результаты, тоже хочуууу, денег нет:(
Всё-таки там оказалось 30 процедур по этому купону, а не как я думала: 10 раз по 3 процедуры сразу. Так что я сначала на пресс похожу, потом на роликовый массаж, а потом - на инфракрасные штаны.
Вообще там аншлаг полный. Групон вместо 100 продал 500 купонов, девочки на рецепшн не знают, куда деваться.:001:Хорошо, что у меня график свободный и я в любое время могу. В общем, растянули эту эпопею до середины октября.

Нурия
02.09.2011, 14:11
:019:

Всё-таки там оказалось 30 процедур по этому купону, а не как я думала: 10 раз по 3 процедуры сразу. Так что я сначала на пресс похожу, потом на роликовый массаж, а потом - на инфракрасные штаны.
Вообще там аншлаг полный. Групон вместо 100 продал 500 купонов, девочки на рецепшн не знают, куда деваться.:001:Хорошо, что у меня график свободный и я в любое время могу. В общем, растянули эту эпопею до середины октября.
пусть круглосуточно работают

AleNick
02.09.2011, 14:40
дорогие девушки!

Поговорите со мной об арбузных днях ))

Вчера я себе устроила, так сказать, его самого ))) В итоге, -800гр, но я уверена, что я сегодня поем, и полкило точно вернутся )))

Ну и вот!

Почитала, значит, подробнее у Ковалькова - он утверждает, что это загрузочный день, и вес после такого увеличения калорий в полтора раза должен просто лавиной вниз махнуть ))

А как у вас было в реале? Как потом похудение после таких дней происходит?

wilena
02.09.2011, 14:41
у меня к сожалению "лавиной"ничего не смахивало.:(

AleNick
02.09.2011, 14:43
у меня к сожалению "лавиной"ничего не смахивало.:(
вот-вот, я тоже чувствую в этих прекрасных теоретических обещаниях какой-то подвох! :)))

wilena
02.09.2011, 14:44
но зато арбуза наелась:046::046::046::046::046:

AleNick
02.09.2011, 14:45
но зато арбуза наелась:046::046::046::046::046:
агааааа ))))

я вот, кстати, вчера ела его и думала, как кто-то тут умудрился остаться голодным с ним??? Это ж жесткая обжираловка )))))))))

Нурия
02.09.2011, 15:16
дорогие девушки!

Вчера я себе устроила, так сказать, его самого ))) В итоге, -800гр, но я уверена, что я сегодня поем, и полкило точно вернутся )))

Ну и вот!

Почитала, значит, подробнее у Ковалькова - он утверждает, что это загрузочный день, и вес после такого увеличения калорий в полтора раза должен просто лавиной вниз махнуть ))

после арбузного дня -500 гр, на след день часть граммов вернулась. опять топчусь на месте

Нурия
02.09.2011, 15:17
агааааа ))))

я вот, кстати, вчера ела его и думала, как кто-то тут умудрился остаться голодным с ним??? Это ж жесткая обжираловка )))))))))
ну мне к вечеру было голодно, считала часы до белков, это из серии: хочешь есть-попей воды.

Pupidu
02.09.2011, 16:48
у меня срыв:(((
сьела круассан с творогом-кайф,он был шикарный;))))

сижу мучаюсь:(((((

kinky
02.09.2011, 17:01
всем приветы!
Погода не очень( море штормит слегка, купаться правда можно.
без весов как-то непривычно, надо придумать где бы взвеситься))
сегодня не устояла супротив адыгейского сыра, пришлось вечером без масла жить:065:
А вообще все хорошо, молодые мальчеги знакомится пытаются, сегодня в море подплыл импозантный мэн и стал интересоваться где наш папа и есть ли он вообще (а мы с дочкой купались:065:) В общем методика Ковалькова работает:))
ого-го...и как ваш папа среагировал на импозантного мэна?:)):))

поздравляю.6-ка это клево:flower:

в багаж положи и не прицепится никто, а в ручную кладь можно жидкость по 100 мл максимум

у меня срыв:(((
сьела круассан с творогом-кайф,он был шикарный;))))

сижу мучаюсь:(((((

у меня тоже срыв.позавчера съела суши, вчера булочку. вот не знаю, что делать.на первый этап что ли?

Marlie
02.09.2011, 18:29
Было -500 (я про белки на ночь забыла). За 2 дня вернулось всё обратно. Но я за арбуз душу продам, поэтому всё равно буду ещё делать, когда смогу дома просидеть целый день.