Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
Olegrina
19.03.2012, 09:39
Девочки, у меня сегодня на ковалькове ровно - 20 кг
всего - 31,8 )))))
Здорово! Поздравляю!
А что было до Ковалькова, если не секрет?
Респект и уважуха!!!!:014:
присоединяюсь.Супер результат.Надо к нему фото до и после прикладывать:)
Девочки, у меня сегодня на ковалькове ровно - 20 кг
всего - 31,8 )))))
Результат ОЧЕНЬ впечатляет! Поздравляю, ты молодец!!!:flower:
Присоединяюсь к Вилене насчет фото:008:
Здорово! Поздравляю!
А что было до Ковалькова, если не секрет?
до ковалькова была яичная(месяц) и дробное питание(тоже месяц)
присоединяюсь.Супер результат.Надо к нему фото до и после прикладывать:)
Результат ОЧЕНЬ впечатляет! Поздравляю, ты молодец!!!:flower:
Присоединяюсь к Вилене насчет фото:008:
:)):flower:
Миледи на второй фотке вы помолодели намного лет.Супер,так держать!
Катя, на фото совершенно разные люди! Присоединяюсь к Вилене, вы помолодели лет на 15 сразу, лицо совершенно другое, и даже взгляд изменился!!! Продолжайте в том-же духе, осталось чуть-чуть))
ЗЫ: Дочка моя сейчас подошла и говорит: вот эта тетя красивая, а вот эта толстая)))
Миледи на второй фотке вы помолодели намного лет.Супер,так держать!
Катя, на фото совершенно разные люди! Присоединяюсь к Вилене, вы помолодели лет на 15 сразу, лицо совершенно другое, и даже взгляд изменился!!! Продолжайте в том-же духе, осталось чуть-чуть))
ЗЫ: Дочка моя сейчас подошла и говорит: вот эта тетя красивая, а вот эта толстая)))
:)):)):))
спасибо девочки, да следующая цель 70 кг :)
Olegrina
19.03.2012, 13:53
Вот это да! Шик!!!
А как вы думаете, стоит купить кроссовки изитон? Они ведь как раз для ходьбы. Может эффективнее будет.
Я главу про воду прочла. Правильно я поняла, что надо пить не кипяченную воду, а сырую? Как-то страшно из-под крана воду пить...
А как вы думаете, стоит купить кроссовки изитон? Они ведь как раз для ходьбы. Может эффективнее будет.
не покупай.Это реклама,на самом деле это :0099:
Почитайте отзывы,сплошные отрицательные.
Я главу про воду прочла. Правильно я поняла, что надо пить не кипяченную воду, а сырую? Как-то страшно из-под крана воду пить...
зачем из-под крана?
я пью из фильтра -кувшина дома, а на работе у нас бутылки с водой привозят .
Вот это да! Шик!!!
:flower:
Веселые мишки
20.03.2012, 16:17
девочки,подскажите кто смотрел первый сезон....
что досталось победителям?был ли какой то приз?
и на сколько похудели победители?(я так понимаю это была пара)
да,и сколько длился проэкт ?
ну там была куча призов - сертификаты в спорт клуб, карточки от салона и еще что-то
ох, там по -моему один товарищ умудрился на 3- кило похудеть
если честно - уже не помню всей финальной интриги во всех подробностях
вот вам ссылка на архив всех программ http://vk.com/videos-21870641?section=album_40028626
надо будет кстати тоже все пересмотреть на досуге.
Веселые мишки
20.03.2012, 16:19
не покупай.Это реклама,на самом деле это :0099:
Почитайте отзывы,сплошные отрицательные.
вот вот ,я тоже помню читала большую статью про развод с этими кроссовками,
даже сама Утяшева, которая так усиленно их рекламировала, окольными путями призналась, что "вы же понимаете что без регулярных занятий спортом и правильного питания невозможно добиться никаких результатов"
так что лучше всего покупать те кроссовки в которых тебе удобно и комфортно.
я в прошлом году купила себе ярко желтые - такой позитивчеГГ!
На флибусте орг можно бесплатно скачать книгу Ковалькова в разных форматах, удобных для чтения в электронной книге.
А где посмотреть гликемический индекс продуктов? Манго можно иногда на первом, втором этапе?
Не привычно пить сырую воду, я и фильтрованную всегда кипятила. Сейчас пью из фильтра и боюсь всяких простейших...
Купила в аптеке несколько пачек отрубей Лидо, написано масса нетто 200 г, стала делить на порции, оказалось, что там 140 г! Вот кидалово.
Albertina
21.03.2012, 13:40
ну там была куча призов - сертификаты в спорт клуб, карточки от салона и еще что-то
ох, там по -моему один товарищ умудрился на 3- кило похудеть
если честно - уже не помню всей финальной интриги во всех подробностях
вот вам ссылка на архив всех программ http://vk.com/videos-21870641?section=album_40028626
надо будет кстати тоже все пересмотреть на досуге.
спасибо вам!!!
я уж подумала никто не смотрел....
смотрела шоу украинское...так там такие результаты....но правда к Ковалькову этоне имеет никакого отношения....было интересно как тут...правда у украинцев еще и приз нормальный миллион..
вот вот ,я тоже помню читала большую статью про развод с этими кроссовками,
даже сама Утяшева, которая так усиленно их рекламировала, окольными путями призналась, что "вы же понимаете что без регулярных занятий спортом и правильного питания невозможно добиться никаких результатов"
так что лучше всего покупать те кроссовки в которых тебе удобно и комфортно.
я в прошлом году купила себе ярко желтые - такой позитивчеГГ!
да,компания рибок заплатила 25 мил.за то что обманывает потребителей....в октябре прошлого года были статьи по поводу "тонуса"
А где посмотреть гликемический индекс продуктов? Манго можно иногда на первом, втором этапе?
Не привычно пить сырую воду, я и фильтрованную всегда кипятила. Сейчас пью из фильтра и боюсь всяких простейших...
Купила в аптеке несколько пачек отрубей Лидо, написано масса нетто 200 г, стала делить на порции, оказалось, что там 140 г! Вот кидалово.
на первом можно только ЯБЛОКИ или ГРЕЙПЫ,на втором всё кроме винограда ,апельсин и банан.
Отруби Лито?
Алексей Ковальков пишет:
Пить надо воду! Простую воду! Как тысячи лет пили наши предки.
на форуме клиники есть список продуктов первого и второго этапа и голову не надо ломать)
ничего не поняла про воду, разве доктор пишет пить сырую?:005:
ничего не поняла про воду, разве доктор пишет пить сырую?:005:
он пишет о том ,что надо пить воду ,а не чай кофе,соки ,газировку и тому подобное.А учитывая какая вода из-под крана (то есть сырая )пить её я бы не советовала,поэтому и пью из фильтра.
Кстати вода то может и хорошего качества ,раз раки в ней живут ,а вот трубы по которым она к нам поступает не очень:(
Да-да, отруби Лито. Как на первой странице. Во всех пачках 140 г, а не 200.
Спасибо большое за ответы! Хочу худеть правильно.
приду домой взвешу.:004:
он пишет о том ,что надо пить воду ,а не чай кофе,соки ,газировку и тому подобное.А учитывая какая вода из-под крана (то есть сырая )пить её я бы не советовала,поэтому и пью из фильтра.
Кстати вода то может и хорошего качества ,раз раки в ней живут ,а вот трубы по которым она к нам поступает не очень:(
нет я даже из фильтра не пью)))))
приду домой взвешу.:004:
:))
golga-2002
21.03.2012, 20:57
а где вы покупали L-карнитин? купила сегодня в аптеке в таблетках - Карнитон (L-карнитин). в составе написано: основное вещество - L-карнитина тартрат. засомневалась, подходит ли?
а где вы покупали L-карнитин? купила сегодня в аптеке в таблетках - Карнитон (L-карнитин). в составе написано: основное вещество - L-карнитина тартрат. засомневалась, подходит ли?
я в спортивном питании покупаю , а какая там дозировка?
я в спортивном питании покупаю , а какая там дозировка?
Там 500 мг в таблетке. По идее надо принимать шесть штук у день, чтобы добирать нужную дозу, но я не уверена можно ли эти таблетки в таком кол-ве есть. Может там кроме карнитина еще что-то.
Мать -Героиня
21.03.2012, 22:13
А чего никто не отчитывается?
Для таблички
86,4.
Olegrina
21.03.2012, 22:15
Я отчиталась, но не указала, что для таблички.
84,3 сегодня.
Там 500 мг в таблетке. По идее надо принимать шесть штук у день, чтобы добирать нужную дозу, но я не уверена можно ли эти таблетки в таком кол-ве есть. Может там кроме карнитина еще что-то.
да, название знакомое, помоему мы что-то похожее обсуждали
Веселые мишки
22.03.2012, 14:27
Манго на втором этапе иногда и не часто можно. Манго в два раза "слаще" яблок, соответственно не более 300гр за день.
Веселые мишки
22.03.2012, 14:30
спасибо вам!!!
смотрела шоу украинское...так там такие результаты....но правда к Ковалькову этоне имеет никакого отношения....было интересно как тут...правда у украинцев еще и приз нормальный миллион..
смотрели смотрели!!!
сейчас кстати начался новый сезон , т.е. "Семейный размер2", все там же, все на том же телеканале "Домашний". а в группе Клиники Ковалькова ВКонтакте каждый день добавляются новые выпуски программы. :support::support::support:
Дорогие мои девченочки пириветик!!!
Ох как я соскучилась, вот сегодня на работе подфортило мне дорваться до интернета, воть к вам (т.е. к нам в топик) первым делом и заглянула, чую ужо совсем про меня забыли, дай думаю напомню что я еще с вами борюсь с излишками.
Только скорее всего не борюсь последнее время а пытаюсь сохранить то его достигла, т.к. зима у нас выдалась уж для Сочи слишком снежная, с гололедом (а по горам особо по льду не поаэробишь:065:0), вот сейчас закончила повторный первый, на середине первого заболела и пришлось не аэробить (простуда), сегодня первый день творожный и опять дождина, вот думаю как бы стабильно аэробить:016:!?
Эх хорошо было дома, когда не работала:019:, поэтому делаю вывод, что все кто усиленно работают и стройнеют по методике ГЕРОИ, честь вам и хвала:love:!
привет.Наконец то появилась.:flower:
привет.Наконец то появилась.:flower:
Приветик Виленчик, рада тебя видеть !!!
Какая досада, пришел муж за мной надеюсь вечером выскочу поболтать!
Чмоки-чмоки!!!
Тю, пришла я вечером, сунула нос в топик а тут такая ти-ши-на-ааа:066:!
Ау вы где, яйца что ли трескаете!?
Тихий вечер
22.03.2012, 23:12
Можно ли карнитин пить вечером? Подскажите, пожалуйста. Если нет, то когда? после еды?
Можно ли карнитин пить вечером? Подскажите, пожалуйста. Если нет, то когда? после еды?
карнитин пьют только до и после тренировки, в другое время он бесполезен
Л-карнитин пьется перед аэробной нагрузкой.
Призываю всех, кто хочет скидывать вес по этой методике, прочитать книгу доктора или хотя бы первые три-четыре поста этого топика!!!
Девочки, ну правда, для вас же делались все эти конспекты, Вилена огромнейшую работу проделала, потратив огромное количество времени, вам только прочесть осталось!
я проверила,яблочные Лито точно в пачке 200 грамм.
Буду пробывать худеть ))))
я проверила,яблочные Лито точно в пачке 200 грамм.
В какой сети аптек покупали? Я в петербургских аптеках. Больше там брать не буду. У меня с морской капустой были.
Помогите разобраться, пожалуйста, сколько грамм творога можно в овощном салате и феты.
В день можно съедать на первом этапе не больше 30 г жира. У меня в кулак влезат 30 г кедровых орешков, след-но это 15 г жира. Плюс масло оливковое 5 г жира в столовой ложке. Т.е. я спокойно могу съесть 100 г творога 5 % - это ведь всего 5 г жира. И 50 г феты (20%) - это 10 г жира. Так или не так?
Просто у меня такой плотный творог, что его брусочком много в столовую ложку влезает )))
А на втором этапе в духовке можно рыбу и мясо готовить на протвине без масла?
А на втором этапе в духовке можно рыбу и мясо готовить на протвине без масла?
Конечно можно,главное чтобы были подсчитаны жиры и белки!
Конечно можно,главное чтобы были подсчитаны жиры и белки!
Ленууусик:flower::flower::flower:
Как ты? Наконец-то появилась!:support:
Diyana не заморачивайтесь так.Орешки и кефир не учитывайте.
Рыбу готовьте на сковородке гриль ,без масла она там прекрасно жарится на собственном жиру.В духовке и в МВ на пару тоже очень вкусно.
Помогите разобраться, пожалуйста, сколько грамм творога можно в овощном салате и феты.
В день можно съедать на первом этапе не больше 30 г жира. У меня в кулак влезат 30 г кедровых орешков, след-но это 15 г жира. Плюс масло оливковое 5 г жира в столовой ложке. Т.е. я спокойно могу съесть 100 г творога 5 % - это ведь всего 5 г жира. И 50 г феты (20%) - это 10 г жира. Так или не так?
Просто у меня такой плотный творог, что его брусочком много в столовую ложку влезает )))
мы вроде как на первом ещё ничего не считаем
а вот на втором да, но с творогом в салат я бы не заморачивалась это копейки)
И хорошая новость для Ваших друзей: до 31 марта, Ваш iHerb купон AKO502 теперь стоит в два раза больше. Для первого заказа стоимостью от $40 и более, купон предлагает $10 скидку. И все еще щедрая скидка в $5 на первый заказ стоимостью до $40.
Передайте эту новость вместе с Вашим купоном AKO502. Вы можете разместить ее в Twitter, Facebook и других социальных сетях, отправить смской или электронным сообщением всем, кого Вы знаете. Просто попросите ввести Ваш купон AKO502 на странице в iHerb при
расчете.
С более чем 34,000 товарами на складе, настало время закупаться в iHerb!
Добавки: Витамины B, Формулы для Костей, Кальций, Энзимы, Мультивитамины, Пробиотики...
Для душа и красоты: Шампуни, Кондиционеры, Крема для кожи...
Продукты: Кофе, Чай, Подсластители...
Спортивное питание, для Детей, для Животных...
http://www.iherb.com/?l=ru
Будьте здоровы,
Ваша команда iHerb,
спасибо вам!!!
Ага, и шмат сала с горилкой и выступлением Сердючки "на десерт" :)))
Возвращаясь к "Семейному размеру". Вот что написано на сайте телеканала "Домашний":
После окончания первого сезона программы «Семейный размер» зрители завалили почту канала «Домашний» письмами с просьбой о продолжении! Поэтому, по многочисленным просьбам, с 19 марта в эфир выходит второй сезон «Семейного размера», где ведущие Анастасия Мыскина, Вадим Тихомиров и врач-диетолог Алексей Ковальков вместе с новыми героями продолжают безжалостно бороться с лишними килограммами и менять жизнь к лучшему!
Напомним, что в программе параллельно принимают участие сразу несколько пар. Худеть будет не один член семьи, а минимум двое в течение трёх месяцев. Это могут быть муж и жена, мама и дочка, сын и отец, папа и дочка — в общем, кто желает стройности собственному телу, тот и худеет. К тому же, если за дело берутся сразу два близких человека, появляется и соревнование и солидарность, так что похудение неизбежно.
На первом этапе ведущие производят замеры обоих худеющих и определяют «семейный размер». Высчитывают, сколько общих килограммов надо сбросить и определяют вклад каждого. Одному из ведущих отводится роль «искусителя». Он все время предлагает отказаться от идеи похудения, высказывая что-то вроде: «а зачем вам этого надо»! Но пара непреклонна! Тогда слово берет врач-диетолог, который узнает о своих подопечных все необходимое для составления диеты и объясняет героям, что отныне им можно и нужно, а что категорически запрещено. Сразу же врач дает прогноз — сколько времени необходимо для похудения — месяц, два, пять, год. С тех пор за семьей пристально следят ведущие программы, врачи, психологи и, конечно же, телезрители.
Участники новых программ — Хозова Евгения и Горбунов Андрей, Погосова Наталья и Екатерина Зубарева, Архинос Евгения и Чиканов Алексей, Сабуров Павел и Радзиевская Марина, Сестры Цибировы, Айталиева Светлана и Сироижко Анжелика.
Пришло время перемен! Не можете по одиночке, беритесь за дело вместе, по-семейному!
http://cs5965.userapi.com/u33085317/-14/x_1042dde1.jpg
это пожалуй единственное что я не смогла заставить себя делать-пить зеленый чай(
Ленууусик:flower::flower::flower:
Как ты? Наконец-то появилась!:support:
Приветик Ольчик:support:!
Я еще позавчера появилась,писала о том что соскучилась по вам жутко и все в таком духе, но в топике было оч тихо:066:, короче никого:065:, рада опять быть в родных рядах:love:!
это пожалуй единственное что я не смогла заставить себя делать-пить зеленый чай(
Зеленый чай можно себя заставить пить например с жасмином, или разными добавками, например очень вкусный чай зеленый на развес продается называется "Стройный силуэт" я пила очень вкусный.
Но просто чисто зеленый чай для меня жуть какое мочегонное средство, если куда то иду то стараюсь не пить. Воду убирает хорошо.
Мать -Героиня
24.03.2012, 18:54
Зеленый чай можно себя заставить пить например с жасмином, или разными добавками, например очень вкусный чай зеленый на развес продается называется "Стройный силуэт" я пила очень вкусный.
Но просто чисто зеленый чай для меня жуть какое мочегонное средство, если куда то иду то стараюсь не пить. Воду убирает хорошо.
А еще я люблю земляничный трюфель:love:, очень вкусно, там 25 пакетиков, в "Весте" беру все время.
Мочегонный- совершенно точно;)
А еще я люблю земляничный трюфель:love:, очень вкусно, там 25 пакетиков, в "Весте" беру все время.
Мочегонный- совершенно точно;)
Приветик:flower:!
Интересно я такой чай у нас не видела, да и Весты вроде у нас в городе нет:005:!
Девчоночки мне срочно нужен ответ, мне сейчас позвонила моя тетка, она скинула на методике 10 с копейками кг, но жалуется что волос почти не осталось, а раньше шевелюра была, я смутно припоминаю что это вроде от нехватки белков....или я ошибаюсь:009:.
Короче плиззз подскажите мне отставшей что делать чтобы волосы вернулись на место, что говорят у Ковалькова!?
Мать -Героиня
24.03.2012, 20:01
Приветик:flower:!
Интересно я такой чай у нас не видела, да и Весты вроде у нас в городе нет:005:!
Девчоночки мне срочно нужен ответ, мне сейчас позвонила моя тетка, она скинула на методике 10 с копейками кг, но жалуется что волос почти не осталось, а раньше шевелюра была, я смутно припоминаю что это вроде от нехватки белков....или я ошибаюсь:009:.
Короче плиззз подскажите мне отставшей что делать чтобы волосы вернулись на место, что говорят у Ковалькова!?
Мы это после первой десятки тоже проходили, :001: был ужас ужасный , от волос -половина осталась, потом само все прошло, теперь растут новые, шелковистые:))
Вот он, моя любофф
http://coffeeteas.ru/images/tea_4_wm.jpg?osCsid=5286c65d3f5d985248e5f37fb96bb9 34
Мы это после первой десятки тоже проходили, :001: был ужас ужасный , от волос -половина осталась, потом само все прошло, теперь растут новые, шелковистые:))
Вот он, моя любофф
http://coffeeteas.ru/images/tea_4_wm.jpg?osCsid=5286c65d3f5d985248e5f37fb96bb9 34
Понятно, а ты что нибудь делала для укрепления, не знаю что тетке посоветовать, знаю только что для роста волос рекомендуется делать иногда массаж крупной солью втирать в кожу головы круговыми движениями от окраин к центру т.е. макушки головы.
За фотку чая спасибо, пошукаем:flower:!
Olegrina
24.03.2012, 20:39
На первой странице топа есть ссылка на маски для волос с горчицей.
На первой странице топа есть ссылка на маски для волос с горчицей.
Спасибо щас посмотрю!
Мать -Героиня
24.03.2012, 20:53
Понятно, а ты что нибудь делала для укрепления, не знаю что тетке посоветовать, знаю только что для роста волос рекомендуется делать иногда массаж крупной солью втирать в кожу головы круговыми движениями от окраин к центру т.е. макушки головы.
:flower:!
Не-а, я ж знаю, что местные процадуры бесполезны:))
Ку десять стала пить регулярно и усе...
!
Я для волос принимаю Аевит, одну капсулу в день вместе с Алфавитом, месяц принимаю, потом 2 недели перерыв и т.д.
Удача в шоколаде
24.03.2012, 23:26
Всем привет, принимайте снова в ряды худеющих.
отъелась до 65, позор.
с Воскресения на жесткий 1й.
Удача в шоколаде
24.03.2012, 23:39
сама не понимаю как я умудряюсь так отъедаться и портить фигуру которая(на момент 60,9) меня устраивала и я себя любила.
Непонятная для меня дилемма, как наркотик эта еда:110:
У меня муж подключился к диете. Только я не пойму, надо ему Q10 пить вечером с салатом? Или Q10 только для девочек?
А еще он спрашивает, почему конкретно нельзя пить кофе и зел чай перед прогулкой? Я и на форуме диет-клиник не нашла почему, просто нельзя и всё. Может кто знает? И в книжке либо про пользу кофе, либо если речь о кофе, то там про корицу, а не про кофе, либо просто перед прогулкой нельзя.
Мать -Героиня
25.03.2012, 00:21
Кофе и чай запускают механизм пищеварения, а значит, и окончание расщепления внутренних жиров :( и переход на расщепление пищи, поступающей извне.А нам оно нада?
Мать -Героиня
25.03.2012, 00:23
У меня муж подключился к диете. Только я не пойму, надо ему Q10 пить вечером с салатом? Или Q10 только для девочек?
Нефиг на мужиков продукт переводить:))
Тока мы должны быть гладенькими:004:
А еще он спрашивает, почему конкретно нельзя пить кофе и зел чай перед прогулкой? Я и на форуме диет-клиник не нашла почему, просто нельзя и всё. Может кто знает? И в книжке либо про пользу кофе, либо если речь о кофе, то там про корицу, а не про кофе, либо просто перед прогулкой нельзя.
Во второй книге говорится выпить кофе за 40-60 мин перед нагрузкой, хороший жиросжигающий эффект дает!!!
для всех))))
Привет девочки.Я зеленый чай пью совершенно спокойно.Кофе пью черный без всего лет с 14,знакомые смотрят на меня с удивлением ,говорят что это гадость.:046:
жду апреля для начала первого,а то отъелась аж самой страшно.Вчера купила платье,но показывать пока не буду,только после окончания первого.
Ответ Ковалькова про кофе:
Алексей! Я понимаю, что вы очень занятой человек. Я правда читаю вашу книжку (и главу про аэробные нагрузки прочитал и ответа не нашел). Знаю, что можно пить воду до, вовремя и после аэробной нагрузки (сколько угодно)...А про кофе (чай) ответа в книжке не нашел...Помню, вы говорили если выпить кофе натощак, то чувство голода улетучивается (из-за того, что гликоген из печени высвобождается и поднимает инсулин). Поэтому и спрашиваю, можно или нельзя ? Пожалуйста, просто напишите, да или нет))) С уважением.
Ответ: Кофеин разрушает гликоген и повышает уровень сахара в крови. Та к что вы будете сжигать не жиры а сахар. Кофе за час - полтора до аэробной нагрузки
Привет девчата !
Примите новенькую? Мне очень нужна ваша поддержка.
Меня зовут Оксана.
Мой рост 167 возраст 34года,вешу сейчас 82 кг , цель 60кг.
Может кто пьёт такой карнитин? Сколько его нужно ,чтоб было 1500 ?
На нем написано,что рекомендованная доза 7,5 млhttp://gymset.ru/img/catalog/m436.jpg (http://gymset.ru/img/catalog/m436.jpg)
в этом л-карнитине содержится фруктоза,что недопустимо у Ковалькова.
Привет девчата !
Примите новенькую? Мне очень нужна ваша поддержка.
Меня зовут Оксана.
Мой рост 167 возраст 34года,вешу сейчас 82 кг , цель 60кг.
принимаем :)Когда начинаешь?
Может кто пьёт такой карнитин? Сколько его нужно ,чтоб было 1500 ?
На нем написано,что рекомендованная доза 7,5 мл
по 12,5 до и после ходьбы
я не видела в составе фруктозу
принимаем :)Когда начинаешь?
А сегодня и начала,с чистого дня :)
по 12,5 до и после ходьбы
Спасибо
:(да,так и есть и где мои глаза были :009:
Ингредиенты: L-карнитин, вода, подкислитель лимонная кислота, сорбат калия, ароматизатор, подсластители: цикламат натрий, ацесульфам-К, сахарин натрия.
Количество питательных веществ в одном мерном колпачке (25 мл):
Энергетическая ценность - 15 ккал
Белки - <0,1 г
Углеводы - <2,5 г
Жиры - <0,1 г
L-карнитин - 3000 мг
сейчас акция на этот хороший л-карнитин
http://power-way.ru/index.php?route=product/product&manufacturer_id=19&product_id=232
tryn-trava
26.03.2012, 12:39
И я с вами! Очень надеюсь, что не сбегу:005:.
После вторых родов ооооочень поправилась, надо сбрасывать. Взвешиваться боюсь, в ближайшее время пересилю себя:001::001:
Нашла топик случайно(хотя уверена, ничего случайного не бывает), на ДО увидела объявление Матери Героини о продаже юбок большого размера, дай думаю, посмотрю, как человек так похудел, восхищена:flower::flower::flower::flower::flower:
Сейчас изучаю книгу, смотрю передачи, в общем, изучаю!:005:
Поняла, лучше после месячных начинать, как раз дочитаю.
Я Наташа, 38 лет:008::008::008:
О ужас ужасный :001:, а я такой именно всю методику пила и даже незнала что там есть фруктоза, що теперь будет:0019:!?
ха-ха,по секрету :0010:я тоже такой пила,он по цене приемлим:0001:.
О ужас ужасный :001:, а я такой именно всю методику пила и даже незнала что там есть фруктоза, що теперь будет:0019:!?
:0005:тогда с вашего позволения,я допью две бутылочки такого карнитина.
и я пью его ))) с ним лучше худеется чем без, и фруктоза не мешает)
Хорошо молчим как рыбы;), никому ттсс!
Хоть скажи какой надо пить, а то я невежа пила незнамо чего:009:!
:0005:тогда с вашего позволения,я допью две бутылочки такого карнитина.
Ну что
Виленьчик, пусть человек допьет ведь жалко деньги:)) то!
Хорошо пей тока ни- ка -му!
Ой а вдруг кто узнает:001:!
Ленусь,да конечно пусть пъёт.Не пропадать же добру))))
Как ты ?как повторный первый перенесла?у вас там тепло уже ?
Да вот ничего перенесла:008: вроде!
Только вместо сырых яблок делала их в аэрогриле а потом на блендаре и получалось пюре, я его брала с собой в термосе было тепло и вкусно, а вечером вместо салата делала чечевичный суп или тушенные овощи, т.к. от холодной еды выть хотелось, да еще у меня были небольшие проблемы с желудком, после стресса на работе типа гастрита возобновилось, ну слава Богу сейчас все хорошо!
Сегодня уже третий день рыбный, благодаря первому хоть соскучилась по рыбе и всему, а то уже ни начто смотреть не могла
Выпал редкий случай до компа во время рабочего дня доползти, так я сразу сюда вышла:)), сижу делаю годовой отчет и совмещаю приятное с полезным т.е. с нашим топиком:019:!
А на счет тепло еще сказать не могу, у нас утром было 6 градусов, еще холодно по моему, позавчера утром аэробила так думала зубы отвалятся от холода бррр!
Но днем програвается немного, а утром и вечером холодно опять, а у вас какая температура!?
Хорошо молчим как рыбы;), никому ттсс!
Хоть скажи какой надо пить, а то я невежа пила незнамо чего:009:!
Ну что
Виленьчик, пусть человек допьет ведь жалко деньги:)) то!
Хорошо пей тока ни- ка -му!
Ой а вдруг кто узнает:001:!
:0037:
а у вас какая температура!?
у нас -1 ,но это уже хорошо))))
у нас -1 ,но это уже хорошо))))
Да уж..., нам больше везет, вот сейчас хотела после работы пройтись, даже форму взяла, а тут резко тучи навалили и дождь пошел!
Мать -Героиня
26.03.2012, 18:11
И я с вами!
Нашла топик случайно(хотя уверена, ничего случайного не бывает), на ДО увидела объявление Матери Героини о продаже юбок большого размера, дай думаю, посмотрю, как человек так похудел, восхищена:flower::flower::flower::flower::flower:
Я Наташа, 38 лет:008::008::008:
Гы-гы, полезно, однако, юбки продавать!
Даже и не думай сбежать, а то придется весь гардеробной мой старый прикупить!
tryn-trava
26.03.2012, 18:35
Гы-гы, полезно, однако, юбки продавать!
Даже и не думай сбежать, а то придется весь гардеробной мой старый прикупить!
:046:
Да меня почаще пинать надо и к совести призывать, что мол, дети должны маму красивую видеть, стройную. муже тоже попросила помочь мне, вроде бы согласен!
и я пью его ))) с ним лучше худеется чем без, и фруктоза не мешает)
Вот точно:008:,это как одна бабушка жила себе, уже 100 лет прожила и совсем не посещала врачей т.к. ее ничего не беспокоило, а тут ей сообщили что надо бы в ее возрасте и к врачам наведываться что бы предотвратить всякие неожиданные болезни.
И после визита к врачу, она поняла что оказывается она безнадежно больна всякими разными болячками, и врачи удивляются как она еще жива да и не жалуется ни на что!?
Короче, после подробного объяснения медиков, как все запущенно, бабулька скончалась через две недели, просто она была не просвещена что все так плохо, а после все встало на свои места:004:!
Так и с фруктозой:))!
Виленьчик, или кто еще если знает, скажите пожалуйста можно ли оплатить на iHerb через Яндекс деньги!?
И вообще посоветуйте мне что там классного можно купить ванильного из изолятов а!?
Мать -Героиня
26.03.2012, 20:30
А я на таблетки перешла, пью вот такую штукенцию, там вообще углеводов нема, и бюджетненько получается
Я пью три таблетки, там их 180 по 855 мг
Две до тренировки, одну-после, на 60 дней хватает
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-L-Carnitine-Fumarate-855-mg-180-Veggie-Caps/4939?at=0&l=ru
http://i1.iherb.com/s/DRB-00154-0.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.