Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
Девочки,у меня дурацкий вопрос...что у вас с температурой?В смысле тела....дело в том что я заболела ,похоже мой любимый бронхит,температура при этом вообще не поднимается ..35,4 максимум...ессно в нормальном самочувствии мне в голову не приходило температуру мерить...может такая пониженная температура это просто нормально?
Cама заметила что темпа на методике низкая как у лягушки, Ковальков писал что температура понизится но это хорошо вроде как то связанно с улучшением гормонального фона, почитай в книге где то рядом с разделом о щитовидке!
Так что не болей и не бойся!
Я не выдержала....и съела кусок грудки :(
Первый этап продлился 1 неделю и 4 дня. Придется идти на второй....что ли. :009:
продолжай первый,но без грудки.
Девочки всем привет!!!
вчерашний арбуз дал всего минус 500 гр:005:, маловато если учесть что я отекла на 600 перед этим!!!
проснулась утром и муж так удивленно спрашивает: а где твое лицо!??!, типа вместо лица у меня утром отекшая морда получилась, причем все делала правильно!
Седня убегаю по делам учебы может вечером заскочу взглянуть на то что вы тут накалякаете!
вот нашла ответ Олега с форума
где можно сделать такой анализ?
Можно волосы послать в клинику Ковалькова, они ответ по электронке присылают с рекомендациями даже вроде.
Мне кстати очень помог айхербовских шампунь (он там у них на первом месте по продажам) - волосы и не лезут и сечься перестали.
а, кстати, вот что хотела спросить!
Я увлеклась Ковальковым после передачи "Пусть говорят" (обоже, какой урон репутации! :)) в мае 2011, что ли, где привели ужасно полных немолодых женщин и известных диетологов - Королеву, конечно, Ковалькова и с золотой сережкой тётку какую-то. Ну и, так сказать, расхватали этих полных дам и обещались осенью показать результат своей работы с ними :)
Никто случаем вторую часть передачи не видел? :) А то я тогда так на увещевания Ковалькова впечатлилась, интересно, врал, что тётка сможет через полгода нормально шнурки завязывать, или действительно её уговорил :) Там ещё ситуация опасная - женщина не из Мск откуда-то, безработная, очень бедная и очень не худая (ну, 140-150кг примерно)... любопытно мне, как ей удастся методике следовать при таких условиях...
Неа, эту тетю под крыло другой диетолог взял.
Ковальков потом на форуме писал что не стал "выбирать" пациента тк понимает что это чисто для рекламы все далалось и что реально нельзя помочь на расстоянии при наличии такого количества диагнозов как у той тети.
Я не выдержала....и съела кусок грудки :(
Первый этап продлился 1 неделю и 4 дня. Придется идти на второй....что ли. :009:
Ира, повторный первый ОБЯЗАТЕЛЬНО проводится с БЕЛКОМ!!!
Ты изолят не пьешь - вот тебя и тянет на мяско.
Думаю что если нет возможности изолят купить - продолжай первый с яичными белками, ешь их днем на обед и вечером перед сном.
Девочки, я сегодня ездила с дочкой в Новодевичий монастырь, приложиться к Поясу Богородицы.
Если кто собирается ехать - пишите в личку, расскажу что как. Очередь до Витебского проспекта стоит.
Можно волосы послать в клинику Ковалькова, они ответ по электронке присылают с рекомендациями даже вроде.
Мне кстати очень помог айхербовских шампунь
А где Вы его покупаете?
А где Вы его покупаете?
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Conditioner-14-fl-oz-400-ml/11182?at=0
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Conditioner-14-fl-oz-400-ml/11182?at=0
Спасибочки.
Ольга, подскажите, пожалуйста, а где почитать ,как оформлять заказ?:008:
Слышала, что еще кода какие -то используют...
Спасибо огромное!:flower:
Оля, Вилена, спасибо за советы! :flower:
Да, в этот раз я не наедаюсь. Реально не хватает белка. :(
Ольга, подскажите, пожалуйста, а где почитать ,как оформлять заказ?:008:
Слышала, что еще кода какие -то используют...
Спасибо огромное!:flower:
вам в помощь первая страничка топа.
Всем приветик!!!
Как жирок, тает!?
У меня опять вес встал чей то, вроде вчера вообще весь день моталась пешком по городу.
Девочки не знаю в чем дело, но вроде воды на ночь не пью,соленого не употребляю, а просыпаюсь уже какой день с опухшей мордой, чтобы это могло значить:009:!?
личиком в подушку спишь?
Ни помню:065:!
А еще у меня какие это мешки под глазами по утрам отекшие:0009:
надо тебе почки проверить .
надо тебе почки проверить .
Наверно надо, но с чего начать, у нас тупые участковые, думаю пойти в платную лабораторию и что то сдать, а потом куда с этими результатами идти:009:, сколько не пыталась ходить к нашим врачам, только потраченное время.
вот у нас недавно сосед заболел с почками, пришел к участковому, а тот говорит: ну что будем хорошо лечить, или бесплатно;)!?
для начала надо сдать анализ мочи.
Lenusec
мне тоже кажется что с почками что то не так...и может что нибудь для печени попить,на нее сейчас большая нагрузка,а она редко у кого здоровая.
Lenusec
мне тоже кажется что с почками что то не так...и может что нибудь для печени попить,на нее сейчас большая нагрузка,а она редко у кого здоровая.
Я для печени принимаю карсил он на оснве расторопши по 2 таблетки до еды, вроде гипопротектор и безобидный!(Тока вот забываю я его частенько
:110:
Я для печени принимаю карсил он на оснве расторопши по 2 таблетки до еды, вроде гипопротектор и безобидный!(Тока вот забываю я его частенько
:110:
Лен, купи отруби с расторопшей. Никаких лекарств не надо будет, проверено:ded:
Лен, купи отруби с расторопшей. Никаких лекарств не надо будет, проверено:ded:
Да Ольчик, они мне нравятся, только их редко можно поймать по аптекам:073:, как назло всегда в ассортименте морковь и свекла:004:!
Да Ольчик, они мне нравятся, только их редко можно поймать по аптекам:073:, как назло всегда в ассортименте морковь и свекла:004:!
это уж точно,морковью и свекло везде завалено,а вот с яблоком и расторопшей трудно найти.
это уж точно,морковью и свекло везде завалено,а вот с яблоком и расторопшей трудно найти.
В Фармакоре появились, долго не было а вчера счастье такое, сразу 10 пачек купила:))
Девочки приветик!!!
Вчера вечером испытала первый серьезный стресс по поводу того что мне нечего приличного одеть из теплых вещей!
Все вещи весят как на вешалке, а купить пока мало что могу:005:!
Нашла кофточку, которую просто держала, что может мыть когда нибудь влезу и она мне со свистом наделась, а вообще вопрос что носить:009:!?
Зато сегодня опять столько комплиментов было, многие меня даже не узнают с первого раза:004:!
Все поголовно подходят и спрашивают что я делала, причем моя "подруга" тоже похудела на подсчете калорий,так думают что мы вместе похудели на одной диете, хотя отмечают что она выглядит как то болезненно,а я очень посвежела, недавно она ездила к трихологу начали жутко выпадать волосы.В любом случае трудно всем объяснять, когда я сказала одной что я много хожу пешком и исключила картошку, рис, макароны и сахар, лицо сразу стало разочарованным, и говорит что ходить может только тот у кого слишком много свободного времени.
mastrusha
23.10.2011, 17:53
поздравляю!!! у меня сейчас другая проблема я не влезаю в свои вещи ..а у вас. это приятная неприятность.... я устроилась на работу мобильным мерчендайзером!! мне говорят ходить много надо ! !! а я говорю что это мне и надо !!! диета такая у меня мне ходить надо !!! так себя не заставишь а так надо вроде двигаться !! у меня за неделю уже ушло 4 кг ))))
поздравляю!!! у меня сейчас другая проблема я не влезаю в свои вещи ..а у вас. это приятная неприятность.... я устроилась на работу мобильным мерчендайзером!! мне говорят ходить много надо ! !! а я говорю что это мне и надо !!! диета такая у меня мне ходить надо !!! так себя не заставишь а так надо вроде двигаться !! у меня за неделю уже ушло 4 кг ))))
Тоже поздравляю, это уже победа:flower:;):flower:!
у меня за неделю уже ушло 4 кг ))))
Молодец, больше 5-ти на первом скинешь!
Девочки приветик!!!
Вчера вечером испытала первый серьезный стресс по поводу того что мне нечего приличного одеть из теплых вещей!
Все вещи весят как на вешалке, а купить пока мало что могу:005:!
Нашла кофточку, которую просто держала, что может мыть когда нибудь влезу и она мне со свистом наделась, а вообще вопрос что носить:009:!?
Я купила пока что полуспортивного типа куртку с кучей резинок-липучек-кнопок, можно подогнать под себя на два размера туда-сюда. Сейчас сидит без запаса, по мере уменьшения буду подгонять по фигуре)
Джинсы уже третий раз меняю с начала лета.
Через пару недель буду снова менять бюстики((( Вот это жалко, я таких красивенных накупила перед отпуском(
У меня резко отвалилось полтора кг, так что досиживаю на первом и иду на второй с силовыми. Худеть больше не буду, буду фигуру в порядок приводить. Но наверняка пару кг еще уберется.
Всем привет! Сегодня начала второй этап:). Вес 100, 5 кг. Ура! Ем творожок))
Девочки, поделитесь, что вы готовите себе на втором этапе в творожные, рыбные и мясные дни. Особенно интересуют блюда из творога
Я купила пока что полуспортивного типа куртку с кучей резинок-липучек-кнопок, можно подогнать под себя на два размера туда-сюда. Сейчас сидит без запаса, по мере уменьшения буду подгонять по фигуре)
Через пару недель буду снова менять бюстики((( Вот это жалко, я таких красивенных накупила перед отпуском(
У меня резко отвалилось полтора кг, так что досиживаю на первом и иду на второй с силовыми. Худеть больше не буду, буду фигуру в порядок приводить. Но наверняка пару кг еще уберется.
Хорошо что куртки такие бывают:)), а меня больше волнуют свитера и юбки:073:, мой верх всегда худел быстрее ног!
Смотрю я на себя и понимаю что стою на месте, Оля не пойму почему стою:009:, уже надоело, вот и думаю что делать дальше.
Думаю что может пора на силовые с тобой идти, кг все равно будут уходить, как ты думаешь!?
Вроде не нарушаю.Ты молодец уже на финишной прямой:support:!
У меня радостная новость, моя тетка, которая меня раньше все время пилила за то что я на Ковалькове и смеялась над моей методикой сегодня вечером позвонила и сказала что с завтрашнего дня садится на первый этап!
Уже купила все: карнитин, изолят для второго, витамины и т.д!
Это чудо:080:!
Еще раз убеждаюсь что не надо никого убеждать и пропагандировать, придет время и те кто смеялись раньше будут тебе подражать:ded:!
Всем привет! Сегодня начала второй этап:). Вес 100, 5 кг. Ура! Ем творожок))
Поздравляю с чудесным началом второго этапа:flower::flower::flower:!
Мы вчера были в гостях. И я, впервые за долгое время, была там не самая толстая! :support:
Девочки, поделитесь, что вы готовите себе на втором этапе в творожные, рыбные и мясные дни. Особенно интересуют блюда из творога
Оля где то писала рецепт запеканки из творога, недавно надо поискать:016:, я сырнички делала тоже скидывала только добавляю отруби и без желтка!
А вообще мне нравится делать домашний творог не кислый, и тепленьким его уплетаю:019:, многие едят творог с огурцами, зелень чесночок, соль перчик!
Рыбка вкусно на аэрогриле или девочки делают в мультиварке, мяско и на пару делаю и на аэрогриле и шашлычек без жира можно:)
Вариантов море, на первой страничке у Вилены много информации выложено! Так что дерзай;)!
Загляните на форум клиники, в раздел с рецептами :flower:
Мы вчера были в гостях. И я, впервые за долгое время, была там не самая толстая! :support:
ОООО, как это приятно, поздравляю!!!
Ужасно сознавать что ты самый, самый....
Спасибо!!!!!!
Завтра перехожу на второй этап, очень хочется горячей еды, салат уже совсем не лезет....
Хорошо что куртки такие бывают:)), а меня больше волнуют свитера и юбки:073:, мой верх всегда худел быстрее ног!
Смотрю я на себя и понимаю что стою на месте, Оля не пойму почему стою:009:, уже надоело, вот и думаю что делать дальше.
Думаю что может пора на силовые с тобой идти, кг все равно будут уходить, как ты думаешь!?
Вроде не нарушаю.Ты молодец уже на финишной прямой:support:!
Если нет выявленной или скрытой эндокринной патологии (гипотиреоз и д.р), то вес встает только по двум причинам:
1. Недостаточное употребление белка. И как результат атрофия мышечной массы.
2. Адаптация организма под ваш режим питания и нагрузок.
Выход:
1. Увеличение продолжительности аэробной нагрузки. Возможно два раза, утром и вечером.
Только не говорите себе что у вас нет на это времени. "Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину"
2. Повторный первый этап обязательно!! с использованием изолята протеина. Проводится без учета падения веса до пяти кг. Просто две недели на первом.
3. Применение добавки - Thermonex Если нет противопоказаний (заболеваний щитовидной железы).
Лена, похоже у тебя как раз организм адаптировался. Это и мой случай тоже.
С щитовидкой у тебя наладилось, так что дело не в ней. Тем более до этого ты успешно скидывала.
Не хочешь попробовать на первый повторно?
Просто на силовые-то рановато... у тебя сейчас вес какой и объемы?
У меня-то просто по жизни всегда было 63-65, это мой нормальный вес, несмотря на рост.
Один раз было 57-58 но это было страшнэээ.
Молодец, больше 5-ти на первом скинешь!
у меня уже 80А,куда же меньше?:(:(
Я вот думаю силовые вводить,как думаете?
я сегодня в ТОТО заходила зимнюю курточку мерила с пехорой ,ммммммммм,как она на мне смотрелась:006::006::0016::0016::049:
Загляните на форум клиники, в раздел с рецептами :flower:
правильно.
у меня уже 80А,куда же меньше?:(:(
70А:))
У меня сейчас 75D:010: я так надеялась что будет хотяб С а лучше В, но не судьба видно.
Кому необходимо, действующий код на скидку в 5$ на iHerb.com ITI177
Кому необходимо, действующий код на скидку в 5$ на iHerb.com ITI177
утащу на первую страничку.:008:
Девочки,всем привет.
Может у кого есть скидочная карта Reebok ? хочу прикупить сапожки для ходьбы
http://www.reebok.com/RU/product?modelId=EE482&articleId=V51058
katrina82
24.10.2011, 10:43
Доброе утро всем стройнеющим) Девочки на сегодня вес 77,1. вот, вот должны начаться КД, я так понимаю что прибавка в весе перед делами это норма??? wilena для таблички 2-ой этап с 15.10 вес на сегодня 77,1 увеличился(
Лена, похоже у тебя как раз организм адаптировался. Это и мой случай тоже.
С щитовидкой у тебя наладилось, так что дело не в ней. Тем более до этого ты успешно скидывала.
Не хочешь попробовать на первый повторно?
Просто на силовые-то рановато... у тебя сейчас вес какой и объемы?
У меня-то просто по жизни всегда было 63-65, это мой нормальный вес, несмотря на рост.
Один раз было 57-58 но это было страшнэээ.
Ольчик спасибо за инфу:flower:,наверно мне точно на первый пора,только скажи когда принимаешь изолят на повторном первом!?
Да надо мне собраться с духом и может быть на следующей неделе пойти на первый:016:!
Вес встал на 70,800! а объемы что то давно не мерила померю и потом напишу.
Как ты переносишь повторный первый, вес сдвинулся а!?
Ольчик, а откуда ты скопировала выписку, может дашь не ссылку, это наверно с форума, т.к. я в книге нигде не выдела что надо на повторный первый:009:, просто интересно!
для таблички текущий - 75,7
2ой этап начался 10.10, вес был 77,8
для таблички 127,8
все еще болею...удивительно что несмотря на отсутствие прогулок и присутствие всяких шкодств вес все равно уменьшается.
привет всем!!!
Для таблички
Диана, 25 лет, рост 166, начальный вес 95.5 (25.09.2011), вес на начало второго этапа 88.6 (17.10.2011), вес сейчас 88.5, хочу 65
Дорогие работающие девочки (и немногочисленные дяденьки)!
Какой у вас утренний распорядок? Как вы успеваете гулять утром перед работой?
Крошка Этель
24.10.2011, 12:24
Я на втором этапе со вчерашнего дня. Вес чуть прибавился к концу недели. Но, может, вода какая? жиру неоткуда взяться :046: Зато в юбку влезла:080:, которая висела без дела. Как же это классно:019:
Для отчёта. второй этап с 23.10
вес 91,9
Удача в шоколаде
24.10.2011, 12:32
я наверное лентяйка: утро степпер(10 мин) потом ребя в сад, сад у нас не близко поэтому идем минут 20ть, потом от сада до метро еще минут 15(это вариант пока авто сломано)
завтрак уже на работе, ну и вечером зарядка.
я конечно осознаю что физ нагрузки маловато но пока так.
А вчера я в магазе на бег. дорожку смотрела...:005:, было бы проще с ней, но она места столько занимает:001:
Всем привет!:flower:
Я не знаю как это получилось.. (всю неделю болела и болею сейчас, сижу дома),
НО вес сдвинулся (:support:): 53,3кг (-400г).
Три раза за неделю вспомнила и выпила доп.порцию изолята протеина.
Может, дело в недостатке белков?:009:
О! Вспомнила... И за количеством воды (именно воды, перестала учитывать
вместе с водой кофе) начала более пристально следить.
Если кому-нибудь мои нюансы помогут, буду рада;):flower:
Удача в шоколаде
24.10.2011, 12:43
для отчета
64,0
Удача в шоколаде
24.10.2011, 12:47
вчера смотрела по "россии" передачу про анаболики, стероиды, упоминули спорт питание..
показывалы магазины с банками банками банками :001::001::001:
одна примерно такая у меня в шкафу....
так не по себе стало, успокаиваю себя что я пью витамины
katrina82
24.10.2011, 12:49
у меня рабочий день начинается с 11.00, в 7.00 подъем, в 7.15 идем с дитем в садик, в 7.30-7.40 выхожу из дет.сада и до 8.40 гуляю.Прихожу домой принимаю душ и в 9.45 выхожу на работу. Как раз с просвета до коменда (до самой работы) доезжаю к 10.40. во как:)
Я с утра пешком до метро пилю :)) Причем, как оказалось встать надо всего лишь на 30 минут раньше. Как плюсы: экономия на проезде, не завишу от пробок (они что-то частенько последнее время "радовать" начали).
:(вчера смотрела по "россии" передачу про анаболики, стероиды, упоминули спорт питание..
показывалы магазины с банками банками банками :001::001::001:
одна примерно такая у меня в шкафу....
так не по себе стало, успокаиваю себя что я пью витамины
а ты по "1"му каналу посмотри передачу "Среда обитания",про продукты из наших магазинов - у тебя волосы дыбом встанут на всех местах.:(
Крошка Этель
24.10.2011, 12:53
:(
а ты по "1"му каналу посмотри передачу "Среда обитания",про продукты из наших магазинов - у тебя волосы дыбом встанут на всех местах.:(
Может, лучше выбросить телевизор?:)
Хотя нет... "Семейный размер" сегодня:020:
Удача в шоколаде
24.10.2011, 12:55
:(:))
это я тоже смотрела, я вобще любитель таких передач, а что в них много полезной инфы!!!
Может, лучше выбросить телевизор?:)
Хотя нет... "Семейный размер" сегодня:020:
Он по Домашнему во сколько? Раз уж болею, поваляюсь-посмотрю:0075:
Крошка Этель
24.10.2011, 13:04
13-00 и в 01-15 ночи
я сегодня только ночью могу, убегаю...
Мать -Героиня
24.10.2011, 13:10
Девчата, сколько должна посылка с айхерба идти? Сегодня уже 24дня, как то можно узнать о ее судьбе?
Ольчик спасибо за инфу:flower:,наверно мне точно на первый пора,только скажи когда принимаешь изолят на повторном первом!?
Да надо мне собраться с духом и может быть на следующей неделе пойти на первый:016:!
Вес встал на 70,800! а объемы что то давно не мерила померю и потом напишу.
Как ты переносишь повторный первый, вес сдвинулся а!?
Ольчик, а откуда ты скопировала выписку, может дашь не ссылку, это наверно с форума, т.к. я в книге нигде не выдела что надо на повторный первый:009:, просто интересно!
Ленусик, я изолят днем пью, вместо обеда)
Переношу нормально, гораздо легче чем в прошлый раз.
За 10 дней 2 кг ушло, причем полтора за последние два дня.
Инфа скопирована с форума, там есть раздел "Если не хотят меня кг покидать? (http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=read&FID=21&TID=23)" из первого поста.
Мать -Героиня
24.10.2011, 15:16
моя 2 мес шла.
В среднем месяц, не расстраивайся)
Ты когда заказ делала?
Я 29-го сентября оформляла заказы себе в Москву и маме в Питер.
В Москву уже все пришло дней 5 назад. В Питер еще нет.
Хотя отправлены одновременно.
Девчат, день добрый! :flower:
На первом 5 день, полет нормальный :))
Мне вот только одно не понятно: неужели реально съесть 100 гр. отрубей в день? В меня вот никак не лезет. В итоге пачки "Лито" хватило на 5 дней.
Удача в шоколаде
24.10.2011, 15:21
Мне вот только одно не понятно: неужели реально съесть 100 гр. отрубей в день? В меня вот никак не лезет. В итоге пачки "Лито" хватило на 5 дней.
еще как реально :073:, с чайком, да кофейком тока так:065: могу и пачку смолотить за день, но ограничиваюсь половиной:065:
еще как реально :073:, с чайком, да кофейком тока так:065: могу и пачку смолотить за день, но ограничиваюсь половиной:065:
Дык они же желудок сильно забивают!!! Если отрубей много съем, яблоки не лезут :))
Нужно ДО 100 г в день. Не лезут - не надо.
Мне тоже пачки на неделю хватает.
для меня реально,за уши не оттащить от них.Сегодня у меня с морской капустой.:019::019::019:
всем пвивет !
Как прошли выходные ?
Вчера купила спортивные брюки с маркировкой S
Сама не верю:))
Хи.хи! я тож на отруби подсела.. вот вечерком привыкла с чайком печенюшку жевать.. помоталась по шкафчикам.. села.. достала отруби .. и думаю как я раньше без них жила :О)))
ну ты даешь:010:Молодчинка:flower:
Мать -Героиня
24.10.2011, 15:32
Завидую белой завистью:010:
Поздравляю! :))
Завидую белой завистью:010:
Поздравляю! :))
и я :))
Девочки, я скоро опять в М надеюсь перелезть)) Просто попа на нет сошла - надо ее накачать:)) Верх у меня М
.
а утром после аэробной что пьешь?или белки вареные кушаешь?
Девушки,в какой обуви сейчас аэробную на улице проводите?что думаете о серии изитон от Рибок?
Девушки,в какой обуви сейчас аэробную на улице проводите?что думаете о серии изитон от Рибок?
После аэробной изолят, потом завтрак как обычно.
Насчет обуви - я спецобувь не покупаю. Сейчас пока что хожу в полуботинках Легеро (Суперфит) - мне удобнее любых специальных кроссовок. Потом перелезу в экковские ботинки для туризма с мембраной, всю зиму буду в них аэробить)
Я прошу прощения сразу за возможно неверную информацию, но где-то я читала, что изитон - это не более чем реклама :005:
у меня обычные хорошие такие "беговые" кроссовки Рибок.
Изитон - реклама :) Я бы сказала, довольно смешная )) Мне кажется, даже от всяких там поесов с вибрацией больше пользы...
Я прошу прощения сразу за возможно неверную информацию, но где-то я читала, что изитон - это не более чем реклама :005:
Вилен, тут (http://www.trkr.ru/article/full/1273601318.html) почитай, что-то отзывы не очень хорошие.
Вилен, тут (http://www.trkr.ru/article/full/1273601318.html) почитай, что-то отзывы не очень хорошие.
м-дааааааа,прискорбно.:(
Привет! Для таблички - 100,5 кг, с 23 .10 на втором этапе:)
для меня реально,за уши не оттащить от них.Сегодня у меня с морской капустой.:019::019::019:
+мульон:))
Мы со страшей делим пачку пополам - нам одной упаковки на день хватает:073:
Поздравляю!!!:flower:
Вчера влезла в джинсы старшей дочери и за спиной услышала грозное:
"носить не дам!":065::073::046:
Что-то меня в табличку не внесли:005:
53,3 - это у меня будет ровно -5кг на методике.
Переношу нормально, гораздо легче чем в прошлый раз.
За 10 дней 2 кг ушло, причем полтора за последние два дня.
Инфа скопирована с форума, там есть раздел "Если не хотят меня кг покидать? (http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=read&FID=21&TID=23)" из первого поста.
Ольчик, я правильно поняла что ты пьешь изолят и утром перед активией и в обед!?
Это ж совсем несложно такой первый повторный этап:080:!
Спасибо за ссылочку полазию:073:!
Ольчик, я правильно поняла что ты пьешь изолят и утром перед активией и в обед!?
Это ж совсем несложно такой первый повторный этап:080:!
Спасибо за ссылочку полазию:073:!
Да, за полчаса до активии и в обед)
И фрукты на повторном первом можно любые, а не только яблоки:019:
Впервые сегодня посмотрела "Семейный размер", понравилась передачка :support:
Участники такие пухленькие там....:)
сегодня 2 недели как я на первом. нехватило полкило до минуспяти кг. посижу ещё дня три на первом.
Купил 1 ампулу л-карнитина power system для пробы - он немножко газированный как кефир.(он делается вроде путём брожения чегото). А л-карнитин фирмы макслер, который я пъю, был "без газа". А у вас какой привкус? карнитина.
Вес на моих(плюсминусполкило) весах = 90 кг. Скоро будет на восьмёрку
Да, за полчаса до активии и в обед)
И фрукты на повторном первом можно любые, а не только яблоки:019:
Все Ольчик уговорила, с сегодняшнего дня топаю на повторный первый, тока надо кедровых орехов где-то раздобыть:073:!
И еще вопрос: ты два раза ходишь в день - утром и вечером а:016:!?
Все Ольчик уговорила, с сегодняшнего дня топаю на повторный первый, тока надо кедровых орехов где-то раздобыть:073:!
И еще вопрос: ты два раза ходишь в день - утром и вечером а:016:!?
доброе утро девчонки.
Какие вы молодцы ,на первый пошли.Я вот не могу решиться.
Вчера в сад прихожу за ребенком и одна из мам нашей группы (редко кого вообще вижу так как забираю последнюю) говорит,что-то вы исхудали :046:
Удача в шоколаде
25.10.2011, 11:18
сегодня 2 недели как я на первом. нехватило полкило до минуспяти кг. посижу ещё дня три на первом.
Купил 1 ампулу л-карнитина power system для пробы - он немножко газированный как кефир.(он делается вроде путём брожения чегото). А л-карнитин фирмы макслер, который я пъю, был "без газа". А у вас какой привкус? карнитина.
Вес на моих(плюсминусполкило) весах = 90 кг. Скоро будет на восьмёрку
все молчат, а я Диму поздравлю с хорошими результатами, так держать !!!!:support:
Всем привет!:flower:
Доп.изолят+много воды творят чудеса:support:
Сегодня -300г:))
Кстати, недостаток белка в причинах "стоящего" веса стоит на первом месте.
Хотя я белок очень четко считала..... Видимо, все-таки белок из продуктов
усваивается так себе.....:005:
Вобщем, последний кг буду "добивать" с помощью доп.изолята.
Еще хочу сказать... При замене второго обеда изолятом вес стоял!
Так что теперь у меня два обеда и через час изолят.
Девы, я не просто так тут распинаюсь - последние кг уходят очень-очень тяжело...
два обеда мне съесть нереально,лучше один обед и 2 изолята попью.
Девы, я не просто так тут распинаюсь - последние кг уходят очень-очень тяжело...
Вы силовые нагрузки ввели?
Что-то мне подсказывает, что с определенного момента просто соблюдать диету и просто гулять по утрам уже недостаточно...
Вы силовые нагрузки ввели?
Что-то мне подсказывает, что с определенного момента просто соблюдать диету и просто гулять по утрам уже недостаточно...
Я сейчас болею и вообще не выхожу на улицу...:005:
В сегодняшнем состоянии о силовых речи не идет.
НО! Когда я активно ходила, вес стоял, а после добавления белка, сдвинулся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.