Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
третий день с утра начинаю делать по методу и третий день срываюсь вечером, блин, блин, блин))):110::110:
почему срываешься?кушать хочешь или что?
ты правильно методику начинаешь?книжку прочла?особенно главу про мотивацию.
Привет! 98 кг у меня, занеси пожалуйста в таблицу, Вилена
А у меня сегодня Фейхоа:004::004::004:Углеводы на 100 г -3.
третий день с утра начинаю делать по методу и третий день срываюсь вечером, блин, блин, блин))):110::110:
Значит что то не так делаешь!
Ну невозможно вечером срываться, если как раз вечером обжираловка и начинается:009:!
Незнаю, но перед сном я думаю, куда еще белки воткнуть, желудок сытый и довольный!
Может мало кушаешь, надо купить тазик;):))!
Как с мотивацией дела обстоят?:))
Начала как надо, после КД??
Девочки, привет:flower:
У меня на три дня перерыв в аврале, в планах - выспаться.
Работала четверо суток по 17 часов, устала ужасно:065:
А у меня сегодня Фейхоа:004::004::004:Углеводы на 100 г -3.
Фейхоа - дело хорошее, там много йода, но мне от слова этого так кисло становится!
Вот варенько из него сладенькое (с сахарком), но не для нас:004:!
ага,Ленусь кисленькие.А какой от него аромат:008:на меня косо смотрят.:))
вчера с мужем и дочкой ездили в гости.Ну там всё как полагается,курочка с рисом ,мяско ,мартини .А и говорю,а мне стакан воды принесите - мне этого ничего нельзя.Хозяйка в шоке,но воды дала.
Приехала домой ,белки сразу смолотила.
Мать -Героиня
09.11.2011, 12:29
вчера с мужем и дочкой ездили в гости.Ну там всё как полагается,курочка с рисом ,мяско ,мартини .А и говорю,а мне стакан воды принесите - мне этого ничего нельзя.Хозяйка в шоке,но воды дала.
Приехала домой ,белки сразу смолотила.:046::046::046::046:
Представляю, какой шок у нее был бы если бы ты у нее белки попросила:))
ага,Ленусь кисленькие.А какой от него аромат:008:на меня косо смотрят.:))
:046::046::046:!
Приехала домой ,белки сразу смолотила.
Да, испытанице тебе выпало!!!
Хорошо хоть на ночь белки спасительные слопала (надеюсь без желтков и шкорки:073:!?)!
привет всем!
выпала я вчера из жизни форума. Утром поехала на Московский вокзал , поставила машину под знаком остановка запрещена .. как говорится думала успею ... не успела :О)))
так что нааэробила я вчера 4часа без машины! круто .. ну хоть не дорого возврат обошелся всего в 300 р . велели больше не нарушать типа с НГ другие расценки вводят :О)))
Девочки, вот вопрос созрел кстати, почему желтки - то нельзя?
Девочки, вот вопрос созрел кстати, почему желтки - то нельзя?
а вы книжку читали?:009:
а по делу:мы считаем жиры ,не более 30 гр в сутки.А желтки это жир - в одном желтке 31 гр жира
http://www.calorizator.ru/product/egg/egg-2
а вы книжку читали?:009:
а по делу:мы считаем жиры ,не более 30 гр в сутки.А желтки это жир - в одном желтке 31 гр жира
http://www.calorizator.ru/product/egg/egg-2
Вилен, в одном желтке где-то 4 г жира, это на 100 г желтков 31 г жиров.
А не едим мы их потому что в одном желтке содержится дневная доза холестерина:ded: А холестерин на этой методике мы тоже ограничиваем.
В одном желтке яйца среднего размера находится примерно 350–400 мг холестерина. Считается допустимым ежедневное потребление 390 мг холестерина для мужчин и 290 мг – для женщин.
тьфу,ты блин ,точно ж в 100 гр 31 гр жира.Ну вообщем нельзя нам их.:046::046::046:
ISO100 щоколадный такой приторный ,но вкусный.:004::004:
Мать -Героиня
10.11.2011, 12:45
Вчера наблюдала у себя такое явление.
Шли вместе с мужем, у него ноги здоровенные, шаги огромные, и ходит он достаточно быстро, я, раньше, когда с ним рядом семенила- задыхалась всегда, как на пробежке:073:.
А вчера в его темпе спокойно шла, без отдышки и с удовольствием!
Вот что утренняя прогулка делает!:019:
Любимая жена и мама
10.11.2011, 12:46
Девочки, я к Вам с завтрашнего дня, сил больше нет ждать. Правда я не с начала цикла, но попробую справиться. Кому отчитаваться и по каким дням? Начала Вас читать. но еще все не осилила, напишите о Ваших успехах, сколько и за сколько :)) Книжку прочитала, стала смотреть его передачи. Все-таки это наверное самая правильная система похудения!
Да, еще у меня вместо утренних прогулок будет велотренажер 1 час. Ну а потом еще прогулки с мелким.
напишите о Ваших успехах, сколько и за сколько :))
привет! Восхищайтесь в табличке в первом сообщении :) Нагляднее некуда ))))
Книжку прочитала
вот прямо респектище! Ибо тут некоторые приходят и худеют по сокращенному описанию методики в инете, а это имхо неправильно, поскольку прелесть "ковальковщины" как раз в том, что ты питаешься осознанно, ибо в книжке очень много полезной информации :)
Девочки, я к Вам с завтрашнего дня, сил больше нет ждать. Правда я не с начала цикла, но попробую справиться. Кому отчитаваться и по каким дням? Начала Вас читать. но еще все не осилила, напишите о Ваших успехах, сколько и за сколько :)) Книжку прочитала, стала смотреть его передачи. Все-таки это наверное самая правильная система похудения!
Да, еще у меня вместо утренних прогулок будет велотренажер 1 час. Ну а потом еще прогулки с мелким.
может лучше начать ка надо ?после первого чистого дня :073:
вот наглядные примеры
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68750496&postcount=551
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68498519&postcount=540
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4034836
Любимая жена и мама
10.11.2011, 15:49
привет! Восхищайтесь в табличке в первом сообщении :) Нагляднее некуда ))))
вот прямо респектище! Ибо тут некоторые приходят и худеют по сокращенному описанию методики в инете, а это имхо неправильно, поскольку прелесть "ковальковщины" как раз в том, что ты питаешься осознанно, ибо в книжке очень много полезной информации :)
спасибки, стараюсь. Весной похудела очень здорово, потом старший в больницу попал и понеслось, зажор :001:, практически все вернулось. Сейчас прочитала книжку, буду теперь худеть медленно, но верно и не вредить своему здоровью.
:flower:
вот наглядные примеры
конечно это в идеале, но до них еще очень долго, а дальше чревоугодничать нельзя. Я сильная, я справлюсь :))
Любимая жена и мама
10.11.2011, 15:54
вот наглядные примеры
девочки, вы такие молодцы, красавицы!!!!!!!! :flower: Я тоже так хочу, а то распустилась :0072:
спасибки, стараюсь. Весной похудела очень здорово, потом старший в больницу попал и понеслось, зажор :001:, практически все вернулось. Сейчас прочитала книжку, буду теперь худеть медленно, но верно и не вредить своему здоровью.
Присоединяйся)) Может быть как раз быстро получится, многие скидывают в достаточно хорошем темпе на Ковалькове. У тебя какой рост-вес, сколько лишних кг?
конечно это в идеале, но до них еще очень долго, а дальше чревоугодничать нельзя. Я сильная, я справлюсь :))
Можно и не дожидаясь кд. Но как показывает практика, лучше все-таки после них. А пока просто исключить 4 запрещенных продукта и начать аэробить по утрам. 2-3 кг уйдут спокойно. Просто если начнешь ДО, надо понимать что первый этап придется как раз на критические дни, очень легко будет сорваться, тк в это время и есть хочется больше чем обычно и организму белок нужен, который на первом этапе почти исключен. Я в этом топе видела двух или трех человек, начавших не дожидаясь кд и сорвавшихся. А это печально, тк начать заново потом можно только через месяц-полтора. И уже не так эффективно будет.
Ну так и я читала, да видно так читала, еще и трое деток между тем бегают, что уж вы так не гостеприимны, у вас разве вопросов не возникало(((
Ну так и я читала, да видно так читала, еще и трое деток между тем бегают, что уж вы так не гостеприимны, у вас разве вопросов не возникало(((
Не обиждайтесь, это рефлекс уже у многих:))
Очень много людей в последнее время приходило, горящих желанием быстро похудеть, но не читавших ни строчки из книги, одну-две недели засыпали все вопросами, а потом благополучно исчезали отсюда и появлялись в соседних топах с фразами "Ковальков это жесть, я не могу на таком жескаче сидеть, лучше тут буду", хотя никакой жести нет, нужно просто все делать так, как написано в книге, к примеру нельзя не есть яблоки, а многие не понимая почему это так, от них отказывались, и получали в итоге эту самую "жесть" и головную боль, которую не снимали ни одни таблетки... В общем тут все добрые на самом деле, так что вливайтесь и худейте с нами:flower:
Девочки, сегодня получила CLA с айхерба, с понедельника иду на силовые.
Чисто поржать - мой заказ, пришедший сегодня:)):)):))
А ведь полезла только чтоб заказать CLA, глюкозамин с хондроитином мужу и витаминки себе:046:
На фото еще нет банки протеина мужниного.
http://s41.radikal.ru/i092/1111/c3/d3aec268a7fb.jpg
да ну, Вы что, не обижайтесь :)
Я не о Вас, я вообще о ком-то, кто тут, действительно, забегал и собирался худеть по трем строчкам с какого-то сайта :) Ну это же совсем неправильно :)
Обязательно присоединяйтесь :) Тут весьма дружелюбная атмосфера :)
Не обиждайтесь, это рефлекс уже у многих:))
Очень много людей в последнее время приходило, горящих желанием быстро похудеть, но не читавших ни строчки из книги, одну-две недели засыпали все вопросами, а потом благополучно исчезали отсюда и появлялись в соседних топах с фразами "Ковальков это жесть, я не могу на таком жескаче сидеть, лучше тут буду", хотя никакой жести нет, нужно просто все делать так, как написано в книге, к примеру нельзя не есть яблоки, а многие не понимая почему это так, от них отказывались, и получали в итоге эту самую "жесть" и головную боль, которую не снимали ни одни таблетки... В общем тут все добрые на самом деле, так что вливайтесь и худейте с нами:flower:
ты зря это. ковальков сам много и настойчиво говорит о том, что все весьма индивидуально. и то, что одному хорошо, другому нормально, а третьему вообще неприемлемо. и сколько бы вы сами не похудели, ваш способ действия может не подойти другим совсем
ты зря это. ковальков сам много и настойчиво говорит о том, что все весьма индивидуально. и то, что одному хорошо, другому нормально, а третьему вообще неприемлемо. и сколько бы вы сами не похудели, ваш способ действия может не подойти другим совсем
трудно не согласиться :)
Но если человек пробует какую-то систему, то он должен пробовать её правильно, правда? :)
кстати, дорогие женщины, прочитала я тут на форуме, что на первом этапе можно чередовать яблоки, грейпфруты и киви.
Радостно ем сегодня киви весь день. И я вам скажу, это пипец! Животу лучше, чем от яблок, но он мне разъел всю слизистую во рту ((( Прямо даже и не знаю, радоваться или печалиться ((
кстати, дорогие женщины, прочитала я тут на форуме, что на первом этапе можно чередовать яблоки, грейпфруты и киви.
Радостно ем сегодня киви весь день. И я вам скажу, это пипец! Животу лучше, чем от яблок, но он мне разъел всю слизистую во рту ((( Прямо даже и не знаю, радоваться или печалиться ((
На повторном первом можно вообще любые фрукты (кроме запрещенных):019:
На повторном первом можно вообще любые фрукты (кроме запрещенных):019:
после такого неприличного срыва, как у меня, я считаю, я повторного не заслужила ))))
после такого неприличного срыва, как у меня, я считаю, я повторного не заслужила ))))
Лена, тебе еще сколько на первом?
Ты хоть изолят пей..
мы очень даже всех новеньких любим :flower:
просто мало кто читает фразу в первом сообщении "Важно прочитать книгу",и задают кучу вопросов.
Я может отвечаю несколько резко,но потом приходит Вольга и всё это сглаживает.:))
Правильно, все индивидуально. Поэтому и важно прочесть книгу, ибо тогда будут знания, благодаря которым методику можно подстроить под себя без ущерба для здоровья и эффективности. Речь только об этом.
почему срываешься?кушать хочешь или что?
ты правильно методику начинаешь?книжку прочла?особенно главу про мотивацию.
есть хочу, вернее не так, не хватает вкусовых ощущений
Значит что то не так делаешь!
Ну невозможно вечером срываться, если как раз вечером обжираловка и начинается:009:!
Незнаю, но перед сном я думаю, куда еще белки воткнуть, желудок сытый и довольный!
Может мало кушаешь, надо купить тазик;):))!
какая обжиралока, овощи? или я не правильно читаю в книжке? прихожу с работы в 18-30 могу еще минут 30 продержаться, а потом начинаю несть все что неположено:005:
Как с мотивацией дела обстоят?:))
Начала как надо, после КД??
да, как раз 6 день:005:
А до 6 часов успеваете съедать все что положено? По идее голода быть не должно.
Если вкусовых оущуений не хватает - разнообразьте вечерние овощи.
Делайте салатики со специями, запекайте или тушеные... не обязательно салат, можно капусту квашеную потушить с луком, рататуйчик со специями приготовить... в общем выход есть.
Главное, еще раз повторюсь, мотивация)
А до 6 часов успеваете съедать все что положено? По идее голода быть не должно.
Если вкусовых оущуений не хватает - разнообразьте вечерние овощи.
Делайте салатики со специями, запекайте или тушеные... не обязательно салат, можно капусту квашеную потушить с луком, рататуйчик со специями приготовить... в общем выход есть.
Главное, еще раз повторюсь, мотивация)
вот она мотивация, на коленях лежит, складка жира...беееее
трудно не согласиться :)
Но если человек пробует какую-то систему, то он должен пробовать её правильно, правда? :)
ну например, для меня "правильно" - это жесткач запредельный, запредельнейший: с тех пор, как на 1ом в себя старательно пыталась впихивать яблоки, я их не то что есть, меня от одного их вида мутит. у кого-то могут быть свои, другие, трудности с системой, из-за чего она им не подойдет. у меня вон головные боли не от недоедания фруктов, а от их поедания - даже давление весело прыгает до 130-90, а вот когда фруктами пренебрегаю и нарушаю рыбкой или мясом - все супер :073:
я накупила специй самых разных - ощущений хоть отбавляй. на 2ом оценила курицу с кориандром (муж тоже оценил). хоть на нем и было написано для рыбы и овощей, мой нос подсказал, что к куре должно подойти и оно подошло :019:
пысы: на первом в овощи (салат) тоже разных специй и зелени пихала, ну и чеснок для меня пожизненное развлечение вкусовых ощущений.
кстати, полезной кисломолочки тоже много разной и она с разными вкусами - активия (1% и 3%, гефилус - 2 видов пробовала 1% и вроде 0,5%, био баланс (мне лично не понравился)); отруби тоже бывают разные и чередовать получается очень неплохо: лично я кушала рекомендуемые лито разных вкусов (пришла в аптеку, собрала всех упаковок по 1 и 2 ржаных :046:) + отруби от миллин парас - овсяные и смесь из 3 видов. вот считай можно каждый утренний "кефир" делать разным :support:
я накупила специй самых разных - ощущений хоть отбавляй. на 2ом оценила курицу с кориандром (муж тоже оценил). хоть на нем и было написано для рыбы и овощей, мой нос подсказал, что к куре должно подойти и оно подошло :019:
второй для меня этап довольно легкий :support:должен быть, а вот первый никак не начну, день держусь, а вечером все....:005:
Всем добрый вечер.
У меня вопросик один, уже на 2ом этапе 3 недели, прочитал состав исо 100 оказывается там геномодифицированное соевое масло. Если это не так - поправте.
Интересно не опасно ли его потребление?
За месяц сбросил 12 кг :)
второй для меня этап довольно легкий :support:должен быть, а вот первый никак не начну, день держусь, а вечером все....:005:
ой. я там в своем посте добавила еще про 1ый.
я тоже держалась с трудом на 1ом, т.к. фрукты терпеть не могу и впихнуть в себя даже 1 яблоко для меня было ;) (я обычно это несчастное яблоко грызла часа 2 маленькими кусочками:065: ) поэтому я ровно в 18:00 делала себе 1ый салат без оливкого масла с половиной дозы феты и метелила его со скоростью метеора. куркума, кстати, волшебным образом делает салат более сытным. ну и вечерком (в 21-22) делала 2ой салат. я, правда, еще разбавляла салаты отварными брокколи или цветной капустой (но у меня железная отмаза для совести - гастрит) :))
Всем добрый вечер.
У меня вопросик один, уже на 2ом этапе 3 недели, прочитал состав исо 100 оказывается там геномодифицированное соевое масло. Если это не так - поправте.
Интересно не опасно ли его потребление?
За месяц сбросил 12 кг :)
Впечатляющий результат:flower:
А где вы прочли в про генномодифицированную сою? Я сейчас посмотрела банку - нашла только про масло соевых бобов.
UPD: Посмотрела описание на сайте - забавно однако. Действительно есть такая фраза"Soy oil is genetically modified." но только в описании изолята в новой упаковке. В старой синей - нету.
Спасибо за то что обратили внимание, я видимо, воздержусь от покупки этих новых банок.
Я ,если честно, тоже обеспокоен.
Уже раскопал рейтинги лучших быстрых протеинов очень хвалят 100% Whey Gold Standard.
Кстати здесь есть много полезной информации по спортивным добавкам
sportswiki.ру
Девчат, всем привет!!! :flower:
Сегодня было первое испытание день рождением :028: Я выдержала :)) Правда все помидоры, огурцы, зелень, мне кажется, я в одного смолотила :008:
Я ,если честно, тоже обеспокоен.
Уже раскопал рейтинги лучших быстрых протеинов очень хвалят 100% Whey Gold Standard.
Кстати здесь есть много полезной информации по спортивным добавкам
sportswiki.ру
Мне кажется что этот больше подходит для методики Zero Carb от VPX
Он на втором месте рейтинга после 100% Whey Gold Standard, но у Gold Standard в составе указано 30г холестерина на порцию, а должно быть 0.
Девчат, всем привет!!! :flower:
Сегодня было первое испытание день рождением :028: Я выдержала :)) Правда все помидоры, огурцы, зелень, мне кажется, я в одного смолотила :008:
Молодчинка, так держать:support:
Молодчинка, так держать:support:
Спасибочки, Оль :flower: Правда, до последнего боялась, что нарушу! Тортиком вкусным пахло, колбаской :)) Потом в какой-то момент отрезало, поняла, что не хочу эту бяку кушать.
Зеро карб тоже мне очень советовали , говорят очень качественный протеин, сказали просто сравни с изо100 и поймешь ;)
Но больно дорогой он, незнаю даже стоит столько за него отдавать...
Спасибо за то что обратили внимание, я видимо, воздержусь от покупки этих новых банок.
Всем привет:flower:
А я вся в расстройстве, пошла читать состав своего изолята:001: углеводы 15, жиры 5,1, о чем я думала когда покупала?:(
http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/protein/power_system-whey_isolate-banka_1000_g/
у меня просто магазин рядом с домом спортивного питания, я ещё обрадовалась, что удобно, у них эта фирма, и ещё америка есть, только не помню названия, эх :(
Зеро карб тоже мне очень советовали , говорят очень качественный протеин, сказали просто сравни с изо100 и поймешь ;)
Наверное, если не занимаешься серьезно силовыми и денег не горы, то можно что-то другое подобрать. Вот этот в последнее время тут часто советуют
http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/protein/syntrax-matrix-banka_916_g/
Состав у него неплохой и для методы подходит. И сои вообще нет в составе, если верить описанию из интернета.
Всем привет:flower:
А я вся в расстройстве, пошла читать состав своего изолята:001: углеводы 15, жиры 5,1, о чем я думала когда покупала?:(
http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/protein/power_system-whey_isolate-banka_1000_g/
у меня просто магазин рядом с домом спортивного питания, я ещё обрадовалась, что удобно, у них эта фирма, и ещё америка есть, только не помню названия, эх :(
Углеводы это фигня, главное жиры. Многовато конечно... это в одной порции или на 100г?
Углеводы это фигня, главное жиры. Многовато конечно... это в одной порции или на 100г?
Оля,это сотав на порцию 30гр
Оля,это сотав на порцию 30гр
Ооо.. это много получается. Если еще его два раза в день пить - уже 10 г жира... Либо другой покупать, либо вычитать жиры из дневной нормы. Вилен, ты как думаешь?
я думаю,что лучше отложить такой изолят,а то получается по жирам кроме творога ничего и не скушать.:(
Покупайте другой,только не торопитесь ,спросите - посоветутесь с нами или на форуме Ковалькова.:ded:
Мы ж добрые,всегда поможем.:065:
он к сожалению ну очень дорогой.:(
Мы ж добрые,всегда поможем.:065:
Это точно!!! Если бы не помощь внутри этого форума, я бы точно не справилась!
Спасибо! Мы с мужем уже на втором этапе, у него потеряно 7,1кг, а у меня 5,5(я только начала второй этап). Все просто супер, ООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Спасибо! Мы с мужем уже на втором этапе, у него потеряно 7,1кг, а у меня 5,5(я только начала второй этап). Все просто супер, ООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Поздравляю, это супер результат:support::flower::support:, но это еще не предел!
Я тоже радуюсь не нарадуюсь на эту методику:love:!
он к сожалению ну очень дорогой.:(
Виленьчик, а как он выглядит этот Зерро Карб а!?
Мне Олег написал что бывает такой безвредный протеин, что его даже добавляют в смеси для грудничков! Интересно что считается изолятом хорошего качества, я всегда пили Пауэр Системс!
http://sportivnoepitanie.ru/img/Item%20img%20big/sro-zero-carb.jpg
•100%-ый изолят сывороточного протеина!
•Технология выбора микрофракций!
•Превосходный вкус!
•Без углеводов, сахара и жиров
•Без аспартама или ацесульфама калия
•Без гидрированных масел
•Без лактозы - безопасность для людей с аллергией на молоко
кстати цены в Москве на него дешевле чем в Питере,ну впрочем я не удивлена.
Сама только вчера купила шоколадный ISO100 большую банку.
Спасибо Виленьчик, буду знать что выбирать, а какая цена у него в Москве!?
Вот я Маруся:008:!
Посмотрела у себя среди пустых банок и нашла одну такую, я пила шоколадный оказывается:)) !
Интересно а ванильный у них бывает в этой серии!?
Я все время удивлялась почему он в пену не взбивается как Пауэр Системс:009:!?
А наверно там просто химии меньше!
Девочки,привет!!! Все проходит отлично! Правда хочется подсолнечного масла ( 2 дня назад взбили свое) Вес почти 64,500!
А можно вместо оливкового-подсолнечное?
А можно вместо оливкового-подсолнечное?
Натуся привет!
А что делать если нет оливкового , я так думаю что можно, правда девочки!?
Удача в шоколаде
11.11.2011, 12:01
думаю что можно, но в оливковом больше витаминов и микроэллементов
я думаю,что лучше отложить такой изолят,а то получается по жирам кроме творога ничего и не скушать.:(
Покупайте другой,только не торопитесь ,спросите - посоветутесь с нами или на форуме Ковалькова.:ded:
может попробовать где нибудь сократить 5 г жира, я в основном пью 1 раз в день, просто жалко денег, только банку начала:( в след раз конечно буду умнее, никак не ожидала что у них такой разный состав может быть
Мы ж добрые,всегда поможем.:065::)):flower:
Ко мне на Ты, я Катя, в табличку не хочу, если не выгоните:)) буду спрашивать если что-то непонятно))
Наверное, если не занимаешься серьезно силовыми и денег не горы, то можно что-то другое подобрать. Вот этот в последнее время тут часто советуют
http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/protein/syntrax-matrix-banka_916_g/
Состав у него неплохой и для методы подходит. И сои вообще нет в составе, если верить описанию из интернета.
а холестерин -40мг?
Мать -Героиня
11.11.2011, 12:20
А где вы прочли в про генномодифицированную сою? Я сейчас посмотрела банку - нашла только про масло соевых бобов.
Да, на банке тоже написано, там сносочка внизу под составом, вот это да,:001: надо на сайт Ковалькова написать
Девочки,привет!!! Все проходит отлично! Правда хочется подсолнечного масла ( 2 дня назад взбили свое) Вес почти 64,500!
У Ковалькова в вкниге написано что 80 (по-моему) процентов рациона должно составлять оливковое масло, остальные 20 или 30 - подсолнечное и еще какое-то. Так что можно иногда.
Девочки мои родные:love:!!!
Мне будет очень нужна ваша помощь:008:!
Врач эндокринолог в последний раз сказала мне, что если я хочу еще второго ребенка, то должна забеременеть в октябре и родить в августе.
Не думала, что так легко это у меня получится:008:, вот теперь сижу и думаю, что делать дальше,ведь осталось совсем немного скинуть!
Я надеюсь на вашу помощь Вольга и Виленочка:073::073::073:!
Про изменение методике при беременности знаю, а что именно менять незнаю:016:, Олег дал мне ссылку на статьюhttp://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=15&TID=40&MID=1591&FORUM_ID=0&q=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%FB%EC&s=%C8%F1%EA%E0%F2%FC#message1591, но там методикой и не пахнет (статья 2008 г) пишет Ковальков.
Олег так же сказал что качественный изолят можно оставить вроде!
Так что хочу попросить помощи у вас в сборе информации по поводу питания Б и физ нагрузки.
Я вас не брошу, если не выгоните:fifa:!
А еще лучше хотелось бы создать наш соседний топик для Б и кормящих придерживающихся методики, и очень рассчитываю на помощь Вилены:091::091::091:!
Лучше ее никто не может это сделать!
Виленьчик может ты забеременеешь за компанию;)!?
Ленусь,я бы с радостью,но хочу поближе к школе дочки.
Кстати моя дочь уже неделю подходит ко мне и говорит :мам,давай разрежем пузико и достанем сестренку:046:Ей моя подружка рассказала так ,откуда у неё вторая дочка.:008:
Ленусь,я бы с радостью,но хочу поближе к школе дочки.
Кстати моя дочь уже неделю подходит ко мне и говорит :мам,давай разрежем пузико и достанем сестренку:046:Ей моя подружка рассказала так ,откуда у неё вторая дочка.:008:
Все понятно, но хотя бы мне подскажешь что и как делать, хорошо!?
Если будут вопросы хоть ответишь;)!?
А лучше всего дай доче сестренку:))!
Все понятно, но хотя бы мне подскажешь что и как делать, хорошо!?
Если будут вопросы хоть ответишь;)!?
А лучше всего дай доче сестренку:))!
Леночка, я так за тебя рада, поздравляю:love::love::love::support::support::sup port::support:
По поводу методики во время беременности - попробуй на форуме доктора поискать, есть там тема. Думаю что тебе надо просто на третий этап переходить. Т.е. без 4-х запрещенных продуктов+прогулки каждый день.
Леночка, я так за тебя рада, поздравляю:love::love::love::support::support::sup port::support:
По поводу методики во время беременности - попробуй на форуме доктора поискать, есть там тема. Думаю что тебе надо просто на третий этап переходить. Т.е. без 4-х запрещенных продуктов+прогулки каждый день.
Олечка спасибо большое!!!
Я тут собралась через день силовые делать, я всю прошлую Б прозанималась под диск Клаудии Шиффер и аэробику делала через день! Поправилась на 13 кг, первые 4 месяца совсем не набирала!
Ольчик я то поищу, но по информации, ты у нас гуру:flower:, если вдруг гуляя по форуму что увидишь, дай знать:091:!
Олечка спасибо большое!!!
Я тут собралась через день силовые делать, я всю прошлую Б прозанималась под диск Клаудии Шиффер и аэробику делала через день! Поправилась на 13 кг, первые 4 месяца совсем не набирала!
Ольчик я то поищу, но по информации, ты у нас гуру:flower:, если вдруг гуляя по форуму что увидишь, дай знать:091:!
Лена, а статья-то, на которую ты ссылку давала, вполне на все вопросы отвечает.
Там есть по триместрам перечисление продуктов и вот это:
Питание беременной должно быть усиленным и рациональным. Усиленным, принято считать такое питание, в котором количество питательных веществ увеличено по сравнению с нормальным на одну треть.
По-моему вполне можно в рамках методики (исключив 4 запрещенных продукт) и на треть увеличив питательные вещества, не набрать лишнего.
мне тоже статья понравилась,там даже в конце написано
Продуктовый состав рациона
Рацион беременной женщины обязательно должен содержать разнообразные продукты.
Ниже приводится примерный суточный набор продуктов. Этот рацион содержит около 100 г белков, 100 г жиров, 500 г углеводов, что в общей сложности составляет 3500 ккал.
Продуктовый состав суточного рациона беременной:
хлеб ржаной – 200 г;
хлеб пшеничный – 250 г;
мука пшеничная – 25 г;
мука картофельная – 5 г;
крупа и макаронные изделия – 75 г;
картофель – 250 г;
овощи разные – 500 г;
фрукты и ягоды свежие – 150 г;
фрукты и ягоды сухие – 15 г;
сахар и кондитерские изделия – 60 г;
мясо – 100 г;
рыба – 50 г;
молоко – 500 г;
творог – 50 г;
сыр – 20 г;
сметана – 60 г;
масло сливочное – 60 г;
масло растительное – 10 г;
яйца – 2 шт.
можно ориентироваться на это.
Девочки, может статья и хорошая, но я не понимаю мы же не считаем калории,Ковальков сам говорил что нужно считать белки и жиры, я не понимаю зачем здесь хлеб, если он относится к запрещенным продуктам:009:?!
И вообще 3500 кал:001:!
Ну не могу я поверить что надо 90 гр жиров, это жуть как много, а белка ну ладно 110-120 гр, соглашусь!
Я правильно понимаю, что на третьем этапе в один день едят и рыбу и мясо, и фрукты разные!?
А что будет, если я буду придерживаться методики, только увеличу белок и жир а!?
Я правильно понимаю, что на третьем этапе в один день едят и рыбу и мясо, и фрукты разные!?
А что будет, если я буду придерживаться методики, только увеличу белок и жир а!?
Лен, надо и углеводы увеличивать, и как я понимаю и зерновые кушать, они нужны.
Ну не могу я поверить что надо 90 гр жиров, это жуть как много, а белка ну ладно 110-120 гр, соглашусь!
Лена, насколько я помню из книжки, жиры нужны для полноценного производства половых гормонов - думаю, что в период беременности с этой штукой лучше не рисковать...
Да и белки - дитенышу надо же себя полоноценно построить из чего-то :)
При всем уважении, как говорится, но беременность - повод всё же больше подумать о развитии дитя, чем о собственной фигуре... что не исключает того, что вероятно тортики, булочки, соленые огурцы и прочие полуночные деликатесы - от этого можно п и отказаться :)
Ещё как раз вчера читала в книжке, что в беременность важно получать из рациона достаточно хрома.
Лен, надо и углеводы увеличивать, и как я понимаю и зерновые кушать, они нужны.
Ольчик, как ты думаешь если я потихоньку введу на следующей неделе умеренные силовые (у меня есть диск для Б, еще с прошлой Б)
Ты представляешь я же оказывается просидела на повторном первом уже в положении!
И вроде ничего, понимаю что это стресс, вот теперь плавненько на втором пока просто с аэробикой!
Про третий у меня вообще каша в голове:065:!
Чем он от второго отличается!?
Лена, насколько я помню из книжки, жиры нужны для полноценного производства половых гормонов - думаю, что в период беременности с этой штукой лучше не рисковать...
Вот:ded:
И еще тебе в помощь темка Вопросы по питанию во время беременности., Как не набрать вес во время беременности? (http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=14&TID=37&sessid=682d6265bf00eff02c5fd5effad13404&order=&FORUM_ID=0&q=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC&s=%C8%F1%EA%E0%F2%FC)
Да и белки - дитенышу надо же себя полоноценно построить из чего-то :)
При всем уважении, как говорится, но беременность - повод всё же больше подумать о развитии дитя, чем о собственной фигуре... что не исключает того, что вероятно тортики, булочки, соленые огурцы и прочие полуночные деликатесы - от этого можно п и отказаться :)
Ещё как раз вчера читала в книжке, что в беременность важно получать из рациона достаточно хрома.
Ага, я голодом морить не буду, но хотелось бы понять что доктор говорит про то что можно придерживаться методики, но надо видоизменять!
Скажи страницу пожалуйста где он пишет про хром:073:!
Ольчик, как ты думаешь если я потихоньку введу на следующей неделе умеренные силовые (у меня есть диск для Б, еще с прошлой Б)
Ты представляешь я же оказывается просидела на повторном первом уже в положении!
И вроде ничего, понимаю что это стресс, вот теперь плавненько на втором пока просто с аэробикой!
Про третий у меня вообще каша в голове:065:!
Чем он от второго отличается!?
Вот что есть на форуме:
Тренироваться во время беременности можно и нужно, но под внимательным присмотром врача и тренера
.....
Есть только 3 безопасных вида спорта для беременных: плавание, йога и быстрая ходьба. Ни в коем случае нельзя воодить спорт, которым вы не занимались до беременности.
Вот:ded:
И еще тебе в помощь темка Вопросы по питанию во время беременности., Как не набрать вес во время беременности? (http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=14&TID=37&sessid=682d6265bf00eff02c5fd5effad13404&order=&FORUM_ID=0&q=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC&s=%C8%F1%EA%E0%F2%FC)
Спасибо Ольчик, ты как всегда во время дашь правильный ответ:flower::flower::flower::flower::flower:!
Девульки вот думаю, как топик обозвать для придерживающихся системы Ковалькова во время Б и ГВ!?
Какие будут предложения!?:073:
Мать -Героиня
11.11.2011, 16:47
Есть только 3 безопасных вида спорта для беременных: плавание, йога и быстрая ходьба. Ни в коем случае нельзя воодить спорт, которым вы не занимались до беременности.
Да йога рулит! все на благо малыша:ded:
Девульки вот думаю, как топик обозвать для придерживающихся системы Ковалькова во время Б и ГВ!?
Ковальков и Пузико едины))))
Ковальков поможет нам быть не бегомотом-мамой)))
Мать -Героиня
11.11.2011, 18:10
Вот и беременность пришла, Но с Ковальковым мы НАВСЕГДА!:)
Вот и стану МАМОЙ я- но без КОВАЛЬКОВА -НИКУДА!:ded:
Лен, мне кажется что методика Ковалькова - это все-таки сброс веса, а при беременности он рекомендует просто рациональное питание, такое-же, как рекомендуют и другие врачи.
В чистом виде от методики во время беременности остается только изолят протеина, как дополнение к белковой пище... и по-моему все. Ведь задача стоит не скидывать вес и даже не удерживать его, а не навредив малышу:love: и себе набрать только те кг, которые нужны:ded:
Может топик лучше не привязвать к Ковалькову, дабы народ не пугать, а что-то общее придумать на тему рационального питания во врем я беременности и кормления.
Да йога рулит! все на благо малыша:ded:
:)Может Йоги и рулят:)), но я никогда ей не занималась, а вот по диску для беремчатых занималась:flower:!
Ковальков и Пузико едины))))
Ковальков поможет нам быть не бегомотом-мамой)))
:046::046::046:Ковальков и Пузико едины, ой насмешила, можно истолковать что у Ковалькова огромное пузико и они неразлучны! Спасибо так посмеялась:flower::flower::flower:!
Ковальков поможет нам быть не бегомотом-мамой, т.к. на фоне его пузика, ваше пузико будет не заметно:))!, ибо Ковальков и пузико едины
Спасибо за такое хорошее настроение:flower:!
Вот и беременность пришла, Но с Ковальковым мы НАВСЕГДА!:)
Вот и стану МАМОЙ я- но без КОВАЛЬКОВА -НИКУДА!:ded:
Ты знаешь, твои варианты мне очень понравились:support:!
Лена, а пошто тема-то? :) Есть ли "ковальковцы" беременные, кроме тебя, чтобы компанию поддержать? :) Да ещё не просто так, а действительно на методике для похудания сидеть ;)
Лен, мне кажется что методика Ковалькова - это все-таки сброс веса, а при беременности он рекомендует просто рациональное питание, такое-же, как рекомендуют и другие врачи.
В чистом виде от методики во время беременности остается только изолят протеина, как дополнение к белковой пище... и по-моему все. Ведь задача стоит не скидывать вес и даже не удерживать его, а не навредив малышу:love: и себе набрать только те кг, которые нужны:ded:
Может топик лучше не привязвать к Ковалькову, дабы народ не пугать, а что-то общее придумать на тему рационального питания во врем я беременности и кормления.
Ольчик, о сбросе веса речи не идет, тут задача благодаря методике набрать как можно меньше, мне очень бы хотелось найти рассказ девочки, которая в книге у Ковалькова рассказывает что во время беременности смогла остаться в форме благодаря методике.У нее там фотография есть, я думаю она как то придерживалась, но как именно:073:!
Сюда много приходит девочек которые не беременны но на ГВ,я думаю им тоже будет интересен этот топик, пугать не будем, но возьмем общие рекомендации именно для берем и кормящих:flower:!
Лена, а пошто тема-то? :) Есть ли "ковальковцы" беременные, кроме тебя, чтобы компанию поддержать? :) Да ещё не просто так, а действительно на методике для похудания сидеть ;)
Да не худеть, а контролировать набор веса!
+ те кто кормит!
Ленусь,ты ещё скажи ,что он тебе помог забеременеть.:065:
Мать -Героиня
11.11.2011, 18:30
Да не худеть, а контролировать набор веса!
+ те кто кормит!
Это дело заразное:)), щас попрут в новый топик Ковальковцы пузатые:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.