Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
Девченки щас посмеялась:
-Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только
лобстеры, трюфели и омары!
-А чо ты! Жри сразу деньги!
Забыла покормить кота..., ща на кухне чем-то гремит.., готовит наверное...))
Мама я хочу татуировку!
Неси ремень щас набъём!
Девченки щас посмеялась:
-Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только
лобстеры, трюфели и омары!
-А чо ты! Жри сразу деньги!
:046:
приветы всем! вчерашние орехи оказались не помеха для потери 700 гр.уряяяяяятолько мой муж работает посменно, а в свои выходные идет вечером в 18-00 в зал, он же качок))). С детьми сидеть некому. Бабушки берут только по одному ребенку. как правило только на выходные. А на прогулке дети разбегаются в разные стороны. С ними справиться сложно. Буду шить поводки как для собачек на выгул. На одного можно найти няню на 2 часа 3 раза в неделю, а на двоих сложно. Бабушки-няни, забирающие дитя из сада не справяться, нужны быстрые ноги. Я недавно старшего потеряла в ИКЕЕ, хотя была с одним ребенком и с бабушкой. Искали всей толпой охраны, по рации. Мама с ребенком-няня троих не догонит. Ну и денег платить придется по двойному тарифу. У меня мотивация на лишний раз свалить из дома очень сильная, но за три года все мои потуги не очень-то увенчиваются успехом. Единоразово- да удается, к врачу например. А регулярно-только за деньги для няни+ абонемент+дорога до зала.
а есть ведь клубы с детской комнатой или по очереди с мужем ходить можно
Девочки, привет!
Я сегодня решилась поаэробить несмотря на дождь, промокла, теперь как бы не заболеть.
Весы сломались у меня, показывают на 8 кг больше:065: То ли батарейку менять надо то ли новые весы покупать.
ужаааас, я бы в шоке пребывала.батарейку попробуй поменять
девочки вот что ещё нашла(эту книгу рекомендуют на форуме Ковалькова)для мышц лица.
http://img1.labirint.ru/books/220291/big.jpg
скачать можно тут (http://www.log-in.ru/books/7101/)
Девочки могу вам предложить японский самомоссаж Асахи. Говорят что результаты ого-го 100 раз. Подтяжка лица после похудения. Сама ещё не пробовала. Наверно начну на днях.
http://faceculture.ru/asahi.php
И ещё видео этого массажика. http://www.megaupload.com/?d=QN7RGAC0
Вот он же в картинках.
http://laine-buter.ru/showthread.php?t=115
Мы конечно все красотки,но думаю не помешает на будущее:065:
Девушки, вот отличный рецепт от целлюлита.
Компоненты: эфирное масло Лемонграсс 3 капли;
эфирное масло петитгрейн 3 капли.
(Обеспечивают активное расщепление жиров).
Эфирное масло чёрного перца 2 капли.
(Стимулирует активные процессы, уменьшает подкожные жировые бугорки, а также усиливает действие всех масел смеси);
3 капли масла укропа,
(обладающего уникальным свойством выводить лишнюю воду из тканей);
1 капля эфирного масла корицы, в несколько раз усиливающего процесс расщепления жировых клеток.
Все эти компоненты можно смешать между собой и добавлять по 7 капель полученной смеси на 5 мл базового масла для антицеллюлитного массажа (обертываний) или смешать 5 капель этой смеси со столовой ложкой мёда или густых сливок и принимать ванну 15-20 минут.
Не спешите думать, что избавление от целлюлита будет стоить неимоверных усилий, а заодно и солидных финансовых вложений. Ванна и массаж с качественным маслами, легко проникающими глубоко под кожу и разнообразно воздействующими на организм, по эффективности может быть сравнима с салонным обертыванием. Разумеется, что питание и спорт помогут приблизить мечту о гладкой коже, но действие этих двух составляющих будет не столь быстрым и эффективным, как с использованием масел. Нормализация обмена веществ, повышение упругости кожи, борьба с жировой прослойкой - и всё это одновременно. Конечно, ожидать чуда от одной ванны наивно (также, как и от однократного обёртывания и массажа). Нужно настроиться как минимум на трёхнедельный курс (10 ванн через день), после которого запущенный вами процесс будет продолжаться сам по себе ещё несколько недель, а результат будет радовать вас несколько месяцев!
Необходимо отметить, что после аромаванн следует воздержаться от приёма душа, т. к. оставшиеся на теле масла продолжают своё действие 12 часов.
Информацию я заимствовала с сайта www.aromashka.ru
Никофлекс, мазь 50г (http://www.e-lekar.ru/art/10130/)
Я такую с самого начала пользую, очень хорошо разогревает, может быть именно благодаря ей у меня с самого проблемного места жир ушел очень хорошо.
Я такую с самого начала пользую, очень хорошо разогревает, может быть именно благодаря ей у меня с самого проблемного места жир ушел очень хорошо.
и как перчик, жжет сильно?
дорогие девушки!
А кто-нибудь кроме меня ещё балуется массажем банками? :)
Я вот где-то недели 2 шарашу по минут пять в утреннем душе - и мне кажется, есть эффект...
То есть, я шарашу кофейный скраб, потом банки, потом крем антицеллюлитный (ну, это чисто для морального эффекта :)) - кожа стала такая... мммм.... лучше, чем была )) И бугорки жировые стали как-то мельче, разгладились, что ли...
и как перчик, жжет сильно?
Припекает приличненько, но только пока двигаешься активно.
Просто так, без движения вообще жжет.
Девочки и я хочу поделиться рецептом,который помогает моей коже стать привлекательнее.
4 ст.ложки сырой гречки
пол стакана(100г)горячих сливок,или молока.
Гречку на 20мин.залить готовыми сливками,затем
4 ст.ложки меда и 2 ст.ложки подсолнечного масла, и 1 ст.ложку соли добавить в полученную массу,перемешать и на 20-30 мин.нанести на лицо,можно и на тело.
Попробуйте,кожа будет "бархатной"!(особенно подходит для сухой кожи,но применять можно всем типам кожи!),
дорогие девушки!
А кто-нибудь кроме меня ещё балуется массажем банками? :)
Я вот где-то недели 2 шарашу по минут пять в утреннем душе - и мне кажется, есть эффект...
То есть, я шарашу кофейный скраб, потом банки, потом крем антицеллюлитный (ну, это чисто для морального эффекта :)) - кожа стала такая... мммм.... лучше, чем была )) И бугорки жировые стали как-то мельче, разгладились, что ли...
Привет!
Именно так я и баловалась с массажными банками и кофейным скрабом, действительно эффект есть, только обленилась я что то:008:.
Спасибо за наводку, седня вечером куплю как раз витамины закончились, за одно и мазь возьму пусть сгорает все лишнее:)!
ой...а она у меня дома как раз оказалась (покупала, тчобы мышцы не болели после занятий на лошади).
ее можно и перед ходьбой мазать? а как? поскажите, пож-та:091:
её и нужно перед ходьбой мазать.
а чем-нибудь сверху (например, шерстью или еще чем) нужно укрывать?
Девченки посоветуйте мне что нибудь классненькое в дорогу скачать я имею ввиду из музыки, чтоб не засыпать едим вечером в ночь, кто что слушает а:091:!?
Уже все надоело хочу что то новенькое скачать, может клубок какой:009:, слушаю разное!
АУ у!
Девочки, что то я сегодня не пойму, может я уже призрак и меня никто не замечает, пишу вам а в ответ тишина:110::0009:!
ох, девочки, я сегодня на арбузе сижу. Не то,чтобы была большая необходимость вес "подталкивать", но:
1) я третий день без нагрузок по причине отчаянно сопливящих детей (и мама в воскресенье уехала, до следующего лета:0009:)
2) меня в "арбузных" днях смущало то, что мне нельзя будет... эээ... от туалета отойти далеко, как гулять с детьми, хотя бы даже полтора-два часа - непонятно. А сегодня как раз потому что дети приболели, а младший даже потемпературил чуток, прогулка сегодня не предвидится вообще, а значит, можно поэкспериментировать...
Ну, что могу сказать - голодновато на арбузе-то... Сколько его ни съешь - через полчаса в желудке уже скушно. С отрубями было бы веселее ;)
Вот, сижу голод кофейцом глушу.
Неужто цифра 5 появилась на горизонте:073:!?
да нет, 61, там видно, что 10 скинуто, 1 остался, бокальчики-бегунок видно, а вес (61) не видать :009:
а чем-нибудь сверху (например, шерстью или еще чем) нужно укрывать?
я думаю, нет. Доктор же пишет, что основная беда "проблемных" мест - плохое кровоснабжение. Достаточно разогнать кровь в этих местах легким массажем или разогревающей мазью.
Девченки посоветуйте мне что нибудь классненькое в дорогу скачать я имею ввиду из музыки, чтоб не засыпать едим вечером в ночь, кто что слушает а:091:!?
Уже все надоело хочу что то новенькое скачать, может клубок какой:009:, слушаю разное!
Лена, как тебе Zaz? У нее правда очень мало песен доступно для скачивания и не все мажорные, но она не приедается как-то.
А еще я как-то тетушке дарила диск с аккордеонной музыкой - она просто пищала от восторга, сказала, то, что надо в дорогу. Там были отдельные альбомы с франц.шансоном, аргентинскими танго, итальянскими песенками - все в исполнении аккордеона (с ненавязчивым сопровождением других инструментов)
впрочем, насчет музыки - это такая вкусовщина!
Мой муж, например, чтобы не заснуть Чижа себе включает, или Раммштайн. Причем последнее - не потому,что нравится - а именно, чтобы в сон не клонило.
Лена, как тебе Zaz? У нее правда очень мало песен доступно для скачивания и не все мажорные, но она не приедается как-то.
А еще я как-то тетушке дарила диск с аккордеонной музыкой - она просто пищала от восторга, сказала, то, что надо в дорогу. Там были отдельные альбомы с франц.шансоном, аргентинскими танго, итальянскими песенками - все в исполнении аккордеона (с ненавязчивым сопровождением других инструментов)
Вот спасибочки, значит я живая если ответ пришел:007:, спасибо покопаюсь,ну думаю акардион точно усыпит:))!
Вы с торрентами дружите?
Я там себе для степпера скачала музыку для фитнеса :) Она такая, в нужном темпе, и лично меня сильно бодрит :)
сейчас пару ссылочек найду...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3628786
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3650132
ну и вообще, там в поиске вводите "музыка для фитнеса" - много ссылок (правда, у некоторых 0 сидов, их, конечно, нафиг ))))
Так-с, девочки, спросила я на форуме (там у меня и ник тот же) - таки можно в арбузный день отруби (как балласт и источник витаминов группы В, видимо).
А то этот арбуз фьюить - и нет его в желудке...
чё-то у меня голова сегодня тяжелая какая-то. Арбузная разгрузка так сказывается, что ли? (хотя уж чего-чего, а углеводов до фига получается) Тока нинада инсинуаций насчет вчерашнего - с утра голова было как стеклышко ясная :))
Девочки, здравствуйте!
Я к вам из кустов: на Ковалькове 5-ю неделю, полет нормальный :fifa:. Скинуть мне надо минимум 10 кг (вес до отказа от курения), максимум 15 (вес в юности, а мне 43 скоро). Пока шестой кг разменяла.
Я тут всё маялась мыслью: куда же деть желтки в таком промышленном количестве? Ежедневно кормила птичек с балкона. И вдруг наткнулась на всяческие рецепты мытья головы натурпродуктами. Поскольку волосы у меня средние (не сухие, не жирные), но тонкие и жидкие, выбрала горчицу с желтками. Развела 2 ст.л. сухой горчицы теплой водой, добавила 2 желтка (а белки на водяной бане сварила с чесночной солью - прям вкуснота, а то я крутые яйца очень не люблю). На мои 3 волосины в коротком каре даже много оказалось продукта. На ощупь - как-то даже больше волос показалось. Кондиционером не пользовалась.
Если волосы сухие - можно просто желтками, без горчицы мыть.
Буду рада, если инфа окажется кому-нибудь полезной.
И еще, по поводу аэробной нагрузки. Я частенько остаюсь наедине с 5-летней дочкой на несколько дней, когда муж в командировке. Летом в сад не ходим. Час пешей прогулки в моем темпе она не выдержит. Так я в эти дни бодифлексом занимаюсь (я когда-то больше года дома занималась, так что с освоением техники проблем нету - и нагрузка там аэробная, кмк). В общем, в дождь и мужнины командировки я бодифлексю: разницы в результате не вижу.
Девочки, здравствуйте!
Я к вам из кустов: на Ковалькове 5-ю неделю, полет нормальный :fifa:. Скинуть мне надо минимум 10 кг (вес до отказа от курения), максимум 15 (вес в юности, а мне 43 скоро). Пока шестой кг разменяла.
Привет партизанам)))
Молодец что вылезла из-за куста, тут веселее:flower:
Спасибо за идею насчет желтков, я как-то забыла совсем что из них можно масочки делать))
Привет Всем КРОСОТКИ !! Я к Вам. Ксюха 32 года. Принимайте. Борюсь с собой уже давно то - 20 то + 15. Уже решилась на операцию, так насчитали 459000. Думаю что эти денежки можно потратьть на другие цели. Так что я с Вами.:support::support:
привет.Кидай данные мне в личку.Теперь будешь худеть правильно!
Моя мама из Нижнего Тагила.:073:
а у меня брат родной в питере живет. Параметры в личке.
а на аватарке это вы?
ты с кем разговариваешь?
Девочки, какая все-таки методика Ковалькова правильная, всё просчитано до грамма. В др. топик заходишь, почитаешь-волосы дыбом становятся и сразу возвращаешься сюда.
ты с кем разговариваешь?
:046::046::046:
я с Tapi-nt
:046::046::046:
я с Tapi-nt
присоединяюсь к вопросу.
Девочки, какая все-таки методика Ковалькова правильная, всё просчитано до грамма. В др. топик заходишь, почитаешь-волосы дыбом становятся и сразу возвращаешься сюда.
Вот точно! Он такой умница:love:
Единственное о чем я жалею, что раньше не слышала про эту методику и зря потратила целый год на другую диету... еще и проблем нажила со здоровьем.
А вот подруге моей (которая меня и совратила на Ковалькова), похоже, не очень методика подходит. За 2 месяца - 3 с чем-то кг - и всё, стоит вес вмёртвую. Она, конечно, держится на упрямстве. Вот вычитала у Маргариты Королёвой, что для некоторых типов обменов веществ недопустима любая еда после 19-ти (всё идет в депо) и утреннее голодание. Думает, не попробовать ли по-другому. Мы с ней обе на свободном графике и утром никуда торопиться не надо, так что с учетом всех физнагрузок первая еда (изолят) иногда на 13-14 ч. приходится.
Всё еще от возраста зависит, мне кажется: ей за 50, поэтому организм крепче за кг держится.
Я последние дни ем тушеные кабачки. Вес стоит на месте. Кабачки вроде бы воду задерживают?
А вот подруге моей (которая меня и совратила на Ковалькова), похоже, не очень методика подходит. За 2 месяца - 3 с чем-то кг - и всё, стоит вес вмёртвую. Она, конечно, держится на упрямстве. Вот вычитала у Маргариты Королёвой, что для некоторых типов обменов веществ недопустима любая еда после 19-ти (всё идет в депо) и утреннее голодание. Думает, не попробовать ли по-другому. Мы с ней обе на свободном графике и утром никуда торопиться не надо, так что с учетом всех физнагрузок первая еда (изолят) иногда на 13-14 ч. приходится.
Всё еще от возраста зависит, мне кажется: ей за 50, поэтому организм крепче за кг держится.
Мне кажется подруга что-то не так делает, а на форуме доктора она не консультировалась?
очень часто бывает что из-за какой-нибудь мелочи "не по методике" вес стоит.
От возраста зависит конечно и от обмена веществ тоже, но 3 кг за два месяца - это очень мало даже учитывая эти два факта. Моя мама кстати скинула уже почти 6 за три недели, ей 65 и обмен веществ очень медленный из-за болезни щитовидки.
Я последние дни ем тушеные кабачки. Вес стоит на месте. Кабачки вроде бы воду задерживают?
Да, кабачки, патиссоны и тыква очень воду задерживают. Но это просто вода, не парься. Все равно все уйдет.
первая еда (изолят) иногда на 13-14
А как же вы тогда успеваете второй раз позавтракать и два раза пообедать, при этом чтоб успеть съесть белковую пищу с перерывами в два часа и уложиться до 16.00?
Мне кажется подруга что-то не так делает, а на форуме доктора она не консультировалась?
очень часто бывает что из-за какой-нибудь мелочи "не по методике" вес стоит.
От возраста зависит конечно и от обмена веществ тоже, но 3 кг за два месяца - это очень мало даже учитывая эти два факта. Моя мама кстати скинула уже почти 6 за три недели, ей 65 и обмен веществ очень медленный из-за болезни щитовидки.
Да нет, она всю книгу проштудировала и всё тщательно выполняет. Она уже который год (сколько ее знаю: лет 8, наверное) с весом войну ведет. С переменным успехом. Лучше всего у нее получалось индивидуально с диетологом, но он уехал из Питера:(. Так что у нее изначально ни лишней воды, ни слизи (которая на 1 этапе "гонится") не было.
Да нет, она всю книгу проштудировала и всё тщательно выполняет.
Если выполнять тщательно, не может быть первый завтрак в 13 часов:ded: Весь график тогда сдвигается в сторону вечера, а это нехорошо.
. Так что у нее изначально ни лишней воды, ни слизи (которая на 1 этапе "гонится") не было.
Вы знаете, у меня тоже не было ни воды, ни "слизи", как доктор обещал :) А сейчас с началом второго этапа вес вообще пятый день стоит на месте (хотя я ем практически строго по методике, жиров, к примеру, даже сильно меньше, чем разрешено) :)
Я не то, чтобы сильно расстроена ))) Это даже и хорошо - весь все равно в перспективе будет уходить, а чем медленнее, тем для здоровья полезнее :)
Да, я считаю, мне методика не идеально подходит (нет таких фееричных результатов, как у народа), но меня устраивает просто то, что я питаюсь правильно :)
Если выполнять тщательно, не может быть первый завтрак в 13 часов:ded: Весь график тогда сдвигается в сторону вечера, а это нехорошо.
Ну вот у меня сегодня:
подъем в 10, потом возня с дочкой, приготовление каши для нее, 10-30:11-30 - зарядка, 13 - изолят. Сейчас пойду разбалтывать ;).
Вы знаете, у меня тоже не было ни воды, ни "слизи", как доктор обещал :) А сейчас с началом второго этапа вес вообще пятый день стоит на месте (хотя я ем практически строго по методике, жиров, к примеру, даже сильно меньше, чем разрешено) :)
Я не то, чтобы сильно расстроена ))) Это даже и хорошо - весь все равно в перспективе будет уходить, а чем медленнее, тем для здоровья полезнее :)
Да, я считаю, мне методика не идеально подходит (нет таких фееричных результатов, как у народа), но меня устраивает просто то, что я питаюсь правильно :)
Ну да, вот и она тоже не сдается :)
А у меня на первой неделе второго этапа тоже +600г за неделю было (правда, перед КД). За вторую всё ушло.
Конечно, всё индивидуально. Я вот поэтому и в табличку не хочу вписываться: чтобы не сравнивать свои темпы с другими, а просто доверять своему организму.
Ну вот у меня сегодня:
подъем в 10, потом возня с дочкой, приготовление каши для нее, 10-30:11-30 - зарядка, 13 - изолят. Сейчас пойду разбалтывать ;).
А как удается втиснуть между изолятом и 16-ю часами завтрак и два обеда?
Или ты заменяешь один обед изолятом?
Правда интересно, тк я бы тоже с удовольствием вставала в 10 а не в 7.30!
Но если я встаю позже, мне не удается съесть все что положено:008:
Девочки, в начале второго этапа вес у многих стоит. Это еще и с циклом связано и с увеличением белков. Потом организм "разгонится" и будет дальше в одном темпе скидывать.
жиров, к примеру, даже сильно меньше, чем разрешено) :)
А жиров насколько "сильно" меньше?
Недобирать сильно нельзя! И вес медленее уходить будет и проблемы с циклом обеспечены, я на эти грабли наступила, теперь жиры тоже считаю чтоб недобора не было.
Девочки, в начале второго этапа вес у многих стоит. Это еще и с циклом связано и с увеличением белков. Потом организм "разгонится" и будет дальше в одном темпе скидывать.
вот, вот это я хотела услышать пару страниц назад! :)) Спасибо! Мне надо было, чтобы кто-нибудь по ручке погладил )))) А то мотивация падает )))) Да ещё сопли-горло, едва сдерживаюсь )))))
Сегодня слушала передачу в записи с маяка про женщин во время и после климакса. Там свои особенности борьбы с весом, не как у нас. Это было для меня новостью.
А жиров насколько "сильно" меньше?
Недобирать сильно нельзя! И вес медленее уходить будет и проблемы с циклом обеспечены, я на эти грабли наступила, теперь жиры тоже считаю чтоб недобора не было.
жиров получается 20-22гр примерно
Я даже не знаю, чем их добирать-то... я и так с трудом в себя впихиваю то, что надо есть )))) особенно орехи и оливковое масло (это вообще такая гадость, всю жизнь мне портит :)))
А как удается втиснуть между изолятом и 16-ю часами завтрак и два обеда?
Или ты заменяешь один обед изолятом?
Правда интересно, тк я бы тоже с удовольствием вставала в 10 а не в 7.30!
Но если я встаю позже, мне не удается съесть все что положено:008:
Второй обед - изолят, в 17-18. Даже если я в 7 встаю (бывает, что мне к 10 на работу надо) - всё равно не впихнуть мне в себя второй обед. Я и без диет столько не съедаю:)).
А салат в 20-21. Отбой около 12-ти.
вот, вот это я хотела услышать пару страниц назад! :)) Спасибо! Мне надо было, чтобы кто-нибудь по ручке погладил )))) А то мотивация падает )))) Да ещё сопли-горло, едва сдерживаюсь )))))
Доктор советует при болезнях увеличить количество белка, чтобы в сумме 90-100 г было.
Из-за веса не расстраивайся, у меня недавно две недели почти на одной цифре был.
Это все нормально и связано с циклом, гормонами и обменом веществ. У меня во второй фазе вообще отвесов нет. А это почти 10 дней.
Я даже не знаю, чем их добирать-то... я и так с трудом в себя впихиваю то, что надо есть )))) особенно орехи и оливковое масло (это вообще такая гадость, всю жизнь мне портит :)))
Я сыром добираю. 50 г сыра =20-22 г жира
Орехи в кофемолку и засыпай в кефир - и не заметишь их)
о, большущее спасибо за советы! Очень даже воспользуюсь!
о, орехи! А я их наоборот :love: Я их после завтрака убираю высоко-высоко в шкафчик, чтобы не было соблазна ухватить еще парочку к кофе.
Доктор советует при болезнях увеличить количество белка, чтобы в сумме 90-100 г было.
и у меня сегодня горло обложено с утра :( - подцепила-таки от детей заразу.
белка добавить, что ли?
Оля, жирность сыра обычно указывается в пересчете на сухое вещество, так что в реале - еще меньше жира.
На некоторых упаковках можно найти информацию отдельно о содержании жира в сухом веществе и о кол-ве жира в 100г продукта - он различаются примерно на 60% +/- в зависимости от сорта сыра. Ну, т.е. получается, что сухого вещества в сыре ок.60%
А, кстати, у меня после "арбузного" дня -400г, что при моем весе - уже практически феерия :))
Второй обед - изолят, в 17-18. Даже если я в 7 встаю (бывает, что мне к 10 на работу надо) - всё равно не впихнуть мне в себя второй обед. Я и без диет столько не съедаю:)).
А салат в 20-21. Отбой около 12-ти.
Ясно. Мне так нельзя. Даже изолят после 15-16 часов и все, отвеса на след.день нет.
Видимо это индивидуальная особенность такая:(
о, орехи! А я их наоборот :love: Я их после завтрака убираю высоко-высоко в шкафчик, чтобы не было соблазна ухватить еще парочку к кофе.
и у меня сегодня горло обложено с утра :( - подцепила-таки от детей заразу.
белка добавить, что ли?
Оля, жирность сыра обычно указывается в пересчете на сухое вещество, так что в реале - еще меньше жира.
На некоторых упаковках можно найти информацию отдельно о содержании жира в сухом веществе и о кол-ве жира в 100г продукта - он различаются примерно на 60% +/- в зависимости от сорта сыра. Ну, т.е. получается, что сухого вещества в сыре ок.60%
А, кстати, у меня после "арбузного" дня -400г, что при моем весе - уже практически феерия :))
Да, увеличивай. При болезнях из белка что-то там синтезируется, интерферон что ли? или тчо-то другое... в общем очень нужное для выздоровления. В общем потребность в белке вырастает и организ его берет естетсвенно как он это любит делать из мышц))
Насчет сыра слышала, но для меня это выше сил высчитывать жиры в сухом веществе:001: Я ем как доктор прописал - порцию размером со спичечный коробок) Я взвешивала - получается как раз примерно 50-60 г
С орехами у меня тоже беда, но другая - у меня ребенок их таскает постоянно.
ну да, я тоже, если ем сыр, то примерно такую же порцию, но просто считаю при том, что жира там не 20-22г, а 12-15г.
Ясно. Мне так нельзя. Даже изолят после 15-16 часов и все, отвеса на след.день нет.
Видимо это индивидуальная особенность такая:(
А фрукты между 16 и 18 ешь?
А фрукты между 16 и 18 ешь?
Да, до 18 фрукты, после 18 овощи. И белки на ночь.
я так же,кладу в шкафчик .Люблю я их:019:
хорошая идея про орехи в шкафчик
а то я до орхов сама не своя.
были кедровые - съедала гораздо больше нормы, утешала сбея, что на миндале отдохну".
ну вот, теперь миндаль...и как-то не отдыхается.
останавливаюсь только усилием воли и то после того, как пару дневных норм съем.
может, мне чего-то в организме не хватает?
ну что? Все дружно жуют огурцы? и запоминают в каком шкафу спрятан орех?
Пришел мне заказ с Iherb сделанный 20 июля.
Про заказ от 15-го июля ни слуху ни духу((((
ну что? Все дружно жуют огурцы? и запоминают в каком шкафу спрятан орех?
:046::046::046::046::046:
Пришел мне заказ с Iherb сделанный 20 июля.
Про заказ от 15-го июля ни слуху ни духу((((
Оля,а мне на почту пришло письмо,где просят написать отзыв о коэнзиме.А я его ещё и не получала.:(
Оля,а мне на почту пришло письмо,где просят написать отзыв о коэнзиме.А я его ещё и не получала.:(
Мне такое тоже пришло. Они через три недели после отправки рассылку делают.
Коэнзим мне тоже не пришел, он как раз в той первой посылке:wife:
Нашла сейчас на дне посылки подарочек - три пакетика какао со стевией, очень в тему) Пойду ка побалую себя))
Только что принесли извещение на вторую посылку. Осталась еще одна.
оспидя, как жить?
только доела свою рыбу ( кус форели в 2 обеда), а уже нужносалат есть.. а потом еще и 2 белка .в меня же столько не залезет...
оспидя, как жить?
только доела свою рыбу ( кус форели в 2 обеда), а уже нужносалат есть.. а потом еще и 2 белка .в меня же столько не залезет...
:046:
Про желток не забудь)) В рыбный день полагается:004:
наверное, сказывается, что 3 дня без аэробной сижу.
завтра поеду в спортклуб. боюсь, огорчат меня весы
Девочки, всем хороших выходных, благо погода радует))
Всем привет.У меня сегодня ровно 2 мес как я соблюдаю систему Ковалькова.Взвеситься не могу,дома механич.весы врут безбожно.А так же я в отпуске,ураааааааааааааааааааааааааааааа))))))У меня новый образ.
http://i074.radikal.ru/1108/da/8d257df66ea3.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет.У меня сегодня ровно 2 мес как я соблюдаю систему Ковалькова.Взвеситься не могу,дома механич.весы врут безбожно.А так же я в отпуске,ураааааааааааааааааааааааааааааа))))))У меня новый образ.
Вилена, поздравляю с юбилейчиком и с отпуском!!:flower:
Поедешь куда-нибудь?
Фото отличное, красотка))) Жалко что нет фото "до" чтоб мы оценили масштаб изменений)
нет,никуда не поедем,в мае ездили.Вот фото май 2011
http://s08.radikal.ru/i181/1108/b3/f410bb8a77b9.jpg (http://www.radikal.ru)
нет,никуда не поедем,в мае ездили.Вот фото май 2011
Ничего себе... ты конечно очень изменилась. Такое ощущение что килограммов 20 ушло. Объемы здорово уменьшились.:flower:
Спасибо Оль.Мне тоже кажется что у меня больше объемы ушли,чем вес.
Вилена, давай свежую фотку в таком же ракурсе, а не одно лицо.
со старой прической
http://s45.radikal.ru/i109/1108/b9/fcf4f18922ec.jpg (http://www.radikal.ru)
со старой прической
На лицо здорово схуднула и лет 5-7 возраста скинула))
со старой прической
http://s45.radikal.ru/i109/1108/b9/fcf4f18922ec.jpg (http://www.radikal.ru)
ты на 70 кг не выглядишь, на 64 примерно.
Вилена, впечатлилась фотографиями.выглядишь очень хорошо.прическа новая тебе очень идет.и вобще по сравнению с майскими фотками помолодела...супер фотки...:flower::flower::flower:
спасибо девочки.
А уменя сегодня целый день АРБУЗ :046:
А уменя сегодня целый день АРБУЗ :046:
и у меня :014:
А то меня тут накрыло позавчера... сыром :001:Кто-то в топе про сыр упомянул ввечеру - и на меня из холодильника прыгнул пармезан. :073: Грамм 150. Вечером, после салата (который и так с фетой был). Утром - +300 :041: Я вообще до сыра больная, наверное, в прошлой жизни мышью была :046: Надо закупиться Поларом 5%, он из нашего магазина пропал куда-то, только 15% лежит.
Вот, кстати, сегодня взвесилась и замерилась. Наблюдаю интересную тенденцию: когда я большую часть недели хожу - у меня отвес хороший, а объемы могут вообще не измениться. А когда в основном бодифлексю: наоборот. Вот, на этой неделе всего 0,5 кг отвесу, а на талии - аж 3 см растаяло. Может, и совпадение... Буду дальше наблюдать. Всё равно у меня выбора до сентября нету: пока дочка в сад не пойдет, мне в мужнины отъезды никак пешком не походить.
девушки, прошу помощи!
никак не могу понять, как такое количество пищи можно съесть!
Вот мое меню сегодня:
13-00 2 белка (знаю, что нужно 4, но не влезло)
14-30 2 груши
16-00 2 груши
18-00 2 крабовые палочки (была в магазине, поесть было нечего, решила обойтись пачкой снежного краба. но съесть смогла только 2 шт)
кстати, раньше я бы умяла как минимум 4.
20-00 салат огурцы+помидоры+1 ч.л. оливкового масла+1 желток+креветки мороженные (1 пачка - 500 гр)
вареных получилось как я думаю, не больше 200 гр.
еще нужно съесть салат с фетой. но когда? (белки 2шт. съем на ночь).
девушки, прошу помощи!
никак не могу понять, как такое количество пищи можно съесть!
Катя, немного странное меню
ты на каком этапе сейчас?
Если на втором, то где же вода и завтрак?
Почему нет двух обедов до 16.00?
Крабовые палочки - это из настоящего краба или суррогат?
Почему в 20.00 салат с морепродуктами?
Откуда взялся еще один салат?
В общем по-моему ты что-то недопоняла по методике...
я на вторм этапе. просто сегодня рыбный день (3-ий), а рыбы в магазине нормальной не было, вот я креветки и купила. и сделала их с овощами (это же можно?)
крабовые палочки - суррогат.
да мне просто все не уместить.
вода была.
и завтрак тоже был (между грушами) забыла его написать.
да. и еще...пока ждала, пока приготовятся креветки, обжаривала купленный в ашане миндаль (он там по 278 руб), не удержалась, съела несколько штук:008:
а как успеть 2 обеа до 16, если завтрак только в 13?
а раньше - в 9-30 подъем, кофе. в 10-30 - на прогулку. в 11-40 - с прогулки, так что завтрак раньше 13 никак не получается...
но я ложусь не раньше часа ночи (работаю по ночам)
kucolya
крабовые палочки это жесть...у меня тут семейство клянчило салат..купила,вроде ж из рыбы,почитала из чего..крахмал,сахар...в общем их нам нельзя.
Я уже неделю плюс минус кг гуляет и без отвесов получается,но брюки все стали как у клоуна просто ходить неприлично...корма у меня всегда знатная была 68 размерчик...сегодня брюки купила-62 аж самой не верится..правда прошлялись целый день я как назло весь свой продуктовый пакет в рюкзак не сунула..вот ушла после йогурта и только в 5 часов крылья куринные с капустным салатом(а там морковка) съела...есть вроде не хочу но ведь белков сегодня совсем не получилось.
я на вторм этапе. просто сегодня рыбный день (3-ий), а рыбы в магазине нормальной не было, вот я креветки и купила. и сделала их с овощами (это же можно?)
крабовые палочки - суррогат.
да мне просто все не уместить.
вода была.
и завтрак тоже был (между грушами) забыла его написать.
да. и еще...пока ждала, пока приготовятся креветки, обжаривала купленный в ашане миндаль (он там по 278 руб), не удержалась, съела несколько штук:008:
Катя, крабовые палки нельзя, об этом в книге отдельно написано, в них сахар, крахмал, много очень вредных добавок и совсем нет ни рыбы ни крабов.
Только натуральные морепродукты и изредка.
И по белкам у тебя совсем все плохо получилось, навряд ли даже 40 г набралось.
Белковую пищу надо есть до 16 часов.
То есть два обеда самое позднее в 14.00 и в 16.00
До завтрака никаких груш, только вода.
Салат вечером с творогом или фетой - это ужин.
вот и я не смогла съесть свой первый белковый обед, который планировала из 200 р. крабовых палочек.
наивная.
не хочет организм вредное есть, невкусно ему.
а как успеть 2 обеа до 16, если завтрак только в 13?
а раньше - в 9-30 подъем, кофе. в 10-30 - на прогулку. в 11-40 - с прогулки, так что завтрак раньше 13 никак не получается...
но я ложусь не раньше часа ночи (работаю по ночам)
Тогда в 13 завтракай а в 14 обедай.
Фрукт один еще можешь съесть между завтраком и обедом.
Но в любом случае надо персмотреть и меню и распорядок дня.
Катя, крабовые палки нельзя, об этом в книге отдельно написано, в них сахар, крахмал, много очень вредных добавок и совсем нет ни рыбы ни крабов.
Только натуральные морепродукты и изредка.
И по белкам у тебя совсем все плохо получилось, навряд ли даже 40 г набралось.
Белковую пищу надо есть до 16 часов.
То есть два обеда самое позднее в 14.00 и в 16.00
До завтрака никаких груш, только вода.
Салат вечером с творогом или фетой - это ужин.
да, я груши и ела после завтрака. почему-то забыла, что он сегодня был (наверное, это уже привычка - есть активию)
а по белкам... может, я орехами добрала? правда, поздно уже было (часов 19)...
никак мне столько белка не слопать, как ни крути....
жду-недождусь, когда смогу изолят есть - на покупку в инет-магазине денег нет, заказала в ОЗ. теперь жду. когда наберется заказ и когда его привезут.
kucolya
Я уже неделю плюс минус кг гуляет и без отвесов получается,но брюки все стали как у клоуна просто ходить неприлично...корма у меня всегда знатная была 68 размерчик...сегодня брюки купила-62 аж самой не верится..правда прошлялись целый день я как назло весь свой продуктовый пакет в рюкзак не сунула..вот ушла после йогурта и только в 5 часов крылья куринные с капустным салатом(а там морковка) съела...есть вроде не хочу но ведь белков сегодня совсем не получилось.
Лена, а изолят у тебя есть? Носи с собой порцию на всякий случай. Очень выручает, когда не успеваешь пообедать или негде это сделать.
С переходом аж на 2 размера в меньшую сторону поздравляю!:flower: Это очень приятно, особенно когда еще и так быстро как у тебя)))
А я вот со свистом пролетела мимо любимых летних брюк, месяц назад радовалась что в них влезаю спокойно, думала как буду в сентябре в отпуске носить и фигушки - велико стало сильно:))
да, я груши и ела после завтрака. почему-то забыла, что он сегодня был (наверное, это уже привычка - есть активию)
а по белкам... может, я орехами добрала? правда, поздно уже было (часов 19)...
никак мне столько белка не слопать, как ни крути....
жду-недождусь, когда смогу изолят есть - на покупку в инет-магазине денег нет, заказала в ОЗ. теперь жду. когда наберется заказ и когда его привезут.
Орехи не считаются, они отдельно идут.
Советую просто выбирать высокобелковые продукты.
Посмотри по таблице где больше всего белков и покупай именно такие.
200-250 г рыбы спокойно можно съесть за два раза, творога тоже.
С курицей сложнее (лично у меня)
Катя, без белка не похудеешь, по крайней мере не похудеешь правильно, у тебя мышцы будут в топку идти и восстанавливаться им будет не из чего. Надо все-таки все делать по-правильному))
А я вот со свистом пролетела мимо любимых летних брюк, месяц назад радовалась что в них влезаю спокойно, думала как буду в сентябре в отпуске носить и фигушки - велико стало сильно:))
:046:Поздравляю!
Я сегодня за день съела арбуз 8 кг,ну очень вкусный .Отруби и не понадобились,итак сытая была.Вообщем советую всем пока сезон провести по арбузному рагрузочному дню.:073:
я почему-то думала, что нужно 2 раза по 180-200 грамм рыбы съедать
так что, орехи можно есть, не считая жиры и белки?
просто их мне ооочень хочется.
:046:Поздравляю!
Я сегодня за день съела арбуз 8 кг,ну очень вкусный .Отруби и не понадобились,итак сытая была.Вообщем советую всем пока сезон провести по арбузному рагрузочному дню.:073:
Вилена, ты первый человек который говорит что на арбузе сытно)) Надо и мне попробовать.
Напиши завтра какой отвес после такого дня)
а арбузный день можно только после 3 недель 2 этапа?
я почему-то думала, что нужно 2 раза по 180-200 грамм рыбы съедать
так что, орехи можно есть, не считая жиры и белки?
просто их мне ооочень хочется.
Если купить рыбу или творог где на 100 г продукта 18-20 г белка, то можно 200-250 г в сумме за два обеда съесть. Остальные 30 г добираются яйцами или изолятом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.