PDA

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Lenusec
18.08.2011, 12:57
Девченки щас посмеялась:

-Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только
лобстеры, трюфели и омары!
-А чо ты! Жри сразу деньги!

Забыла покормить кота..., ща на кухне чем-то гремит.., готовит наверное...))

Мама я хочу татуировку!
Неси ремень щас набъём!

wilena
18.08.2011, 13:07
:046::046::046::046:

Вольга
18.08.2011, 13:07
Девченки щас посмеялась:

-Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только
лобстеры, трюфели и омары!
-А чо ты! Жри сразу деньги!

:046:

kinky
18.08.2011, 13:17
приветы всем! вчерашние орехи оказались не помеха для потери 700 гр.уряяяяяятолько мой муж работает посменно, а в свои выходные идет вечером в 18-00 в зал, он же качок))). С детьми сидеть некому. Бабушки берут только по одному ребенку. как правило только на выходные. А на прогулке дети разбегаются в разные стороны. С ними справиться сложно. Буду шить поводки как для собачек на выгул. На одного можно найти няню на 2 часа 3 раза в неделю, а на двоих сложно. Бабушки-няни, забирающие дитя из сада не справяться, нужны быстрые ноги. Я недавно старшего потеряла в ИКЕЕ, хотя была с одним ребенком и с бабушкой. Искали всей толпой охраны, по рации. Мама с ребенком-няня троих не догонит. Ну и денег платить придется по двойному тарифу. У меня мотивация на лишний раз свалить из дома очень сильная, но за три года все мои потуги не очень-то увенчиваются успехом. Единоразово- да удается, к врачу например. А регулярно-только за деньги для няни+ абонемент+дорога до зала.
а есть ведь клубы с детской комнатой или по очереди с мужем ходить можно
Девочки, привет!
Я сегодня решилась поаэробить несмотря на дождь, промокла, теперь как бы не заболеть.
Весы сломались у меня, показывают на 8 кг больше:065: То ли батарейку менять надо то ли новые весы покупать.

ужаааас, я бы в шоке пребывала.батарейку попробуй поменять

wilena
18.08.2011, 13:34
девочки вот что ещё нашла(эту книгу рекомендуют на форуме Ковалькова)для мышц лица.
http://img1.labirint.ru/books/220291/big.jpg
скачать можно тут (http://www.log-in.ru/books/7101/)

wilena
18.08.2011, 13:46
Девочки могу вам предложить японский самомоссаж Асахи. Говорят что результаты ого-го 100 раз. Подтяжка лица после похудения. Сама ещё не пробовала. Наверно начну на днях.
http://faceculture.ru/asahi.php

И ещё видео этого массажика. http://www.megaupload.com/?d=QN7RGAC0

Вот он же в картинках.
http://laine-buter.ru/showthread.php?t=115
Мы конечно все красотки,но думаю не помешает на будущее:065:

wilena
18.08.2011, 13:49
Девушки, вот отличный рецепт от целлюлита.
Компоненты: эфирное масло Лемонграсс 3 капли;
эфирное масло петитгрейн 3 капли.
(Обеспечивают активное расщепление жиров).
Эфирное масло чёрного перца 2 капли.
(Стимулирует активные процессы, уменьшает подкожные жировые бугорки, а также усиливает действие всех масел смеси);
3 капли масла укропа,
(обладающего уникальным свойством выводить лишнюю воду из тканей);
1 капля эфирного масла корицы, в несколько раз усиливающего процесс расщепления жировых клеток.

Все эти компоненты можно смешать между собой и добавлять по 7 капель полученной смеси на 5 мл базового масла для антицеллюлитного массажа (обертываний) или смешать 5 капель этой смеси со столовой ложкой мёда или густых сливок и принимать ванну 15-20 минут.

Не спешите думать, что избавление от целлюлита будет стоить неимоверных усилий, а заодно и солидных финансовых вложений. Ванна и массаж с качественным маслами, легко проникающими глубоко под кожу и разнообразно воздействующими на организм, по эффективности может быть сравнима с салонным обертыванием. Разумеется, что питание и спорт помогут приблизить мечту о гладкой коже, но действие этих двух составляющих будет не столь быстрым и эффективным, как с использованием масел. Нормализация обмена веществ, повышение упругости кожи, борьба с жировой прослойкой - и всё это одновременно. Конечно, ожидать чуда от одной ванны наивно (также, как и от однократного обёртывания и массажа). Нужно настроиться как минимум на трёхнедельный курс (10 ванн через день), после которого запущенный вами процесс будет продолжаться сам по себе ещё несколько недель, а результат будет радовать вас несколько месяцев!

Необходимо отметить, что после аромаванн следует воздержаться от приёма душа, т. к. оставшиеся на теле масла продолжают своё действие 12 часов.
Информацию я заимствовала с сайта www.aromashka.ru

wilena
18.08.2011, 13:55
Никофлекс, мазь 50г (http://www.e-lekar.ru/art/10130/)

Вольга
18.08.2011, 14:08

Я такую с самого начала пользую, очень хорошо разогревает, может быть именно благодаря ей у меня с самого проблемного места жир ушел очень хорошо.

Нурия
18.08.2011, 14:25
Я такую с самого начала пользую, очень хорошо разогревает, может быть именно благодаря ей у меня с самого проблемного места жир ушел очень хорошо.
и как перчик, жжет сильно?

AleNick
18.08.2011, 14:27
дорогие девушки!
А кто-нибудь кроме меня ещё балуется массажем банками? :)
Я вот где-то недели 2 шарашу по минут пять в утреннем душе - и мне кажется, есть эффект...
То есть, я шарашу кофейный скраб, потом банки, потом крем антицеллюлитный (ну, это чисто для морального эффекта :)) - кожа стала такая... мммм.... лучше, чем была )) И бугорки жировые стали как-то мельче, разгладились, что ли...

Вольга
18.08.2011, 14:29
и как перчик, жжет сильно?

Припекает приличненько, но только пока двигаешься активно.
Просто так, без движения вообще жжет.

wilena
18.08.2011, 14:40
Девочки и я хочу поделиться рецептом,который помогает моей коже стать привлекательнее.
4 ст.ложки сырой гречки
пол стакана(100г)горячих сливок,или молока.
Гречку на 20мин.залить готовыми сливками,затем
4 ст.ложки меда и 2 ст.ложки подсолнечного масла, и 1 ст.ложку соли добавить в полученную массу,перемешать и на 20-30 мин.нанести на лицо,можно и на тело.
Попробуйте,кожа будет "бархатной"!(особенно подходит для сухой кожи,но применять можно всем типам кожи!),

Lenusec
18.08.2011, 16:21
дорогие девушки!
А кто-нибудь кроме меня ещё балуется массажем банками? :)
Я вот где-то недели 2 шарашу по минут пять в утреннем душе - и мне кажется, есть эффект...
То есть, я шарашу кофейный скраб, потом банки, потом крем антицеллюлитный (ну, это чисто для морального эффекта :)) - кожа стала такая... мммм.... лучше, чем была )) И бугорки жировые стали как-то мельче, разгладились, что ли...

Привет!
Именно так я и баловалась с массажными банками и кофейным скрабом, действительно эффект есть, только обленилась я что то:008:.

Lenusec
18.08.2011, 16:23

Спасибо за наводку, седня вечером куплю как раз витамины закончились, за одно и мазь возьму пусть сгорает все лишнее:)!

kucolya
18.08.2011, 17:05

ой...а она у меня дома как раз оказалась (покупала, тчобы мышцы не болели после занятий на лошади).
ее можно и перед ходьбой мазать? а как? поскажите, пож-та:091:

wilena
18.08.2011, 17:08
её и нужно перед ходьбой мазать.

kucolya
18.08.2011, 17:51
а чем-нибудь сверху (например, шерстью или еще чем) нужно укрывать?

Lenusec
18.08.2011, 18:06
Девченки посоветуйте мне что нибудь классненькое в дорогу скачать я имею ввиду из музыки, чтоб не засыпать едим вечером в ночь, кто что слушает а:091:!?
Уже все надоело хочу что то новенькое скачать, может клубок какой:009:, слушаю разное!

Lenusec
18.08.2011, 19:14
АУ у!
Девочки, что то я сегодня не пойму, может я уже призрак и меня никто не замечает, пишу вам а в ответ тишина:110::0009:!

Мурсель
18.08.2011, 19:16
ох, девочки, я сегодня на арбузе сижу. Не то,чтобы была большая необходимость вес "подталкивать", но:
1) я третий день без нагрузок по причине отчаянно сопливящих детей (и мама в воскресенье уехала, до следующего лета:0009:)
2) меня в "арбузных" днях смущало то, что мне нельзя будет... эээ... от туалета отойти далеко, как гулять с детьми, хотя бы даже полтора-два часа - непонятно. А сегодня как раз потому что дети приболели, а младший даже потемпературил чуток, прогулка сегодня не предвидится вообще, а значит, можно поэкспериментировать...

Ну, что могу сказать - голодновато на арбузе-то... Сколько его ни съешь - через полчаса в желудке уже скушно. С отрубями было бы веселее ;)
Вот, сижу голод кофейцом глушу.

Неужто цифра 5 появилась на горизонте:073:!?
да нет, 61, там видно, что 10 скинуто, 1 остался, бокальчики-бегунок видно, а вес (61) не видать :009:
а чем-нибудь сверху (например, шерстью или еще чем) нужно укрывать?
я думаю, нет. Доктор же пишет, что основная беда "проблемных" мест - плохое кровоснабжение. Достаточно разогнать кровь в этих местах легким массажем или разогревающей мазью.
Девченки посоветуйте мне что нибудь классненькое в дорогу скачать я имею ввиду из музыки, чтоб не засыпать едим вечером в ночь, кто что слушает а:091:!?
Уже все надоело хочу что то новенькое скачать, может клубок какой:009:, слушаю разное!
Лена, как тебе Zaz? У нее правда очень мало песен доступно для скачивания и не все мажорные, но она не приедается как-то.
А еще я как-то тетушке дарила диск с аккордеонной музыкой - она просто пищала от восторга, сказала, то, что надо в дорогу. Там были отдельные альбомы с франц.шансоном, аргентинскими танго, итальянскими песенками - все в исполнении аккордеона (с ненавязчивым сопровождением других инструментов)

Мурсель
18.08.2011, 19:20
впрочем, насчет музыки - это такая вкусовщина!
Мой муж, например, чтобы не заснуть Чижа себе включает, или Раммштайн. Причем последнее - не потому,что нравится - а именно, чтобы в сон не клонило.

Lenusec
18.08.2011, 19:39
Лена, как тебе Zaz? У нее правда очень мало песен доступно для скачивания и не все мажорные, но она не приедается как-то.
А еще я как-то тетушке дарила диск с аккордеонной музыкой - она просто пищала от восторга, сказала, то, что надо в дорогу. Там были отдельные альбомы с франц.шансоном, аргентинскими танго, итальянскими песенками - все в исполнении аккордеона (с ненавязчивым сопровождением других инструментов)

Вот спасибочки, значит я живая если ответ пришел:007:, спасибо покопаюсь,ну думаю акардион точно усыпит:))!

AleNick
18.08.2011, 19:49
Вы с торрентами дружите?
Я там себе для степпера скачала музыку для фитнеса :) Она такая, в нужном темпе, и лично меня сильно бодрит :)
сейчас пару ссылочек найду...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3628786
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3650132

ну и вообще, там в поиске вводите "музыка для фитнеса" - много ссылок (правда, у некоторых 0 сидов, их, конечно, нафиг ))))

Мурсель
18.08.2011, 20:36
Так-с, девочки, спросила я на форуме (там у меня и ник тот же) - таки можно в арбузный день отруби (как балласт и источник витаминов группы В, видимо).
А то этот арбуз фьюить - и нет его в желудке...
чё-то у меня голова сегодня тяжелая какая-то. Арбузная разгрузка так сказывается, что ли? (хотя уж чего-чего, а углеводов до фига получается) Тока нинада инсинуаций насчет вчерашнего - с утра голова было как стеклышко ясная :))

Marlie
18.08.2011, 22:27
Девочки, здравствуйте!
Я к вам из кустов: на Ковалькове 5-ю неделю, полет нормальный :fifa:. Скинуть мне надо минимум 10 кг (вес до отказа от курения), максимум 15 (вес в юности, а мне 43 скоро). Пока шестой кг разменяла.
Я тут всё маялась мыслью: куда же деть желтки в таком промышленном количестве? Ежедневно кормила птичек с балкона. И вдруг наткнулась на всяческие рецепты мытья головы натурпродуктами. Поскольку волосы у меня средние (не сухие, не жирные), но тонкие и жидкие, выбрала горчицу с желтками. Развела 2 ст.л. сухой горчицы теплой водой, добавила 2 желтка (а белки на водяной бане сварила с чесночной солью - прям вкуснота, а то я крутые яйца очень не люблю). На мои 3 волосины в коротком каре даже много оказалось продукта. На ощупь - как-то даже больше волос показалось. Кондиционером не пользовалась.
Если волосы сухие - можно просто желтками, без горчицы мыть.
Буду рада, если инфа окажется кому-нибудь полезной.

И еще, по поводу аэробной нагрузки. Я частенько остаюсь наедине с 5-летней дочкой на несколько дней, когда муж в командировке. Летом в сад не ходим. Час пешей прогулки в моем темпе она не выдержит. Так я в эти дни бодифлексом занимаюсь (я когда-то больше года дома занималась, так что с освоением техники проблем нету - и нагрузка там аэробная, кмк). В общем, в дождь и мужнины командировки я бодифлексю: разницы в результате не вижу.

Вольга
19.08.2011, 01:24
Девочки, здравствуйте!
Я к вам из кустов: на Ковалькове 5-ю неделю, полет нормальный :fifa:. Скинуть мне надо минимум 10 кг (вес до отказа от курения), максимум 15 (вес в юности, а мне 43 скоро). Пока шестой кг разменяла.

Привет партизанам)))
Молодец что вылезла из-за куста, тут веселее:flower:

Спасибо за идею насчет желтков, я как-то забыла совсем что из них можно масочки делать))

Tapi-nt
19.08.2011, 04:01
Привет Всем КРОСОТКИ !! Я к Вам. Ксюха 32 года. Принимайте. Борюсь с собой уже давно то - 20 то + 15. Уже решилась на операцию, так насчитали 459000. Думаю что эти денежки можно потратьть на другие цели. Так что я с Вами.:support::support:

wilena
19.08.2011, 10:08
привет.Кидай данные мне в личку.Теперь будешь худеть правильно!

Моя мама из Нижнего Тагила.:073:

Tapi-nt
19.08.2011, 10:31
а у меня брат родной в питере живет. Параметры в личке.

wilena
19.08.2011, 10:36
а на аватарке это вы?

Нурия
19.08.2011, 11:48
а на аватарке это вы?
ты с кем разговариваешь?

Нурия
19.08.2011, 11:59
Девочки, какая все-таки методика Ковалькова правильная, всё просчитано до грамма. В др. топик заходишь, почитаешь-волосы дыбом становятся и сразу возвращаешься сюда.

wilena
19.08.2011, 12:08
ты с кем разговариваешь?
:046::046::046:

я с Tapi-nt

Нурия
19.08.2011, 12:12
:046::046::046:

я с Tapi-nt
присоединяюсь к вопросу.

Вольга
19.08.2011, 12:56
Девочки, какая все-таки методика Ковалькова правильная, всё просчитано до грамма. В др. топик заходишь, почитаешь-волосы дыбом становятся и сразу возвращаешься сюда.

Вот точно! Он такой умница:love:
Единственное о чем я жалею, что раньше не слышала про эту методику и зря потратила целый год на другую диету... еще и проблем нажила со здоровьем.

Marlie
19.08.2011, 13:16
А вот подруге моей (которая меня и совратила на Ковалькова), похоже, не очень методика подходит. За 2 месяца - 3 с чем-то кг - и всё, стоит вес вмёртвую. Она, конечно, держится на упрямстве. Вот вычитала у Маргариты Королёвой, что для некоторых типов обменов веществ недопустима любая еда после 19-ти (всё идет в депо) и утреннее голодание. Думает, не попробовать ли по-другому. Мы с ней обе на свободном графике и утром никуда торопиться не надо, так что с учетом всех физнагрузок первая еда (изолят) иногда на 13-14 ч. приходится.
Всё еще от возраста зависит, мне кажется: ей за 50, поэтому организм крепче за кг держится.

Нурия
19.08.2011, 13:17
Я последние дни ем тушеные кабачки. Вес стоит на месте. Кабачки вроде бы воду задерживают?

Вольга
19.08.2011, 13:32
А вот подруге моей (которая меня и совратила на Ковалькова), похоже, не очень методика подходит. За 2 месяца - 3 с чем-то кг - и всё, стоит вес вмёртвую. Она, конечно, держится на упрямстве. Вот вычитала у Маргариты Королёвой, что для некоторых типов обменов веществ недопустима любая еда после 19-ти (всё идет в депо) и утреннее голодание. Думает, не попробовать ли по-другому. Мы с ней обе на свободном графике и утром никуда торопиться не надо, так что с учетом всех физнагрузок первая еда (изолят) иногда на 13-14 ч. приходится.
Всё еще от возраста зависит, мне кажется: ей за 50, поэтому организм крепче за кг держится.

Мне кажется подруга что-то не так делает, а на форуме доктора она не консультировалась?
очень часто бывает что из-за какой-нибудь мелочи "не по методике" вес стоит.
От возраста зависит конечно и от обмена веществ тоже, но 3 кг за два месяца - это очень мало даже учитывая эти два факта. Моя мама кстати скинула уже почти 6 за три недели, ей 65 и обмен веществ очень медленный из-за болезни щитовидки.

Я последние дни ем тушеные кабачки. Вес стоит на месте. Кабачки вроде бы воду задерживают?

Да, кабачки, патиссоны и тыква очень воду задерживают. Но это просто вода, не парься. Все равно все уйдет.

первая еда (изолят) иногда на 13-14

А как же вы тогда успеваете второй раз позавтракать и два раза пообедать, при этом чтоб успеть съесть белковую пищу с перерывами в два часа и уложиться до 16.00?

Marlie
19.08.2011, 13:39
Мне кажется подруга что-то не так делает, а на форуме доктора она не консультировалась?
очень часто бывает что из-за какой-нибудь мелочи "не по методике" вес стоит.
От возраста зависит конечно и от обмена веществ тоже, но 3 кг за два месяца - это очень мало даже учитывая эти два факта. Моя мама кстати скинула уже почти 6 за три недели, ей 65 и обмен веществ очень медленный из-за болезни щитовидки.

Да нет, она всю книгу проштудировала и всё тщательно выполняет. Она уже который год (сколько ее знаю: лет 8, наверное) с весом войну ведет. С переменным успехом. Лучше всего у нее получалось индивидуально с диетологом, но он уехал из Питера:(. Так что у нее изначально ни лишней воды, ни слизи (которая на 1 этапе "гонится") не было.

Вольга
19.08.2011, 13:43
Да нет, она всю книгу проштудировала и всё тщательно выполняет.

Если выполнять тщательно, не может быть первый завтрак в 13 часов:ded: Весь график тогда сдвигается в сторону вечера, а это нехорошо.

AleNick
19.08.2011, 13:48
. Так что у нее изначально ни лишней воды, ни слизи (которая на 1 этапе "гонится") не было.
Вы знаете, у меня тоже не было ни воды, ни "слизи", как доктор обещал :) А сейчас с началом второго этапа вес вообще пятый день стоит на месте (хотя я ем практически строго по методике, жиров, к примеру, даже сильно меньше, чем разрешено) :)
Я не то, чтобы сильно расстроена ))) Это даже и хорошо - весь все равно в перспективе будет уходить, а чем медленнее, тем для здоровья полезнее :)

Да, я считаю, мне методика не идеально подходит (нет таких фееричных результатов, как у народа), но меня устраивает просто то, что я питаюсь правильно :)

Marlie
19.08.2011, 13:52
Если выполнять тщательно, не может быть первый завтрак в 13 часов:ded: Весь график тогда сдвигается в сторону вечера, а это нехорошо.
Ну вот у меня сегодня:
подъем в 10, потом возня с дочкой, приготовление каши для нее, 10-30:11-30 - зарядка, 13 - изолят. Сейчас пойду разбалтывать ;).

Marlie
19.08.2011, 14:00
Вы знаете, у меня тоже не было ни воды, ни "слизи", как доктор обещал :) А сейчас с началом второго этапа вес вообще пятый день стоит на месте (хотя я ем практически строго по методике, жиров, к примеру, даже сильно меньше, чем разрешено) :)
Я не то, чтобы сильно расстроена ))) Это даже и хорошо - весь все равно в перспективе будет уходить, а чем медленнее, тем для здоровья полезнее :)

Да, я считаю, мне методика не идеально подходит (нет таких фееричных результатов, как у народа), но меня устраивает просто то, что я питаюсь правильно :)
Ну да, вот и она тоже не сдается :)
А у меня на первой неделе второго этапа тоже +600г за неделю было (правда, перед КД). За вторую всё ушло.
Конечно, всё индивидуально. Я вот поэтому и в табличку не хочу вписываться: чтобы не сравнивать свои темпы с другими, а просто доверять своему организму.

Вольга
19.08.2011, 14:01
Ну вот у меня сегодня:
подъем в 10, потом возня с дочкой, приготовление каши для нее, 10-30:11-30 - зарядка, 13 - изолят. Сейчас пойду разбалтывать ;).

А как удается втиснуть между изолятом и 16-ю часами завтрак и два обеда?
Или ты заменяешь один обед изолятом?
Правда интересно, тк я бы тоже с удовольствием вставала в 10 а не в 7.30!
Но если я встаю позже, мне не удается съесть все что положено:008:

Девочки, в начале второго этапа вес у многих стоит. Это еще и с циклом связано и с увеличением белков. Потом организм "разгонится" и будет дальше в одном темпе скидывать.

Вольга
19.08.2011, 14:04
жиров, к примеру, даже сильно меньше, чем разрешено) :)

А жиров насколько "сильно" меньше?
Недобирать сильно нельзя! И вес медленее уходить будет и проблемы с циклом обеспечены, я на эти грабли наступила, теперь жиры тоже считаю чтоб недобора не было.

AleNick
19.08.2011, 14:05
Девочки, в начале второго этапа вес у многих стоит. Это еще и с циклом связано и с увеличением белков. Потом организм "разгонится" и будет дальше в одном темпе скидывать.
вот, вот это я хотела услышать пару страниц назад! :)) Спасибо! Мне надо было, чтобы кто-нибудь по ручке погладил )))) А то мотивация падает )))) Да ещё сопли-горло, едва сдерживаюсь )))))

Нурия
19.08.2011, 14:06
Сегодня слушала передачу в записи с маяка про женщин во время и после климакса. Там свои особенности борьбы с весом, не как у нас. Это было для меня новостью.

AleNick
19.08.2011, 14:06
А жиров насколько "сильно" меньше?
Недобирать сильно нельзя! И вес медленее уходить будет и проблемы с циклом обеспечены, я на эти грабли наступила, теперь жиры тоже считаю чтоб недобора не было.
жиров получается 20-22гр примерно
Я даже не знаю, чем их добирать-то... я и так с трудом в себя впихиваю то, что надо есть )))) особенно орехи и оливковое масло (это вообще такая гадость, всю жизнь мне портит :)))

Marlie
19.08.2011, 14:08
А как удается втиснуть между изолятом и 16-ю часами завтрак и два обеда?
Или ты заменяешь один обед изолятом?
Правда интересно, тк я бы тоже с удовольствием вставала в 10 а не в 7.30!
Но если я встаю позже, мне не удается съесть все что положено:008:

Второй обед - изолят, в 17-18. Даже если я в 7 встаю (бывает, что мне к 10 на работу надо) - всё равно не впихнуть мне в себя второй обед. Я и без диет столько не съедаю:)).
А салат в 20-21. Отбой около 12-ти.

Вольга
19.08.2011, 14:08
вот, вот это я хотела услышать пару страниц назад! :)) Спасибо! Мне надо было, чтобы кто-нибудь по ручке погладил )))) А то мотивация падает )))) Да ещё сопли-горло, едва сдерживаюсь )))))

Доктор советует при болезнях увеличить количество белка, чтобы в сумме 90-100 г было.
Из-за веса не расстраивайся, у меня недавно две недели почти на одной цифре был.
Это все нормально и связано с циклом, гормонами и обменом веществ. У меня во второй фазе вообще отвесов нет. А это почти 10 дней.

Я даже не знаю, чем их добирать-то... я и так с трудом в себя впихиваю то, что надо есть )))) особенно орехи и оливковое масло (это вообще такая гадость, всю жизнь мне портит :)))

Я сыром добираю. 50 г сыра =20-22 г жира
Орехи в кофемолку и засыпай в кефир - и не заметишь их)

AleNick
19.08.2011, 14:16
о, большущее спасибо за советы! Очень даже воспользуюсь!

Мурсель
19.08.2011, 14:26
о, орехи! А я их наоборот :love: Я их после завтрака убираю высоко-высоко в шкафчик, чтобы не было соблазна ухватить еще парочку к кофе.
Доктор советует при болезнях увеличить количество белка, чтобы в сумме 90-100 г было.

и у меня сегодня горло обложено с утра :( - подцепила-таки от детей заразу.
белка добавить, что ли?

Оля, жирность сыра обычно указывается в пересчете на сухое вещество, так что в реале - еще меньше жира.
На некоторых упаковках можно найти информацию отдельно о содержании жира в сухом веществе и о кол-ве жира в 100г продукта - он различаются примерно на 60% +/- в зависимости от сорта сыра. Ну, т.е. получается, что сухого вещества в сыре ок.60%

А, кстати, у меня после "арбузного" дня -400г, что при моем весе - уже практически феерия :))

Вольга
19.08.2011, 14:28
Второй обед - изолят, в 17-18. Даже если я в 7 встаю (бывает, что мне к 10 на работу надо) - всё равно не впихнуть мне в себя второй обед. Я и без диет столько не съедаю:)).
А салат в 20-21. Отбой около 12-ти.

Ясно. Мне так нельзя. Даже изолят после 15-16 часов и все, отвеса на след.день нет.
Видимо это индивидуальная особенность такая:(

Вольга
19.08.2011, 14:31
о, орехи! А я их наоборот :love: Я их после завтрака убираю высоко-высоко в шкафчик, чтобы не было соблазна ухватить еще парочку к кофе.

и у меня сегодня горло обложено с утра :( - подцепила-таки от детей заразу.
белка добавить, что ли?

Оля, жирность сыра обычно указывается в пересчете на сухое вещество, так что в реале - еще меньше жира.
На некоторых упаковках можно найти информацию отдельно о содержании жира в сухом веществе и о кол-ве жира в 100г продукта - он различаются примерно на 60% +/- в зависимости от сорта сыра. Ну, т.е. получается, что сухого вещества в сыре ок.60%

А, кстати, у меня после "арбузного" дня -400г, что при моем весе - уже практически феерия :))

Да, увеличивай. При болезнях из белка что-то там синтезируется, интерферон что ли? или тчо-то другое... в общем очень нужное для выздоровления. В общем потребность в белке вырастает и организ его берет естетсвенно как он это любит делать из мышц))

Насчет сыра слышала, но для меня это выше сил высчитывать жиры в сухом веществе:001: Я ем как доктор прописал - порцию размером со спичечный коробок) Я взвешивала - получается как раз примерно 50-60 г

С орехами у меня тоже беда, но другая - у меня ребенок их таскает постоянно.

Мурсель
19.08.2011, 14:44
ну да, я тоже, если ем сыр, то примерно такую же порцию, но просто считаю при том, что жира там не 20-22г, а 12-15г.

Marlie
19.08.2011, 14:46
Ясно. Мне так нельзя. Даже изолят после 15-16 часов и все, отвеса на след.день нет.
Видимо это индивидуальная особенность такая:(
А фрукты между 16 и 18 ешь?

Вольга
19.08.2011, 15:00
А фрукты между 16 и 18 ешь?

Да, до 18 фрукты, после 18 овощи. И белки на ночь.

wilena
19.08.2011, 15:05

я так же,кладу в шкафчик .Люблю я их:019:

kucolya
19.08.2011, 15:40
хорошая идея про орехи в шкафчик
а то я до орхов сама не своя.
были кедровые - съедала гораздо больше нормы, утешала сбея, что на миндале отдохну".
ну вот, теперь миндаль...и как-то не отдыхается.
останавливаюсь только усилием воли и то после того, как пару дневных норм съем.
может, мне чего-то в организме не хватает?

Нурия
19.08.2011, 20:18
ну что? Все дружно жуют огурцы? и запоминают в каком шкафу спрятан орех?

Вольга
19.08.2011, 20:19
Пришел мне заказ с Iherb сделанный 20 июля.
Про заказ от 15-го июля ни слуху ни духу((((

wilena
19.08.2011, 20:28
ну что? Все дружно жуют огурцы? и запоминают в каком шкафу спрятан орех?
:046::046::046::046::046:

Пришел мне заказ с Iherb сделанный 20 июля.
Про заказ от 15-го июля ни слуху ни духу((((
Оля,а мне на почту пришло письмо,где просят написать отзыв о коэнзиме.А я его ещё и не получала.:(

Вольга
19.08.2011, 20:34
Оля,а мне на почту пришло письмо,где просят написать отзыв о коэнзиме.А я его ещё и не получала.:(

Мне такое тоже пришло. Они через три недели после отправки рассылку делают.
Коэнзим мне тоже не пришел, он как раз в той первой посылке:wife:

Вольга
19.08.2011, 20:41
Нашла сейчас на дне посылки подарочек - три пакетика какао со стевией, очень в тему) Пойду ка побалую себя))

Вольга
19.08.2011, 21:03
Только что принесли извещение на вторую посылку. Осталась еще одна.

kucolya
19.08.2011, 21:08
оспидя, как жить?
только доела свою рыбу ( кус форели в 2 обеда), а уже нужносалат есть.. а потом еще и 2 белка .в меня же столько не залезет...

Вольга
19.08.2011, 21:09
оспидя, как жить?
только доела свою рыбу ( кус форели в 2 обеда), а уже нужносалат есть.. а потом еще и 2 белка .в меня же столько не залезет...
:046:

Про желток не забудь)) В рыбный день полагается:004:

kucolya
19.08.2011, 21:10
наверное, сказывается, что 3 дня без аэробной сижу.
завтра поеду в спортклуб. боюсь, огорчат меня весы

Вольга
20.08.2011, 12:18
Девочки, всем хороших выходных, благо погода радует))

wilena
20.08.2011, 20:05
Всем привет.У меня сегодня ровно 2 мес как я соблюдаю систему Ковалькова.Взвеситься не могу,дома механич.весы врут безбожно.А так же я в отпуске,ураааааааааааааааааааааааааааааа))))))У меня новый образ.
http://i074.radikal.ru/1108/da/8d257df66ea3.jpg (http://www.radikal.ru)

Вольга
20.08.2011, 20:25
Всем привет.У меня сегодня ровно 2 мес как я соблюдаю систему Ковалькова.Взвеситься не могу,дома механич.весы врут безбожно.А так же я в отпуске,ураааааааааааааааааааааааааааааа))))))У меня новый образ.

Вилена, поздравляю с юбилейчиком и с отпуском!!:flower:
Поедешь куда-нибудь?

Фото отличное, красотка))) Жалко что нет фото "до" чтоб мы оценили масштаб изменений)

wilena
20.08.2011, 20:35
нет,никуда не поедем,в мае ездили.Вот фото май 2011
http://s08.radikal.ru/i181/1108/b3/f410bb8a77b9.jpg (http://www.radikal.ru)

Вольга
20.08.2011, 20:51
нет,никуда не поедем,в мае ездили.Вот фото май 2011

Ничего себе... ты конечно очень изменилась. Такое ощущение что килограммов 20 ушло. Объемы здорово уменьшились.:flower:

wilena
20.08.2011, 20:55
Спасибо Оль.Мне тоже кажется что у меня больше объемы ушли,чем вес.

Нурия
20.08.2011, 20:59
Вилена, давай свежую фотку в таком же ракурсе, а не одно лицо.

wilena
20.08.2011, 21:06
со старой прической
http://s45.radikal.ru/i109/1108/b9/fcf4f18922ec.jpg (http://www.radikal.ru)

Вольга
20.08.2011, 21:12
со старой прической

На лицо здорово схуднула и лет 5-7 возраста скинула))

Нурия
20.08.2011, 21:13
со старой прической
http://s45.radikal.ru/i109/1108/b9/fcf4f18922ec.jpg (http://www.radikal.ru)

ты на 70 кг не выглядишь, на 64 примерно.

wilena
20.08.2011, 21:14
Спасибо.:flower:

kinky
21.08.2011, 01:32
Вилена, впечатлилась фотографиями.выглядишь очень хорошо.прическа новая тебе очень идет.и вобще по сравнению с майскими фотками помолодела...супер фотки...:flower::flower::flower:

Жакет
21.08.2011, 03:06
Вилена,просто красавица!

wilena
21.08.2011, 08:48
спасибо девочки.

А уменя сегодня целый день АРБУЗ :046:

Marlie
21.08.2011, 16:01
А уменя сегодня целый день АРБУЗ :046:
и у меня :014:
А то меня тут накрыло позавчера... сыром :001:Кто-то в топе про сыр упомянул ввечеру - и на меня из холодильника прыгнул пармезан. :073: Грамм 150. Вечером, после салата (который и так с фетой был). Утром - +300 :041: Я вообще до сыра больная, наверное, в прошлой жизни мышью была :046: Надо закупиться Поларом 5%, он из нашего магазина пропал куда-то, только 15% лежит.

Вот, кстати, сегодня взвесилась и замерилась. Наблюдаю интересную тенденцию: когда я большую часть недели хожу - у меня отвес хороший, а объемы могут вообще не измениться. А когда в основном бодифлексю: наоборот. Вот, на этой неделе всего 0,5 кг отвесу, а на талии - аж 3 см растаяло. Может, и совпадение... Буду дальше наблюдать. Всё равно у меня выбора до сентября нету: пока дочка в сад не пойдет, мне в мужнины отъезды никак пешком не походить.

kucolya
21.08.2011, 21:09
девушки, прошу помощи!
никак не могу понять, как такое количество пищи можно съесть!
Вот мое меню сегодня:
13-00 2 белка (знаю, что нужно 4, но не влезло)
14-30 2 груши
16-00 2 груши
18-00 2 крабовые палочки (была в магазине, поесть было нечего, решила обойтись пачкой снежного краба. но съесть смогла только 2 шт)
кстати, раньше я бы умяла как минимум 4.
20-00 салат огурцы+помидоры+1 ч.л. оливкового масла+1 желток+креветки мороженные (1 пачка - 500 гр)
вареных получилось как я думаю, не больше 200 гр.

еще нужно съесть салат с фетой. но когда? (белки 2шт. съем на ночь).

Вольга
21.08.2011, 21:27
девушки, прошу помощи!
никак не могу понять, как такое количество пищи можно съесть!

Катя, немного странное меню
ты на каком этапе сейчас?

Если на втором, то где же вода и завтрак?

Почему нет двух обедов до 16.00?

Крабовые палочки - это из настоящего краба или суррогат?

Почему в 20.00 салат с морепродуктами?

Откуда взялся еще один салат?

В общем по-моему ты что-то недопоняла по методике...

kucolya
21.08.2011, 22:01
я на вторм этапе. просто сегодня рыбный день (3-ий), а рыбы в магазине нормальной не было, вот я креветки и купила. и сделала их с овощами (это же можно?)
крабовые палочки - суррогат.
да мне просто все не уместить.
вода была.
и завтрак тоже был (между грушами) забыла его написать.
да. и еще...пока ждала, пока приготовятся креветки, обжаривала купленный в ашане миндаль (он там по 278 руб), не удержалась, съела несколько штук:008:

kucolya
21.08.2011, 22:05
а как успеть 2 обеа до 16, если завтрак только в 13?
а раньше - в 9-30 подъем, кофе. в 10-30 - на прогулку. в 11-40 - с прогулки, так что завтрак раньше 13 никак не получается...
но я ложусь не раньше часа ночи (работаю по ночам)

Жакет
21.08.2011, 22:05
kucolya
крабовые палочки это жесть...у меня тут семейство клянчило салат..купила,вроде ж из рыбы,почитала из чего..крахмал,сахар...в общем их нам нельзя.

Я уже неделю плюс минус кг гуляет и без отвесов получается,но брюки все стали как у клоуна просто ходить неприлично...корма у меня всегда знатная была 68 размерчик...сегодня брюки купила-62 аж самой не верится..правда прошлялись целый день я как назло весь свой продуктовый пакет в рюкзак не сунула..вот ушла после йогурта и только в 5 часов крылья куринные с капустным салатом(а там морковка) съела...есть вроде не хочу но ведь белков сегодня совсем не получилось.

Вольга
21.08.2011, 22:08
я на вторм этапе. просто сегодня рыбный день (3-ий), а рыбы в магазине нормальной не было, вот я креветки и купила. и сделала их с овощами (это же можно?)
крабовые палочки - суррогат.
да мне просто все не уместить.
вода была.
и завтрак тоже был (между грушами) забыла его написать.
да. и еще...пока ждала, пока приготовятся креветки, обжаривала купленный в ашане миндаль (он там по 278 руб), не удержалась, съела несколько штук:008:

Катя, крабовые палки нельзя, об этом в книге отдельно написано, в них сахар, крахмал, много очень вредных добавок и совсем нет ни рыбы ни крабов.
Только натуральные морепродукты и изредка.
И по белкам у тебя совсем все плохо получилось, навряд ли даже 40 г набралось.

Белковую пищу надо есть до 16 часов.
То есть два обеда самое позднее в 14.00 и в 16.00
До завтрака никаких груш, только вода.
Салат вечером с творогом или фетой - это ужин.

kucolya
21.08.2011, 22:08
вот и я не смогла съесть свой первый белковый обед, который планировала из 200 р. крабовых палочек.
наивная.
не хочет организм вредное есть, невкусно ему.

Вольга
21.08.2011, 22:09
а как успеть 2 обеа до 16, если завтрак только в 13?
а раньше - в 9-30 подъем, кофе. в 10-30 - на прогулку. в 11-40 - с прогулки, так что завтрак раньше 13 никак не получается...
но я ложусь не раньше часа ночи (работаю по ночам)

Тогда в 13 завтракай а в 14 обедай.
Фрукт один еще можешь съесть между завтраком и обедом.
Но в любом случае надо персмотреть и меню и распорядок дня.

kucolya
21.08.2011, 22:11
Катя, крабовые палки нельзя, об этом в книге отдельно написано, в них сахар, крахмал, много очень вредных добавок и совсем нет ни рыбы ни крабов.
Только натуральные морепродукты и изредка.
И по белкам у тебя совсем все плохо получилось, навряд ли даже 40 г набралось.

Белковую пищу надо есть до 16 часов.
То есть два обеда самое позднее в 14.00 и в 16.00
До завтрака никаких груш, только вода.
Салат вечером с творогом или фетой - это ужин.

да, я груши и ела после завтрака. почему-то забыла, что он сегодня был (наверное, это уже привычка - есть активию)
а по белкам... может, я орехами добрала? правда, поздно уже было (часов 19)...
никак мне столько белка не слопать, как ни крути....
жду-недождусь, когда смогу изолят есть - на покупку в инет-магазине денег нет, заказала в ОЗ. теперь жду. когда наберется заказ и когда его привезут.

Вольга
21.08.2011, 22:13
kucolya
Я уже неделю плюс минус кг гуляет и без отвесов получается,но брюки все стали как у клоуна просто ходить неприлично...корма у меня всегда знатная была 68 размерчик...сегодня брюки купила-62 аж самой не верится..правда прошлялись целый день я как назло весь свой продуктовый пакет в рюкзак не сунула..вот ушла после йогурта и только в 5 часов крылья куринные с капустным салатом(а там морковка) съела...есть вроде не хочу но ведь белков сегодня совсем не получилось.

Лена, а изолят у тебя есть? Носи с собой порцию на всякий случай. Очень выручает, когда не успеваешь пообедать или негде это сделать.

С переходом аж на 2 размера в меньшую сторону поздравляю!:flower: Это очень приятно, особенно когда еще и так быстро как у тебя)))
А я вот со свистом пролетела мимо любимых летних брюк, месяц назад радовалась что в них влезаю спокойно, думала как буду в сентябре в отпуске носить и фигушки - велико стало сильно:))

Вольга
21.08.2011, 22:15
да, я груши и ела после завтрака. почему-то забыла, что он сегодня был (наверное, это уже привычка - есть активию)
а по белкам... может, я орехами добрала? правда, поздно уже было (часов 19)...
никак мне столько белка не слопать, как ни крути....
жду-недождусь, когда смогу изолят есть - на покупку в инет-магазине денег нет, заказала в ОЗ. теперь жду. когда наберется заказ и когда его привезут.

Орехи не считаются, они отдельно идут.
Советую просто выбирать высокобелковые продукты.
Посмотри по таблице где больше всего белков и покупай именно такие.
200-250 г рыбы спокойно можно съесть за два раза, творога тоже.
С курицей сложнее (лично у меня)

Катя, без белка не похудеешь, по крайней мере не похудеешь правильно, у тебя мышцы будут в топку идти и восстанавливаться им будет не из чего. Надо все-таки все делать по-правильному))

wilena
21.08.2011, 22:17
А я вот со свистом пролетела мимо любимых летних брюк, месяц назад радовалась что в них влезаю спокойно, думала как буду в сентябре в отпуске носить и фигушки - велико стало сильно:))

:046:Поздравляю!
Я сегодня за день съела арбуз 8 кг,ну очень вкусный .Отруби и не понадобились,итак сытая была.Вообщем советую всем пока сезон провести по арбузному рагрузочному дню.:073:

kucolya
21.08.2011, 22:17
я почему-то думала, что нужно 2 раза по 180-200 грамм рыбы съедать
так что, орехи можно есть, не считая жиры и белки?
просто их мне ооочень хочется.

Вольга
21.08.2011, 22:19
:046:Поздравляю!
Я сегодня за день съела арбуз 8 кг,ну очень вкусный .Отруби и не понадобились,итак сытая была.Вообщем советую всем пока сезон провести по арбузному рагрузочному дню.:073:

Вилена, ты первый человек который говорит что на арбузе сытно)) Надо и мне попробовать.
Напиши завтра какой отвес после такого дня)

kucolya
21.08.2011, 22:20
а арбузный день можно только после 3 недель 2 этапа?

Вольга
21.08.2011, 22:20
я почему-то думала, что нужно 2 раза по 180-200 грамм рыбы съедать
так что, орехи можно есть, не считая жиры и белки?
просто их мне ооочень хочется.

Если купить рыбу или творог где на 100 г продукта 18-20 г белка, то можно 200-250 г в сумме за два обеда съесть. Остальные 30 г добираются яйцами или изолятом.