Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
Что-то меня от этого повидло с сорбитом реально тошнит :0099:
Не знаю, что за ерунда в воздухе что ли витает,у меня сын пришел два дня назад из садика, через час у него начался понос, а в час ночи рвота и понос одновременно, говорил что наверно борщом в садике отравился, я его два дня на рисе и чае с сушками продержала, самое интересное что как в час ночи продрыстался так и все, больше никаких признаков, потом тетка моя тоже самое, только без рвоты, свекр и один знакомый, может это не повидло, а какое то оружие бактериальное на нас пробуют а:016:!?
Крошка Эстель отруби продаются во многих аптеках,бери ЛИТО не пожалеешь.Витамины на твой выбор( на первой страничке это которые доктор рекомендует ,но они не всем по карману:(),я пила компливит.:)
л-карнитин на первом этапе очень желателен,лучше конечно жидкий или в капсулах(сейчас началась ОЗ),но девочки и без него справлялись.
может это не повидло, а какое то оружие бактериальное на нас пробуют а:016:!?
это всё происки американцев:046:
Спасибо, девочки, за тёплый приём!:flower::love:
А можно про витамины поподробнее?
Мне очень понравились Мультитабс, очень хорошие и не дорогие, я про них на форуме читала что на удивление в них есть все то о чем в них написано!
Я и сыну покупаю, и заметила что он перестал так часто болеть и аппетит лучше стал!
Крошка Этель
30.09.2011, 13:10
Спасибо!
Тогда всё не очень страшно))) С яблоками точно проблем нет)))
А как вы переносили первый этап? Очень тяжело?
это всё происки американцев:046:
Точно, они:001:!
согласна Мультитабс хорошие,я их тоже пила.Если таблетки тяжело пить,купи Супрадин растворимый.
ВСЕБУДЕТ
30.09.2011, 13:17
может это не повидло, а какое то оружие бактериальное на нас пробуют а:016:!?
Все может быть
Ну спасибочки, вот приятно то, но впереди еще минус 30 должно быть:065:!
Поздравляю с круглой цифрой!
Поздравляю с круглой цифрой!
Спасибо Нурия, я сегодня целый день как на именинах, поздравления принимаю, так приятно:))!
Спасибо!
Тогда всё не очень страшно))) С яблоками точно проблем нет)))
А как вы переносили первый этап? Очень тяжело?
первые дни может быть головная боль,поэтому надо обязательно съедать 4 яблока и л-карнитин пить.В книге Ковальков описывает ,почему так происходит.(ацидотического кризис)
И главное не забывать отруби водой запивать ,в сутки не менее 1,5-2 литра.
Ленусь,сделай промежуточное фото.:008:
Это важно понять – простое (не дополненное физическими нагрузками) добавление
в рацион необходимого количества L-карнитина не приводит к похудению. Нужно
сочетать употребление 1500–3000 мг L-карнитина в день с правильным питанием и
обязательными аэробными нагрузками. Только в этом случае хорошая спортивная
форма и привлекательная фигура вам будут обеспечены.
Прием этого препарата имеет некоторые особенности, которые следует учитывать.
Во-первых, эффективной является лишь L-изомерная форма карнитина. Только она
активна на клеточном уровне в организме человека. В то же время в некоторых
лекарственных формах и биодобавках содержится рацемическая смесь: L– и D-
формы. При этом уже хорошо известно, что D-изомерная форма карнитина не
только не эффективна, но и токсична. В ряде стран (в том числе в США) она уже
давно запрещена к применению. Несмотря на это, в нашей стране препараты,
содержащие D-карнитин, еще используются и тем самым наносят прямой вред
здоровью людей. В настоящее время L-карнитин присутствует на рынке в виде
фармакологических препаратов и спортивных добавок. Однако не всегда эти
добавки отвечают заявленным параметрам. Так, по данным E.P.Brass (2000 г.),
содержание L-карнитина в 12 исследованных образцах пищевых добавок не
превышало и 52 % от заявленной на упаковке величины. Более того, 5 из 12
образцов имели неудовлетворительные фармацевтические характеристики
(растворимость, наличие осадка). Поэтому при выборе производителя препарата
необходимо учитывать процентное содержание L-формы в конкретном продукте.
Весь карнитин выпускается одной швейцарской компанией и лишь затем
расфасовывается различными производителями спортивного питания. Именно этот
этап расфасовки и становится самым критичным, так как в этот момент часть L-
изомерной формы трансформируется в D-изомерную форму. Поэтому не стоит
экономить на стоимости препарата. Доверяйте только проверенным
производителям, давно зарекомендовавшим себя на рынке спортивной продукции.
Во-вторых, лучше всего принимать карнитин натощак – за 10–20 минут до
аэробной нагрузки. Это необходимое условие, т. к., смешиваясь с едой, он частично
связывается компонентами пищи. Однако карнитин допускается разбавлять водой.Раствор карнитина при этом не теряет своего качества.
В-третьих, начинать прием следует с максимальной дозировки – не менее
2000 мг/сутки. Это связано с усиленным распадом жиров на первых этапах
похудения и с профилактикой развития ацидотического кризиса в этот сложный
период. В дальнейшем дозировка может быть уменьшена вдвое, но минимальную
дозу необходимо подбирать самостоятельно, опытным путем, регулируя ее в
зависимости от динамики расхода жировой ткани.
В-четвертых, хотя проведенные испытания показали безвредность и хорошую
переносимость добавки (прием больших доз карнитина в течение длительного
времени не выявил никаких побочных эффектов), все же не следует принимать этот
препарат более двух месяцев подряд. В этом случае следует сделать
двухнедельный перерыв, а затем возобновить его употребление. Такой перерыв
необходим в связи с тем, что прием L-карнитина свыше восьми недель может
привести к компенсаторному нарушению функции его эндогенного
воспроизводства в организме человека, увеличению процентного количества D-
формы, понижающей эффект от применения этой спортивной добавки.
ВСЕБУДЕТ
30.09.2011, 15:31
Ой, девочки не ешьте ничего на сорбите. Ужас :010: И тошнота и понос и боль в животе :001:
Ой, девочки не ешьте ничего на сорбите. Ужас :010: И тошнота и понос и боль в животе :001:
Может ты выпьешь марганцовочку разведенную слабо и активированный уголь, у меня малому очень помогло.
ВСЕБУДЕТ
30.09.2011, 15:51
Может ты выпьешь марганцовочку разведенную слабо и активированный уголь, у меня малому очень помогло.
Спасибо. Чего-нибудь выпью
Девочки, привет! Новеньким :flower:
Представляете, я тоже какой-то кишечный вирус хапнула. Весь день бревном отлеживаюсь, ввидимо мы всей семьей по кругу заразились - сначала доча, потом муж, теперь я маюсь((
Девочки поздравьте меня:080::080::080:, у меня сегодня ровно минус 20 кг!!!
Сама не ожидала что за два дня так много уйдет 1,800(правда на рисе)!
Ленуся, поздравляю, ты просто супер-молодец!!!!! Осталось вдвое меньше чем уже скинуто - фигня:support:
Девочки!
Подскажите, плиз!
Я сама похудела, а рожица толстая осталась.
И второй подбородок висит...
Делала полотенцем мокрым похлопывания, но как-то без результата...
Что можно сотворить?
Мне просто ОЧЕНЬ помогло вот что:
1. Прием коллагена в капсулах
2. Коллагеновая маска
3. Морская вода (за месяц на море полностью подтянулся живот, даже намека на складку внизу живота нет и подбородок тоже стал ровненький, ничего лишнего).
Если хочется сладкого, поищи что-то на мальтитоле или стевии. На том-же айхербе закажи, там полно и конфитюров и шоколадок на этих заменителях.
Если есть кого послать в аптеку - купи фильтрум или энтерос-гель, помогают очень быстро и хорошо, фильтрум еще и тошноту снимает сразу.
ВСЕБУДЕТ
30.09.2011, 16:16
Если хочется сладкого, поищи что-то на мальтитоле или стевии. На том-же айхербе закажи, там полно и конфитюров и шоколадок на этих заменителях.
Если есть кого послать в аптеку - купи фильтрум или энтерос-гель, помогают очень быстро и хорошо, фильтрум еще и тошноту снимает сразу.
Спасибо. Гляну
Мать -Героиня
30.09.2011, 17:41
Девчата, принимайте в свои ряды очередную корову:001:, прочла книгу, стала рыскать топик и нашла!!!! Ура, какие молодцы, все четко и понятно, собираюсь начать, только вот где лучше взять препараты в закупке или на айхербе ?
Девочки, привет! Новеньким :flower:
Представляете, я тоже какой-то кишечный вирус хапнула. Весь день бревном отлеживаюсь, ввидимо мы всей семьей по кругу заразились - сначала доча, потом муж, теперь я маюсь((
Очень интересно что же это за вирус такой, по всей Росии я смотрю бродит, самое интересное быстро проходит!
Ленуся, поздравляю, ты просто супер-молодец!!!!! Осталось вдвое меньше чем уже скинуто - фигня:support:
Спасибо Ольчик, надеюсь что фигня, хотя на память приходят рассказы о том что последние кг без боя не сдаются:001:!
Девчата, принимайте в свои ряды очередную корову:001:, прочла книгу, стала рыскать топик и нашла!!!! Ура, какие молодцы, все четко и понятно, собираюсь начать, только вот где лучше взять препараты в закупке или на айхербе ?
Ну зачем же так сразу, корову:)), принимаем конечно;), чем больше кг, тем больше результат и внешние изменения поразят многих!
Ты в правильном месте здесь у нас уютно как дома, располагайся!!!:flower:
Девочки я сейчас через минут двадцать должна в садик топать, это типа у меня аэробика, тока я поела минут 20 назад, специально перенесла салат (наверно низя, ведь его с 18 едят, но потом я поздно буду, пойду по магазинам), так вот как вы думаете будет толк от моей ходьбы или без толку!?
Ленусь,ну пришла б в 22-00 салат поела б.
принимаем.Скоро будешь как стройная газель:073:
если время позволяет,то купи на iherb.com,если нет,то витамины в аптеке ,остальное в спортивном магазине (ссылки есть на первой страничке)или в ОЗ(но там тоже надо ждать).
Очень интересно что же это за вирус такой, по всей Росии я смотрю бродит, самое интересное быстро проходит!
Мы его из Лазаревского привезли похоже:))
Девочки я сейчас через минут двадцать должна в садик топать, это типа у меня аэробика, тока я поела минут 20 назад, специально перенесла салат (наверно низя, ведь его с 18 едят, но потом я поздно буду, пойду по магазинам), так вот как вы думаете будет толк от моей ходьбы или без толку!?
В любом случае лучше ходить чем не ходить:ded:
[QUOTE=wilena;67679560
если время позволяет,то купи на iherb.com[/QUOTE]
На айхерб сегодня последний день акция - бесплатная доставка при заказе от 40 долларов.
Выгоднее на айхербе, но посылка может идти до 3-4 недель.
Можешь купить витамины и л-карнитин для первого этапа в аптеке, а препараты для второго этапа - на айхербе заказать.
Мать -Героиня
30.09.2011, 19:24
Выгоднее на айхербе, но посылка может идти до 3-4 недель.
Можешь купить витамины и л-карнитин для первого этапа в аптеке, а препараты для второго этапа - на айхербе заказать.
девочки, а может поможете подобрать на айбе что конкретно вы обычно берете, а то глаза разбежались, не собрать...все препараты для 2 этапа:flower:
katrina82
30.09.2011, 19:56
Не знаю, что за ерунда в воздухе что ли витает,у меня сын пришел два дня назад из садика, через час у него начался понос, а в час ночи рвота и понос одновременно, говорил что наверно борщом в садике отравился, я его два дня на рисе и чае с сушками продержала, самое интересное что как в час ночи продрыстался так и все, больше никаких признаков, потом тетка моя тоже самое, только без рвоты, свекр и один знакомый, может это не повидло, а какое то оружие бактериальное на нас пробуют а:016:!?
Девочки ну так этож ротавирусная инфекция, в простонародье кишечный грипп;) Из детского сада каждый год таскаем, поносим и тошним дальше чем видим:008: нам помогает энтерол:ded:
девоньки сегодня уже 4 день первого этапа, есть хочется меньше и это радует, но головные боли просто жуткие:( Весы сломаны так что взвешусь только у мамы в выходные, даже интересно сколько там на весах!!!
девоньки сегодня уже 4 день первого этапа, есть хочется меньше и это радует, но головные боли просто жуткие:( Весы сломаны так что взвешусь только у мамы в выходные, даже интересно сколько там на весах!!!
Головные боли - это нехватка углеводов с вероятностью 90%
Сколько едите яблок за день и каких?
девочки, а может поможете подобрать на айбе что конкретно вы обычно берете, а то глаза разбежались, не собрать...все препараты для 2 этапа:flower:
Изолят протеина http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-ISO-100-100-Hydrolyzed-Whey-Protein-Isolate-Gourmet-Chocolate-2-lbs-910-g/38152?at=0
Ку10 в капсулах http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-with-Bioperine-100-mg-120-Veggie-Caps/15658?at=0
Ку10 жидкий (для приготовления льда) http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-CoQ10-4-fl-oz-118-ml/7088?at=0
Изолят протеина можно и тут купить, цена будет примерно одинаковая, а коэнзим тут дорого.
Витаминки тоже можешь на айхерб выбрать какие-нибудь, их еще долго принимать надо будет)
Я такие (http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-Opti-Women-Nutrient-Optimization-System-120-Capsules/38973?at=0)беру но можно любые выбрать, смотри по составу.
Мать -Героиня
30.09.2011, 20:35
Изолят протеина http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-ISO-100-100-Hydrolyzed-Whey-Protein-Isolate-Gourmet-Chocolate-2-lbs-910-g/38152?at=0
Ку10 в капсулах http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-with-Bioperine-100-mg-120-Veggie-Caps/15658?at=0
Ку10 жидкий (для приготовления льда) http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-CoQ10-4-fl-oz-118-ml/7088?at=0
Изолят протеина можно и тут купить, цена будет примерно одинаковая, а коэнзим тут дорого.
Витаминки тоже можешь на айхерб выбрать какие-нибудь, их еще долго принимать надо будет)
Я такие (http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-Opti-Women-Nutrient-Optimization-System-120-Capsules/38973?at=0)беру но можно любые выбрать, смотри по составу.
Спасибо, девочки, заказала, вся потом облилась от страха, первый раз что-то сама заказываю, надеюсь, ничего не перепутала, деньгу уже списали с карты, а теперь когда можно еще будет заказать? Один раз в сутки или какой-то другой срок?
Крошка Эстель отруби продаются во многих аптеках,бери ЛИТО не пожалеешь.Витамины на твой выбор( на первой страничке это которые доктор рекомендует ,но они не всем по карману:(),я пила компливит.:)
л-карнитин на первом этапе очень желателен,лучше конечно жидкий или в капсулах(сейчас началась ОЗ),но девочки и без него справлялись.
можно ссылочку на ОЗ, если под рукой?
Спасибо, девочки, заказала, вся потом облилась от страха, первый раз что-то сама заказываю, надеюсь, ничего не перепутала, деньгу уже списали с карты, а теперь когда можно еще будет заказать? Один раз в сутки или какой-то другой срок?
Почему раз в сутки?)) Сколько хочешь столько и заказывай!
Там ограничения только по весу - до 1.8 кг в одной посылке.
Мать -Героиня
30.09.2011, 21:12
Почему раз в сутки?)) Сколько хочешь столько и заказывай!
Там ограничения только по весу - до 1.8 кг в одной посылке.
А, понятно,:009: если бесплатно доставка, то можно хоть по одной позиции в посылке:)
Спасибо!
katrina82
30.09.2011, 21:13
Головные боли - это нехватка углеводов с вероятностью 90%
Сколько едите яблок за день и каких?
Все как положено 4 яблочка! нравится" слава победителю", а нет ......сегодня на раборте съела только 3 яблока и совершенно не вкусные ред дел(вообщем импортные) фууу!
Все как положено 4 яблочка! нравится" слава победителю", а нет ......сегодня на раборте съела только 3 яблока и совершенно не вкусные ред дел(вообщем импортные) фууу!
Ты их взвесь, надо чтоб 700 г было.
И выбирай самые-самые сладкие, меня спасли в свое время как раз импортные, темно-красные такие, джонаголд вроде
katrina82
30.09.2011, 21:26
И выбирай самые-самые сладкие, меня спасли в свое время как раз импортные, темно-красные такие, джонаголд вроде
katrina82
30.09.2011, 21:30
Девочки поздравьте меня:080::080::080:, у меня сегодня ровно минус 20 кг!!!
Сама не ожидала что за два дня так много уйдет 1,800(правда на рисе)!
вот это даааааааааааааааа........20кг!!! сколько же трудов и усилий приложили ......умничка:)
А мне нравится голден, сегодня такие свеженькие, молодые купила и очень сладкие!!!
Представляете девочки, забрала свое чудо из садика, а у него опять понос, вот опять на горшке сидит, два дня никаких признаков не было, вот купила энтерофурил суспензия, вроде всегда безотказно помогал, щас дала.
Правда гадость то какая!!!
вот это даааааааааааааааа........20кг!!! сколько же трудов и усилий приложили ......умничка:)
Спасибо, я Лена ко мне на ты;)!
Трудов не много, как все тут, просто я дольше чем все остальные скидываю, наверно из-за щитовидки!
можно ссылочку на ОЗ, если под рукой?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589757
katrina82
30.09.2011, 21:41
Спасибо, я Лена ко мне на ты;)!
Трудов не много, как все тут, просто я дольше чем все остальные скидываю, наверно из-за щитовидки!
Очень приятно Катя:)) Девочки все таки сколько силы воли надо чтоб удержаться и не сорваться. Вы все просто умнички:flower: мне очень тяжело без сладенького:( и оочень хочется рыбки:019:
Я заказала вчера CLA на айхербе... пока до меня доедет - разберусь когда и как его принимать.
Мать -Героиня
30.09.2011, 21:54
девочки, извините, за оф, а билинг и шипинг должен быть свой адрес?
закажи себе ещё чего-нибудь бесплатного.
девочки, извините, за оф, а билинг и шипинг должен быть свой адрес?
Шипинг - это адрес по которому заказ доставят.
Биллинг - это куда если что данные по счету слать.
закажи себе ещё чего-нибудь бесплатного.
Я из бесплатных образцов там выбрала триптофан)) не знаю зачем он мне, но раз на халяву - то придумаю:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589757
умираю суши хочу :010: ломает как завзятого наркомана, хоть привязывай :005:
katrina82
01.10.2011, 20:56
Если ваш любимый муж
Вам сказал, что вы - корова,
Что ужасно растолстели
И его от вас тошнит,
Не давитесь гербалайфом,
Не бросайте дружбу с пивом,
Не валяйтесь с красной мордой
В кулуарах финских бань!
Вы в музей его сводите -
Хай он Рубенса посмотрит!
Он тогда поймет, зануда.
Что вы стройная, как лань
Девоньки привет!!! нашла в просторах инета, просто для позитивного настроения:)
А у меня сегодня на весах -1,5кг это наверное мало для 4 дней..... должно быть больше??? Но я все равно рада;)
Мать -Героиня
01.10.2011, 23:54
Пипец, все тело болит, как будто меня палками били:(, а сижу еще только 3 дня, правда гуляю по 2 раза по часу и на 9 этаж поднимаюсь.Препаратов пока никаких не пью, завтра привезут. Читала, что 5-10 день критический, что же будет тогда:001:
А орехи обязательно кедровые? Миндаль не подойдет?
Пипец, все тело болит, как будто меня палками били:(, а сижу еще только 3 дня, правда гуляю по 2 раза по часу и на 9 этаж поднимаюсь.Препаратов пока никаких не пью, завтра привезут. Читала, что 5-10 день критический, что же будет тогда:001:
А орехи обязательно кедровые? Миндаль не подойдет?
По лестнице на первом этапе лучше не подниматься, спускаться можно.
Подъем по ступеням вверх - это отчасти силовая нагрузка, после которой мышцам нужно восстанавливаться, а на первом этапе просто неоткуда взять материал для восстановления, ты же белки почти не ешь. Тело болит потому что закисление мышц заработала.
И ходи тоже в посильном для себя режиме, за пульсом cледи, ходьба должна быть неизнурительной, болеть ничего не должно:ded:
5-10 день критический из-за сокращения потребления быстрых углеводов. Если л-карнитин будешь пить - никакого кризиса скорее всего не будет.
Миндаль вместо кедровых можно если с кедровыми проблема.
Девоньки привет!!! нашла в просторах инета, просто для позитивного настроения:)
А у меня сегодня на весах -1,5кг это наверное мало для 4 дней..... должно быть больше??? Но я все равно рада;)
я когда прогулки гулла, тоже вес как-то не очень сильно вниз шел. по-моему, еще меньше - был за 4 дня. ребенок приболел, пересела на эллиптический тренажер, и пошел результат более заметный. и как ни странно, после ходьбы ныли ноги и как-то не очень приятно было, а после тренажера все тип-топ. хотя может, потому что к тренажеру мышцы привычные + на нем легко ха пульсом следить и темп движения регулирвоать
у меня "критические дни" ближе к 8ому дню наступили. и явно не из-за быстрых углеводов, т.к. они особого желания не вызывают. а вот все мясное + сыры... хочу многомногомногомного белков :))
вообще у меня суммарно всего -2,8 кг за 10 дней, т.е. 5 кг за 2 недели не получится точно, так что я уже морально приготовилась к 3 :)
Почти у всех с 7-8 дня вес начинает падать быстрее. Для четырех дней - хороший результат)
у меня "критические дни" ближе к 8ому дню наступили. и явно не из-за быстрых углеводов, т.к. они особого желания не вызывают. а вот все мясное + сыры... хочу многомногомногомного белков :))
Тут имеется ввиду тот самый ацидотический криз, когда огранизм переходит на внутренние ресурсы для питания. В книге об этом есть, не помню только страницу. Девченки, у которых он был, писали что голова болит, холодно, ломота в мышцах. Если л-карнитин пить, то эти симптомы либо сильно сглажены, либо их вообще нет.
Крошка Этель
02.10.2011, 01:17
А вино на первом этапе обязательно пить?
вотп ро мерзнуть - это да. я ходила в толстенных шерстяных носках, свитере и тряслась и синела. потом отпустило. завтра буду Л-карнитин заказыать
Девочки, всем приветик! вот случайно посмотрела передачу Семейный размер на домашнем, вот и стала задумываться о похудении спомощью диеты Ковалькова...только вопрос у меня...можно специи добавлять, а вот соль??? можно ли солить овощи???
разрешены любые специи и соль.
Вино носит рекомендательный характер:ded:,а не обязательный.Не хотите не пейте.
Девчонки привет!!!
У нас дождина такая страшная с громом и молнией, холод собачий, так что я сегодня не аэробила:008:, в добавок мужа подкосила эта зараза, сыну лучше, зато мужа мутит, надеюсь меня это не коснется ибо нам бублики и рис нельзя!!!
Мать -Героиня
02.10.2011, 15:44
Сегодня закупилась всем необходимым здесь http://power-way.ru/index.php?route=product/product&path=44&product_id=294 и получила карту 15%, ее дают всего за покупку от 2000 только сегодня
Девчонки привет!!!
У нас дождина такая страшная с громом и молнией, холод собачий, так что я сегодня не аэробила:008:, в добавок мужа подкосила эта зараза, сыну лучше, зато мужа мутит, надеюсь меня это не коснется ибо нам бублики и рис нельзя!!!
Лена, это +19-20 наверное холод?:)) Как тебе +5?))
Мать -Героиня
02.10.2011, 16:14
По лестнице на первом этапе лучше не подниматься, спускаться можно.
Подъем по ступеням вверх - это отчасти силовая нагрузка, после которой мышцам нужно восстанавливаться, а на первом этапе просто неоткуда взять материал для восстановления, ты же белки почти не ешь. Тело болит потому что закисление мышц заработала.
И ходи тоже в посильном для себя режиме, за пульсом cледи, ходьба должна быть неизнурительной, болеть ничего не должно:ded:
5-10 день критический из-за сокращения потребления быстрых углеводов. Если л-карнитин будешь пить - никакого кризиса скорее всего не будет.
Миндаль вместо кедровых можно если с кедровыми проблема.
Лена, это +19-20 наверное холод?:)) Как тебе +5?))
Да +5 это жесть:001:!
У нас сейчас 13 градусов, и тоже очень холодно!
Представляешь у мужа уже температура поднялась, у вас такое было!?
Да +5 это жесть:001:!
У нас сейчас 13 градусов, и тоже очень холодно!
Представляешь у мужа уже температура поднялась, у вас такое было!?
Да, температура и давление даже, 140 на 90 было. Температура один день держалась, давление дня три.
Да, температура и давление даже, 140 на 90 было. Температура один день держалась, давление дня три.
Да ты что!?:010:
И что вы ели, рис, бублики с чаем и таблетки!?
Да ты что!?:010:
И что вы ели, рис, бублики с чаем и таблетки!?
В основном энтеросгель и регидрон:))
Когда чуть отпустило - куриный бульон с гренками.
В основном энтеросгель и регидрон:))
Когда чуть отпустило - куриный бульон с гренками.
Понятно, а мы энтарофурилом спасаемся:))!
katrina82
02.10.2011, 20:18
Почти у всех с 7-8 дня вес начинает падать быстрее. Для четырех дней - хороший результат)
Ох как приятно, значит я молодец:073:
Ма_Шу_Та
02.10.2011, 20:28
С завтрашнего дня я тоже на Ковалькове)))))))))
свои данные в личку кидайте мне, и завтра появитесь в табличке.
С завтрашнего дня я тоже на Ковалькове)))))))))
Ма_Шу_Та привет, присоединяйся:flower:
Не забудь про витамины и про то, что начинать крайне желательно с первого чистого дня после КД:ded:
Удача в шоколаде
02.10.2011, 22:04
Девчат всем привет, отчитаюсь по исходу 2х недель.
сеня утром на весах 65,4
победа, но хочется конечно большего отвеса
вот думаю что делать, может мне на 2й пора или еще недельку на первом?
Сегодня закупилась всем необходимым здесь http://power-way.ru/index.php?route=product/product&path=44&product_id=294 и получила карту 15%, ее дают всего за покупку от 2000 только сегодня
я тоже там закупаюсь!
Удача в шоколаде
02.10.2011, 22:29
что то я посмотрела, 2й этап довольнотаки сытненький....
не поправится бы на нем...
не у кого такого не было (прибавка в весе?)
Девчат всем привет, отчитаюсь по исходу 2х недель.
сеня утром на весах 65,4
победа, но хочется конечно большего отвеса
вот думаю что делать, может мне на 2й пора или еще недельку на первом?
ну ты с твоим ростом и весом совсем худышка. Может и можно уже на второй. Сейчас старожилы подтянутся и скажут, что делать.
что то я посмотрела, 2й этап довольнотаки сытненький....
не поправится бы на нем...
не у кого такого не было (прибавка в весе?)
прибавки нет!, только если вода задержится или перед КД небольшой плюс.
сегодня во время прогулки уши у меня подмерзли, хорошо, что капюшон на кофте был.
Удача в шоколаде
02.10.2011, 23:07
ну ты с твоим ростом и весом совсем худышка. Может и можно уже на второй. Сейчас старожилы подтянутся и скажут, что делать.
оооу:), спасибо за комплимент:flower:, но до худышки мне еще как до.........:))
бум стараться я очень надеюсь что таким образом я приведу свой организм и фигуру в порядок.
:))
Удача в шоколаде
02.10.2011, 23:13
сегодня во время прогулки уши у меня подмерзли, хорошо, что капюшон на кофте был.
а мы сеня с сынулей в зоопарк ездили, так что прогулка была походом вдоль вольеров с животными.
сыну купила сладкую вату, он пару раз куснул сморщился и отказался ее есть, и мне пришлось выкинуть целую вату в урну:010:
вот такая сила воли:))(а так конечно я б ее доела с привеликим удовольствием)
а мы сеня с сынулей в зоопарк ездили, так что прогулка была походом вдоль вольеров с животными.
сыну купила сладкую вату, он пару раз куснул сморщился и отказался ее есть, и мне пришлось выкинуть целую вату в урну:010:
вот такая сила воли:))(а так конечно я б ее доела с привеликим удовольствием)
вкус детства))), тоже обожаю.
Всем привет! Я снова с вами на повторном первом, срыв у меня был не хилый,+3 кг:(((( грустно, конечно, но и так бывает:(
Для таблички: вес 61, цель 55.
Ма_Шу_Та
03.10.2011, 06:53
Ма_Шу_Та привет, присоединяйся:flower:
Не забудь про витамины и про то, что начинать крайне желательно с первого чистого дня после КД:ded:
Спасибо!)))) Уже погуляла с утреца и на скакалочке попрыгала! Пью воду. Завтрак через час. Интересно, а если кефира нет - можно творогом обезжиренным его заменить?:016:
Ма_Шу_Та
03.10.2011, 08:43
Про творог поняла что нет.)))
А на обед что модно на первом этапе? Что то до меня не совсем дошло. Только овощи и фрукты? Сырые? Или можно на пароварке готовить?
весь день только 700 грамм яблок и отруби,разрешается добалять овощи(но я не ела).Если с желудком всё в порядке ,то всё в сыром виде.
На ужин ,после 18-00,греческий салат с ложкой масла, и принять витаминку и коэнзим.
На ночь 2 вареных белка.
отчетный день сегодня? 79,1
пысы: я чего-то как-то не так. видимо, перестаралась со "спортом", вчера все-таки сорвалась. :( героически держалась и при походе по ленте, и в гостях, когда муж уплетал грибной супчик и жареную свинину, а я сидела и грызла помидорки и в глазах темнело, а вечером дома схомячила 200 гр малосольной семги и похомячила детевской еды баночной, пока чадо кормила, а там были рис и картошка :015:
+ то ли диатез начался от грейпфрутов или витаминов, или их вместе взятых, то ли печень ругается на стресс, личико у меня то еще теперь, хотя я совсем не аллергик по жизни. раскопала заранее купленную, но забытую расторопшу. надеюсь, поможет. в общем расклеилась совсем. еще и насморк какой-то аллергический начался. :005:
Юлечка,ну что ж ты так?:073:на первом этапе ,а уже рыбку кушаешь( понимаю ,что это безумно вкусно:008:)
ай-яй:015:
katrina82
03.10.2011, 11:53
Девочки день добрый!!! Сегодня 7 день 1-ого этапа:080: к системе совершенно привыкла, есть не хочется как в первые 3 дня, совершенно спокойно стала смотреть на всякие вкусности и ощущаю легкость во всем организме, все таки как же это здорово:)) Даже удивительно что не срываюсь, хотя сейчас столько стрессов в жизни!
Всем доброе утро.
Погуляла, сижу отруби щёлкаю)))
Что-то у меня за неделю всего 400 гр ушло всего :(
Чета мало как-то :065:
Правда до Ковалькова я три недели ограничивала себя в пище, старалась кушать все правильное. Сладкое, мучное не ела и после 19 вечера не ела. Тогда и ушли первые килограммчики.
Делать-то чего? Сидеть ещё недельку на первом этапе?? :016:
Девочки день добрый!!! Сегодня 7 день 1-ого этапа:080: к системе совершенно привыкла, есть не хочется как в первые 3 дня, совершенно спокойно стала смотреть на всякие вкусности и ощущаю легкость во всем организме, все таки как же это здорово:)) Даже удивительно что не срываюсь, хотя сейчас столько стрессов в жизни!
пустырник-форте вам в помощь :073:
вчера в Сканди доктор порекомендовала, хотя успокоительные вообще не по её части работы :073:
второй день пью... жизнь прекрасна :065::007:
Мать -Героиня
03.10.2011, 12:37
Сегодня у меня ДР, вот готовлю 2 пирога с лисичками и творогом, мясо по французски, рулеты из семги, и 2 торта- наполеон и медовик, ничего не пробую, и не узнаю, какого вкуса все получится:046:
Мать -Героиня
03.10.2011, 13:06
Поздравляю!!!тяжко вам.
Спасибо, ощущаю гордость во всем теле, правда, не знаю, чем все закончится:))
Ма_Шу_Та
03.10.2011, 13:38
весь день только 700 грамм яблок и отруби,разрешается добалять овощи(но я не ела).Если с желудком всё в порядке ,то всё в сыром виде.
На ужин ,после 18-00,греческий салат с ложкой масла, и принять витаминку и коэнзим.
На ночь 2 вареных белка.
Вооот, теперь понятно!:) А в чай или кофе можно молоко добавлять на первом этапе?:009:
Вооот, теперь понятно!:) А в чай или кофе можно молоко добавлять на первом этапе?:009:
ответ с форума Ковалькова:
молоко совсем не рекомендуется на методике из за лактозы, глюкозы. Мы уже много раз писали, что в молоке страшен не жир, а скрытый сахар.
здравствуйте, дорогие товарищи неуклонно стройнеющие!
Я вот снова на первом этапе, несмотря на всякое :) А всему виной чертов ол инклюзив и атрофирование воли в отпуске! :)
Правда, несмотря на то, что 3 недели жру всё, что не приколочено, обратно набрала всего 1кг - сказывается, конечно, плавание и вообще шевеление (от кровати в номере до шезлонга на пляже с заползанием на обед, видимо...).
Поэтому решила начать всё сначала, т.е. приучить организм обратно жить без быстрых углеводов. А поскольку после первых 5 дней мне очень понравилось на первом этапе, нахожусь в радостном ожидании )))
Тем не менее, произвела фурор среди знакомых своими отпускными фотками, что, конечно, прибавило запала, но не помогло справиться с отпускным жором )) Пропагандирую Ковалькова в личной переписке на тему "КАК?!?" :)
А вообще, -8кг - и вуаля, новый размер одежды, влезаю во все зеркала и дверные проемы, ну и вообще, радостно :)
Всем больших успехов, здоровья и радостей всяких!
ЗЫ: тут кто-то из новоприобретенных соратников жаловался на головные боли - я тоже тут спрашивала совета пару месяцев назад, голова прост разрывалась :( Ну так вот! Мне не помогали никакие таблетки ((( Прошло само дней через 5-6, по совету местных гуру стала есть яблоки послаще типа гольдена - очень поддало. Так что надо просто перетерпеть имхо...
Что касается мотивации, то мне помогли ещё накачанные с торрентов медитации клиники Борменталь и просто какие-то там расслабляющие - вечерами слушала, отвлекало от мыслей о еде :)
так так,а нам значит показаться в купальнике?:065::073::fifa:
так так,а нам значит показаться в купальнике?:065::073::fifa:
ой, я ишшо не настолько стройна :)) Поэтому и фоток в купальнике нет, в общем-то, в принципе :)
Попробую сейчас найти 2 фотки для сравнения "было-стало", но, конечно, в целом разница не шокирующая пока :)
Разница = 3 месяца. По-честному - на второй картинке штаны неимоверно висят и падают всю дорогу, а были куплены как раз тогда, когда сделана первая фотка :)
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/03/36/364ac984bb0956da16d6112932c8f97b.jpg
Девченки, привет!
У меня прогресс пошел, несмотря на силовые вес падает. Правда медленно, минус 400 г за неделю. Сегодня без силовых, решила весь день на арбузе провести, правда слопала уже почти половину:065:
Вилена, для отчетика - 64,5
Катя, молодчинка, все получится:flower:
Что-то у меня за неделю всего 400 гр ушло всего :(
Чета мало как-то :065:
А ты сколько всего на первом уже? Я бы две недельки посидела и на второй независимо от результата.
Сегодня у меня ДР, вот готовлю 2 пирога с лисичками и творогом, мясо по французски, рулеты из семги, и 2 торта- наполеон и медовик, ничего не пробую, и не узнаю, какого вкуса все получится:046:
Поздравляю:flower: Мне тоже это предстоит через 10 дней:))
Вообще нельзя, но если прям совсем ужас-ужас как хочется, то можно безлактозное Валио. Хотя тоже не рекомендуется. Но я добавляла его в кофе, где-то пару чашек в день пила с молоком и раза три без молока. И до сих пор только такое молоко покупаю себе.
здравствуйте, дорогие товарищи неуклонно стройнеющие!
Я вот снова на первом этапе, несмотря на всякое :) А всему виной чертов ол инклюзив и атрофирование воли в отпуске! :)
Отпуск - дело такое)) Мне повезло, что мой маньяк-муж привез мне в отпуск гантели:)) и выгонял меня по утрам на прогулку - ходила по лестницам с гантельками в руках к морю, потом заплыв, гантельки в руки и обратно к отелю:))
Присоединяюсь к просьбам показать фотки:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.