Вход

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

wilena
14.07.2011, 15:02
ссылка на скачивание книги уже есть в первом сообщении!:ded:

Вольга
14.07.2011, 15:07
ссылка на скачивание книги уже есть в первом сообщении!:ded:

Да, я это видела, я наверное объяснила криво)
Хотела сказать что нужно дописать про то что книгу надо купить а если нет возможности купить - тогда скачивать))
Согласись, 400 рублей за книгу не так много если учесть какие результаты мы тут все получаем, мы же эти деньги по сути доктору платим)

Alla_Niki
14.07.2011, 15:08
а я и не убеждала.Купила и спрятала в шкафу,на работу отложила в банку .:046:
Да ,сытный .Ты с каким вкусом купила?
.
да,могу.Я уже об это думала,чтоб отдельно :для РЫБЫ,МЯСА,ТВОРОГА.

С вкусом ягод. Шоколад и ваниль я не очень люблю. А пина-коладу не рискнула.

kinky
14.07.2011, 17:22
А мне он сытным не показался если честно.
Он же очень быстро усваивается, как писала Нурия "пшик в кровь" и все.
Ну минут 20-30 есть не хочется, да

ЗЫ: Что-то Нурии нет давно, куда подевалась?

UPD: Ой, она в бане оказывается((
а за что ее в баню то отправили,интересно

С вкусом ягод. Шоколад и ваниль я не очень люблю. А пина-коладу не рискнула.

а че-то на том сайте, что ссылку давали я шоколад не нашла, только ваниль,ягоды и пину-коладу:005:

wilena
14.07.2011, 17:39
а за что ее в баню то отправили,интересно

а че-то на том сайте, что ссылку давали я шоколад не нашла, только ваниль,ягоды и пину-коладу:005:

пожалуйста. (http://b-y-b.ru/137-dymatize-iso-100-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4.html)

kinky
14.07.2011, 17:46
о,спасибо, я по какой то другой ссылке заходила

Вольга
14.07.2011, 18:27
Не успела пообедать сегодня второй раз, изолят уже поздно пить наверное((

Девочки, по каким дням будет отчитываться для таблички?
Вилена, тебе когда удобнее ее заполнять?

Lenusec
14.07.2011, 18:38
Не успела пообедать сегодня второй раз, изолят уже поздно пить наверное((

Девочки, по каким дням будет отчитываться для таблички?
Вилена, тебе когда удобнее ее заполнять?

Вилена вроде сказала что по понедельникам:016:

Вольга
14.07.2011, 18:52
Вилена вроде сказала что по понедельникам:016:

Я чтото пропустила значит.:008:
надо в начале это написать чтоб все видели)

Вольга
14.07.2011, 19:40
Девочки, пообщалась я ща с женой брата, она косметолог, делает всякие вакуумные массажики и обертывания.
Так вот, она говорит что силиконовые банки из аптеки - фигня по сравнению с обычными стеклянными банками, эффект в разы ниже. Я прям теперь в смятении... Сегодня присмотрела в аптеке уже два набора - один 8 шт, другой две, решила с ней посоветоваться и вот такое услышала...

Alla_Niki
14.07.2011, 22:14
А как стеклянные баночки к коже присасываются? Кстати, я вчера массировала живот, сегодня смотрю, три синяка :)) Нужно аккуратнее наверное и меньше кожи захватывать.

Вольга
14.07.2011, 22:21
А как стеклянные баночки к коже присасываются? Кстати, я вчера массировала живот, сегодня смотрю, три синяка :)) Нужно аккуратнее наверное и меньше кожи захватывать.

С помощью огня)
Живот надо очень-очень аккуратно, лучше посмотри сначала на ютубе видеоуроки по массажу, его надо делать исключительно по лимфотоку и не везде можно делать:ded:.

ЗЫ: Девочки, я сегодня скачала видеоурок по массажу банками вот тут http://depositfiles.com/ru/files/3iltzpxgq
очень грамотно дяденька все рассказывает и показывает

Еще нашла хороший видеоурок: Антицеллюлитная программа: Самомассаж и питание кожи. (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3051152)
автор Андрей Яковлев
В данном фильме показано, как можно бороться с целлюлитом, если нет возможности делать процедуры у массажиста и даны рекомендации по питанию.
Самомассаж руками, баночками, щеткой. Последовательность: инструктор рассказывает, затем показывает, модель повторяет
Фильм для личного потребления прекрасной половиной, сугубо для дома для семьи, для профессионалов интерес представляет незначительный.

Alla_Niki
14.07.2011, 23:17
Оля, спасибо! Посмотрела сейчас пару роликов, так и буду делать.
В продолжение сегодняшнего разговора о желтках. Решила я попробовать сделать типа яйца-пашот, только без желтка, думаю, сырые желтки можно в яичницу или в тесто. Так вот, сделала, съела только что, мне понравилось. Белок получился более нежный и мягкий, чем у вареного яйца. Думаю, для разнообразия можно делать.

Lenusec
15.07.2011, 11:35
Девочки, пообщалась я ща с женой брата, она косметолог, делает всякие вакуумные массажики и обертывания.
Так вот, она говорит что силиконовые банки из аптеки - фигня по сравнению с обычными стеклянными банками, эффект в разы ниже. Я прям теперь в смятении... Сегодня присмотрела в аптеке уже два набора - один 8 шт, другой две, решила с ней посоветоваться и вот такое услышала...

Оль, это ж жестоко себя стекляными баночками массировать, незнаю как у кого, а у меня от селиконовых синяки остаются:010
Спасибо за ссылочку про массаж, скачаю посмотрю:flower:!

Вольга
15.07.2011, 11:50
Оль, это ж жестоко себя стекляными баночками массировать, незнаю как у кого, а у меня от селиконовых синяки остаются:010
Спасибо за ссылочку про массаж, скачаю посмотрю:flower:!

Да я тоже уже решила что куплю силиконовые.
Я ролики посмотрела - так в них доктор который массаж проводит, говорит что баночку надо отлеплять постоянно. Видимо со стеклянными какая-то другая методика и дома ее лучше не проводить.

Вольга
15.07.2011, 12:03
Лена, а у тебя какие банки? В аптеке у нас продаются по 8 шт. в наборе, написано в том числе для лечения целлюлита. Но мне показалось что они какие-то маленькие по размеру.

kinky
15.07.2011, 12:12
девочки, привет. а у меня седня -700 гр.:support:всю неделю то 100, то 200, а седня 700...уряяя
у меня банки вот такие, но я ими пользоваться не могу-сразу синячищи

Lenusec
15.07.2011, 12:21
Лена, а у тебя какие банки? В аптеке у нас продаются по 8 шт. в наборе, написано в том числе для лечения целлюлита. Но мне показалось что они какие-то маленькие по размеру.

Оля, у меня в наборе всего две банки, кажется называется чудо-банки.

Lenusec
15.07.2011, 12:24
девочки, привет. а у меня седня -700 гр.:support:всю неделю то 100, то 200, а седня 700...уряяя
у меня банки вот такие, но я ими пользоваться не могу-сразу синячищи

Поздравляю с ОТВЕСИЩЕМ:flower::flower::flower:, видишь терпение и труд - дивные всходы дают:))!

А синячки это тока первые 10-15 дней:046:, потом их будет все меньше и меньше(по мере уменьшения целлюлита)!

Вольга
15.07.2011, 12:31

Вера, с отвесищем!!! Ничего себе как отвалилось:support::support::support:

А у меня неделя до кд, так что вес начинает тормозить... скоро совсем встанет(

kinky
15.07.2011, 12:31
да уж ...всего каких то 10-15 дней:004:

Lenusec
15.07.2011, 12:36
да уж ...всего каких то 10-15 дней:004:

Ну что нам с тобой 10-15 дней:004:, посмотри на черепаху она медленно но верно палзет себе, но все же рано или поздно доползет. Наша цель ползти не останавливаясь, движение-жизнь!
Я тоже долго сижу на месте сейчас по 3-4 дня, зато потом раз и нет 700 гр!

Герасим
15.07.2011, 12:55
у меня отвес -700! 4 дня стоял на месте.

kinky
15.07.2011, 13:02
поздравляю и у меня седня -700:support:

Lenusec
15.07.2011, 13:04

Поздравляю, это называется сброс оптом:)), а в розниц 4 дня по 100-120 гр, короче оптом выгодней!

Вольга
15.07.2011, 13:16

Позравляю:flower::support:
На двоих с Верой полтора кило скинули)))
А если взять всех в этом топике, то сегодня мы наверное киллограма 4 осилили:))

Margulik
15.07.2011, 13:33
Герасим пишет 4 дня стоял на месте.
Вы меня успокоили, у меня сегодня опять 0 отвеса

Alla_Niki
15.07.2011, 13:42
Какая магическая цифра 700. У меня вчера такой отвес был. сегодня -200. Банки у меня тоже такие, как на картинке. Сегодня массировала осторожнее.

Герасим
15.07.2011, 14:15

а ты с утра взвешиваешся, посте туалета?

a-libelle
15.07.2011, 14:36
Девчата, что то тяжко - так вкусного хочется :019: Думаю мне тяжелее дастся сброс - возможности ходить по утрам нет, а вечером лень!:008: Правда мучаю себя по утрам по 30-45 минут - видео разных скачала и занимаюсь пока малая с утра спит.:083: Пока четвёртый день занимаюсь - всё болит, :058:зато после этого кушать ещё с час не хочется! Сегодня после занятий под душем массаж живота делала, хоть это успокаивает, хоть что то да делаю!

Вольга
15.07.2011, 14:46
Герасим пишет

Margulik сколько дней вес стоит?
Напишите свой распорядок дня, что кушаете, какие перерывы и тд.

Девчата, что то тяжко - так вкусного хочется :019: Думаю мне тяжелее дастся сброс - возможности ходить по утрам нет, а вечером лень!:008: Правда мучаю себя по утрам по 30-45 минут - видео разных скачала и занимаюсь пока малая с утра спит.:083: Пока четвёртый день занимаюсь - всё болит, :058:зато после этого кушать ещё с час не хочется! Сегодня после занятий под душем массаж живота делала, хоть это успокаивает, хоть что то да делаю!

Чем занимаешься? Не силовыми же?))
Если совсем лень - нужно скачать специальные программы для хождения.
Там именно ходьба а не что-то другое.

Вольга
15.07.2011, 14:54
Девчата, что то тяжко - так вкусного хочется :019:
Может тебе пиколинат хрома попить пока? Отобъет тягу к вкусненькому)

Герасим
15.07.2011, 15:14

а с детьми кто гуляет? можно ведь вместе ходить гулять, так и час пройдет. Я на площадке как сайгак ношусь, у моих сейчас возраст "убеги от мамы подальше и в разные стороны". Муж во сколько на работу уходит? Я с 7 до 8 хожу, успеваю до ухода мужа на работу и пока дети спят. Так классно гулять, народу мало, машин мало, только собачников много(.

Герасим
15.07.2011, 15:16
Девочки, кто нибудь на прогулках дышит по "бодифлексу"? там ведь цель этого дыхания наполнить кровь кислородом, что нам в общем то и нужно. Я часто сбиваюсь с рекомендованого доктором при ходьбе дыханием: вдох носом-выдох ртом.

Герасим
15.07.2011, 15:21
[QUOTE=Вольга;64182387]Margulik сколько дней вес стоит?

у маргулика второй день, в первый день она выпила 1 литр молока и отвеса не было, вчера был второй день.

Герасим
15.07.2011, 15:24
вообще меня поразила информация из книги, что вечером бесполезно заниматься в спортзале на похудение, т.к. организм накапливает жир после 18-00. А везде "попрыгушки" начинаются после 18-00. Т.Е. все телодвижения впустую, а после занятий есть хочется еще больше и со страшной силой. так.как энергии затрачено много.

a-libelle
15.07.2011, 15:33
Чем занимаешься? Не силовыми же?))
Если совсем лень - нужно скачать специальные программы для хождения.
Там именно ходьба а не что-то другое.
Там и растяжка и пресс и имитация прыжков со скакалкой и бег на месте, короче много всего

Может тебе пиколинат хрома попить пока? Отобъет тягу к вкусненькому)
Вкусного - не имею в виду сладкого, а солёненького, копчёного, жаренной курочки, я вообще мясоед страшный!

а с детьми кто гуляет? можно ведь вместе ходить гулять, так и час пройдет. Я на площадке как сайгак ношусь, у моих сейчас возраст "убеги от мамы подальше и в разные стороны". Муж во сколько на работу уходит? Я с 7 до 8 хожу, успеваю до ухода мужа на работу и пока дети спят. Так классно гулять, народу мало, машин мало, только собачников много(.
Муж в 4:30 утра на работу просыпается, старшая в 7 в гимназию и я с ней. Потом доча и муж по очереди приходят к трём и четырём дня. Днём то я добегаю до магазина - да 3 минуты до него! Дет. площадка во дворе, а просто так гулять малая не хочет, ей горки-качели подавай! Вечером муж внимания хочет, говорит ты, что не соскучилась за мной за весь день? Да и мне уже потом лень - как заставить себя? Понимаю, что это ведь МНЕ нужно, а не кому другому!

Вольга
15.07.2011, 15:36
вообще меня поразила информация из книги, что вечером бесполезно заниматься в спортзале на похудение, т.к. организм накапливает жир после 18-00. А везде "попрыгушки" начинаются после 18-00. Т.Е. все телодвижения впустую, а после занятий есть хочется еще больше и со страшной силой. так.как энергии затрачено много.

Ага, в этой книге вообще много неожиданных открытий)) Ну лично для меня)
Ну вот насчет спортзала - ведь Ковальков вообще говорит что все эти тренировки именно для похудения не эффективны, поэтому и силовые нагрузки у него вводятся только в конце второго этапа, когда сброшено 90% того что нужно было сбросить.
Мой муж кстати качаться ходит после работы, те часов в 8 вечера, но он не для похудения качается а наоборот, чтоб мяса нарастить)

wilena
15.07.2011, 15:37
дневной сон мелкой перенесите на улицу,она спит в коляске, а вы пешочком с ней 3-4 км.

Вольга
15.07.2011, 15:37
Там и растяжка и пресс и имитация прыжков со скакалкой и бег на месте, короче много всего

Ну ты смотри) Доктор пишет что такого рода нагрузки вес тормозить могут.
По крайней мере не выдыхайся когда занимаешься. Как только начинается отдышка - все, процесс похудения закончен.

Вольга
15.07.2011, 15:38
дневной сон мелкой перенесите на улицу,она спит в коляске, а вы пешочком с ней 3-4 км.

Отличный вариант.
Я со своей хожу гулять. Она на самокате - я пешочком.

А гимназия старшей далеко?
Если далеко то можно от гимназии до дома пешочком.

Вольга
15.07.2011, 15:46
[QUOTE=Вольга;64182387]Margulik сколько дней вес стоит?

у маргулика второй день, в первый день она выпила 1 литр молока и отвеса не было, вчера был второй день.

Все равно, даже с учетом выпитого молока должен быть отвес уже.
Что-то не так человек делает видимо, надо разобраться.

Margulik
15.07.2011, 15:59
я сразу с утра взвешиваюсь но стул, (извините pls) у меня происходит позже

kinky
15.07.2011, 16:00
Герасим пишет
что то не так вы делаете, напишите, что едите за весь день. не может быть такого, чтобы в начале методики не было отвесов.вода лишняя хотя бы должна уйти

вот я днем так и гуляю. ребенок спит, а я круги наматываю с утяжелителем-коляской:046:

ταυ
15.07.2011, 16:32
Ага, в этой книге вообще много неожиданных открытий)) Ну лично для меня)
Ну вот насчет спортзала - ведь Ковальков вообще говорит что все эти тренировки именно для похудения не эффективны, поэтому и силовые нагрузки у него вводятся только в конце второго этапа, когда сброшено 90% того что нужно было сбросить.
Мой муж кстати качаться ходит после работы, те часов в 8 вечера, но он не для похудения качается а наоборот, чтоб мяса нарастить)

Похудеть может и не удастся, а мышцы подтянуть и укрепить наверное можно.

Герасим
15.07.2011, 16:33
я сразу с утра взвешиваюсь но стул, (извините pls) у меня происходит позже

у меня после приема отрубей и яблок график сдвинулся на раннее утро, может и у тебя сдвинется.

Герасим
15.07.2011, 16:36

думаю, что не каждого ребенка можно спать уложить в коляску, если уже горки-площадки начались. Это с люлькой можно круги наворачивать.

Вольга
15.07.2011, 16:37

Конечно) Только сначала вес надо сбросить как доктор прописывает:ded:

Герасим
15.07.2011, 16:38

когда мышцы начинают подтягиваться, вес на весах увеличивается, что многих худеющих вводит в заблуждение.

Вольга
15.07.2011, 16:39
думаю, что не каждого ребенка можно спать уложить в коляску, если уже горки-площадки начались. Это с люлькой можно круги наворачивать.

Я уверена что можно найти час в течении дня для ходьбы. Было бы желание как говорится))

kitty_boom
15.07.2011, 17:09
девочки, скачала книгу, дочитала, очень круто, это то, что я искала, даже дело не в самой методике, а именно объяснение всего, что и как происходит в организме. пошла покупать книгу, чтобы всегда под рукой иметь!!! в общем спасибо!!! планирую с 25.07 присоединиться

А не подскажете в каком формате ее читали? через спец програмку? или в ворде или PDF
У меня файл для чтения через програмку, но сама программа для чтения не очень удобная.

kitty_boom
15.07.2011, 17:11
Девочки, ща делала еще один заказ на iherb.com, жидкий коэнзим заказала и кое-что для дочки.
Если при оформлении заказа ввести код WIK759 или GAF427 то получаешь скидку 5 долларов за первый заказ)
Я уже один заказ делала так что специально ща мужа зарегистрировала чтоб скидку получить)

А не подскажете какой именно жидкий вы заказали на iherb. Можно ссылочку :008:
У нас тут есть кудесан форте он ~300р стоит за 20мл..

wilena
15.07.2011, 17:15
А не подскажете какой именно жидкий вы заказали на iherb. Можно ссылочку :008:
У нас тут есть кудесан форте он ~300р стоит за 20мл..

http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-CoQ10-4-fl-oz-118-ml/7088?at=0
такой?

ага

А не подскажете в каком формате ее читали? через спец програмку? или в ворде или PDF
У меня файл для чтения через програмку, но сама программа для чтения не очень удобная.
в первом посту есть ссылка на скачивание книги,отлично читаемая.

kitty_boom
15.07.2011, 17:46
в первом посту есть ссылка на скачивание книги,отлично читаемая.

Спасибо большое ! :)
что-то я все просмотрела.

а кто-то уже пользовался этими кубиками льда с кефиром и Q10?
Действительно подтягивает тургор кожи?

ταυ
15.07.2011, 18:18
Конечно) Только сначала вес надо сбросить как доктор прописывает:ded:

Конечно-конечно, с доктором не спорю :091::091::091:
:))

Я вот кстати, будучи на первом этапе, по привычке ходила на силовые тренировки. :010:
Ну походила раз-два и больше не смогла, силенок не было. Пришлось ходить, как и советует доктор.

Вольга
15.07.2011, 19:49
Конечно-конечно, с доктором не спорю :091::091::091:
:))

Я вот кстати, будучи на первом этапе, по привычке ходила на силовые тренировки. :010:
Ну походила раз-два и больше не смогла, силенок не было. Пришлось ходить, как и советует доктор.

Правильно, при силовых же и питание другое идет)
Кашки всякие, белка побольше:019: Чето на силовые уже хочу:))

Margulik
15.07.2011, 19:59
Девочки, рассказываю.
Утром на тощак выпиваю много воды и иду гулять в лесопарк, где-то 1 час.
Прихожу ,завтракаю - геркулес на воде с яблоком с ч.л. оливкового масла.
Чашка кофе с молоком без сахара.
Перекус- отруби с кефиром ( каюсь, было с молоком).
Обед - курица тушеная с салатом, салат с уксусом и ол маслом.
Пустой чай и яблоко.
Вечером- молоко было, сейчас мацони с отрубями.

Вольга
15.07.2011, 20:03
Девочки, рассказываю.
Пустой чай и яблоко.

:001: Маргулик, а это что за методика???? К Ковалькову все что ты написала никакого отношения не имеет... Ты книжку читала? Что-то я прям растерялась даже...

UPD: Может мы все неправильно тебя поняли и ты только готовишься к первому этапу?:016:
Но тогда и отвесов быстрых не должно быть. На первом сразу начнешь сбрасывать.

Вот расписание на день для первого этапа.

Подьем, стакан воды, BCAA
Л-Карнитин
Прогулка
Л-карнитин
Душ

Полтора часа не едим, воду и отруби можно

Завтрак - Активия 1 стакан, 6-8 шт миндаля, отруби, витаминки

Через 1-2 часа яблоки, отруби, вода
До 18 часов равномерно сьедаем 4 яблока (или 2 грейпа) с горсткой отрубей и водой
Чай-кофе неограниченно
Между приемом пищи и питьем жидкости - не менее получаса (за исключением запивки отрубей)
С 18 до 22 съедаем салатик греческий, в любом количестве, можно за несколько приемов. Главное чтоб на весь объем салата была одна стол.ложка оливкового масла и две ложки творога.
После салата - витаминка

На ночь два белка

НИКАКИХ КАШ, КУРИЦ, МАСЛА С УТРА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! ВИТАМИНЫ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!))

kinky
15.07.2011, 20:25
Правильно, при силовых же и питание другое идет)
Кашки всякие, белка побольше:019: Чето на силовые уже хочу:))
каши захотела:004:
Девочки, рассказываю.
Пустой чай и яблоко.
тыдыщ, все не по методике:010:

Вольга
15.07.2011, 20:25
Спасибо большое ! :)
что-то я все просмотрела.

а кто-то уже пользовался этими кубиками льда с кефиром и Q10?
Действительно подтягивает тургор кожи?

Кубиками я еще не пользовалась, пользуюсь жидким для лица (добавляю в обычное увлажняющее молочко две-три капли), что я могу сказать - что навряд ли я еще когда-нибудь буду покупать крема дорогущие:))

Вольга
15.07.2011, 20:26
каши захотела:004:

:019::083:

wilena
15.07.2011, 21:14
Девочки, рассказываю.
Пустой чай и яблоко.

:010::010::010: вы первые посты читали,ваше питание никакого отношения не имеет к методике.

Alla_Niki
15.07.2011, 21:32
Девочки, привезил мне сегодня изолят, вот это размерчик банки, я прям впечатлилась. Завтра начинаю второй этап. Напомните, в скольки граммах воды его нужно разбавлять, на банке написано 350 мл, мне кажется, я столько не выпью.

wilena
15.07.2011, 21:35
я разбавляю в 300 мл,так написано на моей банке.

Вольга
15.07.2011, 21:47
я развожу на 200-250, если полстакана то 100-150

Вольга
15.07.2011, 23:14
Девочки, я ща замерилась, путем нехитрых вычислений получается (лично у меня) что каждый килограмм это минус 1 см со всех мест.

kitty_boom
16.07.2011, 00:18
Кубиками я еще не пользовалась, пользуюсь жидким для лица (добавляю в обычное увлажняющее молочко две-три капли), что я могу сказать - что навряд ли я еще когда-нибудь буду покупать крема дорогущие:))

Здорово! ))
Надеюсь тельце тоже подтянет. Мне пока особо диетитья нельзя т.к. я на ГВ, пойду просто на спорт и мучного и сладкого не ем (тока мороженое раз в 3-4 дня, чтоб срывов не было)
Для тела антицеллюлитные средства тоже пока нельзя, думаю Q10 самое то.

А у вас какой препарат? что в крема добавляете?

Вольга
16.07.2011, 00:51
Здорово! ))
Надеюсь тельце тоже подтянет. Мне пока особо диетитья нельзя т.к. я на ГВ, пойду просто на спорт и мучного и сладкого не ем (тока мороженое раз в 3-4 дня, чтоб срывов не было)
Для тела антицеллюлитные средства тоже пока нельзя, думаю Q10 самое то.

А у вас какой препарат? что в крема добавляете?

Тот самый что по ссылке на iherb которую Вилена давала

ЗЫ: мы тут все на ты;)

kitty_boom
16.07.2011, 01:13
Тот самый что по ссылке на iherb которую Вилена давала

ЗЫ: мы тут все на ты;)

Пасибки!

Я Ковалькова уже с апреля по Маяку слушаю, много интересного... Но он ни разу не говорил про первый этап :073: Только общие рекоммендации...
Если б рассказал, думаю поклонников стало б меньше в разы, все бы убежали со страха :))

А как вы можете 2 недели на отрубях и яблоках до 1800?
Это ж голодно огого как!

Вольга
16.07.2011, 01:18
Пасибки!

Я Ковалькова уже с апреля по Маяку слушаю, много интересного... Но он ни разу не говорил про первый этап :073: Только общие рекоммендации...
Если б рассказал, думаю поклонников стало б меньше в разы, все бы убежали со страха :))

Это ж голодно огого как!

А ты прочти книжку его пока готовишься к методике - благо время есть)
Он очень подробно объясняет почему именно такое сочетание и почему чувства голода нет.
Его действительно нет. Вообще. Я даже не осиливала норму которую положено по яблокам и отрубям)

Pupidu
16.07.2011, 10:24
Всем привет!
У меня сегодня 10й день идет, в отвесе 3 кило!!!!!Ура,ура!!!!
Думаю, что 5 мне не скинуть на первом этапе, но мне всего надо 10кг, сбросить.
В общем полна уверенности, что обязательно сброшу:))+)
Интересно, есть таблетки, чтобы мяса не хотелось?:)))Очень хочется мяса, хотя раньше я думала, что сладкоежка-все же хром-великая вещь:)))

wilena
16.07.2011, 10:34
Поздравляю!

Герасим
16.07.2011, 11:12
Привет! у меня помидоры портятся, куплю, всё сразу не съесть. Может можно их жарить на сковородке с луком на 1 ложке масла, тогда брынзу и оливки в этот вечер исключить? семья столько помидор не осилит.

Герасим
16.07.2011, 11:16
Всем привет!
Интересно, есть таблетки, чтобы мяса не хотелось?:)))Очень хочется мяса, хотя раньше я думала, что сладкоежка-все же хром-великая вещь:)))

слышала, что солдатам что-то в еду сыпят, чтоб женщин не хотелось, а про мясо не знаю. :)
у меня вес стоит, сегодня опять плюс небольшой, правда и лицо опухшее, думаю вода во мне осталась невыпущеная. меня это не пугает, ни шагу назад.

Lenusec
16.07.2011, 11:35
Привет! у меня помидоры портятся, куплю, всё сразу не съесть. Может можно их жарить на сковородке с луком на 1 ложке масла, тогда брынзу и оливки в этот вечер исключить? семья столько помидор не осилит.

А ты делай как у нас говорят на кавказе а-джапсандал:)), очень вкусно и полезно
на 1 столовой ложке рас масла поджарь лучёк потом режишь кубиками мелкими туда кабачки, синенькие, перчик болгарский,и помидорчики когда все поджарится, + зелень, специи, ну и конечно же чесночек:019:, я так уже два дня питаюсь (раньше там была кортошка а щас нету) мама еще капусту туда иногда добавляет (но это уже не джапсандал!)

Lenusec
16.07.2011, 11:38
Всем привет!

Поздравляю с отвесиком почти треть веса утерянно:))!

Lenusec
16.07.2011, 11:39
Девочки порадуйтесь за меня, я сегодня потеряла 600 грамм:080:!
Итого я на сегодняшний день скинула 12,3:073:!

kinky
16.07.2011, 11:43
привет всем!весы меня радуют, седня -500 грамм:support::support::support:Пасибки!

Это ж голодно огого как!
да неголодно как-то, наверное из-за отрубей.первый день у меня правда голова болела. а потом втянулась уже и нормалек
Всем привет!
поздравляю, а скинуть то всего ничего осталось.7 кг;)
на 1 столовой ложке рас масла поджарь лучёк потом режишь кубиками мелкими туда кабачки, синенькие, перчик болгарский,и помидорчики когда все поджарится, + зелень, специи, ну и конечно же чесночек:019:, я так уже два дня питаюсь (раньше там была кортошка а щас нету) мама еще капусту туда иногда добавляет (но это уже не джапсандал!)
а у меня это называется просто - овощная икра:004:

Lenusec
16.07.2011, 11:51
привет всем!весы меня радуют, седня -500

Поздравляю!
Это белая полоса твоего похудения:))!

а у меня это называется просто - вощная икра:004:
Это же кавказ, здесь много что по другому называется, а в принципе одно и то же только специй у нас принято и трав добавлять куда больше!
Как то мой борщ пробовали сибиряки ,так для них перчик и пару приправ было непревычным делом. Я заметила то в средней полосе россии готовят все проще!

Герасим
16.07.2011, 11:57

так я еще на первом этапе, а такую штуку я делаю часто, одно из любимейших.

kinky
16.07.2011, 11:57
поздравляю:support:
Поздравляю!
Это белая полоса твоего похудения:))!

Это же кавказ, здесь много что по другому называется, а в принципе одно и то же только специй у нас принято и трав добавлять куда больше!
Как то мой борщ пробовали сибиряки ,так для них перчик и пару приправ было непревычным делом. Я заметила то в средней полосе россии готовят все проще!
подольше бы она была эта белая полоса:))

Герасим
16.07.2011, 11:58

поздравляю, таешь на глазах и воодушевляешь новичков.

Вольга
16.07.2011, 12:06
Девочки, с добрым утром! Всех с отвесиками! Всем хороших выходных:flower:
У меня сегодня тоже сразу 600 г отвалилось, красота:))

Всем привет!

Поздравляю!! Осталось всего-то 7 кг, будешь к концу лета стройняшкой)))

Можно, еще брокколи или цветной капустки можно добавить, доктор советует.
Кабачки и баклажаны на первом лучше не надо, веса они не прибавят, но зато они сильно воду задерживают (для меня это было большим открытием).

Ленок, ну ты гигант просто! Сегодня еще день такой, чтото в атмосфере наверное, все "оптом" теряют))) Я на форуме доктора вычитала что вес стоит в новолуние и полнолуние, надо как-нибудь проверить)

привет всем!весы меня радуют, седня -500 грамм:support::support::support:

Вера, молодчинка, поздравляю!!:flower:

wilena
16.07.2011, 12:21

:063:здорово!!!

Девушки у меня вопрос по говядине :туш говяд в 100 г белки -16,8,ж-18,3 г
Получается по жирам съев 200 грамм я всю норму по жирам на день израсходую:016:,ужин без масла?
Говядину тушу в мультиварке со специями,в собст.соку.

у меня дома весы механич,в отличие от работы где электронные очень точные.Так домашние на 2кг меньше показывают:046::046:,так приятно:046::046::046:

kinky
16.07.2011, 12:36

Получается по жирам съев 200 грамм я всю норму по жирам на день израсходую:016:,ужин без масла?

у меня дома весы механич,в отличие от работы где электронные очень точные.Так домашние на 2кг меньше показывают:046::046:,так приятно:046::046::046:

на форуме ковалькова в вопросах был вроде такой вопрос. ответ был, что без масла в ужин.
а у тебя на работе весы есть? прикольно

kinky
16.07.2011, 12:38
а я вот все думаю девочки, как это ковальков похудел за полгода на 50 кг. срок такой маленький, а скинул много.врет наверное:))

Вольга
16.07.2011, 12:40

Вилена, а ты уже говядину купила?
В след. раз бери телятину, в ней жиров чуть больше чем в курице)
А с говядиной да, без масла вечером.

Вольга
16.07.2011, 12:42
а я вот все думаю девочки, как это ковальков похудел за полгода на 50 кг. срок такой маленький, а скинул много.врет наверное:))

Думаешь? Смотри, 50 кг за 6 месяцев - это всего-то 270 г в день:))

wilena
16.07.2011, 12:44
Вилена, а ты уже говядину купила?
В след. раз бери телятину, в ней жиров чуть больше чем в курице)
А с говядиной да, без масла вечером.

у меня КД,пэтому и купила.
а весы на работе есть,до 150 кг с точностью до 10 грамм.

Вольга
16.07.2011, 12:45
у меня КД,пэтому и купила.

Если КД то смело ешь говядину и не заморачивайся) И на фрукты налегай самые сладкие.

kinky
16.07.2011, 12:49
Думаешь? Смотри, 50 кг за 6 месяцев - это всего-то 270 г в день:))

че-то я так и не считала, тогда фигня вопрос-конечно мог скинуть:065:

Lenusec
16.07.2011, 13:21
поздравляю, таешь на глазах и воодушевляешь новичков.

Спасибки, очень приятно:flower:!

Lenusec
16.07.2011, 13:23
Эх, а я расслабилась не высчитывала жиры в говядине:065:, ток взвешу и все:028:, что я нарушала если вечером с маслом салатик а:073:!?

Вольга
16.07.2011, 13:29
Эх, а я расслабилась не высчитывала жиры в говядине:065:, ток взвешу и все:028:, что я нарушала если вечером с маслом салатик а:073:!?

Ну тыж не обжиралась запрещенными продуктами... так что ничего не нарушала)

Lenusec
16.07.2011, 13:41
Мне вообще тяжело все высчитывать, я тока взвешиваю и не привышаю норму сказанную доктором, когда я напрягаю сильно мозги что и сколько у меня настрой падает:005:

kitty_boom
16.07.2011, 13:53
А ты прочти книжку его пока готовишься к методике - благо время есть)
Он очень подробно объясняет почему именно такое сочетание и почему чувства голода нет.
Его действительно нет. Вообще. Я даже не осиливала норму которую положено по яблокам и отрубям)

Я почитаю, мне главное от вас было услышать, что это реально :)

ταυ
16.07.2011, 14:29
Я почитаю, мне главное от вас было услышать, что это реально :)

Реально-реально.
Я когда готовилась к первому этапу, на форуме доктора читала, что люди не испытывают чувства голода. Я им поверила и как-то психологически настроилась, что жрать хотеть я не буду. В итоге так и получилось :fifa:

Alla_Niki
16.07.2011, 14:34
Всем привет! Девчонки, всех с отвесами! :0015:
А я сегодня перешла на второй этап:080: Итого за две недели потеряла 5.9 кг:080:, эх, 100 гр не хватило до круглой цифры.
Не выдержала (хотела, чтобы сам первый сказал), спросила мужа, неужели не видно совсем моего похудения, говорит, видно и прилично, я ему, что ж ты молчишь, а он - это чтобы ты не расслаблялась:046::046:, ну не хрюн ли!
Объемы ушли с груди и бедер по 5 см, с талии всего 3 см. Но что странно, джинсы, в которых я ходила год назад при таком же весе - 83-84 кг, мне все еще малы. Буду ждать.
Пила сегодня изолят, ооочень сладкий для меня, я такое не очень, но буду пить, конечно.

wilena
16.07.2011, 14:47
Всем привет! Девчонки, всех с отвесами! :0015:
А я сегодня перешла на второй этап:080: Итого за две недели потеряла 5.9 кг:080:, эх, 100 гр не хватило до круглой цифры.
Пила сегодня изолят, ооочень сладкий для меня, я такое не очень, но буду пить, конечно.

Поздравляю!!!:080::080::080:
а у меня изолят со вскусом шоколада,так я его тепленькой водичкой разбавляю и как какао пью.:019:

Alla_Niki
16.07.2011, 15:27
Наверное и мне нужно было шоколадный купить, а не ягодный. Ну да ладно.
У меня вопрос: Я так поняла по рациону - что если принимаешь на первый завтрак изолят, то белковый обед может быть один. Но параллельно я сейчас читаю форум доктора, там пишут про обязательные два обеда. Как правильно? Два обеда я в себя не впихну.