Вход

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

wilena
09.08.2011, 10:18
Кавальков на своём форуме советовал на недельку на первый этап перейти)) ещё раз спасибо за книгу:flower:

сейчас КД переживу и буду думать ,либо на 1ый этап пойду на недельку либо разгрузку на арбузах буду делать.

Всем приветик.:fifa:

Lenusec
09.08.2011, 11:19
сейчас КД переживу и буду думать ,либо на 1ый этап пойду на недельку либо разгрузку на арбузах буду делать.

Приветик Виленчик!!
Спасибо за разъяснения по технике предачи фоток, вот теперь поймаю кого нибудь чтоб сфоткали и попытаюсь отправить!
А что в капри влезла,поздравляю:flower:, у меня это тоже стало терапией когда настрой падает, достаю вещи в которые с трудом раньше влазила и начинаю примерять и о чудо - настроение поднимается и мотивация возрастает:)!

Я бы посоветовала посидеть на загрузе на рисе я за два дня скинула на нем 1,400, только внимательно прочитай в книге как это делать стр591-592!

kinky
09.08.2011, 11:36
приветик всем! у меня - 100 грамм, даже не ожидала в начале недели:))
а у меня вот что-то с настроем беда, так хочется ребенкину свердловскую слойку попробовать, он ее так вкусно кушает

Lenusec
09.08.2011, 11:48
приветик всем! у меня - 100 грамм, даже не ожидала в начале недели:))
а у меня вот что-то с настроем беда, так хочется ребенкину свердловскую слойку попробовать, он ее так вкусно кушает

Привет!!!
У меня седня тоже с утра тоже что то с настроенницем, вчера вечером муж заказал мне сделать домашние вареники с творогом и обязательно разжарить на сливочном маслице:010:, я мужественно лепила весь вечер, потом подала им и наблюдала как они причмокивают прищурив глаза от удовольствия садисты, так стойко перенесла банкет и вечером вытерпела, а седня сын не доел несколько вареников, ну я и согрешали:008:, первый раз за всю методикууу:0009: (никто не слышит!?), сразу давай читать главу Нарушают все, анализировать что это было, и пришла к выводу что хроническое невысыпание, постоянное окружение жующих всяческие деликатесы и КД обещающие придти послезавтра, я не оправдываюсь, продолжаю все делать как раньше, больше не буду:0066:

wilena
09.08.2011, 12:02
Ленусь,я не слышала:0054:вкусные наверно:0066::0066:

Вольга
09.08.2011, 12:08
Девочки, всем привет!
У меня третий день отвесы чему я очень рада, ибо топталась на месте неделю)

Вилен, так быстро вроде нельзя на повторный первый.:016: Оставь лучше это средство на крайний случай, чем чаще возвращаться к первому этапу - тем хуже эта схема работает.
Лена ниже написала про рисовые дни - лучше на них иди))

Lenusec
09.08.2011, 12:09
Ленусь,я не слышала:0054:вкусные наверно:0066::0066:

Ага, вкусно но мало, нераспробовала:0066:..., что их там было 3 шт, но все равно больше ни ни:008:!

Вольга
09.08.2011, 12:11
Привет!!!
У меня седня тоже с утра тоже что то с настроенницем, вчера вечером муж заказал мне сделать домашние вареники с творогом и обязательно разжарить на сливочном маслице:010:, я мужественно лепила весь вечер, потом подала им и наблюдала как они причмокивают прищурив глаза от удовольствия садисты, так стойко перенесла банкет и вечером вытерпела, а седня сын не доел несколько вареников, ну я и согрешали:008:, первый раз за всю методикууу:0009: (никто не слышит!?), сразу давай читать главу Нарушают все, анализировать что это было, и пришла к выводу что хроническое невысыпание, постоянное окружение жующих всяческие деликатесы и КД обещающие придти послезавтра, я не оправдываюсь, продолжаю все делать как раньше, больше не буду:0066:

Ленок, будем считать что вчера день такой был)) Я вчера тоже чуть-чуть нарушила - попробовала маленький кусочек блина с мясом:019: Моя золовка наготовила целый тазик, запах обалденный такой был... вот и не устрояла:))

Lenusec
09.08.2011, 12:14
Ленок, будем считать что вчера день такой был)) Я вчера тоже чуть-чуть нарушила - попробовала маленький кусочек блина с мясом:019: Моя золовка наготовила целый тазик, запах обалденный такой был... вот и не устрояла:))

О счастье, и при этом ты скинула:support:!?
Может и у меня организм запутается и хоть чуток отдаст а:016:!?

Вольга
09.08.2011, 12:17
О счастье, и при этом ты скинула:support:!?
Может и у меня организм запутается и хоть чуток отдаст а:016:!?

Ага, -200 сегодня:support:

Lenusec
09.08.2011, 12:20
Ага, -200 сегодня:support:

Поздравляю, видишь как здорово:flower:, а я всеми фибрами чувствую приближение КД, плюс легкая простуда 3 дня не хожу(слабость), короче бейте меня палками:015:!

Вольга
09.08.2011, 12:31
Поздравляю, видишь как здорово:flower:, а я всеми фибрами чувствую приближение КД, плюс легкая простуда 3 дня не хожу(слабость), короче бейте меня палками:015:!

Я хожу гораздо меньше и не в аэробном темпе конечно, ногу берегу и спину.
И еще пару недель так буду((
Но ничего, в отпуске наверстаю, специально гостинницу такую нашла, чтоб надо было с моря по лестнице забираться:))

kinky
09.08.2011, 13:18
девочки, что я читаю:wife:не верю глазам своим...ВАРЕНИКИ, БЛИНЫ...что за беспредел творится в топе:ded::ded::ded:а я тут со своими мечтами о слойке.

Lenusec
09.08.2011, 13:20
девочки, что я читаю:wife:не верю глазам своим...ВАРЕНИКИ, БЛИНЫ...что за беспредел творится в топе:ded::ded::ded:а я тут со своими мечтами о слойке.
Это все ты виновата, навеяла нам тут искушения своей слойкой, твои флюиды до Сочи долетели:004:!

Вольга
09.08.2011, 13:21

Там еще свинина на предыдущих страницах где-то пробегала:))

Вольга
09.08.2011, 13:22
Это все ты виновата, навеяла нам тут искушения своей слойкой, твои флюиды до Сочи долетели:004:!

Лена, скажи пожалуйста а твоя мама нагрузки аэробные дает?
Первый этап строго держала?
Моя десятый день сегодня, скинула почти 5 кг, но уже два дня без отвесов. Начались упачнические настроения типа "Нет, мне не похудеть" и так далее.

Lenusec
09.08.2011, 13:23
Там еще свинина на предыдущих страницах где-то пробегала:))
Не трогайте мою сининку, у нее пропуск раз в месяц аж 600 граммчиков:015:!

Lenusec
09.08.2011, 13:30
Лена, скажи пожалуйста а твоя мама нагрузки аэробные дает?
Первый этап строго держала?
Моя десятый день сегодня, скинула почти 5 кг, но уже два дня без отвесов. Начались упачнические настроения типа "Нет, мне не похудеть" и так далее.

Оля, если она скинула 5 кг, то пусть переходит на второй этапп, а то совсем упадет духом.
Она две недели отсидела и скинула тоже не 5, а 4,700 где то.
Сейчас она скинула где то 11-12 кг, но она шалит помаленьку, то ложечку медика пока никто не видит, то еще незнаю чего, но ходит вроде исправно.
За день до банкета стала хитренько мне так жаловаться, что мол мушки перед глазами летают, что организм требует разнообразной пищи, мол дай добро:091: поесть в доволь хоть на празднике!
Сейчас говорит что худеть очень хочется, только плохо себя чувствует,волосы выпадать стали спрашивает как бы так все есть и худеть, видя меня не хочет отставать но и отказывать себе не очень хочется.
Вспомнила что у нее диабет второго типа,гворит сахар поднялся на методе а не опустился, даже незнаю что ей ответить!:016:

Вольга
09.08.2011, 13:34
Оля, если она скинула 5 кг, то пусть переходит на второй этапп, а то совсем упадет духом.
Она две недели отсидела и скинула тоже не 5, а 4,700 где то.
Сейчас она скинула где то 11-12 кг, но она шалит помаленьку, то ложечку медика пока никто не видит, то еще незнаю чего, но ходит вроде исправно.
За день до банкета стала хитренько мне так жаловаться, что мол мушки перед глазами летают, что организм требует разнообразной пищи, мол дай добро:091: поесть в доволь хоть на празднике!
Сейчас говорит что худеть очень хочется, только плохо себя чувствует,волосы выпадать стали спрашивает как бы так все есть и худеть, видя меня не хочет отставать но и отказывать себе не очень хочется.
Вспомнила что у нее диабет второго типа,гворит сахар поднялся на методе а не опустился, даже незнаю что ей ответить!:016:

Лена, доктор говорит что сахар нормализуется только при условии полного исключения сахаров и вредных углеводов.
А как насчет нагрузок? Твоя мама ходила по часу в день? Моя не ходит, но мне кажется что и без прогулок вес должен уходить.
На второй ей рано еще, хотя бы три дня досидеть.

Lenusec
09.08.2011, 13:38
Лена, доктор говорит что сахар нормализуется только при условии полного исключения сахаров и вредных углеводов.
А как насчет нагрузок? Твоя мама ходила по часу в день? Моя не ходит, но мне кажется что и без прогулок вес должен уходить.
На второй ей рано еще, хотя бы три дня досидеть.

Да, она ходит не меньше часа, а насчет того что у многих вес не уходит, первую причину доктор говорит это отсутствие аэробых нагрузок (аэробика дома не в счет), его слова: 80% успеха в регулярных нагрузках ( в моем переводе:004:)

Вольга
09.08.2011, 13:40
Да, она ходит не меньше часа, а насчет того что у многих вес не уходит, первую причину доктор говорит это отсутствие аэробых нагрузок (аэробика дома не в счет), его слова: 80% успеха в регулярных нагрузках ( в моем переводе:004:)

Моя мама в аэробном режиме не может просто, невролог не разрешает. Она гуляет конечно по два-три часа, но это просто прогулки медленным шагом. Ладно, будем посмотреть)

wilena
09.08.2011, 13:50
‎6 и 7 августа в 14:00 в эфире радио "Маяк" передача "Час с диетологом Алексеем Ковальковым".
Тема программы 6 августа - "Рыбные консервы. Есть или лучше воздержаться?"
Тема программы 7 августа - "Как влияет сон на наше самочувствие, и возможно ли сделать его максимально полноценным?"
:ded:

Lenusec
09.08.2011, 13:54
:ded:
Вилена, спасибки за инфу, тока я не разобралась как слушать его через комп:009:!?

Pupidu
09.08.2011, 14:04
девочки, а через сколько на втором можно на рисовую загрузку собираться?

у меня вес стоит, хоть и начало цикла:(

Вольга
09.08.2011, 14:07
девочки, а через сколько на втором можно на рисовую загрузку собираться?

у меня вес стоит, хоть и начало цикла:(

Не раньше чем через три недели с начала второго этапа.

Lenusec
10.08.2011, 11:35
Девченки всех с добрым утром:flower:!!!
У меня все попрежднему, стоим, но завтра обещали КД придти вот ждемс:065:!
Сегодня с утричка успела не только пройтис но и с мамой поругаться на счет методики!
Звонит и рассказывает что какая она молодец, сварила себе вчера супчик "диетический" из бурого риса, свеколочки и картошечки ибо Ковальков говорит подстраивать методику под себя:ded:!
И тортиком она на празднике перекусила, и лавашик с сыром вместо хлебушка к шашлычку взяла и очень удивлена что сахар поднялся, говорит что надо что то в методе менять видать нельзя себя так сильно ограничивать:010:,когда я спрасила а что картошка в супе это так надо, она говорит конечно, больным сахарным диабетом это просто необходимо, короче меня все это вывело... она пообещала жрать картошку тоннами мне назло и пообещала что при этом похудеет, а я букваедка желзобетонная!
Ну немогу, когда она мне звонит и ищет поддержки в своем безобразии, я ей сказала что она уже давно не сидит на методе, а она говорит что ты что... хочешь чтоб мать сдохла:wife:!
Вот и вывод если человек не хочет платить цену за успех, его ничем не заставишь, всегда найдет оправдание почему ему нельзя или он не может.
Такое у меня с утра расстройство:005:!

wilena
10.08.2011, 11:44
Ленусь,не расстраивайся.Ковальков же говорит,ну если сильно хочется -СЪЕШЬТЕ.Главное ,что у мамы это не вошло в привычку.:ded:
А у меня вообще странно,начались КД и сегодня минус 500 гр.:080:

Lenusec
10.08.2011, 12:03
Ленусь,не расстраивайся.Ковальков же говорит,ну если сильно хочется -СЪЕШЬТЕ.Главное ,что у мамы это не вошло в привычку.:ded:
А у меня вообще странно,начались КД и сегодня минус 500 гр.:080:

В том то и дело, что входит в привычку:(,
а то что скинула в КД поздравляю:flower:, у меня такое часто бывает в первые дни КД скидываю а потом стою, но у тебя пусть не будет застоя!

Вольга
10.08.2011, 12:51
Девочки, доброе утро.
А у меня цикл сбился((
КД на неделю раньше пришли нежданно-негаданно...
Ковальков обещает такое "счастье" в первые кд после начала методики, а у меня все нормально было и вот блин...
Не знаю - то ли к гинекологу бежать, то ли посмотреть что дальше будет.
Одна радость что - 500 сегодня.

wilena
10.08.2011, 13:05
Девочки, доброе утро.
А у меня цикл сбился((
КД на неделю раньше пришли нежданно-негаданно...
Ковальков обещает такое "счастье" в первые кд после начала методики, а у меня все нормально было и вот блин...
Не знаю - то ли к гинекологу бежать, то ли посмотреть что дальше будет.
Одна радость что - 500 сегодня.

Оль,ну точь-в-точь как у меня :КД на неделю раньше и -500гр:008:

Вольга
10.08.2011, 13:09
Оль,ну точь-в-точь как у меня :КД на неделю раньше и -500гр:008:

Вилен, а у тебя тоже раньше чем нужно?

wilena
10.08.2011, 13:12
ага,у меня обычно 16 числа.

Вольга
10.08.2011, 13:26
ага,у меня обычно 16 числа.

У меня даже больше недели получается, дней 8-9.
Странно конечно:009:
Спишем на большой сброс веса и полнолуние на этот раз))
Если повторится- пойду к врачу.

AnnKonon
10.08.2011, 13:44
Взвешиваться 1 раз в 3 дня не чаще!!!
Второй этап методики должен начаться через 2–3 недели после первого, но
обязательно со второй фазы (прогестероновой) месячного цикла.

Вот что мне удалось узнать на счет этой самой (ПРОГЕСТЕРОНОВОЙ) а иначе говоря лютеиновая фаза.
Во первых весь менструальный цикл т.е. 28-35 дней, можно поделить на 2 фазы
1.Первая половина цикла: фолликулярная фаза.
2.Вторая половина цикла: лютеиновая фаза, (ПРОГЕСТЕРОНОВАЯ)
Если в среднем взять за основу цикл из 28 дней то первые 14 дней (С первого дня начала КД) будут относиться к фолликулярной фазе а вторые 14 дней к лютеиновой фазе(ПРОГЕСТЕРОНОВОЙ).

alisa
10.08.2011, 13:46
Девочки, я тут совсем на даче потерялась - там инета нету, даже в табличку не попала... У меня за неделю в итоге минус 800 гр - вроде немного, но я рада все равно - сбросила в общей сложности уже больше 10 кг :080::080::080: Влезаю во все свои добеременные вещи :080:

Тем более, что я не хожу - а результат все равно есть, хотя с ходьбой было бы конечно гораздо быстрее...

Девочки, а можно коротенько про рисовую загрузку??? :008: тоже после кд хочу маленько вес толкнуть.

wilena
10.08.2011, 13:50
Вот что мне удалось узнать на счет этой самой (ПРОГЕСТЕРОНОВОЙ) а иначе говоря лютеиновая фаза.
Во первых весь менструальный цикл т.е. 28-35 дней, можно поделить на 2 фазы
1.Первая половина цикла: фолликулярная фаза.
2.Вторая половина цикла: лютеиновая фаза, (ПРОГЕСТЕРОНОВАЯ)
Если в среднем взять за основу цикл из 28 дней то первые 14 дней (С первого дня начала КД) будут относиться к фолликулярной фазе а вторые 14 дней к лютеиновой фазе(ПРОГЕСТЕРОНОВОЙ).

молодец подруга!:046::fifa:

Вольга
10.08.2011, 13:53
Девочки, а можно коротенько про рисовую загрузку??? :008: тоже после кд хочу маленько вес толкнуть.

Если у тебя отвесы нормальные, вес по неделе не стоит на месте, то лучше не прибегать к загрузкам. Оставь на потом, когда вес действительно будет сопротивляться. Чем чаще прибегать к читерству - тем хуже будут результаты раз от раза:ded:

alisa
10.08.2011, 14:07
Если у тебя отвесы нормальные, вес по неделе не стоит на месте, то лучше не прибегать к загрузкам. Оставь на потом, когда вес действительно будет сопротивляться. Чем чаще прибегать к читерству - тем хуже будут результаты раз от раза:ded:

да, наверное ты права. просто так хочется уже на 3 этап поскорее :008:

Вольга
10.08.2011, 14:16
да, наверное ты права. просто так хочется уже на 3 этап поскорее :008:

Тебе сколько осталось скинуть?

kinky
10.08.2011, 14:32
приветы всем, а особенно нарушителям.я в ваших рядах:004:че-то девченки я разболелась, горло дерет со страшной силой, поэтому чай пью с лимоном и медом:)

wilena
10.08.2011, 14:33
корень имбиря ещё добавь.

Вольга
10.08.2011, 14:36
приветы всем, а особенно нарушителям.я в ваших рядах:004:че-то девченки я разболелась, горло дерет со страшной силой, поэтому чай пью с лимоном и медом:)

Вера, поправляйся! Белки увеличь в рационе, они нужны когда болеешь.

Lenusec
10.08.2011, 16:16

Ну что ты в самом деле, аж чтоб нарушать прибегла к хитрости (заболела);)!
Давай Верунчик выздоравливайся (как говорит мой знакомый грузин),
я не до такой степени, но тоже несколько дней слабость, нос заложен и горло болело я его лизобактом вроде выличила!

kinky
10.08.2011, 16:26
Ну что ты в самом деле, аж чтоб нарушать прибегла к хитрости (заболела);)!
Давай Верунчик выздоравливайся (как говорит мой знакомый грузин),
я не до такой степени, но тоже несколько дней слабость, нос заложен и горло болело я его лизобактом вроде выличила!

да, пришлось схитрить и заболеть, лишь бы нарушить методику:004:

Вольга
10.08.2011, 16:50
Девочки а мне стал велик любимый красивущий купальник... хнык:(
Верх еще как-то можно отрегулировать, а низ точно потеряю(((
Я так долго искала такой цвет и такой фасон... в общем конечно приятно что вещи становятся велики, но вот когда такие любимые вещи велики - пичалька:(
И еще - я ненавижу ходить по магазинам и примерочным:wife:

wilena
10.08.2011, 16:52
а я наоборот обожаю по магазинам шляться ,могу часами ходить и примерять ...

kinky
10.08.2011, 17:54

ооо...я тоже магазины обожаю.мы с сестрой как поедем в мегу. день потерян:))

Мурсель
10.08.2011, 18:00
Я так долго искала такой цвет и такой фасон... в общем конечно приятно что вещи становятся велики, но вот когда такие любимые вещи велики - пичалька:(
Оль, какой там фасон? Может, найдется мастерица, которая аккуратно ушьет? Там, пряжечки-колечки в боковые швы... Ну, если такой сильнолюбимый купальник... :008:
А я, как дура, могу прошляться 2-3 часа, ДАЖЕ НЕ ПРИМЕРИВ ни одной вещи. Все мне кажется, что это явное не то, и даже времени тратить не стоит...
В четверг на прошлой неделе 3 часа протаскалась по Галерее, искала нарядное платье, на свадьбу идти. Купила... очередной свитер к джинсам :046:
Зато на следующий день пробегала мимо ТЦ Адмиралтейский, и забежала на минутку в дисконт In Wear... У меня, в общем-то и времени особо на тот "забег" не было. 6 платьев заставила себя перемерить, таки купила одно :love:

Вольга
10.08.2011, 18:13
Оль, какой там фасон? Может, найдется мастерица, которая аккуратно ушьет? Там, пряжечки-колечки в боковые швы... Ну, если такой сильнолюбимый купальник... :008:

Ася, я уже думала, но его не ушить(( Там и швов-то почти нет, и рисунок не повторяющийся (ЭдХарди) в общем оставлю на память разве что:005:

Вольга
10.08.2011, 18:14
А я, как дура, могу прошляться 2-3 часа, ДАЖЕ НЕ ПРИМЕРИВ ни одной вещи.

Вот не примерив я тоже могу шляться. А примерочные ненавижу просто.
Обычно возвращаюсь из Меги с двумя сумками шмоток для дочки:))

wilena
10.08.2011, 18:15
ооооо...для дочки я вообще могу скупать сумками)))))))а примерять я люблю...

Lenusec
10.08.2011, 19:07

Оля радуйся, будет новенький еще симпотней, ну помучаешся денек в поисках, потом полюбишь новый больше чем старый!

А мне сейчас звонила заклятая подруга, узнать как дела (не скинула ли я больше ее) она скинула на подсчете калорий за 4 мес 21 кг!
Вот видете оказывается и на подсчете хорошо скидывают и организм не запасается :009:!
Обрадовавшись что я скинула всего 15 захотела придти ко мне в гости сегодя вечером:010:, говорит что все свои вещи отдала теткам и ей нечего носить!
Еще подкалола меня что я занимаюсь спортом т.е. хожу пешком и так мало скинула, а она ничего не делает и просто тростиночка!

alisa
10.08.2011, 19:11
Тебе сколько осталось скинуть?

Я хочу до 63 кг - т.е. еще 5 кг осталось, но муж меня помнит в этом весе и говорит, что не хочет, чтобы я опять была такой худобой :)), так что можно и на 65 кг остановиться, но ведь наверняка пара кг вернется, когда основные ограничения уйдут, так что я пока нацелена все же на 63 кг.

че-то девченки я разболелась, горло дерет со страшной силой, поэтому чай пью с лимоном и медом:)

лечись! на меня во время болезней вообще такой жор нападает, я тебя очень хорошо понимаю :)

alisa
10.08.2011, 19:12
А мне сейчас звонила заклятая подруга, узнать как дела (не скинула ли я больше ее) она скинула на подсчете калорий за 4 мес 21 кг!

это называется на подруга, а подлЮга :)) не слушай ее! у тебя прекрасный отвес!

Вольга
10.08.2011, 19:13
Оля радуйся, будет новенький еще симпотней, ну помучаешся денек в поисках, потом полюбишь новый больше чем старый!

Вот видете оказывается и на подсчете хорошо скидывают и организм не запасается :009:!
Обрадовавшись что я скинула всего 15 захотела придти ко мне в гости сегодя вечером:010:, говорит что все свои вещи отдала теткам и ей нечего носить!
Еще подкалола меня что я занимаюсь спортом т.е. хожу пешком и так мало скинула, а она ничего не делает и просто тростиночка!

Лена, все это фигня.
Если ограничивать калории то конечно скинешь прилично.
Но всю жизнь не будешь сидеть и считать калории.
Как только вернешься к номальному питанию - организм усиленно начнет запасать углеводы, жиры и белки, которых его так долго лишали.
По-моему главный бонус методики Ковалькова то, что организм получает достаточное количество белков и углеводов и не станет с жадностью откладывать их потом про запас) Одним словом вспомни еще раз что доктор говорит - мы не худеем, мы приводим в норму обмен веществ)

Lenusec
10.08.2011, 19:16
это называется на подруга, а подлЮга :)) не слушай ее! у тебя прекрасный отвес!

Знаешь вроде бы мирно говорим, но в голосе вижу переживание не дай Бог я лучше выглядеть буду!
Наши мужья друзья и дети тоже, так что придется общаться, просто какой то неприятный осадок на душе после разговора, чувствую себя толстой неудачницей:(!

Вольга
10.08.2011, 19:16
Я хочу до 63 кг - т.е. еще 5 кг осталось, но муж меня помнит в этом весе и говорит, что не хочет, чтобы я опять была такой худобой :)), так что можно и на 65 кг остановиться, но ведь наверняка пара кг вернется, когда основные ограничения уйдут, так что я пока нацелена все же на 63 кг.
:)

Тогда тебе еще рано на третий и на загрузку тоже не спеши)
Вот последние два-два с половинкой килограмчика будут даваться очень тяжко, тогда и загрузишься)

Вольга
10.08.2011, 19:17
Знаешь вроде бы мирно говорим, но в голосе вижу переживание не дай Бог я лучше выглядеть буду!
Наши мужья друзья и дети тоже, так что придется общаться, просто какой то неприятный осадок на душе после разговора, чувствую себя толстой неудачницей:(!

Лена, а какой у подруги вес начальный?
По-моему у тебя очень хороший результат, особенно если принять во внимание проблемы с щитовидкой.

Lenusec
10.08.2011, 19:18
Лена, все это фигня.
Одним словом вспомни еще раз что доктор говорит - мы не худеем, мы приводим в норму обмен веществ)
Аминь;)!
Поддержите меня сейчас придут меня морально уничтожать, ощущение как после вампира!

Мурсель
10.08.2011, 19:19
вот тоже хотела спросить.
И на каком калораже она сидела?
Про "возвращение с пленными" тоже Оля опередила меня :))

Не надо в догонялки играть в таком тонком деле, связанном со здоровьем.
Плохо, что подруга так болезненно воспринимает ситуацию.

Lenusec
10.08.2011, 19:20
Лена, а какой у подруги вес начальный?
По-моему у тебя очень хороший результат, особенно если принять во внимание проблемы с щитовидкой.
Она весит сейчас 77,0. а была на 21 кг больше, но рост у нее 174, а у меня 1,70.
просто постоянно мне дает понять что я корова между строк и слов!

Мурсель
10.08.2011, 19:23
Лен, найди в себе сил искренне почувствовать и показать ей свою радость за нее. Может, ей неловко станет, она сменит тон. У нее, похоже, легкий сдвиг на той теме. (Тока бы мне до такого не докатиться, хорошо, что со мной никто из знакомых не худеет :)) )

Вольга
10.08.2011, 19:23
Аминь;)!
Поддержите меня сейчас придут меня морально уничтожать, ощущение как после вампира!

Я тебя могу успокоить - моя сестра двоюродная 4 года назад худела на подсчете колорий по Бормендалю, даже в клиннику обращалась. Ей тогда удалось за 2 месяца скинуть порядка 17 кг. Эффект держался ровно полгода, как только начался дачный сезон - все, с дачи она вернулась уже в плюсе на 8 кг, потом за два года еще 22. Сейчас худеет по Протасову, похудела на 10 кг за месяц, результат отличный, только постоянно жалуется на голод и на головную боль. Кстати цифры у нас с ней одинаковые за месяц а самочувствие разное:))

Вольга
10.08.2011, 19:26
Она весит сейчас 77,0. а была на 21 кг больше, но рост у нее 174, а у меня 1,70.
просто постоянно мне дает понять что я корова между строк и слов!

Лена, скажи ей так - я очень за тебя рада, ты отлично выглядишь! Если бы я хотела только похудеть и не заморачивалась бы здоровьем и стабильностью веса в будущем - я бы ни минуты не раздумывая села бы считать калории) Но мне к сожалению придется и дальше ходить аэробной походкой и считать белки и жиры, так как я хочу быть здоровой с стройной всю жизнь:))

alisa
10.08.2011, 19:27

не сравнивай себя с ней, будь выше зависти!

у меня многие подруги весят меньше меня - ну и слава Богу, у меня просто конституция рабоче-крестьянская - кость тяжелая. Но зато у меня всегда улыбка на лице, я никогда не ною и глаза у меня такие умные-умные :)), короче, мужики оборачиваются. Я всегда помню пословицу "Похудевшая корова еще не газель" Важно настроение! Так что выше нос!

Одним словом вспомни еще раз что доктор говорит - мы не худеем, мы приводим в норму обмен веществ)

Золотые слова! :ded:

Тогда тебе еще рано на третий и на загрузку тоже не спеши)
Вот последние два-два с половинкой килограмчика будут даваться очень тяжко, тогда и загрузишься)

не, я пока держусь! Тем более после кд надеюсь увидеть еще отвесик :) У меня просто книжки нету, умные мысли почитать негде. Я по памяти с прошлого раза худею, да по вашим советам :)

Вольга
10.08.2011, 19:29
не, я пока держусь! Тем более после кд надеюсь увидеть еще отвесик :) У меня просто книжки нету, умные мысли почитать негде. Я по памяти с прошлого раза худею, да по вашим советам :)

А чего не скачаешь книжку?)

alisa
10.08.2011, 19:35
А чего не скачаешь книжку?)

а читать некогда - я счас на даче живу - там инета нет, либо печатать надо - но это ж сколько бумаги...

Lenusec
10.08.2011, 19:35
Девченки, как хорошо что вы у меня есть!:flower::flower::flower:
Спасибо за вашу поддержку, я так и сделаю, порадуюсь за нее от всего сердца, не хочу ни с кем соперничать, очень помогла ваша поддержка!

Вольга
10.08.2011, 19:36
Девченки, как хорошо что вы у меня есть!:flower::flower::flower:
Спасибо за вашу поддержку, я так и сделаю, порадуюсь за нее от всего сердца, не хочу ни с кем соперничать, очень помогла ваша поддержка!

Еще можешь сказать вах, а я не считаю калории, ем все и похудела уже на 17 кг:))

Lenusec
10.08.2011, 19:36
Лена, скажи ей так - я очень за тебя рада, ты отлично выглядишь! Если бы я хотела только похудеть и не заморачивалась бы здоровьем и стабильностью веса в будущем - я бы ни минуты не раздумывая села бы считать калории) Но мне к сожалению придется и дальше ходить аэробной походкой и считать белки и жиры, так как я хочу быть здоровой с стройной всю жизнь:))

Ольчик именно так я ей и скажу!:flower:

wilena
10.08.2011, 20:11
Ленусь,а зачем ты с ней вообще встречаться собралась?я с такими людьми стараюсь не общаться,обрубаю все связи и всё.
А в институте у меня была сокурсница,так она меня всегда поливала ,как мне всё плохо .Другие при этом говорили ,что выгляжу я отлично.

Lenusec
10.08.2011, 20:20
Еще можешь сказать вах, а я не считаю калории, ем все и похудела уже на 17 кг:))

:)):)):)), точно, жаль про то что хожу рассказала:009:!

Lenusec
10.08.2011, 20:22
Ленусь,а зачем ты с ней вообще встречаться собралась?я с такими людьми стараюсь не общаться,обрубаю все связи и всё.
А в институте у меня была сокурсница,так она меня всегда поливала ,как мне всё плохо .Другие при этом говорили ,что выгляжу я отлично.

Да вот же ш, муж и ее муж друзья да и сын мой с ее дочкой дружат, я ее раньше незнала, но ее муж взял нас в свидетели на свадьбе так вот как то судьба сталкивает постоянно!Уже почти 8 лет!

Вольга
10.08.2011, 21:49

Вот, золотые слова!

Лена, если она так себя ведет неприятно, ты с мужем поговори, пусть он тебя поддержит.

kinky
11.08.2011, 00:12
Лена, ну че там подруга-подлюга то? :004:ты поставила ее на место?

Вольга
11.08.2011, 00:55
Лена, ну че там подруга-подлюга то? :004:ты поставила ее на место?

Тоже интересно:008:

wilena
11.08.2011, 00:57
видимо,не мне одной интересно как там дела у Ленусика:073::073::073:

Вольга
11.08.2011, 01:03
видимо,не мне одной интересно как там дела у Ленусика:073::073::073:

Все сидят и ждут:))
Надеюсь Ленок там не набила морду подружке:))

kinky
11.08.2011, 01:11
все женщины любопытны:))
ну уж думаю до драк у них не дошло:046:

Lenusec
11.08.2011, 10:13
Девченки приветик;)!
К сожалению морду бить оказалось некому, подруга хоть и обещала обязательно придти, но по каким то странным обстоятельствам не дошла, обещала позвонить чтобы я не сидела дома зря и не перезвонила:009:, наверно выпытала как у меня дела и успокоившись решила не появляться!1?А у меня даже не было желания ей перезванивать, мы пошли с мужем и сыном в парк рядом с домом они в футбол играли а я ходила кругами, телефон взяла с собой но звонка небыло.
Слава Богу, спокойней буду.
Мужу рассказала о нашем с ней разговоре, он улыбнулся и сказал : Вот Женщины!!!,Почему тебя это задевает будь выше этого, хотя вижу что тоже не понравилось...
У них вообще семя такая муж- хвастун, у него все всегда лучше, мы всегда слушаем его и посмеиваемся,то он кофе лучше всех в городе варит (аж к нему с других городов приезжали выпить кофе, то все девченки в городе в него влюбляются незнал что делать(это еще до женитьбы, и т.д. и т.п.) однажды я заметила что он фары не выключил днем и машина уже простояла 1 час, я ему сказала чтоб выключил а то аккумулятор разрядится (у нас такое было), а он говорит :спокойно, у меня такая машина... может простоять сутки с включенными фарами и ничего ей не будет, это же не ваша:)) и все в таком духе, всегда найдет что сравнить у тебя и у себя и понятное дело твое всегда хуже:004:!
Видать подруга заразилась от него за 8 лет брака.
Так что деченки такие пироги, если объявится расскажу:fifa:!

kinky
11.08.2011, 11:16
привет. у меня после вчерашних нарушений(даже не буду писать, что вкусного я ела, чтобы никого не соблазнить на нарушение) -700 грамм.
Лена, так даже неинтересно, что она не пришла. Видимо муж ее под себя жену нашел. у нас тоже есть такие знакомые-хвастуны, у них всегда все лучше всех

Lenusec
11.08.2011, 12:11
привет. у меня после вчерашних нарушений(даже не буду писать, что вкусного я ела, чтобы никого не соблазнить на нарушение) -700 грамм.
Лена, так даже неинтересно, что она не пришла. Видимо муж ее под себя жену нашел. у нас тоже есть такие знакомые-хвастуны, у них всегда все лучше всех

Ах тааак, значит ты не только чаек с медиком употребляла!?!?!
И еще отвесик получила:)), вот молодец, тебе просто жутко повезло, смотри больше не балуй:015:, а то я к примеру до сих пор после шашлычка не могу набранные 400 гр сплавить:009:!
А хвастунов всегда полно, мне кажется это замаскированный комплекс неполноценности!

Lenusec
11.08.2011, 12:20
Сегодня с утричка опять с мамулькой поспорили по поводу сколько мне надо скидывать, они с теткой кричат на перебой что у меня могут начаться необратимые процессы:)), это представляете при весе 77,0 и росте 170 :004:, я говорю что у меня избыток жировой массы, а они тычат меня носом в страницу 609 Ковалькова, мол почитай и подсчитай по Ковалькову сколько ты должна весить, я пришла домой и подсчитала по его расскладу и о ужас:010:, я должна весить по его теории аж 79 кг:010::010::010:!
И что мне делать,я ж собралась худеть до 58:008:,что там на форуме говорят, как вы думаете можно ли хотябы до 65 похудеть:009:, может просто уже пора вводить силовые ведь с ними тоже процесс похудания идет, короче я перечитала сегодня его главу о силовых нагрузках и скока скидывать, если так смотреть мы все тут узники бухинвальда!

wilena
11.08.2011, 12:22
Ленусь,без фото в платье,ничего не могу сказать:004::004:.:004:Но 77 при таком росте явно много.

Lenusec
11.08.2011, 12:38
Ленусь,без фото в платье,ничего не могу сказать:004::004:.:004:Но 77 при таком росте явно много.

Обязательно сфоткаюсь и выложу, тока надо сфоткатся, может поймаю мужа:))
А вот формула с книги шас напечатаю:
[B]Расчет производится в два этапа.Сначала определается ваш вес, как если бы вы были обладателем нормального обмена:
*45кг +1кг х на каждый сантиметр роста свыше 150 см +0,5 кг за каждый год свеше возраста 25 лет, но не более 7 кг.
*Затем поправка на замедленный обмен: добалвется от 4,5 до 7 кг;
*Добавляетсяеще от 4 до 7 кг при исходном весе более 90 кг;
* Приплюсовывается еще несколько килограммов при исходном весе, сильно зашкаливающем за 100 кг.

Пример расчета веса для пятиятилетней дамы ростом 158 см, весящей на сегдняшний день 90 кг:
45 кг + 1 кг х (158 см - 150 см) + 7 кг + 7 кг + 7 кг= 74 кг.
При норамльно обмене вес нашей героини должен был бы быть всего 60 кг. Если же она ухитрится довести себя до 60 кг и даж меньше, то ей обеспечены всякие неприятности со здоровьем и неминуемое быстроое возвращение к исходному весу плюс еще энное количество "веселых килограммов"
Фух, устала перепечатывать:039:

kinky
11.08.2011, 12:51
Обязательно сфоткаюсь и выложу, тока надо сфоткатся, может поймаю мужа:))
[B]Расчет производится в два этапа.Сначала определается ваш вес, как если бы вы были обладателем нормального обмена:
*45кг +1кг х на каждый сантиметр роста свыше 150 см +0,5 кг за каждый год свеше возраста 25 лет, но не более 7 кг.
*Затем поправка на замедленный обмен: добалвется от 4,5 до 7 кг;
*Добавляетсяеще от 4 до 7 кг при исходном весе более 90 кг;
* Приплюсовывается еще несколько килограммов при исходном весе, сильно зашкаливающем за 100 кг.

Пример расчета веса для пятиятилетней дамы ростом 158 см, весящей на сегдняшний день 90 кг:
45 кг + 1 кг х (158 см - 150 см) + 7 кг + 7 кг + 7 кг= 74 кг.
При норамльно обмене вес нашей героини должен был бы быть всего 60 кг. Если же она ухитрится довести себя до 60 кг и даж меньше, то ей обеспечены всякие неприятности со здоровьем и неминуемое быстроое возвращение к исходному весу плюс еще энное количество "веселых килограммов"
Фух, устала перепечатывать:039:
бред какой то.

wilena
11.08.2011, 12:53
Ленусь по этому расчету мне ещё 6 кг скидывать.

Мурсель
11.08.2011, 13:03
Сегодня с утричка опять с мамулькой поспорили по поводу сколько мне надо скидывать, они с теткой кричат на перебой что у меня могут начаться необратимые процессы:)), это представляете при весе 77,0 и росте 170 :004:, я говорю что у меня избыток жировой массы, а они тычат меня носом в страницу 609 Ковалькова, мол почитай и подсчитай по Ковалькову сколько ты должна весить, я пришла домой и подсчитала по его расскладу и о ужас:010:, я должна весить по его теории аж 79 кг:010::010::010:!
И что мне делать,я ж собралась худеть до 58:008:,что там на форуме говорят, как вы думаете можно ли хотябы до 65 похудеть:009:, может просто уже пора вводить силовые ведь с ними тоже процесс похудания идет, короче я перечитала сегодня его главу о силовых нагрузках и скока скидывать, если так смотреть мы все тут узники бухинвальда!
Вот-вот, избыток веса не всегда= избытку жировой ткани.
Мне, например, в идеале, надо бы скинуть, наверное, засчет жира еще килограмм5-6, я думаю, а потом, опять-таки в идеале, накачать 4-5 килограмм мышц - никогда не была спортивной, у меня явный дефицит мышечной ткани, это видно по контурам тела.
Разглядывая себя в зеркале, я вижу, что превращаюсь как раз в тощую корову, никак не в газель.
Ничего, скоро подключу силовые, может, удастся что-то улучшить :)
А вообще, наверное, биоимпедансный анализ тела наверное, помог бы расставить точки над i в этом вопросе. Кто знает, где в Питере его делают какчаственно?

мне по этому расчету еще 3 кг назад надо было остановиться :))

:046:Блин, буква э на клаве сдохла, приходится ее копировать из ваших постов и вставлять в текст

Lenusec
11.08.2011, 13:26
Да и мне по этому расчету набрать два надо:)), я тоже вижу что продолжать надо, но вот задумалась может пора обманывать силовыми организм и дело быстрее пойдет!??:016:

Lenusec
11.08.2011, 13:44
:046:бред какой то.

Верунчик, может доктор был в бреду когда эту главу писал:009:!?:))

Lenusec
11.08.2011, 13:48
Девченки, еще почитайте у кого книга есть с 596 стр последний абзац и до 598 ст до конца верхнего абзаца, и скажите что вы поэтому поводу думаете, когда правильней вводить !?

wilena
11.08.2011, 14:40
это страницы бумажной книги? на работе у меня только в электронном((

Lenusec
11.08.2011, 14:44
это страницы бумажной книги? на работе у меня только в электронном((
тогда поищи подраздел назывется никаких компромисов и после объяснений что и как есть на втором этапе идет обзац об силовых, Там в рамочке написанно Второго этпап следует прдерживатьсядо тех пор,... и после этого про ввод силовых на втором этапе

wilena
11.08.2011, 15:00
ага,в электронке 638 страница.Сейчас почитаю.

Lenusec
11.08.2011, 15:16
Виленчик, это что за безобразие. почему у меня стоит старая цифра общего скинутого веса, я скинула 14,600, а в понедельник было 15 кг :))

wilena
11.08.2011, 15:41
:008:упс

Lenusec
11.08.2011, 15:45
:008:упс

Вот теперь тебя люблю , вот теперь тебя хвалю я:flower:, МОЛОДЕЧИК!

Мурсель
11.08.2011, 15:46
Вилена, а ты табличку в чем делаешь?
может, тебе более полные данные скидывать, не только текущий вес по понедельникам?
Общий отвес, отвес за неделю, сколько осталось - что у нас там еще в табличке. Хотя, если ты в экселе делаешь, он, по идее должен сам считать...

wilena
11.08.2011, 15:51
я в экселе делаю,мне не сложно.

Ленусь ,по твоему вопросу:доктор пишет пишет ,что приступать к силовым когда сбросишь 90%желаемого веса,то есть е тебя это 30,240 кг .

wilena
11.08.2011, 16:04
При занятиях на силовых тренажерах мы должны снова изменить свое питание,
поскольку для роста мышц необходимо большее количество белка, а для энергии
необходимы «правильные» углеводы. Во время силовых нагрузок мы несколько
меняем режим дня и соответственно перестраиваем свой рацион. Силовые
упражнения лучше проводить в обеденное время или ранним вечером, когда
запасы гликогена полностью восстановлены. Это поможет добиться хороших
результатов в работе с весами.
• В эти дни с утра нам необходима одна из разновидностей «медленных углеводов»
– мальтодекстрин, чтобы напитать энергией АТФ наши мышцы. Этот углевод
содержится в кашах. Помните старую русскую пословицу «Силенок мало – значит,
каши мало ел»? Поэтому утром добавляем в рацион каши (геркулес, перловая,
гречневая, бурый и дикий рис).
• Затем через какое-то время съедаем пару фруктов и еще спустя полчаса –
белковый обед.
• За час до спортзала – ничего не есть.
• Вода – не ограничена!
• Рекомендую вам за полчаса до прихода в зал выпить любую спортивную добавку
достойного производителя, основным действующим веществом которой является
креатин. Но без кофеина! Креатин способен расширять кровеносные сосуды даже
на уровне мелких капилляров, что, в свою очередь, увеличивает мышечное
кровоснабжение и обеспечивает приток крови в самые удаленные уголки ваших
мышц.
После силовой нагрузки в течение 20 минут следует выпить коктейль того самого
изолята протеина (то есть чистого белка, без углеводов). Скорость усвоения белков
сразу после тренировки подскакивает в 3–4 раза. В это время голодные мышцы
готовы активно усваивать белок.

L-карнитин в этот день мы, естественно, не принимаем, так как проводим не
аэробную, а силовую нагрузку. В данном случае жиры мы не сжигаем и карнитин
просто бесполезен!

Если у вас нет возможности
воспользоваться изолятом протеина, употребление йогурта сразу после силовой
нагрузки не только поможет восстановлению мышечной массы, но и
воспрепятствует ее физиологическому распаду.
• До 18:00 при желании можно съесть еще один белковый обед, протеин которого
пойдет на наращивание и восстановление мышечной ткани.
• После 18:00 – салат или тушеные овощи.
• И как всегда – яичные белки на ночь.
• Углеводы после силовой нагрузки лучше не употреблять. Запасы гликогена,
который и так уже частично израсходовался во время силовой нагрузки, за ночь
сократятся до минимума, и аэробная нагрузка на следующее утро будет
происходить исключительно за счет энергии распада собственных жиров.
Каких-либо особенностей силовые нагрузки не имеют, необходимо только
получить разрешение у врача на подобные занятия. Самое подходящее время для
их выполнения – предобеденное или спустя 2–3 часа после еды. Заниматься
необходимо регулярно, не менее 3 раз в неделю, желательно через день, чередуя
силовую нагрузку с аэробной.