Вход

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60

jelen
14.02.2012, 09:32
Сегодня на Домашнем вторая передача с Ковальковым "Еда по правилам и без". Как она вам?

wilena
14.02.2012, 10:27
Сегодня на Домашнем вторая передача с Ковальковым "Еда по правилам и без". Как она вам?

во сколько по времени она идёт? в рабочее время?:(

wilena
14.02.2012, 10:30
Можно еще с айхерба заказывать часть препаратов. Как раз для пенсионеров актуально, тк получается дешевле чем покупать даже недорогие аналоги в наших аптеках. Моей маме 65, она тоже на методике уже с полгода, я ей все покупаю именно на айхербе.

Девочки, я забыла вам рассказать - свекр мой весит уже 101 кг, итого 44 кг за 7 месяцев.
супер-молодец!
Оля,я на первый пойду только когда потеплеет,так как чувствую ,что из-за холодов хочется кушать,а на яблоках я не смогу.
Девочки,где вы покупали L-карнитини и BCAA???
И надо покупать BCAAE2 или BCAA??:009:
www.iherb.com (инструкцию смотри на 1ой страничке), и Оптовая закупка по спортивному питанию,а так же спортивные магазины(ссылки так же смотри на 1ой страничке).

jelen
14.02.2012, 10:36
Передача идет в 17-00, онлайн можно посмотреть http://vipzal.tv/tv-peredacha/eda-po-pravilam-i-bez-smotret-onlajn-vypusk-1-13-02-2012-domashnij.html

Olegrina
14.02.2012, 11:00
На днях купила отруби ржаные бородинские. Вкус отменный, реально как описывал доктор - сухарики из ржаного хлеба, ни больше, ни меньше. Одно НО - в составе указан солод ржаной ферментированный. Наверное, их нельзя?

mama Lizika
15.02.2012, 13:19
А вот йогурт классический можно на завтрак?
Написано, что кол-во микроорганизмов на конец срока годности 10 в 7 КОЭ.
А бифидобактерии должны быть отдельно написаны?
Или можно и такой йогурт?

wilena
15.02.2012, 13:23
без фруктовых добавок на мой взгляд можно.Вообще состав почитать бы этого йогурта.:073:

mama Lizika
15.02.2012, 13:25
без фруктовых добавок на мой взгляд можно.Вообще состав почитать бы этого йогурта.:073:

цельное молоко, обезжиренное молоко,стабилизатор(крахмал, пектин),с использованием йогуртовой закваски

jelen
15.02.2012, 14:35
Зрелых дам так здесь и не нашла, но буду описывать свой опыт по-тихому. Итак, после нарушения программы перешла не на первый этап, а на второй с увеличением метража прогулки. Думаю в 60+ это правильное решение! Сегодня у меня рыбный день: треска с перцем, помидорами и луком в собственном соку в мультиварке без добавления масла; салат из морской капусты витаминный (250 г морской капусты, 300 г белокочанной капусты, 50 г свежих огурцов, 100 г сладкого перца, 30 г зеленого лука, 1 ст. ложка растительного масла). Второй завтрак всегда чашка кофе с корицей или с перцем + ломтик вымоченной брынзы. Остальное все по расписанию Ковалькова. Для организма переход на второй этап видимо оказался стрессом, стрелка весов между 67 и 66. Буду продолжать.

Веселые мишки
15.02.2012, 15:03

ООО я смотрела :))) было прикольно, даже очень :)))
они первый выпуск уже выложили в своей группе ВКонтакте, так что кто не видел по телевизору, можно посмотреть в сети http://vk.com/video-21870641_161849840

только я не совсем поняла - это полноценный проект на долгое время или так? пару программ?
но как они колбаску делали -я заценила :)))

гыыы, вот смешно то было

Веселые мишки
15.02.2012, 15:08
во сколько по времени она идёт? в рабочее время?:(

в 17.00 на домашнем. насчет повторов - не знаю
в группе клиники коррекции веса уже выложили это видео http://vk.com/videos-21870641

Веселые мишки
15.02.2012, 15:19
Зрелых дам так здесь и не нашла, но буду описывать свой опыт по-тихому. Итак, после нарушения программы перешла не на первый этап, а на второй с увеличением метража прогулки. Думаю в 60+ это правильное решение! Сегодня у меня рыбный день: треска с перцем, помидорами и луком в собственном соку в мультиварке без добавления масла; салат из морской капусты витаминный (250 г морской капусты, 300 г белокочанной капусты, 50 г свежих огурцов, 100 г сладкого перца, 30 г зеленого лука, 1 ст. ложка растительного масла). Второй завтрак всегда чашка кофе с корицей или с перцем + ломтик вымоченной брынзы. Остальное все по расписанию Ковалькова. Для организма переход на второй этап видимо оказался стрессом, стрелка весов между 67 и 66. Буду продолжать.

Мы здесь все зрелые :) но зрелые мозгом :support::support::support:

ну вы и расписали свое меню - у меня аж слюнки потекли!!!!!!
я тоже на втором этапе, сегодня у меня мяяссссско отварное с припущенной слегка капусткой и к этому соевый соусик, чуток :)

parrabailarr
15.02.2012, 15:23
Зрелых дам так здесь и не нашла, но буду описывать свой опыт по-тихому. Итак, после нарушения программы перешла не на первый этап, а на второй с увеличением метража прогулки. Думаю в 60+ это правильное решение! .

случайно мимо проходила - просто хочу сказать, что Вы молодец :flower:

Крошка Этель
15.02.2012, 15:58
А мне первый выпуск новой передачи не понравился. Под конец почти уснула, скука смертная. Ничего нового для себя не узнала, только на Мыскину приятно было посмотреть. Показали нам колбасу из одной свинины. Какая-то ненаучная фантастика:)).
Интересно, как она называется, и сколько стоит???

Крошка Этель
15.02.2012, 16:01
случайно мимо проходила - просто хочу сказать, что Вы молодец :flower:

+100
Мало встретишь на форуме людей в 60+, а тем более в похудательном топике.
:flower::flower::flower:

Веселые мишки
15.02.2012, 17:14
А мне первый выпуск новой передачи не понравился. Под конец почти уснула, скука смертная. Ничего нового для себя не узнала, только на Мыскину приятно было посмотреть. Показали нам колбасу из одной свинины. Какая-то ненаучная фантастика:)).
Интересно, как она называется, и сколько стоит???

Насколько я поняла это это Колбаса Велком Домашнего Копчения варено-копченая в натуральной оболочке.
в составе только мясо, чеснок, перец и соль. мы как то кстати брали такую, вкусная и действительно не розового, как обычные колбасы цвета. насчет стоимости я не помню. поищите в нете по названию.

Мурсель
15.02.2012, 17:17
Всем привет :)
Ох, девушки, похоже, я пока не с вами... Первый этап вообще не пошел - зима, что ли?
Пока сделала самые общие шаги - отказалась от "быстрых углеводов", считаю жиры и белки.
Углеводы, в т.ч. каши - в первой половине дня, белки в сопровождении свежих и тушеных овощей - во второй. Стараюсь не голодать и вовремя ложиться спать.
ЗА первую неделю ушло 1,8 кг - видимо, засчет воды и чистки кишечника. Сегодня - 65,2.

jelen, Вам мое почтение.:flower:
Скажите, пожалуйста, Вам при переходе на методику резко пришлось сменить питание?
Моей маме 61 год, весит она приросте 168-170 примерно 80-82кг и считает, что она в неплохой форме.
Я очень переживаю за нее и ее лишний вес, ее больное колено так и кричит "сбрось 10кг хотя бы, не раздалбывай меня окончательно",
а она... говорит, что будет очень плохо выглядеть, если похудеет на 10 кг :010: .
:( Как будто хромота и палочка, а в перспективе, не дай Бог, коляска ее украшают
Только диабет ее и сдерживает от употребления быстрых углеводов.
Но период "учения курицы яйцами" мы уже прошли, я стараюсь больше не делать ей замечаний, а подавать положительный пример своим питанием в те недолгие периоды, когда она приезжает к нам в гости.
ффух, выговорилась на больную тему...

Девочки, всех целую, всем удачи, мне было очень комфортно с вами худеть прошлым летом.
Я не прощаюсь, просто не хочу путать вас своим неметодическим меню. :)
буду заглядывать с приветами :)

mama Lizika
15.02.2012, 17:24
Насколько я поняла это это Колбаса Велком Домашнего Копчения варено-копченая в натуральной оболочке.
в составе только мясо, чеснок, перец и соль. мы как то кстати брали такую, вкусная и действительно не розового, как обычные колбасы цвета. насчет стоимости я не помню. поищите в нете по названию.

Девочки!
Можно самим делать ветчину в желе из курицы.
В составе курица, желатин, соль-перец и чеснок...
Делается очень просто!

Мурсель
15.02.2012, 17:29
+1
35% жира в этой колбасе впечатлили мое больное воображение :)

wilena
15.02.2012, 17:35
Девочки!
Можно самим делать ветчину в желе из курицы.
В составе курица, желатин, соль-перец и чеснок...
Делается очень просто!

я делала в мультиварке,а потом в тетрапаковский пакет складывала и в холод.

mama Lizika
15.02.2012, 17:47
А я сразу в тетрапаковский пакет все складываю и варю 2 часа в кастрюле этот пакет.
А потом в холодильник часов на 8...

jelen
16.02.2012, 00:33
parrabailarr,Веселые мишки,Крошка Этель , спасибо за поддержку!
Мурсель , как прочитала книгу, посмотрела Семейный размер сразу изменила свое питание и села на первый этап! Но если у мамы вашей диабет, то лучше это делать постепенно: сначала отказаться от сладкого и мучного, а затем, минуя первый этап, перейти сразу на второй. Похудеет, а главное со здоровьем будет лучше.

wilena
16.02.2012, 10:45
всем привет,красавицы.
Сегодня за неимением в аптеках отрубей купила клетчатку с летицином,она очень вкусная .
Но меня напрягает в составе цельное зерно.
Цельное зерно содержит сложные углеводы, протеины, жиры, витамины и минеральные вещества в пропорциях, идеальных для организма, а также служит великолепным источником клетчатки и комплекса витаминов группы В
http://www.letotorg.ru/upload/iblock/48e/6.jpg
http://www.letotorg.ru/catalog/0/17640/
Пойду на форуме у Ковалькова спрошу.
Ответ с форума:Цельное зерно - сложные углеводы. Можно в силовой день вместо каши:(

mama Lizika
16.02.2012, 11:52
Девочки, доброе утро!
Мне вот интересно, я на 1-ом этапе, ес-но за эти дни кг-то поскидывала, а вот объемы-то остались.
Почему пол года тому назад я весила столько же, а объемы были меньше?
Почему такой парадокс?

wilena
16.02.2012, 13:02
Идеальный вес (http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php)

Вольга
16.02.2012, 15:01
Идеальный вес (http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php)

Ваш идеальный вес должен составить 56.2 кг :005:

Не быть мне идеальной:))

wilena
16.02.2012, 15:10
:004:и мне

jelen
16.02.2012, 16:05
Всем доброго дня!
mama Lizika ! Не волнуйся причин уменьшения веса при тех же объемах может быть несколько:
1) Самая частая причина – весы. Стоят или на линолеуме или вообще врут.
2) Проанализируй свои нагрузки. Оставь силовые, почитай Ковалькова, он пишет, что пока не скинешь до конца вес, нужны только аэробные нагрузки (хотьба, аэробика, фитнесс …)
3) Проанализируй свое телосложение. Если жир у тебя накапливался в нижней части, то худеешь ты в верхней. Мы ведь меряем в основном талию, бедра, грудь, а ты измерь руки, шею и т.д.

mama Lizika
16.02.2012, 17:05
Всем доброго дня!
mama Lizika ! Не волнуйся причин уменьшения веса при тех же объемах может быть несколько:
1) Самая частая причина – весы. Стоят или на линолеуме или вообще врут.
2) Проанализируй свои нагрузки. Оставь силовые, почитай Ковалькова, он пишет, что пока не скинешь до конца вес, нужны только аэробные нагрузки (хотьба, аэробика, фитнесс …)
3) Проанализируй свое телосложение. Если жир у тебя накапливался в нижней части, то худеешь ты в верхней. Мы ведь меряем в основном талию, бедра, грудь, а ты измерь руки, шею и т.д.

Из нагрузок-я только гуляю...
Жир в нижней накапливается и меряю я попу:))
Так что вполне может быть, что наверху все и похудело...

Вольга
16.02.2012, 17:54
я делала в мультиварке,а потом в тетрапаковский пакет складывала и в холод.

Виленчик, напиши пожалуйста рецептик для мультиварки, как делала?

wilena
16.02.2012, 18:14
Виленчик, напиши пожалуйста рецептик для мультиварки, как делала?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536&highlight=%E2%E5%F2%F7%E8%ED%E0+%EF%E0%EA%E5%F2%E5
только я мясо 2 час тушила в МВ ,а только потом в пакет складывала.

Вольга
16.02.2012, 21:58
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2296536&highlight=%E2%E5%F2%F7%E8%ED%E0+%EF%E0%EA%E5%F2%E5
только я мясо 2 час тушила в МВ ,а только потом в пакет складывала.

Спасибо:flower::flower::flower: Попробую в выхи сделать:019:

jelen
17.02.2012, 15:14
Добрый день всем! Рецепт действительно хороший, обязательно попробую. Я уже с прогулки. Гуляю с пользой, во время прогулки слушаю аудиороман «Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок» американской писательницы Ф.Флэгг . До десятой главы еле дослушала, но потом вроде бы неплохо. 3+ . Много очень высоких откликов, возможно я что-то не понимаю или еще много в недослушанном…
Вчера у меня была курица, запеченная в аэрогриле и салат из зеленого салата, свежего огурца, редиса и двух белков. Сегодня я без мяса, приготовила фасоль с луком в мульте по рецепту из инета, написала здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75842251&posted=1, масла добавила меньше и положила побольше зелени! Очень вкусно, буду делать еще! Вечером вместо белков кусочек сыра, по программе от15 февраля Ковальков сказал, что в нем содержатся вещества, способствующие похудению. Мысли вслух: надо найти подтверждение в инете!

jelen
17.02.2012, 16:55
Нашла в инете список нежирных сыров, дополните его своими любимыми:
1. Нежирный сыр - тофу- соевый сыр(жирность 1,5-4 %)
2. Нежирный сыр - зерненый творог (жирность 5%)
3. Нежирный сыр - Гаудетте (жирность 7 %)
4. Нежирный сыр - Viola Polar, Грюнландер, Фитнес (жирность 5-10%)
5. Нежирный сыр - Рикотта (жирность 13 %)
6. Нежирный сыр - легкая брынза, фета (жирность 5-15 %)
7. Нежирный сыр - Arla, Ольтермани (жирность 16-17 %)

У меня сегодня 5% Fitness (желтая вакуумная упаковка 200г)

Мать -Героиня
18.02.2012, 00:10
Нашла в инете список нежирных сыров, дополните его своими любимыми:
1. Нежирный сыр - тофу- соевый сыр(жирность 1,5-4 %)
)
По мне, так просто:0099:, купила, попробовала, поставила в холодильник, там пару дней постоял, теперь этим якобы сыром воняет холодильник.

А этот "Нежирный сыр - Arla, Ольтермани (жирность 16-17 %)"
люблю очень:love::019:

Ната-74
18.02.2012, 11:10
Девочки, я к вам на поклон!!!! Сбрасывать надо много!!! Азарта такого как в прошлом году , уже нет!!! А вес хочется сбросить!!!
Стимулом являются мои же фотки..... и ваша поддержка! Мне нужен азарт! Первый этап выдерживаю спокойно, там ограничения, а на втором мозг раслабляется!

Ната-74
18.02.2012, 11:12
Думала про другие диеты, но мозг не принимает другие! Только Ковальков, никуда без него!

wilena
18.02.2012, 12:32
Наташ,на первый пока не советую.Многие тут начинали и срывались.Пока холодно организм требует мяса и горячей пищи.Сиди пока на чётком втором.

mama Lizika
18.02.2012, 12:39
Девочки, я к вам на поклон!!!! Сбрасывать надо много!!! Азарта такого как в прошлом году , уже нет!!! А вес хочется сбросить!!!
Стимулом являются мои же фотки..... и ваша поддержка! Мне нужен азарт! Первый этап выдерживаю спокойно, там ограничения, а на втором мозг раслабляется!

О!
Знакомые все лица!
Мы уже в худеющем топике не первый раз встречаемся!
А как сейчас вес по отношению к исходному?

mama Lizika
18.02.2012, 12:43
Наташ,на первый пока не советую.Многие тут начинали и срывались.Пока холодно организм требует мяса и горячей пищи.Сиди пока на чётком втором.

Я на 1-ом этапе отсидела 4 дня-думала кони двину, так мне есть хотелось!
И вчера на ужин красной рыбы запекла, а то уже перед глазами все плыло...

Ната-74
18.02.2012, 13:43

О!
Знакомые все лица!
Мы уже в худеющем топике не первый раз встречаемся!
А как сейчас вес по отношению к исходному?

Я на 1-ом этапе отсидела 4 дня-думала кони двину, так мне есть хотелось!
И вчера на ужин красной рыбы запекла, а то уже перед глазами все плыло...

Девочки, настроена решительно я на первом не срываюсь, срываюсь на втором! Мне на первом легче!
набрала .....7 кг!!!! Духом не падаю!!!! Пробьемся! Спасибо большое Вилене!!! Почитала старый топик, загорелась снова сбрасывать вес!!!:080::080::080:

mama Lizika
18.02.2012, 13:54
Девочки, настроена решительно я на первом не срываюсь, срываюсь на втором! Мне на первом легче!
набрала .....7 кг!!!! Духом не падаю!!!! Пробьемся! Спасибо большое Вилене!!! Почитала старый топик, загорелась снова сбрасывать вес!!!:080::080::080:

Сколько сейчас весишь-то?

mama Lizika
18.02.2012, 13:55
А я в понедельник весила 76.7, а сегодня 72.9

Ната-74
18.02.2012, 14:28
Сколько сейчас весишь-то?
70 кг

Ната-74
18.02.2012, 14:29
А я в понедельник весила 76.7, а сегодня 72.9
Молодец!!! Сколько, в общем сбросила?:flower::flower::flower::flower: А как так получилось за неделю?

Ната-74
18.02.2012, 14:34
Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха!!
Эти слова пробрали до костей!!! :073::073::073:

mama Lizika
18.02.2012, 15:39
Молодец!!! Сколько, в общем сбросила?:flower::flower::flower::flower: А как так получилось за неделю?

Я начинала со 100 кг.
В августе весила 73 и на этом так и остановилась.
Дальше ограничивала себя не сильно, но все масло в доме заменила на оливковое нерафинированное.
Никакого другого у меня в доме больше не бывает.
А последнее время распустилась и стала позволять себе и картошечку жаренную и макарончики.

А за неделю как так получилось скинуть-не знаю...
Я и 27 кг-то летом скинула за 3.5 месяца.
И сейчас буду, наверное на 2-ом этапе, боюсь. что для здоровья сильно худеть вредно...

Так приятно теперь влезать в 50 размер, а иногда и в 48...

Вольга
18.02.2012, 15:55
Девочки, какие вы все молодцы!:flower:

mama Lizika
18.02.2012, 16:01
70 кг

А изначально сколько было?

Ната-74
18.02.2012, 16:28
А изначально сколько было?
93 кг!!

mama Lizika
18.02.2012, 16:34
93 кг!!

Умница!

Ната-74
18.02.2012, 16:34
Я начинала со 100 кг.
В августе весила 73 и на этом так и остановилась.
Дальше ограничивала себя не сильно, но все масло в доме заменила на оливковое нерафинированное.
Никакого другого у меня в доме больше не бывает.
А последнее время распустилась и стала позволять себе и картошечку жаренную и макарончики.

А за неделю как так получилось скинуть-не знаю...
Я и 27 кг-то летом скинула за 3.5 месяца.
И сейчас буду, наверное на 2-ом этапе, боюсь. что для здоровья сильно худеть вредно...

Так приятно теперь влезать в 50 размер, а иногда и в 48...
Молодец!!! Почти 30 кг!!! Я понимаю твои волнения! Я в весе 60 кг весила в 8 классе, поэтому 63 кг для меня было что-то!! Когда-то 70 кг считалось, что я стройная, сейчас все изменилось и мне хочется 57, хотела 55, но изменила цифру. Буду 60, а там посмотрим!!!

Ната-74
18.02.2012, 16:35
Умница!
Да, уж куда там ! С моей силой волей.... Девочки намного силнее! Беру с них пример!!!

Ната-74
18.02.2012, 16:38
До этого была депрессия или апатия, не знаю, что было со мной, знаю, что сама в нее попала(а мы виним обстоятельства, но только не себя!!) Сейчас корабкаюсь, хочу прыгать , бегать, наслаждаться жизнью!!!

Ната-74
18.02.2012, 16:44
Нашла в себе толчок - свой же топик, как хорошо, что я его вела!!!+ это высказывание , чтоб поднять одно место! Вспомнила все волнения, испытанные в прошлом году, хочу снова все испытать!!!!

jelen
18.02.2012, 21:26
Добрый вечер всем!
Ната-74, идешь с правильным настроем! Депрессия, апатия была у вчерашней Наты-74, а у сегодняшней все хорошо, о вчерашнем дне надо забывать, взять на вооружение ошибки (к сожалению на них мы учимся, хотя лучше бы на чужих:)) ) и идти с лучшими намерениями вперед!
mama Lizika, замечательно сбрасываешь вес, а как с объемами?
Сегодня у меня все как обычно, и это тоже хорошо :))
Вру, у меня сегодня радость: старшая внучка заняла в конкурсе рисунков по экологии в художественной школе 1 место среди учашихся 1-2 классов, хотя сама учится в подготовительном! В гимназии заканчивает начальную ступень! Хочет в будущем быть вебдизайнером, поэтому, выдержав большой конкурс в подготовительны класс, поступила в государственную художественную школу! Получила большой календарь и книгу по экологии города. Мы все счастливы!:flower::flower::flower:

wilena
18.02.2012, 21:31
jelen поздравляю!:080:

Ната-74
18.02.2012, 21:31
Добрый вечер всем!
Ната-74, идешь с правильным настроем! Депрессия, апатия была у вчерашней Наты-74, а у сегодняшней все хорошо, о вчерашнем дне надо забывать, взять на вооружение ошибки (к сожалению на них мы учимся, хотя лучше бы на чужих:)) ) и идти с лучшими намерениями вперед!
mama Lizika, замечательно сбрасываешь вес, а как с объемами?
Сегодня у меня все как обычно, и это тоже хорошо :))
Вру, у меня сегодня радость: старшая внучка заняла в конкурсе рисунков по экологии в художественной школе 1 место среди учашихся 1-2 классов, хотя сама учится в подготовительном! В гимназии заканчивает начальную ступень! Хочет в будущем быть вебдизайнером, поэтому, выдержав большой конкурс в подготовительны класс, поступила в государственную художественную школу! Получила большой календарь и книгу по экологии города. Мы все счастливы!:flower::flower::flower:
Добрый вечер, а как Вас зовут, а сколько вам лет(хотя у девочек некрасиво спрашивать) У вас есть внучка! мне интересно!!!

Ната-74
18.02.2012, 21:32
Поздравления вашей внучке!!!!:flower::flower::flower:

jelen
18.02.2012, 21:35
У меня пока стрелка весов не достигла 66, но уверенно идет вниз. Сегодня готовила куриные маффины с брокколи и болгарским перцем и кабачковую икру (предварительно очищенные и нарезанные кабачки и помидоры потушила на воде, протерла, добавила по вкусу слегка пассерованный лук, чеснок, немного перца и тимьяна). Было вкусно, буду делать еще!

jelen
18.02.2012, 21:40
Спасибо за поздравления! Зовите Валентиновной, 60+, о годах не хочу думать, хотя это мое богатство!

Ната-74
18.02.2012, 21:55
Спасибо за поздравления! Зовите Валентиновной, 60+, о годах не хочу думать, хотя это мое богатство!
Так вы большая умница, раз следите за собой, моим родителям будет 62. Продолжайте в том же духе!!!!:support::support::support:

Ната-74
20.02.2012, 06:15
Привет, всем! Значит в выходные нас никого здесь нет! ВЧЕРА был трудный день, но про себя повторяла, что выдержу. Конечно, выдержу! Помогает Вилена (каждыый раз вспоминаю одно место!!:)):)):)) Это для нагрузки! Вес сегодня составил 68 кг.:)

mama Lizika
20.02.2012, 11:16
Привет, всем! Значит в выходные нас никого здесь нет! ВЧЕРА был трудный день, но про себя повторяла, что выдержу. Конечно, выдержу! Помогает Вилена (каждыый раз вспоминаю одно место!!:)):)):)) Это для нагрузки! Вес сегодня составил 68 кг.:)

Умница!
А я в выходные не то, что надо покушала, но сегодня с новыми силами...

wilena
20.02.2012, 11:36
Привет девочки.А я с мужем конкретно на рыбу подсели:)мы в Окее покупаем огромного лососся или форель и с хвоста суп для мужа делаю,остальное разрезаю по хребтине и 1/2 солю:019::019::019:,и 1/2 жарю.:019::019:
Солёная рыба своими руками это что-то,отвал башки ,как вкусно:019::019::019:

Мать -Героиня
20.02.2012, 12:13
Привет девочки.А я с мужем конкретно на рыбу подсели:)мы в Окее покупаем огромного лососся или форель и с хвоста суп для мужа делаю,остальное разрезаю по хребтине и 1/2 солю:019::019::019:,и 1/2 жарю.:019::019:
Солёная рыба своими руками это что-то,отвал башки ,как вкусно:019::019::019:
Рецепт засолки в студию!;)

wilena
20.02.2012, 12:18
солю мелкой занеимением крупной дома.2стол соли +1,5 стол ложки сахара + укропчиком посыпатьи на 2 дня в холодильник,иногда можно перевернуть .Получается очень вкусно.

jelen
20.02.2012, 13:19
Вкуснотень!!!)) Соотношение соль/сахар у меня чуть другое - на кило рыбы беру 2 ст. ложки соли ,1 ст. ложку сахара и 1 ст. ложку водки. Молодец, Вилена! Главное как воворемя! Сейчас блиночками с красной рыбкой своих родных побалуешь. Масленица к нам пришла!

Ната-74
20.02.2012, 14:47
солю мелкой занеимением крупной дома.2стол соли +1,5 стол ложки сахара + укропчиком посыпатьи на 2 дня в холодильник,иногда можно перевернуть .Получается очень вкусно.

Вкуснотень!!!)) Соотношение соль/сахар у меня чуть другое - на кило рыбы беру 2 ст. ложки соли ,1 ст. ложку сахара и 1 ст. ложку водки. Молодец, Вилена! Главное как воворемя! Сейчас блиночками с красной рыбкой своих родных побалуешь. Масленица к нам пришла!

Скумбрию солим так :2 ст.л +1 ст.л. сахара на 1 рыбку,укладываем в мешочек и на сутки в холодильник. Попробуйте.

jelen
20.02.2012, 15:00
Скумбрию тоже люблю, надо бы мне вообще на рыбу перейти, но тоже надоедает. Сейчас думаю как пост с Ковальковым соединить, книгу его на ночь пересмотрю

jelen
20.02.2012, 15:09
думаю, что буду вводить соевые продукты (не люблю и не умею их хорошо готовить), грибы, бобовые вместо белка и, ясное дело, изолят. Через неделю пост. Йогурты готовлю сама, поэтому буду делать на соевом молоке.

Ната-74
20.02.2012, 15:10
думаю, что буду вводить соевые продукты (не люблю и не умею их хорошо готовить), грибы, бобовые вместо белка и, ясное дело, изолят. Через неделю пост.
Вы пост держите?

jelen
20.02.2012, 15:13
Вы пост держите? Да

jelen
20.02.2012, 15:15
если вводить изолят, то надо вводить силовые и каши по утрам. Надо хорошо все обдумать, а главное сделать расчеты белка в бобовых, соевых продуктах, грибах.

Миледи
20.02.2012, 15:25
если вводить изолят, то надо вводить силовые и каши по утрам.
почему? или это в связи с постом какая то зависимость?)

jelen
20.02.2012, 16:14
почему? или это в связи с постом какая то зависимость?)

Дело в другом, когда я съедаю изолят , то через час опять голодная. Его хорошо переношу, когда в обед потребляю живой белок ( курица, рыба и т.д.) Вот поэтому придется вводить от голодухи кашу, ну и силовые увеличить, чтобы эти калории потратить

Мать -Героиня
20.02.2012, 16:22
А как же изолятор в пост? Он же на основе молочной сыворотки, по большому счету,нельзя

jelen
20.02.2012, 16:48
А как же изолятор в пост? Он же на основе молочной сыворотки, по большому счету,нельзя

Спасибо, об этом не подумала! А что тогда?

Миледи
20.02.2012, 16:58
Дело в другом, когда я съедаю изолят , то через час опять голодная. Его хорошо переношу, когда в обед потребляю живой белок ( курица, рыба и т.д.) Вот поэтому придется вводить от голодухи кашу, ну и силовые увеличить, чтобы эти калории потратить
понятно, расскажите какие у вас силовые, маме 54, унеё до цели 5 кг, но силовые она как то не особо хочет вводить, вот думаю как её к этому подвести)

jelen
20.02.2012, 17:18
понятно, расскажите какие у вас силовые, маме 54, унеё до цели 5 кг, но силовые она как то не особо хочет вводить, вот думаю как её к этому подвести)
делаю вот такие http://steps2fortune.ru/silovaya-gimnastika/, но спортом занимаюсь с молодости

jelen
20.02.2012, 17:28
для мамы замените силовые для ног более легкими, например, держась за опору имитировать батманы, но и этот комплекс я считаю нетрудным. Ну, и что доктор Ковальков прописал, во время сериалов поднимать и опускать руки с бутылями с водой, а при работе на компе ногами передвигать мячик.

Мать -Героиня
20.02.2012, 18:04
Спасибо, об этом не подумала! А что тогда?
Нет альтернативы, у нас же белковая диета, альтернатива изоляту- белки яиц, в пост- нельзя, я тоже придерживаюсь поста, когда возможно, но в этот раз не буду, так как Ковалькова и пост не сочетается, но у меня есть твердая отмазка-ГВ, но если бы не было, пошла бы к батюшке
отпроситься, т.к делаем мы все это для своего здоровья, фактически это диета назначенная врачом, можно придерживаться других ограничений, ограничить себя в чем-то вкусном, почитать дополнительно Псалтырь ,ограничить в просмотре телепередач и пр...

Вольга
20.02.2012, 19:11
Нет альтернативы, у нас же белковая диета, альтернатива изоляту- белки яиц, в пост- нельзя, я тоже придерживаюсь поста, когда возможно, но в этот раз не буду, так как Ковалькова и пост не сочетается, но у меня есть твердая отмазка-ГВ, но если бы не было, пошла бы к батюшке
отпроситься, т.к делаем мы все это для своего здоровья, фактически это диета назначенная врачом, можно придерживаться других ограничений, ограничить себя в чем-то вкусном, почитать дополнительно пластырь,ограничить в просмотре телепередач и пр...

Наш дедушка, который соблюдает все посты, ходил с этим вопросом (по поводу изолята и вообще диеты) к батюшке, советовался как быть. Священник сказал что надо продолжать методику, ибо это по сути лечение от болезни (ожирения) а не просто еда. Да и главное в посте все-таки не ограничение в пище) Но в любом случае надо решать этот вопрос со своим духовником и брать благословение.

jelen
20.02.2012, 19:23
да, но уменя нет ожирения. Ковальков об этом пишет "Если вы человек верующий, предварительно посоветуйтесь со своим духовником. Он подскажет, как вам следует соблюдать пост и даст свое благословение. Не помещает поговорить и со своим лечащим врачом. Поскольку есть болезни, при которых строгое соблюдение поста чревато необратимыми изменениями в организме. Учитывайте также, что во время поста вам придется ходить на работу и выполнять свои повседневные обязанности. Не должны соблюдать посты дети, больные люди (с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гастритами, холециститами, панкреатитами, диабетом, после операций, физических или душевных травм), беременные и кормящие женщины и путешественники. Если вы рассматриваете ожирение как системное заболевание, а не как косметический дефект и проходите курс лечения у врача – вы так же с благословления своего настоятеля можете получить послабление или даже освобождение от строгих правил соблюдения поста. При этом всю духовную составляющую следует не только соблюдать, но и преумножить. Разговенье – окончание Великого поста"

jelen
20.02.2012, 19:40
вот еще, что нашла у Ковалькова:"Некоторые диетологи считают, православный пост гораздо полезнее, здоровее и безопаснее, чем любые искусственно придуманные системы питания и диеты. Ведь, на время исключая из рациона животные жиры и перейдя на растительную пищу, мы выводим из организма лишние холестерин, канцерогены и токсины. Постная пища содержит антиоксиданты, которые стабилизируют состояние сердца, сосудов и опорно-двигательного аппарата.
Во время поста из-за сокращения объема пищи уменьшается нагрузка на желудочно-кишечный тракт. Происходит как бы обновление слизистой оболочки желудка. Благодаря самоочищению организм избавляется от ненужных, балластных веществ посредством органов выделения, кожи, легких, почек. Так, Православный человек не употребляет мяса и молока более 200 дней в году и тем самым очищает свой организм от подобных токсинов. Строгое соблюдение постов в несколько раз снижает риск приобретения тяжелых неизлечимых болезней."

jelen
20.02.2012, 19:46
Думаю, что основную канву оставлю прежней, введу баклажаны, бобовые, соевые продукты. В рыбные дни будет послабление. Протеин на основе сои есть? Нет, то обойдусь без него. + второй завтрак каша без соли. Мужчинам он ведь прописывает кашу, временно можно

Вольга
20.02.2012, 20:31
Думаю, что основную канву оставлю прежней, введу баклажаны, бобовые, соевые продукты. В рыбные дни будет послабление. Протеин на основе сои есть? Нет, то обойдусь без него. + второй завтрак каша без соли. Мужчинам он ведь прописывает кашу, временно можно

Конечно есть, практически все производители его выпускают!

Веселые мишки
21.02.2012, 17:13
Скумбрию тоже люблю, надо бы мне вообще на рыбу перейти, но тоже надоедает. Сейчас думаю как пост с Ковальковым соединить, книгу его на ночь пересмотрю

вот что Ковальков по поводу поста пишет http://diet-clinic.ru/articles/art_14/
думаю пригодится

Ната-74
21.02.2012, 19:56
Девочки, без вечернего салата на 1 этапе можно обойтись? Есть не хочется.

Вольга
21.02.2012, 20:14
Девочки, без вечернего салата на 1 этапе можно обойтись? Есть не хочется.

Масло обязательно нужно. Если не хочешь салат - хотя маленький пучек зелени пошинкуй
и с маслом сьешь

tasenka
21.02.2012, 20:52
А если на первом этапе все 4 яболока не съедаешь, ничего страшного? Вчера два, сегодня 3, но с трудом.

Вольга
21.02.2012, 21:15
А если на первом этапе все 4 яболока не съедаешь, ничего страшного? Вчера два, сегодня 3, но с трудом.

Если нормально себя чувствуешь, голова не болит, то наверное ничего страшного.

jelen
22.02.2012, 16:46
Добрый день девушки! Вчера взвесилась на электронных весах - 66,700, т.е. худею медленно, хотя понимаю, что обмен веществ уже на нуле:ded:, и организм к аэробным привык и хитрит! Осталось сбросить 4,700 кг!
многие диеты с 1-2 яблоками, главное пить воду, как положено.

jelen
22.02.2012, 18:35
Внучки летом приедут, с ними веселее и вес пойдет вниз хорошо! Живут в др. странах по-теперешнему, но общаюсь с ними каждый день, а дед умудряется и в игры играть с ними одновременно. Вот сайт моей старшенькой http://natalika.info
В своем дневнике для девочек старшенькая в графе хобби бабушки и дедушки написала: любят внучек :) и это правда!

Ната-74
23.02.2012, 09:03
Добрый день девушки! Вчера взвесилась на электронных весах - 66,700, т.е. худею медленно, хотя понимаю, что обмен веществ уже на нуле:ded:, и организм к аэробным привык и хитрит! Осталось сбросить 4,700 кг!

многие диеты с 1-2 яблоками, главное пить воду, как положено.
Зато вес все равно уходит, а это самое главное! Продолжайте в том же духе!
Внучки летом приедут, с ними веселее и вес пойдет вниз хорошо! Живут в др. странах по-теперешнему, но общаюсь с ними каждый день, а дед умудряется и в игры играть с ними одновременно. Вот сайт моей старшенькой http://natalika.info
В своем дневнике для девочек старшенькая в графе хобби бабушки и дедушки написала: любят внучек :) и это правда!
Посмотрела на вашу внучку-умничка,красавица, наверно, вся в бабулю!!! :flower::flower::flower::flower:У меня дочка с удовольствием посмотрела и заинтересовалась, соломы то много у нас, делай, что хошь!!!:)):)):)):))

jelen
23.02.2012, 09:18
Спасибо за теплые слова! Детки должны быть заняты помимо школы интересными делами, глядишь и призвание свое найдут! А внучка вся в дочку, хотя дочь говорит, что внучка луше:) У сына младшенькая тоже не отстает, говорит на трех языках, за 1 полугодие получила только десятки, занимает призовые места по танцам + музыкальная школа. Одним словом порода наша улучшается :support:

wilena
23.02.2012, 13:11
От диеты ты устала!? Ущипни себя за сало!

Ната-74
23.02.2012, 14:29
От диеты ты устала!? Ущипни себя за сало!:0016::0016::0016::0016::0016::0016::0016:

Мать -Героиня
23.02.2012, 14:35
Надоели диеты?
Взгляни на БРЮХО, скоро лето!!!
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=1521629&stc=1&d=1297381448

wilena
23.02.2012, 15:18
Свет,ну таких среди нас нет.Ужасная картинка(((