Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
Девочки привет!
Нарушала злостно(((
Судьба занесла на все праздники в деревню, где до ближайшей Активии два часа езды:065: да и друзьям не объяснить, зачем ехать за диетической курицей или кефиром, когда во дворе гуляют жирные утки а корова дает 6% молоко:)) В общем на первом с завтрашнего дня:073:
привет.Что -то я не понимаю почему гугл хром теперь не предлагает перевод на другие языки:(:009:
скорее всего нажали больше не переводить :( было очень удобно!
скорее всего нажали больше не переводить :( было очень удобно!
нашла:)в настройках - дополнительные - надо галочку поставить.:080:
галочка стоит, а не переводит :(
Мать -Героиня
09.01.2012, 11:33
Девчата, вернемся, так сказать, к похудению,:091: праздники наконец-то закончились:073:
Для отчета 90,4
Olegrina
09.01.2012, 11:43
Возьмите меня тоже в табличку, я Катя :017:
I этап с 6.12.2011
II этап с 21.12.2011
Стартовый вес 98,900, вес в начале II этапа 93,900, сегодня - 92,700, цель - 70 кг.
Рост 176 см, 27 лет.
Блииин, вот и я нарушала...... Теперь уж и не знаю, то ли дождаться КД и опять заново, то ли продолжать? Но минус 2 кг осталось А впереди еще день рождение мужа и сыночка:005:
Крошка Этель
09.01.2012, 22:52
Для отчёта
84,3 кг
Удача в шоколаде
09.01.2012, 23:44
Девчат привет, ну что наконец то будни!!! бой обжорству!:)
отъелась конечно........, то к нам гости то мы в гости, везде торты да салаты...привыкла к утреннему кофе с шоколадкой...:001:
завтра на 1й, яблоками уже затарилась :)))
Оксана,на повторном первом не обязательно только яблоки кушать ,можно любые фрукты( ну исключая конечно бананы и апельсины).Изолят протеина в обед не забывай.
Веселые мишки
10.01.2012, 15:11
Девчат привет, ну что наконец то будни!!! бой обжорству!:)
отъелась конечно........, то к нам гости то мы в гости, везде торты да салаты...привыкла к утреннему кофе с шоколадкой...:001:
завтра на 1й, яблоками уже затарилась :)))
Вот вот, у меня такая же петрушка.
е-мае, как не сдерживала себя от соблазнов, но не смогла устоять перед селедкой под шубой и оливье.
ээххх весы седня тоже "порадовали" - плюс три кило!!! обидно, досадно :( прям хоть плачь!
но делать нечего - с выходных взяла себя в руки, весь оставшийся майонез в мусорное ведро, закупилась яблоками и грейпфрутами. со след недели начинаю приводить себя в порядок!
на этой в дело вмешались КД
Удача в шоколаде
10.01.2012, 16:55
Оксана,на повторном первом не обязательно только яблоки кушать ,можно любые фрукты( ну исключая конечно бананы и апельсины).Изолят протеина в обед не забывай.
спасибо, учту:flower:
Удача в шоколаде
11.01.2012, 12:12
куда все пропали?
куда все пропали?
я тут:004:
Удача в шоколаде
11.01.2012, 13:17
:)))
и я тут, жую яблоки:)
чет таак тяжко... спать охотаю, сжевать ченить вкусненького тож охота...вот думаю как хорошо было 28,29,30 в предвкушении всех выходных....чего то волшебного...(1,2,3,4,5,6,7,8,-тож хорошо было:))
а сейчас? теперь остается лета ждать и активно к нему готовиться...:073:
как кстати девчат у вас дела с аэробными обстоят?
я халтурю, никак даже зарядку не заставить себя сделать:015:
и я яблоки жую:))
перед работой аэроблю и л- карнитин начала принимать,а ещё вчера купила огромную банку витамин оптивумен.
привет всем!
Я, похоже, с грустью прощаюсь с Ковальковым ((
Во-первых, конечно, за праздники +4кг и жалею об этом, как и все ))
Во-вторых, пока ела "нормальную" еду, живот (мой многодиагнозный и многострадальный) совершенно хорошо себя чувствовал, а "на Ковалькове" - просто ужас, ни дня без боли и отвратных ощущений (((
Так что я решила, что надо систему менять (((
Пока что остановилась пока на буч-е с молокочаныйми днями... Собственно, с Ковальковым похоже )) Только Б и У разделяются не в рамках одно дня, а по дням... В общем, вдруг будет лучше... эээх (
Удача в шоколаде
11.01.2012, 13:39
а я лкарнитин купила, но не пье его, т.к. пока без физ нагрузки.
надо себя как то уговорить..., книгу чтоль опять почитать.
Лена,может ты что-то неправильно делала?
может тебе сходить к гастроэнтерологу?
Лена,может ты что-то неправильно делала?
может тебе сходить к гастроэнтерологу?
у гастроэнтеролога я постоянный гость )) И было мне сказано - нафиг бросай свои диеты )))
"Что-то неправильно" - безусловно, я просто устала бороться (( С большим трудом я поняла, что есть любимые Ковальковым яблоки я вообще не могу - стало чуток получше, да, но не идеально со здоровьем (( Кефир, овощи в большом кол-ве, оливковое масло - это всё гастрик мне сказал жестко исключить (( Даже на рыбу у меня, к сож, пищевая аллергия (((
Короче, я просто теряюсь, что бы мне такого диетического съесть (((
Единственный вариант имхо - к Ковалькову на консультацию, но это слишком муторно и дорого (( Поэтому пока попробую питаться типа раздельно, что ли...
всё понятно.Тогда конечно,зачем же себя так мучить.Посмотри "систему -60",там можно многое кушать ,главное правильно сочетать.Даже конфеты можно:):001::046:
Удача в шоколаде
11.01.2012, 14:06
всё понятно.Тогда конечно,зачем же себя так мучить.Посмотри "систему -60",там можно многое кушать ,главное правильно сочетать.Даже конфеты можно:):001::046:
я год назад пробовала на -60 посидеть, ничешго хорошего не вышло, я если честно вообще не оч. понимаю почему на ней худеют, ведь едят там ого го как. и макароны можно и конфеты и сосики и даже халву. вобщем можно все, только сахар строго до 12.
а вот вечером зато вообще ничего нельзя.:010:
я так не могу, приходить с работы и не есть.
как так? хоть салатик то нужно поесть, чаек надо ж попить.:019:
вот по Ковалькову меня устраивает. я даже думаю если редко но есть сладкое, то метода все равно будет работать.
Девочки, я тоже тут.
Что-то первый этап не начать никак. За праздники (о ужас!!!) плюс полтора кг. Еще и КД на подходе.
Наверное дождусь их и потом на первый, боюсь что не выдержу без мяса и сорвусь.
Вилен, опти-вумен классные витаминки, расскажи потом как твои впечатления. Лично мне они подошли больше всех других по ощущениям.
Лена AleNick жалко конечно, но если гастроэнтеролог запретил столько продуктов, то наверное надо что-то другое придумывать. Кефир действительно при гастрите нельзя, но ту-же самую простоквашу или активию наоборот полезно... Да и овощи тушеные или вареные не вредны... и масла то всего ложка. Складывается ощущение что гастроэнтеролог не очень вникал в суть диеты и запретил все не разобрывшись. Но в общем дело конечно твое, может быть действительно на другой методе будет попроще. Только молокочай то зачем? Вредно же аж жуть!!!
а вот вечером зато вообще ничего нельзя.:010:
я так не могу, приходить с работы и не есть.
как так? хоть салатик то нужно поесть, чаек надо ж попить.:019:
Я ее тоже пробовала, скинула 7 кг и набрала все обратно как только начала есть после шести.
Но долго на ней протянуть бы не смогла, до сих пор помню утренние ощущения, когда просыпаешься не от звука будильника а от бешеного голода и бегом на кухню пожрать.
Хотя кому-то вполне комфортно на таком питании.
Девочки привет!!!
Я сегодня только из больницы, первого числа у меня началось кровотечение и меня положили на сохранение, а 6-го сказали на узи что сердце остановилось числа 4-го и ....почистили меня, вчера делали повторную чистку, я еще лежу в больнице...
Так что я теперь не беременная....
Вот так ужасно у меня начался новый год!
Причин видимых нет, врачи не знают в чем дело все анализы прекрасные, но только 6-го числа про оперировали 13 замерших беременностей
Ленусик ,я тебе очень сочувствую.Очень жалко(((((
Девочки привет!!!
Я сегодня только из больницы...
Леночка, держись! Не куксись!
И пусть этим все неприятности на этот год закончатся!
Только молокочай то зачем? Вредно же аж жуть!!!
про молокочай ещё подумаю )))
У меня просто есть подруга, которая очень душевно похудела на молокочае, и нахваливает сильно )))
Ленусик ,я тебе очень сочувствую.Очень жалко(((((
Спасибо Виленьчик, сама реву...
Леночка, держись! Не куксись!
И пусть этим все неприятности на этот год закончатся!
Дай Бог, мне уже много на этот год досталось!!!
про молокочай ещё подумаю )))
У меня просто есть подруга, которая очень душевно похудела на молокочае, и нахваливает сильно )))
Ты у Ковалькова почитай про него. В тч на форуме. Даже если его метода тебе не очень-то подходит, нельзя упрекнуть его в необразованности и в несерьезному подходу к сбору и анализу информации. Похудеть на нем наверное можно, только если не есть а вместо еды пить не молокочай а просто чай или воду или кофе - эффект будет тот-же. Зато не будет камней в почках)))
Ты у Ковалькова почитай про него. В тч на форуме. Даже если его метода тебе не очень-то подходит, нельзя упрекнуть его в необразованности и в несерьезному подходу к сбору и анализу информации. Похудеть на нем наверное можно, только если не есть а вместо еды пить не молокочай а просто чай или воду или кофе - эффект будет тот-же. Зато не будет камней в почках)))
угу, спасибо! Я после твоих слов полезла, и да, там что-то страшное от сочетания молока и чая в организме происходит )))) ну его )))))
Девочки привет!!!
Я сегодня только из больницы, первого числа у меня началось кровотечение и меня положили на сохранение, а 6-го сказали на узи что сердце остановилось числа 4-го и ....почистили меня, вчера делали повторную чистку, я еще лежу в больнице...
Так что я теперь не беременная....
Вот так ужасно у меня начался новый год!
Причин видимых нет, врачи не знают в чем дело все анализы прекрасные, но только 6-го числа про оперировали 13 замерших беременностей
Очень жалко, держись, так бог решил:041:
Очень жалко, держись, так бог решил:041:
Держусь, спасибо за участие!
Крошка Этель
12.01.2012, 12:04
Леночка, держись, всё ещё будет:flower:.
Всем привет девочки.Что-то совсем тихо в топе)))
Веселые мишки
16.01.2012, 17:11
Всем девочки.Что-то совсем тихо в топе)))
Ну не то чтобы совсем тихо :)
мы все здесь, только все в работе и только что с морозных прогулок! :support:
наконец-то в москве нормальная зима!!!
у меня кстати новость. точнее хочу поделиться своими последними решениями.
я решила обратиться за помощью в клинику ковалькова.
надоело бодаться с проблемой лишнего веса в гордом одиночестве, я решила воспользоваться помощью профессионалов.
я выбрала не программу целиком, а разовые консультации, так как график работы весьма подвижный и мне так удобнее. тем более возникла проблема - приехала все выяснила, нет проблемы - приезжать не надо и денег платить соотвественно тоже.
в среду у меня первая встреча с врачом. как пройдет - сразу отпишусь:fifa:
Удача в шоколаде
16.01.2012, 17:34
девчат привет.:support:
мне чет к методе не приступить.:005:
реально тошнит от отрубей, они вроде не пахнут, а у меня из запах/аромат аж в носу стоит, и я понимаю что ближ. время я есть их не смогу.
на яблоках одних не усидеть, и после расслабухи в новогодние оч. хочется сладкого.
Как взять себя в руки пока не знаю, еще и легкий депресняк ...
аэробить не начала...
как то так пока.
p.s. в выхи пекла печенюшки, ела шоколад, сеня с утра тож шоколадку купила, правда на сахарозаменители но все же.
девчат привет.:support:
мне чет к методе не приступить.:005:
реально тошнит от отрубей, они вроде не пахнут, а у меня из запах/аромат аж в носу стоит, и я понимаю что ближ. время я есть их не смогу.
на яблоках одних не усидеть, и после расслабухи в новогодние оч. хочется сладкого.
Как взять себя в руки пока не знаю, еще и легкий депресняк ...
аэробить не начала...
как то так пока.
p.s. в выхи пекла печенюшки, ела шоколад, сеня с утра тож шоколадку купила, правда на сахарозаменители но все же.
У меня тоже такое было, от отрубей, да и вообще от мысли от завтрака с йогуртом и отрубями воротило сразу, несколько раз пыталась на первый этап сесть - никак, а теперь нормально уже пятый день первого и все идет легко.
Думаю перерыв организму нужен, ну и можно хрома попить, чтобы сладкого не хотелось.
Всем привет девочки.Что-то совсем тихо в топе)))
У Лена-Ленусика такое горе, я зашла что-то хотела написать по теме, но прочитав сообщение не смогла.
а я на повторном 1ом 3 дня отсидела и снова на второй.Летом на 1ом было легче.
Мать -Героиня
16.01.2012, 21:44
Для отчета
89, 8!!!
Ура, первая восьмерочка!!!!!:080::080::080:
С июня скинула 20 кг!!!!
Уже несколько дней не могу заставить себя есть салат, такие отвратительные овощи стали:wife:
Девочки, ткните меня носом, где можно почитать про повторный первый с протеином, в начале топа всё прочитала, о нем только одно преложение без конкретики....плс., длиные каникулы не прошли даром(((
Девочки, ткните меня носом, где можно почитать про повторный первый с протеином, в начале топа всё прочитала, о нем только одно преложение без конкретики....плс., длиные каникулы не прошли даром(((
повторный первый. (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67570428&postcount=2756)
Для отчета
89, 8!!!
С июня скинула 20 кг!!!!
Уже несколько дней не могу заставить себя есть салат, такие отвратительные овощи стали:wife:
поздравляю!:080::080::080::080:
а я на повторном 1ом 3 дня отсидела и снова на второй.Летом на 1ом было легче.
да, летом было легче раз в сто:) и легче вес скидывался
я вот не помню, было ведь какое-то ограничение на количество варенных овощей? Стакан? Это сколько - 250гр?
Сырые овощи есть по вечерам не могу совсем, ем варенные брокколи и цв. капусту.
Вилена, пжл, внеси меня опять в табличку, я вроде полна решимости:)
Вес 60,7, был 62,5, хочу 55, рост 164, возраст 29
Удача в шоколаде
17.01.2012, 16:08
вроде не более 250 гр. туш. овощей в день, остальное добирать сырыми.
Для отчета
89, 8!!!
С июня скинула 20 кг!!!!
Света, умница, поздравляю!:flower:
Это очень весомое достижение!!! К лету будешь совсем стройняшкой:love:
Виленчик, вноси меня в табличку, 61.7 кг:008:
Мать -Героиня
17.01.2012, 21:25
Света, умница, поздравляю!:flower:
Это очень весомое достижение!!! К лету будешь совсем стройняшкой:love:
Виленчик, вноси меня в табличку, 61.7 кг:008:
Спасибо!!!Надеюсь.
Крошка Этель
17.01.2012, 21:27
Для отчета
89, 8!!!
С июня скинула 20 кг!!!!
Ну Мать, ты и вправду Героиня!:flower::flower::flower:
Какая же молодец!:love:
А мне похвастать нечем. Скинула до 84, а потом как начала в НГ нарушать, что снова стала 85 кг:(
Второй день на повторном первом. Тяжело. Правда, мужа уговорила, так что теперь вдвоём. Не знаю только, на сколько нас хватит:)
Мать -Героиня
17.01.2012, 21:30
Ну Мать, ты и вправду Героиня!:flower::flower::flower:
Какая же молодец!:love:
А мне похвастать нечем. Скинула до 84, а потом как начала в НГ нарушать, что снова стала 85 кг:(
Второй день на повторном первом. Тяжело. Правда, мужа уговорила, так что теперь вдвоём. Не знаю только, на сколько нас хватит:)
Вот это да, как же ты смогла уговорить?
Ну вдвоем теперь легче будет!
Девчат, всем привет :flower:
Виленчик, для таблички: 80,5 :112:
Я в шоке, вроде нарушала в праздники (даже на весы боялась вставать), а тут такой вес.
Для отчета
89, 8!!!
С июня скинула 20 кг!!!!
Светик, какая ты умничка!!! :flower: Поздравляю!!! :flower:
Когда же я "20" увижу в графе "Всего ушло"? :024:
Веселые мишки
18.01.2012, 17:34
обнаружила сегодня на сайте Ковалькова http://diet-clinic.ru/forums/ вот такую информацию :
Последний день кастинга на телеканал "Домашний" в программу "Семейный размер-2" — 20 января.
Для проекта ищем 2 людей, которые хотели бы поправиться.
+7 (925) 378-16-05
девчонки, вот бы нам всем такую пробелму - ПОООПРАВИТЬСЯ!!
Мать -Героиня
18.01.2012, 21:46
Светик, какая ты умничка!!! :flower: Поздравляю!!! :flower:
Когда же я "20" увижу в графе "Всего ушло"? :024:
Спасибо!:flower:
Немного выдержки и терпения и все будет!!!!
Мать -Героиня
22.01.2012, 15:27
Где все? Ау, похудюшки!:091:
Я так понимаю, все сидят после праздников на повторном первом и так обессилили,:010: что уже на кнопочки нажать не можете:065:?
Мать -Героиня
22.01.2012, 16:25
Чтобы оживить:support::support::support:
Не цитируйте, плиз, покажусь ненадолго, фото промежуточное , еще худеть и худеть
:010::flower: поздравляю!
Albertina
22.01.2012, 16:42
девочки являюсь вашей читательницей....
Светлана......вы отлично выглядите!!!!
умница!!!
я честно в замешательстве....вы на прошлой неделе указали вес в 89...а на фото сколько???
и какой у вас рост?
выглядите не более 75 кг...
Мать -Героиня
22.01.2012, 16:51
девочки являюсь вашей читательницей....
Светлана......вы отлично выглядите!!!!
умница!!!
я честно в замешательстве....вы на прошлой неделе указали вес в 89...а на фото сколько???
и какой у вас рост?
выглядите не более 75 кг...
Так и есть, 89, рост 170, фото сделано сегодня, такая у меня особенность, поэтому и собираюсь худеть до 70 кг, иначе будет страшно:001:
Albertina
22.01.2012, 16:53
Так и есть, 89, рост 170, фото сделано сегодня, такая у меня особенность, поэтому и собираюсь худеть до 70 кг, иначе будет страшно:001:
я думала может вы 180 см...
везет вам....
пойду еще на вас смотреть...
Мать -Героиня
22.01.2012, 17:08
я думала может вы 180 см...
везет вам....
пойду еще на вас смотреть...
Спасибо, кстати платье из закупки Мдя..., стройнит
вот в хвасте оно,http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72233550&postcount=396
так что без обмана
89? не верю,ну не выглядишь ты на 89!75 максимум.
Молодец!красотка.
а я дома ремонт затеяла в коридоре ,уже и обои ободрала.:008:
Не цитируйте, плиз, покажусь ненадолго, фото промежуточное , еще худеть и худеть
Огромная разница!! Молодец, так держать и дальше:flower:
Лето 2011 жиртрест во всей красе
Светик, поздравляю!!! :flower:
Я в шоке!!! Какая стройняшка и красавица стала!!! :019:
Только мне тоже кажется, что между фотками разница намного больше, чем 20 кг, да и на второй не скажешь, что 89. Может у тебя весы сломались, а мы с девчонками сейчас тебе твой правильный вес назвали ??? ;)
Мать -Героиня
22.01.2012, 18:44
89? не верю,ну не выглядишь ты на 89!75 максимум.
Молодец!красотка.
Огромная разница!! Молодец, так держать и дальше:flower:
Светик, поздравляю!!! :flower:
Я в шоке!!! Какая стройняшка и красавица стала!!! :019:
Только мне тоже кажется, что между фотками разница намного больше, чем 20 кг, да и на второй не скажешь, что 89. Может у тебя весы сломались, а мы с девчонками сейчас тебе твой правильный вес назвали ??? ;)
:)) Спасибо:flower:, но весы не врут, мои мужики в спортклубах взвешиваются на суперточных, показания одни и те же.
Респект Ковалькову и Вам девочки, не справилась бы одна:flower:
Я вот утром хожу по парку и думаю: 20 кило -это два ведра воды, как я раньше их носила? Представляю как с коромыслом по парку иду :046:
Крошка Этель
22.01.2012, 18:57
Свет, мой муж сказал, что "это два разных человека".
Никакие мои заверения, что я знаю тебя лично, не помогают:)
Ну очень, очень замечательный результат:flower::flower::flower::love:.
Про 89 кг присоединюсь к мнению остальных.
ИМХО, на вид гораздо меньше!:ded:
А ножки! ножки :010: отпад!
Мать -Героиня
22.01.2012, 19:09
Свет, мой муж сказал, что "это два разных человека".
Никакие мои заверения, что я знаю тебя лично, не помогают:)
Ну очень, очень замечательный результат:flower::flower::flower::love:.
Про 89 кг присоединюсь к мнению остальных.
ИМХО, на вид гораздо меньше!:ded:
Ну вот все оживились, уже хорошо:004:
Спасибо Светик,:flower::flower::flower: как проходит первый этап у мужа?
Кстати первая фотка - в нашем парке у растяжек, когда был фестиваль бардов 29.07
Удача в шоколаде
22.01.2012, 19:22
Мать -Героиня, я в шоке:010:
вот это результатище!!!! молодец!!!! так держать!!!
Крошка Этель
22.01.2012, 19:22
Он скинул 2 кг за 2 дня, я решила, что так и дальше будет. Но к началу 7 дня весы показывают те же -2 кг((
И всё время голодный))
Ну и аэробил всего 2 раза за неделю.
Так что не знаю, надолго ли его хватит))
Крошка Этель
22.01.2012, 19:25
Светик, а твой то муж что говорит??? Гордится?:)
Мать -Героиня
22.01.2012, 19:26
Он скинул 2 кг за 2 дня, я решила, что так и дальше будет. Но к началу 7 дня весы показывают те же -2 кг((
И всё время голодный))
Ну и аэробил всего 2 раза за неделю.
Так что не знаю, надолго ли его хватит))
Ну так это же отлично, 2 кг за неделю!!!!
Может фотки стимульнут?;)
Светик, а твой то муж что говорит??? Гордится?:)
Есть маленько,;), обещал летом на руках носить:love:
Удача в шоколаде
22.01.2012, 19:27
девчат, вы меня из таблички не выкидывайте пока.
ни как мне за ум не взяться. с утра по методе, а к вечеру съезжаю то на шоколад, то на халву. :(
то ли перерыв надо, то ли мотивации нет, не знаю, сила воли убёгла куда то...
но я возьмусь, еще чуток по филоню и возьмусь.:)
Крошка Этель
22.01.2012, 19:35
Ну так это же отлично, 2 кг за неделю!!!!
Он не любит отруби. Я ими спасаюсь, когда голодная, а он хоть голодный, но с отвращением на них смотрит:046:
На днях купил какие-то другие, не ЛИТО, солёные, как сухарики. Говорит, что эти хоть можно есть.
Вообще мне его всё время жалко, и хочется накормить:001:
Так что вдвоём морально пока не легче.
девчат, вы меня из таблички не выкидывайте пока.
ни как мне за ум не взяться. с утра по методе, а к вечеру съезжаю то на шоколад, то на халву. :(
то ли перерыв надо, то ли мотивации нет, не знаю, сила воли убёгла куда то...
но я возьмусь, еще чуток по филоню и возьмусь.:)
не выкинем:008:
из солененьких мне нравятся отруби лито с морской капустой,а из послаще с яблоком.:)
Еще как всех стимульнут :080:
Все!!! Теперь через "не хочу" буду съедать ВСЕ, что положено по методике (в меня почему-то не влазит весь дневной рацион). :028:
Светик, ты только не перестарайся с похудением. Я с трудом представляю следующую фотку, на которой ты еще на 20 кг стройнее, по сравнению с последней, на которой ты 89.
P.S. Свет, скажи, плиз, свой текущий объем бедер, если не секрет.
из солененьких мне нравятся отруби лито с морской капустой.:)
На мой взгляд, самые вкусные, но только трудно в аптеке их застать (я всегда последние 2-3 пачки забираю). На втором месте отруби с расторопшей.
Мать -Героиня
22.01.2012, 21:12
Еще как всех стимульнут :080:
Все!!! Теперь через "не хочу" буду съедать ВСЕ, что положено по методике (в меня почему-то не влазит весь дневной рацион). :028:
Светик, ты только не перестарайся с похудением. Я с трудом представляю следующую фотку, на которой ты еще на 20 кг стройнее, по сравнению с последней, на которой ты 89.
P.S. Свет, скажи, плиз, свой текущий объем бедер, если не секрет.
Не секрет, 103*,88*108, еще очень много надо скинуть!
Не секрет, 103*,88*108, еще очень много надо скинуть!
Вот е-мое!!! Не сказала бы по фото, что такие объемы. :063:
P.S. У меня при таких же параметрах аналогичный вес был. Но....я то выгляжу толще.
Кстати, заметила, вес обычно совпадает с объемом талии.
Мать -Героиня
22.01.2012, 21:55
P.S. У меня при таких же параметрах аналогичный вес был. Но....я то выгляжу толще.
Кстати, заметила, вес обычно совпадает с объемом талии.
Может, ты просто помнишь себя еще толстой, А НЕ ВЫГЛЯДЕШЬ?
Про талию точно подмечено!
Спасибо, кстати платье из закупки Мдя..., стройнит
вот в хвасте оно,http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72233550&postcount=396
так что без обмана
Выглядите классно, я при том же росте и значительно меньшем весе выгляжу толще...
Признавайтесь - платье с утяжкой?;)
Мать -Героиня
22.01.2012, 23:42
Выглядите классно, я при том же росте и значительно меньшем весе выгляжу толще...
Признавайтесь - платье с утяжкой?;)
Нет, и даже белье обычное:))
Я Все жду, когда кто-нибудь напишет, как можно было так разожраться, что даже не узнать? :001::wife::wife::wife:
Есть один верный способ- булочки и бублики, некогда нормально поесть с малышами-раз бубличек с молочком или булочку, а потом такие бегемоты получаются:010:
Девочки, знающие помогите!!! А что будет если не принимать Коэнзим Q10 CoQ10? Или может есть какой-нибудь аналог, который продается в наших аптеках? И можно ли заменить Витамины Ultivit (США) на витаминно-минеральный комплекс алфавит? Заранее благодарна за ответы!
витамины можно те ,которые вам позволяют финансы!коэнзим рекомендуем для того чтоб кожа не обвисала.
Девченки, всем доброго утра и хорошей недельки! Ну и отвесиков !!!
Я второй день на первом, зимой это жо значительно труднее чем весной или летом.
Пока без отвесов, на улице -19, ледяные глыбы, аэробить не очень получается.
Привет всем!
Для таблички - вес 60,3, была неделю на первом, но к выходным съехала, плавно, очень мня тяжело дается, к четвергу были мушки в глазах и упадок сил,я решила завязывать и переходить на второй, итого за 8 дней на "почти первом" - 2,2 кг, т.е. вода только ушла. Заветные 55 кажутся недостижимым результатом:)
Девочки, знающие помогите!!! А что будет если не принимать Коэнзим Q10 CoQ10? Или может есть какой-нибудь аналог, который продается в наших аптеках? И можно ли заменить Витамины Ultivit (США) на витаминно-минеральный комплекс алфавит? Заранее благодарна за ответы!
пару лет назад покупала в каплях, не заоблачно стоит, нормально, в "Озерках"
Девочки ,книжку Ковалькова кто-нибудь может дать почитать?:support:
Девочки ,книжку Ковалькова кто-нибудь может дать почитать?:support:
могу по почте скинуть.
могу по почте скинуть.
пошла в личку
Крошка Этель
23.01.2012, 18:52
Для таблички вес 83,7 ))
Неделю на повторном первом... ещё недельку бы выдержать :)
На мой взгляд, самые вкусные, но только трудно в аптеке их застать (я всегда последние 2-3 пачки забираю). На втором месте отруби с расторопшей.
неужели с капустой вкусные? мне нравится с клюквой, а вот давно покупала со свеклой, тут же выбросила в мусорку:010:
Крошка Этель
23.01.2012, 19:47
С клюквой нельзя, там сахар содержится.
Для меня самые вкусные с яблоками. И со свёклой мне нравятся))
А муж себе купил отруби ДИАДАР, они солёные, как сухарики.
Доротейка
23.01.2012, 20:26
А я с морской капустой есть не смогла, какой-то песок на зубах хрустел. У других вкусов такого не было.
неужели с капустой вкусные? мне нравится с клюквой, а вот давно покупала со свеклой, тут же выбросила в мусорку:010:
Агась :) Мне нравятся:019:, в основном их и кушаю. Причем многих умудрилась именно на них и "подсадить".
Смотрю, вкусы у всех разные, но тут самое главное, что есть из чего выбрать.
С клюквой нельзя, там сахар содержится.
Для меня самые вкусные с яблоками. И со свёклой мне нравятся))
А муж себе купил отруби ДИАДАР, они солёные, как сухарики.
я даже не читала но я не на системе поэтому так их ем:)) просто с яблоком не было, а так их брала всегда. Но по калорийности на 20 ккл всего больше чем со свеклой! зато вкуснее
Всем привет.
Поздравляю все Татьян и студентов с праздником!:080:
Веселые мишки
25.01.2012, 16:28
Всем привет! Девчонки, поздравлю всех с новыми отвесами и новым таки годом по восточному календарю :)
я конечно не сторонница гороскопов и прочих атрибутов "звездной жизни" но яркий праздник он и кошке приятен,
по крайней мере наш котяра скоро уже все шарики с елки сгрызет. но разговор не об этом.
итак, решив начать новую жизнь в новом 2012 я обратилась за помощью к диетологам.
в среду 18 января была моя первая консультация с врачом клиники коррекции веса.
думала, ну приду минут на 40, ну чего там долго сидеть, поговорим и разойдемся на разным углам ринга
ага, щас, не тут то было!!!!
первая консульация в клинике доктора ковалькова растянулась чуть ли не на три часа.
врач изучила мои анализы, провела досколнальный опрос о моей жизни, о том как я питаюсь, чем болела, какие хронич. заболевания есть в семье, каков график моей работы, люблю я сладкое или нет, имеются ли дети и т.д.
обрисовала я картину моего существования во всех красках. диетолог похвалила меня за любовь к подножному корму (овощи, зелень, фрукты) и лыжам/велосипеду.
я в свою очередь отвела душу по страданиям и рассказам о горестях , из разряда "я толстая и меня никто не любит, я не влажу в любимые джинсы и т.д"
вообщем после задушевной беседы вышла я от врача довольная, радостная и уверенная в собственных силах
ну люблю откладывать важные дела на потом, и поэтому приступила к методике уже с пятницы. теперича по утрам я усиленно гуляю, правда чуток напрягают морозу -20 и темень - но ничего я шуршу под фонариками и очень быстро. да, приходится вставать на полтора часа раньше обычного но чего не сделаешь ради искусства :)
питаюсь я также согласно составленному в Клинике графику четыре раза в день — кисломолочные продукты, овощи-фрукты, грибы, яйца... пока держусььььььььь.............
на сладкое не тянет и это гуд!!!!!
в пятницу, т.е спустя неделю пребывания на методике отпишусь о весовых результатах!!!!!
Весёлые мишки читая ваше сообщение,думается что вы сходили в первую очередь к хорошему психологу.:)
Удачи,ждем результатов.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.