Вход

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60

Lenusec
26.03.2012, 20:37
А я на таблетки перешла, пью вот такую штукенцию, там вообще углеводов нема, и бюджетненько получается

Я пью три таблетки, там их 180 по 855 мг

Две до тренировки, одну-после, на 60 дней хватает
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-L-Carnitine-Fumarate-855-mg-180-Veggie-Caps/4939?at=0&l=ru

http://i1.iherb.com/s/DRB-00154-0.jpg

О дружище, подскажи пожалуйста как там кодом пользоваться который девченки выложили а!?

Мать -Героиня
26.03.2012, 20:41
О дружище, подскажи пожалуйста как там кодом пользоваться который девченки выложили а!?
Наберешь всего в корзину, нажимаешь конопочку "eddin cart and checout" там будет табличка и внизу поле для ввода кода:) вот такая

Новые покупатели:Если у вас есть адрес эл.почты человека, порекомендовавшего нас или его код купона, введите что-то одно здесьи кликните на 'Обновить'.

Можно и мой использовать :008: OCA734, работает

Lenusec
26.03.2012, 20:45
Наберешь всего в корзину, нажимаешь конопочку "eddin cart and checout" там будет табличка и внизу поле для ввода кода:)
Можно и мой использовать :008: OCA734
а что если он не дает мне окошка а пишет
Вы дали направление код agi797, и еще вопрос можно ли расплатиться яндекс деньгами а !?

Мать -Героиня
26.03.2012, 20:48
а что если он не дает мне окошка а пишет
Вы дали направление код agi797, и еще вопрос можно ли расплатиться яндекс деньгами а !?
Про яндекс деньги не знаю, я оплачиваю с карты, и вначале нужно зарегистрироваться на сайте, по-моему

Мать -Героиня
26.03.2012, 20:52
Вот здесь живут ГУРУ :091:зарубежного шопинга
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3754620

Вольга
26.03.2012, 20:58
Виленьчик, или кто еще если знает, скажите пожалуйста можно ли оплатить на iHerb через Яндекс деньги!?

И вообще посоветуйте мне что там классного можно купить ванильного из изолятов а!?

Ленусь, ты можешь купить виртуальную карту и расплачиваться ей. Например в терминалах Qiwi, они по-моему везде есть и в Сочи тоже. Удобно тем, что не нужно оформлять карту в банке и ждать несколько дней выдачи. А Яндекс-деньгами там расплатиться нельзя.

Lenusec
26.03.2012, 20:58
Вот здесь живут ГУРУ :091:зарубежного шопинга
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3754620

Cпасибо, ты настоящий друг!!!:flower:

Lenusec
26.03.2012, 21:00
Ленусь, ты можешь купить виртуальную карту и расплачиваться ей. Например в терминалах Qiwi, они по-моему везде есть и в Сочи тоже. Удобно тем, что не нужно оформлять карту в банке и ждать несколько дней выдачи. А Яндекс-деньгами там расплатиться нельзя.
О Олечка, горе горькое, выбрала изолят деньги в данный момент есть только в яндексе, а как их вытащить на карту не знаю, помогите чем можете:0072:!

Вольга
26.03.2012, 21:13
О Олечка, горе горькое, выбрала изолят деньги в данный момент есть только в яндексе, а как их вытащить на карту не знаю, помогите чем можете:0072:!

ты можешь купить виртуальную карту мастер-кард с помощью яндекс-денег здесь https://money.**********/card/virtual/about.xml и расплатиться ею. Только выбери карту нужного номинала, чтоб денег хватило.
А вообще, Лена, пора уже завести карточку!!!! Ты еще летом прошлым жаловалась что ее у тебя нет, это же недолго, зайди в сбербанк и сделай!:ded:

wilena
26.03.2012, 21:17
.
А вообще, Лена, пора уже завести карточку!!!! Ты еще летом прошлым жаловалась что ее у тебя нет, это же недолго, зайди в сбербанк и сделай!:ded:
:053::0075:

Lenusec
26.03.2012, 21:23
ты можешь купить виртуальную карту мастер-кард с помощью яндекс-денег здесь https://money.**********/card/virtual/about.xml и расплатиться ею. Только выбери карту нужного номинала, чтоб денег хватило.
Cпасибо Ольчик, так значит я сегодня же могу купить карту и ею же расплатиться да:080:!?

:053::0075:
Ах вы вредины, интернетная расплата моя слабость (т.е.. немощь:008:)!

Lenusec
26.03.2012, 21:31
Оль, а что бы оплатить заказ виртуальную карту надо брать в долларах или можно в рублях а!?
Девочки ответьте пожалуйста, у меня горит:091:!

Вольга
26.03.2012, 22:18
Оль, а что бы оплатить заказ виртуальную карту надо брать в долларах или можно в рублях а!?
Девочки ответьте пожалуйста, у меня горит:091:!

можно в рублях, при оплате там само по курсу переведется. и в долларах можно - ты сама прикинь как выгоднее

зы: на всякий случай наверное яб взяла в баксах, фиг знает как они конвертируют при оплате заказа

Lenusec
26.03.2012, 22:21
можно в рублях, при оплате там само по курсу переведется. и в долларах можно - ты сама прикинь как выгоднее
Короче я торопыга, не дождавшись ответа перевела доллары и теперь сняли проценты за перевод, ну да ладно, теперь пытаюсь оплатить.
Оль, а если заказ прошел что я там увижу, сегодня или завтра:009:!?

Р.S. короче мне сказали что мой заказ в статусе ожидания, но сказали номер заказа, это значит прошло!?

Diyana
26.03.2012, 22:54
Отруби со свеклой и морквкой ведь можно? Там же свеклы совсем крохи, я так понимаю.

wilena
26.03.2012, 23:16
Отруби со свеклой и морквкой ведь можно? Там же свеклы совсем крохи, я так понимаю.

можно ,но не рекомендуется.а мне так они вообще не нравятся.

wilena
26.03.2012, 23:25
что об этом думаете?

Lenusec
26.03.2012, 23:33
Виленчик, нам же вроде мед как нельзя пока:103:!

Девочки кто брал на iHerb дезики посоветуйте что нибудь интересненькое, смутно помню что кто то хвастался покупкой дезика-камня, как он работает похвастайтесь?!

Вольга
26.03.2012, 23:46
Виленчик, нам же вроде мед как нельзя пока:103:!

Девочки кто брал на iHerb дезики посоветуйте что нибудь интересненькое!

Мне нравятся эти, минеральные:
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Stick-4-25-oz-120-g/5705
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-3-oz-84-g/5656?at=0

второй - просто кристалл, его надо намочить и кожу протереть, а первый - тоже самое, только в водном растворе. Без аллюминия и спирта, для тех кто любит натуральненькое)

Вольга
26.03.2012, 23:52
что об этом думаете?

Про корицу недавно смотрела передачу - сейчас многие увлекаются ею как жиросжигателем, так вот, в больших дозах она не полезна а наоборот, опасна. То есть ложками ее есть не стоит)
А имбирь я пью каждый день, только не коктейль, а завариваю сантиметров 6-7 корня имбиря на литр кипятка, предварительно мелко порубив. Мне этот рецепт давно уже подсказала Таня Katuk, мне нравится, насчет жиросжигания ничего сказать не могу, но вот легкий мочегонный эффект у него есть и суставам он здорово помогает, у меня с тех пор как его пью позвоночник практически не болит, а раньше частенько было.

Вольга
26.03.2012, 23:53
Оль, а если заказ прошел что я там увижу, сегодня или завтра:009:!?

Р.S. короче мне сказали что мой заказ в статусе ожидания, но сказали номер заказа, это значит прошло!?

Тебе на почту придет письмо что заказ отправлен. Пока его только формируют. Как только его передадут в доставку, тебе придет письмо и спишутся деньги с карты (сейчас они просто заморожены)

Lenusec
27.03.2012, 07:21
Мне нравятся эти, минеральные:
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-Stick-4-25-oz-120-g/5705
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Crystal-Body-Deodorant-3-oz-84-g/5656?at=0

второй - просто кристалл, его надо намочить и кожу протереть, а первый - тоже самое, только в водном растворе. Без аллюминия и спирта, для тех кто любит натуральненькое)
Спасибо Ольчик, что правда лучше чем обычный дезик а!? Они чем нибудь пахнут!?
Тебе на почту придет письмо что заказ отправлен. Пока его только формируют. Как только его передадут в доставку, тебе придет письмо и спишутся деньги с карты (сейчас они просто заморожены)
Понятно, интересно но смс о том что деньги сняты пришла сразу, а вот они пишут что я могу отслеживать свой заказ я не поняла где!?

KUSY
27.03.2012, 10:40

Понятно, интересно но смс о том что деньги сняты пришла сразу, а вот они пишут что я могу отслеживать свой заказ я не поняла где!?
И вот здесь живут ГУРУ зарубежного шопинга
про Iherb много информации
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173

KUSY
27.03.2012, 10:44
Всем привет!
Вчера жутко болела голова,я думала она у меня треснет и лопнут глаза :005:

А я на таблетки перешла, пью вот такую штукенцию, там вообще углеводов нема, и бюджетненько получается

Я пью три таблетки, там их 180 по 855 мг

Две до тренировки, одну-после, на 60 дней хватает
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-L-Carnitine-Fumarate-855-mg-180-Veggie-Caps/4939?at=0&l=ru

http://i1.iherb.com/s/DRB-00154-0.jpg
Надо заказать,но блин посылки iherb,так долго идут :(

wilena
27.03.2012, 11:03
первые дни головная боль может присутствовать.((((Яблоки кушаете ?

KUSY
27.03.2012, 11:05
первые дни головная боль может присутствовать.((((Яблоки кушаете ?
Ага,самые сладкие

Olegrina
27.03.2012, 11:17
А перерывы между приемами пищи большие? У меня такое бывает, когда больше 3 часов.

tryn-trava
27.03.2012, 11:56
У меня сегодня первый день.
Хотела спросить, как вы для домашних готовите? Ведь и попробовать надо и запахи разные-вкусные...

Olegrina
27.03.2012, 12:02
У меня муж за мной постоянно досаливает себе в тарелке, а сын любит недосоленное. А запахи... смущают, конечно, но приходится терпеть. Мне почему-то на первом гораздо проще получается отказывать себе.

Lenusec
27.03.2012, 12:02
И вот здесь живут ГУРУ зарубежного шопинга
про Iherb много информации
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=173

Спасибки:flower:!

Девченки а у нас сегодня снег идет, представляете я думала уже весна, тепло идет:065:!

tryn-trava
27.03.2012, 12:12
У меня муж за мной постоянно досаливает себе в тарелке, а сын любит недосоленное. А запахи... смущают, конечно, но приходится терпеть. Мне почему-то на первом гораздо проще получается отказывать себе.

Извините, обратила внимание на Вашу линеечку. Это Вы 22 кг. на диете Ковалькова сбросили?:flower:

Olegrina
27.03.2012, 12:22
Нет, первые 7 ушли с Минус 60, но очень скромный и нестабильный результат был, вес качало постоянно.
На Ковалькове я 4-й месяц.

KUSY
27.03.2012, 12:57
А перерывы между приемами пищи большие? У меня такое бывает, когда больше 3 часов.
Перерывы около трёх часов.Я раньше ела ну ОЧЕНЬ много сладкого,может организму сейчас не хватает сахара ,вот он и бунтует?

wilena
27.03.2012, 13:06
Спасибки:flower:!

Девченки а у нас сегодня снег идет, представляете я думала уже весна, тепло идет:065:!

Ленусь у нас с утра сегодня тоже снега полно.Дочку вела в сад,а она говорит это Дед Мороз наколдовал)))))

wilena
27.03.2012, 13:07
Перерывы около трёх часов.Я раньше ела ну ОЧЕНЬ много сладкого,может организму сейчас не хватает сахара ,вот он и бунтует?

если ооочень хочется сладкого ,купить лист Стевии и пейте как чай.Только он оочень приочень сладкий.:)

tryn-trava
27.03.2012, 13:26
если ооочень хочется сладкого ,купить лист Стевии и пейте как чай.Только он оочень приочень сладкий.:)
Это что за зверь такой? Мне пока не хочется сладкого, но так на всякий случай поищу на просторах интернета!

wilena
27.03.2012, 13:29
это лист такой природный сладкий.В аптеке продается и в чайных магазинах.

Миледи
27.03.2012, 14:33
У меня сегодня первый день.
Хотела спросить, как вы для домашних готовите? Ведь и попробовать надо и запахи разные-вкусные...
привычка, и готовлю не пробуя

Lenusec
27.03.2012, 14:37
Ленусь у нас с утра сегодня тоже снега полно.Дочку вела в сад,а она говорит это Дед Мороз наколдовал)))))
Ну про вас я не удивляюсь, вам положено вы же Северная столица:)), а Сочи здесь причем;)!
Виленьчик, слушай, я вот пыталась пить стевию которую в аптеке продают в пакетиках:0099:, ну такая гадость:001:, мне смутно помнится что Вольге нашей в подарок приходила вроде стевия:016: загранишная, интересно может она вкусная, может знаешь что там можно такого сладенького безвредного заказать а!?

wilena
27.03.2012, 15:28
Ну про вас я не удивляюсь, вам положено вы же Северная столица:)), а Сочи здесь причем;)!

Виленьчик, слушай, я вот пыталась пить стевию которую в аптеке продают в пакетиках:0099:, ну такая гадость:001:, мне смутно помнится что Вольге нашей в подарок приходила вроде стевия:016: загранишная, интересно может она вкусная, может знаешь что там можно такого сладенького безвредного заказать а!?

как это при чём?:068:у вас всё таки будет проводиться зимняя олимпиада!
про ихерб это к Оле,она в этом специалист.Мне вот тоже надо заказать коэнзим и много ещё чего...:fifa:

Lenusec
27.03.2012, 16:22
как это при чём?:068:у вас всё таки будет проводиться зимняя олимпиада!
про ихерб это к Оле,она в этом специалист.Мне вот тоже надо заказать коэнзим и много ещё чего...:fifa:
Эх напрасили себе олимпиаду на свою голову:005:, сплошная стройка кругом, грязь и мокрый снег:001:!

Да, надо будет Олю попытать что там хорошенького можно заказать мне тоже нужен коэнзим и хотелось бы масочки для лица и скрабики воть!

Diyana
27.03.2012, 16:38
Всем привет!
Вчера жутко болела голова,я думала она у меня треснет и лопнут глаза :005:

:(

У меня первые дни тоже голова болела. Сейчас все о.к. Только раздражительна.

Diyana
27.03.2012, 16:44
Перехожу на второй этап.
Опять не разберусь. Доктор пишет: Поэтому находящимся на диете людям необходимо не менее 2 г протеина в день на каждый килограмм "идеальной массы тела".
Идеальная масса тела у меня 62 кг (162-100). Т.е. мне надо в день 124 г белка???

А далее он пишет:
Минимальное количество чистого белка, необходимого вам в сутки, равно значению "нормальной" массы тела.
Т.е. 62 г белка?
Плюс в сутки надо съедать не меньше 70 г белка.
Так сколько мне надо протеина 70 г или 124 г ? Подскажите, плз.

wilena
27.03.2012, 16:45
вам надо не меньше 70 и не больше 124.

KUSY
27.03.2012, 16:50
А я хром пиколинат приобрела,пытаюсь убить эту тягу :)
привычка, и готовлю не пробуя
Во,я так же готовлю.
Зная себя,мне категорически нельзя что- то пробовать
Если мне что- то в рот попадёт,всё ...
как писала Ната-74,буду запивать шоколадку борщём :005:
А так дала себе установку и вперёд .

Миледи
27.03.2012, 16:55
Перехожу на второй этап.
Опять не разберусь. Доктор пишет: Поэтому находящимся на диете людям необходимо не менее 2 г протеина в день на каждый килограмм "идеальной массы тела".
Идеальная масса тела у меня 62 кг (162-100). Т.е. мне надо в день 124 г белка???

А далее он пишет:
Минимальное количество чистого белка, необходимого вам в сутки, равно значению "нормальной" массы тела.
Т.е. 62 г белка?
Плюс в сутки надо съедать не меньше 70 г белка.
Так сколько мне надо протеина 70 г или 124 г ? Подскажите, плз.
62* 1,3 =80,6 г белка

Olegrina
27.03.2012, 16:59
Я месяц назад поменяла кастрюли и все мои "навыки" пропали вместе со старыми кастрюлями. Поэтому, когда готовлю суп, то опускаю кончик языка в ложку с ним, вторые блюда облизываю)) но всё равно в контроле за солью не очень помогает, но на контроль над собой не особо действует.

Вольга
27.03.2012, 18:12

Не пахнет вообще ничем, это же просто минеральный кристалл, на вкус соленый слегка. Запаха пота нет, но абсолютно сухих подмышек, как при обычном антиперспиранте, не будет.
Но я обычными пользоваться не хочу, со мной страшная история приключилась из-за них, так что я теперь ни-ни)

Вольга
27.03.2012, 18:14
Я сегодня сделала запеканту творожную, положила туда банку джема на сорбите, объеденьице:019:

Виленчик, ты на первый пошла уже или еще нет?
Я с начала апреля пойду, что-то я опять 2 кг набрала (это я к маме в Питер приехала, ага):))

wilena
27.03.2012, 20:43
Оль,я с первого апреля на первый.

Вольга
27.03.2012, 20:47
Оль,я с первого апреля на первый.

Я с тобой:099:

Lenusec
27.03.2012, 20:56
Не пахнет вообще ничем, это же просто минеральный кристалл, на вкус соленый слегка. Запаха пота нет, но абсолютно сухих подмышек, как при обычном антиперспиранте, не будет.
Но я обычными пользоваться не хочу, со мной страшная история приключилась из-за них, так что я теперь ни-ни)
Ольчик, что с тобой страшного приключилось скажи может и я тоже буду ни-ни!
Ольчик а как ты запеканку делаешь а!? И где берешь джем на сорбите в аптеке!?
Еще вопрос по iherb, ты брала ли там скрабы для лица и тела и маски, если да то может что посоветуешь, а то глаза разбегаются, что там можно вкусного к чаю купить не противоречащего Ковалькову!?
Ну вот, вроде забросала тебя вопросами:073:!

Lenusec
27.03.2012, 20:59
Девочки вот кому надо YEY365 скидка 10 долларов при заказе выше 40 долларов и 5 долларов при заказе меньше 40 долларов!

Вольга
27.03.2012, 21:01
Ольчик, что с тобой страшного приключилось скажи может и я тоже буду ни-ни!
Ольчик а как ты запеканку делаешь а!? И где берешь джем на сорбите в аптеке!?
Еще вопрос по iherb, ты брала ли там скрабы для лица и тела и маски, если да то может что посоветуешь, а то глаза разбегаются, что там можно вкусного к чаю купить не противоречащего Ковалькову!?
Ну вот, вроде забросала тебя вопросами:073:!

Мне этот антиперспирант попал в микропорез на коже, я его даже не заметила.
Пошла к врачу т.к. отекла рука до локтя, в итоге вырезали два лимфоузла, шрам остался 11 см под мышкой. В лаборатории, когда делали гистологию и еще что-то (не помню уже), нашли в лимфе следы аллюминия и еще какой-то гадости из этого дезика. Дезик кстати был не левый, то ли Нивея то ли Рексона, не помню уже.
Гели и скрабы я там заказываю, шампуни и мыло тоже, да вообще всю косметику для всей семьи теперь там покупаю)) У тебя кожа какая?
Независимо от типа кожи там есть очень классное мыло, и коллагеновые препараты (маска, крем и спрей). И линия с коэнзимом ку-10 для кожи.
А к чаю не подскажу, я только шоколад покупаю, но не там, а в обычном магазине)

KUSY
27.03.2012, 21:13
Пошла к врачу т.к. отекла рука до локтя, в итоге вырезали два лимфоузла, шрам остался 11 см под мышкой. В лаборатории, когда делали гистологию и еще что-то (не помню уже), нашли в лимфе следы аллюминия и еще какой-то гадости из этого дезика. Дезик кстати был не левый, то ли Нивея то ли Рексона, не помню уже.
Гели и скрабы я там заказываю, шампуни и мыло тоже, да вообще всю косметику для всей семьи теперь там покупаю)) У тебя кожа какая?
Независимо от типа кожи там есть очень классное мыло, и коллагеновые препараты (маска, крем и спрей). И линия с коэнзимом ку-10 для кожи.
А к чаю не подскажу, я только шоколад покупаю, но не там, а в обычном магазине)Да уж...мало приятного
Оля,а что за линия с коэнзимом ку-10 для кожи?

Lenusec
27.03.2012, 21:16
А к чаю не подскажу, я только шоколад покупаю, но не там, а в обычном магазине)

О Ольчик, сочувствую:(, слава Богу что живая:091:!
У меня кожа на лице смешанная, а на теле наверно сейчас с отоплением больше сухая, мне что то еще для рук надо, короче ты наш гуру по закупкам, давай колись что за мыло и шампуни и скрабы.....
а вот что я увидела к чаю что ты думаешьhttp://www.iherb.com/product-reviews/NuNaturals-NuStevia-White-Stevia-Powder-12-oz-340-g/4319/?p=1!?

Вольга
27.03.2012, 21:47
Да уж...мало приятного
Оля,а что за линия с коэнзимом ку-10 для кожи?

Вот тут http://www.iherb.com/Coenzyme-Q10-Skin-Formulas
То что в сиреневых с желтым упаковках.
Я беру тоник, умывалку, дневной и ночной крем, крем под глаза. Мне нравится. Результаты по крайней мере есть)

Вольга
27.03.2012, 21:54
О Ольчик, сочувствую:(, слава Богу что живая:091:!
У меня кожа на лице смешанная, а на теле наверно сейчас с отоплением больше сухая, мне что то еще для рук надо, короче ты наш гуру по закупкам, давай колись что за мыло и шампуни и скрабы.....
а вот что я увидела к чаю что ты думаешьhttp://www.iherb.com/product-reviews/NuNaturals-NuStevia-White-Stevia-Powder-12-oz-340-g/4319/?p=1!?

Ленусь, давай я тебе подробнее завтра напишу в личку)

Мыло классное вот это: http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242?at=0 , очень хорошо кстати помогает когда какие-нибудь прыщики выскакивают) Вечером лицо помоешь - утром ничего нет уже. А запах у мыла вообще отпад)
Это из той-же серии http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Coconut-Papaya-Soap-5-oz-141-g/14773?at=0 для нормальной кожи, увлажняет хорошо.
Еще масло Ши я очень лю http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110?at=0
Шампунька моя любимая и кондей там тоже есть под фото шампуня http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477?at=0
Коллаген для сухой кожи просто супер вещь. Увлажняет на два-три дня http://www.iherb.com/Neocell-Collagen-Herbal-Beauty-Mist-1-fl-oz-30-ml/19096?at=0
Из этой же серии крем и маска:
http://www.iherb.com/Neocell-Liposomes-Collagen-1-oz-28-g/18847?at=0
http://www.iherb.com/Neocell-Collagen-Moisturizing-Treatment-Masque-1-oz-28-g/19445?at=0

Lenusec
27.03.2012, 22:10
Ленусь, давай я тебе подробнее завтра напишу в личку)

Мыло классное вот это: http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242?at=0 , очень хорошо кстати помогает когда какие-нибудь прыщики выскакивают) Вечером лицо помоешь - утром ничего нет уже. А запах у мыла вообще отпад)
Это из той-же серии http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Coconut-Papaya-Soap-5-oz-141-g/14773?at=0 для нормальной кожи, увлажняет хорошо.
Еще масло Ши я очень лю http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110?at=0
Шампунька моя любимая и кондей там тоже есть под фото шампуня http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477?at=0
Коллаген для сухой кожи просто супер вещь. Увлажняет на два-три дня http://www.iherb.com/Neocell-Collagen-Herbal-Beauty-Mist-1-fl-oz-30-ml/19096?at=0
Из этой же серии крем и маска:
http://www.iherb.com/Neocell-Liposomes-Collagen-1-oz-28-g/18847?at=0
http://www.iherb.com/Neocell-Collagen-Moisturizing-Treatment-Masque-1-oz-28-g/19445?at=0
Олечка, спасибки дружище:flower::flower::flower:, чмоки-чмоки!!!
Ты уже много хорошей инфы скинула, но если еще завтра в личку скинешь то ВАЩЕ будет здорово:073:!

wilena
27.03.2012, 23:46
Сила – это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек.

Lenusec
28.03.2012, 10:05
:046:!Сила – это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек.

Это уж точно !

Lenusec
28.03.2012, 10:08
Седня встала и пошла аэробить в 6 утра перед работой и крупа посыпалась, короче зима у нас не проходит!
Но зато сижу сейчас на работе с чувством выполненного долга:004:!

KUSY
28.03.2012, 10:43
Доброе утро !
Сила – это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек.
Супер :0016:

Седня встала и пошла аэробить в 6 утра перед работой и крупа посыпалась, короче зима у нас не проходит!
Но зато сижу сейчас на работе с чувством выполненного долга:004:!

У нас тоже идёт снег, но при нулевой температуре,он тает ,короче одежда вся мокрая :))

Lenusec
28.03.2012, 13:35
Доброе утро !

Супер :0016:

У нас тоже идёт снег, но при нулевой температуре,он тает ,короче одежда вся мокрая :))
У нас ночью опускалась до минус 2, а днем обещали плюс пять!

Девочки совсем творог надоел в любом виде, а у меня с завтрашнего дня два творожных дня кто что делает из творога, сырники с морковкой мне тоже надоели, хочется сладкого творога :073:, чем бы подсластить чтобы не изменить методике!

wilena
28.03.2012, 13:37
джем на сорбите положи на творог))))

Diyana
28.03.2012, 18:30
А можно заменить кедровые орехи грецкими?

Lenusec
28.03.2012, 18:43
джем на сорбите положи на творог))))
А что Ковальков думает по поводу сорбита а!?
И где вы его берете джем на сорбите, в аптеке что ли!?

Вольга
28.03.2012, 21:01
Какая-то тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб!!!! Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая!:))

Lenusec
28.03.2012, 21:44
:))
Ха-ха-ха:046:,вот тварь трудолюбивая!

Ольчик привет!!!
Давай колись рецептом запеканки на сорбите, я мужа послала щас в аптеку за джемом на сорбите ибо завтра у меня творожный день, а я его жуть как разлюбила в последнее время!

wilena
28.03.2012, 22:29
Ленусь джем на сорбите я видела в обычном продуктовом ,в отделе для диабетиков(я там вафельки брала:0010:).

Lenusec
28.03.2012, 22:53
Ленусь джем на сорбите я видела в обычном продуктовом ,в отделе для диабетиков(я там вафельки брала:0010:).
Ой молчу:032:!
Вот сейчас привез мне малиновый хотя там был еще и абрикосовый но он меня даже не спросил какой хочу схватил и все тут!
А что Ковальков одобрям запеканку или творог с джемом на сорбите!?

wilena
28.03.2012, 23:19
сейчас уже поздно звонить спрашивать:004:

Lenusec
28.03.2012, 23:21

Ты мне потом тоже телефон Ковалькова скинь, у меня к нему ой как много вопросов накопилось;)!

KUSY
28.03.2012, 23:27

Ты мне потом тоже телефон Ковалькова скинь, у меня к нему ой как много вопросов накопилось;)!
Юмористки :))

Lenusec
28.03.2012, 23:28
Юмористки :))
Ага юмористки, вот второй день пытаюсь выпытать рецет этой правильной запеканки на сорбите, так молчат же как партизаны и Вольга и Виленка:015:

Вольга
28.03.2012, 23:31

Он сейчас не может ответить, отвечает на накопившиеся вопросы, а разговаривать по телефону со связанными руками очень неудобно:))

Lenusec
28.03.2012, 23:35
Он сейчас не может ответить, отвечает на накопившиеся вопросы, а разговаривать по телефону со связанными руками очень неудобно:))
Ничего придется ответить:))!

KUSY
28.03.2012, 23:49
Ага юмористки, вот второй день пытаюсь выпытать рецет этой правильной запеканки на сорбите, так молчат же как партизаны и Вольга и Виленка:015:
У нас в магазине" Пятёрочка"продают вот такой джем
http://www.petrodiet.ru/img/upload/DGEMYYY.jpg (http://www.petrodiet.ru/img/upload/DGEMYYY.jpg)
http://i064.radikal.ru/1005/17/2bc9f427ca8et.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1005/17/2bc9f427ca8e.jpg.html)
Состав: черная смородина, лимонная кислота, пектин, сорбит Е420, вода.
Пищевая ценность: углеводов-52г., в том числе сорбита -36г., витами С -0
,44г.
Энергетическая ценность: 200ккал.
Есть различные вкусы.

Lenusec
29.03.2012, 07:44
У нас в магазине" Пятёрочка"продают вот такой джем

Состав: черная смородина, лимонная кислота, пектин, сорбит Е420, вода.
Пищевая ценность: углеводов-52г., в том числе сорбита -36г., витами С -0
,44г.
Энергетическая ценность: 200ккал.
Есть различные вкусы.

Ага, вчера муж притащил такой только малиновый за 87 руб:031:!

wilena
29.03.2012, 10:25
в нашем магазине такой же джем и ещё есть сорбит в пакетике 300 гр 65 руб

Lenusec
29.03.2012, 10:58
в нашем магазине такой же джем и ещё есть сорбит в пакетике 300 гр 65 руб
Ух ты, не уж то в Питере дешевле:073: и больше!
Я сегодня баночку положила в запеканку, думаю у меня сегодня будет вкусный обед по Вольгиному рецептику:019:!

Тока меня терзают смутные сомненья... можно ли нам сорбит!?
Вот никак до книжки не доберусь, там вроде была глава о подсластителях, что-то вспоминается не очень одобрительное по поводу сахорозаменителей:009:!
http://www.iherb.com/product-reviews...-g/4319/?p=1!?- как вы думаете стоит вот это заказать чтобы можно было подслащивать иногда что нибудь!?

wilena
29.03.2012, 11:26
а чего сомневаться ,пойду у него на форуме спрошу.

Lenusec
29.03.2012, 11:34
О давай:080:, будешь нашим засланным казачком:))!

wilena
29.03.2012, 11:43
вот что мне ответили
Можно, только осторожно если не хотите остаток дня провести на "белом друге"
У сорбита есть такой побочный эффект.

Lenusec
29.03.2012, 11:44
О давай:080:, будешь нашим засланным казачком:))!

wilena
29.03.2012, 13:52
Итак, все заменители сахара можно условно разделить на две большие группы:
натуральные и синтетические. Первые (фруктоза, сорбит, ксилит) полностью
усваиваются организмом и, как обычный сахар, обеспечивают человека энергией.
Большинство же синтетических заменителей (сахарин, цикламат, аспартам,
ацесульфам калия, сукразит) никакой энергетической ценности не представляет и в
организме просто не усваивается. Но вспомните, какой аппетит у вас
разыгрывается каждый раз после того, как вы выпиваете бутылку низкокалорийной
колы или съедаете диетический шоколад.
Оказывается, почувствовав сладкий вкус, весь наш организм и желудочно-
кишечный тракт начинают готовиться к получению углеводов. Наивные! Они даже
не предполагают, что вместо этого мы отправили им пустышку. Правда, и организм
в долгу не остается. Обман не прощается, и теперь любой углевод, который
попадает в желудок вызывает небывалое чувство голода и потребность добрать все,
что обещали, но не дали. Поэтому использовать заменители сахара постоянно, на
мой взгляд, не стоит. Но держать где-то про запас одну шоколадку на заменителе
сахара все же имеет смысл. В минуты депрессии или отчаяния она как
«громоотвод» поможет вам не сорваться на «запретный плод».
К заменителям сахара относят вещества различной химической структуры:
• некоторые моносахариды (фруктоза) и дисахариды (лактоза);
• многоатомные спирты (ксилит, сорбит, маннит, глицерин);
• некоторые аминокислоты и их производные (глицин, аланин, аспартам);
• некоторые белки (монеллин, тауматин, цикломаты);
• производные о-сульфобензойной кислоты (сахарин) и др.
Каждое из них заслуживает отдельного разговора.
Если интересно, давайте поговорим об этом.
Горькая сладость
Первым в истории заменителем сахара стал сахарин (он же Sweet'n'Low, Sprinkle
Sweet, Twin, Sweet 10 и др.). Сахарин был получен синтетическим путем в 1879
году русским эмигрантом Е. Фальбергом и профессором Ириной Ремсен в его
лаборатории в Балтиморе. Из-за достаточно легкого производства сахарин в свое
время пользовался огромной популярностью. Новоявленное вещество обладало
одним удивительным качеством – оно было в 450 раз слаще сахара! Сахарин плохо
растворяется в воде, а при кипячении в водном растворе частично теряет сладкий
вкус, поэтому обычно использовали натриевую соль сахарина, так называемый
растворимый сахарин. Он выпускается и сейчас в виде таблеток. Сахарин остается
самым популярным «химическим сахаром» в мире. Единственным требованием
безопасности является соблюдение «допустимой дневной нормы».
Экспертный комитет ВОЗ по пищевым добавкам считает безопасным для человека
потребление сахарина в количестве до 2,5 мг на килограмм массы в сутки и
рекомендует не более 4 таблеток в сутки. Регулярное превышение этой нормы
якобы может быть чревато осложнениями, хотя ни один специалист не может
уточнить, какими именно. Я нашел только одно сомнительное экспериментальное
исследование, которое позволяет предположить, что сахарин в больших дозах
может способствовать образованию опухолей.
Надо отметить, что сахарином, даже не зная об этом, вынуждена
«подкармливаться» большая часть взрослого населения планеты. Мы с вами, даже
никогда не заменяя сахар подсластителями, ежедневно получаем значительное
количество этого вещества. Дело в том, что сахарин очень широко используется в
пищевой промышленности. Одним из ингредиентов мороженого, кремов,
желатиновых десертов и прочих кондитерских изделий является до боли знакомая
пищевая добавка «Е 954». Под этим незаметным и мало кому понятным
псевдонимом и скрывается сахарин. А кто из нас летом не ест мороженого?
В России самой распространенной разновидностью сахарина считается «Сукразит»
израильской фирмы «Biscol». Он выпускается в виде таблеток и порошка, который
очень хорошо подходит для кулинарных экспериментов. Так как сахарин не
разрушается при термической обработке, поэтому его можно использовать в
кондитерских изделиях или добавлять в компоты и варенье. Многие молодые
хозяйки по наивности думают, что этот заменитель является консервантом, как,
например, обычный сахар. Однако заготовленные ими на основе «Сукразита»
запасы могут храниться не дольше трех недель. Затем наступает горькое
разочарование.
Другой подсластитель на основе сахарина – «Сукрадайет» – тоже достаточно часто
встречается на прилавках наших магазинов. Каждая его таблетка содержит 18 мг
сахарина, а в качестве наполнителей здесь используются лимонная кислота и
обыкновенная пищевая сода. Не следует злоупотреблять и этим заменителем. Для
чашки чая или кофе достаточно 1–2 таблеток. Если положить больше, то напиток
приобретет довольно неприятный горьковатый привкус, который усиливается по
мере остывания.

wilena
29.03.2012, 13:55
Скандальная репутация
Вторым в истории синтетическим заменителем сахара стал цикламат. Карьера
этого подсластителя началась с большого скандала. Медики неожиданно для всех
объявили его канцерогеном и медленно действующим ядом. И лишь совсем
недавно продажа цикламата была разрешена в Европейском союзе. Однако во
Франции, Великобритании, Японии, Канаде и США это вещество до сих пор
официально запрещено к производству и употреблению. И в Индонезии,
поставляющей цикламат в Россию, он тоже запрещен. У нас, в отличие от многих
других стран, этот заменитель был освидетельствован Министерством
здравоохранения и неожиданно легко прошел проверку Госэпиднадзора. Чем же
так страшен цикламат? Под влиянием бактерий кишечника он превращается в
ядовитый циклогексиламин. При его постоянном применении возможны также
кожные аллергические реакции. Противопоказанием является повышенная
чувствительность к компонентам препарата.
Наши специалисты не рекомендуют использовать цикламат только беременным
женщинам, детям и людям, страдающим почечной недостаточностью. Для всех
остальных существует допустимая дневная доза этого подсластителя, которая
соответствует 11 мг на 1 кг веса.
Цикламат не разрушается в процессе приготовления пищи и не имеет привкуса.
Вкусовые качества цикламата ярче всего проявляются в смеси с другими
заменителями, причем выгоднее всего их подчеркивает все тот же сахарин. Кроме
того, цикламат скрывает горьковатый вкус, который появляется при
«передозировке» сахарина.
Оптимальным соотношением этих двух веществ, считается 10:1, то есть на 20 мг
цикламата приходится 2 мг сахарина. Эта пропорция и лежит в основе почти всех
современных комплексных подсластителей, продающихся на российском рынке.
Самыми популярными из них у нашего населения считаются «Цукли»
(выпускается в виде таблеток и в жидком виде). Одна таблетка содержит 6 мг
сахарина натрия и 60 мг цикламата натрия, не калорийна, не содержит углеводов и
по вкусу эквивалентна одной чайной ложке сахара. Аналоги – «Сусли»,
«Милфорд» и «Диамант» – выпускаются также в таблетированной форме.
«Милфорд» продается еще и в жидком виде: 1 чайная ложка такого раствора
заменяет 4 столовые ложки сахара.
Однако у этого синтетического сиропа есть один важный недостаток: его очень
сложно дозировать. Ошибка в несколько капель может существенно сказаться на
вкусе продукта. Поэтому, на мой взгляд, если в этом есть крайняя необходимость,
надежнее и проще пользоваться таблетками.
Охладить, но не взбалтывать
Одним из самых популярных заменителей сахара считается аспартам. Он
представляет собой метилированный дипептид, состоящий из двух аминокислот –
аспаргиновой и фенилаланиновой, которые в значительном количестве входят в
состав обычной пищи. 1 г препарата содержит 4 ккал. Выпускается в виде таблеток
по 18 мг. Сладкий вкус препарата исчезает при термической обработке.
Рекомендуется в качестве подслащивающего средства при ожирении, осложненном
сахарным диабетом. Принимают по 2 таблетки (18–36 мг) на 1 стакан напитка.
Максимальная суточная доза – 40 мг. Это вещество, на первый взгляд, вполне
безвредно для большинства людей, за исключением больных фенилкетонурией –
страшной болезнью, поражающей нервную систему. При постоянном
употреблении фенилаланин, содержащийся в аспартаме, изменяет порог
чувствительности, истощает запасы серотонина, что способствует развитию
маниакальной депрессии, припадков паники, злости и насилия.
Доктор медицины Х.Д. Робертс (США), автор книги «Защита от болезни
Альцгеймера», утверждает, что употребление аспартама во время беременности,
даже в очень малых дозах, приводит к развитию врожденных дефектов мозга у
ребенка.
Другой доктор медицины, профессор генетики Люис Элсас (США, университет
Эмори), вполне обоснованно утверждает, что фенилаланин накапливается в
структурах головного мозга, вызывая умственную отсталость. По его данным, у
животных развивались опухоли мозга, при этом фенилаланин превращался в ДХР,
фактор роста опухоли мозга. Вот один из фактов, приведенных Л.Эслас: «Когда мы
исследовали удаленную опухоль мозга, то обнаружили в ней высокое содержание
аспартама».
Поэтому на товарах с аспартамом фирмы-производители обязаны писать –
«содержит фенилаланин» или «не для больных фенилкетонурией». Честно говоря,
большинство фирм так и делает – посмотрите на этикетки различных жвачек «без
сахара» – там маленькими буквами так и написано. Очень маленькими буквами! Но
какой «зоркий сокол» способен это прочитать?
Ученые не отрицают вероятных осложнений, связанных с употреблением больших
доз аспартама. Из побочных эффектов наблюдается крапивница и другие
аллергические реакции. Описаны случаи развития повышенного аппетита, что как-
то не сочетается с рекомендациями этого заменителя людям с избыточным весом.
Наверное, именно поэтому к аспартаму очень подозрительно относятся во всех
европейских государствах. Там даже запрещается подслащивать аспартамом
адаптированное питание, которое предназначается для детей младше четырех лет.
Все исследования в защиту или против аспартама, на мой взгляд, тесно увязаны с
тем, кто каждое из них проводил, а главное – кто оплачивал. Я обратил внимание
на то, что 100 % исследований, финансированных промышленностью, пришли к
выводу, что аспартам безопасен, в то время как 92 % независимо финансируемых
исследований и отчетов определили, что аспартам является потенциально вредным
продуктом.
В анализе, опубликованном европейским «Журналом диетического питания»,
южноафриканские ученые оценили потенциальное воздействие на мозг не только
одного из компонентов аспартама – метанола, но и других элементов
(фенилаланина и аспарагиновой кислоты). Анализ подтверждается более чем 50
ссылками на научные работы. В этом анализе, если говорить кратко, авторы
описывают механизмы нарушения химии мозга фенилаланином, включая его
способность снижать уровень ключевых мозговых химических соединений,
например, того же серотонина (что может неблагоприятно влиять на различные
области, включая настроение, поведение, сон и аппетит). По их мнению,
фенилаланин также может нарушать метаболизм других аминокислот, функции
нервной системы и гормональный баланс в организме. Аспарагиновая кислота
способна стимулировать (оказывать возбуждающее действие) всю нервную
систему. В заключение они утверждают, что аспартам способствует разрушению
нервных клеток, что, в свою очередь, может спровоцировать развитие болезни
Альцгеймера.
В анализе воздействия метанола на организм авторы описывают способность этого
вещества образовывать формальдегид и канцероген дикетопиперазин, а также «ряд
крайне ядовитых производных».
Очень сладкий спирт
Загадочное слово «ксилит», постоянно используемое в рекламе жевательной
резинки, на некоторых ее любителей оказывает прямо-таки гипнотическое
воздействие. Ксилиту приписывают замечательные лечебные свойства, благодаря
которым жевание подобной «жвачки» якобы предотвращает разрушение зубов.
На самом же деле ксилит, как вы, наверное, уже догадываетесь, никакими
лечебными свойствами не обладает. Но и сказать, что жевательные резинки
полностью бесполезны, тоже нельзя. Дело в том, что патогенные микроорганизмы,
которые разрушают зубную эмаль, размножаются только в питательной среде –
обычном зубном налете. Этот налет мы удаляем, когда чистим зубы по утрам и
вечерам. Но можно очистить поверхность зубов и с помощью резинки, правда,
только в том случае, если она сама не содержит сахара. Поэтому производители и
используют не сахар, а его заменители, например, тот же ксилит – очень сладкий
спирт.
Также часто реклама жевательной резинки упоминает и карбамид, необходимый
для восстановления кислотно-щелочного баланса. Этот загадочный карбамид – не
что иное, как… мочевина. Но я не буду вас шокировать. Можете успокоиться.
Производители жевательных резинок используют синтетическую мочевину –
активное вещество, которое и нейтрализует кислоту. Но главное, многие
специалисты-стоматологи считают, что для восстановления кислотно-щелочного
баланса в полости рта совсем не обязательно жевать резинку, достаточно
прополоскать рот обычной теплой водой.
Ксилит – это пятиатомный спирт, представляющий собой кристаллическое
вещество белого цвета, сладкого вкуса, хорошо растворимое в воде. Выпускается в
виде порошка. Калорийность 1 г ксилита, кстати, составляет 4 ккал.
Ксилит по сладости равен белому сахару (сахарозе) и довольно быстро
усваивается. У здоровых людей не оказывает при этом выраженного влияния на
уровень сахара в крови, а у больных сахарным диабетом даже снижает его. Это
свойство ксилита позволяет использовать его для пациентов, которым запрещается
или ограничивается употребление сахара – при сахарном диабете, ожирении,
избыточном весе и т. д. – и непосредственно вместо сахара, и при изготовлении
различных блюд и продуктов.
Из побочных эффектов, наверное, стоит упомянуть о желчегонном и
послабляющем действии ксилита. Его суточная доза не должна превышать 40 г. А
при развитии побочных эффектов суточное количество ксилита следует ограничить
20 г. Какого-либо вредного действия на организм ксилит не оказывает, но и пользы
от него не много.

wilena
29.03.2012, 13:56
Сладкий абонемент в уборную
Сорбит – шестиатомный спирт, представляющий собой бесцветные, сладкие на
вкус кристаллы, которые хорошо растворяются в воде. В организм человека сорбит
обычно поступает со всевозможными фруктами. Особенно богаты им плоды
рябины и терновника. При долгом хранении плодов и ягод сорбит постепенно
превращается во фруктозу. В больших количествах сорбит используется при
производстве жевательных резинок и входит в состав некоторых зубных паст.
Сладость сорбита примерно в два раза ниже, чем глюкозы. Калорийность равна
3,4 ккал/г. Он обладает желчегонным и послабляющим действием (в меньшей
степени, чем ксилит). Суточное количество сорбита следует ограничивать 25–35 г.
Все бы ничего, да вот недавно британские ученые, изучающие сорбит, пришли к
неутешительным выводам. Они выяснили, что этот заменитель сахара (сорбит –
E420) может вызвать расстройство кишечника, боли в животе и даже диарею.
Некоторым для «постоянного проживания в туалете» достаточно всего 10 г
сорбита, а кому-то потребуется и все 30 г.

tryn-trava
29.03.2012, 14:05
Спасибо за познавательную информацию!:flower:
У меня третий день, тяжело...
Может тренинг ещё какой-нибудь есть психологический:005:

wilena
29.03.2012, 14:35
конечно есть ,в зеркало на себя смотрите почаще (лучше в голом виде) и представляйте какая будете.

KUSY
29.03.2012, 14:36
Кстати про белого друга...я тут стала пить водичку Донат,вот уж не думала,что эффект будет такой стремительный:065:
Хотя, всю мою сознательную жизнь имела с этим проблемы .

KUSY
29.03.2012, 14:42
А ещё ,у меня после прогулки,так руки отекают,пальцы как сосиски становятся:001:

wilena
29.03.2012, 14:44
А ещё ,у меня после прогулки,так руки отекают,пальцы как сосиски становятся:001:

очень странно.

KUSY
29.03.2012, 14:50
очень странно.
может это из-за положения рук,руки то всё время внизу.

wilena
29.03.2012, 14:54
ну не у одной у вас руки внизу)))))))))не отекают же.

KUSY
29.03.2012, 15:04
ну не у одной у вас руки внизу)))))))))не отекают же.
Согласна :)не только у меня.

Diyana
29.03.2012, 15:08
62* 1,3 =80,6 г белка

Спасибо, что помогли посчитать! Это формула Ковалькова? Как-то я ее пропустила.

Diyana
29.03.2012, 15:12
можно ,но не рекомендуется.а мне так они вообще не нравятся.

А для меня морковные и свекольные самые вкусные отруби )))))

Lenusec
29.03.2012, 15:13
Виленчик спасибо за сахара заменители, вот я уже как час слопала свою запеканку на сорбитном варенье и никаких позывов в туалет воть!
Я вот все посматриваю на парашек стевии я ссылку давала кому интересно, ведь стевия вроде натуральная или низя при Ковалькове!?

Веселые мишки
29.03.2012, 18:37
Виленчик спасибо за сахара заменители, вот я уже как час слопала свою запеканку на сорбитном варенье и никаких позывов в туалет воть!
Я вот все посматриваю на парашек стевии я ссылку давала кому интересно, ведь стевия вроде натуральная или низя при Ковалькове!?

Ковальков как раз за стевию.
вот из книжки его :

на сегодняшний день стевия считается, пожалуй, идеальным заменителем сахара, как для здоровых людей, так и для страдающих сердечно-сосудистыми расстройствами, диабетом, ожирением и другими нарушениями обмена веществ.
Многолетние исследования, проведенные в различных странах, подтвердили, что стевия нормализует функцию иммунной системы, стимулирует секрецию инсулина, кровообращения, стабилизирует артериальное давление; способствует репарации язвенных процессов, улучшает пищеварение и рекомендуется для людей с избыточным весом.
Стевия является природным консервантом, обладает антимикробными и противогрибковым действием, способствует выведению продуктов обмена, шлаков, солей тяжелых металлов из организма, замедляет процесс старения.