Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
Я вопрос про белки задавала и тут, и на форуме Ковалькова, и в книге читала.
Вынесла для себя следующее (если не права, поправьте;)):
в обычной жизни, когда уже 3й этап и далее - кол-во белков
в граммах дб = идеальному весу в кг (не ниже!).
На втором этапе - не менее 70г, верхняя граница - идеальный вес*1,6.
Небольшое превышение максимума не криминально, но,
с учетом возможного максимума жиров 30г, первысить белок можно
только на изоляте (весь день быть на изоляте не рекомендуется),
на 0% твороге или на ну оооочень постной рыбе.
Главное - упортеблять не меньше 70г в день и не более 30г за раз!:ded:
спс
спс. все, что мне нужно, я нашла в посте Харибды
Девочки бейте меня, я сегодня наверно нарушитель, мама привезла мне из поездки по деревне домашнее молоко аж 3 литра, а оно свернулось, вот я и сделала себе творожок из него 200 гр, но скока там жира даже не знаю, знаю что жирное:008:, нагло закрыла глаза, так что мне на ужин лучше без масла салат а:016:!?
Да уж ужин близится, а ответа нету:005:!
да и различия там в орешках да мне еще белковые обеды а все остальное вместе...куда теперь желтки девать просто ума не приложу...никаких масочек из желтка нет?вроде волосы им мыть хорошо.
Я мою голову горчицей с желтками: развести горчичный порошок водой до кашицеобразного состояния, добавить желтки, намазать на волосы, одеть п/э шапочку, укутать и посидеть в интернете, пока не запечет :)). Потом смыть под душем тщательно, кондиционер использовать, если нужно (горчица подсушивает). За 2 месяца состояние моих волос заметно повеселело.:017:
Девочки бейте меня, я сегодня наверно нарушитель, мама привезла мне из поездки по деревне домашнее молоко аж 3 литра, а оно свернулось, вот я и сделала себе творожок из него 200 гр, но скока там жира даже не знаю, знаю что жирное:008:, нагло закрыла глаза, так что мне на ужин лучше без масла салат а:016:!?
Я ем домашний творог и не заморачиваюсь...во первых лучше кальций усваивается,во вторых химии меньше.А растительное масло не нужно уменьшать-там другие нужные вещества...ну и потом у вас же это разовое явление..кстати и жира там максимум 7 %.
Я ем домашний творог и не заморачиваюсь...во первых лучше кальций усваивается,во вторых химии меньше.А растительное масло не нужно уменьшать-там другие нужные вещества...ну и потом у вас же это разовое явление..кстати и жира там максимум 7 %.
Во-во, я тоже не заморачиваюсь и делаю творог сама - во-первых, вкуснее значительно,
во-вторых, точно знаешь, что никакого пальмового жира, например, не добавлено.
Просто при расчете жиров-белков учитывала не нулевую жирность творога.
Растительное масло не мешает;)
Крошка Этель
11.10.2011, 01:45
Ходила на день рождения. Не ела бутербродов с красной рыбой и икрой, колбасы, мяса, сыра с плесенью, кпртошки, рыбы запечёной, тортов, фруктов. В общем, коротала вечер с греческим салатом и ещё одним, почти овощным. Не пила ликёр итальянский, а только вино сухое красное. Муж сказал, что я кремень))
И всё равно боюсь завтра на весы вставать.
katrina82
11.10.2011, 09:11
можно и на 2ой,НО я бы советовала 3ю недельку все-таки продержаться на первом этапе.У нас с вами похожие стартовые данные ,и у меня за послед.неделю ушло 1,5 кг.Потом ,уже на 2ом этапе будет ооочень трудно решиться снова на первый.
доброе утро девочки:) 3-я неделя, так 3-я.........буду держаться из всех сил:010:
доброго всем дня!
Я поплакаться :( Как осознанно прервала методику на 2 недели, так уже неделю не могу обратно "взобраться" :( Это какой-то ужас, никаких душевных сил :( Ещё и КД начались, так что вообще как-то тухло и грустно :(
С горя купила книжку Ковалькова в бумажном варианте - буду перечитывать и обратно вдохновляться, и уже в правильное время начинать...
Может, подскажете чего-нибудь хорошего? "Держись", там, или "Не раскисай!" и "Всё получится!"? Буду благодарна сильно!
А то прямо осенняя хандра и разгильдяйство меня поглотили :( Ну и мотивацию выискиваю обратно...
Спасибо, что выслушали, полегчало :)
Удача в шоколаде
11.10.2011, 13:16
девочки вопрос на засыпку , а яблоки с кефиром сочетать можно?
доброго всем дня!
Я поплакаться :( Как осознанно прервала методику на 2 недели, так уже неделю не могу обратно "взобраться" :( Это какой-то ужас, никаких душевных сил :( Ещё и КД начались, так что вообще как-то тухло и грустно :(
Пошли со мной на повторный первый? Дней на 8-10
Я с 15-го начинаю.
Тоже в отпуске немного расслабилась, надо дисциплину поднять:))
Пошли со мной на повторный первый? Дней на 8-10
Я с 15-го начинаю.
Тоже в отпуске немного расслабилась, надо дисциплину поднять:))
да, да! Я собираюсь на первый и как раз примерно в это время :)
Договорились! :014:
да, да! Я собираюсь на первый и как раз примерно в это время :)
Договорились! :014:
:014:
Думаю осилим, он все-таки не такой строгий как в начале, фрукты можно разные и изолят днем:019:
Олечка,напиши подробно про первый повторно.Какие препараты купила?
Олечка,напиши подробно про первый повторно.Какие препараты купила?
Виленчик, я буду все так-же как в прошлый раз делать, только без л-карнитина.
ВСАА, витамины, коэнзим и изолят. А само питание там такое-же как на обычном первом, только в обед нужно порцию изолята пить. Я еще проштудирую форум доктора до 15-го.
А ты что, тоже собираешься? У тебя вроде все ок.
Я вот сегодня к маме приехала - весы меня не порадовали, разница в показаниях с моими - 2 кг, так что буду пока по динамике смотреть.
:014:
Думаю осилим, он все-таки не такой строгий как в начале, фрукты можно разные и изолят днем:019:
о, это просто прекрасно! :080:
Ма_Шу_Та
11.10.2011, 14:10
Всем привет. Я на первом этапе, начались КД признаюсь честно - немного нарушала. КД закончатся и я снова на первый ;)
Всем привет. Я на первом этапе, начались КД признаюсь честно - немного нарушала. КД закончатся и я снова на первый ;)
Как это так получилось?:016: Или ты не с первого дня после кд начинала?
Советую месяц отдохнуть, нельзя так долго (и часто) на таком питании находится. Месяц без 4-х запрещенных продуктов и потом на первый с первого чистого дня.
Крошка Этель
11.10.2011, 15:09
Привет, Маш!
Я тоже вчера немного нарушила. Сегодня небольшой привес. Но я думаю, что это вода, продолжаю 1 этап))
Девочки, кто-нибудь помнит, можно нам соленые грибы или нет? Если можно, то в какие дни и когда?
Девочки, кто-нибудь помнит, можно нам соленые грибы или нет? Если можно, то в какие дни и когда?
Привет Ольчик, вроде про соленые грибы в книге ничего не сказано, помню только что в тушеные овощи он разрешает положить всего 3 шампиньончика и все!!!
Думаю соленые но стоит!
Смотрю вы все на повторный первый,может и мне за компанию, что то вес стоит, почти не движется! Сегодня первый день КД и +500!
Получается шаг вперед и два назад:))!
доброго всем дня!
С горя купила книжку Ковалькова в бумажном варианте - буду перечитывать и обратно вдохновляться, и уже в правильное время начинать...
Может, подскажете чего-нибудь хорошего? "Держись", там, или "Не раскисай!" и "Всё получится!"? Буду благодарна сильно!
А то прямо осенняя хандра и разгильдяйство меня поглотили :( Ну и мотивацию выискиваю обратно...
Соседушка! Не раскисай, ты же не собираешься назад в толстушек возвращаться? Книга очень отрезвляет, там где про сахарный диабет и др. болячки.
Ма_Шу_Та
12.10.2011, 09:30
Как это так получилось?:016: Или ты не с первого дня после кд начинала?
Советую месяц отдохнуть, нельзя так долго (и часто) на таком питании находится. Месяц без 4-х запрещенных продуктов и потом на первый с первого чистого дня.
НЕ с первого :( Но это мне всё равно ооочень помогло.
Привет, Маш!
Я тоже вчера немного нарушила. Сегодня небольшой привес. Но я думаю, что это вода, продолжаю 1 этап))
Привет! Я вот с нарушениями неплохо худею (но так нельзя конечно) они у меня не значительные. Мучное сладкое жирное не ем совсем. И не тянет уже на них. За неделю отвыкла.
Крошка Этель
12.10.2011, 12:25
НЕ с первого :( Но это мне всё равно ооочень помогло.
Привет! Я вот с нарушениями неплохо худею (но так нельзя конечно) они у меня не значительные. Мучное сладкое жирное не ем совсем. И не тянет уже на них. За неделю отвыкла.
Молодец! Я тоже хочу 70 кг, только мне скидывать надо в 3 раза больше:)
Сегодня вернулась к весу до ДР, буду на 1 этапе, пока 5 кг не скину.
Мать -Героиня
12.10.2011, 12:57
13дней методики и - 5 кг!!!!:080:
Уже поглядываю в закупках на вещи, а не чехлы для танков:085:
Правда мой путь будет долог и тернист :110::079:, надо сбрасывать 35 кг, но пока полна надежд.
доброго всем дня!
Я смотрю такой настрой сейчас проклевывается у многих, видать правда осенняя хандра:005:!
По себе помню второй раз на одну и туже диету почему то трудно возвращаться, но думаю у тебя получится и ты втянешься, ведь это не просто диета, а твое здоровье на долгие и счастливые годы. Не расскисай:)), представь что ты раньше всех начинаешь готовиться к следующему лету, ну или хотя бы к новому году.
Вот у меня четыре дня не было орехов, и так хотелось чего нибудь сладенького или жирненького, масла сливочного страсть как хочется перед КД, я уже заметила, готовлю своим мужикам и ловлю себя что хожу вокруг масленки как кот, то там лизну, то попробую:065: !
Надо нам поднимать боевой дух в топике, и освежать мотивацию, почитай в книге про мотивацию, доктор сказал что это пожалуй самая важная глава в данной книге, т.к. мотивация у всех со временем ослабевает, ее нужно возгревать:ded:!
ЛЕНУСИК приветик.А ведь ты права,я и готовлюсь к следующему отпуску.Уж в этот раз у меня будут фото в купальнике:073:,и не в одном.:004:
ЛЕНУСИК приветик.А ведь ты права,я и готовлюсь к следующему отпуску.Уж в этот раз у меня будут фото в купальнике:073:,и не в одном.:004:
Ух ты!!!!
Давайте наметим цель, в следующее лето всем выложить потрясающие фото в купальнике, думаю что до следующего лета здесь толстяков не останется точно:080:!
я ЗА!!!
Надо сейчас сфоткаться всем в купальниках такие как есть, и закопать фотки до следующего лета, а потом вытащим и ахнем не только мы но и все смотрящие!
Крошка Этель
12.10.2011, 13:41
13дней методики и - 5 кг!!!!:080:
Уже поглядываю в закупках на вещи, а не чехлы для танков:085:
Правда мой путь будет долог и тернист :110::079:, надо сбрасывать 35 кг, но пока полна надежд.
Света, супер!:flower::flower::flower: Я сегодня 10 день:support: Штаны уже спадают:046:
Тоже настроилась на долгий путь, до лета точно. И тоже тридцатничек до цели! Надо поддерживать друг друга, тогда не собьёмся с верного пути. :ded:
Надо сейчас сфоткаться всем в купальниках такие как есть, и закопать фотки до следующего лета, а потом вытащим и ахнем не только мы но и все смотрящие!
Ой, у меня такие есть фотки, что ужас ужасный:001:
у меня есть такие фото из отпуска 2010 года,это :010::001:Тогда то я и задумалась,что что-то не так .
А я даже не могу заставить себя фотографироваться . Мне кажется это неэстэтично и ужасно .. не хочу вспоминать себя такой .. но наверное нужно для осознания , понимания и мотивации !
А еще у нас в спортклубе конкурс стартует типа похудей за 6 месяцев .
нужно предоставить фото в топе и шортах до так сказать похудения и что получилось в результате .. ну и призы - бесплатный год .
хочется поучаствовать .... но так стыдно фоткаться в шортах!:001:
Мать -Героиня
12.10.2011, 14:49
Я с закрытыми глазами щелкнула себя перед зеркалом в нижнем танковом комплекте:))
И есть пара фоток на пляже, втихую сфотканых мужем:001:, пока запрятаны, но если ослабнет мотивация- размещу на холодильнике в плакатном исполнении
Ух ты!!!!
Давайте наметим цель, в следующее лето всем выложить потрясающие фото в купальнике, думаю что до следующего лета здесь толстяков не останется точно:080:!
боюсь что немного останется :008: уж больно вначале много было.
у меня есть такие фото из отпуска 2010 года,это :010::001:Тогда то я и задумалась,что что-то не так .
Девочки есть и хорошо, теперь закопайте их на время;)!!!
А я даже не могу заставить себя фотографироваться . Мне кажется это неэстэтично и ужасно .. не хочу вспоминать себя такой .. но наверное нужно для осознания , понимания и мотивации !
А еще у нас в спортклубе конкурс стартует типа похудей за 6 месяцев .
нужно предоставить фото в топе и шортах до так сказать похудения и что получилось в результате .. ну и призы - бесплатный год .
хочется поучаствовать .... но так стыдно фоткаться в шортах!:001:
О у тебя дополнительная мотивация есть - целый год абонемент:073:, это пока не эстетично, а потом будет все ОК!
Я с закрытыми глазами щелкнула себя перед зеркалом в нижнем танковом комплекте:))
И есть пара фоток на пляже, втихую сфотканых мужем:001:, пока запрятаны, но если ослабнет мотивация- размещу на холодильнике в плакатном исполнении
Вот и правильно,муж молодец собрал хороший компромат, а на холодильник толстую себя лучше не вешать, многие говорят наоборот депрессию навевает, мол я и так толстая съем ка я это пироженко утешусь:065:!
боюсь что немного останется :008: уж больно вначале много было.
Хоть те остатки жира которые есть еще нужно запечатлеть:))!
Ма_Шу_Та
12.10.2011, 16:57
Молодец! Я тоже хочу 70 кг, только мне скидывать надо в 3 раза больше:)
Сегодня вернулась к весу до ДР, буду на 1 этапе, пока 5 кг не скину.
Я тоже пока 5 кг не скину, буду на первом. :)
кто-нибудь покупал отруби в "5"ке,развесовка по 500 грамм,фирму не помню.?
Удача в шоколаде
12.10.2011, 17:38
чет мне рыба не особо пошла....
купила тушку вчера. вымыла, обтерла солью, засунула ее на протвне в духовку.
девочки а вы как себе ее готовите?
я в основном форель беру и в мультиварке на пару делаю.Или сибас жарю на сковородке на капельке масла.
Посмотри вкусный рецептик от Вольга на первой страничке.
Удача в шоколаде
12.10.2011, 19:19
я в основном форель беру и в мультиварке на пару делаю.Или сибас жарю на сковородке на капельке масла.
Посмотри вкусный рецептик от Вольга на первой страничке.
спасибо, гляну:flower:.
сеня на работе все нос воротили, что рыбой мол пахнет, теперь и не знаю как затвра ее есть... иди забить...:008:
сами блин вчера дошерак хомячили, втроем причем, аромат был на весь офис бэпэшками:0099:, я терпела, а сегодняшняя рыба им не понраву:wife:
с творогом проще. да и мясом тож думаю проблем не будет, может рыбные дни на выхи сместить:009:
кстати идею с фотами я подддерживаю, могу сеня щелкнуться. толко чур без головы:065: (мало ли кто узнает)
чет мне рыба не особо пошла....
купила тушку вчера. вымыла, обтерла солью, засунула ее на протвне в духовку.
девочки а вы как себе ее готовите?
Я покупаю замороженную пикшу и поджариваю :019:
Скорей бы второй этап..тяжко что-то. :(
девочки, приветики! ну что все похудели уже? я вышла на работу и никак у меня не получается придерживаться пока что, так и стоит вес на 75,2.никакой силы воли не оказалось у меня:(буду вас читать , настраиваться и вскоре присоединюсь, надеюсь
Оксана, я про тех кто с июня-июля "висит" без изменений и в топе давно не появляется)
Вилен, может нам "мертвые души" поудалять пока из таблички? Тех кто месяц не отчитывается к примеру... а то разрослась до огромных размеров а народа много сошло с дистанции.
это про меня,наверное:008:
девочки, приветики! ну что все похудели уже? я вышла на работу и никак у меня не получается придерживаться пока что, так и стоит вес на 75,2.никакой силы воли не оказалось у меня:(буду вас читать , настраиваться и вскоре присоединюсь, надеюсь
Верунчик, давай, адаптируйся к работе и присоединяйся снова!
У тебя же так хорошо отвесики шли, сила воли у тебя есть, подумай над мотивацией и над новогодним корпоративом в красивом платье))
это про меня,наверное:008:
Не, мы своих не бросаем:))
Тут просто действительно много девченок уже на другие системы перешли или забеременнели, или просто исчезли)
.... но так стыдно фоткаться в шортах!:001:
Девченки, обязательно сфотографируйтесь!
Я не фоткалась пока была в большом весе, не могла на себя смотреть, и перед началом методики тоже не сфоткалась, почему-то не особо верилось в успех. Теперь почти нет фоток "до", только случайно сделанные мужем, которые я почему-то не успела удалить.
Девченки, обязательно сфотографируйтесь!
Я не фоткалась пока была в большом весе, не могла на себя смотреть, и перед началом методики тоже не сфоткалась, почему-то не особо верилось в успех. Теперь почти нет фоток "до", только случайно сделанные мужем, которые я почему-то не успела удалить.
а у меня были эти жуткие фотки, я щас их почти все удалила, не могу смотреть, какая была:004:
Крошка Этель
13.10.2011, 00:26
У меня вот вопрос назрел к гуру нашим. Смотрю программы "Семейный размер", дошла уже до 14 выпуска, там ни слова про препараты. Про Л-карнитин, изолят и т.д. Вы не знаете, почему?
И интересно, участниуи программы применяют препараты или нет?
Смотрю программы "Семейный размер", дошла уже до 14 выпуска, там ни слова про препараты. Про Л-карнитин, изолят и т.д. Вы не знаете, почему?
И интересно, участниуи программы применяют препараты или нет?
У нас запрещена реклама бадов и спортивных добавок в сми
Крошка Этель
13.10.2011, 01:30
У нас запрещена реклама бадов и спортивных добавок в сми
Понятно. В 15 серии есть про карнитин)))
$ Чика $
13.10.2011, 02:03
а когда у тя второй этап ???
Понятно. В 15 серии есть про карнитин)))
Я тоже смотрю
Я вообще то на протасове но они чем то похожи =))
Я тоже смотрю
Я вообще то на протасове но они чем то похожи =))
какой результат? на протасе легче И набор продуктов поприятнее:))но меня все равно на пол дня хвататет
Всем привет! Помнтится про пикшу Ковальков что-то нехороше писал!
$ Чика $
13.10.2011, 11:28
какой результат? на протасе легче И набор продуктов поприятнее:))но меня все равно на пол дня хвататет
-4 за неделю.
Да вроде одинаково , отрубей нет и орехов .
А так все тоже самое .
Ольга-Вольга,
как мы с Вами, приседаем с послезавтра на первый этап? :) Я в предвкушении грустно обжираюсь неполезной едой :)
Через полторы недели.
Да Вы что :010::(. А где писал? Надо почитать.
$ Чика $
13.10.2011, 11:52
Через полторы недели.
Да Вы что :010::(. А где писал? Надо почитать.
Не мог .
Просто он рекомендует есть красную жирную рыбы .
Там полезные полененасыщенные жиры .
А у меня через 6 дней .
2-й этап
Мать -Героиня
13.10.2011, 12:11
Не мог .
Просто он рекомендует есть красную жирную рыбы .
Там полезные полунасыщенные жиры .
А у меня через 6 дней .
2-й этап
Мог, мог, я тоже помню, типо помоечная рыба, питается объедками, и мы вместе с ней...
$ Чика $
13.10.2011, 12:14
Мог, мог, я тоже помню, типо помоечная рыба, питается объедками, и мы вместе с ней...
С тунцом не путаете который ртуть накапливает ?
Крошка Этель
13.10.2011, 12:17
Было что-то и про большие вьетнамские креветки с химикатами:010:
и про куриц с антибиотиками:001:
Как страшно жить, а уж есть:028: и подавно:016:
Мать -Героиня
13.10.2011, 12:17
С тунцом не путаете который ртуть накапливает ?
Нет, не путаю, про тунца помню
да, страниц не помню, но точно про пикшу, найду- скажу:)
У меня -3кг за 6 дней::support:
сегодня на степпере полчаса скакала, на смогла на улицу выйти, дети дома сопливые:(
Крошка Этель
13.10.2011, 12:31
Девочки, как гулялось сегодня, в дождик? Я мужественно с собакой, в резиновых сапогах по парку:046:
Без собаки бы не вышла, наверное)) У меня ещё орехи кончились кедровые, надо было срочно пополнить запас. Если вовремя не спрячешь, домашние недельный запас орехов уничтожают за один раз. Вот и прячу, как белка:)
Ольга-Вольга,
как мы с Вами, приседаем с послезавтра на первый этап? :) Я в предвкушении грустно обжираюсь неполезной едой :)
Лена, мы тут все на "ты":008:
На первый этап послезавтра обязательно:ded:
У меня завтра др, тоже отмечу неполезной едой и на первый:))
Девочки, как гулялось сегодня, в дождик?
Безумству храбрых поем мы песню!
я не смогла заставить себя выйти ! да еще и по телеку показывали дивный французский фильм ... вобщем я сдалась .... :))
$ Чика $
13.10.2011, 12:50
Девочки, как гулялось сегодня, в дождик? Я мужественно с собакой, в резиновых сапогах по парку:046:
Без собаки бы не вышла, наверное)) У меня ещё орехи кончились кедровые, надо было срочно пополнить запас. Если вовремя не спрячешь, домашние недельный запас орехов уничтожают за один раз. Вот и прячу, как белка:)
Про белку понравилось =)))
Давай те девчонки!!!
Пращайтесь с наркотиком ( сахером ) =)))
договорились, Оля :) Готовлю себя )))
Давай те девчонки!!!
а вот, кстати, на первом сидении "на Ковалькове" как раз от сахара я отвыкла... да и вообще, как-то не вкусно стало всё, что раньше любила ))) Страдаю только по сокам, пожалуй - люблюнимагу соки "Тедди" детские ))))
Это он про путассу писал, а не про пикшу)
Чтобы вы имели общее представление, расскажу вам про одного народного
любимца – рыбку путассу. Это разновидность морских рыб семейства тресковых,
обитающих в прибрежной зоне Северной Атлантики и на южных берегах
Аргентины и Чили. Так как живет она преимущественно в прибрежной зоне, то и
питается отбросами.
Есть такая романтическая птица – чайка, которая для своего обитания почему-то
выбирает исключительно нечистоты. И живет она только на свалках и вдоль берега
моря. Вот на этой прибрежной «помойке» живут только чайки и путассу. Понятно,
чем они там питаются. Так что лучше все же скормить эту рыбку кошке!
$ Чика $
13.10.2011, 12:59
а вот, кстати, на первом сидении "на Ковалькове" как раз от сахара я отвыкла... да и вообще, как-то не вкусно стало всё, что раньше любила ))) Страдаю только по сокам, пожалуй - люблюнимагу соки "Тедди" детские ))))
и сколько скинули ??
сколько просидели ??
Это он про путассу писал, а не про пикшу)
вот тоже думала - думала пикша рыба морская чего в ней такого могет быть ?
Я страдаю только по дыням)) И по селедке под шубой)
Я вообще не нарушала особо, просто отступала, интервалы не соблюдала, виноград, каюсь, жрала, и вообще как-то расслабилась. Мне точно надо на первый, а потом возьмусь сразу за силовые как следует. Мне надо мышцы подтягивать в основном а не вес сгонять.
$ Чика $
13.10.2011, 13:01
Я страдаю только по дыням)) И по селедке под шубой)
Я вообще не нарушала особо, просто отступала, интервалы не соблюдала, виноград, каюсь, жрала, и вообще как-то расслабилась. Мне точно надо на первый, а потом возьмусь сразу за силовые как следует. Мне надо мышцы подтягивать в основном а не вес сгонять.
Оль , ты хорошо схуднула молодца .
( подпись почитала )
имхо те надо хулахуп крутить .
Давай те девчонки!!!
О! для меня отказ от сахара это самое невыносимое
чай без него казался помоями .. а про кофе вообще молчу ..
ниче .. уже втянулась ... :)
а сегодня творожный день! и мне принесли банку черной смородины протертой с сахаром!
как же хочется съесть!!
$ Чика $
13.10.2011, 13:04
а сегодня творожный день! и мне принесли банку черной смородины протертой с сахаром!
как же хочется съесть!!
Фууууууу сахар , это же вредно!!!
Столько ягоды испортили сахаром (((
и сколько скинули ??
сколько просидели ??
эта, мы тут все договорились по-дружески перейти на "ты" :)
10кг, 2 месяца. Ну, сейчас 9, благодаря феерическому необъяснимому осенне-депрессивному расслабону :008:
$ Чика $
13.10.2011, 13:07
эта, мы тут все договорились по-дружески перейти на "ты" :)
10кг, 2 месяца. Ну, сейчас 9, благодаря феерическому необъяснимому осенне-депрессивному расслабону :008:
а как ты съехала в расслабон ?
$ Чика $
13.10.2011, 13:09
а у меня вот "горе " - КД стою на месте в весе ((((
Оль , ты хорошо схуднула молодца .
( подпись почитала )
имхо те надо хулахуп крутить .
Хулахуп особо не поможет, надо в комплексе к вопросу подходить)
как же хочется съесть!!
А я кофе с безлактозным Валио пью. Уже не предсталвяю как я в него раньше сахар сыпала, без сахара и с молоком так вкусно:019:
О! нужно мне тоже Валио купить .. а то осенью без чашки кофе я вообще работать не могу .. мозги не включаются
$ Чика $
13.10.2011, 13:17
О! нужно мне тоже Валио купить .. а то осенью без чашки кофе я вообще работать не могу .. мозги не включаются
Еще можно корицы добавить.
Тогда совсем красота!
а как ты съехала в расслабон ?
да я тут жаловалась выше... поехала в отпуск в Египет на "всё включено", и что-то обратно выключиться моральных сил не хватило...
а у меня вот "горе " - КД стою на месте в весе ((((
Я всю вторую фазу цикла всегда стою на месте. Худею только первую)
$ Чика $
13.10.2011, 13:20
да я тут жаловалась выше... поехала в отпуск в Египет на "всё включено", и что-то обратно выключиться моральных сил не хватило...
ясно .
У меня Др впереди потом НГ .
Вот боюсь-боюсь =)))
Решила Др отмечать только с весом 69 .
А НГ только с весом 59
Иначе сидим на диете =)))
$ Чика $
13.10.2011, 13:21
Не понимаю в фазах
Я стою только в дни КД причем стою мертво и еще 2 "чистых "дня .
печалька.
Девченки, я вчера в ночи свои фотки смотрела старые.
Сделала себе коллажик для стимула, чтоб больше не становиться коровой:001:
Может кого-то еще стимульну ими не расслабляться и стройнеть по методике) Это мой результат за 3 с половиной месяца, методику соблюдала строго, без отступлений.
Не цитируйте только, я уберу потом.
перенесла сюда (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68498519&postcount=540) :008:
у меня так же .
Привет девочки.:flower:
$ Чика $
13.10.2011, 13:25
Может кого-то еще стимульну ими не расслабляться и стройнеть по методике) Это мой результат за 3 с половиной месяца, методику соблюдала строго, без отступлений.
]
Какой у тебя рост ????
Ваще .... вот это превращение !!!!
отож!
пожалуй, меня только чужие фотки и стимулирую )))) Спасибо!
Какой у тебя рост ????
Ваще .... вот это превращение !!!!
164. Но у меня "кость тяжелая", выгляжу на меньшее кол-во кг чем вешу. Поэтому надо силовыми заниматься, меня и "развозит" очень быстро, буквально от тарелки оливье килограмм лишний появляется.
$ Чика $
13.10.2011, 13:30
164. Но у меня "кость тяжелая", выгляжу на меньшее кол-во кг чем вешу. Поэтому надо силовыми заниматься, меня и "развозит" очень быстро, буквально от тарелки оливье килограмм лишний появляется.
Ножки очень красивые стали .:flower:
Оль,ну ты красотка !
тоже хочу такой коллажик сделать,только фото ДО у меня ужасней.
Не понимаю в фазах
Я стою только в дни КД причем стою мертво и еще 2 "чистых "дня .
печалька.
Первая фаза - это с первого дня кд примерно две недели.
Вторая соответственно еще две недели до начала кд.
Ножки очень красивые стали .:flower:
Спасибо) На самом деле над ножками надо работать, мышц выше колен не видать практически:))
Оль,ну ты красотка !
тоже хочу такой коллажик сделать,только фото ДО у меня ужасней.
Вилен, сделай) Меня очень такое стимулирует когда хочется сожрать что-то неправильное))
$ Чика $
13.10.2011, 13:44
Первая фаза - это с первого дня кд примерно две недели.
Вторая соответственно еще две недели до начала кд.
Спасибо) На самом деле над ножками надо работать, мышц выше колен не видать практически:))
Вилен, сделай) Меня очень такое стимулирует когда хочется сожрать что-то неправильное))
Оль, а по мне очень женственные красивые упругие ноги , ну или фотик хороший =))))
Оль, а по мне очень женственные красивые упругие ноги , ну или фотик хороший =))))
У меня конституция такая - ноги и попа практически не толстеют и целлюлита до сих пор нет нигде (ТТТ), все откладывается на спине, животе и хрудь делается 8-го размера:065:
Просто хочется мышцев на ногах поиметь:))
$ Чика $
13.10.2011, 13:49
У меня конституция такая - ноги и попа практически не толстеют и целлюлита до сих пор нет нигде (ТТТ), все откладывается на спине, животе и хрудь делается 8-го размера:065:
Просто хочется мышцев на ногах поиметь:))
поиметь не сложно, а вот держать тяжело.
Удача в шоколаде
13.10.2011, 14:00
ого :0016:
супер, поздравляю :flower:
красотка!!! и фигура :019: и видно что спортом занимаешься.:073:
ого :0016:
супер, поздравляю :flower:
красотка!!! и фигура :019: и видно что спортом занимаешься.:073:
Спасибо:008: Спортом еще не начала нормально заниматься, хожу с гантелями в руках по 2 кг, дома эспандер ножной (сидя перед телеком минут по 40), немного пресс качаю, весь сентябрь очень много ходила по лестницам и по горам. Просто на фото я загорелая, а загар вообще внешний вид очень улучшает)
Кстати что я заметила на Ковалькове - уходит действительно только жир. Я за свою жизнь худею уже третий раз, и второй раз с веса больше 80-ти кг. В прошлые разы фигура при весе 64-65 кг была гораздо хуже, по бокам на талии и бедрах были такие "подушки", которые уходили только при весе 58-60 кг. Сейчас их почти нет, значит уходит жир а мышечный каркас остается.
Мать -Героиня
13.10.2011, 14:49
Вот это да! Так держать !:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.