Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
блин согрешила печенькой
КД достали завтра кончатсо завтро на фитнессс иду
Во время кд надо питаться с поправкой на них. Обязательно мясо есть. А фитнесс будет задерживать вес оч.сильно, сначала надо сбрасывать а потом на спорт идти. По крайней мере по Ковалькову так.
девочки добрый вечер!!! Вольга сегодня взвесилась за 2 недели и 5 дней скинула 6 килограмм 400грамм:) 81,5 до 75,1.....я очень довольна
Катя, ты просто молодчина, просто отличнейший результат!!! Бегом на второй теперь, кушать разные фруктики, творог, рыбку и мясо:019:
Кстати я на второй этап с таким-же весом перешла)
$ Чика $
14.10.2011, 21:07
Во время кд надо питаться с поправкой на них. Обязательно мясо есть. А фитнесс будет задерживать вес оч.сильно, сначала надо сбрасывать а потом на спорт идти. По крайней мере по Ковалькову так.
Катя, ты просто молодчина, просто отличнейший результат!!! Бегом на второй теперь, кушать разные фруктики, творог, рыбку и мясо:019:
Оль , так я аэробно.
Похожу на кардио + поплаваю+ банька=)
М б на йогу зайду.
Ничего черезмерного.
katrina82
14.10.2011, 21:11
ну тогда с вашего разрешения начну второй этап с понедельника 17.10
$ Чика $
14.10.2011, 21:12
счастливая =)):flower:
Оль , так я аэробно.
Похожу на кардио + поплаваю+ банька=)
М б на йогу зайду.
Ничего черезмерного.
Плавание это почти силовая нагрузка, на форуме клинники очень много про это написано. По личному опыту могу сказать что как только начала много плавать (от часа до двух в день, на море) вес замер.
Кать, а чего не завтра? После 5 кг нет смысла первый продолжать. На втором быстрее скинешь.
$ Чика $
14.10.2011, 21:31
Плавание это почти силовая нагрузка, на форуме клинники очень много про это написано. По личному опыту могу сказать что как только начала много плавать (от часа до двух в день, на море) вес замер.
Кать, а чего не завтра? После 5 кг нет смысла первый продолжать. На втором быстрее скинешь.
Оль , ты чего =))))
Я ж не пловчиха я 20 минуток =)))
медленным карпом =)))))))))))))
Для тонуса и настроения .
Оль , ты чего =))))
Я ж не пловчиха я 20 минуток =)))
медленным карпом =)))))))))))))
Для тонуса и настроения .
Ну а фиг тебя знает, вдруг начнешь рекорды ставить:))
Капсулы (http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-1000-mg-180-Tablets/19114?at=0) по 3 2 раза в день натощак, не есть потом 30-40 минут
Маска на лицо (http://www.iherb.com/Neocell-Collagen-Moisturizing-Treatment-Masque-1-oz-28-g/19445?at=0) два-три раза в неделю (супервесч!!!)
Спрей на лицо (http://www.iherb.com/Neocell-Collagen-Herbal-Beauty-Mist-1-fl-oz-30-ml/19096?at=0) каждый день раза два, прямо на макияж можно
О! спасибо за наводку ... будем изучать / заказывать .. :flower:
$ Чика $
14.10.2011, 21:36
Ну а фиг тебя знает, вдруг начнешь рекорды ставить:))
Нееее я это, лентяйка =)))
Ну и нельзя ЖЖЖ я себе не враГ ахха ха =)))
Плавание это почти силовая нагрузка, на форуме клиники очень много про это написано.
Оль, вечер добрый! :flower:
А калланетика тоже силовая нагрузка?
Оль, вечер добрый! :flower:
А калланетика тоже силовая нагрузка?
Привет)) По-моему калланетика - это статическая нагрузка. Я у мужа уточню попозже.
На форуме доктора был такой вопрос с ответом:
-Если я сбросила ещё не все кг.,своевременно ли будут занятия калланетиком?
-Не своевременно, лучше всё-таки похудеть с помощью аэробных нагрузкок (в крайнем случае дополнительно к ним). ИМХО: считаю, что для эффективного результата от занятий калланетикой нужно, как минимум, первоначально иметь мышцы на теле, чтобы было что напрягать
$ Чика $
14.10.2011, 21:47
Оля , давай я завтра проснусь и опа 52 !!!!!!!!! кг , а ?
На форуме доктора был такой вопрос с ответом:
Пожалуй, пока не буду возвращаться к калланетике :001: Тем более все-равно давно не занималась :046: Боюсь, что для меня она все-таки силовой окажется :))
А шкуру потом по размеру подгонять будешь?:))
Пожалуй, пока не буду возвращаться к калланетике :001: Тем более все-равно давно не занималась :046: Боюсь, что для меня она все-таки силовой окажется :))
Оказывается статика - это элемент силовой, так что задвинь пока.
Там смысл в том что во время силовых питание нужно другое, белков больше и углеводов медленных, без них мышцы будут сгорать и как следствие - вес будет уходить очень плохо, тк. жир сгорает в мышцах, их терять нельзя. А с питанием - тоже особо не похудеешь, тк чтоб похудеть, надо исключить по максимуму углеводы. В общем замкнутый круг)) Вот скинешь процентов 85-90 от того что требуется, и пойдешь мышцы качать))
$ Чика $
14.10.2011, 22:08
А шкуру потом по размеру подгонять будешь?:))
)
У меня есть машинка швейная =)))
без труда - не вытащишь рыбку из пруда!:ded:Старайся и помни :Дорогу осилит идущий ,а не плачущий.перестань называть себя жердяем,а давай работай!Утром встала и пошла,походкой от бедра.:046:
без труда - не вытащишь рыбку из пруда!:ded:Старайся и помни :Дорогу осилит идущий ,а не плачущий.перестань называть себя жердяем,а давай работай!Утром встала и пошла,походкой от бедра.:046:
Вилена, ты прям мои мысли читаешь:flower::flower:
Оля, просто возьми и сделай. Это не будет быстро, но куда спешить-то? Будешь все точно соблюдать и перестанешь себя жалеть - через полгода будешь стройняшкой.
ЗЫ: Посмотри на форуме клинике топик "Наглядные результаты" - очень впечатляет.
$ Чика $
14.10.2011, 22:26
Вилена, ты прям мои мысли читаешь:flower::flower:
Оля, просто возьми и сделай. Это не будет быстро, но куда спешить-то? Будешь все точно соблюдать и перестанешь себя жалеть - через полгода будешь стройняшкой.
ЗЫ: Посмотри на форуме клинике топик "Наглядные результаты" - очень впечатляет.
Да я и не ною.
Джинсы мерила .... вот нахлынуло =))
Они налезли и застегнулись да ж а вот с верху над ними :001::001::001::001:
Я ток 11 дней на диете через месяца три уже красиво будет не 52 , конечно .
Но уже хорошо .
Да я и не ною.
а вот с верху над ними :001::001::001::001:
.
я называю это спасательный круг,а моя сестра Ореол счастья.:046:
$ Чика $
14.10.2011, 22:29
я называю это спасательный круг,а моя сестра Ореол счастья.:046:
у меня тип поменялся раньше попец, толстел теперь живот растет .
С завтра начнется активный сброс кд закончилися аааааааааалилуя
katrina82
14.10.2011, 22:29
мне будет проще с понедельника, так как субботу и воскресение работаю, приготовить не успею!
$ Чика $
14.10.2011, 22:31
мне будет проще с понедельника, так как субботу и воскресение работаю, приготовить не успею!
а со среды , начну с рыбины =))
лучше этого не делать,моя подруга после этого долго:0099::0099:
В прикуску и никак больше.
Я так их обожаю,как сухарики.И как я раньше о них не знала:009:
Нда?
А я как их купила - так в кефир и добавляю (типа сухого завтрака:019:)
Тоже не знаю как раньше жила без них:)
Тебе всего 4 кг осталось, он и будет теперь медленно идти. У меня начиная с 68 кг вес очень-очень медленно падает.
Мне кажется ты можешь загрузку попробовать на рисе, после нее хорошие отвесы сразу.
Мне осталось 1,6кг. Думала, что за пару недель ускачет....
Фигу - не уходит, стоит стоймя...:005:
Хотя начала ходить - отвожу мелкую на 2-3 часа в сад, а потом прогуливаюсь:)
$ Чика $
14.10.2011, 22:33
А я чайка с ромашкой =))) ммммммммммммм
Оказывается статика - это элемент силовой, так что задвинь пока.
Там смысл в том что во время силовых питание нужно другое, белков больше и углеводов медленных, без них мышцы будут сгорать и как следствие - вес будет уходить очень плохо, тк. жир сгорает в мышцах, их терять нельзя. А с питанием - тоже особо не похудеешь, тк чтоб похудеть, надо исключить по максимуму углеводы. В общем замкнутый круг)) Вот скинешь процентов 85-90 от того что требуется, и пойдешь мышцы качать))
Оль, спасибо :))
Задвину :)) Хотела добавить себе (как офисному планктону) нагрузки чуть-чуть, но плюсом к ходьбе на длинные дистанции.
P.S. Люблю эту методику!!! Особенно мне нравиться 3 рыбных дня на неделе на втором этапе :fifa:.
а со среды , начну с рыбины =))
Первые два дня творожные:ded:
а что готовить то?) Первые два дня - творог в обед. Все остальное как на первом. Просто покупаешь высокобелковый творожок (смотришь чтоб было 18% белка) и два раза кушаешь днем с перерывом в два часа.
А с понедельника уже рыбку можно будет - вот и приготовишь ее))
Вот это самая кака :0099: Может как-то творог в горячем виде можно сделать? Просто, когда читаю про второй этап, меня единственная вещь смущает: без горячей пищи, чувствую себя плохо :(
Вот это самая кака :0099: Может как-то творог в горячем виде можно сделать? Просто, когда читаю про второй этап, меня единственная вещь смущает: без горячей пищи, чувствую себя плохо :(
Я творог никогда в жизни не любила и не ела, а теперь обожаю просто) Вкусы изменятся - вот увидишь. На ужин овощи потушить. Из творога можно запеканку сделать.
katrina82
14.10.2011, 23:41
а что готовить то?) Первые два дня - творог в обед. Все остальное как на первом. Просто покупаешь высокобелковый творожок (смотришь чтоб было 18% белка) и два раза кушаешь днем с перерывом в два часа.
А с понедельника уже рыбку можно будет - вот и приготовишь ее))
нууууууууууу тогда с завтра и начну:)спасибо огромное за поддержку и советы:flower:
$ Чика $
14.10.2011, 23:55
Засада .
А напервом же тоже есть творог , правильно ??
Засада .
А напервом же тоже есть творог , правильно ??
Две столовых ложки в салате за ужином.
Я творог никогда в жизни не любила и не ела, а теперь обожаю просто) Вкусы изменятся - вот увидишь. На ужин овощи потушить. Из творога можно запеканку сделать.
Оль, ткни носом! Как со всеми ограничениями на втором этапе можно сделать запеканку?
Оль, ткни носом! Как со всеми ограничениями на втором этапе можно сделать запеканку?
Можно делать запеканку или сырники 1 раз в неделю. Второй день обычный творог.
Сырники тут недавно Ленусец выкладывала, хороший рецептик.
Запеканка очень просто делается - 2 пачки творога (надо обезжиренного), 1 белок, одно яблоко или персик на терке, отруби 3 ст.ложки, все перемешиваем и в мультю или в силиконовой форме в духовку.
Если с яблоком делаешь - то еще корицей можно посыпать:019:
Крошка Этель
15.10.2011, 12:05
А у меня сегодня никакого отвеса:( Видимо, не успею я за 2 недели скинуть 5 кг... Придётся и на третьей сидеть на 1 этапе.
Не факт, запросто может по 1 кг в день обваливаться! Вон Катя за 5 дней последних на первом этапе почти 3 кг скинула, а тоже расстраивалась что всего 4 кг за две недели было.
Девочки, доброе утро, хороших выходным всем:flower:
Я сегодня на повторном первом, вроде нормально пока.
Можно делать запеканку или сырники 1 раз в неделю. Второй день обычный творог.
Сырники тут недавно Ленусец выкладывала, хороший рецептик.
Запеканка очень просто делается - 2 пачки творога (надо обезжиренного), 1 белок, одно яблоко или персик на терке, отруби 3 ст.ложки, все перемешиваем и в мультю или в силиконовой форме в духовку.
Если с яблоком делаешь - то еще корицей можно посыпать:019:
Оль, спасибо огромное :flower:
Рецептик выглядит ооочень вкусно :)) Зато в этот день можно масочку для волос на основе желтка сделать!!!
А 2 пачки творога??? Это же не реально за раз/два скушать :065:. Я тут тестировала свой организм на творожные дни, дык я смогла только одну пачку в течении 2-ух дней съесть на обед (причем часть пришлось выкинуть).
Надо 300 г творога если он 18% и 400 если 16%))
Во время первого этапа у многих вкусы меняются и творог потом кажется очень вкусным))
Можно же покупать разный... вот Валио зерненый солененький 2% просто объедение:019:
зы: проценты - это я про содержание белка))
Мать -Героиня
15.10.2011, 18:33
Девочки, я скоро на второй этап, не поняла про изолят, утром сколько мерных ложек?вечером вижу,что половину. Как вы его пьете? Гадость редкостная, как избежать рвотногорефлекса? Его холодной водой разодить? Сколько воды на мерный стакан? у меня как на картинке на 1 странице изо 100 шоколадный.
Удача в шоколаде
15.10.2011, 20:47
Девочки, я скоро на второй этап, не поняла про изолят, утром сколько мерных ложек?вечером вижу,что половину. Как вы его пьете? Гадость редкостная, как избежать рвотногорефлекса? Его холодной водой разодить? Сколько воды на мерный стакан? у меня как на картинке на 1 странице изо 100 шоколадный.
гадость? по мойму вкусняшка:019: пила и пила бы его, а вот от белков (особенно если их без соли есть), то действительно подташнивает
у меня изолят нектар капучино-очень вкусный.
на меня жор нашел вчера вечером, и сеня продолжается.
из запрещенных силы воли хватило не есть ничего, но вот по колл-ву нарушила и прилично.
утром орехов смолотила 100гр., перебор по жирам.
а вчера вечером вместо салата натушила сковороду овощей(фасоль,помидоры, кабачки,лук) все это с куркумой и навернула все в два присеста за вечер.
млин нереально жрать хочу, может перед кд.
на 1й не пойду, буду продолжать 2й посмотрим что будет.
Удача в шоколаде
15.10.2011, 20:50
да,
изолят я развожу 1мер. стакан на 300мл.
бывает холодной, сеня теплой разводила т.к. горло болит.
он и с холодной и с теплой вкусный, если с молоком, так ваще наверное не оттащить будет.
на 1й не пойду, буду продолжать 2й посмотрим что будет.
Если не было запрещенных продуктов - то это не срыв и ничего делать не надо. Просто продолжать второй.
Разгрузку можно делать только после месяца на втором этапе.
Повторный первый вообще месяца через два а лучше три, раньше нельзя.
Удача в шоколаде
15.10.2011, 21:01
Если не было запрещенных продуктов - то это не срыв и ничего делать не надо. Просто продолжать второй.
Разгрузку можно делать только после месяца на втором этапе.
Повторный первый вообще месяца через два а лучше три, раньше нельзя.
Крошка Этель
15.10.2011, 21:38
Оля, у меня 2 вопросика))
Купила мазь Никофлекс. что и когда мазать?))
И ещё один. Пила ли ты вино сухое? если да, то как часто? Я сегодня купила... от грусти)) Но сомневаюсь, везде же пишут, что алкоголь воду задерживает...
Не будет у меня завтра привес вместо отвеса?:009:.
И ещё один. Пила ли ты вино сухое? если да, то как часто? Я сегодня купила... от грусти)) Но сомневаюсь, везде же пишут, что алкоголь воду задерживает...
Мазать проблемные места перед выходом на прогулку))
В частности живот. Только не перестарайся ))
Вино я не пила, тк алкоголь не люблю в принципе. Во время отпуска один раз выпила и очень много, привеса не было. Но доктор же советует пить сухове вино за ужином - значит можно. А воду задерживает сладкое и полусладкое вино, сухое нет.
Привет.
Почемуто здесь нет мужчин.:( Сюда им нельзя?
А я тоже хочу.
Мать -Героиня
16.10.2011, 12:05
Пила сухое вино с салатом, не каждый день, так в дни, когда вино пила- были самые большие отвесы:)
$ Чика $
16.10.2011, 12:10
Пила сухое вино с салатом, не каждый день, так в дни, когда вино пила- были самые большие отвесы:)
а у меня вино +100гр
так что идивидуально.
да,
изолят я развожу 1мер. стакан на 300мл.
бывает холодной, сеня теплой разводила т.к. горло болит.
он и с холодной и с теплой вкусный, если с молоком, так ваще наверное не оттащить будет.
теплой и горячей нельзя,только комнатной температуры или холодной.
Привет.
Почемуто здесь нет мужчин.:( Сюда им нельзя?
А я тоже хочу.
можно.:073:
a вы ощущаете приём л-карнитина в виде прилива энергии при нагрузке и "жара" ?
Я вроде когда пил отечественную фасовку в капсулах "спортпит" ощущал. А сейчас- жидкий фирмы макслер - не ощущаю.
Тут выкладывались коды скидок для сайта "ихерб" - они действующие или устаревают?
$ Чика $
16.10.2011, 14:05
Я вроде когда пил отечественную фасовку в капсулах "спортпит" ощущал. А сейчас- жидкий фирмы макслер - не ощущаю.
Тут выкладывались коды скидок для сайта "ихерб" - они действующие или устаревают?
Я ощущала себя энеджайзером .
Жара не было.
Пила жидкий.
Девочки, доброе утро!
Я второй день на повторном первом, переносится очень легко, наверное потому что изолят есть в рационе.
Виленчик, я тебе благодарность написала в хвастательном топике:))
Коды для скидок действующие, пользуйтесь)
Про л-карнитин, прилив энергии был конечно, минут через 15-20 после начала нагрузки. Жара особого не помню, но общий разогрев чувствовался.
Крошка Этель
16.10.2011, 14:51
а у меня вино +100гр
так что идивидуально.
А у меня -700 г за вчерашний день:080:
Видимо:080:, правильное вино купила:019:
Уже забрезжил свет в конце тоннеля 2 этап с расширенным списком продуктов:028:
Мать -Героиня
16.10.2011, 15:55
Вот, самая свежая:)
OCA734
Девочки, а вы видели информацию о том, что у доктора будет лекция в нашем городе?
Я на сайте подсмотрела.
Удача в шоколаде
16.10.2011, 20:42
Девочки, а вы видели информацию о том, что у доктора будет лекция в нашем городе?
Я на сайте подсмотрела.
теперь здесь не только девочки:)):073:
а инфу, да видела.
$ Чика $
16.10.2011, 20:50
Хммм я его книгу читаю ....=))
теперь здесь не только девочки:)):073:
а инфу, да видела.
Да вы что! :)
Марина2707
16.10.2011, 23:31
Девочки .добрый вечер.а вы на первом этапе употребляли все лекарства.Покупаете все на сайте что на первой странице или что то можно купить и в наших аптеках ?
Да вы что! :)
Ира, как успехи? Ты на первом сейчас повторно или уже закончила?)
Девочки .добрый вечер.а вы на первом этапе употребляли все лекарства.Покупаете все на сайте что на первой странице или что то можно купить и в наших аптеках ?
Марина, на первом нужны только витамины и л-карнитин с bcaa, но обязательны к приему только витамины.
Л-карнитин можно купить в аптеке или магазине спортпитания. BCAA только в спортпитании.
Остальные препараты (если собираешься их принимать) можно заказать на айхербе, к началу второго этапа как раз получишь все.
mastrusha
17.10.2011, 00:22
девочки добрый вечер примите в свои ряды !!! два раза начинала и срывалась )) теперь хочу к вам чтоб под контролем ))) в табличку !!! с завтрашнего дня начну !! л карнитин есть .. и всаа тоже только не пойму как их принимать сначала л карнитин потом сразу всса и после прогулки всса тоже ?? разьясните ?? и кому присылать данные для таблички ???
Ира, как успехи? Ты на первом сейчас повторно или уже закончила?)
Ой, Оль, спасибо, что интересуешься :flower:
Неделя на первом прошла. -2 кг пока. Надо бы еще недельку посидеть....
Жрать хотелось по началу страшно :(
Ой, Оль, спасибо, что интересуешься :flower:
Неделя на первом прошла. -2 кг пока. Надо бы еще недельку посидеть....
Жрать хотелось по началу страшно :(
А я два дня пока на первом отсидела, но вроде спокойно) Правда отвесов нет :)) А ты изолят пьешь в обед?
Я вместо яблок нектарины покупаю, как-то попроще мне с ними.
девочки добрый вечер примите в свои ряды !!! два раза начинала и срывалась )) теперь хочу к вам чтоб под контролем ))) в табличку !!! с завтрашнего дня начну !! л карнитин есть .. и всаа тоже только не пойму как их принимать сначала л карнитин потом сразу всса и после прогулки всса тоже ?? разьясните ?? и кому присылать данные для таблички ???
Всаа утром сразу как проснешься.
Л-карнитин за 10 минут до выхода на прогулку и сразу после возвращения.
Данные для таблички - Вилене, она у нас командир тут))
Велкам:flower:
mastrusha
17.10.2011, 07:10
Всаа утром сразу как проснешься.
Л-карнитин за 10 минут до выхода на прогулку и сразу после возвращения.
Данные для таблички - Вилене, она у нас командир тут))
Велкам:flower:
доброе утро!! спасибо !! пойду принимать всаа !!
А я два дня пока на первом отсидела, но вроде спокойно) Правда отвесов нет :)) А ты изолят пьешь в обед?
Я вместо яблок нектарины покупаю, как-то попроще мне с ними.
Не, я никогда его не пила. :)
Надо будет тоже нектарины купить :flower:
Привет всем, я снова с вами на повторном первом!
Вольга, присоединяюсь к восхищениям, а как удалось так живот подтянуть здорово?
Девочки, всем привет!!!:support:
Принимайте новичков=)))
Я - Диана, ко мне на ты=))
сегодня первый день 2 этапа, за 3 недели первого без нарушений скинула 6.9 кг (была 95.5. стала 88.6). Впереди длинный путь, стремлюсь к 60 кг.:008:
Я вот очень боюсь накосячить, поэтому первое время писать буду что ела-пила и в какое время, а Вы меня исправляйте если что безбожно :wife:, очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку:014:
приветик всем.
Диана,мы всем новеньким рады.Конечно меню пиши.
Удача в шоколаде
17.10.2011, 12:03
64,4
Надо 300 г творога если он 18% и 400 если 16%))
Во время первого этапа у многих вкусы меняются и творог потом кажется очень вкусным))
Можно же покупать разный... вот Валио зерненый солененький 2% просто объедение:019:
зы: проценты - это я про содержание белка))
согласна,он теперь мой любимый творожок.
. Как вы его пьете? Гадость редкостная, как избежать рвотногорефлекса? Его холодной водой разодить? Сколько воды на мерный стакан? у меня как на картинке на 1 странице изо 100 шоколадный.
а мне очень нравится ,пью один мерный стаканчик на завтрак и обед.У вас какой изолят?
Девочки, доброе утро!
Я второй день на повторном первом, переносится очень легко, наверное потому что изолят есть в рационе.
Виленчик, я тебе благодарность написала в хвастательном топике:))
:008:
всё можно купить в спортивных магазинах,ссылки на первой страничке.
129,3
молодчинка:)
Марфа Иванна
17.10.2011, 12:28
Девочки, добрый день!:flower:
Я ваш тайный подглядыватель :) Но сейчас возник вопрос, решила выйти из сумрака :065:
Подскажите, что делать если начала второго этапа выпадает на первую фазу цикла? ждать наступления второй? Но тогда у меня получится больше 3х недель на первом этапе, или начинать после 3х недель и не смотреть что первая фаза? :009:
$ Чика $
17.10.2011, 12:29
Ольга хэлп!!!!!!!!!
Что т стала мало скидывать .
А воду пьете , я вот решила по 1,5 - 2 л выпивать.
я пью не меньше 8 стаканов.
Привет! У меня пока 103кг.
Крошка Этель
17.10.2011, 12:34
92,4
Я что-то мало пью воды... Спасибо, что напомнили)))
За 2 недели 1 этапа скинула 4 кг. Буду продолжать первый, пока 5 не будет.
Ничего, я упорная:046:
$ Чика $
17.10.2011, 12:41
92,4
МолодЦа!!!
Я с 93-х худеть начинала .
А у меня вроде и пять уже .
Но я со среды во второй этап внесусь =))))
Сегодня ночью мечтала о 55 кг .
У меня и платье есть =))))
Сегодня пью посмотрим это ли причина была .
Всем полезной клетчатки и нежирного кефира !!!
Крошка Этель
17.10.2011, 12:51
МолодЦа!!!
Я с 93-х худеть начинала .
А у меня вроде и пять уже .
Но я со среды во второй этап внесусь =))))
Сегодня ночью мечтала о 55 кг .
У меня и платье есть =))))
Сегодня пью посмотрим это ли причина была .
Спасибо!:flower::flower:
Я о 55 даже не мечтаю:046: Предел моих мечтаний 67 кг. Но до НГ хотелось бы 80 :091:
$ Чика $
17.10.2011, 13:03
Я о 55 даже не мечтаю:046: Предел моих мечтаний 67 кг. Но до НГ хотелось бы 80 :091:
А к лету добьюсь обязательно .
С Ковальковым одной семьей станем пока до 55-52 не съеду!! =)))))))))))))
$ Чика $
17.10.2011, 13:05
Кстати 14 дней пролетели на одном дыхании как-то .
И не запаривалась дни не считала как обычно.
Вчера предлагали пироженные и шампунь , даже мысли не мелькнуло .
Единственное хотелось бы стабильно по 300 гр отвешивать. =)))
Но даже если нет ... все равно похудею.
девушки,кто на 2ом этапе ,никто не покупал готовый изолят протеина ?
http://www.fitnessbar.ru/img/catalog/m1065.jpg
http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/protein_shake_gotovye/NB_Iso_Pure_Zero_Sugar_470ml/
Девочки, доброе утро!!!
Я умудрилась где-то простудиться, ухо болит, насморк жуткий, но повторный первый продолжать все равно буду.
129,3
Молодец!!!
Ольга хэлп!!!!!!!!!
Что т стала мало скидывать .
А воду пьете , я вот решила по 1,5 - 2 л выпивать.
Так наверное кд не за горами? За неделю до них отвесы уменьшаются сильно.
92,4
Еще два-три дня и будет 5, продолжай)))
Девочки, добрый день!:flower:
Я ваш тайный подглядыватель :) Но сейчас возник вопрос, решила выйти из сумрака :065:
Подскажите, что делать если начала второго этапа выпадает на первую фазу цикла? ждать наступления второй? Но тогда у меня получится больше 3х недель на первом этапе, или начинать после 3х недель и не смотреть что первая фаза? :009:
Больше трех недель на первом нельзя.
А как так получилось что начало второго на первую фазу выпадает? КД раньше пришли как доктор обещал?)
Девченки, смотрите по объемам а не по весу:ded:
У меня сейчас объемы которые были раньше при весе на 6 кг меньше. Сама удивляюсь.
Света, а тебе куда с твоим ростом 55 кг? Ты шо? ))
Привет всем, я снова с вами на повторном первом!
Вольга, присоединяюсь к восхищениям, а как удалось так живот подтянуть здорово?
С животом еще есть проблема - просто ее не видно потому что она ниже линии трусов:)):)):))
А пресс хорошо подкачался за месяц плавания и хождения по лестницам с гантельками двухгилограммовыми. Правда в основном вверху, над низом еще работать и работать)
Не, я никогда его не пила. :)
Надо будет тоже нектарины купить :flower:
Ир, ну первый повторный же ОБЯЗАТЕЛЬНО с белками!
Ты хотя бы яйца тогда ешь в обед!!
Марфа Иванна
17.10.2011, 14:44
Больше трех недель на первом нельзя.
А как так получилось что начало второго на первую фазу выпадает? КД раньше пришли как доктор обещал?)
Ога, на 1,5 недели эти раньше и те что-то затянулись :005:
Ога, на 1,5 недели эти раньше и те что-то затянулись :005:
Это у многих так в начале методики, потом наладится все.
Переходи на второй полюбому.
девушки,кто на 2ом этапе ,никто не покупал готовый изолят протеина ?
http://www.fitnessbar.ru/img/catalog/m1065.jpg
http://www.fitnessbar.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/protein_shake_gotovye/NB_Iso_Pure_Zero_Sugar_470ml/
Вилен, по составу он вроде подходит. Все экспериментируешь с изолятом?))
Он вроде получается подороже за порцию чем обычный в порошке.
Для таблички у меня 63,5
Оль,надо всё попробовать))))))))
Кстати 14 дней пролетели на одном дыхании как-то .
И не запаривалась дни не считала как обычно.
Вчера предлагали пироженные и шампунь , даже мысли не мелькнуло .
Единственное хотелось бы стабильно по 300 гр отвешивать. =)))
Но даже если нет ... все равно похудею.
Да, даже в рестике не соблазнилась ;)
Оля-Вольга, да я яйца ем :008:....организм требует. Но я не знала, что это обязательно. Я вообще, много чего не знала про повторный первый. :005:
$ Чика $
17.10.2011, 16:09
Да, даже в рестике не соблазнилась ;)
Оля-Вольга, да я яйца ем :008:....организм требует. Но я не знала, что это обязательно. Я вообще, много чего не знала про повторный первый. :005:
Вино вон боком вышло =))
Янич тоже кремень у нас =)))
!
Так-с, отчитываюсь за сегодня.
7.30 - подъем, вода
8.30 - л-карнитин, вышла гулять
9.30 - пришла, л-карнитин
11.00 - изолят (белки 25 г)
12.00 - активия, отруби, миндаль (жир 4 гр)
до 13.00 пара яблок
14.00 обед - творог 2% (белки 32, жир 3.5), 1 помидор, 1 огурец, чеснок.
16.00 изолят (белки 25)
в 18.30 - греческий салат (жир 17)
перед сном (около 23) - 2 белка
Итого: белок 82 гр, жир 24.5
Мой коридор белка 70-86 г
Так нормуль?
Данные для таблички: Диана, 26 лет, 166 см, первый этап 25.09 95.5 кг, второй этап 17.10 88.6
$ Чика $
17.10.2011, 19:15
7.30 - подъем, вода
до 13.00 пара яблок
16.00 изолят (белки 25)
Так нормуль?
Данные для таблички: Диана, 26 лет, 166 см, первый этап 25.09 95.5 кг, второй этап 17.10 88.6
Четкая барышня.
А я подумала что все уже похудели ток я тут сижу
7.30 - подъем, вода
до 13.00 пара яблок
16.00 изолят (белки 25)
Так нормуль?
Все хорошо, только фрукты лучше через час после завтрака есть.
И днем желательно фруктов добавить, между обедами и до ужина, а то углеводиков маловато будет)
Четкая барышня.
А я подумала что все уже похудели ток я тут сижу
ага, я такая
Все хорошо, только фрукты лучше через час после завтрака есть.
И днем желательно фруктов добавить, между обедами и до ужина, а то углеводиков маловато будет)
спасибо, учту:flower:
Мать -Героиня
17.10.2011, 20:55
После обеда не выпила изолят, поужинала салатом, надо его куда-нибудь теперь влепить, или фиг с ним?
Мать -Героиня
17.10.2011, 20:56
7.30 - подъем, вода
до 13.00 пара яблок
16.00 изолят (белки 25)
Так нормуль?
Вот мне и готовый режимчик, спасибки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.