Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
У меня сейчас объёмы, как у тебя в начале похудения.
Ты-моя путеводная звезда!:flower::love:
Сегодняшние твои объёмы кажутся мне фантастическим результатом:019:
Объемы хотелось бы еще уменьшить, особенно талию. 90-60-90 у меня никогда не было и не будет, масть не та:065:, но сантиметров 10 в талии убрать было бы хорошо.
Вообще первые два-три месяца четко прослеживалась связь - 1 кг веса равен 1 см по всем объемам.
но я на ГВ, и думаю, что хоть что-то полезное в молоко попадет
А ты поправку на ГВ делаешь? По-моему нельзя жестко сидеть на первом в этот период:005:
Мать -Героиня
05.10.2011, 15:37
перечитала ))))))))
Спасибо, поняла, вот как раз и сама искала почему конкретно нельзя, оказывается, что Ковальков просто нашел в старой книге такой способ и ВСЁ, так что угрызения совести за пол-желтка снимаем:)
А ты поправку на ГВ делаешь? По-моему нельзя жестко сидеть на первом в этот период:005:
кстати, да!
У Ковалькова на форуме есть замечание по этоум поводу (http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=15&TID=40&MID=1664&sessid=8e45ad845bc58ca3efc410768b90a8e6&order=&FORUM_ID=0&q=%E3%F0%F3%E4%ED%EE%E5+%E2%F1%EA%E0%F0%EC%EB%E8%E 2%E0%ED%E8%E5&s=%C8%F1%EA%E0%F2%FC#message1664):
Доктор Ковальков 13.01.2009, 21:26
Как питаться во время грудного вскармливания?
Само собой разумеется: у здоровой и сытой мамы лучше молоко. Следуйте этим простым советам, чтобы обеспечить себе нормальное питание, когда кормите грудью своего малыша. Ешьте, как ваш малыш. Чтобы уменьшить чувство голода, перекусывайте каждые два – три часа в течение дня. Не позволяйте себе настолько оголодать, чтобы набрасываться на пищу, иначе рискуете переедать и, как следствие, поправляться. Думайте о здоровье. Для того чтобы вы и *ромашки* получили все нужные витамины и питательные вещества, непременно включите в рацион побольше овощей и фруктов. Не отказывайтесь от остренького. От острых (кетчуп, соус и чили), кислых (томаты и цитрусовые) и вызывающих метеоризм (брокколи и фасоль) продуктов нужно отказываться только в том случае, если к ним чувствителен ваш *ромашки* . На самом деле, приучение малыша к различным вкусам существенно облегчает переход на твердое питание в будущем. Ешьте больше рыбы. Богатая полезными для сердца омега-3 жирными кислотами, рыба может и должна быть частью здоровой диеты женщины в период грудного вскармливания. Если вы не любите рыбу, спросите у врача, следует ли вам принимать рыбий жир, содержащий полезные омега-3 жирные кислоты, но без загрязняющих веществ, которые часто содержатся в рыбе. Пейте больше жидкости. Грудное молоко на 87% состоит из воды, поэтому обязательно пить много жидкости в период грудного вскармливания; в противном случае может молоко может просто пропасть. Обычная питьевая вода и травяные чаи лучший выбор. Напитки, содержащие кофеин, следует потреблять в умеренном количестве (не более 300 миллиграммов кофеина от двух до трех чашек кофе в день), равно как и алкоголь (одна кружка пива или бокал вина как минимум за два - три часа до кормления). Следите за потреблением сладостей. Время от времени можно и нужно позволять себе маленькие радости порцию мороженого или несколько конфет. Вы это заслужили! Просто не стоит увлекаться сладким, ведь от всех этих «пустых» калорий нелегко избавиться, и возвращение к нормальному, «дородовому» весу может затянуться.
и ещё вот очень важно (http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=16&TID=12&MID=73&PAGEN_1=2#message73)
Спасибо, поняла, вот как раз и сама искала почему конкретно нельзя, оказывается, что Ковальков просто нашел в старой книге такой способ и ВСЁ, так что угрызения совести за пол-желтка снимаем:)
угрызения совести - фтопку всегда :)
ээээ... какие-то неправильные выводы :) "и ВСЁ" означает на самом деле то, что он нашел подтверждение своим выводам где-то ещё. По-моему, формулировка ясная довольно-таки...
Разве Вы не прислушиваетесь к словам человека, методике которого следуете?
Мать -Героиня
05.10.2011, 15:52
Сыну уже год и он лопает сисю по ночам , никак не могу отучить, но уже скоро на работу выходить, а я ТАКАЯ КОРОВА поэтому, конечно и решилась на диету, сын уже не сильно пострадает, днем доберет, чего в сисе не будет:004:
Мать -Героиня
05.10.2011, 15:56
угрызения совести - фтопку всегда :)
ээээ... какие-то неправильные выводы :) "и ВСЁ" означает на самом деле то, что он нашел подтверждение своим выводам где-то ещё. По-моему, формулировка ясная довольно-таки...
Разве Вы не прислушиваетесь к словам человека, методике которого следуете?
У меня самой медицинское образование, и поэтому мне и понравилась его книга, где подробно расписано про каждый элемент программы с точки зрения физиологии и фармакологии,про желток, прямо скажем, не внятно, не убедил.
У меня самой медицинское образование, и поэтому мне и понравилась его книга, где подробно расписано про каждый элемент программы с точки зрения физиологии и фармакологии,про желток, прямо скажем, не внятно, не убедил.
ВМЕСТЕ с белками желтки точно нельзя, мыж белки на ночь трескаем.
Я думаю что все дело в ограничении жиров до 30 г в сутки. Желток сразу же "отбирает" треть этой дозы, т.е. надо уменьшать количество масла, орехов и активии, не зря же на 2 этапе в день, когда разрешены желтки, масло сокращается до 1 чайной ложки. Возможно еще что желток беднее омега3-6-9 кислотами чем масло и молочные жиры, и замены равноценной не получается. Как-то так.
Да, еще лично для меня подтверждением теории докора является пример бодибилдеров) Они желтки едят 2-5 штук в день только в период активного набора массы, а в период "сушки" т.е. скидывании жировой прослойки, полностью от них отказываются.
Мать -Героиня
05.10.2011, 17:07
.Желток сразу же "отбирает" треть этой дозы
Не, пол-желтка весят 10 граммов, а это только 3 грамма жира:)
Мать -Героиня
05.10.2011, 17:15
Кстати, за 6 дней ушло 2,5 кило!!!!!
Не, пол-желтка весят 10 граммов, а это только 3 грамма жира:)
Точно. Значит все-таки из-за холестерина. Мы ведь даже изолят протеина пьем а не чистый протеин, тк в последнем холестерин содержится.
В любом случае если очень хочется - ешь желтки, ты же для себя худеешь а не для Ковалькова, так что сама решай)
девочки,смотрите что нашла :046::046::046::046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4613089
Мать -Героиня
05.10.2011, 19:06
Пацталом!!!5+
Ма_Шу_Та
05.10.2011, 19:12
Я тоже не пью... пока)) Как мы дружненько! Завтра ещё сравнимся;)
ОК ;)
:)):)):)):)):)):)):046::046::046::046:
И такое бывает, ааафигеть :046::046::046:
:0005::0005::0005:
Надо не на шампунь, а на белки меняться:065:
"Меняю яичные желтки на белки, можно с доплатой":fifa:
Удача в шоколаде
05.10.2011, 20:04
:)):)):))
всем привет.
1й этап третья неделя:017:
привыкла, полюбила отруби, на работе только ржут т.к. я яблоки пост. грызу, с утречка прихожу с пакетом яблок(на 2 дня) так они ржут спрашивают "в каком саду на этот раз натрясла?"
:))
девочки те кто на 2м, работающие есть? как вы обед 2 раза едите?
ничего не говорит коллектив?
Девочки сегодня на ужин делала лобио, тока без орехов так вкусненько , масла по меньше и супер, я теперь ищу разнообразия в еде.
посмотрела в этой передаче, короче от фасоли одна польза http://o-samom-glavnom.tv/vypusk-362-peredacha-o-samom-glavnom-efir-20111003, но что то сейчас прошла по этой ссылке вместо экрана какие то писанины. утром все было, кому интересно можете посмотреть вдруг заработает!
Зы: все ок, все работает!!!
мне уже давно говорят:хватит постоянно жевать)))))Второй обед ,кроме творожных дней,всегда заменяю изолятом.
Удача в шоколаде
05.10.2011, 21:22
мне уже давно говорят:хватит постоянно жевать)))))Второй обед ,кроме творожных дней,всегда заменяю изолятом.
хорошая идея:0016:
возьму на заметку:flower:
девочки те кто на 2м, работающие есть? как вы обед 2 раза едите?
ничего не говорит коллектив?
моему коллективу всё равно, ибо у нас столовка отдельно, жуй - не хочу )))
Но я за работой постоянно трещу яблоками, чем мне кажется, неимоверно раздражаю коллег ))) Спасает только то, что все мужчины - они как-то терпимее ))) Да и жёны почти у всех - относятся с пониманием )))) Только один минус - для поднятия самооценки и получения комплиментов приходится ходить в другой отдел, к тёткам )))))))))))
я когда яблоки жую,думаю ,а остальным тоже слышно?:046::046::046::046::046:
мне повезло :О))) у нас начальник покупает в ленте 2 упаковки яблок и их съедает весь коллектив :О))) поэтому мое жевание тает в звуках жевания других :О))))
Удача в шоколаде
06.10.2011, 14:30
я когда яблоки жую,думаю ,а остальным тоже слышно?:046::046::046::046::046:
:046:
тоже об этом думаю, но потом себя успокаиваю тем что "я ж не чавкаю, это просто яблоки хрустят...":))
здравствуйте, дорогие девушки!
Я вчера исполнила, так сказать, свой первый стимул - приобрела себе козырные электронные весы с измерением жира (было мине обещано за -8кг) :) Весь вечер с мужем развлекались...
А есть ли у вас какие-нибудь стимулы за какие-нибудь вехи?
в книжке у Ковалькова написано,что эти весы полная лажа(((((
в книжке у Ковалькова написано,что эти весы полная лажа(((((
не, ну оно и понятно )) Но на них в любом случае удобнее высматривать цифры (а то у меня утром глаза не в силах разглядеть на механических :) ), а % жира в динамике смотреть вполне можно :)
второй день не могу себя заставить погулять-побегать. моя мотивация испарилась как дым, несмотря на -4 кг :005:
это и неудивительно,погода ужасная ,солнца вообще нет.Я себя еле с кровати стаскиваю((((но всё равно хожу!
второй день не могу себя заставить погулять-побегать. моя мотивация испарилась как дым, несмотря на -4 кг :005:
Пересмотри мотивацию) Правильная - не испаряется:ded:
это и неудивительно,погода ужасная ,солнца вообще нет.Я себя еле с кровати стаскиваю((((но всё равно хожу!
Вилена, ты и Ленусец наши герои и примеры для подражания:flower::support:
По-моему вы единственные не нарушаете с самого начала и прогулки не сачкуете:008:
ЗЫ: Что-то ты меня так трюфелями растревожила:)) - буду в выхи делать с дочкой)
Только вместо растворимого кофе положу какао наверное.
Ольчик,я на тебя ориентируюсь .Но прогулки иногда пропускаю,когда муж в 4-00 на работу уходит по вых и ребенка не с кем оставить,но тогда стараюсь разгрузочный делать на арбузе.Жалко,арбузный сезон заканчивается.
Ольчик,я на тебя ориентируюсь .Но прогулки иногда пропускаю,когда муж в 4-00 на работу уходит по вых и ребенка не с кем оставить,но тогда стараюсь разгрузочный делать на арбузе.Жалко,арбузный сезон заканчивается.
Ага, жалко очень((
А я сегодня вообще нагло сачкую.
У меня выходной образовался cлучайно - клиент в командировке и не утвердил макет, а продолжать без согласовки проект нельзя:support: И муж сделал подарок - собрал и отвез дочку в садик, так что я продрыхла до 2 часов дня:001: даже непривычно как-то, уже года три такого не позволить себе было. На аэробные по этому поводу забила:))
и я хожу :036:
муж старшего в сад отвозит, а мы с младшим гуляем-он спит в коляске, я шагаю :073:
Крошка Этель
06.10.2011, 19:06
У меня вчера был 3 третий день на системе. -500г, настроение отличное, накупила отрубей разных, и с клюквой, и с морской капустой, и обычных. А сегодня голова разболелась и усталость навалилась. Что делать то?
У меня вчера был 3 третий день на системе. -500г, настроение отличное, накупила отрубей разных, и с клюквой, и с морской капустой, и обычных. А сегодня голова разболелась и усталость навалилась. Что делать то?
лечь спать :) Серьезно. Завтра утром будет лучше :)
А потом есть яблоки послаще и просто перетерпеть.
Сил Вам и удачи!
Крошка Этель
06.10.2011, 19:40
лечь спать :) Серьезно. Завтра утром будет лучше :)
А потом есть яблоки послаще и просто перетерпеть.
Сил Вам и удачи!
Спасибо!
У меня была такая мысль, спать лечь))) Но до 23 часов это нереально:020:
А с яблоками у меня сегодня днём вообще не сложилось... Пойду счазз съем что ли:)
Спасибо!
А с яблоками у меня сегодня днём вообще не сложилось... Пойду счазз съем что ли:)
держитесь!!! Без еды совсем нельзя!!! Обязательно поешьте, иначе и завтра будет труднее держаться, да и организм перейдет в стадию накопления запасов на черный день!
Спасибо!
Голова поэтому и болит. Не хватает углеводов. Советую яблоками ни в коем случае не пренебрегать, иначе голова будет болеть нещадно, а во время КД вообще ужас-ужас настанет. По личному опыту говорю:))
Девочки, у кого какие идеи - как сделать голубцы без риса?
Говядина и капуста по методике проходят, лук и специи тоже, чем бы рис заменить?
Говядина и капуста по методике проходят, лук и специи тоже, чем бы рис заменить?
с гречкой очень вкусно
с гречкой очень вкусно
наверное... только по методе ее нельзя кроме как с утра в дни силовых нагрузок (
А может, ну его, этот рис? Будет этакая... долма в капусте. :046: Ну или отрубей добавить... Я вот как раз ненавижу сочетание фарша и риса, поэтому не люблю ни голубцы, ни перцы фаршированные.
Хочу отчитаться о паромном путешествии: +1.2 кг :008: Питаться приходилось через пень-колоду, без активии, пару раз с соленой рыбой и креветками на закусь поздними вечерами... И обилием алкоголя (правда, пиво не пила, только вино и коньяк). Ну и КД опять на 3 дня раньше со всеми вытекающими :001:
Отопление в квартире куда-то делось, купила арбуз, но так холодно, что не поднимается на него рука. Вот сегодня вечером включили тепло, завтра, наверное, все-таки располосую его. Правда, мне уже 200 г осталось "добить" этого привеса. Вчера ходила под проливным дождем :073: (начался в середине пути, деваться было некуда) Настроение поганое, муж в командировке, гонорар мой задерживают, дочка кашляет... Жду воскресенья: муж прилетит и день рождения у мну будет, я уже давно гостей не созываю, кто придет - тот придет. Обычно это бывают 2 подруги, которые с начальной школы еще, старший сын, живущий отдельно и иногда сестра.
Думаю сделать греческий салат, запеченную диетическую рыбу какую-нибудь в мультиварке (я нарыла рецепт с имбирем, он у меня завалялся в холодильнике). Какой-нибудь еще нажористый салатик с майонезом для гостей... думала фондю замутить, но там крахмал добавляется, так что мне не пойдет даже с маложирным сыром. А стараться для других, забывая о себе, мне не свойственно :017: Может, есть у кого идеи по поводу праздничных разрешенных закусочных блюд?
А может, ну его, этот рис? Будет этакая... долма в капусте. :046: Ну или отрубей добавить... Я вот как раз ненавижу сочетание фарша и риса, поэтому не люблю ни голубцы, ни перцы фаршированные.
Хочу отчитаться о паромном путешествии: +1.2 кг :008: Питаться приходилось через пень-колоду, без активии, пару раз с соленой рыбой и креветками на закусь поздними вечерами... И обилием алкоголя (правда, пиво не пила, только вино и коньяк). Ну и КД опять на 3 дня раньше со всеми вытекающими :001:
Может, есть у кого идеи по поводу праздничных разрешенных закусочных блюд?
Может тогда долму и сделаю) Что-то я про нее забыла)
По поводу привеса - фигня. 1.200 никак не могло за три дня "нарости", это просто вода из-за кд и соленой пищи. Все отвалится даже с минусом скоро.
А насчет закусочных блюд я советую посмотреть какие-нибудь рецепты из итальянской и мексиканской кухонь, у них очень много блюд из овощей (обожаю баклажаны по-итальянски с чесноком:019: и гуакамоле :019::019:) и мяса, соусы всякие вкусные, закуски с сыром, можно очень много чего приготовить вкусняцки, к методике тоже можно адаптировать, если есть какие-то "лишние" ингридиенты))
Девченки-красавицы, доброе утро:flower:
Пришла с аэробной. У нас сегодня такая погода чудесная, уже +16, солнце греет вовсю, обещают +19 днем. Бабье лето наверное)) Правда короткое, в понедельник уже +8
mama Lizika
07.10.2011, 11:00
Девченки-красавицы, доброе утро:flower:
Пришла с аэробной. У нас сегодня такая погода чудесная, уже +16, солнце греет вовсю, обещают +19 днем. Бабье лето наверное)) Правда короткое, в понедельник уже +8
А Вы в Москве живете?
В смысле, что погода такая хорошая....
Я бурно этим вопросом интересуюсь, т.к. сегодня в Москву еду вечером.
А у нас дождь, а к понедельнику заморозки до -3 ждут...
А Вы в Москве живете?
В смысле, что погода такая хорошая....
Я бурно этим вопросом интересуюсь, т.к. сегодня в Москву еду вечером.
А у нас дождь, а к понедельнику заморозки до -3 ждут...
Да, в Москве) Завтра +20 по прогнозу, так что отогреетесь)))
mama Lizika
07.10.2011, 11:03
Девочки, посоветуйте!
Похудела по Ковалькову на 25 кг, кожа стала слегка обвисшей и живот дряблый.
У Ковалькова читала, что лучшие упражнения на живот-это приседания.
Кто-нибудь делает?
Если да, то как результаты?
Может еще что-нибудь посоветуете для подтяжки кожи?
Я уже в закупку пошла средств всяких для обертываний...
Но отзывы о них противоречивые...
mama Lizika
07.10.2011, 11:03
Да, в Москве) Завтра +20 по прогнозу, так что отогреетесь)))
В тонкой кожаной курточке нормально ехать?
А то я думала в тонком пальто, но цифры в +20 как-то испугалась:)
а вы коэнзим пьете?он именно для подтяжки кожи.
Девочки, посоветуйте!
Кто-нибудь делает?
Может еще что-нибудь посоветуете для подтяжки кожи?
Я уже в закупку пошла средств всяких для обертываний...
Но отзывы о них противоречивые...
Коэнзим+коллаген+кофейный скраб+ванны с морской солью. Все подтянется.
Приседания действительно очень эффективны, все мышцы работают.
В тонкой кожаной курточке нормально ехать?
А то я думала в тонком пальто, но цифры в +20 как-то испугалась:)
Я сегодня ходила в ветровке, тепло. Только утром и вечером все равно +10 будет, так что смотрите сами. В вскр уже похолодание обещают до 12-14
mama Lizika
07.10.2011, 11:11
Поскольку лечусь гомеопатией, мне сейчас никакие средства такого рода нельзя...К сожалению...
Девочки, посоветуйте!
Кто-нибудь делает?
во-1ых, вааааааах! Поздравляю! Очень впечатляет и обнадеживает! :)
во-2х, я делаю упражнения совершенно обычные - типа лёжа поднимать верхн.часть туловища, на боковые мышцы и пр.
Мне очень нравятся видео тренера Милены, вот что про талию она говорит:
http://rutube.ru/tracks/4769151.html?v=a9342d35f9c89a3b44030bcf5403303a
ну и там же на её канале много упражнений по всем группам мышц
Ещё массаж очень помогает (мои знакомые все убрали живот только массажем, ничего другое не помогало).
Поскольку лечусь гомеопатией, мне сейчас никакие средства такого рода нельзя...К сожалению...
А почему коэнзим нельзя? Это же не лекарство и не химия никакая... Его как БАД принимают, он же в организме итак содержится
по поводу приседаний - если у Вас очень большой вес и на колени давит, то не стоит их нагружать...
советую вам уточнить этот впрос на форуме Ковалькова.
У меня благодаря коэнзиму кожа:019:
Многочисленными клиническими исследованиями в США, Японии, Западной Европе установлено, что развитие обменных и дистрофических сердечно-сосудистых заболеваний, патологии иммунной системы, преждевременного старения, избыточного веса, - во многих случаях связаны с недостатком энергообразования в организме, повреждением клеточных генераторов энергии.
Важнейшим элементом синтеза биохимических носителей энергии - молекул АТФ - является Коэнзим Q10. Постоянное присутствие этого природного вещества в клетках человека в достаточном количестве является абсолютно необходимым. Уже 25% дефицит Коэнзима Q10 является предпосылкой развития многих болезней, а 75% дефицит несовместим с жизнью!
В эффективности, биологической силе, безопасности Коэнзима Q10 уже более 10 лет убеждены десятки миллионов японцев, американцев, французов, немцев, которым, благодаря этому удивительному натуральному продукту, удалось резко повысить качество жизни, укрепить и оздоровить свой организм, освободиться от многочисленных болезней.
Действие: Коэнзим Q10 является уникальным продуктом даже среди препаратов-аналогов. Производитель комплекса - компания New Spirit Naturals Inc., США - для его производства разработала и запатентовала новейшую технологию, позволяющую получить растворимую форму Коэнзима Q10, что позволило в 2,65 раза повысить биодоступность, а значит и эффективность продукта!
Коэнзим Q10 контролирует и снижает повышенное артериальное давление, восстанавливает и поддерживает энергетический обмен в сердечной мышце и стенке коронарных сосудов, препятствует развитию ишемической болезни сердца, коронарного артериотромбоза, инфаркта миокарда.
Коэнзим Q10 является природным мощным иммуномодулятором, эффективно и быстро восстанавливает недостаточность функций иммунной системы, активизирует антимикробную и противовирусную защиту организма. В полной мере способность Коэнзима Q10 усиливать иммунитет проявляется в его эффективности при пародонтозе и опухолевой болезни, в способности заживлять поврежденные ткани и тормозить рост злокачественных клеток.
Коэнзим Q10, по результатам экспериментальных и клинических исследований, обладает свойствами эффективного геропротектора (защитника от старения). Он способен не только продлить жизнь, но и насытить ее энергией, здоровьем, молодостью, наполнить человека любого возраста ощущением остроты и радости жизни.
Коэнзим Q10 стимулирует процесс энергетического сжигания жиров, обогащает жировую ткань кислородом, что обеспечивает эффективное снижение веса у тучных людей.
mama Lizika
07.10.2011, 11:28
Да я-то только за!
Но при гомеопатии очень много чего нельзя.
И кофе и мяту и ромашку даже.
mama Lizika
07.10.2011, 11:29
во-1ых, вааааааах! Поздравляю! Очень впечатляет и обнадеживает! :)
во-2х, я делаю упражнения совершенно обычные - типа лёжа поднимать верхн.часть туловища, на боковые мышцы и пр.
Мне очень нравятся видео тренера Милены, вот что про талию она говорит:
http://rutube.ru/tracks/4769151.html?v=a9342d35f9c89a3b44030bcf5403303a
ну и там же на её канале много упражнений по всем группам мышц
Ещё массаж очень помогает (мои знакомые все убрали живот только массажем, ничего другое не помогало).
Девы!
Может я что-то не понимаю, но ведь Ковальков пишет вроде, что живот у женщин почти не убрать с помощью упражнений на пресс.
И самым эффективным, как не удивительно, являются приседания...
Или я что-то путаю?
Девы!
Может я что-то не понимаю, но ведь Ковальков пишет вроде, что живот у женщин почти не убрать с помощью упражнений на пресс.
Или я что-то путаю?
"Если не знаешь что делать - качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний" (с)
я к тому, что надо всё попробовать, если есть время :)
mama Lizika
07.10.2011, 11:37
Вес, надеюсь, уже для приседаний не очень большой 75кг
А что за массаж вашим знакомым помог живот убрать?
Девы!
Или я что-то путаю?
с коальковского форума: http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=20&TID=18&MID=2033&FORUM_ID=20&q=%F3%E1%F0%E0%F2%FC+%E6%E8%E2%EE%F2&s=%C8%F1%EA%E0%F2%FC#message2033
и ещё:
http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=20&TID=17&MID=25188&FORUM_ID=20&q=%F3%E1%F0%E0%F2%FC+%E6%E8%E2%EE%F2&s=%C8%F1%EA%E0%F2%FC#message25188
Вес, надеюсь, уже для приседаний не очень большой 75кг
А что за массаж вашим знакомым помог живот убрать?
антицеллюлитный на "проблемную" зону :) И LPG очень хвалят.
Девы!
Или я что-то путаю?
Чтобы на самом деле заметно убрать жир, нужны общие физические тренировки с отдельным акцентом на живот, причем прокачивать надо три фазы пресса и косые мышцы, и лучше это делать на тренажерах (хотя бы на скамье) тк мышца эффективно прокачивается на наибольшей амплитуде (максимальном растяжении и сокращении) ну и плюс массаж еще. Обертываниями, приседаниями и прочим без силовых нагрузок эффективно убрать не получится. А если именно кожу подтянуть надо, то обертывания и прочие процедуры могут помочь
mama Lizika
07.10.2011, 11:53
А что такое LPG?
А антицеллилитный-баночный?
Тот, что в салонах или самостоятельно?
Пересмотри мотивацию) Правильная - не испаряется:ded:
другой нету :))
если с клюквой Лито, проверь состав. где-то мелькало инфо, что они с сахаром. но сама я не проверяла
стоит около 20000 руб за курс
Эти три волшебные буквы «LPG» знакомы практически всем женщинам мира. Попробуем взглянуть на это чудо современной косметологии повнимательнее. Для начала немного истории вопроса.
Изобретению этому уже около сорока лет. Именно в те далекие восьмидесятые годы прошлого века французский инженер Луи Поль Гите (Louis Paul Guitay) явил миру аппарат, который произвел настоящий фурор и успешно используется и поныне. Суть метода заключается в механическом воздействии на кожу и подкожный слой. И это не новость, поскольку именно такое воздействие применяется и при ручном антицеллюлитном массаже. Главное, что изобрел Луи Поль Гите, это то, как именно происходит это самое воздействие. Француз сконструировал механический узел, который называется «манипула» и состоит из двух одновременно вращающихся валиков, захватывающих массируемый слой, формирующих из него складку и воздействующих на нее. Одновременно с этим массируемый участок тела подвергается воздействию вакуума. В зависимости от целей процедуры различаются и типы формирующейся роликами складки. Метод, получивший аббревиатуру LPG, запатентован под названием «эндермология». На сегодняшний день эта методика признана и широко во всем мире, более того, существуют научные организации, разрабатывающие новые и усовершенствующие уже существующие методики эндермологии.
Каковы же основные направления применения LPG-массажа? Их несколько.
Прежде всего, это эстетическая эндермология. Ее основные цели – избавление от целлюлита, корректировка контуров тела, повышение эластичности и упругости кожи, уменьшение подкожного жирового слоя. Именно эстетическая эндермология наиболее востребованное направление эндермологии сегодня.
Второе важное направление развития детища Луи Поля Гите – спортивная эндермология. Восстановление спортсменов после различных травм всегда было непростой задачей для спортивной медицины. Применение LPG-массажа позволяет значительно, в разы, сократить время реабилитации. Весьма эффективен данный метод и для снятия болевых синдромов и отечностей. В последнее же время LPG-массаж широко применяется и для подготовки спортсменов к выступлениям.
Еще одно направление применения это терапевтическая эндермология. Ей подвластны уменьшение отечности ног, избавление от мышечных спазмов, послеоперационная реабилитация и многое другое.
Давайте более подробно поговорим о методике эстетической эндермологии, как о наиболее массовом направлении применения LPG-массажа. Первым этапом всего процесса является диагностика, то есть определение текущего состояния пациента. Этот этап проводится специалистом и включает в себя:
• определение ключевых точек,
• диагностику фигуры,
• выбор зон для прицельной обработки,
• фотография в положении стоя.
После чего, пациент облекается в специальный одноразовый костюм-комбинезон и ложится на массажный стол. Теперь врачу необходимо определить и конкретизировать участки, на которых будет проводиться процедура. Для этого проводят:
• сокращение мышц под предполагаемым участком массажа (вас могут попросить поднять ногу или руку и т.п.)
• локализацию жирового комка
• выделение проблемных зон
• графическое нанесение целевых зон на костюм пациента
• выбор соответствующего каждой зоне и цели процедуры типа складки
Следующий этап процедуры - это непосредственно LPG-массаж. Во время проведения массажа могут использоваться различные типы складок, что достигается различными режимами вращения роликов манипулы. Типы складок:
• складка «roll in», используется для сокращения объема проблемных зон
• складка «roll up» используется для моделирования контуров тела и сглаживания проявлений целлюлита
• складка «roll out» используется для повышения упругости и тонуса кожи
Помимо различных типов складок применяются разные виды движения манипулы, каждый из которых позволяет в том или ином случае повысить эффективность всей процедуры. Виды движений:
• «раскачивание» для более интенсивного воздействия на зоны отложения жира
• «скручивание» обладает усиленным антицеллюлитным действием
• «шлифовка» для повышения упругости кожи
• «скольжение» восстанавливает гармоничные контуры тела
Но не только применение различных движений манипулы позволяют повысить эффективность процедуры. Движения пациента во время сеанса также способствуют этому. Например, чтобы локализовать жировой комок, пациенту могут быть предложены простейшие физические упражнения, такие как поднять ногу с нагрузкой или руку.
Продолжительность одной процедуры обычно составляет 35-40 минут. Надо быть готовым к тому, что воочию увидеть результат после первого же сеанса вряд ли удастся. Для достижения ожидаемого результата необходим курс, состоящий в среднем из двадцати процедур. Повторять процедуры рекомендуется два раза в неделю. Результат LPG-массажа сохраняется на период до года. Так что, если вы собираетесь в отпуск к теплым морям, то начинать LPG-массаж нужно за пару месяцев до предполагаемого отъезда.
Аппараты для проведения этой процедуры постоянно совершенствуются и производятся многими компаниями, но основным производителем является французская компания «LPG», чья продукция широко распространена и в нашей стране.
Как один из методов физиотерапии LPG-массаж имеет противопоказания. Это онкологические заболевания, доброкачественные опухоли, беременность, заболевания кожи, болезни вен, болезни крови и хронические заболевания в периоды их обострения.
А что такое LPG?
А антицеллилитный-баночный?
Тот, что в салонах или самостоятельно?
самостоятельно - нихт, не действенно
LPG делают в салонах, антицеллюлитный - можно в салоне, можно домой массажиста пригласить (здесь же на ЛВ на ДО можно найти)
девочки, как вы думаете, можно утром до нагрузки в живот немного отрубей с водичкой положить? сегодня первый раз Л-карнитин принимала, соответственно утром на голодный желудок. ощущения крайне неприятные. кушать нельзя, но хочется хоть что-то "подстелить". или отруби все впитаю и добро зря пропадет?
девочки, как вы думаете, можно утром до нагрузки в живот немного отрубей с водичкой положить? сегодня первый раз Л-карнитин принимала, соответственно утром на голодный желудок. ощущения крайне неприятные. кушать нельзя, но хочется хоть что-то "подстелить". или отруби все впитаю и добро зря пропадет?
утренний стакан воды Вас не спас?
после воды и отрубей вам тяжело будет ходить,они ж разбухнут.Попейте просто воды.
Не забывайте про яблоки в течении дня!
там уже стоп :(
вот новая ОЗ по силиконовым формам.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4619604
утренний стакан воды Вас не спас?
вообще никак. ладно, надеюсь, привыкну
mama Lizika
07.10.2011, 13:04
самостоятельно - нихт, не действенно
LPG делают в салонах, антицеллюлитный - можно в салоне, можно домой массажиста пригласить (здесь же на ЛВ на ДО можно найти)
Тогда пока отставить...
Денег нет.
Буду сама упражнения делать и обертывания...
Интересно, а все же приседаниями по 30 раз 2 раза в день мышцы ведь не перекачаешь?
Или тянуться после этого надо?
Или не обязательно тянутся?
Интересно, а все же приседаниями по 30 раз 2 раза в день мышцы ведь не перекачаешь?
Или тянуться после этого надо?
Или не обязательно тянутся?
Что-то про приседания везде пишут что они лишь косвенно мышцы пресса затрагивают.
Приседания — одно из самых эффективных силовых упражнений в плане набора мышечной массы. Движение является многосуставным, вовлекает в работу большое количество крупных и мелких мышц. Практически все мышцы нижней части тела включаются в работу при выполнении упражнения. Различные варианты движения смещают акцент нагрузки на разные группы мышц. Классические приседания со штангой на плечах вовлекают в работу прежде всего квадрицепсы, синергистами (мышцами, помогающими в движении) выступают большие ягодичные мышцы, приводящие мышцы бедра, а также камбаловидные мышцы. Стабилизаторами являются бицепсы бедра, а также икроножные мышцы. Также нагрузка приходится на мышцы брюшного пресса, разгибатели спины и некоторые другие мелкие мышцы ног и туловища[1].
А вот что пишут про упражнения для пресса:
Сколько раз нужно качать пресс для сжигания жира
В том случае, если жировая прослойка, скрывающая ваш пресс, довольно большая, то вам следует набраться терпения и настроиться на серьезную работу. В первую очередь, следует именить свое питание, исключить из него жирные и высококалорийные продукты, откорректировать время приема пищи. После этого вы должны сконцентрироваться на общих аэробных нагрузках: бег, велосипед и прочее – ваши тренировки на пресс будут неэффективны без параллельных аэробных нагрузок.
При типе сложения приведенном выше, вы можете качать пресс каждый день с высоким числом повторов – это позволит значительно увеличить расход вашей энергии и, как следствие, ускорит процессы жиросжигания и приведет ваши мышцы пресса в тонус. Наиболее эффективным вариантом в этом случае будет разбить одну тренировку на две небольших (иногда можно участить свои тренировки даже до трех раз в день). Первую можно включить в состав утреней зарядки, а вторую проводить во второй половине дня, в таком варианте вам проще будет выполнить полный комплекс всех упражнений.
Для сжигания жировой прослойки следует выполнять не менее четырех упражнений, включающих в себя 4-5 подходов, в каждом подходе необходимо делать не менее 30 повторений. Старайтесь проводить тренировку с высокой интенсивностью, используя минимальное количество времени на отдых. Оптимальным вариантом будет тренировка по кругу. К примеру, первое упражнение вы делаете на верхнюю часть живота, в положении лежа, второе – наклоны в стороны для проработки боковых мышц пресса.
Упражнения для пресса (http://www.fitness96.ru/encyclopaedia/search/?search=§ion=6&presection=&machine=8)
девочки, кто-то интересовался, где взять формы для конфет...
Я тут вспомнила, что они мне попадались в Стокманне у пл. Восстания - на этаже, где посуда и всякие штуки для дома.
Крошка Этель
07.10.2011, 16:34
если с клюквой Лито, проверь состав. где-то мелькало инфо, что они с сахаром. но сама я не проверяла
Да, точно, написано "сахар":005:
Зря купила? Может, их потом можно есть, на втором этапе?
Сколько сахара, не указано:009:
Да, точно, написано "сахар":005:
Зря купила? Может, их потом можно есть, на втором этапе?
Сколько сахара, не указано:009:
К сожалению сахар нельзя на всех этапах((
Про эти отруби на форуме клинике много написано, нельзя их(
ПРАВДА???? Именно с клюквой нельзя или все ЛИТО????????
Точно, в клюкве сахар:(:(:(
А я то думаю - чего у меня с утра +300г...:(:(:(
Вчера 1/3 упаковки сметелила......................................... ............
девушки,вы состав продуктов смотрите прежде чем в рот тащить?
Вчера 1/3 упаковки сметелила......................................... ............
Нельзя отруби с сахаром. Нужно читать состав всегда.
+300 г жира за день нереально, вода это. Но отруби поменяй.
Обычно смотрю. Но про лито с клюквой точно помню тут кто-то писал
какие они вкусные...
Я даже не задумалась...
Купила упаковку с яблоком и упаковку с клюквой....
Крошка Этель
07.10.2011, 17:15
Спасибо, Оля:flower: Отдам родственникам:))
А я ещё не открывала. Проверила с морской капустой, в них нет сахара, но по вкусу мне не очень как-то...
Неа... мы это... необразованные ещё:001::046:
Я гордо отказалась от отрубей с морковкой, а про клюкву даже не подумала, что там сахар впихнут.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67321454&postcount=2616
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67321454&postcount=2616
Это просто не заметил никто.
Отруби с клюквой пропитывают сиропом, поэтому в них сахар.
я, конечно, лох чилийский, но считаю, что даже если Вы съедите эти отруби с небольшим содержанием сахара, это вапще не преступление :))) Ну подумаешь, сахара чуток - это же не регулярно и в каком-то крошечном количестве.
Да простит меня Ковальков.
Девы, а можно на втором этапе изредка вместо первого обеда яичницу
из перепелиных яиц с луком и помидорами? Раньше муж по выходным всегда
готовил....:019:
Это просто не заметил никто.
Отруби с клюквой пропитывают сиропом, поэтому в них сахар.
Ага, гуру тогда выясняли подряд мясные/творожные/рыбные дни или нет;)
я, конечно, лох чилийский, но считаю, что даже если Вы съедите эти отруби с небольшим содержанием сахара, это вапще не преступление :))) Ну подумаешь, сахара чуток - это же не регулярно и в каком-то крошечном количестве.
Да простит меня Ковальков.
Ну, следуя заветам Ковалькова с 220й стр, я не стала рвать на по.. себе волосы;)
Просто буду знать и больше такие отруби не куплю.
После хлебопекарных - мне любые лито очень вкусные:)
Девы, а можно на втором этапе изредка вместо первого обеда яичницу
из перепелиных яиц с луком и помидорами? Раньше муж по выходным всегда
готовил....:019:
Мне кажется можно как исключение иногда. И жиры считать в желтках.
mama Lizika
07.10.2011, 18:27
Нашла у Ковалькова про физ нагрузки:
Даже когда человек худеет в целом, бывает очень
трудно заставить тело извлечь жир именно из тех облас-
тей, где он больше всего мешает, например, на бедрах.
Обычно худеет вначале грудь и лицо, а потом уже дру-
197
гие части – и совсем необязательно то, что нужно. Невозможно похудеть в каком-то
одном месте. Организм сам равномерно распределяет жир там, где ему хочется. И
также равномерно убирает его.
Предположим, Вам мешает живот. Вы, скрепя сердцем, приходите в тренажерный
зал и обращаетесь за помощью к инструктору. И что Вы от него услышите? - «Ка-
чайте пресс!»
Это в корне неправильно. Качая пресс, живот не уберешь!
Вы начинаете качать пресс до полного изнеможения, но видите, что живот только
увеличивается. Качая пресс или выполняя упражнения для ног, Вы только увеличи-
ваете собственный вес. Когда мышцы упражняются, они увеличиваются (гипертро-
фируются) отекают а, следовательно, увеличивается их вес.
Конечный результат – увеличенная мышца с сидящим поверх нее жиром. Под-
кожный жир, располагающийся сверху какой-нибудь мышцы, не «принадлежит»
этой мышце; он принадлежит всему телу. И он будет использоваться только тогда,
когда потребность в энергии настолько велика, что жир необходим в качестве топли-
ва. Когда упражняется только одна мышца или относительно небольшой набор
мышц, жир уходит из всех частей тела, чтобы удовлетворить потребность в энергии.
Следовательно, чтобы избавиться от жира, Вы должны нагружать самые большие,
самые «прожорливые» (потребляющие калории) мышцы. А самый большой набор
мышц – в ногах и ягодицах, то есть в тех самых мышцах, которые работают при
аэробных упражнениях - ходьбе.
Смысл всего сказанного в том, что нельзя уменьшить подкожный жир только в
отдельно взятой части тела. Это просто невозможно! Выполняя упражнения для от-
дельных частей тела, можно уменьшить в них внутримышечный жир, но это не по-
влияет на подкожный жир сверху этих мышц. Подкожный жир нужно рассматривать
как относящийся ко всему телу.
Однако несколько ускорить распад жиров в локальных местах все же возможно.
Пусть немного, всего на 10 -15%, но возможно!
Американские исследователи обратили внимание на то, что если во время аэроб-
ной физической нагрузки прогревать какие-либо отдельные участки тела с помощью
ультрафиолета – подкожный жир из этих мест уходит несколько быстрее, чем со все-
го тела в целом.
Известно, что легко расщепляется жир в тех местах, где хорошее кровоснабже-
ние. А жировые отложения на животе и бедрах у женщин почти не снабжаются кро-
вью - это резервные запасы энергии на случай «голодных времен». И чем больше
женщина увлекается различными диетами, тем «мощнее» эта прослойка.
Даже после часа занятий на беговой дорожке кожа живота и бедер остается про-
хладной - кровоснабжение в подкожно-жировой клетчатке не увеличивается. Значит,
следует бороться с причиной появления некрасивых жировых отложений – улучшая
кровоснабжение на этих локальных участках. Следует включить в работу все мель-
чайшие капилляры, уже пережатые огромными жировыми клетками. Прогревая ло-
кальные зоны тела, мы увеличиваем там кровоток, а, следовательно, можем в какой-
то мере влиять на скорость удаления подкожного жира именно оттуда. В наших бы-
товых условиях использование ультрафиолета несколько проблематично, но его с
успехом может заменить любая согревающая мазь, не раздражающая кожу. Я реко-
мендую своим пациентам перед физической нагрузкой смазывать проблемные зоны
обычной камфорной мазью дающей глубокий прогревающий эффект.
198
При этом после аэробной нагрузки очень эффективно упражнение, заключающее-
ся в отведении ноги в сторону, как с отягощением, так и без него. Оно позволяет час-
тично усилить распад жиров именно в мышечной ткани бедер.
В обыденной жизни тоже всегда есть место «подвигу». Зачем томиться в вести-
бюле, ожидая лифт? Вперед! Пешком по лестнице! Десятый этаж!? Ну, хорошо, се-
годня только до четвертогопешком, а дальше — на лифте. Через пару недель — до
шестого пешком и так далее. У Вас получилась мини-тренировка для мышц ягодиц и
бедер, и чем выше подъем, тем лучше для этих самых мышц. А Вы конечно помните,
что это самые крупные мышцы организма способные сжигать наибольшее количест-
во жиров.
Примерно с середины второго этапа методики следует постепенно вводить сило-
вые упражнения, одновременно увеличивая норму белка в рационе питания. Ведь
первоначально пострадавшая мышечная ткань сможет быстро прийти в норму толь-
ко при интенсивной, восстановительной физической нагрузке.
Очень хорошо разгоняют метаболизм тяжелые силовые упражнения, как у культу-
ристов. Это такие как приседания, становая тяга, отжимания. То есть усилия должны
быть максимальными и непродолжительными. Например пришли Вы домой переве-
ли дух, размялись, взяли гантельки и присели раз 40 раз, отдохнули пару минут, при-
сели два 40 раз, отдохнули присели три 40 раз. Если сердце не выскочит, то таким
образом Вы «взорвете» себе метаболизм, который будет держаться на высоком уров-
не еще несколько часов после упражнений, то есть Вы уже ничего не будете делать,
а калорий будет сжигаться больше, чем обычно!
Начинайте постепенно. Первый раз сделайте столько, сколько сможете и один
раз. И постепенно увеличивайте количество повторений за раз и количество подхо-
дов. Если Вы сможете приседать по 20 раз, то я рекомендую брать в руки вес рань-
ше, чем доводить количество до 40. Все-таки момент дополнительного веса - один из
ключевых. Когда Вы освоитесь с нагрузками, старайтесь выбирать такой вес, чтобы
последние повторения делались с трудом. Дополнительно к тому, что будет разго-
няться метаболизм, организм будет тратить немало энергии на построение мышеч-
ных тканей, которые разрушаются во время таких упражнений.
Нельзя отруби с сахаром. Нужно читать состав всегда.
+300 г жира за день нереально, вода это. Но отруби поменяй.
Девочки привет!!!
Это я писала что с клюквой можно в день горсть себе позволять!!!
Доктор пишет в книге, что можно днем позволить себе чай с горсткой сладких лито, это там где он пишет про какао и шоколад!!!
Так что я тоже вначале отказалась а теперь раз в день смело пью чай с клюквой, хотите режьте меня. хотите нет, а это можно!!!
Удача в шоколаде
07.10.2011, 22:04
девочки, а nectar фирмы syntrax годится как изолят?
Девочки привет!!!
Это я писала что с клюквой можно в день горсть себе позволять!!!
Доктор пишет в книге, что можно днем позволить себе чай с горсткой сладких лито, это там где он пишет про какао и шоколад!!!
Так что я тоже вначале отказалась а теперь раз в день смело пью чай с клюквой, хотите режьте меня. хотите нет, а это можно!!!
Лена, он именно про Лито пишет? С названием?
Просто на форуме в FAQ как раз написано Олегом и доктором одобрено, что с сахаром нельзя, можно сладкие, но сладкие - это типа бородинских, у которых в составе аспартам а не сахар.
Мне кажется что да, там состав нормальный.
кстати, а кто-нибудь нашел морскую капусту без сахара? я сегодня облапала все банки в ленте, нашла одну с каким-то подсластителями, а не сахаром. помыла, попробовала. сладкая на вкус аж беееееееее
кстати, а кто-нибудь нашел морскую капусту без сахара? я сегодня облапала все банки в ленте, нашла одну с каким-то подсластителями, а не сахаром. помыла, попробовала. сладкая на вкус аж беееееееее
Я покупаю развесную в окее. На ярлыке про сахар ничего. И на вкус не сладкая совсем.
это какой?
у меня вот такой шоколадный http://www.fitnessbar.ru/img/catalog/4b4ec011d103c3a9f090936ce409a2b7.jpg
оочень вкусный,советую.
Удача в шоколаде
08.10.2011, 19:11
вот такой
http://i008.radikal.ru/1110/9f/ff65d79fca53.jpg (http://www.radikal.ru)
Описание:
Быстро и полностью перемешивается ложкой
Без углеводов, без жиров
Сывороточный изолят Promina™
Освежающие фруктовые вкусы
Без лактозы и глютена
Состав:
Размер порции: 1/4 мерной ложки (7 г)
Порций в упаковке: 144
Количество
на порцию % дневной
нормы*
Энергетическая ценность 25 ккал
Жиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 15 мг 1%
Калий 40 мг 1%
Углеводы 0 г
Белки 6 г 12%
Кальций 2%
Фосфор 2%
*% дневной нормы основан на питании в 2000 ккал
** Дневная норма не установлена
Состав: изолят белка молочной сыворотки, лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, соевый лецитин, ацесульфам-К, сукралоза.
Удача в шоколаде
08.10.2011, 23:08
вопрос к профессионалам :)
кунжутные семечки на 2м этапе можно? например ч.л. в салат сыпануть?
и еще, я оч. люблю горчицу и хрен, в них есть сахар, все значит табу на них?
Я покупаю развесную в окее. На ярлыке про сахар ничего. И на вкус не сладкая совсем.
спс, попробую.
а я расстроилась. мои любимые отруюи в магазине закончились, купила хваленое Лито, попробовала... в общем мои были НАМНОГО вкуснее. а у меня теперь этого Лито каждого вида по упаковке :( муж говорит, терпи, будешь есть :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.