Вход

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Alla_Niki
13.07.2011, 16:54
Что-то я сегодня наверно фруктов переела и белка,не знаю наверно ISO100 2ой раз пить не надо?
утром я випила ISO100(б-24) потом в обед съела рыбы 177 гр (б-31,86,ж-5,3,у-0),и в течении дня черешни 640 грамм( б-70,ж2,56,у-73,6) итого белок -126,ж-7,86,у-73,6.

Это в черешне столько белка??? Надо срочно таблицу распечатать и штудировать :)

wilena
13.07.2011, 16:56
это в 640 граммах.

Pupidu
13.07.2011, 17:03
Девушки, здравствуйте, я с вами:) Отмечусь:)
На методе с 07.07., сегодня седьмой день. Рост 164, вес начальный 67,4, причем последние 4 - это результат усиленной борьбы и жестких диет, отвес пока 2,2 кг. Хочу цифру 5 в начале, в идеале 55, но даже и 59 буду рада:))))
Вес уходит медленно, но есть причины на это - отсутствие ходьбы и небольшие нарушения (ем еще клубнику, кроме яблок), но все же уходит, чему я рада. Для себя я решила, что лучше чуть нарушить, чем совсем уйти с метода, поэтому пока так.

У меня вопрос назрел. Тренировки мне все же нужны, но возникла такая проблема, может мне что подскажите: я с утра есть хочу, т.е. если проснуться- съесть Карнитин, через полчаса тренировка час, потом полтора не есть, это 3 часа после сна получается, а я просыпаюсь - в животе урчит, есть хочу ужасно, еле выжидаю полчаса после воды. Какой выход? Думала на вечер перенести, но таже проблема, нужно 3,5 часа не есть, а я есть хочу. Голода боюсь, ибо с методы свалюсь и наемся. Посоветуйте, как продумать?

Мне вообще метод тяжело дается, психологически и физически - и головные боли и навязчивые мысли о еде, я держусь каждый день изо всех сил, отступать некуда, прошла неделя, а для меня как год. Спасибо, читаю вас каждый день, чтобы хоть немного легче было.

Кстати, я давно на айхербе заказываю, если есть вопросы какие-нибудь, то можно у меня спрашивать, я посылок 40 уже получила:))))) очень люблю этот сайт:)

Alla_Niki
13.07.2011, 17:06
это в 640 граммах.

Это понятно. Но я посмотрела у доктора на сайте и в другой табличке, вроде в черешне на 100 гр. 1,1 гр белка. Объясните мне, бестолковой, что это значит:091: Я думала, белка больше всего в мясе.

Alla_Niki
13.07.2011, 17:10
Pupidu, привет! А ты отруби гранулированные употребляешь? Их можно почти в любое время, они дают сытость и на вкус довольно приятные.

wilena
13.07.2011, 17:11
Это понятно. Но я посмотрела у доктора на сайте и в другой табличке, вроде в черешне на 100 гр. 1,1 гр белка. Объясните мне, бестолковой, что это значит:091: Я думала, белка больше всего в мясе.

да в 100 гр черешни бел-1,1 ж -0,4 у-11,5
ну я и дурында,получается в 640 гр белка-7,04,ж-2,56 у-73,6.:010::010::010:
Спасибо Alla_Niki:091:

Alla_Niki
13.07.2011, 17:14
да в 100 гр черешни бел-1,1 ж -0,4 у-11,5
ну я и дурында,получается в 640 гр белка-7,04,ж-2,56 у-73,6.:010::010::010:
Спасибо Alla_Niki:091:

Да не за что:) Просто логично, что в ягодах и фруктах не может быть столько белка.

wilena
13.07.2011, 17:15
На методе с 07.07., сегодня седьмой день. Рост 164, вес начальный 67,4, причем последние 4 - это результат усиленной борьбы и жестких диет, отвес пока 2,2 кг. Хочу цифру 5 в начале, в идеале 55, но даже и 59 буду рада:))))
Вес уходит медленно, но есть причины на это - отсутствие ходьбы и небольшие нарушения (ем еще клубнику, кроме яблок), но все же уходит, чему я рада. Для себя я решила, что лучше чуть нарушить, чем совсем уйти с метода, поэтому пока так.

У меня вопрос назрел. Тренировки мне все же нужны, но возникла такая проблема, может мне что подскажите: я с утра есть хочу, т.е. если проснуться- съесть Карнитин, через полчаса тренировка час, потом полтора не есть, это 3 часа после сна получается, а я просыпаюсь - в животе урчит, есть хочу ужасно, еле выжидаю полчаса после воды. Какой выход? Думала на вечер перенести, но таже проблема, нужно 3,5 часа не есть, а я есть хочу. Голода боюсь, ибо с методы свалюсь и наемся. Посоветуйте, как продумать?

Мне вообще метод тяжело дается, психологически и физически - и головные боли и навязчивые мысли о еде, я держусь каждый день изо всех сил, отступать некуда, прошла неделя, а для меня как год. Спасибо, читаю вас каждый день, чтобы хоть немного легче было.

Кстати, я давно на айхербе заказываю, если есть вопросы какие-нибудь, то можно у меня спрашивать, я посылок 40 уже получила:))))) очень люблю этот сайт:)

на ночь белки кушаешь?
отруби с водой можно до 100 гр в день есть вплоть до сна.Утром стакан воды выпиваешь ?

Pupidu
13.07.2011, 17:18
Девочки, ща делала еще один заказ на iherb.com, жидкий коэнзим заказала и кое-что для дочки.

А жидкий коэнзим для чего планиуешь?

Я тоже хочу заказать добавок всяких - выбираю как раз.
А в таблетках коэнзим с какой дозировкой нужен - 100мг?
Глаза разбегаются:))))

Степик
13.07.2011, 17:19
девочки, скачала книгу, дочитала, очень круто, это то, что я искала, даже дело не в самой методике, а именно объяснение всего, что и как происходит в организме. пошла покупать книгу, чтобы всегда под рукой иметь!!! в общем спасибо!!! планирую с 25.07 присоединиться

wilena
13.07.2011, 17:26

пока Ольги нет,я вам отвечу.
жидкий для масок хорошо,см.начало топика или книгу.
Коэнзим по 100 мгсамое то что надо:ded:

Lenusec
13.07.2011, 17:56
У меня вопрос назрел. Тренировки мне все же нужны, но возникла такая проблема, может мне что подскажите: я с утра есть хочу, т.е. если проснуться- съесть Карнитин, через полчаса тренировка час, потом полтора не есть, это 3 часа после сна получается, а я просыпаюсь - в животе урчит, есть хочу ужасно, еле выжидаю полчаса после воды.

Привет!!!
Я что то не поняла, зачем выжидать полчаса после воды!?
Сразу после пробуждения взвеситься, выпить стакан воды с карнитином+ ВСАА и начать сборы на тренировку так и получится за несколько минут тренировки(причесаться, умыться, кремиком разогревающим смазать проблемные места, одеться и вперед!)
И на прогулку взять с собой воду и медленно потягивать чтобы печень не препятствовала утилизации жира!
И когда все будет правильно выполненно голода не должно быть. Т.К организм будет питаться именно жирами!
А придя домой опять вода + карнитин и в душ!
Правда у меня получается я прибега, выпиваю и начинается сбор мужа и сына кого на работу , а кого в садик(еда с собой мужу, завтрак подать и т.д.), но я ставлю таймер как только выпью стакан воды с карнитином и ВСАА на 1,30мин и спокойно занимаюсь утренними делами + когда все расходятся душ, самомассаж и т.д.
Время проходит быстро пока организм жир утилизирует.Воду можно пить всегда!

wilena
13.07.2011, 18:00
Lenusec всё правильно пишет.
Лена,я ж неправильно посчитала белки от черешни.Вообщем я ещё выпила ISO100.

Lenusec
13.07.2011, 18:05
Lenusec всё правильно пишет.
Лена,я ж неправильно посчитала белки от черешни.Вообщем я ещё выпила ISO100.

Виленчик объясни мне пожалуйста непросвещенной:009: а что это ISO100(изолят)?

Pupidu
13.07.2011, 18:28
на ночь белки кушаешь?
отруби с водой можно до 100 гр в день есть вплоть до сна.Утром стакан воды выпиваешь ?

белки ем - это моя отрада:), и отруби тоже!

Герасим
13.07.2011, 18:39

я просыпаюсь, взвешиваюсь, выпиваю стакан воды и карнитин и сразу выходу из дома, выходит через минут 10 после сна. на прогулке пью воду. прихожу и сразу ем отруби и воду. иду в душ. потом на работу, засекаю 1,5 часа от прогулки и пью кефир с орехами, получается от сна до еды 2,5 часа.

Вольга
13.07.2011, 19:39
Что-то я сегодня наверно фруктов переела и белка,не знаю наверно ISO100 2ой раз пить не надо?
утром я випила ISO100(б-24) потом в обед съела рыбы 177 гр (б-31,86,ж-5,3,у-0),и в течении дня черешни 640 грамм( б-70,ж2,56,у-73,6) итого белок -126,ж-7,86,у-73,6.

Вилена, белки мы считаем в мясе, рыбе, твороге и яйцах. Больше ни в чем!!!!

И до кучи - углеводы считаем во фруктах, жиры считаем в масле, твороге и мясе-рыбе.

То есть мы не высчитываем углеводы и жиры в орехах, белки во фруктах и так далее.

И про ягоды не забывай - если фруктов можно до 700 г, то ягод - неполных два стакана:ded:

Вольга
13.07.2011, 19:47

А белки на ночь ты ешь?
С утра после пробуждения воду+BCAA, карнитин принимаем прямо перед тренировкой!!! Заранее его пить не надо, он же обмен веществ разгоняет, вот жрать и хочешь.
Если очень голодно - отруби, их же можно. И после тренировки их тоже можно чтоб до завтрака дотянуть. Яблоки самый сладкие выбирай. Голова болит скорее всего изза нехватки углеводов, налегай на овощи вечером. Доктор еще разрешает если уж совсем голодно, добавить салатик овощной в обед в виде исключения.
Напиши свой распорядок дня и сколько, чего и когда ты ешь.

Вольга
13.07.2011, 19:49

Вилена уже ответила, ага, для масок.
Точнее для приготовления чудо-средства которое доктор в книге описывает.
Сметана+кефир+коэнзим заморозить в лед и этими кубиками после душика проблемные места намазывать чтоб кожа подтягивалась и растяжек не было.

Вольга
13.07.2011, 19:58
окей.
Отвесы за неделю я думала в лругой таблице сделать .

Давай в другой) Я думала ты забыла просто про них)
В другой может даж удобней будет

Margulik
13.07.2011, 19:59
Уже 19 часов, жуть как хочется сладенького, ну просто выпить чашечку кофе сладкого.
Спасаюсь молоком, ща лопну

wilena
13.07.2011, 20:02
Виленчик объясни мне пожалуйста непросвещенной:009: а что это ISO100(изолят)?

да,изолят протеина,на 1ой странице я фотку выложила.
Вольга спасибо,просвятила.

Купила сегодня кухонные весы,такие хорошенькие,маленькие.

kinky
13.07.2011, 20:03
Уже 19 часов, жуть как хочется сладенького, ну просто выпить чашечку кофе сладкого.

а разве молоко можно??? по моему его только в количестве 1 стакана на ночь можно, либо 2 белка

wilena

а меня вообще на сладкое не тянет,хотя раньше я бы душу продала за шоколадку:004:

wilena
а разве молоко можно??? по моему его только в количестве 1 стакана на ночь можно, либо 2 белка

на первом этапе нельзя конечно.

kinky
13.07.2011, 20:12
а меня вообще на сладкое не тянет,хотя раньше я бы душу продала за шоколадку:004:
а мне кажется, я и щас душу за шоколадку продам. так хочется всего запретного-шоколадку, булочку, макарошки с сыром, НО похудеть хочется намного больше

Варюндель
13.07.2011, 20:20
Привет всем.У меня сегодня третий день, минус 900 г за два дня.Первый -800, а сегодня только - 100.
Хочу уточнить отруби в течении всего дня можно? Иногда вечером хочется, а я думала только сырые овощи можно.

kinky
13.07.2011, 20:22
Привет всем.У меня сегодня третий день, минус 900 г за два дня.Первый -800, а сегодня только - 100.
Хочу уточнить отруби в течении всего дня можно? Иногда вечером хочется, а я думала только сырые овощи можно.
Отруби следует употреблять равномерно в течение всего дня и до поздней ночи. Их
всегда надо запивать водой, чаем, кофе и т. д.
Начинать следует с нескольких столовых ложек и постепенно в течение недели
довести общее количество до 100 г в сутки.
инфа с первой страницы

Варюндель
13.07.2011, 20:32
Отруби следует употреблять равномерно в течение всего дня и до поздней ночи. Их
всегда надо запивать водой, чаем, кофе и т. д.
Начинать следует с нескольких столовых ложек и постепенно в течение недели
довести общее количество до 100 г в сутки.
инфа с первой страницы
Спасибо буду пить чай с отрубями. Они у меня в гранулах.

Вольга
13.07.2011, 20:38
а мне кажется, я и щас душу за шоколадку продам. так хочется всего запретного-шоколадку, булочку, макарошки с сыром, НО похудеть хочется намного больше

А я иногда позволяю себе квадратик шоколада)) Мне очень понравился бельгийский, там вместо сахара мальтитол. Икала инфу на форуме доктора по поводу мальтитола - мнения неоднозначные, но в осносном все-таки его используют при готовке всяких чизкейков и запеканок. Так что я лично для себя решила что иногда можно. Так вкусно зато... раньше такого удовольствия от шоколада не получала:019:

Вольга
13.07.2011, 20:39

Его и на втором не особо желательно из-за молочного сахара.
Если совсем невмоготу - безлактозное надо искать, оно как раз без сахара этого.
Я такое в кофе добавляю два-три раза в неделю. Две столовых ложки на чашку.

kinky
13.07.2011, 20:43
Оля, какие вкусности рассказываешь, а мне еще 4 дня до 2 этапа и то думаю, что подольше не буду себе позволять послабления, а то распущусь и не похудею
девочки, смотрю щас на форуме ковалькова фотки и не верю-разве можно ТАК похудеть.-20 кг, -30 кг, как будто абсолютно разные люди

Вольга
13.07.2011, 20:47
Оля, какие вкусности рассказываешь, а мне еще 4 дня до 2 этапа и то думаю, что подольше не буду себе позволять послабления, а то распущусь и не похудею
девочки, смотрю щас на форуме ковалькова фотки и не верю-разве можно ТАК похудеть.-20 кг, -30 кг, как будто абсолютно разные люди

Вера, дык я же тоже на первом не ела ничего такого)
И еще 10 дней на втором.
А если ем кусочек шоколадки - то в этот день минус масло в салат.

kinky
13.07.2011, 20:56
вот кстати про масло в салат. для меня лично, что есть оно в салате, что нету. так что наверное через 2 недели я смогу себе позволить одну дольку шоколада:))все-это будет моя тайная мечта:))

Вольга
13.07.2011, 21:56
вот кстати про масло в салат. для меня лично, что есть оно в салате, что нету. так что наверное через 2 недели я смогу себе позволить одну дольку шоколада:))все-это будет моя тайная мечта:))

Хы))
Моя тайная мечта - к сентябрю сбросить достаточно для того, чтобы на море позволить себе шашлычек:019: Хотя бы один разик:065:

Герасим
13.07.2011, 22:20

ну да, чайная ложка на тазик салата как то несерьезно, такое ощущение, что все на стенках тазика и останется. не ощущаю масло вообще.

Alla_Niki
13.07.2011, 22:21
А мне сладкого вообще не хочется, я и раньше его не очень любила, одну шоколадку могла месяц есть. Яблоки кажутся такими сладкими. Вообще, я поняла, эта диета мне идеально подходит, очень люблю овощи, мясо, рыбу. Как хорошо, что Ковальков ее разработал. И так приятно каждый день отвесы видеть, я просыпаясь бегом к весам несусь, а на прежних диетах раз в неделю взвешивалась.

Герасим
13.07.2011, 23:15
так хочется есть, огурцы не привлекают, поддержите меня

Вольга
13.07.2011, 23:18

Уже по времени можно белки есть)

kinky
13.07.2011, 23:24
отруби же можно и белки можно уже съесть.так что не голодай:flower:

Вольга
13.07.2011, 23:26
Девочки, расскажите как вы ходите на дни рождения и подобные праздники.
Предстоит поход на др через неделю. Основное действо как обычно за столом происходит.
Не пойти нельзя, мне надо маму туда привезти и отвезти и там с ней посидеть.
Что кушаете? Начинается мероприятие где-то в 4 часа, еще можно 1 раз белков поесть)))
А потом как? Подскажите чем вы там себя занимали пока все обильно кушали))

kinky
13.07.2011, 23:48
я на праздники еще не ходила, будучи на методике. а когда к нам приходят гости, накрываю стол, то обязательно делаю греческий салат в немыслимых размерах и ем его.

Герасим
14.07.2011, 00:12
Уже по времени можно белки есть)

да, уже сварила, только это не то что хочется

Герасим
14.07.2011, 00:15
отруби же можно и белки можно уже съесть.так что не голодай:flower:

отрубей поела с несладким чаем, не помогло. это на фоне приготовления блинчиков для мужа меня накрыло. Я в печали, не обращайте внимания.

Герасим
14.07.2011, 00:17
Предстоит поход на др через неделю. Основное действо как обычно за столом происходит.
Что кушаете? Начинается мероприятие где-то в 4 часа, еще можно 1 раз белков поесть)))

я бы: привезла маму, съела чего можно и на прогулку под предлогом важного дела (встречи), потом вернуться, забрать маму. Я была на даче недавно, на празднике живота. Поела "греческий салат" и пошла в дом от греха подальше, поспала.

мусеха
14.07.2011, 00:20
Девоньки, привет!:flower: Вот уже некоторое время читаю вас) Купила книгу, уже дочитываю.:) Такое ощущение, что худею я всю свою сознательную жизнь. В подростковом возрасте мне казалась, что я ооочень толстая со своими 55-60 кг (рост 162):)), экспериментировала с диетами, чаями, голодала.:015: Думаю, мои эксперименты не прошли даром:005:. Вес стал стремительно рости после рождения первого ребенка, как закончила кормить. Причем я то хотела похудеть...то кремлевка, то нееда после 16, а потом срывы и вот уже вместо 72 -83:001:. Потом вторая долгожданная беременность. И вес 91.... Кошмар!:008: Никогда не думала увидеть такие цыфры. Сейчас малышу 6 месяцев. Кормлю грудью, ввожу прикорм, но без груди мы никак, смесь не хотим, поэтому для меня важно не потерять молоко. Начать планирую через месяц или два.:ded: Пока готовлюсь.:) Книга, а мной перечитано столько книг о похудании:010:, вправила мозг на место. Я ужасная сладкоежка. Думаю все мои беды от этого. Без сладкого ни дня. Так я жила, пока не открыла книгу Ковалькова. Теперь стараюсь исключить вредности. Хожу много, стала есть отруби, орехи. Не скажу, что совсем мне это удается, но для меня это большой прогресс. В итоге где-то за месяц минус 5 кг.:support: Хочу дальше продолжить. Буду за вами, если позволите, и дальше наблюдать.;) Очень хочется быть здоровой. И красивой.:love:

Девочки, хочу спросить, какие витамины вы пьете?:)

Герасим
14.07.2011, 00:21
Расскажите свои истории, как вы докатились до такой жизни (лишнего веса)?

Герасим
14.07.2011, 00:24
И интересно, кто как вышел на книгу(методику) Ковалькова?

Вольга
14.07.2011, 01:11
я бы: привезла маму, съела чего можно и на прогулку под предлогом важного дела (встречи), потом вернуться, забрать маму. Я была на даче недавно, на празднике живота. Поела "греческий салат" и пошла в дом от греха подальше, поспала.

Отличная идея! Так и сделаю, чтото я не додумалась что можно просто свалить на аэробную:flower:

Девоньки, привет!:flower:

Привет! Молодец что готовишься))) Советую еще зарегистрироваться на форуме клинники, там очень много советов по питанию во время кормления ребенка и отдельный топик даже для кормящих мамочек. Как и что кушать чтоб вес уходил а молоко - нет))
Витамина доктор рекомендует "Ультивит" но можно пить любые хорошие витамины. Но в твоем случае думаю нужно либо поискать на форуме клинники - наверняка там этот вопрос уже задавали, либо, если не найдешь ответа, спросить самой - какие витамины лучше принимать во время кормления. Тут главный принцип - не навреди))

Lenusec
14.07.2011, 10:03

Всем приветик!!!
Ольчик у меня уже огрооомная практика ходить на день рождения:065:, и ты знаешь начались эти череды день рождений и всяких сабантуев именно когда я села на методику, прям на второй день первого этапа!
Нас пригласили родители мужа на шашлычек двух видов барашек и свининка со всякими вкусностями,я стояла, вдыхала аромат шашлычка и представляла что я уже наелась им:073:, постоянно пила воду и жевала отруби с яблоками, как меня соблазнять пытались... свекр говорил что он тут главный и мою диету на сегодня отменяет, я не потдалась сказала что вечером с ними буду есть салатик гречески (взяла у них помидоры огурцы и сама себе сварганила) Зато меня как зауважала свекруха, до сих пор с внимание меня изучает, наблюдает за мной.
Потом 9 мая стол... бабушка приготовила мясо в духовке с картошечкой, беляшики + 1000 разныйх салатов ( я повторила свой подвиг, кстати мне было легко!)
Потом день рождение у дочери подруги уже на втором этапе я сказала подруге чтобы она мне салат греч сделала, она сказала дам тебе помидоры огурцы сама и сделаешь, ну я и сделала огромную тарелку и сидела весь вечер медленно его жувала:019: с отрубями + сыра 50 гр все думали что я обжора :)), потом когда принесли два торта я отказалась легко, попросила заварить мне вкусный чай (клубничка со сливками рассыпной) и наслаждалась чаем с отрубями.
Потом у тетки др так там вообще шашлычек кушала вместо 600 гр еле еле съела 300 гр:019:, ведь Ковальков сказал что раз в месяц можете себе позволить 600 гр шашлыка в день с овощами и зеленью, а вечером салат без масла:ded:!
Что хочу сказать, я никакого напряга не испытывала, больше испытывали те кто в теле и метут все что не преколоченно, им так хотелось чтобы я стала есть все как они, но НЕЕЕТ меня уже ничем не остановишь!

Lenusec
14.07.2011, 10:09
Девоньки, привет!:flower: Девочки, хочу спросить, какие витамины вы пьете?:)

Привет, привет:flower:!
Вот молодец что начала придерживаться полезного метода, видишь уже -5!
А витамины я пью мультитабс и еще в магазине спортивного питания какие то мама покупала делилась со мной там одни с цинком а другие группа В, вот незнаю названия:009:!

wilena
14.07.2011, 10:26
проще некуда,кормила ребенка грудью ну и жрала всё что ни приколочено.

И интересно, кто как вышел на книгу(методику) Ковалькова?

здесь на форуме худеющих увидела топик НАТА-74 и почитала,подумала и я так смогу .
Витамины пила Мультитабс,сейчас Компливит.

Герасим
14.07.2011, 10:54
Вышла на методику так: муж слушает радио Маяк на работе. Пришел домой и сказал, что можно есть всё, не надо в чем то себе отказывать, и на ночь тоже можно. ну я тогда весила 70 кг (похудела после родов с 86 кг за 2,5 года). Думаю: О, прикольно, буду есть всё. За месяц стала весить 75 кг, причем 2 кг за 2 дня появилось. Думаю, нет , так дело не пойдет. Зашла на ЛВ. Наверняка здесь должна быть толпа худеющих по Ковалькову и не ошиблась. А дальше книга-форум-КД и т.д. Это мой первый опыт избавления от веса по методике.

Герасим
14.07.2011, 10:57
Всем приветик!!!
Ольчик у меня уже огрооомная практика ходить на день рождения:065:, и ты знаешь начались эти череды день рождений и всяких сабантуев именно когда я села на методику, прям на второй день первого этапа!
Нас пригласили родители мужа на шашлычек двух видов барашек и свининка со всякими вкусностями,я стояла, вдыхала аромат шашлычка и представляла что я уже наелась им:073:, постоянно пила воду и жевала отруби с яблоками, как меня соблазнять пытались... свекр говорил что он тут главный и мою диету на сегодня отменяет, я не потдалась сказала что вечером с ними буду есть салатик гречески (взяла у них помидоры огурцы и сама себе сварганила) Зато меня как зауважала свекруха, до сих пор с внимание меня изучает, наблюдает за мной.
Потом 9 мая стол... бабушка приготовила мясо в духовке с картошечкой, беляшики + 1000 разныйх салатов ( я повторила свой подвиг, кстати мне было легко!)
Потом день рождение у дочери подруги уже на втором этапе я сказала подруге чтобы она мне салат греч сделала, она сказала дам тебе помидоры огурцы сама и сделаешь, ну я и сделала огромную тарелку и сидела весь вечер медленно его жувала:019: с отрубями + сыра 50 гр все думали что я обжора :)), потом когда принесли два торта я отказалась легко, попросила заварить мне вкусный чай (клубничка со сливками рассыпной) и наслаждалась чаем с отрубями.
Потом у тетки др так там вообще шашлычек кушала вместо 600 гр еле еле съела 300 гр:019:, ведь Ковальков сказал что раз в месяц можете себе позволить 600 гр шашлыка в день с овощами и зеленью, а вечером салат без масла:ded:!
Что хочу сказать, я никакого напряга не испытывала, больше испытывали те кто в теле и метут все что не преколоченно, им так хотелось чтобы я стала есть все как они, но НЕЕЕТ меня уже ничем не остановишь!

мне вот очень тяжело присутствовать при вкусностях. Я не пошла на свадебный банкет к подруге, была только на регистрации.

Lenusec
14.07.2011, 10:59
Вышла на методику так: муж слушает радио Маяк на работе. Пришел домой и сказал, что можно есть всё, не надо в чем то себе отказывать, и на ночь тоже можно. ну я тогда весила 70 кг (похудела после родов с 86 кг за 2,5 года). Думаю: О, прикольно, буду есть всё. За месяц стала весить 75 кг, причем 2 кг за 2 дня появилось. Думаю, нет , так дело не пойдет. Зашла на ЛВ. Наверняка здесь должна быть толпа худеющих по Ковалькову и не ошиблась. А дальше книга-форум-КД и т.д. Это мой первый опыт избавления от веса по методике.

Повезло что не придется топтаться на месте, проходить всякие разные диеты экзикуции (как это у меня к примеру было)!

Alla_Niki
14.07.2011, 11:10
Всем доброе утро! Я сегодня перешагнула черту в 5 кг:support: Весы, правда, глючили сегодня не по-детски, "вилка" в весе была 600 гр:005:, поэтому я взяла среднюю цифру. В субботу на второй этап!!!
Девочки, а куда вы деваете яичные желтки вареные? У меня сначала муж ел, бутики делал с маслом, а сейчас вижу поднадоели ему. Домашней живности у нас нет.

Мусеха, привет! Я пью мультитабс, с финансами станет получше, куплю ультивит. Вчера купила мультипауэровский карнитин и заказала изолят.

wilena
14.07.2011, 11:16
У меня желтки ест муж,говорит скоро кудахтать начнёт:046:

Девочки посмотрите табличку на отчеты по отвесам.

Lenusec
14.07.2011, 11:30
У меня тоже муж и сын, ели, ели, ели, ели ... щас уже кукарекают:))!Но я упорно рекламирую стала варить в мешочек тогда они с удовольствием съедают по одному желточку в смяточку.
В рыбный день за ужином я один желточек ем как доктор прописал:019:, иногда думаю почему же надо есть белки а не желтки (люблю я их).
Если не едят, то соберу несколько штук да и порежу им в окрошку, к основым яйцам, либо в какой нибудь другой салат.Короче безотходное производство;)!

Вилена табличка пойдет:support:! Ты молодчинка работаешь без устали, тока не расслабляйся а то мы привыкнем к ухоженному топику, будет неуютно если ты разленишся:004:!

kinky
14.07.2011, 11:40
всем привет! у меня седня всего 100 грамм отвалилось:(
отрубей поела с несладким чаем, не помогло. это на фоне приготовления блинчиков для мужа меня накрыло. Я в печали, не обращайте внимания.
я когда ребенка кормлю, тоже в печали-макароны, курочка, булочки, печеньки всякие
Девоньки, привет!

привет! зарегся на форуме ковалькова, там есть топик про кормящих мамочек и методику.а витамины наверное надо специальные пить - для кормящих.

у меня вобще то всегда был лишний вес, и я всегда с переменным успехом с ним боролась.раздельное питание и йога мне в этом помогали.потом я забеременела,естесственно набрала, но из роддома вышла худее, чем становилась на учет.а потом понеслось, в борьбе за молоко я стала столько есть, сколько муж у меня не съедает. пыталась держать себя в рамках, но не удавалось.садилась на раздельное питание, на -60 и максимум каких результатов мне удавалось добится -2 кг, а потом наедала еще больше. итог 88,5 кг. поехали мы вначале июня в отпуск и там я какбы со стороны себя увидела-такая толстуха, а я ведь молодая еще-всего 31 год. девушки возле бассейна лежат с шикарными фигурами и я такая, стесняюсь сарафан снять. прилетели домой и я сразу полезла на лв.увидела в топик-стимул нату-74 и решила попробовать методику ковалькова и ура вес идет вниз и на сегодняшний день уже -5-это так радует

Всем доброе утро! Я сегодня перешагнула черту в 5 кг:support: Весы, правда, глючили сегодня не по-детски, "вилка" в весе была 600 гр:005:, поэтому я взяла среднюю цифру. В субботу на второй этап!!!
Девочки, а куда вы деваете яичные желтки вареные? У меня сначала муж ел, бутики делал с маслом, а сейчас вижу поднадоели ему. Домашней живности у нас нет.

Мусеха, привет! Я пью мультитабс, с финансами станет получше, куплю ультивит. Вчера купила мультипауэровский карнитин и заказала изолят.
сама хотела спросить, что с желтками вы делаете-муж уже отказывается, да и вредно это

kinky
14.07.2011, 11:41
табличка отличная:080:

Margulik
14.07.2011, 12:10
За первый день ни грамма не ушло

Alla_Niki
14.07.2011, 12:14

Странно! Обычно в первые дни по килограмму может уходить. Напиши свой рацион на день, может ты что-то нарушила?

kinky
14.07.2011, 12:20

это потому, что вы молоко вчера пили

Герасим
14.07.2011, 12:31

зато все помнят про запретное молоко))), а прогулки есть? если сегодня без молока будешь, может завтра вес будет меньше.

Герасим
14.07.2011, 12:34
У меня вес стоит, но я так много пью воды, на работе очень жарко, как в сауне. списываю на это.
Даже огурцы в обед уже не ем.

wilena
14.07.2011, 12:35
У меня вес стоит, но я так много пью воды, на работе очень жарко, как в сауне. списываю на это.
Даже огурцы в обед уже не ем.

постоит немного и дальше вниз пойдет ,не волнуйся.:046:

Герасим
14.07.2011, 12:40
Девочки! А вы кефир пьёте по 200 гр? Мне всегда хочется 2 стакана. А вот тазик салата мне уже надоел, в него входит 2 огурца и помидор, больше мне не съесть. Лимон не могу в салате терпеть. Лук зелёный крошу. хотя и красный лук купила, лежит.

wilena
14.07.2011, 12:43
Я покупаю бутылочки кефира по 300 гр Биокефир 2,4 %.Очень удобно,выпил -выбросил.

Герасим
14.07.2011, 12:43
У меня одна знакомая просит книгу, но : у неё нет КД с 16 лет (все вырезали на операции) сейчас ей примерно 55-60 лет, и яблоки говорит, что нельзя, кислотность повышена. Ну и сахарный диабет, как следствие избыточного веса, ходить ей тяжело и наклоняться, но очень хочет худеть. Подойдет ей эта методика? На форуме Ковалькова врятли будет сидеть.

wilena
14.07.2011, 12:46
сахарный диабет какого типа?лучше спросить на форуме Ковалькова у него самого.
В нашей клинике подход к лечению подобных больных принципиально иной. Мы
не просто стараемся снизить уровень сахара в крови, а нормализуем все обменные
процессы в организме, восстанавливаем работу управляющих систем: нервной,
эндокринной, иммунной при помощи нормализации питания и исключения
продуктов, провоцирующих развитие этого заболевания. Это как бы «возвращает»
пациента на этап, предшествующий болезни. Он не только худеет, он
выздоравливает! А уже затем, когда лабораторные показатели приходят в норму,
начинаем совместно с эндокринологами и другими специалистами бороться с
осложнениями.
Большинство наших пациентов, страдающих от этого недуга, следуя
рекомендациям, уже через 2–3 месяца лечения полностью нормализовали уровень
сахара в крови. В дальнейшем практически все они (после консультации у своего
эндокринолога) были освобождены от приема лекарственных препаратов. Стоит
добавить, что у таких больных снижение массы тела на каждый килограмм
увеличивает ожидаемую продолжительность жизни в среднем на 3–4 месяца, а у
тучных людей без диабета уменьшает риск его развития на 30 %. Это, кстати,
касается не только активного долголетия, но и финансового благополучия.
Похудев, вы сможете дольше жить и дольше работать. Но, к сожалению, это
возможно только на ранних стадиях развития данного коварного заболевания, пока
человека еще не «посадили на инсулин».

Герасим
14.07.2011, 12:52
спасибо, сдам отчеты и пойду на форум Ковалькова, спрашивать. а в книге про это есть? я еще не все прочитала.

Герасим
14.07.2011, 12:54
у меня свекровь тоже с сахарным диабетом и лишним весом. Она когда на грече сидит, сахар в норме, а когда начинает нарушать, то подскакивает до 9-10 (не помню в чем измеряется), но отказать себе не может. Это так знакомо.

Alla_Niki
14.07.2011, 13:13
у меня свекровь тоже с сахарным диабетом и лишним весом. Она когда на грече сидит, сахар в норме, а когда начинает нарушать, то подскакивает до 9-10 (не помню в чем измеряется), но отказать себе не может. Это так знакомо.

А она на инсулине? У моей мамы обнаружили диабет, когда ей было за 60, второго типа. Но она тоже диету не соблюдала, ела почти все (кроме чистого сахара), в итоге села на инсулин.

Lenusec
14.07.2011, 13:32
Ой про желтки тебе ответила, а поздравить с юбилеем в 5кг забыла:support::flower::support:!
ПОЗДРАВЛЯЮ это первая твоя пятерочка ( но не последняя)!

Alla_Niki
14.07.2011, 13:38
Ой про желтки тебе ответила, а поздравить с юбилеем в 5кг забыла:support::flower::support:!
ПОЗДРАВЛЯЮ это первая твоя пятерочка ( но не последняя)!

Спасибо!:flower: Честно говоря, я даже не ожидала, что так резко вес упадет. Вчера ни грамма не скинула, а сегодня раз - и 700 грамм как не бывало:support: Согласитесь, когда каждый день видишь отвесы, это так стимулирует. Сказал бы мне кто раньше, что я буду в шесть утра вставать и пешком 5 км ходить, я бы посмеялась только.

Margulik
14.07.2011, 13:44
думаю ходила мало всего1 час и вечером молока выпила почти литр, не могла себя остановить, иначе побежала бы за сладким

Lenusec
14.07.2011, 13:45
Спасибо!:flower: Честно говоря, я даже не ожидала, что так резко вес упадет. Вчера ни грамма не скинула, а сегодня раз - и 700 грамм как не бывало:support: Согласитесь, когда каждый день видишь отвесы, это так стимулирует. Сказал бы мне кто раньше, что я буду в шесть утра вставать и пешком 5 км ходить, я бы посмеялась только.
Знаю, отвесы очень стимулируют вставать раненько и топать, топать...
Обращайся ко мне на ты пожалуйста, а то "согласитесь":004:!

wilena
14.07.2011, 13:45
надо было не молоко хлестать ,а воду с отрубями пить !

Lenusec
14.07.2011, 13:47
думаю ходила мало всего1 час и вечером молока выпила почти литр, не могла себя остановить, иначе побежала бы за сладким

Купи себе лито с клюквой они сладенькие и жменьку в день доктор разрешает, употребляй с чаем:019:!

Margulik
14.07.2011, 13:51
а что такое лито?

Margulik
14.07.2011, 13:52
Купи себе лито с клюквой
что такое лито?

Lenusec
14.07.2011, 13:53
а что такое лито?

Это гранулированные отруби мы тут все на них сидим, посмотри в начале странички фото как они выглядят и покупай себе в аптеке.
Мне кажется ты голодаешь потому что без них сидишь:016:!

Вольга
14.07.2011, 13:54
Девочки, добрый день и всех с отвесиками!

У меня сегодня весы показали 71.900, итого 1 кг за неделю и 11 кг с начала методики)))

Margulik не расстраивайся, это от молока вес стоит на месте. Я как-то хотела похудеть "по-своему" и месяц ела один салатик с утра а все остальное время пила кофе и чай с молоком. Выпивала где-то литр молока в день. В итоге прибавила кг.

Ольчик у меня уже огрооомная практика ходить на день рождения:065:

Лен, спасиб) Меня знаешь что напрягает, что все будут говорить "да ладно - один раз ниче страшного, я же готовила-старалась, ща обижусь, ты что даже вот это мое фирменное не попробуешь" и рассказывать мне что так нельзя, что надо себя баловать и любить и так далее... Там еще моя сестра двоюродная которая никак не может похудеть уже много лет, то по Монтильяку питается то еще что-то, но всегда возвращает то что скинула... В общем буду говорить что у меня все плохо со здоровьем и что диету доктор прописал.

Всем доброе утро! Я сегодня перешагнула черту в 5 кг:support:

Поздравляю с отвесиком! И с первой пятерочкой!!!! Не успеешь оглянуться как будет и вторая:support:
Желтки я мужу скармливаю, но редко, все-таки столько желков есть вредно.
Я себе часто делаю омлет а сырыже желтки на след.день мужу в яичницу с другими яйцами.
Иногда (раза два в неделю) заменяю белки изолятом.

Девочки посмотрите табличку на отчеты по отвесам.

Вилена :flower:

Девочки! А вы кефир пьёте по 200 гр? Мне всегда хочется 2 стакана. А вот тазик салата мне уже надоел, в него входит 2 огурца и помидор, больше мне не съесть. Лимон не могу в салате терпеть. Лук зелёный крошу. хотя и красный лук купила, лежит.

Сделай какой-нибудь другой салатик, не обязательно же греческий все время трескать. Он как вариант, но вариантов же много можно придумать. Я на первом этапе из капусты салаты делала, просто цветную капусту на пару с зеленью, в общем не постоянно греческий.

kinky
14.07.2011, 13:54
и молоко ни-ни:ded:лучше отруби с чаем, если голодно вечером

Alla_Niki
14.07.2011, 13:57
Знаю, отвесы очень стимулируют вставать раненько и топать, топать...
Обращайся ко мне на ты пожалуйста, а то "согласитесь":004:!

Да не, это я как бы ко всем форумчанкам обращалась:)

Margulik, я думаю час ходьбы это нормально, я тоже час хожу. Дело в молоке, постарайся эти две недели взять всю волю в кулак, это не так сложно. Я тоже очень люблю покушать, но на этой диете есть не очень-то хочется, главное следовать всем рекомендациям.

Герасим
14.07.2011, 14:02

1 час-это нормальное время, так и надо. На вечер можно придумать какое-нибудь занятие, например прогулки в центре (я так любила гулять раньше) или по магазинам шмоточным прогуляться. тогда некогда будет думать о еде. Можно приглядеть себе одежду на неск. размеров поменьше, например. Помечтать пока. Или книжку в парке почитать. Съездить за отрубями на др. конец города.

kinky
14.07.2011, 14:06
1 час-это нормальное время, так и надо. На вечер можно придумать какое-нибудь занятие, например прогулки в центре (я так любила гулять раньше) или по магазинам шмоточным прогуляться. тогда некогда будет думать о еде. Можно приглядеть себе одежду на неск. размеров поменьше, например. Помечтать пока. Или книжку в парке почитать. Съездить за отрубями на др. конец города.
это конечно круто

Margulik
14.07.2011, 14:19
На вечер можно придумать какое-нибудь занятие, например прогулки в центре (я так любила гулять раньше) или по магазинам шмоточным прогуляться. тогда некогда будет думать о еде.
Спасибо, отличный совет, я как раз вчера в это время сидела дома и нервничала(свои сложности).

А отруби я ем, но как раз вечером вчера "пробило" на сладкое, вот и заменяла сладкое молоком.
Но у меня вопрос- на " Маяке" Ковальков говорил, что молоко можно, а здесь меня все убеждают, что нельзя?!

Герасим
14.07.2011, 14:22
Вилена, а ты можешь в первых постах разместить рецепты приготовления блюд (может позаимствовать с форума Ковалькова)? Было бы удобно. и калоризатор из прошлого топика.

Вольга
14.07.2011, 14:25
Спасибо, отличный совет, я как раз вчера в это время сидела дома и нервничала(свои сложности).

А отруби я ем, но как раз вечером вчера "пробило" на сладкое, вот и заменяла сладкое молоком.
Но у меня вопрос- на " Маяке" Ковальков говорил, что молоко можно, а здесь меня все убеждают, что нельзя?!

На первом этапе молоко запрещено.
На втором этапе молоко не запрещено но входит в список "нерекомендуемых продуктов"
Вот цитата из FAQ с сайта клиники:

Молоко на методике не запрещается в ограниченном количестве ложка-две, при употреблении больших порций стаканами - не жалуйтесь на плохие результаты.

Герасим
14.07.2011, 14:26
это конечно круто ну с маленьким ребенком наверно не круто, а если ничего не держит, то легко.

kinky
14.07.2011, 14:30
ну с маленьким ребенком наверно не круто, а если ничего не держит, то легко.
да не, вот прогулки в центре или по шмоточным магазинам-это дааа, а за отрубями на другой конец города как-то не очень:004:

Lenusec
14.07.2011, 14:35
Девочки, добрый день и всех с отвесиками!

У меня сегодня весы показали 71.900, итого 1 кг за неделю и 11 кг с начала методики)))

Лен, спасиб) Меня знаешь что напрягает, что все будут говорить "да ладно - один раз ниче страшного, я же готовила-старалась, ща обижусь, ты что даже вот это мое фирменное не попробуешь" и рассказывать мне что так нельзя, что надо себя баловать и любить и так далее... Там еще моя сестра двоюродная которая никак не может похудеть уже много лет, то по Монтильяку питается то еще что-то, но всегда возвращает то что скинула... В общем буду говорить что у меня все плохо со здоровьем и что диету доктор прописал.

Ух ты , ту куда так разогналась, на пляж за шашлычком!?!?!:046:
Поздравляю:flower:!
Да для" знатаков" похудания я так и говорю это мне доктор прописал, меня раньше пугали что если я буду изолят есть то буду толстым качком, и орехи с кефиром тоже кричали калорийно короче я все делаю не так, а они все так:004:
Раньше доставали а теперь видят перемены и молчат.

Alla_Niki
14.07.2011, 14:37
Сказала мужу, что куплю изолят, напрягся, говорит, зачем химию будешь есть, ешь уж лучше мясо и яичные белки. Пыталась доказать, что это не химия, не убедила :(

Вольга
14.07.2011, 14:45
Сказала мужу, что куплю изолят, напрягся, говорит, зачем химию будешь есть, ешь уж лучше мясо и яичные белки. Пыталась доказать, что это не химия, не убедила :(

Скажи ему что этот изолят протеина и детская молочная смесь имеют примерно одинаковый состав и в принципе по технологии одно и тоже. Во всяком случае изолят гораздо безопаснее по составу чем современные майонезы-кетчупы-чипсы и колбаска.

Вольга
14.07.2011, 14:50
Ух ты , ту куда так разогналась, на пляж за шашлычком!?!?!:046:
Поздравляю:flower:!

Лена, ага, я очень стараюсь к отпуску) Еслиб не это - наверное не так бы жестко себя контролировала. Я как посмотрю прошлогодние фото с пляжа - так сразу хочется снова на первый этап:)):)):))

Alla_Niki
14.07.2011, 14:50
Скажи ему что этот изолят протеина и детская молочная смесь имеют примерно одинаковый состав и в принципе по технологии одно и тоже. Во всяком случае изолят гораздо безопаснее по составу чем современные майонезы-кетчупы-чипсы и колбаска.

Да, попробую убедить. Мне завтра уже привезут. Кто пьет изолят, скажите, он сытный?

wilena
14.07.2011, 14:53
Да, попробую убедить. Мне завтра уже привезут. Кто пьет изолят, скажите, он сытный?

а я и не убеждала.Купила и спрятала в шкафу,на работу отложила в банку .:046:
Да ,сытный .Ты с каким вкусом купила?
Вилена, а ты можешь в первых постах разместить рецепты приготовления блюд (может позаимствовать с форума Ковалькова)? Было бы удобно. и калоризатор из прошлого топика.
да,могу.Я уже об это думала,чтоб отдельно :для РЫБЫ,МЯСА,ТВОРОГА.

Вольга
14.07.2011, 14:57

А мне он сытным не показался если честно.
Он же очень быстро усваивается, как писала Нурия "пшик в кровь" и все.
Ну минут 20-30 есть не хочется, да

ЗЫ: Что-то Нурии нет давно, куда подевалась?

UPD: Ой, она в бане оказывается((

Вольга
14.07.2011, 15:01
.
да,могу.Я уже об это думала,чтоб отдельно :для РЫБЫ,МЯСА,ТВОРОГА.

Вилена, а давай еще напишем в самом начале что перед тем как приступить, нужно КУПИТЬ книгу и внимательно прочесть ее. А ниже - если нет возможности купить, то скачать можно тут (и ссылку).