Вход

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Вольга
26.07.2011, 12:43
Девочки, ну нельзя же рис)
Даже иногда.
Он как раз из числа четырех запрещенных продуктов, после срыва на которые доктор на первый отправляет!
Надо потерпеть, ну что в самом деле, никогда в жизни больше суши не поедите?

Lenusec
26.07.2011, 13:07
Даже иногда.
Он как раз из числа четырех запрещенных продуктов, после срыва на которые доктор на первый отправляет!

Так мы ж думаем уже о потом....
Он же разрешает бурый рис на разгрузе, к примеру я щас вынужденно сижу:004:!
Понимаю что наверно смешивать с рыбой нельзя или что:009:!?

Вольга
26.07.2011, 13:08
Наверно не успела подсесть на них, поначалу они мало кому нравятся:004:!
Мне кажется цветная капуста вместо риса это не вкусно, а они добаляют туда японский майонез, или сыр а:008:!?

Лен, вот не поверишь, какие только не пробовала)
Даже самые что ни на есть настоящие в Токио)
Вообще никак. Может потому что я вообще ни рис ни рыбу не люблю особо.

kukaa
26.07.2011, 13:10

Лена,ты ж недавно совсем была на рисе?

Вольга
26.07.2011, 13:11

Да, белок и рис - отдельно.
А рис вроде только для разгруза и используется по методике... чтото я не помню чтоб его просто так кто-то ел:016:

Lenusec
26.07.2011, 13:31
Да, белок и рис - отдельно.
А рис вроде только для разгруза и используется по методике... чтото я не помню чтоб его просто так кто-то ел:016:

Ох, Оля поздравляю тебя с рубежом, цифрой 6:support::flower::support:, тока разглядела:008:,
Молодчинка!!!

Вольга
26.07.2011, 13:37
Ох, Оля поздравляю тебя с рубежом, цифрой 6:support::flower::support:, тока разглядела:008:,
Молодчинка!!!

Лена, спасибо))) Правда сегодня снова без отвесов, но надеюсь что когда кд кончатся, весы меня порадуют)
Алла меня тоже вчера поздравила, девочки, так приятно))

Лена а как твое здоровье? Полегчало хоть?

Lenusec
26.07.2011, 14:03
Лена,ты ж недавно совсем была на рисе?

Так же ш, у меня вчера случилось непредвиденное- диарея, пришлось сидеть, седня лучше но еще сижу:008:!

Lenusec
26.07.2011, 14:07
Лена, спасибо))) Правда сегодня снова без отвесов, но надеюсь что когда кд кончатся, весы меня порадуют)
Алла меня тоже вчера поздравила, девочки, так приятно))

Лена а как твое здоровье? Полегчало хоть?

Вроде полегчало, тока слабость, я сегодня не пошла на прогулку (дайте мне пендаля), вчера пошла стричься, а потом пешком за ребенком в садик мин 40 и думала от бессилия рухну:010:, сижу второй день на рисе, вроде эффект закрепления достигнут:)), тока думаю какой день сделать завтра:009:!?

Вольга
26.07.2011, 14:24
Вроде полегчало, тока слабость, я сегодня не пошла на прогулку (дайте мне пендаля), вчера пошла стричься, а потом пешком за ребенком в садик мин 40 и думала от бессилия рухну:010:, сижу второй день на рисе, вроде эффект закрепления достигнут:)), тока думаю какой день сделать завтра:009:!?

Лена, если слабость, не надо себя мучить, лучше отдохни и наберись сил.
Я на аэробные не хожу если плохо, мне пендалей надавали на форуме клиники как раз за то что аэроблю когда организму надо просто отдохнуть дать.

Завтра сделай куриный день. Творог и рыбу пока не надо, а курица после проблем с жкт самое то.

Нурия
26.07.2011, 14:44
Девочки, можно чередовать в одной неделе рыбные, творожные и мясные дни или подряд 2 рыбных, три подряд творожных и 2 мясных.

Вольга
26.07.2011, 15:07
Девочки, можно чередовать в одной неделе рыбные, творожные и мясные дни или подряд 2 рыбных, три подряд творожных и 2 мясных.

Первую неделю второго этапа нужно делать как раз только подряд, а потом можно на свое усмотрение чередовать.

kukaa
26.07.2011, 15:10

а почему 3 творожных?3 рыбных дня :ded:

Вольга
26.07.2011, 15:29

кстати да

Lenusec
26.07.2011, 16:23
Лена, если слабость, не надо себя мучить, лучше отдохни и наберись сил.
Я на аэробные не хожу если плохо, мне пендалей надавали на форуме клиники как раз за то что аэроблю когда организму надо просто отдохнуть дать.

Завтра сделай куриный день. Творог и рыбу пока не надо, а курица после проблем с жкт самое то.

О, отдохнуть это я запросто, тока совесть мучает...:))

ОК, курочка это хорошо:019:!
Я вот не пойму где то, кто то напутал и все почему то путают про творожные и рыбные дни, два творожный, два мяснх и три рыбных вот:ded:!

Вольга
26.07.2011, 16:31
Я вот не пойму где то, кто то напутал и все почему то путают про творожные и рыбные дни, два творожный, два мяснх и три рыбных вот:ded:!

Это потому что в старой книге так было - три творожных и по два мясных и рыбных.

Вольга
26.07.2011, 21:31
Съела полкило черешни вместо двух стаканов:065:

Lenusec
26.07.2011, 21:45

Ай, яй,яй:015:, надеюсь не в 20.30!

Вольга
26.07.2011, 21:46
Ай, яй,яй:015:, надеюсь не в 20.30!

В 20.00:001:

Lenusec
26.07.2011, 21:52
В 20.00:001:

Завтра на тебе и проверим можно ли трескать так поздно фрукты или нет:004:!?

Вольга
26.07.2011, 21:56
Завтра на тебе и проверим можно ли трескать так поздно фрукты или нет:004:!?

Угу) Можно ли кушать так поздно фрукты во время кд:065: Двойной эксперимент :ded:

Нурия
26.07.2011, 23:23

потому что я купила три пачки творога, а рыба уже съедена:),
шучу конечно, просто перепутала.

Нурия
26.07.2011, 23:30
я почему то решила, что фруктов надо съедать 600 гр, но учитывая , что на работе все попробовали мои фрукты (тщательно взвешеные), наверно так и вышло.

Вольга
26.07.2011, 23:50
я почему то решила, что фруктов надо съедать 600 гр, но учитывая , что на работе все попробовали мои фрукты (тщательно взвешеные), наверно так и вышло.

Фруктов надо 600-700 г
До 400 г фрукты уменьшаем в конце второго этапа, когда вводятся силовые и вместе с ними кашки по утрам) А до того времени ешь 600-700 г

Нурия
26.07.2011, 23:56
Фруктов надо 600-700 г
До 400 г фрукты уменьшаем в конце второго этапа, когда вводятся силовые и вместе с ними кашки по утрам) А до того времени ешь 600-700 г

это с косточками или без?
скорей бы кашки....

Вольга
27.07.2011, 00:08
это с косточками или без?
скорей бы кашки....

С косточками и огрызками:))

katuk
27.07.2011, 11:51

черешня - это фрукт, а не ягода, так что ешь в своё удовольствие, только временной режим соблюдай ;)

Aroha
27.07.2011, 11:53
привет всем.
хорошего настроения вам!

вчера делала первый раз кофейно-медовый скраб, преимущественно на попе, борюсь с целлитом.
Понравилось, хотя скептически относилась раньше.
Кто еще пользуется, помогает?

kukaa
27.07.2011, 12:02
привет всем.
хорошего настроения вам!

вчера делала первый раз кофейно-медовый скраб, преимущественно на попе, борюсь с целлитом.
Понравилось, хотя скептически относилась раньше.
Кто еще пользуется, помогает?

привет.Я делаю такой скраб: кофе+сметана+соль:ded:Кожа потом:019:

kinky
27.07.2011, 12:07
привет всем. у меня седня +100 грамм. надо взвешиваться раз в неделю, а то вес скачет туда-сюда, но я маниакально с утра на весы встаю и расстраиваюсь:004:
черешня - это фрукт, а не ягода, так что ешь в своё удовольствие, только временной режим соблюдай ;)

как же так черешня-фрукт, а не ягода?

kukaa
27.07.2011, 12:14
Плоды черешни – небольшие по размерам ягоды, различной формы и окраски. Вообще, черешня одна из немногих ягод, которая имеет такое количество цветов и их оттенков – начиная от светло-желтых и заканчивая красновато-черными плодами.

Вольга
27.07.2011, 12:25
привет всем. у меня седня +100 грамм. надо взвешиваться раз в неделю, а то вес скачет туда-сюда, но я маниакально с утра на весы встаю и расстраиваюсь:004:

как же так черешня-фрукт, а не ягода?

Плоды черешни – небольшие по размерам ягоды, различной формы и окраски. Вообще, черешня одна из немногих ягод, которая имеет такое количество цветов и их оттенков – начиная от светло-желтых и заканчивая красновато-черными плодами.

Девочки, Таня права, это фрукт. Никогда бы не подумала.
В БСЭ посмотрела. В ягодах обязательно должно быть много семечек, те виноград, клюква, смородина, арбуз - ягоды, а "ягоды" в которых одна косточка крупная - это фрукты. Вишня и слива - тоже фрукт:))
Век живи - век учись:ded:

Вольга
27.07.2011, 12:26

Таня, спасибо, просвятила)
С временным режимом да, пожадничала что мне ничего с утра не достанется:))

ПС: А как ты думаешь, доктор это учитывал когда писал про ягоды? Может он тоже не в курсе что клубника и черешня - это не они)

Lenusec
27.07.2011, 12:29

Приветик, всем!!!
У меня закончился второй загрузочный на рисе (вынужденный) и что вы думаете я за второй день не скинула ничего:001:, не пойму вроде в туалете много сидела:009:!?
Да ладно это чудеса природы:004:!
Так что +100 тоже не беда, все уйдет!

Lenusec
27.07.2011, 12:48
Оля, давай рассказывай, как там черешенка вчерашняя отвесик дала или хоть не повредила!:fifa:

У меня тоже вчера муж говорит давай я твою порцию черешни съем, все равно ты на рисе, я сказала что завтра съем, того гляди и без фруктов оставят:015:, просто у меня рынок далеко и я в отличии от мужа без машины, идти за ними в пекло лом!
Короче отбила свою порцию вот щас и съела тока 350 гр!

katuk
27.07.2011, 12:55

ПС: А как ты думаешь, доктор это учитывал когда писал про ягоды? Может он тоже не в курсе что клубника и черешня - это не они)
думаю, что учитывал, он грамотный человек, и судя по субботне-воскресным эфирам, не только в диетологии и питании :004:

Aroha
27.07.2011, 13:02
привет.Я делаю такой скраб: кофе+сметана+соль:ded:Кожа потом:019:

ну о что она мягкая это да, а целлюлит уходит? или у Вас нет такой проблемы?

а соль зачем?

Вольга
27.07.2011, 13:05
Оля, давай рассказывай, как там черешенка вчерашняя отвесик дала или хоть не повредила!:fifa:

-300 сегодня:support:
Но это конечно не благодаря вечернему обжорству черешней, а вопреки ему)

Lenusec
27.07.2011, 13:08
-300 сегодня:support:
Но это конечно не благодаря вечернему обжорству черешней, а вопреки ему)

Ну поздравляю:flower:, тебе повезло!!!
А у меня вопреки второму рисовому дню - нуль:010:!

Вольга
27.07.2011, 13:09
думаю, что учитывал, он грамотный человек, и судя по субботне-воскресным эфирам, не только в диетологии и питании :004:

О да:love: У меня муж уже волноваться начинает что я так часто цитирую Ковалькова:))

Вольга
27.07.2011, 13:10
Ну поздравляю:flower:, тебе повезло!!!
А у меня вопреки второму рисовому дню - нуль:010:!

Ну так а чего ты хотела то с расстройством жкт?
Рис-не рис, у тебя все равно ничего нормально не усваивалось.
А если диарея, так организм еще и воду активно запасает после нее)

Lenusec
27.07.2011, 13:12
Ну так а чего ты хотела то с расстройством жкт?
Рис-не рис, у тебя все равно ничего нормально не усваивалось.
А если диарея, так организм еще и воду активно запасает после нее)

Точно, воду вчера хлебала не переставая:016:!

тютя
27.07.2011, 13:16
Даже иногда.
а какие остальные 3? сахар наверное мука и картошка?

Lenusec
27.07.2011, 13:17
Девченки, хочу посоветоваться, как лучше сделать я запуталась, если вечером я иду на прогулку вместо утра, то я 1 час до ничего не ем, а потом прихожу принимаю карнитин, потом через 1,5 изолят, так во сколько же мне тогда надо выйти чтобы еще и ужин куда то впихнуть, и яйца на ночь слопать:0019:!?

kukaa
27.07.2011, 13:21
а зачем изолят?после прогулки через 1,5 часа салат лопай.

Lenusec
27.07.2011, 13:22
а зачем изолят?после прогулки через 1,5 часа салат лопай.

А как же белок, ведь я утром не пошла и не принимала его, ведь хорошо его после тренировки!

тютя
27.07.2011, 13:22
жаль что до 3го никто не добирался. вот я тоже не понимаю, знакома девочка, которая кстати тут на форуме где то была мне сказала недавно что ест по второму этапу уже пол года хотя отвесы были 3 месяца а сейчас питается так же только для поддержания. вот не пойму почему на третий этап не переходит. и вообще какой то он загадочный этот 3й. не пойму что там можно. все равно ж ничего "такого" нельзя. у меня кстати 4й день 1го этапа, все оч карашо)

Lenusec
27.07.2011, 13:27
жаль что до 3го никто не добирался. вот я тоже не понимаю, знакома девочка, которая кстати тут на форуме где то была мне сказала недавно что ест по второму этапу уже пол года хотя отвесы были 3 месяца а сейчас питается так же только для поддержания. вот не пойму почему на третий этап не переходит. и вообще какой то он загадочный этот 3й. не пойму что там можно. все равно ж ничего "такого" нельзя. у меня кстати 4й день 1го этапа, все оч карашо)

Это здорово что все карашо;), думаю дальше будет только лучше!
Мне кажется как говорят что человеку всегда не хватает 30% от того что он имет!
Поэтому многие не могут остановиться им кажется ну еще чуток, еще немного, надо себя настраивать что похудение это не образ жизни это временно, а дальше следует тока поддерживать!

Вольга
27.07.2011, 13:35
а какие остальные 3? сахар наверное мука и картошка?

Ага, они. Еще бананы туда-же и свеклу) В общем на самом деле запрещенных получается штук 7.

Девченки, хочу посоветоваться, как лучше сделать я запуталась, если вечером я иду на прогулку вместо утра, то я 1 час до ничего не ем, а потом прихожу принимаю карнитин, потом через 1,5 изолят, так во сколько же мне тогда надо выйти чтобы еще и ужин куда то впихнуть, и яйца на ночь слопать:0019:!?

А ты во сколько ходишь? Может тебе салат ДО прогулки перенести?

А как же белок, ведь я утром не пошла и не принимала его, ведь хорошо его после тренировки!

Протеин хорошо после силовой, а после аэробной не так актуально. Скорректируй просто режим так чтобы и кушать в положеное время и ходить успевать.

Это тут никто не добирался, этот топик вообще новый - все довольно недолго по методике худеют, а в старом топике те, кто поохудел - не отчитываются больше. На форуме клиники полно тех кто сейчас на третьем, если тебя интересует что-то, то можно там вопрос задать, ответят)

Нурия
27.07.2011, 13:45
я решаю проблемы по мере поступления: первый этап заканчивается, читаю про второй, распечатываю инструкции на холодильник, второй буду заканчивать, подумаю о третьем, пугает период третьего :от года до трех.

kinky
27.07.2011, 13:53

так это у девочки знакомой надо спросить почему она на 3-й этап не переходит. в этом топике пока что никто не достиг своей цели и поэтому не переходит на 3-й этап.вобще он мало чем отличается от 2-го.уж вожделенные, лично мне, тортики и пироженки там точно нельзя:004:что не сделаешь ради нормальной фигуры. вот ведь некоторые трескают торты и никуда у них они не откладываются

тютя
27.07.2011, 15:21
так это у девочки знакомой надо спросить почему она на 3-й этап не переходит. в этом топике пока что никто не достиг своей цели и поэтому не переходит на 3-й этап.вобще он мало чем отличается от 2-го.уж вожделенные, лично мне, тортики и пироженки там точно нельзя:004:что не сделаешь ради нормальной фигуры. вот ведь некоторые трескают торты и никуда у них они не откладываются
да уж, жизнь несправедлива. у меня как раз в гостях были две девочки, одна пол года на ковалькове стройняшка обалденная а вторая ,.. такая же... только трескает все на свете)) везет же некоторым а!

решать вопросы по мере поступления правильно, но начиная систему хотелось бы знать каким образом она гарантирует не набор в дальнейшем потерянного веса. я так поняла что второй и третий этап одинаковые.... или я дурак.... вообщем ниче не поняла.

Вольга
27.07.2011, 15:23
да уж, жизнь несправедлива. у меня как раз в гостях были две девочки, одна пол года на ковалькове стройняшка обалденная а вторая ,.. такая же... только трескает все на свете)) везет же некоторым а!

решать вопросы по мере поступления правильно, но начиная систему хотелось бы знать каким образом она гарантирует не набор в дальнейшем потерянного веса. я так поняла что второй и третий этап одинаковые.... или я дурак.... вообщем ниче не поняла.

А ты книжку прочти) там все ответы есть. Почему и как потом больше вес не набирается.
Только надо все прочесть.

тютя
27.07.2011, 15:32
да прочитала я книжку) ниче не поняла

kukaa
27.07.2011, 15:43
что ж так жарко,просто невозможно.:091::091::091:

Lenusec
27.07.2011, 16:09
А ты во сколько ходишь? Может тебе салат ДО прогулки перенести?
Протеин хорошо после силовой, а после аэробной не так актуально. Скорректируй просто режим так чтобы и кушать в положеное время и ходить успевать.

Я если иду пешком за сыном в садик то где-то в 17 часов в один конец дорога мин 45, а на маршрутке ваще 1 час с пробками.
А если не пойду то, приедут мои мужики и вряд ли меня куда отпустят...,ведь он не рекомендует поздно гулять.
А протеин Ковальков говорит же пить после прогулки через 1,5 часа, наверно есть толк:009:!
А вообще лучше всего ходить с утра, отстрелялся и свободен:ded:!

ταυ
27.07.2011, 16:40
да прочитала я книжку) ниче не поняла

Да всё просто. На третьем этапе нужно просто не жрать и не срываться на запрещенное.
К этому нас и готовят два первых этапа, особенно второй. Как-то так :flower:

kinky
27.07.2011, 16:49
кстати, по поводу срывов. на форуме ковалькова разглядывала фотки тех, кто похудел и там у одной девушки в подписи было написано, что она похудела на 30 кг, прошло сколько то времени, она сорвалась и за месяц набрала 10 кг.меня что-то это напрягло, либо она столько ела немерянно, либо так быстро набирается вес:001:

ταυ
27.07.2011, 16:51
Да, тоже видела такое, тоже много думала.
Для себя сделала вывод, что такие люди просто уходят в отрыв после диеты. Что там на самом деле, не знаю.

Вольга
27.07.2011, 16:52
Я если иду пешком за сыном в садик то где-то в 17 часов в один конец дорога мин 45, а на маршрутке ваще 1 час с пробками.
А если не пойду то, приедут мои мужики и вряд ли меня куда отпустят...,ведь он не рекомендует поздно гулять.
А протеин Ковальков говорит же пить после прогулки через 1,5 часа, наверно есть толк:009:!
А вообще лучше всего ходить с утра, отстрелялся и свободен:ded:!

ну значит обед последний в 15.30
идешь в садик в 17.00
время после прогулки начинаешь считать с момента как до садика дошла (ты ведь обратно на маршрутке?)
в 19.30 примерно изолят , через полчаса можно салат вечерний
надо чтоб от салата до сна прошло не менее 2-х часов, наверное уложишься

только тебе тогда надо все фрукты и обеда съесть до 15.30

Вольга
27.07.2011, 16:53
кстати, по поводу срывов. на форуме ковалькова разглядывала фотки тех, кто похудел и там у одной девушки в подписи было написано, что она похудела на 30 кг, прошло сколько то времени, она сорвалась и за месяц набрала 10 кг.меня что-то это напрягло, либо она столько ела немерянно, либо так быстро набирается вес:001:

я за новогодние 11 дней отрыва нажрала 4 кг, так что все вполне реально

тютя
27.07.2011, 16:58
вот так и проживешь всю жизнь... без собаки...
короче говоря ниче кушать нельзя вообще никогда) вкусного имею ввиду))

kukaa
27.07.2011, 17:01

всё время быть в тонусе:ded:
такая уж видимо женская доля:005:

kinky
27.07.2011, 17:04

всё время быть в тонусе:ded:
такая уж видимо женская доля:005:

да-да...женщинам всегда в тонусе надо быть.

Вольга
27.07.2011, 17:07

Знаешь, я заметила что многие к середине второго этапа "вкусным" начинают считать совершенно иное нежели до методики))

kukaa
27.07.2011, 17:09
да-да...женщинам всегда в тонусе надо быть.

:041::041::041:
пойду за Карпом в Окей.

kinky
27.07.2011, 17:16
:041::041::041:
пойду за Карпом в Окей.

ну рыба -вкусно, мне че-то куриные дни не нравятся:(

Aroha
27.07.2011, 17:19
Знаешь, я заметила что многие к середине второго этапа "вкусным" начинают считать совершенно иное нежели до методики))

я уже в начале 2 этапа считаю вкусным ломтик шоколадки, а раньше считала шоколадную булку:046:

Вольга
27.07.2011, 17:22
ну рыба -вкусно, мне че-то куриные дни не нравятся:(

а я наоборот куриные обожаю)) я ее жарю с чесночком и зеленью.
рыбные еле выдерживаю(
три дня ела семгу - вчера уже подташнивало от запаха только(

Вольга
27.07.2011, 17:23
я уже в начале 2 этапа считаю вкусным ломтик шоколадки, а раньше считала шоколадную булку:046:

Ага, я тоже совершенно не хочу эклеров, хотя сама не своя до них всегда была)
А вот кусочек шоколадки - ням:019:
И творог полюбила который всегда буквально ненавидела.

kinky
27.07.2011, 17:28

а я что-то купила шоколадку, квадратик съела и невкусно как-то,жирно слишком:))

тютя
27.07.2011, 17:34
а чего эт вы шоколад едите? и почему куру жарите??

kinky
27.07.2011, 17:37

шоколад горький можно изредка на 2 этапе, про это в книге написано, а курицу я в мультиварке делаю

Вольга
27.07.2011, 17:40
шоколад горький можно изредка на 2 этапе, про это в книге написано, а курицу я в мультиварке делаю

Я тоже в мульте, получается обжаренная)

Lenusec
27.07.2011, 17:41

А я в аэрогриле без кожи тоже вкуснотень получается!

Lenusec
27.07.2011, 17:45
ну значит обед последний в 15.30
идешь в садик в 17.00
время после прогулки начинаешь считать с момента как до садика дошла (ты ведь обратно на маршрутке?)
в 19.30 примерно изолят , через полчаса можно салат вечерний
надо чтоб от салата до сна прошло не менее 2-х часов, наверное уложишься

только тебе тогда надо все фрукты и обеда съесть до 15.30

Ольчик спасибо за рассклад, попытаюсь так и сделать тока сегодня планы изменились муж забирает сына, а я дом припахалась, может выпить карнитин шас и интенсивно часок поубирать (в виде исключения) а потом все по планы как ты и описала, может прокатет!?

тютя
27.07.2011, 17:55
изредко это сколько в граммах?) и как часто

Lenusec
27.07.2011, 17:57
изредко это сколько в граммах?) и как часто

Суточная норма горького шоколада это 5-7 гр примерно 1 квадратик.

Вольга
27.07.2011, 17:59
Суточная норма горького шоколада это 5-7 гр примерно 1 квадратик.

Лена, ты уверена что можно раз в сутки?
Я что-то не припоминаю такого... вроде можно редко, ну раз-два в неделю максимум

Aroha
27.07.2011, 18:27
а я наоборот куриные обожаю)) я ее жарю с чесночком и зеленью.
рыбные еле выдерживаю(
три дня ела семгу - вчера уже подташнивало от запаха только(

я не могу творожные терпеть, просто воротит

тютя
27.07.2011, 18:41
ну и как с тем что вам от нескольких дней в неделю воротит вы собираетесь сделать это своим образом питания - жизни....по мне так надо чтобы все подходило.

Вольга
27.07.2011, 18:48
ну и как с тем что вам от нескольких дней в неделю воротит вы собираетесь сделать это своим образом питания - жизни....по мне так надо чтобы все подходило.

Я уверена что постепенно можно подобрать подходящее меню для себя.
Сейчас еще многие в начале пути и особо не экспериментируют с продуктами и способами приготовления.
Но вообще, по-моему лучше пару дней потерпеть то что не очень по душе (вкусу:))) чем пугаться каждый раз проходя мимо зеркала)

Lenusec
27.07.2011, 18:50
Лена, ты уверена что можно раз в сутки?
Я что-то не припоминаю такого... вроде можно редко, ну раз-два в неделю максимум

Да я же говорю не раз в сутки есть, а вообще на моем горьком шоколаде написанно суточная норма 5-7 гр в сутки!
Т.е если ты решила есть сегодня шоколад то 5 гр (квадратик)!

Lenusec
27.07.2011, 18:52

А ты не пробовала делать сама себе творог из молочка не кислый, он очень вкусненький, нежненький и доктор рекомендует даже рецепт в книге написал!

kinky
27.07.2011, 19:11
Я уверена что постепенно можно подобрать подходящее меню для себя.
Сейчас еще многие в начале пути и особо не экспериментируют с продуктами и способами приготовления.
Но вообще, по-моему лучше пару дней потерпеть то что не очень по душе (вкусу:))) чем пугаться каждый раз проходя мимо зеркала)
+100

Lenusec
27.07.2011, 19:28
Девченки сижу и понимаю что не хочу на ужин салат, а хочу арбуз:0072:!
И еще вопрос как вы думаете кукурузу можно вареную вместо ужина,а то есть у меня!?

kinky
27.07.2011, 20:06
арбуз точно нельзя, насчет кукурузы сомневаюсь

Вольга
27.07.2011, 20:50
Девченки сижу и понимаю что не хочу на ужин салат, а хочу арбуз:0072:!
И еще вопрос как вы думаете кукурузу можно вареную вместо ужина,а то есть у меня!?

Арбуз точно-точно нельзя((
Кукуруза насколько я помню, тоже относится к нерекомендуемым продуктам(

Lenusec
27.07.2011, 20:57
Арбуз точно-точно нельзя((
Кукуруза насколько я помню, тоже относится к нерекомендуемым продуктам(

Девченки, ну я уже успокоилась съела салат греческий тока без фитки, а что арбуз днем тоже низя вместо фруктов!?

Вольга
27.07.2011, 21:12
Девченки, ну я уже успокоилась съела салат греческий тока без фитки, а что арбуз днем тоже низя вместо фруктов!?

Лена, с арбузом оказывается вообще жесть:))

Вот что доктор на форуме пишет:

Если едите арбуз, то целый день, только арбуз и ничего более.
Но зато арбуза можно съесть неограниченно много!
Таких дней не более одного в неделю.

Lenusec
27.07.2011, 21:51
Лена, с арбузом оказывается вообще жесть:))

Понятно, а чем это арбуз не угодил, что сахара много!?

kucolya
27.07.2011, 22:00
Девушки, подскажите , пож-та.
у меня сегодня второц день КД. Так что начинаю усиленно готовиться к началу методики.
Купила сегодня витамины супрадин, а теперь прочитала, что Ковальков рекомендует Ультивит
что делать?

kucolya
27.07.2011, 22:01
и как бы купить Карнитин?
где выгоднее в СПб?

тютя
27.07.2011, 22:09
карнитин купила у м академка где тц с пятерочкой, там есть спортивное питание, за 700р.

а про 3й период сама спрашиваю сама и отвечаю
На третьем этапе есть только три правила:
1. Исключить четыре запрещенных продукта (не буду повторяться).
2. Считать жиры (не более 60 гр жиров в сутки).
3. Не смешивать углеводы с жирами (любые с любыми).
4. Принимать препарат- CLA в минимальной дозировке в течение нескольких месяцев.
Желательно хотя бы периодический проводить курсы аэробной и силовой нагрузки. И конечно контролировать вес.
Это все!

Вольга
27.07.2011, 23:04
Понятно, а чем это арбуз не угодил, что сахара много!?

Не знаю:009:, поищи на форуме клиники, наверняка где-то там этот вопрос поднимался

Девушки, подскажите , пож-та.
у меня сегодня второц день КД. Так что начинаю усиленно готовиться к началу методики.
Купила сегодня витамины супрадин, а теперь прочитала, что Ковальков рекомендует Ультивит
что делать?

Супрадин тоже подойдет

и как бы купить Карнитин?
где выгоднее в СПб?

Посмотри по ссылкам на первой странице топика, выгоднее из штатов заказать

а про 3й период сама спрашиваю сама и отвечаю
На третьем этапе есть только три правила:
1. Исключить четыре запрещенных продукта (не буду повторяться).
2. Считать жиры (не более 60 гр жиров в сутки).
3. Не смешивать углеводы с жирами (любые с любыми).
4. Принимать препарат- CLA в минимальной дозировке в течение нескольких месяцев.
Желательно хотя бы периодический проводить курсы аэробной и силовой нагрузки. И конечно контролировать вес.
Это все!

ну вот, все не так страшно оказалось)):flower:

Вольга
27.07.2011, 23:07

А я себе делаю иногда нечто среднее между суфле и желе)

Пачка творога, фрукты, полстакана молока и агар-агар (если его нет то можно желатин)

Сначала творог перемешать с фруктами, потом подогреть молоко с агаром, все смешать вместе, накрыть емкость пищевой пленкой и в холодильник на ночь. мне очень нравится:019:

Lenusec
27.07.2011, 23:43
А я себе делаю иногда нечто среднее между суфле и желе)

Пачка творога, фрукты, полстакана молока и агар-агар (если его нет то можно желатин)

Сначала творог перемешать с фруктами, потом подогреть молоко с агаром, все смешать вместе, накрыть емкость пищевой пленкой и в холодильник на ночь. мне очень нравится:019:

Оль, это конечно очень вкусно но ведь вроде творог с фруктами низя, тока если обезжиренный и то с 3мя курогами:016:!

тютя
27.07.2011, 23:49
девочки а чередовать надо именно соблюдая целостность типа два дня куры подряд или можно их разбить в теч недели?

Вольга
28.07.2011, 00:02
Оль, это конечно очень вкусно но ведь вроде творог с фруктами низя, тока если обезжиренный и то с 3мя курогами:016:!

Обезжиренный это да. Насчет фруктов - все на форуме клиники едят с фруктами))
В общем я для себя лично этот рецептик применяю, отвесы после творожных дней у меня самые большие)

Вольга
28.07.2011, 00:02
девочки а чередовать надо именно соблюдая целостность типа два дня куры подряд или можно их разбить в теч недели?

Со второй недели второго этапа можно в любой последовательности чередовать