Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
ой, я ишшо не настолько стройна :)) Поэтому и фоток в купальнике нет, в общем-то, в принципе :)
Попробую сейчас найти 2 фотки для сравнения "было-стало", но, конечно, в целом разница не шокирующая пока :)
Разница = 3 месяца. По-честному - на второй картинке штаны неимоверно висят и падают всю дорогу, а были куплены как раз тогда, когда сделана первая фотка :)
Разница очень заметна, особенно по лицу и по бедрам. Это 8 кг всего? А кажется что минимум 11-12. Помолодела лет на 5 сразу:flower:
Девченки, привет!
.....
А ты сколько всего на первом уже? Я бы две недельки посидела и на второй независимо от результата.
Неделю уже. Вторая пошла
Разница очень заметна, особенно по лицу и по бедрам. Это 8 кг всего? А кажется что минимум 11-12. Помолодела лет на 5 сразу:flower:
согласна полностью.:0016::0016::0016:
Неделю уже. Вторая пошла
Надо две, в книге написано минимум две, максимум - три, видимо этоn минимум нужен для перестройки организма:016:
ой, спасибо, девочки :) Ужасно приятно :)
Знакомые тоже говорят, что я с лица буквально спала :) Видимо, мои брыльки весили эти самые 8кг ))) ну и поп (по этому поводу муж переживает и волнуется, как бы совсем не ушло :)) )
ой, спасибо, девочки :) Ужасно приятно :)
Знакомые тоже говорят, что я с лица буквально спала :) Видимо, мои брыльки весили эти самые 8кг ))) ну и поп (по этому поводу муж переживает и волнуется, как бы совсем не ушло :)) )
Выглядите, как небо и земля :))) Завидую белой завистью!!!
Девчат, подскажите: мужественно отсидела на первом этапе 5 дней (с понедельника), потом приболела немного, а вчерась сорвалась и вечером сожрала (именно это слово отображает, что я сделала) нагетсы куринные (полуфабрикат), но я их не жарила, в микре готовила.
Девчат, могу продолжать первый этап??!?!
P.S. Голова не болела, но на 4-5 день, у меня дикая слабость появилась и дрожь мелкая во всем во всех мышцах.
Выглядите, как небо и земля :))) Завидую белой завистью!!!
Девчат, подскажите: мужественно отсидела на первом этапе 5 дней (с понедельника), потом приболела немного, а вчерась сорвалась и вечером сожрала (именно это слово отображает, что я сделала) нагетсы куринные (полуфабрикат), но я их не жарила, в микре готовила.
Девчат, могу продолжать первый этап??!?!
P.S. Голова не болела, но на 4-5 день, у меня дикая слабость появилась и дрожь мелкая во всем во всех мышцах.
Про ПыСы - это как раз тот самый ацидотический криз подъехал. Л-карнитин не пьешь?
По поводу срыва - на форуме клинике в таких случаях специалисты советуют отказаться от 4-х запрещенных продуктов и с первого чистого дня снова на первый.
Про ПыСы - это как раз тот самый ацидотический криз подъехал. Л-карнитин не пьешь?
По поводу срыва - на форуме клинике в таких случаях специалисты советуют отказаться от 4-х запрещенных продуктов и с первого чистого дня снова на первый.
Про Л-карнитин : пью :) Правда какая-то ненормально активная после него.
Насчет 4-ех продуктов я и переживаю...мука там скорее всего есть ...
Просто самой стыдно за срыв и ооочень не хочется начинать с начала.
Ма_Шу_Та
03.10.2011, 16:09
Девочки, а чёрный чай можно?
Фруктозу как я поняла тоже нельзя?)))
Девочки, а чёрный чай можно?
Фруктозу как я поняла тоже нельзя?)))
Фруктоза даже хуже чем сахар.
Машута, тебе все-таки стоит прочесть книгу, подготовиться так сказать.
Очень сложно будет соблюдать методику не "въехав" в тему, тут на самом деле надо понимать что и зачем делается. Либо вариант - следовать типовому расписанию приведенному на первой странице и по ходу дела все равно обязательно читать.
Чай-кофе-вода разрешаются неограниченно.
Для таблички вес 131,7....таки две недели мне эта кружка пива с мороженным аукается.
Про Л-карнитин : пью :) Правда какая-то ненормально активная после него.
Насчет 4-ех продуктов я и переживаю...мука там скорее всего есть ...
Просто самой стыдно за срыв и ооочень не хочется начинать с начала.
Спроси на форуме клинники что делать в такой ситуации.
В первых постах есть ссылка на раздел, по-моему "я сорвалась, что делать"
Всем привет!:flower:
Ношусь, как укушенная - карту в сад оформляем...
Отчитываюсь:)
53,8 кг, -800г за неделю;)
Да! В нашу Фиалку лито завезли!!!! Теперь я понимаю как можно 100г отрубей съесть:019:
Хлебопекарных столько не сжуешь:073:
Может, сегодня почитаю что тут у вас...:008:
Ма_Шу_Та
03.10.2011, 17:39
Фруктоза даже хуже чем сахар.
Машута, тебе все-таки стоит прочесть книгу, подготовиться так сказать.
Очень сложно будет соблюдать методику не "въехав" в тему, тут на самом деле надо понимать что и зачем делается. Либо вариант - следовать типовому расписанию приведенному на первой странице и по ходу дела все равно обязательно читать.
Чай-кофе-вода разрешаются неограниченно.
Вот я следую типовому расписанию, приведенному в первом посте. Пока Книгу купить возможности нету, а в электронном виде читать долго не могу, глаза болеть начинают.
Всем привет!:flower:
Ношусь, как укушенная - карту в сад оформляем...
Отчитываюсь:)
53,8 кг, -800г за неделю;)
Да! В нашу Фиалку лито завезли!!!! Теперь я понимаю как можно 100г отрубей съесть:019:
Хлебопекарных столько не сжуешь:073:
Может, сегодня почитаю что тут у вас...:008:
а ваша Фиалка - это где? а то вижу мои края. хочется каких-нибудь новых отрубей попробовать, а то я ела МиллиПаровскую смесь из 3-х видов. они без вкуса особого
Девочки, всем приветик!!!
Не могла целый день подойти к компу, я тут готовила по рецепту с форума Ковалькова очень вкусненькое блюдо из куриных грудок и шампиньонов, просто мням:019:, постораюсь выложить фотки и написать как делала, проверенно есть можно и вкусно, идеально говорят подходит для второго этапа!
Спроси на форуме клинники что делать в такой ситуации.
В первых постах есть ссылка на раздел, по-моему "я сорвалась, что делать"
Оля, спасибо за ответ :flower:
Репу почесала, пойду-ка я опять на первый этап после КД (пока простуженная, тяжко одни яблоки и отруби лопать в течении дня), а сейчас пока исключу 4 продукта. И завтрак обязательно оставлю, как на 1-ом этапе, уж больно он мне понравился :))
Репу почесала, пойду-ка я опять на первый этап после КД (пока простуженная, тяжко одни яблоки и отруби лопать в течении дня), а сейчас пока исключу 4 продукта. И завтрак обязательно оставлю, как на 1-ом этапе, уж больно он мне понравился :))
вот меня тоже такие мысли посещают, но я пока вся в сомнениях :005:
вот меня тоже такие мысли посещают, но я пока вся в сомнениях :005:
Если ничего не нарушили, лучше не надо!!!! Как мне самой эту неделю, которую продержалась, жалко!!!! Надо же мне так накосячить :001:
Крошка Этель
03.10.2011, 22:18
Девочки, а какие 4 продукта запрещены?
Я сегодня первый день на системе. Думала, что умру)))) Сейчас после салата полёт нормальный))) Завтра буду уже с Л-карнитином и с отрубями, а сегодня только на яблоках и витаминах хреново было))
Я сегодня читала как раз ответы в той теме, в общем вывод такой - если не было одного из четырех запрещенных продуктов, то отступление типа мяса или не тех фруктов не повод чтобы прекращать первый этап. Так что если у тебя была только курица - то продолжай. Действительно же жалко недели, которая уже позади. А во время болезни доктор советует увеличить количество белков в рационе, в твоем случае это может быть творог вечером, активия в большей дозировке и белки яиц. Подумай в общем, по самочувствию ориентируйся.
Если ничего не нарушили, лучше не надо!!!! Как мне самой эту неделю, которую продержалась, жалко!!!! Надо же мне так накосячить :001:
да я судя по всему заболела. насморк совсем дикий, горло саднит, то жарко. то холодно - устала уже одеваться - раздеваться. хотя температура в норме. но у меня по жизни температура редко поднимается
а ваша Фиалка - это где? а то вижу мои края. хочется каких-нибудь новых отрубей попробовать, а то я ела МиллиПаровскую смесь из 3-х видов. они без вкуса особого
Это на Десантников (ближе к Ленинскому).
А еще они есть на Ленинском в магазине Семья.
У меня даже мелкая выпросила несколько штук отрубей (они типа сухариков) и
схрумкала с удовольствием, правда, потом на горшке выдала...:065:
Но я была уже в курсе - она когда мой хлеб с отрубями ела - была та же реакция:073:
Ма_Шу_Та
04.10.2011, 07:39
Вчера был первый день, прошел отлично, голода не чувствовала))))) Отвес - 0,5 кг.
Полна позитива! Прогулки тоже очень нравятся. Гуляем по лесу с овчаркой.
Я сегодня читала как раз ответы в той теме, в общем вывод такой - если не было одного из четырех запрещенных продуктов, то отступление типа мяса или не тех фруктов не повод чтобы прекращать первый этап. Так что если у тебя была только курица - то продолжай. Действительно же жалко недели, которая уже позади. А во время болезни доктор советует увеличить количество белков в рационе, в твоем случае это может быть творог вечером, активия в большей дозировке и белки яиц. Подумай в общем, по самочувствию ориентируйся.
Да в том то и дело, что в панировке она была :((((
аномалия
04.10.2011, 08:56
Давно читаю, такие результаты!!!!:019:
Приобрела книгу - начинаю читать!
Ольга, просто в восторге и восхищении - за такой короткий срок и такой супер результат!:flower:
Расскажите, пожалуйста!:091:
А сейчас тоже объемы уходят достаточно быстро и как подтолкнуть вес лучше на Ваш взгляд?
Девочки, а какие 4 продукта запрещены?
Я сегодня первый день на системе. Думала, что умру)))) Сейчас после салата полёт нормальный))) Завтра буду уже с Л-карнитином и с отрубями, а сегодня только на яблоках и витаминах хреново было))
сахар,белый рис,картошка и мука.
без отрубей конечно плохо будет:(
Интересно ,а вы книжку читали,что такие вопросы задаете?или хотя б первые страницы этого топа?
Вчера был первый день, прошел отлично, голода не чувствовала))))) Отвес - 0,5 кг.
Молодчинка!!!Продолжай в том же духе!!!:flower:
про яблоки не забывай!:ded:
Девочки, доброе утро!:flower:
Вчера на арбузе еле-еле вытерпела, арбуз был 8 кг, мало оказалось.
Сейчас пришла с аэробной, голодная как волк:))
Да в том то и дело, что в панировке она была :((((
А много панировки-то было? может все-таки продолжить, посмотри пару дней за отвесами - если вес будет падать, то продолжай.
Давно читаю, такие результаты!!!!:019:
Приобрела книгу - начинаю читать!
Ольга, просто в восторге и восхищении - за такой короткий срок и такой супер результат!:flower:
Расскажите, пожалуйста!:091:
А сейчас тоже объемы уходят достаточно быстро и как подтолкнуть вес лучше на Ваш взгляд?
Спасибо большое, ко мне на "ты":008:, результаты у всех отличные на этой методе, у меня просто изначально вес большой был, поэтому и скидывался легче.
Сейчас объемы уходят не очень быстро, но гораздо быстрее чем уходит вес) Может это из-за силовых тренировок, может еще кожа подтягивается, но факт налицо. А насчет подталивания веса надо методике следовать, загрузочные дни делать, двигаться побольше и все будет ок)
Присоединяйся:flower:
Молодчинка, то ли еще будет:support: Через пару месяцев будешь стройняшкой)
Мать -Героиня
04.10.2011, 11:28
Вот и прошел ДР, вкусности не попробовала,даже не лизнула, горда собой,как слон!! Спасибо за поддержку!!!
Оль,конечно 8 кг это мало.Я в воскресенье 12 кг арбуз слопала и ещё хотела))))
Оль,конечно 8 кг это мало.Я в воскресенье 12 кг арбуз слопала и ещё хотела))))
Девчонки привет!!!!
А вам не холодно целый день арбуз жевать, в токое холодное время а:001:!?
У меня тут конечности мерзнут незнаю как согреться!
Ма_Шу_Та
04.10.2011, 12:18
Молодчинка!!!Продолжай в том же духе!!!:flower:
про яблоки не забывай!:ded:
Спасибо! Сейчас как раз поеду закупаться ими :))
Молодчинка, то ли еще будет:support: Через пару месяцев будешь стройняшкой)
:) Надеюсь)))
Девчонки привет!!!!
А вам не холодно целый день арбуз жевать, в токое холодное время а:001:!?
У меня тут конечности мерзнут незнаю как согреться!
Дома тепло, тем более уже топят вовсю) На улицу-то, в арбузный день, особо не выйдешь, туалетов даже платных днем с огнем не найти:))
Ленусь,так скоро всё арбузы пропадут .(((Надо наесться вдоволь.)))
А сегодня у меня хурма:004:
Дома тепло, тем более уже топят вовсю) На улицу-то, в арбузный день, особо не выйдешь, туалетов даже платных днем с огнем не найти:))
Везет, а у нас отопительный сезон с 15 октября начинается:(!
Ленусь,так скоро всё арбузы пропадут .(((Надо наесться вдоволь.)))
А сегодня у меня хурма:004:
Да надо арбузы есть, но может их кипятить можно:)):016:, холодно ббрррр!
Ща рецепт выложу мяса!
Девочки выкладываю фотки проверенного рецепта с форума Ковалькова, мне очень понравилось это блюдо:019:!
Девочки, неоднократно проверенный рецепт. Берете два полных филе куриной грудки,половина пакета зам. шампиньонов /можно целый/, головка лука. Тефлоновую сковороду сбрызнуть маслом и обжарить мелко порезанный лук, добавить шампиньоны, посолить и тушить пока водички останется чуть-чуть. Одну грудку на широкой доске отбить сильно, накрыв пакетом и придать форму блина, переложить в круглую форму, посолить и смазать дижонской горчицей, выложить на филе грибы и разровнять. Второе филе также отбить и накрыть первое с грибами, посолить, накрыть фольгой и запечь в духовке при 200-40 мин. Сделайте соус: натур. йогурт Активия/ в баночке по 125 гр./+чайная ложка горчицы+давленый и мелко порезанный чеснок,соль. Перед подачей снять фольгу смазать соусом и посыпать зеленью. Очень вкусно и отлично нам подходит для второго этапа. Можно без соуса или делать каждое филе отдельно, сворачивая рулетом и заворачивая в фольгу ввиде конфетки и подавать в холодном виде, получается вкусная колбаска.
Не судите строго выложила в последовательности готовки:008:!
А вот уже в тарелке конечный результат, я взвесила норму и слопала, еще муж ел и осталось на следующий день!
Смотрю тишина, что никому моя стряпня не понравилась а:015:!?
понравилась,только для меня это заморочно.Мультиварка меня приучила к тому что закинул и забыл.
А ты Елена-Искусница.:flower:
Раз никого нет ,скажу Ленусику по секрету:вчера мужу трюфельные конфеты:004: сделала:0070::0010::0010:
понравилось, Лена, очень понравилось! Я страшно люблю всякое в духовке, так что обязательно повторю! А для мужа сверху ещё майонеза нашарашу - ему тоже понравится :)
Большое спасибо!
Раз никого нет ,скажу Ленусику по секрету:вчера мужу трюфельные конфеты:004: сделала:0070::0010::0010:
о! сложная процедура?
А то я давно хочу попробовать :)
Ну и как ДДО (диетическая душевная организация) перенесла?
Вкуснятина невозможная_))) но для тех кто на первом этапе смотреть на это тревожно)))
Кстати хочу завтра рататуй сделать
Сделай, вкусно:019: Только не пугайся если вес встанет на пару дней, потом отвалится сразу за три дня)
Понравилось Ленусь, выглядит аппетитненько)
Интересно, можно шампиньоны на обычные грибы заменить, я бы с лисичками сделала:019:
понравилась,только для меня это заморочно.Мультиварка меня приучила к тому что закинул и забыл.
Точно. Мультиварка расслабляет)
о! сложная процедура?
А то я давно хочу попробовать :)
Ну и как ДДО (диетическая душевная организация) перенесла?
рецепт очень прост.Мужу очень понравилось,сама не пробовала.Уже привыкла.
Сейчас рецептик найду:073:
Ух, ты потом расскажешь как делала, может и я своим домашние конфетки сделаю, я вчера своим пекла блинчики со сгущенкой:0070::0010::0010:.
Но сама как и ты наверно ни ни!
понравилось, Лена, очень понравилось! Я страшно люблю всякое в духовке, так что обязательно повторю! А для мужа сверху ещё майонеза нашарашу - ему тоже понравится :)
Большое спасибо!
Спасибо что оценила, правда вкусно, ты попробуй вначале в творожную активию 125 гр добавить чесночек и горчички, такое ощущение что там майонез, мой муж когда ел, сказал а что разве тебе майонез можно:015:, не разпробовал что там нет майонеза:))!
Вкуснятина невозможная_))) но для тех кто на первом этапе смотреть на это тревожно)))
Очень интересно, вы наверно будете надо мной смеяться, но я незнаю что такое рататуй, из чего он:008:!Тока мультик смотрела Рататуй называется:004:!
Понравилось Ленусь, выглядит аппетитненько)
Интересно, можно шампиньоны на обычные грибы заменить, я бы с лисичками сделала:019:
Думаю да, я бы и на опятки поменяла:073:!
Не успела, все было съедено))
Рецепт брала отсюда (http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html) - получилось даже красивее))
Только масла не 5 ложек как в рецепте, а одну.
вот Ленусь рецепт рататуя Ольги.
Очень интересно, вы наверно будете надо мной смеяться, но я незнаю что такое рататуй, из чего он:008:!Тока мультик смотрела Рататуй называется:004:!
http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html :019:
вот Ленусь рецепт рататуя Ольги.
Не успела:))
katrina82
04.10.2011, 15:05
Очень вкусненько и аппетитненько выглядит:019: обязательно воспользуюсь твоим рецептиком.....ну естественно когда можно будет:073:
Трюфельные конфеты ...для мужей. (http://www.liveinternet.ru/users/3916930/post140054384/)
Девочки, спасибо за рецепт рататуйя, выглядит шикарно:010:, только у меня к вам вопрос тимьян в народе как нибудь называется проще или это тимьян:009:!?
Очень вкусненько и аппетитненько выглядит:019: обязательно воспользуюсь твоим рецептиком.....ну естественно когда можно будет:073:
Еще чуток и будет можно;):))!
Трюфельные конфеты ...для мужей. (http://www.liveinternet.ru/users/3916930/post140054384/)
Спасибо Виленьчик побалуем своих мужиков:065:!
большущее спасибо, Вилена!
надо обязательно попробовать, а то с этими диетами муж забыл уже, что я готовить умею ))
Крошка Этель
04.10.2011, 16:33
сахар,белый рис,картошка и мука.
без отрубей конечно плохо будет:(
Интересно ,а вы книжку читали,что такие вопросы задаете?или хотя б первые страницы этого топа?
Ой, не ругайтесь:001: Книжку читаю, отруби купила:028:. За первый день -1,2 кг. Хочу в табличку:020:
перестаньте вкусняшку выкладывать :0005::0005:
перестаньте вкусняшку выкладывать :0005::0005:
Ой не можем, мы в поисках новых изысков:004::)):008:!
вот надыбала на форуме думаю вкусно когда холодно
СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ.
В кипящую воду кладем капусту, репу ,лук-порей ,можно замороженный, и варим до готовности,солим по вкусу и выкладываем банку готовой фасоли -бобов( в идеале,безусловно, лучше отварить самой и готовить суп именно на том бульоне), доводим до кипения и осталось только проджукать блендером,доьавив при этом несколько зубчиков чеснока. М-м,вкуснятина !
ИЗ ГОРОХА.
Не знаю как это называется, знаю только, что это турецкое блюдо. Размоченный горох тушится в небольшом кол-ве воды подсоленой, в это время шинкуем капусту, столько-же сколько и гороха и лук,добавляем в горох , кладем травки ароматные, майоран хорошо, и стручок острого красного перца. Наслаждаемся!!!!!!
К разговору о труфелях-а там реально в шарики скатать изделие? Мне кажется, что такая жижа получается
я двумя чайными ложками шарики делала,а вообще я в следующий раз в форму для льда силиконовую для этого дела приспособлю.Будут красивыеее.
я двумя чайными ложками шарики делала,а вообще я в следующий раз в форму для льда силиконовую для этого дела приспособлю.Будут красивыеее.
Вилен, есть специальные формочки для отливки конфет, очень удобно ими пользоваться и конфетки красивущие получаются:019: Такое (http://www.conditer-shop.ru/catalog_c1-p50.html)
Вилен, есть специальные формочки для отливки конфет, очень удобно ими пользоваться и конфетки красивущие получаются:019: Такое (http://www.conditer-shop.ru/catalog_c1-p50.html)
Красивучие какие, только как говорится :"не введи меня во искушение:091:!":001:, подальше нам от соблазнов надо бы!
Красивучие какие, только как говорится :"не введи меня во искушение:091:!":001:, подальше нам от соблазнов надо бы!
А я дочке конфеты делаю иногда) Вернее вместе с ней. Но я вообще не любитель сладкого, иногда правда на шоколад пробивает:)) так что спокойно готовлю) Вот в выходные наверное снова с ней что-нибудь сделаем, может как раз трюфели))
Ну заболела я теперича формами этими :065::065:
Где их в городе купить можно?
Ну заболела я теперича формами этими :065::065:
Где их в городе купить можно?
Где в Питере купить не знаю(
Можно наверное в ОЗ глянуть.
Если не найдешь - то можно заказать тут http://vtk-moscow.ru/shop/silikonovye-protivni-dlja-vypechki-universalnye/page-2/ доставка правда из Москвы, но зато сами формы (да и все остальное) очень недорого и выбор огромный.
девочки, ужасно хочется кушать, просто невыносимо. салатик уже скушала. что можно еще съесть в такое время?
девочки, ужасно хочется кушать, просто невыносимо. салатик уже скушала. что можно еще съесть в такое время?
Голодать нельзя.
Съешь еще овощей немного, активией заправь (пару ложек) и отрубей похрумкай. Должно помочь.
Ма_Шу_Та
05.10.2011, 07:42
Третий день, за вчера -900гр. )))
Доброе утро :flower:
Половина пути позади. Осталось самое сложное :073:
Крошка Этель
05.10.2011, 09:37
Третий день, за вчера -900гр. )))
Я тоже третий!:support:
Но за вчера ушло только 200 г, а за 2 дня вроде прилично, 1,4 кг
Маша, а ты вино пьёшь вечером? (можно на ты? Я Света)
мда, не зря вчера есть хотелось. за ночь куда-то делся килограмм.
Где в Питере купить не знаю(
Можно наверное в ОЗ глянуть.
Если не найдешь - то можно заказать тут http://vtk-moscow.ru/shop/silikonovye-protivni-dlja-vypechki-universalnye/page-2/ доставка правда из Москвы, но зато сами формы (да и все остальное) очень недорого и выбор огромный.
ОЗ такая есть.
Ма_Шу_Та
05.10.2011, 10:32
Маша, а ты вино пьёшь вечером? (можно на ты? Я Света)
Конечно можно! :))
Нет, не пью, я алкоголь в любом виде пить не могу. У меня тоже 1.4 ушло ;)
У меня тоже 1.4 ушло ;)
Девченки, молодцы, с отвесиками:support:
Доброе утро :flower:
Половина пути позади. Осталось самое сложное :073:
Поздравляю с "экватором":flower::))
ОЗ такая есть.
там уже стоп :(
Ма_Шу_Та
05.10.2011, 10:44
Оля, спасибо!
мда, не зря вчера есть хотелось. за ночь куда-то делся килограмм.
Вот умница, поздравляю, не зря страдала:))!
Доктор в книге пишет что если голодно то даже белки можно съесть с огурчиками , помидорчиками, да и Оля вроде все правильно написала!
Мать -Героиня
05.10.2011, 12:07
Девчат, а почему нельзя просто яйца, с желтками , а не белки? если сьешь половинку желтка, это страшное преступление?:001:
Добрейшее утречко !
у нас льет дождь и куда делось солнышко ...
поздравляю всех с отвесиками .. у меня вес как то встал ... думаю из-за того что перестала ходить по утрам ... правда сегодня сходила в бассейн . Надеюсь что завтра найду в себе силы и выйду на прогулку ... лишь бы дождя не было .
Девчат, а почему нельзя просто яйца, с желтками , а не белки? если сьешь половинку желтка, это страшное преступление?:001:
желток - это сплошной растительный жир. Помимо того, что жиры на ночь не надо, да и не впишется этот желток в ограничение по жирам на день, Ковальков считает его очень вредным (а вообще, мнения диетологов на эту тему расходятся).
Да и зачем желчный пузырь дразнить перед сном )))
А вообще, я, бывало, не удерживалась, лопала с желтком ))) Поэтому перешла на изолят протеина - ну не в силах я себя сдержать ))))))
Оля как твои ощущения с силовыми нагрузками, как объемы, уходят!?
Ты заказывала креатин без кофеина или нет!?
Он же там пишет что за 30 минут до тренировки надо выпить добавку креатин достойного производителя( и кто этот достойный производитель)?
Я еще немного скину, до твердой шестерки на весах и буду вводить силовые, а то смотрю вес вообще плохо уходить стал!
желток - это сплошной растительный жир. Помимо того, что жиры на ночь не надо, да и не впишется этот желток в ограничение по жирам на день, Ковальков считает его очень вредным (а вообще, мнения диетологов на эту тему расходятся).
А вообще, я, бывало, не удерживалась, лопала с желтком ))) Поэтому перешла на изолят протеина - ну не в силах я себя сдержать ))))))
Согласна, я тоже иногда не удерживалась лопала:008:, но я каюсь...:))
Я варю в смяточку последнее время и у меня очередь из моих мужиков выстраивается, один желток сыну, другой мужу, а я облизываюсь:065:!
Оля как твои ощущения с силовыми нагрузками, как объемы, уходят!?
Ты заказывала креатин без кофеина или нет!?
Он же там пишет что за 30 минут до тренировки надо выпить добавку креатин достойного производителя( и кто этот достойный производитель)?
Я еще немного скину, до твердой шестерки на весах и буду вводить силовые, а то смотрю вес вообще плохо уходить стал!
Лена, объемы уходят, правда не всегда там где хотелось бы:))
Под грудью очень сильно ушло, уже надо ушивать в этом месте бюстики, купленные в конце августа, хотя по килограммам всего на 2 меньше чем в момент покупки.
Попа стала 46 размера:005:, муж говорит что скоро вообще на нет сойдет:))
С талией сложнее, буду делать упор на нее в скором времени.
Креатин я не принимаю, только bcaa, протеин и изолят протеина. Еще cla заказала. Креатин планирую когда серьезно силовыми займусь, сейчас же я только гантели и утяжелители дома использую, плюс еще два эспандера - ножной и ручной.
А вообще хочу через неделю все-таки сходить на первый этап и после этого уже серьезно заняться силовыми. Я бы на твоем месте не торопилась особо, ну по крайней мере пока не останется скинуть 5-6 кг максимум. С силовыми вес еще медленнее уходит, ведь задача - тело потянуть а не вес скинуть. Плюс каши и полноценный протеин... в общем наверное надо делать так как Ковальков рекомендует - сначала скинуть по максимуму, потом в тренажерку.
А почему растительный? Животный наверное)
По остальному согласна. Хотя в рыбнрые дни с удовольствием лопаю желток, как доктор прописал))
А почему растительный? Животный наверное)
точно-точно! Прошу прощения за дезу :)
девочки, кто очень много потерял - кг 10-15-20 - сильно ли кофе вашей плохо стало от этого?
У меня на бедрах целлюлит как-то сильнее обозначился, гад :( Думаю, Q10 не поможет (( (Само-) Массаж какой-то делать, что ли?
я после душа и вкогда в баню хожу,кофе+соль+ сметана натираюсь ,а потом вытираюсь кремом дренажным и банками а/л массаж делаю,кожа вах как хороша.:019:
девочки, кто очень много потерял - кг 10-15-20 - сильно ли кофе вашей плохо стало от этого?
У меня на бедрах целлюлит как-то сильнее обозначился, гад :( Думаю, Q10 не поможет (( (Само-) Массаж какой-то делать, что ли?
У меня с кожей все ок, правда расположенности к целлюлиту нет, если он и есть где-то то значит очень глубоко и его не видно:))
Я внутрь пью коэнзим и коллаген+коллаген маска+на лицо коллагеновый спрей. И после душа скраб и коэнзим со сметаной и кефиром по методе доктора. Еще я уже писала, морская вода просто волшебно на кожу действует, у мну за месяц подтянулся живот полностью, хотя я и не надеялась. Так что дома продолжаю терапию ваннами с морской солью три раза в неделю.
Лена, объемы уходят, правда не всегда там где хотелось бы:))
Под грудью очень сильно ушло, уже надо ушивать в этом месте бюстики, купленные в конце августа, хотя по килограммам всего на 2 меньше чем в момент покупки.
Попа стала 46 размера:005:, муж говорит что скоро вообще на нет сойдет:))
С талией сложнее, буду делать упор на нее в скором времени.
Креатин я не принимаю, только bcaa, протеин и изолят протеина. Еще cla заказала. Креатин планирую когда серьезно силовыми займусь, сейчас же я только гантели и утяжелители дома использую, плюс еще два эспандера - ножной и ручной.
А вообще хочу через неделю все-таки сходить на первый этап и после этого уже серьезно заняться силовыми. Я бы на твоем месте не торопилась особо, ну по крайней мере пока не останется скинуть 5-6 кг максимум. С силовыми вес еще медленнее уходит, ведь задача - тело потянуть а не вес скинуть. Плюс каши и полноценный протеин... в общем наверное надо делать так как Ковальков рекомендует - сначала скинуть по максимуму, потом в тренажерку.
Оль, а почему хочешь на первый сходить, что нарушала много!?
И что за дабавка такая cla!?
А ВСА вроде можно не пить когда закончится, ты вообще выдела этот креатин в глаза, в каком виде он продается и скока готовить денег!?
Я не тороплюсь, просто потихоньку смотрю на конец второго этапа, хочу еще пяток килограмм сбросить и переходить к силовым!
У меня тоже нет особых проблемм с кожей, а целлюлит раньше больше был заметен, помни про кофейный скраб и банки и все будет чики -пуки!
выдержка из книги
CLA (конъюгированная линолевая кислота) – достаточно новый «игрок» на рынке
добавок для снижения веса. Открыт в 1978 году, как это часто бывает – случайно, и
в течение долгого времени находился «в тени». Однако недавние научные
исследования показали, что применение CLA способствует уменьшению жировой
и росту мышечной массы (т. е. улучшает композицию тела), что в значительной
мере способствовало повышению интереса к этой добавке. CLA –
полиненасыщенная омега-6 эссенциальная жирная кислота. CLA не может
синтезироваться в нашем организме, образуется из линолевой кислоты особыми
бактериями (которые не входят в кишечную флору человека). Содержится в
молочных продуктах и мясе (говядина, баранина), но в небольших количествах,
поэтому получить нужное количество CLA из натуральных продуктов практически
невозможно.
Считается, что CLA участвует в регуляции метаболизма жиров в организме через
ключевые ферменты жирового обмена – липопротеиновую и
гормончувствительную липазы. Препятствуя увеличению размеров адипоцитов
(жировых клеток), способствует мобилизации (высвобождению) свободных
жирных кислот из клеток жировой и мышечной ткани и их окислению, т. е.
использованию в качестве источника энергии для мышечной деятельности. Кроме
того, CLA обладает антикатаболическим и антиоксидантным действием. Пища, с
которой вы принимаете CLA, не должна содержать большого количества
клетчатки, так как она нарушает или даже блокирует всасывание жирорастворимых
веществ (к которым и относится CLA) в кишечнике, и прием добавки будет
бесполезен. Для того чтобы усилить эффективность приема CLA, необходимо
сочетать его с физическими нагрузками аэробного характера – нужно увеличить не
только высвобождение, но и использование жирных кислот, что и происходит во
время тренировок. CLA также положительно влияет на общее состояние здоровья –
обладает антиканцерогенным (противораковым) действием в отношении рака
простаты, молочных желез и др., стимулирует работу иммунной системы.
выдержка из книги
Спасибо Виленьчик, ты как всегда вовремя:flower:!
А ВСА вроде можно не пить когда закончится, ты вообще выдела этот креатин в глаза, в каком виде он продается и скока готовить денег!?
Я не тороплюсь, просто потихоньку смотрю на конец второго этапа, хочу еще пяток килограмм сбросить и переходить к силовым!
Потому что организму явно пинок нужен. Проконсультировалась на форуме клиники - посоветовали сходить на первый дней на 10. Срывов у меня не было, но нарушала.
ВСАА пью для профилактики сейчас, я его после первого этапа не пила и начала неделю назад, чтоб мышцы сохранить, добытые большим трудом в отпуске:))
СLA - это тоже Ковальков советует на последних килограммах принимать и на третьем этапе для удержания веса какое-то время. Почитай описания в инете, по-моему даже на сайте клиники есть.
А креатин надо по какой-то особой схеме принимать. У меня муж его потребляет курсами, так я помню у него сначала какая-то стадия загрузки была, там одна доза, а потом фаза поддержания - там другая доза. И рассчитывали дозу ему в спорзале, сначала определяли кол-во мышечной и жировой ткани, а потом назначали дозу в расчете на кол-во мышц. Потом еще какую-то специальную диету на это время назначали, специальные тренировки какие-то усиленные что-ли... в общем все не так просто. Так что я не тороплюсь с этой добавкой.
Если я не ошибаюсь, это самое CLA есть и в карнитине и в изоляте:009:!?
Мать -Героиня
05.10.2011, 14:51
Согласна, я тоже иногда не удерживалась лопала:008:, но я каюсь...:))
Я варю в смяточку последнее время и у меня очередь из моих мужиков выстраивается, один желток сыну, другой мужу, а я облизываюсь:065:!
Вот и у меня такая же беда, но я на ГВ, и думаю, что хоть что-то полезное в молоко попадет
Крошка Этель
05.10.2011, 14:51
Конечно можно! :))
Нет, не пью, я алкоголь в любом виде пить не могу. У меня тоже 1.4 ушло ;)
Я тоже не пью... пока)) Как мы дружненько! Завтра ещё сравнимся;)
Девченки, молодцы, с отвесиками:support:
Спасибо, Оля! У меня сейчас объёмы, как у тебя в начале похудения.
Ты-моя путеводная звезда!:flower::love:
Сегодняшние твои объёмы кажутся мне фантастическим результатом:019:
Мать -Героиня
05.10.2011, 14:57
Как бы вот:
жир 31 г на 100, но вес половинки желтка 10 гр
Уникальность куриного яйца (http://www.calorizator.ru/product/egg/egg-1) заключается в том, что в его составе можно найти практически все макро- и микроэлементы (47) периодической системы Менделеева плюс четыре важнейших химических элемента – кислород (http://www.calorizator.ru/element/o), углерод, водород и азот, которые составляют органические вещества, т.е. всего более 50 биоэлементов. Такое количество полезных веществ вполне объяснимо, ведь яйцо создано природой для обеспечения зародыша цыпленка всем жизненно необходимым.
В желтке находятся все жирорастворимые и большинство водорастворимых витаминов, основные запасы минеральных веществ. Здесь 80% всего фосфора (http://www.calorizator.ru/element/p), присутствующего в яйце, большая часть кальция (http://www.calorizator.ru/element/ca), магния (http://www.calorizator.ru/element/mg), железа (http://www.calorizator.ru/element/fe), калия (http://www.calorizator.ru/element/k), натрия (http://www.calorizator.ru/element/na), хлора (http://www.calorizator.ru/element/cl) и серы (http://www.calorizator.ru/element/s).
Желток богат липидами, протеинами, витаминами, минералами. Содержит лецитин (http://www.calorizator.ru/addon/e3xx/e322) – настоящее противоядие от пищевого холестерина. Лецитин (http://www.calorizator.ru/addon/e3xx/e322) – активное антисклеротическое средство, питающее нервную и мозговую ткань. Он необходим для нормальной работы печени и желчевыводящих путей, позволяет регулировать распределение жировой ткани, отвечает за развитие плода при беременности, улучшает память.
Железо (http://www.calorizator.ru/element/fe) и витамин Е (http://www.calorizator.ru/vitamin/e), содержащиеся в желтке, помогают бороться с усталостью и плохим настроением, предотвращают развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Сочетание витамина D (http://www.calorizator.ru/vitamin/d) и фосфора (http://www.calorizator.ru/element/p) делает кости и зубы здоровыми.
Кроме витаминов и минералов в желтке содержатся различные пигменты – каротиноиды. Важнейшим среди них является бета-каротин (http://www.calorizator.ru/addon/e1xx/e160a) или провитамин А. Установлено, что природные каротиноиды – лютеин (http://www.calorizator.ru/addon/e1xx/e161b) и зеаксантин (http://www.calorizator.ru/addon/e1xx/e161h) – снижают риск развития катаракты в старости.
Как бы вот:
жир 31 г на 100, но вес половинки желтка 10 гр
Уникальность куриного яйца (http://www.calorizator.ru/product/egg/egg-1) заключается в...
ну вот на первом этапе 10гр жира, наверное, погоды не сделает :)
И про яичный желток мне очень нравится, какой он хороший - я ж и говорю, что есть мнения, что желток - это мега-козырная штука :)
Ну, просто если мы уже следуем логике Ковалькова и доверяем его мнению, мы считаем, что желток на ночь не надо :) Белок едим вообще из чисто мед. целей - ночью он усваивается волшебно :)
Надо, пожалуй, перечитать Гуру - он в книжке наверняка всё культурно объяснил :)
Надо, пожалуй, перечитать Гуру - он в книжке наверняка всё культурно объяснил :)
перечитала ))))))))
Яйца не содержат
углеводов, но мы исключаем яичный желток, так как в нем для нашего случая
довольно много жиров. Не я придумал это правило – съедать на ночь два яичных
белка. Эта рекомендация содержалась в одной старой книге по диетологии (еще
довоенных времен), которую мне удалось найти в научной библиотеке
Оксфордского университета.
mama Lizika
05.10.2011, 15:21
Девочки!
А кто-нибудь пробовал обертывания\маски для похудения Elaytis?
Закупка идет оптовая их.
По описанию понравилось, а вот хвасталка не внятная...
Вот теперь думаю, стоит ли деньги тратить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.