Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
Варюндель
16.09.2011, 12:06
А меня принимайте в клуб стоящих, вес стоит, причем уже недели 3 и никуда не собирается:(((( что делать???? может на первый этап рвануть, как думаете? Мне 4 кг осталось, и никак их не одолеть:(
У меня тоже вес около месяца не меняется. Как замер на 59, так и держится. Я, правда, забросила ходьбу. Мне бы тоже 3-4 кг сбросить, но без спортзала видимо ни как.
У меня тоже вес около месяца не меняется. Как замер на 59, так и держится. Я, правда, забросила ходьбу. Мне бы тоже 3-4 кг сбросить, но без спортзала видимо ни как.
Думаю уже пора:016:, а сколько ты вообще скинула!?
Лена, спасибо за поддержку :flower:
Сегодня самочувствие отличное (ТТЧН) и отруби вкуснее :)
ТЫ знаешь и мне сегодня гораздо лучше, слава Богу:091:!
Всем привет!:flower:
У меня кризис жанра - не знаю как одолеть последние три дня,
есть хочется постоянно:065::065::065:
Мерзну очень даже дома....
Вчера смотрела на желтки и еле сдержалась:073:
А впереди выходные, муж с вкусным мясом....:010:
Держите меня семеро:065::065::065:
Вчера муж разбил по дороге домой мое вино:015: (ручки пакета порвались),
но купил оранжевые кухонные весы и был прощен:)):love:
Пришлось пить шампанское с выпущенными газами, сегодня всего -100г:005:
(есичо, шампанское немецкое, дочь привезла из Германии)
Обалдеть :010: Вы просто умничка :)
Смотрю на такие фотки и вдохновляюсь :019:
+1
Молодец, результат очивиден:support::flower::support:!
Харибда,вы просто обалденно сейчас выглядите,ставим вам 5+++++++++++.
Pupidu оставь 1ый этап на крайняк,попробуй сначала арбузный день или грейпы с белками ,или рисовые дни.
Девочки, давайте перейдем на "ТЫ"квенные отношения?;)
За комплименты спасибо:flower:, приятно очень:008:
Читаю про жиры, начала мелкой в кашу масло добавлять.
Мне кажется, у нее в рационе маловато холестерина было:005:
Результат - тарелка с кашей чуть не вылизана:)) (у нас каша без соли и сахара)
а почему ребенку сахар не кладешь?детям он обязателен ,для мозга.
У меня кризис жанра - не знаю как одолеть последние три дня,
есть хочется постоянно:065::065::065:
Мерзну очень даже дома....
Вчера смотрела на желтки и еле сдержалась:073:
А впереди выходные, муж с вкусным мясом....:010:
Держите меня семеро:065::065::065:
Девочки, давайте перейдем на "ТЫ"квенные отношения?;)
За комплименты спасибо:flower:, приятно очень:008:
Держись, мы через мерзлость тоже проходили, щас намного легче!
Не поддавайся соблазну, скоро будет совсем легко!
А дочка герой, если ест кашу без сахара и соли:010:, вот бы мой так ел!
если яйцо свежее, то оно плохо чистится после варки, сколько его в холодной воде не держи, если лежало долго, то легко. Так что это неплохо, что плохо чистятся. Если в яйце есть микротрещина, приварке белок покидает скорлупу и оказывается снаружи. Чтобы этого не происходило, сыпят соль в воду.
Вот и я знаю именно эту причину. Яйца из-под курицы вообще без мата не почистишь:))
а почему ребенку сахар не кладешь?детям он обязателен ,для мозга.
Я опять что-то не дочитала????
Мне казалось, что для мозга углеводы нужны - у нас это каши, гарниры, хлеб, печенюшки...
Плюс гв....
С сахаром мне страшно, потому что у старшей имеем метаболический синдром -
это преддиабетное состояние:001: Сейчас вроде скомпенсировали. Но не понятно
как будут обстоять дела без препаратов.
Держись, мы через мерзлость тоже проходили, щас намного легче!
Не поддавайся соблазну, скоро будет совсем легко!
А дочка герой, если ест кашу без сахара и соли:010:, вот бы мой так ел!
Я уже поставила молоко на приготовление стратегического запаса творога -
готовлюсь к понедельнику:019:
А как вы рыбу готовите на втором этапе?
Красота на закате дня!!!
Разница огромная:support::flower::support:, умничка!!!
Девочки, доброе утро!
Я подумала что тоже уже могу похвастаться немного)) Качество не ахти, интернет у меня с телефона и скорость плохая, после отпуска выложу хорошие фотки.
Не цитируйте пожалуйста, девченки, я удалю потом!
ОБАЛДЕТЬ!!!:flower:
Особенно, по лицу - просто минус 10-15лет!!!!!!!!!!!:support:
ООО, рыба теперь для меня праздник:073:, я иногда беру(последнее время часто:008:) стейк из лосося или фарельки и обмакиваю в взбитый белок и перемолотые отруби(панировочные сухари получаются) и в аэрогриль на 16 минут при темп 195 гр:019::019::019:, правда дорогое удовольствие получается, но вкуснотииищщащщааааа.
Корочка а под ней нежное мясо с жирком мммммм!
ааааааааааа,Оль не убирай до ночи.У меня на работе радикал закрыт ,сплошные крестики.:041::041:
я по -простому:мариную в специях и лимончике ,а потом в Мультиварке во вставке пароварочной на 30 мин.:019::019::019:
Даже муж,не любящий рыбу ,уплетает на ура.Покупаю лосось:019::019::019:
Ленусь надо будет попробовать по твоему рецепту.Я бывает и жарю рыбу ,но тогда масла не кладу (в рыбе его и так достаточно).Сначала обжариваю на одной стороне,переворачиваю и тушу под крышечкой минут 15.:019::019:
я по -простому:мариную в специях и лимончике ,а потом в Мультиварке во вставке пароварочной на 30 мин.:019::019::019:
Да я совсем забыла сказать про соль, перец и специи у меня есть для рыбы.
ООО, рыба теперь для меня праздник:073:, я иногда беру(последнее время часто:008:) стейк из лосося или фарельки и обмакиваю в взбитый белок и перемолотые отруби(панировочные сухари получаются) и в аэрогриль на 16 минут при темп 195 гр:019::019::019:, правда дорогое удовольствие получается, но вкуснотииищщащщааааа.
Ленусь надо будет попробовать по твоему рецепту.Я бывает и жарю рыбу ,но тогда масла не кладу (в рыбе его и так достаточно).Сначала обжариваю на одной стороне,переворачиваю и тушу под крышечкой минут 15.:019::019:
Ага, простецкие рецепты такие - не то аэрогриль покупать, не то мультиварку:065::073:
Про рыбу.
Я готовлю либо семгу/форель, либо тилапию. Тилапия кстати очень диетическая и вкусная, белка в ней аж 21 г а жира всего 4.
Семгу или форель кладу в мультю, посыпаю специями, зеленью и на режиме "пирог" держу минут 20. Получается как запеченая, очень вкусненько.
Тилапию готовить подольше, но получается очень вкусно. Режу на куски, обваливаю в отрубях, обжариваю до корочки.
Потом отдельно обжариваю красный лук+чуток чеснока. Лука беру столько же, сколько рыбы. Складываю лук и рыбу в мультю (можно в кастрюльку если мульти нет) слоями - слой рыбы, слой лука и так далее. Потом две ложки томатной пасты развожу 1 стаканом воды, заливаю лук с рыбой. Туда-же добавляю черный перец горошком, два лавровых листа и самое главное - корицу. Я кладу одну чайную ложку. И все это на тушение минут на 20-30. Получается объедение, есть лучше в холодном виде.
я уже всех знакомых обмультиварила:046::046::046:
свекровь правда успела аэрогриль купить.:015:
Красота на закате дня!!!
Разница огромная:support::flower::support:, умничка!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!:flower:
Особенно, по лицу - просто минус 10-15лет!!!!!!!!!!!:support:
Девченки, спасибо огромное:flower:
Про рыбу.
Я готовлю либо семгу/форель, либо тилапию. Тилапия кстати очень диетическая и вкусная, белка в ней аж 21 г а жира всего 4.
Семгу или форель кладу в мультю, посыпаю специями, зеленью и на режиме "пирог" держу минут 20. Получается как запеченая, очень вкусненько.
Тилапию готовить подольше, но получается очень вкусно. Режу на куски, обваливаю в отрубях, обжариваю до корочки.
Потом отдельно обжариваю красный лук+чуток чеснока. Лука беру столько же, сколько рыбы. Складываю лук и рыбу в мультю (можно в кастрюльку если мульти нет) слоями - слой рыбы, слой лука и так далее. Потом две ложки томатной пасты развожу 1 стаканом воды, заливаю лук с рыбой. Туда-же добавляю черный перец горошком, два лавровых листа и самое главное - корицу. Я кладу одну чайную ложку. И все это на тушение минут на 20-30. Получается объедение, есть лучше в холодном виде.
не, ну опять свои рецепты выкладывают, пошла что нибудь погрызу. Оля, ты из тети превратилась в дЭвушку:) Класс!!
я тож мультиварку прикупила! приготовила баклажаны просто тают во рту! :О)))
а кулинар из меня тот еще :О))
а представляете в Севастополе отруби вообще не продаются . Видимо там нет проблем с лишним весом . при их зарплатах!
ВСЕБУДЕТ
16.09.2011, 13:22
Я подумала что тоже уже могу похвастаться немного))
Просто волшебное превращение :love:
ВСЕБУДЕТ
16.09.2011, 13:23
Лена, зачем ты так вкусно рассказываешь? :)) Мне еще так далеко до рыбки :010:
Лена, зачем ты так вкусно рассказываешь? :)) Мне еще так далеко до рыбки :010:
я когда 3 недели была на 1ом этапе и жевала отруби с яблоками:010:,то просто мечтала о такой рыбке с корочкой :046:
Так что "терпи казак - атаманом будешь":046:
не, ну опять свои рецепты выкладывают, пошла что нибудь погрызу. Оля, ты из тети превратилась в дЭвушку:) Класс!!
я тож мультиварку прикупила! приготовила баклажаны просто тают во рту! :О)))
а кулинар из меня тот еще :О))
а представляете в Севастополе отруби вообще не продаются . Видимо там нет проблем с лишним весом . при их зарплатах!
Я сейчас в Лазаревском, тут тоже отрубей нет. Еле-еле нашла сибирскую клетчатку по 180 рублей за баночку:065:
А еще практически нет свежей рыбы. Вот так - приморский город а рыба мороженная.
. Еле-еле нашла сибирскую клетчатку по 180 рублей за баночку:065:
м-да,дороговато:015:В Питере 79 руб банка 300гр.
ВСЕБУДЕТ
16.09.2011, 13:51
Так что "терпи казак - атаманом будешь":046:
А что остается :)), терплю
А ты на форуме клиники не смотрела раздел по детской диетологии?
Я там много полезного для рациона своей принцессы нашла)
А про сахара и жиры вообще информации много. Правда она вся раздроблена, читать нужно.
ааааааааааа,Оль не убирай до ночи.У меня на работе радикал закрыт ,сплошные крестики.:041::041:
Хорошо, до утра оставлю)
Про рыбу.
Про тилапию вроде говорят, что она питается чем попало...:016:
А ты на форуме клиники не смотрела раздел по детской диетологии?
Я там много полезного для рациона своей принцессы нашла)
А про сахара и жиры вообще информации много. Правда она вся раздроблена, читать нужно.
Не, не успеваю все почитать - два форума тут, контакт, книжку бы успеть...:010:
Но за наводку спасибо!:flower: Попробую и там пошуршать...
Про тилапию вроде говорят, что она питается чем попало...:016:
Это про какую-то другую, в книге еще много об этом написано.
Про тилапию я на форуме клинники вычитала, ее там уважают)) потом в инете еще поискала.
Мясо нежное, вкусное и некостлявое.
Я сейчас в Лазаревском, тут тоже отрубей нет. Еле-еле нашла сибирскую клетчатку по 180 рублей за баночку:065:
А еще практически нет свежей рыбы. Вот так - приморский город а рыба мороженная.
Вот и в Севастополе таже фигня! рыба мороженная и практическия вся океаническая.. куда черноморская пропала непонятно ... а как раньше хорошо было .. салтаночка.. луфарик ... куда катимся :005:
Девочки, я еще вот что хочу сказать - оказывается морская вода просто дивно кожу подтягивает. У меня за три недели результат волшебный просто, на животе все складочки ушли, у меня внизу живота проблемное место было - все ушло, руки подтянулись хорошо очень, даже шея и подбородок гладкими стали. Так что не пренебрегайте ваннами с солью, я обязательно продолжу "терапию" после отпуска.
Правда немного сушится кожа после соли, но я мажу пока детским лосьоном после загара, он увлажняющий с алоэ и маслами ши и кокосовым, сухость уходит сразу, только мазать нужно регулярно. Потом прикуплю себе на ай-херб что-нибудь подходящее для этих целей.
Вот и в Севастополе таже фигня! рыба мороженная и практическия вся океаническая.. куда черноморская пропала непонятно ... а как раньше хорошо было .. салтаночка.. луфарик ... куда катимся :005:
И не говори, грустно((( Я тут у рыбаков на причале барабульку прикупила один раз:019: Такая вкуснятина:love:
Про тилапию я на форуме клинники вычитала, ее там уважают)) потом в инете еще поискала.
Я вот сибаса и дорадо полюбливаю...:019:
К ним какое отношение?
Залезла на форум, совсем потерялась:065: Тут гораздо понятнее все;)
Читаю ща фак по всем вопросам 2го этапа. Сразу непонятка -
а курицу есть обязательно? Нельзя говядиной-телятиной обойтись?
Просто я ее, во-первых, не люблю, а во-вторых, мелочь на курицу сыпет...:005:
Варюндель
16.09.2011, 17:16
Это наверное пангасиус, он живет в грязной воде и питается всякими отходами.
Удача в шоколаде
16.09.2011, 18:11
изучаю
Че-та я еще раз прочла главу про белок...
А почему там норма белка - это идеальный вес в граммах, а не *1,6???
Или на 1,6 умножаем только на втором этапе? Потом норма - 52,2 для меня, например?
Вольга, красота неописуемая!
Эхх, я бы тоже на море сейчас смоталась бы... Была в июне, давно уже. И дочка спрашивает: мама, когда мы опять на море поедем? :(
Вилена, а может, в первых постах сделать ссылочки на рецепты, которые девочки пишут? А то я сегодня Ленино чахохбили долго искала :))
У меня что-то полный загруз, не продохнуть с работой. Питаюсь как придется, только запрещенных продуктов не употребляю и временные режимы пытаюсь соблюдать. Беру с собой спортивный шейкер на 500 мл с изолятом (иногда в метро на эскалаторе приходится открывать и пить ;)). Творожных дня уже 3 было, т. к. творог можно в магазине купить по дороге и съесть на работе. Аэробила всего пару раз на этой неделе - и в выходные у меня тоже тренинг с 10 утра оба дня, так что надо выспаться обязательно, зевающий ведущий - это жесть. Даже взвешиваться забываю.
Я вот сибаса и дорадо полюбливаю...:019:
К ним какое отношение?
О сибас я очень люблю, это вроде морской волк, он падалью точно не питается, а вкусненький:019:!!!!
Вилена, а может, в первых постах сделать ссылочки на рецепты, которые девочки пишут? А то я сегодня Ленино чахохбили долго искала :))
Рецепт чахохбили http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66356015#post66356015, если вдруг не нашла;)!
на первой страничке есть ссылка на чахохбили,смотрите внимательно:wife:
пост №8
Олечка,фото посмотрела.Ты красотка,очень помолодела,прямо девушка 18 летняя.
на первой страничке есть ссылка на чахохбили,смотрите внимательно:wife:
пост №8
Прошу прощения. :008: Значит, проскочила на бегу.
Чахохбили уже приготовила и съела :019:. Правда, не по Лениному рецепту (не было времени возиться), а просто в мультю закидала лук, грудку порезанную и посыпанную хмели-сунели, томат-пасту с винным уксусом, разведенную водой. Тушила 2 часа. Вкуснотища!
Девчонки всем спокойной ночи!!!
Я сегодня еле выдержала этот арбузный день, слишком маленьким оказался арбуз, а за вторым сил и нервов не было идти, у нас тут форум -ЧП, никуда не сунешься!
Вот сейчас схомячила два белка и как то на душе потеплело и спать захотелось:)!
ВСЕБУДЕТ
16.09.2011, 23:27
Девчонки всем спокойной ночи!!!
Я сегодня еле выдержала этот арбузный день, слишком маленьким оказался арбуз, а за вторым сил и нервов не было идти, у нас тут форум -ЧП, никуда не сунешься!
Вот сейчас схомячила два белка и как то на душе потеплело и спать захотелось:)!
Отдыхай :)
Отдыхай :)
Спасибо и тебе того же;)!
Пусть нам приснится стейк из лосося:004: и проснемся мы сытыми и довольными, а главное что не потолстеем!!!
Спокойной ночи!
У меня сегодня вес встал:( - муж, сцабака, разбудил меня ночью
(не, не тем, о чем подумали;)), я потом заснуть долго не могла....:005:
Эх, два дня осталось, а похудения всего-ничего....
Мне доставили большую банку изолята....:010:
Не было маленьких....
И где там мерный сьтаканчик? Внутри?
Что-то мне не верится, что я его съем за месяц....
Эх, два дня осталось, а похудения всего-ничего....
2 дня - до чего?
Харибда мерный стаканчик должен внутри лежать.Съешь и не заметишь,мне уже надо 3ю банку покупать.
2 дня - до чего?
До второго этапа:)
а у меня завтра арбуз:004:Надеюсь он будет вкусный.:073:
Муж ходит вокруг банки с изолятом и рассказывает мне, как на мне деньги зарабатывают...
Бесит:015:
У меня с английским проблемы, как этот изолят разводить то?:009:
а у меня завтра арбуз:004:Надеюсь он будет вкусный.:073:
Ой, тоже хочу арбузный день...:019:
А за сколько примерно съедается такая банка?
разводи одну мерную ложку на 300 грамм воды.Сколько грамм твоя банка?на ней написано сколько она порций.
До второго этапа:)
Ну и ладно. Все эти "вершины похудания" прописаны для тех, кому надо МНОГА кг сбросить. И в первый этап - "слить" лишнюю жидкость и прочие радости.
Тем, у кого лишний вес невелик, либо до применения методики уже был процесс похудания, вряд ли можно 5 кг сбросить за 2 недели. Да и вряд ли нужно. Вы уже "на входе" имели немного лишнего веса.
Стройнейте в своем темпе и доверяйте своему организму.
очень часто у стройнеющих возникает этакий "невроз весов". именно поэтому на долгих программах не рекомендуют часто взвешиваться. От того, что Ваше тело выбирает свои темпы изменений, Вы что, его меньше любите? Это как в жизни: делай, что должен - и будь, что будет. Если я знаю, что даю своему телу максимум заботы и внимания (питая его правильными продуктами, давая физическую работу, умащивая всякими вкусностями) - то, м.б., стоит и пойти дальше - любить его во всех проявлениях? и, скорее всего, оно ответит взаимностью :love:
как Marlie хорошо всё написала.
разводи одну мерную ложку на 300 грамм воды.Сколько грамм твоя банка?на ней написано сколько она порций.
На банке написано - на 350мл воды, сока(:004:) или молока(:004:).
Банка 2275г, количество порцаек не нашла...
Ну и ладно. Все эти "вершины похудания" прописаны для тех, кому надо МНОГА кг сбросить. И в первый этап - "слить" лишнюю жидкость и прочие радости.
Тем, у кого лишний вес невелик, либо до применения методики уже был процесс похудания, вряд ли можно 5 кг сбросить за 2 недели. Да и вряд ли нужно. Вы уже "на входе" имели немного лишнего веса.
Стройнейте в своем темпе и доверяйте своему организму.
очень часто у стройнеющих возникает этакий "невроз весов". именно поэтому на долгих программах не рекомендуют часто взвешиваться. От того, что Ваше тело выбирает свои темпы изменений, Вы что, его меньше любите? Это как в жизни: делай, что должен - и будь, что будет. Если я знаю, что даю своему телу максимум заботы и внимания (питая его правильными продуктами, давая физическую работу, умащивая всякими вкусностями) - то, м.б., стоит и пойти дальше - любить его во всех проявлениях? и, скорее всего, оно ответит взаимностью :love:
Очень точно все подмечено!:flower:
Я сегодня шла и смотрела на себя в витрины магазинов:008:
Пообтрепалась одежонка, но впечатление очень и очень положительное:))
Буду у мужа деньги клянчить после второго этапа - пусть одевает:))
Я еще не понимаю...
4 яичных белка - это 10,66г белка
А на банке написано, что мерная ложка вроде 25г протеина....
Правда напротив написано - 50%...
Ну и сколько в мерной ложке протеина то???:009:
25 г протеина это и есть 25 грамм белка.
25 г протеина это и есть 25 грамм белка.
То есть с утра нужно выпивать половину мерной ложки?
как Marlie хорошо всё написала.
Спасибо! Я - Марина, можно по имени:017:
Очень точно все подмечено!:flower:
Я сегодня шла и смотрела на себя в витрины магазинов:008:
Пообтрепалась одежонка, но впечатление очень и очень положительное:))
Буду у мужа деньги клянчить после второго этапа - пусть одевает:))
Ну я всё-таки психолог на секундочку :008:
А я бы и в промежутке себя порадовала какой-нибудь красотенью! :019: Как Вилена, например, с платьями! :love: Сейчас трикотаж - наше всё, он может на размер туда-сюда гулять.
Попробовала я сегодня себя порадовать обновками, прошлась по Стокману - и купила дочке всякого-разного (опять).
поняла, что истинную радость получаю, влезая в свои 1,5-2 года лежащие без дела любимые вещи! Уж больно классный гареробчик у меня сформировался :019:. Теперь, после перерыва - снова в радость :fifa:. Хотя на некоторые вещички сегодня засмотрелась - но решила обождать еще месяц-другой. чтобы окончательно определиццо с размером :073:
а какой изолят?
Изолят как на первой стр - ISO 100, только банка большая
утром через 1,5 часа после ходьбы выпивать 1 мерную ложку.
Одна мерная ложка - это 25г протеина, да?
Если так, то тогда по моим расчетам получается, что в дни приема рыбы
или мяса не нужно тогда добавлять творог в вечерний салат...
Либо порции совсем никакие будут, меньше 90г.
Не понятно только почему тогда 4 куриных белка заменяют 25г протеина?:009:
Аааааа.... помогите разобраться с этим изолятом......:091:
какая у вас норма по белку в день?если будет маленький перебор ,то ничего страшного.
2 белка это где-то 12 грамм белка.
Удача в шоколаде
18.09.2011, 16:45
а новички тут есть? а то как то одной боязно вклиниваться в ряды уже правильнопитающихся.
у меня вопросы,
1- правильно ли я понимаю что первые 2-3 недели надо обходиться без супов , горячего, мяса и тыпы?
2- все ли выдержвают 1й этап по мойму он сложноват.
3- все ходят по утрам? т.е. это надо встать примерно в 5ть пойти походить часик придти и далее как обычный день?
Удача в шоколаде мы всех новеньких принимаем .
На первом этапе можно только овощи, яблоки и отруби,по утрам кефир и кедровые орешки .Чай и кофе без сахара так же можно.Больше ничего .Выдерживают 95 %,главное мотивация к похудению.Главное начните,а там мы вас во всём поддержим.Ничего сложного,только так кажется.
Зачем вставать в 5 утра ?я встаю в 7-00 и отлично хожу перед работой .У нас только Ленусик встает в 6-00;).Кому как удобно.
Можно ходить и не утром,но тогда увеличиваете время ходьбы до 80 минут.
Удача в шоколаде
18.09.2011, 20:33
хочу присоединиться, устала от неправильного питания и от лишних кг. хочется все нормализовать и научится правильно есть- как не не горько б это звучало- абсолютно не умею правильно питаться.
так, ну а с чео тут начать? так понимаю что с покупки лкарнитина и протеина и тыпы, кстати а никого тут не пугает прием химсредств, ведь все витамины по идеи должны присутствовать в продуктах и так при правильном питании.
ладно это лирика, где вы купили все эти средства? если будет др. фирма это плохо?
так, ну а с чео тут начать? так понимаю что с покупки лкарнитина и протеина и тыпы, кстати а никого тут не пугает прием химсредств, ведь все витамины по идеи должны присутствовать в продуктах и так при правильном питании.
ладно это лирика, где вы купили все эти средства? если будет др. фирма это плохо?
1. Начать с чтения книги, без этого никак.
2. Про все "средства" подробно изложено в книге, так-же подробно расписано почему необходимо принимать витамины и почему из продуктов невозможно получить все что нужно организму.
3. Ссылки на магазины есть на первой странице:ded:
ВСЕБУДЕТ
18.09.2011, 21:35
а новички тут есть? а то как то одной боязно вклиниваться в ряды уже правильнопитающихся.
Привет! :)
Правильно девочки говорят, начни с прочтения книги. Читается очень легко и понятно, местами с юмором
Можно начать первый этап и параллельно читать книгу, форум ( я так сделала)
Хожу по вечерам с работы
Витамины принимаю, остальное пока нет ( начну со второго этапа)
Мне тяжело было второй и третий день, потом нормально
Удача в шоколаде
18.09.2011, 21:54
Привет! :)
Правильно девочки говорят, начни с прочтения книги. Читается очень легко и понятно, местами с юмором
Можно начать первый этап и параллельно читать книгу, форум ( я так сделала)
Хожу по вечерам с работы
Витамины принимаю, остальное пока нет ( начну со второго этапа)
Мне тяжело было второй и третий день, потом нормально
привет!!
я тогда с завтра с понедельника, книгу частично изучила, так пока понятно но термины малость пугают,Ю собенно расчет нормы белков, прием протеина, выпивать капсулы...:065: до прогулки и после.
но я так поняла что в ними будет легче, так что бум пробовать.
знатокам вопрос, если для начала куплю лкарнитин и с ним пройду 1й этап так можно, или мин. кол-в препаратов включает в себя ещ что нить.
честно скажу путаюсь не пойму в чем разница между куэнзимом, протеином, изолятом и тд.
привет!!
я тогда с завтра с понедельника, книгу частично изучила, так пока понятно но термины малость пугают,Ю собенно расчет нормы белков, прием протеина, выпивать капсулы...:065: до прогулки и после.
но я так поняла что в ними будет легче, так что бум пробовать.
знатокам вопрос, если для начала куплю лкарнитин и с ним пройду 1й этап так можно, или мин. кол-в препаратов включает в себя ещ что нить.
честно скажу путаюсь не пойму в чем разница между куэнзимом, протеином, изолятом и тд.
На первом этапе обязательно принимать витаминки (и на последующих тоже).
Желательно л-карнитин и коэнзим ку10, с ним тоже легче - и для сердца полезно и для кожи, чтоб подтягиваться успевала. А тебе сколько нужно сбрасывать всего?
А начинать надо с первого чистого дня после КД. Ну не то чтоб обязательно, но очень сильно рекомендуется.
какая у вас норма по белку в день?если будет маленький перебор ,то ничего страшного.
2 белка это где-то 12 грамм белка.
от 60 до 82г белка в день.
То есть в стаканчике изолята все-таки 25грамм протеина?
Может что-то не так смотрю в анализаторе????
Почему я вижу: " яйцо куриное (белок)" - 5,11 (за 2шт по 23г-ставлю 46г соответственно)
У меня получилось примерно такой расчет на завтра:
Изолят (мерный стаканчик) - 25г белка
Миндаль 8штук - 2,2г белка
Творог 140г (смотрела 5% простоквашино,
но у меня собственный, домашний - мах 4%жирн) - 17,8г*2
Творог в салате 50г - 9г белка
Белки куриные на ночь - 5,11г (????)
-------------------------------------------
Итого: 76,91г белка (31,9г жиров, но я помню, что творог по расчетам
завышен в смысле жира).
Если я считаю правильно, то дайте отмашку:flower:
Или поправьте:091:
Доброго времени суток:flower:
Я, как и все, очень советую книгу почитать.
Сама нахожусь в процессе чтения, жалею, что сразу не прочла...:005:
хочу присоединиться, устала от неправильного питания и от лишних кг. хочется все нормализовать и научится правильно есть- как не не горько б это звучало- абсолютно не умею правильно питаться.
У меня обстоятельства так сложились, что на 1 этапе ничего, кроме витаминов не принимала. Ничего, жива ;) Особых страданий не испытывала.
Сегодня 2 месяца ровно, как я с Ковальковым :017:. Люблю себя всё больше и больше :love:
от 60 до 82г белка в день.
То есть в стаканчике изолята все-таки 25грамм протеина?
Может что-то не так смотрю в анализаторе????
Почему я вижу: " яйцо куриное (белок)" - 5,11 (за 2шт по 23г-ставлю 46г соответственно)
У меня получилось примерно такой расчет на завтра:
Изолят (мерный стаканчик) - 25г белка
Миндаль 8штук - 2,2г белка
Творог 140г (смотрела 5% простоквашино,
но у меня собственный, домашний - мах 4%жирн) - 17,8г*2
Творог в салате 50г - 9г белка
Белки куриные на ночь - 5,11г (????)
-------------------------------------------
Итого: 76,91г белка (31,9г жиров, но я помню, что творог по расчетам
завышен в смысле жира).
Если я считаю правильно, то дайте отмашку:flower:
Или поправьте:091:
С белками не заморачивайся так сильно. Следи чтоб было не меньше 70 г.
Если будет больше без переблора по жирам - это не плохо.
Белки на ночь Ковальков вообще советует не плюсовать к общей норме.
Спасибо! Я - Марина, можно по имени:017:
Ну я всё-таки психолог на секундочку :008:
А я бы и в промежутке себя порадовала какой-нибудь красотенью! :019: Как Вилена, например, с платьями! :love: Сейчас трикотаж - наше всё, он может на размер туда-сюда гулять.
Попробовала я сегодня себя порадовать обновками, прошлась по Стокману - и купила дочке всякого-разного (опять).
поняла, что истинную радость получаю, влезая в свои 1,5-2 года лежащие без дела любимые вещи! Уж больно классный гареробчик у меня сформировался :019:. Теперь, после перерыва - снова в радость :fifa:. Хотя на некоторые вещички сегодня засмотрелась - но решила обождать еще месяц-другой. чтобы окончательно определиццо с размером :073:
К сожалению, я пока финансово зависимый элемент, так что вся жЫсть - сплошная практичность...:005: А из прошлой жизни толком ничего не осталось - я же
поправилась на 6кг к своим нормальным 52кг оооооочень давно:008:
С белками не заморачивайся так сильно. Следи чтоб было не меньше 70 г.
Если будет больше без переблора по жирам - это не плохо.
Белки на ночь Ковальков вообще советует не плюсовать к общей норме.
То есть такой расчет одобрям-с?;)
Это я нервничаю перед сменой рациона:008: Уже привыкла к яблокам и отрубям:) -
ничего готовить не надо, жуешь себе по часам...:019:
У меня обстоятельства так сложились, что на 1 этапе ничего, кроме витаминов не принимала. Ничего, жива ;) Особых страданий не испытывала.
Сегодня 2 месяца ровно, как я с Ковальковым :017:. Люблю себя всё больше и больше :love:
поздравляю с 2мя месяцами.Сам Ковальков говорит,что главное это витамины!!!остальное носит рекомендательный характер.
То есть такой расчет одобрям-с?;)
Это я нервничаю перед сменой рациона:008: Уже привыкла к яблокам и отрубям:) -
ничего готовить не надо, жуешь себе по часам...:019:
Нормальный расчет))
Главное не паниковать:))
И соблюдать обязательно нормы, т.е. белков не меньше 70 г, жиров не больше 30-40 и не пренебрегать углеводами (фруктами). И все будет ок)
Поначалу может быть немного напряжно с готовкой, но потом втянешься)
Хотя я больше всего люблю творожные дни именно потому что не нужно ничего готовить:008:
поздравляю с 2мя месяцами.
Присоединяюсь:flower: Так держать:support:
ВСЕБУДЕТ
18.09.2011, 22:34
Поздравляю!!!!
Марина, а сколько ты за 2 месяца сбросила кг?
поздравляю с 2мя месяцами.Сам Ковальков говорит,что главное это витамины!!!остальное носит рекомендательный характер.
Присоединяюсь:flower: Так держать:support:
Поздравляю!!!!
Спасибо! 8 кг, еще осталось 3-5 (посмотрю на внешний вид и решу)
Удача в шоколаде
18.09.2011, 22:39
на сегодня вес 68, рост 167, хочу 58(мне 30 лет)
резюме примерно такое: до беременности сидела постоянно на диетах, питалась ужасно весила 57-58кг.
во время беременности на диеты забила и набрала 22 кг, после родов 68, потом набор до 72, сейчас ем все и безобразно, вес колеблется от 66 до 69.
хочу перестроить организм,перестать есть всякую дрянь. Пытаюсь сама с собой разговаривать и понимаю что такое неправильное питание у меня уже реально в привычке.
Пробовала на -60. не есть вечером оч. тяжко- система не для меня.
Хочу просто наладить всю систему питания или образ жизни.Последние полгода замечаю что постоянно уставшая даже утром, даже после выхов, хтя ничего не делаю, активности ноль и пост. упадок сил,+ постоянно незастегивающиеся штаны бесят.
Вобщем принимайте в ряды, буду стараться.
Пробовала на -60. не есть вечером оч. тяжко- система не для меня.
Хочу просто наладить всю систему питания или образ жизни.Последние полгода замечаю что постоянно уставшая даже утром, даже после выхов, хтя ничего не делаю, активности ноль и пост. упадок сил,+ постоянно незастегивающиеся штаны бесят.
Вобщем принимайте в ряды, буду стараться.
Мне тоже -60 не подошла, просидела на ней три месяца, очень тяжко далось, потом набрала все что скинула очень быстро.
Упадок сил по утрам и постоянная усталость - это скорее всего нехватка витаминов и микроэлементов, на Ковалькове все в норму придет. Я тоже раньше постоянно уставшая была, лень было вообще что-то делать, все через силу, а спустя всего три с небольшим месяца муж меня называет реактивной метелкой:)) Ношусь везде, все дела горят, семью тормошу, муж за мной не успевает, просит дать отдохнуть)
Девочки привет!
А у меня вчера горе случилось, мой любимый попугайчик ко мне под ноги залетел и на смерть!
Улетел в ванну и там умер.
Пишу рыдаю, он такой классный был, мы его очень полюбили, больше за характер чем за внешний вид, он был шкодный еще совсем птенчик.
Ленусь сочувствую.
жду отчетики.
Всем привет,красотки.:fifa:
ВСЕБУДЕТ
19.09.2011, 10:26
Лена, очень жалко :(
Девочки спасибо.
Просто душа рвется, понимаю что это просто птичка, но сердце кровью обливается когда смотрю на его качельку с колокольчиками, его любимые места дома, гоню мысли, а все равно невольно вспоминаю.
Из-за сына пошли и купили другого вчера, и сравниваем его с тем, все нето....
Тот в первый день сразу же побежал к кормушке кушать, а на третий день уже вовсю летал по дому, игрался игрушками, а этот сидит, глаза выпучил как принесли ни разу ни клюнул еды, ни выпил воды, боюсь как бы зашуганным совсем не оказался.
ВСЕБУДЕТ
19.09.2011, 12:13
а этот сидит, глаза выпучил как принесли ни разу ни клюнул еды, ни выпил воды, боюсь как бы зашуганным совсем не оказался.
Ему же адаптироваться надо и почувствовать вашу любовь
Lenusec
Сравнивать лучше не нужно...я после смерти кота через год опять купила перса...уже 8 лет..а все не то...этого люблю,но все равно того все вспоминаю...но там был редкий случай..впервые в жизни столкнулась с такой безоговорочной и безоглядной любовью от кота...так себя обычно собаки ведут...очень сочувствую
кстати у меня сегодня тоже два месяца..не без нарушений но в результате минус 17 кг...впервые в жизни мои похудательные мероприятия приносят результат.
для таблички сегодня 132,4
Ему же адаптироваться надо и почувствовать вашу любовь
Лена, я то понимаю, но тот в первый день же день почувствовал и по крайней мере ел.
Ладно не буду вас удручать своим страданием.
Как ваши успехи на на этой неделе, у меня всего минус 300, я конкретно застопорилась!!?
Lenusec
Сравнивать лучше не нужно...я после смерти кота через год опять купила перса...уже 8 лет..а все не то...этого люблю,но все равно того все вспоминаю...но там был редкий случай..впервые в жизни столкнулась с такой безоговорочной и безоглядной любовью от кота...так себя обычно собаки ведут...очень сочувствую
кстати у меня сегодня тоже два месяца..не без нарушений но в результате минус 17 кг...впервые в жизни мои похудательные мероприятия приносят результат.
для таблички сегодня 132,4
Я то непроизвольно сравниваю, и понимаю, у меня тоже был кот Арамиска, так когда он пропал я сказала что больше вообще заводить никого не буду, очень тяжело перенесла его потерю, только из-за сына завели чтобы учился обращаться с животными, а вот сама страдаю:005:
Поздравляю с таким хорошим результатом, за два месяца аж 17 кг:010:, здорово!!!!
Alla_Niki
19.09.2011, 13:11
Девочки, привет! Совсем не было времени на общение с вами, делали ремонт в кухне, потом новую мебель устанавливали, все эти дни я только этим и занималась, да еще и ДР был, в общем, Лена, я в этот раз пропущу отчет, ладно?:008: Совсем не было времени и возможности диету соблюдать. Но сегодня я уже взялась за ум:073:
без фото кухни нет тебе прощения.:046::046:
Alla_Niki
19.09.2011, 15:26
без фото кухни нет тебе прощения.:046::046:
:) Обязательно выложу фотки в топе Наш дом "Покажите ваши шестиметровые кухни", и здесь могу продублировать, только нужно довести все до ума, стола обеденного до сих пор нет, ну и еще много чего по мелочи. Нужно в Икею ехать. Мы больше года, как переехали в эту квартиру, жили практически без кухни, так что я теперь ужасно рада :support:
Девочки, помогите, знаю, что где-нибудь уже писали, но некогда искать. Если я переношу занятия на вечер, пить ли утром, на первый завтрак, изолят? Или его нужно после физ. занятий пить?
Живу сегодня по таймеру, поэтому еще не читала у кого что....:065:
Кажысь, уже накосячила - съела яблоко сразу после изолята протеина....:005:
Надо же было полчаса подождать, да?
И можно ли в творог дневной кижать отруби?
У меня сегодня 54,6кг. Осталось 2,6кг:support:
Поздравляю!!!!
Я, кстати, вчера в Книге прочла (прямо как в секте;):046::046::046:), что взрослой женщине
весить меньше 50кг чревато нарушениями по гинекологии. Вот.
Спасибо! 8 кг, еще осталось 3-5 (посмотрю на внешний вид и решу)
Ух ты!:flower: Поздравляю:)
Девочки привет!
А у меня вчера горе случилось, мой любимый попугайчик ко мне под ноги залетел и на смерть!
Улетел в ванну и там умер.
Пишу рыдаю, он такой классный был, мы его очень полюбили, больше за характер чем за внешний вид, он был шкодный еще совсем птенчик.
Очень сочувствую:005:
У меня в подростковом возрасте был волнистый попугайчик.
Пока меня не было, мелкий племянник придавил его насмерть дверью...:(
Родители сгоняли, купили нового, но подлог был обнаружен сразу и никогда
второй Чика не стал таким, как первый.......
Живу сегодня по таймеру, поэтому еще не читала у кого что....:065:
Кажысь, уже накосячила - съела яблоко сразу после изолята протеина....:005:
Надо же было полчаса подождать, да?
И можно ли в творог дневной кижать отруби?
У меня сегодня 54,6кг. Осталось 2,6кг:support:
фрукты можно кушать сразу после изолята.
Отруби можно добавлять в творог.
Ты всё правильно делаешь.:ded:
ВСЕБУДЕТ
19.09.2011, 16:13
Я, кстати, вчера в Книге прочла (прямо как в секте;):046::046::046:), что взрослой женщине
весить меньше 50кг чревато нарушениями по гинекологии. Вот.
Наверное так и есть. Но мне до 50 кг.... как до луны ( еще 7,5 кг :010:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.